Выпечка с айвой рецепты с фото: Венгерский айвовый пирог, пошаговый рецепт на 4966 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с айвой и орехами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Форму для пирога подготовьте заранее (используйте неразъёмную форму или сковороду, чтобы карамель не сбегала во время выпекания). Айву хорошо помойте, обсушите шкурку. Очистите фрукт от семян, нарежьте четвертинками и тонкими (около 3мм) ломтиками.

Шаг 2

Орехи очистите и измельчите в пышную мелкую крошку.

Шаг 3

Цельную форму смажьте кусочком сливочного масла. Дно посыпьте сахаром. Выложите ломтики айвы на дно формы, на сахар – веером, внахлёст.

Шаг 4

Поставьте сковороду на огонь – прямо на конфорку. Грейте на среднем огне 3-4 минуты, пока сахар не растает. Параллельно включите духовку, прогрейте до 180-200 градусов, начинайте готовить тесто.

Шаг 5

Яйца и сахар взбейте миксером – до густой и пышной пены.

Шаг 6

Затем просейте туда муку, добавьте разрыхлитель, корицу, орехи и аккуратно, но при этом тщательно, перемешивайте снизу вверх, всё время в одном направлении.

Шаг 7

Влейте чуть тёплое молочко и ещё немного перемешайте до однородности. Получится пышное, медленно льющееся тесто.

Шаг 8

Вылейте тесто на айву так, чтобы заполнить все промежутки между ломтиками, и сразу же поставьте форму в духовку.

Шаг 9

Выпекайте при 180С до тех пор, пока пирог станет румяным, с золотисто-коричневой корочкой, пышным и высоким примерно 35-45 минут.

Венгерский пирог с Айвой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

по вкусу2 ст.
2 ст.по вкусу
70 г1 шт.
по вкусу1 ст.

Описание рецепта — Венгерский пирог с Айвой:

Ароматный пирог с сочной айвой.

Венгерский пирог с Айвой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 58,31 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

299

килокалорий

Шаг 1:

по вкусу
2 ст.
2 ст.
по вкусу
70 г
1 шт.
по вкусу
1 ст.

И так : мука в рецепте 2 стакана . Для меня показалось много но я все же сделала. Думала не получится , но все идеально . Вместо разрыхлителя у меня сода . Масло сливочное должно быть твердым. Айва давольно крупная . В рецепте должно быть 1 кг айвы, у меня одна штука и мне было достаточно . Если удваивать рецепт то берите больше . Сах 1 стакан для теста . 1 стакан для сиропа.

Шаг 2:

Яйцо

Шаг 3:

Добавляем масло

Шаг 4:

Сахар 1 стакан

Шаг 5:

1 стакан муки . Размешать руками , разминая масло. Затем добавлять муку второго стакана .

Шаг 6:

Тесто должно быть податливым не рассыпаться .

Шаг 7:

Скатываем в шар . Упаковываем в пищевую пленку и убираем в морозилку на минут 10-15 пока делаем начинку.

Шаг 8:

Для начинки : айву порезать на ломтики не тонкие или кубики , давольно большие .

Шаг 9:

В сковороду влить стакан воды и всыпать стакан сахара . Довести до кипения и добавить мёд для запаха .

Шаг 10:

Как только сахар раствориться выложить айву . Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут .

Шаг 11:

Добавить корицу .для цвета и запаха .

Шаг 12:

Готовим до карамельного сиропа . И до мягкости айвы .

Шаг 13:

Достаем тесто . И 1/2 теста делаем под основу . Заходя на края . края не обязательно должны быть высокими .

Шаг 14:

Выкладываем нашу начинку и ровняем .

Шаг 15:

Вторую 1/2 часть трем сверху на крупной терке . И ровняем . Ставим в разогретую духовку до 200 гр . На 30 минут . Убавляя духовку до 150 гр .

Шаг 16:

Вот такая красота у нас получилась .

Шаг 17:

Приятного аппетита . Можно посыпать сахарной пудрой .

Творожный пирог с айвой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Домашний пирог из творога с айвой

Удивительно, но факт – даже выпечка бывает сезонной. Вернее, сделать её таковой можно всего лишь включив в состав сезонные фрукты или ягоды. Такой простой приём позволяет трансформировать универсальную яблочную шарлотку в «летнюю» абрикосовую или превратить вишнёвый тарт в открытый зимний пирог с хурмой.

Но сегодня речь не о них, а о творожнике с осенним характером, который придаёт ему терпкая и ароматная айва.

Как приготовить «Творожный пирог с айвой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Плоды айвы (2 шт.) промойте, высушите и удалите сердцевину с косточками. Мякоть фрукта нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2 Ссылка

Выложите фруктовые ломтики на сковороду, добавьте 1 чайную ложку сахарного песка. Обжарьте айву, чтобы на ней появилась красивая золотистая корочка.

Шаг 3 Ссылка

Творог (500 г) высыпьте в чашу и добавьте к нему куриные яйца (2 шт.). Взбейте продукты в однородную массу при помощи блендера. По желанию можно добавить в тесто несколько капель ванильного экстракта, но лично мне не захотелось перебивать удивительный аромат печёной айвы.

Рецепты домашнего творога

Как проверить свежесть яиц

Шаг 5 Ссылка

Разложите поверх теста ломтики карамелизированной айвы.

Шаг 6 Ссылка

Запекайте пирог при температуре 180 °С, заранее прогрев духовой шкаф. Время выпекания зависит от духовки. Проверяйте готовность, проткнув блюдо шпажкой. Прежде чем вынимать готовый пирог из ёмкости, дайте ему хорошо остыть хотя бы в течение 30 минут. Пирог с творогом и айвой готов. Приятного аппетита!

Как проверить готовность выпечки

Пирог с айвой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Это простой пирог из айвы, но при этом реально очень вкусный.

Ингредиенты

айва 12 шт
масло сливочное 200 г
мука 2 стакан
сахар 1,5 стакан
лимон 2 шт
соль на кончике ножа

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 20 минут

Сложность

Средний

Видеорецепт

2/3 масла нарезать кубиками и охладить.
Смешать 1 стакан + 1 ст.л. муки с 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, маслом, 1/3 стакана холодной воды. Полученное таким образом тесто положить в холодильник.

Айву почистить от кожуры, разделить пополам и удалить сердцевину.
В кастрюлю влить 2.5 л воды. Добавить цедру половины лимона, сок 1.5 лимонов, 1 стакан сахара, айву. Довести до кипения и варить под крышкой 8 минут.

Духовку разогреть до 190 градусов. в сотейнике смешать 0.5 стакана сахара с щепоткой соли и нагревать до момента, пока сахар не начнёт плавится. Вынимаем и смешиваем с 2 ст.л. масла.
Выкладываем айву, поливаем оставшейся половиной лимона.
Раскатываем тесто, выкладываем поверх айвы.
Ставим в духовку запекаться при 190 градусах на 45-50 минут.
Вынимаем из духовки, даём остыть.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Слоеный торт с айвой рецепт – Югославская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Слоеный торт с айвой рецепт – Югославская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов16

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Слоеное тесто

450 г

Ванильный сахар

60 г

Сахарная пудра

2 столовые ложки

Ванилин

по вкусу

Апельсины

½ штуки

Апельсиновый сок

100 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Разогреть духовку до 180 градусов.

2Очистить айву. Мякоть нарезать маленькими кубиками и проварить в апельсиновом соке с цедрой апельсина, сахаром и ванилином. Остудить и пюрировать в блендере.

3Слоеное тесто раскатать и выпечь три коржа.

4Сливки взбить с сахарной пудрой.

5Прослоить два коржа пюре из айвы. На поверхность торта выложить сливки. Оставшийся корж раскрошить и посыпать слой сливок.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с айвой — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Пирог с айвой — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Пирог с айвой

1 час (подг. 30 минут) 6 Людмила Владимировна

Айва очень ароматная, так и просится в пирог. Мой пирог с айвой Вас приятно удивит.

Ингредиенты

Айва — 2-3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 80г
Мука — 0,5 стакана
Хлопья овсяные — 0,5 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Корица — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Зимой можно делать такой пирог с консервированной айвой.

Фото рецепт

Делаем вкусный пирог с айвой.


Как приготовить пирог с айвой:

Помыть айву тщательно от «пуха». Разрезать на четвертинки. Почистить. Нарезать на дольки.


Налить в сковороду 3 ст. ложки растительного масла. Когда масло нагреется на среднем огне, пожарить ломтики айвы до золотистого цвета. С двух сторон минуты по 3-4. Пока остывает айва, сделать тесто.


Включить духовку на 180 градусов. Пусть греется. В миске растереть тщательно 1 яйцо с сахаром.


Добавить в миску овсяные хлопья, мягкое масло, муку и все тщательно размешать.


Форму смазать маслом. Притрусить мукой. Выложить половину теста. Поверху выложить айву.


Затем закрыть айву второй частью теста. По желанию сверху притрусить тесто корицей. Ставим форму в духовку на среднюю полку. Выпекать пирог с айвой до готовности 35-40 минут.


Наш пирог готов. Хорошо подавать пирог с айвой со сливочным мороженым.


Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Пирог с айвой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога с айвой на 8 порций :

Рецепт приготовления пирога с айвой по шагам

Айву тщательно вымыть, удалить семена.

В глубоком мисочке соединяем кефир, сахар и яйца куриные. Перемешиваем быстрыми движениями, венчиком или вилочкой. Кефир нужно немного подогреть, чтобы лучше растворился сахар. Вливаем уксус столовый. Размешиваем.

Добавляем пшеничную муку просеянную от жучков и насыщенную кислородом, и соду пищевую. Перемешиваем хорошо.

Тесто должно получится густое,воздушное, как на оладьи. Однородное и без комочков.

Айву нужно потереть на крупной терке. Добавить к тесту. Перемешать. Духовку включите уже прогреваться на максимум. После уменьшите температуру до положенной.

Форму смазываем растительным маслом, чайной ложки вполне достаточно, разнесите масло кисточкой по всей поверхности. Форма у меня силиконовая, это очень удобно, не прилипает.

Выливаем тесто в форму и ставим в духовку. Температура выпекания 160-170 градусов, время 30-35 минут.

Вынимаем пирог когда он подрумянится, проверяем готовность зубочисткой, если на выходе палочка сухая, значит пирог готов, если влажная — допекаем. Вынимаем из формы, остужаем на решетке.

Так как у меня силиконовая форма с красивым рисунком, я перевернула пирог вверх дном.

Украшаем пирог по желанию. Я посыпала сахарной пудрой и потерла маленький кусочек черного шоколада на терке. Приятного аппетита! Пирог нежный, ароматный и вкусный!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Мука пшеничная

35

4

224

1069

Сода пищевая

0

0

0

0

Оливковое масло

0

5

0

45

всего в блюде:

54

27

398

2051

всего в 1 порции:

7

3

50

256

всего в 100 граммах:

6

3

42

216

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 16.10.2013

просмотров: 6021

Похожие рецепты

Рецепт квадратов из слоеного теста с айвой

Рецепт квадратов из слоеного теста с айвой | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 3.2G 6%

углеводов: 88,2 г 29%

Пищевые волокна: 3,3 г 13%

сахара: 54,5 г

жир: 12,3 г 19%

насыщенный жир: 3,2 г 16%

холестерин: 1.4 мг 1 %

Витамин A IU: 53.5IU 1%

Ниацинские эквиваленты: 1,9 мг 15%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Витамин С: 24,6 мг 41%

Folath: 27.9MCG 7%

Кальций: 26,6 мг 3 %

железо: 1.7 мг 10%

Магний: 17,8 мг 6%

Калий: 287,8 мг 8%

натрий: 89 мг 4%

Тиамин: 0,1 мг 15%

Калории от жира: 110.3

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепты Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям квадратиков из слоеного теста с айвой

1 из 1

Квадраты из слоеного теста из айвы

1 из 1 ? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили квадратики из слоеного теста с айвой в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

8 рецептов вкуснейших десертов из айвы

Айва – недооцененный фрукт в большей части Северной Америки и некоторых частях Европы, но он популярен в Средиземноморье, на Ближнем Востоке и в Южной Америке.Айва доступна только в определенное время года, а это означает, что вам нужно воспользоваться, когда она появится!

Наиболее распространенные рецепты фруктов айвы предназначены для десертов, что имеет смысл, поскольку их нужно приготовить, чтобы они действительно насладились. Если вы хотите купить их свежими, они выглядят так;

Они напоминают очень твердое яблоко и имеют слегка ворсистую кожицу. Их нужно очищать и готовить перед едой, потому что в сыром виде они имеют очень горький вкус.Поскольку их нужно готовить заранее, это делает их идеальными для десертов!

Вкус айвы слегка сладкий при приготовлении, похожий на вкус вареного яблока, но текстура вареной груши. В следующих рецептах плоды айвы используются по-разному; в запеченных блюдах, в виде желе или варенья, вареных и подаваемых на стол.

В этом кофейном пироге используется свежая айва и грецкий орех, что делает его десертом (или завтраком) с явно осенним настроением

Получить рецепт

Желе из айвы — типичное британское варенье.Восхитительные ароматы розы и яблока объединяются в золотисто-розовом желе. Идеально подходит для намазывания на поджаренные блинчики, его легко приготовить. Этот рецепт желе из айвы расскажет вам все, что вам нужно знать, чтобы каждый раз делать идеально застывшее желе.

Продолжить чтение

Если вы новичок в айве, вас ждет настоящее удовольствие. Айва очень вкусна, если ее медленно приготовить для приготовления джема или варенья.

Продолжить чтение

Morabba Beh — традиционное варенье.Этот ароматный фрукт дает вам такой вкусный и острый джем, который вы можете использовать в своем парфе на завтрак с фруктами или просто есть его с хлебом!

Продолжить чтение

Привнесите ароматы Ближнего Востока на свой десертный стол этой осенью с этой хрустящей корочкой из яблок и айвы с кардамоном и розовой водой.

Продолжить чтение

Эти оранжевые чипсы с имбирем, грушей и айвой заставят весь ваш дом пахнуть идеальной осенней свечой, пока она выпекается.Это простое сезонное лакомство, которое понравится всем, идеально сочетается с шариком ванильного мороженого!

Продолжить чтение

Этот рецепт пирога с айвой предназначен для быстрого и легкого пирога из слоеного теста с тертым миндалем и взбитым кремом из маскарпоне.

Продолжить чтение

Компот из айвы и яблок покрыт легким бисквитом и слоем приправленной крошки, чтобы создать непревзойденный десерт.Вкусно подавать горячим, теплым или холодным.

Продолжить чтение

Стань частью семьи MarocMama!

Хотите получить доступ ко всем вещам MarocMama? Присоединяйтесь к нашему сообществу читателей, чтобы получать новости о новых сообщениях, внутреннюю информацию, которая не будет опубликована в блоге, и многое другое!

Хорошо звучит? Поместите свой адрес электронной почты ниже, и вы в!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Делиться заботой!

Membrillo (Паста из айвы) — Glamorosi Cooks

Мембрильо (Паста из айвы) Мембрильо изготавливается из айвы, ароматного желтого фрукта из семейства яблонь и груш.Его часто подают с сыром Манчего в качестве сладкого и соленого угощения, которое можно использовать как закуску, закуску или десерт.

В моей семье существует давняя традиция проводить осень за приготовлением блюд из айвы. Я так люблю айву, что теперь выращиваю свою. Щелкните здесь , чтобы прочитать о приключениях, в которых мы с отцом собирали и готовили айву, а затем приготовили этот вегетарианский рецепт пасты из айвы, известной многим как Membrillo .

Этот рецепт Мембрильо требует 2-3 часов перемешивания, поэтому его приятно готовить с друзьями и семьей, когда это возможно.Мембрильо необходимо сушить в теплом сухом месте в течение 24 часов — подойдет пустая микроволновая печь или хлебница.

Вы можете приготовить мембрильо на обычной сковороде (прямоугольной, квадратной, круглой), а затем разрезать его на желаемую форму. Или вы можете разбить формы и сделать аккуратные формы. Мне нравится использовать красивые формочки для масла и подавать каждому гостю его личную мембрильо. Некоторые идеи описаны в рецепте ниже, но возможности действительно безграничны.

Храните мембрильо в пергаментной бумаге и поместите в воздухонепроницаемый контейнер в холодильник.Мембрильо хранится не менее 6 месяцев, хотя вы, вероятно, съедите его раньше.

Чтобы отправить вопросы или мысли об этом рецепте, прокрутите вниз и оставьте сообщение в разделе комментариев ниже.

Если вам нравится этот рецепт Membrillo, вам также может понравиться этот рецепт Вишневого чатни.

Распечатать рецепт

Мембрильо (паста из айвы)

Мембрильо, также известная как айвовая паста, производится из айвы, ароматного желтого фрукта из семейства яблок и груш.Его часто подают с сыром Манчего в качестве сладкого и соленого угощения, которое можно использовать как закуску, закуску или десерт.

Рецепт ~ Риз Аморози

Голосов: 6
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените этот рецепт!

инструкции

  1. Поместите воду, лимонный сок и стручок ванили в кастрюлю.Очистите и удалите сердцевину айвы, затем нарежьте ее ломтиками, добавляя в кастрюлю с водой по ходу приготовления. Айву трудно разрезать, так что следите за своими пальцами! Я использую поварской нож, чтобы сделать надрезы, и нож для очистки овощей, чтобы удалить сердцевину и стебель.

  2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите около 45 минут. Слейте воду с айвы, дайте остыть, удалите стручок ванили, но не выбрасывайте (вы добавите его обратно через минуту).

  3. Пюрируйте приготовленную айву партиями в кухонном комбайне, помещая ее в большую миску после каждого раунда. Если хотите, можете пропустить пюре через сито или сито, чтобы не было комочков. Когда закончите, измерьте общее количество пюре из айвы, затем добавьте такое же количество сахара в айву. Из моих 8 айв получилось 5,5 стакана пюре, поэтому я добавила 5,5 стакана сахара.

  4. Положите айву и сахар обратно в кастрюлю, соскребите семена ванили в смесь и варите на медленном огне, почти постоянно помешивая, в течение 2-3 часов, пока цвет не станет более глубоким, а пюре не станет достаточно густым, чтобы оно не отделялось, когда вы двигаете ложкой или шпателем через него.Обязательно держите огонь на низком уровне, иначе смесь подгорит (даже при правильном приготовлении на минимально возможном огне вы можете увидеть несколько темных пятен от твердой карамели — просто удалите их и продолжайте помешивать). Будь осторожен! Смесь будет время от времени лопаться, поэтому я держу перед собой брызговик или крышку, когда перемешиваю.

  5. Когда смесь почти готова, предварительно разогрейте духовку до теплой температуры — цель состоит в том, чтобы низкая температура помогла высушить пасту — а затем подготовьте формы, чтобы вы могли работать быстро, как только паста будет готова, потому что она остывает и загустевает. быстро.Застелите квадратную или прямоугольную форму пергаментной бумагой, затем нанесите на нее пасту из айвы — я обычно делаю ее толщиной от 3/4 дюйма до полутора дюймов, чтобы она хорошо высыхала. Вы также можете использовать декоративные формочки — силикон хорошо подходит, потому что он антипригарный и пасту легко выдавить. При использовании сложных металлических форм (например, мой винтажный лунный лик, показанный ниже), я готовлю их с помощью кулинарного спрея, потому что пергаментная бумага испортит дизайн.

  6. Поместите отформованную пасту из айвы в теплую духовку на 30 минут, затем выньте и накройте марлей (или неплотно накройте пергаментной бумагой) и оставьте в теплом сухом месте, чтобы закончить отверждение.Примерно через день нарежьте его в форме, подходящей для вашей презентации (кубики, прямоугольники, точки и т. д.) и подавайте с сыром; нам нравится сочетание сыра Манчего и миндаля Маркона.

Примечания к рецепту

~ Некоторые обваливают кусочки мембрильо в сахаре и едят как конфеты.

 


Рик Бэйлесс Слоеное тесто с айвой и сыром

Ингредиенты

  • Для выпечки
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста (мне нравится марка Dufour) ИЛИ
  • 1 1/4 стакана несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 2 стакана универсальной муки, плюс посыпка для рабочей поверхности
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана холодной воды
  • Для начинки для теста
  • 1/4 стакана свежего козьего сыра
  • 4 унции сливочного сыра
  • 3/4 стакана 90 600 100 цельного молока 1/4 чайной ложки апельсиновой цедры
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • Соль
  • 7 унций айвовой пасты (можно приобрести в продуктовых магазинах с широким ассортиментом и в Интернете)
  • 1 яйцо, взбитое
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1
  • 1

    0 3

Инструкции

Приготовление слоеного теста Используется замороженное слоеное тесто, следуйте инструкциям на упаковке, чтобы разморозить и перейти к следующему шагу.Чтобы сделать грубое слоеное тесто, в кухонном комбайне добавьте муку, соль и измельчите. Добавьте 1/4 стакана сливочного масла в мучную смесь и еще несколько раз перемешайте. (Масло не впитается полностью, это нормально.) Добавьте оставшееся масло, взбейте несколько раз, затем добавьте 90 129 1/3 стакана 90 130 воды в мучную смесь и еще несколько раз взбейте. Добавьте оставшиеся 1/3 стакана воды и снова взбейте. Тесто не должно образовывать шар. Соскоблите тесто на рабочую поверхность и сожмите рваную смесь.

С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 на 20 и толщиной около 1/4 дюйма. Сложите одну треть 10-дюймовых концов поверх середины, затем сложите нижнюю часть теста поверх верхней. У вас должно получиться три слоя. Аккуратно раскатать слоеное тесто. Работая с самого короткого конца, сверните тесто, как рулет с желе. Изнаночной стороной вниз сформируйте прямоугольник. Заверните тесто в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 3 часа или до 3 дней.

Сделать начинку Разогреть духовку до 400 градусов.

Взбейте козий сыр, сливочный сыр и рикотту в кухонном комбайне до получения однородной массы, около 2 минут. Добавьте апельсиновую цедру, черный перец и щепотку соли и перемешайте.

Смазать маслом лист пергамента, вырезанный по размеру листа-подложки с каймой. Слоеное тесто разрезать пополам и раскатать одну половинку по размеру пергамента. Обрежьте все со сторон противня. Распределите сырную смесь по тесту слоем в 1/4 дюйма, оставив около 1-дюймового края непокрытым.

Поместите ломтики айвовой пасты в один слой поверх сырной смеси.Раскатайте оставшееся слоеное тесто до того же размера (толщиной около 1/8 дюйма) и положите его поверх слоя сыра и айвы. Смажьте границу небольшим количеством яичной смеси. Пальцами соедините верхний и нижний края теста вместе, затем используйте зубцы вилки, чтобы скрепить края. Сделайте сверху острым ножом 6 надрезов.

Смажьте верх слоеного теста взбитым яйцом и посыпьте сахаром и солью.

Поставьте противень на среднюю решетку и выпекайте 10 минут.Разогрейте духовку до 350 градусов, поверните сковороду и продолжайте готовить еще 40 минут до золотисто-коричневого цвета. Остудите около 30 минут, затем нарежьте и подавайте.

Рецепт блинчиков из слоеного теста с айвовой пастой

Рецепт эмпанадас из слоеного теста с айвовой пастой очень прост и быстр в приготовлении. Для него требуется всего четыре ингредиента, и вы можете приготовить его менее чем за 30 минут. Это идеальное решение, если к вам пришел неожиданный визит, а у вас нет сладостей, которыми можно было бы поделиться.

Ооо, давно не виделись, друзья! Многое произошло с момента моего последнего рецепта. Вкратце: я уехал на каникулы, родители приехали из Аргентины, начался новый год, точнее десятилетие, а у нас уже февраль. Удивительно! Кроме того, я работаю над секретным проектом, о котором вы скоро все узнаете.

Чтобы немного расслабиться в начале нового года, я решил поделиться этим простым, но вкусным рецептом. Ну, на самом деле, вместо рецепта, я должен назвать это руководством по приготовлению этих супер мега простых эмпанад из айвовой пасты со слоеным тестом.

Они были и останутся моим любимым вариантом для чаепития с мате (или чаем/кофе для тех, кто не пьет мате) или даже для моего воскресного завтрака.

Кроме того, я должен сделать признание. Несмотря на то, что в моем блоге слишком много dulce de leche, я чувствую, что паста из айвы немного недооценена. Особенно при переезде за границу из Аргентины. Вот Австралия, можно найти пасту из айвы. Чего вы не найдете, так это всей вкусной выпечки, печенья и десертов, приготовленных из него.Некоторыми примерами являются паста фрола и отпечатки пальцев из пасты из айвы. И поэтому приходится печь их самой 🙂

Почему вам понравится этот рецепт

  • Готово за 30 минут.
  • Требуется всего 4 ингредиента (или продукта).
  • Вам не нужно быть экспертом в выпечке. Просто будьте осторожны, чтобы не сжечь эмпанадас 🙂
  • Вы можете использовать разные виды джема, например, дульсе де лече или ваш любимый фруктовый джем.

Как приготовить блинчики с мясом из айвовой пасты

Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении, так что с ним справится любой, от взрослого до ребенка.

Вам понадобятся четыре ингредиента или продукта: слоеное тесто, айвовая паста, яичная смесь и белый сахар.

Какое слоеное тесто лучше использовать

В Аргентине, я помню, я всегда использовал эти маленькие купленные в магазине диски для эмпанада. Они доступны везде.

Если вы не понимаете, о чем я, то это диски из слоеного теста, которые продаются в упаковках по 12 или 24 штуки. Таким образом, они используются в качестве закуски или закуски на дни рождения и любые мероприятия.

Учитывая, что я не могу найти их в Австралии, я использую это замороженное прямоугольное слоеное тесто, которое очень легко найти в супермаркете. Вот так! Они поставляются в упаковках по 6 или 10 штук, и их качество очень похоже, хотя и не одинаково.

Вы можете использовать все, что найдете в ближайшем продуктовом магазине. Чем хрустяще, тем лучше. Честно говоря, я всегда готовлю эти эмпанады из айвовой пасты, когда у меня нет достаточно времени, чтобы испечь торт. Так что представьте, у меня будет меньше времени, чтобы сделать все шаги, связанные со слоеным тестом.🙂

Паштет из айвы, герой рецепта

Верно. На мой взгляд, это самая важная часть. Чем он вкуснее и натуральнее, тем лучше результат. Я всегда стараюсь получить как можно меньше неестественного цвета. И я рекомендую сделать то же самое.

Как приготовить яичную смесь

Не волнуйтесь, это очень просто. В основном это просто яйцо и немного воды или молока. Хорошо взбейте, пока все хорошо не смешано, это поможет вам смазать им блинчики с мясом.Это все! В духовке он станет светло-золотистым. Если вы мне не верите, взгляните на фотографии и дайте мне знать, если у вас не текут слюни.

Почему белый сахар в конце

Этот последний шаг является необязательным. Но я бы посоветовал вам сделать это, так как это придает блинчикам с мясом блестящую хрустящую нотку. Так что да, делай!

После того, как вы смажете эмпанадас из айвовой пасты яичной смесью, сахар легко прилипнет к ним, и они станут идеальным украшением для этих вкусных угощений.


Изображение стоит тысячи слов. Поэтому я просто дам вам несколько советов, как приготовить лучшие блинчики с начинкой из айвовой пасты.

Советы по приготовлению лучших блинчиков с начинкой из айвовой пасты

  1. Паста из айвы : Вы можете легко разрезать ее на маленькие квадраты и положить их в центр. Чтобы получить лучшую форму и убедиться, что в каждый кусочек попадает немного пасты из айвы, сделайте следующее: 1. Нарежьте пасту из айвы на квадраты. 2. Поместите их в небольшую миску с небольшим количеством воды (2 или 3 столовые ложки).3. Разогрейте в микроволновке 30 секунд. 4. Достаньте из микроволновой печи и разомните пасту вилкой, пока она полностью не смешается (см. фото).
  2. Складывание : Чтобы правильно запечатать их, смажьте края слоеного теста водой. Поместите другой кусок теста и плотно прижмите, чтобы оба листа склеились.
  3. Взрыв айвовой пасты : Во время духовки может случиться так, что айвовая паста вытечет из эмпанадас. Итак, после предыдущего шага я предлагаю сделать два небольших надреза на слоеном тесте, используя очень острый нож.В качестве альтернативы, используйте зубочистку, чтобы проколоть два маленьких отверстия. Это позволит воздуху между пастой и слоеным тестом выйти, и, в свою очередь, взрыв ароматов будет предотвращен.
  4. Repulgue : На этом этапе у вас есть полная свобода складывать эмпанадас в любом дизайне или узоре, который вы предпочитаете. Если вы знаете, как сделать традиционную аргентинскую репульгу, отлично! В противном случае можно использовать вилку, как я делаю на фото, и готово! Другой вариант — использовать край стакана.Не выбирайте очень острые 🙂
  5. Время приготовления в духовке : Время приготовления этих эмпанада зависит от их размера. Как правило, если они маленькие, на их подготовку уходит от 10 до 12 минут. Как только они станут светло-золотистыми, они готовы к употреблению.
  6. Ожидание : Ага. Это самый трудный из шагов. После того, как вы достанете их из духовки, вам придется подождать, пока они полностью не остынут, прежде чем есть их. Уверяю вас, что если вы этого не сделаете, вы сожжете свою душу.Я был там… ой!
Еще рецепты с пастой из айвы:

Не забудьте оставить комментарий внизу, если попробуете этот рецепт (а почему бы и нет, рейтинг в стиле Uber? ★★★★★). Это помогает не только мне, но и другим людям, которые хотят попробовать это. Вы также можете отметить меня в Instagram или Pinterest, чтобы я мог проверить ваши фотографии или отправить их мне в частном порядке, если вы стесняетесь.

Слоеное тесто Эмпанадас из айвы

Паула Делапенна

Рецепт эмпанадас из слоеного теста с айвовой пастой очень прост и быстр в приготовлении.Для него требуется всего четыре ингредиента, и вы можете приготовить его менее чем за 30 минут. Это идеальное решение, если к вам пришел неожиданный визит, а у вас нет сладостей, которыми можно было бы поделиться.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного теста
  • 200 г пасты из айвы
  • яичная смесь 1 яйцо + 2 ст.л. воды
  • 50 г белого сахара по желанию

Инструкции 

  • Нарежьте пасту из айвы небольшими кубиками и поместите их в миску среднего размера с 2 столовыми ложками воды.Нагрейте его в микроволновой печи в течение 30 секунд, а затем с помощью вилки разомните пасту из айвы до получения однородной консистенции.

  • Разогрейте духовку до 180°C (350F).

  • Положите один лист слоеного теста на чистую поверхность и нарежьте на кусочки одинакового размера.

  • С помощью ложки положите немного пасты из айвы в центр каждого кусочка.

  • Смажьте края небольшим количеством воды и положите сверху второй кусок слоеного теста. Плотно прижмите, чтобы запечатать каждую эмпанаду.

  • Смажьте эмпанадас яичной смесью и сделайте два крошечных надреза очень острым ножом.

  • Поместите их на противень.

  • Выпекайте 10-12 минут, пока они не станут светло-золотистыми.

  • Дайте им полностью остыть перед едой.

Примечания

  • Слоеное тесто : если оно заморожено, достаньте его из морозильной камеры за 30 минут до приготовления по этому рецепту.
  • Хранение : Хранить в герметичном контейнере в течение 2 дней при комнатной температуре.Возможно, через несколько дней слоеное тесто потеряет свою хрусткость.

Пирог с заварным кремом из айвы — кв. 2B Baking Co.

В результате получается хрустящая корочка снаружи, плотная и заварная внутри, наполненная моими любимыми осенними фруктами, слегка приправленными простым вкусом. Это один из тех десертов, которые очень вкусно подавать с небольшим количеством крем-фреш или взбитых сливок, а также он одинаково хорош в качестве полдника с чашкой чая, и кто я шучу, он также отлично подходит для завтрака.

С другой стороны, я уверен, что многие из вас слышали о разрушительном урагане, обрушившемся на северо-восток на этой неделе. Моей семье очень, очень повезло, и мы так благодарны, что мы почти не пострадали, но другим не повезло. Если вы находитесь в Нью-Йорке, рассмотрите возможность регистрации в качестве волонтера, отправив электронное письмо [email protected], указав свое имя, адрес электронной почты и район. Кроме того, максимально поддерживайте местный бизнес. Даже один день без продаж может быть разрушительным для них, особенно для ресторанов и других предприятий общественного питания.Если вы находитесь далеко, думайте о побережье и подумайте о том, чтобы сделать пожертвование Красному Кресту или другим благотворительным организациям. Вот список других способов, которыми вы можете помочь усилиям The Wall Street Journal по оказанию помощи. Вот еще один отличный список способов помочь, разделенный по районам от Церемонии открытия до Брайана Ферри . Будьте в безопасности и заботьтесь друг о друге там.

Обновление от 5 ноября:

Дженна из Sweet Fine Day составила список нью-йоркских организаций, оказывающих непосредственную помощь людям, пострадавшим от урагана, и страница Occupy Sandy Relief в Facebook – еще один отличный источник информации, если хотите помочь или стать волонтером напрямую.Они также создали реестр Amazon, если вы находитесь далеко и хотели бы пожертвовать товары, которые попадут к людям, которые в них больше всего нуждаются. Окупфирут Сэндский реестр реестра реестра

айва заварной крем

адаптирован из Brandi Henderson

3.75 унции все цели

3/4 чайной ложки выпечки

1/4 чайной ложки соли

2 яйца

6 унций сахар

1 стручок ванили, очищенные семена или 1 чайная ложка ванильного экстракта

3 столовые ложки жидкости для варки айвы

4 унции сливочного масла, растопленного

1 фунт айвы, хорошо высушенной и нарезанной (примерно 3 средних айвы, инструкции по варке приведены ниже)

1 столовая ложка хрустящий сахар типа турбинадо или светлая демерара

несколько столовых ложек сахарной пудры для посыпки

Разогрейте духовку до 350º.Смажьте сливочным маслом 8-дюймовую или 9-дюймовую круглую сковороду или разъемную форму и застелите ее пергаментной бумагой.

1. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

2. В большой миске взбейте яйца, сахар и семена ванили до образования пены. Вмешайте жидкость для варки и растопленное сливочное масло.

3. Аккуратно добавьте мучную смесь, а затем нарезанную айву. Вылейте смесь в форму, разровняйте верх и посыпьте хрустящим сахаром. Вставьте в духовку и выпекайте в течение 50-60 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.Полностью остудить, прежде чем снимать со сковороды. Посыпать сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками или сметаной по желанию.

Вареная айва

Этого рецепта достаточно для торта, плюс немного для закуски или, возможно, используйте лишнее, чтобы сделать эту пряжку.

5 чашек воды или половина воды и половина белого вина

2 чашки сахара

1/2 лимона, нарезанного на дольки 1/4 дюйма

1 полоска апельсиновой цедры

1 стручок ванили, очищенные семена или 1 т. ванильного экстракта

4 айвы среднего размера, очищенных от сердцевины и разрезанных на 8 долек

На среднем огне смешайте сахар и воду (или воду и вино) в кастрюле среднего размера и нагревайте, пока сахар не растворится.Добавьте лимон, семена ванили, стручок и айву и осторожно перемешайте. Доведите смесь до кипения и осторожно готовьте айву, пока она не станет мягкой и нежной, но не разваренной. Это может занять от 20 до 40 минут в зависимости от того, насколько спелая айва и насколько толсто она нарезана.

Храните айву в сиропе до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать, а сироп сохраните для газированных напитков или коктейлей. Подавайте добавку с йогуртом или мороженым или наслаждайтесь ими как есть.

Пирог из айвы с миндалем Рецепт

На прошлой неделе я набрал крупную сумму, так как не один, а два щедрых друга спросили, не хочу ли я взять у них несколько айв.Я систематически не в состоянии сопротивляться бесплатным продуктам, особенно когда они растут в саду моего друга (или в саду друга), и особенно когда они такие же старинные очаровательные , как айва. Имея в виду этот пирог с айвой, я сказал да! да! только скажи мне, где и когда, и я прибегу со своей тачкой!

Вот так я очутился с килограммами пятью желто-зелеными фруктами, благодаря которым моя квартира пахла очень точно загородным домом Майи .Майя была одной из подруг детства моей сестры, а ее бабушка и дедушка владели красивым каменным фермерским домом недалеко от Парижа — география не существовала вне классной комнаты, когда я был маленьким, поэтому я понятия не имею, где он был на самом деле — где моя сестра. время от времени меня приглашали, и мне удалось провести один уик-энд осенью.

Вот так я и очутился с килограммами пятью желто-зелеными фруктами, отчего моя квартира пахла точь-в-точь как загородный дом Майи.

Взрослые остались в главном доме, но нам, детям, разрешили играть и спать в комнате наверху хозяйственной постройки, которая, возможно, когда-то была конюшней и была идеальной обстановкой для воспроизведения сцен из школы-интерната из романа Роальда Даля. автобиографическая книга Мальчик.

Далее в задней части собственности был большой сад с многочисленными фруктовыми деревьями, многие из которых были айвовыми деревьями ( cognassier ) и приносили большие корявые плоды, когда я был.Это было мое первое знакомство с айвой, этими деревянистыми не-грушами, покрытыми пушком. Я не думаю, что на самом деле пробовал их плоть много лет спустя, но их всепроникающий, необыкновенный запах — как мускусная смесь груши и ананаса — был повсюду вокруг и внутри этого дома, и они навсегда связаны в моем сознании. сенсорная библиотека.

Переваривание пяти килограммов айвы требует некоторой выносливости, и я посвятил этой задаче часть выходных. Первое, что я сделал, это отварил столько, сколько поместилось в моей скороварке, следуя рецепту вареной айвы с ванилью, который я написал около двух лет назад.Это (еще один) случай, когда скороварка — лучший друг повара, поскольку она сокращает время приготовления всего до тридцати минут и не оставляет беспорядка на вашей плите.

Большинство этих вареных четвертинок айвы можно есть просто так , в миске, с небольшим количеством йогурта или сливок и по желанию посыпать гранолой, но некоторые из них были зачислены в этот простой айвовый пирог с миндалем.

Вариант моего любимого йогуртового торта. Я немного изменил его, добавив немного молотого миндаля и нарезанную кубиками айву*, чтобы получился прекрасный осенний пирог , ароматный и очень влажный, который лучше всего есть руками, сидя на солнышке на деревянном полу. гостиной.

~~~

* Если вы поддерживаете закваску, вам будет приятно узнать, что я заменил йогурт закваской равного веса, которую я собираю при каждом кормлении, а не выбрасываю. Действительно, я обнаружил, что закваска (не особенно спелая, но и не слишком старая) может использоваться в качестве заменителя йогурта в рецептах тортов, подобных этому: она имеет более или менее такую ​​же консистенцию и кислотность и дает удивительно нежную крошку. .

Вы пробовали это? Поделитесь своими фотографиями в Instagram!

Пожалуйста, пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!

Рецепт миндального торта с айвой

Ингредиенты

  • 200 г (7 унций, около 1 2/3 чашки) универсальной муки
  • 100 г (3,5 унции, около 3/4 чашки) миндальная мука (= миндальная мука или молотый миндаль)
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 2 больших органических яйца
  • 200 г (1 чашка) нерафинированного тростникового сахара
  • 50 г (1/3 стакана) растительного масла (я использовала рапсовое масло первого отжима)
  • 200 г (7 унций) простого йогурта (или закваски)
  • хороший ром (по желанию)
  • 400 г (14 унций) пашот с ванилью айва (примерно 2 больших айвы, см. рецепт), осушенная и крупно нарезанная (если у вас нет айвы, ее можно заменить грушами; их не нужно предварительно готовить)
  • нерафинированный тростниковый сахар в крупных кристаллах, для посыпки

Инструкции

  1. В средней миске смешайте муку, миндаль, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Перемешайте венчиком, чтобы проветрить и удалить комочки.
  2. Разогрейте духовку до 180°C (360°F) и застелите форму для выпечки диаметром 28 см (11 дюймов) пергаментной бумагой.
  3. В другой большой миске смешайте яйца и сахар в течение нескольких минут. Добавьте масло, йогурт и ром и снова перемешайте. Добавьте нарезанную айву и аккуратно перемешайте. Добавьте смесь муки, перемешивая ее лопаткой, пока она не смешается. Не смешивайте слишком много. №
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса, разровняйте поверхность и посыпьте крупными кристаллами сахара.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.