Яичная лапша роллтон рецепты с фото: Сырный суп с яичной лапшой и зеленым горошком — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Лапша яичная — Rollton

Роллтон «Лапша яичная по-домашнему» 400 г

Молоко 200 мл

Масло сливочное 100 г

Сыр сливочный 120 г

Сахар 80 г

Растительное масло 1 ст. л.

Апельсиновая цедра 2 ч. л.

Лимонный сок 2 ч.

л.

Сироп ванили 0,5 ч. л.

Молотый мускатный орех 0,25 ч. л.

Яйцо 1 шт.

Зеленое кислое яблоко 3 шт.

Белый сахар 3 ст. л.

Корица молотая 1 ч. л.

Кукурузные хлопья 1 чашка

Масло сливочное 50 г

Карамельный соус для украшения

Помидоры черри 150 г

Лук репчатый красный 1 шт.

Уксус яблочный 2 ст. л.

Сахар коричневый 1 ч. л.

Оливки черные без косточек 100 г

Фасоль стручковая 100 г

Сыр фета 50 г

Соус песто 50 г

Перец черный молотый по вкусу

Листья базилика для украшения

Яичная лапша Роллтон.

Рецепты, способ приготовления с курицей, овощами, фаршем, суп, сыром, яйцом, мясом. Фото пошагово

Содержание

Яичная лапша Роллтон – высококачественный продукт, который изготавливают из муки высшего сорта и яичного порошка.

История блюда

Первые рецепты блюд с использованием лапши были созданы еще в 206 г до н.э. при правлении императора Ван Мана, который принадлежал к династии Хань. Продукт значительно обогатил рацион китайского народа и стал в дальнейшем символом китайской кулинарной традиции. В Европе о лапше стало известно благодаря Марко Поло, который привез продукт после очередного путешествия в Китай в конце XIII в. Однако, есть сведения, что о лапше уже было известно в Сицилии задолго до XIII в. Арабы, прибывшие на остров, сушили полоски теста под солнечными лучами.

Широкое распространение не только в Италии, но и странах Европы, изготовление лапши получило в XV в. Однако, до XVI продукт подавался как деликатес среди членов высокого общества, так как изготавливался из дорогостоящей высококачественной муки – дурума. Только в XVII лапша стала доступной всем слоям населения, благодаря изобретению машин по производству продукта. Лапша представлена длинными плоскими полосками, ширина которых не превышает 1 мм. Традиционно, ее изготавливают из муки высокого качества, воды, соли и яиц или ячного порошка.

Продукт считается ценным источником медленных углеводов, богат на содержание растительного белка и витаминов группы В.

Калорийность и пищевая ценность изделий в сухом виде составляют:

Ккал на 100 гБелкиЖирыУглеводы
303 ккал8 г54 г1,6 г

На сегодняшний день лапша стала одним из главных элементов в блюдах многих национальных кухонь – китайской, русской, киргизской, армянской, турецкой и других. Ее используют для приготовления горячих и экзотических супов, вторых блюд и салатов. Лапша удачно сочетается с разными сортами мяса, овощами, морепродуктами и кисло-сладкими соусами.

Лапша с курицей и зеленью

Ароматный куриный бульон в сочетании с яичной лапшой «Роллтон» – полноценное первое блюдо, идеально подходящее для семейного обеда.

Состав ингредиентов

Для кастрюли объемом 3 л понадобится:

  • куриные бедра – 500 г;
  • морковь среднего размера – 1 шт.;
  • лапша яичная «Роллтон» – 300 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • растительное масло – 20 мл;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • перец черный горошком – по вкусу;
  • вода – 2,5 л;
  • укроп – 1 пучок.

Можно использовать любую часть куриной тушки – голени, окорока или грудинки. Вместо укропа можно добавить петрушку.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Куриные бедра следует промыть под проточной водой, поместить в кастрюлю и залить водой, а затем поставить емкость на огонь и довести бульон до кипения.
  2. Как только вода закипит, необходимо снять с ее поверхности образовавшуюся пену и уменьшить огонь на плите.
  3. В закипевшую воду нужно добавить лавровый лист и черный перец горошком. Проварить курицу следует около 40-50 мин. Если используется домашняя курица, время приготовления необходимо увеличить до 1-1,5 ч.
  4. Морковь и лук нужно очистить, измельчить с помощью ножа и терки, а затем обжарить овощи на сковороде, смазанной растительным маслом,
  5. Когда курица будет готова, ее необходимо изъять из кастрюли, а бульон процедить и перелить обратно в емкость.
  6. Отварную курицу необходимо очистить от мякоти и вернуть обратно в бульон.
  7. Кастрюлю с бульоном и куриным мясом следует поставить на огонь и довести до кипения, а затем выложить лапшу и хорошо перемешать.
  8. Когда бульон с лапшой закипит, необходимо добавить к нему овощную зажарку и проварить суп в течение 5-7 мин.
  9. Укроп нужно измельчить и добавить к готовой лапше.

Что можно добавить

В процессе приготовления к лапше можно добавить куркуму. Пряность придаст бульону насыщенный золотистый цвет и приятный аромат.

Как подавать блюдо на стол

Яичную лапшу с курицей подают в порционных суповых тарелках и украшают свежей измельченной зеленью.

Яичная лапша с курицей и овощами

Яичная лапша Роллтон (рецепты позволяют быстро и без усилий создать вкусный обед или ужин) подойдет для приготовления китайского блюда с добавлением овощей, курицы, пряностей и соевого соуса.

Состав ингредиентов

  • яичная лапша «Роллтон» – 200 г;
  • куриное филе – 300 г;
  • болгарский перец – 3 шт.;
  • имбирь – 25 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 30 мл;
  • кунжутное масло – 30 мл;
  • кунжут – 15 г.

Вместо кунжутного масла можно использовать любое растительное – подсолнечное или оливковое.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Чеснок необходимо очистить и пропустить через пресс, а имбирь натереть на мелкой терке. Сковороду с толстым дном нужно смазать кунжутным маслом и обжарить на интенсивном огне чеснок с имбирем в течение 1-2 мин.
  2. Куриное филе следует нарезать полосками и добавить в сковороду. Обжаривать курицу нужно в течение 5-7 мин, а затем вынуть из сковороды и переложить в отдельную емкость.
  3. В сковороду с чесночным маслом следует выложить нашинкованный болгарский перец и обжарить до золотистой корочки, а затем добавить к нему куриное филе и хорошо перемешать.
  4. Яичную лапшу необходимо предварительно отварить в подсоленной воде до полуготовности и добавить в сковороду, а затем влить соевый соус и добавить семена кунжута.
  5. Протушить лапшу нужно в течение 5-7 мин, а затем снять с плиты.

Как подавать блюдо на стол

Лапшу подают в порционных неглубоких тарелках. В качестве приборов для употребления можно использовать вилку или китайские палочки. Как дополнение к блюду отдельно подают соевый соус.

Лапша с фаршем

Яичная лапша Роллтон (рецепты насчитывают сотни разнообразных вариантов) отлично сочетается с любым фаршем – свиным, куриным или говяжьим. Дополнять блюдо можно овощами, специями и зеленью.

Состав ингредиентов

  • свиной фарш – 250 г;
  • яичная лапша – 200 г;
  • луковица – 2 шт.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • куркума, кориандр – по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Яичную лапшу следует отварить в подсоленной воде в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг и слить жидкость.
  2. Луковицы необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками, а затем обжарить на растительном масле до полупрозрачности.
  3. В сковороду с луком нужно добавить фарш и хорошо перемешать смесь лопаткой, чтобы разбить образовавшиеся мясные комочки, а затем добавить специи и соль.
  4. Обжаривать фарш необходимо на среднем огне в течение 10-15 мин. При необходимости в сковороду можно добавить немного воды.
  5. Когда фарш будет готов, следует отправить в сковороду отварную лапшу и хорошо перемешать. Потушить блюдо нужно еще около 2-3 мин.

Что можно добавить

Блюдо можно дополнить любыми овощами – морковью, болгарским перцем, томатами. При желании в фарш можно добавить чеснок и базилик.

Как подавать блюдо на стол

Лапшу с фаршем подают в неглубоких тарелках, посыпая блюдо тертым твердым сыром или рубленной зеленью. Отдельно к лапше можно подать острый томатный соус.

Яичная лапша с овощами

Яичная лапша с овощами – легкое, но сытное блюдо для повседневного меню. Разнообразие овощей открывает просторы для кулинарных экспериментов.

Состав ингредиентов

  • яичная лапша – 200 г;
  • брокколи – 1 шт.;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зеленый лук – небольшой пучок.
  • соевый соус – 70 мл;
  • оливковое масло – 30 мл:
  • черный перец – щепотка.

Оливковое масло можно заменить на любое растительное.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Яичную лапшу Роллтон следует отварить в подсоленной воде в течение 3 мин. Согласно рецепту, она должна быть слегка недоваренной.

    Яичная лапша Роллтон. Рецепты приготовления различными способами.

  2. Необходимо подготовить овощи: морковь очистить и нарезать тонкой соломкой, репчатый лук нарезать кубиками, а зеленый лук– мелко порубить. Брокколи нужно разобрать на соцветия. Чеснок следует нарезать тонкими пластинами.
  3. В сковороду, смазанную оливковым маслом, нужно выложить чеснок и обжарить до золотистого цвета, а затем вынуть.
  4. К чесночному маслу на сковороду следует поместить все овощи, кроме зеленого лука. Обжаривать овощную смесь нужно около 3 мин, а затем добавить к ней соевый соус и хорошо перемешать.
  5. В сковороду со смесью овощей необходимо добавить отварную лапшу и зеленый лук, хорошо перемешать и потушить под крышкой еще 3-5 мин.

Как подавать блюдо на стол

Овощную лапшу подают в глубоких тарелках и украшают блюдо мелко порубленным зеленым луком.

Яичная лапша с яйцом, твердым сыром и зеленью

Очень простое блюдо, которое отлично подойдет для завтрака.

Состав ингредиентов

  • яичная лапша – 250 г;
  • твердый сыр – 80 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сливочное масло – 40 г;
  • зелень укропа – ½ среднего пучка;
  • соль и черный перец по вкусу.

Сливочное масло можно заменить на растительное, а вместо укропа использовать любую другую зелень.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Лапшу следует отварить в подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке, а затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
  2. В чаше необходимо смешать 3 яйца, тертый на крупной терке сыр, соль, специи и рубленный укроп. Следует тщательно перемешать смесь до однородности с помощью венчика.
  3. На разогретую сковороду необходимо положить сливочное масло и выложить отварную лапшу, затем слегка ее обжарить и залить яичной смесью.
  4. Сковороду нужно накрыть крышкой, уменьшить огонь на плите и потомить блюдо в течение 3-5 мин. Перед подачей смесь из лапши, сыра и яиц следует перемешать.

Как подавать блюдо на стол

Яичную лапшу с яйцом слегка перемешивают и выкладывают из сковороды на тарелку. Готовое блюдо посыпают тертым сыром и рубленным зеленым луком.

Суп из яичной лапши и свинины

Сытный наваристый суп из свиного карбоната с яичной лапшой – простое повседневное блюдо. Особого вкуса супу придает пассировка овощей на топленом масле.

Состав ингредиентов

  • свиной карбонат – 300 г;
  • лапша – 70 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • топленое сливочное масло – 30 г;
  • укроп, петрушка – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Карбонат с очищенной луковицей необходимо поместить в кастрюлю с водой и отварить в течение 1 ч. Когда мясо будет готово, нужно достать его из бульона, нарезать произвольными кусками и отправить обратно в кастрюлю.
  2. Картофель следует очистить и нарезать кубиками, а затем добавить в бульон. Луковицу необходимо вынуть, так как она отдала бульону свой вкус и аромат.
  3. Морковь нужно очистить и натереть на крупной терке, а затем обжарить на топленом сливочном масле до готовности.
  4. Когда картофель будет готов, нужно добавить в кастрюлю лапшу и выложить обжаренную морковь, а после добавить соль и мелко рубленную зелень. Следует дождаться, пока бульон дойдет до кипения, а затем снять кастрюлю с плиты и дать супу настояться в течение 30 мин.

Что можно добавить

В суп можно добавить немного сладкого перца и мелко нарезанный молодой кабачок. Овощи придадут блюду свежести и яркости.

Как подавать блюдо на стол

Горячий суп разливают по супницам, а сверху посыпают нарезанным зеленым луком, укропом или петрушкой.

Лапша с грибами в сливочном соусе

Яичная лапша Роллтон, рецепты приготовления которой представлены в данной статье, подходит для создания классических вариантов пасты, с добавлением сливочно-грибного соуса.

Состав ингредиентов

  • яичная лапша – 400 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • сливки нежирные – 200 мл;
  • оливковое масло – 30 мл;
  • мука пшеничная – 20 г;
  • перец черный – щепотка;
  • луковица – 1 шт.

Шампиньоны можно заменить другими видами грибов – вешенками, лисичками, опятами. Если под рукой не оказалось сливок, можно использовать сметану.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Грибы необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать тонкими пластинами.
  2. Луковицу нужно очистить и нарезать мелкими кубиками.
  3. В сковороду следует добавить оливковое масло и выложить нарезанные грибы. Потушить их необходимо несколько минут, а затем соединить с измельченным луком.
  4. Обжарить смесь нужно до выпаривания всей жидкости.
  5. Сливки следует соединить с мукой и хорошо перемешать, чтобы разбить образовавшиеся комочки, затем добавить соль и черный молотый перец.
  6. Полученную смесь необходимо влить к грибам и убавить огонь на плите. Томить грибы со сливками следует около 10 мин, пока соус не загустеет.
  7. Лапшу нужно отварить в подсоленной воде до готовности, затем соединить с грибами и хорошо перемешать.

Как подавать блюдо на стол

Блюдо подают в больших тарелках, посыпая лапшу тертым твердым сыром и зеленью.

Лапша с баклажанами в чесночном соусе

Легкое вегетарианское блюдо из минимального количества продуктов.

Состав ингредиентов

  • лапша яичная – 300 г;
  • баклажаны крупные – 3 шт.;
  • чеснок – 1 небольшая головка;
  • оливковое масло – 30 мл;
  • петрушка – половина пучка;
  • соль и перец по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Баклажаны необходимо промыть и проколоть со всех сторон вилкой, а головку чеснока разрезать пополам и обернуть в фольгу.
  2. Духовку нужно разогреть до 200С и отправить в нее целые баклажаны и чеснок. Запекать овощи следует в течение 30 мин.
  3. Пока овощи запекаются в духовке, можно отварить лапшу в кипящей подсоленной воде. Время приготовления продукта – 3-5 мин.
  4. Когда овощи будут готовы, следует вынуть их из духовки и остудить. Баклажаны необходимо разрезать пополам и изъять всю мякоть, а чеснок нужно очистить от кожуры.
  5. В чашу блендера требуется поместить мякоть баклажана, чеснок, оливковое масло и перебить в однородную смесь, а затем добавить к ней измельченную ножом петрушку.
  6. Нужно смешать отварные макароны с овощным соусом и хорошо перемешать.

Как подавать блюдо

Блюдо подают порционно, добавляя по вкусу томатный соус, веточки базилика или тертый пармезан.

Лапша с консервированным тунцом

Яичная лапша Роллтон (рецепты приготовления блюд подходят как для новичков, так и опытных кулинаров) прекрасно сочетается не только с различными сортами мяса, но и с рыбой.

Состав ингредиентов

  • лапша яичная – 300 г;
  • тунец, консервированный в собственном соку – 1 банка;
  • вяленые томаты – 30 г;
  • сливки – 100 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • сливочное масло – 30г.

Сливки можно заменить нежирной сметаной.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Яичную лапшу следует отварить до готовности в подсоленной воде.
  2. Лук нужно нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до полупрозрачности.
  3. Вяленые томаты необходимо мелко нарезать и отправить в сковороду к луку, потушить еще 2-3 мин, а затем добавить сливки и довести их до кипения.
  4. На последнем этапе в сковороду нужно добавить консервированный тунец, слегка размятый вилкой, соль и перец. Тушить смесь необходимо под крышкой в течение 5-7 мин.
  5. Когда заправка из тунца будет готова, следует соединить ее с отварной лапшой и перемешать.

Как подавать блюдо

Блюдо выкладывают в центр большой круглой тарелки и посыпают тертым сыром.

Лапша быстрого приготовления с соусом терияки

Лапша быстрого приготовления может послужить отличной основой для создания вкусных блюд.

Состав ингредиентов

  • лапша быстрого приготовления «Роллтон» – 2 упаковки;
  • куриное филе – 250 г;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • соевый соус – 80 мл;
  • яблочный уксус – 20 мл;
  • сахар – 20 г;
  • белое сухое вино – 100 мл;
  • сушеный чеснок – 10 г;
  • сушеный имбирь – 10 г.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Для начала нужно приготовить соус терияки: в отдельной чаше следует смешать соевый соус, уксус, вино, сахар, чеснок и имбирь, а затем тщательно перемешать до однородности.
  2. Куриное филе необходимо нарезать на небольшие полоски и залить соусом. Оставить курицу для маринования на 30 мин.
  3. Болгарский перец следует нарезать тонкой соломкой.
  4. Когда курица пропитается соусом, необходимо выложить ее на сковороду, смазанную оливковым маслом, и обжарить в течение 5 мин, а затем выложить овощи. Готовить смесь нужно около 5-7 мин.
  5. Лапшу быстрого приготовления следует залить кипятком и подержать под закрытой крышкой 3 мин.
  6. Готовую лапшу нужно добавить в сковороду к курице и залить оставшимся соусом терияки. Потушить блюдо необходимо в течение 2-3 мин.

Что можно добавить

К лапше с соусом терияке можно подавать любые овощи: морковь, кабачок, стручковую фасоль.

Как подавать блюдо на стол

Блюдо подают с обжаренными семенами кунжута и измельченным зеленым луком. В качестве столовых приборов к лапше используют вилку или китайские палочки.

Лапша быстрого приготовления с морепродуктами

Лапша быстрого приготовления с креветками в сливочном соусе – вариант быстрого ужина, на создание которого понадобится всего 15 мин.

Состав ингредиентов

  • лапша быстрого приготовления – 2 упаковки;
  • креветки – 200 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • масло растительное – 20 мл;
  • сливки – 100 мл;
  • черный молотый перец и соль – по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Лапшу следует залить кипятком и подержать под закрытой крышкой 3 мин.
  2. На сковороду, смазанную растительным маслом, нужно выложить измельченный чеснок и обжарить до золотистой корочки, а затем вынуть.
  3. В чесночное масло необходимо выложить креветки и обжарить в течение 2 мин.
  4. В сковороду к креветкам нужно добавить сливки, соль, перец и хорошо перемешать, а затем снять с плиты и соединить с лапшой.

Что можно добавить

При желании, блюдо можно дополнить другими морепродуктами – мидиями, кальмарами, осьминогами.

Как подавать блюдо на стол

Лапшу можно подавать как горячей, так и холодной. Блюдо посыпают измельченной свежей зеленью и кунжутом.

Организовывая процесс приготовления лапши, следует не только обращать внимание на ее качество, но и помнить об универсальных правилах работы с данным продуктом:

  • отваривать лапшу необходимо в большом объеме жидкости с соблюдением соотношения: на 100 г сухого продукта требуется не менее 1 л воды;
  • опускать лапшу следует в кипящую воду для того, чтобы элементы продукта не осели на дно и не прилипли к стенкам кастрюли;
  • чтобы лапша не слиплась, в процессе варки в воду можно добавить 1 ст. л. растительного масла;
  • во время приготовления лапшу следует периодически помешивать;
  • пока лапша варится, температуру воды нужно поддерживать на максимальной отметке, чтобы жидкость не прекращала кипеть, иначе существует риск, что изделия потеряют форму.

Яичная лапша Роллтон имеет приятный золотистый цвет благодаря входящему в состав яичному порошку. Продукт изготавливается из пшеничной муки высшего сорта, поэтому относится к изделиям категории В. Лапша активно используется в рецептах вторых и первых блюд, так как достаточно быстро готовится, хорошо держит форму в процессе варки и сочетается со многими ингредиентами.

Видео о приготовлении яичной вермишели с грудинкой

Как быстро и вкусно приготовить яичную лапшу с грудинкой:

30 лучших рецептов яичной лапши

Parker Feierbach

Мы знаем, что яичная лапша доминирует в курином супе с лапшой, но не позволяйте этому ограничиваться тем, что вы делаете с недорогой и быстро готовящейся пастой. Ознакомьтесь с нашим списком из 30 рецептов яичной лапши для идей — мы держим пари, что вы быстро обменяете пакет на свою любимую итальянскую пасту.

Начнем с самой яичной лапши. Для большинства этих рецептов мы говорим о «(экстра-)широкой», «широкой» или «клецке» яичной лапше, которая напоминает макароны фузилли, но иногда вам может понадобиться «китайская яичная лапша», которая напоминают ло-мейн и могут быть найдены свежими или сушеными. Вы даже можете сделать свою собственную яичную лапшу, как в наших рецептах супа с яичной лапшой или яичной лапши cacio e pepe.

Хотя есть множество рецептов, которые можно приготовить с яичной лапшой и которые не связаны с супом, было бы небрежно не выделить те, в которых они есть. У нас есть для вас 8 вариантов куриного супа с лапшой, начиная от классического, который вы уже знаете и любите, и заканчивая версиями, с которыми вы, возможно, менее знакомы. Вы можете приготовить куриную лапшу в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления или заменить индейку на курицу (ОТЛИЧНО подходит для праздничных остатков индейки). Хотите еще больше вкуса? Попробуйте тайский вариант курицы с лапшой, khao soi — кокосовое молоко, рыбный соус и лемонграсс вместе, чтобы поднять базовый комфортный суп на новый уровень.

Что еще можно сделать с яичной лапшой? Строгановы — еще один популярный вариант использования яичной лапши, поэтому мы включили версию с курицей и говядиной, а также несколько вариантов вкусов, таких как наши бефстрогановские бургеры (да, лапша в виде булочек) и наша тушеная говядина с лапшой. (вспомните острый бефстроганов). Кугель со сладкой лапшой — еще одна классика, хотя вы, возможно, не сталкивались с ней, если не являетесь евреем — это основной продукт субботнего ужина во многих домах. Яичная лапша также популярна в Восточной Европе, поэтому мы включили несколько рецептов, вдохновленных этим регионом, например, паприкаш с говядиной и курицей (блюдо на основе паприки, похожее на гуляш), а также капусту халуски и лапшу. Как вы можете видеть по их популярности во всей культуре, яичная лапша действительно универсальна. Посмотрите наши любимые ужины с макаронами по будням и попробуйте заменить их своей любимой лапшой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Куриный суп с лапшой в мультиварке

ЭТАН КАЛАБРЕЗ

Домашний куриный суп с лапшой уже легко взбить, но добавление всех ингредиентов в мультиварку делает это еще проще. Совет: если вы готовите куриный суп и чувствуете, что в нем чего-то не хватает, обычно это может быть связано с недостатком соли. Завершите суп щепоткой морской соли, капелькой оливкового масла и долькой лимона для более яркого и пикантного вкуса.

Получить рецепт Куриный суп с лапшой в мультиварке .

2

Dan Dan Noodles

Parker Feierbach

Лапша Dandan, происходящая из китайской сычуаньской кухни, была названа в честь шеста для переноски (также известного как dan dan ), который уличные торговцы использовали для переноски корзин с лапшой и соусом. Хотя в Китае его иногда подают как суп, американские варианты обычно более пикантные, чем суповые, и часто включают кунжутную пасту, арахисовое масло или тахини, как в нашем рецепте здесь.

Получите рецепт Лапша Дэн Дэн .

3

Идеальная лапша с маслом

Parker Feierbach

Лапша с маслом — это совершенно простое и всегда утешительное блюдо нашего детства, из которого мы так и не выросли. Для тех вечеров, когда вам нужно что-то быстрое и у вас нет ни времени, ни сил на готовку, сделайте это непринужденным занятием: тарелка этой лапши накормит вас менее чем за 30 минут от начала до конца.

Получить рецепт идеальной лапши с маслом .

4

Khao Soi

Джоэл Голдберг

Khao Soi — вкусный суп с лапшой с разнообразной текстурой и свежим вкусом. Обычно в блюде используется желтая яичная лапша и готовится из курицы. Горячий совет: убедитесь, что ваше масло нагрето не менее чем до 325°, чтобы лапша вздулась при жарке.

Получить рецепт Khao Soi .

5

Капуста и лапша Халуски

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: HADLEY SUI

Это скромное восточноевропейское блюдо представляет собой сочетание карамелизированной капусты и лука, смешанных с жирной яичной лапшой; пикантный, хрустящий бекон; и конечно сливочное масло. Самые традиционные рецепты Халуски просты и содержат капусту, лук, бекон и лапшу, но этот добавляет немного кислого лимона и свежего чеснока, чтобы избавиться от жирности.

Получите рецепт Халуски с капустой и лапшой .

6

Бефстроганов из курицы

Parker Feierbach

Недавно мы открыли для себя нашу любовь к классическому бефстроганову старой школы. Он сливочный, сытный и безумно хорош на подушке из яичной лапши. Эта куриная версия так же хороша — она немного легче, чем оригинал, но все же очень вкусная и очень удобная.

Получите рецепт Куриный бефстроганов .

7

Запеканка с куриным супом и лапшой

Parker Feierbach

Любой, кто когда-либо прижимал половник к краю суповой фляги, сливая излишки бульона, может подтвердить, что лапша, курица и овощи являются самой непреодолимой частью еды. Именно тогда мы поняли, что миру давно пора представить куриный суп с лапшой с идеальным соотношением начинки и бульона. Так родилась куриная запеканка с лапшой.

Получить Рецепт запеканки с куриным супом и лапшой .

8

Сычуаньская лапша с соусом песто

Джоэл Голдберг

Есть много способов добавить специй к вашим блюдам, но когда мы ищем что-то действительно особенное, мы обращаемся к сычуаньскому перцу. Эти перцы придают губам и языку уникальную травяную пряность с легким эффектом онемения. В сочетании с несколькими другими неожиданными ингредиентами этот перец добавляет новую интригу к старому рецепту песто и пасты.

Получите рецепт Сычуаньской лапши песто .

9

Куриный суп быстрого приготовления с лапшой

Parker Feierbach

Есть ли что-нибудь более утешительное, чем тарелка куриного супа с лапшой? Мы ответим за вас: НЕТ! Этот рецепт скороварки позволяет легко приготовить эту домашнюю классику. Это, безусловно, один из тех рецептов «установи и забудь», которые вы собираетесь хранить в заднем кармане.

Получить Рецепт куриного супа с лапшой быстрого приготовления .

10

Crock-Pot Cube Steak

Emily Hlavac Green

11

Паприкаш с курицей

Parker Feierbach

Этот венгерский рецепт включает нежную курицу в уникальном сливочном соусе с паприкой. Используйте для этого блюда на самом деле свежей паприки — поверьте нам, это все изменит!

Получить рецепт Куриный перец .

12

Яичная лапша Cacio E Pepe

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Cacio E Pepe — одно из наших ЛЮБИМЫХ блюд из пасты. Эта облегченная версия требует приготовления яичной лапши с нуля — хорошая новость в том, что это НАМНОГО проще, чем кажется. Все, что вам нужно, это хорошая сковорода с антипригарным покрытием. Это так просто и в то же время так весело, и, конечно же, очень вкусно.

Получите рецепт яичной лапши Cacio E Pepe .

13

Бефстроганов

KAT WIRSING

Мы все согласны с тем, что все, что связано с макаронами или насыщенным вкусным соусом, занимает первое место в списке продуктов для комфортного отдыха. И в этом рецепте Бефстроганова есть и то, и другое! Бефстроганов с маслянистой яичной лапшой, залитой сливочным соусом из говядины и грибов, насыщенным, теплым и насыщенным вкусом, станет идеальной зимней едой.

Получить рецепт Бефстроганов .

14

Суп с лапшой из индейки

Parker Feierbach

Куриный суп с лапшой, безусловно, наш любимый. Это просто, быстро и чертовски приятно. Суп с лапшой из индейки — это все, что вам нравится в классическом супе, с добавлением остатков индейки.

Получите Рецепт супа с лапшой из индейки .

15

Суп с яичной лапшой

Джун Се

Идеальный глоток бодрящих нитей жевательного глютена просто не может сравниться — в крайнем случае, яичная лапша — следующий лучший вариант! Идея здесь проста: возьмите хороший бульон, приправьте его специями (на ваш выбор, поиграйте с ним!), сделайте листы яиц и нарежьте их на лапшу (тонкую или широкую, как вам нравится!), а затем сверху. с тем, что у вас есть под рукой или нужно израсходовать.

Получите рецепт Яичного супа с лапшой .

16

Кугель с лапшой

Паркер Фейербах

Кугель в основном на идише/еврейском означает запеканка. И хотя есть много пикантных версий (например, этот гигантский картофельный кугель в стиле латке), в наших сердцах есть настоящая слабость к сладкому, приправленному корицей кугелю с лапшой, подобному этому.

Получить рецепт Кугеля Сладкой Лапши .

17

Суп из туши индейки

Парк Фейербах

Лучшее средство от переедания в День Благодарения? Этот простой суп. Самый важный элемент – это тушка индейки, которая, скорее всего, у вас уже есть! Не волнуйтесь, если он не очищен — просто нарежьте столько индейки, сколько сможете (и используйте это, чтобы сделать эпический бутерброд на День Благодарения) — и дайте остальным вариться вместе с супом.

Получить рецепт Суп из туши индейки .

18

Шведские фрикадельки

Челси Лупкин

Наконец-то мы взломали код. Пикантные пряные фрикадельки в сливочно-бархатистом соусе… без шлеп в ИКЕА. Эти надо подавать с лапшой, потому что вам захочется впитать соус.

Получите рецепт шведских фрикаделек .

19

Куриная запеканка с брокколи и чеддером в мультиварке

Брэд Холланд

Самое удивительное в этом рецепте мультиварки то, что все готовится в одной посуде, включая макароны. После того, как курица была приготовлена, нам потребовалось чуть меньше 20 минут, чтобы лапша стала аль денте, но в нашем рецепте курицы альфредо в мультиварке это было больше похоже на 25 минут. Мораль истории: начинайте проверять после 15!

Получите рецепт Куриной запеканки с брокколи и чеддером в мультиварке .

20

Жареная лапша в превосходном соевом соусе

Alex Lau

Если вы ищете блюдо, воплощающее кантонскую кухню, то это оно. Жареную яичную лапшу сначала быстро варят, а затем бросают в вок, чтобы она стала хрустящей. Именно в горящем тигле вока лапша приобретает свой ароматный характер, смешиваясь при высокой температуре с соевым соусом, вином, маслом, сахаром и травами.

Получить рецепт Жареная лапша в превосходном соевом соусе .

25 простых рецептов с яичной лапшой

  • Поделиться
  • Электронная почта

Когда вы думаете о рецептах с яичной лапшой , вы, вероятно, думаете о супах (особенно курином супе с лапшой), бефстрогановах и кугелях.

Хотя все это невероятно вкусно, с яичной лапшой можно приготовить множество других блюд, в том числе несколько вариантов десерта, хотя я не буду здесь описывать многие из них.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Однако, если вы ищете сытный, сытный ужин, состоящий из вкусной, сытной яичной лапши, большого количества специй и трав, а также других вкусных ингредиентов, вы обратились по адресу.

Эти 25 рецептов с яичной лапшой включают в себя все самые очевидные (упомянутые выше), а также традиционные блюда из других регионов, такие как украинская запеканка и немецкий шпецле.

Независимо от того, ищете ли вы что-то уютное, похожее на дом, или что-то уникальное и выходящее за рамки привычной рулевой рубки, этот список поможет вам.

Нет ничего лучше, чем куриный суп с лапшой.

Это идеальная еда для улучшения самочувствия, если вы больны, устали или просто чувствуете себя одиноким и тоскующим по дому.

С помощью этого рецепта вы сможете приготовить лучший домашний куриный суп с лапшой, дополненный овощами и большим количеством вкусных и ароматных специй.

Если вам нравится идея куриного супа с лапшой, но вы предпочитаете говядину курице, используйте этот рецепт супа с говядиной и лапшой.

Вы по-прежнему получите широкую маслянистую яичную лапшу и все вкусные овощи, но вместо курицы вы будете наслаждаться сочными кусками говядины, которые настолько нежны, что разваливаются во рту.

Иногда самые простые блюда оказываются самыми лучшими, и нет ничего проще, чем это 35-минутное сырное блюдо из яичной лапши из семи ингредиентов.

Все, что вам нужно для его приготовления, это яичная лапша, мука, масло, цельное молоко, острый чеддер, соль и перец. Он невероятно сытный, маслянистый и вкусный.

Немецкий шпатцле берет яичную лапшу и делает ее похожей на… ну, что угодно, только не яичную лапшу.

Жевательные и вкусные, их можно приготовить всего за 15 минут.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Самое замечательное в них то, что вы можете использовать их в самых разных блюдах, независимо от того, готовите ли вы что-то сладкое, острое или пикантное.

Я не могу готовить, говорить или даже думать о лапше с маслом, не представляя себе Эбеда из Сообщества (а совсем недавно Сэма из Нетипичный ).

Что же такого особенного в этой вкусной, нежной лапше со вкусом масла, за что люди и персонажи на телевидении так ее любят?

Ну, я думаю, это потому, что это вкусная, нежная лапша со вкусом масла! Это не становится намного лучше или вкуснее, чем это.

Это традиционное украинское блюдо является одним из самых простых рецептов яичной лапши, которые вы можете приготовить.

Требуется всего четыре ингредиента: яичная лапша, молоко, яйца и копченая морская соль.

Лапша внутри запеканки становится мягкой и кремообразной, а верхняя остается хрустящей, что придает этой запеканке идеальную мягкую и хрустящую текстуру.

Со сметаной, творогом, сахаром, корицей и большим количеством масла это блюдо кугель может быть слаще, чем вы привыкли есть.

Тем не менее, если вы ищете легкое и относительно простое в приготовлении сладкое лакомство, кугель со сладкой лапшой — отличный вариант.

Удивительно, но этот сытный и сытный домашний бефстроганов можно приготовить всего за 30 минут, и вам не понадобится помощник по приготовлению гамбургеров!

Это 100% с нуля, и это божественно.

Он сливочный, чесночный и наполнен сочным, хорошо приправленным стейком. Если вы ищете горячую еду, которая наполнит ваш желудок на всю ночь, это то, что вам нужно.

Пицца, лапша и запеканка — три вещи, которые на самом деле не сочетаются друг с другом, если, конечно, вы не объедините их по этому рецепту.

Тогда вместе они будут иметь фантастический вкус.

Вы начнете с сырной яичной лапши.

К этому вы добавите говяжий фарш, лук, перец, итальянскую приправу, соль, перец, хлопья красного перца, соус для пиццы, грибы и пепперони.

На вкус как пепперони и вегетарианская пицца, только с яичной лапшой вместо корочки.

Таким же образом можно приготовить запеканку «Рувим» с яичной лапшой.

Если вам нравится классический бутерброд Рубен, но вы хотите попробовать что-то новое, приготовьте его в форме запеканки.

Серьезно, в запеканку можно превратить практически все, включая куриный суп с лапшой.

Просто не добавляйте бульон и вместо этого ешьте больше курицы и овощей.

В этом рецепте вы также будете использовать молоко и сливки из куриного (или грибного) супа, чтобы сделать его вкусным и сливочным, и добавить хрустящую, рассыпчатую посыпку из сливочного масла, панировочных сухарей и сыра чеддер.

Большая часть работы, которую вы приложите, чтобы приготовить это блюдо тетраццини из индейки, пойдет на соус.

Это изысканный, сложный соус, для приготовления которого требуется 14 ингредиентов (в основном, специи и травы), а вкус у него просто потрясающий.

Вы начнете с белого вина, цельного молока, густых сливок и куриного бульона.

К этому вы добавите грибы, лук, сельдерей, чеснок, масло, муку, тимьян, орегано, морскую соль и перец.

Честно говоря, я мог бы съесть соус сам по себе и был бы в порядке.

Но все это вкуснее с индейкой, брокколи, яичной лапшой, сыром и панировочными сухарями.

Ветчина и сыр – одно из тех сочетаний, которые никогда не выходят из моды, и эта сырная запеканка со сливками – тому подтверждение.

Он имеет потрясающий вкус сыра и чеснока, который понравится всей семье, и вы можете приготовить достаточно, чтобы накормить их всех всего за 45 минут.

Яичная лапша амишей — это просто намазанная маслом лапша с добавлением куриного бульона и бульона для дополнительного вкуса.

Они нежные и ароматные, подходят практически ко всему.

Хотя я полностью понимаю, как люди ценят традиционное сочетание американской ветчины и сыра, моим любимым сочетанием продуктов всегда будут помидоры, сыр и лапша.

И это именно то, чем является эта запеканка из говяжьей лапши: маслянистая лапша, намазанная сыром чеддер и томатным соусом, с добавлением говядины, лука, трав и приправ.

Приготовив макароны тако с говядиной, вы будете потрясены тем, сколько вкуса можно упаковать в одно блюдо.

Это как настоящий салат тако с юга от границы, только с лапшой вместо лепешек.

Конечно, если говядина вам не по вкусу, вы можете заменить ее курицей, фаршем из индейки или чем-то другим.

Можно вообще исключить мясо, но так оно будет менее сочным и сытным.

Если вы ищете сытное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут или меньше, обратите внимание на запеканку с лапшой из индейки.

Сырный и травяной, с индейкой и овощами для полноценного обеда в одном блюде.

Кроме того, все свежее – никаких упакованных или расфасованных ингредиентов!

Эта сытная запеканка со сливками идеальна для тех, кто ищет быстрые блюда, на приготовление которых уходит всего 20 минут.

Блюдо получается очень сливочным благодаря маслу, молоку, тунцу и сыру, а также аромату умами из тунца и чеснока.

Топпинг из пармезана, крекерных крошек и петрушки не является обязательным, но я бы ни за что не отказался от него. Это слишком вкусно.

Жареная капуста полезна и ее легко приготовить, но иногда она может надоесть, особенно если вы ее часто едите.

Оживите жареную капусту, добавив в следующий раз широкую яичную лапшу.

По сути это одно и то же блюдо – капуста, лук и масло, но лапша делает его более привлекательным.

Итак, что же такое венгерский гуляш?

Как оказалось, довольно много вкусняшек.

Большие куски хорошо приправленной сочной тушеной говядины, морковь, зубчики чеснока, красный сладкий перец, говяжий бульон, томатная паста, яичная лапша и многое другое.

Это сытное, здоровое блюдо идеально подходит для того, чтобы согреться долгими холодными зимними вечерами.

Вот еще одна вкуснейшая запеканка, за которую мы должны быть благодарны амишам!

Кремовая запеканка из яичной лапши с говяжьим фаршем и томатно-грибным соусом.

Измельченный чеснок и хлопья сушеного лука добавляются для придания сладкого и острого вкуса, контрастирующего с насыщенностью соуса.

Подавайте запеканку с чесночным хлебом и садовым салатом для сытного обеда.

Паприкаш с курицей по-венгерски — восхитительное блюдо из курицы, покрытое густым сливочным соусом.

Соус в основном готовится из сгущенной сметаны, но ярко-красный оттенок ему придает сладкая паприка.

В отличие от обычной паприки, сладкая паприка фруктовая, немного горьковатая и совсем не острая.

Поскольку это блюдо такое пикантное, есть только один способ подать его: на подушке из яичной лапши al dente.

Этот рецепт демонстрирует простоту яичной лапши во всей ее красе.

Приготовленное только из чеснока, сливочного масла, сыра пармезан и небольшого количества соли и перца, это скромное блюдо — лучшая еда для комфорта.

Этот рецепт является доказательством того, что вам не нужно много, чтобы превратить обычную лапшу в феноменальное блюдо!

Этот помощник для гамбургеров — сырное и мясистое блюдо, которым можно накормить целую толпу.

Это яичная лапша с мясным соусом и тоннами сыра. Думайте об этом как о чизбургере, превращенном в блюдо из яичной лапши.

Несмотря на то, что его очень легко и быстро приготовить, это блюдо вас не разочарует. Подайте это на вечеринке, и оно исчезнет первым!

В этой запеканке есть все, что вы любите, в курином кордон-блю, и еще немного.

Яичная лапша с ветчиной, курицей, сыром и сливочно-грибным соусом. Блюдо посыпают измельченными крекерами Ritz, а затем запекают до совершенства.

Это блюдо невероятно богатое с хрустящей корочкой сверху! Насколько это круто?

25 простых способов приготовления яичной лапши

Эти простые рецепты с яичной лапшой всегда будут у вас под рукой! От супов с лапшой до запеканки и кугеля — есть много вкусных блюд, которые можно приготовить из яичной лапши.

Ingredients

  • Chicken Noodle Soup

  • Beef Noodle Soup

  • Cheesy Egg Noodles

  • German Spaetzle (Egg Noodles)

  • Buttered Egg Noodles

  • Ukrainian Traditional Egg Noodle Casserole

  • Кугель со сладкой лапшой

  • Бефстроганов

  • Запеканка с лапшой для пиццы

  • Reuben Noodle Casserole

  • Chicken Noodle Casserole

  • Turkey Tetrazzini with Egg Noodles

  • Ham and Noodle Casserole

  • Amish Egg Noodles

  • Beef Noodle Casserole

  • Beef Taco Pasta

  • Запеканка из индейки с лапшой

  • Запеканка из тунца с лапшой

  • Жареная капуста и лапша

  • Венгерский гуляш из говядины

Как проехать

  • Выберите свой любимый рецепт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *