Вкусные рецепты пп с фото: ПП рецепты на каждый день

Содержание

ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, вкусные, с фото

Диетические ПП рецепты из курицы: из филе, бедра, голени, печени, фарша. На пару, в духовке, запеченые, тушеные. Низкокалорийные, проверенные рецепты с указанием времени приготовленя

С приготовлением супа из замороженной цветной капусты легко справится даже самый начинающий кулинар.

Быстрые голубцы — это голубцы из листьев пекинской капусты. Если у вас нет времени возиться с приготовлением листьев от белокочанной капусты, готовьте из пекинской, с ней все гораздо проще.

Один из самых лучших вариантов супа для детей – это, конечно, с фрикадельками.

Невероятно нежные, вкусные и полезные оладьи из куриной печени получаются по этому ПП рецепту.

Сочный, нежный и очень вкусный киш по этому рецепту готовится на овсяном тесте и получается низкокалорийным.

Пельмени, конечно, сложно назвать диетическим блюдом. Однако, стоит применить пару хитростей, и они станут не только менее калорийными, но еще и полезными.

Жаркое, чаще всего, напоминает венгерский гуляш. Это тушеное мясо с овощами и пряностями.

Гуляш по классическому рецепту представляет собой тушеное мясо с овощами и больше напоминает по консистенции густой суп.

Сочное, яркое и очень вкусное  овощное рагу с курицей в мультиварке. Такое блюдо можно готовить и в холодное время года, но сезонные овощи по вкусовым качествам намного вкуснее тепличных овощей.

Сытный, вкусный, насыщенный обед, который  оценят все домашние — это борщ с яблоками и свеклой.

Лето — самый сезон сладкой кукурузы, очень вкусно её есть горячей. Но, если у вас остался один остывший кочан, обязательно попробуйте приготовить салат с капустой, кукурузой и курицей.

Вы знали, что капкейки могут быть не только сладкими? Я очень люблю готовить сытное и полезное блюдо — капкейки из курицы и сыра по очень простому рецепту.

Потрясающее первое блюдо, наполненное свежестью, безумным ароматом и яркими летними красками.

Предлагаю испробовать мой вариант очень вкусного первого блюда к домашнему обеду — борщ с курицей.

Для тех, кто придерживается правильного питания, но хочет поесть вкусных куриных котлеток, предлагаю попробовать приготовить эти ПП котлеты из куриной грудки.

Варить курицу для супа или бульона – дело, которое, на первый взгляд, кажется простым и примитивным.

Это простой рецепт вкусной запеканки из кабачков с сыром и помидорами.

Курица с цукини и помидорами на сковороде — простое, низкокалорийное, понятное по вкусу блюдо.

Тефтели на пару, приготовленные по этому рецепту, получаются не только очень вкусными, но и полезными.

Эти очаровательные куриные ежики из фарша и риса на пару сразу же привлекают внимание своим интересным видом.

В классические котлеты очень часто добавляют сухари или хлеб. Мне захотелось сделать диетический вариант котлет, но так, чтобы вкус был максимально приближен к классическому.

Очень нежные котлеты всего из двух ингредиентов — курицы и брокколи. Чтобы котлеты были максимально полезными, не жарю их, а запекаю в духовке.

Там, где речь идет о здоровом питании, обязательно упоминается куриная грудка.

Стейки из цветной капусты с курицей — простое, низкокалорийное блюдо два в одном.

ПП-рецепты на каждый день для похудения: с фото

Рубрики блога

Автор: Фидан Амирбекова

13.03.2019 | 20:29

Тема: Вегетарианские рецепты

Привет, девочки! С вами Фидан Амирбекова. Я давно обещала поделиться информацией про свой ПП-марафон и вот, наконец, нашла время, чтобы все подробно рассказать, а заодно и раздать вам свои волшебные

пендели ПП-рецепты на каждый день для похудения, которыми я пользовалась в рамках марафона и которые остаются со мной по сей день.

Я никогда не увлекалась никакими диетами и не понимала людей, которые постоянно взвешиваются. Но, в какой-то момент, я вдруг решила, что с этими кустодиевскими формами уже надо что-то делать ) И, хотя окружающие ничего не замечали, мне в новом весе было не комфортно.

Мой фейсбучный ПП-марафон для похудения

И когда я задумалась о том, как же это сделать, провидение послало мне ПП-марафон в одной из групп на фб. Если честно, ПП — совсем не мое и я не была уверена, что смогу выдержать целый месяц, но командный дух, и, главное, вкусное и сбалансированное меню, разработанное профессиональным диетологом специально для этого марафона, сделали свое дело.

Итогом марафона стали минус 2.5 кило, а ещё я поняла, что ПП — это совсем необязательно овощи ведрами, и новый образ жизни мне так понравился, что я решила устроить уже свой личный марафон ещё на месяц. За это время еще минус 2 кг.

ПП-рецепты завтраков

Затрак при правильном питании всегда должен быть богатым полезными элементами, белками и сложными углеводами. Поэтому забудьте про кофе с печенькой.

Яичница с помидорами

Так мы готовим ее в Азербайджане и называем ее помидор юмурта. Подобные яичницы встречаются у итальянцев (фриттата), израильтян (шакшука), но каждая имеет свой способ приготовления и секреты, что делает её уникальной.

Базовые ингредиенты:
  • 3 крупных, спелых, сочных помидора
  • 6 яиц
  • растительное или сливочное масло для жарки
  • соль
По желанию можно добавить:
  • 2 зубчика чеснока
  • 1−2 болгарских перца
  • 1 головку лука
  • любой белый сыр типа моцареллы или сулугуни
  • зелёный лук и тархун (эстрагон)
  • кинза — для подачи

Некоторые из этих добавок сочетаемы, а некоторые — взаимозаменяемы, как, например, чеснок и лук. Дальше я расскажу об этом подробней.

Пошаговый рецепт:
  1. Для начала нужно очистить помидоры от кожицы. Для этого положите их в глубокую миску и залейте крутым кипятком. Через несколько минут их можно вынимать — кожица легко снимается.
  2. Разогреваем масло на сковороде и добавляем наши помидоры, нарезанные кубиками среднего размера. Дальше ждём, пока они выпустят весь сок и размягчатся. На этом этапе можно добавлять мелко нарезанный чеснок либо лук полукольцами и болгарский перец (он сочетается и с тем, и с другим).
  3. Пока наши овощи готовятся, взобьем в миске яйца, как для омлета. Посолить можно как сами помидоры, так и яйца в миске — выбирайте.
  4. Когда сок выпарился наполовину, а кусочков помидоров уже не видно, добавляем яйца. Тут есть два способа приготовления: либо постоянно помешивать и тогда получится почти однородная яичница-болтунья, либо накрыть крышкой и тогда в омлете будут встречаться вкрапления помидоров. Выбор за вами.
  5. На этом этапе можно посыпать яичницу сыром, натертым на крупной терке.
  6. При подаче можно посыпать ароматной мелконарезанной зеленью кинзы.

Теперь поговорим о вариациях азербайджанской яичницы с помидорами.

Классическая помидор юмурта — это только яйца и помидоры, её и едят на завтрак.

Обогатить это блюда можно: добавлением чеснока, сочетанием чеснока и болгарского перца, добавлением лука, сочетанием лука и болгарского перца, также любая из этих вариаций прекрасно сочетается с нежирным сыром.

Омлет с зеленью

Очень распространенное у нас блюдо, называется «кюкю». Если быть точной, то это, скорее, не омлет с зеленью, а зелень с омлетом, потому что зелень в нем значительно преобладает.

 

Зелень используется самая разнообразная, чем разнообразней, тем лучше. У меня здесь по пучку укропа, петрушки, кинзы, зелёного лука и тархуна.

Тархун, он же эстрагон — секретный ингредиент, придающий потрясающий вкус и аромат моему омлету. Он очень вкусен в сыром виде и мне даже в голову не приходило, что он будет таким вкусным, если его приготовить.

Нам потребуется:
  • зелень — по пучку укропа, петрушки, кинзы, зелёного лука и тархуна
  • чеснок (зелёный или обычный) — по желанию и вкусу
  • яйца — 6 шт.
  • соль — по вкусу
  • растительное или сливочное масло — для жарки
  • мацони (йогурт или простокваша) — для подачи
Рецепт приготовления:
  1. Зелень мелко порубить, собрать в глубокую миску, добавить яйца, все смешать и посолить по вкусу. Можно яйца взбить отдельно, а потом смешать их с зеленью. Так кюкю будет пышнее.

    Когда будете резать зелень, обязательно отделите листики тархуна от стебельков — они очень жёсткие и нам не понадобятся.

  2. Раскалить сковороду, разогреть масло, вылить туда яичную смесь и накрыть крышкой. Когда по квартире поползут вкусные запахи, а нижняя часть омлета подрумянится, переверните его на блюдо, а потом аккуратно переложите обратно в сковороду, непрожаренной стороной вниз. В общем, на все про все у вас уйдет минут 15.
  3. Подаётся такой омлет, нарезанный ромбами с мацони, йогуртом или простоквашей, в качестве соуса.
  4. В соус можно добавить давленый чеснок, если вы не положили его в омлет вместе с зеленью.

Салаты и закуски

Морковный пп-салат

Этот рецепт мой, авторский. Возможно где-то и существует подобный, но этот я придумала сама.

 

Нам понадобится:
  • сырая морковь — 3 шт. среднего размера
  • белый изюм — 50 гр.
  • грецкие орехи — 50 гр.
  • нежирная сметана — 100 гр.
  • немного соли по вкусу
Приготовление:
  1. Морковь натереть на крупной тёрке, орехи измельчить до размера изюма, все смешать, присолить и заправить сметаной.

ПП-салат с капустой

А этот рецепт ПП-салатика достался мне от похудательного марафона. Он настолько меня удивил своей красотой и вкусом, что я решила его приготовить даже на Новый год!

Нам понадобится:
  • красная капуста — ½ кочана (они все примерно одного размера)
  • морковь, крупная — 1 шт.
  • огурец, среднего размера — 1 шт.
  • оливковое масло холодного отжима
  • сок ½ лимона
  • соль по вкусу и зелень (я пробовала с тархуном и зелёным луком)

Рецепт:

  1. Красную капусту мелко нарубить, сразу посолить и немного помять руками, чтобы выделился сок- так она будет нежнее.
  2. Морковь и огурец натереть на крупной тёрке. Огурец обязательно отжать от сока!
  3. Все перемешать и заправить маслом и лимонным соком. Посыпать мелко нарубленной зеленью. С тархуном получается очень необычно, попробуйте!

На вкус капуста получается похожей на квашеную, но с более пикантным вкусом.

В украшении салатик не нуждается, потому что он и так очень яркий и красочный.

Вариация на тему гуакамоле

Если у вас случайно завалялся спелый авокадо, обязательно попробуйте этот рецепт!

Необходимые ингредиенты:
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • лук красный — ½ головки
  • лимонный сок
  • оливковое масло
  • соль и зелень по вкусу
Способ приготовления:
  1. Мякоть авокадо извлечь и размять вилочкой.
  2. Помидор и лук измельчить и смешать с авокадо, добавить рубленую зелень (у меня был душистый тархун).
  3. Заправить соком лимона, парой капель масла и солью по вкусу.

Получается чудесная закуска или намазка на хлебцы.

Салат с редиской

Ещё один простой пп-салатик. Слишком простой даже я бы сказала. Но такой удивительно вкусный!

На 1 порцию берем:
  • редис — 4 шт.
  • зеленый лук — 1 щепотка
  • нежирная сметана 10-15% — 1 ст.л.
  • соль по вкусу
Приготовление:
  1. Редиску нарезать кружочками, зелёный лук мелко порубить.
  2. Заправить  сметаной, посолить по вкусу, перемешать. Все!

Обязательно попробуйте!

Мангал-салат

На третий день моего пп-марафона я приготовила ещё один лёгкий и необычайно вкусный салатик.

Этот салат обычно готовят летом, на даче или на природе, потому что овощи для него запекаются на мангале и часто просто используется оставшийся овощной кябаб. Поэтому он так и называется: мангал салат.

Необходимые продукты:
  • баклажаны, средних размеров — 2 шт.
  • помидоры, небольшие — 2 шт.
  • болгарский перчик — 1 шт.
  • небольшая луковица — 1 шт. (или половинка)
  • соль, растительное масло и зелень по вкусу (У меня кинза, которая отлично сочетается с этими овощами. Можно ещё добавить фиолетовый базилик — для вкуса и красоты).
Рецепт:
  1. Овощи нужно предварительно запечь. Если вы не на природе, то для этого можно воспользоваться духовкой или, как я, мультиваркой. Для удобства противень или кастрюлю мультиварки нужно выложить фольгой. Я запекала овощи на режиме «выпечка». В начале баклажаны, а через 20 минут добавила перчик и помидоры. У меня перчик красный — просто потому, что я его больше люблю, а вы можете взять любой.
  2. Овощи очищаем от кожуры (чтобы она легко снималась, не вынимайте овощи сразу после готовки, а дайте им полежать несколько минут) и мелко рубим.
  3. Также нужно будет порубить лук (у меня красный- он не такой горький) и зелень. Все смешиваем, добавляем соль и растительное масло (можно оливковое, но мне больше нравится подсолнечное, холодного отжима — семечками пахнет).
  4. Подавать можно и теплым и холодным- он одинаково вкусен. При подаче украсить зеленью.

Салат из свежих овощей

Ингредиенты:
  • листья зелёного салата — 1 пучок
  • помидор — 3−4 средних
  • огурцы — 3 небольших
  • белый сыр — 100-150 гр.
  • консервированная кукуруза (без сахара) — 100 гр.
  • несколько веточек зелёного лука
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • бальзамический уксус — 2-3 ст. л.
  • мёд — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль
Рецепт:
  1. Листья салата нарвать руками. Помидоры, огурцы и сыр нарезать небольшими кубиками, примерно по 2−3 см. Добавить консервированную кукурузу и мелко нарезанный зелёный лук.
  2. Для соуса смешать все ингредиенты и чеснок, пропущенный через пресс.
  3. Подаем салат и соус отдельно. Заправляем сразу перед тем, как съесть.

Получается абсолютно весенний лёгкий и яркий салат.

Супы

Грибной супчик ПП в мультиварке

Список продуктов:
  • шампиньоны, свежие — 200 гр.
  • морковь, крупная — 1 шт.
  • картошка, крупная — 1 шт.
  • луковица, средняя — 1 шт.
  • растительное масло для жарки и специи по вкусу
  • нежирная сметана для подачи
Способ приготовления:
  1. Лук мелко нарезать и обжарить в мультиварке на режиме «Поджаривание» минут 5, добавить натёртую на крупной тёрке морковь.
  2. Пока овощи тушатся, подготовим и нарежем пластинками грибы, и добавим их к овощам.
  3. Продолжаем тушить овощи и добавляем картошку, нарезанную средними кубиками. На этом этапе я добавила еще свою любимую смесь прованских трав и залила все водой.
  4. Теперь переводим мультиварку на режим «Тушение» и закрываем крышкой.
  5. Через час наш волшебный супчик готов. Подсолить по вкусу и можно подавать.
  6. При подаче добавить ложечку нежирной сметаны и свежую зелень.

Томатный суп

Для супчика нам понадобится:
  • луковица — 1 шт. среднего размера
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло
  • картофель — 1 шт. среднего размера
  • томаты в собственном соку — 1 банка 500 гр. (в сезон можно взять килограмм свежих сочных помидоров)
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • нежирные сливки 10% или молоко — 200 гр.
  • соль и специи по вкусу
ПП-рецепт:
  1. Для начала лук и чеснок нужно мелко порубить и обжарить в масле до мягкости. Для обжарки я выбрала небольшую кастрюлю с тонкими стенками, в которой и будет готовиться наш томатный супчик.
  2. Пока лук и чеснок обжариваются, мы порубим томаты, почистим и нарежем кубиком картошку.
  3. Помидоры мы добавляем к луку и тоже немного обжариваем, а картошку в это время варим в отдельной кастрюле в небольшом количестве воды.

    Кстати, о картошке. Это мое «введение»преследует две цели: во-первых, снижает кислотность томатного супа и его вредность для желудка за счёт содержащегося в картошке крахмала, а во-вторых, придает супу необходимую густоту.

  4. Минут через пять в кастрюлю с томатами мы доливаем горячей воды (или бульона) и оставшийся сок, если у вас консервированные томаты.
  5. В случае со свежими помидорами, они выпустят сок в процессе обжаривания.

    Да, свежие нужно обжарить до мягкости и однородной структуры чуть дольше 5 минут.

  6. Супчик почти готов. Теперь осталось его заправить томатной пастой — для насыщенности — и добавить специи и травки на ваш вкус. У меня, например, пакетик со смесью прованских трав, которые я добавляю почти везде.
  7. Даём супчику закипеть и повариться минут 10, снимаем с плиты и превращаем его в суп пюре с помощью блендера, предварительно добавив отваренную картошку и сливки.

Готовый суп ещё раз доводим до кипения и можно подавать с сухариками и тёртым сыром пониженной жирности.

Тыквенный суп-пюре

Необходимые продукты:
  • тыква — 500 гр.
  • картофель — 2 крупные
  • морковь — 2 крупные
  • луковица — 1 крупная
  • мускатный орех (молотый) — 1 ч. ложка
  • молоко — 200 мл
  • соль, перец — по вкусу
  • сушеная зелень орегано (или любая душистая травка на ваш вкус) — для подачи
Рецепт:
  1. Овощи очистить и нарезать крупными кубиками. Поставить овощи вариться на полчаса-час.
  2. Воды можно налить полную кастрюлю или чтобы она на 5 см покрывала овощи. От количества воды будет зависеть густота нашего супчика.
  3. Пока варятся овощи, лук мелко порубим и обжарим до золотистости. Я это делаю, как обычно, на топленом масле.
  4. Готовые овощи отделяем от бульона (можно переложить их в глубокую миску) и пюрируем погружным блендером, предварительно добавив лук.
  5. Наш крем-суп почти готов, осталось только добавить молоко, молотый мускатный орех — для пикантности и специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем, ставим на огонь, доводим до кипения и выключаем.
  6. При подаче можете посыпать тыквенный пп-суп любыми душистыми травками на ваш вкус. У меня это сушеная зелень орегано.

Вот так, обычный супчик из тыквы может зазвучать изысканно и достойно любого ресторана высокой кухни.

Борщ с фасолью и черносливом

Ингредиенты:
  • красная фасоль — 100-200 гр.
  • картофель — 3 средние
  • свекла среднего размера — 1 шт.
  • морковь — 2 крупные
  • кочан капусты — 1 небольшой (или половинка среднего)
  • лук — 1 средняя головка
  • лавровый лист — 3 маленьких
  • томатная паста — 1 ст. ложка
  • соль, перец
  • сушеная паприка — 1-2 ст.л. (или 1 свежий болгарский перчик)
  • чернослив — 100 гр.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • молотый красный перец — ½ ч.л. (тем, кто любит поострее)
  • растительное или топленое масло для жарки

Рецепт приготовления:

  1. Фасоль лучше замочить заранее, за несколько часов и отварить отдельно (я варю её до состояния аль денте, как спагетти и довариваю уже с борщом — люблю, когда она чувствуется на зубах.
  2. Нарезаем картошку мелким кубиком и бросаем в кастрюлю с водой.
  3. Пока она варится быстренько натираем на крупной терке свеклу и тушим ее минут 10. Я это делаю на топленом масле, но любое растительное тоже подойдёт.
  4. Чтобы свекла не потеряла свой прекрасный цвет, сбрызнем её уксусом немного, добавим чайную ложечку соли и пару ложечек сахара, а также лавровый лист.
  5. Пока свекла тушится, натираем на крупной терке морковку и добавляем её к свекле. Тушим ещё минут 10 до мягкости. Если масла маловато, можете добавить бульон из кастрюли.
  6. Теперь начинаем мелко шинковать капусту и добавляем её в кастрюлю с картошкой.
  7. За это время приготовятся наши тушеные овощи, которые мы тоже кладем в кастрюлю.
  8. Борщ почти готов и осталось дело за малым. Мелко нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
  9. Добавляем томатную пасту (в сезон можно добавить и свежие очищенные, мелко нарезанные помидоры, и болгарский перчик), он добавит нашему борщу цвета и вкуса.
  10. Когда лук с томатом готов, добавляем его в кастрюлю с борщом, солим, перчим по вкусу.
  11. На этом этапе добавляем (все вместе или в любом сочетании): сушеную паприку, чеснок, фасоль, чернослив, промытый и нарезанный ломтиками, и острый перец.
  12. Даем ему повариться ещё минут 10-15 и наш пп-борщ с фасолью и черносливом готов.
  13. Подаем борщ со сметанкой и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Легкая пп-окрошка для похудения

Для окрошки нам понадобится:
  • огурцы — 2-3 крупных
  • мацони или йогурт — 1 литр
  • укроп — ½ пучка
  • зелёный лук — ½ пучка
  • свежая мята — ½ пучка
  • соль — по вкусу
Готовлю я свою окрошку так:
  1. Нарезаю огурцы мелкими кубиками (если вы будете употреблять окрошку в качестве напитка, огурцы лучше натереть на крупной терке).
  2. Рублю мелко укроп, зелёный лук и свежую мяту (старайтесь использовать только листики и веточки, потому что стебельки и палочки будут жестковаты).
  3. Разбавляю мацони (я люблю кислый) водой в пропорции 1:1, смешиваю с огурцами и зеленью, и немного солю.
  4. Наш летний лёгкий пп-супчик, он же огуречный смузи для похудения, готов!

Кстати, в нашу окрошку можно ещё добавлять мелко нарезанный редис и базилик. Вместе или по отдельности. Она тогда становится розовой. А вместо лука — зеленый чеснок. Тоже очень вкусно. Попробуйте, угостите гостей.

Основные блюда

Азербайджанский рецепт плова или как вкусно сварить рис

Для плова на 4 порции нам понадобится:
  • длиннозерный рис, типа Басмати — 2 стакана
  • топленое масло — примерно, 50-100 грамм (можно заменить обычным сливочным)
  • куркума или шафран — для цвета
  • соль — по вкусу
Необычный способ приготовления:
  1. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде минут на 30. Наполнить примерно 3-4-литровую кастрюлю водой и поставить закипать, не забыв хорошенько посолить.
  2. Соли понадобится чуть больше, чем обычно, потому что воду мы потом сольем, а досолить рис уже не получится.
  3. Когда вода закипит, добавляем туда рис и готовим до состояния аль-денте или чтобы он слегка не доварился и похрустывал на зубах. Это будет, примерно, минут 20, может полчаса.
  4. Не забывайте иногда пробовать рис, чтобы не пропустить этот момент, а то ничего не получится!
  5. За это время нам нужно приготовить большой дуршлаг с мелкими дырочками, топленое масло и куркуму. Если готового топленого масла нет, можете растопить немного сливочного.
  6. Если найдете настоящий шафран (он или куркума нужны нам для красивого желтого цвета и аромата), вам понадобится несколько ниточек, которые нужно залить парой чайных ложек кипятка.
  7. Этот настой (настаивать нужно 30 минут) потом нужно смешать с маслом для поливания плова.
  8. Ну вот, рис уже почти готов и мы аккуратно сливаем его вместе с водой в подготовленный душлаг.
  9. А дальше начинается колдовство! Дно кастрюли надо немного смазать маслом.

    Туда можно выложить тесто для газмаха (я расскажу и о нем) или лаваши — для ленивого варианта, крупно нарезанную пластинами картошку или сладкую тыкву. Это все потом считается лакомством и подается вместе с пловом.

  10. А можно ничего не класть, а начать аккуратно выкладывать рис, добавляя топленое масло и куркуму через каждый 3-5 сантиметровый слой.

    Если вы хотите белый плов, то специи не добавляем.

  11. Когда весь рис мы таким образом выложили, кастрюлю ставим на тихий огонь и прикрываем крышкой, предварительно обернутой кухонным полотенцем. Ткань впитает всю влагу и сделает наш плов рассыпчатым.
  12. Варите еще примерно 30 минут и рис станет просто воздушным, рисинка к рисинке! И, само собой, невероятно вкусным!

А теперь об обещанных добавках к рису:

  • Можно подать к рису нарезанный ромбиками омлет из зелени, рецепт которого был выше.
  • Можно обжарить баклажаны ломтиками, а помидоры целиком, на растительном масле и подать плов с овощами — мой любимый вариант.
  • К такому плову очень вкусно добавить чечевицу. Коричневую или зеленую чечевицу нужно предварительно отварить и смешать зерна с готовым пловом.
  • Можно приготовить ширин-плов или плов с сухофруктами. Для этого нужно нарезать полукольцами 2-3 средних луковицы и потушить на тихом огне с большим количеством топленого масла. Из сухофруктов нам понадобится урюк или курага и кишмиш, можно белый, черный или сразу оба — будет выглядеть очень красиво.

Стручковая фасоль с яйцом

Для порции на 2 персоны нам понадобится:
  • зеленая стручковая фасоль — 300-500 гр.
  • луковица — 1 головка
  • помидор — 1 крупный
  • яйца — 4-5 шт.
  • масло топленое или растительное для жарки
  • куркума, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
  1. Стручковую фасоль нужно промыть, отрезать хвостики (желательно, чтобы отделились грубые волокна) и нарезать дольками, примерно, по 2−3 сантиметра. Удобней это делать как раз между фасолинами.
  2. Отварить минут 25−30, до состояния аль-денте в подсоленной воде. Воду, в которой она варилась, не выливайте. Ее мы добавим чуть позже, для сочности.
  3. Луковицу мелко нарезать и обжарить на масле до мягкости, добавить отваренную фасоль.
  4. Помидор ошпарить кипятком и очистить от кожицы (я иногда нарезаю прямо так) и, нарезав кубиками среднего размера, добавить к фасоли с луком.
  5. Когда помидор пустит сок и кухня утонет в ароматах, можно добавить куркуму и досолить немного. На этом этапе можете также подлить воды, в которой варилась фасоль.
  6. Яйца разбить в миску, немного взбить и залить ими нашу фасоль. Дальше можно либо перемешивать до готовности, либо просто накрыть крышкой и подождать минут 5−10.

А рецепты диетических пп-завтраков вы найдете по ссылке: https://sladkiexroniki.ru/14-pp-zavtrakov-na-2-nedeli/.

Приятного аппетита!

Фидан Амирбекова

Соавтор блога Сладкие Хроники

Загрузка…

Распечатать

Более 3000 читателей уже получают свежие рецепты прямо себе на e-mail

Хочу получать новые рецепты на почту

30+ рецептов фритюрницы Weight Watchers

Главная » Указатель рецептов » Рецепты аэрофритюрниц

by Samantha

Перейти к рецепту

Некоторые из самых вкусных и полезных рецептов фритюрницы Weight Watcher перечислены с баллами, чтобы облегчить подсчет баллов!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности.

Можно ли есть во фритюрнице во время диеты Weight Watchers?

Да! Фритюрница использует очень мало масла при приготовлении пищи, что делает ее намного полезнее, чем жарка во фритюре. И получается хрустяще и быстрее, чем в духовке.

Несмотря на то, что вы можете есть на Weight Watchers во фритюрнице, важно выбирать правильные продукты. Так легко увлечься Air Fryer Oreos или Air Fryer Lava Cakes и потерять очки.

Этот список поможет вам найти правильные рецепты для начала!

Как рассчитать баллы Weight Watcher по другим рецептам?

Для расчета баллов за рецепты вам необходимо иметь активное членство в Weight Watchers или доступ к калькулятору баллов.

Введите все ингредиенты, перечисленные в нижней части каждого поста с рецептами, а затем подсчитайте, сколько очков на одну порцию.

Вы можете ознакомиться с нашим списком Здоровых рецептов аэрофритюрницы , чтобы узнать больше о том, как сделать и использовать свой калькулятор.

Могу ли я купить кулинарную книгу Weight Watchers Air Fryer?

Хотя я не нашел настоящую кулинарную книгу по фритюрницам Weight Watchers, которую я рекомендую с включенными пунктами, я нашел несколько отличных поваренных книг, которые включают полезные рецепты фритюрницы, чтобы поддерживать здоровый образ жизни.

  • Поваренная книга аэрофритюрницы Skinnytaste
  • Поваренная книга аэрофритюрницы для похудения
  • Поваренная книга аэрофритюрницы Clean Eating

Ознакомьтесь с нашим списком из 30+ лучших рецептов аэрофритюрницы Weight Watcher ниже и наслаждайтесь!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите куриные грудки без костей на разделочную доску. Растопите масло в микроволновой печи, а затем добавьте в масло чесночный порошок, соль и перец. Смешайте, чтобы объединить.
  3. Смажьте куриные грудки масляной смесью с обеих сторон.
  4. Поместите курицу во фритюрницу одним слоем.
  5. Готовьте курицу в течение 10–15 минут, переворачивая в середине приготовления. Курица готова, когда она достигает 165 градусов в самом толстом месте.
  6. Дайте курице отдохнуть 5 минут, а затем наслаждайтесь!

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 250 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 117 мг Натрия: 399 мг Углеводов: 0 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 37 г Марки и размеры продуктов могут изменить точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Категории Рецепты во фритюрнице

О Саманте

Я всегда любил готовить и создавать новые рецепты, поэтому имело смысл создать блог о еде, чтобы я мог поделиться с вами этими рецептами. Этот сайт создан для того, чтобы предлагать простые и вкусные рецепты с минимальным количеством ингредиентов. Это означает, что вы по-прежнему получаете отличные сочетания вкусов без лишних затрат времени и усилий. Подробнее…

Delicious Recipes — Лучший плагин рецептов WordPress — Плагин WordPress

  • Детали
  • отзывов
  • Монтаж
  • Разработка

Опора

👉 Вкусные рецепты Pro теперь доступны.

👉 Посмотреть демо

👉 Пошаговые видеоуроки

Delicious Recipes — лучший бесплатный плагин рецептов WordPress, гибкий и очень простой в использовании. Это многофункциональный плагин, который создает и отображает рецепты на панели управления WordPress.

Кроме того, Delicious Recipes оптимизирован для SEO и удобен для схемы. Таким образом, поисковым системам будет намного проще ранжировать ваши рецепты выше, а социальным сетям — соответствующим образом отображать информацию о ваших рецептах.

Плагин включает в себя множество важных функций, таких как изображения рецептов и видеогалереи, неограниченное создание рецептов, диаграммы питания, подробные текстовые инструкции, варианты рецептов для печати, расширенный и мощный поиск и многое другое.

Плагин также включает панель управления пользователя, которая позволяет вашим читателям регистрироваться на вашем веб-сайте и просматривать ваши рецепты. Ваши читатели могут даже добавить ваши рецепты в свой список избранного.

Кроме того, ваши читатели также могут оценивать ваши рецепты, что в конечном итоге повысит рейтинг ваших рецептов.

Delicious Recipes включает в себя страницу указателя рецептов, на которой перечислены все ваши рецепты, что облегчает вашим читателям просмотр опубликованных вами рецептов. Кроме того, он также включает шаблоны страниц для курсов рецептов, кулинария

Delicious Recipes использует мощный WordPress REST API из ядра WordPress для создания рецептов и управления ими. Пользовательский интерфейс построен с использованием передовых шаблонов разработки WordPress с использованием React JS и полной совместимости с новым редактором Gutenberg.

Темы, совместимые с плагином Delicious Recipes
  • Рецепт цветов от Blossom Themes
  • Blossom Рецепт Pro от Blossom Themes
  • Вильва от Blossom Themes
  • Vilva Pro от Blossom Themes
  • Вкусный рецепт от Blossom Themes
  • Кулинария от Blossom Themes
  • Cookery Lite от Blossom Themes
  • Кулинарный рецепт от Blossom Themes

Ключевые особенности плагина WordPress «Вкусные рецепты»

  • Процесс адаптации — после активации плагина во время процесса адаптации дается подробное пошаговое руководство для быстрой настройки основных параметров плагина.

  • Неограниченное количество рецептов . Вы можете создавать неограниченное количество профессионально выглядящих рецептов для своего веб-сайта с обширными рецептами.

  • SEO-Friendly – оптимизированы для структурированных данных Google и поддерживают схему, которая помогает вашим рецептам занимать все более высокие позиции в поисковых системах.

  • Красивая карточка рецептов – На ней есть чистая и красивая карточка рецептов для элегантного отображения ваших рецептов.

  • Расширенный поиск — Плагин включает расширенный поиск, который позволяет вашим читателям легко фильтровать и находить рецепты.

  • Поддержка расширенных пинов в Pinterest . Благодаря разметке Schema ваши рецепты будут отображаться на Pinterest в виде пинов с расширенными рецептами.

  • Макеты архива рецептов — Он имеет удивительный макет списка и сетки, доступный для отображения ваших рецептов.

  • Звездный рейтинг – Ваши читатели могут оценивать ваши рецепты и делиться своими ценными отзывами.

  • 6 настраиваемых виджетов — Он имеет настраиваемые и простые в использовании виджеты рецептов, такие как «Избранные рецепты», «Теги рецептов», «Категория рецептов», «Популярные рецепты», «Последние рецепты» и «Ключи рецептов».

  • Панель управления пользователя . Ваши читатели могут легко зарегистрироваться на вашем веб-сайте, просматривать ваши рецепты и добавлять рецепты в список избранных.

  • Настраиваемые шаблоны электронной почты — Вы можете настроить различные шаблоны электронной почты, отправляемые вашим читателям при регистрации и сбросе пароля.

  • Пользовательские единицы рецепта . Вы также можете добавить свои пользовательские единицы к предопределенным единицам для ингредиентов.

  • Пользовательские значки . Вы можете легко загружать пользовательские значки для ключей рецептов, блюд, методов приготовления и тегов рецептов.

  • Customize Colors — позволяет настраивать внешний вид ваших рецептов, выбирая цвета по вашему выбору.

  • Настройки постоянных ссылок — Вы можете легко изменить постоянные ссылки, чтобы настроить структуру URL в соответствии с вашими предпочтениями.

  • Функция «Удиви меня» — Вы можете добавить эту функцию в свое меню или с помощью шорткода на сообщения и страницы, которые будут загружать случайные рецепты для ваших читателей по щелчку. Это помогает улучшить взаимодействие пользователей с вашим сайтом.

  • Социальный обмен — Вы можете легко настроить социальный обмен для Instagram и Pinterest.

  • Профиль автора — Вы можете отображать свою информацию о каждом из ваших рецептов вместе с вашими профилями в социальных сетях.

  • Настраиваемая страница печати — Плагин обеспечивает гибкость настройки внешнего вида страницы печати вашего рецепта. Вы можете включить или отключить отображаемую информацию на странице печати.

  • Таблица питания — Вы можете отображать питательную ценность своих рецептов и настраивать различные параметры, связанные с ними.

  • Галерея изображений и лайтбокс – Вы можете добавить несколько изображений своих рецептов, чтобы вдохновить своих читателей.

  • Видеогалерея – Если у вас есть видео с пошаговыми инструкциями, вы также можете создать видеогалерею, чтобы вашим читателям было проще следить за ней.

  • Чистый интерфейс — Простой и минималистичный пользовательский интерфейс упрощает навигацию и публикацию рецептов.

9 блоков рецептов Gutenberg

Плагин рецептов WordPress включает в себя 9 блоков рецептов Gutenberg, которые предлагают вам гибкость для создания и обмена вашими рецептами. Включенные блоки:

  • Динамическая карта рецептов . С помощью этого блока вы можете добавлять информацию о своих рецептах в посты и на страницы, вводя необходимую информацию.

  • Сведения о рецепте — Этот блок позволяет добавлять информацию, относящуюся к рецептам, такую ​​как уровень сложности, время приготовления, порции, калории, лучшее время года и так далее.

  • Ингредиенты для рецептов . С помощью этого блока вы можете добавлять все ингредиенты, необходимые для приготовления рецептов.

  • Инструкции по рецептам — С помощью этого блока вы можете предоставить пошаговые инструкции по приготовлению рецептов.

  • Рецепт питания – С помощью этого блока вы можете добавить информацию о питании рецептов, которыми вы делитесь.

  • Кнопки рецептов – Этот блок содержит кнопки «Перейти к рецептам», «Перейти к видео» и «Печать рецепта», упрощающие навигацию для ваших читателей.

  • Подобранные рецепты — Этот блок позволяет вам выбирать опубликованные рецепты и отображать их в ваших постах или на страницах. Вы даже можете создать свой собственный список рецептов, используя этот блок, чтобы поделиться им со своими читателями.

  • Рецепты по таксономии – Вы можете выбрать таксономию и отобразить рецепты, опубликованные с помощью этого блока. Вы также можете использовать этот блок для создания страницы индекса рецептов.

  • Карточка рецептов — этот блок позволяет вставлять опубликованные рецепты в посты или на страницы.

Функции Delicious Recipes Pro

  • Представление рецепта внешнего интерфейса — Это позволяет размещать рецепты на вашем сайте, чтобы вашим читателям было проще отправлять рецепты.

  • Аналитическая панель . Эта функция позволяет анализировать статистику каждого опубликованного, ожидающего и отправленного рецепта с точки зрения общего количества лайков и оценок.

  • Продвижение оборудования, которое вы используете . Версия Pro позволяет вам перечислить различное оборудование, которое вы используете для создания своего рецепта, на карточке рецепта. Кроме того, вы можете добавлять партнерские ссылки и продвигать партнерские продукты, чтобы увеличить доход своего сайта.

  • Плавающая панель рецептов . Добавляет липкую полосу к сообщению с рецептами, включая некоторые важные функции, такие как режим целенаправленного чтения, таймер, обмен в социальных сетях и т. д.

  • Расширенная система оценок . В версии Pro ваши читатели могут легко оценивать ваши рецепты или задавать вопросы. Это также позволяет вашим читателям загружать изображения, оставляя рейтинг.

👉 Обновление до Delicious Recipes Pro

  • Блок карточек рецептов
  • Панель пользователя — Избранное
  • Настройки — Общие настройки
  • Настройки — Подробная информация о рецепте
  • Настройки — Внешний вид
  • Настройки — Социальная сеть
  • Настройки — Питание
  • Рецепты — Информация о рецептах
  • Рецепты — Ингредиенты
  • Рецепты Инструкции
  • Рецепты — Галерея

Этот плагин содержит 9 блоков.

  • Вкусные рецепты — лучший плагин рецептов WordPress
  • Вкусные рецепты — лучший плагин рецептов WordPress
  • Вкусные рецепты — лучший плагин рецептов WordPress
  • Вкусные рецепты — лучший плагин рецептов WordPress
  • Вкусные рецепты — лучший плагин рецептов WordPress
  • Вкусные рецепты — лучший плагин рецептов WordPress
  • Вкусные рецепты — лучший плагин рецептов WordPress
  • Вкусные рецепты — лучший плагин рецептов WordPress
  • Вкусные рецепты — лучший плагин рецептов WordPress
Загрузка на панель инструментов WordPress
  1. Перейдите к «Добавить новый» на панели плагинов
  2. Перейдите в область «Загрузка»
  3. Выберите delicious-recipes. zip на своем компьютере
  4. Нажмите «Установить сейчас»
  5. Активируйте плагин на панели плагинов
Использование FTP
  1. Скачать delicious-recipes.zip
  2. Извлеките каталог вкусных рецептов на свой компьютер
  3. Загрузите каталог delicious-recipes в каталог /wp-content/plugins/
  4. Активируйте плагин на панели плагинов

Является ли плагин Delicious Recipes дружественным к SEO и Schema?

Да, плагин Delicious Recipes создан с учетом лучших методов SEO. Его SEO-готовый и дружественный к Scheme дизайн поможет вам опередить своих конкурентов и занять более высокие позиции в поисковых системах.

Смогут ли читатели оценивать рецепты и делиться своими отзывами?

Да, ваши читатели могут легко читать, делиться и даже оценивать все ваши рецепты. Чтобы еще больше повысить вовлеченность пользователей, этот плагин также позволяет зрителям оставлять свои отзывы о ваших рецептах.

Плагин Delicious Recipes работает с любой темой?

Плагин WordPress

The Delicious Recipes совместим с большинством тем и WordPress версии 5.1 или выше. Однако плагин может не отображать тот же вид, что и совместимые темы WordPress.

Поэтому мы рекомендуем использовать совместимые темы, чтобы убедиться, что плагин работает гладко и без проблем.

Совместим ли плагин Delicious Recipes с Гутенбергом?

Да, плагин Delicious Recipes полностью совместим с Gutenberg. Мы упаковали 9 блоков Гутенберга, которые упрощают добавление рецептов.

Могу ли я перевести плагин Delicious Recipes на другой язык?

Плагин

Delicious Recipes готов к переводу и поддерживает локализацию. Таким образом, вы можете легко перевести свои рецепты на любой другой язык в несколько кликов.

Смогут ли читатели легко распечатать рецепты?

Да, читатели смогут легко распечатать рецепты. Мы добавили в этот плагин красивый шаблон печати. Это позволяет вашим зрителям легко распечатать печатную копию ваших рецептов и даже настроить шаблон по своему усмотрению.

Могу ли я запросить функцию?

Да, вы можете предоставить нам ценный отзыв о плагине Delicious Recipes. Вы можете легко отправить свой запрос функции здесь.

Я не могу пожаловаться на помощь, которую я получил, чтобы заставить плагин Delicious Recipe работать на моем несовместимом веб-сайте!! 🤣 Я был полон решимости использовать его вместо других плагинов для рецептов, так как внешний вид и функции для меня выиграли безоговорочно. Технический специалист, помогавший мне, был очень полезным, избавив меня от стресса и разочарования … высшие оценки за обслуживание клиентов.

Полное, легкое использование, неэффективное использование, не связанное с другими

При использовании дополнения «Вкусные рецепты» я столкнулся с несколькими проблемами, но служба технической поддержки была очень особенной и помогла мне решить все проблемы. Здорово, что их скорость отклика высока, и они могут найти решение большинства проблем, с которыми вы можете столкнуться. Я очень впечатлен Вкусными Рецептами и всем советую использовать его на своих сайтах

У меня возник конфликт с моим веб-сайтом после активации этого плагина, и я получил поддержку, необходимую для разрешения конфликта. Мне очень нравится этот плагин для CPT рецептов, и он работает и с Beaver Builder!

Я уже давно им пользуюсь, и карта рецептов идеальна, доступна на многих языках. Если у меня есть проблема или вопрос, я получаю быструю и удовлетворительную помощь. Спасибо за вашу работу!

Я установил это и купил Pro исключительно из-за возможности отправлять рецепты в интерфейсе. Это просто никогда не работало. Кроме того, Pro-версия постоянно показывала, что нуждается в обновлении, с 2.0.0 до 2.0.0. Наконец, {их поддержка} из группы поддержки решила добавить страницы, связанные с другим плагином, без разрешения. Если это работает для вас, прекрасно, но я не могу рекомендовать это. И она добавила и активировала тему. Я бы избегал их любой ценой, и если вам нужна поддержка, вам, вероятно, лучше найти другой плагин.

Прочитать все 29 отзывов

«Вкусные рецепты — лучший плагин для рецептов WordPress» — это программное обеспечение с открытым исходным кодом. Следующие люди внесли свой вклад в этот плагин.

Авторы

  • вкусный

Мета

  • Версия: 1.5.2
  • Последнее обновление: 4 недели назад
  • Активные установки: 4000+
  • Версия WordPress: 5.1 или выше
  • Протестировано до: 6.2.2
  • Версия PHP: 5.6 или выше
  • Языки:

    китайский (Сингапур), чешский, датский, голландский, английский (США), финский, французский (Франция), немецкий, греческий, хинди, венгерский, итальянский, польский, румынский, русский, словацкий, испанский (Аргентина), испанский (Колумбия), испанский (Эквадор), испанский (Мексика), испанский (Испания), испанский (Венесуэла), турецкий и вьетнамский.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *