Выпечка с айвой рецепты с фото: Очень простой пирог с айвой

Венгерский айвовый пирог, пошаговый рецепт на 4966 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Нормандский грушевый тарт

Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Нормандский торт

В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочный пирог с джемом и свежими ягодами

Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов.

Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клубничный торт с ванильным кремом

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Мои требовали пирога. Думала, думала, что испечь, с яблоками только съели, груш не было, и тут на глаза попалась айва. Вот с тобой-то мы и испечем. Порылась в своих записях, нашла забытый но очень вкусный рецепт. Пока пирог пекся, по дому такой аромат стоял, что когда достала и поставила остывать, то остыло только половина, остальное съели еще горячим. Даже чай не успел завариться. Так, что угощайтесь и Вы мои дорогие,  пока еще что-то осталось. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

993

кКал

42%

Белки15 г
Жиры46 г
Углеводы130 г

% от дневной нормы

4 %

9 %

9 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

300 г
500 г

маргарин сливочный

250 г
200 г

яйца куриные

3 шт.
1 г

сахар ванильный

1 упаковка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Желтки разотрите со 100 гр сахара и маргарином добела.


Добавьте соль, ванильный сахар и муку. Замесите тесто.


Форму смажьте маслом или как сделала я (выстлала пекарской бумагой и на всякий случай смазала).


Выложите руками тесто и сделайте бортик, и отправьте в разогретую до 200С духовку на 20 минут.


Тем временем айву вымойте, очистите и натрите на крупной терке.


Взбейте белки с оставшимся сахаром в крепкую пену. Выложите на испеченное тесто натертую айву, покройте взбитыми белками и снова поставьте в духовку.


Выпекайте до появления на белковой массе золотистой корочки. У меня как всегда корочка, ну очень золотистая. Дайте остыть, и посыпьте сахарной пудрой.


Приятного чаепития!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкапирогивенгерская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с айвой | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Айва сама по себе, как фрукт, не очень вкус­ная — сухо­ва­тая и немно­го вяжу­щая, хотя и аро­мат­ная. Поэто­му кушать её све­жую, на мой взгляд, не очень при­ят­но, а вот при­го­то­вить заме­ча­тель­ный пирог с айвой — самое то! Полу­ча­ет­ся очень вкус­ный и аро­мат­ный пирог — отлич­ный десерт! За рабо­ту, друзья 😉

Чтобы приготовить пирог с айвой нам понадобятся:

  • Айва — 1 шт. круп­ная (400–500 г)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 150 г (1 стакан)
  • Мука — 150 г (1 стакан)
  • Мас­ло сли­воч­ное — 150 г
  • Кори­ца — 2 ч. лож­ки (без верха)
  • Вани­лин
  • Раз­рых­ли­тель — 2 ч. лож­ки (без верха)
  • Фор­ма для выпеч­ки (сили­ко­но­вая или тефлоновая)
  • Бума­га для выпечки

Как приготовить пирог с айвой

  1. Айву раз­ре­за­ем на доль­ки, очи­ща­ем от косто­чек и трём на круп­ной тёр­ке. Може­те вос­поль­зо­вать­ся ком­бай­ном — это уско­рит про­цесс. Натёр­тую айву посы­па­ем кори­цей, слег­ка пере­ме­ши­ва­ем и остав­ля­ем в глу­бо­кой чаш­ке. Айва, как и ябло­ко, немно­го тем­не­ет, поэто­му не пере­жи­вай­те по пово­ду цве­та. Посколь­ку пло­ды айвы сухие, то сока в натёр­той мас­се почти нет. 
  2. Гото­вим тесто для наше­го пиро­га с айвой. Яйца взби­ва­ем, затем добав­ля­ем сахар и вани­лин. Луч­ше все­го исполь­зо­вать для это­го руч­ной мик­сер. Долж­на полу­чить­ся густая пена, а сахар дол­жен пол­но­стью раствориться.  
  3. В полу­чен­ную мас­су всы­па­ем муку, сме­шан­ную с раз­рых­ли­те­лем, и тща­тель­но пере­ме­ши­ва­ем, что­бы не было комков. 
  4. Оста­лось совсем чуть-чуть. Рас­то­пим сли­воч­ное мас­ло (про­ще все­го в мик­ро­вол­нов­ке на мини­маль­ной мощ­но­сти 30 секунд). Добав­ля­ем мас­ло в тесто и пере­ме­ши­ва­ем про­сто лож­кой, уже без исполь­зо­ва­ния мик­се­ра. Всё, тесто для наше­го пиро­га с айвой готово. 
  5. Разо­гре­ва­ем духов­ку до 190°С и гото­вим фор­му для выпеч­ки. Если вы исполь­зу­е­те сили­ко­но­вую — про­сто смажь­те её сли­воч­ным или пост­ным мас­лом и обсыпь­те ман­ной кру­пой. Метал­ли­че­скую фор­му усти­ла­ем бума­гой для выпеч­ки и сма­зы­ва­ем мас­ло — так будет про­ще выта­щить наш гото­вый пирог. 
  6. Тесто выли­ва­ем в чаш­ку с натёр­той айвой и тща­тель­но пере­ме­ши­ва­ем, что­бы полу­чи­лась одно­род­ная мас­са, и выкла­ды­ва­ем в фор­му для выпеч­ки. Раз­рав­ни­ва­ем по всей поверх­но­сти. Свер­ху мож­но укра­сить наш пирог фигур­ка­ми из айвы или ябло­ка. И отправ­ля­ем в духов­ку на 40–45 минут. Готов­ность про­ве­ря­ем с помо­щью зубо­чист­ки, на кото­рой не долж­ны быть сле­дов теста. 

И вот наш пирог с айвой готов! Вот так про­сто полу­ча­ет­ся вкус­ный и аро­мат­ный десерт!

Даем ему остыть, укра­ша­ем свер­ху све­жи­ми фрук­та­ми или яго­да­ми, так же отлич­но подой­дут взби­тые слив­ки или сме­тан­ный крем. Но мож­но посту­пить и про­ще — про­сто посы­пать пирог свер­ху сахар­ной пуд­рой, как я и сделал 🙂

При­ят­но­го чаепития!

Готовь­те с радо­стью, пода­вай­те с любовью!

Вам понра­вил­ся этот рецепт, отзыв или статья? 

Пожа­луй­ста, оцените: 

Оцен­ка: / 5. Коли­че­ство оце­нок:

Ваша оцен­ка будет первой 

 

 

Метки: айва быстро и вкусно ванилин вкусняшка к чаю десерт корица масло сливочное мука на скорую руку пирог разрыхлитель для теста сахар что приготовить к чаю яйцо куриное

Оригинал рецепта Пирог с айвой на сайте Булочка. ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».

Рецепт пирога с айвой 16 века

Особенный пирог 16 века

Интерес к овощам и фруктам из прошлого растет. По сравнению, скажем, с семнадцатым веком, разнообразие яблок, груш и слив становилось все меньше и меньше. В настоящее время это в основном те сорта, которые легко выращивать, дают высокую урожайность и устойчивы к болезням (и используемым пестицидам), которые вы можете купить в среднем овощном магазине или супермаркете. К счастью, еще есть идеалисты, которые пытаются сохранить древние сорта.
Айва — по крайней мере, в Нидерландах — почти забытый фрукт. Их еще можно купить, но придется поискать.

Возвращение айвы

Что такое айва? Они принадлежат к тому же семейству, что и яблони и груши, Rosaceae. Научное название айвы — Cydonia oblonga . Ароматный плод, покрытый зеленовато-серым пухом, родом с Кавказа. Его уже высоко ценили древние греки. Айва была посвящена Афродите, и предполагается, что знаменитое золотое яблоко, подаренное Афродите Парисом, на самом деле было айвой.
Из-за своего аромата айва использовалась в парфюмерии и «освежителях воздуха».
Сырую айву есть нельзя. Они очень, очень твердые, а также очень кислые. Айву часто готовят, но можно и запечь в духовке, как яблоки. Поскольку фрукты содержат много пектина, они очень подходят для использования в желе.
Время сбора урожая — октябрь/ноябрь, но айву можно хранить долго.

 

Средневековые рецепты с айвой

В средневековых поваренных книгах есть множество рецептов с айвой, и иногда неясно, для чего рецепт — яблоки или айва. Айву часто использовали так же, как яблоки или груши, в пирогах или пюре. Их приготовили и законсервировали. Они настолько богаты пектином, что молотые косточки айвы используются в качестве коагулянта в желе из красного вина.
В рукописи, из которой был взят рецепт торта (ms UB Gent 476), есть больше рецептов айвы, например, пасты, в которую айву кладут целиком (рецепты № 42 и 171), они превращаются в пюре. (рецепты № 112 и 116), и они тушатся (рецепты № 195 и 222). Расширенную версию рецепта 195 тушеной айвы, фаршированной кабачками и изюмом, можно найти здесь.

Как сохранить айву на целый год

В ms UB Gent 476 вы найдете два способа сохранить айву на целый год. Для большинства из нас эти способы не будут применимы, потому что нужны некоторые вещи, которые сегодня не найдутся в среднем домашнем хозяйстве.
Если у вас был хороший год для айвы и вы не знаете, что с ней делать, начните с консервации: вам нужна небольшая бочка. Покройте дно слоем винной гущи, выложите айву одним слоем, добавьте еще винной дрожжи, еще айвы и так далее. Накройте бочку крышкой и поставьте на полку.
Еще один способ консервации винограда: золу из очага (или барбекю) просеять, уложить айву так, чтобы они не соприкасались друг с другом, и засыпать золой. (издание стр.104).

Оригинальный рецепт

Оригинальный рецепт, взятый из ms UB Gent 476 (издание стр. 107, рецепт № 120). Текст взят из рукописи, вставка от меня.

Om een ​​sonderlijnge taerte te maken.
Neempt quee appelen gesoden in schoon watere ofte peeren gebraden vj of vij, amandelen gepelt een vierendeel pont, versche correctel een vierendeel pont, een hantvol rosijnen sonder steenen. Stootet tsamen wel cleyne ende soetet met suycker ende caneele ende ander cruyt tot uwer waketen, vj of vij doren van eyeren ende een vierendeel pont versche botere.

Чтобы приготовить особый торт.
Возьмите айву, сваренную в чистой воде, или жареные груши 6 или 7, четверть фунта очищенного миндаля, четверть фунта свежего творога, горсть изюма без косточек. Хорошо перемолоть и подсластить сахаром, корицей и другими специями по вкусу, 6 или 7 яичными желтками и четвертью фунта свежего сливочного масла.

 

Предмет, который нужно сделать, чтобы он увядал для мужчин.
zo neempt inde stede vanden correctel dat vleysch van een pertrijsse ofte kieken dat gesoden is, laetet cleyn stooten.

Если вы хотите испечь этот торт для больных людей.
Тогда возьмите вместо творога отварное мясо куропатки или курицы и дайте ему хорошо растереться.

 

Современная адаптация рецепта

Пирог при выпечке должен иметь корочку. Рецепт об этом умалчивает. В древних поваренных книгах это не редкость: все знали, что начинку нужно запекать в корочке, и все знали, как делать тесто. Упоминать об этом посчитали излишним, поэтому современных рецептов теста так мало. Кстати, часто корочки от чебуреков и тому подобное вообще не предназначались для еды. Их использовали как сервировочную посуду, а иногда даже использовали повторно.

На этой странице вы найдете несколько рецептов теста для пикантных пирожков. Конечно, вы можете использовать и собственный рецепт. Просто сделай мне одолжение и не используй замороженное тесто из супермаркета.
Gebak voor bij de thee of als десерт, 6 grote tot 12 kleine taartpunten; voorbereiding 40 минут; bereiding 60 минут.

6 плодов айвы (около 3 фунтов)
125 г (1 стакан) молотого миндаля
125 г (½ стакана) творога (полного жира)
125 г (½ стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры
75 г (½ стакана) изюма
3 ст. л. сахара
1 ч.л. корицы
1 ч.л. смешанных специй (я использовала имбирь, кардамон, все специи и гвоздику в соотношении 10:4:1:1 – примечание: вместе одна чайная ложка, но вы можете использовать другую комбинацию или соотношение, если хотите)
6 яичных желтков
тесто для коржа

Предварительная подготовка

Очищенную, очищенную от сердцевины и нарезанную на четыре части айву отварить до мягкости (см. рецепт желе ниже). тем временем приготовьте тесто. Используйте простое тесто для чебуреков, с добавлением трех столовых ложек сахара.
По оригинальному рецепту все ингредиенты для начинки теперь нужно растереть в ступке, но я предпочитаю добавлять изюм позже и оставить его целым. Итак: добавьте все, кроме изюма, в ступку или блендер и превратите его в пюре.
Указанного количества достаточно для приготовления двух больших лепешек или двух пружинных форм диаметром 22 см. Легко сделать половину суммы. Однако, если вы хотите приготовить желе из айвы, вам может понадобиться полное количество.

Подготовка

Тщательно смажьте маслом низкую форму для кексов или разъемную форму и посыпьте ее изнутри небольшим количеством муки. Раскатать тесто, выложить в форму. Выложите начинку в форму, покрытую тестом, и украсьте торт или пирог по своему вкусу. Выпекайте пирог в духовке (при 180 °C или 350 °F) в течение 40–50 минут. Проверяем готовность начинки, вынимаем пирог из духовки. Дайте пирогу отдохнуть в течение пяти минут, затем выньте его из формы. Дать пирогу остыть на решетке.

Для обслуживания

Какой идеальный момент, чтобы подать такой особенный торт? Во время чая, конечно, может быть как специальное угощение на день рождения, или как (богатый) десерт, чтобы закончить трапезу. Не обязательно со взбитыми сливками. Это было еще очень особенным в те времена и подавалось как отдельное блюдо.
Если вы решили приготовить желе из айвы, вы можете приготовить грандиозный десерт с (теплым) пирогом, ложкой желе и сливками, взбитыми с несколькими каплями розовой воды (без сахара). Рецепт айвового желе на двести лет моложе рецепта торта, но можно найти и современные рецепты. Я просто представил себе это.

Ингредиенты

Все описания ингредиентов

Творог

Очень свежий сыр. В свежее молоко добавляют сычужный фермент, свернувшееся молоко процеживают в пакет, в результате получается творог . Немцы также называют его кварком, голландским кварком. Согласно Википедии, «кварк» происходит от славянского Twarog . Французы называют его просто Fromage frais (свежий сыр).

Библиография

Приведенные ниже издания использовались мной. Ссылки относятся к доступным изданиям.

  • Рукопись UB Gent 476: Риа Янсен-Зибен и Йоханна Мария ван Винтер,  De keuken van de late Middeleeuwen  ( Кухня позднего средневековья , Берт Баккер, Амстердам, 1998 г., 2-е исправленное издание; впервые опубликовано 1989).
  • Огюст Эскофье, Ma Cuisine (Sterling Publishing, 2001).

Пирог с айвой
© Author Christianne Muusers

20 простых рецептов с айвой, которые очень фруктовые

  • Поделиться
  • Электронная почта

От джемов и блинов до пирогов и тарталеток, эти рецепта из айвы поразят ваши вкусовые рецепторы.

Обладая красивым желтым оттенком и легким цветочным вкусом, айву можно использовать во всех рецептах, от сладких до пикантных.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Часто упускаемые из виду в пользу более популярных летних фруктов, таких как персики или сливы, эти рецепты айвы доказывают, что она заслуживает быть в центре внимания.

Так что будьте готовы влюбиться и сделать айву своей новой звездой лета.

20 любимых рецептов с айвой

Этот рецепт сладкого и соленого — одно из моих любимых сочетаний ужина!

Айва тушится со сливами, луком, помидорами и специями, получается ароматное летнее блюдо.

Суть в том, чтобы использовать спелые плоды, достаточно мягкие, чтобы их можно было есть. Если не найдете, замените яблоками или грушами.

Мне нравится подавать это блюдо с кускусом, чтобы оно было полноценным.

Перейти к рецепту

Мембрильо (сладкая паста из айвы) — восхитительное испанское лакомство. Его готовят, варя айву до тех пор, пока она не станет мягкой, затем пюрируют ее и добавляют сахар.

Затем смесь снова готовят до образования густой пасты, после чего охлаждают ее не менее 24 часов.

Мембрильо часто подают с сыром, создавая восхитительное и уникальное сочетание вкусов.

Если вы любите приключения, почему бы не попробовать приготовить Мембрильо дома? Это поднимет вашу колбасную игру на новый уровень!

Перейти к рецепту

Я люблю запеченные фрукты, потому что, хотя их не нужно много взбивать, они всегда имеют невероятный вкус.

Например, для этого блюда требуется только айва, коричневый сахар, мед и масло. Вот и все!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Айва очень твердая и кислая в сыром виде, но становится мягкой и сладкой при запекании.

И, как любой вкусный печеный фрукт, этот рецепт усиливает естественную сладость. Кроме того, сахар и масло немного карамелизуются, пока они не станут теплыми и насыщенными.

Этот рецепт понравится даже самым привередливым гурманам!

Перейти к рецепту

Если вы любите десерты с изюминкой, вам обязательно нужно попробовать этот невкусный пудинг с соусом.

Сделанный из айвы и яблок, он обладал удивительно уникальным вкусом, одновременно сладким и терпким.

И если вы никогда раньше не пробовали пудинг с соусом из собственного соуса, вас ждет угощение.

Между золотым сиропом и фруктовыми соками вы найдете вкусный сироп под бисквитом, который делает это блюдо сочным и нежным.

Перейти к рецепту

Ищете способ добавить немного волнения в свой утренний тост? Желе из айвы – идеальное решение!

Его очень легко приготовить, требуется всего три ингредиента, а легкая фруктовая сладость вам обязательно понравится.

Мне нравится использовать его в качестве намазки на тосты или крекеры, но его также можно использовать в качестве начинки для тортов или пирогов. Ням!

Перейти к рецепту

Этот десерт из айвы действительно особенный и полностью достойный Insta!

Ярко-красный, вкусный и привлекательный.

Измельченные грецкие орехи придают ему дополнительный хруст и яркие контрастные цвета. Хотя они необязательны, если у вас аллергия.

Вместо этого можно добавить крошки из печенья.

Я люблю подавать его со взбитыми сливками или мороженым.

Перейти к рецепту

Тарт татен (произносится как «таарт тух-тан») — традиционный французский десерт, в состав которого входят нарезанные фрукты, слоеное тесто и карамель.

Плод размягчается и выделяет натуральный сок, который впитывается в выпечку, делая ее хрустящей сверху и нежной снизу.

Его сделать намного проще, чем вы думаете, и он всегда пользуется успехом!

Перейти к рецепту

Яблоки и айва сочетаются на небесах, и этот рецепт тому подтверждение!

В этом блюде сладость яблока сочетается с терпкостью айвы, а также поджаренным маслом для более богатого и глубокого вкуса.

Пироги могут быть сложными в приготовлении, но этот рецепт содержит простые шаги. Итак, взбодриться несложно.

Перейти к рецепту

Как бы я ни любил тарталетки, пирог с решетчатой ​​крышкой не сравнится ни с чем. Это простовато, но впечатляюще, и это потрясающе, когда соки пузырятся.

Решетка — еще одна простая техника, которую может освоить каждый. Так что не пугайтесь.

Внимательно следуйте инструкциям, и вы сможете быстро создать красивый замысловатый дизайн.

Перейти к рецепту

Slatko od dunja — это традиционный сербский рецепт, действительно декадентский и восхитительный.

Сербия известна тем, что выращивает айву лучшего качества. Так что логично, что они умеют его готовить.

Вы будете варить айву в сахарном сиропе до мягкости, а затем разложите смесь по банкам.

Этот десерт прекрасно подходит в качестве намазки, начинки для мороженого или начинки для торта.

Перейти к рецепту

Баранина и айва — это обеденный дуэт, о котором вы даже не подозревали.

Этот рецепт включает невероятно нежную баранину, покрытую удивительно сладкой и липкой глазурью.

Это так же просто, как поджарить мясо, а затем обильно полить его пастой из айвы. Потом, после очередного отжима в духовке, готово.

Перейти к рецепту

Пирожки с айвой — традиционный испанский рецепт, который вы захотите приготовить все лето.

Начинка состоит из тертой айвы и апельсинового сока. Это делает его терпким и сладким с прекрасной ноткой цитрусовых.

Мне нравится подавать это блюдо с домашним соусом из сладкого вина, но оно и само по себе очень вкусное.

Перейти к рецепту

Если вы в этом надолго, то этот рецепт для вас. Обещаю, этот ликер из айвы настолько хорош, что стоит подождать.

Не пугайтесь, но на этот рецепт уйдет пара месяцев.

Ну, приготовление занимает меньше одного дня, но вы должны оставить смесь настаиваться как минимум на два месяца.

Тем не менее, он идеально подходит для уникальных праздничных подарков!

Перейти к рецепту

Ищете легкий, фруктовый летний пирог, который немного отличается от других? Попробуйте этот бисквит из айвы и миндаля.

С миндальной мукой, простым йогуртом, капелькой рома и ванилью, припущенной из айвы, это невероятно вкусно!

Перейти к рецепту

Варенье из айвы — это восхитительный способ насладиться этим сезонным фруктом. и гарантируют, что оно будет хорошим круглый год.

Просто сварите айву с сахаром и водой, пока она не станет мягкой и густой. В этот момент не стесняйтесь добавлять ваниль или специи, такие как кардамон.

Подавайте с блинами, намажьте на печенье или ешьте прямо из банки!

Перейти к рецепту

Если вам нравится курица с манго или ананасом, я знаю, вам понравится этот рецепт с курицей и айвой.

Слегка сладкий с потрясающим хрустом миндаля.

Готовится менее чем за час, наполнен ароматом и обязательно понравится вашей семье.

Перейти к рецепту

Вот еще один фантастический рецепт с курицей и айвой, и этот имеет очень яркое дополнение.

Морковь по своей природе сладкая и соленая, поэтому она безупречно сочетает сочную курицу со сладким пирогом с заварным кремом.

Я рекомендую подавать это блюдо с рисом, потому что он не перебивает другие вкусы. Тем не менее, немного картофеля с травами тоже было бы здорово.

Перейти к рецепту

Тмин имеет приятный сложный вкус, включающий перец, цитрусовые и даже анис.

Хорошо сочетается как с курицей, так и с айвой, так что имеет смысл смешать все три!

В результате получилось сладкое и пикантное блюдо из курицы, которое возбудит ваши вкусовые рецепторы.

Подавайте с жареным картофелем и брокколи на пару. Делиш!

Перейти к рецепту

Влажный и ароматный бисквит с идеальной сладостью. Но это карамелизированная айва, которая действительно выводит его на новый уровень.

При приготовлении ломтики айвы становятся мягкими и почти похожими на ириски, и они восхитительно сочетаются с насыщенным карамельным соусом.

Не стесняйтесь заменять яблоки или груши, если вы не можете найти айву.

Перейти к рецепту

Если вам нужно что-нибудь простое на лето, то на этом шербете написано ваше имя.

Сладкий, насыщенный, сливочный и прохладный, это фантастический способ закончить обильную трапезу. Или просто когда вам нужно что-нибудь сладкое в жаркий день.

Легко взбивается и идеально подходит к запеченной айве.

Перейти к рецепту

20 лучших способов приготовления с айвой

От джемов и блинов до пирогов и тарталеток, эти рецепты с айвой поразят ваши вкусовые рецепторы. Так что будьте готовы влюбиться в этот вкусный фрукт!

Ингредиенты

  • Рагу из айвы и сливы по-персидски – Khoresh e Beh

  • Мембрильо (сладкая айвовая паста)

  • Запеченная айва 083 0806

    406

    806 Айвовый и яблочный пудинг с золотым сиропом

  • Айвовое желе

  • Десерт из айвы

  • Тарт из айвы «Татен»

  • Пирог с айвой и яблоком в сливочном масле

  • Яблочный пирог с айвой

  • Десерт из вареной айвы (Slatko od Dunja)

  • Жареный ягненок с липкой айвой

  • Блинчики с начинкой из айвы Lique Lique

  • 8

  • Рецепт миндального пирога с айвой

  • Айва Варенье

  • Курица с айвой и миндалем

  • Курица с морковью и айвой

  • Курица с тмином и айвой

  • Перевернутый карамельный пирог с айвой

  • Айвово-ванильный шербет

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *