Закуски из яблок на праздничный стол рецепты с фото: 👌 Лёгкий салат из яблок и орехов на праздничный стол, рецепты с фото

Содержание

👌 Лёгкий салат из яблок и орехов на праздничный стол, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Салаты и закуски
  • Рецепты салатов
  • Праздничные салаты
  • Салаты на новый год

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Этот вкусный яблочный салат похож на знаменитый Вальдорфский салат, классический салат из яблок, сельдерея и майонеза, созданный в конце 1800-х годов.

В этом рецепте мы провернём нечто похожее, соединив яблоки, сельдерей, орехи, изюм, лимон и майонез. Получится отличный праздничный салат!

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • 5 средних яблок

  • 1 лимон — выжать сок (понадобится примерно 3 ст. л. сока)

  • 70 г сельдерея — нарезать

  • 50 г грецких орехов или орехов пекан — нарезать

  • 50 г изюма

  • 80-100 г г майонеза

  • Листья салата — для подачи

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

The Spruce / Tara Omidvar

2. Вымойте яблоки. Удалите сердцевину и нарежьте яблоки на кусочки по 1,5 см.


The Spruce / Tara Omidvar

3. Сбрызните лимонным соком.

The Spruce / Tara Omidvar

4. Смешайте яблоки с сельдереем, орехами, изюмом и 80 г майонеза в большой миске, а затем перемешайте. При желании добавьте ещё майонеза.

The Spruce / Tara Omidvar
 
5. Подавайте на листьях салата. Приятного аппетита!

The Spruce / Tara Omidvar
 
Заглавное фото: The Spruce / Tara Omidvar
 
Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 842
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Лёгкий салат из яблок и орехов на праздничный стол

Nadezhda Fedorovna 17 59, 29 декабря 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Закуски на праздничный стол — 20 простых и вкусных рецептов

Рецепты 25. 10.2020 Дарья Журавская

Фото: infogadgets.ru

Без закусок не обходится ни один праздничный стол. Существует огромное множество рецептов этих блюд, однако мы собрали для тебя 20 самых интересных, оригинальных, но при этом быстрых и недорогих вариантов!

1. Закуска «Разноцветные шары»

Фото: kulinaroff.org

Тарелочка с разноцветными закусочными шариками точно станет достойным дополнением любого праздничного стола, а еще она очень уж напоминает елочные украшения!

Тебе понадобится: 250 г неострого сыра, по 2 морковки и свеклы, 5 сваренных вкрутую куриных яиц, 1 сельдь без кожи и костей, горсть грецких орешков, 1 банка майонеза, 2 крупные дольки чеснока.

Приготовление: Сыр натри на мелкой терке, раздели массу пополам и насыпь в разные мисочки. В первую добавь натертую морковь, чеснок и измельченные желтки, а во вторую – свеклу и натертые на терке белки. Хорошенько перемешай обе смеси с майонезом и приступай к созданию закуски. Внутрь свекольных шаров положи по кусочку очищенной селедки. В морковные – четвертинку ядра грецкого ореха.

2. Закуска из блинчиков «Макраме»

Фото: vosadu-li-vogorode.ru

Яркая и нежная закуска из блинного теста с листиком салата и кусочком малосольной красной рыбки внутри.

Тебе понадобится: 2 стакана кефира или простокваши, 2 яйца, 300 г муки, 0,5 ч. л. питьевой соды и столько же уксуса, 1,5 ст. л. сахара, 1,25 ч. л. морской соли, 5 ст. л. рафинированного растительного масла, 2 пучка листьев салата, малосольная красная рыба для начинки, 1 лимон.

Приготовление: Для начала нужно испечь блинчики, но они должны быть не круглыми, как обычно, а сетчатыми. Делается все очень просто. При помощи миксера взбей кефир, яйца, соль и сахар, добавь гашенную уксусом соду, муку и растительное масло. Полученное тесто перелей в пластиковую бутылку, в крышке сделай круглое отверстие диаметром 4 мм. Теперь у тебя есть «карандаш», которым ты сможешь без труда нарисовать сеточку на дне раскаленной сковороды.

Когда все блины-сеточки будут готовы, можно приступать к формированию закусок. Рыбу нарежь кусочками, сбрызни соком лимона. Затем разложи на столе блинчик, накрой его листом салата, в цент положи рыбу и заверни конвертиком. Складывай на тарелку швом вниз.

3. Закуска «Ностальгия»

Фото: opolzeivrede.ru

Эта закуска представляет собой всего лишь одну из вариаций салата «Сельдь под шубой», но в очень необычной вкусной оболочке.

Тебе понадобится: 1 багет (свежий), 1 сельдь слабосоленая, 2 плавленых сырка, 2 сваренных вкрутую яйца, 55 г размягченного сливочного масла, 1 маринованный огурец, 1 вареная свекла, 0,5 стакана рубленой зелени.

Приготовление: К сливочному маслу добавь натертые на мелкой терке яйца, плавленый сырок и хорошенько перемешай вилкой. Одну треть полученной массы смешай с рубленой зеленью, а в оставшуюся добавь мелко натертую свеклу.

Багет разрежь специальным ножом для хлеба вдоль, не дорезая до края чуть более 1 см. Выбери мякиш. Внутреннюю часть багета намажь свекольной массой. Сверху равномерно распредели по всей поверхности слой с рубленой зеленью. Затем посыпь натертым маринованным огурчиком и уложи филе селедки. Соедини обе половинки багета и затяни пленкой (пищевой). Поставь в холодильник на несколько часов, перед подачей убери обертку, нарежь тонкими ломтиками.

4. Закуска «Бабушкина радость»

Фото: gorgonzola-syr.ru

Любая бабушка (да и не только она) будет очень рада, если на праздничном столе появятся клубочки пряжи, только съедобные!

Тебе понадобится: 350 г любого фарша, 1 луковка, 1 сырой желток яйца, 2 листа бездрожжевого слоеного теста, пряности по вкусу.

Приготовление: Из мясного фарша, перемолотого на мясорубке лука и специй приготовь начинку для будущей закуски. Не забудь хорошенько отбить в течение 15 минут (как минимум), чтобы «клубочки» получились максимально вкусными и сочными. Сформируй шарики размером с конский каштан. Слоеное тесто разморозь, слегка раскатай в одном направлении, нарежь на тонкие длинные полоски. Они будут выполнять роль «пряжи». Обмотай полосками мясные шарики, затем разложи их на противне, смажь слегка взбитым вилкой яичным желтком. Запеки в духовке.

5. Закуска «Лесная»

Фото: koolinar.ru

Такая закуска подойдет к любому праздничному столу. Вкусная и сытная, но готовится очень просто!

Тебе понадобится: 350 г свинины, 2 свежих шампиньона, 3 сырых яйца, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. пшеничной муки, сухари для панировки.

Приготовление: Для начала меленько нарежь лук и грибы. Обжарь их до готовности и залей омлетом из двух взбитых яиц, соли и муки. При желании можешь добавить горсть измельченной свежей зелени. Обжарь блин с двух сторон до золотистого оттенка корочки. Мякоть свинины хорошенько отбей, чтобы получилась большая мясная лепешка, посоли-поперчи. На отбивную положи яично-грибной омлет и заверни в рулет. Зафиксируй края зубочистками, чтобы не развернулись.

Обваляй мясной ролл в муке, затем искупай во взбитом яйце и запанируй со всех сторон в сухарях. Обжарь рулет в большой количестве растительного масла до образования ярко-оранжевой корочки, затем доведи до готовности в духовке. Перед подачей разрежь ролл на кусочки толщиной 2 см. Уложи на блюдо, укрась мелкими маринованными грибами и зеленью, чтобы получились пенечки, очень похожие на лесные.

6. Закуска из баклажанов

Фото: kakprigotovila.ru

Такая закуска отлично подойдет, если на твоем праздничном столе присутствует шашлык!

Тебе понадобится:
Тесто: 300 мл воды, 400 г просеянной муки, 100 мл подсолнечного масла без запаха, 1 ч. л. морской соли.
Начинка: 2 больших помидора, 2 средних баклажана, 2 куриных яйца, 2 дольки чеснока, соль, перец и свежая зелень.

Приготовление: Муку насыпь в глубокую миску горкой, осторожно влей кипящую воду, смешанную с солью и маслом. Быстро замеси тесто ложкой, а затем домеси руками. Баклажаны почисть от кожицы, нарежь длинными пластинками, посоли и оставь на десять минут. Слегка отожми, окунай каждый ломтик овоща во взбитые яйца и обжарь с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Томаты нарежь брусочками, отдельно смешай измельченную зелень с чесноком, солью и приправами. На край баклажана положи брусок помидора, ложку зелени с чесноком и скрути в ролл. Раздели тесто на столько частей, сколько у тебя получилось овощных рулетиков. Раскатай каждый комок теста в тонкую лепешку, смажь ее маслом, заверни в нее баклажанный ролл. Смажь яйцом, посыпь дроблеными орешками, кунжутом или сушеным чесноком. Запеки в духовке до готовности.

7. Закуска «Свитки желаний»

Фото: superpuper-kulinar.ru

Аппетитные сверточки из ветчины, внутри которых завернута вкусная начинка. Не только вкусно, но и весьма эффектно!

Тебе понадобится: 400 г ветчины, нарезанной очень тонкими пластинками, 4 плавленых сырка, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 крупная долька чеснока, горсть оливок, сыр «косичка» для украшения, 1 банка майонеза, зерна граната.

Приготовление: Плавленый сырок немного заморозь в морозилке, затем натри на мелкой терке. Смешай с мелко нарезанными яйцами, чесноком и майонезом. Хорошенько разомни массу вилкой, чтобы она получилась более гладкая и однородная. Разложи на столе кружки ветчины, сверху положи столовую ложку с горкой начинки. Заверни в виде трубочки и завяжи тонкой веревочкой сыра «косичка». Укрась края вкусных свитков зернами граната.

8. Закуска овощная

Фото: attuale.ru

Продукты для этой закуски всегда есть в магазинах или на рынке, так что готовить ее ты сможешь круглый год, а не только по большим праздникам!

Тебе понадобится: 2 кг баклажанов, 2 небольшие луковицы, 1 крупный стручок сладкого болгарского перца, 1 крупная морковка, 4 дольки чеснока, 0,25 стакан уксуса, 0,25 стакана сахара, 2 ст. л. морской соли (без горки), 0,25 стакана холодной кипяченой воды.

Приготовление: Сначала подготовь баклажаны. Каждый овощ вымой, нарежь толстенькими кружками. Слегка посыпь солью и оставь на час, чтобы убрать слишком выраженную горечь. На разогретом растительном масле обжарь каждый кружок до легкой золотистой корочки. Доводить до готовности не нужно.

Лук и стручок болгарского перца нарежь полукольцами, морковку натри на крупной терке. Сложи в сотейник, добавь немного растительного масла и обжарь. В конце добавь чеснок. В глубокую эмалированную кастрюлю (без царапин и сколов!) выложи слоями баклажаны и овощную начинку. Затем залей маринадом из воды, уксуса и сахара. Храни кастрюлю с закусочным салатом в холодильнике, подавай к мясным блюдам, рыбе, овощам или кашам.

9. Праздничная закуска «Экзотика»

Фото: zen.yandex.ru

Сочная закуска из консервированных ананасов с чесночком и сыром – мечта любого гурмана!

Тебе понадобится: 1 банка консервированных ананасов колечками, 300 г твердого сыра, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 дольки чеснока, 200 г очищенных креветок, 1 банка маслин, горсть орешков кешью, майонез, 1 пучок листьев салата.

Приготовление: В чашу кухонного комбайна сложи яйца, сыр, майонез и чеснок. Измельчи до получения почти однородной массы. Сервировочное блюдо застели листьями салата, разложи намазанные сырно-яичной начинкой (лучше накладывать горкой) кольца ананаса. Укрась креветками, дроблеными орехами, колечками маслин.

10. Закуска-салат «Греческий»

Фото: kto-chto-gde.ru

Отличный рецепт закуски на праздничный стол во время поста. Вкусно, сытно и недорого!

Тебе понадобится: 1 кг сваренной до готовности фасоли, 2,2 кг помидоров, по 600 г лука, морковки и сладкого болгарского перца, половина стакана сахара, 2 ст. л. столовой морской соли, 270 мл оливкового масла, 1 стручок перца чили, 4 головки чеснока, 1 ч. л. уксусной эссенции.

Приготовление: Из лука и морковки приготовь поджарку, сложи ее в большую кастрюлю вместе с фасолью, нарезанными тонкими полукольцами помидорами, измельченным перцем болгарским. Добавь соль и сахар, влей растительное масло. Поставь на средний огонь, варить нужно полчаса после того, как масса закипит. Всыпь меленько нарезанный жгучий перчик, чеснок и влей уксусную эссенцию. Провари еще пять минуток и сними с плиты. Разложи салат по банкам и закупорь. Подавай в качестве закуски к мясным блюдам.

11. Закуска «Яркий апельсин»

Фото: zen.yandex.ua

Аллергии на такие апельсины никогда не будет. Наоборот, эту закуску гости будут просить снова и снова!

Тебе понадобится: 1 стакан вареного риса, 1 банка форели в масле, 1 долька чеснока, 1 кислое яблоко зеленых сортов, 60 г сыра, горсть жареного арахиса, 3 вареных морковки, 2 ст. л. майонеза, бутоны гвоздики (пряность) для украшения.

Приготовление: Рис смешай с размятой вилкой мякотью консервированной форели, натертыми на терке яблоком и сыром, дроблеными орешками и пропущенным через пресс чесноком. Заправь начинку для закуски майонезом. Сформируй шарики диаметром около 4 см. Морковку натри на самой мелкой терке, обваляй в ней шарики, чтобы не осталось пробелов, слегка утрамбуй посыпку руками. Плодоножку сделай из бутона гвоздики.

12. Закуска пикантная из яблок

Фото: donatewales.org

Хрустящее яблоко с маринованным огурцом и луком – великолепная закуска под напитки «с градусом».

Тебе понадобится:
Основное блюдо: 2 кислых яблока зеленых сортов, 2 маринованных огурца, 1 крупная белая луковица.
Для заправки: 3 ст. л. кукурузного масла, 1,5 ч. л. сахара, 2 ч. л. морской соли, 0,25 ч. л. молотой смеси перцев.

Приготовление: Яблоки очисть от семенных коробочек и нарежь тонкими брусочками. Огурец можно не очищать от кожицы, тоже нарежь соломкой потоньше. Лук разрежь пополам и нарежь тоненькими полукольцами, сложи в миску, залей водой и отставь в сторонку минут на 15, затем отожми. Соедини нарезанные ингредиенты, залей заправкой и перемешай.

13. Закуска «Петушки»

Фото: beauty-in.ru

Удобство и универсальность этой закуски для праздничного стола состоит в том, что заготовки можно сделать заранее, а перед подачей быстренько приготовить.

Тебе понадобится: 2 куриные грудки без косточки, 2 стручка сладкого болгарского перца (разных цветов), 2 ст. л. домашнего майонеза, по 1 пучку свежего укропа и зеленого лука, 1 долька чеснока, 50 г голландского сыра.

Приготовление: Для начинки натри чеснок и сыр как можно мельче, добавь рубленую зелень укропа и майонез. Как следует перемешай. Если мелко натереть не получается, тогда доведи до нужной кондиции фарш при помощи блендера. Куриное филе нарежь небольшими брусочками, в центре каждого сделай надрез, сквозь который протяни перышко зеленого лука и несколько полосок болгарского перца.

Оставшееся пространство в разрезе заполни сырно-чесночной пастой. Обжарь получившиеся заготовки на растительном масле, затем сложи в глубокую сковороду, влей немножко воды и под крышкой доведи до готовности.

14. Закуска из свекольных блинчиков

Фото: zen.yandex.ru

Весьма оригинальная и вкусная закуска из свекольных блинчиков с рыбой и хреном.

Тебе понадобится:
Для блинов: 100 мл свежевыжатого свекольного сока, 1 яйцо, 4 – 5 ст. л. просеянной муки, 3 ст. л. растительного масла без запаха, 0,5 ч. л. морской соли.
Начинка: 120 г сливочного сыра, 3 ст. л. домашней сметаны, 1 ст. л. готового хрена, 200 г красной рыбы слабосоленой, горсть дробленых грецких орешков, лимонный перец и листья салата.

Приготовление: При помощи миксера или блендера приготовь однородное тесто для тонких блинчиков и сразу же приступай к жарке. Из сливочного сыра, хрена, специй и орешков приготовь пасту для закуски. Смажь ею каждый блинчик, положи сверху лист салата, снова немножко смажь сырно-ореховой массой, далее выложи кусочек рыбы и заверни рулетиком. Каждый ролл обмотай пищевой пленкой и отправь в холодильник. При подаче нарежь заготовки небольшими кусочками наискосок.

15. Закуска для тех, кто обожает оливки

Фото: youtube.com

Главное, купить крупные черные и зеленые оливки без косточек!

Тебе понадобится: по 1 банке зеленых и черных оливок, 250 г бездрожжевого слоеного теста, 1 долька чеснока, 60 г сыровяленой ветчины, пара ст. л. оливкового маслица, по 0,5 ч. л. сушеного розмарина, базилика и паприки, соевый соус.

Приготовление: Оливки полей соевым соусом, растительным маслом, можно также сбрызнуть лимонным соком, посыпь пряностями и пропущенным через пресс чесноком. Оставь мариноваться несколько часов, так маслины приобретут удивительно пикантный вкус. Слоеное тесто раскатай, нарежь небольшими квадратами, в центр каждого положи по кубику ветчины и оливке, соедини противоположные уголки и защипни края. Запеки в духовке, подавай остывшими.

16. Закуска «Горячо-холодно»

Фото: retetesigust.blogspot.com

Название этой необычной закуски произошло от того, что ее вкусно есть горячей, но в холодном виде она еще вкуснее!

Тебе понадобится: 1 упаковка перепелиных яиц, 300 г филейного куриного фарша, 5-6 ст. л. соевого соуса, по 1,5 ст. л. меда и гранатового соуса, обжаренные семена кунжута (смесь белых и черных).

Приготовление: Поставь на плиту кастрюльку с подсоленной водой. Когда жидкость начнет кипеть, аккуратно опусти в нее перепелиные яйца, дождись повторного закипания и вари ровно три минуты на среднем огне. Сразу же кипяток слей, залей яйца ледяной водой и оставь на полчаса, а затем почисть от скорлупы.

Мясной фарш приправь по вкусу, раздели на десять частей, из каждой сформируй лепешку и заверни в нее целое яичко. Обжарь на сковороде до румяной корочки. Каждый шарик наколи на шпажку, искупай в заправке, приготовленной из жидкого пчелиного меда, гранатового и соевого соуса. Обваляй в семечках кунжута.

17. Закусочные пирожные «Рафаэлло»

Фото: ukrpublic.com

Идеальная закуска для праздничного стола или на фуршет. Нежные шарики из крабового салата и кокосовой стружки очень похожи на знаменитые конфеты.

Тебе понадобится: 4 крабовые палочки, 70 г твердого сыра, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 долька чеснока, горсть целых орешков кешью или миндаля, 2-3 ст. л. майонеза и столько же соевого соуса, 1 пачка белой кокосовой стружки.

Приготовление: Крабовые палочки освободи от полиэтиленовой обертки и нарежь мелкими кубиками. Смешай с соевым соусом и оставь мариноваться минут на тридцать. Тем временем натри мелко чеснок, сыр и яйца, добавь к ним майонез. Хорошенько перемешай. Из полученной массы сформируй лепешки, в центр положи орешек и чайную ложку маринованных крабовых палочек. Соедини края и скатай в ровные шарики. Обваляй заготовки в кокосовой стружке.

18. Закуска «Чиполлино»

Фото: attuale.ru

Готовить эту закуску нужно заранее, чтобы лук успел хорошенько промариноваться.

Тебе понадобится: 750 г репчатого лука, 160 мл оливкового масла, 5 ст. л. соуса соевого, 0,5 ч. л. молотого черного перца, по 2 ч. л. сахара и молотой паприки.

Приготовление: Луковицы очисть от шелухи, нарежь тонкими кольцами или полукольцами, сложи в миску и залей кипятком. Спустя минут 30 жидкость слей — так ты уберешь горечь из лука, и он станет намного вкуснее. Но если у тебя сладкий белый лук, то этот шаг можно смело пропустить.

Растительное масло налей в кастрюльку, сильно разогрей, добавь паприку и черный перец. Перемешай и сразу же залей этой смесью отжатый лук. Влей соевый соус. Оставь мариноваться ночь в холодильнике.

19. Закуска из шпрот

Фото: youtube.com

Шпроты станут отличным дополнением праздничного стола, если приготовить из них эту замечательную закуску!

Тебе понадобится: 1 банка шпрот, 1 сваренное вкрутую яйцо, 70 г твердого сыра, 1 небольшая сваренная в кожуре картошка, 2 свежих огурца, пара ложек майонеза, 1 долька чеснока, зелень и специи добавляй на свой вкус.

Приготовление: На мелкой терке натри сыр, остывший и очищенный от кожицы картофель, вареное яйцо, без скорлупы, конечно же. Доведи фарш до идеального вкуса, добавив в него давленый чеснок, соль и приправы. Огурцы нарежь овощечисткой на тоненькие полоски. На край пластинки положи немного начинки и половинку рыбки, заверни в ролл, скрепи зубочисткой или шпажкой.

20. Закуска «Средиземноморская»

Фото: cookpad.com

Не только очень вкусная, но еще и крайне полезная для здоровья закуска из консервированной в масле печени трески.

Тебе понадобится: 1 банка печени трески, 1 маленький пучок зеленого лука, 4 сваренных вкрутую яйца.

Приготовление: Открой банку с печенью трески, переложи содержимое в тарелку, туда же добавь произвольно нарезанные два желтка и два целых яйца, посыпь немного молотым черным перчиком и измельченным зеленым луком. Все это хорошенько разомни вилкой. Из полученного фарша сделай много мелких шариков, обваляй их в смеси из натертых белков и зеленого лука.

10 рецептов яблок на День Благодарения, которые вы обязательно захотите попробовать

День Благодарения — это праздник, посвященный еде, и некоторые его вкусы более заметны, чем другие. Индейка, конечно, основной продукт, но на самом деле я говорю о тыкве и яблоках! Тыквенный пирог — это классика, которая всегда должна быть включена, но вы можете проявить творческий подход с яблоками! Вот 10 рецептов яблок на День Благодарения, которые вы захотите попробовать в этом году. Дайте мне знать, сколько вы сделали это на свой День Благодарения!

Эти батончики с пахтой и яблоком Cobbler обладают тем же вкусом, что и классический яблочный пирог, в удобной для приготовления и транспортировки форме, что делает их идеальным десертом, когда вы готовите его, чтобы взять с собой в дорогу.

ужинать в чужом доме!

Вы никогда не ошибетесь с классическим яблочным пирогом, и этот Яблочный пирог с корицей и посыпкой из крошки – один из моих самых популярных яблочных рецептов. Пирог просто разрывается от свежих яблок и завершается сладкой, хрустящей и вызывающей привыкание крошкой. Подавайте его с мороженым или взбитыми сливками, слегка теплыми, чтобы оттенить все вкусные специи внутри!

Пирог с яблочным сидром — это пирог, похожий на заварной крем, который похож на тыквенный пирог, но на самом деле сделан из яблочного сидра и пахты. Это простой в приготовлении пирог, который действительно обладает вкусом яблочного сидра, а также острым вкусом пахты, с которой он сочетается. Текстура начинки бархатистая и отлично контрастирует с маслянистым тестом. Это удивительный пирог, который всегда пользуется успехом на любом осеннем сборе. Я упоминал, что это тоже легко сделать?

Еще одно замечательное применение яблочного сидра – это мое домашнее масло из яблочного сидра . Этот фруктовый джем, приготовленный на медленном огне, состоит из целых яблок и яблочного сидра, которые подслащены и переварены в пастообразное фруктовое масло, наполненное ароматом яблочного сидра. Подавайте его с булочками или булочками или просто ешьте ложкой!

Говоря о торте, капкейки всегда будут желанным дополнением к десертному столу! Яблочные кексы с коричневым сахаром и засахаренным имбирем просты в приготовлении и наполнены праздничным вкусом. Кексы с теплыми приправами наполнены как нарезанным кубиками яблоком, так и мелко нарезанным засахаренным имбирем. Они покрыты глазурью из ванильного сливочного сыра и украшены имбирем.

В этом бурбонском яблочном пироге с коричневым маслом

достаточно бурбона, чтобы придать десерту на День Благодарения очень взрослый оттенок. Это простой и деревенский торт, в котором используется полкилограмма яблок — он содержит все фрукты, на которые может рассчитывать любитель пирогов, но в восхитительном формате торта. Это идеальный десерт для тех, кто любит простоту подачи, но при этом хочет произвести впечатление вкусом!

Хотите что-нибудь безглютеновое к десертному столу? My Безглютеновая овсяная каша Pecan Apple Cranberry Crisp — это красочный и ароматный праздничный десерт, который понравится всем. Сладкие яблоки и терпкая цельная клюква идеально дополняют друг друга под хрустящей корочкой из орехов пекан. Подавайте чипсы, пока они еще немного теплые из духовки, или просто разогрейте перед подачей вместе с ванильным мороженым.

Не забывайте, что яблочная выпечка — это не только десерт! это

Кофейный пирог с яблоком и пеканом и корицей Штрейзель станет прекрасным дополнением к осеннему или праздничному бранчу. Он наполнен нежными яблоками и хрустящими орехами пекан, соединенными вместе с маслянистым пряным штрейзелем.

Поскольку я не хочу оставлять вас без пикантных блюд из нашего списка, эта начинка из клюквы, яблок и шалфея () заслуживает место рядом с индейкой на вашем праздничном столе. Это старая фотография в посте, потому что я делаю вариации этой начинки уже более ДЕСЯТИЛЕТИЯ, и она до сих пор пользуется огромным успехом. Пикантный шалфей, яркая клюква и сочные яблоки органично сочетаются в этом захватывающем гарнире.

И последнее, но не менее важное: не забудьте напитки! Этот Apple Cider Mule — сезонная версия московского мула, приготовленная из имбирного пива и яблочного сидра. Этот коктейль можно приготовить с алкоголем — я использовал бурбон, потому что он так хорошо сочетается с яблоками, — или в качестве безалкогольной версии, просто заменив бурбон небольшим количеством яблочного сидра.

Поделиться этой статьей

4

  • ранее

    Двойное шоколадное печенье с орехами пекан
  • далее

    Грушевый пирог с двойной корочкой

81 Лучшие рецепты яблок: обеды, десерты, салаты и многое другое

Ищете лучшие рецепты яблок? В то время как мы с радостью хрустим почти любым яблоком прямо из рук, есть много более восхитительных способов съесть фрукты, которые вы принесли домой из садов U-Pick, будь то нарезанные в освежающем салате или шинкованной капусте или крадут шоу как теплое десерт. Яблоки также являются естественным дополнением к пикантным ингредиентам, таким как жаркое из свинины, колбасы, чечевица, индейка или даже морские гребешки. На завтрак они подаются с беконом или ветчиной или с тарелкой овсянки или лебеды. Впереди немного вдохновения, чтобы можно было есть яблоки за каждые приемов пищи.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Stockwell

    Кокосово-яблочно-имбирный Dal

    Этот бархатистый суп из чечевицы на вкус так же хорош, как и на вид. Нам нравится использовать красную чечевицу, потому что она готовится за 20 минут и быстро разлагается.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Pearl Jones

    Свиная отбивная на ночь

    Натирание поверхности свинины небольшим количеством меда перед обжариванием гарантирует блестящую карамелизированную корочку. Соедините это с лимонным эндивием и яблочным салатом, и у вас получится превосходный ужин на двоих.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Куриные бедрышки, тушеные в яблоках

    Один большой картофельный блин, нарезанный на дольки, представляет собой простую крупноформатную альтернативу приготовлению отдельных латке. Подавайте их вместе с тушеными куриными бедрами в яблочном соусе на праздничный ужин.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Сьюзи Теодору

    Fall Fruit Galette

    Галетта такая же вкусная и эффектная, как пирог, но это еще полдела. Яблоки быстро смешивают с ароматными семенами фенхеля и ванилью, прежде чем заполнить деревенскую слоеную корочку.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон

    Салат из капусты с брюссельской капустой, яблоками и фундуком что-то достаточно особенное, чтобы угостить всех гостей вашего осеннего званого ужина.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Стоквелл

    Хрустящая рыба с соусом из коричневого масла и салатом из кольраби

    Идеальная хрустящая корочка и ореховый соус делают рыбу поистине роскошной. Для еще большего аромата поджарьте горсть орехов на сковороде с несколькими столовыми ложками оливкового или сливочного масла, пока они не станут золотистыми и ароматными.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Яблочный пирог с оливковым маслом и пряным сахаром

    Этот легкий безмолочный пирог передает все правильные осенние ноты: он землистый благодаря оливковому маслу и теплый благодаря специям.

  • Фото Peden + Munk

    Медовая тыква с радиккио и мисо

    Что такое медовая тыква, спросите вы? Он похож на миниатюрную тыкву с мускатным орехом и имеет сладкую плотную мякоть, которая выдерживает любой способ приготовления. Здесь он сочетается со сладкими, острыми яблоками и очень пикантным мисо для полной вкусовой бомбы.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Суп по одному

    Этот шелковистый суп полон пюре из фруктов и овощей, которые в сочетании создают неотразимую пикантно-сладкую сливочную консистенцию. Первоначально его подавали холодным, но мы узнали, что он еще вкуснее, когда горячий.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Цыпленок, тушенный в сидре с яблоками и капустой

    Куриные ножки, натертые горчицей, становятся очень нежными, если их тушить в яблочном сидре и белом вине для этого уютного осеннего ужина.

  • Gieves Anderson, кулинарный дизайнер Анны Хэмптон

    Начинка для сковороды с яблоками, луком-шалотом и клюквой

    Приготовление начинки в сковороде с антипригарным покрытием означает, что ее можно переносить с плиты на плиту, не теряя ни секунды. Приготовление ароматных овощей в кухонном комбайне также сокращает время измельчения.

  • Фото Кристофера Тестани

    Жаркое из свинины с женскими яблоками и луком-шалотом

    Подождите с веточками остролиста — единственное праздничное украшение, которое нужно вашему столу, — это потрясающее жаркое из свинины, достойное королевы. Как только вы соедините две стойки вместе, приготовить это так же просто, как и любое другое жаркое.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Мишель Гаттон

    Салат из эндивия, яблок и сельдерея с копченым миндалем и чеддером Яркий салат в современном стиле.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Ребекка Юркевич

    Яблочно-ореховый перевернутый пирог

    Нежный, ореховый и усеянный карамельной глазурью половинками яблок, это ваш новый любимый яблочный пирог. Молотые орехи придают поджаренный, глубокий вкус и смягчают мякиш, добавляя жир.

  • Фото Джонатана Лавкина

    Яблоки, картофель и бекон

    Этот ужин представляет собой своего рода жаркое. Запах яблок и жареного копченого бекона соберет всех на кухню с тарелкой в ​​руке.

  • Линда Пульезе, стилист Анны Хэмптон

    Суп с шариками из мацы, фаршированными курицей и яблоками

    Яблоки и семена черного кунжута или нигеллы добавляют сладости и оживляют традиционный суп с шариками из мацы. Да, в бульоне тоже есть немного яблочного бренди.

  • Фото Элизабет Сесил

    Зимняя панцанелла с гренками с начинкой

    Салат с начинкой по-прежнему считается салатом, верно? Эта панцанелла наполнена небольшими кусочками оставшейся начинки, пикантным грейпфрутовым соком и кисло-сладкими яблоками.

  • Фото Эда Андерсона

    Салат из яблок и капусты кольраби

    Хрустящая и хрустящая салатная капуста подойдет как гарнир к любому барбекю, но это блюдо также может стать прекрасным легким обедом.

  • Фото Gentl & Hyers

    Свиная отбивная с салатом из яблок и корня сельдерея

    Для этого рецепта свиных отбивных целевая температура мяса может быть ниже той, к которой вы привыкли. Это потому, что вы заслуживаете того, чтобы насладиться этим сочным, нежным продуктом средней прожарки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Мишель Гаттон, стилист Алисса Пагано яблоки, свекла и морковь.

  • Фото Эвана Сунга

    Вяленая индейка

    Чтобы придать нужное осеннее настроение, эту очень хрустящую индейку начиняют сладкими яблоками.

  • Фото Стивена Бэккона

    Тако из свинины моджо с сладкой яблочной капустой

    Эти тако идеально сочетаются с парой корон с дольками лайма. и кинза. Сочетание острого, острого и сладкого вкусов удивительно.

  • Фото Джонатана Лавкин . Заправка, приготовленная из жидкого меда и цедры клементина, устраняет всякое представление о достоинстве. Есть немного семян кунжута и немного петрушки, но это не сложно с ненужными ингредиентами.

  • Фото Габриэля Кабреры

    Запеканка с липкими ребрышками

    Эти сладкие и липкие ребрышки — еще один из лучших яблочных рецептов, которые у нас есть. Ребра готовятся на смеси красной капусты и терпких яблок для легкого ужина из свинины в одной кастрюле.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Салат «Седер»

    Этот салат, вдохновленный элементами пасхального седера, представляет собой яркую и ароматную смесь ромэна, бараньей колбасы, яблок, и грецкие орехи.

  • Фото Аннабель Мехран

    Жареные цыплята с сосисками на толпу

    Эти жареные цыплята фаршированы сладкими яблоками и подаются с декадентскими сосисками. Это идеальное праздничное осеннее блюдо.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Яблочно-медово-ореховые кексы

    Все в этом нежном кексе максимально раскрывает вкус кислых яблок и ореховых орехов пекан.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Жареная свинина со специями, фенхелем и яблочным салатом

    Паста чили для этой свинины добавляется в два этапа: сначала она действует как маринад и проникает внутрь жаркого. После того, как наносится вторая добавка, его обжаривают на сильном огне, чтобы получить пряную, подрумяненную кору.

  • Фото Кристиана Барнетта

    Маринованная кисло-сладкая краснокочанная капуста

    Прекрасное хрустящее и острое дополнение к холодным мясным блюдам и салатам. Храните остатки в холодильнике и используйте в течение нескольких дней.

  • Фото Джереми Либмана

    Яблочный салат с жареными семенами горчицы и зеленью

    Свежие нарезанные яблоки приобретают пикантный вкус и привлекательную хрустящую текстуру, если посыпать их поджаренными семенами горчицы.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Али Нарди

    Наш любимый яблочный пирог

    Наш любимый яблочный пирог — это идеальное сочетание масляной слоеной корочки и нежных яблок. Яблоки Honeycrisp и Braeburn выиграли наш вкусовой тест на лучшую начинку для яблочного пирога.

  • Peden & Munk

    Хрустящий салат из репы, яблок и брюссельской капусты

    В этом салате брюссельская капуста превращается в восхитительный мини-зеленый салат. Нарезка яблок на кусочки, похожие на спички, делает их забавными и, знаете ли, самой милой начинкой для салата из листьев брюссельской капусты.

  • Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж

    Суп из мускатной тыквы с яблоками и беконом

    Терпкие яблоки Гренни Смит добавляют изюминку в этот землистый сливочный суп из мускатной тыквы, а немного бекона придает соленый вкус.

  • Молли Визенберг

    Оборот яблок по-французски (Chaussons Aux Pommes)

    Этот классический яблочный оборот — еще один из лучших рецептов яблочного пирога. Вам понадобится смесь яблок Golden Delicious и яблок Granny Smith для лучшего вкуса. В начинке также есть немного сахара и свежевыжатого лимонного сока. Выпечка? Просто купленное в магазине слоеное тесто.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Натаниэля Джеймса, фудстайлинг Фрэнсис Босуэлл

    Пирог с яблоками и кальвадосом (Galette de Pommes au Calvados)

    Это десерт, который вы будете делать снова и снова осенью, когда на фермерском рынке появляются интересные яблоки. Однако соус кальвадос достаточно хорош, чтобы заставить петь даже несезонные яблоки.

  • Фото Лизы Кинан

    Яблочный салат бок-чой

    Соедините бок-чой, яблоко, морковь и нарезанный лук, чтобы получился невероятно сладкий, хрустящий и пикантный салат. Смешайте их со сливочной заправкой из изюма и горчицы, чтобы добавить больше сладко-соленого вкуса.

  • Оладьи из сладкого картофеля и шалфея

    Эти оладьи без пшеницы подслащены только домашним яблочным пюре без сахара.

  • Крейг Катлер

    Морские гребешки с яблочным соусом

    Сладкие и терпкие яблоки Гренни Смит — идеальное дополнение к маслянистым, насыщенным гребешкам.

  • Фото Майкла Персико

    Табуле из капусты, яблок, грецких орехов и сумаха с луком

    Все это время вашему табуле не хватало ярких, кислых, хрустящих яблок. Исправьте это немедленно.

  • Али Аллен

    Хрустящий крабовый салат

    Розовый грейпфрут, редис и яблоки оживляют этот крабовый салат и придают ему восхитительную текстуру. Авокадо придает сливочный вкус, который прекрасно сочетается с крабом, а палочки имбиря добавляют пикантности.

  • Диана Йен, еда и реквизит от Дайаны Йен

    Кростини с голубым сыром, яблоком и шалфеем и медом

    Эти маленькие тосты получаются хрустящими и пикантно-сладкими благодаря сочетанию кремовой горгонзолы, листьев шалфея, хрустящих яблок и меда.

  • Gentl & Hyers

    Кукурузный хлеб с карамелизированными яблоками и луком

    Яблоки и лук, обжаренные в масле, придают этому кукурузному хлебу гладкую текстуру и пикантно-сладкий вкус. У вас нет чугунной сковороды? Яблоки и лук обжарить на обычной сковороде, а затем вместе с тестом переложить в стеклянную форму для запекания.

  • Джонни Миллер

    Салат из жареной брюссельской капусты и яблок

    Свежеприготовленная заправка из клена и тахини придает этому салату насыщенный осенний вкус. Поверьте нам, вам захочется сбрызнуть им все .

  • Фото Андерса Овергаарда

    Салат из капусты и яблок

    Этот сезонный хрустящий салат из капусты — то, что нужно подавать этой осенью к сытному тушеному мясу и жаркому.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди

    Яблочные оладьи с пряным сахаром

    Корица, кардамон и свежемолотый черный перец придают этим сладким оладьям теплую остроту.

  • Стивен Салливан; еда и реквизит: Roscoe Betsill

    Пряный яблочный пирог с соусом из гоголя-моголь

    Влажное, насыщенно ароматное кондитерское изделие, усыпанное пропитанным ромом изюмом и хрустящими орехами пекан, этот обтекаемый торт в одной миске вызовет комплименты даже у начинающих пекарей. К тому же хранится сутки. Чтобы украсить каждую порцию, почему бы не использовать купленный в магазине гоголь-моголь, который имеет консистенцию заварного соуса?

  • Лара Феррони

    Кугель с яблоками и мацой

    Эта сладкая запеканка наполнена абрикосами, золотистым изюмом, корицей, коричневым сахаром и кислыми яблоками.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Яблочная галетта с солёным маслом и кленовыми взбитыми сливками

    Эта непринужденная яблочная галетта вызвала бурю аплодисментов во время дегустации благодаря своей хрустящей корочке и идеальному балансу сладкого и соленого.

  • Фото Холли Вульф Петерсен

    Сумах, полба и яблочный пирог

    Сумах — ближневосточная пряность с терпким лимонным вкусом и красивейшим темно-красным цветом. Его цитрусовый аромат чаще используется в несладких блюдах, а также в сладком пироге. Мука из спельты придает этому веганскому рецепту деревенский вид и ореховый вкус, создавая восхитительно хрустящую корочку, которая скрывает под собой мягкую, влажную крошку с кусочками сладкого яблока.

  • Фотография Колина Прайса

    Смузи с яблочным пирогом

    Этот смузи — восхитительное питьевое решение для всех ваших пристрастий к яблочным пирогам.

  • Tom Schierlitz

    Салат из фризе и яблок с сушеной вишней и грецкими орехами

    рубленый лук-шалот, мед и фризе.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Lágrimas de la Virgen (Охладитель свеклы с фруктами)

    Дословный перевод этого напитка — «слезы Богородицы», так как красный цвет свеклы напоминает кровавые слезы, пролитые Девой Марией. Этот напиток возник в штате Гуанахуато, может быть, еще в конце шестнадцатого века. Есть несколько разных вариаций, но эта оказалась самой распространенной и совершенно особенной. Хотя этот напиток обычно готовят во время Великого поста по случаю празднования Скорбящей пятницы (пятницы перед Страстной пятницей), это прекрасный напиток осенью, когда в изобилии свекла и яблоки.

  • Гейл Альберт Халабан

    Салат из цикория и яблок

    Салат с яблоками всегда пользуется успехом, даже у детей. Яблоки приносят хруст и сладость, которые невозможно превзойти. Для этого салата используйте яблоки Fuji или Braeburn.

  • Салат «Вальдорф»

    Этот простой яблочный салат получил свое название от роскошного отеля «Уолдорф-Астория» в Нью-Йорке. Изобретенный в 1896 году не шеф-поваром, а метрдотелем Оскаром Чирки, салат «Вальдорф» имел мгновенный успех. Как это часто бывает, появилось множество вариаций — некоторые с изюмом, некоторые с измельченными орехами. У этого есть зеленые яблоки и красный виноград без косточек.

  • Дэн Форбс

    Жареный мускатный сквош и яблочный салат

    Этот популярный салат требует мускатного сквоша, бельгийского эндивия, яблок Фуджи, сыра с плесенью, клюквы, темно-коричневого сахара и бальзамического уксуса.

  • Эви Абелер

    Картофельный салат с жареным яблоком и карри

    Этот салат, богатый антиоксидантами и клетчаткой, станет идеальным дополнением к обеду и позднему завтраку. Блюдо становится вкуснее благодаря добавлению ароматных семян тмина и порошка карри.

  • Квентин Бекон

    Кисло-сладкая краснокочанная капуста

    Этот кисло-сладкий салат с яблоками Фуджи отлично сочетается со свининой или любым вашим любимым мясом на гриле.

  • Фото Дайны Смит

    Яблочные кексы с карамелью

    Эти пышные яблочные угощения, покрытые густой глазурью из сливочного сыра и сбрызнутые ванильным карамельным соусом, просто незаменимы осенью.

  • Фото Кэтрин Каллинис Берман

    Кексы с крупной яблочной крошкой

    Эти ароматные кексы усеяны тертым яблоком и кусочками коричной крошки, а сверху пропитаны восхитительным масляным кремом с корицей. Все время осень.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Салат из кольраби и яблок с тмином

    В этом яблочном рецепте превосходно используется немецкая репа, называемая кольраби. Кольраби происходит из семейства капустных и имеет свежий, слегка пряный вкус.

  • Фото Кайла Фиделя

    Быстрый завтрак Киноа

    Яблоки, черника и миндаль делают этот завтрак сытным, сытным и полезным.

  • Фото Карла Краватца

    Свиные отбивные с корицей и яблоком быстрого приготовления

    Эти свиные отбивные — отличный способ насладиться осенним вкусом. Если у вас нет приправы для тыквенного пирога, вы можете заменить ее 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха и 1/4 чайной ложки молотого имбиря. Или вы можете просто пропустить смесь специй и добавить вторую палочку корицы.

  • Фото Peden + Munk

    Печеные яблоки с черносливом, миндалем и амаретто

    Если вы ищете простой рецепт десерта, который можно приготовить заранее, а также он станет изюминкой. Полив сливками на столе, вы добавляете драматизма.

  • Quentin Bacon

    Лосось горячего копчения с яблоками, сушеной вишней, фундуком и зеленью

    Тихоокеанский северо-запад по понятным причинам известен своим выдающимся лососем, но штаты Вашингтон и Орегон также входят в число ведущих производителей яблок, вишни, и фундук — отсюда и сочетание этого орехового салата из яблок и вишни с лососем горячего копчения. Насыщенная кислотность яблочного уксуса подчеркивает терпко-сладкую комбинацию яблок Гренни Смит и Гала, а также сушеных вишен; винегрет действительно помогает сократить богатство лосося.

  • Sheri Giblin

    Mint Apple Crisp

    В начале 1900-х годов в штате Нью-Йорк на местных фермах было более тысячи перегонных кубов. Затем в 1920 году начался Сухой закон, положивший конец ликеро-водочным заводам страны, как большим, так и малым. Нью-йоркской винокурне потребовалось восемьдесят три года, чтобы принять эстафету, но, наконец, в 2003 году Tuthilltown Spirits открылась, став первой в Нью-Йорке винокурней, производящей виски небольшими партиями с тех пор, как «Благородный эксперимент» разорил всех. Когда бармены Джим Михан и Карен Фу решили приготовить коктейль в честь Нью-Йорка, который является вторым по величине производителем яблок в стране, они выбрали водку Tuthilltown’s Heart of the Hudson, приготовленную из яблочного сидра из местных садов. Растворенное яблоко Гренни Смит плюс свежая мята и саке придают напитку восхитительную свежесть, свежесть зеленого яблока.

  • Pierce Richard

    Хрустящий пирог Braeburn с яблоком и миндалем

    Этот пирог во французском стиле достоин изысканного яблока. Наш лучший выбор — Braeburn, хрустящий и сладко-терпкий с фруктовым, почти ароматным вкусом. Идеально сочетается с нежной миндальной начинкой. Яблоко Гала — хорошая альтернатива.

  • Ричард Пирс

    Яблочный пирог «Фуджи» с глазурью из сливочного сыра

    Зачем использовать Фуджи в этом не слишком сладком пироге? Яблоки обеспечивают большую часть сладости. Кроме того, важно выбрать сорт яблок с прочной структурой, чтобы они не сломались во время выпечки. Яблоки Fuji отвечают всем требованиям по обоим пунктам.

  • Быстро тушеная краснокочанная капуста и яблоко

    Трилогия яблок — сидр, яблочный уксус и обильные кусочки гала или фуджи — придает этому германскому блюду кисло-сладкий вкус. Это простое и прямолинейное празднование осени.

  • Фото Алекса Лау

    Желтохвост со стеклянной лапшой и грушей

    Зеленая груша придает этому сырому желтохвосту хрустящие и кисло-сладкие ноты. Яблоко Гренни Смит, азиатская груша или ананас сделают то же самое.

  • Ричард Пирс

    Обертки «Голден Делишес» с яблоком и чеддером и сушеной клюквой

    Яблоки «Голден Делишес» сохраняют свою форму, даже если их запечь при высокой температуре и завернуть в слоеное тесто. Их медовый вкус добавляет нужное количество сладости, чтобы сбалансировать эти слегка пикантные обороты.

  • Ричард Пирс

    Рисовые пудинги с карамельными яблоками Гала

    Легкая острота яблок Гала и декаданс домашнего карамельного соуса прекрасно сочетаются со сливочным и не слишком сладким ванильным рисовым пудингом. Яблоки Фуджи были бы еще одним хорошим выбором для этого десерта.

  • Печеные яблоки в коричневом сахаре

    Печеные яблоки — классика осени. Аромат, который наполняет ваш дом, когда вы их делаете, абсолютно стоит (минимальных) усилий.

  • Ревень и яблочные чипсы

    Овес, коричневый сахар и грецкие орехи в сочетании с корицей и гвоздикой в ​​потрясающей начинке из штрейзеля для этого домашнего лакомства.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *