Выпечка рецепты с фото простые: Выпечка на каждый день: 655 простых рецептов с фото

Содержание

Выпечка на каждый день: 655 простых рецептов с фото

Простые и проверенные рецепты выпечки с пошаговыми фото. Домашние кексы, пироги, рулеты, печенье, торты, булочки, пирожки, пирожные, галеты. Выпечка в духовке, мультиварке, микроволновке, на пару. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.

Торты Печенье Кексы Маффины Булочки Пироги Галеты Пирожные

Печенье-сердце, приготовленное своими руками,  будет очень уместно смотреться на столе 14 февраля.

Этот красивый мясной бездрожжевой пирог я пеку и к праздникам, и к простому домашнему чаепитию.

Кето выпечка может быть не только полезной, но и бесподобно вкусной. Кето брауни на кокосовой муке – настоящий рай для сладкоежек.

Слоёное тесто – палочка-выручалочка для хозяйки. Оно позволяет быстро приготовить любую выпечку, сладкую и несладкую – пироги, слойки, различные булочки с начинкой и без неё.

Воздушный и бесконечно вкусный кекс из самых простых ингредиентов, легкий и быстрый в приготовлении — это кекс на сметане с изюмом.

Манник — старый добрый пышный пирог, приготовленный на основе манной крупы и кефира.

Рецепт бисквита в духовке с яблоками очень прост и прекрасно подходит в качестве основы для торта.

Для меня сочни с творогом — один из самых уютных и любимых видов выпечки.

Тонкое, хрустящее и ароматное — именно таким получается это печенье с фундуком.

Манник – один из самых простых и экономичных видов выпечки. Он максимально лёгок в приготовлении.

Рецепт кекса с изюмом на молоке очень прост. Для него ничего не надо взбивать.

Новогодний штоллен — это, если он готовится по всем правилам, фантастически насыщенная выпечка с большим количеством сухофруктов, узнаваемым ароматом и нежной рассыпчатой текстурой.

Сочный, нежный и очень вкусный киш по этому рецепту готовится на овсяном тесте и получается низкокалорийным.

Эти ароматные ватрушки из бездрожжевого теста с сочной яблочной начинкой выпекаются очень быстро.

Сладкая плетенка из дрожжевого теста с корицей — мягкая внутри, эффектная, с карамелизованными хрустящими  краями.

Королевская ватрушка, несмотря на своё название, больше напоминает сладкий пирог с рассыпчатым хрустящим тестом и нежной начинкой, похожей на чизкейк.

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста — прекрасный завтрак выходного дня.

Рецепт самого вкусного кекса — это, конечно, звучит субъективно. Но да, он у меня есть.

В рецепте этого простого и вкусного творожного кекса используются только доступные и недорогие продукты.

Творожный кекс с изюмом довольно быстро выпекается в духовке и станет палочкой-выручалочкой к приходу гостей и домашнему чаепитию.

Кекс в кружке и ещё за 5 минут можно легко приготовить в микроволновке.

Морковный торт по классическому рецепту готовится достаточно просто. И продукты для него нужны тоже простые.

Этот тертый пирог с творогом всегда радует моих домашних своим ароматом и вкусом, выпекаю его в духовке.

Многие помнят с детства вкус нежного торта Мишка на севере. Тонкие коржики, пропитанные ароматным сметанным кремом с ванилью и лёгкий хруст грецких орешков.

Рецепты выпечки с фото простые и вкусные

Пирог с яблоками из дрожжевого теста

Главное правило превосходного яблочного пирога: чем нежней и пышней тесто, тем вкуснее пирог. Поэтому тесто мы замесим на молоке и желтках, мягче просто не бывает! А чтобы пирог получился нарядным, научимся делать простенькую крышечку-решетку. Этот навык вам пригодится для любых других сладких пирогов.

Пирог с картошкой и луком в духовке

Пирог с картошкой – самый бюджетный из пирогов – можно превратить в шедевр кулинарного искусства, если воспользоваться этим рецептом. Важно – картофель в начинку кладут сырым и поэтому нарезать его нужно как можно тоньше. Тесто для пирога можно выбирать разное, но с дрожжевым на молоке картофельный пирог получается самым вкусным.

Булочки с вареной сгущенкой

Ищете интересные идеи для дрожжевой выпечки? Попробуйте эти замечательные булочки. Необычный рецепт теста – на смеси молока и кефира, интересный способ формовки. Такие булочки можно приготовить с любой плотной начинкой, которая не растекается, не рассыпается и хорошо распределяется по поверхности теста.

Жареные пирожки с капустой

Удачный рецепт жареных пирожков с капустой, который обязательно нужно попробовать тем, кто любит выпечку такого рода и ищет рецепт, на котором решит остановиться. Мягкое, пышное дрожжевое тесто на кефире и особым образом приготовленная капустная начинка с ярким вкусом и насыщенным ароматом.

Булочки с вареньем

Идеальный рецепт булочек с вареньем. Пышное тесто, густая начинка, которая не вытечет и не засохнет. Как сделать такую из любого варенья, вы узнаете, открыв рецепт.

Ржаные лепешки

Если вы увидели в магазине пакетик ржаной муки и задумались, а что из нее можно такого простого испечь, то вот вам надежный рецепт вкусных-превкусных лепешек на кефире. Очень простое тесто, без дрожжей, без добавки пшеничной муки.

Слойки с вареньем

Простейшая выпечка из готового слоеного теста и домашнего варенья. Как испечь слойки с вареньем, чтобы начинка не вытекла, а слойки получились пышными и хрустящими – ответ на этот вопрос в простом пошаговом рецепте.

Лепешки на кефире

Простенькая и чрезвычайно вкусная домашняя выпечка. Для этих лепешек не нужна духовка – пекутся они на обычной сковородке. Тесто воздушное, нежное, не липнет и свободно раскатывается. Начинка любая на ваш вкус.

Пышные пончики на сгущенке

Вкуснейшие пончики из бездрожжевого теста. Простой рецепт. Тесто не жидкое, поэтому пончикам можно придать любую форму, какую пожелаете. При жарке пончики становятся воздушными, а корочка получается исключительно хрустящей.

Вкусные булочки с маком

Простой и понятный рецепт восхитительно вкусных, воздушных булочек с маком. Рецепт настолько удобный и легкий, что печь эти булочки вы сможете не только по большим праздникам, а когда ваша душа пожелает. Важно, что маковая начинка готовится без возни – вам не понадобится ни мясорубка, ни марля для просушки вареного мака. Вы удивитесь, насколько все на самом деле просто.

Конвертики с яблоками из творожного теста

Симпатичные и несложные в приготовлении конвертики из творожного теста со свежим яблоком и ароматными пряностями. Остроумный и совсем простой способ формовки, а результат, как из хорошей пекарни.

Лимонное печенье

Рецепт для тех, кто увлекается выпечкой, перепробовал уже много разного печенья и ищет новые, интересные вкусы.

Пышная шарлотка с яблоками в духовке

Пошаговый мастер-класс для тех, кто хочет научиться печь превосходную шарлотку с яблоками. Подробная инструкция и разбор возможных ошибок.

Пирог с абрикосами

Простейший пирог с абрикосами, мягкое сладкое тесто, сочные кисловатые фрукты. Можно использовать рецепт для выпечки любых фруктовых или ягодных пирогов.

Пирог с клубникой

Вкусный мягкий пирожок, который можно печь с любыми сочными ягодами. Он отлично пропекается даже под толстым слоем клубники.

Песочные кольца с орехами

Если вы с ностальгией вспоминаете ассортимент школьного буфета, а покупная выпечка на вкус совсем «не та», попробуйте испечь дома эти замечательные песочные кольца. Рецепт очень простой, выглядят кольца очень эффектно за счет ореховой обсыпки.

Королевская ватрушка

Один из самых популярных творожных пирогов. Он прост в приготовлении и если вы еще не внесли его в коллекцию своих любимых рецептов, то пришла пора восполнить этот пробел.

Слойки с яблоками

Этот рецепт настолько прост, что с ним справится даже первоклассник. Яблоки режутся или кубиками или просто пополам, посыпаются сахаром, выкладываются на квадратик готового слоеного теста, сверху закрываются вторым квадратиком, защипываются и в духовку.

Французский торт «Фрезье»

Достаточно простой в приготовлении и весьма эффектный на вид торт по аутентичному французскому рецепту. Бисквитная основа, заварной крем и в обязательном порядке свежая клубника, из которой выкладывается характерный для этого торта узор по бокам.

Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе

Один из самых простых рецептов капустного пирога а замечательно мягким тестом. Ничего месить и раскатывать не придется – тесто заливается в форму, выкладывается начинка, сверху опять тесто – и в духовку.

Самый легкий пирог из ревеня

Замечательный образец простой и вкусной летней выпечки – пирог из ревеня. Бисквитное тесто и много-много сочной начинки.

Пицца с колбасой помидорами и сыром

Очень вкусная пицца с самой популярной начинкой и очень удачным тестом, из которого получается раскатать тонюсенькую лепешечку, которая после выпечки будет приятно похрустывать и подчеркивать вкус начинки.

Печенье на молоке

Мегабюджетный рецепт печенья, доставшийся автору от бабушки. Из небольшого количества продуктов получается целая гора нежного и вкусного печенья.

Шанежки с картошкой

Простой вариант несладкой дрожжевой выпечки. Шанежки не требуют лепки. Просто раскатал лепешки – выложил сверху начинку и в духовку.

Классический торт «Наполеон» из советских времен

Если вам попадались рецепты тортов из советских времен, то вы, наверно, обратили внимание, что большинство из них включают в себя самые простые и дешевые продукты, доступные каждому в эпоху дефицита и низких зарплат. Никаких кулинарных ухищрений от домашних кондитеров тоже не требовалось, нужно было лишь время и немного терпения…

Бисквитный рулет со сметанным кремом и клубникой

Простой и вкусный бисквитный рулет со сметанным кремом и кусочками свежей клубники, которую можно сочетать с черникой, малиной, персиками без кожицы и любыми другими ягодами и фруктами по вашему вкусу.

Кыстыбый с картошкой по-татарски

Чтобы приготовить эти невероятно вкусные и абсолютно простые в приготовлении татарские лепешки не нужна даже духовка – они пекутся на обычной сковородке. Рецепт бюджетный. Из малого количества продуктов получается целая гора кыстыбай.

Универсальное творожное тесто

Удачный рецепт бездрожжевого теста на скорую руку. Подойдет и для печеных, и для жареных пирожков. Выпечка получается замечательно мягкой, воздушной.

Творожные булочки за 5 минут

Самый быстрый рецепт домашней выпечки – творожные булочки. Тесто замешивается без дрожжей, всего за пять минут. Булочки получаются пышными, круглыми, румяными.

Торт «Прага»

Классический рецепт знакомого с детства торта – такой, каким на самом деле должен быть настоящий торт «Прага». Продукты простые, кулинарные процессы доступные любому уже хорошо освоившемуся на кухне человеку, а вот времени торт потребует.

Рецепт курабье

Все знают курабье – это такое нежное, рассыпчатое и буквально тающее во рту песочное печенье в виде цветочков с фруктовой сердцевинкой. Кажется, что приготовление настолько сложное, что в домашних условиях воспроизвести это печенье нереально. А вот ничего подобного! Дойдите до ближайшего магазина и купить набор дешевеньких насадок для кондитеров. Даже шприц не нужен. Натянете на насадку плотный целлофановый пакет, обрежете по контуру – и получится отличное приспособление для отсадки печенья.

Постное овсяное печенье с медом

Образец простой и вкусной постной выпечки без дрожжей. В составе – обычные овсяные хлопья. Мед и пряности придают печенью яркий пряничный вкус.

Идеальный пирог с яблоками

Простой и вкусный пирог с яблоками. Тесто замешивается за пять минут. Оно бездрожжевое, поэтому пирог сразу можно ставить в духовку. Рецепт подойдет для новичков. Пирог получается мягким, сочным с аппетитной похрустывающей корочкой. Объедение!

Кунжутное печенье

Исключительно вкусное и очень простое печенье. В основе рецепта – классическое песочное тесто, которое, благодаря добавлению кунжута, приобретает экстраординарно похрустывающую структуру.

Кокосовый пирог со сливками

Удачный рецепт очень простой, дешевой выпечки. Пирог тает во рту, имеет фантастический кокосовый аромат. Обязательно попробуйте.

Творожные завитушки

Этот рецепт выпечки пользуется сейчас огромной популярностью. Занимает первое место среди кулинарных хитов. Многие отзываются о творожных завитушках как о самой вкусной выпечке, какую им только доводилось пробовать. И когда вы их испечете, вы поймете, почему вокруг этих несложных в приготовлении завитушек организовался такой ажиотаж.

Булочки «Синабон»

Эффектная домашняя выпечка, рецепт попал к нам из Америки, где эти булочки имеют огромную популярность и носят название «синнамон роллс». Пышное, даже я бы сказала, пуховое сдобное тесто, насыщенная начинка с корицей и вкуснейший крем на основе сливочного сыра.

Волованы из слоеного теста

Домашняя выпечка волованов – разновидности тарталеток из слоеного теста – увлекательное занятие, особенно если к делу подключить детей. На вкус волованы получаются просто изумительными.

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Этот рецепт хлеба – находка для тех, кто недолюбливает дрожжевую выпечку. Содовый хлеб на кефире получается в хлебопечке очень пышным и мягким. Приготовление простейшее, справится даже ребенок.

Манник на сметане

Простой и понятный рецепт манника, который поучается исключительно вкусным благодаря тому, что в тесто добавлена сметана.

Торт из тыквы

Сезонный рецепт простого и вкусного тортика из тыквы. Печется он на манер блинного торта – коржи жарятся на сковородке и пропитываются простеньким сметанным кремом.

Рогалики с повидлом из дрожжевого теста

Пошаговый процесс приготовления симпатичных рогаликов с повидлом, тесто дрожжевое сдобное, оригинальный способ формовки, который позволяет надежно защитить начинку от растекания и одновременно создать очень четкий ребристый рельеф. Пригодится для самой разнообразной сладкой выпечки.

Пирог с вареньем на кефире

Очень быстрый и простой рецепт для начинающих – наливной пирог с вареньем. Дешевые продукты – полкило муки, стакан кефира, сахар, три яйца. Начинка – банка варенья из шеренги домашних заготовок. Такой рецепт – мечта молодой хозяйки!

Печенье на кефире

Для меня этот простенький рецепт домашней выпечки стал настоящим открытием. Хрустящая верхушка, нежный бисквитный мякиш – печенье просто объедение. А простота приготовления завораживает.

Торт «Рыжик»

Торт «Рыжик» — классика советской домашней выпечки. Этот торт, наверняка, многие мои сверстники впервые пекли еще в детстве и до сих пор пользуются списанными из тетрадок мам или бабушек проверенными рецептами, а вот для молодежи этот пошаговый рецепт станет просто незаменим.

Пирог с капустой из теста на дрожжах

Простейший рецепт дрожжевого теста – оно будет готово за полчаса – и много-много сочной капустной начинки – такова формула идеального пирога с капустой, нежного, воздушного, тающего во рту.

Песочный пирог с яблоками

В круговороте жизненных событий мы не всегда успеваем побаловать своих домашних вкусной выпечкой, печеньем или кексами. А вот в выходные обязательно найдется часок-другой для приготовления вкусного песочного яблочного пирога. В качестве бонуса — секрет очень сочной, нерастекающейся начинки.

Торт на сковороде со сгущенкой

Удачный и достаточно простой рецепт торта для тех, у кого нет духовки.

79 простых рецептов выпечки для печенья, тортов, хлеба и других продуктов

Иногда вы в восторге от большого проекта по выпечке, а иногда ищете только простые рецепты выпечки. Вам нужны экстренные варианты десертов, которые лучше, чем горстка шоколадных чипсов и выпечки, которые не требуют от вас изучения нового навыка. Возможно, вы отвечаете за десерт на обеде в течение напряженной недели, или, может быть, вам нужен вариант позднего завтрака для тех, кто предпочитает сладости на завтрак. Сейчас не время плести узлы для булочек или готовить закваску. Это время торта в одной миске, время простого печенья, время приготовления французских тостов и время простых пирожных с какао. Ниже вы найдете все наши любимые идеи легкой выпечки, в том числе надежные кексы, печенье на лотках, кексы, блонди, галеты и многое другое.

Ищете другие советы по выпечке и вдохновляющие рецепты? Ознакомьтесь с нашей коллекцией «Весенняя выпечка».

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. На самом деле, это почти все, что в них содержится, плюс яйцо, чашка сахара и немного (необязательно, но восхитительно) хлопьевидной соли. Легкие рецепты выпечки не становятся намного проще — это действительно смешать и испечь.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Сверхвлажный желтый торт с обильной шоколадной глазурью

    Конечно, смесь для торта в коробке — это просто, но эта домашняя версия намного лучше — и готовится в мгновение ока. Ключом к его фантастической текстуре является техника, называемая обратным кремованием.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Hello Dollies

    Печенье в батончиках всегда блестящее, но эти батончики особенно блестящие, потому что соленые крекеры Ritz добавляют баланс к строго сладкому угощению.

  • Фото и фуд-стилизация Джо Севьера

    Шоколадный торт с цуккини

    Шоколадный торт идеально подходит для перекуса в течение всей недели. Он невероятно влажный благодаря кабачкам. Рассыпанные шоколадные пирамидки отлично смотрятся сверху, но шоколадная стружка тоже подойдет.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Кокосовое миндальное печенье

    Экстракт миндаля усиливает аромат кокоса в этом обтекаемом миндальном печенье. Рецепт рассчитан на четыре порционных кондитерских изделия, но их можно легко увеличить вдвое.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Анна Сурбатович, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Индивидуальный яблочный чипс

    Иногда хочется приготовить легкий десерт для себя и только для себя. Введите простой индивидуальный яблочный чипс. Он просто ждет шарик ванильного мороженого.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Моти-торт, любым способом, который вы хотите

    Мы любим выпечку, которая может придать любой вкус, который мы жаждем, например, этот легкий пирог, приготовленный из сладкого риса. мука. Он липкий и упругий внутри и хрустящий, жевательный снаружи, и вы можете создать свой фирменный вкус с какао, маття или солодовым порошком, корицей, кардамоном или куркумой.

  • Фото Уильяма Меппема

    Пирожные с кусочками расплавленного шоколада

    Пирожные всегда будут с вами. Особенно, когда они шоколадные, рассыпчатые, расплавленные и наполненные темным шоколадом. Они будут храниться в герметичном контейнере в течение недели, но мы сомневаемся, что они продержатся так долго.

  • Фото Алекса Лау

    Торт с заварным кремом с ревенем

    Отпразднуйте сезон ревеня с помощью легкого торта, для приготовления которого не нужно тащить миксер. Тесто готовится за считанные минуты, а конечным результатом является насыщенный заварной пирог, который идеально сочетается с терпкой начинкой из ревеня.

  • Фото Алекса Лау

    Кукурузный хлеб на сковороде с зеленым луком

    Кукурузный хлеб на пахте очень прост, но вы всегда можете использовать этот базовый рецепт в качестве отправной точки, а затем сходить с ума с добавками, такими как жареный нарезанный халапеньо, цедра лайма, черника, тыквенное пюре, чеддер или даже колбаса для завтрака.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич простой торт для вас. Все, что вам нужно для его приготовления, — это универсальная мука, сахар, какао-порошок, пищевая сода, соль, экстракт ванили, масло канолы и белый уксус, а также любая глазурь, которая вам нравится.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Сырные кунжутные кусочки фило

    Конечно, есть простые проекты по выпечке, которые не включают сахар или тесто для печенья. Эти хрустящие, похожие на крекеры кусочки начинаются с замороженного (или свежего) теста фило и большого количества черных и белых семян кунжута. Выпекать их до золотистого цвета нужно всего несколько минут.

  • Фото и фуд-стайлинг Кендры Вакулин

    Тыквенный голландский ребенок с тыквенным маслом

    Это не ваш типичный суперпухлый голландский ребенок; он кремовый и заварной внутри и воздушный по краям благодаря включению консервированного тыквенного пюре.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Яблочный пирог с оливковым маслом и пряным сахаром

    Для приготовления этого безмолочного пирога не требуется стационарный миксер. Просто взбейте и сложите — пирог получится нежным и влажным благодаря оливковому маслу в рецепте.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Билла Кларка

    Чизкейк с ягодным кремом

    Многие рецепты чизкейков отнимают много времени и немного суетливы. Но этот легкий торт дает вам кусочки острого, насыщенного сливочного сыра, который удовлетворит вашу тягу к чизкейку без особых усилий. Не стесняйтесь использовать чернику, малину, ежевику или клюкву.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзен Спанджен

    Потрясающе простая фокачча без замеса

    Позволив тесту подняться в холодильнике в течение ночи, вы улучшите его вкус и упростите обращение, но если вам не хочется ждать так долго, оставьте его при комнатной температуре, пока оно не удвоится в объеме — на три-четыре часа.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон.

  • Фото Евы Коленко

    Цельнозерновой содовый хлеб с семенами

    Этот влажный и жевательный хлеб содержит семена и цельные зерна. Поджарьте его на завтрак с небольшим количеством масла сверху.

  • Фото Аланы Кисар и Бруклина Домброски

    Моти со сливочным маслом

    Этот удивительно жевательный пирог станет звездой любой трапезы или барбекю.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Пикантный голландский бейби для двоих

    Пармезан и тимьян делают этот голландский бэби явно пикантным, но настоящая прелесть здесь в том, что тесто можно приготовить за два дня до приготовления и хранить в холодильнике для легкого романтического завтрака на двоих. .

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Билла Кларка.

    Пирог с грушей и лесным орехом Frangipane Tart

    Frangipane — это простой заварной крем, приготовленный в кухонном комбайне из орехов, масла, сахара и яиц. Положите в нее немного фруктов, и по мере выпекания франжипан будет надуваться вокруг и под фруктами, образуя идеальную маленькую подушечку для демонстрации ваших любимых продуктов. Вы можете сделать франжипан из миндаля (классический), фисташки или ореха пекан — или любого другого ореха, который вам нравится. В этом рецепте грушевого пирога главную роль играет лесной орех.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Peach Cobbler

    Коблеры хороши тем, что они работают с любыми сезонными фруктами. Чем хорош t его сапожник, так это его фантастической хрустящей корочкой, которая появляется после того, как вы заливаете тесто небольшим количеством кипятка.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Rhoda Boone

    Формы для пирожных на листах

    Эти пирожные на листах не требуют специального оборудования. , Тесто распределяется тонким слоем, в результате чего получаются богатые, жевательные (не пирожные!) пирожные толщиной около ¼ дюйма.0003

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Классический легкий банановый хлеб

    Вы, наверное, пробовали миллион рецептов быстрого хлеба, но этот банановый хлеб действительно лучший. Он ореховый, в высшей степени влажный и предлагает правильный уровень сладости.

  • Фото Лауры Эдвардс

    Пикантный хлеб грюйер с ветчиной

    Наскучил банановый хлеб? Пришло время побаловать себя быстрым хлебом. Этот батон с начинкой из ветчины и сыра подходит для всего, что есть в вашей кладовой и холодильнике, но мы добавляем его в закладки для любой ветчины, оставшейся после Пасхи.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), специалист по укладке еды Дрю Айхеле (Drew Aichele)

    Ирландский содовый хлеб с изюмом

    Этот простой рецепт ирландского содового хлеба имеет легкий привкус пахты и концентрированную сладость от сухофруктов.

  • Фото и фуд-стилизация Кендры Вакулин

    Закусочный пирог с клюквой и апельсином

    Этот простой закусочный пирог может стать завтраком или дневным тонизирующим средством. Это отличный способ найти хорошее применение любым затянувшимся банкам с клюквенным соусом.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке продуктов питания Анны Стоквелл

    Кукурузные кексы с черникой и лимоном

    Пряная кукурузная мука сочетается со сладостью черники и цедрой лимона для нежных кексов, которые готовятся за 45 минут. Этот рецепт требует свежей черники, но замороженные ягоды тоже подойдут.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс. Смажьте сливочным сыром для идеального завтрака.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Апельсиновый шоколадный торт из Флориды

    Не все маслянистые торты сделаны из масла. Встречайте торт со взбитыми сливками, шоколадное издание. Этот вкусный шоколадный хлеб приправлен апельсиновой цедрой и пропитан апельсиновым соком после выпечки.

  • Photo & Food Styling by Kendra Vaculin

    Замороженный торт с авокадо

    Авокадо придает маслянистую насыщенность и характерный цвет начинке, похожей на чизкейк, приготовленной из сливочного сыра, цитрусовых и сгущенного молока. Его действительно легко приготовить, и для этого потребуется всего одна миска, разъемная форма, кухонный комбайн и восемь ингредиентов.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Шоколадный шоколадный торт

    Не слишком жирный, но невероятно влажный, этот торт наполнен шоколадным вкусом, но при этом не слишком сладкий. Он великолепен с глазурью или без нее — если вы ищете простой торт ко дню рождения, вы попали в нужное место.

  • Фото Джозефа Де Лео

    Клафути из косточковых фруктов

    Этот классический французский заварной крем легко приготовить на сковороде или в неглубокой форме для запекания. Блендер делает тесто легким и пенистым.

  • Фото Челси Крейг

    Запеченный тост с корицей и фруктами

    Представьте себе смесь тостов с корицей, хлебного пудинга и пирога. Теперь возьмите любой фрукт, который у вас есть, и приготовьте его. Ягоды и косточковые фрукты хороши, но яблоки и груши тоже.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой

    Пирог с черникой и мисо

    Цельнозерновая мука и мисо делают этот пирог из крошек немного сладким, немного пикантным и очень вкусным. Кусочек с поздним завтраком.

  • Фото Габриэле Стабиле

    Кукурузный хлеб на сковороде с беконом и коричневым сахаром

    Храните жир, вытапливаемый из хорошего бекона, в кувшине в холодильнике. Это сделает его самым вкусным кукурузным хлебом, который вы когда-либо пробовали.

  • Том Шерлиц

    Пирожные с какао

    Мы повторяем этот простой рецепт пирожных. Этот простой рецепт основан на какао, поэтому вам не нужно растапливать шоколад. Не стесняйтесь добавлять любые добавки, которые вам нравятся, но эти глубокие, темные пирожные на самом деле не нуждаются в каком-либо украшении.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Susie Theodorou

    Торт с пончиками и пончиками с яблочным сидром

    В этом рецепте выпаренный яблочный сидр добавляется в тесто и пропитывается теплым пирогом. Включите это в свой список, чтобы испечь в воскресенье, чтобы вы могли есть кусочек каждый день на следующей неделе.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Саманты Сеневиратне и Джейсона Шрайбера

    Цветы арахисового масла, но лучше бывшие я.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Буханка с лимоном и фисташками

    Этот пирог с цитрусовым хлебом — отличный вариант для веганов. Только обязательно дайте ему полностью остыть на сковороде, так как структура нежная.

  • Фото: Cara Howe

    Пивной хлеб с цуккини

    Здесь летняя тыква сочетается с зеленым луком и пармезаном, чтобы создать нечто гораздо более ароматное и немного более декадентское, чем обычный хлеб из цуккини.

  • Фотография Уильяма Меппема в The New Easy Донна Хэй

    Шоколадный брауни с соленой карамелью

    Возьмите покупную карамельную начинку или dulce de leche, чтобы приготовить эти деликатесы с темным шоколадом. Подавайте их теплыми, если вы знаете, что полезно для вас.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Персиковый коблер «Одна чашка» по-южному

    В этом рецепте коблер тесто вздувается вокруг фруктов, образуя румяную корочку и липкую основу.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору

    Овсяное печенье с шоколадной крошкой в ​​любое время

    Это тесто для печенья оптимизировано для порционирования, замораживания и выпекания прямо из морозильной камеры, так что у вас никогда не будет больше 25 минут. подальше от теплого, липкого печенья. И это действительно хороший способ жить.

  • Фото Холли Вульф Петерсен

    Сумах, полба и яблочный пирог

    Мука из полбы придает этому веганскому пирогу деревенский вид и ореховый вкус, а восхитительно хрустящая корочка скрывает под собой мягкую, влажную крошку с кусочками сладкое яблоко работает на всем протяжении. Сумах осветляет смесь своим лимонным вкусом и насыщенным розовым цветом.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Солнечный торт

    Даже в своей простоте есть что-то особенное в этом маслянистом миндальном торте. Запекание в форме для пирога позволяет вам подавать его прямо из сосуда, будь то завтрак или полдник, в сопровождении только дымящейся чашки кофе или чая.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайлинг Анны Хэмптон

    Яблочный пирог с карамелью из 3 ингредиентов

    Укладка ломтиков яблока — забавная часть этого исключительно простого десерта. Готовить замороженное слоеное тесто совсем несложно.

  • Фото Теда Кавано, Челси Кавано, Food Styling Мишель Гаттон

    Жевательное имбирно-ржаное печенье

    Ржаная мука придает ореховый оттенок и поглощает больше патоки, чем универсальная мука. В результате получается печенье с дымным карамельным послевкусием ржаного виски.

  • Фото Николь Франзен

    Торт с малиной и рикоттой

    Возьмите свежие весенние ягоды, как только увидите их на рынке, и сложите их в этот простой, нежный торт.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон. Он также бывает без глютена.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Перл Джонс

    Английские маффины для тостов

    Из этого дрожжевого хлеба для завтрака с грубой текстурой получаются лучшие тосты, и это намного проще, чем домашние английские маффины. Смажьте его джемом или превратите в фантастический бутерброд с яйцом.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Овсяное печенье с изюмом Quaker Vanishing

    Любимый рецепт из коробки с коричневым сахаром, изюмом и корицей.

  • Фото Челси Кайл

    Пирожные Nutella из 3 ингредиентов

    Шоколадно-ореховая паста придает этим суперпростым пирожным насыщенный ореховый вкус.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    «Коричневые на блондинке» Блондинки

    Эти жевательные блонди с ореховой начинкой от Alton Brown попали в точку. Миндальное масло и темно-коричневый сахар придают им прекрасный вкус ириски.

  • Фото Squire Fox

    Крисп с клубникой и ревенем

    Пикантный ревень и клубника станут идеальной кисло-сладкой начинкой для этого десерта. Это как раз то, что нужно для завершения барбекю.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Кейт Шмидт

    Классические маффины с черникой

    Наполненные ягодами, наши превосходные маффины обладают нужной сладостью, а также нежным вкусом и нежным мякишем благодаря сметане.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Сьюзен Спанджен

    Печенье со сметаной и луком

    Сметана придает этому печенью насыщенный пикантный вкус, а ее кислинка делает его невероятно нежным.

  • Фото Теда Кавано

    Запеченный сливовый пудинг

    Запеките сливы в анисовом тесте, похожем на оладьи, и вы получите простой воздушный, шелковистый и достаточно сладкий десерт.

  • Фото Криса Корта, Бенджамина Дернли, Уильяма Меппема, Кона Пулоса, Энсона Смарт

    Рождественский пирог

    Этот пирог украшен финиками, золотым изюмом, сушеной смородиной и нарезанным миндалем, а затем пропитан ложками бренди. Сверху можно положить немного взбитых сливок.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Батончики PBJ Thumbprint

    Что-то среднее между печеньем и блондинкой, эти батончики с арахисовым маслом и желе восхитительно жевательные. Они солоновато-сладкие с кусочками малинового варенья.

  • Фотография Виктории Джейн, фуд-стилизация Мэллори Лэнс, реквизит Александра Массиллон

    Овсяное печенье с жевательной резинкой успокаивающая классика.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Анна Стоквелл

    Хлеб с сырной кукурузной ложкой

    Подавайте эту лепешку с чесночно-сливочным соусом горячей из духовки для уютного перекуса в холодную погоду.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Джона Бьостада база, используемая для его изготовления.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Карамельно-яблочный пирог из 3 ингредиентов

    Эти быстрые и простые ручные пироги представляют собой нечто среднее между любимым карамельным яблоком и слоеным яблочным оборотом.

  • Фото Peden + Munk, реквизит — Ребекка Бартошески, фуд-стил — Сью Ли

    Cinnamon-Oat Peach Crisp

    В этом простом десерте, покрытом овсяным печеньем, хорошо используются спелые летние персики. Но на самом деле, вы можете делать его круглый год с яблоками, грушами или чем угодно в сезон.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Ирландский черный хлеб

    Известный в некоторых частях Ирландии как пшеничный хлеб. Пахта добавляет приятный запах.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Сьюзи Теодору. Яблоки быстро смешивают с ароматными семенами фенхеля и ванилью, прежде чем заполнить деревенскую слоеную корочку.

  • Фото Луизы Хаггер

    Быстрые и простые булочки с корицей

    В этом простом рецепте вместо дрожжей используются разрыхлитель и пищевая сода. Получаются мягкие, упругие, безупречно сладкие булочки, покрытые острой глазурью из пахты.

  • Фото Алана Бенсона

    Жмых с яблоками и джемом

    Не содержащий молочных продуктов, деревенский и простой в приготовлении, этот фруктовый пирог одинаково хорошо сочетается с косточковыми фруктами летом и твердыми грушами зимой.

  • Пряный тыквенный хлеб

    Еще один простой классический быстрый хлеб. Этот тыквенный хлеб тоже хорошо замораживается.

  • Фото Джоанн Мерфи

    Черно-белый хлебный пудинг с круассанами

    Превратите купленные круассаны в изысканный десерт, добавив немного яиц, сливок, молока, коричневого сахара, ванильного экстракта, шоколадной крошки и белого шоколада.

  • Булочки с клюквой и апельсином

    Пекари знают, что свежеиспеченная булочка может сделать любую чашку чая или кофе расслабляющей. Эти простые лепешки можно украсить любыми нарезанными сухофруктами, которые вам нравятся, если вы не любите клюкву, и шаги определенно достаточно просты для начинающих.

  • Фото Эми Нойнсингер

    Апельсиновые кексы с клюквой

    Вот еще один вариант клюквенного десерта — один из наших забавных рецептов осеннего десерта. Эти кексы можно посыпать сверху, если хотите, но немного апельсиновой цедры тоже поможет.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Molly Baz

    3-компонентные твисты с корицей и сахаром

    Как и в простых рецептах выпечки, все, что связано с купленным в магазине слоеным тестом, будет на высоте. Просто скрутите, заморозьте и испеките. Немного сахара и корицы придает этой выпечке удивительно липкую карамелизированную глазурь.

25 супер забавных рецептов выпечки

Провести день дома? Выпекать! Эти 25 простых рецептов выпечки включают в себя хлеб, пирожные, кексы и многое другое, каждый найдет что-то для себя.

Перейти к рецепту

Нет более приятного способа провести день, чем выпечка. В основном я готовлю в нашем доме, но рецепты выпечки — это то, что объединяет нас с Джеком. Он может растягивать тесто для пиццы, пока я готовлю начинку, или мы вместе испечем огромный поднос с булочками с корицей, чтобы съесть их на следующее утро. Если у вас есть дети, простые рецепты выпечки — отличный способ привлечь их на кухню. Позвольте им смешать пирожные и облизать ложку или украсить партию печенья яркой посыпкой и глазурью. Процесс может быть грязным, но результаты, тем не менее, будут восхитительными.

Я надеюсь, что эти 25 простых рецептов выпечки вдохновят вас на новый кулинарный вызов, просто ради развлечения, или на то, чтобы провести несколько часов на кухне с кем-то, кто вам дорог. Среди печенья, быстрого хлеба, булочек бао и многого другого вы обязательно найдете рецепт, который вам понравится.

Рецепты выпечки печенья и батончиков

Веганское сахарное печенье
Это печенье — идеальное лакомство, которое можно испечь и украсить вместе с детьми! Мне нравится их пышная, мягкая текстура, но если вы предпочитаете вырезать сахарное печенье, этот рецепт тоже подойдет.

Лучшие пирожные
Эти пирожные затмят все остальные рецепты пирожных. Они имеют аппетитную текстуру и насыщенный вкус темного шоколада. Лучше всего то, что их очень легко сделать!

Печенье с арахисовым маслом
Это легкое печенье с арахисовым маслом имеет восхитительную рассыпчатую текстуру и сладкий ореховый вкус, от которого мы просто не можем оторваться. P.S. Они тоже веганы!

Идеальное овсяное печенье
Мягкое, жевательное и с теплыми приправами — все, чем должно быть хорошее овсяное печенье с изюмом.

Лимонное печенье
Один из моих самых любимых рецептов выпечки! У них четкие края, идеальная для выпечки жевательная середина и приятный лимонный вкус.

Печенье с тахини

Я украшаю это мягкое печенье с теплыми приправами лопнувшими зернами граната. Если под рукой ничего нет, не расстраивайтесь! Сюда же подойдет сушеная клюква или шоколадная крошка.

Печенье без выпечки
Ладно, ладно, строго говоря, это не рецепт выпечки. Тем не менее, эту выпечку без выпечки из 7 ингредиентов стоит приготовить. Они имеют жевательную текстуру и интенсивный шоколадный вкус арахисового масла. Чего еще можно хотеть от быстрого и легкого лечения?

Овсяные квадратики с фисташками
Эти квадратики из 6 ингредиентов могут сойти за завтрак или десерт, и это хорошая новость, потому что вам захочется есть их весь день. Если у вас нет под рукой фисташек, не стесняйтесь менять их на любые орехи, которые у вас есть.

Песочное печенье с лимоном и тимьяном
Классика «Любовь и лимоны». Это яркое, маслянистое печенье из 7 ингредиентов прекрасно сочетается с чашкой горячего чая.

Легкие быстрые рецепты хлеба и пирожных

Шоколадный торт «Веган»
Кому нужна смесь для торта, если сочный, влажный шоколадный торт так легко приготовить с нуля? Чтобы украсить этот торт сверху, смажьте его моей сочной шоколадной глазурью! Попробовав его, вы никогда не догадаетесь, что внутри него скрывается секретный вегетарианский ингредиент (запеченный сладкий картофель!).

Морковный пирог
Джеку трудно выбрать любимые рецепты выпечки, но если бы ему пришлось, этот морковный пирог стал бы его номером один. Он влажный, нежный и с теплыми пряностями — идеально подходит для праздника или в любое время, когда вы жаждете сладкого.

Банановый хлеб
Этот банановый хлеб полезен для здоровья и готовится из оливкового масла, миндальной и цельнозерновой муки. Тем не менее, это совершенно непреодолимо. Всякий раз, когда он у меня есть под рукой, я не могу не вернуться за вторым (или третьим, или четвертым…) кусочком.

Тыквенный хлеб
Вам необязательно влюбляться в этот простой рецепт тыквенного хлеба. 🙂 Он влажный, с теплыми специями и ароматом тыквы. Я бы с удовольствием съел кусочек в любой день года!

Йогуртовый кекс
Многие традиционные рецепты кексов требуют сметанного крема, поэтому я подумал, почему бы не использовать йогурт? Это придает этому простому хлебу замечательную влажную текстуру и слегка острый вкус. Подавайте его отдельно, с йогуртом и фруктами или с ложкой кокосовых взбитых сливок для более изысканного десерта.

Креативные рецепты выпечки

Запеченные пончики с маття
День Святого Патрика не за горами, и эти восхитительные запеченные пончики — лучший способ отпраздновать его! Помимо того, что я украшаю их маття (3 способа!), я добавляю его в тесто, чтобы они были зелеными насквозь.

Булочки с корицей
Если вы никогда не готовили булочки с корицей с нуля, попробуйте этот рецепт как можно скорее! Это действительно весело и легко сделать, и для этого требуется всего несколько простых ингредиентов. Кроме того, из него получаются мягкие липкие булочки, наполненные коричневым сахаром и корицей. Чего же ты ждешь?

Кексы и булочки

Кексы с черникой
Для приготовления этих легких и пышных кексов не обязательно иметь под рукой свежую чернику. Замороженные ягоды прямо из морозилки тоже подойдут. Размораживать не надо!

Банановые кексы
Эти веганские банановые кексы отмечены всеми выпечками. Они влажные, естественно сладкие и наполнены пряным вкусом банана. Конечно, не помешает и тот факт, что они усыпаны растаявшей шоколадной стружкой.

Черничные лепешки
Хорошие лепешки трудно найти, но, честно говоря, эти идеальны. Они хрустящие снаружи, влажные в середине и наполнены джемом на всем протяжении. Как и мои кексы с черникой, эти булочки также хорошо сочетаются с замороженными ягодами.

Веганские лимонные маффины
Семена чиа придают этим мягким, пушистым маленьким маффинам прекрасный хруст и здоровую дозу омега-3. Вы можете чувствовать себя хорошо, съев их на завтрак, но они также могут сойти за десерт, особенно с пикантной глазурью из сливочного сыра сверху.

Рецепты пикантной выпечки

Хлеб для фокаччи с розмарином
Оливковое масло, розмарин и жареный чеснок придают этой фокачче насыщенный пикантный вкус. Этот рецепт — верный способ произвести впечатление на любого, для кого вы готовите, но его обманчиво легко приготовить. Я не скажу, если ты не скажешь!

Домашнее тесто для пиццы
Что может быть веселее, чем приготовление домашней пиццы?! Этот простой рецепт теста легко приготовить, и он превращается во вкусную хрустящую / жевательную корочку. Сверху добавьте мой соус для пиццы или песто из 5 ингредиентов и ваши любимые начинки, чтобы приготовить домашний пирог, который ничуть не хуже того, который вы едите вне дома.

Хлеб без замеса
Нет ничего проще, чем этот рецепт выпечки! Ручная работа здесь минимальна, но благодаря долгому медленному подъему этот хлеб каждый раз выходит с идеальной золотистой корочкой и мягкой внутренней частью.

Домашние булочки бао
Эти пышные маленькие булочки бао — одно из наших любимых кулинарных изделий. Джек занимается тестом, пока я готовлю забавную начинку. Здесь я предпочитаю запеченный темпе, травы и авокадо, но если у вас их нет под рукой, подойдет любой белок или овощи. Лучшая часть — это теплая, мягкая булочка, окружающая их!

Фалафельная лепешка
Эта лепешка из нутовой муки — отличный рецепт вечерней пиццы без глютена, но даже если вы не едите глютен, вам обязательно захочется ее попробовать. Мягкая, сытная лепешка, приправленная тмином, кориандром и порошком чили, вкусна сама по себе, но если вы хотите поднять ее на новый уровень, дополните ее начинкой. Мне нравится свежая комбинация на фото, но хумус, маринованный лук, соус тахини, жареный красный перец, морковные ленты и/или оливки также были бы здесь фантастическими.

Рецепты выпечки: легкие пирожные

оценить рецепт:

4.99 из 216 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 50 минут

Рецепт булавки Распечатать рецепт

  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана какао-порошка, просеянного, если он комковатый
  • 1/2 стакана сахарной пудры, просеянного, если комковатый
  • 1/ 2 чашки темного шоколада
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • Разогрейте духовку до 325°F.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *