Блюда с говяжьей вырезкой, 285 рецептов на сайте «Еда»
Блюда с говяжьей вырезкой, 285 рецептов на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Говяжья вырезка
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 285 рецептов
Сортировать:
Бефстроганов из говяжьей вырезки
Автор: Elen
2 порции
30 минут
Говяжья вырезка с розмарином
Автор: Katrina
4 порции
1 час 10 минут
спецпроекты
Рулет с говяжьей вырезкой
Автор: Алексей Зимин
8 порций
Фахитас из говяжьей вырезки
Автор: Vladimír VK
4 порции
Говяжья вырезка в сметанном соусе
Автор: Kisyn911
2 порции
40 минут
Говяжья вырезка в пряном маринаде
Автор: Katrina
10 порций
3 часа
Говяжья вырезка на гриле
Автор: артур коптев
6 порций
1 час 30 минут
Как есть больше белка каждый день
8 простых способов обогатить рацион протеинамиКак очистить противень
Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениямиспецпроекты
Говяжья вырезка в беконе
Автор: Лю Вар
8 порций
15 минут
Говяжья вырезка с луково–апельсиновой закуской
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном
Автор: Ольга Худина
8 порций
1 час 15 минут
Говяжья вырезка с овощным супом и картофелем
Автор: Ольга Худина
4 порции
Мясо по-татарски из говяжей вырезки
Автор: Мария Ларионова
2 порции
30 минут
Говяжья вырезка су-вид
Автор: Vadim Podolniy
3 порции
2 часа 5 минут
Говяжья вырезка, фаршированная вишней
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
основные блюда с говяжьей вырезкой, 199 рецептов на сайте «Еда»
основные блюда с говяжьей вырезкой, 199 рецептов на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Говяжья вырезка
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 199 рецептов
Сортировать:
03:26Бефстроганов
Автор: Алексей Зимин
6 порций
30 минут
01:27Классический ростбиф
Автор: Еда
6 порций
спецпроекты
Бефстроганов из говяжьей вырезки
Автор: Elen
2 порции
30 минут
Антрекот по-бретонски
Автор: Полина
4 порции
45 минут
Гамбургер «Скандинавия»
Автор: Алексей Зимин
1 порция
15 минут
01:14Говядина «Веллингтон» по рецепту Гордона Рамзи
Автор: Alina Romanova
4 порции
1 час 10 минут
Говяжьи стейки с жареными помидорами черри
Автор: elpukhova
4 порции
45 минут
Как есть больше белка каждый день
8 простых способов обогатить рацион протеинамиКак очистить противень
Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениямиспецпроекты
05:53Говядина с маринованным луком
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
03:43Говядина «Веллингтон»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
02:41Пулькоги
Автор: Еда
4 порции
02:04Филе миньон с соусом борделез и картофелем конфи
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Рагу из говядины с красным вином и грибами
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Филе миньон с соусом бефстроганов
Автор: elpukhova
4 порции
30 минут
Ростбиф
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 45 минут
Рецепт сливочного соуса из хрена — Я вымою тебя насухо
Этот быстрый и простой рецепт сливочного соуса из хрена станет идеальной приправой к первоклассным ребрам, стейку или ростбифу!
Соус из хрена — одна из моих любимых приправ к ребрышкам Prime в праздничные дни. Он сливочный, острый и имеет идеальное количество специй, чтобы украсить ваше блюдо.
Что такое хрен?
Хрен — это корнеплод, который используется в качестве специи и готовится как приправа. Для этого рецепта я использую готовый хрен, который поставляется в банке и может быть найден в отделе горчицы в вашем продуктовом магазине.
Как правило, есть разные виды приготовленного хрена — мягкий, острый, очень острый и т. д. Простой хрен довольно крепкий, поэтому, если вы не знакомы с его вкусом, начните с мягкого варианта и постепенно увеличивайте интенсивность.
Ингредиенты, необходимые для соуса из хрена:
- Готовый хрен
- Сметана
- Майо
- Дижонская горчица
- Соль
- Перец
- Свежая нарезанная петрушка или зеленый лук
Как приготовить сливочный соус из хрена:
Этот рецепт не может быть проще.
- Просто смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте!
- Хранить накрытым в холодильнике до подачи на стол.
Что вы едите с соусом из хрена?
Этот соус гладкий и сливочный с идеальной остротой хрена. Вот несколько отличных способов использовать эту вкусную приправу:
- Основное ребро
- Ростбиф
- Лучшие стейки всех времен
- Говяжья вырезка
- Жареный картофель
- Используйте вместо сметаны в моих фаршированных яйцах
Мой муж любит есть простой хрен, который очень крепкий (почти слишком крепкий, если вы спросите меня), поэтому я люблю смешивать его со сметаной и майонезом, чтобы сделать вкус немного более тонким, без сдует тебя.
Я уверен, что вам понравится это блюдо так же, как и нам!
Распечатать рецепт Pin Recipe4.98 от 44 голосов
Рецепт сливочного соуса с хреном
Этот быстрый и простой рецепт сливочного соуса с хреном является идеальной приправой к ребрам, стейку или ростбифу!
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Блюдо: Соус
Кухня: Американская
Порции: 12
Стандарт США – метрическая система
Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.
Хранить закрытым в холодильнике до подачи на стол.
Калорийность: 36 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 20 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 88 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг
Ключевые слова: Приправа, Сливочный, Хрен
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!
О Шоне
Шон — владелец и создатель I Wash You Dry. Она любит создавать и делиться простыми семейными рецептами. Мама пятерых очаровательных детей, живущая в пустыне на юге Юты.
Жареная брюссельская капуста с пармезаном — I Wash You Dry
Жареная брюссельская капуста с пармезаном — супербыстрый и простой гарнир, который готовится менее чем за 20 минут!
Мы подаем этот аппетитный жареный овощ вместе с запеченной курицей, стейками на гриле или жареным лососем.
Жареная брюссельская капуста с пармезаном быстро стала одним из самых любимых овощных гарниров в моей семье. Как только вы попробуете этот рецепт, вы поймете, почему!
Рецепт жареной брюссельской капусты с пармезаном
Вы ищете новый БОЛЬШОЙ способ приготовления брюссельской капусты?
Ну, у меня есть этот замечательный рецепт жареной брюссельской капусты с пармезаном, который на самом деле очень прост в приготовлении, и занимает менее 20 минут ! Идеальный гарнир к вашему следующему ужину!
Необходимые ингредиенты:
Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого простого рецепта гарнира. Как всегда, вы можете найти полный рецепт для печати в поле ниже.
- Брюссельская капуста – используйте свежую, незамороженную
- Оливковое масло – используйте хорошее качество
- Панировочные сухари – простые или с приправами
- Сыр пармезан – тертый или тертый
- Чесночный порошок
- Соль
- Черный перец
Как жарить брюссельскую капусту
- Начните с обрезки брюссельской капусты с древесных концов, а затем разрежьте ее пополам.
- Поместите брюссельскую капусту в пакет с застежкой или большую миску и смешайте с оливковым маслом.
- Приправьте панировочными сухарями, сыром пармезан, чесночным порошком, солью и перцем и перемешайте для равномерного покрытия
Как долго жарить брюссельскую капусту?
Чтобы получить ИДЕАЛЬНУЮ хрустящую корочку снаружи и нежную внутренность, вам нужно жарить при достаточно высокой температуре 425 градусов по Фаренгейту. размер вашей брюссельской капусты.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: используйте брюссельскую капусту примерно одинакового размера для равномерного времени приготовления.
Так просто!
Советы по запеканию овощей
Есть несколько ключевых моментов, о которых следует помнить при запекании любых видов овощей:
- Нарежьте овощи ровными кусочками, чтобы добиться одинаковой текстуры. (хотя некоторая разница в размерах может привести к множеству текстур и разным вкусовым ощущениям, так что я думаю, это зависит от ваших предпочтений).
- Разложите овощи на противне. Если вы переборщите с овощами, они будут ПРИГОТОВЛЕНЫ НА ПАРУ, а не ЖАРЯТСЯ, и вы не будете довольны конечным результатом.
- Не используйте слишком много масла. Вы хотите, чтобы овощи были слегка покрыты маслом… не капало .
- Разогрейте духовку! Убедитесь, что ваша духовка разогрета до нужной температуры в течение как минимум 5-10 минут, прежде чем положить овощи. Это поможет слегка обжарить снаружи и сделать внутренности мягкими.
Говорю вам, этот рецепт жареной брюссельской капусты с пармезаном изменит ваше мнение о крошечном овоще, похожем на зеленую капусту.
Другие рецепты брюссельской капусты, которые стоит попробовать
- Фритюрница с брюссельской капустой
- Сливочная брюссельская капуста с беконом
- Жареная брюссельская капуста и бекон
- Цыпленок в медовой глазури с брюссельской капустой
Вперед! Попробуйте приготовить их на следующий ужин!
Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN
4.96 от 43 голосов
Жареная брюссельская капуста с пармезаном
Эти простые и легкие брюссельские капусты, жареные с пармезаном, изменят ваше представление о маленьком зеленом овоще!
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 17 мин.
Общее время 22 мин.
- 1 1/2 фунта брюссельская капуста, свежая, обрезанная и разрезанная пополам
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1/2 стакана сыра пармезан, тертого
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. 019
Предварительный подогрев духовке до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень антипригарным спреем и отложите в сторону.
Смешайте брюссельскую капусту и оливковое масло в большом пакете с застежкой-молнией и встряхните, чтобы покрыть. Добавьте в пакет панировочные сухари, сыр пармезан, чесночный порошок, соль и перец и встряхните.
Выложить ровным слоем на противень и запекать 15–17 минут, пока сыр не расплавится и брюссельская капуста не подрумянится.
Калорийность: 142 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 8 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 389 мг | Калий: 464 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 920 МЕ | Витамин С: 96 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 2 мг
Ключевые слова: брюссельская капуста, пармезан, жареная брюссельская капуста
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАКРЕПИТЬ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЕГО!
Полезные продукты для приготовления этого рецепта:
Amazon.