Выпечка – 20458 рецептов с фото, готовим Выпечка пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
выпечка
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
20458
Рецепт от юлии высоцкой
Штрудель с тыквой, козьим сыром и шалфеем
С тестом фило важно работать оперативно, оно быстро сохнет и начинает ломаться, поэтому лучше держать его завернутым в пленку или хотя бы в полотенце.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепты
Постное овсяное печенье
Вкусное оригинальное печенье.
ТатьянаS
Рецепты
Пирог с яйцами и зеленым луком
Если после Пасхи у вас осталось много яиц, этот пирог несомненно поможет вам их доесть!
Марфа
Рецепты
Апельсиновый кекс
Нежнейший кекс с цитрусовой ноткой, просто объедение!
Güiña
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье «Лимонный каприз»
Сливочный сыр берите тот, который вам нравится, главное в этом рецепте — лимоны. Цедра — это концентрация цитрусового вкуса, именно в ней находится эфирное масло лимона, а сок работает здесь не только
Юлия Высоцкая
04.2023 11:20:00″>14 апреля 2023
Рецепты
Cлойки с рикоттой и черри
Когда в морозилке есть слоеное тесто, всегда можно придумать с ним начинку. Сегодня несладкий вариант. Вместо рикотты возьмите сухой творог или сыр.
ТатьянаS
Рецепты
Пирог из слоеного теста с капустой
Быстрый в приготовлении, из доступных продуктов, но очень вкусный пирог. И в теплом виде на обед, и в холодном с горячим сладким чаем на завтрак или полдник.
Галина
Рецепты
Сдобные пасхальные веночки
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Пирог с лососем и нутом
ТатьянаS
04.2023 14:33:30″>11 апреля 2023
Рецепты
Кулич-краффин
Великолепный кулич c апельсиновой ноткой, не требующий украшений.
v_aseka
Рецепт дня
Пасхальное печенье с апельсиновым кремом
Галина
Рецепт от юлии высоцкой
Куличи-улитки с цедрой и вяленой вишней
Естественно, кулич — это сдобная булка. Я много экспериментировала, и на сегодняшний день это мое любимое сдобное тесто. Чтобы оно получилось, все ингредиенты нужно точно отмерить, а сливки должны
Юлия Высоцкая
Рецепты
Лавандовый кулич с рикоттой
Фиолетовый сон
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Пасхальные булочки цуреки
Галина
04.2023 16:39:27″>06 апреля 2023
Рецепты
Кростата с ветчиной и сыром
Alesia
Рецепт дня
Яблочный пирог с крошкой
ТатьянаS
Рецепты
Ромовые бабы с лавандовой глазурью
Фиолетовый сон
Рецепты
«Рожки газели» по-алжирски
«Рожки газели» — очень распространенное магрибское лакомство. Впервые его стали готовить в Марокко, в городе Фес. Из Марокко рецепт распространился по всему Магрибу, и в каждой стране теперь его
Güiña
Рецепт дня
Творожный пирог с персиками
Галина
04.2023 11:26:40″>03 апреля 2023
Рецепт дня
Морковные кексы с семечками
ТатьянаS
Рецепт от юлии высоцкой
Датское ванильное печенье
Такое тесто отлично подойдет и для тартов — фруктовых, цитрусовых, с какой-нибудь сливочной начинкой или даже с шоколадной. Миндаль и сливочное масло — что может быть прекрасней? Миндаль здесь
Юлия Высоцкая
Рецепты
Пицца на слоеном тесте
Пирог-пицца для ужина или воскресного завтрака. Колбасу можно заменить курицей или фаршем. Диаметр формы — 30 см.
ТатьянаS
Рецепты
Лимонное печенье
@krisstinii
Реклама
Реклама
Рецепт месяца
Маковый пирог на сливках
michsenkoea
Рецепт от юлии высоцкой
Кекс из кукурузной муки с лимонной глазурью
Все кексы, как правило, делают по такой технологии — яйца взбиваются с сахаром, а масло добавляется либо растительное, либо сливочное. Лично мне больше нравится на сливочном.
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Галета с яблоком и творогом
ТатьянаS
Рецепты
Песочный пирог с апельсином
alla_33
Рецепт от юлии высоцкой
Сдобные булочки с грецкими орехами, кардамоном и белым шоколадом
Миску с тестом можно затянуть пленкой, но, по моему опыту, влажное полотенце всегда дает лучший результат. Я измельчала грецкие орехи на высокой скорости, но можно их и на терке натереть, и ножом
Юлия Высоцкая
03.2023 09:25:00″>18 марта 2023
Рецепт дня
Овсяное печенье с фруктами
ТатьянаS
Рецепт дня
Постное печенье с финиками
ТатьянаS
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадные кексы с малиной и фундуком
Это мамин рецепт — настоящие кексы для сладкоежек, та самая выпечка, которая так здорово идет к чаю, к кофе. Готовить очень просто, даже для начинающих. При желании можно добавить в тесто кусочки
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Постные пирожки с кускусом
ТатьянаS
Рецепт дня
Ореховый бисквит с вишней
Галина
03.2023 12:32:40″>09 марта 2023
Рецепты
Простой формовой хлеб
alla_33
Рецепты
Овсяное печенье с кумкватом на кефире
alla_33
Рецепты
Улитки из слоеного теста со шкварками
Рецепт как-то возник сам по себе: дома закончился смалец, купила на базаре нутряного свиного сала, вытопила смалец и остались шкварки. Обычно я их либо закатываю, либо делаю вертуты из вытяжного
irusia
Рецепт дня
Блинный пирог с яблоками и меренгой
Галина
Рецепты
Торт «Красный бархат» с вишневой начинкой
michsenkoea
02.2023 13:07:43″>25 февраля 2023
Рецепт от юлии высоцкой
Вафли со шпинатом и сыром
Конечно, сладкий, ванильный аромат зажаристой вафли ни с чем не сравнить, но я еще очень люблю вафли соленые — их и будем сегодня готовить. Муку из спельты можно заменить мукой грубого помола, или
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Творожник со сливами
ТатьянаS
Рецепт дня
Шоколадно-тыквенный кекс
Галина
Рецепты
Картофельный пирог с луком-пореем и сыром
В данном рецепте я использовала сыр бри. Для моей большой семьи количество ингредиентов увеличила вдвое. Пирог очень сытный, пришелся по вкусу и взрослым, и детям.
Елена
02.2023 14:24:12″>21 февраля 2023
Рецепты
Слойки с джемом и яблоком
Такие слоечки-поцелуйчики разлетаются на чаепитие быстро, но испечь их не проблема, если в морозилке припасено слоеное тесто. Начинку можно менять.
ТатьянаS
Рецепты
Печенье
Очень простой рецепт домашнего печенья. Рекомендую!
Nora
Рецепт от юлии высоцкой
Пончики в шоколадной глазури
Рецептов пончиков существует множество, можно взять какой-то базовый и подстроить его под себя, но все-таки помните, что в кондитерском искусстве очень важна точность — как в химической лаборатории,
Юлия Высоцкая
Рецепты
Дрожжевые вафли
Теперь точно покупайте вафельницу)) Мне нужен был рецепт, тесто в котором готовишь с вечера и утром быстренько выпекаешь вкуснейшие вафли. И вот он! Делюсь с вами.
@krisstinii
Рецепты
Шоколадное печенье с трещинками
Бюджетное ароматное печенье, напоминает шоколадные пряники. Уменьшает тягу к шоколаду, сытное. Даже если постоит и подсохнет, с чашкой кофе тает во рту.
ТатьянаS
Рецепты
Слойки с джемом
Слойки с джемом — прекрасное угощение к чаю. Для начинки, кроме джема, можно использовать густое варенье, повидло, мармелад.
Simona
Рецепт месяца
Слоеная «елочка» с сыром
ТатьянаS
Рецепты
Печенье из кукурузных хлопьев с семечками
Ленивый рецепт для любителей погрызушек. Состав придумывался в зависимости от наличия в доме разных семечек, можно добавить сухофрукты. Подходит для подарка в стиле hand made.
ТатьянаS
Рецепт дня
Клубничный пирог (без муки, яиц и масла)
@krisstinii
Рецепт дня
Печенье с финиками и орехами
ТатьянаS
Рецепт от юлии высоцкой
Медовый тарт с кедровыми орехами и лимонным кремом
Основа песочного теста — мука и сливочное масло, если масло мягкое, тесто будет поплотнее, а если холодное, то тесто получится рассыпчатым. Такой корж подойдет не только для той начинки, которая у нас
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Шоколадный пирог с глазурью
ТатьянаS
02.2023 14:14:05″>08 февраля 2023
Рецепт дня
Куриный пирог с яйцом, сыром и зеленью
michsenkoea
Популярные рецепты
Рождественская выпечка. Лучшие рецепты с фото
7470 24.12.2021 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 8
Рождественская выпечка, лучшие рецепты с фото который мы рассмотрим сегодня – это лишь часть большого количества разных вкусностей, которые можно приготовить на Рождество и Новый год.
Без сомнения, самая популярная рождественская выпечка — это имбирный пряник. Он бывает самых разных вариаций — от традиционного теста с очень длительным сроком созревания до экспресс-выпечки, которую можно приготовить буквально в канун Рождества. На пальму первенства претендуют также медовые и коричные пряники, штоллен, кексы и дрожжевые пироги и рулеты с маком, которые подаются одинаково часто. Однако многие предпочитают экспериментировать, немного отойдя от рождественской классики.
Безусловно, у каждой хозяйки имеется свой проверенный арсенал рождественской выпечки, которую она любит и печет из года в год. Но, согласитесь, всегда хочется попробовать что-то новое и неизведанное. Какую выпечку вы любите, пишите в комментариях.
Вы выбираете традиционные вкусы или ищете что-то новое? Сегодня у меня для вас 8 рецептов рождественской выпечки, среди которых каждый найдет что-то новое и вкусное для себя и своих близких.
Первым рассмотрим рецепт рождественских пряников с марципаном.
Для теста:
- Мед – 3 ст. ложки,
- Яйца – 1 шт. ,
- Сахар – 1 стакан,
- Сливочное масло – 150 гр.,
- Корица – 1 ч. ложка,
- Какао – 1 ч. ложка,
- Апельсиновая цедра – 1 ч. ложка,
- Сода – 1 ч. ложка,
- Мука – около 3- х стаканов
- Соль – щепотка
Также потребуется:
- Марципановая масса – 400 гр.,
- Повидло — 300 гр.
Рождественские пряники – рецепт
Положить в кастрюлю мёд, масло и сахар. Нагреть, помешивая, пока все не смешается. Охладить. Добавить щепотку соли, какао, корицу, пищевую соду, цедру апельсина, яйцо. Массу, перемешать ложкой.
Просейте пшеничную муку на доске, смешайте ее со смесью специй. Замесите тесто. Заверните его в фольгу и оставьте на 6 часов в холодильнике, а лучше на ночь.
После выдержки тесто слегка присыпать мукой, раскатать до толщины полсантиметра, вырезать печенье с помощью формы для пряников в форме сердца.
Нарежьте столько, чтобы их количество было ровным, выложите на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать при до 180 ° C, примерно 10–12 минут. После выпечки дать остыть.
Украшение пряников. Раскатайте марципановую массу до толщины около 3 миллиметров, той же формочкой вырежьте форму сердечек.
Намазать вторую половину коржей повидлом, разложить марципановую массу, еще раз намазать повидло. Прижать, поставить на некоторое время в прохладное место. На второй день хрустящие пряники размягчаются и становятся еще более вкусными.
Бисквитное пирожное в кокосовой стружке – рецепт
Для теста:
- Горький шоколад – 100 гр.,
- Какао – 1 ст. ложка,
- Яйца – 3 шт.,
- Сахар – 1 стакан,
- Молоко – 50 мл.,
- Сливочное масло – 150 гр.,
- Разрыхлитель – 1 пакетик
- Мука – 2 стакана
Для украшения:
- Шоколад – 100 гр. ,
- Сливочное масло – 50 гр.,
- Кокосовая стружка – 100 гр.
Бисквитное пирожное в кокосовой стружке – рецепт
Растворите горький шоколад на водяной бане и сливочное масло. Пшеничную муку смешать с какао и разрыхлителем. Яйца выложить в миску, всыпать сахар. Взбить венчиком до пышности. Влить тонкой струйкой молока, все время перемешивая. Всыпать просеянные сухие ингредиенты, в яичную смесь, осторожно перемешать.
Добавляем в массу жидкий шоколад и постепенно влить растопленное масло. Перелить в форму размером 25/30 см, застеленую пергаментом. Выпекать около 45 минут.
Полностью остывшее тесто нарезать равными квадратными кубиками. Растопить на водяной бане шоколадку со сливочным маслом. Кубики бисквита окунуть в шоколадную помадку и обвалять в кокосовой стружке.
Имбирные пряники с айсингом – рецепт
Для теста:
- Мед – 2 ст. ложки,
- Яйца – 2 шт.,
- Масло – 200 гр. ,
- Сахар – 1 стакан,
- Пряность для пряников – 1 ст. ложка,
- Молотый анис – на кончике ч. ложки,
- Сода – 1 ч. ложка,
- Мука – 3 стакана
Для айсинга:
- Яичный белок — 1 шт. (35 гр.),
- Сахарная пудра — 200 гр.,
- Крахмал — 1 ч. ложки,
- Лимонный сок — 1 ч. ложка.
Также потребуется:
- Повидло – 200 гр.
Для карамели:
- Сахар – 1 стакан,
- Сливочное масло – 100 гр.
Имбирные пряники с айсингом – рецепт
В кастрюлю положить мед, яйца, масло и сахар. Нагреть, помешивая, пока все не смешается. Охладить, добавить щепотку соли, пряность для пряников, молотый анис. Добавить пищевую соду. Перемешать ложкой. Всыпьте муку. Замесите тесто для печенья. Заверните в фольгу и оставьте на пару часов в холодильнике.
После выдержки тесто слегка присыпать мукой, раскатать до толщины полсантиметра, с помощью стакана или стопки вырезать одинаковые кружочки.
Нарежьте столько, чтобы их количество было ровным, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, запекайте около 15 минут при температуре 180 градусов.
После выпечки дать остыть. На один кружок печенья нанести повидло. Накрыть вторым кружком. Придавить слегка. Приготовить айсинг. В чашу блендера выложить яичный белок (обязательно он должен быть холодным), крахмал и сахарную пудру. Взбить миксером до пышных пиков. Когда масса будет густой и воздушной, добавить лимонный сок.
Полученный айсинг нанести на печение и дать ему полностью остыть.
Приготовить карамель. Растопить сахар в кастрюле. Добавить сливочное масло. Перемешать. Карамель снять с плиты и немного остудить. Полить ею пряники, рисуя на них узоры.
Конфеты «Трюфель» из печенья – рецепт
Ингредиенты:
- Печенье – 600 гр.,
- Молоко – 100 мл.,
- Масло – 100 гр.,
- Сахар – 80 гр.,
- Какао – 5 ст. ложек,
- Чернослив – 100 гр. ,
- Курага – 100 гр.,
- Ароматизатор для теста – 2-3 капли,
- Ликер – 1 ст. ложка,
Для обваливания:
- Какао – 50 гр.,
- Чай матча – 30 гр.,
- Кокосовая стружка – 50-70 гр.
Конфеты «Трюфель» из печенья – рецепт
Положить печенье в пакет из фольги и раздавить его скалкой или пестиком. В кастрюлю кладём: молоко, масло, сахар и какао. Ставим на плиту. Варим 2-3 минуты, перемешиваем. Снимаем с огня.
В остывшую массу всыпать измельчённое печенье, добавить сухофрукты (курага, чернослив). Влить ликер и ароматизатор. Массу тщательно перемешать. Зачерпните массу чайной ложкой, сформируйте в руках шарики размером с грецкий орех. Выложите их на поднос и уберите в холодильник на 30 минут, чтобы они застыли. Обваляйте готовые конфеты «Трюфель» в порошке какао, чае матча и кокосовой стружке.
Рождественский кекс – рецепт
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана,
- Какао – 3 ст. ложки,
- Сода – 1 ч. ложка,
- Корица – 1 ч. ложка,
- Яйца – 3 шт.,
- Сахар – 1 стакан,
- Пиво – 1 стакан,
- Мед – 2 ст. ложки,
- Сливочное масло – 100 гр.
Для украшения кекса:
- Горький шоколад – 100 гр.,
- Сливочное масло – 50 гр.,
- Желатин – 15 гр.,
- Молоко – 50 мл.,
- Кондитерская посыпка – 5 гр.
Рождественский кекс – рецепт
В миске тщательно смешайте сухие ингредиенты: муку, какао, соду, корицу.
В чаше миксера взбиваем яйца с сахаром, постепенно вливаем пиво, мед и сливочное масло, затем добавляем рассыпчатые ингредиенты. Перелейте массу в выложенную пергаментом форму — масса будет достаточно жидкой, но такой должна быть. Выпекать 50-55 минут при 175 °. Охладите при открытой дверце духовки, пока кекс полностью не остынет.
Залить желатин молоком, отставить для набухания. Остальные ингредиенты переложить в кастрюлю и нагреть на водяной бане до объединения ингредиентов в массу горячего шоколада. Добавить набухший желатин, перемешать до получения гладкой блестящей массы. Полить кекс шоколадной глазурью и украсить посыпкой.
Имбирное печенье «Рождественская звезда» — рецепт
Ингредиенты для теста:
- Масло – 250 гр.,
- Сахар – 1 стакан,
- Мед – 2 ст. ложка,
- Мука – 2,5 стакана,
- Тертый корень имбиря — 1 ч. ложка,
- Какао – 2 ст. ложки,
- Корица – 0,5 ч. ложки,
- Сода – 1 ч. ложка
Ингредиенты для айсинга:
- яичный белок — 1 шт. (35 гр.),
- сахарная пудра — 200 гр.,
- крахмал — 1 ч. ложки,
- лимонный сок — 1 ч. ложка.
Имбирное печенье «Рождественская звезда» — рецепт
Взбить сливочное масло с сахаром, добавить мед, муку, тертый корень имбиря, корицу, какао и пищевую соду. Замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и поставить на 20 минут в холодильник.
На посыпанной мукой доске раскатать тесто в лепешку толщиной примерно 2–4 мм. Вырезать из теста с помощью кулинарных формочек звездочки.
Выпекать 7-9 минут при 180 градусах до румяной корочки.
После остывания покрыть айсингом.
Рождественские кексы с кремом – рецепт
Для теста:
- Сахар – 1 стакан,
- Какао – 3 ст. ложки,
- Разрыхлитель для теста – 1 пакетик,
- Яйца — 3 шт.,
- Сливочное масло – 100 гр.,
- Сметана – 4 ст. ложки,
- Мука – 1,5 стакана
Для крема:
- Сливки – 100 гр.,
- Сыр маскарпоне – 400 гр.,
- Сахарная пудра – 100 гр.,
- Ванилин – 1 пакетик,
- Жёлтый пищевой краситель — щепотка
Для украшения:
- Кондитерский бисер
- Кондитерская посыпка «Снежинки»
Рождественские кексы – рецепт
В миску насыпьте сахар, какао, разрыхлитель для теста. Добавьте топлёное сливочное масло, яйца, сметану. Взбейте все миксером. Всыпьте муку и ещё раз перемешайте.
Порции теста берём ложкой и разливаем по объёму в бумажные формочки для кексов.
Выпекайте кексы в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180 ° C.
Готовим крем. Сливки и сыр маскарпоне выложить прямо из холодильника в миску. Добавить ванилин, взбить миксером до загустения. Всыпать сахарную пудру и краситель и снова перемешать, не взбивать слишком долго, чтобы крем не расслоился.
Крем выложить в кондитерский мешок с декоративным наконечником. Украсить рождественские кексы по своему вкусу.
Рождественский апельсиновый пирог – рецепт
Ингредиенты для теста:
- Сливочное масло – 75 гр.,
- Сахар – 1 стакан,
- Мед – 1 ст. ложка,
- Корица – 1 ч. ложка,
- Какао – 2 ст. ложки,
- Яйца — 3 шт.,
- Молоко – 5 ст. ложек,
- Разрыхлитель – 1 пакет,
- Мука – 2 стакана
Ингредиенты для апельсинового мусса:
- Сахар – 100 гр. ,
- Апельсины – 3 шт.,
- Желатин – 25 гр.,
- Кипяток – 50 мл.,
Для украшения:
- Шоколад — 100 гр.,
- Сливочное масло – 50 гр.
- Шоколадная крошка
Рождественский апельсиновый торт – рецепт
В кастрюле растопить масло. Добавить сахар, мед, пряности для пряников, корицу, какао и все тщательно перемешать. Яйца взбить миксером, добавить молоко и растопленное масло со специями. Затем добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Все тщательно перемешать и выложить в форму звезды диаметром 25 см, намазанной маслом.
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Очистите апельсины. Нарежьте кубиками, переложите в миску. Пюрируйте блендером. Добавить сахар и ещё раз перемешать. Всыпьте в чашку желатин. Залейте кипятком и перемешайте.
Затем дайте ему немного остыть. Влейте набухший желатин в апельсиновое пюре и тщательно перемешайте.
Шоколад измельчить кубиками, добавить нарезанное кусочками сливочное масло и растворить на водяной бане.
Залейте глазурью верх торта. Смажьте края апельсинового рождественского торта. А затем вылейте апельсиновый мусс. Убрать в холодильник на час. По истечении этого времени, когда апельсиновый мусс застынет, посыпать готовый торт шоколадными хлопьями.
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Лучший рецепт морковного пирога — Любовь и лимоны
Наш любимый рецепт морковного пирога! Влажный, с теплыми специями и с острой глазурью из сливочного сыра, он легко готовится и идеально подходит для торжеств.
пружина — Перейти к рецепту
Сезон морковных пирогов! Не знаю, как у вас, но когда погода становится теплее, моя тяга к десертам смещается с шоколада на более легкие и фруктовые лакомства. Это изменение работает хорошо для меня, потому что морковный пирог — самый любимый десерт Джека, и мы готовим его каждый год на его апрельский день рождения.
Ниже вы найдете наш рецепт морковного пирога. Он основан на рецепте моей мамы и использует ее секретный ингредиент: яблочное пюре. Это делает торт очень влажным и нежным, а также добавляет немного масла и сахара, которые вы обычно найдете в рецепте морковного пирога. В результате этот рецепт более легкий, так что вы можете съесть свой торт и съесть его. 🙂 Корица, мускатный орех и ваниль наполняют его теплым вкусом, а острая глазурь из сливочного сыра дополняет его.
Если вы ищете простой вкусный десерт на Пасху, День матери или любой праздник, я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт морковного пирога. Мы сделали это и любили это снова и снова (и снова), и я думаю, что вам это тоже понравится.
Рецепт морковного пирога Ингредиенты
Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта морковного пирога:
- Морковь , конечно! Они делают пирог очень влажным и нежным.
- Цельнозерновая мука для выпечки – Более здоровая альтернатива обычной универсальной муке. Если у вас нет цельнозерновой муки для выпечки, вы можете заменить 50/50 смесью универсальной и обычной цельнозерновой пшеницы.
- Разрыхлитель, пищевая сода и яйца – Они помогают пирогу подняться.
- Кленовый сироп . Вместо того, чтобы делать этот пирог с коричневым сахаром или обычным сахарным песком, я подслащиваю его естественным образом чистым кленовым сиропом. Мне нравится глубина вкуса, которую клен придает торту!
- Яблочное пюре – Для большей влажности и дополнительной (натуральной) сладости.
- Миндальное молоко – Или любое молоко, какое вам нравится! Мое домашнее овсяное молоко тоже подойдет.
- Кокосовое масло – Для насыщения. Бесплатно бесплатно использовать оливковое масло или растительное масло, если вы предпочитаете.
- Корица, мускатный орех и экстракт ванили – Для теплого, пряного вкуса.
- И морская соль – Чтобы все вкусы были яркими!
Найдите полный рецепт с размерами ниже.
Как приготовить ЛУЧШИЙ морковный пирог
С тех пор, как я вышла замуж за Джека, я много практиковалась в приготовлении морковного пирога. Вот мои советы и рекомендации по приготовлению лучшего морковного пирога:
- Натрите морковь на мелкой терке. Морковь, натертая на мелкой терке, легко смешивается с пирогом, а более крупные кусочки создают менее однородную текстуру. Мелко натрите морковь, чтобы получились легкие, пушистые и цельные ломтики торта!
- Выложите ложкой и разровняйте муку. Каждый раз, когда вы печете, важно, как вы отмеряете муку. Он может легко осесть или уплотниться в канистре или пакете, поэтому, если вы зачерпнете его прямо мерной чашкой, вы можете случайно набрать слишком много в свою мерную ложку. Слишком много муки = сухая выпечка. И никто не любит сухой морковный пирог! Чтобы не использовать слишком много муки, взрыхлите муку в канистре или пакете ложкой, а затем осторожно выложите ее в мерный стакан. Удалите излишки муки тыльной стороной ножа для масла. Этот метод измерения муки очень прост, и он поможет вашему морковному пирогу каждый раз получаться влажным и нежным.
- Не перемешивать. Это правило распространяется на все виды выпечки. Смешивайте тесто до тех пор, пока оно не смешается, но не дольше, иначе ваш пирог будет плотным.
- Дайте торту полностью остыть, прежде чем покрывать его глазурью. Да, это простой рецепт, но есть одна трудная часть: дождаться, пока кекс остынет! Если вы заморозите его слишком рано, глазурь растает, поэтому подождите, пока торт не станет комнатной температуры, прежде чем намазывать его.
Варианты рецепта простого морковного пирога
Джек — настоящий энтузиаст морковного пирога, и если он меня чему-то и научил, так это тому, что морковный пирог может быть личным делом. Если вам нравится ваш с измельченными грецкими орехами или изюмом , добавьте ½-1 стакана в тесто для торта. Если вам нравится кокосовая стружка, добавьте ½ стакана в тесто или посыпьте тертым кокосом глазированный пирог. Мне нравится моя простая, хотя я думаю, что она хороша, если сверху посыпать несколько нарезанных орехов пекан .
Вы также можете выбрать размер и форму торта! Приведенный ниже рецепт позволяет приготовить любое из следующих изделий:
- один круглый пирог диаметром 9 дюймов (на фото)
- один квадратный торт размером 8×8 дюймов
- 2-слойный торт с использованием двух 6-дюймовых форм (также на фото)
Наконец, выберите свою любимую глазурь. Вы можете приготовить глазурь из сливочного сыра по приведенному ниже рецепту из обычного или безмолочного сливочного сыра (здесь я использовала Kite Hill), хотя обычная версия будет более жесткой и лучше промазывать между слоями торта, если вы делаете слоеный торт. Более легким вариантом глазури будет глазурь из кешью из этого рецепта, которая больше похожа на глазурь. Вы также можете оставить торт простым или посыпать его сахарной пудрой.
Дайте мне знать, какие варианты вы пробовали!
Другие любимые рецепты выпечки
Если этот рецепт морковного пирога получил восторженные отзывы, попробуйте одно из следующих угощений:
- Торт с яблочным соусом
- Шоколадный хлеб с цукини
- Полезный банановый хлеб
- Веганский шоколадный торт
- Батончики с шоколадной крошкой
- Лучшие пирожные
- Домашние булочки с корицей
Или перейдите в этот пост, чтобы узнать больше интересных рецептов выпечки!
Лучший морковный пирог
оценить рецепт:
4.98 от 82 голосов
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 1 час 3 минуты
Порции от 10 до 12
Рецепт Распечатать Рецепт
Мой любимый рецепт морковного пирога! Изготовленный из полезных ингредиентов, таких как мука из цельнозерновой муки, яблочное пюре и чистый кленовый сироп, он влажный, вкусный и простой в приготовлении.
- 2 ¼ чашки цельнозерновой муки для выпечки (или наполовину белой, наполовину пшеничной)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3 чайные ложки корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- 1 чайная ложка морской соли
- 2 больших яйца
- 9021 ½ чашки яблочного пюре кленовый сироп
- ½ стакана миндального молока , при комнатной температуре
- ½ чашки растопленного кокосового масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 чашки мелко натертой моркови
Глазурь
- 4 унции сливочного сыра*
- 1½ столовых ложки сливочного масла*, слегка размягченного
- 2 стакана сахарной пудры, больше, если требуется более густая глазурь , квадратная форма 8×8 или две круглые формы размером 6 дюймов.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.
В средней миске взбейте яйца, затем добавьте яблочное пюре, кленовый сироп, миндальное молоко, кокосовое масло и ваниль. Вмешайте морковь.
Влейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте до однородности.
Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в течение 35–38 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте торту полностью остыть перед глазурью.
Приготовьте глазурь: В большой миске взбейте сливочный сыр и масло электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте ваниль и сахарную пудру и перемешайте до однородности.
Если вы делаете слоеный пирог, вы можете охладить глазурь и пирожные, чтобы глазурь оставалась твердой во время наслаивания.
*Чтобы сделать этот торт немолочным, используйте веганский сливочный сыр Kite Hill и веганское масло вместо обычного сливочного сыра.
Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.
Рецепт Лимонного Печенья — Любовь и Лимоны
У этого вкусного лимонного печенья вкусная жевательная серединка, хрустящие края и сладкий цитрусовый вкус. Я люблю их с чаем для полдника!
зима — Перейти к рецепту
Это лимонное печенье — мое новое любимое лакомство! У них идеальная для выпечки жевательная середина с слегка хрустящим краем и прекрасным балансом легкого и яркого цитрусового вкуса. Я буду делать их постоянно в течение всего праздничного сезона, но, честно говоря, это лимонное печенье настолько вкусное, что я с удовольствием съела бы его в любой день года.
Этот рецепт лимонного печенья взят из книги моей подруги Мелиссы Коулман «Минималистская кухня». Возможно, вы знаете о ее блоге The Faux Martha. Если нет, посмотрите — она вам очень понравится. У нее есть удивительно доступные рецепты еды, очень полезные организационные советы (загляните в ее симпатичную кладовую) и, черт возьми, эта девушка умеет печь.
Ингредиенты для лимонного печенья
Поверьте мне, вы захотите попробовать этот рецепт лимонного печенья как можно скорее. Вот что вам нужно:
- Универсальная мука составляет основу теста.
- Кукурузная мука и семена мака придают этому печенью насыщенность и способствуют его восхитительной хрустящей/жевательной текстуре.
- Пищевая сода помогает им подняться.
- Морская соль подчеркивает вкус лимона.
- Сахар подсластит их.
- Сливочное масло и оливковое масло в сочетании придают насыщенность и подчеркивают цитрусовую эссенцию.
- Лимонный сок и цедра апельсина и лимона делают их яркими, свежими и цитрусовыми.
- И яйцо надувает их и делает их влажными, жевательными серединками.
Вот и все! Будем печь.
На этих фотографиях это лимонное печенье кажется маленьким, но приготовленное из 1/4 чашки печенья, оно идеально подходит для полдника с 1 печеньем и чашкой кофе или чая.
Больше любимых рецептов печенья
Если вам нравится лимонное печенье, попробуйте один из следующих любимых рецептов печенья:
- Идеальное овсяное печенье
- Легкое сахарное печенье
- Песочное печенье с апельсиновой цедрой
- Печенье без выпечки
- Жевательное печенье с патокой
- Файлы cookie с отпечатками пальцев
- Лучшее печенье с арахисовым маслом
- Или любой из этих 17 простых рецептов печенья!
Лимонное печенье
оценить рецепт:
4. 74 из 23 голосов
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 32 минуты Распечатать Рецепт
Рецепт этого вкусного лимонного печенья взят из «Поваренной книги минималистской кухни» Мелиссы Коулман.
- 2 1/4 стакана муки общего назначения
- 1/4 стакана кукурузной муки
- 2 столовые ложки семян мака
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 ч. 4 чашки оливкового масла первого отжима
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки лимонного сока
Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте муку, кукурузную муку, мак, пищевую соду и соль.
В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло, сахар и цедру на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте масло, яйцо и лимонный сок. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет бледной и однородной, около 1 минуты, соскабливая со стенок по мере необходимости.