Жаркое из свинины по домашнему рецепт: Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой, подробный рецепт с фото

Содержание

Жаркое из свинины с картофелем, пошаговый рецепт с фото

5 (11) 5 порций 50 мин

Вкусное жаркое — желанное блюдо для любого гурмана и мясоеда. Предлагаем пополнить вашу кулинарную книгу новым рецептом, а именно рецептом жаркого из свинины с картофелем в томатном соусе — аппетитного блюда, которое подойдёт для сытного обеда или ужина.

Сохранить 19 Оценить 11 Отзывы 5 Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 70.5 Ккал

Белки 6 грамм

Жиры 1.1 грамм

Углеводы 8.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фотографии пользователей

Порции: 5

Ингредиенты

Свиная вырезка 300 г

Вода 100 мл

Лавровый лист 1 штука

Молотый кориандр 1 ч. л.

Томатный порошок 10 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Для украшения

Петрушка 2 веточки

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Жаркое из свинины с картофелем легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Картофель и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры нарежьте дольками. Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2Томатный порошок разведите в тёплой воде (соотношение 1:2).

Шаг 3На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясо и обжаривайте 1-2 минуты на сильном огне. Добавьте нарезанные лук, чеснок и обжаривайте, помешивая, ещё 2 минуты.

Шаг 4Сюда же отправьте томатную пасту, а через минуту картофель, морковь, лавровый лист и кориандр.

Шаг 5Залейте ингредиенты 100 мл кипятка, накройте крышкой и тушите на медленном огне 25-30 минут. При необходимости доливайте кипяток.

Шаг 6За 5-7 минут до готовности добавьте нарезанные помидоры. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Готовое блюдо подавайте, украсив рублёной петрушкой.

Что у нас получилось

В результате получается невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое пробуждает аппетит одним лишь видом. Благодаря долгому тушению в ароматном томатном соусе мясо получается особенно мягким и нежным. Жаркое не требует гарниров, можно подать пару ломтиков хлеба.

Совет

Для большей сочности жаркого из свинины с картофелем при подготовке ингредиентов не обрезайте с мяса лишний жир.

Понравился рецепт?

11 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/zharkoe-iz-svininy-s-kartofelem-1843/ Ссылка скопирована

Популярное в Жаркое

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Шаурма Гуляш Вторые блюда из субпродуктов

Жаркое из свинины — рецепт приготовления с фото и видео

Жаркое готовят из разных сортов мяса, добавляя картошку и другие овощи. Мясо можно выбирать любое, но очень вкусным сделает блюдо добавление свинины. Она обладает достаточной жирностью, чтобы насытить, и хорошо сочитается с другими ингредиентами.

Кроме того, этот сорт мяса достаточно популярен и его наверняка можно найти в холодильнике каждого. Поэтому для приготовления жаркого из свинины не нужна особенная предварительная подготовка и его можно сделать в любое время.

Ингредиенты

Свинина1 кг
Картошка1,5 кг
Лук2 шт.
СольПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу
Лавровый листПо вкусу
ЗеленьПо вкусу
Овощная заготовка150 г

Приготовление

1

Нарезаем лук полукольцами, выкладываем его на разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем до прозрачности.

2

Пока лук жарится, свинину нарезаем небольшими кусками, добавляем к ней перец, соль и выкладываем на другую сковородку.

3

Обжаренное мясо выкладываем сверху на лук, перемешиваем и даем смеси немного потомиться.

4

В сковородку, где жарилось мясо, отправляем крупно нарезанную картошку и обжариваем до золотистой корочки.

5

Затем выкладываем картошку в сотейник, добавляем мясо с луком, лавровый лист и овощную заготовку.

6

Вливаем полстакана воды, накрываем сотейник фольгой и ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах.

7

После чего уменьшаем температуру до 100 градусов и оставляем блюдо на 40 минут. После готовности достаем жаркое из духовки и раскладываем по порциям.

Похожие рецепты

Жаркое из кролика

Самыми популярными сортами мяса, которые используют для жаркого, являются свинина, говядина и курица. Но если вы хотите сделать что-то новое и не …

Жаркое в мультиварке

Если вы хотите приготовить что-то вкусное, при этом не затрачивая много усилий, можно сделать вкуснейшее жаркое. Чтобы его приготовить, не нужно …

Жаркое по-домашнему

Наверняка каждый в своей жизни если не готовил жаркое, то уж точно его пробовал. Это блюдо в разных вариантах можно найти и в заведениях …

Рулет из свинины

Сегодня мы хотим вам предложить приготовить вместе с нами вкусный, ароматный и весьма оригинальный рулет из свинины. Блюдо готовится примерно 120-150 …

Жаркое с ребрышками

Классическое жаркое с мясом и картофелем всегда найдет почитателей среди взрослых и детей. Мясо получится мягким и сочным, картофель рассыпчатым и …

Жаркое с грибами

Обычно жаркое – это микс мяса и овощей. Но если вы не употребляете мяса, придерживаетесь поста или просто хотите разнообразить блюдо, его можно …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рецепт воскресного жаркого из свинины: как приготовить

Общее время

Приготовление: 20 мин. Выпечка: 1-3/4 часа + выдержка

Делает

12 порций

Обновлено: 3 октября 2022 г.

Мама готовила жаркое из свинины для нашей семьи, друзей и клиентов в трех ресторанах, которыми она и папа владели. Травы и овощи придают ему замечательный аромат. Это один из моих любимых рецептов жаркого из свинины. — Сэнди Пишон, Мемфис, Теннесси,

.

Читать Далее

Как приготовить веганский Sloppy Joe с чечевицей

Свинина, протертая по-дижонски, с соусом из ревеня

Приготовление фрикаделек

Ингредиенты

  • 2 средние луковицы, нарезанные
  • 2 средние моркови, нарезанные
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное
  • 4 ст.
  • 1–1/4 ч. Указания
    1. Разогрейте духовку до 325°. Выложите овощи на дно неглубокой формы для запекания. Смешайте 2 столовые ложки муки, лавровый лист, тимьян и по 1 чайной ложке соли и перца; натереть жаркое. Выложите жаркое поверх овощей жиром вверх. Добавьте в кастрюлю 2 стакана воды.
    2. Жаркое, без крышки, 1-1/2 часа. Посыпьте жаркое коричневым сахаром. Запекайте еще 15-20 минут или пока термометр не покажет 140°.
      (Температура обжарки будет повышаться еще на 5-10° при выстаивании.)
    3. Переложите жаркое на тарелку. Палатка с фольгой; дайте постоять 15 минут перед нарезкой.
    4. Процедить капли из жаровни в мерный стакан; обезжиренный жир. Добавьте достаточное количество воды к капелькам, чтобы измерить 1-1/2 чашки.
    5. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте оставшуюся муку и 1/3 стакана воды до получения однородной массы. Постепенно вмешайте смесь капель и оставшуюся соль и перец. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая; готовьте и помешивайте 2 минуты или пока не загустеет. Подавайте жаркое с соусом.

    Можно ли заморозить воскресное жаркое из свинины?

    Заморозьте охлажденную нарезанную свинину и соус в контейнерах для морозильной камеры. Для использования частично разморозить в холодильнике в течение ночи. Нагрейте в закрытой кастрюле, осторожно помешивая и добавляя немного бульона или воды, если это необходимо.

    Советы по приготовлению жаркого из свинины

    Можно ли накрывать это жаркое из свинины во время запекания?

    Чтобы получить корочку, которая образуется при натирании муки с приправами, лучше всего выпекать это жаркое без крышки. Корочка будет удерживать влагу, в результате чего мясо получится нежным и сочным.

    Как предотвратить высыхание мяса?

    Чтобы мясо не пересыхало, запекайте согласно инструкции и не забудьте установить таймер. Когда внутренняя температура достигает 140°, можно вынимать из духовки. 10-15-минутный отдых с тентом из фольги позволит мясу впитать и сохранить соки от варки.

    Как долго вы готовите жаркое из свинины на фунт?

    Жаркое из свиной вырезки готовится при температуре 350° в течение 20-25 минут на фунт. Толщина вашего жаркого повлияет на время приготовления, поэтому будьте осторожны и проверяйте внутреннюю температуру в минимальное время. Не волнуйтесь, если жаркое из свинины все еще розовое. Жаркое из розовой свинины можно есть!

    Как использовать остатки?

    Для простой и вкусной еды на следующий день используйте остатки свинины в кубинских рулетах из свинины или ознакомьтесь с этими рецептами свиной корейки для вдохновения!

    Пищевая ценность

    3 унции вареной свинины с примерно 2 столовыми ложками соуса: 174 калории, 5 г жира (2 г насыщенных жиров), 57 мг холестерина, 280 мг натрия, 8 г углеводов (6 г сахара, 0 клетчатки), 22 г белка. Диабетические обмены : 3 постное мясо, 1/2 крахмала.

    Еще от Taste of Home

    Как идеально зажарить свинину

    Перейти к рецепту

    Этот метод запекания свинины позволяет получить сочное и нежное мясо внутри, но с красивой коричневой корочкой снаружи. Это работает идеально каждый раз!

    Мой любимый способ обжаривания ребрышек — это метод обратного обжаривания с сайта Serious Eats.com. Чтобы сделать обратное обжаривание, вы готовите жаркое при низкой температуре в духовке, пока оно не достигнет желаемой температуры. Затем вы даете ему отдохнуть некоторое время. Затем вы ставите его в действительно горячую духовку, чтобы получить красивую хрустящую коричневую корочку.

    Это может показаться нелогичным, если вы привыкли обжаривать жаркое перед приготовлением. Но я обещаю, это работает удивительно хорошо. Настолько хорошо, что я применил его к жаркому из свинины с самыми удивительными и идеальными результатами. Я теперь только так жарю свинину. Обратное обжаривание также является моим новым любимым способом приготовления стейков. Я очень взволнован всем этим!

    Итак, сегодня я покажу вам, как применить ту же технику обратного обжаривания к жареной свинине. Вы получаете мягкое сочное мясо внутри (почти такое же мягкое, как свинина, приготовленная в мультиварке) и все виды хорошего хрустящего мяса и жира снаружи.

    Видео: как жарить свинину с помощью обратного жарения

    Как идеально запечь свинину

    Ингредиенты

    Подготовьте жаркое из свинины к запеканию

    Приготовление жаркого из свинины на медленном огне

    Пусть жаркое из свинины отдохнет

    Пришло время для ОБРАТНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ!

    Могу ли я приготовить жаркое заранее?

    Советы по хранению

    Часто задаваемые вопросы

    Как идеально запечь свинину

    Видео: Как жарить свинину с помощью реверсивного обжаривания

    Как идеально зажарить свинину

    Это практическое руководство предназначено для жаркого из свинины с мраморностью. Ищите свиной окорочок или свиную лопатку (без кости или с костью). Не пытайтесь сделать это с корейкой. Просто не надо. Если у вас есть свиная корейка вместо окорока или лопатки, прочтите здесь инструкции по ее идеальному обжариванию.

    Ингредиенты

    Итак, теперь, когда вы знаете, какой кусок свинины мы используем, вам нужно знать его размер. Между 4 и 8 фунтов идеально. Помимо этого, для этого рецепта жаркого из свинины вам понадобится всего несколько ингредиентов.

    Я использую простые приправы: черный перец, чесночный порошок и соль. Единственное, что нам нужно, это немного куриного бульона с низким содержанием натрия. Так легко.

    Подготовка свиного жаркого к жарке

    1) Достаньте свиное жаркое из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа. Разогрейте духовку до 300°F.

    2) Если жаркое из свинины имеет толстый слой жира снаружи, срежьте все, кроме тонкого слоя, чтобы он был более тонким.

    Совет: Не выбрасывайте этот жир. Слегка приправьте его солью, а затем положите в один слой в форму для кекса (что-то с краями, потому что из него выйдет много горячей жирной жидкости). Запекайте в духовке при температуре 300°F, пока не вытопится немного жира. Слейте жир и продолжайте жарить, пока они не станут очень хрустящими. Проверяйте каждые 30 минут или около того. Когда он станет хрустящим и слегка подрумянится, промокните его бумажным полотенцем, а затем разломайте на кусочки. Постарайтесь не съесть все это самостоятельно.

    3) В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку соли, 1 и 1/2 чайной ложки перца и 1 и 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Это правильное количество для 5-фунтового жаркого. Если ваше жаркое больше или меньше, отрегулируйте количество соответствующим образом. Посыпьте смесью приправ все ваше жаркое.

    Приготовление жаркого из свинины на медленном огне

    4) Поместите жаркое в большую жаровню жиром вверх. Добавьте примерно полдюйма куриного бульона с низким содержанием соли или без него на дно кастрюли. Поджарьте его без крышки.

    Как долго жарить свинину?

    Вы не стремитесь получить здесь свинину средней прожарки. Вам нужно такое нежное мясо, как для рваной свинины. Но вы не хотите, чтобы он был настолько нежным, что он на самом деле тянет, когда вы пытаетесь его нарезать. Стремитесь к внутренней температуре около 180 ° F. Это будет около 40 минут на фунт при 300°F.

    Совет: Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить его через 25 минут на фунт, а затем снова каждые 5 минут на фунт. Таким образом, если у вас есть 5-фунтовое жаркое, вы будете проверять его через 125 минут (около 2 часов), а затем каждые 25 минут или около того. Вероятно, потребуется 3,5 часа, чтобы разогреться до 180°F.

    5) Когда бульон испарится и на дне кастрюли останется светло-коричневый слой, добавьте еще (или добавьте воды). Не забудьте добавить достаточно жидкости, чтобы она поднималась по стенкам кастрюли. Это нужно для того, чтобы растворить любые подрумянивания на стенках кастрюли от предыдущего раунда бульона. Вы хотите, чтобы весь этот коричневый аромат был в вашем конечном соусе.

    6) Верните жаркое в духовку. Когда уровень жидкости снова станет низким, снова добавьте больше жидкости.

    Дайте жаркому из свинины отдохнуть

    7) Когда жаркое нагреется до 180°F, выньте жаркое из духовки и дайте ему отдохнуть 30-40 минут. До часа все будет хорошо. Нет необходимости накрывать его во время отдыха. Это важно, потому что это единственное время, когда жаркое будет отдыхать. Не пропускайте этот шаг.

    Вам, наверное, интересно, не остынет ли жаркое во время такого длительного отдыха. Хотя на самом деле долго остается теплым внутри. Кроме того, вы собираетесь ненадолго поместить жаркое обратно в духовку, и это разогреет его. Наконец, мое общее мнение заключается в том, что после того, как вы нарежете жаркое, эти ломтики, как правило, довольно быстро остывают, независимо от того, что вы сделали. Главное, чтобы все это было залито горячим соусом. От этого все тепло и вкусно!

    Пришло время ОБРАТНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ!

    8) Разогрейте духовку до 475°F.

    9) Положите жаркое на чистый противень или промойте противень, в котором оно было ранее, и используйте его. Ставим в горячую духовку на 13-17 минут, не накрывая крышкой. Вы хотите, чтобы снаружи он стал действительно красивым и коричневым, а жир стал хрустящим.

    10) Немедленно нарезать и подавать. Не отдыхайте, когда вынимаете его. Он уже отдыхал ранее. Просто нарежьте и ешьте!

    Наконечник: Используйте недорогой электрический разделочный нож, подобный этому, чтобы нарезать жаркое. Он меньше измельчает мясо, и вы можете получить тонкие ломтики одинаковой толщины.

    Разве это не лучший способ зажарить свинину? Он низкий и медленный, чтобы он был нежным и сочным, именно таким, как вы этого хотите. А снаружи все коричневое, хрустящее и ароматное. Я никогда не буду жарить свинину по-другому.

    Можно ли приготовить жаркое заранее?

    ДА! Когда я был подростком, в ресторанах моих родителей было много кейтеринговых услуг, поэтому я часто обслуживал их вместе с ними. То, что мы привыкли делать с индейками, — это именно то, что вы должны делать для этого рецепта жареной свинины, если к вам приходит толпа.

    На следующий день зажарьте свинину. Следуйте приведенным выше инструкциям и медленно обжарьте его при температуре 300 ° F, затем дайте ему отдохнуть, затем выполните обратное обжаривание, но затем снова дайте ему отдохнуть. Дайте ему отдохнуть, пока он немного не остынет.

    Затем вы хотите охладить его целиком, пока он не остынет. Это позволяет очень легко получить красивые ровные ломтики, потому что при нарезке в холодном виде вытекает меньше сока, и все лучше держится вместе.

    Используйте недорогой электрический нож, если он у вас есть, чтобы нарезать его тонкими ломтиками. Разделочный нож тоже работает, просто не так хорошо, и он утомляет, если вы много нарезаете.

    Разложите ломтики одним слоем, слегка перекрывающим друг друга, на большом противне. За 40 минут до подачи ужина сбрызните ломтики свинины водой или куриным бульоном.

    Вам понадобится около 1 капли воды на каждые 3-4 ломтика. Очень мало воды, правда. Но вода будет нагреваться и испаряться, и жаркое будет сочным. Затем накройте противень фольгой и поместите его в духовку при температуре 300 ° F, пока он не прогреется, примерно на 25-30 минут. Служить.

    Если вы хотите, чтобы несколько подносов с мясом оставались теплыми во время подачи, вы можете это сделать. Нагрейте противни все вместе в духовке при температуре 300 ° F в течение 30 минут. Затем уменьшите температуру до 200 ° F, чтобы вы просто поддерживали их в тепле и не подвергались риску того, что они действительно приготовятся или начнут высыхать.

    Советы по хранению

    Я люблю нарезать жаркое целиком и хранить его в холодильнике ломтиками. Ломтики легче взять и использовать, чем каждый раз вытаскивать целое жаркое и резать его. Поместите кусочки в герметичный контейнер. Они хранятся 3-4 дня в холодильнике. Или вы можете положить их в пакет для заморозки и заморозить на месяц.

    Часто задаваемые вопросы

    Я отвечаю на многие вопросы в разделе комментариев внизу, так что читайте их, но вот краткое изложение наиболее часто задаваемых вопросов.

    Можно ли жарить 2 (или более) кусков мяса рядом и как это влияет на время приготовления?

    Пока ростки не соприкасаются и между ними есть место для циркуляции воздуха, время обжаривания регулировать не нужно. Взвесьте каждое жаркое отдельно и определите, сколько времени это займет. Время приготовления для каждого жаркого не зависит от другого жаркого.

    Как приготовить соус к этому жаркому?

    Вот мой мастер-класс по приготовлению соуса. В этом рецепте используется жидкость из жаровни. Если вы хотите приготовить соус заранее, вы вполне можете это сделать. Используйте этот рецепт для приготовления подливы без капель. Затем, если хотите, можете добавить немного жидкости из жаровни, пока жаркое отдыхает.

    Можно ли посолить жаркое из свинины перед приготовлением?

    Да, вы можете использовать рассол или маринад. Я, честно говоря, не думаю, что это необходимо для нежных сочных разрезов, используемых здесь (попа и плечо). Это более полезно, когда вы делаете более постную часть, такую ​​как корейка или вырезка. Если вы посолите жаркое, вы не сможете использовать жидкости, которые вытекают из него во время жарки. Они будут слишком солеными. Вам нужно будет использовать рецепт соуса без капель.

    Можно ли положить картофель или другие корнеплоды в жаровню вместе с жареной свининой?

    Да. Но тогда пропустите добавление жидкости в кастрюлю. Вы хотите, чтобы овощи жарились, а не варились. Разложите картофель или другие корнеплоды вокруг жаркого в один слой на последний час приготовления. Пока жаркое отдыхает, вы можете поставить овощи в низкую духовку, чтобы они оставались теплыми, или вы можете оставить их запекаться при более высокой температуре, чтобы на них образовалась корочка. Обратите внимание, что у вас не будет капель для соуса, так как овощи впитают весь жир и соки от жаркого. Это совсем не плохо. Просто продолжайте и приготовьте соус без капаний, упомянутый выше.

    Что мне делать с остатками жареной свинины?

    Если у вас есть остатки, вы можете делать с ними все что угодно. Вы можете использовать их везде, где вы бы использовали вареную курицу. Положите их в салат или в бутерброд или оберните. Они великолепны на булочке с соусом барбекю, например, на рваной свинине. Вы можете смешать их с любым соусом для пасты и подавать с макаронами. Его отлично нарезать и подавать с рисом, например, с жареным рисом по-китайски, или даже с белым рисом с горохом и свининой. Возможности безграничны!

    Печать

    Как идеально запечь свинину

    ★★★★★

    5 из 69 отзывов

    • Автор: Кристин Питтман
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Общее время: 3 часа 30 минут
    • Выход: 6–12 порций 1x
    • Категория: Вход
    • Метод: Жаркое
    • Кухня: Американская

    ОПИСАНИЕ

    Это способ запекания свинины так, чтобы она была сочной и нежной внутри и имела великолепную коричневую корочку снаружи. Это работает идеально каждый раз! Примечание. Если вместо этого у вас есть свиная вырезка, получите инструкции по ее приготовлению здесь.

    Послушайте, как я кратко объясню, как приготовить этот удивительно идеальный рецепт жареной свинины, с несколькими полезными советами, нажав кнопку воспроизведения ниже:

    Если вам понравилось слушать, как я объясняю, как жарить свинину, подпишитесь на мой ежедневный 3-5-минутный подкаст РЕЦЕПТ ДНЯ , , нажав здесь 🙂


    • свинина без кости или на кости окорочок или свиная лопатка (в идеале 4-8 фунтов)
    • 1 и 1/2 ч. л. черный перец
    • 1 и 1/2 ч. л. чесночный порошок
    • 1 ч.л. соль
    • куриный бульон с низким содержанием натрия или без него

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    1. Достаньте жаркое из свинины из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа. Разогрейте духовку до 300°F.
    2. Если жаркое из свинины имеет толстый слой жира снаружи, срежьте примерно половину его, чтобы слой был тоньше. Вы можете выбросить это. Или, что лучше всего сделать, это превратить его в закуску, пока жарится свинина. Положите жир, который вы сняли с жаркого, в один слой на отдельной форме для кекса. Используйте кастрюлю с бортиками, потому что из нее выльется много горячей жирной жидкости. Слегка приправьте его солью. Поджарьте слой жира в духовке при температуре 300F, пока он не станет коричневым и очень хрустящим. Проверяйте это часто. Промокните кухонным полотенцем. Разломайте его на кусочки и предложите в качестве закуски всем, кого заманит на вашу кухню запах жареной свинины.
    3. Тем временем смешайте перец, чесночный порошок и соль в небольшой миске, а затем обильно посыпьте жаркое.
    4. Положите жаркое в большую жаровню жиром вверх. Вам не нужно использовать решетку в кастрюле.
    5. Добавьте примерно полдюйма куриного бульона с низким содержанием натрия или без него на дно кастрюли. Ставим в духовку, не накрывая.
    6. Готовьте в течение 40 минут на фунт или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не достигнет 180F. Это может показаться завышенным для свинины, но ваша цель — действительно нежная, приготовленная на медленном огне свинина, почти как по текстуре рваная свинина.
    7. Если в какой-то момент большая часть бульона испарилась, добавьте еще. Добавьте столько, чтобы покрыть любые подрумянивания на той стороне сковороды, откуда испарился предыдущий бульон. Это растворит эти корочки и придаст аромат вашему соусу.
    8. Достаньте жаркое из духовки. Переложите его на тарелку, чтобы вы могли добраться до жаровни и приготовить соус. Дать запеканке отдохнуть 30-40 минут. Это важно, потому что это единственное время, когда жаркое будет отдыхать. Жаркое не нужно накрывать во время отдыха. Используйте это время, чтобы приготовить соус. (Вот как приготовить подливу из ароматного бульона со дна жаровни), а также приготовить другие гарниры и накрыть на стол.
    9. Разогрейте духовку до 475F.
    10. После того, как жаркое отдохнуло, духовка разогрета и все остальное для ужина почти готово, положите жаркое в чистую жаровню или на противень, не накрывая, и поставьте в горячую духовку на 13-17 минут. Вы хотите, чтобы снаружи получить хороший и коричневый.
    11. Когда оно станет действительно красивым и подрумянится, выньте жаркое из духовки, сразу же нарежьте* и подавайте к столу. Не давайте ему отдыхать сейчас, так как он уже отдохнул.

    Понравился этот рецепт? Я был бы признателен, если бы вы могли прокрутить вниз и добавить *5 звезд*, чтобы другие знали, что им это тоже понравится!

    Примечания

    *Совет: используйте недорогой электрический разделочный нож, подобный этому, для разделки жаркого. Он меньше измельчает мясо, и вы можете получить тонкие ломтики одинаковой толщины.

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *