Вырезка говяжья рецепт: Блюда с говяжьей вырезкой: 277 рецептов что приготовить с говяжьей вырезкой

Содержание

Блюда с говяжьей вырезкой: 277 рецептов что приготовить с говяжьей вырезкой

Блюда с говяжьей вырезкой: 277 рецептов что приготовить с говяжьей вырезкой — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Говяжья вырезка

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 277 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Katrina

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: артур коптев

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Kisyn911

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katrina

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Vadim Podolniy

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александр Капкин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Петрухина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elen

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда с говяжьей вырезкой: 194 рецепта что приготовить с говяжьей вырезкой

Блюда с говяжьей вырезкой: 194 рецепта что приготовить с говяжьей вырезкой — «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Говяжья вырезка

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 194 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elen

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Полина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alina Romanova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда из говяжьей вырезки — рецепты с фото на Повар.ру (148 рецептов говяжьей вырезки)

Стейк с грибами 5.0

Нежное, сочное мясо под румяной корочкой и грибной соус — это сытный и вкусный обед. Такие стейки легко приготовить даже новичку в кулинарии. Предлагаю вам рецепт приготовления стейка с грибами. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019

Мини-веллингтон с говядиной 4.9

Говядина «Веллингтон» — это праздничное блюдо с говяжьей вырезкой в слоеном тесте. Также внутрь обязательно добавляют ветчину и какие-либо овощи или грибы. Приготовим это блюдо порционно. Вкуснотища! …далее

Добавил: Натали 04.01.2019

Салат с говядиной и кукурузой 5.

0

Сытный и очень вкусный салат с говядиной. Состав простой, а приготовление не отнимет много времени. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.01.2019

Ромштекс (классический рецепт) 5.0

Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс — отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт). …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017

Бефстроганов в лаваше 4.3

Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой… Очень вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Говядина с морковью в мультиварке 4.3

Рецепт из разряда «сытно, вкусно и без особых хлопот». Говядину, тушенную с морковью, можно кушать и без гарнира. По желанию на гарнир можно подать картофельное пюре, макароны или крупы на выбор. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.12.2018

Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.2

Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! …далее

Добавил: Натали 07.01.2019

Медальоны из говядины 4.

9

Хочу предложить вам рецепт изысканного блюда, которое готовится очень просто и быстро. Перед вами рецепт, как приготовить медальоны из говядины. Обязательно приготовьте их к ужину. Будет вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2017

Королевский рулет из говядины 4.6

Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Говядина по-монгольски (мастер-класс) 4.6

Говядина по-монгольски довольно популярна в китайских ресторанах. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни. Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Венгерский гуляш по чигишварске 4.6

Когда я готовлю этот гуляш, в кухне витают такие аппетитные запахи!… Все дело в том, что говядина по этому рецепту тушится в темном пиве. Гуляш — настоящее зимнее блюдо: сытное, острое и согревающее! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.10.2017

Запеченная говяжья вырезка 3.9

Нежное запеченное пряное мясо говядины подается в горячем или в холодном виде. Запеченная говяжья вырезка прекрасно подходит для любого праздничного стола. …далее

Добавил: Itsme 04.02. 2019

Говядина с брокколи по-китайски 5.0

Вроде простое блюдо – мясо с овощами…Но! Cтоит добавить в маринад устричный и соевый соусы, белое вино – и мясо становится нежнейшим и пропитывается неповторимыми ароматами. Это стоит попробовать! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2017

Буузы (классический рецепт) 4.6

Буузы (позы) — блюдо бурятской и монгольской кухни. Блюдо родственно хинкали или мантам, но в отличии от последних, начинка в буузах исключительно мясная. …далее

Добавил: Оксана Ч. 08.09.2019

Чашушули по-грузински из говядины 4.5

Вкуснее мяса я еще не пробовала! Нежнейшее, просто тающее, а какой аромат кориандра, базилика, майорана и мяты. .. и все это в сочетании с густым томатным соусом. Обязательно попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.02.2018

Говядина «Диабло» 5.0

Очень простой рецепт приготовления говядины. Вы практически ничего не делаете, все готовится самостоятельно. Его можно приготовить в мультиварке, медленноварке или в духовке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.01.2018

Мясо в СВЧ 3.6

Мясо в микроволновке готовится довольно просто. Готовить мы будем на гриле, используя металлическую подставку. Мясо получается довольно интересным по вкусу сваренно-протушенным, с легкой корочкой. …далее

Добавил: TomaB 05.10.2014

Огурцы по-корейски с мясом 4.

1

Если вы поклонник блюд по мотивам корейской кухни, вам этот салат или закуска понравится. Необычно, вкусно и можно приготовить заранее, от этого блюдо станет еще вкуснее. Гости будут в восторге! …далее

Добавил: Арина Вольская 18.11.2016

Курзе с мясом 4.8

Курзе – блюдо дагестанской кухни. Отличаются они от наших пельменей не только формой, но и начинкой. Начинка к слову, может быть самая разнообразная, что порадует и мясоедов и вегетарианцев. …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.10.2019

Картофельное рагу с мясом 3.4

Великолепное блюдо родом с Урала. В блюде присутствуют сразу несколько видов мяса. В качестве мяса птицы можно взять утку или индейку. Мясо говядины можно заменить на дичь или свинину. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.03.2015

Австралийская говядина рибай 4.5

Австралийская говядина рибай ценится по всему миру, в любой точке земного шара. Именно эта говядина считается лучшей для приготовления стейков. Они получаются нежные и сочные, просто объедение. …далее

Добавил: Яна Горностаева 29.12.2016

Стейк с цитрусами 5.0

Хотите узнать, как приготовить стейк с цитрусами? Необычный и оригинальный маринад из цитрусовых освежит жареный кусок мяса, и оно получится невероятно вкусным, сочным и ароматным. Ваши родные оценят. …далее

Добавил: Владимир Братиков 02. 02.2017

Жареное рубленое мясо 5.0

Если вам нужно быстро приготовить ужин после рабочего дня, то обратите внимание на этот рецепт, я поделюсь, как приготовить без хлопот отличное блюдо. …далее

Добавил: Алла 12.01.2019

Лангет 4.7

Лангет — отличное блюдо русской кухни, хоть и носит французское название. Сочный кусок говядины, обжаренный в панировке до хрустящей корочки не оставит равнодушным ни одного мужчину. …далее

Добавил: Леся Федунова 17.12.2018

Мясо на электрогриле 3.8

Большой и сочный кусок мяса, поджаренный до золотистой корочки на гриле любят во всем мире. Но не всегда можно выйти на улицу и приготовить его на углях. В таких случаях я жарю мясо на электрогриле. …далее

Добавил: Леся Федунова 15.12.2018

Мясо, тушенное с грибами 5.0

Ароматное и вкусное блюдо, которое готовлю на ужин или на обед для всей семьи. Можно к основным ингредиентам добавить другие овощи. Рассказываю, как приготовить мясо, тушенное с грибами. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.08.2017

Лапша удон с говядиной и овощами 3.8

Японская кухня корнями вошла в моё семейное меню. В последние несколько лет была популярна лапша вок, и я не стала отставать от этой тенденции. Сделала подобное блюдо в домашних условиях. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2017

Рецепт вкусного мясного пирога 5.

0

Рецепт вкусного мясного пирога я нашла абсолютно случайно, но он так понравился моей семье, что стал уже нашим семейным блюдом. Сытный и безумно вкусный пирог обязательно понравится и вам! …далее

Добавил: Леся Федунова 30.11.2018

Рулетики из говядины с овощами 5.0

Считается, что говядина жесткое мясо и его нужно долго готовить. Рулетики из говядины с овощами — пример того, что говядина может быть сочной, нежной и вкусной. А приготовить его можно за 15 минут. …далее

Добавил: Леся Федунова 21.12.2018

Говядина в апельсиновом соусе 4.6

Говядина в апельсиновом соусе — еще один классический рецепт азиатской кухни в вашу кулинарную книгу. Готовится за считанные минуты, а сочетание говядины с апельсинами просто потрясающее. Попробуйте! …далее

Добавил: Леся Федунова 01.02.2018

Стейк по-техасски 5.0

Техас — жаркий американский штат, населённый ковбоями и суровыми мужиками, которые любят оседлать лошадь и съесть хороший кусок мяса. Поэтому в их кухне есть рецепты настоящих сочных стейков. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.02.2018

Стейк с овощами 4.5

Стейк с овощами — идеальное сочетание для полноценного обеда или ужина. При этом используется минимум масла и соли. Овощи выбирайте по своему вкусу и их наличию. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.03.2019

Говяжья вырезка в грибном соусе 4.

8

Приготовление говяжьей вырезки в грибном соусе и виски. Рецепт от шотландского шеф-повара Ника Нэрна. …далее

Добавил: Janna 30.06.2014

Говяжья вырезка в сырной корочке 4.4

Говяжья вырезка в сырной корочке — типично мужское, холостяцкое блюдо. Весьма примитивное в приготовлении, грубоватое, но очень сытное и, главное, мясное. …далее

Добавил: Павел 30.06.2014

Стейк тартар 3.7

Сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк тартар вкусно и изысканно. Пожалуй, блюдо, наверное, оценят гурманы и люди со «стальными» нервами, т.к. основной ингредиент подается сырым. …далее

Добавил: Татьяна Семина 09.11.2017

Филе Россини 3.

9

Филе Россини — это очень популярное в Италии блюдо из говяжьей вырезки. Блюдо невероятно вкусное, однако приготовить его в домашних условиях непросто — нужно знать множество хитростей. …далее

Добавил: Vaso 30.06.2014

Запеченная говяжья вырезка в духовке 3.8

Я расскажу вам рецепт запечённой говяжьей вырезки, которая обжаривается на открытом огне, а потом запекается! Приготовьте ваши любимые приправы и гарнир. Приступим. …далее

Добавил: Павел 30.06.2014

Филе миньон с грибами 5.0

Филе миньон делается из вырезки свежего мяса. Филе миньон с грибами считается деликатесом, поэтому рекомендую подавать его по особому поводу. Например, на романтичный ужин или праздничный стол гостям. …далее

Добавил: Kovaliova 30.06.2014

Стейк из говяжьей вырезки 2.8

Надоел шашлык, не знаете что пожарить на природе? Рекомендую приготовить стейк из говяжьей вырезки на гриле. Готовится он очень просто, а получается сочным и нежным. Попробуйте! …далее

Добавил: Giggs 30.06.2014

Кумпис 4.3

Кумпис — это мясо, запеченное со специями. Такая себе литовская буженина. Рецепт приготовления кумписа не очень сложен и представлен ниже. …далее

Добавил: Mengrel12 05.09.2014

Говяжья вырезка по-быстрому рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Говяжья вырезка

Этот рецепт здорово выручает при наличии хорошего мяса. Готовить быстро, одно удовольствие. Результат всегда радует, потому что мясо получается мягкое, не пережареное, а овощи просто не бывают неуместными к такому блюду.

Как приготовить «Говяжья вырезка по-быстрому» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для быстрого приготовления говяжьей вырезки возьмём мясо, сладкий перец, крупную луковицу, морковь, сельдерей, соль, зубчик чеснока, молотый перец, растительное масло и соевый соус.

Шаг 2 Ссылка

Морковь нарезать соломкой, я не мельчила, нарезала крупной соломкой. Стебли сельдерея нарезать длинными кусочками.

Шаг 3 Ссылка

А тут уж по желанию… Чтобы после обжарки овощи оставались слегка хрустящими, то следует нарезать их покрупнее. Лук — перьями, сладкий перец — треугольными ломтиками. Можно ещё добавить зубчик чеснока для запаха, его порубить ножом.

Шаг 4 Ссылка

Растительное масло нагреть. Опустить в сотейник сначала лук с чесноком и сладкий перец. Через 1 минуту добавить остальные овощи. Жарить на среднем огне, переворачивая. Посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 чайную ложку соевого соуса. Я жарила всего 5 минут, овощи слегка похрустывали, но лук получился сладким.

Шаг 5 Ссылка

Выложить поджаренные овощи на блюдо.

Шаг 6 Ссылка

Пока овощи жарятся, нарезать мякоть говядины, кусочками толщиной в 1 см. У меня телятина, она очень мягкая, я её не отбивала. Но если она более плотная, то можно нарезать чуть потолще, а затем отбить.

Шаг 7 Ссылка

Обжарить говядину в хорошо разогретом растительном масле, по 3 минуты с каждой стороны. Солить только после обжарки. Я не люблю недожаренное мясо, поэтому важно соблюсти нужный баланс, не передержать на огне и не оставить мясо розовым внутри. Как только кусочки обжарятся, через 6 минут, посолить и оставить под крышкой в покое на 5 минут. Мясо за это время дойдёт до готовности, но останется сочным.

Шаг 8 Ссылка

Выложить говядину на порционные тарелки или на общее блюдо и подавать с овощами.

Говяжья вырезка в духовке

Свинина по французски в духовке. 65 комментариев…

Жареные лисички со сметаной 6 комментариев

Готовим тесто для пиццы 8 комментариев

Брускетта     86 комментариев

Пирог с сыром и помидорами 2 комментария

Салат из черемши. 74 комментариев

Салат с овощами и мясом. 4 комментариев

Треска с картошкой и грибами в духовке 3 коммент…

Морской окунь в духовке 6 комментариев

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…

Яичница с помидорами и луком 97 комментариев

Сырники   9 комментариев

Блины на молоке. Как приготовить? 76 комментарие…

Оладьи из кабачков. 7 комментариев

Жареный бекон с яичницей   16 комментариев

Яичница с беконом (фото). 67 комментариев

Яичко в чашке (фото). 13 комментариев

Ризотто с белыми грибами 75 комментариев

Оладьи из тыквы (фото) 5 комментариев

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву 119 комментариев

Крылья индейки в духовке 4 комментариев

Кольца кальмара в кляре 6 комментариев

Кесадилья с курицей 7 комментариев

Креветки жареные. Острый соус к креветкам. 85…

Крылышки баффало рецепт. 16 комментариев

  Рулька запеченная в духовке. 235 комме…

Пицца с ветчиной и солеными огурцами. 2 комм…

Сердечки куриные. 12 комментариев

Раки вареные (фото). Рекомендации. 216 коммен…

Лаваш с сыром и помидором 195 комментариев

Селедка под шубой 8 комментариев

Запеканка из индейки с овощами 66 комментариев. ..

Тигровые креветки на гриле 70 комментариев

Закуска из помидор черри 77 комментариев

Закуска из куриной печенки 5 комментариев

Рецепт пельменей с фото 6 комментариев

Закуска из красной рыбы в лаваше 7 комме…

Бурятские позы 53 комментариев

Дыня с прошутто 11 комментариев

Чесночный суп 92 комментариев

Уха из форели 12 комментариев

Гаспачо 295 комментариев

Зеленые щи 10 комментариев

Щи из свежей капусты 5 комментариев

Тыквенный суп. 10 комментариев

Говядина вареная 80 комментариев

Суп харчо рецепт (фото) 116 комментариев

Борщ (фото) 766 комментариев

Суп солянка сборная (фото) 97 комментариев

Говяжья вырезка, запеченная с душистыми травами

Автор: Povarixa

Порций: 6

Время приготовления:

Аромат, вкус, аппетитный вид – в этом блюде есть все, за что мы ценим хорошо приготовленное мясо. А гарнир делает говяжью вырезку, запеченную с душистыми травами, полностью соответствующей правилам здорового питания.

Ингредиенты
  • 700-750 г говяжьей вырезки
  • 800 г цуккини (кабачков)
  • 5-6 средних или 3 крупных морковок
  • пучок свежей петрушки или 2-3 ст. ложки сухой
  • 1 ст. ложка тимьяна
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Включаем духовку на 220 градусов в режиме верх+низ. Пока она греется, вымоем мясо и тщательно обсушим его. Натираем вырезку солью и слегка – подсолнечным маслом. Кладем в форму для запекания или на сковороду, ставим в духовку.
  2. До готовности мясо будет запекаться 45, плюс-минус 5 минут, в зависимости от духовки и величины вырезки. Если верх начнет перепекаться, перевернем мясо или накроем фольгой.
  3. Делаем смесь, которую позже нанесем на мясо. Петрушку и тимьян смешиваем с майонезом, добавляем перец и сухари, вымешиваем и отставляем в сторону.
  4. Время от времени заглядывая в духовку, готовим гарнир. Цуккини и морковь нарезаем кубиками. Сначала в сковороде обжариваем на растительном масле цуккини – до золотистого цвета. Солим, перемешиваем и выкладываем в другую посуду.
  5. А в сковороду выкладываем морковь, немного обжариваем, добавляем чуточку воды, солим и под крышкой на маленьком огне тушим, пока морковь не станет мягкой. Когда морковь готова, прижав крышку, осторожно сливаем лишнюю жидкость (каждая из нас знает, что обжечься – это секунда, а заживает – долго).
  6. В сковороду с морковью добавляем цуккини, перемешиваем и на самом маленьком огне держим под крышкой 4-5 минут, после чего выключаем.  
  7. Почти готовую вырезку вынимаем, обмазываем приготовленной смесью и снова помещаем в духовку. Ждем, пока запечется до золотистого цвета.
  8. Помните, как проверяется готовность мяса? Протыкаем острым ножом или деревянной палочкой, если сок выходит прозрачный – готово.
  9. Готовое мясо нарезаем ломтиками, выкладываем на блюдо, вокруг – гарнир из овощей.

3 превосходных блюда из говяжьей вырезки

Все мы по-разному готовим вырезку: кто-то жарит, кто-то тушит, кто-то запекает. Но в любом случае блюда из говяжьей вырезки это всегда сытно и вкусно. Я предлагаю вам познакомиться с этими необычными рецептами, которые сделают ваш стол праздничным!

Блюда из говяжьей вырезки

Timolina/shutterstock

1. Запеченная говяжья вырезка в сухом маринаде

Сухой маринад подойдет для тех, у кого есть время подождать. Ведь мясо будет мариноваться несколько дней. Но результат, поверьте, стоит того! К тому же, говяжья вырезка запеченная в духовке это всегда очень вкусно.

Время приготовления: 50 мин.

Состав:

  1. 800 г вырезки
  2. 100 г сливочного масла
  3. молотый черный и красный перец
  4. соль
  5. горчица
  6. растительное масло
  7. 500 г квашеной капусты
  8. 1 банка консервированных ананасов

Вот как приготовить запеченную говяжью вырезку в сухом маринаде:

  1. Приготовление сухого маринада: Вырезку нарежьте равными частями, натрите солью, перцем, горчицей и смажьте растительным маслом. Положите в полихлорвиниловый пакет и оставьте в морозилке на 2-3 дня.
  2. Приготовление блюда: Выньте мясо из морозилки и дайте ему оттаять. Оботрите бумажным полотенцем, каждый ломтик сверните в рулет и обвяжите ниткой, чтоб не распался. Поперчите.
  3. Сливочное масло растопите на сковороде и обжарьте в нем мясо на сильном огне со всех сторон.
  4. Выложите капусту в глубокий противень и отправьте в разогретую до 180ºC духовку на несколько минут. На разогретую капусту выложите мясо, предварительно сняв нитку.
  5. Выложите по краям ананасы, полейте все оставшимся соком и запекайте 15-20 минут.

2. Говяжья вырезка с луком


Этот рецепт хорош тем, что вы можете замариновать мясо как в сухом маринаде (см. выше), так и в обычном. Попробуйте оба способа : )
Состав:

  1. 1 кг говяжьей вырезки
  2. 250 г сливочного масла
  3. 4 луковицы
  4. 2 ст.л. муки
  5. соль, перец

Вот как приготовить говяжью вырезку с луком:

  1. Мясо нарежьте на 4 равных части, отбейте, натрите солью и перцем, смажьте растительным маслом и отставьте на 1 час.
  2. Лук нарежьте кольцами и присыпьте мукой. Разогрейте масло на сковороде, выложите туда лук и тушите, пока он не станет прозрачным на сильном огне.
  3. Выньте лук шумовкой и выложите на противень тонким слоем. Держите его в теплой духовке, но не закрывайте дверцу полностью.
  4. Мясо обжарьте в оставшемся масле, выложите на тарелку с луком и подавайте с картофельным гарниром.

3. Говяжья вырезка в вине


Это, пожалуй, самое аппетитное и изысканное блюдо из всех представленных. Обязательно попробуйте приготовить это угощение для своих близких! Они потом точно поинтересуются как же так вкусно приготовить вырезку говяжью.

Состав:

  1. 800 г говяжьей вырезки
  2. 100 г копченого сала
  3. 100 г смальца
  4. 2 луковицы
  5. молотый черный перец
  6. 100 г белого вина
  7. 200 г сметаны
  8. 1 ч. л. муки
  9. соль

Вот как приготовить говяжью вырезку в вине:

  1. Мясо нарежьте ломтиками, натрите солью, перцем, залейте вином и оставьте на 30-40 минут.
  2. Нашпигуйте каждый ломтик салом и обжарьте на смальце на сильном огне. Измельчите лук и тушите в оставшемся жире на среднем огне до золотистого цвета.
  3. Обжаренную вырезку натрите перцем, положите к луку, долейте 100 г воды и тушите до полной готовности мяса. Когда вода полностью выкипит, влейте оставшийся от мяса маринад, предварительно размешав его с мукой и сметаной.
  4. Тушите еще 10 минут и подавайте с любимым гарниром.

Теперь вы знаете что же такого вкусненького можно приготовить из говяжей вырезки. К таким превосходным блюдам следует подобрать такой же салат и гарнир, чтобы угощение было идеальным. Вам понравились эти рецепты из говяжьей вырезки? Расскажите, как вы готовите вырезку.

Смотрите, как приготовить стейк из говяжьей вырезки по рецепту шеф-повара Сержа Марковича.

СТЕЙКИ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА МЕДАЛЬОНЫ ЧУЛБАСТИИ

Неотразимый рецепт жареной говяжьей вырезки

Рецепт самого сочного жареного говяжьего филе с соусом! Обжарьте вырезку и дайте ей запечься в духовке прямо над ингредиентами соуса. Затем приготовьте непревзойденный соус для сковороды, чтобы подавать к нашему жаркому!

Рецепт говяжьей вырезки, где мясо просто тает во рту!

Начнем с того, что завяжем вырезку в аккуратный небольшой пакет. Не переживайте, если это не ваше дело.Вы можете легко попросить мясников в продуктовом магазине позаботиться об этом за вас. Бьюсь об заклад, если вы хорошо попросите, они сделают это! Затем мы приправляем жаркое и даем ему постоять в холодильнике, чтобы соль приправила все жаркое и чтобы говядина подсохла снаружи. Вот что придает ей такое красивое шипение, когда она ударяется о раскаленный чугун!

Я люблю тушить лук, чеснок и множество нарезанных грибов, когда мы обжариваем мясо на одной сковороде. Я не оставлю этот аромат на столе! Затем мы поджарим вырезку на решетке поверх подливки, чтобы впитать весь тот восхитительный аромат, который тает от жаркого.Поверьте, я тут не шучу. Это единственный рецепт ростбифовой вырезки, который вам понадобится с этого момента. Так хорошо, что взрослый мужчина или женщина заставят плакать!

Идеально подходит для рождественского ужина, Дня Благодарения или праздников в целом, если вы отвечаете за приготовление спреда. Я бы даже подал это для интимной вечеринки в канун Нового года.

Ингредиенты

для лучшего домашнего ростбифа:
  • Вырезка из говядины:  Вам нужно, чтобы жаркое было очищено от лишнего жира и серебристой кожицы.Обычно вы можете попросить мясника сделать это за вас, и он позаботится об этом. Но если по какой-то причине ваше жаркое не было обрезано, просто удалите как можно больше жира снаружи жаркого.
  • Грибы: Для этого рецепта вам понадобятся сушеные белые грибы и молодые грибы Белла. Мы регидратируем белые грибы в кипящей воде, а затем используем немного этой процеженной жидкости в нашей подливке! Умами в этом соусе НЕ ИЗ ЭТОГО МИРА. Белые грибы обычно можно найти в международных отделах большинства продуктовых магазинов.Вы также можете приобрести их онлайн здесь. Я настоятельно рекомендую вам использовать их, но если вам необходимо, вы можете исключить их из рецепта. Я предлагаю добавить больше говяжьего бульона для жидкости и использовать немного соевого соуса, чтобы восполнить недостаток умами.
  • Говяжий бульон или бульон:  Для этого рецепта вы хотите использовать говяжий бульон хорошего качества.
  • Масло:  Вам понадобится капля масла, чтобы обжарить говяжий стейк, прежде чем мы отправим его в духовку.
  • Лук + чеснок:  Ароматизаторы, придающие вкус соусу.Натуральная кислота в луке поможет убрать все остатки вкуса, оставшиеся после обжаривания жаркого. Зубчики чеснока придают аромат соусу, а также им посыпают жаркое.
  • Свежий тимьян: Свежий тимьян используется в соусе для сковороды, а также добавляется в масляную смесь, которую мы приготовим для жаркого.
  • Уксус для белого вина:  Помогите деглазировать сковороду и уменьшить насыщенность соуса.
  • Дижонская горчица:  Используется для посыпки жаркого.
  • Готовый хрен:  Добавляет остроту и еще один ингредиент, необходимый для жаркого. Ароматы будут капать в этот грибной соус и жаркое из говядины — это безумно хорошо!
  • Сливочное масло:  Масло понадобится вам двумя способами. Вам понадобится немного размягченного сливочного масла, чтобы приготовить грибы, а также сделать масло для жаркого. Вам также понадобится холодный кусочек сливочного масла в конце, чтобы помочь сгустить и собрать соус для сковороды в конце. Сливочное масло поможет загустить соус и придаст ему приятный финишный блеск (это секрет приготовления лучших подливок на сковороде!)

Как приготовить вырезку ростбифа:

  1. Заранее.  За день до того, как вы планируете приготовить вырезку, свяжите вырезку кухонной бечевкой (в Интернете есть несколько видеороликов, где вы можете научиться делать это, или вы можете просто попросить своего мясника сделать это за вас, когда вы купите жаркое.) Промокните мясо бумажным полотенцем. Это поможет соли и черному перцу лучше прилипнуть к мясу. Щедро приправьте мясо и прижмите, чтобы убедиться, что оно прилипает к жаркому. Оставьте жаркое без крышки в холодильнике (желательно на решетке) как минимум на 1 час, а в идеале на ночь.Выньте жаркое из холодильника за 1 час до приготовления.
  2. Обжарить вырезку.  Разогрейте духовку, пока вы подрумяниваете жаркое и обжариваете основу для соуса. Начните с разогрева чугунной сковороды на среднем огне. Аккуратно приготовьте говяжью вырезку и дайте ей обжариться с одной стороны, прежде чем перевернуть. Вы хотите от хорошей корочки на внешней стороне жаркого. Затем снимите жаркое на тарелку.
  3. Подливка готовится в одной сковороде.  Убавьте огонь до среднего. Добавьте оставшееся масло и пару столовых ложек сливочного масла. Затем обжарьте лук с большой щепоткой соли. Добавьте ломтики грибов и продолжайте обжаривать их, пока большая часть жидкости не исчезнет со сковороды, а грибы не подрумянятся. Приправить измельченным чесноком и свежим тимьяном. Деглазируйте форму для запекания белым винным уксусом, соскребая сковороду деревянной ложкой, чтобы убрать прилипшие ароматные кусочки! Влейте подготовленный бульон и дайте ему закипеть. Добавьте белые грибы и тушите пару минут.Затем снимите с огня.
  4. Намазать и обжарить.  В миске смешайте сливочное масло комнатной температуры, дижонскую горчицу, подготовленный хрен, измельченный чеснок и тимьян. Натрите этим всю поверхность жаркого. Затем, если у вас есть небольшая решетка, поместите ее в сковороду, где вы готовили соус, и поместите жаркое на эту решетку. Обжаривайте в течение 40-52 минут для средней прожарки. Мне нравится использовать быстродействующий термометр для проверки температуры. Помните, что вам нужно, чтобы термометр для мяса показывал на 10 градусов меньше вашей идеальной температуры (она будет продолжать расти в покое).) Так что, если вы хотите достичь температуры 125ºF в качестве идеального повара, снимите жаркое при температуре около 115ºF.
  5. Дайте ему отдохнуть, пока вы готовите соус. Переложите жаркое на разделочную доску и дайте ему отдохнуть. Вы можете свободно накрыть его фольгой, если хотите, но я обычно этого не делаю. Немедленная нарезка приведет к вытеканию сока . Вы также хотите, чтобы он отдохнул, чтобы он мог подойти к вашей идеальной готовности. Снимите решетку и нагрейте сковороду на среднем огне. Дайте соусу увариться до консистенции, похожей на соус.Попробуйте и приправьте кошерной солью и черным перцем по своему вкусу. Затем уменьшите температуру плиты до минимума, бросьте в нее кусочек холодного масла и дайте ему растаять прямо в соусе. Это придаст соусу блеск и аромат! Срежьте бечевку с мяса и нарежьте мясо острым ножом. Стейк должен быть настолько нежным, чтобы прорезаться, как масло! Подавайте блюдо с приготовленным соусом для сковороды, возможно, с зеленой фасолью, и мы также любим это с картофельным пюре!

Часто задаваемые вопросы о жарком из говяжьей вырезки:
  1. Говяжья вырезка и филе-миньон — одно и то же?  Филе-миньон и говяжья вырезка получаются из одного и того же куска говядины, но филе-миньон представляет собой меньшую часть, которая сужается в короткую корейку.Говяжья вырезка — это цельный кусок мяса, тогда как филе-миньон — это кусочки, вырезанные из вырезки.
  2. Важно ли удалять с жаркого излишки жира и серебристую кожицу?  Да, жаркое не должно быть очень жирным! Вы также не хотите, чтобы все это капало в соус для сковороды, над которым мы работаем, поэтому важно срезать как можно больше этого с жаркого! Спросите своего мясника, много раз, они сделают это за вас!
  3. Нужно ли жарить вырезку на решетке?  Нет, у тебя тоже нет! Но это полезно, потому что вы хотите, чтобы все на жарком капало прямо в соус для сковороды, который мы готовим. Я использую решетку, которая шла в комплекте с кастрюлей быстрого приготовления! Если у вас нет решетки, вы можете использовать пару скомканных комочков фольги, чтобы приподнять вырезку. Я также связал очень привлекательный ниже.
  4. У вас есть предложения по обслуживанию? Что можно подать к этому жаркому для изысканного ужина? Если вы готовите это на Рождество или Новый год, я бы сказал, что вам нужен жареный картофель с розмарином, сливочное картофельное пюре, запеченное по-азиатски, или это быстрое картофельное пюре за 20 минут. Вы также можете приготовить шпинат со сливками, сырную запеканку из цветной капусты, морковь с золотым чесночным маслом, обжаренную зеленую фасоль или жареную спаржу! Для начала я бы предложил суп из цветной капусты с трюфельным маслом или сытный минестроне!
Рекомендуемое кухонное оборудование для этого жаркого:

Ингредиенты

  • 2 ½-3 фунта говяжьей вырезки, обрезанной
  • ¼ стакана сушеных белых грибов, замоченных (см. примечания вначале)
  • 1 ½ чашки говяжьего бульона из белых грибов (см. примечания)
  • Кошерная соль + черный перец среднего помола
  • 2 столовые ложки высокотемпературного масла
  • 4 столовые ложки размягченного сливочного масла, разделенные
  • ½ стакана желтого лука, нарезанного
  • 1 фунт маленьких грибов Белла, тонко нарезанных
  • по 4 чайные ложки КАЖДОГО: свежий измельченный чеснок И свежие листья тимьяна, нарезанные
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • ПО 2 чайные ложки КАЖДОГО: дижонской горчицы И готового хрена
  • 1 столовая ложка холодного сливочного масла, по желанию

Инструкции

    1. СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ: Вырезку промокнуть бумажным полотенцем.Подверните любой длинный тонкий кусок под жаркое. Используйте кухонный шпагат, чтобы связать его в ровное бревно, располагая кухонный шпагат на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Посыпьте жаркое 1 ½ чайной ложки кошерной соли и 1 чайной ложкой черного перца, прижмите, чтобы убедиться, что оно приклеилось. Дайте жаркому постоять в холодильнике без крышки минимум 1 час или, в идеале, 8-10 часов . Выньте жаркое из холодильника за 1 час до приготовления.
    2. SEAR: Поместите решетку в центр духовки + разогрейте духовку до 300ºF.Поместите 1 столовую ложку масла в большую чугунную сковороду на средне-сильном огне. Аккуратно положите вырезку в сковороду и дайте ей равномерно обжариться с каждой стороны в течение примерно 3-4 минут или пока каждая сторона не приобретет золотисто-коричневую корочку. Снимите на тарелку.
    3. ПОДСУДКА: Уменьшите огонь до среднего. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук и щепотку соли. Соскоблите, чтобы убрать прилипшие кусочки, и готовьте 2-3 минуты. Добавьте маленькие грибы Белла и продолжайте готовить еще 6-7 минут или пока грибы не станут золотисто-коричневыми.Возможно, вам придется удерживать огонь между средним и средним, чтобы помочь испариться жидкости и подрумянить грибы. Посыпать половиной чеснока и половиной тимьяна и жарить в течение 30 секунд. Деглазируйте сковороду уксусом, перемешайте и варите, пока он не испарится. Влейте подготовленный бульон и дайте ему закипеть. Добавьте белые грибы. Проварить 2 минуты, снять с огня.
    4. СМАЗКА: В миске смешайте 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, дижон, хрен, оставшийся измельченный чеснок и тимьян.Смажьте или натрите этим всю вырезку.
    5. ЖАРКОЕ: Поместите вырезку на решетку (см. примечания) в центр приготовленного соуса. Запекайте до тех пор, пока температура в центре жаркого не достигнет 120-135ºF в зависимости от предпочтений. Это займет около 40-52 минут для средней прожарки и 53-65 минут для средней прожарки. Вы хотите, чтобы температура жаркого была примерно на 10 градусов ниже, чем у вашего идеального повара (см. примечания). Переложите вырезку из сковороды на разделочную доску. Дайте отдохнуть 15 минут, не мешая.
    6. ПОДАЧА: Снова поставьте соус на плиту на средний огонь и готовьте, пока он не уварится до консистенции соуса. Попробуйте + отрегулируйте солью и перцем по желанию. Вмешайте в соус 1 столовую ложку холодного сливочного масла, если вы хотите, чтобы он имел блеск и блеск, это необязательно. Снимите шпагат и нарежьте мясо поперек на ломтики толщиной ½ дюйма. Подавайте с приготовленным панировочным соусом.

Примечания

    • Белые грибы: замочить грибы в 1 стакане кипятка примерно на 30 минут.Поднимите грибы шумовкой и грубо нарежьте. Отложите их пока. Процедите ½ стакана жидкости из белых грибов в мерный стакан на 2 стакана. Затем добавьте в эту жидкость 1 стакан говяжьего бульона.
    • Говяжий бульон: Если у вас нет белых грибов или вы заменяете их детскими Беллами, просто используйте для этого рецепта 1 ½ стакана говяжьего бульона.
    • Если у вас нет решетки: Используйте два куска алюминиевой фольги, чтобы положить стейк на сковороду с соусом.
    • Обжарка: Если вы хотите, чтобы обжарка была средней степени прожарки (125ºF), вытащите жаркое, когда оно покажет температуру 115ºF. Жаркое продолжит нагреваться еще на 10 градусов, пока оно отдыхает.
    • Температура обжаривания: Rare: 120°F Medium Rare: 125°F Medium: 135°F

Вы сделали этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR, я бы хотел посмотреть, что вы сделали!

Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Идеальная говяжья вырезка на гриле | Кантри Кливер

В этом посте я покажу вам, как приготовить говяжью вырезку на гриле, которая будет идеально нежной, сочной и ароматной. Подавайте его с домашним соусом из хрена и лука-резанца, чтобы приготовить блюдо, достойное особого случая!

При планировании рождественского ужина приготовление на гриле может быть не первой вашей мыслью, а даже второй или третьей. Но держись за меня! Держу пари, у вас руки (и кухня) заняты закусками, гарнирами и десертами, так почему бы не освободить немного времени и места, приготовив основное блюдо на гриле? Нет никаких причин, по которым вы не можете приготовить гриль в декабре!

Говяжья вырезка — это не то блюдо, которое вы готовите для ужина в будний день, что делает его идеальным для праздничных праздничных хлопот.Если вы ищете что-то особенное для подачи на вечеринку, то это оно! Он обслуживает толпу, и на вкус он похож на наслаждение — нарезанная говяжья вырезка — это филе-миньон, который, по сути, является роллс-ройсом говяжьей вырезки! Я сочетаю его с ароматным соусом из хрена и чеснока, который является острым, пряным, чесночным и сливочным, но вместо этого вы можете выбрать простое составное масло или приготовить оба и позволить гостям выбрать то, что они предпочитают.

Единственное, что лучше говяжьей вырезки, это говяжья вырезка , приготовленная на гриле, потому что вы получаете весь этот дымный вкус в дополнение к нежности, насыщенности и сочности. Есть несколько хитростей, чтобы ваша вырезка идеально прожарилась на гриле, о которых я расскажу ниже.

Что вам понадобится

Если у вас есть местная мясная лавка, я рекомендую покупать говяжью вырезку там. Они смогут обрезать вырезку для вас, что сделает приготовление еще проще!

Для жареной говяжьей вырезки:

  • Перец черный молотый
  • Сухая горчица
  • Кошерная соль – Кошерная соль имеет более крупные кристаллы, чем поваренная соль, поэтому они не взаимозаменяемы.
  • Кайенский перец
  • Оливковое масло – Вместо него можно использовать растительное масло или другое кулинарное масло с нейтральным вкусом.
  • Целая говяжья вырезка – Должно быть около 5 фунтов.

Для соуса с хреном и зеленым луком:

  • Приготовленный хрен — Обычно его можно найти в отделе с приправами, соленьями и другими приправами.
  • Сметана
  • Лимонный сок
  • Чеснок
  • Зеленый лук – Используйте свежий, не сушеный!

Как приготовить говяжью вырезку на гриле

Если вы будете следовать описанным ниже шагам, приготовить говяжью вырезку на гриле очень просто! Вот что вам нужно сделать:

Приготовить приправу. Смешайте черный перец, сухую горчицу, кошерную соль и кайенский перец в небольшой миске.

Подготовить вырезку. Промокните говяжью вырезку бумажными полотенцами. Подверните хвост вырезки под жаркое, затем перевяжите кухонной бечевкой. Смажьте жаркое маслом, затем посыпьте его приправой. Дайте жаркому постоять при комнатной температуре в течение часа.

Подготовьте гриль. Включите конфорки газового гриля на сильный огонь и разогрейте с закрытой крышкой, пока гриль не станет очень горячим, около 15 минут. Очистите решетки гриля щеткой, затем используйте смоченные в масле бумажные полотенца и щипцы, чтобы хорошо смазать решетки, чтобы вырезка не прилипала.

Обжарить вырезку. Оставьте включенной основную горелку и выключите остальные горелки. Поместите вырезку на горячую сторону гриля над основными горелками; накройте крышкой и жарьте, пока жаркое не подрумянится со всех сторон. Это займет от 3 до 4 минут на каждую сторону.

Завершить приготовление. № Поместите вырезку на более прохладную сторону гриля и продолжайте готовить под крышкой, пока температура мяса не покажет температуру от 125 до 130ºF на термометре для средней прожарки, около 20–25 минут.

Отдых и резка. Переложите обжаренную на гриле вырезку на разделочную доску и накройте ее фольгой. Дать отдохнуть 15 минут, затем нарезать и подавать.

Приготовить соус. Пока говядина отдыхает (или за день до ее приготовления), смешайте ингредиенты для соуса с хреном и луком.

Советы для достижения успеха

Вот несколько дополнительных советов, которые помогут сделать говяжью вырезку идеальной.

  • Говяжья вырезка, приготовленная на гриле при комнатной температуре. Вот почему вы должны дать жаркому отдохнуть в течение часа перед приготовлением на гриле; это помогает жаркому готовиться более равномерно.
  • Используйте термометр для мяса. Это так важно! Если вы пережарите говяжью вырезку, она будет жесткой. Между 125 и 130ºF является идеальным.
  • Не готовить до полной готовности. Говяжья вырезка лучше всего прожарена средней прожарки или, самое большее, средней прожарки. Все, что больше этого, будет сухим, так как вырезка — это нежирный кусок мяса.

Как хранить и разогревать остатки пищи

Если у вас остались остатки, вы можете завернуть их в фольгу и поставить в холодильник на 3-5 дней.Когда вы будете готовы разогреть, просто положите завернутую в фольгу говядину на противень и разогрейте в духовке, предварительно разогретой до 350ºF, в течение 10–15 минут или пока она полностью не прогреется.

Можно ли заморозить остатки говяжьей вырезки?

Да, вы можете заморозить остатки, если не собираетесь есть их в течение нескольких дней. Заверните вырезку на гриле в пищевую пленку и храните ее в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем заверните мясо в фольгу, чтобы оно не высохло, и разогрейте в предварительно разогретой до 350ºF духовке, пока оно полностью не прогреется.

Больше рецептов говядины, которые вас вдохновят

Стейк и овощи на сковороде – соответствует требованиям Whole30

Мгновенная говядина по-бургундски

Чугунный стейк Баветт со сливочным соусом из виски

Распечатать

Говяжья вырезка на гриле с соусом из лука и хрена

Говяжья вырезка, приготовленная на гриле, очень нежная, сочная и ароматная. Подавайте его со сливочным соусом из хрена и лука-резанца для еды, достойной особого случая!

  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Выход: 12 порций 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Гриль
  • Кухня: Американская

Говяжья вырезка на гриле

  • 4 ч.л. молотого черного перца
  • 1 столовая ложка сухой горчицы
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 ½ чайной ложки кайенского перца
  • 3 столовые ложки оливкового или растительного масла
  • 1 говяжья вырезка, около 5 фунтов

Соус с хреном и луком

  • ½ стакана готового хрена
  • ½ стакана сметаны
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука

В небольшой миске смешайте черный перец, сухую горчицу, кошерную соль и кайенский перец.Обсушите говяжью вырезку бумажными полотенцами. Подверните хвост вырезки под жаркое, чтобы создать более однородную прожарку. Обвяжите жаркое кухонной бечевкой. Натрите жаркое оливковым или растительным маслом. Посыпать смесью приправ все жаркое. Дайте жаркому отдохнуть при комнатной температуре в течение 1 часа.

Включите горелки вашего газового гриля на сильный огонь. Разогрейте гриль с закрытой крышкой, пока он не станет очень горячим, около 15 минут. Очистите решетку гриля щеткой. Смажьте решетку смоченными в масле бумажными полотенцами и щипцами, чтобы уменьшить прилипание.

Оставьте включенной основную горелку и выключите остальные горелки. Поместите вырезку на горячую сторону гриля над основными горелками. Накройте крышкой и жарьте, пока жаркое не подрумянится со всех сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Переложите вырезку на более холодную сторону гриля и готовьте под крышкой, пока температура мяса не достигнет 125-130 для средней прожарки, около 20-25 минут. Переложите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть 15 минут перед нарезкой.

В миске смешайте ингредиенты для соуса с хреном и луком.Подавайте вместе с вырезкой.

Ключевые слова: жаркое из говяжьей вырезки, стейк из вырезки, рецепт вырезки

Говяжья вырезка с ширазским маринадом | Рецепт

Для приготовления маринада: В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада, убедившись, что соль растворилась.

Поместите вырезку в большую стеклянную или керамическую форму для выпечки или в большой самозакрывающийся пластиковый пакет для хранения. Залить маринадом и накрыть полиэтиленовой пленкой (или закрыть пакетом).Охладите, время от времени переворачивая вырезку в маринаде, минимум на 8 или до 24 часов. Слейте воду с вырезки и промокните ее бумажными полотенцами. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа.

Разогрейте духовку до 450°F. Слегка смажьте маслом большую форму для запекания.

Смажьте вырезку маслом со всех сторон. Поместите вырезку в форму для запекания. Жарить 10 минут. Переверните вырезку и уменьшите огонь до 350 ° F, 20-30 минут для средней прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 10 минут.

Выбросить шпагат.Используя разделочный нож, нарежьте вырезку поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Подавать теплым или комнатной температуры.

Домашняя жилованная вырезка: В Fresh Market мы предлагаем жилованную и перевязанную говяжью вырезку. Если вы предпочитаете купить целую вырезку и обрезать ее дома, вот как это сделать.

Для обрезки вырезки: Вынуть говядину из вакуумной упаковки и промыть под холодной проточной водой. (Любой запах рассеется примерно через минуту.) Вытрите насухо бумажными полотенцами. Острым ножом с тонким лезвием срежьте весь жир, в том числе большой комок на широком конце, и выбросьте.Потяните и отрежьте длинную тонкую мышцу-«цепочку», которая проходит по всей длине вырезки. Срежьте жир с цепи и оставьте мясо для другого использования. После естественного отделения мышц отрежьте большой кусок мяса на широком конце и оставьте для другого использования. На одном конце вырезки сделать надрез под серебристым сухожилием. Просуньте нож под сухожилие, потяните и обрежьте его. Работайте вдоль вырезки, пока она полностью не освободится от сухожилий и жира. Из обрезков получится дополнительное мясо для соте или шашлыка.

Чтобы связать вырезку домашней вырезки: Тонкие концы вырезки сложите под основной частью мяса, чтобы вырезка была одинаковой толщины по всей длине, и свяжите кухонной бечевкой.Свяжите всю вырезку крест-накрест с интервалом 2-3 дюйма.

Говяжья вырезка в соленой корочке Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 6 порций

  • 2 фунта говяжьей вырезки (910 г)
  • перец, по вкусу

    3 фунт Кошерная соль (360 г)

  • 2 столовые ложки свежих розмарин
  • 1 чашка воды (240 мл)
  • калорий 228
  • Calor 9G
  • CARBS 0G
  • Fiber 0G
  • сахар 0G
  • белок 33г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Обильно поперчите говяжью вырезку со всех сторон.
  2. Подрумяньте говяжью вырезку со всех сторон, отложите в сторону, чтобы она приобрела комнатную температуру.
  3. В большой миске смешайте соль, розмарин и воду. Вам нужна консистенция влажного, упаковываемого песка.
  4. Насыпьте соль тонким слоем на противень.
  5. Сверху положите говяжью вырезку и посыпьте оставшейся солью. Убедитесь, что вся вырезка говядины покрыта солевой смесью.
  6. Выпекать при 250°F (120°C) в течение 45-60 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 120°F (48°C) для слабой прожарки.
  7. Достаньте и дайте постоять в соляной корке 15 минут.
  8. Тыльной стороной ложки расколоть соляную корку и снять. Стряхните лишнюю соль и выньте говяжью вырезку.
  9. Нарежьте и подавайте с жареными овощами.
  10. Наслаждайтесь!

на 6 порций

для 6 порций

  • 2 фунт говядины TEANDLLOIN (910 г)
  • Pepper, по вкусу
  • 3 фунт Кошерная соль (360 г)
  • 2 столовые ложки свежих розмарин
  • 1 чашка воды (240 мл)
  • Калории 228
  • Жиры 9 г
  • Углеводы 0 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 0 г
  • Белки 33 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Обильно поперчите говяжью вырезку со всех сторон.
  2. Подрумяньте говяжью вырезку со всех сторон, отложите в сторону, чтобы она приобрела комнатную температуру.
  3. В большой миске смешайте соль, розмарин и воду. Вам нужна консистенция влажного, упаковываемого песка.
  4. Насыпьте соль тонким слоем на противень.
  5. Сверху положите говяжью вырезку и посыпьте оставшейся солью. Убедитесь, что вся вырезка говядины покрыта солевой смесью.
  6. Выпекать при 250°F (120°C) в течение 45-60 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 120°F (48°C) для слабой прожарки.
  7. Достаньте и дайте постоять в соляной корке 15 минут.
  8. Тыльной стороной ложки расколоть соляную корку и снять. Стряхните лишнюю соль и выньте говяжью вырезку.
  9. Нарежьте и подавайте с жареными овощами.
  10. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Классическая говяжья вырезка — большое зеленое яйцо

  • 1 3 фунта жареной говяжьей вырезки
  • 1 ст. л. виноградных косточек или другого масла с высокой температурой дымления
  • 1 ст. л. для этого рецепта
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. перца
Инструкции

Оборудование

Чугунная сковорода Big Green Egg
convEGGtor
Прямоугольный поддон Big Green Egg
Решетка Big Green Egg для ребрышек и жаркого
EGG Genius
Шпагат для разделки мяса

Метод

За день до готовки с помощью разделочной бечевки свяжите говяжью вырезку, чтобы убедиться, что она имеет как можно более однородную форму.Смешайте тимьян, розмарин, чеснок, соль и перец. Обильно приправьте вырезку смесью приправ со всех сторон, включая края. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь.

На следующий день достаньте вырезку из холодильника и дайте жаркому постоять при комнатной температуре не менее одного часа.

Установите EGG для прямого приготовления без нагревателя на 550°F/288°C.

Добавьте чугунную сковороду Big Green Egg на решетку для приготовления пищи; нагрейте масло и сливочное масло, пока оно не начнет мерцать в сковороде.Аккуратно добавьте жаркое из говяжьей вырезки, часто переворачивая, пока со всех сторон не начнет образовываться золотисто-коричневая корочка, всего около 5 минут. Выньте чугунную сковороду и жаркое из EGG.

Добавьте нагнетатель EGG, чтобы настроить EGG для непрямого приготовления на 300°F/149°C.

Поместите говяжью вырезку на решетку для ребер внутри жаровни и поставьте форму на решетку для приготовления пищи. Подключите EGG Genius для температуры EGG 300°F и температуры мяса 125°F. Запекайте вырезку, пока внутренняя температура не достигнет желаемой температуры; помните, что температура мяса поднимется на несколько градусов, пока оно отдыхает.Отключите EGG Genius. Перед нарезкой дайте вырезке отдохнуть не менее 15 минут. Нарежьте и подавайте со сливочным соусом из хрена. Наслаждаться!

Ингредиенты для сливочного соуса с хреном

  • 1 стакан сметаны
  • ½ стакана магазинного или свежего хрена
  • 1 ст. л. измельченного зеленого лука
  • 1 ст.
    Инструкции по приготовлению сливочного соуса с хреном

    Для сливочного соуса с хреном смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на ночь.

    Рецепт вырезки ростбифа с соусом из красного вина

    Эта впечатляющая вырезка ростбифа с соусом из красного вина просто тает во рту и идеально подходит для любого особого случая или праздника. Узнайте, как легко приготовить этот нежный, сочный ростбиф по рецепту вырезки из поста ниже.

    Лучшая вырезка ростбифа

    Вы ищете рецепт, который выглядит невероятно изысканно, имеет вкус на миллион долларов и настолько прост в приготовлении, что вы можете накрыть вечеринку из 10 человек чуть более чем за час.

    Этот нежный, сочный, тающий во рту стейк из ростбифа — именно тот рецепт, который вы ищете.

    Натурально вкусная говяжья вырезка не нуждается в большом количестве приправ и специй, что делает ее одним из моих самых любимых блюд для особых случаев или праздников, таких как Пасха, Рождественский ужин и Новый год.

    Что важно знать на сегодня?

    • Сегодня мы будем жарить цельную говяжью вырезку посередине.У вас есть возможность разрезать вырезку пополам, чтобы получить два меньших по размеру жаркого (скажем, вы хотите другую приправу или разную прожарку), но на изображениях показана целая вырезка.
    • Говяжья вырезка легко переваривается, поэтому держите цифровой термометр для мяса под рукой или вставьте термометр с мгновенным считыванием и помните, что ваше жаркое продолжит готовиться после того, как его вытащите из духовки.
    • Лучший способ приготовить говяжью вырезку — сначала обжарить, а затем запечь в духовке, что мы и делаем сегодня.
    • Этот рецепт может показаться невероятно замысловатым и сложным, но он такой простой! Попробуйте.

    Что такое говяжья вырезка?

    Как следует из названия, говяжья вырезка считается самым нежным куском говядины. Это также самая дорогая огранка.

    Известный под многими названиями, филе глаз в Австралии, филе-миньон в Бразилии, филе в Соединенном Королевстве и филе во Франции, говяжья вырезка представляет собой продолговатую мышцу, называемую большой поясничной мышцей . Что важно в этой мышце? Он получает очень мало упражнений, что делает этот кусок мяса нежным и невероятно вкусным.

    На самом деле, некоторые из наших любимых кусков говядины готовятся именно из этого куска мяса, включая стейк на косточке и изысканное филе-миньон.

    При покупке целой говяжьей вырезки вы можете найти их,

    • Обрезной – дороже, если для вас удалить жир и серебристую кожицу.
    • Необрезанный — продается по более низкой цене, но оставляется с неповрежденным жиром и серебристой кожей. Вам придется обрезать это самостоятельно.

    Если вы готовите и работаете с говяжьей вырезкой впервые, я настоятельно рекомендую приобрести уже обрезанную для вас вырезку (особенно если вы планируете подать ее группе гостей).

    Обычные отрубы включают жаркое в верхней части, жаркое из филейной части, жаркое в нижней части и жаркое в глазу.

    Как приготовить жаркое?

    Связывание собственного жаркого сначала кажется пугающим, но это не так сложно, как кажется, и чем больше вы будете это делать, тем лучше и лучше вы будете это делать. Так что пусть этот простой шаг вас не пугает.

    При перевязывании целой вырезки ищите сужающийся, более тонкий конец и подворачивайте его, прежде чем перевязывать ростбиф. Затем кухонной бечевкой крепко свяжите жаркое, но не слишком туго. Для достижения наилучших результатов свяжите ровные промежутки примерно в 1 дюйм.

    Закрепите шпагат от конца до конца, сделав скользящий узел на одном конце ростка. Сделайте ряд петель, чтобы покрыть ростбиф, и обрежьте излишки шпагата.

    Посмотрите это видео, чтобы узнать больше.

    Как приготовить ростбиф с соусом из красного вина

    1. Охлаждение на ночь

    Если у вас есть время, запланируйте охладить вырезку в холодильнике без крышки на ночь.Сначала подготовьте его, промокнув всю поверхность вырезки насухо бумажными полотенцами. Обвяжите его шпагатом и отправьте в холодильник.

    • ПРИМЕЧАНИЕ : Охлаждение в течение ночи совершенно необязательно. Это помогает получить красивую хрустящую корочку при обжаривании. Если вы пропустите этот шаг, ничего страшного, вы все равно получите потрясающие результаты.

    2. Довести до комнатной температуры и приправить

    Независимо от того, охлаждали вы ее всю ночь или нет, достаньте говяжью вырезку из холодильника как минимум за 1–2 часа до того, как вы планируете поставить ее в духовку для приготовления.

    Если вы еще этого не сделали, свяжите говяжью вырезку и приправьте поверхность солью и перцем.

    • СОВЕТ : Почему мы доводим говяжью вырезку до комнатной температуры? Это помогает обеспечить равномерное приготовление пищи. Если в центре все еще холодно, приготовление займет больше времени, чем при комнатной температуре снаружи.

    3. Шпаклевка

    Переложите говяжью вырезку (комнатной температуры) в жаровню или форму для запекания и смажьте снаружи размягченным сливочным маслом.

    • СОВЕТ : если говядина слишком холодная, масло мгновенно затвердеет, что затруднит намазывание.

    4. Шестерня

    Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Как только сковорода нагреется, добавьте столовую ложку масла и говядину, покрытую маслом. Обжаривайте, не мешая, пока не подрумянится, примерно 3-4 минуты. Повторите на всех оставшихся сторонах.

    5. Жаркое

    Переложите обжаренную говяжью вырезку обратно в форму для запекания и поместите ее в предварительно разогретую духовку.

    • ПРИМЕЧАНИЕ : Зарезервируйте чугунную сковороду, мы будем использовать ее снова через минуту.

    Готовьте до желаемой степени прожарки (с прожаркой, средней прожарки или средней прожарки). Для достижения внутренней температуры от 120 до 125 ° F (средне-прожаренный) требуется примерно 20 минут, как показано с помощью цифрового термометра для мяса.

    6. Остальное

    Выньте жаркое и дайте ему отдохнуть около 15 минут, прежде чем перекладывать на разделочную доску, чтобы нарезать.

    Внутренняя температура жареной говяжьей вырезки

    Не забывайте измерять температуру в самой толстой части мяса.

    • Редкий  – 115°F – 120°F
    • Среднепрожаренный  – 120°F – 125°F
    • Среда – 130°F – 135°F

    Общее время приготовления зависит от степени прожарки вашего жаркого. Кроме того, обратите внимание, что ваше жаркое будет продолжать готовиться примерно на 5-7 градусов по Фаренгейту после того, как оно будет извлечено из духовки.

    Как подавать

    Вырезка ростбифа очень хорошо сочетается с каким-нибудь картофельным гарниром и овощным блюдом.

    Картофельное пюре, включая версию Instant Pot или низкоуглеводную версию цветной капусты

    Жареный картофель с чесноком

    Дикий рис также отлично сочетается, учитывая его естественный ореховый вкус и текстуру

    Жареные овощи всех видов:

    Соус из красного вина

    Я настоятельно рекомендую вам приготовить эту вкусную (и очень простую!) заправку из красного вина. Он готовится непосредственно в той же чугунной сковороде, в которой вы обжаривали жаркое, поэтому его не нужно мыть, так как мы хотим, чтобы все эти ароматные кусочки остались на коричневых кусочках.

    Верните чугунную сковороду на плиту на средний или средний огонь. Как только ваша сковорода станет красивой и горячей, добавьте немного красного вина и соскоблите все прилипшие коричневые кусочки.

    Добавьте оливковое масло и обжаривайте лук в течение 3–5 минут или до мягкости и легкого коричневого цвета. Добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 минуты.

    • СОВЕТ : Не стесняйтесь удвоить количество лука или заменить его луком-шалотом, если хотите.

    Влейте оставшееся красное вино и говяжий бульон и свежий тимьян. Готовьте, пока объем не уменьшится вдвое.

    Удалите веточки тимьяна и приправьте солью и перцем по вкусу.

    Больше рецептов говядины,

    Рецепт тушеной говядины быстрого приготовления

    Как приготовить стейк (обжаренный стейк в масле)

    Рецепт простого бефстроганова

    Рецепт стейка с чесночным маслом

    Рецепт стейка Солсбери на сковороде

    Если вы попробуете приготовить ростбиф по этому рецепту с соусом из красного вина , оставьте мне комментарий и дайте мне знать!  Мне всегда приятно слышать ваши мысли.

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НА РАССЫЛКУ FORKED SPOON БЕСПЛАТНО И ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

    Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon в INSTAGRAM ! Подпишитесь на The Forked Spoon на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

    Вырезка ростбифа с соусом из красного вина

    Шеф-повар: Джессика Рандхава

    Этот впечатляющий ростбиф с соусом из красного вина тает во рту и идеально подходит для любого особого случая или праздника.Узнайте, как легко приготовить этот нежный, сочный ростбиф по рецепту вырезки из поста ниже.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 40 минут

    ВРЕМЯ отдыха 15 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Блюдо из говядины, основное блюдо

    Американская кухня

    Порции на 8 человек

    Калорийность 927 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Инструкции 

    Ростбиф из вырезки
    • Если вы планируете охладить вырезку на ночь : Достаньте вырезку из холодильника и обсушите бумажными полотенцами.Приправьте солью и перцем и обвяжите жаркое кухонной бечевкой на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга (см. примечания). Охладите в холодильнике без крышки не менее 12 часов или на ночь. Выньте как минимум за 1 час до запекания, чтобы вырезка приобрела комнатную температуру.

    • Если вы не планируете мариновать на ночь : Достаньте вырезку из холодильника не менее чем за 1 час до предполагаемого приготовления и дайте ей отдохнуть при комнатной температуре.Связать вырезку и приправить солью и перцем.

    • Разогрейте духовку до 430 F / 220 C и поместите противень в середину духовки.

    • Тем временем положите вырезку комнатной температуры в жаровню и натрите говядину размягченным маслом (если говядина слишком холодная, масло затвердеет).

    • Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Как только сковорода нагреется, добавьте столовую ложку масла и обжарьте вырезку со всех 4 сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны, или до золотистого цвета.

    • Переложите обжаренную вырезку обратно в форму для запекания (сохраните чугунную сковороду, мы будем использовать ее снова через минуту) или противень и поместите обжаренную вырезку в предварительно разогретую духовку.

    • Готовьте до желаемой степени прожарки (с прожаркой, средней прожарки или средней прожарки). Для достижения внутренней температуры от 120 до 125 ° F (средне-прожаренный) потребуется около 20 минут, как показано с помощью цифрового термометра для мяса.

    • Достаньте ростбиф и дайте ему отдохнуть около 15 минут перед нарезкой.

    • Подавайте с соусом из красного вина (инструкции по приготовлению ниже).

    Соус из красного вина
    • Верните чугунную сковороду на средний огонь. Добавьте немного красного вина (только для начала), чтобы деглазировать прилипшие коричневые кусочки.

    • Разогрейте оливковое масло и обжарьте лук в течение 3–5 минут, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится. Добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 минуты.

    • Влить оставшееся красное вино и говяжий бульон.Добавьте свежий тимьян. Варить, пока не уменьшится наполовину.

    • Удалите веточки тимьяна и приправьте солью и перцем по вкусу.

    Заметки Джессики

    • Как написано, этот рецепт не содержит глютена.
    • Если вы не знаете, как связать говяжью вырезку самостоятельно, попросите мясника в ближайшем продуктовом магазине сделать это за вас. По моему опыту, они всегда были рады помочь.
    • Охлаждение в холодильнике в течение ночи необязательно.Это помогает получить дополнительную хрустящую корочку (и это отличный способ начать подготовку, если вы планируете подать это на званый обед или особый праздник).
    • Независимо от того, охлаждаете вы вырезку в холодильнике или нет, обязательно достаньте ее из холодильника и доведите до комнатной температуры как минимум за 1–2 часа до приготовления.
    • Вы можете использовать соленое или несоленое масло (я предпочитаю соленое)
    • По желанию приправьте масло несколькими зубчиками измельченного чеснока, соусом из хрена, дижоном или свежими травами, такими как свежий розмарин или тимьян, по желанию.
    • Варианты подачи: картофельное пюре, жареный картофель, спаржа, брюссельская капуста, стручковая фасоль и т. д.
    Внутренняя температура для говяжьей вырезки :
    • Редкий  – 115°F — 120°F
    • Среднепрожаренный  – 120°F — 125°F
    • Среда – 130°F — 135°F
    Общее время приготовления зависит от степени прожарки вашего жаркого.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 927 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 53 г | Жир: 73 г | Насыщенные жиры: 30 г | Холестерин: 214 мг | Натрий: 1288 мг | Калий: 990 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 189 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 7 мг

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

    Ключевое слово Вырезка из говядины, Вырезка из ростбифа, Рецепт вырезки из ростбифа

    О Джессике

    Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

    Рецепт острой говяжьей вырезки – тимьян для коктейлей

    Этот магазин рецепта острой говяжьей вырезки получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои. Следующий контент предназначен для читателей старше 21 года. #CallieCrew  #CollectiveBias Эта нежная Острая говяжья вырезка , покрытая натертым черным перцем анчо, порадует гостей своим богатым вкусом и маслянистой текстурой.Соедините с моим Southwest Smashed Potatoes и бокалом вашего любимого вина для приятного ужина. Большинство моих близких и давних друзей живут за городом, поэтому мы в основном полагаемся на видеочат и социальные сети, чтобы оставаться на связи.

    Острая говяжья вырезка

    Но в этом году все едут в Аризону на каникулы, так как это мой первый год с ребенком вдали от дома. [bctt tweet=”Острая говяжья вырезка #holiday #menuideas #spicy #beef” username=”thyme4cocktails”] Я не видел этих девчонок с тех пор, как запустил Thyme for Cocktails, поэтому они ожидают всевозможных особых блюд во время нашего визита.Но меньше всего мне хочется проводить все время на кухне дома. С другой стороны, ничто так не сближает людей, как приготовление еды за бокалом нашего любимого вина Callie Collection ! Итак, мы готовим острую говяжью вырезку с ароматной приправой из специй и моим картофельным пюре с юго-запада. Вина Callie Collection сбалансированы и легко пьются, обладают прекрасным ароматом и свежим вкусом. Нам нравится свежая красная смесь, которая была идеальным сочетанием со специями, которые я использовала для этой вырезки.У них также есть яркое Пино Гриджио и мягкое Шардоне.

    Остановить время с Кэлли

    Нам с Полом нравится крышка Helix, сочетающая изысканность классической пробки с удобством завинчивающейся крышки. Callie Collection — первое вино, в котором пробка легко откручивается/откручивается! Эти замечательные дамы были со мной, когда родился малыш, и не пропустят следующий этап материнства! Только самое лучшее подойдет для нашего особого случая, поэтому давайте поговорим об этой тающей во рту Пряной говяжьей вырезке .Мои 3 главных совета по этому рецепту: начните с хорошего куска говядины, не скупитесь на приправы и, пожалуйста, пожалуйста, не пережаривайте! Я приготовила специальную настойку из черного перца анчо со свежемолотым чили и щепоткой корицы. Который прекрасно сочетается с тмином, кориандром и паприкой. Подумайте дымчатый, пряный и смелый! Теперь, если вам нравится хорошо прожаренная говядина, этот кусок мяса поразит вас. Как и первоклассное ребро, оно должно быть довольно редким.Внутренняя температура должна быть не более 140 градусов. Вытащите его из духовки примерно на 5 градусов раньше, потому что мясо будет продолжать готовиться, пока оно отдыхает. В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, Пол сделал что-то вроде двойного восприятия. Пока он не попробовал маслянистую текстуру и не влюбился! Мы даже использовали остатки для Тако с говяжьей вырезкой ! Это, безусловно, идеальное блюдо для подачи вместе с винами Callie Collections, когда мои давние приятели приезжают в гости. Мы были источником утешения, поддержки и ободрения друг для друга с тех пор, как встретились в армии более 20 лет назад.Мне нравится, что мы приехали из разных мест, но поделились удивительным опытом по всему миру. Коллекция вин Кэлли Остановить время. С кем вы разделите эти особенные моменты? Наслаждайтесь~ Лорианн

    Рецепт острой говяжьей вырезки

    Эта нежная острая говяжья вырезка, покрытая соусом из черного перца анчо, порадует гостей своим богатым вкусом и маслянистой текстурой.

    Ингредиенты

    • 3 фунт говядины вырезки TENCHLOIN RUAST
    • 1/4 CUP черный перец мозоли
    • 1 большой сушеный Ancho Chile
    • 2 столовые ложки сушеных мексиканцев Oregano
    • 1 столовая ложка CUMIN
    • 1 столовая ложка Coriander
    • 1/2 столовая ложка Paprika
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чашки размягченного несоленого сливочного масла

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 475 градусов.Застелите большую форму для запекания фольгой. Поместите решетку на фольгу, отложите в сторону.

    • Добавьте горошины перца и чили в мельницу для специй, измельчите до крупного помола.

    • Поместите смесь чили в маленькую миску вместе с оставшимися специями. Перемешайте.

    • Натрите 6 столовыми ложками масла все жаркое. Обильно посыпать специями. Аккуратно втереть в мясо.

    • Положите говядину на решетку для жарки. Сверху полейте оставшимся сливочным маслом.

    • Готовить при температуре 475 градусов в течение 10 минут.

    • Уменьшите температуру духовки до 350, продолжайте готовить, пока внутренняя температура мяса не достигнет 130-135 градусов. Примерно 20-30 минут.

    • Выньте из духовки, свободно накройте фольгой.

    • Перед нарезкой дать постоять 10 минут.

    Тако с говяжьей вырезкой

    .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.