Выпечка из йогурта рецепты с фото: Выпечка из йогурта — 57 рецептов с фото

Йогурт: блюда и рецепты — 1068 рецептов с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:йогурт

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илийогурт

Исключить ингредиентйогурт

Пользователи

Показать

показать

1068

Рецепты

Галета с яблоком и творогом

Ароматная галета подходит на завтрак или перекус. Готовила по своему вкусу. В пост можно испечь такую галету с одними яблоками, тоже будет вкусно.

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Куриный пирог с яйцом, сыром и зеленью

michsenkoea

Рецепты

Пирог с фрикадельками

Рецепт для запасливых хозяек, у кого в морозилке ждут фрикадельки.

У меня тесто на йогурте, но если нет, замените сметаной. Тесто похоже на заварное. Добавила свои любимые приправы и обогатила верхнюю

ТатьянаS

Рецепты

Кекс с бананом на растительном масле

Кекс ароматный, не приторный, хорош тем, что не используется сливочное масло или маргарин. Можно приготовить мини-кексы.

ТатьянаS

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс с грушами и шафраном

Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты. Количество определяйте сами, если любите фрукты, добавляйте побольше, главное, соблюдать технологию теста — бисквит,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Кофейно-сливочный десерт

Parmalat

Рецепт дня

Печенье «Снежное»

Елена-Sh

Рецепты

Креветки в кляре с соусом тартар

Fish&More

Рецепты

Суп-пюре из брокколи с беконом и йогуртом

Вкусный легкий супчик со сливочным нежным вкусом и легким ароматном копчения. Если хотите посытнее, то смело заменяйте воду куриным бульоном.  

Юна

Реклама

Реклама

Рецепты

Кексы из овсяных хлопьев с клюквой

Овсянка на завтрак вот в таком виде. В жару кексы хороши с молоком или кефиром.

ТатьянаS

Рецепты

Летний фруктовый салат с йогуртом

Персиковые дольки с йогуртом — это вкусный завтрак или перекус. Ярко выраженный вкус персиков порадует любителей этих фруктов.

olga

Рецепты

Пирог с творожной начинкой

Мягкий, вкусный и легкий в приготовлении пирог с творожной начинкой.

MERI

Рецепты

Овсянка в банке

В отелях всегда на завтрак можно найти такую овсянку, вот и решила попробовать приготовить дома. Все очень просто и вкусно! Количество ингредиентов не пишу, все на глаз, фрукты и ягоды по вкусу,

Николь

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом

Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно

Юлия Высоцкая

Рецепты

Фруктовый салат с ананасами, йогуртом и печеньем

Del Monte

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновые гречневые оладьи с джемом

Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Баранья нога с соусом из запеченных баклажанов

Если не удалить пленку с поверхности мяса, она будет выделять сок, и баранина получится сухой. Чтобы баклажаны во время запекания не лопнули, проткните их ножом в нескольких местах. Измельчить

Едим Дома

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитный торт с вареньем из крыжовника

Вместо миндального экстракта в тесто можно добавить ваниль или любой другой аромат, который вы любите, а если под рукой нет йогурта, замените его нежирной сметаной.

Миндаль лучше предварительно

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Пирог с сулугуни и зеленью

Nora

Рецепты

Торт для футболиста

Я уже как-то делала подобный, но этот совершенно другой по составу.

Анастасия

Рецепт дня

Пирог с тунцом

Nora

Рецепты

Йогуртовые булочки с вареньем

Нежные, мягкие и ароматные булочки радуют не только своим внешним видом, но и вкусом. Для начинки я использовала варенье, но они также могут быть с шоколадной пастой или творогом.

Alesia

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем

Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Пряный тыквенный суп с креветками и зеленым чатни

Осень — пора сытных супов, которые радуют не только желудок, но и глаз своими яркими красками! Один из таких ярких (и внешне, и по вкусовым качествам) супов я предлагаю вам попробовать. Деликатная

anastasia.vysotskaya

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки на косточке с финиками и пряной заправкой

Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Черничные маффины на цельнозерновой муке

Невероятные маффины в полезной версии — на цельнозерновой муке. Вы удивитесь, насколько это вкусно. Получится 6 штучек сочных кексиков.

@krisstinii

Рецепт от юлии высоцкой

Кебаб из курицы с цукини, сладким перцем и красным луком

Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашняя гранола с апельсином, курагой и клубникой

Гранолы получается много, хватит на несколько завтраков! Вместо меда можно добавить сироп агавы или кленовый сироп, а клубнику сбрызнуть бальзамическим уксусом — получится интересное сочетание.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Йогуртовый соус для пиццы

Решив приготовить пиццу, обнаружила, что томатный соус закончился. Я приготовила свой соус для пиццы на основе йогурта. Он получился настолько вкусным, что я решила поделиться рецептом с вами.

Мария

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас в имбирно-йогуртовом маринаде, жаренный на гриле

Рыба здесь может быть абсолютно любая, даже если обычных карасей так замариновать — получится просто бомба! Специи добавляйте на свой вкус, подойдут и карри, и хмели-сунели, если вы их

Юлия Высоцкая

Рецепты

Десерт «Гнезда» с апельсиновым кремом

olga

Рецепты

Арабский манцеф

Вкусно, сытно, ароматно! По-восточному интересно и пикантно.

Юна

Рецепты

Кростата с творогом и шоколадом

Кростата — итальянский открытый пирог, основу которого составляет песочное тесто и начинка. Начинка может быть разнообразной, а вот тесто я предлагаю сделать без яиц и сливочного масла. Сливочное

Alesia

Рецепты

Хала на йогурте

Ломтик сладкой булки смазать маслом, а сверху — любимое варенье или джем. И вернуться на минуту в детство! 

Оксана Чуб

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки в кокосовом соусе

Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Юлия Высоцкая

Рецепты

Банановый кекс с изюмом

Кекс получается пышным, мягким, с приятным банановым вкусом. Идеально подходит для домашнего чаепития.

Alesia

Рецепты

Блины «Масленица в горошек»

Когда есть свободные 20 минут и остатки питьевого йогурта, который никто не хочет пить, остается только сделать блины.

Alla Bruch

Рецепты

Роган джош (индийское карри из баранины)

Роган джош — одно из основных блюд кашмирской кухни. Он был основан там правителями Моголов. Основными ингредиентами rogan josh являются кусочки тушеного ягненка в соусе на основе жареного лука или

vicky

Рецепты

Мург-макхани (курица в пряном сливочно-томатном соусе)

Блюдо было разработано в 1950-х годах тремя рестораторами-пенджабцами, которые были основателями ресторана Moti Mahal в Дели, Индия. Блюдо было приготовлено ими «случайно»: перемешали оставшуюся

vicky

Рецепты

Салат из пастернака и яблока

Вкус корней пастернака, которые в основном собирают зимой, сладкий и пряный, иногда даже терпкий. Он происходит из семейства морковных, напоминает сельдерей и корень петрушки, только мягче.

vicky

Рецепт от юлии высоцкой

Зимние маффины с грушей и клюквой

Чтобы тесто получилось воздушным, его нужно быстро и не очень тщательно вымешивать. Маффины украшайте только тогда, когда они полностью остынут.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Апельсиновая курица с рисом

Обжаренную в пряном апельсиновом соусе курочку с кусочками апельсина, изюмом и орехами выкладываем на рассыпчатый рис, поливаем йогуртовым соусом с васаби — вкусный и полезный обед готов! Мякоть бедра

Лена Цынкевич

Рецепт от юлии высоцкой

Шафранный йогурт с гранолой и курагой

Французы называют это компот, но в нашем представлении компот — совсем другая история, а здесь просто курага, замоченная в яблочном соке, который нужно превратить в сироп! Орехи и сухофрукты подойдут

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы с финиками и имбирем

Финики можно заменить изюмом, курагой или черносливом. Сухие и жидкие ингредиенты обязательно смешивайте отдельно. Тесто не нужно вымешивать до однородной массы — так кексы получатся воздушными.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброд с соусом из авокадо, помидорами и сулугуни

Обязательно берите спелое авокадо. Йогурт можете заменить нежирной сметаной. Вместо кинзы отлично подойдет петрушка, базилик или мята.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Белый Будда-боул

Будда-боул — очень простое и удобное блюдо. Во-первых, оно полезное, легкое, низкокалорийное. Во-вторых, готовится быстро и из того, что найдется в холодильнике, или из того, чего хочется именно вам.

Юна

Рецепт от юлии высоцкой

Карамельный пирог с консервированными персиками

Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики из цукини и зеленого горошка с ароматным йогуртом

Вместо цукини вы можете использовать картофель, тыкву или морковь. В тесто для дополнительного вкуса можно добавить сыр. Для приготовления таких блинчиков хорошо подойдет ржаная и гречневая мука.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сливочные котлеты с салатом «Коул слоу»

ТМ «Петруха»

Рецепты

Сливовый тарт

После работы решился на готовку)

Токс

Рецепты

Итальянская цветная паста с омлетом и зеленью

Люблю очень цветную пасту: там и добавление шпината, и добавление морковки, и куркумы, и свеклы… А с томатами, базиликом, руколой и омлетом — это легко и вкусно. Правда, нужно обязательно брать

ArtUpcyclingDesing17

Рецепт дня

Кексы с курицей для пикника (без муки)

ТатьянаS

Рецепты

Макароны «по-флотски» с сардинами

Очень люблю этот рецепт, прямо пахнет детством, морем, парусами и Графской пристанью, сказкой про Ассоль и рассказами дедушки о Анастасии Вертинской и Анастасии Ягужинской.

ArtUpcyclingDesing17

Рецепты

Салат с редисом, горошком и йогуртовой заправкой

Горсть семечек сделает любой салат вкуснее и полезнее. Мои самые любимые — это льняные и подсолнечные, но можно взять и другие. Йогуртовая заправка с зерненой горчицей отлично дополняет овощи.

Елена Шашкина

Рецепты

Запеченные куриные ножки с ароматной корочкой

Такое блюдо украсит любой праздничный стол. Под ароматной и хрустящей корочкой скрывается нежное и сочное мясо! Никто сразу и не поверит, что приготовить такие ножки очень просто — для маринада

Юна

2345…1920

Присоединяйтесь к нам в VK!

Кекс на йогурте с черносливом, пошаговый рецепт с фото

5 (3) 8 порций 1 час

Как и любая выпечка с кисломолочными продуктами, кексы на йогурте отличаются особой пышностью, воздушностью и мягкостью. Поэтому их так любят домохозяйки и кулинары. Рецептов кексов на йогурте очень много, и все они довольно простые в приготовлении. Обычно для приготовления теста используются несладкие натуральные йогурты, однако при их отсутствии можно смело добавить в тесто йогурт с добавками. Он не испортит вкус готового кекса в духовке, а сделает его даже лучше. Предлагаем рецепт кекса на йогурте с черносливом.

Сохранить 2 Оценить 3 Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 270. 5 Ккал

Белки 7 грамм

Жиры 8.5 грамм

Углеводы 41.1 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 8

Ингредиенты

Натуральный йогурт 200 мл

Куриные яйца 3 шт.

Сахар 2 ст. л.

Пшеничная мука 335 г

Сливочное масло 40 г

Разрыхлитель 1 ч. л.

Ванильный сахар 10 г

Чернослив 100 г

Изюм Голд 100 г

Растительное масло 2 ст. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Кекс на йогурте с черносливом легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Сухофрукты замочите в горячей воде на 5-7 минут. Слейте лишнюю воду, подсушите при помощи бумажного полотенца и переложите в миску. Посыпьте щепоткой муки и перемешайте. Важно! По желанию можно нарезать чернослив небольшими кусочками.

Шаг 2Желтки отделите от белков и взбейте с сахаром, ванильным сахаром и солью до тех пор, пока смесь не станет светлее. Продолжая взбивать, влейте растительное масло, растопленное сливочное масло и йогурт.

Шаг 3В получившуюся смесь просейте муку с разрыхлителем, тщательно перемешайте. Добавьте изюм и чернослив.

Шаг 4В отдельной миске взбейте белки в крепкую пену. Аккуратно добавьте в тесто и перемешайте до однородности. Готовое тесто выложите в форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета (40-45 минут). Готовность проверяйте при помощи деревянной шпажки или зубочистки. Готовый кекс переверните на решётку и дайте полностью остыть.

Что у нас получилось

Простой кекс в духовке готов. Подавайте его, украсив сахарной пудрой или сливочным кремом. Кекс на йогурте имеет приятный сладковатый вкус с кислинкой, который дополняет сладкий чернослив. Благодаря йогурту выпечка имеет нежную, но в то же время плотную текстуру, которая не позволяет кексу сильно крошиться при нарезании.

Совет

Для приготовления кекса на йогурте с черносливом также подойдёт питьевой йогурт с добавками. Однако учтите, что он повлияет на вкус готовой выпечки.

3 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/keks-na-jogurte-s-chernoslivom-940/ Ссылка скопирована

Популярное в Кексы

Больше категорий

Кексы Пироги Вафли Булочки Печенье Хачапури Шарлотка Хлеб Пирожки Слойки

Йогуртовый торт из 3 ингредиентов (без муки, масла или масла)

17 августа 2021 г.

Кирби

Перейти к рецепту

6854 акции

Этот сливочно-йогуртовый торт состоит всего из 3 ингредиентов, и на его приготовление уходит всего несколько минут. Вам даже не понадобится миксер, чтобы приготовить тесто. Вам также не нужна мука, масло или масло, чтобы сделать торт. В торте мало сахара и калорий.

Этот йогуртовый торт недавно был в тренде, и я должен был попробовать его на себе. Сначала меня привлекло то, насколько он похож на баскский жженый чизкейк. И я был также заинтригован тем, насколько это просто. Я протестировал несколько версий и делюсь своими многочисленными советами ниже. Я также немного изменил оригинальный рецепт, чтобы сделать измерения более удобными для тех, кто живет в США.

Ингредиенты

  • Ванильный йогурт
  • Яйца
  • Кукурузный крахмал

Ванильный йогурт: Этот торт готовится из подслащенного ванильного йогурта. Вы можете использовать другие ароматизаторы, хотя это изменит вкус и цвет вашего торта. Вы можете использовать цельномолочный йогурт или обезжиренный йогурт. Я также успешно сделал этот пирог с греческим йогуртом. Убедитесь, что вы используете йогурт с нормальным или повышенным содержанием сахара. Вы не хотите использовать йогурт с низким содержанием сахара, потому что единственная сладость в этом рецепте исходит от йогурта. Я использовала оригинальный обезжиренный ванильный йогурт Yoplait.

У меня нет заменителей яиц или кукурузного крахмала.

Текстура йогуртового торта

Этот торт похож на чизкейк, но текстура у него другая. Текстура похожа на заварной крем, но более твердая. Он и сливочный, и твердый, и немного жевательный по краям.

Йогуртовый торт Сладость

Это торт с низким содержанием сахара, поэтому он не очень сладкий. Он слегка сладкий и острый из-за йогурта. Вам нужно дать торту отдохнуть в холодильнике, так как он не будет достаточно сладким, когда он только что из духовки. Вы определенно можете добавить немного сахара в торт, чтобы сделать его слаще, но имейте в виду, что торт больше не будет низкокалорийным или с низким содержанием сахара, если вы добавите сахар.

Если вы хотите добавить сахар, взбейте сахарный песок с йогуртом перед добавлением яиц. Вам, вероятно, понадобится около 1/4 чашки, но вы можете попробовать и отрегулировать по мере необходимости. Если вы используете несладкий йогурт, вам понадобится около 1/2 стакана сахара.

Размеры

Оригинальный рецепт, который был в обращении, имеет размеры в граммах. В частности, 400 граммов йогурта, 4 яйца и 40 граммов кукурузного крахмала. Я сделал оригинальный рецепт, но хотел упростить преобразование для измерений в США, потому что для использования точных преобразований требовалось много дополнительных мерных ложек. Поэтому я немного изменил рецепт, чтобы упростить его для тех, кто использует измерения в США. Если вы не в США, не стесняйтесь использовать метрические измерения выше. 9№ 0003

Форма для торта

Этот торт можно приготовить в разъемной форме или круглой форме без съемного дна. Для любого из них вы будете использовать его с одним листом пергаментной бумаги, что создаст деревенский вид, потому что пергаментная бумага будет морщиться по бокам круглой формы для кекса. Одна пергаментная бумага необходима для разъемной формы, потому что в противном случае тесто будет вытекать, если вы используете отдельные кусочки, чтобы выровнять края и дно. Вы можете использовать два разных куска пергаментной бумаги для круглой формы для кекса без съемного дна, но я обнаружил, что торт все равно будет сжиматься и сморщиваться, поэтому у него не будет ровных круглых краев, даже если вы используете отдельные кусочки пергаментной бумаги.

Другие простые торты, которые стоит попробовать

  • Торт из 3 ингредиентов
  • Шоколадный торт из 2 ингредиентов
  • Легкий шоколадный торт (без яиц, сливочного или растительного масла)
  • Шоколадно-йогуртовый торт
  • Сливочный йогуртовый торт

  • 1 1/2 чашки (375 г) ванильного йогурта
  • 4 больших яйца
  • 5 столовых ложек (44 г) кукурузного крахмала
  • Разогрейте духовку до 3 50°F. Распылите внутреннюю часть 6-дюймовой круглой разъемной формы кулинарным спреем, а затем застелите ее большим листом пергаментной бумаги так, чтобы он полностью покрывал внутреннюю часть формы для кекса и немного возвышался над формой. Прижмите и согните пергаментную бумагу по мере необходимости, чтобы она приклеилась к внутренним краям. Вы хотите использовать один лист пергаментной бумаги. Ничего страшного, если пергаментная бумага будет мятой и неровной по краям. Просто постарайтесь плотно прижать его к бокам и дну. Это должен быть торт в деревенском стиле, поэтому края торта не будут идеально круглыми.

  • В большую миску добавьте йогурт. Если вы используете сахар (см. примечания), добавьте его сейчас и взбейте. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока яйцо полностью не растворится в йогурте. Когда вы закончите, у вас должно получиться гладкое тесто.

  • Просейте кукурузный крахмал в тесто. Сделать это можно с помощью сетчатого фильтра. Вмешайте кукурузный крахмал в тесто, пока не останется комочков кукурузного крахмала.

  • Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте около 1 часа или пока пирог не поднимется, не перестанет быть влажным сверху, а поверхность не приобретет карамелизованный вид. Когда пирог выйдет из духовки, он начнет сдуваться и сморщиваться. Дайте торту остыть при комнатной температуре в течение примерно 30 минут, а затем поместите в холодильник не менее чем на 2 часа перед подачей на стол. Если оставить торт в холодильнике, это поможет раскрыться вкусу. Если попробовать съесть торт сразу, он будет немного яичным и не сладким. Достаньте торт из холодильника примерно за 15 минут до подачи на стол, чтобы он снова принял комнатную температуру, что сделает его менее твердым и более кремовым.

  • В посте я делюсь множеством советов и информации о том, чего ожидать от этого торта. Пожалуйста, ознакомьтесь перед тем, как делать торт.
  • Это торт с низким содержанием сахара, и единственная сладость исходит от йогурта. Если вы хотите более сладкий пирог, вы можете добавить около 1/4 стакана сахарного песка.
  • Этот торт можно приготовить из обезжиренного, цельного молока или греческого йогурта. Вы можете использовать другие ароматизаторы, кроме ванили. Если вы используете греческий йогурт, вы можете добавить несколько столовых ложек сахара, так как греческий йогурт обычно более острый, чем обычный йогурт. Вы должны выбрать йогурт с нормальным или высоким содержанием сахара, потому что это единственный источник сладости для этого торта. Йогурт с низким содержанием сахара тоже не подойдет, потому что торт будет недостаточно сладким. Я использовала оригинальный ванильный обезжиренный йогурт Yoplait.
  • Этот торт можно приготовить в круглой форме большего или меньшего размера, но если вы используете форму большего размера, ваш пирог будет тоньше. Время выпекания также будет отличаться, если вы используете форму для выпечки большего или меньшего размера.
  • Используйте один лист пергаментной бумаги, если используете разъемную форму, иначе тесто вытечет. Смотрите пост для более подробной информации.

Порция: 1 ломтик, Калории: 82 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 4 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 49 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 10 г

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

 

6854 акции

Подпишитесь на получение новых сообщений по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:

« Предыдущее сообщение Кето-печенье с миндальным маслом и 2 ингредиентами (без особой муки или яиц)

Следующее сообщение » Мохинут

© Kirbie’s Cravings, 2023 .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Рецепт французского йогуртового торта (простой и вкусный)

Этот рецепт французского йогуртового торта — идеальный вариант, если вы ищете что-то сладкое, простое и домашнее, чтобы насладиться. Будь то апельсиновый мармелад или простая порция крем-фреш со свежими ягодами, вам понравится этот вкусный торт.

История французского йогуртового торта

Это может показаться странным, но французы практически не пекут дома.

Это особенно актуально для парижан, и когда вы думаете обо всех удивительных пекарнях и кондитерских поблизости, это имеет смысл.

Они могут получить высококачественную свежую выпечку за считанные минуты.

Возникает вопрос: зачем тратить несколько часов на приготовление мильфей или макарон , если можно просто пройтись по улице и купить восхитительное печенье, приготовленное пекарем-ремесленником?

Но французы очень ценят и любят домашнюю кухню и традиционные рецепты, поэтому время от времени они готовят что-нибудь восхитительное прямо у себя дома на собственной кухне.

Этот французский йогуртовый торт является основным продуктом для французских домашних поваров.

Этот рецепт французского йогуртового торта можно приготовить на скорую руку, чтобы отпраздновать день рождения, особый ужин или просто собраться всей семьей дома.

Универсальность и простота делают этот торт незаменимым помощником в вашем кулинарном арсенале.

Что йогурт делает с тортом?

Йогурт часто используется в тортах так же, как сметана, в качестве увлажняющего агента, который помогает рецепту получить нежный и пушистый мякиш.

Не только это, но и емкость, в которой он продается во Франции, часто идеально подходит для измерения остальных ингредиентов торта, что делает йогурт многоцелевым.

Во Франции йогурт часто продается в контейнерах по 1/2 стакана или 4 унции. Таким образом, в таком рецепте торта может быть указана 1 упаковка йогурта и 3 упаковки муки (т. е. 1 1/2 стакана муки).

Поскольку простой йогурт в упаковках такого размера встречается реже, я просто перечислил стандартные американские размеры в таблице рецептов ниже.

Как приготовить французский йогуртовый торт

Этот рецепт французского йогуртового торта не требует сложного оборудования и настолько надежен, насколько это возможно для тортов.

Не нужно беспокоиться о том, что торт утонет в середине или что его нужно будет украшать после того, как он будет готов.

На самом деле, если бы вы делали это традиционным французским способом, вам бы даже не понадобилось больше, чем миска и венчик, чтобы приготовить тесто, потому что французы любят использовать контейнер из-под йогурта, который используется в тесте для измерения из всех их ингредиентов!

Один из трюков, который мне нравится делать, чтобы сделать этот простой пирог действительно блестящим, состоит в том, чтобы растереть сахар и цедру лимона, прежде чем смешать все вместе в миске.

Этот небольшой шаг помогает придать торту дополнительный свежий, яркий вкус от лимона.

Сделав это, я просто смешиваю остальные ингредиенты и выливаю тесто в смазанную маслом форму для хлеба.

Нужно ли охлаждать йогуртовый торт?

Нет, торт не нужно охлаждать.

Я оставил торт, завернутый в пищевую пленку, на прилавок на несколько дней, и все было в порядке!

Топпинг для торта

Йогуртовый торт можно украсить чем угодно, включая свежие фрукты или фруктовый джем.

Другие любимые начинки включают крем-фреш и мороженое.

Когда я ем кусочек на завтрак, я часто ничего не добавляю и просто наслаждаюсь его прекрасной текстурой и ароматом с чашкой кофе.

Торт имеет нежную, влажную и пышную консистенцию, мякиш тает во рту, наполняя чувства теплым вкусом ванили и сахара.

В каком-то смысле этот рецепт французского йогуртового торта можно рассматривать как более легкую и пышную версию американского бисквитного торта.

Очень рекомендую попробовать этот пирог, когда в следующий раз вам захочется испечь что-нибудь совершенно сладкое и простое!

Йогуртовый торт без глютена

Поскольку мне задают вопросы о том, как сделать этот торт без глютена, я хочу сказать вам, что вы можете уменьшить количество яиц до 2 и просто заменить смесью муки без глютена. 1:1 для универсальной муки в этом рецепте.

Обратите внимание, что вы должны убедиться, что в безглютеновой смеси муки есть ксантановая камедь.

Мне нравится использовать безглютеновую мучную смесь Good & Gather от Target.

Йогуртовый торт без молочных продуктов

Еще один вопрос, который я получил, заключается в том, как сделать этот торт безмолочным. Вам нужно будет заменить простой йогурт простым йогуртом из кокосового молока.

Обмен 1:1 вполне подойдет. Вы также можете заменить растительное масло на кокосовое, чтобы немного усилить аромат кокоса.

Он имеет прекрасный вкус и получил восторженные отзывы от моих дегустаторов, не содержащих молочные продукты!

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 стакан сахара
  • Натертая цедра 1 лимона
  • 1/2 стакана простого цельномолочного йогурта
  • 3 больших яйца
  • 1/4 ч.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *