Выпечка рецепты простые и вкусные: Вкусная выпечка, рецепты с фото

Содержание

Простые рецепты вкусной выпечки с ягодами: приятного чаепития

Едим Дома

11 июня 2019

Лето только началось, а сочные спелые ягоды уже появились на нашем столе. Самое время уплетать их пригоршнями и заряжаться витаминами. А когда это занятие надоест, можно заняться приготовлением вкуснейших лакомств. И поскольку летом подолгу стоять у плиты нет никакого желания, мы подобрали для вас самые простые в исполнении рецепты. Сегодня готовим домашнюю выпечку с любимыми ягодами.

Маффины с черникой

Полезные свойства черники можно перечислять бесконечно. В одной горсти ягоды содержится суточная норма витамина C. Этот ценный элемент отвечает за крепкий иммунитет, гладкую кожу, эластичные кровеносные сосуды и выработку жизненно важных гормонов. Рецептов выпечки с черникой великое множество. Предлагаем остановиться на ягодных маффинах.

Ингредиенты:

  • черника — 350 г
  • мука пшеничная — 260 г
  • сливочное масло — 125 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сахар — 200 г для теста + 2 ст. л. для посыпки
  • молоко — 100 мл
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • соль — щепотка
  • корица — ½ ч. л.
  • ванильный экстракт — 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Масло комнатной температуры взбиваем миксером добела, постепенно подсыпая сахар.
  2. Продолжая взбивать, добавляем яйца, ванильный экстракт, корицу и соль.
  3. Половину черники разминаем вилкой и вмешиваем в полученную массу.
  4. Затем в несколько приемов вводим молоко и муку с разрыхлителем.
  5. Снова взбиваем все миксером, чтобы получилось вязкое тесто.
  6. Последними добавляем оставшиеся целые ягоды.
  7. Заполняем тестом формочки с промасленными бумажными вкладышами примерно на две трети.
  8. Сверху посыпаем смесью из сахара с корицей и ставим в духовку при 180°C на полчаса.
  9. Подавайте черничные маффины со взбитыми сливками.

Клафути с черешней

Черешня состоит из сплошных достоинств. Одно из них — благотворное воздействие на нервную систему. В частности, эта ягода помогает успокоить растревоженные нервы и забыть о бессоннице. При регулярном употреблении волосы, ногти и кожа так и светятся здоровьем. Вот почему выпечка с черешней такая полезная. Мы будем готовить клафути — популярный французский десерт, напоминающий не то запеканку, не то заливной пирог.

Ингредиенты:

  • черешня — 500 г
  • мука пшеничная — 230 г
  • молоко — 350 мл
  • сахар — 100 г + 2 ст. л.
  • какао-порошок — 2 ст. л.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • сливочное масло — для смазывания
  • сахарная пудра — для подачи

Способ приготовления:

  1. Вначале нужно тщательно промыть черешню, аккуратно удалить косточки и обсушить. Небольшую порцию оставим для украшения.
  2. Взбиваем миксером яйца с сахаром в светлую густую массу.
  3. Не останавливаясь, понемногу вливаем молоко.
  4. Небольшими порциями просеиваем муку с какао и разрыхлителем, вымешиваем жидковатое тесто.
  5. Смазываем форму для запекания сливочным маслом, обсыпаем сахаром.
  6. Равномерно выкладываем ягоды и заливаем тестом.
  7. Выпекаем пирог при 180°C в духовке 35–40 минут.
  8. Остужаем клафути, посыпаем сахарной пудрой, украшаем целыми ягодами.

Чизкейк без выпечки с клубникой

Клубника — мощный природный антиоксидант, который защищает здоровые клетки от разрушительных свободных радикалов. Тем самым она замедляет старение на клеточном уровне. Косметологи рекомендуют добавлять свежие ягоды в домашние маски для лица. Они улучшают цвет кожи, делают ее гладкой и красивой. Как насчет ягодного чизкейка? Этот простой рецепт с клубникой без выпечки понравится всем.

Ингредиенты:

Тесто:

  • песочное печенье — 400 г
  • сливочное масло — 120 г
  • молоко — 50 мл
  • сахар — 1 ст.
    л.

Начинка:

  • творог — 300 г
  • сметана — 200 г
  • сахар — 150 г
  • желатин — 25 г
  • вода — 100 мл

Заливка:

  • клубника — 400 г
  • клубничное желе — 1 упаковка
  • вода — 250 мл

Способ приготовления:

  1. Перемалываем печенье в блендере или мясорубке.
  2. Смешиваем с размягченным сливочным маслом, молоком и сахаром, вымешиваем тесто.
  3. Утрамбовываем его в круглую форму с рифлеными бортиками и ставим в холодильник.
  4. Пока основа застывает, взбиваем творог, сметану и сахар.
  5. Распускаем в теплой воде желатин, вводим в творожную начинку, вымешиваем гладкий крем.
  6. Выкладываем его в застывшую песочную основу, разравниваем и ставим в морозилку на 10 минут.
  7. Очищенную и вымытую клубнику режем красивыми ломтиками.
  8. Разводим клубничное желе в горячей воде, высыпаем свежие ягоды, выливаем поверх застывшего творожного слоя.
  9. Теперь нужно, чтобы чизкейк отдохнул в холодильнике минимум 3 часа. После этого можно будет вынимать его из формы и резать на порции.

Круассаны с вишневым конфитюром

Вишня — кладезь ценных веществ. К их числу принадлежит эллаговая кислота, которая предотвращает мутацию клеток и, как результат, развитие раковых заболеваний. А содержащийся в вишне кумарин разжижает кровь и помогает беречь сердце от инфаркта. Любая выпечка с вишней хороша по-своему. И круассаны с вишневым джемом — не исключение.

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто — 1 пласт
  • вишневый конфитюр — 80 г
  • молоко — 50 мл
  • яичные желтки — 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Тонко раскатываем размороженное тесто в круглый пласт и разрезаем на 8 равных треугольников, как пиццу.
  2. В основание каждого треугольника выкладываем немного вишневого конфитюра.
  3. Осторожно сворачиваем из теста рулетик, плотно защипываем на конце, края загибаем полумесяцем вверх.
  4. Формируем остальные круассаны точно так же, смазываем их смесью из желтка и молока, выкладываем на противень и ставим в духовку при 200°С на 15–20 минут.

Малиновый крамбл

Малина всем известна как действенное средство от простуды. Но помимо этого она положительно влияет на сердце. В частности, приводит в норму давление, улучшает процессы кроветворения, замедляет образование холестериновых бляшек. Среди множества рецептов выпечки с малиной мы решили выбрать крамбл. Это простой пирог, в котором очень много сочной начинки скрывается под тонким слоем рассыпчатой крошки.

Ингредиенты:

Крошка:

  • мука пшеничная — 130 г
  • сахар — 5 ст. л.
  • овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • грецкие орехи — 50 г
  • сливочное масло — 100 г
  • ванилин — на кончике ножа
  • соль — щепотка

Начинка:

  • малина — 450 г
  • сахар — по вкусу
  • крахмал — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Растираем размягченное сливочное масло с мукой, ванилином, сахаром и солью.
  2. Высыпаем овсяные хлопья и слегка раздробленные скалкой грецкие орехи.
  3. Вымешиваем крошку до однородной рыхлой консистенции.
  4. Малину пересыпаем сахаром и крахмалом, оставляем на 10 минут, чтобы она пустила сок.
  5. Выкладываем ягодную начинку в керамические формочки, сверху засыпаем масляной крошкой, ставим в духовку при 180°C на 20–25 минут. Малиновый крамбл особенно хорош, когда полностью остынет.

Смородиновый пирог с меренгой

Красная смородина — подарок для пищеварительной системы. Она помогает усваиваться поступающим с пищей белкам, улучшает работу желудка и кишечника. Вдобавок эта ягода выравнивает баланс жидкости в организме и выводит вредные вещества. Какой бы рецепт выпечки с красной смородиной вы ни выбрали, домашние останутся довольны. В этот раз порадуем их смородиновым пирогом с меренгой.

Ингредиенты:

  • красная смородина — 300 г
  • мука пшеничная — 200 г
  • сливочное масло — 120 г
  • сахар — 50 г в тесто + 100 г в начинку
  • яйца куриные — 2 шт.
  • кукурузный крахмал — 2 ч. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • цедра лимона — 1 ч. л.
  • соль — щепотка

Способ приготовления:

  1. Подмороженное сливочное масло измельчаем на терке и растираем с мукой.
  2. По очереди добавляем яичные желтки, сахар и лимонную цедру.
  3. Быстро вымешиваем тесто, чтобы масло не успело растаять, и кладем в холодильник.
  4. Через полчаса вынимаем, утрамбовываем в форму для запекания, ставим в духовку при 200°C на 10 минут.
  5. Тем временем взбиваем в пышные крепкие пики оставшиеся белки с сахаром и крахмалом.
  6. Ягоды нужно подготовить заранее — аккуратно оборвать с веточек, промыть и высушить.
  7. Выкладываем красную смородину в пропеченную основу, сверху закрываем слоем пышного безе, возвращаем в духовку и выдерживаем еще 10 минут.
  8. Дайте пирогу полностью остыть — и можно угощать всех желающих.

Творожный кекс с черной смородиной и крыжовником

Черная смородина по полезным свойствам ничуть не уступает сестре. Благодаря обилию антиоксидантов эта ягода полезна для зрения. Они тонизируют глазные мышцы, улучшают микроциркуляцию крови, помогают снять напряжение. Смородина хорошо сочетается с крыжовником. Одна из его заслуг — быстрый обмен веществ и вывод лишней жидкости из организма. Если соединить смородину и крыжовник вместе, получится отличная начинка для творожного кекса.

Ингредиенты:

  • черная смородина — 70 г
  • крыжовник — 70 г
  • творог — 250 г
  • мука пшеничная — 250 г
  • сливочное масло — 200 г + 1 ст. л. для смазывания
  • сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • молотые сухари — для обсыпки
  • сахарная пудра и мята — для подачи

Способ приготовления:

  1. Взбиваем яйца с сахаром, понемногу добавляем растопленное сливочное масло и творог.
  2. В полученную массу просеиваем муку с разрыхлителем и вымешиваем мягкое тесто.
  3. Смазываем форму для кекса маслом, обсыпаем молотыми сухарями, утрамбовываем ровным слоем половину теста.
  4. Сверху равномерно выкладываем вперемешку крыжовник и черную смородину, закрываем второй половиной теста.
  5. Выпекаем кекс 40–45 минут в духовке при 180°C. Порционные кусочки перед подачей посыпьте сахарной пудрой и украсьте листьями мяты.

Вот такая простая выпечка с ягодами получилась у нас сегодня. Забирайте понравившиеся варианты в свою кулинарную копилку и радуйте ненаглядных сластен изысканными летними лакомствами. Больше рецептов по этой теме читайте на страницах сайта «Едим Дома». А какую домашнюю выпечку с ягодами любят в вашей семье? Поделитесь с другими читателями фирменными рецептами в комментариях.

кулинария

Что приготовить с клубникой: 20 идей от «Едим Дома»

Одна из первых летних ягод должна оказаться на вашем столе не только в свежем виде, попробуйте выпечку и десерты с ее участием. Клубника отлично

кулинария

Десерты и выпечка с абрикосами, персиками и нектаринами: 15 рецептов от «Едим Дома»

Медовые персики, сочные нектарины и ароматные абрикосы — самые лучшие июльские фрукты. Они вкусны и сами по себе, и в качестве ингредиента в

кулинария

Свежо, легко и зелено: что приготовить с мятой на каждый день

Кудрявая, японская, бергамотовая, ананасовая, кукурузная, водяная, австралийская… Это все разновидности любимой многими мяты. Родиной растения

рецепты выпечки простые и вкусные (рецепты с фото)

Главная /

Рецепты выпечки простые и вкусные на сайте Домашний Ресторан

 

Вкусная выпечка – неотъемлемая часть нашего меню, поэтому рецепты вкусной выпечки занимают особое место на моем кулинарном сайте Домашний Ресторан. Я стараюсь не покупать выпечку в магазине, и готовить домашнюю выпечку хотя бы один раз в неделю. Поэтому здесь вы всегда найдете  новые рецепты выпечки, как на каждый день, так и по особому случаю.

 

Для вашего удобства все представленные на сайте рецепты вкусной выпечки сопровождаются пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления. Рецепты выпечки с фото помогут вам уверенно чувствовать себя на кухне, а домашняя выпечка непременно порадует ваших близких.

 

Кроме того, все рецепты выпечки с фото простые и вкусные представленные на сайте home-restaurant.ru адаптированы для мобильных устройств. Вы можете готовить вкусную выпечку, просто открыв рецепты выпечки с фото на мобильном телефоне или планшете.

 

Вкусная и простая выпечка это не обязательно сложно и дорого, и в этой рубрике вы сами в этом убедитесь!

0

Пиде — популярное турецкое блюдо, которое представляет собой лепёшку в форме лодочки с начинкой. Наиболее распространенной является начинка из фарша с овощами либо с сыр и яйцом, но судя по количеству рецептов в сети, уложить в «лодочку» можно что угодно. …

Подробнее…

0

По-моему, тыква может быть хороша как в сладком, так и в несладком виде. Главное — вкусно приготовить. В этом плане тыква очень похожа на кабачок, поскольку тут важно, чем её дополнить. Можно добавить сыр, например, и получить вкусный несладкий пирог …

Подробнее…

0

Запеканка получается бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Такая творожная запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе — отличное начало дня. Не советую вам заменять в рецепте бананы, здесь они на …

Подробнее. ..

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я готовлю для вас интересную тематическую подборку с блюдами из тыквы, а пока хочу вам показать один очень вкусный и удачный вариант выпечки с тыквой. Выпечка с тыквой — вообще …

Подробнее…

0

Паннукакку (Pannukakku) – финские блинчики, готовить которые одно удовольствие, ибо для них вам не придется проводить часы у плиты — эти финские блинчики готовятся в духовке. Внешне паннукакку совсем не похожи на блинчики, к которым мы привыкли. Но на вкус …

Подробнее…

45

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас замечательную подборку с рецептами быстрой выпечки к чаю и не только. Все как вы любите: без танцев с бубнами у плиты, из простых и недорогих продуктов. Поэтому, если вы не являетесь …

Подробнее…

0

Этот вариант печенья не настолько простой, как мои предыдущие рецепты выпечки, но не попробовать его — просто кулинарное преступление. Песочная основа, карамельный слой и шоколадная глазурь (в моем случае — с орешками) — это очень вкусно и не так сложно …

Подробнее…

2

Друзья, предлагаю вам приготовить вместе со мной необычную пиццу. Этот вариант очень интересный и такой же вкусный, как классический. Все дело в необычной форме блюда, и это одно из главных достоинств такой пиццы. Традиционной пиццей на тонком тесто я вас …

Подробнее. ..

0

Добрый день, дорогие друзья! Совсем недавно я рассказывала вам, как приготовить кесадильи с курицей и помидорами. Для этого блюда я готовила лепешки сама, и по вашим многочисленным просьбам сегодня поделюсь рецептом этих лепешек. Он очень простой и относительно быстрый. Но есть …

Подробнее…

0

Сегодня поделюсь с вами очень удачной и простой выпечкой. Это очень простой рецепт кексов, если говорить о тесте. Все ингредиенты для него точно найдутся на вашей кухне. Но это лишь одно из их достоинств. Самое главное в них – начинка. …

Подробнее…

0

Я даже не знаю, с чего начать… То ли рассказать вам, как быстро и просто готовятся эти банановые кексы, то ли сразу начать с восторгов по поводу того, какая эта замечательная выпечка – ароматная до невозможности, вкусная до неприличия… Это …

Подробнее. ..

0

Сегодня покажу вам как я готовлю классический венский пирог с джемом. Этот рецепт понравится тем, кто любит быструю, простую и вкусную домашнюю выпечку. Пирог этот не новый, и его с большим успехом готовили еще наши мамы и бабушки. Для него …

Подробнее…

0

Дорогие друзья, сегодня предлагаю вам приготовить отличную альтернативу пицце. Это будет тоже открытый пирог, тоже на дрожжевом тесте, но с другим подходом к начинке. Получается очень вкусно и очень аппетитно! И пусть вас не пугает дрожжевое тесто, с его приготовлением …

Подробнее…

0

Порадуйте своих близких ароматным и аппетитным кокосовым печеньем, от которого просто невозможно устоять. Нежно-румяные печенюшки станут прекрасным угощением к чаю или кофе. Процесс приготовления очень простой и не отнимет много времени. Готовится выпечка без масла и без муки. Печенье получается …

Подробнее…

Шоколадно-ванильный мраморный торт

8 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Мраморный торт с шоколадом и ванилью вкусный, влажный и воздушный с идеальной золотисто-коричневой корочкой. Этот мраморный торт с двумя классическими вкусами торта сочетает в себе лучшее из обоих миров — шоколадный и ванильный. Кроме того, это легко сделать: быстрое тесто собирается всего за 10 минут, прежде чем его можно будет отправить в духовку. Подавайте это угощение, когда вы развлекаете друзей за чашечкой кофе или чая, частью грандиозного позднего завтрака или после ужина, когда вам хочется перекусить поздним вечером.

Почему вы полюбите шоколадно-ванильный мраморный торт

  • Два вкуса в одном. Лучшее в мраморном торте то, что мы получаем два вкуса торта в одном торте. Шоколад и ваниль. Но самое приятное то, что мы используем здесь настоящий шоколад (а не какао-порошок) для торта, который обеспечивает богатый и настоящий вкус в каждом кусочке.
  • Идеальные мраморные завитки. Большинство мраморных тортов требуют, чтобы вы налили ванильное тесто, затем шоколад и добавили еще ванили, прежде чем смешать все это вместе. Для получения наилучших завихрений мы используем метод куколки, при котором мы создаем узор в виде шахматной доски, прежде чем закручивать вместе. Это гарантирует, что вы получите оба вкуса в каждом ломтике с идеальным мраморным эффектом.
  • Лучшая текстура. Этот мраморный бисквит имеет идеально мягкую, нежную и пышную серединку с хрустящей золотисто-коричневой корочкой. Он сочетает в себе лучшее из обоих слов, как и все торты. Вы можете подавать его как есть или покрыть глазурью из масляного крема, шоколадным ганашем или просто посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты и заменители

Для приготовления этого восхитительного шоколадно-ванильного мраморного торта вам потребуются следующие ингредиенты (полное количество указано в карточке рецептов ниже):

  • all-purpose flour
  • baking powder + soda
  • salt
  • semi-sweet chocolate
  • butter
  • granulated sugar
  • eggs
  • экстракт ванили
  • молоко — его можно заменить пахтой. Вы также можете добавить еще ¾ стакана простого йогурта, чтобы пирог получился очень влажным.

Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, миски для смешивания, ручной миксер (или настольный миксер) и стандартная форма для выпечки на 1,5 фунта.

Как приготовить лучший мраморный торт с ванилью и шоколадом

  1. Ингредиенты для приготовления . В средней миске просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите. Растопите шоколад в небольшой миске. Вы можете растопить его, поставив миску на корзину пароварки, над небольшой кастрюлей с кипящей водой или растопить в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, помешивая между каждым шагом, пока он не расплавится и не станет однородным. Отложите.
  2. Приготовить тесто для ванильного торта . В большой миске с помощью ручного миксера (или стационарного миксера) взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте яйца, по одному, и взбивайте, пока каждое не будет включено. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте до однородности. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте половину мучной смеси и взбивайте до однородности. Добавьте молоко и взбивайте до однородности. В конце добавить оставшуюся муку и взбить до однородности.
  3. Приготовьте тесто для шоколадного торта. Выньте 2 стакана теста для торта и переложите в другую миску. Вмешайте растопленный шоколад.
  1. Соберите мраморный торт. Сбрызните форму для выпечки 1,5 фунта кулинарным спреем и застелите ее пергаментной бумагой, оставив выступы по бокам. Используйте большую ложку и выкладывайте чередующиеся порции ванильного и шоколадного теста в подготовленную форму для хлеба в шахматном порядке. После того, как вы закончите один слой, используйте зубочистку или шпажку, чтобы слегка закрутить их друг в друга.
  1. Повторить . Повторяйте с чередованием ложек, пока не израсходуете все тесто. Возьмите зубочистку и сделайте последний завиток, чтобы создать мраморный эффект, но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. Всего несколько вращений сделают свое дело.
  1. Выпечка . Выпекайте в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 1 часа 20 минут, или когда верхушки станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем используйте пергаментную бумагу, поднимите его из формы и поместите на решётку для охлаждения для полного остывания.

Советы по приготовлению

  • Не перепекать . Если передержать, то пирог получится слишком сухим. Лучший способ проверить готовность торта — это проверить его зубочисткой. Как только зубочистка выйдет полностью чистой, пора доставать торт.
  • Используйте настоящий шоколад . С настоящим шоколадом (в отличие от какао-порошка) вы получите богатый, истинный вкус шоколада, который невозможно воспроизвести с какао-порошком.
  • Как хранить: Храните этот мраморный бисквит при комнатной температуре в течение нескольких дней или храните его в холодильнике до пяти дней. В любом случае, убедитесь, что он находится в герметичном контейнере, чтобы он не испортился.
  • Как заморозить: Этот мраморный торт с ванилью и шоколадом тоже хорошо замораживается. Плотно оберните весь торт или отдельные кусочки пищевой пленкой, а затем храните в пакете для морозильной камеры или в герметичном контейнере. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте торту оттаять в холодильнике на ночь или поставьте на кухонный стол на несколько часов, пока он не разморозится.

More Cake Recipes

  • 50 Best Cake Recipes
  • Carrot Bundt Cake
  • Chocolate Zucchini Cake
  • Moist Chocolate Cupcakes
  • Moist Vanilla Cupcakes
  • Lemon Loaf with Lemon Glaze

Did you make this recipe? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Шоколадно-ванильный мраморный торт


★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
  • Общее время: 1 час 35 минут
  • Выход: 12 ломтиков
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Мраморный бисквит с шоколадом и ванилью вкусный, влажный, пышный, с идеальной золотистой корочкой. В этом торте с двумя классическими вкусами есть все.


  • 2 стакана универсальная мука (340 г)
  • 1 + ¼ чайной ложки разрыхлитель
  • ½ чайной ложки пищевая сода
  • ¼ чайной ложки соль
  • 4 унции полусладкий шоколад , крупно нарезанный
  • ¾ стакана несоленого сливочного масла , размягченного
  • 1 + ¼ стакана сахарный песок
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • ¾ чашки молоко (или пахта)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350ºF. Сбрызните форму для хлеба весом 1,5 фунта кулинарным спреем и застелите ее пергаментной бумагой, оставив выступы по бокам. Отложите.
  2. В средней миске просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. Растопите шоколад в маленькой миске. Вы можете растопить его, поставив миску на корзину пароварки, над небольшой кастрюлей с кипящей водой, или растопить в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, помешивая между каждым шагом, пока он не расплавится и не станет однородным. Отложите.
  4. В большой миске с помощью ручного миксера (или стационарного миксера) взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте яйца, по одному, и взбивайте, пока каждое не будет включено. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте до однородности.
  5. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте половину мучной смеси и взбивайте до однородности. Добавьте молоко и взбивайте до однородности. В конце добавить оставшуюся муку и взбить до однородности.
  6. Выньте 2 стакана теста для торта и переложите в другую миску. Вмешайте растопленный шоколад.
  7. Используйте большую ложку и выкладывайте чередующиеся порции ванильного и шоколадного теста в подготовленную форму для хлеба в шахматном порядке. После того, как вы закончите один слой, используйте зубочистку или шпажку, чтобы слегка закрутить их друг в друга.
  8. Повторяйте с чередованием ложек, пока не израсходуете все тесто. Возьмите зубочистку и сделайте последний завиток, чтобы создать мраморный эффект, но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. Всего несколько вращений сделают свое дело.
  9. Выпекать 1 час 20 минут или когда верхушки станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.
  10. Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем с помощью пергаментной бумаги поднимите его из формы и поместите на решетку для охлаждения до полного остывания.

Примечания

Не перепекать . Если передержать, то пирог получится слишком сухим. Лучший способ проверить готовность торта — это проверить его зубочисткой. Как только зубочистка выйдет полностью чистой, пора доставать торт.

Как хранить: Храните этот мраморный бисквит при комнатной температуре в течение нескольких дней или храните его в холодильнике до пяти дней. В любом случае, убедитесь, что он находится в герметичном контейнере, чтобы он не испортился.

Как заморозить: Этот мраморный торт с ванилью и шоколадом тоже хорошо замораживается. Плотно оберните весь торт или отдельные кусочки пищевой пленкой, а затем храните в пакете для морозильной камеры или в герметичном контейнере. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте торту оттаять в холодильнике на ночь или поставьте на кухонный стол на несколько часов, пока он не разморозится.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Категория: Десерт
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: мраморный торт с ванилью и шоколадом, мраморный торт, мраморный торт с ванилью и шоколадом, шоколадный мраморный торт, мраморный бисквит

Бизнес-школа Food Blogger

Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

за меньшее время и без публикации бесконечного контента до полного истощения.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Взаимодействие с читателем

Печенье с шоколадной крошкой — впереди тимьяна

1 Комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Домашнее печенье с шоколадной крошкой мягкое и жевательное, с идеально хрустящими краями и наполнено шоколадной стружкой. Этот классический рецепт печенья готовится быстро и легко менее чем за 20 минут (включая подготовку и охлаждение не требуется!). Взбейте тесто в одной миске, используя несколько скоб из холодильника и кладовой. Это самый простой рецепт из когда-либо существовавших, но при этом получается печенье со вкусом, как если бы его приготовил профессиональный пекарь.

Почему вам понравится жевательное шоколадное печенье

  • Самое быстрое печенье . Вам понадобится менее 20 минут, чтобы испечь это жевательное печенье с шоколадной крошкой от начала до конца (да, это включает время на подготовку и выпечку!). Серьезно, им нужно всего 8-10 минут в духовке. Таким образом, вы можете сэкономить время, занимаясь другими делами, такими как приготовление ужина, уборка или поедание печенья. аверс
  • Легкий рецепт одной миски, приготовленный из основных продуктов. Для приготовления этого печенья с шоколадной крошкой требуются простые ингредиенты, которые наверняка есть в вашем холодильнике и кладовой. Это особенно верно, если вы печете часто (или даже изредка) — вы можете буквально встать и испечь их прямо сейчас.
  • Идеальная текстура. Печенье мягкое и жевательное с идеальными хрустящими краями снаружи. Кроме того, с идеальным соотношением шоколадной стружки и теста для печенья будет трудно просто съесть одну. Они делают лучшее угощение в последнюю минуту, чтобы удовлетворить любые ночные пристрастия.

Ингредиенты и заменители

Чтобы приготовить легкое жевательное печенье с шоколадной крошкой, вам потребуются следующие ингредиенты (полное количество указано в таблице рецептов ниже):

  • сливочное масло главное использовать размягченное сливочное масло, иначе оно не будет правильно взбито с сахаром, и печенье не будет иметь нужной текстуры. Использование размягченного сливочного масла гарантирует, что печенье будет круглым, воздушным и идеально текстурированным.
  • сахар — для лучшего печенья мы используем как коричневый сахар, так и сахарный песок.
  • яйца
  • экстракт ванили
  • мука общего назначения
  • сода пищевая
  • соль
  • шоколадные чипсы — можно использовать кусочки шоколада или раздробить плитку шоколада на мелкие кусочки.

Чувствуете себя творчески? Смешайте или замените M&Ms шоколадной стружкой (как в нашем рождественском печенье M&M). Вы также можете добавить орехи или кусочки белого шоколада. Или удвойте рецепт еще большего жевательного печенья!

Для приготовления этого печенья вам также потребуются мерные чашки и ложки, миска для смешивания, большой противень для выпечки, силиконовый коврик для выпечки и решетка для охлаждения.

Как приготовить лучшее шоколадное печенье

  1. Приготовить тесто. В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера взбейте вместе масло и сахар на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 2 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте муку, пищевую соду и соль и взбивайте, пока они не смешаются. Всыпьте шоколадные чипсы.
  1. Вынуть печенье. Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы зачерпнуть 2 столовые ложки теста для печенья. Руками скатайте его в шар (это обеспечит печенье с ровными краями). Поместите шарики печенья на большой противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой, на расстоянии не менее 5 см друг от друга (на большом противне может поместиться около 6-8 шариков).
    • Если вам не нужны ровные края, вы можете просто выложить тесто для печенья на противень, не скатывая его в шарик.
  2. Выпечка . Выпекайте в разогретой до 350F духовке 8-10 минут, пока края не начнут подрумяниваться. НЕ ПЕРЕПЕЧЬТЕ. Печенье может выглядеть не готовым в середине, но оно будет продолжать готовиться, пока остывает.
  3. Крутой . Выньте из духовки и дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем осторожно вдавите немного шоколадной стружки в верхнюю часть печенья (при желании) и переложите на решетку для охлаждения до полного остывания.

Как подавать

Наслаждайтесь этим мягким и жевательным шоколадным печеньем теплым прямо из духовки или через несколько дней. Если вы будете наслаждаться ими в другой день, я настоятельно рекомендую разогреть их в течение нескольких секунд в микроволновой печи и подавать с ванильным мороженым! Или наслаждайтесь им с горячим чаем, молоком, немолочной альтернативой или молочным коктейлем.

Инструкции по хранению и заморозке

  • Как хранить   шоколад чипсы печенье : Храните остатки печенья в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Вы также можете хранить их в холодильнике до одного месяца, но они могут потерять часть своих жевательных качеств.
  • Как заморозить   Шоколадное печенье : Шоколадное печенье очень хорошо замораживается. Чтобы заморозить испеченное печенье, сначала дайте ему полностью остыть, а затем храните в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры до 3 месяцев.
  • Как заморозить тесто для печенья : Чтобы заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой перед выпечкой, вырежьте шарики печенья и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Переместите противень в морозильную камеру и заморозьте в течение 1 часа, пока он не затвердеет. Затем переложите шарики из теста для печенья в пакет для заморозки и храните до 3 месяцев. Чтобы испечь, разморозьте шарики из теста для печенья в холодильнике на ночь или при комнатной температуре, пока они не оттают. Затем выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта.

.

Подробнее рецепты печенья

  • 50 Лучшие рецепты печенья
  • Мягкое и жевательное печенье с арахисовым маслом
  • шоколадное печенье
  • Шоколадное кусочек с арахисовым маслом
  • M & M Cookies
  • Печень ? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

    Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

    Печать

    Шоколадное печенье


    ★★★★★

    5 из 1 отзывов

    • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
    • Общее время: 18 минут
    • Выход: 24-28 штук печенья
    • Диета: Вегетарианская

    Описание

    Домашнее печенье с шоколадной крошкой мягкое и жевательное, с идеально хрустящими краями и наполнено шоколадной крошкой. Это классическое печенье готовится быстро и просто.


    • 1 чашка несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1 чашка  светло-коричневый сахар,   в упаковке
    • ¾ чашки сахарный песок
    • 2 крупных яиц
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • 3 чашки универсальная мука
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • ½ чайной ложки соль
    • 1 чашка шоколадные чипсы (плюс еще немного для верха)

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 350F. Застелите большой противень на половину листа силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости, пока крем не станет легким и воздушным, около 2 минут.
    3. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте муку, пищевую соду и соль и взбивайте, пока они не смешаются. Сложите шоколадные чипсы.
    4. Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы зачерпнуть 2 столовые ложки теста для печенья. Руками скатайте его в шар (это обеспечит печенье с ровными краями). Поместите шарики печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга (на большом противне может поместиться около 6-8 шариков). Если вам не нужны ровные края, вы можете просто выложить тесто для печенья на противень, не сглаживая его в шар.
    5. Выпекайте 8-10 минут, пока края не начнут подрумяниваться. НЕ ПЕРЕПЕЧЬТЕ. Печенье может выглядеть не готовым в середине, но оно будет продолжать готовиться, пока остывает. Выньте из духовки и дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем аккуратно вдавите немного шоколадной стружки в верхнюю часть печенья (при желании) и переложите на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.

    Примечания

    Как хранить   шоколад чип печенье : Храните остатки печенья в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Вы также можете хранить их в холодильнике до одного месяца, но они могут потерять часть своих жевательных качеств.

    Как заморозить   Шоколадное печенье : Шоколадное печенье очень хорошо замораживается. Чтобы заморозить испеченное печенье, сначала дайте ему полностью остыть, а затем храните в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры до 3 месяцев.

    Как заморозить тесто для печенья : Чтобы заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой перед выпечкой, вырежьте шарики из печенья и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Переместите противень в морозильную камеру и заморозьте в течение 1 часа, пока он не затвердеет. Затем переложите шарики из теста для печенья в пакет для заморозки и храните до 3 месяцев. Чтобы испечь, разморозьте шарики из теста для печенья в холодильнике на ночь или при комнатной температуре, пока они не оттают. Затем выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 8 минут
    • Категория: Печенье
    • Способ: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: печенье с шоколадной крошкой, как приготовить печенье с шоколадной крошкой, домашнее печенье с шоколадной крошкой, жевательное печенье с шоколадной крошкой

    Бизнес-школа Food Blogger

    Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

    за меньшее время и без публикации бесконечного контента до полного истощения.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *