Вырезка говяжья рецепт: Блюда с говяжьей вырезкой, 285 рецептов на сайте «Еда»

Содержание

Блюда с говяжьей вырезкой, 285 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с говяжьей вырезкой, 285 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Говяжья вырезка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 285 рецептов

Сортировать:

Бефстроганов из говяжьей вырезки

Автор: Elen

2 порции

30 минут

Говяжья вырезка с розмарином

Автор: Katrina

4 порции

1 час 10 минут

спецпроекты

Рулет с говяжьей вырезкой

Автор: Алексей Зимин

8 порций

Фахитас из говяжьей вырезки

Автор: Vladimír VK

4 порции

Говяжья вырезка в сметанном соусе

Автор: Kisyn911

2 порции

40 минут

Говяжья вырезка в пряном маринаде

Автор: Katrina

10 порций

3 часа

Говяжья вырезка на гриле

Автор: артур коптев

6 порций

1 час 30 минут

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Говяжья вырезка в беконе

Автор: Лю Вар

8 порций

15 минут

Говяжья вырезка с луково–апельсиновой закуской

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном

Автор: Ольга Худина

8 порций

1 час 15 минут

Говяжья вырезка с овощным супом и картофелем

Автор: Ольга Худина

4 порции

Мясо по-татарски из говяжей вырезки

Автор: Мария Ларионова

2 порции

30 минут

Говяжья вырезка су-вид

Автор: Vadim Podolniy

3 порции

2 часа 5 минут

Говяжья вырезка, фаршированная вишней

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

основные блюда с говяжьей вырезкой, 199 рецептов на сайте «Еда»

основные блюда с говяжьей вырезкой, 199 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Говяжья вырезка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 199 рецептов

Сортировать:

03:26

Бефстроганов

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

01:27

Классический ростбиф

Автор: Еда

6 порций

спецпроекты

Бефстроганов из говяжьей вырезки

Автор: Elen

2 порции

30 минут

Антрекот по-бретонски

Автор: Полина

4 порции

45 минут

Гамбургер «Скандинавия»

Автор: Алексей Зимин

1 порция

15 минут

01:14

Говядина «Веллингтон» по рецепту Гордона Рамзи

Автор: Alina Romanova

4 порции

1 час 10 минут

Говяжьи стейки с жареными помидорами черри

Автор: elpukhova

4 порции

45 минут

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

05:53

Говядина с маринованным луком

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

03:43

Говядина «Веллингтон»

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

02:41

Пулькоги

Автор: Еда

4 порции

02:04

Филе миньон с соусом борделез и картофелем конфи

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Рагу из говядины с красным вином и грибами

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Филе миньон с соусом бефстроганов

Автор: elpukhova

4 порции

30 минут

Ростбиф

Автор: Алексей Зимин

4 порции

1 час 45 минут

Рецепт сливочного соуса из хрена — Я вымою тебя насухо

Этот быстрый и простой рецепт сливочного соуса из хрена станет идеальной приправой к первоклассным ребрам, стейку или ростбифу!

Соус из хрена — одна из моих любимых приправ к ребрышкам Prime в праздничные дни. Он сливочный, острый и имеет идеальное количество специй, чтобы украсить ваше блюдо.

Что такое хрен?

Хрен — это корнеплод, который используется в качестве специи и готовится как приправа. Для этого рецепта я использую готовый хрен, который поставляется в банке и может быть найден в отделе горчицы в вашем продуктовом магазине.

Как правило, есть разные виды приготовленного хрена — мягкий, острый, очень острый и т. д. Простой хрен довольно крепкий, поэтому, если вы не знакомы с его вкусом, начните с мягкого варианта и постепенно увеличивайте интенсивность.

Ингредиенты, необходимые для соуса из хрена:

  • Готовый хрен
  • Сметана
  • Майо
  • Дижонская горчица
  • Соль
  • Перец
  • Свежая нарезанная петрушка или зеленый лук

Как приготовить сливочный соус из хрена:

Этот рецепт не может быть проще.

  • Просто смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте!
  • Хранить накрытым в холодильнике до подачи на стол.

Что вы едите с соусом из хрена?

Этот соус гладкий и сливочный с идеальной остротой хрена. Вот несколько отличных способов использовать эту вкусную приправу:

  • Основное ребро
  • Ростбиф
  • Лучшие стейки всех времен
  • Говяжья вырезка
  • Жареный картофель
  • Используйте вместо сметаны в моих фаршированных яйцах

Мой муж любит есть простой хрен, который очень крепкий (почти слишком крепкий, если вы спросите меня), поэтому я люблю смешивать его со сметаной и майонезом, чтобы сделать вкус немного более тонким, без сдует тебя.

Я уверен, что вам понравится это блюдо так же, как и нам!

Распечатать рецепт Pin Recipe

4.98 от 44 голосов

Рецепт сливочного соуса с хреном

Этот быстрый и простой рецепт сливочного соуса с хреном является идеальной приправой к ребрам, стейку или ростбифу!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Блюдо: Соус

Кухня: Американская

Порции: 12

  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 ст. л. приготовленного хрена
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. черного перца
  • 1 ст. 7

    Стандарт США – метрическая система

    • Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.

    • Хранить закрытым в холодильнике до подачи на стол.

    Калорийность: 36 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 20 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 88 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

    Ключевые слова: Приправа, Сливочный, Хрен

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

    О Шоне

    Шон — владелец и создатель I Wash You Dry. Она любит создавать и делиться простыми семейными рецептами. Мама пятерых очаровательных детей, живущая в пустыне на юге Юты.

    Жареная брюссельская капуста с пармезаном — I Wash You Dry

    Жареная брюссельская капуста с пармезаном — супербыстрый и простой гарнир, который готовится менее чем за 20 минут!

    Мы подаем этот аппетитный жареный овощ вместе с запеченной курицей, стейками на гриле или жареным лососем.

    Жареная брюссельская капуста с пармезаном быстро стала одним из самых любимых овощных гарниров в моей семье. Как только вы попробуете этот рецепт, вы поймете, почему!

    Рецепт жареной брюссельской капусты с пармезаном

    Вы ищете новый БОЛЬШОЙ способ приготовления брюссельской капусты?

    Ну, у меня есть этот замечательный рецепт жареной брюссельской капусты с пармезаном, который на самом деле очень прост в приготовлении, и занимает менее 20 минут ! Идеальный гарнир к вашему следующему ужину!

    Необходимые ингредиенты:

    Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого простого рецепта гарнира. Как всегда, вы можете найти полный рецепт для печати в поле ниже.

    • Брюссельская капуста – используйте свежую, незамороженную
    • Оливковое масло – используйте хорошее качество
    • Панировочные сухари – простые или с приправами
    • Сыр пармезан – тертый или тертый
    • Чесночный порошок
    • Соль
    • Черный перец

    Как жарить брюссельскую капусту

    • Начните с обрезки брюссельской капусты с древесных концов, а затем разрежьте ее пополам.
    • Поместите брюссельскую капусту в пакет с застежкой или большую миску и смешайте с оливковым маслом.
    • Приправьте панировочными сухарями, сыром пармезан, чесночным порошком, солью и перцем и перемешайте для равномерного покрытия

    Как долго жарить брюссельскую капусту?

    Чтобы получить ИДЕАЛЬНУЮ хрустящую корочку снаружи и нежную внутренность, вам нужно жарить при достаточно высокой температуре 425 градусов по Фаренгейту. размер вашей брюссельской капусты.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: используйте брюссельскую капусту примерно одинакового размера для равномерного времени приготовления.

    Так просто!

    Советы по запеканию овощей

    Есть несколько ключевых моментов, о которых следует помнить при запекании любых видов овощей:

    • Нарежьте овощи ровными кусочками, чтобы добиться одинаковой текстуры. (хотя некоторая разница в размерах может привести к множеству текстур и разным вкусовым ощущениям, так что я думаю, это зависит от ваших предпочтений).
    • Разложите овощи на противне. Если вы переборщите с овощами, они будут ПРИГОТОВЛЕНЫ НА ПАРУ, а не ЖАРЯТСЯ, и вы не будете довольны конечным результатом.
    • Не используйте слишком много масла. Вы хотите, чтобы овощи были слегка покрыты маслом… не капало .
    • Разогрейте духовку! Убедитесь, что ваша духовка разогрета до нужной температуры в течение как минимум 5-10 минут, прежде чем положить овощи. Это поможет слегка обжарить снаружи и сделать внутренности мягкими.

    Говорю вам, этот рецепт жареной брюссельской капусты с пармезаном изменит ваше мнение о крошечном овоще, похожем на зеленую капусту.

    Другие рецепты брюссельской капусты, которые стоит попробовать

    • Фритюрница с брюссельской капустой
    • Сливочная брюссельская капуста с беконом
    • Жареная брюссельская капуста и бекон
    • Цыпленок в медовой глазури с брюссельской капустой

    Вперед! Попробуйте приготовить их на следующий ужин!

    Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
    FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

    Рецепт для печати Pin Recipe

    4.96 от 43 голосов

    Жареная брюссельская капуста с пармезаном

    Эти простые и легкие брюссельские капусты, жареные с пармезаном, изменят ваше представление о маленьком зеленом овоще!

    Время подготовки 5 мин.

    Время приготовления 17 мин.

    Общее время 22 мин.

    • 1 1/2 фунта брюссельская капуста, свежая, обрезанная и разрезанная пополам
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 1/4 стакана панировочных сухарей
    • 1/2 стакана сыра пармезан, тертого
    • 1 ч. л. чесночного порошка
    • 1/2 ч. л. соли
    • 1/4 ч. л. 019

      Предварительный подогрев духовке до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень антипригарным спреем и отложите в сторону.

    • Смешайте брюссельскую капусту и оливковое масло в большом пакете с застежкой-молнией и встряхните, чтобы покрыть. Добавьте в пакет панировочные сухари, сыр пармезан, чесночный порошок, соль и перец и встряхните.

    • Выложить ровным слоем на противень и запекать 15–17 минут, пока сыр не расплавится и брюссельская капуста не подрумянится.

    Калорийность: 142 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 8 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 389 мг | Калий: 464 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 920 МЕ | Витамин С: 96 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 2 мг

    Ключевые слова: брюссельская капуста, пармезан, жареная брюссельская капуста

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАКРЕПИТЬ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЕГО!

    Полезные продукты для приготовления этого рецепта:

    Amazon.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *