Горячие блюда, 111 вкусных рецептов с фото Алимеро
Драники из вареной картошки
Вкусный завтрак для семьи — это святое! Нужно формировать свое настроение сразу же после открытия сонных глаз) Эти драники способны в этом нам помочь. Картошки я обычно варю больше, чем мы прос…
Картофельные драники с колбасой
Если ваш мужчина любит картошку и колбасу, то приготовьте ему такие драники. Его похвала вас на весь вечер обеспечена! Это я вам гарантирую) Степень сложности: для тех, кто хоть раз пек драни…
Как быстро приготовить куриное филе…
Сочетание курицы с ананасом всегда было для меня очень интригующим и аппетитным. И сегодня предлагаю оригинальный вариант этого чудесного тандема, приготовленный с добавлением томатного соуса… Д…
Бабушкины драники с вкусным соусом
Хотелось бы сегодня со всеми «жителями» нашего замечательного сайта поделиться рецептом драников – рецептом моей бабушки, которая в свое время поведала мне несколько секретов по приготовлению этого вс. ..
Сырный бутерброд в микроволновке быс…
Горячие аппетитные бутерброды — очень интересный вариант быстрого и вкусного семейного завтрака. Всего 5 минут и ваш стол украшают хрустящие и сочные бутерброды на основе багета. Такие золотистые и сы…
Драники с овощами
Многие обожают и готовят драники. Сегодня я хочу предложить вам альтернативу полюбившемуся рецепту. Моя семья оценила. Надеюсь, и вам понравится. Я люблю драники с детства, раньше уплетала их прост…
Драники с грибами
На Алимеро уже рассматривались драники из картошки, драники из кабачков, а я хочу поделиться рецептом картофельных драников с грибами. Чтобы получить 18 шт. симпатичных и вкусных драников, понадо…
Драники рецепт
Когда кушать жареную картошку или пюре надоедает, я готовлю драники. Это отличное блюдо, которое делается довольно легко и быстро. У меня, например, ушел на приготовление драников 1 час. Кроме то. ..
Красная рыба с овощами в фольге в ду…
Друзья, сегодня готовим вкусное, сочное и полезное горячее блюдо из духовки — красную рыбу с овощами в фольге. Такое порционное второе блюдо готовится достаточно легко, а съедается мгновенно. Все дома…
Картофельные драники без муки
Драники я делать не собиралась. Стояла вчера, чистила картошку, хотела просто отварить круглую. И что-то вдруг торкнуло. Вот так и готовится у меня добрая половина блюд… К драникам я люблю до…
Хрустящие деруны по-домашнему
Картофельные оладьи очень популярны во всём мире. В каждой стране они имеют своё название и совсем небольшие различия. Сегодня мы приготовим картофельные оладьи по-украински, которые называются деруны…
Горячие бутерброды с грибами и сыром…
Сегодня готовим универсальную горячую закуску на все случаи жизни — аппетитные горячие бутерброды с грибами и сыром. На все про все у нас уйдет не более получаса. На заключительном этапе готовки арома…
Картофельные оладьи
Хочу вам предложить одно очень простое и вкусное блюдо из картофеля – оладьи. В Украине оно более известно под названием картофельные драники. Сейчас драники есть в национальных блю…
Бигус из квашеной капусты со свинино…
Отличный рецепт приготовления классического блюда из тушеной квашеной капусты с нежным мясом по-сибирски, которое без всякого сомнения понравится очень многим и приятно удивит своим изысканным вкусом!…
Рецепт вкуснейшей горячей закуски из…
В преддверии долгожданных майских праздников не могу не поделиться рецептом моей любимой горячей закуски из лаваша с сочной и ароматной начинкой из сыра, томатов и свежей зелени! Что нам нужно для…
Как приготовить рис с овощами и свин…
Поскольку на любом праздничном столе не обойтись без горячего, я с удовольствием хочу рассказать вам о весьма простом рецепте очень вкусного и сытного гарнира из риса, овощей и свиного сердца. А эффек…
Картошка под сырно-чесночной шубкой…
Друзья, совсем скоро новогодние праздники, а значит время как следует покулинарить! Сегодняшний рецепт очень необычный и невероятно ароматный, хоть и достаточно простой в воплощении. Любимую картошечк…
Оригинальная котлета в кольце из пер…
Вкуснейшая и простая в приготовлении горячая закуска, которая обязательно украсит ваш праздничный стол! Ингредиенты на рецепт приготовления мясного блюда: Фарш мясной 500 гр. Болгарский перец 4 шт….
Драники картофельные с сыром, укропо…
Картошка – это хорошо. Спасибо Петру I за наше счастливое настоящее! Если нет ничего, но есть картошка, значит, ужин будет по-любому, значит семья голодной не останется, значит первое, второе, а ино…
Суп с капустой и белой фасолью — иде…
На дворе середина августа, а это значит, что осень совсем не за горами. Мы все будем скучать по жарким дням и яркому солнцу, но это не повод грустить, ведь каждый сезон прекрасен по-своему! Осень – эт. ..
Картофельные драники с мясом
Обожаю драники. Во-первых, за приятный хруст. Во-вторых, за быстрое и простое приготовление. В-третьих, за сам вкус! Только ты снимаешь со сковороды эту красоту, она просится в рот! А если драник начи…
Драники картофельные постные
Ни для кого не секрет, что сейчас идет Великий пост, и многие из нас стараются по мере возможности его соблюдать. Вот и я решилась на такой шаг, и первым делом моя голова начала придумывать меню на не…
Крок-месье — горячий бутерброд по-фр…
Сделать свой завтрак не просто хорошим, а восхитительным несложно, достаточно обратиться к французской кухне. Перед вами традиционный рецепт приготовления крок-месье — горячего бутерброда по-французск…
Вкусный овощной супчик на говяжьем б…
Если вы недавно отварили говядину и у вас остался бульон, но есть его «пустым» не хочется, воспользуйтесь этим рецептом! Сытный и полезный суп на мясном бульоне с овощами и мясом послужит отличным пер. ..
Сочные голубцы с говядиной и рисом
Голубцы – универсальное блюдо, которое можно готовить в любое время года. Их часто делают для праздничного стола и Новый год – не исключение. Эти нежные и сытные голубцы обязательно понравятся вашим г…
Супер аппетитные горячие бутерброды…
Горячие бутерброды — это определенно один из самых вкуснейших завтраков. Порадуйте себя и своих домашних такой супер аппетитной горячей закуской, которая не займет в приготовлении и получаса. Готовые…
Мясо говядины под яблочно-сливовым с…
Очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как на ужин, так и на праздничный стол. Ингредиенты на рецепт мяса под соусом: Говядина 500 гр. Репчатый лук 1 шт. Растительное масло 5 ст.л. Мука 5…
Идеальное праздничное блюдо — курица…
Знаю, что многие уже продумали меню праздничного стола. И мы только ждем наступления праздника, точнее, кануна. Но если у вас по-прежнему есть сомнения по поводу приготовления горячего мясного блюда,. ..
Мясные рулетики со стручковой фасоль…
Устройте для своих близких необычайно вкусный обед или ужин, приготовив оригинальное самостоятельное блюдо — мясные рулетики со стручковой фасолью. Такое вкусное блюдо с удовольствием сметут со стола…
Простой согревающий супчик на основе…
Простой и сытный супчик — это как раз то, что нужно в холодное время года. Сегодня мы приготовим простой суп на основе куриного бульона с овощами, нутом и макаронами. В данном рецепте используется кон…
Что приготовить в масленичную неделю…
Перед вами безумно вкусные картофельные оладьи или, как их ещё называют, деруны. Они очень хороши сами по себе, но в то же время с красной икрой они становятся вовсе безупречны. Приготовьте их на Масл…
Сибирские драники из картошки
Идеальный рецепт приготовления драников из картошки со специями по-сибирски, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим! Смотрим.
Чаудер — традиционный американский с…
В холодные зимние дни как никогда хочется согреться горячим, вкусным и сытным супом. Например, можно приготовить Чаудер – традиционное американское блюдо с молоком, картошкой и морепродуктами. В данно…
Безумно ароматное картофельное пюре…
Друзья, картофельное пюре может быть не только вкусным, но и полезным. Просто приготовьте привычный всем гарнир по-новому — с добавлением сельдерея, и тогда восторгу домашних не будет предела. А как ж…
Сочная курица с овощами на праздничн…
Восхитительная и сочная курочка, запеченная в духовке с сыром и овощами — оригинальное горячее блюдо, которое сработает на ура на любом праздничном мероприятии. Такое блюдо запомнится всем гостям без…
Паста каннеллони с говядиной, овощам…
Каннеллони — это паста в виде полых круглых трубочек, чаще всего они используются для запекания в духовке. Для того, чтобы они не раскисали и не разваливались в процессе готовки, надо выбирать канне. ..
Грибной суп с творожными клецками
Пусть вас не смущает отсутствие мяса в составе — от этого супчик совсем не становится менее питательным. Обжаренные в масле грибы своим ароматом и вкусом устроят даже отъявленного мясоеда, а аппетитне…
Сочные свиные отбивные по-польски -…
Такие сочные свиные отбивные в панировке — очень популярное горячее блюдо в польских семьях. Бесспорно, это отличный вариант и для нашего праздничного стола. Отбивные по-польски по своей технике приго…
Суп-шурпа из нежной баранины по-узбе…
Замечательный рецепт приготовления сытного наваристого супа азиатской кухни, который понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом! Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт…
Фаршированные куриные грудки с гриба…
Вкусный куриный рулет с грибами — отличное праздничное блюдо к рождественскому столу. Куриные грудки, фаршированные грибами, запеченные в сметанно-сырном соусе, получаются очень сочными, нежными и аро. ..
Ароматная и сочная грудинка с картоф…
Сегодня поговорим о шикарном ужине – очень сытном, аппетитом, не очень полезном, но неимоверно вкусном! Готовим свиную грудинку в рукаве с картофелем и ароматном тимьяном – отличное блюдо для празднич…
Согревающий суп-пюре с томатами и бо…
Горячий суп-пюре — идеальное первое блюдо в холодное время года. Оно поможет не только согреться, но и хорошо насытиться на несколько часов. А суп, который мы приготовим сегодня, еще и очень полезен —…
Сливочный суп Чаудер с курицей и бро…
Горячий и насыщенный сливочный суп Чаудер — как раз то, что нужно в холодную осеннюю погоду. Обычно такой суп готовят с использованием жирных сливок, однако сегодня мы поделимся более полезным вариант…
Домашнее горячее какао с маршмеллоу…
В холодный зимний вечер вас непременно согреет домашнее горячее какао с мини-зефирками маршмеллоу – ароматное и питательное. Какао – природный источник антиоксидантов. А в праздничные новогодние дни э…
Латкес очень вкусные еврейские карто…
Одним из традиционных блюд на праздник Ханука является хрустящий еврейский латкес. Он же драник, где основа – картошка. Идеальный латкес – тоненький не более 0,5 см толщиной с ажурными хрустящими края…
Необычная запеканка с говядиной и кв…
Добавляли ли вы когда-нибудь квашеную капусту в запеканку? Если нет, то обязательно попробуйте! Это еще один рецепт в копилку очень простых и быстрых в приготовлении блюд. Сытная запеканка из полезных…
Горячие бутерброды как пицца простой…
Горячие бутерброды как пицца — один из любимых детских перекусов в течение дня. Да и в качестве домашнего завтрака или полезной «ссобойки» в дорогу, на природу или на учебу они тоже подходят идеально….
Картофельный супчик с беконом на мол…
Когда за окном мороз, самое время готовить вкусные и сытные горячие супы. Для приготовления супа по этому рецепту вам понадобится всего 5 основных, достаточно распространенных ингредиентов. К тому же…
Аппетитные сэндвичи с ветчиной и сыр…
Наши сытные и ароматные мини-сэндвичи с ветчиной и сыром настолько хороши, что вряд ли кто-то сможет удержаться, чтобы не съесть их на завтрак. Да и в виде горячей закуски или перекуса в течение дня о…
Бриам овощное рагу по-гречески
Уже с завтрашнего дня стартует Великий пост, а значит, пора запасаться сытными и вкусными рецептами блюд для постного стола. Предлагаем приготовить на своей кухне бриам — овощное рагу по-гречески, кот…
Пикантный куриный суп с яичной лапшо…
Куриный суп с яичной лапшой — это всегда беспроигрышный вариант первого блюда, особенно в холодное время. Если же вместо вареной курочки вы добавите в суп копченую, то блюдо станет еще ароматнее и нас…
Домашняя уха из горбуши с овощами и…
Замечательный рецепт быстрого приготовления ароматной ухи со свежей горбушей и овощами с зеленью по-домашнему, которая приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения п. ..
Почему я люблю удон с шампиньонами и…
Это горячее блюдо китайской кухни можно готовить в разных вариациях. Сегодня я познакомлю и вас с этим рецептом горячего вкусного блюда. Ведь, кроме всего прочего, все настолько просто делается, быстр…
Фаршированные помидоры с сыром и тун…
Такую аппетитную и сочную горячую закуску можно приготовить без проблем к семейному обеду или ужину, при этом несказанно порадовать домашних эффектной подачей блюда. Фаршированные помидоры с сыром и т…
Как приготовить картофельные драники…
Любители картофеля и мяса могут приготовить отличный ужин из этих продуктов и получить блюдо 2 в 1 – драники с мясом. Красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной начинкой. Получаются…
Терники, драники, деруны как пригото…
Простое и вкусное блюдо, которое имеет много названий. В Белоруссии это драники, в Украине – терники, в России – деруны, в Израиле – картопляники. Но все это ни что иное, как обычные оладьи из сырого…
Картофельные драники с зеленью
Удачный рецепт приготовления сочных и румяных дерунов из картошки со специями по-домашнему, которые понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами! Ингредиенты на рецеп…
Сырная овощная запеканка по-итальянс…
Аппетитная, супер сырная и очень ароматная овощная запеканка в итальянском стиле — оригинальное горячее блюдо для всей семьи, которое точно не заставит никого заскучать в праздничный день. Многослойна…
Свиные отбивные с сыром в духовке пр…
Сочные и аппетитные свиные отбивные с сыром сегодня готовим в духовке по вкусному экспресс-рецепту за 3 простых шага. Приготовить такое мясо одно удовольствие, ведь время ваших активных действий займе…
Треска, запеченная под шубкой — сочн…
Рыба под шубкой — простое и довольно быстрое в приготовлении второе блюдо, которое позволяет по-новому взглянуть на банальное рыбное филе. Запеченную рыбу можно подать на семейный ужин в большой форме…
Как вкусно приготовить рыбу на гриле
Перед вами простой и вкусный рецепт приготовления вкуснейшей рыбки-гриль под ароматным соусом из кинзы, лайма и чеснока. В рецепте мы используем палтус, но вы можете также взять и другую белую рыбу на…
Аппетитный куриный рулет в духовке ч…
Аппетитный куриный рулет — изысканное блюдо из простых продуктов. Его можно подать к любому гарниру. Готовый куриный рулет имеет эффектный внешний вид из-за добавления в куриный фарш панировочных суха…
Фаршированные перцы с рисом и фаршем…
Друзья, новогодние праздники продолжаются, совсем скоро Рождество. Отличной идеей для уютного домашнего ужина или праздничного стола станут оригинальные фаршированные перцы с рисом и фаршем, которые м…
Картофельные деруны
Картофельные деруны. Пошаговый рецепт с фото Уверенна, что у каждой хозяйки есть свой рецепт дерунов. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить самые простые картофельные деруны, я бы сказала, классическ.
..Теплый картофельный салат по-немецки…
Теплый картофельный салат по-немецки — закуска из запеченных овощей и бекона в ароматной заправке, которую непременно стоит попробовать. Аппетитный салат из картошки очень универсален, так как мож…
Потрясающе вкусное горячее блюдо
Картофельное пюре 0.5 кг. Масло сливочное 20 гр. Молоко 100 мл. Яйцо 1 шт. Куриная грудка 250 гр. Шампиньон 300 гр. Сметана 3 ст.л. Мука 1 ч.л. Горчица 1 ч.л. Сыр твердый 70 гр. Соль Перец чёрный моло…
Деруны с фаршем
Деруны с фаршем готовятся в течение получаса. Быстро и просто. Картофель 6 шт. Яйцо 1 шт. Мука 2-3 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Фарш мясной 250 гр. Специя для мяса Растительное масло 1/2 ст.
Деруны с салом.
Деруны с салом. Украинская кухня. Картофель 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Яйцо 2 шт. Мука 2-3 ст.л. Сало 220 гр. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло
Картофельные оладьи деруны
Картофель 10 шт. Мука 3 ст.л. Масло сливочное 15 гр.
ДЕРУНЫ КЛАССИЧЕСКИЕ СО СМЕТАНОЙ
ДЕРУНЫ КЛАССИЧЕСКИЕ СО СМЕТАНОЙ! Украинская кухня! Этот замечательный рецепт можно использовать как базовый, а деруны подать с различными добавками: жареным луком, шкварками и грибами и т. д. Картоф…
Кремзлики деруны по-закарпатски
Картофель 1 кг. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 300 гр. Чеснок 30 гр. Соль Перец чёрный молотый Перец красный молотый Мука 3 ст.л. Свинина 400 гр. Растительное масло Сметана 9 ст.л. Зелень
Деруны с мясом
Деруны с мясом Картофель 3 шт. Яйцо 2 шт. Чеснок 3 зубчик Лук репчатый 1 шт. Мука 4 ст.л. Фарш 100 гр. Перец чёрный молотый Куркума Соль
Деруны с мясом
Картофель 6 шт. Яйцо 1 шт. Мука 2-3 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Фарш мясной 250 гр. Специя для мяса Растительное масло 1/2 ст.
Деруны или драники с ветчиной,сыром…
Деруны или драники с ветчиной,сыром и зеленью Картофель 10 шт. Лук репчатый 2 шт. Ветчина 200 гр. Сыр твердый 200 гр. Яйцо 2 шт. Укроп 2 ст.л. Лук зеленый 2 ст.л. Мука 4 ст.л. Растительное масло Сол…
Картофельные деруны с лисичками
Деруны с лисичками. Картофель 6 шт. Яйцо 1 шт. Мука 2 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло Соль Перец Лисички 500 гр. Сметана 150 гр.
Основные блюда — пошаговые фото-рецепты вторых, горячих блюд
Основные блюда
Жареные в панировке сырные палочки
Быстрая закуска из сыра с хрустящей корочкой понравится детям и взрослым. Панировать сыр можно в муке, тогда корочка получится нежной. Если нужна хрусткость, тогда подойдут панировочные сухари. К…
Основные блюда
Зеленая спаржа с чесноком и цедрой лимона
Как сварить спаржу чтобы она была мягкой, не потеряла свой цвет и аромат? Главное подобрать оптимальное время приготовления. Зеленую спаржу нужно варить от 2 до 10 минут в зависимости от ее толщины….
Основные блюда
Шампиньоны запеченные грибы
Простая закуска из шампиньонов. Отменный вкус и легкость приготовления.
Основные блюда
Свиная рулька запеченная в фольге
Рулька — жесткая часть свинины, поэтому ее нужно долго готовить. Идеальный вариант запечь рульку в духовке, тогда все жилки размягчатся и мясо станет очень вкусным и сочным.
Основные блюда
Домашний хлеб в духовке на сухих дрожжах без формы из пшеничной муки
Домашний хлеб отличается особым ароматом и вкусом. Свежая выпечка в доме создает особый уют. Сразу хочется заварить чай и собраться всей семьей за столом.
Основные блюда
Пшеничная лапша с креветками и свежими овощами
Метод 50/50 подходит и для похудения и для правильного питания в целом. Он заключается в том что овощей на тарелке должно быть ровно половина порции. Нет ничего проще чем просто все нарезать,…
Основные блюда
Рис с овощами и рыбой
Сочетание Лосося с овощами, рисом и нежным молочным соусом Бешамель не оставит равнодушным никого. Щепотка острого сыра пармезана и молотого мускатного ореха подчеркнут нежный вкус рыбки и овощей. …
Основные блюда
Вкусный запеченный говяжий стейк в духовке
Бывает в магазине под видом мяса для стейка продают обыкновенный кусок жесткой говядины. Если не повезло и вам попался такой экземпляр, то лучшим решением будет просто запечь этот кусочек мяса в…
Основные блюда
Спагетти с овощами, курицей и соевым соусом в сковороде
Быстрый рецепт лапши с овощами порадует вкусом и простотой в исполнении. Специи, соевый соус и немного томатной пасты создадут натуральный яркий вкус блюда, а овощи с курицей насытят полезными…
Основные блюда
Вкусные отварные овощи
Всего за 6 минут можно приготовить вкусные красивые отварные овощи, которые не только полезны для здоровья, но и очень питательны.
Основные блюда
Рис по китайски с овощами с соевым соусом
Самый любимый гарнир и настоящая находка для постящихся и вегетарианцев. В этом блюде очень много белка и клетчатки. Грибы, стручковая фасоль в сочетании с рисом насытят и порадуют вкусом даже. ..
Основные блюда
Запеченный в духовке картофель ломтиками
Этот простой рецепт поможет сэкономить время и получить отличный результат. Мои дети просто обожают эту картошку, даже больше чем картофель-фри. Готовится он очень просто, а получается мягкий внутри…
Основные блюда
Отварная капуста брокколи
Быстрый способ вкусно приготовить брокколи по методу Джейми Оливера.
Основные блюда
Куриные ножки в духовке с перцем болгарским
Запеченный болгарский перец очень хорошо сочетается с любым мясом. Если вы любите овощи на гриле, то этот рецепт вам понравится. Простой и полезный ужин для всей семьи.
Основные блюда
Макароны по-флотски с фаршем из индейки
Макароны по-флотски можно готовить разными способами: с домашней тушёнкой, с мясным фаршем, с луком и без. Предлагаю приготовить макароны по-флотски в стиле соуса болоньезе. Фарш можно взять любой,…
Основные блюда
Приготовить окорочка в духовке
Соевый соус прекрасно подходит для запекания любого мяса, а в сочетании с гранулированными томатами, пряными травами и оливковым маслом, получится невероятно красивая румяная корочка. Дополнить вкус…
Основные блюда
Лазанья с куриной грудки
Натуральный мясной соус с овощами и специями без добавок и консервантов прекрасно подходит для лазаньи. Насыщенного вкуса можно добавится при помощи специй. А куриная грудка и зеленый лук в составе…
Основные блюда
Кабачки кружочками в духовке
Хорошая альтернатива жаренным кабачкам. Удобный вариант когда нет времени стоять у плиты. Запеченные кабачки очень просты в приготовлении. И не уступают по вкусу жаренным.
Основные блюда
Котлеты из грудок куриных
Куриные грудки содержат много белка и быстро готовятся, мясо нежное без жил и жира. Такое мясо редко идет в котлеты и получается суховатым на вкус. Чтобы котлеты из грудок получились сочными…
Основные блюда
Как сделать сухарики из белого хлеба
Из обычного белого хлеба можно сделать сухарики с насыщенным вкусом.
Основные блюда
Блюда с красной чечевицей
Разнообразить ежедневное меню можно с помощью простого рецепта из тушеных овощей с красной чечевицей. Эта бобовая культура богата белком, который легко усваивается организмом и имеет в составе очень…
Основные блюда
Филе индейки в духовке сочная с сыром
Простой вкусный рецепт диетической грудки с овощами под сырной корочкой. Сочетание прованский трав, оливкового масла и пармезана превосходно дополняет вкус нежного филе индейки. Томаты и зеленый лук…
Основные блюда
Закуски из сала соленого
Осторожно, эта закуска может вызвать привыкание. Такая она вкусная и простая в приготовлении. Само по себе сочетание сала с чесноком приводит в восторг абсолютно всех. Но если добавить к салу…
Основные блюда
Шампиньоны запеченные в духовке с начинкой
Иногда в магазине попадаются большие шампиньоны, которые удобно фаршировать. Внутрь можно добавлять: бекон, лук, мясной фарш, помидоры, оливки, шпинат и многое другое, а главное — сыр. В нем самый…
Основные блюда
Сочные отбивные из куриной грудки
Очень вкусными получаются отбивные из куриной грудки по этом рецепту. Вкусно кушать и в горячем виде и уже остывшими. По вкусу чем-то напоминает оладушки, детям и взрослым обязательно понравятся.
Основные блюда
Куриная печень классический рецепт
Чтобы печень получилась вкусной, нужно правильно ее выбрать. Свежая печень на вид блестящая, гладкая и чистая, без каких-либо посторонних вкраплений. Если куриная печень хорошего качества, она не…
Основные блюда
Как вкусно приготовить молодую картошечку в духовке: пошаговый рецепт к ужину
Запеченный картофель в пакете это простой способ быстро приготовить ужин. Если вас не очень привлекают прованские травы, розмарин или тимьян, можно добавить обыкновенный укроп и чеснок. Получится не…
Основные блюда
Малосольные огурцы классический рецепт
Малосольные огурцы обычно готовят летом, когда уже можно накопать немного мелкой молодой картошечки, сварить ее целиком, не снимая нежную кожуру, заправить сливочным маслом и укропом. Горячая…
Основные блюда
Пикантные свиные ребрышки с имбирем в пряном соусе
Кисло-сладкие томленые свиные ребрышки подойдут к любому гарниру. Очень сочные и вкусные, понравятся даже гурману.
Основные блюда
Жаркое из куриных грудок на кости с молодым картофелем
Есть блюда роскошные, сложные деликатесные, а есть простые и практичные. Для каждого варианта должно быть свое место и время. Ежедневная наша жизнь строится не из пышных застолий, к которым нужно…
Основные блюда
Самый вкусный салат для тостов
Этот простой салат всегда готовит себе на завтрак моя бабушка. А ей уже 80 лет, так что можно сказать что салат очень полезен для здоровья и долголетия. Я его тоже очень полюбила, потому что он…
Основные блюда
Диетический ужин куриная грудка с овощами в фольге
Нежные сочные овощи, тушенные в собственном соку с легкими куриными грудками в духовке. Очень простой и полезный ужин для приготовления которого нужно минимум времени и минимум посуды.
Основные блюда
Слабосоленая красная рыба
Оригинальный вариант домашнего посола красной рыбы. Подойдет любая морская, речная форель, лосось и семга. Всего 24 часа и рыба готова! Упругая, нежная и вкусная. Рекомендую обязательно попробовать…
Основные блюда
Рассыпчатый плов с курицей и булгуром в сковороде вок
Прекрасная альтернатива белому шлифованному рису — цельнозерновая крупа булгур. Эта крупа очень полезна потому что содержит клетчатку. По витаминному составу булгур опережает даже гречку. Диетологи…
Основные блюда
Жаркое из свинины на кости и картофеля с луком и морковью в сотейнике
Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное — очень простое. Густая наваристая подливка, картофель и мясо. Для идеального жаркого лучше брать мясо на кости, можно жесткое с жилами. За счет…
Основные блюда
Запеченная в духовке речная рыба Язь с беби-картофелем в травах с болгарским перцем, луком и лимоном
Любая речная или морская рыба подходит для приготовления в духовке. По вкусу можно добавлять разные специи и травы. Соль и оливковое масло первого отжима прекрасно дополнят вкус любой рыбы. Начинку…
Основные блюда
Тефтели из филе грудки индейки с рисом под томатным соусом из оранжевого помидора
Тефтели с соусом очень вкусные и сочные. Для детей в соус можно добавить вместо томатной пасты помидор, получится не так кисло. А если взять желтый или оранжевый плод, то можно уменьшить вероятность…
Основные блюда
Стеклянная рисовая лапша фунчоза с овощами и грибами в сковороде вок
Вкусное овощное блюдо может украсить любой стол. Особенно в период поста или разгрузочных дней. Хороший вариант ужина для вегетерианцев и чудесный гарнир для всеядных. Сочетание грибов с овощами и…
Основные блюда
Грибной соус котлеты
Котлеты из грудки индейки сами по себе очень мягкие и сочные. Их можно кушать и так, но если добавить к ним молочный соус с грибами, получится еще лучше.
Основные блюда
Куриные грудки с картофелем и травами в пакете для запекания
Куриные грудки в пакете в отличие от отварных получаются мягче и сочнее. Мясо прям отделяется кусочками, получается нежным. Отличный вариант для диетического ужина. Свежие или сушеные травы в…
Основные блюда
Яичница с грибами, помидорами и зеленым луком на сливочном масле
Яичница, приготовленная на стальной сковороде отличается по вкусу. Если сковорода толстостенная, то приготовление происходит медленно и деликатно. Овощи сохраняют свой цвет и вкус.
Основные блюда
Речная форель запеченная в духовке в фольге
Очень простой и полезный рецепт запеченной рыбы в духовке. Так можно запекать практически любую рыбу. Например, речную форель или даже карпа. Это блюдо насыщенно правильными жирами. Оливковое масло…
Основные блюда
Куриная грудка с зеленым луком, помидором, белым соусом под сырной корочкой
Куриные грудки — это универсальный продукт. Мясо без жира, очень сытное и полезное. Чтобы грудка стала еще полезнее, а главное вкуснее, нужно обязательно добавлять жиры. Например, оливковое масло и…
Основные блюда
Грудка индейки, запеченная в духовке с травами и оливковым маслом
Грудки индейки — это диетическая часть мяса. В ней много белка. совсем мало жира. Поэтому блюда из этой части птицы могут получится суховатыми. Очень важно чтобы во время тепловой обработки грудки,…
Основные блюда
Яркие вкусные овощи, запеченные в духовке
После запекания они остаются такими же яркими и красивыми, сохраняют свой цвет и форму.
Основные блюда
Паста курица с баклажанами
Баклажаны, приготовленные на воке методом быстрой обжарки полностью сохраняют свой вкус. Главное помнить, что солить нужно в самом конце приготолвения овощей! Если посолить вначале, овощи сразу…
Основные блюда
Маринад из лимона и лука для шашлыка
По этому рецепту получится сочный румяный шашлык для отдыха на природе. Простой маринад из доступных продуктов подходит для любого мяса. Свиной, куриный, говяжий шашлык получится мягким внутри, с…
Основные блюда
Рис красный плов
Красный рис это необычный продукт с приятным сладковатым ореховым вкусом. Яркий красный цвет этому злаку придают особые вещества, содержащиеся в оболочке — антоцианы. Эти пигменты — очень мощные…
Основные блюда
Филе минтая в мультиварке на пару
Филе минтая в брикетах — это очень удобный вариант диетического ужина. Не нужно выбирать кости и возится со шкуркой. Быстро и просто готовится. Главное чтобы полуфабрикат был хорошего качества….
Основные блюда
Как приготовить роллы филадельфия в домашних условиях
В последнее время после посещения суши-ресторанов меня не покидает ощущуение что на мне хотят сэкономить. Какие то странные продукты в составе, бледная и безвкусная рыба. А цена приличная за все…
Основные блюда
Лазанья мясная
Обычно лазанья в наших представлениях это жирное тяжелое блюдо. Но можно приготовить его иначе. Взять мягкое мясо без жира, добавить в молочный соус бешамель меньше сливочного масла. Вместо кислой…
Основные блюда
Домашняя пицца
Рецепт пиццы, который очень полюбился моим домашним. Готовится элементарно просто, съедается за 5 секунд. Вкусно и полезно! Если ваши дети по какой-то причине не едят лук, то попробуйте предложить. ..
Основные блюда
Пирог с мясом луком и картошкой
Есть такие замечательные блюда, которые передаются как дорогие украшения, как семейные реликвии из поколения в поколение своим внукам и правнукам. Хочу поделиться с вами рецептом такого пирога,…
Основные блюда
Карп копченый в домашних условиях
Копченая рыба — это вкусный деликатес. Его можно купить в магазине или сделать самому. Рыба собственного домашнего копчения отличается отменным вкусом и высоким качеством. Потому что вы сами…
Основные блюда
Вяленная куриная грудка
Изначально итальянское блюдо карпаччо представляет собой тонко нарезанные ломтики сырой говядины, приправленные лимонным соком и оливковым маслом. Но в современной кулинарии можно встретить карпаччо…
Основные блюда
Нежный сочный кабачковый торт из цукини
Признаюсь честно, я не очень люблю сладкое и выпечку. Возможно поэтому раздел «десерты» на моем сайте остается незаполненным. Но я люблю порадовать себя тортиком, например, кабачковым. Поистине…
Основные блюда
Яичница с помидорами в духовке
Яичница — это не только универсальное простое блюдо на все случаи жизни. Но и главный герой экспериментов на кухне. В этом рецепте яичница — основа для пиццы. Вкусно и необычно. Если вдруг…
Основные блюда
Томленная говядина в томатном маринаде с черносливом
Приготовленная таким способом говядина получается мягкой и нежной, даже если вам попался жесткий экземпляр. Томатная паста поможет размягчить мясо, а овощи ароматизируют блюдо. Чернослив придаст…
Основные блюда
Сочный шашлык из куриной грудки
Куриные грудки ценны своим рекордным количеством белка, они не жирные и подходят для ежедневного и диетического питания. Из грудок можно приготовить вкусный и сочный шашлык, а чтобы он получился…
Основные блюда
Слабосоленая красная рыба
Радужная форель — это относительно бюджетная красная рыба, но она также как и лосось является отличным источником ценных для организма омега-6 и омега-3. В ней содержится много витамина A, D, калия…
Основные блюда
Яичница с поджаренным до хрустящей корочки беконом и овощами
Кажется что бекон и яйца — это одно из самых лучших сочетаний. Жирный и сочный, бекон добавит любой яичнице аппетитности и улучшит текстуру блюда. Для этого рецепта я использовала подкопченный…
Основные блюда
Макаронная запеканка c томатами и баклажанами под соусом бешамель
Макаронная запеканка может быть совершенно разной. Смысл запеканки в ее простоте и сырной корочке, которая получается такой румяной и аппетитной. В этом рецепте макароны прекрасно сочетаются с мясом…
Основные блюда
Пропаренный рис с лососем
Рыба и рис это идеальный дуэт. Подчеркнуть вкус блюда помогут ароматные овощи и приправы. Чеснок, белая горчица, белый перец, цедра лимона, розмарин и тимьян. Эти специи хорошо сочетаются с любой…
Основные блюда
Вкусная яичница с колбасой
Как выглядит завтрак балерины? Наверное это половинка грейпфрута или смузи. Как выглядит завтрак многодетной матери? Обычно это что-нибудь быстрое и очень сытное. Много дел и забот отнимают силы,…
Основные блюда
Запеченные куриные крылышки в медово-соевом маринаде
Этот маринад для крыльев дает невероятно яркий вкус и сладкую пряную корочку. Крылышками можно порадовать на ужин всю семью или подать как закуску к пиву.
Основные блюда
Киноа каша
Киноа имеет древнее происхождение, ее почитали Инки и индейцы, именуя «золотым зерном», и не зря, киноа очень полезна. По содержанию белка она превосходит большинство злаков. Аминокислотный состав…
Основные блюда
Котлеты рыбные детские
Судак нежирная рыба, поэтому котлеты из нее могут получится суховатыми. Чтобы этого избежать и сделать котлеты сочными, можно добавить в фарш сливочное масло. Тогда котлеты станут нежными и…
Основные блюда
Бедра куриные гриль
Сковорода гриль позволяет готовить очень быстро и вкусно. Мясо, овощи, морепродукты получаются нежными с красивой золотистой корочкой. Куриное бедро на кости с кожей долго пропекается за счет…
Основные блюда
Тушеные молодые кабачки с морковью, луком и зеленью
Кабачки достаточно нейтральные по вкусу овощи. Чтобы обогатить и подчеркнуть их вкус, добавляют разные травы, специи и коренья. Петрушка, укроп и зеленый лук — это самая привычная зелень. Листья…
Основные блюда
Киноа с курицей и овощами
Готовка — это очень интересный и занимательный процесс. Иногда из того что есть в холодильнике можно создать настоящий шедевр. Если вдруг у вас осталась вчерашняя каша, например пшено, ячка или…
Основные блюда
Рулеты лаваш лосось
Рулет из лаваша делают с твердым сыром, с курицей, грибами, рыбой. В зависимости от состава, блюдо получается либо сытным и каллорийным, или же легким. Свежие овощи сделают рулет хустящим и сочным,…
Основные блюда
Яичница с овощами и фасолью лоби в сковороде
Яичница это универсальное блюдо на любой случай жизни. Сытная и простая, яичница может быть очень разной. Для ее приготовления можно использовать все что угодно, любые овощи, травы, мясо, картофель,…
Основные блюда
Рыба под маринадом с красным рисом
Основные блюда
Голени куриные в маринаде
Все части курицы полезны и вкусны, крылышки и голени можно приготовить множеством различных способов. Можно их потушить, обжарить, запечь, используя для этого разные соусы и маринады. Соевый соус…
Основные блюда
Мясо спагетти овощи
Я очень люблю сковороду вок, в ней получаются самые вкусные овощи и самое вкусное мясо. Метод обжаривания стир-фрай привычен для азиатской кухни. Это техника быстрого обжаривания пищи в раскаленном…
Основные блюда
Холодец говядина курица свинина
Основные блюда
Мясо по французскому с говядиной
Мясо по-французски одно из самых любимых блюд на пост-советском пространстве. Обычно это мясо, покрытое луком и грибами или помидором и сыром. Иногда с картофелем, но непременно под сырной корочкой….
Основные блюда
Яичница с овощами и сосисками
Яичница из куриных яиц — самое универсальное и быстрое блюдо. Когда нет времени готовить, но нужно сытно поесть, на помощь всегда приходит она — яичница. И это понятно, ведь всего-навсего нужна…
Основные блюда
Как приготовить говядину в духовке с черносливом
Вкусно приготовить говядину можно разными способами. Но самый простой — запечь. Чтобы сохранить сочность и сделать мясо мягким, я предлагаю запечь кусок говядины в пакете для запекания, а чтобы…
Основные блюда
Приготовление каши рисовой с тыквой
Рис это очень питательный продукт, он очень быстро переваривается и замечательно усваивается организмом. Белый шлифованный рис отличается от остальных видов риса малым количеством клетчатки, поэтому…
Основные блюда
Запеченная речная форель в духовке с картофелем и цветной капустой
Форель — очень вкусная рыба, у нее нет особого специфического «рыбного» запаха и не так много мелких костей, поэтому ее любят многие. Простой полезный рецепт с гарниром — запеченая рыбка с овощами в…
Основные блюда
Курица с картошкой на сковороде
Очень простое блюдо. Все жарится и тушится в одной ёмкости — сковороде вок. Эта универсальная сковорода позволяет приготовить массу разных блюд и даже самые привычные в ней получаются намного вкуснее.
Основные блюда
Манго-карри с тархуном и рисом
Манго не частый гость на моем столе, хотя в последнее время на прилавках все чаще появляются достойные экземпляры. Действительно спелые и сочные. Что может быть лучше чем просто взять и съесть в…
Основные блюда
Простой рецепт куриных голеней запеченных с картофелем в духовке
Для быстрого приготовления подойдет голень с отрубленной костью. Охлажденное мясо получится сочным с румяной корочкой. Блюдо получится вкуснее если взять тонкую металлическую форму для запекания.
Основные блюда
Картофель в духовке с розмарином
Запеченный картофель в рукаве — это очень простое блюдо. Не нужно мыть посуду и следить за процессом приготовления. Достаточно просто положить чистый картофель в пакет, добавит любимые травы и…
Основные блюда
Баклажаны лодочки фаршированные мясом и овощами
Баклажаны, особенно сезонные, из Краснодара, совершенно не горчат и обладают нежным вкусом. Зимой такие тяжело найти. В магазинах зимой обычно продаются большие «пластиковые» блестящие баклажаны,…
Основные блюда
Фаршированные яйца с тунцом луком и зеленью на праздничный стол
Ни один праздничный стол не обходится без закусок. Первые тосты в ожидании горячих блюд сопровождаются блюдами не очень сытными, а разжигающими аппетит. Вдвойне приятно когда блюдо не только вкусное…
Основные блюда
Корейка ягненка на кости рецепт
Каре ягненка не часто попадается на моем столе, но по особым дням, праздничным можно себе позволить приготовить такое блюдо. Я взяла замороженное мясо, поэтому жарить его на мангале не берусь. Куда…
Основные блюда
Грудка на гриле рецепт
Сочная куриная грудка на гриле может получится вкусной не только на мангале, но и на сковороде гриль. Благодаря специальным бороздкам на дне сковороды пища поджаривается не по всей поверхности, а…
Основные блюда
Бёдра куриные в духовке
Запеченные в духовке куриные бедра — это быстрый и сытный рецепт для всей семьи. Благодаря быстрому и простому маринаду мясо получится нежным, а корочка потрясающе хрустящей. Лучше использовать…
Основные блюда
Курица в сливочно сырном соусе
Куриная грудка достаточно сухая и обезжиренная сама по себе. Поэтому ее обычно дополняют молочными или другими жирами для лучшей усвояемости. В этом рецепте курица сочетается с сырным соусом, что…
Основные блюда
Ролл с креветками в лаваше рецепт
Перекус с креветками в лаваше. Если не лень заморочиться и в наличии много свежих овощей и листовой салат, то можно приготовить это блюдо.
Основные блюда
Мясо в духовке с гречкой
Свинина и гречка — вкусное и полезное сочетание. Простое до безобразия блюдо для ужина. Я гречку не особенно жалую в качестве гарнира, но с этим мясом съедаю с удовольствием и даже хочется добавки.
Основные блюда
Паста фетучини с грибами и курицей
Нежная сливочная текстура, тонкий аромат мускатного ореха и грибов.
Основные блюда
Пышные детские котлетки из говядины
Приготовить сочные мягкие детские котлетки из говядины — задача не из простых. Мясо говядины в сравнении со свиным более жесткое и сухое. Сегодня я поделюсь с вами удачным рецептом котлеток, которые…
Основные блюда
Шашлык в аэрогриле из говядины
Уже который день на улице идет дождь, солнечных деньков в этом году можно по пальцам пересчитать. Летом особенно хочется шашлычков, жаренных на горячих углях, ароматных и сочных. Но что делать если…
Основные блюда
Крупеник гречневый с творогом
Кто не любит творожные запеканки? С детства это самый привычный полдник. Я помню в летнем лагере ее подавали со сметанкой и киселем. Было сытно и вкусно, то что надо для перекуса между обедом и…
Основные блюда
Вкусные свиные отбивные
Есть такая часть свинины — корейка. Она бывает на косточке и без. Если она на косточке, то имеется достаточно жира чтобы пожарить мясо и оно при этом получилось сочным. Но когда корейка без кости, с…
Основные блюда
Сочные творожные сырники
Любимый полдник моего ребенка и всех членов моей семьи — неизменно сырники. Сочные, горячие, зажаристые. С холодной сметаной и соусом из свежих ягод. Что может быть вкуснее и питательнее. Все…
Основные блюда
Рецепты блюд без соли
Рецепт отварных бедрышек курицы без соли с приправами, луком и морковью.
Основные блюда
Рецепты в вок сковороде
Блюда на воке готовятся очень быстро и так же быстро съедаются. Поэтому перед началом готовки все ингредиенты должны быть подготовлены: лапша сварена, овощи очищены и порезаны, мясо разделано и…
Основные блюда
Гуляш вкусный из говядины
Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо. Гуляш подают с гречкой, с картофельным пюре и макаронами. Существует множество разный вариантов этого национального венгерского блюда. Сегодня я…
Приготовлению основного блюда всегда уделяется особое внимание. «Второе блюдо» или «горячее блюдо» обычно состоит из мяса и гарнира. Готовят его самыми разными способами: жарят, парят, запекают, тушат или варят. Для обогащения вкуса в процессе приготовления добавляют различные ароматные специи, соусы и пряности.
Автор блога Кухарка предлагает множество вариантов горячих вторых блюд по рецептам из разных стран мира. Вы узнаете, как быстро приготовить вкусные горячие блюда, найдете простые рецепты на каждый день и более изысканные для праздничного стола. На нашем сайте вы найдете подробное описание этапов приготовления, красочные фотографии и оригинальные идеи подачи к столу.
Рецепт запеканки из дикого риса с брокколи
Во-первых, возьмите свою очень тревожную руку и бросьте пучок брокколи в кастрюлю с кипящей водой.
Проварить — то есть кипятить — около минуты, затем вынуть шумовкой…
И опустить в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Это известно как побледнение, что напоминает мне «Трамвай «Желание», что напоминает мне Вивьен Ли, что напоминает мне, что «Унесённые ветром» будут показывать по телевизору весь день в следующую среду, а это значит, что мне предстоит посмотреть что-то невероятно захватывающее. вперед, пока я готовлю ингредиенты для этой запеканки из дикого риса с брокколи.
И на этом все замкнулось.
Я люблю, когда это происходит!
Вам также нужно приготовить немного дикого риса, и я имею в виду настоящий рис! Я хотел использовать дикий рис для этой запеканки, потому что он сытный, слегка жевательный и очень хорошо держится… и потому что мне нравится цвет дикого риса. Это так… так…
Коричневый. На самом деле, красивый темно-серый.
Дикий рис готовится долго, поэтому обязательно прочитайте инструкцию на упаковке! Это было примерно через 35-40 минут, и рис только начал лопаться. Вы можете оставить его подольше, но, поскольку он будет продолжать готовиться в духовке, я хотел дать ему немного передышки.
Затем начните с восхитительной жидкой смеси, которая представляет собой своего рода игру на крем-супе из грибов, который используется во всех видах рисовых запеканок с брокколи. Нарежьте несколько грибов…
И продолжайте, пока они не будут очень мелко нарезаны.
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне, затем растопите 6 столовых ложек сливочного масла. Добавьте грибы вместе с нарезанным луком…
И готовьте грибы, периодически помешивая, в течение 3-4 минут, пока не выпарится много жидкости.
Затем добавьте мелко нарезанную морковь и сельдерей…
И готовьте 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими, а смесь не начнет темнеть.
Посыпьте овощи мукой и перемешайте, пока все не смешается…
И готовьте еще минуту или около того.
Затем влейте зефирный бульон…
И перемешайте. Доведите смесь до слабого кипения и дайте ей загустеть, около 3 минут.
По истечении этого времени влейте немного густых сливок, перемешайте.
Затем просто дайте ему вариться до консистенции приятного густого супа! Вы не хотите, чтобы он был слишком густым, как соус… просто слегка густым, но все же приятным и жидким.
Теперь вы можете просто смешать рис, брокколи и соус и положить их в запеканку, но я хотел, чтобы элементы были несколько отдельными, чтобы каждый кусочек был разным. Итак, выложите половину риса на дно смазанной маслом сковороды…
Затем выложите половину брокколи… затем сделайте еще один слой обоих.
Затем с помощью половника…
Полить сверху этим прекрасным соусом.
Продолжайте, пока не будет весь соус!
Затем смешайте панировочные сухари панко с небольшим количеством растопленного сливочного масла в миске…
Перемешайте, пока они не покроются корочкой…
И посыпьте ими всю запеканку.
Накройте запеканку фольгой, поставьте в духовку и запекайте при температуре 375°С около 20 минут…
Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока верх не станет красивым и золотистым. Затем посыпать рубленой петрушкой…
И поставь его на свой праздничный стол вместе со всеми другими сладостями, которые ты приготовила во время просмотра «Унесенных ветром» и «Крестного отца»!
Это… невероятно вкусно. Много текстуры, много цвета, много добра. Надеюсь, вам понравится!
(P.S. День благодарения на следующей неделе! Поднимите руку, если вы взволнованы.)
Лучшая запеканка из шпината и артишока с лапшой и тунцом
Этот легкий ужин подобен теплым объятиям.
Автор Ри Драммонд
5
1 Рейтинг
Перейти к рецепту
РАЛЬФ СМИТЭта запеканка напоминает мне о более простых и добрых временах. Надеюсь, вы чувствуете то же самое!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 8 порций
- Время приготовления:
- 40 минут 900 04
- Общее время:
- 1 час 10 минут
Ингредиенты
- 1
палочка соленого сливочного масла плюс еще для формы для запекания
- 1/2 ч. л.
кошерная соль, плюс немного соли для пасты
- 1
широкая яичная лапша, упаковка 12 унций
- 4
зубчики чеснока, мелко нарезанные 90 004
- 1
Пакет из 10 унций детского шпината ( около 8 упакованных чашек)
- 1
банка на 14 унций четвертинки артишока, высушенные, промытые и нарезанные
- 1/4 в.
мука общего назначения
- 4 c.
молоко цельное подогретое
- 1/4 c.
сухой херес
- 1/2 ч. л.
черный перец
- 4 унций.
сливочный сыр комнатной температуры, разрезанный на 4 части
- 3
банки по 5-6 унций белый тунец альбакор в воде, без жидкости
- 1/4 в.
свежая петрушка, мелко нарезанная
- 1/2 c.
Панировочные сухари панко
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 400 ̊. Смажьте сливочным маслом форму размером 9 на 13 дюймов или другую форму для выпечки объемом 3 л. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте яичную лапшу и приготовьте в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и отложите.
- Шаг 2. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет золотистым, около 1 минуты. Увеличьте огонь до среднего, добавьте половину шпината и готовьте, пока он не начнет увядать, около 30 секунд. Добавьте оставшийся шпинат и продолжайте готовить, пока он не увянет, 1–2 минуты.
- Шаг 3 Выньте шпинат из кастрюли с помощью щипцов и положите его в сито над миской. Используйте щипцы, чтобы выжать лишнюю жидкость в миску. Верните жидкость в кастрюлю. Добавьте артишоки и готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, а артишоки не станут золотистыми, от 3 до 4 минут. Добавьте артишоки в сито со шпинатом и отложите в сторону.
- Шаг 4. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в той же кастрюле на среднем огне. Посыпьте мукой и готовьте, помешивая, 1 минуту. Постепенно добавьте молоко и херес, взбивая до получения однородной массы, прежде чем добавить еще. Готовьте, периодически помешивая, пока соус слегка не загустеет, от 3 до 4 минут.