Выпечки из творога рецепты простые: 496 рецептов выпечки из творога

Содержание

просто и быстро (самые простые рецепты)

Творог вареный (в варениках), творог жареный (сырники), творог сырой (крема, да и просто отличный завтрак). И, конечно же, творог печеный! А вот тут мне сложно определиться с одним популярным блюдом. Их так много, что пора сделать Золотую коллекцию выпечки из творога.

Все самые вкусные, знакомые с детства блюда здесь! Все, из-за чего мы так любим творог!

Классическая детсадовская запеканка

Я даю саму основу. Вы же можете добавлять ванилин или изюм, можете заменять сахар на банан, корректировать количество сметаны и т.д. То есть, у меня – базовый рецепт. А вы сможете его превратить в любимый семейный!

Ингредиенты:

  • Творог – 300 г;
  • Сметана – 1/2 стакана;
  • Манка – 3,5 ст. ложки;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 2-3 ст. ложки;
  • Соль и сода – по 1/4 ч. ложки.
  • Изюм (по желанию) — 70 г

Как приготовить творожную запеканку:

Если вы будете использовать изюм, замочите его в теплой воде на 10 минут (естественно, предварительно хорошо промойте). Изюм должен стать мягким, после чего просушите его на бумажном полотенце, чтобы лишняя влага ушла.

Первое, что нужно сделать – дать набухнуть манке. Для этого минут за 15-20 до приготовления запеканки, манку смешиваем со сметаной.

Пошаговый рецепт с более подробными фотографиями творожной запеканки находится по ссылке.


Манку хорошо разминаем. Что лучше использовать для этого? Подойдет и картофельная мялка, и блендер, и даже ваши руки. Главное, чтобы никаких крупиц не оставалось, чтобы творог стал однообразной массой.
Добавляем желтки, манку в сметане, солим и всыпаем соду. Все хорошо смешиваем.

Взбиваем белки с сахаром до устойчивой густой пены.
Аккуратно смешиваем белки с творожной массой.
Даем будущей запеканке «отдохнуть» минут 10-15.
За это время подготовим форму: смажем ее сливочным маслом, сверху посыпаем манкой, мукой или сухарями.

После этого выливаем смесь в форму, и смело отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.


Немного о требованиях к продуктам:
  • Для нежной запеканки нужен жирный творог. Лучше всего использовать домашний. Вот только в нем много влаги. Поэтому предварительно отделяем сыворотку при помощи марли.
  •  Вместо сметаны можно взять такое же количество молока. Только процесс с замачиванием манки немного изменяется при этом. Молоко хорошо нагреваем и засыпаем манкой. Такая процедура гарантирует, что манка хорошо набухнет. Перед добавлением ее в творожное тесто нужно молоко слить (почти все).

Сюрприз! По этому же принципу готовится и творожное суфле. Только в качестве формы для запекания можно использовать чашки, небольшие формочки. Существует огромное количество разновидностей, а значит и вкусов этого нежного блюда.

Печенье «Конвертики» — вкусная выпечка с творогом

Это печенье всегда готовит наша мама, а я с удовольствием ей в детстве помогала: «заворачивала» сахар в тесто и активно дегустировала готовое лакомство. Это осталось очень ярким и приятным воспоминанием детства. Но недавно я обнаружила, что это печенье очень знаменитое. И что многие мамы баловали своих детей этой вкусняшкой))) А потому, оно занимает почетное место в этой Золотой коллекции.

Нам понадобятся:

  • Творог – 200 г;
  • Масло – 80 г;
  • Сахар – 60 г;
  • Мука – 160 г;
  • Сода или разрыхлитель.

Готовим:

Натираем масло на крупной терке. Лучше это получится, если масло хорошо полежит в морозилке с полчаса.


Масло смешиваем с творогом и мукой (в муку предварительно добавляем соду).


Вымешиваем очень нежное и эластичное тесто.
Раскатываем. Высота может быть разной, от 0,3 см до 0,7 см. все зависит от того, как вам больше нравится.
Стаканом делаем кружочки из теста. По желанию это могут быть и не кружочки, а треугольники и квадратики.


Обмакиваем одну сторону заготовки в сахаре. Можно даже немного зачерпнуть сахар и тут же сложить пополам заготовку, чтобы сахар остался внутри. Сделать еще раз точно так же. Обмакнуть и сложить пополам.


Выпекаем при 20 С около 20 минут.

Не раз я слышала, что перед формированием печенья тесту нужно дать минут 10 постоять в холодильнике. Признаюсь, я так никогда не делала. Для меня эти вкусняшки – отличный вариант для завтрака. А утром просто некогда ждать еще 10 минут.

Это печенье известно также под названием «Треугольники»  или «Гусиные лапки».

Кстати! Очень интересно это печенько смотрится в форме цветка. Нужно не сложить конвертик, а закрутить тесто. Только советую его сделать немного потоньше, тогда слои хорошо пропекутся. И будет достаточно просто обмакнуть одну поверхность теста в сахар, не зачерпывая его.

Творожная начинка

О том, как этот продукт меняет вкус блюда, пора слагать легенды! Ведь преимуществ творога не счесть! Но самые основные назову:
Своим вкусом творог украсит любое тесто (в том числе и не тесто, например, когда творог запекается в картофеле или яблоке). А какие вкусные получаются колечки с творогом!
Подходит для сладких десертов и для блюд из рыбы, картошки и мяса.
Он сочетается практически со всеми приправами и ингредиентами.
Начинку из него можно сделать любой консистенции.
И вот примеры такой универсальности!

Сочник (сочень)

Наверное, это – самое знакомое всем блюдо из творога, вернее, с творожной начинкой.

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 1,5 ст.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Сметана – 4 ст. ложки;
  • Сахар – 0,5 ст.;
  • Сода и соль – по щепотке.
    для начинки:
  • Творог – 150 г;
  • Сметана – 1 ст. ложка;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Мука – 1 ст. ложка;
  • Яйцо – 1 шт.

Как приготовить вкусные сочники  (пошаговый рецепт с фото)

Все ингредиенты для теста смешиваем.
Замешиваем мягкое податливое тесто. Рецепт сочников вынесен в отдельную статью.


Все компоненты для крема соединяем и перемешиваем до однородности.
Для начинки нам понадобится не все яйцо, а только белок. Желтком мы смажем заготовки перед выпечкой.
Из теста вырезаем круглые лепешки.
На одну половинку лепешки выкладываем начинку. Прикрываем второй половинкой. Края теста не обязательно защипывать.


Выпекаем 20-25 минут при температуре 200 С.


Мука в начинке нужна, для загущения. Вместо муки можно использовать манку или крахмал. И брать не обязательно столовую ложку, а столько, чтобы консистенция вас устроила.

Ватрушки

И снова знакомое всем блюдо.
Состав теста:

  • Мука – 3,5 ст.;
  • Молоко – 1 ст.;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Яйца – 2 шт. ;
  • Дрожжи (живые) – 30 г;
  • Сахар – 3 ст. ложки;
  • Масло растительное – 1 ст. ложка;
  • Соль – 1/2 ч. ложки.
    Начинка:
  • Творог – 500 г;
  • Сахар – 2-3 ст. ложки;
  • Желток яйца – 1 шт.

Как приготовить ватрушки с творогом (рецепт с фото)

Нагреваем молоко до 40 С.
В молоко кладем муку и сахар по 1 ст. ложке. Крошим дрожжи и добавляем их в опару. Накрываем и отставляем в теплое место.


Готовим начинку. Перетираем творог. Это можно сделать блендером.
Добавляем желток и сахар. Перемешиваем. Начинка у нас готова!
Когда объем опары увеличивается, добавляем к нее 3 стакана муки, соль, сахар (2ст. ложки), растительное масло и яйца (немного их взобьем перед добавлением).

Растапливаем масло и тоже добавляем к опаре. Перемешиваем. Накрываем посуду и отставляем на 30 минут.
Через полчаса вымешиваем тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Тесто должно получиться упругим и податливым, не липнуть к рукам.


Делим тесто на 12 одинаковых частей.
Каждую часть раскатываем, чтобы получилась у нас круглая заготовка.


Смазываем противень и выкладываем заготовки на него. На каждую заготовку посередине ставим стакан и немного его придавливаем, чтобы получилось углубление.
Помещаем начинку в это углубление.


Отправляем ватрушки в разогретую до 180 С печь минут на 15-20.
Когда ватрушки постоят в печи минут 10, вынимаем и смазываем желтком. И ставим снова в печь.
С дрожжевым тестом работать легко и быстро.

Пошаговый рецепт ватрушек есть в отдельной статье.

Молдавская вертута

Это что-то среднее между слойками и рогаликом с начинкой.

Ингредиенты:

  • Мука – 350 г;
  • Вода – 1 стакан;
  • Соль.
  • продукты для начинки:
  • Творог – 500 г;
  • Яйцо – 2 шт.

И еще понадобится:

  • Сливочное масло – 20 г (его мы поместим на начинку, когда будем формировать «рогалик»).
  • Растительное масло — 150 г (для смазывания теста).

Как приготовить молдавскую вертуту

Делаем тесто и вымешиваем его 15 минут.
Делим тесто на две одинаковые части. Вымешиваем каждую из них отдельно.
Оставляем тесто «отдыхать» тесто на 15 минут.
Готовим начинку, смешав творог и яйца. Солим.
Раскатываем каждую часть. Одна из частей должна быть немного больше.
Смазываем растительным масло одну из частей и кладем на другую.
Края той части, что меньше, подтягиваем и ровняем с большей частью.
Начинаем руками растягивать края тесто. Когда лепешка становится большой, кладем ее на стол и снова растягиваем. Нам нужно максимально растянуть тесто, чтобы 2 слоя стали почти прозрачными.
Теперь, когда тесто у нас готово, кладем начинку вдоль края с одной стороны лепешки. На творог размещаем кусочки масла.
Заворачиваем этот край.
Смазываем все тесто растительным маслом. И скатываем рогалик, периодически растягивая лепешку, чтобы она оставалась широкой.
Такую «колбаску» помещаем на смазанный противень и выпекаем 30 минут. Первые 15 – при температуре 210 С, потом при 180 С.
Сверху смазываем вертуту маслом. И делаем это регулярно, на протяжении всего выпекания – 3-4 раза.
Такое блюдо не содержит сахара. Оно нейтрально. Но его можно сделать и сладким, и с травами, и даже с овощами/фруктами.

Творожный торт

Вывела торт в отдельную тему потому, что он не из детства, да и не знаком многим. Но его рецепт меня заинтриговал. Думаю, такой торт заслуживает место в нашем почетном списке!

Этот рецепт очень простой. Простой, а значит, гениальный!

Ингредиенты для первой смеси («корж»):

  • Мука – 260 г;
  • Сахарная пудра – 100 г;
  • Сливочное масло – 150 г;
  • Сода – 1/4 ч. ложки.
    Ингредиенты для второй смеси («крем»):
  • Творог – 300 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахарная пудра – 100 г.

Как приготовить творожный торт (пошаговый рецепт)

  • Муку, соду и сахарную пудру смешиваем.
  • Добавляем масло. Перед этим даем постоять маслу при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось.
  • Смешиваем все, а потом растираем руками в крошку.
  • Пока готовим крем, отправляем «тесто» в холодильник.
  • Творог перетираем.
  • Добавляем яйца и пудру. Вымешиваем до однородности.
  • Смазываем форму. На дно помещаем половину теста. Разравниваем и слегка придавливаем его.
  • На тесто выкладываем начинку. Разравниваем.
  • Верхний слой – тесто. Если хотите получить красивый верх и необычный вкус коржа, не прижимайте тесто. Высыпайте руками, распределяя по поверхности ровным слоем.
  • Все! Выпекаем при 180 С 30 минут.

Вынимайте из формы только остывший торт. Как и крамбл, этот тортик можно украсить мороженым.


Напомню, что все здесь – базовые рецепты. А потому, без «излишеств». Добавляйте цукаты, изюм, курагу, ваниль, корицу или какао и знакомьтесь с новыми вкусами и ароматами любимых блюд по семейным рецептам.
И еще маленькое дополнение. Здесь собраны в основном десерты. На самом деле творог покорит вас раз и навсегда в закусках с рыбой в тесте, в сочетании с картофельным тестом, с томатами и мясом!

Делитесь своими впечатлениями о рецептах, если что-то непонятно, задавайте вопросы в комментариях, я с  жду ваших откликов!

 

53 вкусных рецепта с фото

Главная / Готовим: Выпечка из творога

Самые вкусные рецепты выпечки с творогом

 

Выпечка из творога занимает особое место на моем кулинарном сайте, а рецепты выпечки с творогом я собираю уже не один десяток лет. Все начиналось вполне банально: вкусной выпечки из творога в нашем городе в магазинах и в кондитерских нет. Где бы я не покупала творожную выпечку: в недорогом супермаркете или в звездной кондитерской – результат был один – разочарование. Казалось бы, что тут сложного, продукты простые и доступные (творог, яйца, масло, сахар и пр.), рецепты тоже есть в свободном доступе, разве нельзя приготовить так, чтобы творожная выпечка нравилась людям?

 

Так за все время существования сайта Домашний Ресторан у меня собралась «солидная» коллекция выпечки из творожного теста, поэтому и пришла идея собрать рецепты выпечки из творога с фото в отдельную рубрику. С чистой совестью вам обещаю, что на сайте представлены самые вкусные рецепты выпечки с творогом, которыми я часто пользуюсь сама, чтобы порадовать своих близких.

 

Если вам интересует выпечка с творогом на скорую руку, обратите внимание на кексы, сырники, маффины, запеканки, манники. А если у вас в запасе достаточно времени чтобы повозиться на кухне, то попробуйте приготовить творожное печенье, рогалики на творожном тесте, чизкейк или творожный кулич. В любом случае, выпечка из творога вас непременно порадует, ведь творожное тесто само по себе очень вкусное и нежное, и отличается от других видов теста.

 

Друзья, очень интересно узнать: а какая у вас любимая выпечка из творога? Пишите в комментариях свои самые вкусные рецепты выпечки с творогом а также не забывайте делать фотоотчеты творожной выпечки.

Сырники с яблоками в духовке

10

Сырники с тертыми яблоками, запеченные в духовке порадуют всю семью превосходным вкусом и ароматом. Приготовленные таким образом сырники получаются в меру сладкими, фруктовыми и очень нежными. Признаюсь, сложно удержаться от очередной порции удовольствия. Вместо сахара в выпечку можно добавить жидкий …

Подробнее…

Маффины с творогом (нежные и мягкие)

2

Выпечка с добавлением творога всегда получается вкусной и ароматной. К тому же это отличный способ накормить творогом малышей. Поэтому сегодня я решила приготовить простые маффины с творогом и заодно поделиться с вами своим любимым рецептом. Он простой и достаточно быстрый, …

Подробнее…

Пончики из творога как в детстве

8

Сегодня я решила приготовить творожные пончики как в детстве. Помните эту ароматную сладкую выпечку, посыпанную сахарной пудрой? Воздушные пончики с хрустящей корочкой, нежным сливочным вкусом и ноткой ванили никого не оставят равнодушным.

Этот рецепт творожных пончиков в масле пригодится в …

Подробнее…

Творожная запеканка с яблоками в духовке

0

Творожная запеканка с яблоками в духовке — очень вкусный и полезный диетический десерт. По желанию запеканку можно готовить без добавления сахара. В этом случае готовую запеканку подают с натуральным медом, сгущенкой, джемом или заварным кремом. Благодаря тому, что запеканка из …

Подробнее…

Насыпной пирог с творогом и яблоками

4

Очень вкусный и простой в приготовлении творожный пирог из крошек с добавлением яблок покорил меня с первого раза. Рецепт я узнала от подруги и теперь хочу поделиться им с вами. Насыпной пирог с творогом всегда удается на славу и мгновенно исчезает со …

Подробнее. ..

Рогалики из творожного теста

6

Сегодня я расскажу вам про один из своих любимых рецептов домашней выпечки. Эти рогалики из творожного теста нежнее нежного моментально исчезают со стола, даже не успев как следует остыть. Поэтому мы печем рогалики из творожного теста достаточно часто и сразу …

Подробнее…

Шарлотка с творогом и яблоками

9

Вкусная творожная выпечка с добавлением яблок, рецепт которой я вам сегодня расскажу, уже давно в моих фаворитах. Как вы уже догадались из названия — речь пойдет о вариации на тему шарлотки. Я готовлю ее часто, поэтому рецепт проверенный уже неоднократно. Уверяю вас, …

Подробнее…

Пирог с замороженной смородиной

2

Хотите приготовить вкусный ягодный пирог с творожной начинкой? Предлагаю вашему вниманию пирог на песочном тесте с замороженной черной смородиной, его можно готовить круглый год, ведь для рецепта можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Нежное песочное тесто, ароматная начинка …

Подробнее…

Слойки с творогом из готового слоеного теста

0

Если у вас есть немного свободного времени, приготовьте невероятно вкусные слойки с творогом из готового слоеного теста. На приготовление начинки уйдет лишь несколько минут, еще 5 минут понадобится, чтобы сформировать слойки. Потом остается лишь заглядывать в духовку, ожидая, когда же …

Подробнее…

Творожная запеканка с манкой в духовке

9

Приветствую вас, дорогие друзья, и гости сайта Домашний Ресторан! По вашим многочисленным просьбам здесь, и в социальных сетях, я подготовила для вас кулинарный мастер класс как приготовить нежнейшую запеканку из творога с манкой. Выверенный до грамма рецепт запеканки из творога …

Подробнее. ..

Королевская ватрушка

5

Невероятно нежная и ароматная королевская ватрушка с творогом – вкусная домашняя выпечка, которая понравится даже тем, кто не любит творог. На мой взгляд, это отличный способ накормить творогом капризного малыша. Будьте уверены, он попросит добавки! Рекомендую попробовать: Черничный пирог со сметанной …

Подробнее…

Творожный чизкейк в духовке (простой рецепт с печеньем)

17

Приветствую вас, дорогие друзья и гости кулинарного сайта Домашний Ресторан! Сегодняшний рецепт я посвящаю всем поклонникам десертов из творога и чизкейков. Как вы уже догадались из названия рецепта – будем готовить творожный чизкейк. После публикации рецепта классического чизкейка Нью-Йорк от …

Подробнее. ..

Пирог Слезы Ангела

4

Нежный пирог Слезы Ангела с творогом сочетает в себе тонкую песочную основу, нежную начинку и воздушное суфле. Сами понимаете, устоять перед этой выпечкой просто невозможно. Мне кажется, такой пирог может стать достойной заменой праздничному торту, уж очень он вкусный и …

Подробнее…

Вкусные сырники из творога

0

Для меня приготовление сырников из творога на сковороде – это абсолютное возвращение в детство: мама почему-то их готовила очень редко, отдавая предпочтение блинам и оладьям, а бабушка в деревне, когда я приезжала к ней на каникулы, непременно жарила по утрам …

Подробнее…

Рецепт простой творожной запеканки

Хотите быстрое, полезное и вкусное блюдо с высоким содержанием белка? Попробуйте этот рецепт Легкая творожная запеканка ! Лучшая часть? Вам понадобится всего несколько ингредиентов!

Начните с того, что возьмите миску , достаточно большую , чтобы смешать все ингредиенты и что-нибудь, с чем их можно смешать. Я использовал вилку.

Добавьте в миску 2 больших цельных яйца (взбейте их после добавления), 4 зубчика измельченного чеснока, 1 чайную ложку лукового порошка, 1 чайную ложку порошка чили, 8 столовых ложек тертого сыра пармезан и 2 чашки творога.

Почему творог? Он дешевый, содержит белок (казеин, который медленно усваивается), отлично выпекается, а его вкус легко маскируется другими вкусами!

Смешайте эти ингредиенты с быстрой смесью .

Продолжайте, добавляя 1 1/2 чашки нарезанного и промытого шпината или капусты . Ходила сегодня с капустой.

Хорошо перемешайте все .

Вылейте смесь для легкой творожной запеканки в форму для запекания и равномерно распределите ее.

Поставьте блюдо в духовку на 350F/176C примерно на 20 минут или пока края не подрумянятся. Время приготовления зависит от того, насколько большое или маленькое у вас блюдо. Чем « толще » ваша запеканка, тем дольше она будет готовиться.

Достаньте его из духовки, как только он начнет пузыриться, дайте ему немного остыть и ешьте!

Некоторые из моих любимых способов съесть эту легкую запеканку из творога?

  • Отдельно
  • С острым соусом
  • В качестве соуса с калорийными крекерами
  • На лепешке или рисовых лепешках
  • В виде намазки на другие овощи

Дайте мне знать ваши любимые способы есть это в комментариях ниже!

Я уже упоминал, что холодный вкус такой же вкусный, поэтому его можно брать с собой в дорогу!?

Готовы к творожному десерту? Попробуйте наш творожный чизкейк Easy!

  • Форма для запекания

  • Чаша для смешивания

  • Oven

The Protein Chef является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

  • 2 больших цельных яйца
  • 4 зубчика измельченного чеснока — 2 чайные ложки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 8 столовых ложек сыра пармезан — 9 чашек творога
  • 2000044
  • 1 чашка шпината или капусты
  • Нарежьте шпинат и смешайте все вместе в большой миске

  • Добавьте смесь в форму, пригодную для использования в духовке минут или пока бортики не начнут пузыриться

Калорийность ВСЕГО рецепта:

  • Калорийность: 776
  • Жир: 28 г
  • Насыщенные жиры: 15 г
  • Натрий: 935 мг
  • Углеводы: 35 г
  • Волокно: 2 г
  • Сахар: 14 г
  • Белок: 96 г

Калорийность: 194 ккал | Углеводы: 8,7 г | Белок: 24 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3,7 г | Натрий: 233,7 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 3,5 г

22 рецепта творога (вы должны это попробовать!) Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.

Эти рецепты творога изменят вашу жизнь!

Почему? Потому что творог — безумно полезный и универсальный ингредиент, очень любимый в мире фитнеса и похудения. Если вы знаете, как его использовать, вы можете сделать его частью своей здоровой диеты и пожинать плоды!

Что там с творогом? Что делает его одним из самых полезных молочных продуктов?

Творог — это свежий сыр, приготовленный путем свертывания молока, процеживания крупного творога и сохранения части сыворотки. Текстура творога сливочно-супистая.

Вкус творога сравним с греческим йогуртом, однако обезжиренный творог больше похож на сметану.

Творог обладает довольно впечатляющим питательным профилем. Чашка творога (обезжиренного – 1% молочного жира) содержит 163 ккал, невероятные 23 г белка (70% калорийности приходится на белок) и всего 2,3 г жира. Он также содержит значительное количество витамина В12, селена и рибофлавина.

Преимущества высокого содержания белка!

Именно благодаря высокому содержанию белка творог так полезен для похудения или наращивания мышечной массы. Белок является важнейшим строительным материалом для мышц, поэтому, если вы пытаетесь нарастить мышечную массу, очень важно потреблять достаточное количество белка.

По этой причине, а также из-за того, что белок очень насыщает, поэтому хорошо контролирует аппетит, диета с высоким содержанием белка также может способствовать снижению веса (получение достаточного количества белка также важно для поддержания здорового веса!).

Но много еды с высоким содержанием белка, что делает творог особенным? Тот факт, что он также низкокалорийный и обезжиренный! По сути, вы получаете большую отдачу от затраченных средств, поедая творог!

Высококачественный белок, который вы потребляете, не достигается за счет нездорового содержания жиров или больших порций калорий.

Ознакомьтесь с нашим БЕСПЛАТНЫМ 7-дневным планом питания для похудения или планом питания с высоким содержанием белка, если хотите узнать больше!

Единственным недостатком творога является относительно высокое содержание натрия. Нам всем нужно немного натрия, чтобы функционировать, но слишком много натрия может поднять ваше кровяное давление, что имеет опасные последствия. Попробуйте и купите творог с низким содержанием натрия, если сможете!

Наслаждайтесь лучшими рецептами творога в Интернете!

Давайте приступим к рецептам!

У меня есть вкусные и сладкие домашние рецепты , которые вы можете попробовать. Видите, что я имею в виду, когда говорю, что это универсал!?

Пикантные рецепты с творогом

Тост с авокадо и творогом

Посмотреть рецепт здесь

4,91 от 11 голосов0005

Автор рецепта: Хауке

Бонус : простой, сливочный

Тост с авокадо и сливочным сырным оттенком! Творог идеально сочетается с пюре из авокадо и делает обед полезным и вкусным. Добавьте дополнительную дозу белка в свое любимое блюдо на поздний завтрак.

Бонус : быстро приготовить, полезно

Ищете быстрый и вкусный обед с высоким содержанием белка? Этот салат из творога и груш готовится всего за 12 минут!

Подпишитесь, чтобы получить наш БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный план вегетарианского питания с высоким содержанием белка для похудения

  • Идеально подходит для потери веса
  • Легкие вегетарианские рецепты только
  • Автоматизированные списки продуктов
  • Использование на мобильных или загрузке в виде PDF

Инвалидный адрес электронной почты

Spinach и Mrushroom Casserole.

Белок : 16 г
Калорийность : 241 ккал
Готовность через : 1 час0005

Сырная яичная запеканка из грибов и шпината проста в приготовлении, она отлично подходит для безглютеновой запеканки с высоким содержанием белка на завтрак и не содержит мяса!

КОТТАЖНЫЙ СЕРЕ И УДОВЛЕЙТЕ ДИП

Проверьте рецепт здесь

Белок : 4G
Калории : 23KCAL
в : 10 минутах
.

Этот творожно-укропный соус сливочный и вкусный, с лучшим луковым привкусом! Самое приятное то, что его можно приготовить всего за десять минут (или меньше!). Подавайте с картофельными чипсами, творогом или крекерами в качестве вкусной вегетарианской и безглютеновой закуски или закуски.

Чили Чеддар Укусы яиц

Проверьте рецепт здесь

Белок : 7G
Калории : 92KCAL
Готовы в : 40 минутах
.

Egg Bites, или яичные кексы с низким содержанием углеводов, — это вкусный и полезный завтрак, который можно взять с собой. Приготовьте их в воскресенье вечером и наслаждайтесь ими в течение всей недели, когда вам нужно быстро перекусить. Ознакомьтесь с нашими советами для дополнительной сливочности!

Коттедж Тзаццики

Проверьте рецепт здесь

Белок : 5G
Калории : 37KCAL
Готов в : 10 минутах

:

2.

9000.

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000.

9000.

9000.

9000.

9000.

9000.

9000.

9000.

.

.

.

. Веселая и ароматная закуска или идея для вечеринки, эти творожные цацики просты в приготовлении и идеально сочетаются с хлебом или сырыми продуктами. Намного лучше, чем то, что можно купить в продуктовых магазинах!

Broccoli Crescent Wrap

Проверьте рецепт здесь

Белок : 8G
Калории : 138KCAL
Готово в : 30 минутах
,
, ,
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
. серповидная обертка — брокколи и сыр, завернутые в серповидное тесто. Легкий, быстрый вегетарианский ужин, который можно сделать здоровым, заменив майонез!

Запеченный баклажан с пармезаном

Проверьте рецепт здесь

Белок : 24G
Калории : 400KCAL
Готов в : 2 часа 10 минут (40 минут активны)
Рецепт по : шампнат
: LOURE THE : Champagnetes
: LOURE THE : Champagnetes
: LOURE THE : Champagnetes
. , cheesy

Этот легкий запеченный баклажан с пармезаном представляет собой облегченную версию оригинальной жареной итальянской запеканки и идеально подходит как для ужина в будние дни, так и для свидания (если вам понравился этот рецепт, рекомендуем вам ознакомиться с этими лучшими вегетарианскими итальянскими рецептами!)!

Если вы вегетарианец, обратите внимание на вегетарианский пармезан! Многие пармезаны не являются вегетарианскими, так как содержат «сычужный фермент». Альтернативой для вегетарианцев могут быть те, которые содержат «искусственный сычужный фермент».

Салат из огурца

Проверьте рецепт здесь

Белок : 15G
Калории : 146KCAL
Готов в : 10 минут
9000.

.: 100003: 100003: 100003: 100003: 100003: 10 0003: 100003: 10,0004: 10 Mounts
: : : 10 Mounts
9000: 10 Mounts
9000: 10 000: 10 минут
. Сливочный салат из огурцов — это прохладное и свежее блюдо, идеально подходящее для лета. Его хрустящие ломтики огурца и ароматные травы поразят ваши вкусовые рецепторы.

Смешанные овощи с панией

Проверьте рецепт здесь

Белок : 6G
Калории : 210KCAL
Готовы в : 55 минутах
. ароматный

Вы любите рецепты панира, но ищете что-то уникальное? Попробуйте этот рецепт панира с овощами – вы никогда не оглянетесь назад.

Паста со сливками и грибами

Рецепт смотрите здесь

Белок : 22G
Калории : 737KCAL
Готов в : 20 минут
Рецепт : SouthernandModern
Бонус : Простые, утешающие

. Одно из моих любимых блюд на ужин.

Paneer Pepper Fry

Ознакомьтесь с рецептом здесь

Белок : 14 г
Калории : 366 ккал
Готово через : 25 минут
Рецепт от : IndianAmbrosia
Бонус : пряный, быстрый

Жареный перец панир — это легкая закуска для вечеринки или стартер с жареными кубиками панир, зеленым сладким перцем и луком. Всего несколько ингредиентов, и это сухое и острое, но очень ароматное блюдо готовится довольно быстро. Вашим гостям понравится!

Картофельный салат с творожной заправкой

Ознакомьтесь с рецептом здесь

Белок : 9 г
Калорийность : 141 ккал
Готово через : 25 минут
Рецепт от : MomFoodie
Бонус : легкая альтернатива, любимая на вечеринках

Простой и питательный рецепт с творогом. Одна из лучших вещей, которые вы можете принести на вечеринку!

Рецепты сладкого творога

Бонус : более легкий, чем обычный чизкейк, простое приготовление

Теперь вы действительно можете съесть свой торт с этим полезным чизкейком с высоким содержанием белка. С низким содержанием сахара, но не с низким содержанием вкусняшки! Один из моих любимых способов приготовления чизкейка. Совет от профессионала: использование мюсли вместо печенья в качестве основы действительно повышает полезность этого десерта!

Bonus : с высоким содержанием белка, без глютена

34 г натурального белка. Всего три ингредиента: творог, яйца и овсяные хлопья. 12 минут от начала до конца. Вы не будете разочарованы! В следующий раз, когда будете его готовить, добавьте каплю кленового сиропа или немного лимонного сока и щепотку сахара! Просто один из лучших способов съесть творог.

Рулетики из творога в форме полумесяца

Ознакомьтесь с рецептом здесь

Белок : 2 г
Калорийность : 107 ккал
Готово через : 1 час 15 минут
Рецепт от : OneHotOven
Бонус : маслянистое, горячее покрыты сладкой миндальной глазурью. Испеките партию рулетиков в форме полумесяца для позднего завтрака, десерта или просто для перекуса.

Ватрушка Сладкие русские булочки

Рецепт смотрите здесь

Белок : 14 г
Калории : 413KCAL
Готов в : 1 час 20 минут (20 минут подготовка)
Рецепт на : HappyKitchenRocks
Бонус : Красивый, Tasty

Easy Russian Vatrushka Recip сладкие булочки со свежими ягодами. Они выглядят впечатляюще, а их изготовление занимает чуть больше часа!

Блинчики с творогом и протеином

Ознакомьтесь с рецептом здесь

Протеин : 46 г
Калорийность : 379 ккал
Готово через : 16 минут
Рецепт от : RandaDerkson
Бонус : без глютена, с высоким содержанием белка

Узнайте, как приготовить творожные блинчики из муки. Они без глютена, с высоким содержанием белка и очень вкусные.

Апельсиновые вафли с маком

Ознакомьтесь с рецептом здесь

Белок : 16,7 г
Калорийность : 283 ккал
Готовность через 9 : 15 минут0219 Рецепт от : YummyAddiction
Бонус : без пшеницы, с белковой начинкой

Эти вафли с творогом – не обычные вредные для здоровья вафли. Они не содержат пшеницы (сделаны из овса) и буквально богаты белком! Отличная альтернатива стандартным вафлям.

Блинчики с творогом

Ознакомьтесь с рецептом здесь

Белок : 6 г
Калорийность : 101 ккал
Готовность через 9 : 20 минут0219 Рецепт от : DrugStoreDivas
Бонус : простой завтрак с высоким содержанием белка

Блины на противне очень просты в приготовлении и имеют невероятную пышную текстуру. А эти оладьи с творогом — отличный способ добавить протеина к завтраку.

Русские сырники с клубничным соусом

Рецепт смотрите здесь

Белок : 16 г
Калорийность : 279 ккал
Готовность

4

4

4

4

4

4

4

40219 Рецепт от : HappyKitchenRocks
Бонус : пышные, легкие

Русские сырники — это творожные оладьи, пышные, мягкие и нежные, покрытые сладким клубнично-ванильным соусом. Рецепт завтрака моей русской мамы.

Высокий белковой коттедж клубничный смузи

Проверьте рецепт здесь

4,74 Из 15 голосов

Белок: 26G

Калории: 347KCAL

Готов.0005

Бонус : сытный, вкусный

Причина, по которой смузи так популярны, кроется в таких классических рецептах. Этот рецепт с высоким содержанием белка имеет кремовую текстуру, вкусный и питательный. Взбейте все в кухонном комбайне и наслаждайтесь!

Оценок пока нет

Время приготовления:3 минуты

Общее время:3 минуты

Количество порций:2 человека

Калорийность:347 ккал

Автор: HurryTheFoodUp

  • 1 банан
  • 1 чашка свежей клубники (можно использовать и замороженную; вы можете использовать любые ягоды, которые у вас есть)
  • 1 чашка обезжиренного кокосового молока *
  • 1 чашка обезжиренного творога *
  • 2 ст.л. чиа семена
  • 1 мерная ложка шоколадного протеинового порошка NuZest
  • Одной из причин непреходящей популярности смузи является простота приготовления.

  • Просто бросьте все ингредиенты в блендер (сначала очистите банан ;)) и нажмите волшебную кнопку.

    1 банан, 1 чашка свежей клубники, 1 чашка обезжиренного кокосового молока, 1 чашка нежирного творога, 2 столовые ложки семян чиа, 1 мерная ложка шоколадного протеинового порошка NuZest

  • Если коктейль слишком густой, добавьте немного воды. Если тебе так нравится, подавай!

*здесь мы использовали нежирное кокосовое молоко и творог, чтобы сэкономить калории и жиры. Конечно, вы можете использовать обычные версии обоих, и вместо этого получится около 510 ккал на порцию.

Факты по питанию

22 Рецепты сыра.

натрия

Калия

Углеводы

Фотовая

Сахар

Белок

 

Витамин А

 

Витамин С

 

Кальций

 

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @HurryTheFoodUp в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром!

Часто задаваемые вопросы

У вас есть вопросы о том, как использовать творог? Надеюсь, я на них ответил!

Сколько калорий в твороге?

1 стакан обезжиренного творога содержит 163 ккал. Он также содержит 23 грамма белка, 2,3 грамма жира и 59% вашей суточной потребности в витамине B12.

Полезен ли творог для вегетарианцев?

Да! Это отличный не содержащий мяса источник белка с низким содержанием жира и B12, двух вещей, которых может быть трудно получить в достаточном количестве на вегетарианской диете.

Для чего вы используете творог?

Вы можете использовать его в рецептах лазаньи и других вегетарианских запеканок из макарон. Вы можете использовать его вместо йогурта в тарелке для завтрака с творогом. Вы можете добавить его в тесто для блинов или смузи. Более твердая версия творога, также известная как панир, используется в сухих и влажных карри.

Что хорошо сочетается с творогом?

Многие продукты хорошо сочетаются с творогом, потому что он имеет относительно мягкий вкус. Он работает в сладких и соленых блюдах. Вы можете использовать его везде, где бы вы использовали рикотту или любой другой сливочный сыр!

Плавится ли творог при нагревании?

Творог не плавится при нагревании.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *