Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ самоС ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° русском столС. Π‘Π°ΠΌΠΎ слово Β«ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Β», происходит ΠΎΡ‚ дрСвнСрусского слова Β«ΠΏΠΈΡ€Β» ΠΈ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ Π½Π° Руси Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎ ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π· Π½ΠΈΡ…. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ вкусноС ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ лакомство ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°.

Автор: Π’Π΅Ρ€Π° ΠšΠΈΡ€ΠΈΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎ,
Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

2 часа

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Русская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π—Π»Π°ΠΊΠΈ, содСрТащиС Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, Π―ΠΉΡ†ΠΎ

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Для тСста

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° хлСбопСкарная2 стакан = 260Β Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½10 ст. Π». = 400Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€4 ст. Π». = 100Β Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо2Β ΡˆΡ‚. = 120Β Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста1Β Ρ‡. Π». = 5Β Π³

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ

ΠœΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°1 стакан = 110Β Π³
Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°50Β Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо2Β ΡˆΡ‚. = 120Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€4 ст. Π». = 100Β Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°1 стакан = 210Β Π³
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° хлСбопСкарная4 ст. Π». = 100Β Π³

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

Для ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ калорийности блюда ΠΈ насыщСниСм ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ элСмСнтами Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ сахар Π½Π° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ подсластитСли, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ, вмСсто смСтаны ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, вмСсто ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ сливочноС масло.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Смкости для тСста ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ для выпСкания ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π². Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ² всС Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 1

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с сахаром ΠΈ соСдинитС с растоплСнным ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ вмСстС с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ замСситС мягкоС тСсто.

ΠœΡƒΠΊΡƒ для тСста просСйтС Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½Π° насытится кислородом, ΠΈ тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 2

Для приготовлСния Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.

Π¨Π°Π³ 3

Π’ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Π°, сформируйтС Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ягоды ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅, Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 190Β°C ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΡƒΠ·ΠΎΡ€ ΠΈΠ· ягод ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ листики Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ мяты ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу.

Когда ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π² ΠΡ€Ρ…Π°Π½Π³Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ области: простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ — 16 июля 2022

БСвСрянС ΡƒΠΆΠ΅ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, рассказываСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΡ€ΠΈΠ΅Ρ…Π°Π² Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΊ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ΅ Π² Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π½ΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ ΠšΠ°Ρ€Π³ΠΎΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΌ, Π°Ρ€Ρ…Π°Π½Π³Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π•Π»Π΅Π½Π° Π—ΡƒΠ΅Π²Π° Π·Π°Π΄Π°Π»Π° Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ для сСрСдины Π»Π΅Ρ‚Π° вопрос: Β«ΠœΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ-Ρ‚ΠΎ носят ΡƒΠΆΠ΅?Β» Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΠ»Π° ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ: Β«Π£ΠΆ нСдСлю ΠΊΠ°ΠΊ носят!Β» Π•Π»Π΅Π½Π° рассказываСт, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· этой ягоды вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ Β«ΠΊΡƒΠΊΠ»ΠΈΒ».

Π•ΠΆΠ΅Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ, бывая Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π΅, я Π²Ρ‹ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽ хотя Π±Ρ‹ Π΄Π΅Π½Π΅ΠΊ для ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ΠΊΠΈ Π½Π° Π»ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ Π² ΠΎΠ·Π΅Ρ€ΠΎ Π·Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Π³ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ болотистыС мСста эта сСвСрная ягода Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚. Π£ нас говорят: Β«ΠœΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ!Β» Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ягод, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρƒ, вСдь ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° растСт ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ягодкС.

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ?

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΡ€ΠΈ сильном кашлС ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΡŽ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ пьСм ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΈΠ· Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Π»ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Β«ΠΊΡƒΠΊΠ»ΠΈΒ». Π‘ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΈΡ…, Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ пьСм ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚Ρ…Π°Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ срСдство.

Ну ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΡ‹ любим Π»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ свСТСй ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. А Π² послСднСС врСмя я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… ягод Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² пластиковом ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅. ЛСдяныС ягодки ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, игристыС Π²ΠΈΠ½Π°.

Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π³ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ стол Π½Π΅ обходится Π±Π΅Π· ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. Ими ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΡ‚Ρ‡ΡƒΠ΅ΠΌ самых Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… гостСй. Π”Π΅Π»ΡŽΡΡŒ простым Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ.

200 Π³ сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1 яйцо, 3 ст. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими кусочками ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ стало мягким.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ маслу сахар ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ образования ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйцо, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ замСситС тСсто. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ ΠΈ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ (Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ).

Π‘Π°Π½ΠΊΠ° с Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

К свСТим ягодам ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ 1 Ρ‡. Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ).

ВСсто раскатайтС Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π”Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ раскатанноС тСсто Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ягоды, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Π½ΠΈΡ‚Π΅ края. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 35–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Обо всСм Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ интСрСсном ΠΌΡ‹ рассказываСм Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ… 29.RU Π² соцсСтях. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ обсуТдСниС мСстной ΠΈ Ρ„Π΅Π΄Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ повСстки, подробности, Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ β€” Π² нашСм сообщСствС Β«Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅Β», самыС ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ новости β€” Π² нашСм ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ Telegram.

По Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅

  • 23 октября 2022, 15:36

    ΠžΡ‚ морса Π΄ΠΎ салата: сСвСрянка рассказала, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ
  • 08 октября 2022, 12:00

    ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° квашСния, маринования ΠΈ салатов
  • 21 дСкабря 2022, 20:00

    НС ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ готовят! 9 странных, Π½ΠΎ вкусных Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² (ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ салат с шампанским)
  • 21 дСкабря 2022, 16:43

    Π—Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π» мясной Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ β€” Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ! Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ† ΠΊ Новому Π³ΠΎΠ΄Ρƒ
  • 18 дСкабря 2022, 12:54

    Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ свинина ΠΏΠΎΠ΄ ананасами: Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для встрСчи Нового Π³ΠΎΠ΄Π°

Π•Π»Π΅Π½Π° Π—ΡƒΠ΅Π²Π°

Турналист ΠΈΠ· ΠΡ€Ρ…Π°Π½Π³Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°

МнСниС Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²ΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ с мнСниСм Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ! Как ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΊ ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Π΅

14 фСвраля 2023, 00:00

На Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΠΈΠ²Π΅, супСртонкиС ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π²Π½Ρ‹Π΅: ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ

04 фСвраля 2023, 00:00

Как ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ шаньги ΠΏΠΎ-ΠΊΠ°Ρ€Π³ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈ β€” этот Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ гостСй Π½Π° ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ

29 января 2023, 00:00

всС ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

Π‘Ρ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ!

ΠœΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠšΠΎΠ³Π΄Π° ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒΠ Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈΠ Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Π΄Π°Ρ‡ΠΈΠ―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

  • Π›ΠΠ™Πš3
  • Π‘ΠœΠ•Π₯0
  • Π£Π”Π˜Π’Π›Π•ΠΠ˜Π•0
  • ГНЕВ0
  • ΠŸΠ•Π§ΠΠ›Π¬0

Π£Π²ΠΈΠ΄Π΅Π»ΠΈ ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ? Π’Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€Π°Π³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈ Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ctrl+Enter

ΠšΠžΠœΠœΠ•ΠΠ’ΠΠ Π˜Π˜2

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π“ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ

Новости БМИ2

Новости БМИ2

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ (ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π΅ΠΊΠ°ΠΊΠ΅)

ΠœΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, извСстная ΠΊΠ°ΠΊ multebΓ¦r , Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ мСстности ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² сСрСдинС Π»Π΅Ρ‚Π°. Они Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ сокровищСм, Ссли Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Π³Π΄Π΅ ΠΈΡ… Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ случайно Π½Π°Ρ‚ΠΊΠ½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π° Π½ΠΈΡ….

Π”Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ стСбли тянутся ΠΊ Π½Π΅Π±Ρƒ с СдинствСнной ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ягодой Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠ΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π΅ сорвали достойныС Ρ€ΡƒΠΊΠΈ. ΠΠ°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ мягкиС, мягкиС ΠΎΠ±Π»Π°ΠΊΠ°, ягоды нСвСроятно сочныС, с зСмлистым, Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ вкусом, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ сладким ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌ. Они Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π‘.

ΠΠ΅ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ послС дня, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅, свСТСм Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅ ΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π°Ρ…, ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ бСзмятСТности пСрСполняСт Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π•Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‚ дСгустации Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ щСдрости, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ.

На ΠΌΠΎΠΉ взгляд, закуска ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, сахара ΠΈ свСТих сливок с Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΉ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΡ‹ станСт Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Ρ‹ Π·Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. ПослС этого ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… использованиС, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²Π°Ρ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ, сразу ΠΆΠ΅ отправляйтС Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ позднюю Π΄Π°Ρ‚Ρƒ.

Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ я Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π» ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, я ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π² дСтствС: ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ выпСкания ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π² маслС ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΌ сахарС, пропитывая Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ оставляя прСкрасный ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΉ.

Π’ этом Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ достаточно сладких ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΡ… Π½ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ. Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ доступа ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅, я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ», ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.


Cloudberry Uplest Down Cake

Topping *:

  • ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (56 Π³) масло
  • 75 Π³ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 1 Cup (180 g) Cloudberries
9000 2 *. (28 Π³) сливочного масла ΠΈ Β½ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ (215 Π³) ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚:

  • ΒΌ стакана (56 Π³) сливочного масла, размягчСнного
  • 1 стакан (200 Π³) сахарного пСска
  • 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца, ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
  • 10027
  • Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (180 Π³) ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ°
  • 1 Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • ΒΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (180 ΠΌΠ») Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350Β° F / 180Β° C.

РастопитС масло Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 8 дюймов/20 см. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ растоплСнноС масло ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сахаром ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.

*ΠŸΡ€ΠΈ использовании Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ вмСсто ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ: Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. РастопитС сливочноС масло ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅.

НалСй это Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, обСспСчив Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ слой. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону ΠΈ приступайтС ΠΊ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ тСсто для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

Π’ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ миксСрС ΠΈΠ»ΠΈ большой мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΈ сахар вмСстС, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ смСшано. ДобавляйтС яйца ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² смСси, чСрСдуя с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для кСкса Π½Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ дСрСвянного зубочистка, вставлСнная Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ чистой. Если Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, помСститС алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ послСдних 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ поднос Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ слой ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ оказался свСрху. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ свСрху Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ: ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ остороТны с сСмСнами. Π˜Ρ… ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСкстуры ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ укусу. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ссли Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ маслом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π» ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ.

Π›Π°ΠΊΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΊΠΊΡƒ (ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³): традиционная лапландская Π΅Π΄Π°.

популярная Π²ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ½Π°: Π»ΠΈΡ€ΠΈΠΊΠ° Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ пСсни ΠΈ исполнитСля? подсказка: Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎ всСлСнной с восьминогими сущСствами.

Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° для мСня Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°. Π― Π½Π΅ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π» ΠΈΡ… Π² Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ±Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π° сСвСрС, Π² финской Π›Π°ΠΏΠ»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСсСрт.

ΠœΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎ-ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ растСт Π΄ΠΈΠΊΠΎ Π½Π° кустах Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… мСстах, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ альпийскиС лСса ΠΈ арктичСская Ρ‚ΡƒΠ½Π΄Ρ€Π°. Π― посмотрСл, ΠΈ я всС Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ±Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Amazon ΠΈ Ocado ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.

Насколько я понимаю, Π›Π°ΠΊΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΊΠΊΡƒ β€” это ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ягоды ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ. Π’ΠΎΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ простой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с использованиСм Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

  • 150 Π³ сахара
  • 150 Π³ сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта
  • 150 Π³ ΡΠ°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠΌΠ°
  • 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ
  • 300 ΠΌΠ» Π”Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

  1. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ выровняйтС Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для сэндвичСй Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 см.
  2. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ 4.
  3. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ элСктричСского миксСра Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сахар ΠΈ масло. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт свСтлого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ тСкстуры.
  4. Π’ нСбольшой мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт.
  5. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ энСргично Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΊ масляно-сахарной смСси. Если смСсь Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ интСнсивно Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅.
  6. Когда всС яйца ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всю ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ остороТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ мСталличСской Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.
  7. β„–
  8. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСсь ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20–25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° бисквит Π½Π΅ поднимСтся, станСт ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ, красивым ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ ΠΈ слСгка сморщится со стСнок Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.
  9. β„–
  10. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кСксы Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остыли, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
  11. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹Π΅ сливки с 2 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ.
  12. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ стал мягчС.
  13. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ сбрызнитС Π΅Π³ΠΎ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠΌΠ°. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ со Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ слоСм. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ послСдний ΠΊΠΎΡ€ΠΆ свСрху, сбрызнитС Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΠΉ кусочСк с Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ чая.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: Если Π²Π°ΠΌ удастся Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, сохранитС нСбольшоС количСство ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ сдСлайтС Ρ€ΠΎΠ·Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ слоя.

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *