Выпечка лучшие рецепты с фото: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Рецепты выпечки с творогом с фото от наших кулинаров

  1. Все рецепты
  2. Блюда из творога

Творожная выпечка очень разнообразна — пироги, булочки, оладьи, запеканки, рулеты, сочники, творожные печенья, кексы, маффины, торты и даже творожный хлеб. В этом разделе мы собрали проверенные рецепты в пошаговом фото исполнении различной выпечки с творогом. Готовьте с удовольствием.

  • 05.03.2019

  • 17.07.2015

  • 29.06.2013

  • 27.11.2014

  • 16.03.2015

  • 20.07.2017

  • Манник с творогом

    Вкусная выпечка с творогом всегда пользуется успехом.

    Предлагаю приготовить …

    21.05.2012

  • 25.06.2013

  • 28.08.2020

  • Творожный чизкейк

    Чизкейк из творога и печенья — отличный вариант десерта, который можно подать к …

    20.08.2016

  • 05.03.2013

  • 06.12.2013

  • 05.06.2018

  • 20.10.2017

  • 19.03.2018

  • 14.10.2020

  • 23.12.2017

  • 18.12.2021

  • 10.03.2015

  • Львовский сырник

    Пожалуй, Львовский сырник — это самая вкусная творожная выпечка, которую мне …

    16.02.2014

  • 03.10.2019

  • 21.06.2021

  • 14.06. 2021

  • 23.05.2018

  • 06.05.2018

  • 09.10.2016

  • 18.02.2014

  • 20.03.2017

  • 05.01.2017

  • 04.04.2012

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Постная выпечка — просто и вкусно

  1. Все рецепты
  2. Постные блюда

Если вы еще не знаете, что домашняя постная выпечка может быть очень вкусной, то непременно посмотрите рецепты в этом разделе. Простые и доступные рецепты аппетитных постных коврижек, пирогов и пирожков, кексов и конечно же постного печенья, ну и куда же без постного хлеба… Выбирайте и готовьте и мы уверены, вы не сможете остаться равнодушным к рецептам постной выпечки.

  • Медовая коврижка

    Существует много вариантов приготовления постной коврижки, один из них — медовая …

    04.03.2012

  • 01.06.2014

  • Пита на сковороде

    Пита — это круглая лепешка с «кармашком» внутри. Чаще всего пита служит основой …

    02.04.2018

  • 02.04.2017

  • 16.01.2013

  • Печенье на рассоле

    Печенье на рассоле готовится очень просто, тесто получается эластичным и мягким. …

    04.11.2016

  • 17.06.2017

  • 11.10.2016

  • 09. 01.2019

  • 24.07.2019

  • 13.11.2015

  • 11.04.2017

  • 24.02.2019

  • 08.06.2017

  • 07.06.2018

  • 25.01.2018

  • 12.04.2014

  • 06.04.2017

  • 10.04.2021

  • Манник на воде

    Предлагаю вам приготовить очень вкусный манник с сухофруктами на воде. Манник …

    04.05.2014

  • 29.12.2011

  • 22.01.2017

  • 25.04.2017

  • 17.04.2021

  • 07.01.2014

  • 21.06.2017

  • 16.10.2013

  • 18.08.2015

  • 29.01.2022

  • 02. 03.2017

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

лучшие рецепт приготовления с фото

Творог – один из тех продуктов, польза которых не может быть переоценена. Его можно употреблять как в чистом виде, так и с примесями. Например, творог можно сдобрить сметаной, сгущенным молоком, разнообразными джемами и вареньями. Также творог часто входит в меню правильного питания. И конечно же, особое место среди всего занимает творожная выпечка. Из него можно приготовить почти любой десерт: от печенья до пирога.

Творожный чизкейк с выпечкой

Ингредиенты:

Основа:

  • Песочное печенье – триста грамм.
  • Сливочное масло – сто восемьдесят грамм.

Начинка:

  • Жирный творог – килограмм.
  • Яйца – шесть штук.
  • Ванильный сахар – двадцать грамм.
  • Мука – сто грамм.
  • Сахар – двести грамм.
  • Сливки (33%) – двести пятьдесят грамм.
  • Цедра лимона – две столовые ложки.

Заливка:

  • Сметана (20%) – четыреста грамм.
  • Сахарная пудра.
  • Ваниль.

Украшение:

  • Листья мяты.
  • Клубничное варенье или джем.

Приготовление чизкейка

Об этой творожной выпечке знают многие. Кто-то пробовал ее, кто-то только видел на витринах. Но теперь можно перестать разглядывать красивые фото творожной выпечки и приготовить вкусный десерт своими руками.

Перед тем как приступить к приготовлению десерта, необходимо достать все продукты из холодильника. Два часа они должны нагреваться до комнатной температуры. Если этого не сделать, то во время выпекания десерт может обзавестись некрасивыми трещинками.

По рецепту творожной выпечки нужно начать с основы, а именно с печенья. Его необходимо измельчить. Сделать это можно при помощи скалки, кофемолки или блендера. Затем добавить в измельченное печенье масло и хорошо перетереть руками, пока масса не станет однородной и без комочков.

Достать форму для чизкейка. Стоит отметить, что жаропрочная емкость должна иметь толстое дно, иначе основа чизкейка пригорит. Печенье с маслом аккуратно уложить на дно формы. Желательно сделать небольшие бортики. Толщина массы не должна превышать одного сантиметра. Поставить готовую форму в холодильник на один час.

Жирный творог взбить в блендере. Полученную массу протереть через сито, чтобы убрать последние комочки. Пересыпать творог обратно в блендер. Постепенно добавить в творог яйца, ваниль и муку. Также медленно добавлять и сахар. Всыпать цедру и влить сливки. Хорошо взбить творожную массу.

Достать из холодильника охлажденную основу в форме. Залить в нее творожную массу. Приподнять форму и немного постучать по дну, чтобы скопившийся воздух поднялся и вышел наружу.

Духовой шкаф нагреть до ста восьмидесяти градусов. Выпекать десерт при этой температуре десять минут. Уменьшить нагрев до ста градусов и выпекать еще один час. Творожная выпечка готова тогда, когда середина станет плотной и упругой.

За время выпекания смешать в отдельной емкости сахарную пудру, ваниль и сметану. Выложить эту смесь слоем в один сантиметр на готовый чизкейк. Потом снова убрать на пятнадцать минут в духовку, нагрев которой составит сто градусов. После выключить духовой шкаф, приоткрыть дверцу и оставить форму внутри еще на два часа. Аккуратно поддеть края десерта и вытащить чизкейк из формы. Украсить мятой и вареньем.

Творожное печенье без выпечки

Ингредиенты:

  • Песочное печенье – сорок восемь штук.
  • Шоколад – двести грамм.
  • Сметана (20%) – десять столовых ложек.
  • Сахар – двести пятьдесят грамм.
  • Молоко – половина литра.
  • Какао – две столовые ложки.
  • Творог – один килограмм.
  • Ванильный сахар – по вкусу.

Приготовление печенья

Бывает, что времени на выпекание полноценного десерта не хватает сил, а побаловать себя и близких хочется. Тогда на выручку приходит творожный десерт, который не требует выпекания.

В чашу блендера всыпать творог и сахар. Хорошо взбить. Готовую массу разделить на две одинаковые части и уложить в разные емкости. Посыпать одну часть какао, а вторую – ванильным сахаром. Перемешать каждую из масс.

Печенье смочить молоком так, чтобы оно стало мягким, но не потеряло форму. Расстелить пищевую пленку и поверх нее выложить треть печенья. Вторым слоем уложить творожно-ванильную массу. Далее снова слой печенья. А потом – шоколадный слой. Последний слой – остатки печенья. Общая форма всего десерта должна походить на прямоугольник.

На водяной бане растопить шоколад. Смешать его со сметаной и хорошо взбить. Покрыть этой массой все стороны десерта. Убрать его на ночь в холодильник. Утром нарезать «кирпич» на ломтики. Вкусное творожное печенье, не требующее выпечки, готово.

Творожный десерт с желатином

Ингредиенты:

  • Мягкий творог – четыреста грамм.
  • Яйца – шесть штук.
  • Мука – сто пятьдесят грамм.
  • Вишня – четыреста грамм.
  • Желатин – столовая ложка.
  • Какао – пятьдесят грамм.
  • Сахар – пятьсот грамм.
  • Сливки – двести миллилитров.
  • Разрыхлитель – чайная ложка.
  • Агар-агар – столовая ложка.
  • Вода – двести пятьдесят миллилитров.

Приготовление десерта

Данный торт относится к простой творожной выпечке с желатином, и он обязательно понравится всем, кто его попробует. Готовый десерт будет по форме напоминать полено, украшенное вишней.

Для начала необходимо подготовить вишню. Ее хорошо промыть, перебрать, выбросить непригодные ягоды, удалить косточки. На каждой ягоде сделать небольшой надрез. В отдельной емкости смешать ягоды и пятьдесят грамм сахара. Хорошо перемешать.

Теперь нужно подготовить тесто для творожной выпечки. В емкости взбить яйца. Постепенно добавить к ним сто пятьдесят грамм сахара. В получившуюся массу просеять муку. Всыпать какао и разрыхлитель. При помощи лопатки перемешать и довести до однородной массы.

Следующий шаг – выпечка творожного торта, а именно его основы – бисквита. Противень укрыть специальной бумагой, влить в форму тесто. Духовой шкаф разогреть до ста восьмидесяти градусов. Поместить туда противень на сорок пять минут. Готовый бисквит переложить на доску и удалить бумагу. При помощи ножа придаем бисквиту форму правильного прямоугольника.

Сливки немного подогреть, к ним добавить желатин, перемешать и поставить на огонь. Эту массу нужно дважды довести до кипения. Потом дать массе остыть и добавить творог и сахар. Перемешивать массу до однородной консистенции. Покрыть ею бисквит со всех сторон. Отправить в холодильник на полчаса.

Вишню с сахаром переложить в кастрюлю и поставить на огонь. Как только вода закипит, вытащить вишню. Оставшийся сок продолжать кипятить, предварительно добавив туда агар-агар. Держать на огне еще две минуты.

Вишню уложить поверх творожной массы. Ягоды должны стоять вплотную друг к другу. Убрать торт в холодильник еще на двадцать минут. Затем полить десерт соком и подавать на стол.

Торт на твороге без выпечки

Ингредиенты:

  • Печенье – один килограмм.
  • Творог – восемьсот грамм.
  • Сметана – восемьсот грамм.
  • Растворимый кофе – две чайные ложки.
  • Сахар – две столовые ложки.

Приготовление творожно-сметанного десерта

Соорудить творожный торт без выпечки подвластно и тому, кто в своей жизни не готовил ничего сложнее яичницы. Для этого необходимо заварить в стакане кофе, смешать его с сахаром и дать немного остыть.

Для подготовки крема необходимо смешать творог и сметану. Хорошо взбивать, пока масса не станет однородной. Выставить на рабочую поверхность блюдо, на котором будет размещен торт. Печенье окунуть в кофе и выложить на блюдо. Следующее уложить вплотную к предыдущему. Один ряд должен состоять из пяти-шести кубиков. Высота торта – шесть-семь слоев печенья, поэтому нужно рассчитать, сколько рядов будет в первом слое, заранее.

Когда первый слой из печенья будет уложен, покрыть его сверху кремом. Продолжать в таком порядке, пока не кончится печенье. Последний творожный слой можно украсить шоколадной стружкой или крошкой от печенья. Оставить готовый десерт на кухне на 30 минут, а затем переместить его в холодильник на два часа.

Творожный торт в мультиварке

Тесто:

  • Творог – полтора килограмма.
  • Яйца – пять штук.
  • Пудра сахарная – сто пятьдесят грамм.
  • Мука – сто пятьдесят грамм.
  • Соль – три щепотки.

Основа:

  • Масло сливочное – сто шестьдесят грамм.
  • Печенье – пятьсот грамм.

Крем:

  • Сметана – восемь столовых ложек.
  • Сахарная пудра – семь столовых ложек.
  • Загуститель для сметаны.

Начинка:

  • Бананы – три штуки.
  • Апельсин – две штуки.

Приготовление торта в мультиварке

Данный десерт представляет собой творожный торт с печеньем и выпечкой. На его приготовление тратится совсем немного времени. Для начала необходимо разделить в отдельные чаши белки и желтки. Желтки тщательно взбить. В желтки добавить соль и половину нормы пудры. Всыпать половину творога. Снова хорошо взбить. Добавить остатки пудры, половину муки и творог. Хорошо перемешать. Всыпать остатки муки и пять минут взбивать тесто. Белки с добавлением соли хорошо взбить. Добавить их к основному тесту. Перемешивать в одну сторону сверху вниз.

Бананы очистить от кожуры и нарезать овальными кусочками. Апельсин почистить и нарезать кубиками. Теперь наступает очередь печенья в творожной выпечке. Их нужно измельчить в блендере так, чтобы оставались небольшие кусочки. Перемешать с подтаявшим растительным маслом.

Чашу мультиварки смазать маслом. Из крошки сформировать дно и бортики для будущего торта. Поверх выложить половину от всего теста. Разровнять и выложить фрукты: апельсины в середине, а бананы – по бокам. Оставшимся тестом залить фрукты. Разровнять лопаточкой. Выпекать торт в мультиварке сорок пять минут при выбранном режиме «Выпечка». После завершения программы оставить торт еще на пятнадцать минут в мультиварке.

Достать готовый торт из чаши. Смешать в отдельной емкости сахарную пудру, загуститель и сметану. Тщательно перемешать. Затем смазать этой массой поверхность торта. Украсить десерт кусочками фруктов.

Выпечка – 503 вкусных рецептов с фото, простые рецепты домашней выпечки

Песочное печенье с лавандой

Аромат лаванды не сравнить ни с чем. Сухие цветы часто используются в кулинарии. Их добавляют в салаты, десерты, напитки и многие мясные блюда. Попробуйте приготовить песочное печенье с лавандой. Уверяю, вы будете приятно удивлены!

Маффины с шоколадными каплями и голубикой

Люблю готовить маффины. В отличие от кексов их не надо взбивать миксером, а значит процесс происходит медленно и спокойно. Больше всего моя семья любит маффины с шоколадными каплями и голубикой. Это действительно очень вкусно!

Домашнее печенье «Савоярди»

Итальянское печенье «Савоярди» стало широко известно благодаря десерту тирамису. Но приготовить его можно и дома, причем делается это очень просто. Точно соблюдайте пропорции, следите за временем и результат вас непременно порадует!

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Творожное печенье «Гусиные лапки» – это классическая выпечка, которая готовится из вполне простых и доступных продуктов. Попробуйте мой рецепт, он обязательно понравится вам и вашей семье!

Пицца на слоеном тесте с сосисками

Для этой пиццы используется уже готовое слоеное тесто, таким образом на приготовление вкусной выпечки уходит минимум времени. Кроме сосисок и сыра также можно использовать овощи, бекон, мясо, грибы, соленые огурцы и оливки.

Оладьи из кабачков

В списке любимых летних блюд оладьи из кабачков всегда занимают почетное место. Готовятся они очень легко и всегда получаются нежными, сочными и ароматными. Для этого рецепта понадобятся простые продукты, которые практически всегда есть в холодильнике.

Печенье с трещинами

Наверняка вы не раз видели и пробовали печенье с трещинами. Оно сейчас на пике популярности! Шоколадное тесто мягкое внутри и с тонкой хрустящей корочкой снаружи. На первый взгляд кажется, что готовить его трудно, но это далеко не так.

Сырные блины с укропом

Сырные блины можно приготовить с использованием любого сыра, а также свежей или замороженной зелени на ваш вкус. По желанию заверните в такие блины какую-либо начинку, например, мясную или грибную. Делюсь своим рецептом!

Блины «Три стакана»

Бывают такие рецепты, которые очень трудно запомнить, но это точно не про блины «Три стакана». Из одного только названия становится понятно, что три основных ингредиента — вода, молоко и мука, будут использованы в одинаковом количестве.

Классический рецепт блинов на молоке

Далеко не каждый умеет готовить по-настоящему вкусные блины. Трудности возникают еще на этапе приготовления теста. Сегодня я поделюсь проверенным классическим рецептом блинов на молоке. Они всегда получается тонкими, красивыми и ароматными!

Банановые маффины

Для этого рецепта отлично подойдут перезрелые бананы. Их не будет видно, но зато тесто получится максимально сладким и очень ароматным. При этом количество сахара можно уменьшить. Банановые маффины обожают и дети, и взрослые.

Пирожки с курицей и грибами

Попробуйте приготовить такие пирожки – и вы будете удивлены, насколько это просто. Дрожжевое тесто получается очень послушным для работы.

Печенье с арахисовой пастой

Все дети обожают арахисовую пасту. Но ее можно не только намазывать на хлеб, но и использовать в выпечке. Попробуйте восхитительное печенье с арахисовой пастой! Хрустящее снаружи и мягкое внутри — идеально с какао или чашечкой теплого молока.

Мясные блинчики с фаршем

Мясные блины можно приготовить с любым фаршем. Они получаются очень вкусными и сытными, особенно — если подать со сметаной. Времени на приготовление уходит меньше, чем если заворачивать начинку в сам блинчик.

Куриные блинчики

Из доступных ингредиентов буквально за час можно приготовить куриные блинчики. Так как они получаются плотными и не очень гибкими, лучше делать их меньшим диаметром. Таким образом, по размеру получится что-то среднее между классическими блинами и оладьями.

Блины с яблочным припеком

Блины с яблочным припеком готовятся очень легко и на весь процесс у вас может уйти буквально 40 минут.

Этот рецепт намного проще, чем блины с яблочной начинкой внутри, однако получается не менее вкусно.

Шоколадные маффины

Домашние шоколадные маффины с кусочками шоколада – отличный десерт, который можно подать как перекус или дополнение к трапезе. Для шоколадного теста используйте качественное какао проверенной марки. Рассказываю рецепт с пошаговыми фото!

Блины на миндальном молоке

Блины на миндальном молоке можно приготовить по классическому рецепту, заменив лишь один из основных ингредиентов. Для более яркого миндального вкуса можно добавить миндальный экстракт.

Имбирные пряники

Вот и наступило долгожданное Рождество. Самое время заняться украшением жилища и выпечкой имбирных пряников. Сейчас в магазине для этого продаются всевозможные заготовки: от наборов специй до сахарных карандашей. Самостоятельно надо приготовить только пряники.

Оладьи из индейки с кабачком и йогуртом

Оладьи из индейки с кабачком и йогуртом – хороший вариант быстрого и вкусного обеда (ужина). Благодаря сочности овощей оладьи получаются очень нежными. Мука сделает оладьи чуть более плотными и не даст им развалиться в процессе жарки. Берите муку на свое усмотрение.

Пирожки с лососем и картошкой

Для приготовления таких пирожков можно использовать любое тесто – дрожжевое или слоеное. Удобно, если оно хранится в готовом замороженном виде.

Шарлотка из творога и яблок

Хотите приготовить что-нибудь простое к чаю? Испеките вкуснейшую шарлотку из творога и яблок. Точно соблюдайте пропорции, последовательность действий, следите за температурой и у вас получится невероятно вкусная выпечка.

Блины на кокосовом молоке

Блины на кокосовом молоке – вкусная и ароматная домашняя выпечка. Для теста можно использовать менее концентрированное молоко и тогда его не нужно разбавлять. А если у вас концентрат кокосового молока в жестяной банке, то лучше на две части молока влить одну часть воды.

Печенье «Мадлен»

Мало кто не знаком с восхитительным французским печеньем «Мадлен». Готовится оно в форме гребешков из воздушного бисквитного теста. Советую пользоваться силиконовыми формочками – их не надо смазывать и печенья удобно вынимаются!

Хлеб на ржаной закваске

Домашний хлеб на ржаной закваске получается с легкой кислинкой и немного отличается от традиционного дрожжевого хлеба. Он пористый, с мягкой структурой и тонкой, но хрустящей корочкой. Закваску можно приготовить самостоятельно или купить уже готовую.

Пицца с сосисками и маринованными грибами

Эту пиццу мы будем готовить из домашнего теста. Если захотите получить тонкое тесто, нужно лишь потоньше его раскатать. А в остальном — все делается очень легко и быстро. Вам обязательно понравится!

Домашние панировочные сухари с травами

Очень удобно всегда иметь под рукой панировочные сухари с травами, особенно, если вы часто готовите котлеты, наггетсы. Даже если сухарей нет под рукой, но есть пшеничный хлеб, можно приготовить панировку буквально за 15-20 минут. Домашние сухари имеют приятный вкус и аромат, что очень благоприятно сказывается на вкусе готового мясного блюда.

Нежные блины из рисовой муки

Вы когда-нибудь готовили блины из рисовой муки? Нежные и мягкие — они буквально тают во рту. Никаких сложностей в приготовлении нет. Единственный момент — перемешивайте тесто перед каждым блинчиком, потому что рисовая мука имеет свойство быстро оседать.

Куриные оладьи на йогурте

Куриные оладьи на йогурте – это что-то среднее между котлетами и классическими оладьями. Можно использовать куриное филе или бедро без косточки. Вместо сахара в тесто можно добавить немного специй для более яркого вкуса.

Быстрая пицца из готового слоеного теста

Если вам не хочется заниматься тестом для пиццы, купите замороженные заготовки. Советую всегда держать парочку про запас в морозильнике. Размораживают их при комнатной температуре в течение 3-4 часов, ускорить процесс можно в микроволновке.

Блины с яблоками и корицей

Эти блинчики с корицей и яблоками готовятся в два этапа, не связанных друг с другом. Поэтому при нехватке времени можно пожарить блины или просто сделать начинку, а уже затем собрать все вместе.

Кексы на сметане

Очень вкусные кексы получаются на сметане. Этот рецепт мне кажется даже удобнее, чем классический. Особенно я советую его новичкам, которые только начинают свое знакомство с кулинарией. Попробуйте и оцените всю его простоту!

Яблочный пирог из слоеного теста

У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты. Кому-то важен состав и способ приготовления, другие больше ценят скорость. Попробуйте яблочный пирог из готового слоеного теста. Быстрый, простой и вкусный — идеальный во всем!

Песочное печенье с вареньем

Песочное печенье с вареньем относится к восточным сладостям. Его часто готовят в Иране, Азербайджане, Турции и многих других странах. Также оно необычайно популярно на территории бывшего СССР. Предлагаю испечь его сегодня к чаю.

Пышные оладьи без яиц

У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт оладий. Я очень люблю готовить их на кефире без яиц. Тесто не капризное, пышное и вкусное. Подавать такие оладьи можно с ягодами, медом, вареньем или сгущенкой.

Капкейки с кремом из маскарпоне

Вкусные капкейки с кремом из маскарпоне можно приготовить по случаю праздника или в обычный день, так как процесс этот хоть и не быстрый, но достаточно простой. Список ингредиентов большой, поэтому лучше подготовить все заранее, чтобы ничего не упустить.

Домашние творожные оладьи

Есть немного творога? Приготовьте нежнейшие творожные оладьи. Аппетитное угощение напоминает сырники, но получается более мучным. Отличный вариант для семейного завтрака в выходной день. Подавать можно со сгущенкой, сметаной или вареньем.

Слойки с вареньем

Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный десерт для всей семьи – слойки с вареньем. Лучше всего сюда подходит ягодное, с богатым кисло-сладким вкусом. По желанию посыпьте их сахаром или сахарной пудрой.

Овсяное печенье с изюмом и кунжутом

Огромная популярность овсяного печенья привела к тому, что появилось много разных рецептов. Мне нравится готовить его из целых овсяных хлопьев, с добавлением изюма и кунжута. По желанию можно добавить орехи, семена тыквы или подсолнечника.

Постные блины с кукурузным крахмалом

Такие постные блинчики получаются вкусными и ароматными, они легко жарятся и не рвутся. В них также можно завернуть различную начинку, как сладкую, так и соленую. Это самые простые из всех блинов, что я знаю!

Пицца с сосисками и грибами

Имея под рукой уже готовое слоеное тесто и несколько простых продуктов, можно приготовить вкусную домашнюю пиццу с сосисками и грибами. Колбасу и грибы можно взять любые, которые есть у вас в распоряжении.

Сконы с цедрой

Сконы – это очень вкусная и ароматная выпечка. Их можно подавать присыпав пудрой, а можно разрезать вдоль и сделать прослойку из джема или крема. Получается невероятно аппетитно!

Шоколадные блины с какао

Немного молока, яиц, муки, какао – и вот перед вами уже стопка ароматных шоколадных блинов. Я предпочитаю готовить их с небольшим количеством сахара и подавать на стол с вареньем или кремом. Ловите рецепт!

Медовое печенье с корицей

Не всегда есть желание идти в магазин за сладким, особенно когда на улице непогода. Проще приготовить что-нибудь самостоятельно. К чаю отлично подходит медовое печенье с корицей. Продукты используются самые обыкновенные, и они всегда есть дома.

Песочное печенье

Среди разных видов печенья, песочное — самое популярное. Оно вкусное, легко готовится и прекрасно хранится. Особенно песочное печенье любят дети. Подавайте его с теплым молоком, какао, чаем, кофе или другим любимым напитком.

Панкейки на миндальном молоке

Панкейки на миндальном молоке будут иметь еще более яркий ореховый вкус, если добавить миндальный экстракт. Но если такого у вас в наличии нет, то можно обойтись ванильным. В любом случае получается очень вкусно!

Медовые блины на молоке

Блины — популярное русское блюдо, корни которого уходят в далекую древность. И сегодня у каждой хозяйки есть свой любимый проверенный рецепт. Но почему бы не попробовать что-то новенькое? Например, приготовить восхитительные медовые блины на молоке!

Заварные блины с творогом

Самые вкусные блины получаются из заварного теста. Готовить его совсем не сложно — весь процесс подробно описан в этом рецепте. Начинки могут быть разными, я предлагаю вариант со сладким творогом!

Пирог из слоеного теста с семгой и брокколи

Слоеный пирог с семгой и брокколи – вкусная и простая в приготовлении выпечка. Удобно, если в наличии есть готовое домашнее или магазинное замороженное тесто. Делюсь пошаговым рецептом с фото!

Показать больше

Выпечка – рецепты с фото (пошагово)

Кажется, во всем мире не существует национальной кухни без хотя бы пары-тройки рецептов выпечки. Это не только сладкие десерты, но еще и хлеб, полноценные основные блюда и закуски. Чего только стоят морковные кексы или киш с овощами. А знаете ли вы, что свою ароматную буханку или багет можно испечь самостоятельно? Да и бабушкины пирожки или любимый праздничный кулич давно уже не тайна за семью замками. А уж в каком восторге все будут от домашнего торта из нежнейшего бисквита, пропитанного кремом, или от песочного печенья с шоколадной крошкой!

У нас вы найдете рецепты выпечки из обычного и слоеного теста, с дрожжами и без, на кефире, молоке или йогурте. Есть рецепты из подручных ингредиентов и даже просто на воде. Не хватает чего-то важного? Масла, яиц, муки? И это не проблема, потому что такая выпечка тоже существует! Более того, существуют диетические и постные варианты. А сейчас особенно популярна безглютеновая выпечка и альтернативные виды муки – рисовая, гречневая, кукурузная. Овсяное или кокосовое молоко тоже не пройдут мимо. Выбирайте рецепты выпечки в свое удовольствие!

рецептов десертов | Allrecipes

Рецепты десертов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор сообщества

15 рецептов пасхальных чизкейков 

Ищете пасхальный чизкейк, который привлечет внимание на вашем празднике? Просмотрите нашу коллекцию из 11 рецептов пасхальных чизкейков, созданных, чтобы произвести впечатление.

Автор Мелани Финчер

Глазурь со сливочным сыром II

Это чудесная кремовая глазурь, которая хорошо сочетается с тыквенным хлебом, морковным тортом, шоколадным тортом, печеньем или между печеньем.Если вы хотите шоколадную глазурь, добавьте от 1/4 до 1/2 стакана какао в зависимости от того, насколько насыщенным вы хотите его получить.

Автор Janni

Морковный пирог от шеф-повара Джона

Наконец-то я добавила видео к моему старому и проверенному рецепту морковного пирога, на этот раз обновленному с использованием кокосового масла. Если вы хотите украсить его засахаренной морковью, просто нарежьте ее тонко и проварите пару минут в сиропе, приготовленном из равных частей сахара и воды.

12

Ириска Десерты

Кто не любит сладкий, сливочный и безошибочно насыщенный вкус ириски?

Автор: Rai Mincey

Кокосовое миндальное печенье во фритюрнице

Ореховое, сладкое и именно то, что вы ожидаете от кокосового миндального печенья! Текстура хрустящая снаружи и немного липкая и жевательная внутри.Шоколад добавляет приятную горечь, которая прорезает сладость. Их так легко приготовить, и они станут отличным подарком, к тому же их легко заморозить!

Шоколадный торт «Пасха»

Украсить сахарной пудрой и клубникой! В центре будет немного вычурной дегустации! Никогда не бывает лишних вещей, о которых можно волноваться.

Финикийский пирог с лаймом

Когда я переехал из Ливана во Флориду весной 1999 года, я привез с собой любовь к кулинарии и поиску новых рецептов.Знаменитый пирог с лаймом был для меня новым. Это был лучший десерт нашего друга, и он покупал его в Costco каждый раз, когда мы ходили по магазинам. Я пробовал пирог в нескольких местах, но им не хватало этого вау-вкуса. Я продолжал играть с рецептом, и правильный вкус был найден. Сейчас я живу в Норт-Бей, Онтарио, и мы получаем Key Limes только два раза в год, поэтому иногда я заменяю его свежим соком лайма. Надеюсь, вам всем понравится!!

Королевский ревеневый чипс

Если вы любите смесь ревеня и клубники, вам понравится этот сладкий ревеневый чипс.

Канафа

Любимый палестинский десерт! Хрустящее тертое тесто фило выпекается со слоем сливочного сладкого сыра, а затем пропитывается сиропом из розовой воды. Это просто, но впечатляет. Сырная начинка традиционно готовится из обессоленного сыра Набулси. Смесь рикотты и моцареллы является отличной заменой, и можно использовать продукты с низким содержанием жира. Если у вас есть доступ к ближневосточному продуктовому магазину, вы, вероятно, сможете найти краситель канафа, который придает тесту оранжевый или красноватый цвет, характерный для канафы.

Вдохновение и идеи

Заварной пирог с клубникой и ревенем

30 рецептов с клубникой и ревенем и свежими фруктами

Клубника и ревень, откровенно говоря, идеально сочетаются друг с другом на летнем раю.

Пасхальные птичьи гнезда

15 Старинных пасхальных десертов, напоминающих прыжок в прошлое

Эти ностальгические сладости, от бараньих лепешек до кремовых пирогов, заслуживают места на праздничном столе этой весной.

Большое печенье для завтрака

Большое печенье для завтрака

Большое печенье для завтрака идеально подходит для захвата на выходе из двери.Не стесняйтесь заменять изюм шоколадной стружкой или сушеной клюквой или любой их комбинацией, чтобы немного изменить вкус.

Другие рецепты десертов

Лучшие пирожные

Пирожные снаружи и сладкие внутри, этот простой рецепт пирожных действительно лучший! Сделано за час.

Автор Allrecipes Member

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Хрустящие края, жевательная середина и так просто в приготовлении.Попробуйте сами приготовить этот невероятно популярный рецепт печенья с шоколадной крошкой.

Автор Allrecipes Member

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Хрустящие края, жевательная середина и так просто в приготовлении. Попробуйте сами приготовить этот невероятно популярный рецепт печенья с шоколадной крошкой.

By Allrecipes Member

Печенье для завтрака Jumbo

Печенье для завтрака Jumbo идеально подходит для захвата на пути к двери. Не стесняйтесь заменять изюм шоколадной стружкой или сушеной клюквой или любой их комбинацией, чтобы немного изменить вкус.

Легкое сахарное печенье

Быстрое и простое сахарное печенье! Потрясающие простые или с конфетами в них. В этом рецепте используются основные ингредиенты, которые у вас наверняка уже есть.

Автор Allrecipes Member

Лучшие пирожные

Пирожные снаружи и сладкие внутри, этот простой рецепт пирожных действительно лучший! Сделано за час.

Автор Allrecipes Member

Мягкое овсяное печенье

Этот рецепт мягкого овсяного печенья позволяет приготовить влажный и ароматный десерт, который сделает день каждого немного лучше.

By BITTERSWEET1

Лучшие лимонные батончики

Эти терпкие, насыщенные лимонные батончики требуют всего семь обычных ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть, и готовятся за 55 минут!

Автор Allrecipes Member

Лучший банановый пудинг

Не требующий варки банановый пудинг, приготовленный из быстрорастворимой смеси ванильного пудинга, сгущенного молока и взбитых сливок.

От Allrecipes Member

Быстрое и простое пирожное

Этот быстрый и простой рецепт шоколадного пирожного с грецкими орехами занимает около 45 минут.

Автор Allrecipes Member

Хлебный пудинг II

Этот слегка приправленный хлебный пудинг готовится из простых продуктов, таких как хлеб, яйца, молоко и сахар. Используйте богатый яичный хлеб или влажный белый хлеб.

By ELLENMARIE

Базовая глазурь из сливочного сыра

Этот рецепт позволяет приготовить базовую глазурь из сливочного сыра, используя только масло, сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль.

Автор Allrecipes Member

Трес Лечес (молочный торт)

В этом легком и воздушном рецепте Трес Лечес используются четыре вида молока и взбитые сливки, что делает его очень влажным и вкусным.

Автор Allrecipes Member

Сливочный рисовый пудинг

Этот классический рисовый пудинг с золотистым изюмом и щепоткой мускатного ореха или корицы представляет собой быстрый и простой десерт, который понравится всем.

Автор Allrecipes Member

Печенье с арахисовым маслом из трех ингредиентов

Этот рецепт печенья с арахисовым маслом состоит всего из 3 ингредиентов. Это быстро, просто, а печенье чудесное! Он отлично подходит для детей, которые только учатся печь.

By Allrecipes Member

Лимонный пирог с меренгой от бабушки

Свежий лимонный сок и лимонная цедра делают этот лимонный пирог с безе терпким и прекрасным. А когда его выливают в ожидающую корочку, покрывают волнами безе и запекают, это совершенно мечтательно.

Автор Allrecipes Member

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

17 безумно простых рецептов выпечки, которые невозможно испортить

Если вы похожи на меня, то вам сложно купить целый пакет муки, или сахара, или действительно любой пакет выпечки поставки, потому что вы не знаете, как вы будете использовать остатки. Прошлый год я провела за границей в Швейцарии, и хотя у меня была кухня и пара кухонных принадлежностей, я никогда не покупала принадлежности для выпечки, потому что не хотела тратить продукты или деньги (я бы предпочла потратить их на путешествие).

Фото Ханны Купер

С учетом вышесказанного я понял, как приготовить довольно хорошие банановые маффины без муки (рецепт скоро появится), и стал экспертом в приготовлении яичницы и овсянки.

Фото Ханны Купер

Иногда готовить одно и то же каждую неделю становится скучно и слишком рутинно. Неважно, являетесь ли вы опытным пекарем, фанатиком коробочных смесей или человеком, который никогда раньше не прикасался к венчику — вы можете печь. Вот коллекция безотказных рецептов выпечки, которые обязательно стоит попробовать.

Банановый блинчик в кружке за 5 минут

Фото Нацуко Мазани

Простой рецепт для тех утра, когда вы хотите пойти в IHOP, но не можете встать с постели.

Рисовые хлопья с миндальной радостью

Фото Кристины Робинсон

Самый простой способ перевести старые рисовые хлопья на взрослый уровень.

Кокосовое миндальное печенье из 2 ингредиентов

Фото Габби Фи

Когда вы хотите стать элитным пекарем, используя всего два ингредиента.

Яблочная крошка за 5 минут

Фото Лиз Каплан

Слишком хорош, чтобы есть его только осенью. Рецепт здесь.

Кружка с печеньем Oreo за 5 минут

Фото Меган Кларксон

Иногда нам нужно немного больше, чем просто стакан молока и Oreos. Сделай так.

3-компонентная помадка Oreo

Фото Джины Маркуччи

Вы можете представить себя Вилли Вонка с этой помадкой, упакованной в печенье Oreo.

Французский тост за 4 минуты в кружке

Одна кружка, никакого беспорядка, тонны вкуса.

Тыквенное печенье с шоколадной глазурью из 3 ингредиентов 

Фото Сары Микоу

Лучший способ использовать купленное в магазине тесто для печенья — превратить его во что-то еще лучшее.

Маффины с ежевикой

Фото Лорен Гонг

Приготовьте простые маффины или добавьте в смесь свои любимые ягоды, чтобы получился теплый фруктовый кекс.

Пончики с тыквой и специями за 5 минут

Фото Кейтлин Шумейкер

Теперь вы можете приготовить и съесть пончики за 10 минут без чувства вины.

Рулетики из абрикосовой халы в форме полумесяца 

Фото Ханны Купер

Для тех случаев, когда вам не хочется просто делать обычные роллы Crescent.

Запеченные пончики с яблочным сидром

Фото Кристиана Стаффорда

Поверьте мне, эти укусы не только для осени.

Пирожные с нутеллой из 3 ингредиентов

Фото Камиллы Рейсфилд

Это рецепт для добавления на доску Nutella в Pinterest.

Шоколадный мусс без чувства вины

Фото Даниэль Кахун

Откажитесь от мусса из авокадо и попробуйте этот вариант с рикоттой.

Печенье с морской солью без выпечки

Фото Сабины Тилевиц

С этим рецептом вы точно почувствуете себя настоящим шоколатье.

Выдвижной тыквенный пирог со сливочным маслом и печеньем

Фото Стивена Шалтиэля

Для тех случаев, когда вы не можете просто съесть еще одну ложку масла для печенья прямо из банки.

Тедди Грэм Сморс

Фото Клэр Битти

Потому что иногда нам нужно утолить жажду костра в стиле комнаты в общежитии.

Black Girl Baking делает печенье, торты и многое другое более полезными

Первое кулинарное воспоминание Джеррелла Гая яркое: она и ее старшая сестра приготовили парфе из чего угодно, кроме кухонной раковины, для своей мамы на День матери. В то время ей было пять или шесть лет, и две девочки набивали в стакан все сладости, которые могли найти в доме — орео, леденцы, измельченные плитки шоколада. «Я думаю, там тоже было немного молока», — говорит Гай (MET’18).«Кто знает, что еще там было, но мы так много думали о слоях этой чашки. Я чувствовал себя очень гордым».

Это было началом давней любви Гая к кулинарии и выпечке. На протяжении многих лет она вела блог о выпечке и работала в сфере фуд-фотографии, а затем получила степень магистра гастрономии в Метрополитен-колледже. В 2018 году она опубликовала свою дебютную кулинарную книгу «Выпечка черной девочки: полезные рецепты, вдохновленные душевным воспитанием» (издательство Page Street Publishing).Книга Black Girl Baking была номинирована на Книжную премию Джеймса Берда в 2019 году и получила похвалу от знаменитого шеф-повара Карлы Холл, которая говорит, что в книге есть «ритм и реалистичность», а также от журнала Self , который назвал ее одной из лучших. из «16 лучших полезных кулинарных книг 2018 года» со ссылкой на использование Гаем цельнозерновой муки и менее рафинированных подсластителей. Успех поваренной книги также позволил Гаю написать рецепты для New York Times .

На написание книги ее вдохновило движение Black Girl Magic, начавшееся как онлайн-хэштег в 2013 году и направленное на то, чтобы отметить достижения чернокожих женщин.«Выпечка — мой любимый способ осмыслить мир, а также расширить свои возможности и сосредоточиться», — говорит она.

Гай вырос в Лантане, штат Флорида, маленьком городке в округе Палм-Бич, в семье матери-гуамки и отца-южанина. Вкусы и воспоминания о еде, которую она ела в детстве — ужин из сома, печенье на пахте и сытное тушеное мясо с соевым соусом и белым уксусом — влияют на еду, которую она готовит сегодня, и на рецепты в ее кулинарной книге, такие как Кукурузный хлеб на сковороде с каштанами, Пяти- Пряный кокосово-рисовый пудинг и соус из копченой бамии.Тем не менее, она подчеркивает, что «ни один из рецептов в книге не передается из поколения в поколение — все они были вдохновлены прошлыми моментами, которые я затем переосмыслила во что-то совершенно новое, что соответствовало тому, где я была в то время».

В этом смысле Black Girl Baking рассказывает не только о гастрономическом путешествии Гая, но и о 80 восхитительных рецептах, которые она создала. Она наполнила книгу историями о своем детстве и описывает свое постоянно меняющееся отношение к еде и кулинарии.Она пишет, что в детстве у нее был избыточный вес, а в подростковом возрасте она перешла на веганскую диету, которой придерживалась годами. Большинство рецептов в книге веганские.

«Моя диета постоянно меняется. Я всегда узнаю, что нравится и не нравится моему телу, что мне нравится и что не нравится», — говорит Гай. «Когда я написала Black Girl Baking еще в 2017 году, я лишь изредка выпекала с яйцами, поэтому во многих рецептах вместо этого используется льняная яичная суспензия, которая представляет собой просто молотые льняные семена, смешанные с водой.Но в последнее время я ем много яиц — New York Times просит меня проверить с настоящими яйцами ради доступности и согласованности. И что удивительно, теперь я тоже всегда пеку с весами. Я сторонник масштабов. Я по-прежнему сохраняю свободный дух на кухне, но я также хотел работать над тем, чтобы лучше транслировать свой опыт, чтобы я мог более эффективно делиться своей едой с людьми, и весы определенно помогают мне в этом».

Хотя в наши дни большая часть ее рациона состоит из растений, Гай разрабатывает рецепты с молочными продуктами, рафинированным сахаром и белой мукой, например, ее оладьи с шоколадной крошкой, которые она создала для New York Times .«Я с удовольствием пробую свои тесты, а затем и некоторые», — говорит она.

Недавно Гай запустил EJC Studio, компанию, занимающуюся фуд-фотографией.

Гай накопил значительное количество подписчиков благодаря своему кулинарному блогу «Шоколад для Бэзила» и связанному с ним аккаунту в Instagram. Она изучала иллюстрацию в Школе дизайна Род-Айленда и пробовала себя в фотографии. После окончания устроилась работать ассистентом фуд-фотографа в Далласе. (Она сделала все фотографии в наборе «Выпечка черной девушки» .) Вскоре после этого она подала заявку на гастрономическую программу МЕТ: ​​«Я хотела понять, почему я так люблю еду».

Гай недавно вернулась в Даллас и вместе со своим партнером Эриком Харрисоном открыла бизнес по съемке еды EJC Studio. Она сфотографировала другие поваренные книги, в том числе Юбилей: рецепты двух веков афроамериканской кулинарии (Кларксон Поттер, 2019) Тони Типтон-Мартин. И она продолжает разрабатывать новые рецепты.

Она надеется, что Black Girl Baking вдохновит читателей на творчество на кухне.«Полезно найти свой собственный голос на кухне, не только использовать рецепты, но и пытаться изобретать что-то свое. Я хотел показать красоту процесса — речь идет не столько о готовом продукте — это то, что мне вдалбливали в художественной школе, и теперь я не могу не подходить к кулинарии. Я думаю, что именно так вы получаете максимальный рост от любого опыта, и я надеюсь, что читатели узнают некоторые или все эти вещи».

Рецепты Джеррелла Гая для печенья с арахисовым маслом и имбирного печенья с какао от поэта .


Печенье с арахисовым маслом «Поэт»

Веганский, цельнозерновой

На 24 печенья

Ингредиенты:

  • 1 чашка (180 г) сливочного полностью натурального несоленого арахисового масла
  • ½ чашки (120 г) кокосового масла первого отжима комнатной температуры
  • 2 чашки (190 г) кокосового сахара
  • 2 чайные ложки (4 мл) ванильного экстракта
  • ¼ чашки (60 мл) льняных яиц комнатной температуры (см. ниже)
  • 1 ½ чашки (145 г) цельнозерновой муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ⅔ чашки (120 г) жареной несоленой арахис

Хлопья морской соли, для посыпки (опционально)

Проезд:

Разогрейте духовку до 375 ℉ (190 ℃ или газовая отметка 5).Поставьте рядом 2 противня, застеленные бумагой.

В миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера взбейте арахисовое масло, кокосовое масло, сахар и ваниль до получения однородной массы. Медленно добавьте льняное яйцо, взбивая до однородности.

В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются. Добавьте жареный арахис, если используете, затем, используя ложку для мороженого, выкладывайте тесто ложками на подготовленные противни, оставляя от 1 до 2 дюймов (2.5-5 см) между каждым печеньем. Посыпать хлопьями морской соли и запекать 12-15 минут или пока они не подрумянятся и не поднимутся. Выньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечания:

  • Любое натуральное арахисовое масло, которое вы используете, обязательно хорошо перемешайте перед измерением, поскольку масло отделяется при отстаивании. можно использовать вместо белой цельнозерновой муки 
  • Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте одну часть молотого льна с тремя частями воды; дать загустеть

Имбирное печенье с какао

Без яиц, веганский вариант

Ингредиенты:

  • 6 столовых ложек (84 г) размягченного сливочного масла или кокосового масла первого отжима
  • 1 чашка (200 г) сахарного песка
  • 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка свежего тертого имбиря
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • 937
  • ⅓ чашки (80 мл) льняных яиц
  • 3 столовые ложки (60 г) несернистой патоки
  • 1½ чашки (180 г) белой цельнозерновой муки
  • ½ чашки (60 г) какао-порошка или какао-порошка
  • 2 чайные ложки (5) г) пищевая сода
  • 2 ст.л. (12 г) молотого имбиря
  • 1 ст.л. (8 г) молотой корицы
  • 1 ч.л. соли
  • Сахар-сырец, для обваливания

Проезд:

26

Разогрейте духовку до 375 ℉ (190 ℃ или газовая отметка 5).Поместите 2 решетки в центр духовки и поставьте рядом 2 противня, застеленные пергаментом.

В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло, сахарный песок, ваниль, тертый имбирь и апельсиновую цедру до получения очень пышной массы, около 3 минут. Затем медленно добавьте льняное яйцо и патоку и продолжайте взбивать до кремообразного состояния. Просейте муку, какао-порошок, пищевую соду, молотый имбирь, корицу и соль и продолжайте взбивать, пока они не смешаются.Дайте тесту постоять 10 минут.

Скатайте 1-дюймовые (2,5 см) шарики теста в ладонях, а затем обваляйте их в сахаре-сырце. Поместите печенье на противень с расстоянием от 5 до 7,5 см между каждым и выпекайте в течение 15–20 минут или до готовности и хрустящей корочки. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания, по крайней мере, на 1 час, лучше всего на ночь, не накрывая, перед едой, чтобы они стали хрустящими.

Примечания:

  • Важно дать этому печенью немного остыть или, если возможно, всю ночь, чтобы усилить звук его разрыва.
  • Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте одну часть молотого льна с тремя частями воды; дать загустеть
  • Овсяную муку можно использовать вместо белой цельнозерновой муки
  • Тесто для печенья можно охладить после замеса, чтобы его было легче раскатывать в сахаре

Изучите связанные темы:

Горчица может изменить кулинарию

Старая добрая горчица.Одна из моих любимых приправ в мире; У меня есть по крайней мере три разных открытых банки в любой момент времени.

Да, для бутербродов просто изумительно. Бургеры. Хот-доги. Свиньи в одеяле.

Но в мире горчицы есть еще кое-что, и как только вы начнете его изучать, ваш кулинарный мир откроется захватывающими способами.

Горчица появляется в моей ежедневной кулинарии в больших и малых количествах. Я использую его во всем: от макарон и сыра до заправок для салатов, соусов и маринадов. Он придает яркости, кислотности и объема всем видам блюд.

Горчица относится к семейству капустных, в которое входят брокколи, капуста и цветная капуста. Его листья съедобны, как правило, приготовленные, как и его цветы. Но именно семена являются основой приправы, которую мы знаем и любим. Их смешивают с водой, чем-то кислым (например, уксусом или лимонным соком), иногда с вином, пивом или другой жидкостью, солью и другими ароматизаторами и специями.

Семена горчицы бывают разных цветов, размеров и остроты. Семена желтой горчицы встречаются чаще всего; это самый крупный и мягкий тип семян.Затем идут семена коричневой горчицы, самые острые. Самые острые сорта горчицы производятся с коричневыми семенами, в том числе горчица китайского, немецкого и английского стилей. Есть также семена черной горчицы, которые имеют характерный острый вкус. Их часто используют в индийской кухне, но их также можно смешивать с готовой горчицей.

Горчица присутствует в кухнях Северной и Южной Америки, Азии (в частности, Китая и Индии), Африки и Европы.

ВИДЫ ГОРЧИЦЫ

Готовая горчица, которую мы видим на полках супермаркетов, делится на три основные категории: желтая, коричневая и дижонская.

Дижонская горчица возникла в Дижоне, Франция, хотя сейчас ее производят и в других частях мира. Ключевым ингредиентом (кроме семян горчицы) является белое вино, а его вкус приятно перечно-острый. Он бывает разного помола и вкуса.

Коричневая горчица популярна в США для бутербродов и сопровождения холодного или теплого мяса.

История продолжается

Горчица каменного помола обладает великолепным вкусом и привлекательной зернистой текстурой, так как некоторые или все семена остаются целыми или слегка измельченными.Они также могут быть помечены как горчица грубого помола или цельнозерновая горчица. Вы можете найти коричневую или дижонскую горчицу, приготовленную из сортов каменной муки.

Готовая желтая горчица имеет мягкий вкус и может содержать более высокий уровень сахара и посторонних ингредиентов. Он часто бывает ярко-желтым (кажется, я ем его, когда надеваю белые джинсы), и его часто брызгают на гамбургеры и собак на стадионе или на заднем дворе, или намазывают на бутерброд с ветчиной и сыром.

Китайская горчица обычно изготавливается из горчичного порошка с небольшим количеством других ингредиентов, в результате чего получается жидкая, острая (очищающая пазухи!) горчица.Вы можете найти его в специализированных магазинах и азиатских отделах хорошо укомплектованных продуктовых магазинов.

В изобилии представлена ​​ароматизированная горчица, обычно приготовленная из коричневой или дижонской горчицы с добавлением других ингредиентов, от трав до карри.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Один из самых простых способов начать играть с горчицей в кулинарии — добавлять ее в соусы и винегреты.

Горчица добавляется в винегрет двумя способами: она придает остроту, вкус и объем, а также способствует эмульгированию или загущению заправки.По словам Рика Роджерса, автора книги «Советы, которые любят повара», «горчица может поглощать жидкость примерно в два раза больше своего веса, поэтому, впитывая уксус и масло, она помогает эмульгировать эти два очень разных ингредиента».

Если в рецепте требуется один вид горчицы, а у вас есть только другой, вы обычно можете заменить его. Просто имейте в виду, что разная горчица имеет разную крепость, и регулируйте количество пропорционально по вкусу.

А теперь розыгрыш местной горчицы! Когда мы путешествуем, всегда интересно купить новый джем, желе, чатни и т. д.на региональном специализированном рынке. Не упускайте из виду раздел горчицы.

Местная горчица производится со всевозможными особенностями и особенностями. Недавно я купил плитку горчицы Fat Crow Gourmet в магазине, где продаются только продукты, произведенные в штате Нью-Йорк, и это было потрясающе. Он сделан из крафтового пива New York; они рекомендуют попробовать его на пастрами.

Или зайдите на специализированный кулинарный сайт, например Mouth.com. Я планирую попробовать оловянную горчицу Гладкая цельнозерновая горчица, приготовленную с добавлением яблочного уксуса; Создатель Тин Диздаревич сравнивает текстуру с икрой.Они также сделали цельнозерновую версию и одну из янтарного пива, сваренного в Бруклине. Горчицу с черным трюфелем от компании Mustard and Co. рекомендуется сочетать с яйцами всмятку или как часть сырной и колбасной тарелки.

Wilder Condiments предлагает сладкую и острую горчицу, созданную шеф-поваром Изабель Фрид как утонченную версию желтой горчицы, предназначенную для придания пикантности мясным блюдам и сосискам, но также идеально подходящую для многих других целей, например, для соуса к овощам на гриле. Brooklyn Delhi делает горчицу карри с тмином, паприкой и тамариндом.

Так почему горчица покраснела? Потому что он видел заправку на ранчо.

Ба дум шишка. Хорошо, возьмите эту банку с дверцы холодильника и заставьте ее работать!

Примеры рецептов с использованием горчицы:

Основной винегрет

Горчичный маринованный лондонский гриль

Жареная медовая горчица Брюссельская капуста

Жареный цыпленок с апельсиново-медовой горчичной глазурью

0 : Выпекать

Я не скрывал своего презрения к большинству купленных в магазине хумуса.По сравнению даже с посредственными домашними версиями, продукты из супермаркета обычно слишком пастообразны и густы, а консерванты иногда придают резкий, неприятный привкус.

Конечно, есть исключения: хумус, который сеть Little Sesame из Вашингтона, округ Колумбия, начала продавать на Whole Foods Markets, просто звездный. Полное раскрытие: повара компании написали рецепт для моей последней кулинарной книги. Но по большей части ничто не сравнится с хумусом, который можно быстро приготовить дома, даже с консервированным нутом.

Еще одна проблема с магазинным хумусом – это температура: Как пишет шеф-повар Михаил Соломонов в своей кулинарной книге «Захав», имея в виду хумусии в Израиле: «Отличный хумус никогда не хранится в холодильнике. В лучших заведениях делают большую порцию каждое утро и закрывают двери, когда она заканчивается, обычно к середине дня».

Охлаждение приглушает сбалансированный вкус идеального хумуса и, что еще хуже, делает его жестким. Но коммерческие продукты требуют охлаждения (как и остатки вашей домашней версии).Таким образом, самый простой способ улучшить любой холодный хумус — снять холод: разогрейте его в микроволновой печи и/или взбейте в небольшом количестве горячей воды (или аквафабы, если она у вас есть), чтобы размягчить его и вернуть некоторую шелковистость его текстуре.

Еще лучше, если его можно запечь, как в этом рецепте от британской сети ресторанов быстрого питания Leon. Какой бы новой ни казалась эта идея, она не нова; Шеф-повар Анна Сортун из Oleana и других ресторанов за пределами Бостона уже много лет подает невероятно теплый хумус с маслом — ее интерпретация традиционного турецкого подхода.

Она подает его с вяленым мясом под названием бастурма, но в этой версии блюдо готовится под одеялом из помидоров черри, покрытых хариссой, и цельного нута, посыпанного сверху кедровыми орешками для еще большей текстуры.

Если вы никогда не пробовали теплый хумус, это настоящее открытие. Помидоры лопаются и добавляют свой сок в смесь, в то время как хумус набухает и становится немного хрустящим по краям. Это абсолютно великолепно, если вы используете отличный домашний хумус, и это чертовски хорошо с купленными в магазине продуктами.Это лучший рецепт, который я могу придумать, если вы хотите приготовить дип на ужин, а еще из него получаются отличные остатки — если вы их сначала разогреете.

Запеченный хумус

Адаптировано из «Leon Happy One-Pot Vegetarian» Ребекки Сил и Шанталь Саймонс (Конран, 2022 г.).

3 чашки купленного в магазине или домашнего хумуса

1 банка (15 унций) нута без добавления соли или 1½ чашки вареного нута, высушенного и промытого

1 стакан помидоров черри

3 столовые ложки покупной или домашней хариссы

1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

½ чайной ложки мелкой соли

¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

3 столовые ложки (1 унция) кедровых орешков, поджаренных (можно заменить измельченным миндалем)

Лепешки для сервировки

Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 425 градусов.Выложите хумус ложкой в ​​2-литровую форму для запекания. Смешайте половину нута и разровняйте верх.

В миске смешайте оставшийся нут с помидорами черри, хариссой, маслом, солью и перцем, пока все не будет равномерно покрыто. Вылейте смесь поверх хумуса.

Выпекайте 25–30 минут или пока помидоры не лопнут, не станут мягкими и не зарумянятся сверху. Посыпьте кедровыми орешками и подавайте теплыми с лепешками.

Выход: 4 порции в качестве основного блюда, с лавашом или любой другой лепешкой или 8 в качестве закусочного соуса

Приготовьте заранее: Домашний хумус можно приготовить и хранить в холодильнике до 1 недели, прежде чем добавлять другие ингредиенты и запекать.

Примечания по хранению: Хранить в холодильнике до 1 недели. Разогрейте перед подачей на стол.

Рецепт куриной грудки в мультиварке

— Kristine’s Kitchen


См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Курица в мультиварке Нет ничего проще! Узнайте, как приготовить идеальные куриные грудки в мультиварке, которые будут нежными, сочными и ароматными.Идеально подходит для нарезки, измельчения или шинковки для использования в рецептах или подачи с вашими любимыми гарнирами.

Приготовление куриных грудок в мультиварке — это простой способ приготовить полезный ужин или приготовить курицу для приготовления пищи. Вы можете подать эту куриную грудку в мультиварке с рисом или картофельным пюре с чесноком и жареными овощами или нарезать ее и добавить в салаты, бутерброды и многое другое. Это один из самых универсальных рецептов курицы в мультиварке!

Куриные грудки — основное блюдо на обед.Мы рассмотрели, как приготовить запеченную куриную грудку, куриную грудку во фритюре, курицу-гриль и куриные грудки быстрого приготовления с медом и чесноком, так что пришло время поделиться нашим рецептом куриной грудки в мультиварке! Это идеальный рецепт курицы, чтобы быстро приготовить ужин на столе.

Куриные грудки Perfect Crockpot

Приготовить курицу в мультиварке очень просто, но есть несколько моментов, о которых следует помнить, чтобы курица получилась сочной, нежной и идеально приготовленной.

  • Не переварите. Это самое главное! Как понять, что курица в мультиварке готова? Самый надежный способ — использовать термометр мгновенного считывания. Как только курица достигнет 165 ° F в центре, выньте ее из мультиварки. Если вы планируете измельчить курицу, вы можете приготовить ее немного дольше. Смотрите этот рецепт измельченной курицы в мультиварке.
  • Знай свою мультиварку. Некоторые готовятся быстрее/острее, чем другие, поэтому вам может потребоваться немного изменить время приготовления.
  • Используйте куриные грудки одинакового размера. Таким образом, все они закончат приготовление примерно в одно и то же время.
  • Не открывайте мультиварку (слишком часто). Каждый раз, когда вы снимаете крышку мультиварки, уходит много тепла. Если вы будете открывать ее слишком часто, вам придется готовить курицу намного дольше, и она может высохнуть. В этом Руководстве по медленноварке есть больше советов для достижения успеха.

Ингредиенты рецепта куриной грудки в мультиварке

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить курицу в мультиварке по этому рецепту.

  • Куриные грудки: Я использовал 2 фунта куриных грудок без костей и кожи. Вы можете уменьшить рецепт вдвое, чтобы приготовить меньше курицы.
  • Куриный бульон: Использование куриного бульона с низким содержанием натрия позволяет лучше контролировать количество соли в готовом блюде. Можно заменить водой, если под рукой нет бульона.
  • Приправы: В этом рецепте мы используем паприку, сушеный орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Вместо этого вы можете использовать эту приправу для курицы.Вы также можете использовать простые приправы, используя только соль и перец, или попробовать один из вариантов рецепта ниже.

Как приготовить куриные грудки в мультиварке

  1. Добавьте куриный бульон в медленноварку.
  2. Приправить курицу. Сначала смешайте приправы в небольшой миске. Затем посыпать приправами курицу и натереть ею мясо со всех сторон.
  3. Медленное приготовление. Положите приправленные куриные грудки в бульон в мультиварке.Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или на сильном огне в течение примерно 2 часов, пока курица не будет готова.
  4. Дайте ему отдохнуть. Дайте курице отдохнуть 5–10 минут, прежде чем нарезать ломтиками, шинковать или подавать на стол. Это время отдыха позволяет сокам перераспределиться по всему мясу.

Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями можно найти на карточке рецепта ниже.

Сколько варить куриную грудку в мультиварке

Куриные грудки без костей и кожи готовятся около 3-4 часов при низкой температуре или 2 часа при высокой температуре.Точное время приготовления зависит от размера куриных грудок и может варьироваться в зависимости от модели мультиварки. Лучший способ узнать, готова ли курица, — это использовать термометр мгновенного считывания для измерения внутренней температуры. Курица должна быть приготовлена ​​до 165 ° F.

Можно ли приготовить замороженную курицу в мультиварке?

Нет, вы не должны готовить замороженную курицу в мультиварке, потому что это представляет риск для безопасности пищевых продуктов. В Руководстве по безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США для медленноварок указано, что мясо или птицу всегда нужно размораживать перед тем, как положить их в мультиварку.Поскольку мультиварка нагревается медленно, замороженное мясо может оставаться в диапазоне температур, который позволяет бактериям расти слишком долго.

Варианты рецептов

Этот базовый рецепт можно разнообразить, чтобы разнообразить трапезу.

  • Другие идеи приправ: Вместо приправ, используемых в этом рецепте, вы можете приправить курицу приправой Cajun, приправой Taco или этой ароматной приправой для курицы. Если вы планируете нарезать или натереть курицу для использования в других рецептах, вы можете использовать более простые приправы, используя только соль и перец и, возможно, небольшое количество чесночного порошка и/или сушеного орегано.
  • Используйте маринад: Замаринуйте куриные грудки в этом курином маринаде, а затем приготовьте в медленноварке, как указано в этом рецепте.
  • Цыпленок барбекю: Приготовьте цыпленка в соусе барбекю. См. этот рецепт курицы барбекю в мультиварке для получения дополнительных советов.
  • Мексиканский: Приготовьте курицу в соусе сальса и приправьте приправой для тако, чтобы использовать в своих любимых мексиканских рецептах.
  • Итальянский: Приправить куриные грудки итальянской приправой, чесночным порошком, солью и перцем и обжарить в соусе маринара.Подавайте с макаронами для легкого перекуса.

Способы использования

Вы можете подать эту курицу сразу или приготовить ее заранее, чтобы использовать ее в различных простых блюдах в течение недели. Вот несколько идей:

Курица

Crockpot может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.

Больше рецептов курицы в мультиварке

Попробуйте один из этих рецептов приготовления курицы в медленноварке:

Куриная грудка в мультиварке

Курс Основное блюдо, Приготовление еды Ключевое слово куриная грудка в мультиварке, рецепты курицы в мультиварке, рецепты курицы в мультиварке

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Куриные грудки в мультиварке просты в приготовлении и очень универсальны.Нарежьте, измельчите или измельчите их, чтобы использовать в своих любимых рецептах, или подавайте с несколькими простыми гарнирами для легкого приема пищи.

  • Налейте куриный бульон в мультиварку.

  • В небольшой миске смешайте паприку, сушеный орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.

  • Посыпьте курицу смесью приправ и аккуратно вотрите ее в мясо.

  • Поместите приправленные куриные грудки в медленноварку.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 3–4 часов или на сильном огне в течение примерно 2 часов или до тех пор, пока курица не будет прожарена до 165° F в центре, что подтверждается термометром мгновенного считывания.

  • Дать курице отдохнуть 5-10 минут. Куриные грудки можно подавать как есть, а перед подачей нарезать ломтиками или измельчить.

  • Этот рецепт можно уменьшить вдвое, чтобы приготовить меньше куриных грудок.
  • Храните эту курицу в мультиварке в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.

калорий: 180 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 33 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 376 мг | Калий: 600 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 301 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании является приблизительной.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.