Выпечки кулинарные рецепты: Выпечка | Кулинарные рецепты с фото

Содержание

Домашняя #выпечка самая вкусная. 6… — Кулинарные рецепты

Домашняя #выпечка самая вкусная.
6 рецептов самой простой выпечки на каждый день для вас!

1. Пирог из овсяной муки
Пирог из овсяной муки не только вкусный, но и полезный.
Не сухой, тающий во рту, отличный вариант для завтрака.
Если не посыпать крошкой получается пирог без глютена.

200 г творога
2 яйца
50 г кураги
20 г изюма
50 г сливочного масла
100 г муки
4-5 столовые ложке овсяной муки
2 столовые ложки сахара
1/4 чайной ложки соды
ванильный сахар

2. Пирог с яблоками
Понадобится:
4 яйца
300 г сахара
0.5 ч.л соли
ванилин
200 мл кефира
100 г сливочного масла
1 чайная ложка соды
300 г муки
250 г яблок
корица по желанию

3.Пирог без глютена

#Пирог из кукурузной крупы приятно удивит вас рассыпчатой влажной структурой, необычным желтым цветом и нежным вкусом. Пожалуй, один из самых известных пирогов без глютена.

Нежная и пышная выпечка никого не оставит равнодушным. Кукурузный пирог легко приготовить из доступных продуктов, а вкус блюда запоминается надолго. При этом в выпечку можно добавить ягоды или размоченные сухофрукты или как у меня тыкву.

130 г кукурузной муки
0.5 ч.л разрыхлителя
щепотка соли
корица
2 яйца
120 г сахара
50 г сливочного масла
200 г сырой тыквы

4. Шоколадный кекс за 10 минут

Таким кексом смело накормить можно всю семью или разрезать его на 2 части, смазать кремом и получится быстрый торт. А понадобится всего-навсего
2 яйца
щепотка соли
100 г сахара
100 мл молока
2 столовые ложки растительного масла без запаха
100 г муки пшеничной
2 столовые ложки какао-порошка
0,5 чайной ложки разрыхлителя теста

5. Пирог с ягодами

Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахара
щепотка соли

Ванилин на кончике ножа или половина чайной ложки ванильного сахара
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки манной крупы
150 г пшеничной муки
0. 5 чайной ложки соды
100 мл растительного масла
1 чайна ложка лимонного сока

6. Кекс на скорую руку

В нашем доме все соседи знают как я люблю выпечку и если слышен аромат ванилина,то знают откуда.Вы просили рецепт кекса,сохраните чтобы не потерять!!!
2 стакана муки
1 чайная ложка соды
2 яйца
100 г масла сливочного
1 стакан сахара
3 столовые ложки сметаны любой жирности
1 столовая ложка мака
соль
ежевика
пудра для украшения
Видео приготовление для вас
https://youtu.be/zzF9YhrgxLg

Выпечка Кладовая Зависть | Я пекарь — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить

ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin155доляТвитнуть 155 Поделиться

Ищете вдохновение для кладовой? Вы пришли в нужное место! Что такое «кладовка для выпечки»? Проще говоря, это специально отведенное место для предметов, используемых для хранения ингредиентов, инструментов и выпечки, а также для украшения или хранения выпечки.

Должны быть ингредиенты для хорошо укомплектованной кладовой для выпечки:

муки; Для всех целей, мука для хлеба и тортов.

Сухие дрожжи

Следуйте за нами

Pinterest!

Пищевая сода

гумно

какао

сахар; Гранулы, коричневые и кондитерские изделия.

шоколад; Полусладкое, молочный и белый шоколад.

орехи; арахис, грецкие орехи, грецкие орехи

Экстракт ванили

Корица и соль

Готовы к более красивому вдохновению? Вот некоторые из моих любимых!

Изображение предоставлено Torie Jayne

Мое сердце бьется, когда я вижу этот прекрасный уголок для выпечки. Яичный синий малиновки угождает всем в их прекрасном маленьком доме. Очаровательные баночки конфет, которые действительно функциональны. И фото торта! Этот дизайн несет в себе торт! <3

Эта кладовая близка и дорога моему сердцу, потому что в ней есть место для подставок для тортов. {У меня есть серьезная одержимость пирога торта. }

Другие заметные особенности:

Открытие полок для неудобного кухонного оборудования.

Чертежи на кусочки и мелкие кусочки.

Вы можете приобрести эту установку в магазине контейнеров.

Насколько очаровательна эта кондитерская с цветовой кодировкой? Я люблю все эти забавные банки и банки. Смотрите больше на diyandmag.com.

Попробуйте превратить шкаф в ваш идеальный магазин кладовой! Мне нравится, как даже кастрюли используются здесь как искусство … хотя я не уверен, что мои достаточно нетронуты для такого типа демонстрации! 😉 Больше лучших домов и садов.

Боже мой! Это радует сердце моего пекаря … все эти прекрасно организованные банки и корзины. Я не думаю, что я хочу идти! От thevintagewren.blogspot.com.

Так много места! Я не думаю, что это останется таким минималистским надолго со всеми моими печеньями! 🙂 Проверьте весь тур на ChrisLovesJulia.com.

Эти ящики и корзинки зовут меня по имени! От theeasylivingstore. com.

Там даже есть место для поваренных книг и подставок для тортов !! От KevinandAmanda.com.

ОКНО !! И место для смесителей. И это хранение хлеба прекрасно! Из BHG.

Я уверен, что никогда не уйду отсюда. Удивительное хранение и цвет! Города и страны.

Скажи мне, что это не заставляет тебя хотеть печь?!? От Пол Мюррей.

Я люблю высокий потолок и маркированные банки! От AmberLaneLiving.com.

Я не мог найти источник этого изображения, но мне ТРЕБУЕТСЯ с ним. Это окно отлично !!!

Такой умный … все, что вам нужно, у вас под рукой! От wildflowersandmarbles.com.

Супер высокого класса, но супер умный! Из педини.

Я полностью вижу себя украшающим торт здесь! источник

Эта кладовка – вдохновение для моего следующего дома! <3 Источник

Не стесняйтесь проверить До / После моей Кухонной Кладовой и Кабинета Брызг здесь!

Pin155доляTweet 155 Share Pantry Отправить Запекать Баннер Я

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest.

😉

Выпечка — Кулинария для мужчин

Данный раздел в основном будет посвящен скупой мужской выпечки, т.е. разным рецептам (с фото) выпечки и изделий из теста. Впрочем, планируется здесь размещать рецепты самого теста: на пиццу, на блины на оладьи, на пироги и пирожки и т.д.. Ну и конечно же, здесь будет размещаться сама выпечка: рецепты с фотографиями пиццы, пирогов, блинов, оладий и т.д.

Этот раздел специально для тех, кто увлечен созданием разных изделий из теста, причем, здесь найдется очень много рецептов, подробно объясняющих технологию приготовления различных видов теста. Зная эти основы, вы всегда сможете приготовить из такого теста различные мучные изделия, начиная от блинов и заканчивая пирогами с начинками. Самое главное, все рецепты настолько подробно расписаны и содержат пошаговые фото, что вы справитесь, даже если беретесь за это впервые. Очень многие люди, даже те, кто любят готовить домашнюю и вкусную еду, почему-то побаиваются приготовления блюд с тестом, особенно это касается дрожжевого теста.

Но весь парадокс в том, что однажды попробовав испечь хоть пирог, хоть пирожки из такого теста, сразу становится понятно, что сложностей на самом деле нет никаких.

Вообще, в многонациональной русской кухне есть множество изделий из теста, присущих кухням разных народов, и здесь мы постарались показать такие рецепты. Эти рецепты настолько популярны и известны, что их стоит приготовить дома, тем более что дома вы будете использовать для этого только хорошие и свежие продукты в отличие от какой-нибудь кондитерской. Вот, к примеру, простая и любимая выпечка для быстрого перекуса сосиски в тесте. Сделать их проще простого, главное купить готовое слоеное тесто и хорошие сосиски, а потом просто повторяете все действия по нашему рецепту и вкусная выпечка для пикника или перекуса на работе готова. Из национальных изделий из теста на сайте вы найдете рецепты хачапури по-аджарски, хачапури с адыгейским сыром, белорусские драники из картошки, лапшу для лагмана, пирог татарского происхождения бэлеш.

Это такой большой пирог из теста с начинкой внутри, а в качестве начинки кладут мясо, картофель, лук, в самом рецепте вы также найдете советы, как сделать пресное тесто для такого пирога.

Для русской кухни также характерны всевозможные кулебяки и пироги с начинками из рыбы, курицы, капусты, и, конечно, пирожки, например, пирожки с луком и яйцами, которые можно приготовить и на сковороде на даче. Такие пирожки и пожарятся быстро, и разлетятся на ура.

Для любителей пиццы тоже найдется масса рецептов, включая рецепты самого теста для пиццы. Вообще, пицца это такое изделие, в котором главное знать хороший рецепт теста, а уж начинку можно выбирать разную по своему вкусу – грибы, ветчина, колбаса, сыр, помидоры.

Что касается слоеного теста, то помимо сосисок в тесте можно приготовить еще массу всевозможных слоек с разными начинками.

И, конечно, найдется рецепт блинов, настоящих, русских с дырочками!

Рецепт булочек с корицей — Любовь и лимоны

Я делаю эти домашние булочки с корицей каждый год на праздники. Мягкие, липкие и простые в приготовлении, они всегда пользуются успехом у семьи и друзей!

Когда я рос, моя семья всегда ела на завтрак булочки с корицей в рождественское утро. Их было легко поставить в духовку, пока мы с сестрой взволнованно разворачивали подарки, и они были восхитительны — липкие, мягкие и покрытые сладкой глазурью из сливочного сыра.

Во взрослом возрасте мое рождественское утро больше не связано с подарками под елкой.Я с нетерпением жду возможности провести расслабляющий день со своей семьей, и булочки с корицей по-прежнему кажутся идеальным способом начать его.

Я готовлю булочки с корицей по этому рецепту каждый год на праздники. Это очень просто, а домашние булочки с корицей намного лучше, чем те, что вы купили в магазине. Мягкие и липкие на всем протяжении, они набиты коричневым сахаром и корицей. Большой слой ванильной глазури добавляет идеальный сладкий завершающий штрих. Готовьте их на любой праздник, который вы отмечаете, на уютный бранч выходного дня или всякий раз, когда вам хочется чего-нибудь сладкого!

Как приготовить булочки с корицей

Мой рецепт булочек с корицей прост – для его приготовления вам даже не нужно доставать миксер! Вот как это делается:

Сначала приготовьте тесто. Я хотел, чтобы мой рецепт булочек с корицей не содержал молочных продуктов, поэтому я использую кокосовое масло и миндальное молоко в тесте вместо растопленного сливочного масла и коровьего молока. Эти булочки с корицей такие же сытные и вкусные, как и обычные, но они полностью веганские!

После того, как вы перемешали тесто, замесите его! На этом этапе тесто будет липким и упругим. Месите его на слегка посыпанной мукой поверхности, пока он не станет гладким. Затем сформируйте из него шар и поместите в большую миску, смазанную кокосовым маслом.Накройте миску и отставьте в сторону на один час, пока тесто не увеличится вдвое.

Теперь пора кататься! Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и с помощью скалки придайте ему форму большого прямоугольника. Эта форма не обязательно должна быть идеальной, но чем ровнее будут края, тем более однородными будут ваши булочки с корицей.   Смажьте прямоугольник кокосовым маслом и посыпьте коричневым сахаром и корицей, оставив края по краям.

Затем бросьте еще раз! Начиная с короткого конца прямоугольника, плотно сверните тесто в рулет.

Когда вы скатаете тесто, разрежьте его на 12 ровных рулетиков. № Поместите их в большую смазанную маслом форму для выпечки срезом вверх. Накройте рулетики и оставьте их подниматься еще на час.

Наконец, выпекайте булочки с корицей при 350° в течение 25-30 минут, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Достаньте их из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут.

Пока они остывают, приготовьте глазурь. Как и булочки, глазурь не содержит молочных продуктов! Это восхитительная смесь миндального молока, сахарной пудры и экстракта ванили. Намазать им рулеты, подавать теплыми и наслаждаться!

Булочка с корицей Советы по рецепту

  • Убедитесь, что миндальное молоко комнатной температуры. Поскольку я делаю эти булочки с корицей с растопленным кокосовым маслом вместо размягченного масла, очень важно, чтобы молоко было комнатной температуры, когда вы смешиваете влажные ингредиенты для теста. Если это не так, растопленное кокосовое масло затвердеет. Мне нравится отмерять миндальное молоко и ставить его в микроволновку на 15 секунд, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.
  • Дайте тесту подняться в теплом месте. Дрожжи реагируют на тепло, поэтому для более продуктивного подъема кладите тесто в теплое место. Мы любим ставить нашу на солнечный подоконник!
  • Добавьте глазурь, когда булочки еще теплые, но не горячие. Если булочки будут слишком горячими, когда вы добавляете глазурь, она растает.Если они слишком холодные, он не будет распространяться и сочиться по ним. Я считаю, что если дать им остыть в течение 10 минут, они обретут идеальную температуру. Они все еще будут теплыми, когда вы их съедите, а глазурь на них размякнет, но не растает полностью.
  • Опереди их! Чтобы приготовить эти булочки с корицей заранее, следуйте рецепту от начала до конца, останавливаясь перед добавлением глазури. Дайте булочкам полностью остыть, прежде чем заморозить их на срок до месяца. Покрытые фольгой, они отлично разогреваются в духовке при температуре 350 градусов.Добавляйте глазурь прямо перед едой!

Другие любимые рецепты позднего завтрака

Если вам нравятся домашние булочки с корицей, попробуйте один (или несколько) из этих рецептов позднего завтрака!

Или прочтите этот пост, чтобы узнать больше отличных рецептов для позднего завтрака, или этот, чтобы узнать о 60+ идеях здорового завтрака!

Чтобы узнать больше веганских рецептов, посетите этот пост, чтобы увидеть 85 наших любимых рецептов!

Булочки с корицей

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Время подъема: 2 часа

12 порций

Эти мягкие, тягучие домашние булочки с корицей идеально подходят для выходных или любого праздника!

Для дрожжей
  • ½ стакана теплой воды, 110°
  • 1 пакет (¼ унции) активных сухих дрожжей
  • 1 ч.
  • ½ стакана миндальное молоко, при комнатной температуре
  • ⅓ чашка тростника сахар
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2¾ чашки универсальная мука, плюс больше для замедления

2 наполнение

3

  • ½ чашки коричневого сахара
  • 1½ столовых ложек корица
Глазурь
  • 1½ чашки просеянной сахарной пудры
  • 3–4 столовые ложки миндального молока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • В небольшой миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отложите на 5 минут или пока дрожжи не вспенятся.

    • Приготовьте тесто: в средней миске смешайте кокосовое масло, миндальное молоко, сахар и соль. Вмешайте дрожжевую смесь. Поместите муку в большую миску, затем добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до однородности. Смесь будет липкой. Руками грубо вымесите смесь, затем переложите ее на посыпанную мукой поверхность. Месите 3-4 минуты до однородности, при необходимости посыпьте мукой и сформируйте шар.

    • Смажьте большую миску кокосовым маслом и положите туда тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в теплое место, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    • Приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.

    • Обомните тесто и раскатайте на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 20×14 дюймов. Смажьте 2 столовыми ложками растопленного кокосового масла и посыпьте коричным сахаром в пределах ½ дюйма от краев.

    • Начиная с одного из коротких 14-дюймовых концов, туго сверните в рулет, затем разрежьте на 12 рулетов. Поместите рулеты в форму для запекания срезом вверх, накройте и дайте подняться в течение 1 часа.

    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Приготовьте глазурь: В средней миске смешайте сахарную пудру, 3 столовые ложки миндального молока и ваниль до получения однородной массы. Если оно слишком густое, добавьте больше миндального молока.

    • Выпекайте булочки 25–30 минут или до легкого золотистого цвета сверху.Выньте и дайте остыть в течение 10 минут, затем сбрызните сверху глазурью и подавайте.

     

    Рецепт взят из книги «О, она сияет».

    Как приготовить легкое печенье с Nutella за 10 минут

    • Элоиза Хед, пекарь-самоучка, придумала рецепт печенья с Нутеллой, приготовленного всего из четырех ингредиентов.
    • Они включают Nutella, обычную муку, яйцо и разрыхлитель, и могут быть дополнены конфетами.
    • Рецепт
    • Хеда состоит всего из нескольких шагов, а печенье с Нутеллой готовится через 10-12 минут.
    LoadingЧто-то загружается.

    Пекарь-самоучка Элоиза Хед стала хитом социальных сетей благодаря своим простым и быстрым рецептам, для которых требуется всего несколько ингредиентов.

    Хед, которая ведет популярные аккаунты @fitwaffle в TikTok и Instagram, поделилась всем, от пятиминутных булочек с корицей до двухминутных пирожных, и теперь она вернулась с печеньем Nutella.

    Для этого простого печенья с нутеллой требуется всего четыре ингредиента, а выпекать его нужно всего 10 минут.

    Сообщение, опубликованное Fitwaffle | Элоиза Хед (@fitwaffle)

    «Я люблю делать печенье, это одна из моих любимых вещей — особенно мягкие и жевательные», — сказала Хед Insider.«Я люблю выпечку с нутеллой, так как это так универсален, и я люблю аромат шоколада и фундука, поэтому это были не мозговой».

    головной печенье Notella требуется только четыре основных ингредиента

    Печенье «Notella Head» нужно всего четыре ингредиента. Элоиза Хед

    Чтобы приготовить шесть печений Nutella в домашних условиях, вам понадобятся:

    • 300 грамм Nutella
    • 85 грамм муки
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    вкуса, Хед рекомендует добавить 100 граммов M&M’s — как она сделала в своем видео — или что-нибудь от Reese’s Pieces до шоколадной крошки.

    Вот как приготовить печенье Nutella из 4 ингредиентов 

    Сначала смешайте Nutella, обычную муку, яйцо и разрыхлитель в большой миске. Затем добавьте свои M&M’s или любые дополнительные ингредиенты, которые вы выбрали.

    Зачерпните около двух столовых ложек смеси и скатайте из нее шар. Положите каждый шарик на противень и повторяйте, пока не закончите тесто.

    «Они довольно грязные, но держись», сказал Хед. «И если вы предпочитаете не пачкать руки, используйте ложку для печенья, чтобы перенести их на противень».

    Зачерпните около двух столовых ложек смеси и скатайте из нее шарик для каждого печенья. Элоиза Хед

    И убедитесь, что вы оставляете не менее 4 дюймов между каждым печеньем, так как «они действительно немного расползаются», добавил Хед.

    Затем выпекайте печенье в течение 10-12 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

    «Постарайтесь не перепечь печенье, если только вы не любите, чтобы оно было очень хрустящим», — сказал Хед. «Они могут показаться мягкими и немного маслянистыми, когда вынуты из духовки, особенно если вы добавите M&Ms».

    «Дайте им полностью остыть на подносе, и они станут идеально мягкими, влажными и жевательными», — добавила она.

    Выпекайте печенье около 10-12 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Элоиза Хед

    Хед недавно стала вирусной благодаря своим простым рецептам булочек с корицей 

    Помимо пятиминутной булочки с корицей в кружке, у Хед есть рецепт 15-минутных булочек с корицей из теста из двух ингредиентов.

    Сообщение, опубликованное Fitwaffle Kitchen | Элоиза (@fitwafflekitchen)

    «Мне всегда нравились булочки с корицей, но их приготовление может занимать довольно много времени, и обычно я готовил их большими партиями», — сказал Хед Insider. «Я поэкспериментировал с этим тестом из двух ингредиентов и подумал, что это будет отличная и быстрая альтернатива булочкам с корицей».

    Хед завоевала огромное количество поклонников своими простыми рецептами десертов, которые включают в себя конфеты, такие как батончики Kit Kat, Reese’s Cups и Twix, и печенье, такое как Oreos.

    «Я обнаружил, что у людей, как правило, есть любимое печенье, шоколад и пасты, поэтому, когда они включены в рецепт, они сразу же притягиваются к ним», — сказал Хед.

    У Хед почти 4 миллиона подписчиков на всех ее платформах, а ее первая кулинарная книга «Fitwaffle’s Baking It Easy» будет выпущена в марте.

    25 лучших рецептов тортов, сделанных с нуля

    Ральф Смит

    Начнем с этого: нет ничего плохого в коробочной смеси для торта.Это секретный ингредиент очень легкого шоколадного торта Ри Драммонд, и его можно использовать даже для приготовления ее печенья из смеси для торта. Но если вы хотите улучшить свои кулинарные навыки или просто хотите приготовить потрясающий десерт для особого случая, эти рецепты тортов, приготовленные с нуля, наверняка вас впечатлят. Все, что вам нужно, — это множество классических рецептов домашнего торта, простые идеи для глазури или украшения торта и несколько инструментов для украшения, а также несколько советов от самой Ри.

    Когда дело доходит до успешного рецепта торта, у Ри есть несколько хитростей в рукаве.Во-первых, она говорит, что пахта — это ключ! «Я получаю самые пышные пирожные, когда в рецепте требуется пахта, — говорит Ри, — попробуйте заменить молоко пахтой в своем любимом рецепте». Или выберите рецепт, в котором он уже используется, например, тыквенный торт или шоколадно-клубничный торт с Нутеллой. Еще один совет по приготовлению идеальных тортов дома: не переусердствуйте! «Чем больше вы взбиваете тесто, тем больше разовьется клейковины и тем жестче будет пирог!» — говорит Ри. Независимо от того, стремитесь ли вы к простоте с помощью простого рецепта слоеного торта или делаете все возможное с великолепным слоеным тортом, эти домашние торты сделают дни рождения, праздники или даже будние дни особенными.

    Посмотреть галерею 25 фото

    1 из 25

    Шоколадный торт с ганашем

    Этот простой, но элегантный торт сделан в один слой, так что проще некуда. Он богатый и шоколадный, с причудливым водоворотом арахисового масла сверху.

    Получить рецепт.

    ФОРМЫ ДЛЯ ТОРТОВ В МАГАЗИНЕ

    2 из 25

    Шоколадный торт

    Этот простой торт — любимец всей семьи Драммондов! Он идеально подходит практически для любого случая — от дней рождения до рождественских вечеринок и распродаж школьной выпечки.

    Получить рецепт Ри.

    3 из 25

    Кокосовый пирог

    Этот красивый торт не лишен вкуса. Он содержит экстракт кокоса в тесте и тертый кокос для украшения.

    Получить рецепт Ри.

    4 из 25

    Кофейно-ирисковый хрустящий торт

    Этот торт для настоящих кофеманов! Растворимый кофе есть как в тесте для торта, так и в глазури для максимальной концентрации кофеина.

    Получить рецепт Ри.

    5 из 25

    Яблочный торт с коричневым маслом и кленовым кремом

    Если вы думали, что торты предназначены для профессионалов, у нас есть хорошие новости! Этот торт из одной миски достаточно прост для любого уровня навыков. Он слегка пряный, влажный и вкусный, его можно подавать с сахарной пудрой или домашней глазурью из коричневого масла с кленовым маслом, если вы предпочитаете.

    Получить рецепт.

    ПРОТИВНИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

    6 из 25

    Лимонный пирог

    Если вы ищете торт, который можно есть в любое время дня, этот рецепт для вас! Его яркий лимонный вкус подойдет как для позднего завтрака, так и для десерта.

    Получить рецепт Ри.

    7 из 25

    Шоколадный торт ко дню рождения

    Этот праздничный торт подойдет любому возрасту, будь то 13 или 93 года! Проявите творческий подход с начинкой из конфет, используя разные цвета в зависимости от случая.

    Получить рецепт Ри.

    8 из 25

    Морковный пирог Сигрид

    Этот классический рецепт морковного пирога настолько универсален, что вы можете изменять его в соответствии со своими предпочтениями. Превратите его в торт Bundt или даже в листовой пирог, но что бы вы ни делали — не забудьте глазурь из сливочного сыра!

    Получить рецепт Ри.

    9 из 25

    Торт Трес Леш

    Испанское название этого торта «tres leches» переводится как «три молока».» Именно так он и готовится. Торт пропитан густыми сливками, сгущенным молоком и подслащенным сгущенным молоком, чтобы сделать его очень влажным.

    Получить рецепт Ри.

    10 из 25

    Шоколадно-клубничный торт с нутеллой

    В этом декадентском торте много слоев: от слоев шоколадного торта и глазури Nutella до взбитых сливок и свежей клубники.И самое главное, он собирается менее чем за час!

    Получить рецепт Ри.

    ПОДСТАВКИ ДЛЯ ТОРТОВ

    11 из 25

    Яблочный пирог

    Торт простой, полезный и невероятно вкусный! Он наполнен свежими яблоками, яблочным маслом, корицей и жареными орехами пекан.

    Получить рецепт.

    12 из 25

    Тыквенный торт

    Еще один вариант домашних коржей — тыквенный корж с глазурью из сливочного сыра.Он идеально подходит для сезона тыквенных специй или в любое время, когда возникает тяга.

    Получить рецепт Ри.

    13 из 25

    Шоколадный дурацкий торт

    Вам не понадобится миска (и даже венчик!), чтобы приготовить этот пышный шоколадный торт. Просто добавьте все ингредиенты в форму для запекания и перемешайте вилкой. Это действительно дико и прекрасно!

    Получить рецепт.

    14 из 25

    Листовой торт с клубникой и розовым соусом

    Этот красивый розовый торт идеально подходит для Дня матери, девичника или любой весенне-летней вечеринки. Используйте розовое вино, чтобы сделать торт более влажным, а затем налейте себе дополнительный стакан!

    Получить рецепт.

    15 из 25

    Королевский торт

    Действительно, это красочное кольцо с ароматом корицы создано специально для Марди Гра… но кто сказал, что вы не можете наслаждаться этим за пределами Big Easy? Только не забудьте посыпать свой блестящим золотом, королевским пурпуром и ярко-зеленым игристым сахаром.

    Получить рецепт.

    МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ

    16 из 25

    Яблочный пирог в железной сковороде

    Переворачивание этого пирога на сковороде, чтобы обнажить карамелизированные ломтики яблока на дне, может показаться пугающим, но независимо от того, как это получится, он обязательно будет вкусным.Особенно с шариком ванильного мороженого.

    Получить рецепт Ри.

    17 из 25

    Имбирный торт

    Чтобы сбалансировать теплые праздничные специи в этом имбирном прянике, покройте его острой глазурью из сливочного сыра с оттенком яркой лимонной цедры.

    Получить рецепт.

    18 из 25

    Торт Четвертое июля

    Этот пирог с ягодами так же весело готовить, как и есть! Это идеальное дополнение к вашему барбекю на заднем дворе.

    Получить рецепт.

    19 из 25

    Шоколадный бисквитный рулет

    Такой торт вызовет улыбку на любом лице! Это проще, чем кажется, так как у него есть слой глазури из шоколадного ганаша, который может покрыть любые трещины от раскатывания торта.

    Получить рецепт.

    20 из 25

    Тыквенный пирог с пряностями

    Этот тыквенный пирог в глазури с карамелью, приправленный специями, может выглядеть изысканно, но его удивительно легко приготовить.Только не забудьте хорошо смазать форму, чтобы кекс не прилипал.

    Получить рецепт.

    МАГАЗИН КОНТЕЙНЕРОВ

    21 из 25

    Яичный торт

    Сливочный гоголь-моголь и немного бурбона придают этому праздничному торту приятную насыщенность, но при этом не делают его слишком властным. Чтобы испечь этот пирог до совершенства, используйте сковороду более светлого цвета, чтобы края торта не стали слишком темными.

    Получить рецепт.

    22 из 25

    Тыквенный рулет

    Вы можете испечь этот красивый торт, используя половину противня. Как только он выйдет из духовки, быстро сверните его и предотвратите растрескивание.

    Получить рецепт.

    23 из 25

    Закусочный торт с конфетти

    Вы, наверное, видели коробки с этими разноцветными смесями в магазине.Но сделать самодельную версию с нуля проще, чем вы думаете. Кроме того, вы можете использовать любую комбинацию посыпки, которая вам нравится!

    Получить рецепт.

    24 из 25

    Торт с ангельской едой

    Пожалуй, это самый легкий и воздушный торт из всех! Он вкусен сам по себе, но летом его также можно подавать со взбитыми сливками и свежими фруктами.

    Получить рецепт.

    25 из 25

    Красный бархатный торт

    Торт «Красный бархат» не просто так стал классикой — он богатый, декадентский и такой красочный! Использование муки для выпечки в тесте помогает сделать его легким и пушистым.

    Получить рецепт Ри.

    МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    24 гениальных рецепта выпечки, которые изменят вашу кухню Игра

    Отличный рецепт выпечки может показаться волшебством. Горстка непритязательных продуктов из кладовой смешивается и нагревается (а иногда и охлаждается), и какие результаты могут закрепить праздник или просто сделать плохой день лучше. В самых блестящих случаях он может удивить и порадовать своей изобретательностью.

    За каждым умным, изобретательным приемом стоит умный, изобретательный повар, который смотрит на рецепт и задается вопросом, как это можно сделать лучше? Самые опытные домашние повара и создатели рецептов всегда думают о том, как рационализировать и внедрять инновации в больших и малых масштабах, и приведенные ниже 24 рецепта иллюстрируют это.

    Не все из них связаны с выпечкой в ​​традиционном смысле: некоторые из них готовятся на плите, в кухонном комбайне или в холодильнике. Их объединяет умная техника, открывающие глаза подходы, которые не только впечатляют, но и обучают. Мы надеемся, что эти рецепты — торт, приготовленный из 7Up, или насыщенный, шелковистый мусс, который готовится только из шоколада — покажут вам возможности определенных ингредиентов и расширят ваши знания о кухне.

    Сделайте одну, две или все 24, и пусть они ослепят вас — если не тем, чему они вас учат, то своим вкусом.

    Женевьев Ко приготовила этот рецепт масляного моти, нежного жевательного десерта с Гавайев, который можно адаптировать. Замените кокосовое молоко цельным молоком, сгущенным молоком или их комбинацией. И заканчивай как хочешь. Без украшений верх масляного моти потрескивает, но поджаренный кокосовый орех добавит хруста еще больше. Или простая глазурь из маракуйи, окрашенная в яркое омбре, создаст потрясающие результаты с минимальными усилиями. Единственным не подлежащим обсуждению ингредиентом является мотико, сладкая мука, которая делает это лакомство почти похожим на зефир.

    Рецепт: Моти со сливочным маслом


    Да, изысканный десерт можно приготовить за 10 минут без миксера. Этот рецепт, который Мелисса Кларк адаптировала у молекулярного гастронома Эрве Тисса, отказывается от сливок, яиц и ручных миксеров, необходимых для многих муссов, отдавая предпочтение шоколаду и только шоколаду. Растопленный шоколад ставится на ледяную баню, взбивается вручную и дополняется флер-де-сель для окончательного подсчета двух ингредиентов — трех, если считать лед.

    Рецепт: Сладко-горький шоколадный мусс с Fleur de Sel


    Торт Bundt, который Марго Ласки адаптировала у Нелл Льюис из Платт-Сити, штат Миссури., может и не выглядит чем-то особенным, но в том, как он закончен, есть блеск. Глазурью из масла и сахара, приправленной ванилью, поливают пирог, пока он еще теплый. По мере пропитывания глазурь делает торт нежным внутри и хрустящим снаружи. Не бойтесь экспериментировать: бурбон и херес отлично заменят ваниль.

    Рецепт: Торт с маслом «Кентукки»


    Трудно оправдать обещание быть лучшим в мире, но этот очень шоколадный торт, адаптированный из кулинарной книги «Sweet» Йотама Оттоленги и Хелен Го, справляется с этим. так.Он сделан в одной миске и так же элегантен без украшений, как и с дополнительным ганашем и кремом маскарпоне. И несколько слов об этом ганаше: он готовится в кухонном комбайне, а не на плите, поэтому получается воздушным, сочным и гениально обтекаемым.

    Рецепт: Лучший в мире шоколадный торт


    Йосси Арефи кладет чай в печенье — буквально — заваривая растопленное масло чайными листьями. Это настоящий момент озарения, техника, которая проста, но дает ароматные результаты, протирая печенье глубоким ароматом чая.Замените смесь чая или ромашковый чай на Earl Grey или поэкспериментируйте с вашими любимыми вкусами. Горсть шоколадной стружки — приятное дополнение, а чашка чая хорошо сочетается с любым блюдом.

    Рецепт: Жевательное сахарное печенье «Эрл Грей»


    Кубане, слоеный, богатый маслом еврейско-йеменский хлеб, который традиционно выпекают в пятницу вечером в остаточном тепле духовки, поэтому он готов к субботнему утру, но этот рецепт от шеф-повар Меир Адони готовит менее чем за 30 минут.Как и оригинал, он ламинирован вручную, а не кропотливо раскатывает слои масла и теста. Здесь тесто раскатывается на листы смазанными маслом руками, затем скручивается и скручивается в булочку. Это грязнее, да, но намного веселее.

    Recipe: Kubaneh


    Этот рецепт от Yewande Komolafe может и не выпекаться в духовке, но он отлично подходит для еды. Жемчужины тапиоки, сделанные из маниоки, основного продукта питания в Западной Африке, помещают в бульон из кокоса и лемонграсса, а ломтики цитрусовых, взболтанные в горячем сахаре, придают остроту и хруст.Техника занимает немного времени, но производит изобилие элегантности.

    Рецепт: Тапиока с кокосом и лемонграссом и карамелизированными цитрусовыми


    Вдохновленная пастелью де трес лечес, Саманта Сеневиратне применяет к хлебному пудингу три вида молока, традиционно используемые в латиноамериканских десертах — сгущенное, сгущенное и цельное. Но меняет правила игры вместе с водяной баней, которая помогает получить пушистое, почти воздушное дно, а верх поджаривается под жаром духовки.В завершение добавьте еще немного сгущенного молока, чтобы блюдо сочетало в себе дополнительную сладость с более пикантной яичной булочкой.

    Рецепт: Хлебный пудинг Tres Leches


    Этот рецепт от Эрика Кима черпает вдохновение в корейских плитках мороженого с ароматом медовой росы, а также в блендере. Свежие кубики дыни и сливочный сыр смешаны вместе, прежде чем набухший желатин добавит структуру, как и отдых в холодильнике. То, что получается, — это кремовая начинка на нежной корочке крекера Грэма — весь вкус чизкейка с минимальными усилиями.

    Рецепт: Чизкейк-батончики с дыней без выпечки


    Этот рецепт от Клэр де Бур позволяет получить нежную, хрустящую корочку без скалки. Вместо этого тесто, подслащенное сахарной пудрой, охлаждают и натирают на терке в форму для пирога, где оно прессуется вручную для получения тонкой нежной корочки. Ключ в решетке, которая сокращает образование глютена и создает легкость. То, что выходит из духовки, будет казаться почти профессиональным. Правда, это намного, намного проще.

    Рецепт: Корочка для пирога


    Корм ​​для щенков — замечательный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми. Это классика Среднего Запада, истоки которой, вероятно, восходят к брошюрам с рецептами и общественным кулинарным книгам 1960-х годов. В версии Али Слэгла ингредиенты не перемешиваются в пластиковом пакете, вместо этого они перемешиваются на противне с бортиками. Добавьте попкорн или больше шоколада, крендельков или любых орехов, которые вам нравятся. Сделайте это просто и сделайте это своим.

    Рецепт: Корм ​​для щенков


    Спустя пятнадцать лет после того, как рецепт хлеба без замеса был впервые опубликован Джимом Лэхи, Дж.Кенджи Лопес-Альт переработал его, добавив немного кислоты для структуры и убрав предварительно нагретую жаровню, на которую опиралась версия г-на Лахи, и это часто приводило к обожженным рукам и буханкам, прилипавшим к стенкам кастрюли. Вместо этого тесто готовят в жаропрочной металлической миске, которую сбрызгивают водой для создания пара. Это небольшое изменение, но оно основано на классике.

    Рецепт: Обновленный хлеб без замеса


    Этот пирог, который Самин Носрат адаптировал от музыканта и подкастера Хришикеша Хируэя, восходит к традициям Дня Благодарения Hirways.Со временем они превратились в культурную смесь — отчасти День Благодарения, отчасти индийский обед — и привели к этому рецепту мать мистера Хирвея, Канту. Это блестящее использование консервированных фруктов, идеально подходящее для любого времени года. Канта Хирвей умерла в 2020 году, но ее наследие и вдохновленный ею рецепт продолжают жить.

    Рецепт: Манговый пирог


    Этот рецепт прошел через множество рук, прежде чем он попал к Сэму Сифтону, а затем к The Times, но его истоками является кулинарная книга 1971 года, опубликованная Симфонической лигой Джексона, штат Миссисипи.Сода, конечно, добавляет аромат, но на самом деле важно шипение, заменяющее обычную пищевую соду и разрыхлитель. Вместо этого используйте газированную воду или даже игристое вино для этого неожиданно легко адаптируемого торта.

    Рецепт: Торт 7Up


    Все мы знаем, что лучшая часть домашней булочки с корицей — это середина. Худшая часть? Возможно, ожидая, пока дрожжевое тесто поднимется. Но этот рецепт, который Марго Ласки адаптировала из кулинарной книги Аллисы Тори «Дома с магнолией: классические американские рецепты от владельца пекарни Magnolia», позволяет обойти это с помощью комбинации разрыхлителя и пищевой соды.Они готовы через 45 минут, поэтому вы можете тратить меньше времени на выпечку и больше времени на наслаждение.

    Рецепт: Легкие булочки с корицей без дрожжей


    Эти пирожные, появившиеся в «Печенье и пирожные Алисы Медрич» и которые Джулия Москин принесла в «Таймс», приобретают воздушную консистенцию после принятия ванны с быстрым льдом. после выпечки. Шок заставляет тесто сокращаться и концентрироваться, усиливая его характер. (Выпекайте брауни в металлической посуде, так как стекло может треснуть при изменении температуры.) Орехи необязательны, но разбавляют сочность — если, конечно, это нравится.

    Рецепт: Новые классические пирожные


    Вот и все: классический рецепт шоколадного печенья New York Times. В течение многих лет тысячи читателей обращались к этому богатому рецепту. Марго Ласки, редактор New York Times Cooking, даже сделала их на свою свадьбу. Долгий отдых — не менее 24 часов, а лучше до 36 — перед выпечкой дает более твердое тесто и, в свою очередь, более жевательное печенье. Сделайте двойную порцию и заморозьте любые лишние шарики из теста, чтобы они были готовы поставить в духовку в любое время.

    Рецепт: Печенье с шоколадной крошкой


    Этот торт хочет быть везде. Женевьева Ко выпекает слой глазури из сливочного сыра поверх теста для торта с теплыми приправами и добавлением моркови, чтобы получить крепкое лакомство, которое хорошо выдержит путешествие. Это умный ход становится еще умнее благодаря тому факту, что и тесто, и начинка смешиваются вручную в одной миске, так что вы выходите за дверь с минимальной очисткой.

    Рецепт: Морковный пирог в одной миске


    Немного мисо придает сбалансированный соленый вкус этому легко адаптируемому печенью от Krysten Chambrot.Вместо арахисового масла подойдет любое масло на основе орехов, например, тахини. По мере выпекания печенье достают из духовки и швыряют на прилавок. Этот метод, заимствованный у Сары Киффер, которая создала интернет-вирусное печенье с шоколадной крошкой, выпускает воздух и в результате получается очень жевательное печенье.

    Рецепт: Печенье с арахисовым маслом и мисо


    Распаковка шоколадного бисквита кажется великим подвигом: сковорода Bundt поднимается, открывая сливочный пирог на богатом шоколадном торте, но два слоя поменялись местами в духовке.Неудивительно, что этот праздничный мексиканский продукт известен как el pastel imposible (невозможный торт), но этот рецепт, который Женевьева Ко адаптировала из «Chicano Eats» Эстебана Кастильо, на удивление прост. Суть в том, чтобы обильно смазать форму и дать торту затвердеть в холодильнике.

    Рецепт: Dulce de Leche Chocoflan


    Мелисса Кларк получила этот солоновато-сладкий рецепт от Lost Bread Company в Филадельфии. Пекарня измельчает свои крендельки на закваске в крошку, а затем добавляет их в тесто, но в этой версии используются купленные в магазине крендели, поджаривая крошки и добавляя их вместе с мукой и сахаром.Он также пропускает раствор щелочи, который так часто используется при приготовлении кренделей, вместо него используется пищевая сода или яичный белок. Потеря вкуса минимальна; то, что получено в легкости, имеет первостепенное значение.

    Рецепт: Песочное печенье с крендельками


    Для этого пирога, который Дори Гринспен заимствовала у Жана-Мари Дефонтена из парижской кондитерской Rollet Pradier, не нужно натирать или выжимать сок из нескольких лимонов. Вместо этого один нарезанный лимон с семенами бросают в кухонный комбайн с сахаром, яйцами, кукурузным крахмалом и маслом.Результат яркий и волнующий по своей глубине вкуса и идеальный контраст с корочкой, которая больше похожа на масляное печенье, чем на пирог.

    Рецепт: Пирог с цельным лимоном


    Яйца не всегда нужны, чтобы придать торту его структуру, как показано в этом рецепте от Аманды Сааб. Этот торт из манной крупы, пропитанный цветочным сиропом, получил свою текстуру от йогурта, который был смешан с пищевой содой и оставлен до тех пор, пока он не увеличится вдвое. Г-жа Сааб, социальный работник, получила рецепт от своей бабушки из Ливана и подает его на ифтар во время Рамадана, но им можно наслаждаться круглый год.

    Рецепт: Намура


    Джеррелл Гай с этим рецептом добился успеха. Она обращается с тестом для блинов почти как с тестом для бисквитов, перерабатывая холодное масло в муку, а затем добавляя жидкость — метод, который уменьшает образование глютена для более пышного результата. Что также делает этот рецепт блестящим, так это его адаптируемость. Не любите шоколад? Сверху посыпать мелко нарезанными фруктами. Или просто пропустите любые начинки и подавайте с небольшим количеством кленового сиропа и сливочного масла.

    Рецепт: Блинчики с шоколадной крошкой на противне

    Продюсеры: Кристен Чамбро, Ким Гугенхайм, Ребекка Халлек, Женевьев Ко, Никита Ричардсон, Таня Сичински и Эмили Вайнштейн.Особая благодарность Мэри Джейн Каллистер и Джейн Митчелл.

    8 рецептов шоколадных десертов, включая пирожные, печенье, муссы и многое другое

    Тройной шоколадный байпас , выше. Это, пожалуй, одно из самых насыщенных и шоколадных блюд, которые я когда-либо пробовала — просто потрясающее зрелище. Он готовится медленно и медленно в духовке в течение нескольких часов, а затем требуется еще несколько часов для охлаждения, но вложение — это больше времени, чем усилий. Я обещаю, что ожидание того стоит для десерта, похожего на один гигантский шелковистый трюфель.

    Шоколадный почти-мусс . Если вас когда-либо пугали муссы или вас беспокоили рецепты, в которых используются сырые яйца, то этот вариант для вас. Технически этот рецепт от автора кулинарной книги Стеллы Паркс представляет собой взбитые сливки («сливочный» по-французски), описываемые как нечто среднее между кремом и муссом. Текстура — это правильный баланс легкости и густоты.

    Шоколадные торты «Лава» на двоих. Завершите фантастическое домашнее свидание более простым, чем вы думаете, рецептом этого ретро-рецепта, который никогда не выходил из моды.Глубокий темный пирог окружает расплавленное ядро, которое одновременно является соусом и начинкой.

    Шоколадный бисквит . Вдохновленный классическим туннелем торта с помадкой, мой торт Bundt всегда полностью шоколадный. Какао-порошок голландского производства, растворенный в горячей воде с небольшим количеством порошка эспрессо, действительно подчеркивает шоколадный вкус, а смесь сливочного масла, масла и коричневого сахара делает текстуру торта очень мягкой. Этот рецепт также можно приготовить в виде булочки с глазурью или без нее.

    Четверное шоколадное печенье . Что может быть лучше шоколадного печенья? Шоколадное печенье, в котором используются четыре вида шоколада. В богатом какао тесте этого песочного печенья вы найдете нарезанный белый, молочный и карамельный шоколад, горько-сладкие чипсы и хрустящие жемчужины из белого шоколада (необязательно, но настоятельно рекомендуется).

    Тройной горячий шоколад . Для тех, кто предпочитает пить, а не есть шоколад, попробуйте мой рецепт.В нем используются как полусладкие, так и горько-сладкие шоколадные конфеты, а также смесь молочного и полусладкого, чтобы быть насыщенным, но не переусердствовать. См. также Boozy Hot Chocolate от обозревателя Spirits М. Кэрри Аллан.

    Идеальные пирожные . Любители брауни по достоинству оценят эти толстые влажные квадратики, приготовленные из 2 чашек какао-порошка (и 3 кусочков сливочного масла). Безглютеновые пекари не будут чувствовать себя обделенными с набором Fudgy Brownies без муки .

    Пирог с шоколадным кремом . Гладкая шоколадная начинка этого пирога смягчается коржом для пирога (можно купить в магазине!) и горкой из взбитых сливок, посыпанных, конечно же, шоколадной стружкой.

    Полное руководство по выпечке

    Полное руководство по выпечке | Мои рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно для большого количества вдохновения, которое поможет вам выпекать … может быть, даже прямо сейчас!

    Подробнее

    Кексы с клубникой и черникой

    Без ума от кексов

    Погрузитесь в эти восхитительные миниатюрные пирожные — не нужно наслаивать.Подробнее… Подробнее… и больше. Подробнее…

    Яблочный пирог с зеленым чили image

    60 рецептов идеальных праздничных пирогов

    Подайте гостям на ужин пирог, который не только вкусен, но и выглядит. Если вы новичок в выпечке или родились с ситом в руке, у нас есть рецепт для вас.

    mr-Маффины для завтрака с поджаренными овсяными хлопьями и черносливом image

    Кексы для завтрака с поджаренными овсяными хлопьями и черносливом

    Вкусные и теплые, эти маффины — идеальный первый шаг в удивительный мир альтернативной муки. Поджаренные овсяные хлопья и коричневый сахар вызывают в воображении приятные ароматы осени — независимо от того, какое сейчас время года.

    Испеките это на высоте

    Наши любимые рецепты бисквитных тортов

    Устраиваете ли вы особое событие, посещаете ли вы обед или просто хотите чего-нибудь сладкого, самое подходящее время, чтобы приготовить бисквит и заняться выпечкой.

    Наши лучшие рецепты выпечки для начинающих

    Никогда не поздно начать свое кулинарное путешествие. Были ли у вас трудности в прошлом или вы просто слишком напуганы, чтобы взять в руки чашу для смешивания, мы здесь, чтобы помочь! Мы собрали некоторые из наших самых простых и удобных рецептов выпечки , а также несколько классических рецептов, которые должен освоить каждый домашний пекарь, чтобы дать толчок вашей практике выпечки.

    Наши 20 лучших рецептов выпечки из цельного зерна и цельнозерновой муки

    Выпечка ассоциируется у нас с декадентским печеньем, пирожными, пирожными и другими удовольствиями. Но вкусная выпечка не обязательно должна быть вредной для вас! Не верите нам? Просто попробуйте один из наших 20 любимых рецептов выпечки из цельного зерна и цельнозерновой муки — и вы не пожалеете.

    Маффины для завтрака с поджаренными овсяными хлопьями и черносливом

    Вкусные и теплые, эти маффины — идеальный первый шаг в удивительный мир альтернативной муки.Поджаренные овсяные хлопья и коричневый сахар вызывают в воображении приятные ароматы осени — независимо от того, какое сейчас время года.

    15+ простых рецептов тортов на листах

    Эта проверенная форма размером 13 x 9 дюймов хороша не только для пирожных и запеканок. Разбейте его с помощью этих простых рецептов слоеного пирога, которые идеально подходят для особого случая. Избавьтесь от хлопот, связанных со слоеным пирогом, и выберите простую глазурь или глазурь, чтобы украсить свой торт. От красного бархата до клубники и кокоса — нет недостатка в вариантах вашего следующего листового торта.

    Ассорти ягодных лепешек с лимонно-имбирной глазурью

    Сезон летних ягод — идеальное время для приготовления сладкой булочки, наполненной свежайшим урожаем сочных фруктов. Эти лепешки нежные, маслянистые и обладают нежным лимонным вкусом; кроме того, они наполнены идеальным ягодным трио из клубники, малины и черники. Добавляя замороженные ягоды, вы помогаете маслу в тесте оставаться холодным, создавая невероятно мягкую и легкую текстуру после выпечки.Завершающая глазурь придает дополнительную сладость наряду с яркостью от лимонного сока и достаточной остроты от свеженатертого имбиря. Подавайте эти ягодные лепешки к любому завтраку или бранчу с друзьями и семьей. Вы даже можете заранее сформировать незапеченные лепешки и хранить их в морозильной камере, пока не будете готовы к выпечке.

    Автор: Бриана Риддок

    Наши 10 самых популярных рецептов печенья к Национальному дню печенья

    Если и есть один праздник, который мы можем оставить позади, то это Национальный день печенья.Если вы еще не слышали, вы можете отправиться в один из этих магазинов 4 декабря, чтобы получить вкусные подарки. Но почему бы не воздать величайшему дню должное уважение, которого он заслуживает? Эти проверенные временем рецепты повсеместно полюбились читателям, и на то есть веские причины. И вот почему: Закройте это диалоговое окно

    Share & More

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Наши 10 лучших рецептов выпечки 2021 года включают торты, печенье, кексы, пироги и многое другое

    А теперь обратный отсчет.

    10. Не чистите банановый хлеб . В этом рецепте, адаптированном кулинарным редактором Джо Йонаном из знаменитой пекарни Zingerman’s Bakehouse, используется целый банан, включая кожуру. Протестировав его, я могу обещать, что на вкус и ощущения он ничем не отличается от бананового хлеба, приготовленного только из мякоти. Один читатель написал: «Я был настроен скептически, но должен был попробовать это. Это вкусно! Действительно уникальный вкус для тех, кто устал от одного и того же бананового хлеба».

    9. Мраморное песочное печенье . Встречайте прорыв в выпуске праздничного печенья этого года. Элана Беруш расскажет вам, как именно вы можете сделать свою собственную великолепную версию ее фирменного печенья, а также поделимся пошаговыми фотографиями. Он особенно популярен в Instagram, где десятки пекарей демонстрируют свои собственные творения и восторгаются этим «гениальным», «сказочным» и «супер веселым» рецептом.

    8. Пирожные с компотом из запеченных ягод . Я разработал этот рецепт, чтобы удовлетворить свою тягу к булочкам по утрам в выходные дни, когда у меня нет ни сил, ни времени на раскатывание и нарезку.Читатели сказали: «Очень сочно и вкусно» и «Отлично получилось!»

    7. Шифоновый торт с фундуком и ганашем с нутеллой . Джесси Шиэн показывает с помощью этого потрясающего устройства с одной миской, что рецепты выпечки на масляной основе могут быть такими же замечательными, как и их аналоги на масляной основе. Он приносит баллы за внешний вид и вкус. «Не могу дождаться, когда приготовлю — выглядит восхитительно», — сказал один из комментаторов.

    6. Морковный пирог с коричневой глазурью из масляно-сливочного сыра . Просто собираюсь передать это фанату из комментариев: «Я сделала это для своего мужа, который является фанатиком морковных тортов. Я обычно нахожу их слишком маслянистыми, слишком тяжелыми и со слишком сладкой глазурью. Это здорово! Текстура замечательная, совсем не маслянистая, специи в самый раз, а подрумяненное масло добавляет ореховый привкус, который компенсирует сладость глазури».

    5. Еврейский яблочный пирог . Я поделился мнением моей семьи о пироге с корицей и яблоками на масляной основе, который вы также найдете в книгах рецептов многих других семей.«Я попробовала этот рецепт в том виде, в котором он написан, и он стал хитом среди молодых и старых», — восторгался один из комментаторов в нашем поиске рецептов.

    4. Клафути с вишней . Легкий, но элегантный французский десерт просто необходим летом, когда косточковые фрукты находятся на пике популярности, но вы можете попробовать использовать замороженные фрукты или нарезанные кубиками груши и яблоки в этом рецепте от Дэвида Лебовица, которым поделился мой коллега Аарон Хатчерсон. «Это было легко… вкусно и очень быстро приготовить с помощью моего нового кухонного гаджета, позволяющего готовить по четыре вишневых косточки за раз!» поделился один комментатор.

    История продолжается под рекламой

    3. Tassies ко Дню Благодарения . Моя коллега Г. Даниэла Галарза сразила всех наповал, представив целый ряд пирогов на два кусочка, идеально подходящих для праздника или любого другого угощения. Она предлагает яблочную крошку, орех пекан, клюкву, тыкву, шахматы из пахты, шоколад и лимон, которые вы можете смешивать и сочетать. Один читатель написал: «Вы доставили огромную радость моим друзьям и семье. … Рецепты начинки изысканны.… Все были в восторге от того, какие они милые, и их действительно весело делать».

    2. Целый лимонный пирог . Кухонный комбайн легко справляется как с корочкой, похожей на печенье, так и с лимонной начинкой, которая сморщивает рот (не нужно делать творог!). О рецепте Ольги Массов один читатель сказал: «Это было действительно вкусно! Я поражен и доволен тем, что импульсы кухонного комбайна, необходимые для этапов смешивания, были абсолютно правильными. Спасибо за отличный рецепт и КОНКРЕТНЫЕ направления!»

    1.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.