Рассыпчатый плов со свининой в мультиварке
Вкусный домашний плов со свининой — аппетитное, сытное блюдо для всей семьи, которое можно приготовить не только в казане, но и в мультиварке. Я предлагаю рецепт приготовления в мультиварке вкусного, рассыпчатого плова со свининой. Кухонная техника делает процесс готовки этого блюда простым, справится даже начинающая хозяюшка. В составе плова присутствуют специи. Я использовала готовую приправу для плова, но можно заменить её смесью из куркумы, зиры, барбариса, молотой паприки, молотого чёрного и красного перцев. Сытный плов из свинины будет уместен и на праздничном застолье.
Ингредиенты
Для приготовления в мультиварке плова со свининой потребуется:
свинина без костей — 500 г;
морковь (крупная) — 1 шт.;
лук (крупный) — 1 шт.;
масло растительное — 3 ст. л.;
рис (я брала пропаренный длиннозерный рис) — 250 мл;
вода кипячёная — 450 мл;
приправа для плова — 1 ч. л.;
соль — по вкусу;
чеснок — 1 головка.
Этапы приготовления
Очистить морковь и луковицу, с головки чеснока снять только верхнюю шелуху. Морковку нарезать небольшими брусочками, лук — на небольшие кубики. В чашу мультиварки влить растительное масло. Включить режим «Жарка». Выложить нарезанные морковку и лук, обжаривать, периодически помешивая, не закрывая крышку, 5 минут.
Свинину промыть, обсушить, нарезать на средние кусочки и выложить к обжаренным овощам.
Свинину с овощами обжаривать на режиме «Жарка» 15 минут, иногда перемешивая.
Рис промыть, слить воду. Выложить промытый рис ровным слоем поверх свинины и овощей.
Посолить, добавить приправу для плова.
Аккуратно влить кипячёную воду. Старайтесь, чтобы рис не перемешался с мясом. В середину воткнуть головку чеснока в кожуре (у меня была только половинка).
Заменить программу «Жарка» программой «Плов», закрыть крышку мультиварки. Готовить плов со свининой 40 минут (до окончания программы). Если нет программы «Плов», можно готовить также на программах «Выпечка» или «Тушение» в течение 40 минут. После приготовления крышку сразу не открывать, дать плову потомиться 10 минут в автоматическом режиме на программе «Подогрев».
Вкусный, сытный, рассыпчатый плов со свининой в мультиварке готов, к столу подаём в горячем виде. Уверена, это блюдо понравится всей семье!
Приятного аппетита!
Плов со свининой в мультиварке
Очень люблю свою помощницу мультиварку. Хочу поделиться с вами, как в ней приготовить вкуснейший плов. Конечно, это уже не плов, так как настоящий плов должен быть с бараниной. Но получается очень вкусно! А самое приятное — просто!
Ингредиенты
свинина | 400 г |
---|---|
лук репчатый 200 г | 2 шт |
морковь 150 г | 1 шт |
чеснок | 3 зубчик |
вода (кипяток) | 300 мл |
рис пропаренный | 250 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
приправа для плова | 2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
55 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Видеорецепт
Нарезаем 400 г свинины небольшими кусочками, срезаем излишки жира. Режем 200 г лука, а 150 г моркови трём на тёрке. Рис 250 г хорошо промываем несколько раз в прохладной воде. Вода после промываний должна оставаться прозрачной. Всю лишнюю воду сливаем. Я всегда беру пропаренный рис, он не разваривается и получается рассыпчатым.
Мультиварку включаем в режим «Жарка» на 20 минут. Пару минут разогреваем чашу мультиварки, а затем наливаем растительного масла. Прогреваем масло ещё одну минуту. В горячее масло выкладываем нарезанную свинину и обжаривайте 12 минут до появления золотистого цвета. В начале жарки из мяса выделятся сок, но он очень быстро испарится и мясо начнет поджариваться.
Добавляем к мясу лук и морковь. Жарим 5 минут, постоянно помешивая, чтобы ничего не подгорело. Теперь в чашку мультиварки добавляем рис, перемешиваем. И заливаем его кипятком. Именно горячей водой заливаем для того, чтобы не было резкого перепада температуры в мясе, и оно не стало жестким.
Добавляем 3 зубчика чеснока и любимые приправы по вкусу. Я обычно кладу 1/2 ч.л. соли и 1/3 перца. И 2 ч.л. приправы для плова. Мне очень нравится приправа Kotanyi для узбекского плова. Только будьте осторожны, в ней уже содержатся соль и перец. В завершении всё перемешиваем, закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Плов» или «Запекание» на 25 минут.
Блюдо готово! Рис получается рассыпчатым, а мясо мягким. Перемешиваем плов и можно радовать своих любимых!
Спустя заданное время мультиварка подаст звуковой сигнал. Блюдо готово! Перемешайте плов и разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Всем спасибо за просмотр! Поддержите меня подпиской на мой кулинарный канал «Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю!
Поделись рецептом с друзьями!
Плов в мультиварке со свининой, рецепт пошаговый
Плов из свинины в мультиварке, рецепт с фото
Плов – главное национальное блюдо народов Средней Азии. Там его готовят с незапамятных времен. Первые попытки приготовить плов в Европе французскими поварами провалились. У них получалась обычная рисовая каша с мясом. И только в XIX веке Европа раздобыла правильный рецепт. С тех пор и начали фантазировать, добавляя в плов все новые ингредиенты.
Чаще всего плов готовят из баранины, но это мясо не всем приходиться по вкусу, да и не так легко его найти на магазинных прилавках. Поэтому европейцы научились готовить плов «по-своему» с курицей, свининой или говядиной.
Особенно вкусным и сочным получается плов в мультиварке со свининой, пошаговый рецепт которого вы найдете ниже. Эта чудо-техника как будто была придумана именно для плова.
Идеальная температура, закрытая чаша, где все ингредиенты напитываются ароматами друг друга. Можете быть уверенными, что ваш плов точно не подгорит, а получится очень сытным и вкусным.
Кроме того, в рецепте вы найдете советы и секреты приготовления идеального блюда. Поэтому скорее приступайте и радуйте своих близких своим кулинарным шедевром.
Читайте также:
Ингредиенты:
- 200 гр. пропаренного риса
- 250 гр. филе свинины
- 1 репчатый лук
- 3 ст.л. постного масла
- соль, перец – по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 1 ст.л. барбариса
Как приготовить плов со свининой в мультиварке
1. Мясо для плова лучше выбирать в меру жирное, например, лопатку. Его промываем под проточной водой, вырезаем все прожилки и нарезаем на кусочки средних размеров. Не нарезайте мясо мелко, иначе оно может получится сухим. Чем больше кусочки, тем сочнее получится готовое мясное блюдо. Вместо свинины также можно взять курицу, говядину или индейку.
2. Выкладываем мясо в чашу мультиварки. Добавляем несколько ложек постного масла, соль и перец по вкусу. Включаем режим «жарка» на 10 минут. Не забываем помешивать, чтобы мясо не подгорело.
3. Тем временем чистим и нарезаем кубиками репчатый лук. Очищенную морковь ни в коем случае не трем на терке, а нарезаем крупной соломкой. Чем крупнее нарезаны все ингредиенты, тем более «правильным» и близким к оригинальному рецепту будет плов из свинины в мультиварке.
4. Добавляем овощи к мясу и перемешиваем. Продолжаем жарить на том же режиме еще 10 минут.
5. Рис я использовала длинный, пропаренный. Но можно взять и длиннозернистый. Ни в коем случае не используйте круглый рис — он попросту превратиться в кашу и не будет рассыпчатым. Его промываем в холодной воде, чтобы вымыть лишний крахмал. Делаем это, пока вода с риса не станет стекать прозрачная. После промывки откидываем на дуршлаг.
6. Выкладываем рис в чашу мультиварки на обжаренные продукты сверху. По вкусу добавляем еще соль и молотый перец. Переключаем на режим «Плов» (у меня это на 45 минут). Если такого режима нет, тогда используйте «Тушение» или «Каша».
7. Спустя 10 минут добавляем остальные специи: лавровый лист, барбарис и несколько целых зубчиков чеснока. Перемешиваем и продолжаем готовить до окончания процесса приготовления не открывая крышку мультиварки.
Совет: зубчики чесноко можно раздавить, например боком лезвия ножа. Тогда они пустят сок и аппетитный аромат. С набором специй также можно экспериментировать. В плов добавляют шафран, кориандр, куркуму, зиру, свежий перец чили. Есть и готовые смеси специй, но они не дадут такой палитры вкуса, как отдельно смешанные специи.
8. Затем нужно дать настояться плову в течение 30 мнут. Так рис станет еще насыщенней и вкусней, впитает в себя ещё больше специй и жира. А потом уже можно звать всех к столу.
Вкусный плов из свинины в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Вкусный плов можно приготовить и в период поста, смотрите рецепт постного плова с грибами.
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Плов в мультиварке со свининой
Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева. Теплый вам привет! 🌞
Я сегодня готовила плов из свинины в мультиварке (у меня Редмонд) и подробный фоторецепт уже готов, я чувствовала себя обязанной поделиться с вами этой вкуснятиной.
Это одно из самых любимых блюд в нашей семье, утром готовишь целый мультиварочный тазик — вечером уже все съели! Сметают как ни в себя, проглоты мои, настолько вкусно! 👍
Рецепт у меня очень-очень простой и идеальный для мультиварки, я подобрала его сама, пробуя множество разных вариантов. Этот оказался самым удачным и прочно прижился. Поэтому я смело могу рекомендовать его вам. Будет вкусно, обещаю!
Как приготовить плов в мультиварке
Ингредиенты:
- Рис — 500 гр
- Свинина — 400 гр
- Морковь — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Приправа для плова/хмели-сунели
- Сливочное масло — 40 гр
- Вода — 700 мл
Вообще желательно для плова взять шею или лопатку, потому что в этих частях туши присутствует сальцо, которое придаст плову дополнительную жирность и, самое главное, он не получится сухим. Но, поскольку вся шея ушла у нас на недавний бесподобный свиной шашлык, в холодильнике обнаружилось только свиное филе.
В филе сало практически отсутствует, это не очень хорошо. Чтобы мое блюдо не получилось сухим, мне придется идти на хитрость.
Итак, мясо нарезаю произвольными кубиками.
Отправляю мясо в чашу мультиварки и включаю режим «Жарка», он у меня 15-минутный по умолчанию. Но, как правило этого времени не хватает, чтобы нормально обжарить мясо, поэтому ставьте минут на 30.
Пока мультиварка нагреется, пока начнет жарить, пока выпарится мясной сок и т.д. Это оптимальное время.
Мясо пока не солим. Свинина и без соли пускает много сока и нужно некоторое время, чтобы он выпарился. И пока это происходит, самое время взяться за овощи.
Крошу целиком среднюю луковицу. Лук придает плову сочность и аромат.
Морковку натираю на крупной терке. Когда много морковки — это очень вкусно, поэтому я беру две штуки, средние по величине.
Мясо нужно довести до румянца и в это время выложить к нему лук. Программа «Жарка» продолжается.
Я добавляю сливочное масло и обжариваю мясо с луком на нем. Кусочек сливочного масла компенсирует мне отсутствие сала в мясе и мой плов не будет сухим.
Если у вас жирное мясо, то сливочное масло можно не добавлять, хотя оно придает замечательный сливочный оттенок будущему плову.
Когда лучок стал полупрозрачным, выкладываем туда же морковь и в это же время можно присолить. Жарим все вместе еще 3 минуты.
Обжарка заканчивается и первый этап почти пройден. Я выключаю программу «Жарка».
И хорошо промываю рис, даю ему стечь. У меня круглозерный рис. Хоть и считается, что плов традиционно делается из длиннозерного, я люблю круглый и всегда делаю с круглым. Длиннозерный на мой взгляд невкусный и получается сухим, к нему обязательно нужно жирное мясо, а то получится так себе.
Знаю, сейчас многие кинут в меня своим увесистым тапком и скажут свое фи… «вот я готовлю настоящий плов совсем по-другому». Тогда позвольте рассказать вам поучительную историю про «правильный плов», которая произошла в нашей семье лет 10 назад.
Мы тогда еще жили с родителями мужа и приехал к ним в гости колоритный такой дядечка, по профессии повар. Дядечка тот был даже не родственник, а так, из породы кочевников «поживу месяц там, поживу другой сям», так и блудил он по домам своих знакомых, которые соглашались его приютить, потому что отказать было как-то неудобно.
Так вот, еще с порога дядечка обещал научить нас, темноту, готовить «настоящий, правильный плов». По его заказу был куплен рис длиннозерный, баранина и штук шесть приправ, среди которых были зира, тмин, кориандр и даже барбарис. С важным видом знатока гость долго колдовал у плиты. Пахло вкусно, но когда пришла пора есть…Хорошо, что мы с мужем ели отдельно и гость не видел, как мы морщимся и страдаем. Потому что я не люблю зиру и тмин, а муж выковыривает барбарис и отварной чеснок. 😄
Потом потихоньку мы спросили родителей, понравилось ли им, ответ так же был стыдливо-отрицательным. В общем, «настоящий правильный плов» никому не понравился. И с тех пор мы готовим только свой домашний, со свининкой, с курочкой, говядиной, с круглым рисом и без всяких там аутентичных приправ. Это я к тому что:
Самый правильный рецепт — это тот, который любит ваша семья.
Такой принцип у меня ко всем блюдам, не только к плову. И я придерживаюсь его, кто бы там и что ни говорил.
Итак, высыпаю рис в чашу мультиварки.
Заливаю содержимое фильтрованной водой. И рис и мясо должны быть полностью покрыты.
Самое время посолить и поперчить. Я всегда кладу соль и перец «на глаз», и если не уверена, то пробую получившуюся водичку. Самое главное — она не должна быть пресной, а приятно-солоноватой. Примерно 1 ч. л соли, ну может полторы.
И туда же добавляю приправу для плова или же хмели-сунели. Тоже примерно 1 ч. л без горки.
Вот этот прием, признаюсь, я подсмотрела у дядечки. Так что его старания не совсем прошли даром для нашей семьи. Я имею в виду чеснок, которые хорошо моется, с него снимается лишняя шелуха, которая легко отходит. Затем у него срезается верхушка и в таком виде он ставится поверх риса. Красиво, душевно… (с)
Никто у нас не ест вареный чеснок, но для запаха и красоты кладем. Ну, и чтобы наш плов был хоть немного похож на тот, «правильный». 😊
Закрываем крышку и ставим программу «Плов». В моей мультиварке это программа на 1 час. Если у вас нет такой программы, то можно поставить режим «Каша» или «Крупы», они тоже подойдут, только есть риск, что время приготовления будет меньше и мясо не успеет хорошо размякнуть.
Плов из свинины в мультиварке готов
В Редмонде плов получается идеально. Рис очень хорошо пропитывается мясным бульоном, он очень мягкий, но при этом не разваренный. Мясо тоже мягкое, а если хотите, чтобы совсем во рту таяло, то замените свинину на говядину. Вот тогда получается настоящая нежность!
Выглядит плов очень ярко и красиво, аромат — бесподобный!
Раскладываю по тарелкам и подаю со свежими овощами и зеленью. Вкусно!
Вот такой наш домашний вариант, очень простой и аппетитный. Вы можете по желанию добавлять какие-то свои приправы, вдруг зира и барбарис вам придутся по вкусу? 😉
Если понравилась статья — не стесняйтесь поделиться ею в социальных сетях или оставить мне комментарий, я буду рада.
С вами была Хозяйка.онлайн, до встречи в новых вкусных статьях!
6 210 просмотров
Плов в мультиварке со свининой: рецепт с фото
Азиатская кухня всегда была очень любима для российских хозяюшек, и поэтому многие из них интересуются, как сварить плов из свинины в мультиварке. Да, стоит оговориться сразу: возможно, этот вариант не такой уж традиционный, ведь базовый рецепт предполагает использование баранины или хотя бы говядины. Некоторые привыкли использовать для плова курицу. Конечно, назвать такой вариант тоже правильным нельзя, но он не перечит мусульманским традициям. Если же вы не относитесь к категории последователей этой религии, то вполне можете приготовить вкусный, сытный и наваристый плов со свининой – для этого вам потребуется мультиварка и совсем немного свободного времени.
- лук репчатый 400 г
- свинина 600 г
- рис 3,5 мультистакана
- морковь 400 г
- приправа для плова 2 ст. л.
- растительное масло 3-4 ст. л.
- чеснок 1/2 головки
- соль 1 ст. л. + 1 ч. л.
- вода 5 мультистаканов
Калории: 204.66 ккал
Белки: 7.22 г
Жиры: 8.81 г
Углеводы: 24.5 г
Приготовление вкусного и питательного плова со свининой в мультиварке начнём с подготовки необходимых ингредиентов. Все продукты, которые нам потребуются по рецепту, очень простые. Но учитывайте, 1 мультистакан равен 160 мл. Подсчёт компонентов можно производить и обыкновенными стаканами.
Теперь можно приступать к работе. Сразу же очистить головку репчатого лука. Нарезать её мелкими кубиками.
Тщательно промыть 400 граммов моркови. Срезать кожуру. Нарезать овощ тоненькими брусочками.
Займёмся мясом. Основательно промыть свинину в проточной воде. Излишки жира срезать. Если есть плёнки, удалить их. Порезать мясо (все 600 граммов) достаточно крупными кусочками, как на фото (не стоит забывать, что в процессе обжарки кубики мякоти существенно потеряют в размере).
Опираясь на пошаговый рецепт с фото, влить в чашу мультиварки 3-4 столовых ложки очищенного растительного масла.
На панели мультиварки установить оптимальный режим для готовки блюда. Задать программу «Жарка». Время установить на 20 минут.
Спустя 2 минуты забросить в горячее растительное масло нарезку из лука.
Через минуту добавить морковь. Готовить вместе эти компоненты 6-7 минут. Это хорошее время, чтобы ингредиенты стали мягкими.
Добавить к простой зажарке из лука с морковкой мякоть свинины. Приготавливать в этой же программе смесь ещё около 10 минут, чтобы мясо слегка побелело. Если же вы используете курицу, жарить микс потребуется не так долго. На этом этапе специи и соль в блюдо добавлять не нужно.
Перемешать продукты. Всыпать специи для плова. Приправу можно взять готовую или сделать её самостоятельно, просто смешав молотый перец, барбарис, куркуму. Они придадут плову особый вкус, но для этого нужно обжаривать пряности 1-2 минуты.
Всыпать 1 столовую ложку соли.
Основательно перемешать заготовку для плова со свининой, которую тоже предлагается приготавливать в мультиварке, опираясь на пошаговую инструкцию.
Следующий шаг приготовления плова — подготовка риса (лучше всего использовать длиннозёрные сорта). Злак нужно промыть в воде не менее 3-4 раз. Выложить в чашу мультиварки. Разровнять поверхность.
Присыпать чайной ложечкой соли. Если есть желание, немного приправить молотым перцем.
Очистить чеснок. Использовать предлагается половину головки или 3 крупных дольки. Зубчики просто вставить в рис. Чеснок напитает его и свинину своим ароматом и вкусом.
Аккуратно залить злак 5 мультистаканами воды (или делается перерасчёт на обычные стаканы).
Готовить плов со свининой в мультиварке под закрытой крышкой. Без перемешивания! Выбрать режим «Плов». Приготавливать 40 минут.
Готово! Получился вот такой незамысловатый плов со свининой в мультиварке по рецепту на каждый день!
Рецепт Плов со свининой в мультиварке
Многие любят плов за его вкус и сытность. Готовить это блюдо можно в казане, сковороде и т.д. Предлагаю приготовить дома вкусный плов в мультиварке.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/12 ингредиентов- Свинина — 650 г
- Рис — 2 мультстакана
- Вода — 4 мультстакана
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 г
- Чеснок — 1 головка
- Томатная паста — 2 ст.л
- Соль — 2 ч.л.
- Зелень
- Красный перец — 1/2 ч.л.
- Сухие ягоды барбариса — 1 ч.л.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Нарезать лук помельче, положить в чашу мультиварки вместе с 50 граммами сливочного масла, поставить режим «Выпечка» на 40 минут. Обжарить до золотистого цвета.
Натереть на тёрке морковь, положить в чашу мультиварки вместе с ещё 50 граммами сливочного масла, перемешать и обжарить 2-3 минуты.
Добавить порезанное небольшими кусочками мясо и обжарить 3-4 минуты.
- Перемешать и посыпать красным перчиком.
Добавить томатную пасту, перемешать, закрыть крышку и тушить до сигнала.
- После сигнала положить рис, барбарис, цельную головку чеснока. Залить подсоленной водой. Поставить программу «Рис» или «Плов».
После сигнала достать чеснок, перемешать. Закрыть крышкой и оставить плов минут на 15-30. Перед подачей посыпать порубленной зеленью.
Ключевые слова:
ID: 14751Плов со свининой в мультиварке рецепт с фото
Рецепт для мультиварки VIMAR VMC-163
Плов в мультиварке приготовить не сложно. Главное чтобы у вас была такая прекрасная помощница. У нас у женщин всегда накапливается много всяких дел на день, но, как оказывается, не хватает ни на что время. Даже чтобы приготовить вкусный плов со свининой в мультиварке. Спасибо добрым людям, что изобрели такие приборы, которые действительно помогают вкусно готовить, и сильно экономят наше время. Для меня таким помощником стала мультиварка- скороварка VIMAR VMC-163.
Есть сходство в конструкции скороварки и мультиварки. Внутри корпуса с теплоизоляцией расположены нагревательные элементы и у той, и у другой. Эти элементы и нагревают чашу со специальным не пригорающим покрытием. Чаша сверху, как и положено, закрывается крышкой. На крышке расположен клапан, которым можно самостоятельно регулировать давление. Давление в рабочей области отличает их между собой. Скороварки производят процесс готовки при высоком давлении, что позволяет нагревать обычную воду без процесса кипения до высоких температур. Нам это выгодно, потому что при этом мы экономим до 70% времени и 60% энергии. В чудо- кастрюле приготовление идёт без доступа кислорода, поэтому в продуктах сохраняются полезные вещества, микроэлементы, витамины и минералы.
Превратить скороварку в мультиварку очень легко, достаточно оставить клапан давления открытым. Можно готовить различные блюда на пару под давлением, установив решётку. Таким образом, скороварка превращается в пароварку.
Сегодня мы с вами приготовим за считанные минуты настоящий плов в скороварке. Этот электроприбор позволяет быстро готовить здоровую и вкусную пищу, усиливает аромат и вкус блюда.
Ингредиенты для блюда «Плов со свининой в мультиварке»:
- — продолговатый рис- 500 гр.;
- — свежая свинина- 600 гр.;
- — морковь- 3 шт.;
- — репчатый лук- 2 шт.;
- — подсолнечное масло- 150 мл.;
- — приправа для плова с барбарисом- 15 гр.;
- — чёрный молотый перец- 5 гр.;
- — поваренная соль- 1,5 столовой ложки.
Как приготовить плов со свининой в мультиварке:
Подсолнечное масло выливаем на дно чаши.
Очищаем лук от кожуры, моем и режем кубиками среднего размера. Выкладываем лук в чашу мультиварки- скороварки.
Очищаем морковь, моем и режем такими же кубиками, как репчатый лук. Выкладываем сверху на лук.
Хорошо моем свинину, режем крупными кубиками и выкладываем в чашу.
Включаем мультиварку, программу «Плов» и жарим ингредиенты в течении 15 минут.
Засыпаем рис, заливаем 500 мл. отстоянной воды, добавляем приправу для плова, чёрный молотый перец и соль. Все ингредиенты тщательно перемешиваем деревянной ложкой, чтобы не повредить антипригарное покрытие внутренней чаши.
Закрываем мультиварку- скороварку крышкой, клапан должен быть закрыт, отменяем программу «Плов» и снова её выставляем. Готовить плов чудо- кастрюлька будет ровно 25 минут.
Шикарный плов со свининой готов. И выглядит замечательно и аромат изумительный, а за вкусовые качества я вообще молчу- оторваться не возможно.
Плов подают на стол в тёплом виде с овощами или же со свежим барбарисом.
Спасибо за внимание.
Рецепт «Плов со свининой в мультиварке» подготовила Натали Кудрявцева
Добавить комментарий
Как приготовить плов в мультиварке со свининой
Плов — гордость разных стран, в большинстве случаев его готовят мужчины. Говорят, это мужское блюдо. На востоке это блюдо считается национальным и экзотическим.
В наши дни плов считается почетным, его подают на всех свадьбах, днях рождения, на всех мероприятиях в большом котле. Готовить умеют все, но у каждого есть свои секреты приготовления этого замечательного блюда, которые держатся в секрете.
В наше время есть мультиварка, в которой тоже можно приготовить очень вкусное и нарядное блюдо..
Итак, настоящий плов готовится из качественной баранины, но сейчас у всех разные вкусы — готовить можно из любого мяса ..
Посмотрим рецепты плова из свинины ..
Базовый рецепт
Ингредиенты | кол-во |
---|---|
Рис длиннозерный — | один стакан |
Свинина без костей — | 500 г |
Морковь — | 500 грамм |
Луковицы — | 2 шт. |
Подсолнечное масло — | две столовые ложки |
Вода — | два стакана |
Приправа для плова — | две чайные ложки |
Соль — | одна чайная ложка |
Чеснок — | одна голова |
Время на приготовление: 120 минут | Калорий на 100 грамм: 211 Ккал |
Как приготовить плов в мультиварке со свининой? Теперь вы все знаете.
Для начала нужно хорошенько вымыть мясо. Затем нарезать небольшими кусочками. Берем мультиварку и в посуду наливаем подсолнечное масло, выставляем функцию жарки.
Как только масло нагреется, выложите кусочки свинины. Через десять минут мясо выделяет влагу, в это время необходимо посолить и добавить специи. Перемешиваем, а дальше закрываем крышку мультиварки.
Не забываем помешивать. Пока тушится свинина, нарезать лук и натереть морковь на крупной терке.Через пятнадцать минут после жарки добавьте в миску овощи, перемешайте и закройте крышку.
Запекайте морковь с луком не более десяти минут, иначе они могут подгореть. В это время промыть рис в холодной воде. Добавляем в нашу миску с ингредиентами. Затем налейте два стакана воды.
Главное помнить, что при варке соотношение плова и воды должно быть 1: 1. Далее чеснок очистить от шелухи, положить в емкость и закрыть. Устанавливаем функцию на мультиварку «плов» и время приготовления — один час.
Ждем, когда приготовят вкуснейший плов. Как только прозвучал сигнал об окончании приготовления, наше вкусное блюдо готово, теперь вы можете попробовать национальный плов.
Нежирный плов из свинины с сухофруктами в мультиварке Redmond
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм нежирной свинины;
- Морковь — 500 грамм;
- Лампочки — две штуки;
- Рис — два стакана;
- Восточные специи;
- Масло подсолнечное — две столовые ложки;
- Одна головка чеснока;
- Два стакана воды;
- Сухофрукты.
Время приготовления 2 часа.
Калорий на 100 грамм — 200 ккал.
Готовим к работе Мультиварку Redmond. Для начала подготовим все ингредиенты. Нарезать мясо небольшими кусочками. Морковь нашинкуйте средней соломкой, главное не крупной, а затем нарежьте лук кружочками.
А вот и самое основное приготовленное, переходим к процессу приготовления. Влейте масло в миску и включите функцию жарки, выложите свинину, накройте крышкой и тушите 20 минут.
По истечении времени добавить морковь и лук, посолить и поперчить. Оставить на медленном огне еще 15-20 минут. Далее добавляем рис и заливаем водой ..
Главный секрет этого рецепта — не перемешивать блюдо после добавления риса ..
Сверху кладем неочищенный чеснок и сухофрукты. Закройте крышку и оставьте готовиться еще на час. Перед подачей этого замечательного блюда необходимо заранее приготовить большую красивую тарелку.
После того, как плов приготовлен, просто перелейте его из мультиварки в большую емкость.Возьмите большую горку риса, украшенную мясом.
На вершину этого холма можно положить головку чеснока. Теперь вы можете попробовать чудесное блюдо, насладиться вкусным!
Плов со свининой и курицей в мультиварке Polaris
Есть столько интересных способов приготовить это чудесное блюдо. В разных городах его готовят совершенно по-разному. А вот еще один интересный рецепт.
Состав:
- Один крупный перец;
- Свинина — 200 грамм;
- Курица — 200 грамм;
- 0.5 чайных ложек спиры;
- Два стакана риса;
- Барбарис и соль по вкусу;
- 500 граммов моркови;
- Лампочки — 2 штуки;
- Две столовые ложки подсолнечного масла;
- Головка чеснока;
- Зелень.
Время приготовления 2 часа.
Калорий на 100 грамм — 220 ккал.
Какой стол без салатов? Предлагаем рецепты салатов с капустой и копченой колбасой. Просто, но очень вкусно!
А вот и самые известные рецепты супов из баранины.Если вам небезразличны баранины, то обязательно приготовьте что-нибудь из них.
Выпечка — ваша «лошадь»? Отлично, посмотрите здесь и найдите несколько простых рецептов булочек с изюмом.
Залейте в чашу мультиварки Polaris подсолнечное масло. Выставляем функцию (жарка). Пока масло прогревается, подготовьте лук и натрите морковь на крупной терке.
Сначала добавьте в миску лук и обжарьте его до золотистого цвета (около пяти минут, не больше, иначе он может подгореть), затем положите морковь, перемешайте и тушите еще десять минут.Есть время помыть мясо и нарезать его средними кусками.
Еще лучше подготовить рис перед варкой, за тридцать минут до самого приготовления, засыпать в холодной воде и дать настояться. А когда морковь и лук будут готовы, добавляем к ним свинину и курицу, солим, кладем барбарис и специи и закрываем крышкой. Оставить тушенку минут на двадцать и периодически, не забывая, помешивать.
Пока есть свободное время, возьмите перец чили и очистите чеснок. Обжарив сочное мясо, добавляем в нашу миску рис, уже размягченный и готовый к приготовлению, и вливаем воду.
Главное помнить, что при приготовлении соотношение плова и воды должно быть 1: 1.
Положить перец и чеснок и установить функцию плова примерно на час. Перед подачей на стол нужно вытащить чеснок и перец из мультиварки.
Все аккуратно перемешать и выложить на красивую тарелку. Украсить зеленью. А теперь угощение можно отведать гостям!
У каждого свой секрет приготовления плова. Рецептов очень много. Можно добавлять любые ингредиенты и экспериментировать, все равно получится очень вкусно.Вкусное блюдо!
Супер легкий рецепт свинины в медленноварке
Этот пост является частью программы послов Marzetti®. Он спонсируется Marzetti, и продукт (в частности, вкусная бальзамическая повязка) был предоставлен им.
Свинина в медленноварке в мультиварке — надежная победа.
Экспонат A: Я не очень-то мясник, мастер-гриль, тушенка, как бы вы это ни называли. Я просто не очень много готовлю мясо, но когда делаю это, я готовлю свинину в мультиварке.В обязательном порядке получается очень вкусно с минимальными усилиями. Например, давайте поедим конфет, пока от этой машины в нашем доме приятно пахнет. Это законный способ обмана с едой. И даже рекомендовал.
Идея этого рецепта возникла из-за моей одержимости карнитас из мультиварки. Да, ТАКИЕ мультиварки carnitas. Они такие хорошие, такие простые, и они делают дом очень счастливым во время обеда. Но иногда ты просто не хочешь больше мексиканской еды, понимаешь? Например, съев 900 миллионов авокадо, вы говорите себе: дайте мне другую еду.
Итак, это мой новый продукт для тех дней, когда вы хотите свинину в мультиварке с очень универсальным, богатым вкусом и классической идеально золотистой хрустящей поверхностью. И он действительно сочетается с чем угодно: с запеченным сладким картофелем, с рисовым пловом, с бутербродом, с картофельным пюре или с полентой. Вкусно, вкусно, хорошо, хорошо.
Для этого рецепта из свинины я пригласил на вечеринку бальзамическую заправку Marzetti® Simply Dressed®. Мне это нравится, потому что
- Не слишком бальзамический.Посмотрим правде в глаза — чистый бальзамик иногда бывает действительно очень сильным. Эта заправка слегка кремовая и намного мягче, чем традиционный бальзамический, но при этом слегка придает бальзамический привкус.
- У него короткий, узнаваемый список ингредиентов. Просто одет. Возьми?
- У него аромат, который подходит ко многим вещам, поэтому вы можете использовать его для приготовления свинины в мультиварке, а на следующий день сбрызнуть им свеже-свежий салат. Универсальность, малыши. Это хорошо.
Хорошо, правило №1 этой свинины в мультиварке.ВЫ ДОЛЖНЫ ОБРАТИТЬ МЯСО.
Было бы так обидно, если бы ты целый день варил свинину в мультиварке, а потом просто… ел. Сочно и вкусно? да. Красиво золотисто-коричневый и слегка хрустящий? №
Вы пропустите самые восхитительно золотистые хрустящие кусочки мяса, которые приобретают такой карамелизированный внешний вид, и у меня слюнки текут, когда я печатаю. Это ВЕЩЬ, которая делает его как по текстуре, так и по вкусу. Жарьте в мультиварке весь день, затем жарьте перед подачей на стол.
После того, как вы зажарились, просто смотрите на красоту.Это действительно придает этому домашнему измельченному мясу приятный макияж.
Добавьте немного красок и свежих трав. WHOA SNAP POP. Это выглядит великолепно и вкусно. Если вы хотите получить дополнительный аромат (есть веера медового апельсина?), Ознакомьтесь с примечаниями в рецепте. Я оставил тебе секрет.
Это один из тех рецептов, которые вы всегда держите в руках. Так что держись крепче и не отпускай. Свинина в мультиварке — лучший выбор.
Распечатать часы значок часовОписание
Эта сверхлегкая свинина в медленном огне подходит ко всем, и ее можно приготовить с помощью короткого списка ингредиентов! Включает в себя хитрость для идеального подрумянивания мяса.
- 3 фунта. лопатка свиная
- 1 стакан соды (я использовал Sprite)
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 чайная ложка молотого орегано
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 чашка бальзамической заправки Marzetti Simply Dressed
- Поместите свинину, соду, чеснок, порошок чили, орегано и Вустерширский соус в мультиварку.Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4-5 часов или на медленном огне 6-8 часов.
- Если мясо легко разваливается, измельчите его двумя вилками прямо в мультиварке. Добавьте бальзамическую заправку и перемешайте с жидкостью в мультиварке. Мясо должно быть сочным и сочным.
- Разогрейте духовку до 400 градусов (или используйте режим жарки, если он у вас есть) и переложите смесь на противень, застеленный фольгой. Выложите его ровным тонким слоем и готовьте в предварительно разогретой духовке, пока сок не начнет пузыриться, а края не станут хрустящими, 10-15 минут (меньше времени, если у вас есть режим жарки).
- Переложите на сервировочное блюдо и наслаждайтесь бутербродами, печеным картофелем или чем-то еще.
Банкноты
Примечания: Вы также можете взбить вместе сок одного апельсина и ложку меда и сбрызнуть им мясо перед тем, как запекать его, чтобы получить дополнительный ароматный коричневый цвет. Бьорк хотел свой «простой», но мне понравилось остро-сладкое сочетание.
- Категория: Ужин
- Кухня: американская
Ключевые слова: свинина в мультиварке, свинина в мультиварке, легкий рецепт свинины
Карточка рецептов на базеРис с грибами в медленноварке — Ужин, затем десерт
Рис с грибами в медленноварке с грибами, карамелизованным луком и тимьяном — восхитительно маслянистое дополнение к вашим праздничным блюдам! Направления на плиту тоже.
Рис с грибами в медленноварке — моя официальная запись в сезон праздничных рецептов. На самом деле я намеревался поделиться этим рецептом в прошлом году, когда я опубликовал свои Идеальные ребрышки с чесноком и жареные чесночно-масляные грибы, но я немного опоздал на игру, и все закончили праздничные рецепты.В этом году я прыгаю с рук и даю вам каникулы в СЕНТЯБРЕ. Я обещаю, что этот гриб-рис станет долгожданным дополнением к семейной трапезе. Если, конечно, вы любите грибы, ха-ха.
Этот рис с грибами настолько хорош, что мой муж действительно просит его, и он обычно не является поклонником грибов. Я не могу придумать более высокого комплимента, чтобы сделать это блюдо. Парню, который обычно говорит что-то вроде «Было здорово… кроме грибов», понравилась вторая порция этого рецепта.
Это не грибной крем-суп из риса, но если вы ищете рецепт грибного крем-супа, у меня есть и его сокращенный вариант.
Советы по приготовлению риса с грибами в медленноварке:
- МАСЛО.Сливочное масло и грибы должны сочетаться браком, потому что вместе они на вкус как рай. Используйте сливочное масло, чтобы подрумянить грибы и лук.
- Используйте хороший горшок. Я использовал чугунную голландскую печь, и она не должна быть дорогой для грибов. При приготовлении двойного рецепта я использую вставку для мультиварки, чтобы поджарить эти грибы.
- Не обязательно, но добавление столовой ложки сливочного масла в мультиварку придает рису восхитительно насыщенную текстуру и сохраняет его влажным.
- Я использую обычный длиннозерный рис, вы также можете использовать коричневый рис — варите на сильном огне в течение 3 часов.
- В рецепте я использую сушеный тимьян. Свежий тимьян тоже был бы восхитительным и отличным гарниром.
Рис с грибами для плиты с одним горшком? ДА. Я тебя прикрыл.
Ищете еще гарниры?
Инструменты, использованные при изготовлении этого риса с грибами в мультиварке:
Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
Моя новая мультиварка: Этот рецепт был создан в этой мультиварке.Для более крупного жаркого я также обжариваю мясо во вставке и не теряю вкуса, переложив мясо и оставив поджаристые кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Better Than Bouillon: Я почти никогда не покупаю коробки с бульоном, потому что у меня есть версия Better Than Bouillon из говядины, курицы и овощей.
Грибная основа: Сделано теми же людьми, что и выше, это простой способ усилить грибной вкус. Также помогает, если вы используете белые грибы.Это намного дешевле, чем покупать коробку, и вам не нужно беспокоиться о том, что открытая коробка испортится в холодильнике.
Чугунная сковорода: это моя самая используемая сковорода на кухне, она тяжелая, хорошо сохраняет тепло и дает ЛУЧШУЮ сковороду.
Рис с грибами в медленноварке
- Урожай: 8 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 2 часа
- Общее время: 2 часа 10 минут
- Курс: Гарнир
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Рис с грибами в медленноварке с грибами, карамелизированным луком и тимьяном — восхитительно маслянистое дополнение к вашим праздничным трапезам! Направления на плиту тоже.
Ингредиенты
- 3 столовые ложки сливочного масла
- Нарезанный 1 фунт грибов кримини
- 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки
- грубого молотого перца 2 чайные ложки сушеного тимьяна или 1 чайная ложка свежего тимьяна
- 2 стакана риса
- 4 стакана овощного или говяжьего бульона
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
В кастрюлю с толстым дном добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и грибы.
Готовьте на среднем огне 3-5 минут или пока они не начнут карамелизироваться.
Перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
Удалите грибы и положите их в мультиварку.
Добавьте лук, соль, перец и тимьян вместе с последней столовой ложкой сливочного масла и готовьте на средней температуре 3-5 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте 1 минуту.
Выложите смесь лука и чеснока в мультиварку.
Добавьте рис и бульон.
Готовьте на сильном огне в течение 2 часов.
Информация о питании
Выход: 8 порций, Количество на порцию: 234 калории, Размер порции: 1, Калории: 234 г, Углеводы: 41 г, Белки: 6 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 11 мг, Натрий: 635 мг, калий: 392 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 130 г, витамин C: 1.2 г, кальций: 36 г, железо: 0,9 г
Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.
Ключевое слово: Рис с грибами в медленноварке
СохранитьЛучший рецепт рваной свинины (69 центов / порция)
Ищете простой, но вкусный способ приготовить свинину? Эта тушеная свинина в мультиварке сочетает в себе домашний натерт с дешевым куском свинины, свиным окурком и медленно готовится в мультиварке, чтобы получить лучший рецепт тушеной свинины, который вы когда-либо пробовали.
Универсальная и подходящая для заморозки свинина, тушеная свинина вкусна сама по себе, в бутербродах барбекю или в тако и буррито.Это идеальный протеин для насыщенных ночей!
]]> Перейти к:Когда вы садитесь за план питания, жаждете ли вы веселой еды, которую легко приготовить и приправить по сезону? Веселая еда — это то, что мы хотим, когда идем поесть или приглашаем людей, верно?
Я приготовил для вас удовольствие и вкусную бережливость с лучшим рецептом из тушеной свинины, который вы когда-либо готовили. Поверьте мне!
Зачем это нужно
Очень впереди. Этот рецепт свинины в мультиварке можно приготовить заранее, чтобы вы могли пойти поиграть на пляже, в парке или на озере — или пойти на работу в обычный день — и не беспокоиться о том, что на ужин.Приходи домой ужинать все готово.
Это просто. Эта тушеная свинина прекрасно подойдет как для тако или сэндвичей, так и для основного блюда. Она отлично подойдет для вечернего ужина или ужина в компании. Поскольку приготовление готовится в мультиварке, вы можете расслабиться в любом случае!
Экономия бюджета. Сделать очень большую партию тушеной свинины просто, в зависимости от того, какого размера жаркое вы покупаете. Жаркое из свинины или лопатки очень доступно, так что не бойтесь запастись, когда увидите распродажу.
Универсальность. Специальная смесь специй универсальна, поэтому она прекрасно дополняет мексиканские блюда (например, тако, буррито, энчиладас) так же хорошо, как и классические бутерброды барбекю. Булочки для гамбургеров с домашним соусом барбекю — это нечто необычное.
Остатки можно изменить на следующий день, не испытывая на вкус, как будто они неуместны. Бонус: эта свинина подходит для самых разных диет, так что все ваши мясоеды могут насладиться ею.
Состав
Для этого рецепта вам не понадобится много, кроме жаркого из свинины и горстки специй.
Использование смеси соли, перца, чесночного порошка, лукового порошка, луковых хлопьев, порошка чили, молотого тмина, кайенского перца и гвоздики придаст вашей тушеной свинине великолепный вкус без особых усилий.
Все ингредиенты не содержат глютен, что делает его отличным дополнением к плану питания Whole 30, палео и другим диетам без глютена. Только не забудьте проверить упаковку с порошком чили. Иногда в порошок чили добавляют прикольные штучки.
Жаркое, которое я покупаю, огромного размера, на два обеда нашей семье из 8 человек.Я люблю готовить один раз и кормить семью несколько раз. Однако, если ваше жаркое значительно меньше 8 фунтов, используйте меньше смеси специй. Храните его в герметичном контейнере в кладовой, пока вы не будете готовы сделать это снова.
Поверьте, вам захочется!
Пошаговая инструкция
Этот рецепт очень простой.
- Отмерьте специи и смешайте их.
- Поместите жаркое в мультиварку и обильно полейте смесью специй. Накрыть крышкой и варить 6 часов на сильном огне или от 8 до 10 часов на слабом.
- Когда мясо готово, оно легко измельчается. Готовую свинину можно нашинковать в мультиварке или переложить в блюдо. Просто разделите мясо вилкой или щипцами . Если хотите, смочите мясо капелькой.
- Подавайте куски мяса в качестве основного белка, а также в бутерброды или тако.
Инструкции по ремонту
Тушеная свинина может храниться в герметичном контейнере в холодильнике около 4 дней .Перед подачей разогрейте в микроволновой печи, духовке или плите.
Инструкции по замораживанию
Для более длительного хранения положите его в морозильную камеру на срок до 6 недель. Только не забудьте полностью охладить мясо перед тем, как поместить его в морозильную камеру. Это способствует быстрому замораживанию и предотвращает ожог при замораживании.
Я специально разработал смесь специй для барбекю, а также для мексиканских вкусов, поэтому возможности подачи конечного продукта поистине безграничны. Сделайте большую партию и разделите ее на пакеты по размеру еды, чтобы спрятать в морозильной камере.
Не забудьте посмотреть наше видео, чтобы узнать, как легко приготовить эту тушеную свинину в мультиварке.
Предложения по обслуживанию
Используйте соленую тушеную свинину в тако, буррито, такитос, чимичанга, салатах, салатах и бутербродах.
Нам нравится подавать это блюдо на кайзер-ролле, и вы можете сбрызнуть его своим любимым соусом для барбекю. Вы даже можете добавить мерную ложку этого простого рецепта салата из капусты. Или, может быть, домашние соленья с укропом!
Тогда не забывайте о сторонах! Макаронный салат, легкие макароны и сыр в горшочке быстрого приготовления или этот легкий домашний картофельный салат — все это станет отличным гарниром.
Часто задаваемые вопросы
Какое мясо вы используете для тушеной свинины в мультиварке?По своей природе тушеная свинина должна быть сделана из куска свинины, который становится нежным и практически разваливается после приготовления. Свиное окурок и жаркое из свиной лопатки идеально подходят к этим требованиям. Они также могут быть обозначены как бостонская задница или плечо для пикника.
Жаркое из свинины и лопатки идеально подходит круглый год. Жаркое отлично готовится в мультиварке, которая является идеальным инструментом как летом, так и в напряженные зимние месяцы.Они не только избавят вас от разогрева духовки, но и помогут вам приготовить ужин, пока вы заканчиваете свои повседневные дела.
Свиной окурок — это то же самое, что и свиная лопатка? Оба разреза сделаны от лопатки свиньи, но свиной окурок находится чуть выше на передней лапе. Как правило, это жесткие жирные нарезки, что означает, что они дешевле.
Им выгоден метод медленного приготовления, подобный этому рецепту, с использованием вашей мультиварки! Мультиварка поможет превратить это жесткое жирное мясо в сочную тушеную свинину, которую вы захотите выложить на булочку с соусом для барбекю.
Свинину можно пережарить на высокой мощности. Если вы беспокоитесь о том, что свинина пережарилась, я рекомендую использовать низкую настройку.
Следует ли подрумянивать свинину перед медленным приготовлением? Я не забочусь о том, чтобы поджарить мясо перед тем, как положить его в мультиварку. В результате долгого и медленного процесса приготовления мясо измельчится и получится сочная измельченная свинина.
Тем не менее, вы можете непременно поджарить мясо со всех сторон, прежде чем добавлять его в мультиварку.Это только добавит немного больше аромата.
Удивительно, но нет. Не нужно добавлять воду в жаркое и специи в мультиварке. Этот кусок свинины от природы сочный и жирный. Буквально через несколько минут в кастрюле появится сок. По окончании приготовления у вас должно получиться прилично от 1/2 до 1 стакана капель. Вы можете использовать их, чтобы смочить мясо, приготовить суп или перец чили или выбросить.
Стоимость рецепта
Знание, сколько вам стоит приготовление рецепта, может помочь вам решить, какой рецепт следует делать регулярно или вы, возможно, захотите сэкономить для особых случаев.Давайте разберемся с числами и посмотрим, что получится из этого рецепта.
- жаркое из свинины 1,99 долл. США / фунт x 8 фунтов = 16 долл. США
- специй 0,50 долл. США
При приготовлении 8-фунтовой свинины, у вас должно хватить на 24 порции тушеной свинины для начинки тако или сэндвичей. При цене $ 16,50 за партию, получается 69 центов за порцию!
Сэкономьте еще больше.
Рваная свинина — уже очень доступное блюдо благодаря тому, что жаркое из свинины — дешевый кусок мяса.Однако есть еще несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы еще больше снизить свои расходы:
- Запаситесь ингредиентами, когда они поступят в продажу. Когда вы увидите хорошую цену на жаркое из свинины, купите еще несколько, чтобы спрятать их в морозилке на потом. Вы знаете, что будете их использовать, особенно когда будете готовить эту тушеную свинину. Запасы могут сэкономить ваши деньги.
- Купить специи оптом. Я регулярно покупаю большие емкости со специями, которые часто использую, например перец, морскую соль, чесночный порошок и порошок чили.Я храню излишки сушеных трав и молотых специй в морозильной камере, если знаю, что пройдет некоторое время, прежде чем я перейду в большой контейнер.
Еще больше рецептов из свинины
Лучшая свинина в медленном приготовлении
Ищете простой, но вкусный способ приготовить свинину? Скомбинируйте домашнюю пасту с дешевым куском свинины и медленно готовьте в мультиварке, чтобы получилась фантастическая начинка для бутербродов, оберток из салата и тако.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления6 часов
Общее время6 часов 10 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Диета: без глютена
Порций: 24
калорий: 141 ккал
Стоимость: 0 $.69 / порция
Инструкции
Извлеките жаркое из упаковки и поместите на дно большой мультиварки.
В небольшой миске смешайте соль, чесночный порошок, луковый порошок, луковые хлопья, порошок чили, черный перец, тмин, гвоздику и кайенский перец. Распределите это по всему жареному, переворачивая мясо так, чтобы оно было покрыто со всех сторон.
Готовьте в мультиварке в течение 6 часов на высокой скорости или от 8 до 10 часов на низкой. Мясо будет настолько нежным, что его легко нарезать щипцами или двумя вилками.Удалите кости и жир, а мясо измельчите.
Подавайте мясо в качестве начинки для тако, бутербродов, салата-латука, буррито, салатов или такитос.
Примечания
Для замораживания: охладите мясо и разделите его на порции по размеру еды в пластиковых контейнерах с крышками или в пакетах для заморозки с застежкой-молнией. Перед хранением в морозильной камере полностью охладите. Для подачи: разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле на плите с небольшим количеством воды, если необходимо.Незамедлительно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1/16 рецепта.Питание
Калорий: 141 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 18 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 367 мг | Калий: 335 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг
Этот пост был первоначально опубликован 26 мая 2015 года. Он был обновлен для большей ясности и содержания.
Свинина в медленноварке (с нуля)
Эта легкая тушеная свинина в медленноварке сделана с моим домашним соусом для барбекю — он пахнет невероятно, пока готовится в медленном огне весь день, и получается нежным и восхитительным.
Рваная свинина в медленноварке
Рваная свинина — одно из тех блюд, которые можно подавать круглый год. Идеально подходит для обеда или больших встреч, чтобы накормить толпу, не проводя кучу времени на кухне. Я придумал эту более постную версию тушеной свинины с жареной свиной корейкой без костей и домашним соусом барбекю, что дало мне полный контроль над тем, что было добавлено.Посмотрите другие рецепты мультиварки, чтобы узнать о простых идеях для ужина.
Как приготовить рваную свинину в мультиварке
Для приготовления свинины в мультиварке не нужно много жидкости, так как она выделяет сок во время приготовления. Я использую ровно столько, чтобы приправить свинину вместе с зарезервированным соком из свинины, и подаю дополнительный соус барбекю на стороне.
Если ваша медленноварка становится слишком горячей, вам может потребоваться добавить полстакана воды или бульона или, возможно, заменить прибор. Я также рекомендую проверять свинину на пятичасовой отметке — если она легко измельчается, значит, готовка готова.
Я использовал самое маленькое жаркое, которое смог найти, так как готовил его для своей семьи. В зависимости от размера свиной корейки вам придется изменить количество добавляемого соуса для барбекю. Помните, что свинина дает усадку после приготовления, поэтому ее стоит взвесить. Я добавил две столовые ложки соуса барбекю на каждые три унции вареной свинины, а также несколько зарезервированных соков из свинины. (Если вашим детям не нравится соус для барбекю, положите немного свинины на бок, прежде чем снова добавлять в мультиварку.)
Я использовал 6-литровую программируемую медленную плиту Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка), чтобы приготовить эту тушеную свинину на гриле. Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления мультиварки, и она автоматически станет теплой, когда все будет готово. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!
Что подавать с тушеной свининой
Я приготовил бутерброды со свининой с очень хорошей быстрой тушкой из тертой капусты, моркови, небольшого количества уксуса, соли и небольшого количества оливкового масла.Также отлично подойдет к печеному картофелю или тако. Вы можете подавать свинину отдельно с гарниром из макарон с сыром, салатом из кукурузы, помидоров и авокадо или рисовым пловом.
Варианты:
- Дополнительный яблочный уксус для красного винного уксуса.
- Если у вас нет жидкого дыма, не используйте его или приправьте свинину копченой паприкой для придания аромата дыма.
- При желании можно использовать свиную лопатку.
- Если у вас нет времени приготовить соус из тушеной свинины, вы можете купить соус для барбекю в магазине — только убедитесь, что в нем нет кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.
- Чтобы приготовить свинину в горшочке быстрого приготовления, следуйте тем же инструкциям, но используйте функцию «Мясо / Тушеное мясо», добавьте 1 стакан бульона и готовьте, пока свинина не будет легко измельчаться вилкой, около 40 минут.
Еще больше рецептов свинины в медленноварке, которые вам понравятся:
Рваная свинина в медленноварке
203 ккал 30,5 Белка 12,5 углеводов 3 жира
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 7 часов
Общее время: 7 часов 5 минут
Эта легкая тушеная свинина в медленноварке сделана с моим домашним соусом для барбекю — он пахнет невероятно, пока готовится в медленном огне весь день, и получается нежным и восхитительным.
- 2,5 фунта жаркое из свиной корейки без костей, центральный разрез, полностью очищенный от жира
- 2 ч.л. красного винного уксуса
- 2 ч.л. жидкого дыма гикори
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1 ч.л морской соли
- 1 чашка домашнего барбекю из Канзас-Сити Соус
Положите свинину в мультиварку и приправьте солью, уксусом, чесночным порошком и жидким дымом.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8–12 часов, пока не станет мягким.
Вынуть свинину и переложить на большое блюдо; залить всю жидкость в чашку и отложить.
Измельчите свинину двумя вилками и снова положите в мультиварку вместе с примерно 3/4 стакана зарезервированной жидкости и соусом барбекю (на каждые 3 унции приготовленной свинины я использовал 2 столовые ложки соуса барбекю).
Готовьте еще 1 час.
* Пищевая ценность только свинины, хлеб оплачивается отдельно.
Порция: 3 унции свинины + 2 столовые ложки соуса, калорийность: 203 ккал, углеводы: 12,5 г, белки: 30,5 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 92 мг, натрий: 593.5 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар: 10,5 г
Blue Smart Points: 6
Зеленых смарт-очков: 6
Фиолетовые умные очки: 6
Очки +: 5
Ключевые слова: рецепт тушеной свинины, рецепты в медленноварке
Что подавать с тушеной свининой: 15 сторон для вечеринок
Что касается блюд из свинины, здесь есть из чего выбрать. Но для меня нет ничего лучше аппетитной, такой вкусной тушеной свинины.
Свинина не только вкусная, но и очень доступная.Медленно готовьте его правильно, и текстура, тающая во рту, будет соперничать с любым дорогим блюдом из свинины.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Вот почему я не понимаю, почему некоторые люди пренебрегают тушеной свининой как вторым блюдом. Это больше, чем просто мясной бутерброд!
Разочаровывает, что первые результаты Google по запросу «тушеная свинина» в основном представляют собой разные варианты сэндвичей, тогда как на самом деле тушеная свинина — это намного больше!
С правильным гарниром тушеная свинина может превратить собрание во что угодно — от барбекю на заднем дворе до элегантного летнего ужина.
Но найти лучшие стороны для пикника или семейного праздника может оказаться непростой задачей. Для барбекю стороны так же важны, как и мясо.
Что касается тушеной свинины, то стороны могут быть от сладких до соленых, от мягких до хрустящих, от легких до тяжелых, и всего, что находится между ними!
Бока могут служить освежающим перерывом от тяжелого мяса или использоваться для того, чтобы вытереть остатки соуса на тарелке. Возможности практически безграничны!
И поэтому я здесь сегодня.Я составил список самых вкусных сортов хлеба, салатов и овощей, которые действительно улучшат ваше впечатление от тушеной свинины. Итак, без лишних слов, давайте углубимся!
Кукурузный хлеб является классическим дополнением к тушеной свинине. Вы никогда не ошибетесь, сочетая эти две классические вещи.
Лучше всего то, что это не так уж сложно приготовить, и вы можете весело провести время, экспериментируя с различными вкусами!
Одним из популярных вариантов в наши дни является кукурузный хлеб с чеддером с халапеньо, который сочетает в себе ароматы острого чеддера и пряного халапеньо с классической кукурузой.Смесь пикантного и сладкого станет отличным дополнением к тушеной свинине!
Оладьи — более хрустящая альтернатива, если вам нужна игривая сторона, которая понравится даже маленьким детям. Вы не ошибетесь со сладкой кукурузой, которая превратилась в обжаренные во фритюре шарики с золотистой хрустящей корочкой!
Вы также можете воспользоваться подходом Северной Каролины и соединить свою тушеную свинину с некоторыми щенками Buttermilk Hush Puppies и действительно придать вашей еде сладкий и хрустящий элемент.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Если вы спорите, какую сторону выбрать, купите медово-сливочное печенье, и все ваши проблемы исчезнут. Их легко приготовить, быстро приготовить, и они одинаково популярны как у детей, так и у взрослых.
Только будьте осторожны, не оставляйте их до еды, особенно когда рядом дети. Они исчезнут раньше, чем вы успеете сказать: «Ужин готов!»
Я также рекомендую избегать консервного печенья быстрого приготовления. Поверьте, вы можете сделать свое печенье еще вкуснее, и это очень просто.
Самое лучшее в хлебном гарнире — это использовать его как губку, чтобы очистить тарелку и впитать оставшийся соус. Ням!
Один из лучших вариантов южных гарниров — это листовая капуста. Эта сторона есть практически везде, и не зря.
Вы можете рассчитывать на острую зелень капусты, чтобы по-настоящему усилить ваше блюдо из тушеной свинины, а рецепты ее настолько разнообразны, что у вас всегда будут новые впечатления!
Салат из капусты, безусловно, является классическим сопровождением салата, и самое лучшее в нем то, что есть так много вариантов.Традиционный салат из капусты — всегда отличный вариант, но если вы следите за своим весом и калориями, вы можете приготовить более здоровый вариант с обезжиренным майонезом.
Вы даже можете сделать чисто веганский вариант, в котором используется либо веганский майонез, либо полностью отказаться от любых вариантов майонеза, чтобы веганы и вегетарианцы на вашем барбекю по-прежнему могли наслаждаться блюдами!
Это может быть не традиционная южная сторона тушеной свинины, но эксперименты и проба новых вещей часто дают хорошие результаты. И поверьте, это потрясающий результат!
Эта латиноамериканская сторона с помидорами, луком и лаймом придаст вашему барбекю латинскую нотку, которая прекрасно сочетается с мясным, землистым вкусом тушеной свинины.
Это освежающая сторона, которая может помочь очистить вкус и восстановить вкусовые рецепторы для еще одной порции барбекю!
Если вам нужен наполнитель, который легко приготовить и который можно подавать охлажденным, то салат из макарон — отличный вариант.
Вы можете сделать это заранее, чтобы у вас не было много дел во время обеда. Вы можете приготовить его накануне вечером, поставить в холодильник и приготовить на следующий день.
Салат из макарон также может быть интересным способом перекусить овощами, особенно для тех детей (и некоторых взрослых), у которых более разборчивый вкус.
Теперь это классический летний салат, который действительно может привнести определенную свежесть и хруст в ваш пикник из тушеной свинины. Как может быть неправильное сочетание зеленого перца, красного лука, огурцов и помидоров?
Его не только легко приготовить и он доступен по цене, он также станет ярким дополнением к любой тарелке тушеной свинины.
Если вы хотите придать блюду из тушеной свинины сладость или просто не можете дождаться десерта, сочетание жареной на гриле свинины с фруктовым салатом творит чудеса.
Это не так уж и сложно, как можно было бы подумать, учитывая, что некоторые варианты тушеной свинины могут оказаться сладкими. Так что подача большой тарелки салата из свежих фруктов — отличный выбор!
Этот типичный салат, который всегда будет стандартом, когда речь идет о зеленом и здоровом питании. Соедините это с тушеной свининой, и вы определенно сбалансируете тяжелое, богатое белком мясо с легкой, освежающей, хрустящей и, что самое главное, здоровой стороной!
А, классический картофельный гарнир на любой случай.Картофель фри легко приготовить, быстро приготовить, и его определенно можно настроить в соответствии с вашим собственным стилем.
Вы можете добавить различные ингредиенты, чтобы изменить вкус картофеля фри, или нарезать его толстым слоем, чтобы вместо этого сделать его дольками.
Если вы хотите, чтобы тушеная свинина занимала центральное место, не отвлекаясь, рисовый плов станет отличным дополнением к тушеной свинине. Как же могло быть иначе, учитывая, что это очень универсальное блюдо с тонкими ароматами, которые дополняют любое основное?
Имеется несколько вариантов, вы можете выбирать и менять разные рисовые пловы в зависимости от вашего блюда или предпочтений ваших гостей.
Ни одно барбекю на заднем дворе не обходится без картофельного салата. Этот сладкий, острый картофельный салат идеально сочетается с тушеной свининой.
Но пропустите готовые вещи в магазине! Приготовить это классическое блюдо на удивление просто и ох как вкусно.
Вы можете приготовить классический южный картофельный салат с картофелем, яйцом, сельдереем, сладким вкусом, горчицей и майонезом с солью и перцем по вкусу.
Тушеная свинина слабого и медленного приготовления идеально сочетается с тушеными бобами слабого и медленного приготовления! Положите эти бобы в мультиварку и добавьте все, что захотите, от коричневого сахара для сладости до яблочного уксуса для легкого привкуса.Затем дайте ему покипеть до готовности.
Вы поблагодарите звезд за это традиционное сочетание, и оно вам обязательно понравится!
Если вы хотите хорошую смесь кукурузы, зелени и ярких овощей, смешанных в смеси кисло-сладкого с небольшим количеством соленого, то лучший гарнир к тушеной свинине — суккоташ!
Он без мяса, поэтому отлично подходит для вегетарианцев и веганов. В нем есть зелень, поэтому он определенно полезен. Он красочный и милый, идеально подходит для детей и малышей в глубине души.И, что самое главное, это легко и быстро сделать!
Dtroll
Dtroll- Switch — Lifechaker nasıl kurulur?
- En moda çantalar 2021: yeni ürünler ve trendlerin fotoğrafları
- Yatırımlar — Nedir: Para yatırım yapmanın sınıflandırılması ve yolları
- Kozmetik Organizatör Nasıl Kendi Ellerinizle Yapılır
- Maincraft / Minecraft içindeki MAPS / MINECRAFT içinde nasıl kurulur?
- Kkmsale.RU.
- Yemek ve sağlık
- Yeni на yıl 2020 veya 2021’de başlıyor
- Hızlı ve mükemmel bir demirsiz saçınızı nasıl düzeltilir?
- Dom.ria — Daireyi aldatılmamak için nasıl kaldırılır?
- Kendi ellerinizle birlikte gerginlik tavanı: Adım adım kurulum talimatları
- Fırfır: Bu ne anlama geliyor ve porofilament nedir — Proslang.ru
- Динамометр kendiniz evde yapın
- Soslu bir tavada köfte — fotoğraf ile 6 lezzetli tarifler adım adım
- Яндекс дзен.
- NH demek istedi demektir?
- Sabit yorgunluk ve uyuşukluk: ne yapacağınız sebepler, nasıl tedavi edilir?
- Evde Toz Hardal — 6 Tarifler
- Cyclops Hayvan: Launcher’ın açıklaması ve çoğaltılması, Böcek olduğunu düşünmek mümkün müdür
- Evde Tuz ringa balığı — En İyi 10 Eşsiz Tarifler, Nasıl Turşu Turşu Nasıl Lezzetli ve Hızlı
- Кулак: Kimyasalmiterinizden yemek pişirmek için adım adım tarifler
- Rusça’da kamu sesleri — Masalarda Rusça
- Yavaş ocakta etli karabuğday — fotoğraflarla tariflerde ne kadar lezzetli yemek pişirme
- Hangi yol oluşturulur?
- Buhardan Kivi’ye, Banka Kartı, WebMoney’e nasıl para getirilir: Pratik Yollar
- Video İşlemleri — Cerrah K.В. ПУЧКОВ
- İlaç Pantogam’ın Merkezi Sinir Sistemi Üzerine Terapötik Etkisi Active, Randevu Tanıklığı — Aile Kliniği Opora Екатеринбург
- ECU’nun tamiri: bloğun arızası nasıl belirlenir
- Яндекс дзен.
- Доктор Борменталь
- Яндекс дзен.
- Hangi alkol içebilirsiniz: etil, saf tıbbi veya zararlı metil?
- Computer’dan Instagram Fotoğrafları nasıl kaldırılır: Ana yollar, Programlar ve Hizmetler Listesi
- Nabız: Normları ve yüksek bir göstergeyi nasıl düşürürsün
- Kendi ellerin hesaplamalarınızla merdiven — merdivenlerle ilgili
- Yeni yıl için hediyeler kendin yap
- Yavaş bir ocakta kızarmış tavuk — fotoğraflarla adım adım tarif
- İPhone ağrısına Müzik Nasıl Yapılır, Zil Sizünüzü Yükleme
- Яндекс дзен.
- İkiyüzlülük nedir?
- Яндекс дзен.
- Bu nedir bu tutku tehlikelidir?
- Dsago (Gönüllü Oto Sigortası), nasıl düzenleneceği ve neden gerekli olduğunu
- Evde Sigara Mackerel — Cook.ru fotoğrafları ile adım adım tarifi
- Burun üzerinde sivilce kurtulmak nasıl — siyah, beyaz, evde, tedavi, sebepler
- Dekorasyon için portakal nasıl koyulur: evde 6 yol
- Yeni başlayanlar için aşamalı ders
- Яндекс дзен.
- Яндекс дзен.
- :: işadamı.ru.
- Evde uzun, orta ve kısa saçlar için büyük büyük bukleler nasıl yapılır, büyük, büyük bukleler, fotoğraflar ile tüm yolları ve saç modellerini göz önünde bulundurun bulundurun
- Yerçekimi Şelalesi’nden karakterler nasıl çizilir: Kepçe, Poohl, Wendy, Bill, Mabl, Zhusa, Goldi, Bebek Gideon, Pasifica
- ИМОДИУМ®
- Kendi elleriyle şeritlerden resimler ve Paneller (фотоğраф и видео)
- Яндекс дзен.
- IMessage nasıl yapılandırılır
- Oyunlarda PVP ve PVE nedir: Bu modlar arasındaki fark nedir?
- Zaman ve tarih nasıl ayarlanır — bilgisayar hakkında biraz
- Яндекс дзен.
- Minecraft’da modsuz bir asansör nasıl yapılır.
- Aktion veya Cairon’dan daha iyidir — Ssangyong Actyon Adları Yosh> Бортжурнал> Ssangyong Actyon, Kyron, Rexton II’nin avantajları ve dezavantajları
- сайтов «МЕДУНИОН»
- Elektrolitin younluğunu nasıl ölçebilir ve bataryayı şarj etme — DRIFT2
- Доктор.Борменталь
- Яндекс дзен.
- Dondurulmuş meyvelerden komposto — витамин ve faydaların kaynağı
- — Яндекс.ку
- Яндекс дзен.
- Orman için Interaktif kart — Орман
- Яндекс дзен.
- İne üzerinde ana sınıflar
- Ш
- En İyi 16 Antiviral Uyuşturucu — İyi Fonların Değerlendirilmesi 2021
- Giysilerde rahat rahat tarzı
- Evde Kiev Kek Tarifi: Fotoğraflarla Adım Adım — Tatlı Kronikler
- İyonistörler veya Yüksek Gücü Süper Ekranı: Kendi Ellerinizle Nasıl Yapılır — Kıvılcım Gazı
- Билим, Ленинина беденини корумада — телеканал «Билим»
- Komik orijinal ve sevimli kartpostallar
- Яндекс дзен.
- Yemek ve sağlık
- Dudaklarda Herpes — Sebepler, Belirtiler ve Herpes Tedavisi :: Polismed.com
- Stuelbody.ru — vücut kuralları
- Тавук Кесмеси — Евде Тавук Согук Олур
- Физикте кувветлер
- Kendi ellerinizle Fatina’dan Etek Tutt: ART-TEXTIL.RU bir paket oluşturma talimatları
- Яндекс дзен.
- Bilgisayar neden açılmıyor ve neyin kırıldığını nasıl belirleyeceğini
- Burun akıntısı nasıl tedavi edilir: 7 Sovyetler Doktor :: Sağlık :: RBC Stil
- KURKUMA — Faydalı Özellikler ve Kontrendikasyonlar
- Boru Bender Nasıl Yapılır? Кендин Яп: En İyi Ev Yapımı Örnekler
- Fotoğraf adım ve video ile arpa ve tuzlu salatalık tarifi ile klasik bubller — 1000.Меню
- Evde Sprat Насыл Туршу
- — Sağlık hakkında makaleler
- Kesirleri içeren denklemleri çözme yöntemleri
- İPhone’u otantiklikte kontrol etmenin tüm yolları
- İndirme Listesi?
- Секс ССС
- erezlerden ve kakaodan çikolatalı sosis [Adım adım tarifler]
- A-apple.ru.
- Яндекс дзен.
- Ananasdan bir papağan nasıl yapılır — ev oymacılığı