Выпечка с крыжовником рецепты легкие: Быстрый пирог с крыжовником или виноградом (2 варианта), пошаговый рецепт на 2956 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Быстрый пирог с крыжовником или виноградом (2 варианта), пошаговый рецепт на 2956 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый пирог с цукини и козьим сыром

Для начинки подойдут также свекла, морковь или баклажаны.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на простокваше

Если нет простокваши, возьмите сметану 15–18%-ной жирности. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Английский пудинг

Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. Что такое английский пудинг — bread&butter, хлеб и масло. А тут в составе вместо хлеба

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на оливковом масле

Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.

Юлия Высоцкая

Реклама

Мурзик

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хотела бы поделиться с Вами рецептом очень вкусного и легкого в приготовлении пирога) меня этот рецепт заинтересовал, так как захотелось попробовать испечь что-нибудь с крыжовником и посмотреть, как он в выпечке себя ведет)Пирог получается очень ароматный с приятной кислиной крыжовника, версию с виноградом пока не пробовала, уверена, что тоже очень вкусно. Я этот пирог пекла 2 раза: 1) первый раз сразу решила пшеничную муку заменить на кукурузную, при этом тесто оказалось гораздо гуще и я добавляла сливки. 2) второй раз для сравнения я сделала по оригинальному рецепту с обычной мукой. Нам понравились обе версии, поэтому здесь их и привожу. Хочу отметить, что получается 2 разных пирога, у них есть немного общий вкус, но текстура совершенно разная: тот, что с кукурузной мукой, — гораздо более плотный и влажный, более сочный что-ли; а с обычной мукой — более воздушный, очень легкая, пушистая структура. На фото это отчетливо видно. По моему, оба имеют право на жизнь, все по вкусу.Я делала половину порции из оригинального рецепта, так и привожу. Такое количество продуктов рассчитано на небольшую прямоугольную форму или круглую 24-26 см; а полная порция — на противень 22х28 см. За рецепт большое спасибо Лике с одного из кулинарных сайтов)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Вариант 1 (в оригинале):

125 г сливочного масла

75 г сахарной пудры (у меня фруктоза)

2 яйца (на полную порцию 3)

100 г муки

50г измельченного миндаля (удобно делать в кофемолке)

1 ч. л. разрыхлителя

250 г крыжовника или винограда

1 ст.л. сухарей

сахарная пудра по вкусу (для посыпки пирога)

_________________________________

Вариант 2 (мой):

125 г сливочного масла

75 г сахарной пудры (у меня фруктоза)

2 яйца (на полную порцию 3)

100 г кукурузной муки

50г измельченного миндаля (удобно делать в кофемолке)

1 ч.л. разрыхлителя

150-200 мл сливок

250 г крыжовника или винограда

1 ст.л. сухарей

сахарная пудра по вкусу (для посыпки пирога)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до белой массы.


Вводим по одному яйца, хорошо взбивая после каждого.


Муку просеиваем и смешиваем с миндальным порошком и разрыхлителем.


Добавляем их к яично-масляной массе. Все перемешиваем. Тесто получается как густая сметана.


При использовании кукурузной муки тесто получается гораздо гуще. Поэтому для варианта 2 в тесто нужно понемногу добавлять сливки, пока оно не дойдет до нужной консистенции — той же густой сметаны. Я точное количество сливок не замерила, но мл 150 у меня ушло точно.


Форму для запекания кладем бумагу для выпечки. Выкладываем наше тесто, ложкой разравниваем его. Затем выкладываем крыжовник/виноград дырочкой вверх и присыпаем сухарями. Ставим в духовку 180 гр минут на 25-30, готовность проверяем зубочисткой.


Вот такой он получается (вариант 1). Вкусный и теплый и холодный. Когда полностью остынет, можно его присыпать сахарной пудрой.


И кусочек (вариант 1).


Вариант 2. Приятного аппетита))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)

Теги рецепта

выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с крыжовником под шапочкой безе, пошаговый рецепт на 2631 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий пирог с финиками

Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном

Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кулебяка с семгой, рисом и яйцами

Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с марципаном, сливами и малиной

Юлия Высоцкая

Реклама

Катерина_Н

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Пирог можно приготовить с любыми сезонными ягодами: смородина, черника, брусника. Малина и клубника не подойдут, в кашу превратятся. У меня сегодня крыжовник! Пирог получается нежным и очень вкусным! Приятного аппетита, друзья!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2631

кКал

111%

Белки36 г
Жиры137 г
Углеводы320 г

% от дневной нормы

9 %

27 %

23 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

тесто песочное

по вкусу
150 г

сахарная пудра

50 г

масло сливочное

75 г
2 ст. л.

крыжовник

400 г

яичные желтки

3 шт.

ванильный экстракт

1 ч. л.

сливки

250 мл
по вкусу
80 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Готовим тесто. Смешиваем муку, сахар, холодное сливочное масло. Растираем руками до образования крошек. Добавляем желток и по необходимости 1-3 ст. л. холодной воды. Замешиваем тесто, формируем шар. Убираем в холодильник на полчаса.


Через полчаса достаем тесто из холодильника, раскатываем, выкладываем в форму, формируя бортики, и убираем в холодильник на 30 минут (я убрала в морозилку минут на 15). После выпекаем в духовке при 190 градусах 15 минут, накрыв бумагой с бобами, и еще 10 минут без них.


Пока выпекается корж, готовим начинку. Ягоды крыжовника моем, удаляем хвостики. Такая вот красота!


Смешиваем венчиком сливки, яйца, сахарную пудру и ванильный экстракт.


На готовый корж выкладываем крыжовник, сверху выливаем подготовленную сливочно-яичную смесь. Выпекаем 30-40 минут до тех пор, пока начинка хорошо не схватится.


Взбиваем белки с сахаром в крепкую пену. Выкладываем шапочку безе и выпекаем до легкого румянца минут 10.


Охлаждаем, нарезаем и угощаемся!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)

Теги рецепта

выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньи тестапесочное

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Крошка из крыжовника | Girl Heart Food®

Опубликовано: Обновлено: / Автор: Dawn | Girl Heart Food 36 комментариев

Перейти к рецепту

Ищете рецепт вкусного крыжовника? Это оно! Сочный терпкий крыжовник с маслянистой хрустящей начинкой превращает этот крыжовник в легкий десерт, который быстро исчезнет! Наслаждайтесь с мороженым или как есть!

Привет друзья!

На днях я забрал у родителей дикие ягоды. У них есть куст крыжовника на их территории, и я просто знал, что они должны быть у меня!

Они довольно сезонные, так что, конечно же, я должен был воспользоваться ими, пока все было хорошо! Я просто знаю, что мне нужно было приготовить домашний крыжовник, и я была так счастлива, что сделала это!

Любитель крыжовника? Посмотрите на этот крыжовник!

Что такое крыжовник?

Крыжовник — это разновидность лесной ягоды, которая, на мой взгляд, чем-то похожа на виноград (особенно более темные).

Сначала они зеленые, а по мере созревания становятся пурпурно-красными.

Помимо вкусного вкуса, крыжовник обладает массой полезных свойств!

Плюс, разве они не выглядят красиво?

Какой на вкус крыжовник?

Менее спелые сорта крыжовника (зеленые) имеют очень терпкий вкус и немного твердые. Их лучше всего употреблять в приготовленном виде и в составе лакомств, таких как крошки, джемы, желе и тому подобное.

По мере созревания (и потемнения) крыжовник становится слаще и мягче. Они вкуснее в сыром виде, чем менее спелые, зеленые.

Крыжовник довольно сочный, с тонкой кожицей.

Если бы мне пришлось сравнивать вкус этого рецепта крыжовниковой крошки с чем-то, я бы сказал, что он дает мне ощущение ревеня или клюквы из-за терпкости.

Итак, если вы любите ревень или клюкву, скорее всего, вам понравится и крыжовник!

Подготовка крыжовника

Перед использованием крыжовника удалите с него все загрязнения, затем промойте и обсушите под холодной водой.

Затем удалите концы с обеих сторон (верх и хвост) каждой ягоды (часть, где ягода была прикреплена к ветке, и другой конец пучка/цветка).

Кстати, здесь хорошо взять с собой друга, потому что так дела идут быстрее!

Как приготовить крыжовник

Полная информация приведена в карточке рецепта ниже, но вот основные сведения:

  1. Смешайте вместе крыжовник, сахар, цедру лимона (или апельсина) и кукурузный крахмал.
  2. Поместите крыжовниковую смесь в смазанную маслом форму для запекания.
  3. Следующим приготовьте крошку. Смешайте муку, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте сливочное масло и используйте кондитерский нож (или два ножа, или руки), чтобы сделать его красивым и рассыпчатым.
  4. Вам нужна грубая/песочная смесь с кусочками масла.
  5. Посыпьте крыжовник крошкой.
  6. Выпекайте, затем дайте крамблу остыть в течение 30 минут перед подачей на стол.

Что подавать к этому фруктовому десерту

Несколько вкусностей, которые можно подать с крыжовником:

  • Мороженое (ванильное, маття или клубничное отлично подойдет). Мороженое немного подтаивает сверху, и вы можете сбрызнуть соком крыжовника. Так хорошо!
  • Взбитые сливки
  • Взбитые сливки
  • Посыпьте сверху дробленым жареным миндалем
  • Капля растопленного шоколада или карамели

Советы и вариации

  • спелые фиолетово-красные. В зависимости от того, сколько у вас есть каждого, будет зависеть, насколько терпким или сладким будет ваш крыжовник.
  • Если ваш крыжовник слишком терпкий, вы можете добавить больше сахара. Я приготовил этот крыжовник с добавлением от ¼ стакана сахара в начинку до ½ стакана или около того сахара (и он все еще не был слишком сладким). Кроме того, если вы обычно предпочитаете более сладкие продукты, вы все равно можете добавить немного больше сахара.
  • Цвет крыжовника, который вы используете в этом десерте из крыжовника, также повлияет на общий цвет вашей крошки. Если вы возьмете более спелый крыжовник, вы получите насыщенный розоватый цвет (как вы видите здесь). В качестве альтернативы, если вы используете много зеленого крыжовника, вы получите более бледный цвет.
  • При чистке крыжовника помните, что зеленые ягоды намного тверже, чем их более спелые собратья. Поэтому при очистке с ними может быть легче обращаться. Если вы слегка раздавите фиолетовые/красные, не беспокойтесь! Все еще используйте их, потому что они все равно запекаются и ломаются.
  • Дайте крыжовнику остыть в течение примерно 30 минут, прежде чем закапывать его. Это даст вещам возможность осесть и остыть.
  • Можно использовать лимонную или апельсиновую цедру и сок. Конечно, лимон придаст урожаю больше терпкости, а апельсин добавит сладости.
  • Всегда счищайте цедру лимона или апельсина перед приготовлением сока.

Понравился рецепт с крыжовником? Вы тоже можете наслаждаться этим!

  • Пирог с ньюфаундлендской куропатой
  • Хлебный пудинг с черникой
  • Перевернутый пирог с ревенем

Если вы приготовите крыжовник по этому простому рецепту, обязательно оставьте комментарий ниже!

Крошка из крыжовника

Рассвет | Girl Heart Food

Ищете рецепт вкусного крыжовника? Это оно! Сочный терпкий крыжовник с маслянистой хрустящей начинкой превращает этот крыжовник в легкий десерт, который быстро исчезнет! Наслаждайтесь с мороженым или как есть!

4. 86 от 14 голосов

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 50 мин

Время охлаждения 30 мин

Всего времени 1 час 30 мин

Десерт курса

6 порций

Крупая Круша. крыжовника, очищенного от мусора и жестких концов (сверху и хвоста), около 1 ¾ фунта
  • ¼ стакана сахара, используйте немного больше (еще ¼ стакана или около того), если вы любите что-то послаще или если ваши ягоды терпкие
  • 1 столовая ложка лимонной цедры, или оранжевой цедры
  • 2 столовые ложки лимонного сока, или апельсиновый сок
  • 1,5 столовые ложки кукурузного крахата
  • Крышка для крошки
    • ⅔ Cup All-Purpect Clarce
    • 95656565-sturas 9015. корица
    • щепотка молотого мускатного ореха
    • щепотка соли
    • ⅓ стакана холодного несоленого сливочного масла, тертого или нарезанного кубиками (5 столовых ложек)
    начинка из крыжовниковой крошки
    • 2 жирв 10-дюймовую круглую форму для выпечки (или форму для выпечки аналогичного размера) с помощью спрея для выпечки или смажьте маслом и отложите в сторону.

    • В миску добавьте крыжовник, сахар, лимонную цедру, лимонный сок и кукурузный крахмал, перемешайте, пока не останется полос или больших комков кукурузного крахмала. Вылить в подготовленную форму для запекания. Отложите.

      Примечание. Одна из замечательных особенностей крамблов — ягодный сироп на дне блюда после выпечки. Вкусно посыпать крошкой и мороженым. Если, однако, вы хотите, чтобы что-то было более сгущенным/меньше сока, вы можете добавить немного больше кукурузного крахмала, примерно еще ½ столовой ложки или около того.

    Топпинг для крошки
    • Для приготовления крошки в миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль.

    • Добавить в крошку холодное масло. Используйте формочку для печенья (или два ножа), чтобы нарезать масло в смесь муки, пока у вас не получится грубая крошка и комочки масла. Отложите.

    Соберите форму и выпекайте
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Посыпать начинку из крыжовника крошкой. Поместите блюдо на противень, чтобы собрать любые капли, которые могут произойти (облегчает очистку). Выпекайте в течение 50 минут или до появления пузырьков, а верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

    • Осторожно достаньте из духовки и дайте остыть примерно 30 минут перед подачей на стол. Это позволяет крошке затвердеть и остыть.

    • Подавать как есть или с мороженым. Сбрызните сверху соком/сиропом крыжовника, чтобы усилить вкус!

    • Как упоминалось выше, зеленый (менее спелый) крыжовник более терпкий, чем спелый фиолетовый/красный. В зависимости от того, сколько у вас есть каждого, будет зависеть, насколько терпким или сладким будет ваш крыжовник.
    • Если ваш крыжовник слишком терпкий, вы можете добавить больше сахара. Я приготовил этот крыжовник с добавлением от ¼ стакана сахара в начинку до ½ стакана или около того сахара (и он все еще не был слишком сладким). Кроме того, если вы обычно предпочитаете более сладкие продукты, вы все равно можете добавить немного больше сахара.
    • Цвет крыжовника, который вы используете в этом десерте из крыжовника, также повлияет на общий цвет вашей крошки. Если вы возьмете более спелый крыжовник, вы получите насыщенный розоватый цвет (как вы видите здесь). В качестве альтернативы, если вы используете много зеленого крыжовника, вы получите более бледный цвет.
    • При чистке крыжовника имейте в виду, что зеленые ягоды намного тверже своих более спелых собратьев. Поэтому при очистке с ними может быть легче обращаться. Если вы слегка раздавите фиолетовые/красные, не беспокойтесь! Все еще используйте их, потому что они все равно запекаются и ломаются.
    • Дайте крыжовнику остыть в течение примерно 30 минут, прежде чем закапывать его. Это даст вещам возможность осесть и остыть.
    • Вы можете использовать лимонную или апельсиновую цедру и сок. Конечно, лимон придаст урожаю больше терпкости, а апельсин добавит сладости.
    • Всегда счищайте цедру с лимона или апельсина перед приготовлением сока.

    Обратите внимание на указанное время: приборы различаются, указанное время подготовки и/или приготовления пищи является ориентировочным.

    Ключевое слово рецепт крыжовника

    Если приготовишь по этому рецепту, спасибо!! Это бы значило так много, если бы вы могли оставить комментарий ниже. Приятно знать, как вам понравилось, и это помогает другим читателям тоже!

    Нравится этот рецепт? Это потрясающе! Поделиться:

    • Фейсбук
    • Твиттер

    © Girl Heart Food Inc. Все фотографии и контент ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМ ПРАВОМ.

    Взаимодействие с читателями

    23 простых рецепта приготовления крыжовника, которые вам понравятся

    • Поделиться
    • Электронная почта

    От крошек и галет до пирожных и джемов, вот 23 кисло-сладких рецепта крыжовника , которые порадуют ваше сердце, любящее ягоды.

    Хотите верьте, хотите нет, но эта маленькая ягода когда-то была запрещена в США, поэтому ее редко можно увидеть. Напротив, он очень популярен в Великобритании.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Но теперь, когда он широко доступен в большинстве штатов, он постепенно набирает обороты, и это просто фантастика, потому что крыжовник сладкий, терпкий, немного кисловатый и безумно универсальный.

    Итак, если вам интересны эти полезные ягоды, похожие на виноград, попробуйте сегодня один из этих вкусных рецептов из крыжовника.

    Традиционный десерт с изюминкой.

    Терпкий, но сладкий крыжовник лежит под хрустящей овсяной крошкой, что делает его очень похожим на яблочный чипс, только путь более кислый.

    Эта крошка из основных ингредиентов и всего 15 минут приготовления доказывает, что выпечка не должна быть сложной.

    Подавайте крыжовник с шариком ванильного мороженого для освежающего летнего лакомства.

    Варка варенья — лучший способ сохранить крыжовник. Это убережет вас от выбрасывания еды и даст вам восхитительный паштет!

    Для этого базового варенья из крыжовника требуется всего три ингредиента (четыре, если добавить воду).

    Он готов к употреблению менее чем за час и будет хорошо храниться в течение многих месяцев. Минимум усилий, максимум отдачи — чего еще можно желать?

    Если вы мечтаете о домашнем пироге, но не хотите утруждать себя приготовлением песочного теста с нуля, этот рецепт поможет вам.

    Вы будете использовать простую смесь муки, сахара и растопленного масла, чтобы сделать корочку. Так что нет необходимости раскатывать, месить или расстойное тесто!

    Начинка представляет собой замечательную смесь крыжовника, приготовленного в коричневом масле, сахаре и яйцах.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Он сладкий и терпкий с дополнительной порцией орехового вкуса из поджаренного сливочного масла.

    Не дай себя обмануть крыжовниковому дураку! У него может быть глупое название, но это райский десерт, который настолько прост, что его может приготовить каждый.

    Фруктовый дурак — это английский десерт, приготовленный из пюре из компотов, смешанных с кремом или заварным кремом.

    В этой версии вы будете использовать смесь взбитого йогурта и сливок. Во фруктовом пюре, конечно же, есть не что иное, как крыжовник.

    Если вы предпочитаете послаще, попробуйте сбрызнуть сверху медом.

    Не путать с гладким и шелковистым пирогом. Следующий рецепт посвящен английской версии пудинга.

    Этот британский десерт представляет собой бисквит, обычно заканчивающийся сладкой и липкой патокой, сбрызнутой сверху.

    В этом варианте бисквит усеян крыжовником, чтобы придать ему сладкий и терпкий вкус.

    Вот еще один рецепт пудинга из крыжовника, на тот случай, если вам не хватило этого британского десерта с первого раза.

    В этой версии крыжовник спрятан под одеялом из влажного и воздушного бисквита.

    Подавайте пудинг с заварным кремом или мороженым, чтобы сбалансировать терпкость ягод.

    И, если вы не заметили, многие из этих рецептов родом из-за океана. Как я уже говорил, крыжовник очень популярен среди британцев!

    Напиток из бузины — классический британский напиток, приготовленный для сохранения цветов бузины.

    Обычно это просто смесь цветков бузины, сахара и воды.

    Но в этом рецепте вы добавите терпкие ягоды и лимонный сок, чтобы создать идеальный вкус инь и ян.

    Этот сорбет из крыжовника так же вкусен, как и красив. Этот бледно-розовый оттенок настолько восхитителен, что я могу смотреть на него целыми днями.

    Благодаря прекрасному балансу сладости и терпкости этот шербет абсолютно освежает. Это отличный способ утолить летнюю жару.

    В этом великолепном лакомстве есть слои сладкого и терпкого крыжовника, бисквита, желе из цветков бузины и заварного крема.

    А сверху он украшен взбитыми сливками. Ням!

    Выглядит как любая другая безделушка, которую вы пробовали раньше, но вкус определенно другой.

    Еще один фантастический десерт, который нам привезли наши друзья из-за океана!

    Как чизкейк фанатик , я никогда не отказываюсь пробовать новые сорта и вкусы нежного кремового десерта.

    Рассыпчатая бисквитная основа, начинка для чизкейка, настоянная на ликере из цветков бузины, и начинка из жареного крыжовника делают этот чизкейк уникальным и вкусным.

    Вам понравится сладкий цветочный аромат и вкус бузины. Но он очень тонкий, поэтому не подавляет все.

    Сладкая начинка из крыжовника доказывает, что жареные фрукты — лучший способ сделать их в десять раз вкуснее.

    Галетт — это французский пирог с корочкой произвольной формы, что означает, что вам не нужно быть аккуратным!

    В этом рецепте корочка наполнена великолепным сочетанием сладких нектаринов и острого крыжовника.

    Они так хорошо уравновешивают друг друга и производят замечательный взрыв вкуса.

    Вот еще один французский десерт, только на этот раз речь идет о миндальных пирожных.

    Усыпанный кислым крыжовником и фундуком, этот рецепт для друзей имеет дополнительные уровни исключительного вкуса и текстуры.

    Эти удивительно плотные и рассыпчатые лакомства идеально подходят для утреннего кофе или послеобеденного чая.

    Скажи «привет» одному из двух несладких рецептов крыжовника!

    В Индии принято мариновать крыжовник, или amla , как они его называют.

    Однако они не похожи на типичный кисло-сладкий вкус.

    Приготовленные с индийскими специями и приправами, такими как куркума и порошок красного перца чили, эти соленья имеют соленый и пряный вкус.

    Их либо используют в качестве приправы, либо подают с рисом и другими индийскими блюдами на завтрак.

    Этот пирог с крыжовником и франжипаном представляет собой идеальное сочетание сладкого, орехового и терпкого. Это умопомрачительно вкусно, если не сказать больше!

    Между рассыпчатой ​​корочкой и сенсационной начинкой из миндаля и крыжовника трудно выбрать, какой компонент мне нравится больше.

    Сладость и ореховость кокоса плюс терпкость ягод создают идеальное сочетание в этом сказочном торте.

    Не верите? Откусите и убедитесь сами! Это так смехотворно хорошо; ты не захочешь делиться.

    Торт сам по себе влажный и нежный, но его уникальный вкус заставит вас хотеть еще.

    Сверху добавляют миндальную стружку и сахарную пудру, чтобы слюни текли еще сильнее.

    Терпкость крыжовника и сладкий цветочный аромат ромашки – главные достоинства этого варенья.

    Намазывайте на тосты, посыпайте мороженым, используйте в качестве начинки для торта или просто ешьте ложкой — вы не ошибетесь.

    Это варенье настолько вкусное, что вам захочется включить его в свой ежедневный рацион.

    Этот крыжовник сочный, нежный и ароматный! Кроме того, как потрясающе красиво это выглядит?

    Вам также понравится яркий вкус, который придает этому десерту крыжовник.

    Их терпкость так хорошо уравновешивает сладость торта; вы захотите второй кусочек … и, может быть, даже третий!

    Давайте немного отвлечемся от изысканных десертов и сосредоточим свое внимание на этом детокс-напитке.

    Давайте будем честными, такие напитки, хотя и полезны для организма, имеют ужасный вкус. К счастью, этого нет!

    Этот детокс-зеленый напиток имеет удивительно приятный вкус благодаря сочетанию сладкого крыжовника, зелени и листьев карри.

    Никогда не бывает слишком рано для этого коктейля с шампанским!

    Пробудите в себе знатока коктейлей с помощью этого очень простого рецепта.

    Шампанское, розовая вода, бузина и крыжовник — все, что вам нужно для приготовления этого сладкого игристого напитка.

    Бараньи отбивные хороши сами по себе, но они намного вкуснее в сочетании с мятным желе!

    Но у этого желе есть сюрприз – в нем также полно хрустящих яблок и терпкого крыжовника.

    Мне нравится, как сладкий и мятный вкус желе сочетается с яркой игривостью ягненка. Они прекрасно уравновешивают друг друга.

    Я обожаю мини-десерты, поэтому в моем шкафу так много маленьких формочек и баночек.

    Но как только вы увидите, как очаровательно выглядят эти крошки из крыжовника, я чувствую, что вы присоединитесь к победе.

    Варенье из крыжовника, рассыпчатая овсянка и кокосовая стружка — все чисто, просто и восхитительно.

    Прежде всего, насколько очаровательно название этого блюда? Это прекрасно работает, чтобы заинтриговать вас!

    В классическом фильме героиня испекла этот пирог с крыжовником в двойной корочке для гномов, надеясь, что это убедит их позволить ей остаться в коттедже.

    Это было так хорошо, что даже Ворчун наконец одобрил. Так что только представьте, что это может сделать для вас!

    Крыжовник и черника объединяются, чтобы создать аппетитное варенье, и я должен предупредить вас, что оно вызывает привыкание!

    Ягоды дополняют друг друга, так красиво, что вам захочется сделать как минимум втрое больше рецепта.

    23 лучших способа использования крыжовника

    От крошек и галет до тортов и джемов — вот 23 кисло-сладких рецепта из крыжовника, которые порадуют ваше любящее ягоды сердце.

    Ингредиенты

    • Крошка из крыжовника

    • Джем из крыжовника

    • Пирог с крыжовником и коричневым маслом

    • Gooseberry Fool

    • Slow Cooker Steamed Gooseberry Pudding

    • Gooseberry Eve’s Pudding

    • Gooseberry and Elderflower Cordial

    • Gooseberry Sorbet

    • Gooseberry & Elderflower Trifle

    • Gooseberry Cheesecake

    • Галетте с крыжовником и нектарином

    • Друзья с крыжовником и лесным орехом

    • Gooseberry Pickle

    • Gooseberry Frangipane Tart

    • Gooseberry and Coconut Cake

    • Gooseberry and Chamomile Jam

    • Gooseberry Cake

    • Gooseberry Greens Detox Drink

    • Gooseberry Elderflower Champagne Коктейль

    • Желе из крыжовника, яблока и мяты

    • Посыпка из крыжовника

    • Пирог с крыжовником «Белоснежка»

    • Варенье из крыжовника и черники

    Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *