Вкусные рецепты выпечки на сметане: Выпечка на сметане — рецепты с фото на Повар.ру (382 рецепта выпечки на сметане)

Содержание

Выпечка на сметане — рецепты пышек, рогаликов, шарлотки, кекса и теста для пирога

Выпечка на сметане – простейший способ порадовать родных вкусными домашними угощениями. Изделия на кисломолочной основе всегда удаются пышными и почти любой рецепт можно адаптировать под сметанный продукт, частично или полностью заменив им кефир или молоко.

Выпечка на сметане, рецепты которой не отличаются сложностью, всегда выходит удачной: пышной, ароматной и долго хранится, не черствея. Если вы решили сотворить что-то интересное, просто следуйте общепринятым правилам работы с любым тестом.

  1. Сметана, перед добавлением в тесто для оладий, пышек или пирогов, должна быть комнатной температуры, так сода или разрыхлитель быстрее погасятся.
  2. Дрожжевое тесто на сметане для пирога или другой выпечки нужно делать опарным методом. Дрожжи в данном случае разводят в небольшом количестве молока, а сдобу замешивают со сметаной.
  3. Выпечка, приготовленная на сметане, всегда выходит более мягкой, поэтому если вы хотите сделать хрустящее печенье, делайте основу из замороженного масла или маргарина, сметану тоже вмешивайте холодной.

Пышки на сметане в духовке

Самое простое, что можно приготовить из быстрого теста — пышки на сметане. Угощение настолько просто готовится, что вы даже не заметите, как ваши сладкоежки их уже поедают. Базовое тесто из доступных ингредиентов замешивается просто, не требует длительной расстойки, а пекутся пышки всего 20 минут, поэтому лакомство можно сотворить и утром к завтраку.

Ингредиенты:

  • сметана 20% — 250 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • мука – 400 г;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Масло разотрите с сахаром и ванилью.
  2. Вбейте яйца, введите сметану, соль, разрыхлитель.
  3. Вводите муку, замешивая мягкое, но плотное тесто.
  4. Скатайте колбаску, порежьте на сегменты, слепите круглые лепешки.
  5. Сверху наколите вилкой и распределите на противне и пеките 20 минут при 200 градусах.

Рецепт «Зебры» на сметане

Традиционно готовят пирог «Зебра» на сметане. Тесто получается нежным, мягким и плотным, благодаря чему и получаются четкие и красивые полосочки в разрезе. Понадобится две емкости для светлого и темного теста, форма для выпекания 25 см и лакомства хватит на 8 человек. Такая выпечка на сметане готовится особенно быстро, вы даже не успеете запачкать руки.

Ингредиенты:

  • сметана – 150 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар – 180 г;
  • мука – 300 г;
  • разрыхлитель;
  • какао – 3 ст. л.

Приготовление

  1. Разотрите масло с сахаром, вбейте яйца, добавьте сметану, перемешайте.
  2. Всыпьте муку с разрыхлителем, хорошо перемешайте.
  3. Разделите тесто пополам, в одну порцию добавьте какао, перемешайте.
  4. В промасленную форму выкладывайте по ложке теста, чередуя слои.
  5. Выпекайте 45 минут при 190 градусах.

Рогалики на сметане и маргарине

Вкусные рогалики на сметане можно сделать маленькими «на один укус» и наполнить любой начинкой или просто присыпать сахаром внутри. Лакомство получится рассыпчатым и из указанных ингредиентов выйдет много сладостей, которые преобразят скучное домашнее чаепитие. Чтобы эта выпечка на сметане получилась хрустящей, используемые продукты должны быть холодные.

Ингредиенты:

  • сметана – 150 мл;
  • маргарин – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель;
  • мука – 450 г;

Начинка:

  • любой густой джем – 100 г.

Приготовление

  1. Замороженный маргарин натрите на терку, смешайте с мукой и разрыхлителем, должна получиться крошка.
  2. Вбейте яйцо, добавьте сахар и влейте холодную сметану.
  3. Перемешайте, замесите крутое тесто и отправьте в холодильник на 20 минут.
  4. Из теста раскатайте тонкий пласт, разрежьте на треугольники, выложите по ложке джема и сверните рулетики.
  5. Пеките до золотистого цвета при 180 градусах.

Шарлотка с яблоками на сметане

Выпечка шарлотки на сметане не отличается от традиционной. Результат такой же – пышный корж, с сочной фруктовой прослойкой и сахарной корочкой на поверхности. Как и в классическом варианте, нужно тщательно взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно вмешивать в основу, только так получится идеальная шарлотка на сметане.

Ингредиенты:

  • сметана – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • разрыхлитель;
  • яблоки – 2 шт.

Приготовление

  1. Смешайте сметану с желтками и сахаром.
  2. Взбейте охлажденные белки до устойчивой пены и аккуратно введите в основу.
  3. Всыпьте муку с разрыхлителем, аккуратно размешивая.
  4. На дно промасленной формы выложите яблочные дольки, вылейте тесто и отправьте в горячую духовку на 30 минут.
  5. Пеките при 180 градусах, не открывая прибор.

Кекс на сметане — рецепт

Просто готовится пирог на сметане на скорую руку. Тесто сделайте базовое для кекса, наполните орехами, шоколадом и вкусное угощение для большой компании будет готово уже через полчаса. Для указанного количества ингредиентов понадобится круглая форма для выпечки диаметром 20 см или прямоугольная – 14 см.

Ингредиенты:

  • сметана – 250 мл;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 450 г;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • яйца – 3 шт.;
  • изюм – ½ ст.;
  • дробленые орехи – ½ ст.

Приготовление

  1. Взбейте яйца, всыпая сахар и ваниль.
  2. Добавьте сметану, разрыхлитель и введите муку.
  3. Бросьте орехи и изюм, перелейте тесто в промасленную форму.
  4. Пеките 45 минут при 190 градусах.

Рецепт печенья на сметане

Тесто на сметане для печенья готовится из холодных ингредиентов, если вы хотите получить хрустящий и рассыпчатый результат. Если нужно приготовить мягкие сладости, сметану вводите комнатной температуры, так изделия выйдут пышнее. Из указанного количества продуктов получится примерно 25-30 шт небольших печенюшек.

Ингредиенты:

  • подмороженное сливочное масло – 150 г;
  • холодная сметана – 100 мл;
  • мука – 400-500 г;
  • яйцо – 2 шт.
    ;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • сахар – 150 г + 100 г для посыпки.

Приготовление

  1. Масло протрите на терке и смешайте с мукой.
  2. Вбейте яйца, добавьте ваниль, разрыхлитель, сметану, замешивайте плотное не липкое тесто, подсыпая при необходимости муку.
  3. Раскатайте тонкий пласт, посыпьте сахаром и порежьте на сегменты.
  4. Выпекайте 20 минут при 190 градусах.

Как приготовить манник на сметане?

Вкусный и нежный получается манник на сметане без муки. Дополнить простой рецепт можно орехами и какао, сотворив необыкновенно сладкое угощение. Чтобы тесто вышло более мягким, крупу заранее нужно размочить, просто залить сметаной и оставить на полчаса. Процесс выпекания не быстрый, но результат стоит всех ожиданий.

Ингредиенты:

  • манка – 350 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сметана – 250 мл;
  • темный шоколад – 100 г;
  • сахар – 200 г;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • какао – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Манку залейте сметаной и оставьте на 30-40 минут.
  2. Смешайте масло, яйца, сахар, ваниль, разрыхлитель и какао.
  3. Введите растопленный шоколад, добавьте сметанно-манную массу, перемешайте.
  4. Вылейте тесто в форму и выпекайте 1 час при 180.

Маффины на сметане

Выпечка со сметаной на скорую руку – спасение для работающих хозяек, которым хочется побаловать родных домашними сладостями. Всего за полчаса у вас будет 12 оригинальных пирожных. Их можно украсить кремовой «шапочкой» или просто полить шоколадом и оригинальное праздничное угощение будет готово.

Ингредиенты:

  • сметана – 150 мл;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • какао – 4 ст. л.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • плитка темного шоколада.

Приготовление

  1. Взбейте мягкое масло с сахаром и ванилью.
  2. Вбейте яйца, добавьте разрыхлитель, какао и вводите муку.
  3. Распределите тесто по формочками и пеките кексики на сметане 25 минут при 190 градусах.
  4. Готовые пирожные покройте сверху растопленным шоколадом.

Булочки на сметане

Дрожжевое тесто на сметане выходит не хуже традиционного, но ему нужно немного больше времени для подхода. Для улучшения результата используйте опарный метод замеса, а сметана должна быть теплой, как и остальные продукты. Тесто получается податливое, это позволяет делать булочки самой различной формы.

Ингредиенты:

  • молоко теплое – 100 мл;
  • дрожжи свежие – 50 г;
  • сахар – 1 щепотка.
  • сметана – 250 мл;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 700-800 г;
  • желток.

Приготовление

  1. Разведите дрожжи в молоке с сахаром и оставьте в тепле.
  2. Смешайте яйца с маслом, сахаром и сметаной, введите опару.
  3. Всыпая муку, замешивайте мягкое тесто. Накройте его и оставьте в тепле трижды подняться.
  4. Сформуйте булочки, выложите на противень и оставьте на расстойку на 15 минут, смажьте желтком.
  5. Пеките 30 минут при 190 градусах.

 

быстрые и вкусные рецепты на скорую руку

Совсем не давно готовили торт из печенья, а теперь приготовим печенья. На замес и приготовления такой выпечки у Вас уйдёт минимум времени, да и продуктов потребуется совсем немного. Уверяю, такие рецепты пригодятся всегда.

Немного о составе… Безусловно, как и любая основа теста — мука, а потом уже остальная часть продуктов. Так вот для готовки нам потребуется сметана (лучше выбрать пожирнее), сахар, масло растительное или сливочное, яйца, ваниль, сода или разрыхлитель. Учтите, что каждый рецепт индивидуален, поэтому прежде чем приступить к замесу теста определитесь с продуктами.

Пример HTML-страницы

Приготовить печенье на сметане можно абсолютно любой формы. Подойдёт любая формочка для вырезания, например используйте гофрированный нож, чтобы сделать края выпечки куда интереснее. Можно взять обычный стакан, при надавливании на тесто получится круг.

Кстати даже обычный круг можно «разрисовать» узором. Тот же самый узор создадим вилкой, расположив её в центре изделия и немного надавив. Вариантов много, включаем фантазию, а с рецептом я Вам помогу.

Печенье на сметане в духовке, как у бабушки

Вот он, тот самый бабушкин рецепт, готовить по нему одно удовольствие. Потому что уже наверняка знаешь, что печенье приготовленное по нему точно получится вкусным. А какой аромат накроет всю квартиру, готовьтесь к добрым воспоминаниям.

Пример HTML-страницы

Нам потребуется:

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 200 гр.
  • Ваниль — щепотка
  • Масло растительное — 100 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сода пищевая — 1 ч. ложка
  • Мука — 450 гр.
  • Льезон: желток 1 шт. + 1 ст. ложка молока
  • Сахар — для обсыпки печенья

Приготовление:

Все ингредиенты перед использованием желательно заранее вынуть из холодильной камеры, дать немного полежать при комнатной температуре. Таким образом продукты «приобретут» одну температуру, что очень положительно скажется на дальнейшем процессе замеса.

1. Возьмите не большую, но довольно глубокую миску. Далее разбейте в неё яйцо, тут же добавьте сахарный песок и щепотку ванили. Перемешайте (взбейте) ингредиенты венчиком до однородной консистенции.

2. Затем добавляем растительное масло, количество указано в составе. Ещё раз всю массу перебиваем венчиком.

3. Теперь в чашу со сметаной добавьте пищевую соду и тут же перемешайте. Получившуюся массу выкладываем в яично-масляную смесь, перемешиваем.

4. Теперь небольшими порциями всыпаем муку, замешиваем однородное тесто.

Учтите, что муку перед использованием следует обязательно просеять. Таким образом продукт насыщается кислородом, что очень благоприятно скажется на выпечке. Да и избавимся от мусора.

Количество муки указано в составе может варьироваться, в зависимости от качества и влажности продукта.

5. Тесто готово, можно приступать к формовке изделий. Отщипните небольшую порцию теста, скатайте в шарик. Получившиеся шарик выложите на противень, заранее застелив его пергаментом.

Данную манипуляцию проводим со всем тестом. Печенье на сметане следует выкладывать на расстоянии друг от друга, так как в про

Получившийся шарики смазываем льезоном, для этого предварительно смешайте желток и молоко.

Посыпаем печенье сахаром, можно добавить немного корицы. Отправляем в духовой шкаф, заранее разогрев до 180 градусов. Выпекать будем при той же температуре 15 минут.

Печенье готово, не торопитесь снимать пробу, дайте ему немного остыть. Приятного аппетита!

Вкусное и мягкое печенье на скорую руку

В данном рецепте часть сахарного песка мы заменим мёдом, таким образом печенье получится в разы ароматнее и вкуснее. Вариант приготовления ну ооочень простой, обязательно испробуйте его на деле.

Нам потребуется:

  • Мед — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Сахар — 1-3 ст. ложки (1 ст. ложки будет вполне достаточно, любите слаще — кладите больше)
  • Соль — 1/3 ч. ложки
  • Сода — 1 ч. ложка (без горки)
  • Мука +/- 300 гр

Приготовления:

Замес теста у нас не займёт много времени, поэтому смело можете разогреть духовой шкаф до нужной нам температуры — 180 градусов.

1. В миску для приготовления теста выложите мёд, яйцо, сметану и подсолнечное масло. Смешайте ингредиенты до однородной массы — венчиком.

Далее, добавьте сахар и ещё раз перемешайте. Кстати сахар можно полностью заменить мёдом, печенье получится менее калорийным.

2. Теперь добавьте пищевую соду и перемешайте.

Затем небольшими порциями всыпаем муку. Муку перед использованием просейте, чтобы не допустить попадания различного мусора в изделие.

Теперь замешиваем тесто. Изначально смешать ингредиенты можно венчиком или вилкой, когда мешать будет сложно переходите на руки.

Тесто приготовленное по этому рецепту получается мягким и совсем нелипким.

3. Приступаем к формовке печенья. Форма изделий может быть любой, фантазируйте. Мы же сделаем её в виде завитков, совсем не сложно, но смотрится очень интересно.

Отщипните небольшой кусочек теста и скатайте его в тонкий жгут. Теперь возьмите руками за концы и сверните их в форме петли. Полученное изделие одной стороной опустите в сахарный песок, немного придавив его.

Теперь разложите заготовленное печенье на противень, заранее застелив пергаментов. Выпекать изделия на сметане будем при 180 градусов, не более 15 минут. Готовность можно определить по красивому, румяному цвету.

Печенье получилось в меру сладким и рассыпчатым. Если окунать заготовку из теста в сахар не планируете, то перед самой подачей печенье на сметане можно обсыпать сахарной пудрой.

Рецепт печенья на сметане без масла

Хотите сэкономить бюджет, но при этом вкусно поесть — поможем! Приготовим с Вами всё тоже самое печенье на сметане, но без использования яиц и масла (сливочного или подсолнечного). Такую выпечку можно готовить хоть каждый день.

Нам потребуется:

  • Сметана — 210 гр.
  • Сахарный песок — 110 гр.
  • Мука пшеничная — 370-380 гр.
  • Сода пищевая — 1/2 ч. ложки
  • Ванилин — щепотка (небольшая)

Приготовление:

1. Для замеса теста всё же лучше взять посуду поглубже.

Выложите в миску следующий набор продуктов: сахар и сметану. Теперь перемешайте, для удобства воспользуйтесь венчиком.

Теперь добавьте пищевую соду и ещё раз перемешайте.

Пример HTML-страницы

2. Затем добавляем часть просеянной муки, не перемешивая. Сделайте небольшое углубление в муке и всыпьте ванилин. Вот теперь приступайте к замесу.

Готовое тесто должно получится однородным, мягким. Масло мы в готовке не использовали, но несмотря на это тесто получается жирным, благодаря сметане. Именно поэтому при изготовления печенья на сметане молочную продукцию всё же лучше использовать высокой жирности.

3. Теперь будем формировать наши изделия. если в предыдущих рецептах мы каждое печенье формировали отдельно, то здесь всё гораздо проще. Разделите тесто на два равных кусочка и каждый раскатайте в пласт. Стол или доску при раскатке всё же лучше припылить небольшим количеством муки.

Толщина пласта должна быть не более 1 см., в идеале 7 мм..

Теперь вооружаемся формочкой и приступаем к вырезанию печенья на тесте. Формочка может быть любой, даже в новогодней тематике, у нас звёздочки.

4. Выкладываем изделия на противень, на небольшом расстоянии друг от друга, «лепить» не нужно. Отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф, на 15 минут.

Учтите, что время выпечки может варьироваться в зависимости от размера Ваших изделий.

Готовое печенье можно подать как в холодном, так и в горячем виде. Уже остывшие изделия можно посыпать сахарной пудрой, или использовать для оформления глазурь с кондитерской посыпкой. В любом случае будет очень вкусно!

Очень вкусное домашнее печенье на сметане и маргарине

Раньше мы частенько заменяли сливочное масло маргарином, сейчас же пользуемся этих лайфхаком довольно редко. Если уж Вы решили заменить масло, то маргарин следует выбирать проверенный, не берите что дешевле. Так вот и для этого бюджетного продукта у нас нашёлся рецепт.

В данном случае на заготовку теста потребуется чуть больше времени, даже не на сам замес, уже готовый полуфабрикат нужно будет выдержать 30 минут в холодильнике. Учитывайте данный факт прежде чем приступить к готовке.

Нам потребуется:

  • Мука пшеничная — 300 гр.
  • Сметана —  200 гр.
  • Маргарин — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Сахарный песок — 2 ст. ложки
  • Мак, сахар, кунжут по желанию для обсыпки

Приготовление:

1. Первым делом просеем муку, можно в посуду, если удобно месить тесто на столе, то сразу на рабочую поверхность.

Пример HTML-страницы

Сюда же добавьте разрыхлитель и перемешайте ингредиенты.

2. В отдельной миске смешайте следующий набор продуктов: сметану, маргарин, сахарный песок, перемешайте. Учтите, что маргарин должен быть комнатной температуры, мягкий, растапливать мы его не станем. Чтобы он быстрее достиг температуры комнаты можно нарезать его на кусочки (кубики) меньшего размера.

3. Теперь постепенно, небольшими порциями всыпаем просеянную муку. Замешиваем однородное тесто. Изначально смешать ингредиенты будет легче руками, ну а после переходим на руки.

Получившееся тесто уберите в полиэтиленовый мешочек и в холодильник, на 30 минут.

4. «Отдохнувший» полуфабрикат (тесто) раскатайте в пласт, толщиной 5-7 мм. При помощи формочки вырезаем печенье.

Полученную заготовку одной стороной опускаем в сахар, немного прижимая. Выкладываем изделия на противень. Часть печенья на сметане можно обмакнуть в кондитерский мак, в качестве разнообразия.

Выпекаем печенье при 180 градусов, 15 минут. Учтите, что духовой шкаф следует разогреть заранее.

Наше домашнее печенье готово, можно подавать к столу. Думаю, что родные сами сбегутся на этот аромат, возможно выпечка и до стола дойти не успеет.

Видео о том, как приготовить печенье на сметане в духовке без дрожжей

Делюсь с Вами ещё одним рецептом, которым пользовалась уже много раз и могу рекомендовать его наверняка. Печенье приготовленное по рекомендациям автора видео получаются безумно вкусными и рассыпчатыми. Да и готовится оно очень просто, поэтому без сомнения сохраняйте видео в своих копилочках (заметках).

Кстати и состав продуктов минимален, да и тесто в работе податливое, время на выпекания минимальное — одни плюсы. Будем готовить?

Сахарное печенье на сметане без яиц

И напоследок рассмотрим ещё один вариант приготовления. В данном случае уже из готового теста скрутим рулет, а после разделим его на печенья меньшего размера. Вы уже наверное представили какой результат Вас ждёт, начинаем…

Нам потребуется:

  • Мука пшеничная — 250 гр.
  • Сахарный песок — 2 ст. ложки с горкой
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Сметана — 3 ст. ложки с горкой
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — 1/3 ч. ложки

Приготовление:

1. Просеянную муку выложите в глубокую посуду и следом сюда же отправьте все сыпучие ингредиенты: разрыхлитель, ванильный сахар, сахарный песок и соль. Все продукты перемешайте.

2. Теперь добавьте размягченное сливочное масло, топить его не нужно. Разотрите муку с маслом в крошку, лучше данную манипуляцию совершать руками, чтобы ускорить процесс.

3. Затем добавляем сметану и замешиваем однородное тесто. Месить тесто всё же удобнее руками.

Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт, толщиной не более 5 мм.

Затем готовый пласт сворачиваем рулетиком, сильно не прижимаем.

4. Получившийся рулет делим на порционные кусочки, меньшего размера. Готовые изделия опускаем в миску с сахаром и немного прижимаем, чтобы зафиксировать его на печенье.

Печенье на сметане разложите на противень, соблюдая между ними небольшое расстояние. Противень заранее застелите пергаментной бумагой.

Выпекаем печенье при 180 градусов, 15-20 минут. Духовой шкаф предварительно разогрейте.

Наверное обратили внимание, что печенье на сметане это самое обычное песочное тесто, поэтому и изделия из него получаются рассыпчатыми. Всё благодаря молочному продукту — сметане, ведь даже без добавления масла выпечка получается гораздо нежнее.

Состав печенья практически идентичный, есть некоторые изменения в закладке продуктов, именно это помогло нам собрать такое разнообразие рецептов. Да и заметьте, что помимо сахара в качестве посыпки мы можем использовать мак, корицу и кунжут. Поэтому фантазируйте, не останавливайтесь на одном рецепте, испробуйте несколько, для сравнения.

Приятного аппетита!

41 рецепт с остатками сметаны

17 акции

  • Facebook

Все запаслись сметаной? Вот несколько вкусных рецептов сметаны , которые вы просто обязаны попробовать! Эти любимые рецепты заставят вас захотеть взять контейнер со сметаной из задней части холодильника и приступить к готовке!

Купили больше сметаны, чем знаете, что делать? Не волнуйтесь, это не пропадет!

Кроме того, что сметана используется для начинки ваших острых мексиканских деликатесов, она является довольно универсальным ингредиентом. И тому есть веская причина. Он легкий, густой, кремовый и восхитительно острый.

От основных блюд, пасты, запеканок и салатов до выпечки и десертов. В этой статье вы найдете 41 лучший рецепт сметаны, который вы можете приготовить со сметаной.

Содержание

Можно ли заморозить сметану?

Совет: не замораживайте сметану, которую хотите использовать в качестве начинки. Замораживание и оттаивание сметаны изменит ее структуру, сделает ее более жидкой и менее кремообразной.

Но сметану можно замораживать. Если у вас больше сметаны, чем вам нужно, вперед.

Замороженная (и размороженная) сметана – прекрасное дополнение ко многим рецептам. Продолжайте читать для некоторых идей.

С чем можно смешивать сметану?

Кремообразная и пикантная сметана хорошо сочетается со многими основными продуктами на вашей кухне. Если вы хотите оживить сметану и усилить вкус, варианты безграничны.

Вы можете попробовать добавить свои любимые травы и специи. Подавайте с вустерским соусом и лимонным соком. Карамелизированный лук. Нарезанные кубиками соленые огурцы и немного огуречного сока. Немного меда для сладости…

Здесь действительно нельзя ошибиться. Суть в том, что смешивайте с тем, что больше нравится вашим вкусовым рецепторам.

Что можно сделать со сметаной?

Несмотря на свою универсальность, сметану можно использовать по-разному, чтобы придать пикантный вкус, помимо очевидной порции сметаны поверх тако, чили, супов или жареного картофеля.

Вы можете добавлять его в пасту и салаты, чтобы сделать их более сливочными. Добавьте в печенье, чтобы сделать его более слоеным. Добавьте к яичнице-болтунье. К вашим запеканкам. Соусы. Торты и кексы…

Сметана может придать вашим блюдам сливочный вкус и текстуру. Поэтому это всегда приятное дополнение. Вы даже можете приготовить домашнюю сметану.

Рецепты ужина со сметаной

Не знаете, как использовать сметану в основных блюдах? Вот несколько вкусных рецептов для легкого ужина.

1. Куриные энчилады

Источник: urbancowgirllife.com

Белые энчилады, кто-нибудь? Этот сметанный соус энчилада идеально сочетается с обертками из куриной лепешки, и это первое, что вы захотите приготовить.

Маслянистый и сливочный, вы влюбитесь в этот соус с первого взгляда. А как же нет, когда внутри щедрая чашка сметаны?

Обертки тортильи покрыты Монтеррей Джек, но вместо этого вы можете использовать моцареллу.

2. Куриный чипотле со сливками

Источник: thriftandspice.com

Соусы со сметаной получаются невероятно острыми и сытными. И этот сливочный чипотле с томатным соусом доказывает это. И да, он наполнен сметаной, чтобы добавить столь необходимую кислотность.

Идеально приправленный и однородный, этот бархатистый пикантный соус станет идеальным покрытием для куриной грудки.

Я предлагаю вам подать это с хрустящим хлебом, чтобы вы могли обмакнуть его в соус. Иначе пальчики оближешь. Гарантировано!

3. Картофель со сливками

Источник: mindyscookingobsession.com

Технически это гарнир, но эй. Картофельный салат на ужин всегда хорошая идея. Если вы посыпаете их сыром, будет еще лучше.

Эти нежные кусочки картофеля варят и смешивают с самым сливочным соусом. С одной чашкой каждой сметаны и молока плюс немного масла, вы можете только представить себе гладкую шелковистость здесь.

Добавьте в эту смесь немного нарезанного лука и ваши любимые специи и приправы, и вы не сможете удержаться от того, чтобы съесть всю миску.

4. Салат BLT

Источник: swirlsoffflavor.com

Этот салат BLT с приличным количеством бекона, помидоров, листьев салата и комбинацией сметаны и майонеза — вкусный способ обогатить ваш рацион питательными веществами. ваша диета.

Кроме того, с хрустящим хлебом получится отличный ужин.

Кроме того, в нем используется нежирный майонез, поэтому он очень легкий. А благодаря шнитт-луку и укропу он еще и очень освежает.

5. Запеканка из оладий

Источник: Bakitwithlove.com

Запеканки из оладий — это не только завтрак! Они также станут прекрасным дополнением к вашему обеденному столу.

Чабер. Масляный. Со вкусом курицы. И по две чашки каждого, сметана и сыр. Это должны быть самые сливочные оладьи.

Plus настолько универсальный, что его можно сочетать с чем угодно. Ваши любимые куски мяса тоже!

Это настолько вкусно, что даже самые привередливые дети будут просить секунды. Взрослые тоже!

6. Rajas con Crema

Источник: inmamamaggieskitchen.com

Сырный, насыщенный, острый и очень сливочный соус. С жареным перцем поблано.

В рецепте используется сыр Монтерей Джек, но отлично подойдет и чеддер или грюйер.

Масло придает шелковистость, поэтому не используйте вместо него масло.

Подавать с хрустящим хлебом. Или чипсы из тортильи. Или что-нибудь с хрустящей текстурой. Тогда идите вперед и наслаждайтесь каждым кусочком этого пряного наслаждения.

7. Запеканка из зеленой фасоли

Источник: twopinkpeonies.com

Запеканка из зеленой фасоли со сметаной и большим количеством сыра чеддер и пармезан. Плюс все ваши любимые специи!

А если этого недостаточно, то представьте себе хрустящий жареный лук сверху и толченые масляные крекеры.

Это один из лучших гарниров к обеденному столу, верно?

Эта аппетитная запеканка понравится публике в качестве рождественского рецепта.

8. Цыпленок по-дижонски

Источник: twopinkpeonies.com

Цыпленок и дижонская горчица — это сочетание, которое мы все любим. Но добавьте в игру немного сметаны, и вы получите эту невероятную сливочную текстуру, плюс вустерширский сок и мед, и в готовом продукте создается совершенно новый вкус.

В сливочный соус также входят нарезанные грибы.

Итак, курица, сливочный соус, грибы? Я продан! И этот рецепт на вкус такой же вкусный, как и звучит.

Чтобы добавить изюминку, украсьте тертым сыром пармезан и свежей зеленью.

9. Куриное карри

Источник: pressurecookrecipes.com

Куриное карри, но суета. И без грязных тарелок. Эта версия комфортной классики Instant Pot практически готовится сама!

Морковь и картофель на крахмалистость. Карри, чеснок, имбирь и томатная паста для аромата.

Чаевые? Используйте сметану вместо кокосового крема. Он будет более кремовым. А острое прикосновение сделает его еще вкуснее. Просто попробуйте.

10. Куриный суп с чесноком

Источник: timefordelish.com

У каждого из нас есть любимый рецепт куриного супа. Но этот чесночно-сметанный — больше, чем просто питательный. Это тоже совершенно неотразимо!

Шелковистый, сливочный и наполненный ароматом, вы действительно не можете получить только одну чашку этого теплого комфорта.

Сюда также входят морковь, пастернак, лук и сельдерей. В рецепте используются куриные бедра, но подойдет любая часть.

Этот рецепт с великолепным вкусом можно легко изменить, добавив немного вкусной яичной лапши!

11. Брияни с курицей быстрого приготовления

Источник: pressurecookrecipes.com

Это классическое индийское блюдо из риса острое и наполнено чесноком. Классические индийские приправы и лавровый лист являются основными усилителями вкуса.

Сделано в Instant Pot, очень трудно не прибить его. Пышные и вкусные каждый раз!

Технически рецепт не включает сметану. Но это очень нужная начинка. Или просто перемешайте его сразу после приготовления, чтобы получить пикантную сливочную консистенцию.

Рецепты пасты со сметаной

Забудьте о густых сливках, потому что сметанная паста станет вашим новым фаворитом с этими рецептами.

12. Сливочная паста с говядиной и грибами

Источник: smallfarmbiglife.com

Говядина и грибы обычно обжариваются в красном вине, но этот сметанный соус просто бесподобен.

Он также включает сливочный сыр, вустерширский соус, травы, лук и много чеснока. И да, это так же ароматно, как звучит.

Макароны по-строгановски, каких вы еще не пробовали!

13. Паста тако в медленноварке

Источник: thelazyslowcooker.com

Паста тако настолько вкусна, насколько это звучит. Говяжий фарш, нарезанные кубиками помидоры, перец, кукуруза и перец чили. С обязательными добавками – сыром и сметаной.

Приправа для тако восхитительно дополняет блюдо. Вы не сможете устоять перед тем, чтобы не нырнуть прямо в эту чашу добра.

Медленно готовится в мультиварке, что усиливает вкус.

Ознакомьтесь с другими простыми рецептами мультиварки.

14. Паста с капустой и беконом

Источник: krumpli.co.uk

Паста с копченым и хрустящим беконом, капустой, горчицей и сметаной.

Ингредиенты довольно простые. Способ приготовления прост. Но это лакомство для публики не что иное, как вкуснятина.

Сливочное, острое и яркое по цвету, это блюдо всегда понравится вашей семье.

Не забудьте подать к нему немного хлеба, потому что остатки соуса на дне тарелки — это то, что вам захочется впитать.

15. Салат из макарон с рассолом и укропом

Источник: plotwithpennies.com

Салат из макарон со сметаной и майонезом — отличный вариант обеда. И что я люблю больше всего? Вам не нужно перебарщивать, чтобы сделать их вкусными.

На самом деле все, что вам нужно, это простые ингредиенты. Укроп, соленые огурцы, лук и немного нарезанного кубиками сыра чеддер. Это все, что нужно, чтобы кремовая паста приобрела хрустящую и пикантную нотку.

Отлично подходит для вашего ланча и абсолютно удобен для еды.

16. Классический салат с макаронами

Источник: theblondcook.com

Каждая семейная встреча требует салата со сливочной пастой на столе. И эта красочная тарелка с овощами — вкусный вариант.

С перцем, луком, горохом и сельдереем. Эта паста такая же хрустящая и сытная, как и яркая на вид.

Также он покрыт сливочной заправкой. Сливочность включает в себя майонез и сметану, но большое количество соленых огурцов затмевает собой.

17. Салат со сливочным беконом и томатной пастой

Источник: thewoodenspooneffect.com

Хрустящий бекон, помидоры, горох и чеддер. Плюс майонез, сметана и немного сухой смеси для дип-дипа, которая добавляет аромат, на который вы сразу же подсядете.

Сливочный, дымный, хрустящий, сочный… что угодно.

Этот вкусный салат из макарон идеально подходит для любого времени дня. Его обязательно нужно попробовать.

Полезные рецепты со сметаной

Ищете что-нибудь сливочное, насыщенное, немного острое, но очень полезное? Тогда ознакомьтесь с этими питательными рецептами сметаны.

18. Суп из моркови и лука-порея

Источник:nutritedkitchen.com

Удовлетворительные землистые ноты пронизывают каждое нежное ощущение во рту. Этот сливочный и бархатистый суп из лука-порея и моркови станет идеальным началом любой трапезы.

Кроме того, это отличное самостоятельное блюдо на обед.

С ярким и ароматным тимьяном и острой сметаной, это действительно так вкусно, как кажется.

Этот рецепт полезного осеннего супа вам понравится.

19. Ensalada de Pollo

Источник: inmamamaggieskitchen.com

Мексиканский куриный салат, в котором столько крема, что вы лизнете дно тарелки.

Курица и овощи заправлены горчично-лимонным майонезом и сметанной заправкой.

В рецепте используются картофель, горох, морковь и кукуруза. Итак, много крахмала. Но вы можете настроить это и добавить овощи, которые вы предпочитаете.

20. Веганский грибной бефстроганов

Источник: strongandsunshine.com

Если вы любите хороший бефстроганов, но держитесь подальше от красного мяса, вам стоит попробовать вкусный вариант, состоящий только из грибов.

Рецепт сливочного, постного мяса и идеальной начинки для ваших приготовленных макарон.

Это веганский рецепт, в котором используется веганское масло и веганская сметана. Но не стесняйтесь использовать обычные молочные продукты, если вам не нужно, чтобы они были растительными.

21. Запеканка из кабачков и желтой тыквы

Источник:Celebnest.com

Упаковка фарша. Стакан сметаны. Банка крем-супа из сельдерея. Две щедрые пачки сливочного масла. Много сыра чеддер. И нарезанные кабачки и кабачки.

Да, это список ингредиентов. И позвольте мне сказать вам, как удивительно они дополняют друг друга.

Сырный, сливочный, хрустящий и питательный! Этот вкусный гарнир станет идеальным дополнением к ужину в компании друзей.

22. Запеченный кето-лосось

Источник: how2doketo.com

Запеченный лосось с самым потрясающим сливочным соусом!

С майонезом, сметаной, лимоном и укропом, вы можете поспорить, что в этой сливочности много свежести.

Прикосновение дижона и чеснока также добавляют особые ноты, которые только усиливают вкус.

23. Кето-салат с дольками

Источник: how2doketo.com

Этот кето-салат с дольками — именно то, что вы думаете. Кусочек салата с начинкой. Но чего вы не знаете, так это того, насколько это вкусно.

Хрустящий салат с хрустящим беконом и сливочной заправкой из голубого сыра.

За исключением сыра, заправка содержит сметану, майонез, пахту и все нужные специи.

24. Батончики с клюквой

Источник: plotwithpennies.com

Эти батончики со сметаной и клюквой — идеальное фруктовое и терпкое лакомство, необходимое для внезапного пристрастия к сладкому.

Сделать это проще простого!

Сахар, масло, овес и мука составляют основу и хрустящую начинку. Но именно острая клюквенно-сметанная начинка так сытна.

Достаньте мороженое из морозилки и наслаждайтесь!

Рецепты выпечки со сметаной

Добавление сметаны в выпечку делает ее более слоеной и придает пикантность. Вот лучшие вещи, чтобы испечь со сметаной.

25. Персиковый торт

Источник: theunlikelybaker.com

Хотите попробовать старомодный торт в жаркий летний день? Тогда это наслаждение — идеальный способ удовлетворить ваши вкусовые рецепторы. И использовать все эти свежие персики.

Мягкий, маслянистый, сладкий, фруктовый и в то же время слегка острый.

Этот персиковый пирог покрыт сахарной корицей, что делает его еще слаще.

Вы также можете использовать корицу в тесте, если вы любите эту согревающую пряность.

26. Лимонный торт-суфле

Источник: Fearlessdining.com

Индивидуальные торты всегда удивляют гостей. И эти влажные и легкие, тающие во рту лимонные угощения принесут такое же удовольствие.

С безглютеновой мукой, сметаной, миндальным молоком и лимонным соком вы можете себе представить, какими сливочными и воздушными они должны быть на вкус.

Кроме того, они довольно легко взбиваются.

27. Кофейный торт со сливочным сыром и ежевикой

Источник: serenabakessimplyfromscratch.com

Пикантный, пикантный и очень сладкий сметанный кофейный торт. С начинкой из сливочного сыра и ежевики. И украшен хрустящим миндалем.

Разве это не звучит как идеальный компаньон для кофе?

Отлично подходит для позднего завтрака, а еще лучше для позднего ужина. Я бы ничего не изменил в этом мягком и вкусном торте.

28. Хлеб мокко с мятой

Источник: ottawamommyclub.ca

Кофейно-шоколадный хлеб с нотками мяты.

Осторожно, в этом рецепте используется четверть чашки гранулированного кофе. Так что это довольно приятное удовольствие.

Для придания мятного вкуса можно использовать экстракт мяты или шоколадные чипсы с мятой.

Так много вкусов и текстур, что каждый подумает, что это кондитерское наслаждение. Фактически? Готовится торт за 5 минут.

29. Сахарное печенье

Источник: savetalents. com

Простое сахарное печенье со сметаной для рассыпчатого, пышного и легкого лакомства. Кроме того, они покрыты глазурью из сливочного сыра, от которой пальчики оближешь.

Детям обязательно понравится этот рецепт. А как не могут? Вырезаем из теста для печенья свои любимые фигурки. Затем украшать по желанию? Насколько это весело?

Сметана здесь имеет большое значение, так что не заменяйте.

30. Кофейный торт с корицей

Источник: bostongirlbakes.com

Корица и кофе? Конечно, они прекрасно сочетаются. Так что не сомневайтесь, что этот мягкий пирог может улучшить вашу кофейную вечеринку.

Влажный, пушистый, с богатым вкусом. И со слоем сладкого штрейзеля между мягкими бисквитами.

Нарезанные орехи пекан сверху приятно хрустят.

31. Пончики со сметаной

Источник: bostongirlbakes.com

В отличие от обычных пончиков, в этих старомодных лакомствах нет дрожжей. Отсюда их простоватая, потрескавшаяся поверхность.

Но эти жареные лакомства невероятно мягкие и сытные.

Они также покрыты ванильной глазурью, поэтому вы не сможете удержаться от еды.

Не самое полезное лакомство, я знаю, но иногда мы заслуживаем порицаемых удовольствий.

32. Шоколадный пирог

Источник: richanddelish.com

Шоколадный бисквит со сметаной, сливочным маслом и небольшим количеством порошка эспрессо.

Этот сметанный бисквит также покрыт шелковистым шоколадным ганашем, что делает его очень элегантным на вашем столе.

Трудно не смыть эти губчатые шоколадные кусочки несколькими глотками молока. Или кофе. Супер вкусно!

33. Булочки с корицей Funfetti

Источник: livetosweet.com

Тесто из сливочного масла и сметаны, усыпанное разноцветной посыпкой. Затем посыпать сахарной корицей. И глазированы сладкой начинкой из сливочного сыра.

Обещаю, если вы устраиваете вечеринку и к вам приходят дети, это будет настоящий хит среди них.

Для достижения наилучших результатов поставьте тесто на ночь в холодильник.

Рецепты десертов со сметаной

Сметана — отличный способ придать вашим десертам пикантный оттенок. Он увеличивает влажность, смягчает сахар и придает остроту, которая хорошо сочетает сладкие ингредиенты в этих сладких лакомствах. Вот лучшие рецепты.

34. Фреса кон Крема

Источник: thriftandspice.com

Fresas con crema или, по-английски, клубника со сливками. Это классическое, быстрое и простое лакомство, которое мы готовим летом, чтобы освежить и удовлетворить свой вкус.

Вы когда-нибудь пробовали его со сметаной и сгущенкой? Если нет, то этот рецепт обязательно должен войти в ваш список «рецептов, которые стоит попробовать в следующий раз».

35. Фунтовый пирог

Источник: thatskinnychickcanbake.com

Классический фунтовый пирог с ванильным вкусом, приготовленный в плоской форме.

Плотный, мягкий, пористый и очень сытный, этот простой десерт идеально сочетается с фруктами и сливками.

Для этого рецепта используйте жирную сметану, так торт получится намного насыщеннее на вкус.

Вы даже можете взбить немного сахарной пудры и сбрызнуть ее, чтобы придать изюминку.

Этот пикантный пирог станет прекрасным осенним десертом.

36. Блинцы-суфле с черничным соусом

Источник: whatagirleats.com

Легкий, воздушный и не слишком сладкий. Как и должно быть суфле.

Начинка из творога, сливочного сыра и сметаны, очень сливочная.

В рецепт входит апельсиновый сок, но вы можете легко заменить его лимоном, если хотите, чтобы блюдо было более острым.

Любите творог? Ознакомьтесь с этими лучшими рецептами творога.

37. Strawberry Fluff

Источник: findzest.com

Освежающее и вкусное клубничное желе. Он сделан из нарезанных фруктов, сметаны, взбитых начинок и мини-зефира.

В рецепте используются ананасы, мандарины и клубника. Но вы, очевидно, можете изменить типы фруктов здесь.

Консервированные фрукты хорошо подходят для этого рецепта. Так что не стесняйтесь использовать все, что у вас есть в вашей кладовой.

38. Клубничный чизкейк

Источник: fantabulosity.com

Клубничный чизкейк. Но с хрустящим укусом, который заставит вас вернуться снова и снова. И более. Потому что, люди, это так хорошо!

В нем используется клубничное варенье и немного порошка клубничного желе. Но вместо этого вы можете использовать протертую клубнику или клубничный джем.

39. Мороженое с манго

Источник: mexicanmademeatless.com

Сбегите от скучной рутины в тропический рай. Потому что да, шарик этого мороженого заставит вас почувствовать себя в экзотическом месте.

Чтобы приготовить это мороженое, вам понадобится всего 4 ингредиента.

Если вам не нравятся манго, смело заменяйте их любимыми фруктами. Просто убедитесь, что он мягкий и сладкий.

40. Пирожные

Источник: thisdelicioushouse. com

Один раз попробовав брауни со сметаной, вы уже никогда не будете печь его по-другому. Эти влажные, жевательные и вкусные шоколадные квадратики — идеальный десерт.

Вам нравится шоколадный вкус, исходящий от маслянистого шоколада, а не какао? Тогда это именно то, что нужно вашим сладкоежкам.

Типа этого мало, пирожные еще и глазированные.

41. Клубника со сметаной и коричневым сахаром

Источник: artofnaturalliving.com

У вас всего пять минут на приготовление десерта? Не волнуйся! Это прекрасное лакомство не займет много времени, чтобы сделать.

Просто очистите и нарежьте клубнику, залейте сметаной и посыпьте сверху коричневым сахаром.

Убедитесь, что вы используете коричневый сахар для этого простого десерта. Он дает более глубокий, почти карамельный вкус, который просто лучше на вкус.

Ингредиенты

  • 1. Куриные энчилады
  • 2. Курица чипотле со сливками
  • 3. Сливочный картофель
  • 4. Салат БЛТ
  • 5. Запеканка из оладий
  • 6. Раджас с кремом
  • 7. Запеканка из зеленой фасоли
  • 8. Курица по-дижонски
  • 9. Куриное карри
  • 10. Чесночный куриный суп
  • 11. Курица быстрого приготовления Briyani
  • 12. Паста со сливочной говядиной и грибами
  • 13. Медленноварка Taco Pasta
  • 14. Паста с капустой и беконом
  • 15. Салат из макарон с маринованным укропом
  • 16. Классический салат с макаронами
  • 17. Салат со сливочным беконом и томатной пастой
  • 18. Суп из моркови и лука-порея
  • 19. Энсалада де Полло
  • 20. Веганский грибной бефстроганов
  • 21. Запеканка из кабачков и желтой тыквы
  • 22. Запеченный кето лосось
  • 23. Салат Кето Клин
  • 24. Батончики с клюквой
  • 25. Персиковый торт
  • 26. Лимонный торт-суфле
  • 27. Кофейный торт со сливочным сыром и ежевикой
  • 28. Мятный хлеб мокко
  • 29. Сахарное печенье
  • 30. Кофейный торт с корицей
  • 31. Пончики со сметаной
  • 32. Шоколадный торт
  • 33. Булочки с корицей Funfetti
  • 34. Фреза с Крема
  • 35. Фунтовый пирог
  • 36. Суфле Блинцы с черничным соусом
  • 37. Клубничный пух
  • 38. Чизкейк с клубничным хрустом
  • 39. Мороженое с манго
  • 40. Брауни
  • 41. Клубника со сметаной и коричневым сахаром

Инструкции

  1. Прокрутите вверх, чтобы получить кучу простых, вкусных и вкусных рецептов. Не бойтесь проявлять творческий подход к ингредиентам, вы можете открыть для себя вкус, который вам не понравился.
  2. Составьте список покупок и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты.
  3. Готовьте и приготовьте следующий рецепт с остатками сметаны !

Примечания

Какой из этих рецептов вам понравился больше всего? Дайте мне знать в разделе комментариев или на Pinterest!

33 рецепта со сметаной

еда


Автор Taryn Pire

Опубликовано 11 июля 2022 г.

луковый соус) без него было бы не то же самое. Он делает пирожные и печенье невероятно влажными, придает столь необходимую остроту широкому спектру закусок и основных блюд, а также придает охлаждающий сливочный вкус различным соусам, заправкам и соусам.

В честь недооцененной приправы, которая часто наполовину томится в глубине нашего холодильника, пока не истечет срок годности, мы собрали 33 лучших рецепта со сметаной, которые доказывают ее волшебные свойства на протяжении долгого времени. тень сомнения. С этими десертами, соусами, обедами и гарнирами в заднем кармане вы, наконец, сможете воспользоваться каждой ложкой. (Psst: друзья-веганы, пропустите весь путь до пункта 33 в этом списке, чтобы приготовить собственную веганскую сметану для замены в любом из этих рецептов.)

  • Временные обязательства: 2 часа 30 минут
  • За что мы это любим: без глютена, для особых случаев, для публики более яркая глазурь. Этот осенний ошеломляющий напиток лучше всего подавать с тыквенным пряным латте, obvi.

    Получить рецепт

    Рецепт Tin Eats

    • Время: 35 минут
    • Почему мы любим это: Подходит для новичков, без глютена, подходит для детей, вегетарианец

    Мы тоже любим пакетированный французский соус с луком, но поверьте: этот рецепт сногсшибателен. Подумайте о сладком луке, сливочном сыре и горсти приправ, объединенных в джемовую карамелизированную гармонию.

    Получите рецепт

    • Время: 15 минут
    • Почему мы его любим:

    Этот завидный обед стоит менее 3 долларов за порцию. (Кстати, именно сметана придает заправке сливочный вкус.)

    Получить рецепт

    • Время: 20 минут
    • Почему мы любим это блюдо: подходит для новичков,

    Добавляйте этот рецепт в закладки для каждого бурного отпуска, который вы когда-либо устраивали. Картофель варят в масле, молоке и приправах вместо воды, чтобы ускорить процесс.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 15 минут
    • Почему нам это нравится: подходит для новичков, готовится заранее, без орехов, вегетарианская

    Благодаря сметане этот хлеб каждый раз получается невероятно влажным. Если у вас недостаточно приправы, вы можете заменить ее йогуртом, сыром маскарпоне или пахтой.

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • Почему нам это нравится: Подходит для новичков, одна сковорода, с высоким содержанием белка

    Секрет этого невероятно богатого бефстрогана? Сытная ложка сметаны, смешанная с густым грибным соусом.

    Получить рецепт

    • Время: 5 минут
    • Почему мы это любим: подходит для начинающих, подходит для детей, не требует выпечки, вегетарианцев,

    Посыпка всегда пользуется успехом в наших книгах. Разогревайте смесь для кекса в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока она не достигнет 165 ° F — это делает сырую муку безопасной для употребления.

    Получить рецепт

    • Время: 1 час 45 минут
    • Почему мы любим это: Вегетарианская, популярная, достойная особого случая

    Это не заурядная фруктовая галета благодаря розмарину в корочке, бальзамическому уксусу в начинке и сметане во взбитых сливках.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 5 минут
    • За что мы это любим: Подходит для новичков, без глютена, рецепт противня, подходит для детей хрустящие картофельные чипсы толщиной с бумагу, но сохраняющие все необходимые ингредиенты. Извините нас, пока мы вдыхаем всю порцию за один присест.

      Получить рецепт

      Мама 100

      • Время: 1 час 35 минут
      • Почему мы любим это: одна форма, популярное, вегетарианское блюдо Росдарь
      900 Хашана, Йом Кипур или любой другой вторник. Он наполнен классическими ингредиентами, такими как творог, сметана и яичная лапша.

      Получить рецепт

      • Время: 40 минут
      • Почему мы это любим: Подходит для новичков, без глютена, вегетарианец, вперед

      Вместо картофеля мы используем не только наши любимые овощи семейства крестоцветных, но и смесь сметаны, дижонской горчицы, яблочного уксуса и свежих трав вместо жидкого майонеза. .

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 15 минут
      • Почему мы любим это: подходит для новичков, не требует повара, вегетарианец, готовьте заранее,

      Даже ваши дети будут рады найти это у себя ланч-боксы (особенно если вы закончите салат из макарон раскрошенным беконом).

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 30 минут
      • За что мы это любим: Подходит для новичков, понравится толпе, вегетарианец, достоин особого случая

      Сырные чипсы Монтерей соус, кукуруза, сыр котиха, кинза, сметана и сок лайма. Не хватает только шести упаковок cerveza.

      Получить рецепт

      Торты для внуков

      • Время: 1 час 22 минуты
      • За что мы его любим: Вегетарианский, достойный особого случая,

      Пикантный сметанно-кокосовый торт идеально сочетается с яркой, кисло-сладкой начинкой из ананасов. Глазурь из сливочного сыра и кокосовая стружка доводят его декаданс до дома.

      Получить рецепт

      Соль и Ветер

      • Время: 1 час
      • Почему мы это любим: подходит для начинающих, без глютена, одна кастрюля Это блюдо из курицы, приготовленной в масле

      с луком и паприкой. Роскошный соус приправляется сметаной для остроты и текстуры, затем курица подается с лапшой или клецками.

      Получить рецепт

      Sally’s Baking Addiction

      • Временные обязательства: 1 час 15 минут
      • Почему мы любим это: Подходит для начинающих, вегетарианцы, 90 90 90 90 для сметанного торта, наполненного свежей вишней, остановитесь на крошке из коричневого сахара и корицы, усыпанной нарезанным миндалем.

        Получить рецепт

        Минималистский пекарь

        • Время выполнения: 21 минута
        • Почему мы это любим: подходит для начинающих, не содержит глютен, подходит для вегетарианцев, подходит для кето-диеты

        Вы можете сделать на больше с вашими любимыми зимними овощами, чем жарить их. Как насчет того, чтобы обжарить его с луком, смешать со сметаной, сливочным сыром, моцареллой и пармезаном, а затем запечь, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться?

        Получить рецепт

        Broma Bakery

        • Время: 5 часов 15 минут (включая охлаждение)
        • Почему мы это любим: вегетарианский, достойный особого случая,

        Если вы посмотрите слово «элегантность» в словаре, вы найдете фотографию этого десерта. Сметана и стручки ванили придают начинке свежий, чистый вкус.

        Получить рецепт

        Амбициозная кухня

        • Время: 50 минут (включая охлаждение)
        • За что мы любим: подходит для начинающих, не содержит глютен, подходит для особых случаев, с высоким содержанием белка

        Энчиладас до краев начиняют черной фасолью, тертым цыпленком, перцем халапеньо и луком, а затем поливают тыквенным соусом и покрывают сыром Колби Джек.

        Получить рецепт. на рассвете для этих утренних слав. (Да ладно, основа для глазури — орехово-коричневое масло.)

        Получить рецепт

        Два горошка и их стручок

        • Время: 1 час 5 минут
        • Почему мы любим это блюдо: без орехов, вегетарианское, для особых случаев, для особых случаев 90 10006 906 Всего 20 минут подготовки отделяют вас от идеального праздничного кондитерского изделия. Завершите его измельченными карамельными тростями, поджаренным кокосом или белыми нонпарейлами.

          Получить рецепт

          Соль и ветер

          • Время: 5 минут
          • За что мы это любим: без повара, без глютена,

          Летние вечеринки у вас навсегда изменятся, когда ваши гости впятся в эту легкую освежающую закуску из морепродуктов.

          Получить рецепт. В комплекте с простейшей ванильной глазурью из трех ингредиентов. Мы возьмем наш кусок с гарниром из яиц и бекона, пожалуйста.

          Получить рецепт

          The Modern Proper

          • Время: 25 минут
          • Почему мы любим это: подходит для начинающих, подходит для детей, готовится заранее, вегетарианец, подходит для особых случаев

            6

            6

            6

            6

            6

            6

            6

            6

            6

            6

            6 сливки убирают скучное прямо из теста для праздничного печенья. Украсьте печенье всеми праздничными посыпками и сладкой глазурью, какие душе угодно.

            Получить рецепт

            Торты для внуков

            • Время выполнения: 45 минут
            • За что мы это любим: Подходит для начинающих, вегетарианцев

            Независимо от того, подаете ли вы их в качестве гарнира к барбекю или в качестве основы для клубничного песочного пирога, ваши гости съедят эти портативные устройства за 30 секунд.

            Получить рецепт

            Соль и Ветер

            • Время: 30 минут
            • Почему нам это нравится: подходит для начинающих, не содержит глютен, подходит для вегетарианцев, подходит для кето

              6 90 даже растительные) настолько же вкусны, насколько вкусна заправка, которую к ним подают.

              Здесь это домашний голубой сыр со сметаной, майонезом, сельдереем и зеленым луком.

              Получить рецепт

              Culinary Hill

              • Время: 5 часов 40 минут (включая время на охлаждение)
              • Почему мы любим это блюдо: без орехов, подходит для детей, подходит для вегетарианцев, для особых случаев 60-00

              Забудьте о скромной мраморности сливочного сыра. Эти батончики (которые начинаются с купленной в магазине смеси для пирожных) покрыты толстым слоем начинки для чизкейка со сметаной.

              Получить рецепт

              Я кулинарный блог

              • Время: 20 минут
              • Почему мы это любим: подходит для начинающих,

              Ваши любимые картофельные чипсы почему-то даже вкуснее в виде пасты. Мы бы не стали винить вас за то, что вы насыпали горсть их сверху для хруста вместо тертого пармезана.

              Получить рецепт

              Sally’s Baking Addiction

              • Время: 3 часа 30 минут (включая время на охлаждение)
              • Почему мы любим это: подходит для начинающих, подходит для вегетарианцев, подходит для особых случаев

              Сметана делает каждый кекс мягким и нежным, а измельченный арахис придает мягкости кондитерским изделиям.

              Получить рецепт

              Соль и Ветер

              • Время: 20 минут
              • Почему мы это любим: подходит для новичков, пескетарианец, подходит для особых случаев, свежий огурец, японский, хрустящий сельдерей и нарезанный зеленый лук придают этому основному продукту Новой Англии совершенно новую атмосферу.

                Получить рецепт

                Ложка Вилка Бекон

                • Время: 1 час 55 минут
                • Почему мы любим это: подходит для новичков, не содержит орехов, подходит для детей, подходит для толпы

                  Сахарный штрейзель — наш язык любви. Самый сложный этап в приготовлении этого торта — дождаться, пока он остынет, прежде чем закопать его.

                  Получить рецепт

                  Полувыпеченный урожай

                  • Время: 1 час 15 минут
                  • За что мы это любим: подходит для новичков, не содержит орехов, вегетарианец, подходит для особых случаев, привлекает толпу и-кислое лакомство в любое время года.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *