Вторые блюда из телятины рецепты с фото простые и вкусные: Рецепты блюд с телятиной. Шницель из телятины, кебаб из телятины, эскалоп из телятины

Содержание

Телятина: блюда и рецепты — 299 рецептов с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:телятина

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илителятина

Исключить ингредиенттелятина

Пользователи

Показать

показать

299

Рецепты

Мясо в горшочках

Лилия

Реклама

Реклама

Рецепты

Телятина в молоке

alla_33

Рецепт дня

Сочные котлеты с томатом и капустой

alla_33

Рецепт дня

Телятина пикантная

alla_33

07 марта 2022

Рецепты

Котлеты

Рецепт взяла из кулинарной книги 1962 года.

alla_33

Рецепты

Жаркое по-домашнему

alla_33

Рецепты

Мастава с телятиной

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Татарский пирог с мясом и картофелем

Дно теста вместо муки иногда посыпают панировочными сухарями. Для выпекания подойдет любая форма, в том числе разъемная. При необходимости пирог в процессе выпекания можно накрыть фольгой.

Едим Дома

Рецепты

Ароматное мясо, запеченное в зеленой соли

Чтобы мясо было еще ароматнее, положите розмарин под соляную корку. Выбирайте только зеленые и ароматные веточки, стебель не понадобится. Перец лучше использовать свежемолотый, так он дополнит

Едим Дома

Рецепт дня

Телятина с баклажанами и сырными сконами

Svetlana Gorelova

Рецепты

Котлеты «Валленберг»

Котлеты «Валленберг» считаются самыми нежными, напоминают суфле. Подают их с пюре и брусничным соусом.

Николь

Рецепты

Оливье с телятиной и домашним майонезом

KENWOOD

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое, запеченное в тыкве

Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Диетический борщ без зажарки

Соблюдение всех правил традиционной технологии варки борща предполагает предварительную пассировку овощей в масле. При обжаривании овощей образуются не самые полезные вещества, попадающие в бульон. К

Констанция

Рецепт дня

Королевский шах-плов

Виктория

Рецепты

Дунганский суп «Кесме»

В разделе «Национальная кухня» я указала киргизскую, поскольку опции «Дунганская» там нет. А этот рецепт у меня из Кыргызстана — государства, в котором проживают люди более 40 национальностей.

Галина

Рецепты

Маринованная телятина со спаржей

Tassay

Рецепты

Запеченная тортилья с грибами и мясом

Этот рецепт я подсмотрела в книге «Терра Инкогнита». История о знаменитом режиссере, который потом решил уйти в затворничество и уехал в Австралию, описывает быт, жителей, историю и, конечно, кухню.

ArtUpcyclingDesing17

Рецепт дня

Телятина с чоризо и фасолью в томатном соусе

Svetlana Gorelova

Рецепты

Венский шницель с картофельным салатом

Венский шницель (нем. Wiener Schnitzel) — блюдо популярное и любимое далеко за пределами Австрии. Традиционно шницель готовится из телятины, если из другого мяса (свинина, курица, индейка), то в

Мальва

Рецепты

Кенигсбергские клопсы

Скажете: «Обыкновенные тефтели». И да, и нет. Все дело в соусе! За рецепт огромное спасибо Захаровой Юле! От нее же и эта интересная информация о клопсах: «Этот рецепт кенигсбергских клопсов,

Галина

Рецепты

Салат «Марфа Васильевна»

Ломаете голову, что приготовить на новогодний стол, помимо привычных оливье и сельди под шубой? Приготовьте салат из телятины с овощами и ржаными сухариками. А изысканная посуда из бутика интерьерных

«РУССКАЯ ПАЛИТРА» Бут…

Рецепты

Жаркое с гремолатой

Что может быть лучше в холодную погоду, чем тарелка ароматного сочного мяса? Предлагаю приготовить телятину и подать ее с традиционной итальянской приправой — гремолатой. Ее легко сделать самим.

Yloris

28 ноября 2018

Рецепты

Томленая телятина с соусом гремолата на основе тыквенного масла

FF Farms & G. Fleischa…

Реклама

Реклама

Рецепты

Кофейный ростбиф

Ростбиф в маринаде кофейно-розмариновом. Подается с чипсами из сыра (в оригинале пармезан, у меня — брынза овечья) и с кремом из трюфелей. Трюфелей не оказалось, попробовала с каштановой пастой.

golkka

Рецепты

Щи летние «Телячьи нежности»

Легкий летний супчик. Когда в жару таки захотелось жиденького:) Чуть ребрышек телячьих, капуста, чеснок, лук зеленый и укроп, помидорка, морковка — все, конечно, свежее. Просто, вкусно. Дружеская

Алексей Батин

07.2018 14:16:13″>16 июля 2018

Рецепт дня

Рулет из телятины с вялеными томатами и моцареллой

Svetlana Gorelova

Рецепты

Телятина под нежным соусом

Углече Поле

Рецепт дня

Сочная телятина с соусом из крапивы

golkka

Рецепт дня

Воскресное тушеное мясо по-грузински

Nora

Рецепты

Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски»

Это невероятно вкусно и ароматно, в ход (кроме мяса и вина) идет практически все, что найдется в доме:)

Алексей Батин

Рецепты

Томленое мясо с овощами

Предлагаю вам еще один вариант обеда без хлопот.  Мясо по этому рецепту получается очень нежное и сочное. Нам нужно будет просто все нарезать, смешать и отправить в духовку на 2–3 часа. Такие

Nora

Рецепты

Мясные шарики по-итальянски

Вкусный и быстрый обед, который оценят взрослые и дети!

Nora

Рецепты

Нежный гуляш из телятины

У меня сегодня очень вкусный уютный домашний обед! Это отличное блюдо для выходного дня, так как нам нужно будет потратить всего пару минут, поставить чугунок в духовку, и можно будет спокойно

Nora

Рецепты

Пряная телятина с хреном

Я не знаю, что происходит в процессе маринования телятины в хрене, но мясо становится невероятно нежным. Оно не просто мягкое, оно буквально тает. Минимум ингредиентов прекрасно сочетаются. Телятина

Svetlana Gorelova

Рецепты

Горшочки с мясом, картофелем и крышечками из теста

Горшочки с овощами, нежной телятиной и хрустящими лепешками порадуют ваших гостей и домочадцев своим видом, и вкусом.

AlenaZaytseva

Рецепты

Телятина, томленная с чоризо и овощами

Мне очень нравится мясо, которое долго томится в духовке. Оно всегда получается мягким, сочным. И пока мясо томится в духовке и впитывает в себя ароматы колбасы, овощей, пряностей и приправ, можно

Svetlana Gorelova

Рецепты

Телятина в чесночном маринаде

Я считаю, что это лучший рецепт телятины в чесночном маринаде. Мясо нежное, вкус мягкий, в нем не присутствует ярко выраженный вкус чеснока и лука. Мясо вкусное и в горячем, и в холодном виде.

Svetlana Gorelova

Рецепты

Салат из телятины

Знакомые были в путешествии по Грузии и из Тбилиси, привезли в подарок бутылочку вкуснейшего «Киндзмараули», взяв с меня обещание приготовить и угостить их каким-нибудь вкусным салатом, с уклоном в

Рубен

Рецепт дня

Телятина, запеченная при низкой температуре

vicky

Рецепты

Чакапули ჩაქაფული

Чакапули — это очень ароматное, весеннее блюдо, которое традиционно в Грузии готовят на Пасху. В классическом рецепте чакапули только зелень, ткемали, мясо (ягненка или телятина) и вино. Воду в

Nora

Рецепты

Суп с зеленой чечевицей и тефтелями

Вкусный и полезный домашний супчик, который понравится взрослым и детям!

Nora

Рецепты

Зеленые блинчики с телятиной и песто

На Масленицу я пекла много разноцветных блинчиков (тыквенные, шоколадные, свекольные). Зеленые блинчики из шпината радуют глаз своим позитивным цветом, ведь уже весна не за горами. Мясная начинка и

Юна

Рецепты

Кубдари (კუბდარი)

Кубдари (კუბდარი) — это лепешка с мясом из грузинского региона Сванетия. Традиционно тесто для Кубдари замешивают на воде (вода + дрожжи). Еще один главный ингредиент — это мясо, которое нужно очень

Nora

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами

Такие рулетики можно приготовить из говядины, индейки или куриной грудки. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был выдержанным и твердым. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны

Юлия Высоцкая

Рецепты

Осеннее рагу

Nataliya

Рецепт дня

Галантин из утки осенний

golkka

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированная телячья лопатка

Есть много способов фаршировки мяса — можно взять панировочные сухари и рубленые сухофрукты, а можно добавить фрукты свежие, например, яблоки с черносливом и чесноком или с изюмом и какими-нибудь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мясная запеканка с тимьяном и дижонской горчицей

Мясная запеканка хороша тем, что вкусна и холодной, и горячей. Шалот — лук очень нежный и не заставляет плакать при нарезании, но если вам он кажется экзотикой, то возьмите обычный репчатый. Вынимать

Юлия Высоцкая

Рецепты

Плов из телятины

Предлагаю вам рецепт быстрого и ароматного плова. Это, конечно, не классический рецепт, но так как мы не очень любим баранину и вообще жирные блюда, это то, что надо!

Nora

Рецепты

Ароматная телятина в вине

Очень легкий,ароматный ужин!

Nora

Рецепты

Телятина с овощами

У нас жара +40, готовить нет желанияА мои мужчины требуют сытный обедТелятина с овощами-отличный выход, поставил в духовку и забыл, а спустя 2 часа вкусное, ароматное и что самое главное, сытное блюдо

Nora

Рецепты

Запеченная телятина с вином и персиками

Хочу предложить простой рецепт вкусного мяса. Мои домашние не приветствуют (вернее с опаской встречают)  каких-либо фруктовых добавок к мясу, а я очень люблю, и всегда открыта для экспериментов.

Nataliya

Рецепты

Летнее рагу с телятиной

Nataliya

Рецепт дня

Запеченные овощи «Рататуй» с острой телятиной

Ms Frisella

Присоединяйтесь к нам в VK!

👌 Блюда из телятины, 392 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Штрудли по-немецки

Это блюдо, пришедшее к нам от немцев, моя мама делала еще в моем глубоком детстве. Помню, что я, как большой любитель изделий из теста, обожала рулетики из теста в этом блюде. Потом на какое-то вр…

Мясная начинка для пирожков

Как-то совершенно недавно в нашей семье был чудесный повод собраться, но не всем вместе, а только девочками – у меня есть две самые замечательные в мире сестрички…   И вот нашей маленькой девчачьей…

Телятина с шампиньонами

Попался мне недавно в магазине хороший кусочек молоденькой телятины. А мне давно хотелось приготовить телятину с грибами — много хороших отзывов слышала об этом блюде. Решила я тогда купить этот краси…

Телятина с картофелем в мультиварке

Тушить мясо в мультиварке – одно удовольствие. В ней оно почти всегда получается мягким и нежным. Но, конечно, многое еще зависит и от самого мяса. Я, например, очень люблю говядину. Но бывает, что с…

Рис с телятиной а-ля плов

Настоящим узбекским пловом меня угощали друзья, которые приехали как раз из Узбекистана. И, попробовав его, я поняла, что все то, что мы готовим у себя дома в кастрюльках и сковородках, пловом называт…

Настоящие сибирские пельмени

Рецептов пельменей существует очень много, и о них даже можно слагать стихи. Сегодня я хочу поделиться с вами моим рецептом их приготовления. Эти пельмени с начинкой из телячьего и свиного фарша. О…

Бефстроганов по-сибирски

Мне встречались разные рецепты приготовления этого блюда. Сибирский вариант предполагает изготовление бефстроганова из замороженного мяса. Ингредиенты: 300 г замороженной вырезки (говядина или т…

Мясной рулет с яйцом и сыром

Хорошо, когда эксперименты на кухне оказываются неожиданно удачными. Такой кулинарной находкой стал для меня мясной рулет с яйцом и сыром. На пути от набора ингредиентов до получения готового блюда…

Манты домашние

Манты я готовлю только тогда, когда уж очень лень лепить пельмени. Потому что пельмени маленькие и процесс их приготовления может затянуться на длительное время, а манты делать легко и быстро. Раската…

Овощной суп для малышей

Казалось бы, что необычного в овощном супе. Но этот супчик особенный. В нем каждая витаминка на своем месте. Секрет этого первого блюда для малышей заключается в том, что готовлю я его без воды. Именн…

Салат из соленых огурцов с мясом

У меня произошла эдакая оказия с моими мариноваными огурчиками. Пару банок у меня взорвалось. Может, потому что я выбрала другой способ стерилизации — на пару. Обычно я это делаю это в микроволновке….

Красный борщ с двумя видами мяса и м…

Если вы меня спросите, горжусь ли я умением готовить какое-нибудь блюдо, я не задумываясь назову 3. И все три — супы. На первом месте в моем списке будет идти он, борщ.   Готовить борщ я научилась в…

Бефстроганов классический

Бефстрогранов – он как блины: рецептов миллион, у каждой хозяйки – свой. Я для себя выбрала два, один парадный, один не очень. Зависит – от мяса, которое оказалось в моём распоряжении, и от целей. Обе…

Бефстроганов по-русски

Бефстроганов – классическое блюдо русской кухни. Изначально его готовили только из говядины или телятины. Сейчас этот рецепт разнообразили и стали делать из курицы и свинины. Но классика жанра – это г…

Кексы с сыром и мясом

Когда мне хочется чего-нибудь вкусненького, а ничего подходящего на эту роль дома нет, я начинаю импровизировать.   В этот раз придумались кексы. Но традиционного, сладкого вкуса не хотелось, хотело…

Корейская закуска

Честно признаюсь – никогда не ела бамбук! А тут попался в магазине, который недавно открылся неподалеку. Меня сначала привлек яркий цвет – желтый. Когда мне сказали, что это бамбук, решила попробовать…

Салат с языком и шпинатом

В весенний период хочется порадовать себя легким, но очень вкусным салатом. А муж пожелал, чтобы он был еще и сытным. Пришлось задуматься, но решение пришло…   Салаты из языка говяжьего или свиног…

Польский бигос

Бигос — традиционное польское горячее. И должна вам сказать, что поляки знают толк в приготовлении горячих блюд. В классическом рецепте бигос готовится из нескольких видов мяса. К примеру, свинин…

Как сделать домашнюю колбасу

Домашнюю колбасу мое семейство, и я не исключение, просто обожает. Но все время я ее покупала сырую, а дома только жарила. И не потому, что мне было лень сделать ее самой, а потому, что не знала, где…

Мясо в вине. Рецепт для мультиварки

В мультиварке можно приготовить не только каши, которые получаются такими вкуснейшими, как бабушка в печи готовила. Кроме каш в мультиварке получается нежнейшее мясо, так как программа «Тушение» созда…

Котлеты селянские

Когда я была маленькой, меня родители возили на лето в деревню к бабушке. Бабушка часто готовила котлеты, рецепт которых остался в моей памяти. Готовятся они быстро, а еще быстрее съедаются. Отличие э…

Салат-коктейль из печени

Недавно мой организм запросил печени. Поняла я это, когда просматривала журнал с рецептами. Печень я не особо часто готовлю, потому что некоторые привереды в моей семье терпеть не могут даже запах это…

Телятина в овощном соусе с рисом

Моему любимому мужу главное в еде — мясо. А уж остальное — это мелочи. Постоянно тушить по одному рецепту — не моем духе, вот и пришлось изобретать новый рецепт. Получилось очень вкусно и сбалансирова…

Тайский салат с телятиной и старой д…

Этот салатный соус сделал меня счастливой. Без преувеличения. Пусть всего на несколько часов, но счастье всегда мимолётно. Просто чем больше в жизни этих моментов счастья, тем она приятней.   Разве…

Котлеты с начинкой из банана

Котлеты – блюдо, которое нравится многим из нас. Готовят их для семейной повседневной трапезы, предлагают отведать гостям. В этот раз предлагаю отойти от классического рецепта. Классический рецепт:…

Эскалоп, запеченный под сырным соусо…

Если вы любите шпинат, сочную свинину, и не любите трудиться, то этот подход к эскалопу – для вас. Свинина на подушке из горячих сладких помидоров со шпинатом и отчетливо сырным сливочным соусом – это…

Зеленый борщ с щавелем и рисом

Зелёный борщ – это суп, сваренный на основе щавеля, шпината, лободы или крапивы. В нем содержится много витаминов, а за счет большого количества зелени в борще преобладает специфический кисленький вку…

Салат с телятиной медиум велл

Весной хочется салатиков. Кто со мной согласен — присоединяйтесь. Поделюсь с вами рецептом одного из своих самых любимых салатов. Большое разнообразие салатов из ассорти листьев салата заслуженно п…

Рагу из мяса с овощами и зеленью

Рагу может быть отличным ужином, как самостоятельное блюдо, или второе блюдо к обеду, как гарнир. В состав могут входить разнообразные овощи, рыба, грибы, но наиболее аппетитным и вкусным рагу получае…

Оссобуко osso buco Замки Беллинцоны

В классическом понимании «оссобуко» представляет собой тушёную телячью голень. Прямой перевод слов «osso buco» — «полая кость», что и определяет основной ингредиент этого традиционного блюда Италии и…

Телятина — отбивная с пюре из зелёно…

Ситуации же бывают разные, вы понимаете. Бывает, замыслишь какой-то кулинарный демарш. Выкруживаешь его, продумываешь до мелочей, продукты закупаешь… А бывает – лепишь из того, что есть, ориентируешьс…

Вкусные мясные фрикадельки по-италья…

Предлагаем ознакомиться с классическим рецептом приготовления вкуснейших фрикаделек в итальянском стиле. Они сочные, ароматные, просто восхитительные! Главный оригинальный шаг в приготовлении, который…

Оссобуко по-милански в мультиварке

Оссобуко — традиционное итальянское блюдо, популярное в Ломбардии, регионе на севере Италии. Готовится оссобуко из телячьей голяшки, овощей и специй методом длительного тушения. Блюдо приобрело поп…

Картофельная запеканка с мясом

Для этой запеканки нужно взять:   телятину 300-400 г картошку 1 кг лучок 1-2 головки чесночок 4 дольки соль перец раст. масло яйцо 2 шт сыр 120-150 г   Телятину провернуть в мясорубке вместе с л…

Ризотто томатное с телячьей вырезкой

Я не знаю, кто в этом рецепте звезда. То ли остренькое томатное ризотто, полное сливочного вкуса и пармезанового умами, то ли сочная и нежная телятина, разрезаешь её, а из неё вытекает прозрачный буль…

Запеченная телятина с черносливом в…

Идеальный рецепт приготовления мяса говядины запеченного с черносливом и специями в фольге, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!…

Рагу по-зимнему

Рагу я обычно довольно часто делаю летом. Ассортимент овощей тогда очень большой. Но что поделать, зимой овощи тоже нужны. Поэтому я предлагаю рецепт «Рагу по-зимнему»   Для него нужно взять:  …

Вкуснейшие отбивные из молодой говяд…

Какой праздничный стол обходится без сочной мясной еды! Я вот недавно приготовила сочнейшие куриные рулетики. Но вы сейчас думаете, что приготовить на Рождество из телятины? Вариантов – море. А я реко…

Теплый салат из телятины по-тайски

Телятина 600 гр. Помидор Огурец Лимон Масло оливковое Кедровый орех Чеснок 3 зубчик Перец горький 1 стручок Соевый соус 4 ст.л. Сахар 0,5 ст.л. Кориандр молотый

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ

Вкуснейший салат с мясом Ресторан дома: теплый салат с телятиной Телятина 500 гр. Помидор черри 8 шт. Руккола 1 пучок Салатный микс 200 гр. Базилик Лук красный 1 шт. Масло оливковое Горчица 1 ч.л. Л…

Дымляма из баранины… Дома на плите…

Баранина Телятина Овощи Специи Приправа Зелень Казан

Мясо по-французски с картошкой в дух.

..

Телятина 600 гр. Лук репчатый 2-3 головка Картофель 7-8 шт. Сыр 250-300 гр. Грибы 250-300 гр. Паприка Розмарин Кориандр Кардамон Молоко 500 мл. Масло сливочное 60 гр. Мука 70 гр. Орех мускатный Соль П…

Салат с телятиной и рукколой

Руккола 100 гр. Салат «айсберг 100 гр. Телятина 250 гр. Шампиньоны 100 гр. Мёд 1 ч.л. Соус 5 ст.л. Оливковое масло 5 ст.л. Вино красное сухое 2 ст.л.

Грузинский суп чашушули

Грузинский суп чашушули Телятина 400 гр. Баклажаны 1 шт. Аджика 3 ст.л. Помидоры 5 шт. Лук репчатый 3 шт.

Салат из телятины с красной фасолью

Телятина 300 гр. Красная фасоль 200 гр. Корнишон 5-7 шт. Лук красный 1 шт. Чеснок 1 зубчик Петрушка 1 пучок Масло оливковое 2-3 ст.л. Горчица дижонская 2 ст.л. Соус барбекю 2 ст.л. Сушеный помидор 1 ч…

Сыровяленая домашняя колбаса

Телятина 1.5 кг. Сало 700 гр. Соль 3 ст.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Сахар 2 ст.л. Водка 1.5 ст.л. Коньяк 50 мл. Кишки 2 шт. Чеснок 5 зубчик Специи 2 ч.л.

Вареное мясо с кисло-острым соусом

Говядина 1 кг. Индейка 2 шт. Курица 1 шт. Свиная корейка 1 кг. Телятина 1 кг. Лук репчатый 4 шт. Сельдерей стебли 4 шт. Лавровый лист 2 шт. Тимьян 4 шт. Морковь 2 шт. Вино белое сухое 1 л. Помидор 4 ш…

Салат с телятиной, редисом и перцем

Салат с телятиной, редисом и перцем Желток 1 шт. Горчица 1 ч.л. Чеснок 1 зубчик Масло оливковое 1 ст.л. Сметана 4 ст.л. Соль 1/4 ч.л. Телятина 200 гр. Салат айсберг 4 лист Перец болгарский 1 шт. Ред…

Салат с телятиной и овощами

Филе телятины 400 гр. Салат 100 гр. Лук красный 1 головка Огурцы 2 шт. Помидоры 3 шт. Перец чёрный молотый Лимонный сок 2 ст.л. Оливковое масло 3 ст.л.

Салат с чёрной редькой и телятиной

Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л. Перец чёрный молотый 1 гр. Редька черная 300 гр. Сметана 150 гр. Соль 0.5 ч.л. Телятина 150 гр. Яйцо 3 шт.

Беляши рецепт с мясом на сковроде, т.

..

Дрожжи быстрорастворимые 4 гр. Сахар 6 гр. Вода 10 мл. Мука 7 гр. Молоко 200 мл. Растительное масло 3 ст.л. Сахар 60 гр. Соль 1 гр. Мука 190 гр. Яйцо 1 шт. Мука 350 гр. Телятина 130 гр. Свинина 230 гр…

Теплый салат с рукколой и телятиной

Теплый салат с рукколой и телятиной — кулинарный рецепт Салат айсберг 100 гр. Руккола 100 гр. Помидор черри 20 шт. Телятина 250 гр. Шампиньон 150 гр. Мёд 1 ч.л. Соус 5 ст.л. Масло оливковое 5 ст.л….

Телячья печень по-берлински

Телячья печень по-берлински — рецепт приготовления Печень телячья 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Яблоко 2 шт. Сахар 2 ч.л. Мука 1 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Соль Перец

Мясо по-молдавски

Мясо по-молдавски Мякоть жирной свиной шейки 3 кг. Мякоть постной телятины 3 кг. Лист лавровый Черный и душистый перец горошком Перец чили Соль морская

Манты с тыквой в пароварке

Манты с тыквой и мясом неизменно получаются очень вкусными Пшеничная мука высшего сорта 2-3 ст. Яйцо 1 шт. Вода 50 мл. Соль 3 щепотка Масло подсолнечное 1 ч.л. Телятина 300 гр. Тыква 200 гр. Лук реп…

Тефтели с подливкой из томатного соу…

Рис 0.5 ст. Телятина 1.5 кг. Лук-порей 10 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый Соус томатный 100 мл. Сметана 20% 0.5 ст. Соль Мука 1 ст. Зелень 1 пучок

Салат Берлинский с телятиной

Телятина 400-450 гр. Яйцо 4-5 шт. Лук красный 1 шт. Маринованый огурец 3 шт. Майонез 100 гр. Соус томатный 100 гр. Перец чёрный молотый 1 по вкусу

Телячья печень по-лионски

Телячья печень по-лионски Печень телячья 400 гр. Мука 1/2 ст. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное

Салат с телятиной

Телятина отварная 200 гр. Шампиньоны 200 гр. Огурцы солёные 2 шт. Майонез 100 гр. Растительное масло 50 мл. Перец чёрный молотый Соль

Бограч. Суп-гуляш по-венгерски

Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами. Телятина 1 кг. Картофель 1 кг. Лук репчат…

Лагман простой и домашний

Телятина Лук репчатый Сладкий перец Баклажаны Помидоры Чеснок Зелень Растительное масло Соль Любимая специя Лапша

Сербская мясная чорба

Телятина 500 гр. Картофель 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Сельдерей 1 шт. Морковь 1 шт. Паприка Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 по вкусу Зелень 1 по вкусу Мука 1 ст.л.

Суп солянка с оливками Изумительная

Телятина 400 гр. Оливки 200 гр. Капуста 200 гр. Баклажаны 1 шт. Помидоры 2-3 шт. Морковь 2 шт. Картофель 2 шт. Лимон 1/4 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ст.л. Укроп Петрушка Чёрный перец Перец…

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ

Теплый салат с телятиной Телятина 500 гр. Помидор черри 8 шт. Руккола 1 пучок Салатный микс 200 гр. Базилик Лук красный 1 шт. Масло оливковое Горчица 1 ч.л. Лимон 0,5 шт. Мёд 0,5 ч.л. Кунжут Соль П…

Теплый салат с телятиной и луком-фри

Телятина 160 гр. Огурцы 100 гр. Помидоры 120 гр. Лук репчатый 150 гр. Лук красный 70 гр. Салат айсберг 70 гр. Чеснок 1 зубчик Соус соевый 2 ст.л. Соус вустерский 1 ч.л. Лук зелёный 1 стебель Уксус 1 ч…

Салат с телятиной

Салат с телятиной Телятина 1 гр. Гранат 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 5 зубчик Кинза Перец чёрный молотый Перец красный молотый Соль Майонез

Тефтели паровые с соусом из йогурта

Тефтели паровые с соусом из йогурта Свинина 300 гр. Телятина 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Булка 3-4 кусок Сливки 1 пачка Картофель 1 шт. Капуста цветная Яйцо 2 шт. Соль Перец Шампиньон Лук репка Масло…

Пикантный салат с говядиной, сыром и…

Пикантный салат с говядиной, сыром и огурцами Яблоко 1 шт. Телятина 200 гр. Яйцо 2 шт. Огурцы маринованные 2-3 шт. Сырок плавленный 100-150 гр. Чеснок 1 долька Сметана Майонез Орехи грецкие

Азу по-татарски из телятины

вкусное азу по татарски, смотрите Телятина 0,5 кг. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Томатное пюре 5 ст.л. Аджика 1 ч.л. Вода 1,5 ст. Огурцы солёные 2 шт. Растительное масло Соль Перец чёрный моло…

Фаршированная грудка индейки с соусо…

Филе индейки 1.5 кг. Фарш телячий 300 гр. Свиной фарш 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Хлеб белый 1 шт. Петрушка 1 пучок Молоко 3 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Перец чёрный молотый 0…

Котлеты Валленберг

Котлеты Валленберг. Очень популярное блюдо в Швеции. Есть несколько легенд об этом рецепте, но все они сводятся к тому, что впервые их приготовили для человека по фамилии Валленберг, желудок которого…

Шаурма с пряным мясом и чесночным со…

Лаваш 2 шт. Лук красный 0.5 шт. Салат айсберг Огурцы 2 шт. Сыр Масло 1 шт. Телятина 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Перец красный молотый Кардамон 0.5 ч.л. Корица 1 щепотка Орегано 1 ч.л. О…

Салат с телятиной, яблоком, грецкими…

Корн Телятина запеченная 150 гр. Огурцы 1 шт. Яблоко 1 шт. Сыр твёрдый 40 гр. Орехи грецкие 40 гр. Соус бальзамический густой Йогурт натуральный 100 гр. Укроп 1 ветчка Кинза 1 веточка Соль Перец чёрны…

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА СЫРОКОПЧЕНАЯ

Телятина 1,5 кг. Сало 1 кг. Соль 3 ст.л. Сахар 2 ст.л. Водка 4 ст.л. Специи Чеснок Жидкий дым Перец

Каннеллони с фаршем

Каннеллони 1 пачка Телятина 300 гр. Цукини 1 шт. Томатная паста 250 гр. Сыр эмменталь 100 гр. Зеленая оливка 20 шт. Лук-шалот 1 шт. Чеснок 1 долька Масло оливковое 2 ст.л. Петрушка 1 пучок Крахмал кук…

21 неземной рецепт из телятины, который возбудит ваши вкусовые рецепторы…

21 невероятный рецепт из телятины, который возбудит ваши вкусовые рецепторы…

еда • ★★★★★

Автор: Элиза

Телятина может не быть что-то, к чему вы тяготеете, но вы должны дать этому шанс. Это нежный кусок мяса, по вкусу напоминающий говядину. Вы можете купить его молотым или нарезать на отбивные или стейки. Это дает вам множество вариантов его приготовления. Рецепты приготовления телятины тоже несложно найти, так что вы обязательно найдете способ приготовить ее, которая доставит вам удовольствие. Вот несколько идей, которые вам понравятся.


1 Домашние итальянские фрикадельки

Семейные фрикадельки Via Castelli.
Добавление телячьего фарша в фрикадельки делает их влажными и ароматными.

2 Мясной рулет в итальянском стиле

Через Мясной рулет в итальянском стиле — Приготовление…
То же самое касается мясного рулета. Телячий фарш придает ему нечто особенное, что вам обязательно понравится.


3 Венский шницель

Виа Венский шницель | Немецкая кухня…
Это культовое немецкое блюдо хочется есть постоянно.

Кэтлин Обожаю этот рецепт. Я просто добавляю соль + перец в наш …


4 Osso Bucco

Via Simple Osso Bucco — Вкус …
Это сытное и ароматное блюдо, без которого невозможно прожить жизнь.


5 Соус болоньезе

Рецепт соуса болоньезе Via | используйте . ..
Паста никогда не будет такой вкусной, как с этим соусом.

6 Пикката с телятиной по-итальянски

Пикката с телятиной по-итальянски | ЭКОНОМИЯ
Соус в этом рецепте очень хорош. Соедините его с картофельным пюре, и все готово.


7 Запеканка из запеченных тортеллини

Запеканка из запеченных тортеллини — № …
Это блюдо на одной сковороде понравится публике. Остатки тоже очень хороши.


8 Жареные телячьи отбивные

Через Жареные телячьи отбивные с каберне …
Эта альтернатива свиным отбивным прекрасно подходит для изысканного изысканного блюда.


9 Телячий пармезан

Виа Телячий пармезан | ЭКОНОМИЯ
Если вы любите пармезан из курицы или баклажанов, эта версия вам понравится не меньше.


10 Гребешок из телятины с грибным соусом Марсала

Гребешок из телятины с грибным соусом Марсала …
Грибной соус, покрывающий эту телятину, настолько хорош, что вы, возможно, захотите съесть его просто так.


11 Французский Террин Деревенский

Через Террин Французский Деревенский
Вы никогда не будете смотреть на хлеб по-прежнему, как только он у вас будет таким.


12 Орекьетте с телятиной, каперсами и белым вином

Via Orecchiette с телятиной, каперсами и …
Вот еще одно блюдо из пасты, которое легко приготовить и которое так вкусно есть.


13 Марсала с телятиной

Виа Марсала с телятиной
Это восхитительно вкусно поверх огромной горки картофельного пюре.


14 Телячьи отбивные, тушеные в вине

Телячьи отбивные, тушеные в вине…
Этот рецепт принадлежит Джулии Чайлд, так что вы знаете, что он должен быть хорошим.


15 Жареные телячьи отбивные с розмарином

Обжаренные на сковороде телячьи отбивные с …
Розмарин – идеальная приправа для телячьих отбивных. Ням!


16 Жаркое из телятины с корнеплодами

Через мультиварку Sunday Veal Pot . ..
Это интересный способ сделать ужин из телятины интересным и захватывающим.


17 Рулетики из баклажанов

Виа Каннеллони из баклажанов | Paleo Leap
Вкус этого блюда так же хорош, как и внешний вид. Я обещаю!


18 Фаршированная телятина

Via Gourmet Veal Recipe — телятина …
Этот рецепт выглядит так, будто вы часами трудились на кухне.

Брайан Я не могу найти рецепт на Kroger Sight…


19 Телятина с грибами

Через Сливочную телятину с грибами
Я хочу сегодня на ужин. Жаль, что некому мне его приготовить.


20 Рулетики из телятины, фаршированные шпинатом

Рулетики из телятины, фаршированные шпинатом …
Эта смесь содержит белок и овощи в одном блюде. Потрясающий!


21 Cacciatore из телятины

Via Finecooking.com
Это вкусное блюдо с приготовленной пастой.

Вы когда-нибудь готовили телятину? Есть ли у вас какие-либо советы, как сделать это правильно?

Пожалуйста, оцените эту статью

☆☆☆☆☆


Комментарии

Популярные

Связанные

Недавние

Что не носить советы . ..
Как сделать волосы менее густыми без сухой шампуры. ..
Юбка le stylo цвета Paris …
Paris riche le stylo smoky eyes блестящие гранатовые…
Loreal Paris Color Riche Stylo Smoky Shadow Neon…
Loreal Paris Color le smoky Eye primped…
Paris color stylo blinged бриллиант…
Какая самая высокая гора в Мексике…
Loreal Paris Color Stylo Smoky Eye Golden…

Классический рецепт пикката с телятиной

К

Данило Альфаро

Данило Альфаро

Данило Альфаро опубликовал более 800 рецептов и учебных пособий, направленных на то, чтобы сделать сложные кулинарные приемы доступными для домашних поваров.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 19.07.22

Ель Ест

Пикката из телятины — такое простое блюдо, и, возможно, поэтому это такая классическая еда для комфорта — потому что где комфорт в том, чтобы трудиться на кухне всю ночь?

Но за его простотой скрывается сложное и прекрасное сочетание вкусов и текстур: острый лимон, соленые каперсы и насыщенный маслянистый соус, который любовно обволакивает золотисто-коричневые котлеты из телятины, словно теплое одеяло. Любимый способ подачи пиккаты из телятины — с воздушным пюре, так что это как одеяло и перина. Телятина также хорошо сочетается с рисом и макаронами, а также с овощами, такими как стручковая фасоль, грибы и морковь.

Котлеты из телятины обычно делаются из крупы и нарезаются ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. Они больше похожи на 1/8 дюйма после отбивания, что означает, что они быстро готовятся на очень горячей сковороде. К тому времени, когда снаружи они станут идеально золотисто-коричневыми, они полностью готовы.

Пикката из телятины получила свое название от итальянского, а кулинарный термин означает «измельчить». Вы можете попросить своего мясника расплющить для вас котлеты, но вы пропустите все самое интересное. Просто поместите их между двумя листами вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки и аккуратно отбейте плоской стороной молотка для мяса, такого как размягчитель мяса Oxo Good Grips от Amazon, или каким-либо другим плоским тяжелым предметом. Дно сковороды идеальное.

«Быстрый, но очень сытный рецепт. Я большой любитель каперсов, и мне нравится, какой острый соус получается в конце. Это простой рецепт, почти нет шансов, что что-то пойдет не так. и это было восхитительно на вкус». — Тара Омидвар

  • 1/2 стакана универсальной муки

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый белый перец по вкусу

  • 2 столовые ложки высокотемпературного растительного масла, такого как сафлоровое, подсолнечное, арахисовое, масло из виноградных косточек

  • 8 (2 унции) отбитых телячьих котлет

  • 1 стакан телячьего или куриного бульона

  • 1/2 стакана сухого хереса

  • 1 столовая ложка лимонного сока, из 1/2 лимона, больше по вкусу

  • 2 столовые ложки каперсов

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной итальянской петрушки

  • Ломтики лимона для украшения

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. Смешайте муку, соль и перец на тарелке или в неглубокой форме для запекания.

    Ель ест

  3. Нагрейте сотейник с толстым дном на среднем огне в течение 2 минут и дайте сковороде хорошо нагреться. Как только это произойдет, добавьте масло и нагревайте еще 30 секунд или около того.

    Ель ест

  4. Теперь обваляйте обе стороны телячьих котлет в мучной смеси.

    Ель ест

  5. Стряхните лишнюю муку и готовьте порциями, не перегружая сковороду.

     Ель ест

  6. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или пока котлеты не подрумянятся.

    Ель ест

  7. Снимите их со сковороды и отложите на тарелку, накрытую фольгой, пока вы готовите соус. (Вы можете подержать их в духовке с очень низкой температурой, если хотите.)

    Ель ест

  8. Добавьте бульон, херес, лимонный сок и каперсы в кастрюлю и соскоблите все ароматные кусочки со дна кастрюли.

    Ель ест

  9. Доведите жидкость до кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите около 3 минут или пока смесь не уменьшится примерно на треть.

    Ель ест

  10. Добавьте сливочное масло и нарезанную петрушку в самом конце приготовления. При необходимости отрегулируйте приправу, добавив кошерную соль и лимонный сок.

    Ель ест

  11. Выложите котлеты по 2 на человека и украсьте дольками лимона. Обильно полейте соусом и сразу подавайте. Наслаждаться.

    Ель ест

Совет

  • Обваляйте котлеты в муке перед приготовлением, чтобы они подрумянились, а соус стал более густым.

Как хранить и замораживать

Оставшаяся пикката из телятины может храниться в холодильнике в течение трех или четырех дней, если ее хорошо завернуть. Чтобы разогреть, поместите его в низкую духовку (300 F) с соусом на противень с бортиками, застеленный фольгой. Добавьте еще немного бульона, чтобы покрыть, и накройте фольгой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *