Жаркое из свинины по домашнему рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Жаркое из свинины в мультиварке по-домашнему

Жаркое по-домашнему из свинины — быстрое в приготовлении блюдо, но очень сытное и визуально красивое разноцветьем своих красок. Из-за того, что блюдо готовится в мультиварке, оно получается хорошо пропаренным, тушеным, очень ароматным и с совсем маленьким количеством масла. В общем, здоровая, ароматная и полезная еда, подходящая для всего семейства. Кроме того, для жаркого не нужно никаких особенных продуктов и поварских навыков, блюдо очень сложно испортить. А обладатель любой мультиварки, будь-то Поларис, Панасоник, Редмонд или любая другая модель, без труда сможет прготовить рецепт.

Ингредиенты на жаркое в мультиварке:

  • картошка – 10 штук среднего размера
  • свинина нежирная – 500 грамм
  • замороженные резаные шампиньоны – 400 грамм
  • чеснок – 2 зубчика
  • красный болгарский перец – 1 штука
  • морковь – 1 штука
  • зеленый консервированный горошек – 150 грамм
  • зелень укропа (тут может быть любая любимая вами зелень, вплоть до базилика) – 50 грамм
  • лавровый лист – 3 листка
  • соль, специи – по вкусу
  • масло растительное – 2 столовых ложки

Мультиварка: Philips, Panasonic, Redmond, Polaris и другие.

Рецепт приготовления жаркого из свинины

Подготовьте все входящие в состав блюда ингредиенты: морковь, чеснок и картофель почистите, из перца удалите сердцевину и очистите от семечек, мясо хорошо промойте под холодной водой. Затем порежьте мясо небольшими кубиками, примерно 1х1 сантиметр,  такими же кубиками порежьте морковь, красный перец и картофель, мелко порежьте чеснок.

На дно кастрюли налейте растительное масло и на функции «Жарка» обжарьте кусочки мяса примерно минут 10 до золотистой корочки. Тут вы сами определяете для себя исходя из своих предпочтений – хотите ли вы, чтоб мясо получилось с зажаренной корочкой или более пропаренное. После того, как мясо обжарилось, добавьте чеснок, пару минут обжарьте все вместе. Затем добавьте перец, морковь и еще минут 5 продолжайте на этом режиме обжаривать. Последними добавьте грибы и обжаривайте еще минут 5. Отключите режим «Жарка».

Добавьте в кастрюлю картофель и консервированный горошек (можно даже с соком из банки). Посолите по вкусу, бросьте необходимое количество специй и лавровые листья. Например, можно использовать молотый красный сладкий перец, смесь перцев и куркуму для придания золотистого цвета. Все перемешайте.

В процессе выделяется много сока из грибов, болгарского перца и самого мяса, поэтому нет необходимости  в дальнейшем добавлять воду или мясной бульон. Закройте крышку мультиварки, поставьте режим «Тушение». После звукового сигнала о готовности блюда добавьте зелень и хорошо перемешайте. После этого можно подавать к столу или поставить мультиварку на функцию «Подогрев».

Подавать жаркое с салатом из любых овощей, заправленных оливковым маслом, лимонным соком, ложкой соевого соуса и каплей бальзамического уксуса.

Приятного аппетита вашей семье! Готовьте быстро, полезно, с душой и без лишних хлопот!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

admin

Жаркое из свинины в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г40 мл
0 г5 мл
350 г80 г
60 г50 г
60 г8 г

Описание рецепта — Жаркое из свинины в духовке:

Готовим жаркое из свинины в духовке! Блюдо, не требующее вашего присутствия рядом. Загрузили продукты на противень, поставили в духовку на часок — и занимайтесь своими делами, пусть оно там само исходит соками и ароматами! Свинину лучше взять с прослойками — с шейной части или ребра, так будет сочнее. Овощи подойдут любые, какие найдутся, хотите посытнее — положите больше картошки. Если не нужны лишние калории — налегайте на кабачки, капусту, хотите повитаминнне — возьмите больше перца. В общем, ориентируйте жаркое на свой вкус.

Жаркое из свинины в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

122

килокалории

Шаг 1:

Жаркое из свинины в духовке приготовьте из свиных ребер (ближе к брюшине, без кости), картофель, морковь, лук, кабочок, соевый соус, подсолнечное масло, соль, перец.

Шаг 2:

Сначала нарежьте мясо крупными кусками и замаринуйте его в соевом соусе. Оставьте минут на 20.

Шаг 3:

Мясо поперчите.

Шаг 4:

Овощи почистите.

Шаг 5:

Противень чуть сбрызните маслом и выложите куски свинины.

Шаг 6:

К мясу добавьте нарезанный крупными дольками картофель (3 шт.)

Шаг 7:

Крупными брусочками нарежьте морковь и тоже отправьте ее на противень (1 шт.).

Шаг 8:

Среднего размера луковицу порежьте четвертинками и добавьте в блюдо.

Шаг 9:

Сладкий красный перец добавит не только вкуса, но и яркости и аппетитности, добавьте и его, нарезав крупными лентами.

Шаг 10:

Остался кабачок, нарежьте его брусочками. Блюдо посолите, перемешайте и поставьте в духовку на час, нагрев ее до 180 градусов. Поверхность закройте фольгой. Через час фольгу уберите, а жаркое запеките до желаемой степени поджарки.

Шаг 11:

Жаркое из свинины в духовке готово!

Шаг 12:

Подавайте жаркое из свинины в духовке на обед или ужин, встречайте гостей, угощайте близких! Приятного аппетита!

Как приготовить вкусное жаркое из свинины

Постоянные читатели наверняка заметили, что большую часть моей коллекции рецептов занимают сладости и выпечка. Да, это правда, меня очень привлекают разрезы красивых тортиков и кексов в инстаграм и я часто сохраняю что-то себе и потом готовлю. Но на самом деле ем я сладкое всё меньше и меньше, в основном готовлю для мужа (мы поженились две недели назад!). Очень люблю салаты, рыбу и овощи. Сегодня решила поделиться с вами рецептом как приготовить жаркое из свинины. Для тех, кто не знает, это очень вкусное блюдо из мяса и картошки, которое любят мужчины. Обычно делают жаркое из мяса. Я делала жаркое со свининой, но очень вкусно также получается жаркое из индейки и жаркое с грибами. А можно готовить и с курицей или бараниной, решать только вам. Начинаем!

Жаркое из свинины рецепт

  • 1 кг картофеля
  • 800 г мяса (свинина)
  • 2 луковицы среднего размера
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • лавровый лист, перец, паприка

Как готовить жаркое

Начинаем с мяса. Некоторые считают, что идеально получается жаркое из ошейка. Но для жаркого из свинины, в принципе, подойдёт любая часть.

Мясо нужно промыть и обсушить, чтобы при жарке оно не стреляло. Это можно сделать бумажными салфетками. Мясо нарезать на произвольные кусочки. Размер кусочков смотрите по вкусу, некоторые любят совсем маленькие кусочки как в плове, а некоторые, чтобы попадались вполне ощутимые кусочки, так скажем «на один укус».

Для приготовления этого блюда нам понадобится посуда с толстым дном: гусятница, кастрюля, казан и т.д. Я предпочитаю высокую кастрюлю, чтобы при жарке масло не брызгало на плиту. В этой посуде нужно разогреть подсолнечное масло или жир. У нас от запекания домашних уток остался жир и я использовала его. Мясо отправляем в кастрюлю и обжариваем на большом огне до золотистого цвета.

Пока жарится мясо, нарезаем произвольно лук и морковь. Тут снова смотрите по вашему вкусу, кто какими кусочками любит. Я резала не очень мелко, но и не очень крупно.

Когда мясо будет золотистого цвета, добавляем к нему лук и морковку.

На этом этапе нужно убавить огонь до среднего и под крышкой готовить до мягкости лука (обычно 6-8 минут). Затем мясо солим и добавляем специи: лавровый лист и перец. Перемешиваем.

Температуру убавляем до минимальной и сверху выкладываем нарезанный кубиками картофель. Один известный блогер советует не на этом этапе перемешивать мясо с картошкой. Добавляем немного воды, около половины стакана и тушим минут 20 до готовности картофеля.

Открываем крышку, перемешиваем мясо и картофель, выдавливаем в него чеснок. Добавляем ещё водички и увеличиваем огонь до среднего. И готовим ещё 5 минут.

В жаркое можно добавить также томатную пасту. В этом случае, нужно будет на этапе добавления чеснока добавить в кипячёную воду томатную пасту и чайную ложку сахара. Всё, жаркое с мясом и картошкой готово!

При подаче из свинины с картошкой красиво смотрится с зеленью.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Жаркое в горшочках по-домашнему | ХозОбоз

Сегодня мы поговорим о таком близком и любимом всеми блюде как жаркое. ХозОбоз не случайно обратил свое внимание именно на жаркое, ведь оно и вкусное и питательное и, если правильно приготовить, даже очень полезное блюдо. В классическом варианте жаркое – это исключительно мясное блюдо приготовленной в печи или духовке. Причем, что особенно необычно для современного обывателя, раньше это яство готовили только из цельного куска мяса свинины или говядины, и гораздо реже использовали птицу и дичь. Со временем для того чтобы блюдо было не таким тяжелым для пищеварения в него стали добавлять овощи и даже сухофрукты, например, сушенные яблоки или курагу. Из овощей чаще всего используются морковь, грибы ну и конечно картофель, без которого для многих жаркое – это просто не жаркое. Причем по современному рецепту нет необходимости класть мясо цельным куском – его можно разделить на равные кусочки, которые быстрее будет готовить и удобнее поглощаться.Сегодня мы выбрали для Вас рецепт, в котором постарались совместить классические традиции кулинарии еще времен Киевской Руси с современными модными веяниями. Мы предлагаем на Ваш суд рецепт жаркого приготовленного в горшочках из свинины с добавлением картофеля и грибов.

Ингредиенты

Ингредиенты для жаркого по-домашнему
  • Свинина (лучше свиные ребрышки) – примерно 500 гр
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 4 шт.
  • Грибы – 500 гр
  • Масло растительное (для обжаривания) – около 70 гр
  • Соль и приправы по вкусу
Ингредиенты для соуса
  • Вода – примерно 0,7 л
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Сливки — 100 мл
  • Соевый соус – 50 мл
  • Соль и приправы по вкусу

Приготовление жаркого в горшочке

  1. Берем мясо. Если у Вас ребра, то следует разделить их на кусочки так, чтобы у каждого кусочка осталась одна максимум две косточки. Если Вы используете просто мякоть, то порезать ее следует кусками размером примерно 6см x 4см.
  2. Ставим на огонь сковороду и наливаем 1 ст.л растительного масла. Когда масло раскалилось выкладываем мясо.
  3. Обжариваем мясо до появления румяной корочки, при этом масло больше не добавляем, мясо пустит сок и пригорать не будет. Жарим примерно минут 3-5 не более. Не в коем случае не солите и не перчите мясо – иначе оно потеряет сок.
  4. Снимаем мясо в отдельную миску так, чтобы масло и сок остались на сковороде.
  5. Кладем на сковороду предварительно помытые и нарезанные пластинками грибы.
  6. Обжариваем грибы, не накрывая, несколько минут так, чтобы они подрумянились, но не пустили сок. Перекладываем грибы в миску и принимаемся за остальные продукты.
  7. Берем луковицу, чистим ее, моем и нарезаем ее мелкими кубиками.
  8. Морковь чистим, моем и нарезаем соломкой.
  9. На сковородку, в которой мы жарили мясо и грибы, теперь выкладываем лук. Если не достаточно жира можно добавить немного растительного масла.
  10. Лук обжариваем до прозрачности и добавляем в него морковь. При необходимости можно добавить масло, морковь его очень быстро впитывает.
  11. Чистим и моем картофель и нарезаем его кубиками размером примерно 2см x  2см, можно немного крупнее. Мы картофель обжаривать не рекомендуем, но если Вам нравится можете обжарить и его.

Приготовление соуса для жаркого из свинины

  1. В высокую сковороду, ту в которой накануне все обжаривали, наливаем воду и доводим ее до кипения.
  2. Теперь добавляем в воду сливки и сметану и снова доводим до кипения.
  3. Вливаем соевый соус.
  4. Добавляем соль и перец по вкусу.
  • После того как соус приготовился можно раскладывать жаркое по горшочкам.
  • Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 градусов.
  • В каждый горшочек укладываем на дно картофель, потом морковь с луком, мясо и грибы.
  • Далее заливаем все соусом так, чтобы до верху незаполненными оставались примерно 2 см.
  • Накрываем горшочки крышкой или куском пресного теста и ставим в духовку до готовности. Приготовление займет примерно 40 минут.

Обратите внимание, что такое же жаркое можно приготовить и в керамической и термокастрюле на плите. Для этого необходимо выложить все ингредиенты слоями в кастрюлю в той же последовательности, накрыть крышкой и тушить до готовности те же 30-40 минут. Надеемся Вам понравится рецепт нашего жаркого, который сегодня мы с удовольствием для Вас отыскали и протестировали на собственной кухне. Пусть на Вашем столе всегда будут вкусные, полезные и оригинальные блюда. Приятного Вам аппетита. Ваш ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Рецепт жаркого по-таежному в утятнице

Название этому блюду дала специя, купленная мной в каком-то городе ( я уже и не помню где).
Специя имеет очень интересный вкус и аромат. В состав ее входят: чеснок, паприка, морковь, соль, сахар, апельсиновая цедра, ягода можжевельника, черный перец, корица, мускатный орех и розмарин. Интересный состав, не так ли?
Конечно, можно взять любую другую приправу, но получится другое блюдо.

Количество порций: 3-4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 555 ккал

Чтобы приготовить жаркое по-таежному в утятнице, вам понадобится:

морковь – 2 шт.
луковица – 2 шт.
свинина – 400 г
подсолнечное масло – 2-3 ст.л.
приправа для жаркого по-таежному – 1 — 1.5 ст.л.
чеснок – 3 зубчика

картофель – 8-9 шт.
лавровый лист – 2 шт.
соль – при необходимости

Как приготовить жаркое по-таежному в утятнице.

Так выглядит специя, вдохновившая меня на это блюдо.

Лук нарезаем полукольцами, мясо средними кубиками, а морковь — полу шайбами. Картофель очищаем и нарезаем средними кусочками (как мясо или чуть крупнее).
В утятнице разогреваем масло и обжариваем лук в течение 4-5 минут.

Добавляем свинину и специи.

Перемешиваем и готовим еще 5 минут.

В утятницу кладем морковь и продолжаем готовить еще 5 минут.


Далее добавляем кубики картофеля и обжариваем все вместе еще 3 минуты.

Заливаем кипятком

и кладем лавровый лист.

Доводим до кипения (при необходимости досаливаем). Огонь уменьшаем и тушим под крышкой до готовности (около 15 минут). За 5 минут до готовности добавляем чеснок, нарезанный тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Анна
Рецепт опубликован 16.02.2016

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт сочного и нежного жаркого из свинины

Сочное и нежное жаркое из свинины с овощами. Вам понадобится всего 5 ингредиентов и почти 10 минут на приготовление этого простого и нежного рецепта жаркого из свинины!

Ничто не сравнится с хорошей домашней жареной свининой, согласитесь! Хотя это может показаться большой работой, на самом деле это довольно легко сделать. Все, что вам нужно сделать, это натереть свинину оливковым маслом и смесью специй, обжарить на сковороде пару минут и поставить в духовку, накрытую алюминиевой фольгой.Это просто!

Теперь, прежде чем мы перейдем к советам и рецепту, вам нужно решить, какую часть свинины вы хотите использовать.

Есть 3 нарезки, которые лучше всего подходят для жарки:

  • Свиная лопатка
  • Свиная корейка и, конечно же,
  • Решетка для свинины

В зависимости от вашего выбора время, отведенное на обжаривание, будет варьироваться. Наименьшее количество времени (около 1 часа) требуется для свиной корейки, потому что мясо настолько нежирное, что готовится очень быстро.

Решетка будет готова через 60-70 минут и при их обжаривании.

Свиная лопатка — один из таких компромиссных вариантов. Вы можете обжарить его традиционным способом, около 1 часа 30 минут, или выбрать процесс медленного обжаривания, при котором вы готовите мясо при более низкой температуре в течение 3-4 часов.

Я люблю свиную лопатку, и именно ее я использовала для приготовления этого сочного рецепта жареной свинины. Он имеет идеальное количество жира и делает такое сочное, все еще розовое жаркое.

Вероятно, ваш следующий вопрос. Как я узнаю, что мясо готово, не разрезая его?

Нет простого способа обойти это… вам понадобится кухонный термометр, чтобы проверить температуру внутри. Он должен показывать 145F-150F для средней прожарки и около 160F для средней прожарки.

Мне нравится мясо средней прожарки, когда оно только что вышло из духовки, и 10 минут на выдержку было бы просто идеальным, чтобы получить сочное, нежное жаркое из свинины на вашей тарелке.

Можно подавать с тушеными или запеченными овощами и салатом.

Рецепт жаркого из свинины

Ингредиенты

  • 1 кусок бескостной свиной лопатки (около 4-5 фунтов)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки смеси приправ для копченого барбекю
  • 2 чайные ложки тимьяна
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • свежий розмарин для добавления в противень для запекания

Метод

  1. Достаньте свиную лопатку из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре почти 30 минут, прежде чем приступать к приготовлению.
  2. Добавьте к мясу оливковое масло, чтобы оно было равномерно покрыто, втирая мясо. Смешайте все специи в небольшой миске и добавьте их к мясу, равномерно втирая. Приправить также солью и перцем. Отложите.
  3. Добавьте сливочное масло в большую сковороду и обжарьте мясо в течение 2-3 минут со всех сторон. Снимите со сковороды и добавьте его в противень вместе со всеми соками, оставшимися в сковороде. Добавьте свежий розмарин в поднос также.
  4. Разогрейте духовку до 300°F.
  5. Накройте противень алюминиевой фольгой и поместите его в духовку.
  6. Разрешить готовить почти 40 минут на фунт. Моя свиная лопатка весила около 2 фунтов и была готова примерно через 90 минут. Проверьте температуру кулинарным термометром, чтобы убедиться, что оно готово: около 140-150F для средней прожарки и около 165F для средней прожарки.
  7. Выньте жаркое из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать его.

  • 1 кусок бескостная свиная лопатка около 4-5 фунтов
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 2 чайные ложки смесь специй для дымчатого барбекю
  • 2 чайные ложки тимьян
  • 2 столовые ложки масло
  • свежий розмарин для добавления в противень для запекания
  1. Достаньте свиную лопатку из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре почти 30 минут, прежде чем начинать готовить.

  2. Добавьте к мясу оливковое масло, чтобы оно было равномерно покрыто, втирая мясо. Смешайте все специи в небольшой миске и добавьте их к мясу, равномерно втирая. Приправить также солью и перцем. Отложите.

  3. В большую сковороду налить сливочное масло и обжарить мясо в течение 2-3 минут со всех сторон. Снимите со сковороды и добавьте его в противень вместе со всеми соками, оставшимися в сковороде. Добавьте свежий розмарин в поднос также.

  4. Разогрейте духовку до 300°F.

  5. Накройте противень алюминиевой фольгой и поместите его в духовку.

  6. Разрешить готовить почти 40 минут на фунт. Моя свиная лопатка весила около 2 фунтов и была готова примерно через 90 минут. Проверьте температуру с помощью кулинарного термометра, чтобы убедиться, что оно готово: около 140-150F для средней прожарки и около 165F для средней прожарки.

  7. Достаньте жаркое из духовки и дайте ему отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать.

Закрепите этот рецепт на потом:

Рецепт жареной свиной лопатки, легко распадающейся на части — мама 100

Лучшее жаркое из свиной лопатки

Я разговаривал со своим другом Крисом об идеальных блюдах для развлечения, и мы рассмотрели обычные подозреваемые: лазаньи, перец чили, вырезки, а затем он упомянул мне, что его любимым блюдом для развлечения является свиная ножка или лопатка.Мы говорили о том, как лучше всего приготовить жаркое из свиной лопатки: в основном просто медленно готовить его в духовке в течение многих лет при очень низкой температуре, чтобы оно практически развалилось.

Как приготовить жаркое из свиной лопатки

Крис сказал мне, что давным-давно один повар объяснил ему, что мясо любит, когда его готовят примерно при той же температуре, что и в момент готовности.

Хотя я не думаю, что это всегда так (кого-нибудь стейки и гамбургеры поцеловали пламенем?), это имело смысл, когда я думал об этом с точки зрения большого жесткого куска мяса, такого как жаркое из свиной лопатки без костей, который требует медленного и медленного приготовления, чтобы превратить его из невероятно жесткого в нежное. Никакие попытки ускорить процесс не помогут, вы должны поддерживать низкую температуру и длительное время.

Жаркое из свинины

Вы также можете приготовить этот рецепт и другие, подобные ему, с жареной свиной задницей или жареной свининой Бостонской задницы, которые на самом деле также из области плеча, немного выше, но по сути похожий кусок мяса.

Свинина медленного приготовления в духовке

При медленном приготовлении свиной лопатки в духовке, без кости или с костью, у вас появляется большая гибкость, что очень приятно во время приема гостей.На самом деле, время приготовления при такой низкой температуре может быть увеличено на час или два, а прожарка ничуть не ухудшится. Таким образом, вы можете буквально бросить его на стол, когда все будут готовы к еде.

Толстой стороной вниз или вверх?

И хотя в этом рецепте требуется свиная лопатка без костей, которую немного легче резать, вы можете использовать свиную лопатку с костями, которая будет готовиться примерно столько же времени. Инструкции требуют, чтобы жирная сторона была внизу сковороды, что дает возможность получить красивую корочку сверху, но на самом деле это не имеет значения.Некоторым нравится жир сверху, который как бы смазывает свинину во время приготовления, но тогда у вас будет менее хрустящая поверхность. Ваш звонок, вы не ошибетесь.

Лучшая часть? Это свободное время вы можете провести за чтением, танцами, сном, уборкой шкафа, спасением котят с деревьев.

Очень нежный рецепт жаркого из маринованной свинины, приготовленный на медленном огне, который удивителен сам по себе, а также может быть использован многими способами.

Твитнуть это

Низкий, медленный и гибкий

Гибкость этого рецепта заслуживает повторения, потому что это одна из лучших особенностей этого блюда.Вы можете оставить жаркое в очень низкой духовке еще на час, два или даже три без каких-либо последствий. Свинина жарится без крышки, так что она приобретает чудесную румяную корочку снаружи, а внутри становится нежной.

Если вам кажется, что в конце нужно еще немного подрумянить или карамелизировать, увеличьте температуру до 450°F. в течение 15 минут, прежде чем вытащить его из духовки. Обязательно дайте ему немного отдохнуть, чтобы волокна немного расслабились, а соки снова сгруппировались.

И знайте, что если все пойдет по плану, мясо будет настолько нежным, что ломтики не будут держаться вместе.Это часть апелляции.

Для небольшого жаркого из свиной лопатки

Если ваше жаркое меньше 6 фунтов, вы все равно можете успешно использовать рецепт, просто немного сократите время приготовления. Вы все еще хотите начать его при сильном нагреве, в предварительно нагретой до 450 ° F духовке. Запекайте свинину в течение 20 минут, затем уменьшите огонь до 250°F и продолжайте готовить от 4 до 7 часов, пока середина жаркого не зарегистрирует 180°F на внутреннем термометре, и когда вы вставите термометр внутрь, вы почувствуете что мясо очень нежное во всем.

  • Для жаркого из свинины весом 3 фунта начните с нагревания до 450°F в течение 20 минут, затем уменьшите огонь до 250°F и продолжайте готовить в течение 4-5 часов, пока середина жаркого не достигнет 180°F.
  • 4 фунта жаркого из свинины: нагрейте до 450°F в течение 20 минут, затем уменьшите огонь до 250°F и продолжайте готовить от 4 1/2 до 5 1/2 часов, пока середина жаркого не зарегистрирует 180 °F.
  • 5-фунтовое жаркое из свинины: нагрейте до 450° в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 250°F и продолжайте готовить от 5 1/2 до 7 часов, пока середина жаркого не достигнет 180°F.

Для жаркого из свиной лопатки

Более крупное жаркое из свинины по-прежнему начинается с кратковременного обжаривания при высокой температуре, а затем готовится на медленном огне в течение более длительного времени. Опять же, вы хотите, чтобы мясо разваливалось нежно. Каждый кусок или свинина и каждая духовка разные, поэтому используйте приведенные ниже временные диапазоны в качестве ориентира, начинайте проверять с более короткого конца времени приготовления, и если вам нужно оставить его дольше, чтобы он стал нежным, это нормально. Как только он начнет становиться нежным, проверяйте каждые 30 минут, пока он не станет полностью нежным и не развалится.

Для чего-то большего, чем 6-фунтовое жаркое, вам нужно будет добавить еще половину ингредиентов маринада в смесь. Если у вас есть жаркое весом 10 фунтов или больше, вам нужно удвоить маринад.

  • 7-фунтовое жаркое из свинины: нагрейте до 450° в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 250°F и продолжайте готовить в течение 7-8 1/2 часов, пока середина жаркого не достигнет 180°F.
  • 8-фунтовое жаркое из свинины: нагрейте до 450° в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 250°F и продолжайте готовить от 7 1/2 до 8 1/2 часов, пока середина жаркого не зарегистрирует 180 °F.
  • 9-фунтовое жаркое из свинины: нагрейте до 450°F в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 250°F и продолжайте готовить в течение 8–10 часов, пока середина жаркого не достигнет 180°F.
  • 10-фунтовое жаркое из свинины: нагрейте до 450°F в течение 20 минут, затем уменьшите огонь до 250°F и продолжайте готовить от 8 1/2 до 10 1/2 часов, пока середина жаркого не зарегистрирует 180 °F.

Заменители анчоусов

Я полностью рекомендую использовать анчоусы в маринаде, которые не добавляют сильного рыбного вкуса, а скорее глубину общего вкуса, который, я обещаю, не будет похож на анчоусы.Если у вас их нет или вы не хотите их использовать, вы можете добавить 2 чайные ложки рыбного соуса, 3 чайные ложки рубленых каперсов или даже 2 чайные ложки соевого соуса.

Что подавать к жаркому из свиной лопатки:

Остатки блестящие. Так бесконечно полезно делать удивительные кесадильи, энчилады, буррито, супы, тушеные блюда, бутерброды и так далее.

Подавайте жареную свиную лопатку с розмарином, горчицей и чесноком с:

Другие рецепты из свинины:

Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока
  • 3 Anchovies, промывают
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 2 чайные ложки кошерные соли
  • 1 чайная ложка свежего перца
  • ¼ чашка оливкового масла
  • 2 столовые ложки грубая Dijon Roadard
  • 1 6- фунт бескостной свиной лопатки, очищенной от лишнего жира и перевязанной
  • В небольшом кухонном комбайне смешайте чеснок, анчоусы, розмарин, соль и перец. Добавьте оливковое масло и взбивайте до образования пасты, соскребая со стенок. Снимите лезвие и вилкой или ложкой перемешайте горчицу. Натрите свиную лопатку пастой, неплотно накройте ее полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 2 до 24 часов.

  • Разогрейте духовку до 450°F и доведите свинину до комнатной температуры, пока духовка нагревается. Поместите свинину в неглубокую жаровню и запекайте, не накрывая крышкой, в течение 30 минут, пока верх не начнет немного подрумяниваться. Убавьте огонь до 250°F и продолжайте готовить, не накрывая крышкой, в течение 6-8 часов, пока середина жаркого не достигнет 180°F.на внутреннем термометре, и когда вы вставляете термометр, вы можете почувствовать, что мясо очень нежное. Если в кастрюле есть сок (а я обнаружил, что иногда он есть, а иногда нет), слейте сок из кастрюли в термостойкий контейнер, например, в мерный стакан из пирекса. Поместите это в холодильник, где жир поднимется наверх, а мясо отдыхает.

  • Когда мясо будет готово, если вы считаете, что жаркое снаружи должно получить немного больше корочки/подрумянивания, снова увеличьте огонь до 450°F и дайте ему готовиться еще 15-20 минут, чтобы дать снаружи немного более хрустящая текстура.

  • Достаньте из духовки и оставьте примерно на 20 минут. Слейте жир с зарезервированных соков в холодильнике и вылейте кулинарные соки в сервировочный кувшин или миску (немного подогрейте его в микроволновой печи или в небольшой кастрюле, если хотите). Нарежьте свинину так тонко или толсто, как вам нравится, зная, что мясо хоть немного развалится. Посыпьте нарезанное мясо небольшим количеством соли перед подачей на стол и полейте соком, вытекающим из кастрюли.

калорий: 333.64ккал | Углеводы: 0,75 г | Белок: 51,55 г | Жир: 12,39 г | Насыщенные жиры: 3,09 г | Холестерин: 136,68 мг | Натрий: 539,9 мг | Калий: 869,92 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,04 г | Витамин А: 9,75 МЕ | Витамин С: 0,49 мг | Кальций: 22,27 мг | Железо: 2,17 мг

Пищевая ценность указана ориентировочно. Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.

Сделал этот рецепт? Опубликуйте фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

Лучшее жаркое из свинины во фритюрнице

Жаркое из свинины в аэрогриле с сухой натиркой получается невероятным! Нежное идеально прожаренное мясо внутри с хрустящей корочкой снаружи.

Готовы попробовать эту жареную свинину во фритюрнице на этой неделе? Я бы точно хотел! 😉 Готовится быстро, оставаясь сочным внутри. Соедините с овощами или рисом, и вы готовы к питательной еде. Один из многих простых рецептов фритюрницы, которыми мы делились в блоге «Типичная мама». (присутствуют партнерские ссылки)

На протяжении многих лет мы готовили самые разные блюда в нашей машине с горячим воздухом. От жареной говядины во фритюрнице до более мелких блюд, таких как свиные отбивные во фритюрнице, все получается так хорошо.

Для свежего и/или размороженного куска мяса. Если у вас был забывчивый день, и он все еще жесткий, как камень, вместо этого следуйте нашему рецепту замороженной свиной лопатки Instant Pot. Это случается с лучшими из нас….. 😉

Если вы тоже любите рецептов фритюрницы , вот несколько ресурсов для начала:

Жаркое из свинины во фритюрнице

Вы можете найти их с костью и без кости, последний будет называться жаркое из свиной корейки. Иногда остается небольшой кусочек, и это тоже нормально.Я не думаю, что время приготовления сильно различается между ними, но, конечно, вы всегда хотите проверить внутреннюю температуру мяса этого и птицы перед употреблением.

Сколько времени готовить жаркое из свинины?

В духовке это займет около 25 минут на фунт. Когда обжаривает на воздухе, это время резко сокращается и приближается к 12 минутам на фунт

.

Что касается приправ, это зависит от вас, но я предпочитаю использовать наш стейк или сухие натирки.Да, они отлично подходят для всего, кроме того, что я назвал. Вы можете просто использовать соль и перец или бутылочный стиль, который уже сделан, но наш достаточно прост, и вы должны дать ему вихрь. Ссылка в карточке рецепта ниже.

Жаркое из свиной корейки в аэрогриле

Лучше всего два слоя. Когда все ингредиенты собраны, можно просто посыпать ими все. Нанесите его, а затем сделайте это снова, чтобы получить хороший толстый слой на этом ребенке. В нем есть немного коричневого сахара, так что снаружи он немного подрумянится, но если вы будете следовать указанному ниже времени, он не сгорит.

Просто убедитесь, что у вас есть какой-нибудь антипригарный спрей, чтобы он не прилипал и не отслаивался, когда вы вынимаете мясо из корзины фритюрницы. У меня были люди, которые говорили, что они использовали Splenda вместо этого.

Как уберечь жаркое из свинины от высыхания?

Во-первых, не пережарьте его. Как я уже сказал, около 12 минут на фунт обычно достаточно, чтобы довести его до безопасной температуры 145 градусов по Фаренгейту в середине. Помните, что пока он отдыхает, он будет продолжать готовиться и подниматься примерно на 5 градусов, так что имейте это в виду.Если вы достанете его при 145, он, скорее всего, станет 150 F, когда придет время его обслуживать.

Еще один совет для этого и любого другого крупного мяса, такого как ростбиф и ростбиф во фритюрнице, заключается в том, что ДОЛЖНЫ отдохнуть в течение добрых 15 минут. Если вы пропустите этот шаг, сок выльется после нарезки и высохнет. Вы хотите, чтобы все они оставались внутри каждого кусочка, чтобы он был как можно более нежным.

Подливка из скороварки или луковая подливка на плите, конечно, тоже отлично подходят для поливания каждой порции.Это добавит еще больше влаги, вкуса и текстуры еде.

Жаркое из свинины во фритюрнице

Если вы хотите приготовить это только для двух человек или что-то еще, вы можете настроить время. Для половины размера я бы установил половину времени. Конечно, необходимо будет внести коррективы в зависимости от толщины середины, но разница будет очень незначительной. При проверке температуры делайте это, когда мясо все еще находится в корзине, а ящик снят с машины.

Вы можете легко приготовить овощи во фритюрнице, пока ваше мясо отдыхает, или даже приготовить буханку хлеба во фритюрнице, чтобы подать ее к столу.Если вы хотите использовать другую кастрюлю и готовить одновременно, попробуйте белый рис в скороварке.

Необходимое время: 40 минут.

Жаркое из свинины во фритюрнице

  1. Подготовка

    Используйте бумажные полотенца, чтобы обсушить жаркое. Смешайте сухие ингредиенты или приправы по выбору и натрите снаружи. Затем нанесите второй слой сухой втирки. Поднимите и дайте лишнему стечь.

    Разогрейте фритюрницу до 300 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.

  2. Cook

    Распылите на корзинку оливковое масло с антипригарным покрытием и положите мясо внутрь.Готовьте 35-40 минут для куска весом 3 фунта. Проверьте температуру с помощью термометра для мяса в самой толстой части, чтобы убедиться, что внутри она достигла безопасной 145 градусов по Фаренгейту, прежде чем вынимать мясо.

  3. Остальное

    Снимите свинину и накройте крышкой, чтобы она не остыла, дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать острым ножом.

Подавайте этот стейк или стейк из свинины во фритюрнице с картофельным пюре и наслаждайтесь всей семьей на этой неделе. Дайте нам знать, если вы использовали другую протирку снаружи, которая тоже оказалась фантастической.

Теперь давайте перейдем к рецепту и попробуем. Вы тоже можете распечатать это и держать под рукой, но мы бы предпочли, чтобы вы просто вернулись снова, чтобы мы могли снова «увидеть вас». 😉

Жаркое из свинины в аэрогриле

Жаркое из свинины в аэрогриле с сухой натиркой получается невероятным! Нежное идеально прожаренное мясо внутри с хрустящей корочкой снаружи.

Закуска к курсу, Основное блюдо Ключевое слово фритюрница, еда ниндзя, жаркое из свинины
  • Используйте бумажные полотенца, чтобы обсушить жаркое.Смешайте сухие ингредиенты или приправы по выбору и натрите снаружи. Затем нанесите второй слой сухой втирки. Поднимите и дайте лишнему стечь.

  • Разогрейте фритюрницу до 300 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут. Опрыскайте корзину антипригарным спреем и положите внутрь.

  • Готовить 35-40 минут для куска весом 3 фунта. Проверьте температуру в самой толстой части, чтобы убедиться, что внутри она достигла безопасного уровня 145 градусов по Фаренгейту.

  • Выньте и накройте крышкой, дайте постоять 15 минут перед нарезкой.

Пищевая ценность

Жаркое из свинины в аэрогриле

Количество на порцию (2 унции)

Калорий 299 Калории от жира 81

% дневной нормы*

жир 9G 14%

Насыщенный жир 3G 19%

Полиunsaturated FAT 1G

Monounsaturated FAT 4G

холестерин 143 мг 48%

натрий 111 мг 5%

Калий 848 мг 24%

Белок 51 г 102%

Кальций 11 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.