Жульен рецепт классический с курицей и грибами рецепт: Классический жульен с курицей рецепт с фото пошагово

Содержание

Классический жульен с курицей рецепт с фото пошагово

Классический жульен с курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как готовить жульен с курицей? Возьмите продукты по списку. Если у вас замороженные грибы, как у меня, слегка разморозьте. Особо не старайтесь, потому что мы все равно будем их жарить. Курицу очистите, вымойте и обсушите.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе нарежьте мелким кубиком.

  3. Шаг 3:

    Луковицу очистите и тоже нарежьте мелким кубиком.

  4. Шаг 4:

    Грибы (в идеале — белые, но часто берут шампиньоны или опята) слегка разморозьте, если берете мороженые, и нарежьте так же мелко.

  5. Шаг 5:

    Разогрейте сковороду с растительным маслом на плите. Теперь на масле обжарьте лук, добавьте грибы и жарьте, пока не выпарится вся жидкость.

  6. Шаг 6:

    Добавьте кусочки курицы и быстро все вместе обжарьте.

  7. Шаг 7:

    Присыпьте поджарку слоем муки. Сняв сковороду с огня, перемешайте, чтобы мука распределилась равномерно.

  8. Шаг 8:

    Влейте сливки, размешайте, не ставя на плиту, чтобы не образовалось комков.

  9. Шаг 9:

    Верните сковороду на плиту и доведите ее содержимое до кипения. Поварите грибы и курицу в полученном соусе бешамель. Эту заготовку можно оставить в холодильнике «до востребования» даже на сутки!

  10. Шаг 10:

    Натрите на мелкой или средней терке сыр.

  11. Шаг 11:

    Разогрейте духовку до 180С. Перед запеканием в духовке разложите соусную массу в кокотницы или в порционные формочки для запекания.

  12. Шаг 12:

    Сверху щедро присыпьте сыром и поставьте минут на 15-20 в прогретую духовку.

  13. Шаг 13:

    Классический жульен с курицей готов!

  14. Шаг 14:

    Подавайте сразу из печи! Приятного!

Куриный жульен по этому рецепту приготовить очень просто. Этим рецептиком я «разжилась» у одного повара на одном из кулинарных блогов. Очень понравился упрощенный подход в приготовлении, который абсолютно не отражается на результате. Жульен получается наивкуснейшим, аппетитным, сочным.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !

Сливки можно заменить сметаной или молоком высокой жирности.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Курица в духовке

Куры с грибами домашние рецепты пошагово

Классические рецепты из курицы

Курица с сыром пошаговые рецепты

Грибы в духовке

Овощи в духовке

Курица с овощами рецепты блюд с фото

Грибы с сыром

Диеты рецепты для похудения

Праздничный стол

Жульен из грибов рецепты в домашних условиях

Жульен из курицы

Французская кухня рецепты с фото

Жульен с курицей и грибами

Куриное филе запеченное в духовке рецепты с фото пошагово

Мясо с грибами с фото пошагово

Грибы в сливочном соусе пошаговые рецепты

Курица в сливках рецепты в домашних условиях

Курица с грибами в духовке пошагово

Грибы с сыром в духовке

Грибы с луком

Мясо с луком как приготовить вкусно

Лук с сыром

Курица с сыром в духовке рецепты с видео

Курица с луком пошаговые рецепты

Курица с грибами и сыром

Грибы с овощами

Закуска из сыра пошаговые рецепты

Грибы со сливками

Сливки с сыром фото рецепты

Закуски горячие

Курица по французски

Мясо с луком в духовке

Курица в сливках в духовке видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Курица в духовке с грибами и сыром

Куриное филе с овощами с фото пошагово

Закуски из мяса

Национальные кухни народов мира рецепты блюд вкусные

На 8 марта фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лесные грибы — 21 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Грибы, Подсолнечное масло, Лук репчатый, Пшеничная мука, Сливки, Соль, Твёрдый сыр

Классический жульен с грибами и курицей, пошаговый рецепт с фото

5 (11) 7 порций 50 мин

Во Франции под названием «жульен» скрывается способ нарезки овощей, а в России – вкусное блюдо из грибов, курицы и сливочного соуса или сметаны. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить классический жульен под силу даже начинающей домохозяйке. Попробуйте сами!

Сохранить 21 Оценить 11 Отзывы 4 Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 97.6 Ккал

Белки 11 грамм

Жиры 4.6 грамм

Углеводы 3.1 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фотографии пользователей

Порции: 7

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 2 головки

Молоко 300 мл

Сливочное масло 2 ст. л.

Пшеничная мука 1 ст. л.

Сыр пармезан по вкусу

Оливковое масло 1 ст. л.

Соль 1/3 ч. л.

Молотый чёрный перец 1/2 ч. л.

Мускатный орех 1 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Классический жульен с грибами и курицей легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Для начала в кастрюле вскипятите воду. Опустите куриную грудку, посолите, убавьте огонь и варите 20 минут до готовности.

Шаг 2Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до готовности.

Шаг 3Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нём лук до мягкости (7-10 минут).

Шаг 4В сотейнике растопите сливочное масло. Насыпьте муку и обжаривайте, помешивая, 5 минут. Помешивая обжаренную муку венчиком, постепенно влейте молоко. Доведите смесь до кипения и варите 5 минут до загустения. Добавьте мускатный орех и перемешайте.

Шаг 5Курицу нарежьте небольшими кусочками и выложите в приготовленный соус. Сюда же отправьте нарезанные грибы. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. По вкусу натрите сыр на мелкой тёрке.

Шаг 6Получившуюся смесь разложите по кокотницам, посыпьте тёртым сыром и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут до образования золотистой корочки.

Что у нас получилось

В результате получается аппетитное блюдо, отличительной особенностью которого является приятный сливочный вкус и нежнейшая текстура. Этим жульеном можно порадовать домочадцев на семейном ужине или подать его в качестве сытной закуски на праздничном застолье.

Совет

В классическом варианте жульена с грибами и курицей в качестве связующего ингредиента используется соус «Бешамель». Однако по желанию для снижения калорийности или экономии времени Вы можете заменить его сметаной.

11 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/klassicheskij-zhulen-s-gribami-i-kuricej-1749/ Ссылка скопирована

Популярное в Жульен

Больше категорий

Лёгкие закуски Горячие закуски Жульен Брускетта Канапе Икра Чипсы Сэндвичи Паштеты и риеты Хумус

Жюльен классический из грибов и курицы. Что нужно для салата жюльен с грибами и курицей?

Чаще всего слово жульен ассоциируется с нежным плавленым сырком с румяной корочкой, запеченным в духовке.

Однако изначально понятие жульен означало технику нарезки продуктов. Именно поэтому существует салат жульен и даже суп-жульен.

При большом желании можно даже приготовить десертный жюльен, используя специальную технику нарезки продуктов.

  • Рецепт отправлен: Александр Лозьер
  • После приготовления вы получите: 4-5 порций
  • Подготовка: 40 минут
  • Приготовление: 15 минут
  • Подготовка: 55 минут
  • Калорийность: 160 ккал на 100 г

Что нужно для салата жюльен с грибами и курицей?

Интернет пестрит, но сегодня мы рассмотрим оригинальный салат жульен, для приготовления которого нам потребуется на 1 большую салатницу:

  • Картофель, сваренный в кожуре;
  • лук порей 1 стебель;
  • Грибы (можно взять шампиньоны, белые или любые лесные сорта) — 150 грамм;
  • Куриное филе (вареное или копченое) 100 гр.
  • Соус майонезный или сметанный 2 столовые ложки;
  • Сыр твердый (гауда, эден, пармезан или маздам) — 50-70 гр.

Вся подготовка не займет у вас и часа, а если заранее отварить картошку, то нарезка салата при должном умении займет минут 10.

рецепт салата жульен

Как мы уже говорили выше, это техника нарезки овощей. Главное правило – изделия должны быть толщиной не более 2 мм, а их длина обычно составляет 30-50 мм. Это очень тонкая соломинка. Не все продукты можно легко нарезать таким образом. Именно поэтому мы выбрали правильные ингредиенты для салата.

Итак, нарезаем грибы, картошку, лук и курицу описанным способом. Первым слоем выложить картофель, затем смазать сметанно-майонезным соусом, затем лук-порей, затем грибы, затем майонез, курицу, снова соус и сверху мелко натертый сыр.

Салат с грибным жульеном можно подавать с зеленью.

Для любителей острых закусок мы подготовили интересный рецепт, который понравится истинным гурманам.

Чтобы не забыть, сохраните рецепт к себе на стену.

Даже те, кто ничего не знает по-французски, легко догадаются, что эта страна является родиной происхождения слова «жульен». Жюльен означает «июль», так как именно в это жаркое время года был изобретен метод нарезки свежих овощей в виде соломки. Батончики длиной 6–7 см и сечением около 2 мм позволяют сохранить их нежную консистенцию в овощах, а также их очень удобно накалывать вилкой сразу по несколько штук и наслаждаться сочетанием вкусы.

Методом жульена французские повара нарезают продукты для тех блюд, которые не предполагалось подвергать длительной обработке под воздействием высоких температур. Речь идет о салатах. овощные супы и соусы. Первые опыты проводились с овощами, а позже стали нарезать тонкой соломкой мясо, рыбу, грибы и т. д.

Такая форма получаемых батончиков позволяет обжарить продукт буквально за считанные секунды. Самое популярное блюдо из грибов в сливочном соусе. Его готовили в керамической посуде-кокотнице, что и дало общее название всем подаваемым в ней блюдам – кокотница.

Кокос сегодня называют просто жульеном для упрощения восприятия сложного названия, такого как, например, «жульен грибной кокос». Чаще всего речь идет о запеченном в духовке блюде из самых разных продуктов – курицы, яиц, морепродуктов, грибов и т. д. Как правило, все они содержат соус на основе сливок, а сверху посыпают тертым сыром.

Рецепт салата Жюльен с грибами

Теперь понятно, что одного-единственного салата под названием Жульен не существует.

Если вы часто экспериментируете при приготовлении и используете вышеописанный способ нарезки на тонкие полоски, то вы легко сможете назвать придуманное блюдо Жульеном.

Предлагаем Вам один из самых популярных и достаточно простых в приготовлении салатов:

  • луковица в количестве 2 штук нарезанная тонкими полукольцами. Свежие шампиньоны в количестве 200 г нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле вместе с луком;
  • корейской моркови в количестве 100–150 г отжимают из маринада и соединяют с остывшими грибами. Заправьте майонезом, украсьте мелко нарезанной зеленью и подавайте через пару часов, когда блюдо настоится.

Жюльен классический с курицей и грибами

Вы уже умеете готовить салат Жульен. А теперь предлагаем вашему вниманию классический вариант блюда с одноименным названием.

Запекается в маленьких металлических кокотницах, которые можно приобрести в любом магазине посуды:

  • луковица в количестве 200 г, очищенная и нарезанная тонкими полукольцами. Обжарить на сковороде до прозрачности, но тут главное не переборщить, не дать возможности слишком прожариться;
  • четыреста граммов куриного филе, нарезанного тонкими полосками. Для приготовления этого блюда курицу лучше купить замороженную, потому что мягкое мясо будет сложно нарезать тонко, и идеально для этого подходит слегка подмороженное;
  • Свежие шампиньоны нарежьте так же, как и мясо и, сняв луковицу со сковороды, поместите туда следующие два ингредиента. Солим, перчим и обжариваем до готовности;
  • смазать кокотницы сливочным маслом и распределить по ним подготовленные ингредиенты, полить соусом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку буквально на 15 минут до появления румяной корочки;
  • и соус готовится следующим образом: муку просеять, подсушить на сухой сковороде буквально 1 минуту. Добавьте к нему сливочное масло комнатной температуры и держите на огне еще минуту. Выключите газ. Нагрейте сливки в кастрюле, но не доводите до кипения.
    Всыпать к ним муку и хорошо перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и использовать по назначению.

Жульен из морепродуктов

Рецепт этого второго блюда ничем не хуже рецепта салата Жульен. Любители морепродуктов будут в восторге и смогут порадовать не только себя, но и своих близких:

  • Креветки в количестве 200 г отварить в подсоленной воде буквально 1 минуту. Остудить, очистить и если они крупные, то порезать, хотя можно этого не делать. пачка крабовых палочек размораживается при комнатной температуре;
  • в глубокой емкости одну столовую ложку муки развести небольшим количеством теплой кипяченой воды. Полученная консистенция должна напоминать сметану. Теперь добавьте 5 ст. л. бульона, оставшегося от креветок, 3 ст. л. сливок и 2 ст. л. майонезный соус. Солим по вкусу и тщательно перемешиваем;
  • Крабовые палочки №
  • нарезать полосками и вместе с креветками распределить по кокотницам. Полить соусом, положить небольшой кусочек сливочного масла и посыпать тертым сыром;
  • отправить в духовку, нагретую до температуры 160 ⁰С на 10 минут. Этого времени должно хватить, чтобы сыр расплавился и приобрел красивый золотисто-коричневый цвет.

Жюльен в мультиварке

Если у вас нет времени на приготовление соуса, обжаривайте все ингредиенты отдельно, а мультиварка пылится на полке и ждет своего часа, воспользуйтесь ею и вы останетесь довольны не только с результатом, но и с процессом: это займет минимум времени и практически не будет грязной посуды.

Вот классический рецепт с грибами:

  • зубчик чеснока разрезать на 3-4 части и бросить на дно чаши, добавив 30 г сливочного масла. Включите режим «Жарка». Этот процесс ароматизации масла чесноком очень важен, так как он повлияет на окончательный вкус блюда;
  • Очистите пару луковиц среднего размера. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Достаньте обжаренный чеснок из чаши прибора и поместите туда лук. Обжаривайте, пока масло полностью не впитается;
  • свежих шампиньонов в количестве 350 г, вымытых и нарезанных тонкой соломкой. Отправить их к луку и тушить, не закрывая крышку мультиварки, установив режим «Выпечка»;
  • Как уже было сказано отдельно готовить не будем. И просто добавьте к грибам столовую ложку муки с горкой. Хорошо перемешать. Добавьте еще кусок сливочного масла;
  • через 3 минуты должна получиться масса плотной консистенции. Его нужно залить 230 мл молока и быстро перемешать. Молоко впитает муку и не будет комочков;
  • варить еще 5 минут, пока состав не загустеет. Посолить по вкусу и, по желанию, щепотку мускатного ореха. Теперь осталось натереть 100 г любого сыра и приступить к запеканию;
  • если у вас есть кокотницы или маленькие горшки — отлично. На них можно распределить массу, поставить на пароварку и оставить выпекаться на 7 минут. Если таковых нет, просто посыпьте грибы сыром, закройте крышку мультиварки и установите таймер на 5 минут. А затем насладиться бесподобным французским блюдом.

Теперь вы знаете все о правилах приготовления французского блюда под названием Жульен и сможете легко приготовить его, используя самые разные ингредиенты. Приятного аппетита!

Здравствуйте уважаемые читатели нашего кулинарного сайта сайт. Сегодня вы узнаете изумительный и вкусный рецепт салата жульен , который готовится вкусно, быстро и красиво. Салат Жульен можно подать на различные праздники, мероприятия, встречи или просто на собственную дегустацию в кругу семьи или друзей.

Для приготовления салата жульен потребуются следующие ингредиенты:

Шампиньоны свежие — 300 грамм.

Куриное филе — 250-300 грамм.

Лампы — 2 шт.

Сметана нежирная (10%) — 400 гр.

Сыр — 150 гр.

Мука — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — 1/3 стакана.

Специи по вкусу.

рецепт салата жульен

Чтобы приготовить этот замечательный рецепт салата жульен правильно и красиво, нужно:

Филе нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать.

Обжарьте курицу с луком на среднем огне, пока лук не станет золотисто-коричневым.

Грибы нарезать крупными кусочками.

Добавить грибы к курице и жарить, пока не испарится лишняя вода.

В сковороде на медленном огне слегка обжарить муку до светло-кремового цвета.

Добавить сметану и хорошо перемешать с мукой. Мука должна «разойтись» и набухнуть.

Вылить соус на грибы и хорошо перемешать.

Разложите жульен в горшочках или кокотницах.

Натереть сыр на крупной терке и посыпать им каждую порцию.

Горшочки поставить в духовку и тушить, не закрывая крышкой, 30 минут при температуре 150 градусов.

Приятного аппетита!


Почаще заходите на наш кулинарный блог: чтобы не пропустить новые, вкусные и лучшие рецепты салатов, первых и вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, рецепты закусок, десертов и многое другое.

Спасибо за внимание!

15 рецептов с курицей и грибами

Advertisement — Continue Reading Below

1

Cacciatore из курицы быстрого приготовления

Райан Дауш

ионы , болгарский перец и грибы. Для быстрого будничного поворота все это сделано в Instant Pot!

Получите рецепт куриного каччаторе быстрого приготовления от Ри.

МАГАЗИН РАСТВОРИМЫХ ГОРШКОВ

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Цыпленок Марсала

Ральф Смит

Грибы, лук-шалот и сливочное масло делают этот классический соус таким невероятно мечтательным! Вы захотите полить им и курицу, и макароны!

Получите рецепт марсалы с курицей от Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Куриная запеканка с луком по-французски

Ральф Смит

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Паста с грибами, курицей и вялеными томатами

Джоанна Озуг/ Женщина-первопроходец

Этот быстрый и простой рецепт пасты занимает всего 30 минут. Кроме того, он наполнен ароматными ингредиентами, такими как курица, грибы, вяленые помидоры и легкий сырный соус.

Получите рецепт пасты с грибами, курицей и вялеными помидорами.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Куриные спагетти

Hector Sanchez

Суп-пюре из грибов делает этот классический рецепт Драммонда любимым лакомством. Это одно из единственных блюд из запеканки, которое Лэдд попробует!

Получить рецепт куриных спагетти Ри.

МАГАЗИН БЛЮДА ДЛЯ КАШЕЛЕЙ

Реклама — Продолжить чтение ниже вкусно! Вам захочется сбрызнуть все этим сливочно-лимонным соусом!

Получите рецепт куриного гребешка Ри.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

7

Фаршированный перец с курицей и грибами

Foodie Crush

Фаршированный сладкий перец всегда пользуется успехом, в том числе этот вариант с начинкой из курицы, риса, грибов и сливочно-грибного соуса.

Получите рецепт фаршированного перца с курицей и грибами в Foodie Crush.

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Орзо с курицей и грибами на одной сковороде

Чувак, этот повар

Благодаря этому обеду с курицей на одной сковороде у вас будет меньше беспорядка и уборки. Это означает, что у вас будет больше времени, чтобы насладиться травяным, богатым вкусом этого рецепта с курицей и грибами.

Получите рецепт орзо с курицей и грибами на сковороде в Dude That Cookz.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

9

Фаршированная куриная грудка

Безупречные укусы

Фаршированная куриная грудка выглядит достаточно изысканно для свидания, но она достаточно проста и для ужина в будние дни! Они наполнены грибами, красным сладким перцем, свежим молодым шпинатом и сыром.

Получите рецепт фаршированной куриной грудки в Immaculate Bites.

Реклама – Продолжить чтение ниже

10

Курица быстрого приготовления с грибами

Соленый зефир

Этот рецепт с курицей и грибами, залитый сочным бархатистым соусом, готовится без усилий за короткое время благодаря удобству Мгновенный горшок. Это утешительный ужин, который понравится вашей семье.

Получите рецепт быстрого приготовления с курицей и грибами в The Salty Marshmallow.

Магазин Мгновенные горшки

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

ЦИТАЯ МАРЕНГО

Современный собственный

, названный в честь битвы при Маренго, победа для Наполеона, этот французский рецепт курицы — это подлоковое сочетание томаторов, мушс. и вино.

Получите рецепт Куриного Маренго в The Modern Proper.

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Бефстроганов

Джессика Гэвин

Возможно, вы знаете рецепт бефстроганова от Ри, этот вариант отлично подойдет тем, кто хочет курицу на ужин! Подавайте его с яичной лапшой, чтобы отдать должное оригинальному блюду!

Получите рецепт Куриного Бефстроганова у Джессики Гэвин.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Грибы и курица Киноа

Хорошо сервировано Эрин

Если вы ищете легкий, полезный ужин, богатый белком, это блюдо для вас! Он наполнен нежной курицей, шампиньонами, зеленью и сыром пармезан.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *