Жареные овощи рецепт на сковороде: Жареные овощи на сковороде — 5 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Тушеные овощи на сковороде рецепт с фото пошагово

Тушеные овощи на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать тушеные овощи на сковороде? Цукини вымойте под проточной водой. Разрежьте вдоль пополам и нарежьте овощ на довольно крупные полукольца. Если вы любите, чтобы кабачки были максимально мягкими, то вам следует измельчить их сильнее, но не слишком увлекайтесь. Кабачки должны быть заметны в готовом блюде. Цукини с успехом заменяется на обычные кабачки. И вообще, в этом рецепте все овощи вариативны. Овощи перекладывайте пока в отдельную миску.

  2. Шаг 2:

    Болгарский перец и освободите от семян и плодоножки. Перец нарежьте довольно крупными кусочками. Лучше будет выбрать перец красного или желтого цвета для внешней гармонии готового блюда.

  3. Шаг 3:

    Морковь вымойте, потерев кожуру щеткой, если она сильно загрязнена. Морковь очистите с помощью овощечистки и нарежьте на тонкие полукольца. Это необходимо для того, чтобы она успела дойти до готовности.

  4. Шаг 4:

    Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. Лучше будет взять белый или же жёлтый репчатый лук. Фиолетовый будет диссонировать в готовом блюде. Можно вообще не добавлять лук, если вы его не любите.

  5. Шаг 5:

    Помидоры черри вымойте и нарежьте тонкими колечками. Вообще-то, нарезка для помидоров может быть абсолютно любая, от этого зависит только внешний вид готового блюда.

  6. Шаг 6:

    Итак, подготовка овощей окончена. Сковороду с антипригарным покрытием смажьте подсолнечным маслом и выложите в неё все овощи. Поставьте на средний огонь.

  7. Шаг 7:

    Я сразу солю блюдо по вкусу, хотя это можно сделать и в конце приготовления. Добавьте ваши любимые специи или сушёные травы. У меня смесь итальянских трав.

  8. Шаг 8:

    Тушите блюдо под закрытой крышкой на среднем огне в течение пяти минут, пока не перемешивая овощи.

  9. Шаг 9:

    Затем перемешайте блюдо и, сняв крышку, доведите овощи до готовности. Для каждого время приготовления будет отличаться. Кто-то любит, когда овощи немного хрустят (тогда тушите их ещё не более семи минут). А кто-то любит максимально мягкие овощи (в этом случае может понадобиться пятнадцать минут и больше).

Овощи получаются сочными, а само блюдо ароматным за счёт трав.

Можно вообще не добавлять подсолнечное масло, а налить в сковороду немного фильтрованной воды. Тогда удастся максимально понизить калорийность блюда.

Приятного аппетита!

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.

«>

Похожие рецепты

Остальные категории

ПП рецепты

Вторые горячие блюда

Рецепты для детей

Тушеные овощи

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком

Второе быстро и вкусно

Вегетарианство

Гарнир к рыбе

Кабачки с помидорами рецепты быстро просто

Низкокалорийные блюда для похудения с указанием калорий

Кабачки быстро

Гарнир к курице

Гарнир к мясу

Веганские рецепты блюд приготовление пошагово

ПП обед

Тушеные кабачки

Помидоры быстро и вкусно рецепты с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с луком

Гарнир к свинине фото рецепты

Блюда за 30 минут

Кабачки с морковью

Гарнир к жареной рыбе пошагово

Гарнир к стейку рецепты пошагово

Гарнир к запеченной рыбе видео рецепты

Гарнир к утке

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Помидоры черри — 15 ккал/100г
  • Цуккини — 16 ккал/100г
  • Итальянские травы смесь — 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Цукини, Болгарский перец, Морковь, Лук, Помидоры черри, Подсолнечное масло, Соль, Итальянские травы

Овощи на сковороде в азиатском стиле

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Цукини — 350 г
  • Сладкий перец — 300 г
  • Морковь — 280 г
  • Красный лук — 140 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Красный перец чили хлопья — 1 ч.
    л.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Зеленый лук — 3 стебля
  • Устричный соус — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.

Вам понадобятся

  • Сковорода
  • Разделочная доска
  • Миска

Как приготовить овощи на сковороде в азиатском стиле

  1. Овощи нарезать соломкой, грибы нарезать пластинами.
  2. Нагреть сковороду на сильном огне и добавить 2 ст.л. растительного масла, добавить лук и жарить 2 минуты на сильном огне, постоянно перемешивая.
  3. В сковороду добавить измельченный чеснок и обжарить 30 секунд. Затем переложить лук из сковороды в миску.
  4. Добавить в сковороду 1 ст. л. растительного масла и выложить грибы, жарить на сильном огне 3 минуты, затем переложить грибы в миску с обжаренным луком.
  5. В сковороду добавить 1 ст.л. растительного масла и выложить морковь, обжарить на сильном огне 4-5 минут, постоянно перемешивая.
  6. В сковороду добавить сладкий перец и цуккини, 1 ст.л. растительного масла и обжарить 3 минуты на сильном огне, постоянно перемешивая.
  7. org/HowToStep»> Затем добавить обжаренные лук и грибы, соевый соус, красный перец чили хлопья, устричный соус и зеленый лук, обжарить на сильном огне 1 минуту, постоянно перемешивая. Выключить огонь.
  8. Овощи посыпать кунжутными семенами и подавать горячими, как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу, курице и рыбе.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

На сковородеЖареные овощиБлюда без мясаАзиатская кухняДиета веганскиеРецепты на 8 марта

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 35 минут / 65 ккал

Аджапсандал

50 минут / 82 ккал

Овощное рагу

1 час 30 минут / 82 ккал

Легкий французский Рататуй

1 час 50 минут / 39 ккал

Рататуй

30 минут / 36 ккал

Суп-пюре из цветной капусты

30 минут / 301 ккал

Индийский дал

Новые рецепты

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

Рецепт жареных овощей на сковороде | Жареные овощи на сковороде

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Простой и быстрый рецепт жареных овощей, который готовится менее чем за 10 минут. Эти жареные на плите овощи полны аромата, хрустящие, нежные, вкусные и полезные. Позвольте мне показать вам, как жарить овощи в простых шагах.

Подавайте это овощное ассорти с картофелем, жареным стейком, рисом, курицей, рыбой или любым другим гарниром по вашему выбору.

Рецепт жареных овощей (жареные овощи на плите)

Этот рецепт жареных овощей просто лучший. Его легко и быстро приготовить, и вы получите вкусный полезный овощной гарнир, который можно подавать к любому приему пищи или к особым случаям, таким как День Благодарения, Рождество или ужин.

Жареные овощи на сковороде – это один из самых быстрых способов приготовления овощей, для приготовления которого требуется менее 10 минут.

Вам не нужна духовка или фритюрница, чтобы насладиться жареными овощами, все, что вам нужно для жарки овощей на сковороде, это сковорода и кухонная ложка.

Этот низкокалорийный овощной гарнир содержит около 100 калорий.

Это рецепт на растительной основе, с низким содержанием углеводов, богат белком и может быть адаптирован для кето-диеты.

В этом рецепте жареных овощей используются свежие и чистые ингредиенты, что делает блюдо полезным.

Чтобы узнать о других способах приготовления овощей, ознакомьтесь с моими рецептами овощей во фритюрнице и средиземноморскими рецептами жареных овощей.

Полезно ли жарить овощи на сковороде?

Да, жарить овощи на сковороде полезно, потому что запекание овощей на сковороде — один из самых полезных способов приготовления овощей. Для этого требуется всего несколько столовых ложек полезного масла.

Можно ли жарить овощи без духовки?  

Да, вы можете жарить овощи на сковороде на плите без использования духовки. Жареные овощи получаются нежными, хрустящими и вкусными, и это быстрее, чем запекание в духовке.

Овощи для жарки

Есть много овощей, которые можно жарить на сковороде, и некоторые овощи, которые хороши для жарки, включают:

Брокколи

Морковь

Красный сладкий перец

Желтый сладкий перец

Оранжевый сладкий перец

3 Лук горох

Asparagus

Brussel Sprouts

Parsnips

Zucchini

Cauliflower

БОКАКЛАНТ

Овощи приправы

Есть много разных трав, которые хорошо сочетаются с овощами и некоторые из них, которые я используют, что я использует, что я использует, что я использует, что я использует, что приносит из -за того, что я использует призрак, которые используются в районе. для этого рецепта петрушка, тимьян, паприка, луковый порошок, чесночный порошок и черный перец. Однако вы также можете использовать другие приправы, такие как:

Итальянская приправа

Приправа для курицы

Приправа для индейки

Приправа для стейка

Приправа Cajun или Fajita.

Все вышеперечисленное придает овощам приятный аромат.

Как жарить овощи (жареные овощи) 

Поставьте чугунную сковороду или сковороду на средний огонь.

Когда она нагреется, добавьте масло в сковороду, затем добавьте овощи.

Добавьте паприку, чесночный порошок, тимьян, черный перец, петрушку и соль.

Хорошо перемешать и обжарить овощи на сильном огне, пока они не станут мягкими (около 5-8 минут).

Снимите сковороду с огня и подавайте овощи.

Как долго жарить овощи

Зависит от типа овощей, размера и температуры. Для нежных овощей, таких как сладкий перец, лук, брокколи, среднее время составляет от 5 до 8 минут в зависимости от того, насколько нежными вы хотите овощи.

Будьте осторожны, чтобы не переварить овощи, так как они будут продолжать готовиться с сохранением тепла в течение 1-2 минут после того, как их снимут с огня.

Что подавать с жареными овощами

Овощи подходят практически к любой еде. Они универсальны и являются полезным гарниром, поэтому к жареным на сковороде овощам можно подать:

Картофель — Жареный картофель, жареный картофель, жареный картофель, вареный картофель и картофельное пюре.

Рис — Мгновенный горшок, вареный, жасмин, коричневый рис, рис карри.

Макаронные изделия — Спагетти, лингвини,

Курица — Крылья, бедра, куриные грудки и куриные ножки.

Стейк

Рыба

Креветки

Соусы

Как хранить овощи можно хранить в холодильнике или замораживать

9.

Для Храните в холодильнике  — Дайте овощам полностью остыть, затем поместите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией, прежде чем положить их в холодильник, где они будут хорошо храниться до 3 дней. Если вы хотите хранить его дольше 3 дней, лучше всего хранить его в морозильной камере.

Если хранить в морозильной камере  — Когда овощи полностью остынут, поместите их в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры, промаркируйте их именем и датами, а затем храните в морозильной камере, где они хранятся до 3 месяцев.

Разогрев овощей : их можно разогревать на сковороде на плите, в микроволновой печи, аэрофритюрнице или духовке.

Чтобы разогреть на плите: поставьте сковороду на плиту, когда она нагреется, добавьте овощи и жарьте, помешивая, в течение 2 минут или пока она полностью не прогреется.

Как использовать остатки

Остатки овощей можно использовать в супах, соусах, бутербродах, рулетах и ​​омлетах.

Советы

  • Если вы используете какие-либо овощи, не указанные в списке ингредиентов, используйте овощи с аналогичным временем приготовления.
  • Поэкспериментируйте с приправами для получения разных вкусов.
  • Используйте овощи в холодильнике, пока они не испортились.
  • Остатки жареных овощей можно использовать в соусах, супах, карри и бутербродах.
  • Вы можете сделать его пикантным или жареным, добавив соус для жарки.

Другие овощные рецепты

Пассерованные овощи

Вареная морковь

Жареная морковь

Вареная брокколи

Надеюсь, вам понравится этот рецепт жареных овощей так же, как и нам. Если вы считаете этот пост полезным, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас. Также поделитесь с друзьями и семьей на Facebook, WhatsApp и Pinterest.

Хотите больше вкусных рецептов?

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты на свой почтовый ящик. Подпишитесь на  Instagram и Pinterest  , чтобы быть в курсе последних обновлений.

Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Рецепт жареных овощей

Простой и быстрый рецепт жареных овощей, который готовится менее чем за 10 минут. Эти запеченные на плите овощи полны аромата, хрустящие, нежные, вкусные и полезные. Позвольте мне показать вам, как жарить овощи в простых шагах.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 18 минут

Курс: основное блюдо, гарнир жареные овощи на сковороде

Количество порций: 6

Калорийность: 88 ккал

Автор: Кеми

  • Сковородка

  • 1 средняя Брокколи
  • 0164
  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 маленький желтый сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 средний оранжевый сладкий перец
  • 1 средняя луковица, красный, коричневый или желтый лук
  • 1 чайная ложка паприки
  • ¼ чайной ложки петрушки
  • 64
  • ½ чайной ложки Чабрец
  • ¼ чайной ложки Черный перец
  • Соль по вкусу
  • 1 столовая ложка Масло растительное или подсолнечное
  • Поставьте чугунную сковороду на средний огонь.

  • Когда он нагреется, добавьте масло.

  • Добавьте овощи, паприку, чесночный порошок, тимьян, черный перец, петрушку и соль.

  • Хорошо перемешать и обжарить овощи на сильном огне, пока они не станут мягкими (около 5-8 минут).

  • Снимите сковороду с огня и подавайте овощи.

  • Если вы используете какие-либо овощи, не указанные в списке ингредиентов, используйте овощи с аналогичным временем приготовления.
  • Поэкспериментируйте с приправами для разных вкусов.
  • Используйте овощи в холодильнике, пока они не испортились.
  • Остатки жареных овощей можно использовать в соусах, супах, карри и бутербродах.

Калорийность: 88 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 4 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 50 мг | Калий: 533 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5468 МЕ | Витамин С: 167 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 1 мг

Похожие сообщения:

Жареные овощи с соусом

Опубликовано: · Изменено: автор: Bowl Me Over · 21 комментариев

Свежие хрустящие овощи, обжаренные на сливочном и оливковом масле. Это идеальный гарнир, и на его приготовление уходит всего 15 минут!

Жареные на сковороде овощи слегка обжариваются на сливочном и оливковом масле до карамелизированного состояния и сладкого вкуса. Добавление томатов в конце делает нежный легкий соус. Легкий легкий гарнир, который готовится всего за 15 минут!

В следующий раз попробуйте этот рецепт жареной брюссельской капусты!

Жареные овощи идеально подходят для праздников и вкусны в качестве легкого гарнира в будни! Перейти к:
  • Жареные овощи с соусом
  • Жареные овощи
  • Ингредиенты
  • Инструкции по приготовлению жареных овощей
  • Как запечь овощи в духовке
  • Оборудование
  • Часто задаваемые вопросы
  • Что нужно знать
  • Какую сковороду лучше использовать
  • Хранение
  • Похожие рецепты
  • Подавать с
  • Жареные овощи на сковороде

Жареные овощи с соусом

Нет места в духовке, но вы хотите приготовить вкусный и простой гарнир? Вот один из моих любимых! Жареные овощи на сковороде! Всего 15 минут на приготовление, и я знаю, они вам понравятся!

Когда мы были детьми, мама все время жарила кабачки, и я всегда любил их жареные на сковороде. Я обновила мамин рецепт, добавив больше вкусных овощей. Обжаривание овощей на сковороде добавит аромата простому гарниру!

Что еще лучше в этом рецепте, так это то, что вы бросаете все овощи в сковороду и перемешиваете их только три раза в процессе приготовления!

Что? Ага, только три раза, потому что так получается красивая карамелизация.

Жареные овощи на сковороде

Когда дело доходит до праздников, индейка — звезда шоу, НО она  занимает все место в духовке ! Так что, если вы собираетесь приготовить гарнир, духовка не всегда подходит!

Гарниры, приготовленные не в духовке, имеют важное значение. Я думаю, у тебя такая же проблема, да?

Некоторые из моих любимых легких гарниров – брюссельская капуста, приготовленная на пару, зеленая фасоль, приготовленная на пару, из трех ингредиентов или отличный салат из стейк-хауса!

Вот как легко готовится этот гарнир — чистим и режем кабачки, лук, грибы режем пополам. Нарежьте помидор и измельчите чеснок.

Нарежьте овощи крупными кусочками.

Ингредиенты

Точные размеры указаны в распечатанной карточке с рецептами внизу этого поста.

  • кабачки и желтые кабачки
  • красный лук
  • грибы
  • свежие помидоры
  • зубчик чеснока
  • черный перец, кошерная соль, хлопья красного перца
  • сливочное и оливковое масло

Инструкции по приготовлению жареных овощей на сковороде

Это обзор инструкций. Для полного направления просто прокрутите вниз!

  1. Нагрейте тяжелую сковороду на плите на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте сливочное и оливковое масло.
  2. Когда масло и оливковое масло станут горячими и закипят, добавьте тыкву, лук и грибы, приправьте перцем.
  3. Перемешайте, чтобы смешать специи — равномерно распределите овощи по сковороде, затем установите таймер на пять минут. До. Нет. Помешивать. Не поддавайтесь желанию! 😂
  4. Перемешайте и установите таймер еще на пять минут. Не перемешивайте и не перемещайте овощи.
  5. Через пять минут снова перемешайте, установите таймер еще на пять минут. Когда на таймере останется одна минута, добавьте помидоры и чеснок и хорошо перемешайте.
  6. Чеснок приготовится менее чем за минуту, помидоры уварятся от огня и превратятся в легкий соус для сковороды.

Посолить в конце . Если вы приправляете в процессе приготовления, влага из овощей заставит их париться, а не карамелизироваться.

Как жарить овощи в духовке

  1. Установите температуру духовки на 400 градусов. При более высокой температуре овощи обжариваются, карамелизуются, но не пересыхают.
  2. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть!
  3. Смешайте овощи с маслом и приправьте специями.
  4. Положите их на противень одним ровным слоем.
  5. Запекайте овощи около 15 минут. В середине приготовления помешайте их.
  6. В последние две минуты приготовления добавить помидоры и чеснок. Просто посыпьте их сверху.
  7. Когда вы достанете овощи из духовки, хорошо перемешайте.

Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Отличная чугунная сковорода не ошибется. Они доступны по цене и хорошо проводят тепло. Незаменимая вещь на каждой кухне!

Этот гарнир, приготовленный на плите, очень прост в приготовлении!

Часто задаваемые вопросы

При какой температуре лучше всего жарить овощи?

Если вы запекаете их в духовке при температуре от 400 до 425 градусов, ваши овощи карамелизируются.

Можно ли жарить замороженные овощи?

Замороженные овощи плохо прожариваются, потому что в них слишком много воды. Они лучше пропарятся. Приготовьте их в микроволновке или пароварке на плите.

Нужно ли накрывать овощи при жарке?

Овощи, не накрытые крышкой, будут готовиться на пару, в отличие от запекания.

Нужно ли охлаждать жареные овощи?

Да, после полного остывания накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Что нужно знать

Какие овощи лучше всего подходят для запекания? Начните с запекания сезонных овощей!

  • Зима — морковь, пастернак, брюква, брюссельская капуста
  • Весна — спаржа, фенхель, лук-порей, морковь — увядание шпината в последний момент очень вкусно!
  • Лето — баклажаны, кабачки, болгарский перец, свекла, помидоры
  • Осень — картофель, кабачки, морковь, сладкий картофель и ямс

Не разогревать в микроволновой печи. Так овощи станут мягкими.

Какую сковороду лучше всего использовать

Видите прекрасную карамелизацию? Вот что происходит, когда вы позволяете овощам обжариваться.

  • Для жарки на плите используйте сковороду с толстым дном . Чугунная сковорода равномерно распределит жар и красиво обжарит овощи!
  • Для запекания в духовке используйте чугунную сковороду или противень .
Не суетитесь и не перемешивайте овощи. Просто дайте им постоять и карамелизоваться.

Хранение

Охладить – дать остаткам полностью остыть и хранить в герметичном контейнере.

Разогрев — лучший способ разогреть жареные овощи — разогреть их в духовке. Разогрейте духовку до 450 градусов. Выложите оставшиеся овощи на противень и запекайте 6-8 минут.

  • Запеченная в духовке тыква Деликата — обжаренная и карамелизированная, глазированная острым медовым соусом.
  • Жареный редис с картофелем – обжаривание смягчает острую остроту редиски, восхитительно!
  • Старомодная запеканка из сквоша — в этой сливочной запеканке лучшая хрустящая начинка!
  • Жареный картофель с розмарином — это лучшая комбинация, которую так легко приготовить!

Подавать с

Жареными овощами на сковороде. Подходит практически к любому блюду. Это потрясающе для вашего праздничного ужина, прекрасно сочетается с запеканкой и отлично подходит к жареной курице в субботу вечером! Вот еще отличные сочетания!

  • BBQ Tri Tip — нам очень нравится этот рецепт стейка на гриле.
  • Куриная запеканка по-французски с луком — великолепное блюдо из курицы, на приготовление которого уходит всего 10 минут.
  • Запеканка «Ковбой Татер Тот» — сытная и вкусная, ее так легко приготовить!
  • Фрикадельки из индейки на сковороде – эти сытные фрикадельки всегда пользуются успехом.

Не забудьте заглянуть на витрину моего магазина Amazon, чтобы найти некоторые из моих любимых продуктов! 🛍️

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ⭐⭐⭐⭐⭐ рейтинг!

Распечатать рецепт

Pin Рецепт

5 из 15 голосов

Жареные овощи

Свежие хрустящие овощи, обжаренные на сковороде на сливочном и оливковом масле. Это идеальный гарнир, и на его приготовление уходит всего 15 минут!

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 20 мин.0003

Автор: Деб Кларк

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • ▢ 1 цукини
  • ▢ 1 желтый кабачок
  • ▢ 1 красный лук
  • ▢ 8 унций. грибы
  • ▢ 1 помидор
  • ▢ 1 зубчик чеснока большой зубчик, если у вас маленькие зубчики, используйте два.
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ щепотка хлопьев красного перца
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла

Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.

  • Очистите и нарежьте кабачки, лук, грибы нарежьте пополам. Нарежьте помидор и измельчите чеснок.

  • Нагрейте тяжелую сковороду на плите на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте сливочное и оливковое масло.

  • Когда масло и оливковое масло нагреются и закипят, добавьте кабачки, лук и грибы, приправьте черным перцем и хлопьями красного перца. Перемешайте, чтобы смешать специи — равномерно распределите овощи по сковороде, затем установите таймер на пять минут. Делать. Нет. Помешивать.

  • Когда таймер сработает, перемешайте и установите таймер еще на пять минут.

  • Через пять минут снова перемешайте, установите таймер еще на пять минут.

  • Когда на таймере останется одна минута, добавьте помидоры, чеснок и соль. Хорошо перемешать. Чеснок приготовится менее чем за минуту, помидоры уварятся от огня и превратятся в легкий соус для сковороды.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Сезонные жареные овощи!

  • Зима – морковь, пастернак, брюква, брюссельская капуста
  • Весна – спаржа, фенхель, лук-порей, бок-отбивная, морковь – увядший шпинат в последний момент будет очень вкусным!
  • Лето – баклажаны, кабачки, болгарский перец, свекла, помидоры
  • Осень – картофель, кабачки, морковь, сладкий картофель и ямс

Как запечь овощи в духовке

  1. Установите температуру духовки на 400 градусов. Более высокая температура поджарит овощи. Карамелизовать их, не высушивая.
  2. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть.
  3. Смешайте овощи с маслом и приправьте специями, распределенными еще позже по противню.
  4. Запекайте в течение 15 минут — в середине приготовления перемешайте овощи, чтобы они стали хрустящими с обеих сторон.
  5. В последние две минуты приготовления добавить помидоры и чеснок. Просто посыпьте их сверху.
  6. Смешайте все вместе, чтобы слегка покрыть овощи соусом.

Вам понравится этот простой рецепт жареных овощей!

Калорийность: 103 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 326 мг | Калий: 549 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин С: 24,8 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 0,8 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!

Подпишитесь на мои рецепты здесь!!

Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *