Запеченные яблоки в духовке рецепт с фото пошагово с творогом: Яблоки с творогом в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Запеченные яблоки с творогом в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Запеченные яблоки с творогом в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как запечь яблоки с творогом в духовке? Подготовьте продукты. Яблоки лучше подойдут кисло-сладких сортов, особенно ароматна будет Антоновка. Творог и сметану выбирайте натуральные, любой жирности, без заменителей молочного жира. Мед также берите качественный и натуральный, лучше, если он будет жидким.

  2. Шаг 2:

    Творог пробейте в блендере, чтобы начинка была более нежной и однородной.

  3. Шаг 3:

    Соедините творог, жидкий мед, яичный желток, молотую корицу и сметану. Все хорошо перемешайте. Если творог суховат, количество сметаны можете увеличить до 3 ст.л.

  4. Шаг 4:

    Яблоки помойте, обсушите. Срежьте верхушку яблока в виде крышечки, острым небольшим ножом аккуратно выньте мякоть внутри фрукта. Здесь нужно действовать осторожно, чтобы не повредить стенки яблок, иначе сок и начинка могут вытечь во время запекания.

  5. Шаг 5:

    Наполните подготовленные яблоки творожной начинкой.

  6. Шаг 6:

    Накройте яблоки срезанными «крышечками», сложите в форму для запекания. На дно формы налейте немного горячей воды.

  7. Шаг 7:

    Запекайте фаршированные яблоки в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут до мягкости. Время запекания будет зависеть от плотности и размера яблок. Более крупные яблоки будут готовиться немного дольше. Мягкие и рассыпчатые сорта запекутся быстрее. Подавайте запеченные яблоки как в теплом, так и в остывшем виде. При подаче можете полить десерт медом. Приятного аппетита!

Фаршировать можно и половинки яблок. Для этого просто разрезать фрукт пополам, аккуратно вынуть середину, заполнить начинкой и также запечь.

Мед можно заменить сахаром. Если кто не любит пряности, можно добавить для аромата ванилин или ванильный сахар.
Если в творожную начинку добавляются сухофрукты, их нужно предварительно замочить в воде, чтобы они стали более мягкими. Также начинку можно разнообразить, добавив к творогу мак или измельченные орехи.

Многие любят запеченные яблочки именно в теплом виде. Мне нравится любой вариант.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Десерты рецепты с фото пошагово

Детские рецепты для детей приготовление

Десерты без выпечки рецепты пошагово

Яблоки с корицей

ПП Десерты

Яблоки с медом как приготовить вкусно

Блюда из творога на завтрак

Творожный десерт

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Десерт без сахара рецепты

Фруктовый десерт из фруктов видео рецепты

Яблочный десерт из яблок рецепты с видео

Десерты без муки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яблоки, Творог, Яичные желтки, Сметана, Мёд, Молотая корица

Печеные яблоки с творогом в духовке рецепт с фото пошагово

Печеные яблоки с творогом в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте яблоки для запекания, творог любой жирности (в зависимости от степени диетичности блюда), сахар, немного изюма. Яблоки должны быть зимние, идеального качества, ровные, без червоточинок и пятен, желательно зеленые, с плотной шкуркой и не сильно сладкие.

  2. Шаг 2:

    Творог разомните вилкой, если он суховатый, то можно добавить чуть-чуть сметаны или растопленного сливочного масла. Добавьте сахар и тщательно разотрите. Можно добавить немного меда по желанию, ванильный сахар, молотую корицу, мускатный орех, молотый имбирь.

  3. Шаг 3:

    В творожную начинку добавьте промытый в горячей воде и подсушенный изюм. Перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Яблоки промойте, аккуратно срежьте верхушки-«шапочки». Очень осторожно, чтобы не повредить и не проткнуть кожуру, удалите сердцевинку и некоторое количество мякоти, чтобы образовалось определенное место для начинки.

  5. Шаг 5:

    Плотно заполните полости творожной массой.

  6. Шаг 6:

    Накройте крышками-«шапочками» и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около получаса.

  7. Шаг 7:

    Яблоки должны слегка сморщится, стать мягкими, может выделится некоторое количество сока-сиропа. Готовые печеные яблоки с творогом необходимо вынуть, остудить и подавать к столу. Можно дополнить блюдо рубленными орехами, листочками мяты или мелиссы, полить шоколадным топпингом, припорошить сахарной пудрой.

Вкусное и здоровое блюдо! Печеные яблоки с творогом в духовке могут стать незаменимым блюдо для разгрузочных дней.
Изюм можно заменить или дополнить другими сухофруктами: черносливом, курагой, инжиром.

Очень необычное и интересное сочетание может дать соединение творога и не крупно нарезанного банана.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Творожный десерт

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Фруктовый десерт из фруктов рецепты пошагово

Яблочные десерты из яблок

Десерты без муки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яблоки, Творог, Сахар, Изюм

Запеченное яблоко в микроволновке

от редакции

Резюме

Время подготовки 2 мин
Общее время 2 мин
Курс Десерт
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 2)

Ингредиенты

  • 2 яблока
  • Н/Д Шоколад или 2 кости домино
  • сахар
  • корица
Запеченное яблоко в микроволновке

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Вымойте яблоки, затем разрежьте их пополам и удалите сердцевину. Или оставить яблоки целыми и удалить сердцевину с помощью формочки для печенья. Наполните яблоки шоколадом или домино.
  2. Поместите яблоки в микроволновую печь на тарелке на 1,5–2 минуты при мощности 600–800 Вт (в зависимости от микроволновой печи). Затем посыпать сахаром и корицей.

Также нравится

Запеченное яблоко в микроволновке

Идеальный рецепт запеченного яблока в микроволновой печи с иллюстрацией и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченные яблоки в микроволновке

Идеальный рецепт запеченных яблок в микроволновке с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фета, запеченная в микроволновке

Рецепт идеальной запеченной феты в микроволновке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель, запеченный в микроволновке

Идеальный рецепт запеченного картофеля в микроволновке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Быстрая запеканка из макарон в микроволновке

Идеальная быстрая запеканка из макарон в микроволновке, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченное яблоко

Идеальный рецепт запеченного яблока с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печеные яблоки

Идеальный рецепт печеных яблок с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожная запеканка с яблоком (в микроволновке)

Соединив всего несколько ингредиентов вместе и потратив минимум времени, вы получите вкусный и полезный десерт – творожная запеканка с яблоком. Благодаря быстроте приготовления такой десерт из творога можно легко приготовить…

Запеканка из лаваша с тыквой и яблоком (в микроволновке)

Простая запеканка из лаваша. Без особых заморочек, что не мешает ему быть вкусным и ароматным. Порции: 2 Ингредиенты Лаваш – 1 лист (пять штук 20 на 15) Тыква – 150 г Яблоко – 150 г Сахар – 2 ст. л. Корица – 3 ч.л.

Яблочный пирог Rena`s, приготовленный в микроволновой печи

Идеальный рецепт яблочного пирога Rena`s, приготовленный в микроволновой печи, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Быстрый яблочный компот из микроволновки

Идеальный рецепт быстрого яблочного компота из микроволновки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Чипсы в микроволновке

Если вы любите чипсы, но забота о собственном здоровье не позволяет лакомиться ими так часто, как хотелось бы, то этот рецепт для вас! С ним всегда можно приготовить чипсы без капли масла, используя микроволновку. Обязательно попробуйте приготовить чипсы в дома…

Чизкейк в микроволновке

Домашний чизкейк в микроволновке, по вкусу не уступающий ресторанному блюду. Приготовление: 3 часа 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Сыр сливочный (рикотта) – 240 г Сметана 15% жирности – 200 г Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 50 г Сахарная пудра – 100-120 г (или по вкусу) Д…

Чизкейки в микроволновке

Рецепт сырника для микроволновки. Ингредиенты Творог – 250 г Яйца – 1 шт. Мука – 2 ст.л. Сахар – 1 ст.л. (по вкусу) Соль – 1 щепотка (по вкусу) Проезд Натереть творог. В тертый творог разбить яйцо, добавить соль, сахар, муку. Смешайте…

Шашлык в микроволновке

Шашлык в микроволновке получился очень вкусным и сочным. Конечно, огнём и дымом не пахнет, но всё же. Так что все любители мяса смело берите рецепт шашлыка в микроволновке на борт. Свинина маринованная с кетчупом и молотым…

Хачапури в микроволновке

Для любителей выпечки рецепт из серии «Один раз – и готово». Хачапури можно испечь в микроволновке. Готовить: 20 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Мука – 3 стакана Вода – 1 стакан Масло сливочное (мягкое) – 50 г Яйцо – 1 шт. Желток – 1 шт. Сода – 0,5 чайной ложки Сыр…

Лосось в микроволновке

Лосось в микроволновке получается очень нежным. На приготовление у вас уйдет всего 15 минут, а восхитительный вкус удивит ваших гостей. Идеально сочетается с любым гарниром. Приготовление: 15 мин Количество порций: 3 Ингредиенты Лосось (стейки) – 3 шт. Соль – по вкусу Перец…

Яблочное пюре для микроволновки

Идеальный рецепт яблочного пюре для микроволновки с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт для микроволновки

Идеальный рецепт торта для микроволновки с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чизкейк для микроволновки

Идеальный рецепт чизкейка для микроволновки с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Запеченное яблоко в микроволновке»

Фаршированные печеные яблоки — Лисы любят лимоны

Перейти к рецепту

Эти фаршированные печеные яблоки — самое простое осеннее лакомство. Рецепт может быть адаптирован для того, чтобы накормить большую компанию, или может быть простым угощением для одного или двоих в будний день.

Это неизбежно, как течение времени – к концу зимы я начинаю тосковать по весенней и летней еде. А к концу лета я начинаю тосковать по осенней и зимней еде.

Несмотря на то, что в последнее время в Мичигане были рекордно теплые октябрьские дни, календарь по-прежнему показывает, что сейчас осень, поэтому я тосковал по морковно-яблочному супу, маминой творожной лазанье, крекерам с пикантным тыквенным соусом и всему, что связано с яблоками для недель сейчас. Я люблю тебя, лето, но с меня пока достаточно жареного цыпленка на пахте.

Кроме хэллоуинской колбасной доски, ничто так не говорит мне об осени, как поход в яблоневый сад, поедание теплых пончиков с сидром на обед и покупка намного, намного больше яблок, чем реально нужно моей семье из трех человек.

Затем провести следующий месяц, раскладывая яблоки по всему Я ем (даже на доске с маслом), чтобы доказать себе, что покупка всех этих яблок была отличной идеей. Эти запеченные яблоки, фаршированные грецкими орехами, — один из моих любимых простых яблочных десертов, особенно в сочетании с собственным мичиганским мороженым Hudsonville.

Самое приятное то, что этот рецепт можно легко адаптировать для того, чтобы накормить большую компанию, или его можно приготовить как простое сладкое угощение для одного или двоих в будний день. Они даже станут отличным дополнением к вашему списку рецептов на День Благодарения в качестве уникальной альтернативы традиционному яблочному пирогу (попробуйте также партию рисовых угощений на День Благодарения).

Как подготовить яблоки для этого рецепта запеченных яблок:

Хотя мой рецепт яблочного пирога с розами и пирога с брауни, несомненно, прекрасен, они, безусловно, требуют много работы. Этот рецепт фаршированных запеченных яблок — полная противоположность. На самом деле даже яблоки чистить не нужно!

Все, что вам нужно сделать, это использовать острый нож, чтобы отрезать примерно 1/2 дюйма от верхушки каждого яблока.

А затем, используя ложку для дыни, если она у вас есть (но маленькая ложка, честно говоря, работает так же хорошо), вы вычерпнете семена, любой оставшийся плодоножку и часть центра яблока, чтобы сделать способ начинки.

Вы не хотите черпать СЛИШКОМ много, потому что хотите оставить немного яблочной мякоти для еды! Постарайтесь оставить примерно 1/2 дюйма толщины со всех сторон яблока, удаляя все сердцевины и семена. Тогда можно их набивать!

Сделать начинку из грецких орехов или другого ореха:

В большинстве рецептов печеных яблок используется овес, но в моем нет. Я хотел сделать начинку очень ореховой (плюс, мороженое, которым я посыпала яблоки, содержало овсяные крошки!).

Эти легкие запеченные яблоки настолько ореховые, что мой муж сказал, что они на вкус как фаршированные яблоки с засахаренными грецкими орехами (что, по сути, и есть, если честно).

Чтобы приготовить начинку, вам нужно смешать измельченные грецкие орехи с коричневым сахаром, изюмом (я люблю золотой изюм, но и традиционный тоже хорош), нарезанным кубиками сливочным маслом и классическими осенними специями для выпечки — корицей, имбирем, мускатным орехом и гвоздикой. (если вы любите эти специи, посмотрите мой рецепт меломакароны (греческого медового печенья).

Просто смешайте все вместе, а затем ложкой наполните выдолбленные яблоки!

Если вы не любите грецкие орехи, не волнуйтесь, как и мои грушевые кексы, Эти фаршированные печеные яблоки очень вкусны, если их приготовить с орехами пекан или миндалем.

Сколько запекать фаршированные печеные яблоки?

Время выпечки зависит от размера используемых яблок. Для этого рецепта я предлагаю яблоки Gala «обычного» размера (НЕ размером с ланч-бокс).

Однако, если вы уже приобрели размер ланч-бокса и хотите приготовить по этому рецепту, вы определенно можете это сделать! Вам, вероятно, понадобится около 6 яблок размером с коробку для завтрака, чтобы вместить начинку, которую я разработал для 4 Гала обычного размера.

Время выпекания зависит от размера ваших яблок, но от 30 до 40 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту обычно достаточно для яблок обычного размера (достаточно времени, чтобы приготовить яблочный сидр по старинке или латте с кардамоном). Вы хотите испечь, пока яблоки не станут мягкими, но не полностью мягкими.

Если вы используете размер коробки для завтрака, я бы посоветовал проверить яблоки на мягкость примерно через 25 минут.

Подавайте эти легкие печеные яблоки с мороженым Hudsonville!

Почти все, включая солодовые вафли и булочки с французскими тостами, лучше посыпать шариком мороженого Hudsonville, и этот рецепт печеных яблок с начинкой не исключение!

Осенний аромат Hudsonville Ice Cream Limited Edition, Baked Apple Crisp — это мороженое со вкусом яблочного пирога, наполненное кусочками яблока, хрустящей овсяной крошкой и вихрем dulce de leche.

Это мороженое на вкус как осенний полдень на Среднем Западе в миске! Удивительно с этими легкими печеными яблоками, но и такое вкусное лакомство само по себе, когда вы вообще не хотите ничего печь.

Все вкусы Hudsonville Ice Cream Limited Edition являются сезонными и доступны только в течение короткого времени, поэтому вы захотите приобрести этот вкус как можно скорее! Если вы не можете найти этот вкус, отличным вариантом будет один из сливочных и классических ванильных ароматов Hudsonville, например Creamery Blend Vanilla.

Мороженое Hudsonville можно найти в большинстве продуктовых магазинов в Мичигане и на Среднем Западе.

Проверьте Scoop Locator на веб-сайте Hudsonville, чтобы быть уверенным, что вы найдете ближайший к вам магазин, в котором продается это мороженое Baked Apple Crisp. Кроме того, не забудьте связаться с Hudsonville Ice Cream в Facebook, Twitter и Instagram.

Можно ли приготовить запеченные половинки яблока для меньшей порции?

Эти фаршированные печеные яблоки — довольно большой десерт! Для меньшей порции вы можете использовать яблоки размером с коробку для завтрака (опять же, рецепт начинки ниже, вероятно, потребует 6 яблок размером с коробку для завтрака вместо 4 яблок обычного размера).

Или еще один супер простой способ приготовить меньшую порцию – приготовить ПОЛОВИНКИ печеных яблок ! Чтобы приготовить запеченные половинки яблок, просто разрежьте каждое яблоко пополам и ложкой выскоблите семена и сердцевину, чтобы сформировать небольшую яблочную чашу.

Разделить начинку на половинки яблок и запекать 20-25 минут или до мягкости.

Как адаптировать этот рецепт для большего или меньшего количества порций:

Рецепт фаршированных печеных яблок, описанный ниже, рассчитан на 4 печеных яблока. Для большей толпы просто удвойте все в рецепте.

Чтобы угостить двоих, разрежьте каждый ингредиент пополам.

И , если вы хотите только 1 печеное яблоко, используйте следующие количества для начинки: 2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки грецких орехов, 1 столовая ложка изюма, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/8 чайной ложки корицы, 1/8 чайной ложки имбирь, щепотка мускатного ореха, очень маленькая щепотка гвоздики.

Можно ли заморозить фаршированные печеные яблоки?

Я не рекомендую замораживать эти легкие печеные яблоки . Я думаю, что текстура пострадает, и они могут получиться не так, как вам хотелось бы.

Если вы хотите сэкономить время и превратить этот рецепт печеных яблок в нечто большее, чем приготовить заранее рецепт (возможно, на День Благодарения), я бы порекомендовал приготовить смесь на шаге 1 и хранить ее в холодильнике. Затем, в день, когда вы хотите их подать, приступайте к остальным шагам.

Если вы похожи на меня и только что купили слишком много яблок в саду, на HGTV есть хорошая статья о том, как заморозить яблоки, которая может оказаться вам полезной.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов
  • 1/4 стакана изюма
  • 4 столовые ложки (1/2 пачки) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 4 больших яблока Гала
  • 1/2 стакана яблочного сидра или яблочного сока
  • Ванильное мороженое Hudsonville Limited Edition Baked Apple Crisp или Creamery Blend, для подачи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, грецкие орехи, изюм, масло, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику.
  2. Срежьте верхушку каждого яблока на 1/2 дюйма. Используя лопатку для дыни или маленькую ложку, выскоблите сердцевину и семена из каждого яблока.
  3. Разложите яблоки полостью вверх в небольшой форме для запекания. Наполните яблоки смесью грецких орехов, при необходимости насыпав смесь поверх яблок. Вылейте сидр вокруг яблок.
  4. Отправить в духовку и запекать 30-40 минут или пока яблоки не станут мягкими. Вылейте соки, оставшиеся в блюде, на яблоки и подавайте теплыми с мороженым.

Примечания

Рецепт, как написано выше, рассчитан на 4 печеных яблока. Для большей толпы просто удвойте все в рецепте.

Чтобы угостить двоих, разрежьте каждый ингредиент пополам.

А если вы хотите только 1 печеное яблоко, используйте следующие количества для начинки: 2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки грецких орехов, 1 столовая ложка изюма, 1 столовая ложка масла, 1/8 чайной ложки корицы, 1/8 чайной ложки имбиря, щепотка мускатный орех, очень маленькая щепотка гвоздики.

Рекомендуемые продукты

Foxes Love Lemons, LLC является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Для вас нет дополнительных затрат.

  •  Упаковщик дыни

  • Разделочная доска

  • Ложка для мороженого

  • Мерные ложки

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 414 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 31 мг Натрия: 13 мг Углеводов: 61 г Волокна: 6 г Сахаров: 50 г Белков: 3 г

Информация о пищевой ценности не включает мороженое.

Примечание. Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году. Пост был обновлен в 2021 году, чтобы сделать его более информативным, а фотографии были пересняты.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *