Запеченные мидии рецепт: Мидии, запеченные с чесночным соусом и сыром рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Содержание

Мидии, запеченные с чесночным соусом и сыром рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Мидии, запеченные с чесночным соусом и сыром рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Nadezhda Kuzmenko порции:  3ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов10

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мидии в ракушках

30 штук

Сливочное масло

150 г

Чеснок

1,5 головок

Сыр пармезан

100 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1За полчаса до готовки мидии переложить из морозилки в холодильник. Сливочное масло выложить из холодильника — пусть немного растает.

2Промыть мидии под прохладной водой, разложить по противню.

3Подавить чеснок в чеснокодавилке, смешать с маслом, петрушкой и солью-перцем. Чтобы было легче смешивать, подтаявшее масло лучше нарезать маленькими кусочками.

4Выложить чесночную смесь на каждую мидию — примерно по половине чайной ложки на каждую.

5Натереть пармезан, посыпать сверху каждую мидию.

6Запекать в духовке 220 градусов в течение 8 минут. Лучше поставить повыше, чтобы сыр не плавился слишком быстро.

7Подавать с белым вином и, например, свежими овощами. Получится закуска настоящих эстетов.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

🚩 Запеченные мидии в духовке: ТОП 3 рецепта

Некоторым кажется, что мидии — это исключительно продукт средиземноморской кухни, который будет выгодно смотреться только с другими морепродуктами или гарнирами, подходящими для них. Но на самом деле это миф, ведь мидии иногда встречаются в таких блюдах, где сочетание продуктов кажется очень спорным — и всегда смотрятся в них выигрышно.

Что на Ваш взгляд вкуснее?
  • Креветки 37%, 1316 голосов

    1316 голосов 37%

    1316 голосов — 37% из всех голосов

  • Крабы 33%, 1159 голосов

    1159 голосов 33%

    1159 голосов — 33% из всех голосов

  • Мидии 13%, 463 голоса

    463 голоса 13%

    463 голоса — 13% из всех голосов

  • Рыба 10%, 356 голосов

    356 голосов 10%

    356 голосов — 10% из всех голосов

  • Устрицы 7%, 245 голосов

    245 голосов 7%

    245 голосов — 7% из всех голосов

Всего голосов: 3539

08. 10.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Креветки 37%, 1316 голосов

    1316 голосов 37%

    1316 голосов — 37% из всех голосов

  • Крабы 33%, 1159 голосов

    1159 голосов 33%

    1159 голосов — 33% из всех голосов

  • Мидии 13%, 463 голоса

    463 голоса 13%

    463 голоса — 13% из всех голосов

  • Рыба 10%, 356 голосов

    356 голосов 10%

    356 голосов — 10% из всех голосов

  • Устрицы 7%, 245 голосов

    245 голосов 7%

    245 голосов — 7% из всех голосов

Всего голосов: 3539

08. 10.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

В материале ниже мы рассмотрим три простых рецепта запечённых мидий для тех, кто только знакомится с этими морепродуктами. Каждое из этих блюд раскрывает моллюска по-разному, поэтому любой сможет оценить вкусовую многогранность этого невероятно полезного деликатеса.

С сыром и чесноком

Один из лучших способов приготовить мидии – использовать их сочетаемость с сыром и чесноком.

Приготовление такого блюда не займёт больше получаса, если делать всё по рецепту

Рецепт обязательно оценят те, кто придерживается диеты или ПП.
Можно переходить к алгоритму приготовления. Однако в первую очередь необходимо рассказать, какие мидии лучше приобрести в магазине:

  • Лучше всего покупать моллюсков в раковинах – они продаются замороженными и в вакуумной упаковке. Тогда в их свежести сомневаться не приходится.
  • Если мидии покупаются в ракушках и на развес, важно проверять каждую, и если она хоть чуть-чуть приоткрыта – не брать.
  • Варёно-мороженые, очищенные моллюски тоже подойдут для приготовления, так как в кулинарии ракушка никак не используется и несёт разве что эстетическую пользу. Просто если брать мидии в ракушках, они точно будут свежие.

И после того как морепродукты выбраны, можно переходить к приготовлению.
  • Мидии 1 кг
  • Твердый сыр 150 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сливочное масло 45 гр
  • Лимон или лайм ½ шт
  • Соль, перец, специи по вкусу

Калории: 213 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 2 г


Остаётся только подождать, пока мидии немного подстынут и их можно подавать на стол, так как под сырной шубкой горячие они вкуснее всего. Пример сервировки можно посмотреть на фото.

Перед подачей их можно сбрызнуть соком лимона или лайма, несмотря на чесночный соус. Особенно хорошо мидии, запечённые в духовке с сыром, как и все морепродукты, сочетаются с белым вином.

Важно обратить внимание, что вопрос «Сколько запекать?» здесь стоит так же остро, как и со всеми другими морепродуктами. Если моллюска передержать, то они быстро потеряют всю влагу и станут «резиновыми».

Под грибным соусом

Любителей грибов здесь можно обрадовать. Не все морепродукты сочетаются с грибами, однако, мидии не из их числа. Если приготовить их с особым грибным соусом, даже не большие любители грибов не смогут устоять.

Время приготовления – 45 минут без учёта размораживания морепродукта при комнатной температуре. На 6 порций здесь потребуется:

  • Мидии – 1 кг.
  • Шампиньоны – 500 гр.
  • Сыр – 150 гр. Взять можно любой, который нравится и хорошо плавится.
  • Сыр Пармезан – 50 гр.
  • Сметана – 50 мл. Можно добавить немного майонеза.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Сушёный базилик.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Фольга.

В одной порции около 168 ккал в зависимости от выбора сыра, примерное распределение белков, жиров и углеводов будет как 19/10/0,7.

А чтобы приготовить запечённые мидии в раковинах под грибным соусом, потребуется выполнить такие шаги:

  1. Морепродукты размораживаются и промываются. Как и в прошлом рецепте, ракушки нужно открыть, убрав верхнюю створку и избавить моллюска от мышц и желудков.
  2. Грибы не варим, а только промываем и сушим, а потом натираем на крупной тёрке.
  3. Сыр измельчается на тёрке.
  4. Сыры смешиваются с шампиньонами, сметаной, солью и перцем, а также базиликом.
  5. Чеснок тоже нужно подавить в массу и всё перемешать до однородной массы.
  6. Духовку разогреть до 200 градусов.
  7. Выложить на противень фольгу, а сверху мидии. Каждую нужно наполнить грибным соусом.
  8. Ждём запекания в течение 15 минут.

Не страшно, если сок из моллюсков вытечет. Это никак не повлияет на вкус самого́ блюда, однако, если хочется, чтобы сок остался, достаточно будет выложить ракушки на противень ровно. Это единственный путь готовить моллюска с соком, пусть и не самый простой. Какими красивыми получатся мидии под грибным соусом можно оценить по фото.

Под масляным соусом

Такой соус украшает только этих моллюсков, поэтому, если нет боязни масла и его калорийности, этот рецепт стоит попробовать хотя бы раз. Этого раза будет достаточно, чтобы навсегда влюбиться в этот рецепт и мидии.

Чтобы приготовить мидии в масляном соусе на 6 персон, потребуются:

  • Мидии – 1 кг.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Любой твёрдый сыр, тот же Пармезан – 50 гр.
  • Тимьян (лучше пряность для моллюсков сложно найти).
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Зелень.
  • Соль и перец (лучше белый).
  • Половинка лимона.
  • Фольга.

Так как здесь используются сыр и масло, калорийность будет немаленькая, 300 ккал на порцию. Распределение по БЖУ будет как 20,5/35,3/0,4 гр на порцию.

А готовить будем так:

  1. Мидии размораживаются.
  2. Мясо отделяется от раковин и промывается.
  3. Раковины не выбрасывают, а оставляют по половинке обсохнуть.
  4. Оливковое и сливочное масло перемешиваются до однородной массы.
  5. Чеснок давится, смешивается с лимонным соком и мелко нашинкованной петрушкой.
  6. Зелень перемешивается с масляной смесью, к ним добавляют тимьян и всё это хорошенько перемешивается.
  7. Духовка разогревается до 180 градусов.
  8. Сыр натирается на тонкой тёрке.
  9. На противень выстилается фольга, на неё укладываются раковины.
  10. В каждую раковину укладывается мясо, которое сверху поливается масляным соусом.
  11. Запекать мидии нужно 8 минут.

Обычно они подаются не как самостоятельно блюдо, а вместе с гарниром в виде риса или салатом из свежих овощей. Пример сервировки мидий под масляным соусом — на картинке.

Стоит сказать, что также хорошо с маслом сочетаются мидии при жарке — мясо можно обжарить на растительном масле с репчатым луком в течение 5 минут, а потом съесть под майонезом. Калорийно, но оно того сто́ит.

Заключение

Мидии стоит хотя бы раз попробовать каждому. Этот морепродукт отличается от других своим вкусом, который сложно спутать с чем-то другим, и поведением на кухне. Ведь далеко не все дары моря могут так свободно сочетаться с чем угодно и дают такой простор для фантазии, который предоставляют эти моллюски. И дело не только в том, что этих моллюсков можно использовать во множестве блюд, включая супы и салаты. Основное достоинство этого морепродукта, выделяющее его среди остальных — уникальная сочетаемость. Лимонный сок всегда можно заменить на апельсиновый или мандариновый, соль — на соевый соус. Любые сыры и специи. Мидии не будут работать только с тем сочетанием продуктов, которое негармонично само по себе. В остальном же этот деликатес даёт полную свободу кулинарной фантазии.

Мидии, запеченные с сыром – Вся Соль

У одного из блюд современной классической кухни Чили есть автор, и этот автор не чилиец. Эдоардо Мелотти Феррари – итальянский эмигрант и владелец ресторана в курортном городе Винья-дель-Мар. Полвека назад ему пришло в голову запекать мидии с пармезаном.

В Италии ничего подобного сделать нельзя. Не потому, что там нет мидий (они, конечно, есть), но потому, что итальянская кухня не допускает такого сочетания: сильный вкус пармезана перебивает вкус морепродуктов. «В итальянской кулинарной традиции это невозможно. Совершенно невозможно. Никогда!» — сказал Эдоардо владельцу блога Eating Chilean.

Однако то, что невозможно по строгим канонам итальянской кухни, оказалось очень даже возможно в Чили. Читаем в блоге Eating Chilean: «Мы, экспаты и эмигранты, нарушаем традиции; мы более или менее говорим на иностранных языках, живем там, где зимой — лето, женимся на экзотических чилийках и едим морепродукты с сыром».

Современная чилийская классика: мидии в пармезане

Автор этой цитаты знает, о чем говорит. Джим (свою фамилию он не называет в блоге) — антрополог по профессии; оставил работу в Университете Иллинойса, повстречал симпатичную чилийку, женился на ней и теперь ведет блог на английском и на испанском о чилийской кухне.

На промыслах мидий в Чили

А я возвращаюсь к блюду, которое ввел в употребление другой эмигрант в Чили, итальянец Эдоардо. Будем откровенны, изобретением тут и не пахнет. Хорошо известно международное блюдо «устрицы по-рокфеллеровски»: моллюски запекают с сыром в своих раковинах. Если и говорить об изобретении, то оно в том, чтобы вместо устриц использовать более дешевые и доступные мидии.

Мидии в пармезане по-чилийски

Чили является крупным поставщиком мидий на мировой рынок, и во время путешествия по Югу Чили мне довелось побывать на промыслах мидий в районе Пуэрто-Монтта. После осмотра плантаций в море мы на берегу дегустировали различные блюда из мидий, в том числе, и мидии, запеченные с сыром.

Чилийские мидии, свежеотваренными и замороженными, идут на экспорт в Россию. По возвращении в Москву я уже несколько раз покупала их и всякий раз с удовольствием читала на упаковке адрес производителя: «Пуэрто-Монтт, Чили».

Самой сложной операцией в приготовлении этой простой и красивой закуски является аккуратно разложить тертый сыр по раковинам.

Кстати, пармезан не является обязательным ингредиентом: можно использовать вместо него любой твердый сыр.

Ингредиенты:

  • 350 гр. мидий в раковинах;
  • сливочное масло;
  • пармезан, тертый.

Нагрейте духовку до 200С в режиме гриль.

Отварите мидии (если они были закрыты и сырые), и удалите лишние створки.

Разложите мидии на противне, в каждую ракушку положите по маленькому кусочку сливочного масла и посыпьте тертым пармезаном или другим твердым сыром.

Запекайте мидии в хорошо нагретой духовке в течение 5-7 минут или пока сыр не расплавится.

Мидии, запеченные с сыром

5 | Голосов: 5

Поделиться ссылкой:

Мидии запеченные в сыре с чесноком

Личные впечатления о рецепте:

Есть такие продукты, которые я и моя семья очень любим и никогда не отказываемся их кушать, если подворачивается случай. Но готовить самой бывает страшно браться))
Так и с мидиями! Обязательно и в большом количестве на отдыхе едим морепродукты… и вкусно, и красиво, и очень полезно. Заказываем в ресторанах, но готовить самой как-то не доводилось.
Я имею ввиду живые мидии, в панцире, т.к. уже очищенные и тысячу раз перемороженные вообще не воспринимаю((
И вот на днях приходит муж домой, приносит 2 кг мидий и говорит: «Балуй нас!»
Вот и хочу поделиться с вами результатом)) Готовим запечённые мидии.

Чтобы приготовить запечённые мидии, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мидии – 1 кг
  • сыр пармезан – 50 г
  • петрушка
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 05мин.

Общее время приготовления: 25мин.

Количество порций: 4-6

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить запечённые мидии

Пошаговое приготовление

Мидии хорошо промойте под проточной водой, если есть раскрытые или поврежденные, лучше их не используйте для приготовления. Если на мидиях видна грязь или налёт снимите их щеткой или ножиком.

Вымытые мидии выложите в кастрюлю, добавьте 6-7 столовых ложек воды, накройте крышкой и поставьте на включённую плиту. Через минуты 3-4 все моллюски должны открыться. Откиньте их на дуршлаг чтобы стекла вся жидкость.

Отсоедините в мидиях по одной створке, а вторую с моллюском выкладывайте на противень.

Растопите сливочное масло, пока оно остывает, натрите сыр, измельчите чеснок и петрушку. Добавьте к сливочному маслу оливковое, сыр, петрушку и чеснок. Перемешайте!

Аккуратно ложечкой выкладывайте начинку на раковину.

Включите в духовке верхний гриль. Отправляйте мидии в духовку на 2-3 минуты.

Наши красавицы запеченные мидии готовы!
Заметьте – ни капельки соли, только та, натуральная, которую впитали раковины пока росли!
Если повстречаете такой продукт на прилавках, покупайте и не бойтесь экспериментировать!
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мидии запеченные с грибами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для мидий запеченных с грибами на 2 порции :

Рецепт приготовления мидий запеченных с грибами по шагам

Мидии запеченные с грибами блюдо безумно вкусное, интересное и ароматное. Для некоторых даже необычное и, возможно, непривычное. Также оно подойдет для тех, кому не нравятся мидии в покупном морском коктейле. На мой взгляд, в магазинном замороженном коктейле они обладают горьковатым вкусом (никогда, кстати, их не любила до этого блюда). Они отлично подойдут как самостоятельное блюдо, с гарниром или же вовсе как закуска. Холодная или горячая. На вкус такое блюдо чем — то напоминает жюльен с морепродуктами, так как по составу мало чем от него отличается. По сути да, это жульен в ракушках. Итак, для приготовления этого блюда нам понадобятся мидии в створках (свежие, замороженные или уже отварные), грибы шампиньоны, небольшой кусочек сыра, лимон (по желанию, необязателен), а также майонезный коктейль (о нем чуть позже). Соли я не добавляю. Готовится такое блюдо очень быстро и просто.

Подготовьте мидии. У меня они были уже отварные (такими я их купила). Если они у Вас, как и у меня, вареные, то их необходимо просто разморозить. Делаем это в воде или естественным путем (займет совсем немного времени). Если же у Вас они невареные, то их нужно хорошенько промыть, очистить от песка и удалить зеленую водоросль, торчащую из ракушки. После чего отварить в подсоленной воде до раскрытия ракушек (это займет около пяти минут). Также, если есть возможность, необходимо удалить из каждой ракушки твёрдую мышцу, которая держит створки. Не ешьте ее, она очень противная и невкусная. По желанию можно слегка сбрызнуть мидии лимонным соком. Я использую лимон уже в готовом блюде.

Шампиньоны быстро ополоснуть водой и обсушить бумажным полотенцем. После чего мелко порежем ножом. Старайтесь порезать их как можно мельче, чтобы их проще было утрамбовывать в ракушки.

Сыр натрите на мелкой терке.

Возьмите глубокую чашку и смешайте в ней грибы, сыр и соус коктейль. Соус коктейль я беру готовый, покупной (так и называется). Если такового нет, то смешайте майонез, немного паприки и капельку лимонного сока. Можно и вовсе заменить грибным соусом.

Утрамбуйте полученную смесь в каждую ракушку.

Аккуратно выложите ракушки в жаропрочную посуду. И отправляйте в духовку (около 200 градусов) минут на 15 — 20.

Подавать запеченные мидии как самостоятельное блюдо, закуску или с гарниром.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Шампиньоны

3

1

1

19

Грибной соус

1

2

3

33

всего в блюде:

58

23

16

504

всего в 1 порции:

29

12

8

252

всего в 100 граммах:

11

4

3

97

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 05.07.2016

просмотров: 5031

Похожие рецепты

Мидии, запечённые с крабовыми палочками

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Густой пикантный соус при запекании превращается в аппетитную золотистую корочку и придаёт морепродуктам невероятно нежный и сливочный вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Мидии в раковинах

20 штук

Крабовые палочки

150 г

Зелёный лук

¼ пучка

Шрирача или другой острый соус

2 ст. ложки

Сахар

2 ч. ложки

Молотый сушёный чеснок

1 ч. ложка

Соевый соус

1 ст. ложка

Можно добавить

Приготовление

  1. 1․

    Мидии отделите от раковин, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Раковины промойте и обсушите.

  2. 2․

    Мелко нарежьте крабовые палочки и зелёный лук. Смешайте майонез с острым соусом, сахаром, чесноком и соевым соусом.

  3. 3․

    Мидии соедините с крабовыми палочками, зелёным луком и половиной соуса. Наполните раковины начинкой.

  4. 4․

    Выложите на противень. Полейте оставшимся соусом и — по желанию — посыпьте тёртым сыром.

  5. 5․

    Запекайте мидии в разогретой до 190 °С духовке 20–30 минут до золотистой корочки.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Tata_Oiseau / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Рецепт: Запеченные мидии с сыром / МОЖНО НА КЕТО! | Кето Life

В этом рецепте прекрасно все!

1. Там есть сыр

2. Там есть морепродукты

3. Он быстро и просто готовится

4. Мидии можно на кето!

Это запеченные мидии с острой шапкой из сыра и майонеза (рецепт майонеза).

Запеченные мидии с сыром

Запеченные мидии с сыром

Базовые ингредиенты это майонез и сыр, все остальное вы добавляете на свои вкусовые ощущения, из того что я пробовала — чеснок, грибы, сливочный сыр.

Ингредиенты на 15-16 мидии.

  1. Крупные мидии Киви (ниже я приложу ссылки на разные магазины, где их можно купить)
  2. Сыр (лучше взять более твёрдый, чтобы не растекался в духовке) 100-150гр.
  3. Майонез (тут можно найти рецепт майонеза) 1-2 столовые ложки
  4. Соус шрирача 1-2 столовые ложки
  5. Соус унаги 1 столовая ложка

Приготовление.

  1. Чистим, моем, снимаем мидии с ножки (ее, кстати, не выкидывайте, добавите ее в каждую раковину)
Подготовленные мидии

Подготовленные мидии

2. Натираем сыр на тёрке, смешиваем с майонезом и другими соусами.

Готовая смесь для мидий

Готовая смесь для мидий

3. Включаем духовку (лучше на режим конвекции, если он у вас есть) на 200 — 220 градусов. Укладываем каждую мидию в свою раковину и распределяем всю начинку равномерно на ваше количество мидий.

4. Ставим форму с мидиями в духовку на 15-20 минут.

Где купить мидии:
1. Магазин ВкусВилл (в этот раз у нас были именно такие, причем попались по акции за 350р)
2. Перекресток Впрок
3. Гипермаркет Метро (такие берем обычно, но они требуют чуть большей обработки чем мидии из ВкусВилл)

Готовьте по моим рецептам, делитесь своими результатами и пишите, что же приготовить в следующий раз 🙂

Рецепт запеченных мидий | Leite’s Culinaria

Мидии, запеченные с панировочными сухарями, готовятся быстро, всего из нескольких ингредиентов. Просто смешайте панировочные сухари, петрушку и чеснок, а затем выложите их на мидии. Быстрая зажарка и готово. Элегантность и легкость.

По материалам Тони Лайдекер | Морепродукты по-сицилийски | Lake Isle Press, 2009

Это блюдо из мидий достаточно легко приготовить в любое время, но оно достойно того, чтобы занять центральное место при подаче закусок.Я должен признать, что, хотя мы почти всегда едим морепродукты в канун Рождества, я не зациклен на традиционной итальянской идее из семи морепродуктов и вместо этого подаю это. — Тони Лайдекер

Запеченные мидии с панировочными сухарями Часто задаваемые вопросы

Как узнать, хороши ли мои мидии?

Никогда не ешьте мидии с треснутыми, открытыми раковинами или те, которые отказываются закрывать свои раковины, когда вы берете их в руки или постукиваете по ним, так как они, скорее всего, умирают или мертвы. И убедитесь, что они пахнут океаном, соленым и морским воздухом, а не рыбой. Постарайтесь приготовить мидии сразу (разверните их, как только вернетесь домой). Если вам нужно подождать, поместите их в миску и накройте влажным полотенцем, чтобы они могли дышать.

Как сделать панировочные сухари?

Если вам не хватает панировочных сухарей, бросьте 1 или 2 ломтика хлеба, разорванных на несколько частей, в кухонный комбайн и измельчите, пока они не превратятся в крошки среднего размера. Если вы собираетесь сделать панировочные сухари из свежего хлеба, слегка поджарьте ломтики на сухой сковороде или в тостере на медленном огне, пока они не высохнут, прежде чем взбить их.

Запеченные мидии с обжаренными панировочными сухарями

Джованни Ардиццони, владелец ресторана Letojanni’s Da Nino, рассказал мне, что секрет их запеченных мидий заключается в впитывании влаги pan carré , или обжаренных сухарях, мало чем отличающихся от белого хлеба. Вы можете использовать те же панировочные сухари с приправами для запеченных фаршированных моллюсков или запеченных устриц. Мидии — это космические свиньи, которые наполняют вашу сковороду, оставляя после себя восхитительную эссенцию — не забудьте положить их обратно в крошки.

Toni Lydecker

Подготовка 30 минут

Готовка 10 минут

Всего 40 минут

  • Разогрейте духовку до 450°F (230°C).Установите решетку духовки в верхнее положение.

  • В небольшой миске смешайте панировочные сухари, петрушку и чеснок. Приправить солью и несколькими щепотками черного перца. Сбрызните примерно 2 столовыми ложками оливкового масла и перемешайте, пока панировочные сухари не станут полностью увлажненными.
  • Выложите мидии в большую сковороду. Накройте сковороду крышкой и поставьте на сильный огонь, часто встряхивая, пока мидии не начнут открываться. Когда мидии откроются, переместите их в форму для запекания или противень с бортиками. (Поскольку мидии будут запекаться, их нужно нагревать ровно столько, чтобы раковины открылись.) Отломите верхние раковины и расположите мидии так, чтобы они поддерживали друг друга равномерно, а не наклонялись в одну сторону.
  • Сбрызните мидии и раковины любой жидкостью от варки из кастрюли. Посыпьте мидии панировочными сухарями с приправами, аккуратно вбивая их в раковины тыльной стороной ложки. Сбрызните мидии еще немного оливковым маслом.

  • Запекайте мидии, пока панировочные сухари не подрумянятся, около 10 минут. Подавайте мидии теплыми или комнатной температуры.

Порция: 1 порцияКкал: 180 ккал (9%)Углеводы: 16г (5%)Белки: 12г (24%)Жиры: 7г (11%)Насыщенные жиры: 1г (6%)Полиненасыщенные жиры: 1гМоненасыщенные жиры: 4гХолестерин: 22 мг (7%) Натрий: 450 мг (20%) Калий: 291 мг (8%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 236 МЕ (5%) Витамин С: 8 мг (10%) Кальций : 56 мг (6%) Железо: 4 мг (22%)

Первоначально опубликовано 7 октября 2009 г.

Рецепт © 2009 Toni Lydecker. Фото © 2009 Тина Рупп. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Запеченные мидии (Тахонг с сыром)

Запеченные мидии Рецепт превращает мидии во вкуснейшее блюдо и всех обрадует как моллюск!

Сырный запеченный тахонг со сливочным сыром и моцареллой, запеченный до идеальной золотистой корочки, придаст пикантности любому блюду.

Есть так много способов приготовить мидии, как мой французский рецепт moules marinière и филиппинский тиноланг тахонг.С другой стороны, запеченные мидии выгодно отличаются от других блюд из морепродуктов!

Мидии, фаршированные сливочным, чесночным соусом и расплавленным сыром, станут идеальной закуской к любому приему пищи. Вы удивитесь, почему такой простой рецепт морепродуктов может быть таким вкусным!

Правильный выбор мидий…

При приготовлении запеченного тахонга и перед выбором, использовать ли свежие мидии или замороженные мидии в половинной скорлупе, не беспокойтесь, любой из них отлично подойдет.

Удобно использовать замороженные мидии, особенно если они в полураковине.Я настоятельно рекомендую вам разморозить и отварить мидии перед запеканием. Отваривание мидий сделает их влажными и не засохнут и не сморщатся при запекании.

Если вы предпочитаете свежие мидии, вот список, который поможет вам при покупке:

Обязательно покупайте живых мидий, раковины должны быть плотно закрыты. Если вы найдете мидии с открытыми раковинами, аккуратно постучите ими по прилавку, подождите минуту и ​​посмотрите, закрываются ли они.

Выбрасывайте все мидии, которые не закрываются, а также мидии с надколотыми или сломанными панцирями.

Другой способ проверки – погружение мидий в воду. Если они не открываются, значит они мертвы.

Свежие мидии должны пахнуть морским воздухом и океаном, другими словами свежими. Если они слишком пахнут рыбой, не покупайте их.

Очистка и подготовка свежих мидий

Чтобы очистить мидии от песка и песка, замочите их в холодной воде с солью на 15–20 минут.

Снимите и выбросьте бороду перед приготовлением.Возьмитесь за бороду и сильно потяните ее от раковины, чтобы удалить ее.

Используя жесткую щетку, очистите внешнюю оболочку в проточной воде и удалите ракушки с помощью ножа для очистки овощей.

Снимите верхнюю оболочку, осторожно вставив нож между краями оболочки и аккуратно повернув ее, чтобы открыть. Оттяните верхнюю оболочку.

Ингредиенты для запеченных мидий с сыром

  • Мидии — Вы можете купить замороженных зеленых мидий в отделе замороженных продуктов, а свежих мидий можно купить в ближайших к вам рыбных лавках.
  • Сыр –  Моцарелла, сыр чеддер или сыр пармезан – вот некоторые из них, которые вы можете попробовать и решить, какой из них вам больше подходит.
  • Сливочное масло — Растопить масло с чесноком в микроволновой печи — это самый простой способ приготовить масляно-чесночную смесь. Вы также можете приготовить его, растопив масло в небольшой кастрюле на медленном огне, а затем добавив чеснок.
  • Свежая петрушка  – не только хороша в качестве гарнира, но и придает блюдам более свежий, сильный аромат и вкус сельдерея.

Несколько советов для приятного времяпрепровождения

Не перепекайте, чтобы мидии не стали резиновыми и не сморщились.

Чтобы облегчить удаление верхней оболочки свежих мидий, их можно предварительно отварить. Немного остудите их и просто потяните за верхнюю оболочку.

Что подходит к запеченным мидиям?

Вот несколько советов, что можно сочетать с запеченными мидиями.

  • Картофель фри
  • Чесночный хлеб
  • Поджаренный багет
  • Паста на выбор

Секретный ингредиент всегда ЛЮБОВЬ

Вам также может понравиться…

Морепродукты Сальпикао Рецепт представляет собой смесь морепродуктов в устричном соусе.В основном это креветки, мидии и кальмары.

Inihaw na pusit или фаршированные кальмары на гриле – настоящее лакомство! Нежные и вкусные кальмары, приготовленные на углях или в духовке.

Паста с морепродуктами Aligue — это то, что приходит на ум, когда я решаю, что приготовить для быстрого и легкого блюда из макарон. Это сливочное и вкусное блюдо действительно раскрывает суть ингредиентов из морепродуктов.

Приготовьтесь удивиться этому простому, но очень вкусному рецепту запеченных мидий! Прощай, МВД

Запеченные мидии (Тахонг с сыром)

Рецепт запеченного тахонга превращает мидии во вкуснейшее блюдо и всех обрадует как моллюск! Сырные запеченные мидии со сливочным сыром и моцареллой украсят любое блюдо.

Распечатать Приколоть Показатель Курс: Закуска, Основное блюдо Ключевое слово: запеченные мидии, запеченный тахонг

Порции: 24 запеченных мидии

калорий:

Автор: Миа

Ингредиенты

  • 800 г или 24 шт. Мидии (замороженные)
  • 2 зубчика чеснока (измельчить или использовать 1 столовую ложку измельченного чеснока)
  • ½ стакана сливочного масла
  • ½ сливочного сыра (размягченного)
  • 1 стакан моцареллы (натертой)

Инструкции

  • В кастрюлю среднего размера с достаточным количеством воды добавьте мидии и варите 5-10 минут.

  • После закипания полностью слить воду и выложить мидии в форму для запекания с пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180°C/356°F

  • В небольшую миску добавьте масло и чеснок, затем готовьте в микроволновой печи 3–4 минуты или пока масло не растает. Если у вас нет микроволновой печи, вы можете растопить масло и чеснок в кастрюле на плите. Отложите!

  • В другой маленькой миске взбейте сливочный сыр до кремообразного состояния. Отложите.

Рецепт фаршированных запеченных мидий | Гай Фиери

Убрать выделение со всего

2 фунта средних свежих мидий, очищенных и очищенных от бородок, предпочтительно с зелеными губами

3 столовые ложки оливкового масла, разделенные

2 зубчика чеснока, крупно нарезать

1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

1/2 стакана сухого белого вина, например, Совиньон Блан

3 веточки свежего тимьяна

1 чашка мелко нарезанного лука

1 чашка мелко нарезанного красного сладкого перца

1 чайная ложка мелко нарезанного чили серрано

1 1/2 чашки очищенных от семян и мелко нарезанных помидоров рома (около 4 шт. )

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

3 столовые ложки муки

1/2 стакана цельного молока комнатной температуры

2 чашки панировочных сухарей панко, разделенных

3 стакана каменной соли

1/8 чайной ложки мускатного ореха, свеженатертого

1 чайная ложка морской соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

2 столовые ложки итальянской петрушки для украшения

1 лимон, нарезанный дольками, для украшения

Запеченные мидии с панировочными сухарями с травами Рецепт

  1. Основные блюда

Ингредиенты

Посыпка из панировочных сухарей:
2 полоски бекона (по желанию)
1/2 чашки сушеных панировочных сухарей
2 столовые ложки свежей итальянской петрушки, измельченной
2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/8 чайной ложки свежемолотой перец
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Начинка из мидий:
24 мидии, очищенные и очищенные от бородок
1/2 лука-порея, вымытого и мелко нарезанного
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
2 измельченных зубчика чеснока
1/4 стакана сливок
1/2 чайной ложки лимонной цедры
1 чайная ложка лимонный сок
1/4 чайной ложки кошерной соли

Методы/шаги

Разогрейте духовку до 375°F.

Приготовить бекон: положите бекон на решетку для охлаждения над противнем. Отправить в духовку и готовить до хрустящей корочки, около 10 минут. Дайте остыть на охлаждающей стойке. После остывания раскрошите/нарежьте на мелкие кусочки и переложите в миску среднего размера. Увеличьте температуру духовки до 500°F.

Приготовить топпинг: добавьте панировочные сухари, петрушку, тимьян, соль и перец в миску с беконом и перемешайте. Добавьте достаточно масла, чтобы скрепить начинку, около 3 столовых ложек.

Жареные мидии: разложите мидии на противне в один слой.Выпекайте, пока ракушки не раскроются, 5-7 минут. Выньте мидии из духовки и дайте остыть в течение примерно 5 минут. Включите жаровню в духовке.

Выбросьте все мидии, которые не открылись. Аккуратно отделите раковины каждой мидии, удерживая ее над миской, чтобы собрать сок; процедить сок через мелкое сито и сохранить. С помощью ножа аккуратно прорежьте мышцу, которая прикрепляет мясо к скорлупе. Выбросьте одну сторону скорлупы и сохраните другую. Мясо мидий вместе с процеженным соком выложить в миску.Отложите.

Отрежьте лук-порей: отрежьте жесткие зеленые верхушки лука-порея и корневые щупальца. Тщательно очистите лук-порей, разрезав его вдоль пополам. Каждую половинку положите плоско и нарежьте в центре по длине лука-порея, но на этот раз не через корень. Прополощите половинки лука-порея под проточной водой корнем вверх. Дать хорошо стечь. Отрежьте корень и мелко нарежьте лук-порей. Возможно, вам придется еще раз помыть лук-порей после того, как вы нарежете его.

Обжарить лук-порей: В средней сковороде на сильном огне растопить сливочное масло до появления пузырьков.Добавьте лук-порей и обжаривайте на сильном огне до мягкости, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте сливки и готовьте 1 минуту, чтобы сливки испарились. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок и соль. Добавьте мидии и их сок и перемешайте. Снимите с огня.

Сборка: В основание каждой раковины мидии положите ложку мидии и немного смеси сливок с луком-пореем. Положите около 2 чайных ложек панировочных сухарей поверх мидий в каждую половинку мидии. Насыпьте его на край раковины и плотно упакуйте.Поместите ракушки на противень.

Жарить: Жарить мидии в течение 1-2 минут, пока панировочные сухари не станут золотистыми. Переложить на тарелку.

Подача: Украсьте блюдо петрушкой и подавайте теплым.

Рецепт, созданный Party That Cook®

Порции/приготовления

24 порции

Рецепт запеченных мидий от Эйнсли Хэрриот

Эйнсли Хэрриот приправляет соусом из острого перца в ризотто, чтобы сопровождать эти вкусные запеченные мидии.

Ингредиенты

MetricCupsImperial

  • 350 г помидоров черри
  • 1 Красный лук, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 300 г риса для ризотто (например, арборио или камароли)
  • 150 мл Белое вино
  • 750 мл Горячий овощной бульон
  • 1 ч. л. соуса табаско (плюс дополнительно для подачи)
  • 1 кг Живые мидии, очищенные
  • 2 ст. л. свежей петрушки, нарезанной
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка Свежемолотый черный перец
  • 12.3 унции помидоров черри
  • 1 Красный лук, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 10,6 унций риса для ризотто (например, арборио или камароли)
  • 5,3 жидких унции Белое вино
  • 26,4 жидких унций Горячий овощной бульон
  • 1 ч.л. соуса табаско (плюс дополнительно для подачи)
  • 2,2 фунта Живые мидии, очищенные
  • 2 ст. л. свежей петрушки, нарезанной
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка Свежемолотый черный перец
  • 12.3 унции помидоров черри
  • 1 Красный лук, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 10,6 унций риса для ризотто (например, арборио или камароли)
  • 0,6 стакана белого вина
  • 3,2 чашки Горячий овощной бульон
  • 1 ч. л. соуса табаско (плюс дополнительно для подачи)
  • 2,2 фунта Живые мидии, очищенные
  • 2 ст. л. свежей петрушки, нарезанной
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка Свежемолотый черный перец

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Легко
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порции: 4

Пошагово

  1. Предварительно нагрейте духовку до 200ºC/400ºF газовой отметки 6.Положите помидоры черри в большую форму для запекания и разбросайте поверх лука.
  2. Сбрызните оливковым маслом, хорошо приправьте солью и перцем и запекайте в духовке в течение 10 минут.
  3. Выньте из духовки и смешайте с рисом для ризотто, вином, бульоном, розмарином, чайной ложкой табаско, затем верните в духовку на 20 минут, пока рис не станет почти мягким и почти вся жидкость не впитается.
  4. Выложите мидии поверх риса, плотно накройте фольгой и снова поставьте в духовку еще на 15 минут.
  5. Достаньте из духовки, поднимите фольгу и проверьте мидии, выбросив нераскрывшиеся.
  6. Посыпать нарезанной петрушкой. Подавайте к столу сразу же с бутылкой табаско для тех, кто любит дополнительный кайф.

Еще рецепты от Эйнсли Хэрриот

Табаско — легендарный острый перечный соус

Запеченные мидии Маринара с пармезаном — просто, но эффектно.

Запеченные мидии Маринара с пармезаном. Приготовьте потрясающее легкое первое блюдо для праздничного ужина, особенно для романтического ужина на двоих в День святого Валентина.

Запеченные мидии Маринара с пармезаном

Поскольку День святого Валентина не за горами, когда я думаю о специальных обедах, которые можно приготовить для твоей возлюбленной, я всегда, кажется, по умолчанию использую рецепты из морепродуктов. Это касается и закусок, как в этом невероятно вкусном рецепте запеченных мидий.

Думаю, это подскажет вам, что ужин из морепродуктов определенно мой вид праздничного ужина; ну ладно… идите вперед и добавьте стейк из филе на гриле, если вам нравится довольно невероятная версия серфинга и торфа, и я буду вдвойне счастлив.

Запеченные мидии Маринара с пармезаном

У меня часто в морозильной камере остаются остатки соуса маринара или другого простого томатного соуса, который я могу использовать в таких быстрых рецептах, как этот, но если у вас его нет, подойдет любой простой томатный соус в баночке хорошего качества. Соус из чеснока и трав, вероятно, очень хороший выбор.

Свежие мидии

Эти восхитительные мидии станут отличным стартовым блюдом для вашего следующего званого обеда. Приготовьте их заранее, охладите, а затем поместите в духовку на 15 минут перед подачей на стол.Вы также можете попробовать этот простой рецепт с крупными моллюсками или маленькими устрицами.

Запеченные мидии Маринара с пармезаном

Нравится такой рецепт? Обязательно попробуйте наш потрясающий рецепт Куриных наггетсов с жареной треской . Отлично подходит для ужина или в качестве закуски для вечеринки.

Нравится этот рецепт запеченных мидий с пармезаном и маринарой?

Вы найдете много других традиционных и вдохновленных Ньюфаундлендом рецептов в нашем разделе Ньюфаундленд и еще больше отличных блюд в нашей категории Рыба и морепродукты

Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook   и на Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Запеченные мидии Маринара с пармезаном

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

 

Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Запеченные мидии с пармезаном и маринарой — отличное и легкое первое блюдо для праздничного ужина, особенно для романтического ужина на двоих в День святого Валентина.

Ингредиенты

  • 2 дюжины крупных мидий
  • 1 чашка соуса маринара
  • 1/3 стакана сливочного масла, растопленного
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 1/2 чашки панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • щепотка крупномолотого черного перца
  • 1/3 стакана мелко натертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Вымойте мидии и удалите все бородки, которые еще могут быть прикреплены к раковине. Для этого хорошо подойдет пара острогубцев. Выбрасывайте все мидии с треснутыми или сломанными раковинами, а также те, которые не остаются закрытыми через минуту после того, как вы их сомкнули. Также выбросьте все мидии, которые не открылись во время приготовления.
  2. Доведите до кипения 1 дюйм воды в большой закрытой кастрюле. Добавьте мидии, накройте кастрюлю и дайте им пропариться всего 3 минуты, чтобы раковины открылись.
  3. Снимите верхнюю оболочку и отделите мидии от половины раковины, к которой они прикреплены, прежде чем положить их в форму для запекания.
  4. Полейте примерно чайной ложкой соуса маринара каждую мидию в раковине.
  5. На среднем огне растопить сливочное масло в маленькой кастрюле и добавить чеснок. Варить всего минуту, чтобы смягчить его.
  6. Добавьте панировочные сухари, нарезанный тимьян и черный перец. Хорошо перемешайте, затем добавьте сыр пармезан.
  7. Равномерно распределите крошки поверх мидий, покрытых соусом маринара. Аккуратно придавите крошки и выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут. Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о пищевой ценности
Выход
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 804 Всего жиров 32 г Насыщенных жиров 14 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 13 г Холестерина 191 мг Натрия 1795 мг Углеводов 55 г Волокна 3 г Сахара 6 г Белков 70 г

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Рецепт удостоенных наград запеченных мидий в полураковине

Всем привет! Надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня мы приготовим особое блюдо, запеченные мидии в полураковине. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Запеченные мидии в полураковине — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Ей наслаждаются миллионы людей каждый день. Запеченные мидии в полураковине — это то, что я любил всю свою жизнь. Они хороши и выглядят фантастически.

По желанию можно добавить меньше петрушки.Для этого легкого и простого рецепта запеченных мидий я использую зеленые мидии с половиной раковины, о которых я упоминал выше. Вы можете найти их в отделе замороженных продуктов вашего продуктового магазина. Перед приготовлением обязательно разморозьте их в холодильнике.

Чтобы начать этот рецепт, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить запеченные мидии в полураковине, используя 7 ингредиентов и 3 этапа. Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты для приготовления Запеченных мидий в полураковине:
  1. Приготовьте 1 коробку (примерно 3 дюжины) замороженных мидий в полураковине
  2. Получите 1 стакан майонеза
  3. Получите 3 измельченных зубчика чеснока
  4. Получить 1 большой лук-шалот, измельчить
  5. Приготовить 1/2 стакана панировочных сухарей
  6. Получите 2 столовые ложки свежего зеленого лука, нарезанного
  7. Возьмите 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

Процедить бульон в стеклянную мерную чашку, оставив остатки песка. Такие изображения, как запеченные мидии с половинной оболочкой, заполняющие боковые стоковые изображения в формате HD и миллионы бесплатных фотографий, иллюстраций и векторных изображений в коллекции Shutterstock. Jeden Tag werden Tausende neue, hochwertige Bilder hinzugefügt. Я покупаю замороженных новозеландских зеленогубых мидий в полураковине в своем супермаркете.

Пошаговое приготовление запеченных мидий в полураковине:
  1. Разморозить и тщательно очистить мидии. Выложите их на два противня. Разогрейте духовку до 425 F.
  2. В миске смешайте майонез, чеснок и лук-шалот с несколькими стручками свежемолотого черного перца. Добавьте ложку майонезной смеси к каждой мидии и распределите ее, чтобы равномерно покрыть мясо.
  3. В миске смешайте панировочные сухари, зеленый лук и оливковое масло, пока они не будут равномерно покрыты панировочными сухарями. Посыпать крошкой мидии. Поставьте мидии в духовку на 20 минут, пока верхушки не станут золотистыми и подрумяненными.

Jeden Tag werden Tausende neue, hochwertige Bilder hinzugefügt.Я покупаю замороженных новозеландских зеленогубых мидий в полураковине в своем супермаркете. Они вполне сносные, и приготовленные таким образом, я думаю, очень вкусные. Я разработал этот рецепт, взяв тот, что на коробке, и добавив много дополнительных ароматизаторов. Удалите мидии и жидкость от варки из блюда.

Вот и подошла к концу эта исключительная еда, запеченная мидии в половинной оболочке. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Будут интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.