Вкусные блюда из свинины рецепты: 3223 рецепта свинины с фото на Повар.ру

Вкусное блюдо из свинины — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Вкусного блюда из свинины

Свинина — один из самых популярных и к тому же, вкусных видов мяса во всем мире. В данном рецепте свинина получается очень вкусной, если запекать ее цельным куском. Блюдо очень легко готовить. Мясо получается нежным и вкусным. Очень хорошо его подавать с овощами, которые оттеняют вкус мяса и помогают ему лучше усваиваться в организме.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 237 ккал
  • Калорий на порцию: 350 ккал
  • Калорий всего блюда: 2804 ккал
  • Белки: 64.2
  • Жиры: 48.1
  • Углеводы: 176.7

Как приготовить Вкусное блюдо из свинины — пошаговое описание

1Мясо промываем холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.

Солим, перчим по вкусу.

2Готовим соус. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.

3Смешиваем чеснок со сливками и добавляем специи.

4Берем шприц и наполняем свинину сливочно-чесночным соусом. Сверху натираем солью и перцем.

5Заворачиваем в духовку и отправляем запекаться в духовку на 1,5 часа, предварительно разогретую до 200 градусов.

6Наша аппетитная свинина готова. Разрезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Вкусного блюда из свинины

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Аризона

Смотрите также:

Горячие блюдаПри помощиВ духовкеСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинМясоСвинина

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Буженина с картофелем

  • Вкусное блюдо из свинины

  • Телятина в сливочно-грибном соусе

  • Закусочный торт на Новый год

Присоединяйтесь к нам

Блюда из свинины

Главная / Готовим: Блюда из свинины

Свиные ребрышки на мангале

0

Дорогие друзья, моя семья, как и многие другие, очень любит блюда, приготовленные на мангале. Мы часто запекаем на огне грибы, овощи, рыбу…  Ну, и мясо, конечно!  Чаще всего мы готовим шашлыки и стейки, но в последнее время полюбили запекать на …

Подробнее…

Домашняя буженина из свинины в духовке

0

Мои дорогие друзья, этот рецепт понравится тем, кто любит вкусное и сочное мясо. Если вы, как я, без ума от буженины, то советую приготовить ее по моему рецепту. Она получается очень ароматной, нежной и интересной на вкус. Классический рецепт с …

Подробнее…

Домашняя колбаса из свинины

0

Дорогие друзья, сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить домашнюю колбасу из свинины. Пусть вас не пугает колбаса  в кишках – несмотря на кажущуюся сложность, ничего трудного в приготовлении нету. Наоборот, все достаточно просто и относительно быстро. Самое главное – …

Подробнее…

Свинина в пиве в духовке, или как сделать свинину мягкой и сочной

0

Прекрасный вариант для тех, кто любит сытные и вкусные блюда из мяса. Приготовить свинину так, чтобы она получилась нежной и сочной, совсем несложно. Но есть свои тонкости и даже секретный ингредиент, который помогает сделать мясо невероятно вкусным. Подробнее об этом …

Подробнее…

Чанахи в Горшочках в Духовке из Свинины

0

А вы пробовали когда-нибудь чанахи? Это очень вкусное блюдо традиционной грузинской кухни, представляющее собой тушеную в горшочке баранину с овощами: баклажанами, картофелем, перцем, луком и помидорами. Но, к сожалению, в моем городе купить хорошую баранину не так и просто, так …

Подробнее. ..

Свиные ребрышки в духовке с медом и соевым соусом

3

Мясные закуски — одни из самых популярных блюд на праздничном и повседневном столе. Они хороши в качестве самостоятельного блюда или дополнения к различным гарнирам. Сегодня я предлагаю приготовить ароматные ребрышки с медом и соевым соусом. Рецепт простой и быстрый, если …

Подробнее…

Оджахури по-грузински из свинины на сковороде

3

Оджахури по-грузински наверняка будет вам напоминать привычное нам жаркое из мяса с картошкой. Но все же в его приготовлении есть свои нюансы. И мясо, и картофель, и лук готовятся в отдельности до полуготовности – жарятся в приличном количестве масла на …

Подробнее…

Антрекот из свинины

0

В процессе приготовления мяса самой трудной задачей остается сохранить его нежным и сочным. Для этого филе необходимо правильно нарезать и замариновать, чтобы в процессе термической обработки мясо не получилось сухим и жестким. Сегодня я решила поделиться с вами простым и …

Подробнее…

Свинина по-царски

0

Сегодня готовим вкусное и сытное мясное блюдо, которое впечатлит даже гурманов. Будем запекать отбивные из свинины с овощами и грибами под сырной корочкой. Такой рецепт подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Пропитываясь во время запекания соком …

Подробнее…

Корейка на кости в духовке

0

Приветствую вас, дорогие друзья! Корейка на кости, запеченная в духовке – блюдо не только невероятно красивое, но и очень вкусное. Но его приготовление требует не столько особых кулинарных способностей и талантов, сколько соблюдения определенных правил и порядка приготовления. Я уже …

Подробнее…

Шашлык из свинины на минералке

1

Приготовить мягкий, вкусный шашлык на мангале не так уж и сложно, как многим кажется. Раньше для меня это тоже было каким-то весьма непонятным процессом, который я всегда с удовольствием поручала мужу. У него шашлык всегда выходит просто отменным – нежным …

Подробнее…

Свиная грудинка в духовке в рукаве

4

Свиная грудинка с тонкой прослойкой сала идеально подходит для запекания в духовке. Во время приготовления топленое сало пропитывает мясо, и свинина получается очень мягкой и сочной. Чтобы мясо получилось вкусным и ароматным, его необходимо предварительно замариновать. Для этой цели идеально подойдут ароматные специи, …

Подробнее. ..

Шашлык в духовке из свинины на шпажках

0

Шашлыки любят все – и взрослые, и дети. Но, увы, обстоятельства не всегда позволяют нам часто выбираться на природу, чтобы приготовить шашлык на мангале: то погода подвела, то нет времени на дорогу… Поэтому сегодня я хочу познакомить вас с замечательным …

Подробнее…

Шашлык на сковороде из свинины

0

Если вы собрались на природу, но погода вас подвела, не стоит расстраиваться: ваши планы по поводу вкусного и сочного шашлыка можно воплотить в жизнь и просто на кухне. Я сама не раз сталкивалась с такой ситуацией, и меня всегда выручал …

Подробнее…

18 вкуснейших рецептов из свинины — безупречные закуски

Хотите удивить свою семью и гостей вкусными блюдами из свинины мирового класса на званом ужине? Или вы хотите заменить обычную курицу или говядину? Тогда вы находитесь в правильном месте, потому что свинина славится своей универсальностью.

Извините, но у свинины плохая репутация. Тем не менее, он становится новым незамеченным героем благодаря

кето и палеодиетам, которые рекламируют его полезные свойства.

Но ты меня знаешь; Я не сторонник диет. Я просто обожаю свинину, потому что она очень вкусная.

Кроме того, свинину можно есть как угодно. Жарьте его, жарьте, тушите или коптите, потому что он никогда не разочарует вас во вкусе.

Вот 18 простых рецептов приготовления свинины, которые сделают вас суперзвездой на кухне.

Содержимое…

Часто задаваемые вопросы
Рецепты свиных отбивных
1. Свиные отбивные, запеченные в духовке
2. Свиные отбивные, приготовленные в медленноварке
3. Свиные отбивные, приготовленные на медленном огне
4. Свиные отбивные в панировке
5. Фаршированные свиные отбивные
6. Обжаренные свиные отбивные без костей
7. Копченые свиные отбивные
8. Маринованная свиная отбивная с розмарином и чесноком
Рецепты со свиной лопаткой
9. Пуэрториканская жареная свинина
10. Рваная свинина
11. Griot de Porc
12. Slow Cooker Carnitas
Рецепты свиной корейки2 900 Жаркое
14. Жаркое из свиной корейки с травами
15. Жаркое из свиной вырезки
16. Свиная корейка, приготовленная в медленноварке
Другие рецепты из свинины
17. Копченая свиная грудинка
18. Рулетики из рваных свиных яиц

Часто задаваемые вопросы

Насколько полезно для здоровья употребление свинины?

Свинина является богатым источником белка, витаминов, таких как B-6, B-12, минералов, таких как железо, цинк, фосфор и селен. Кроме того, в нем много белка.

С другой стороны, свинина также богата насыщенными жирами и натрием, что негативно влияет на наше здоровье. И трихинеллез вполне возможен, поэтому будьте осторожны при покупке свинины. Выбор и правильное приготовление свинины значительно снижает риск, так что вперед, наслаждайтесь восхитительным вкусом.

Какой самый безопасный способ приготовить свинину?

Новая рекомендация — готовить при температуре выше 165℉/75℃ и убедиться, что внутренняя температура выше 145℉/63℃, затем дать постоять 3 минуты перед едой.

Мясо можно жарить, тушить, жарить, запекать или готовить на пару. Таким образом, свинина останется влажной и ее можно будет есть.

Какая свинина лучше?

Ответ зависит от того, что вам нравится. Если вам нужен Пернил, идите по плечу. С другой стороны, изысканная еда не может быть лучше, чем эта вырезка. Свиные отбивные получаются из корейки (довольно близко к вырезке) и представляют собой аппетитное блюдо.

Рецепты свиных отбивных

1. Запеченные свиные отбивные в духовке

Этот очень простой рецепт приготовления одного блюда отлично экономит время. Если вы настроены на тающие во рту свиные отбивные, вы можете рассчитывать на это. Этот идеально приправленный рецепт вытащит вас из скучной рутины за ужином. Он настолько полон ароматов и нежности, что ваши вкусовые рецепторы будут петь вслух.

А чтобы завершить трапезу, вы можете подать ее с Салатом , Морковью в медовой глазури и Картофель с гребешком . Он также отлично сочетается с набором Кукурузный хлеб на сковороде .

Свиные отбивные, запеченные в духовке

Запеченные свиные отбивные в духовке – легкое блюдо на сковороде с сочными и вкусными свиными отбивными и жареными овощами. Идеальное семейное блюдо для быстрого ужина в будний день!

Посмотрите этот рецепт

2. Свиные отбивные в мультиварке

Этот рецепт идеально подходит для занятых мам. Свиные отбивные сначала приправляют пикантными специями, а затем томят в течение 4-5 часов.

Кроме того, вы можете выбрать различные вкусы, такие как мед, соус барбекю или протертые помидоры. Вот какой универсальной может быть свинина! Подавайте его с густым яблочным соусом и брюссельской капустой с беконом, чтобы завершить трапезу.

Свиные отбивные в медленноварке

Свиные отбивные, приготовленные в мультиварке – нежные сочные свиные отбивные в восхитительном сливочно-грибном соусе. Абсолютно утешительный, бюджетный и простой ужин в будний день, который понравится всей семье!

Взгляните на этот рецепт

3. Тушеные свиные отбивные

Благодаря таким ингредиентам, как куриный бульон, масло, паприка, чеснок, этот рецепт станет идеальным утешительным блюдом для серого дня. Кроме того, сливочное масло придает ему насыщенный вкус, а куриный бульон делает его нежным. Свинина готовится с толченым чесноком, чтобы сделать ее более вкусной, плюс паприка действительно добавляет вкуса.

А ты знаешь, что такое идеальная сторона? Картофель. Ням! Картофельное пюре с чесноком или обычный белый рис с грибной подливкой прекрасно сочетаются с этим рецептом.

Тушеные свиные отбивные

Нежные, сочные и хорошо приправленные свиные отбивные в пикантном луково-чесночном соусе. Вкусная классическая южная еда, которая заставит вас хотеть большего. Подавайте его с картофельным пюре, жареными овощами или простым белым рисом, и вы услышите только восторженные отзывы об этом простом, мясном и пикантном блюде!

Посмотрите этот рецепт

4. Свиные отбивные в панировке

Сочные бескостные свиные отбивные в хрустящей панировке с сыром пармезан звучат как настоящий праздник. Специи идеально сбалансированы, чтобы придать ему восхитительный вкус, а сырная оболочка делает это блюдо просто неотразимым. И что удивительно, на приготовление уходит всего 15-20 минут.

Как только вы соедините его с картофельным пюре, обжаренным шпинатом или свежими салатами, такими как салат из брокколи, , вы никогда его не забудете.

Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке – сочные бескостные свиные отбивные, покрытые смесью панировочных сухарей с маслом и приправами и запеченные до золотистого цвета. Это может быть ваш новый вариант ужина. Легко, сытно и они испечены!

Посмотрите этот рецепт

5. Фаршированные свиные отбивные

С большим количеством овощей и сыра трудно устоять перед фаршированными свиными отбивными. Смесь грибов, шпината и сладкого перца делает блюдо действительно полезным, а сыр придает ему восхитительный сливочный оттенок.

Но самое лучшее в этом рецепте то, что на его приготовление уходит всего 30 минут. А если вы любите сыр, вы можете поэкспериментировать с разными сортами сыра.

Вы также можете подать его с мексиканским рисом , картофельным пюре или тушеными овощами, чтобы завершить трапезу.

Фаршированные свиные отбивные

Фаршированные свиные отбивные – сочные и ароматные свиные отбивные, фаршированные овощами и сыром и идеально приготовленные. Легкий семейный ужин, который одновременно впечатляет и гостей!

Посмотрите этот рецепт

6. Жареные свиные отбивные без костей

Идеальный рецепт свинины для насыщенного вечера. Это не только просто, но еще и вкусно и полезно! Сочетание апельсинового сока, молотого тмина и петрушка делает свиные отбивные такими сочными и ароматными. Не говоря уже о том, что это очень легко сделать.

Просто смешайте все ингредиенты, замаринуйте свинину на 15 или более минут и обжарьте на сковороде, пока она не подрумянится с обеих сторон. Сделанный! Подавать с запеканкой из зеленой фасоли и жареной кукурузой Southern Fried Corn .

Жареные свиные отбивные без костей

Обжаренные на сковороде свиные отбивные без костей — семейное блюдо, которое можно легко и быстро приготовить на обед и ужин. Оно приправлено основными ингредиентами, приготовленными на сковороде, а затем идеально обжарено на сковороде и подается с пикантным апельсиновым соусом. Легко, но везде попадает в точку!

Взгляните на этот рецепт

7. Копченые свиные отбивные

Для тех, кто любит дымный вкус, обязательно попробуйте! Вы можете использовать разные виды древесной щепы, чтобы придать мясу волнующий вкус. Приправа для свиных отбивных и рассол сделают мясо еще более нежным, подарив вам великолепную вкусную вечеринку.

В отличие от других рецептов копчения, на приготовление уходит всего 2,5-3 часа. Некоторые из сторон, которые любят быть со свининой, Жареный картофель с розмарином , Салат из капусты и Салат с ломтиками .

Копченые свиные отбивные

Влажные, вкусные и восхитительно нежные копченые свиные отбивные быстро утоляют голод благодаря великолепным сочетаниям аппетитного вкуса. Приготовление этого блюда не займет много времени, а прожарится идеально. Приготовьте это удивительное мясное блюдо для любого особого случая или просто для того, чтобы утолить голод в будний день.

Проверьте этот рецепт

8. Маринованная свиная отбивная с розмарином и чесноком

Свиные отбивные не только вкусны, но и доступны по цене. В этом рецепте используется сочетание чеснока, свежего розмарина, копченой паприки, соевого соуса и белого перца. Каждый ингредиент идеально играет свою роль в этом фантастическом блюде.

Свежий розмарин придает прекрасный аромат, а копченая паприка и соевый соус делают мясо нежнее и ароматнее. Удивительно, но готовится всего 20-25 минут. Идеальных сторон Рис с приправами , Зеленая фасоль и Легкий салат из капусты .

Рецепты со свиной лопаткой

9. Pernil в пуэрториканском стиле

Жареная свинина по-пуэрторикански — ароматное блюдо, которое вы найдете практически на каждой вечеринке. На кухню этой страны оказали влияние испанская, африканская и тайская культуры. Благодаря приправе адобо, приготовленной из молотого аннато, соли, перца, софрито и орегано, блюдо имеет насыщенный вкус.

Кроме того, свиная лопатка очень ароматная и идеально подходит для запекания. Кроме того, если вы сочетаете его с жареным чесночным пюре, Морковь в медовой глазури , зеленая фасоль и бекон или Картофель с сыром в запеканке , у вас есть еда, достойная короля.

Пернил

Пуэрто-риканская жареная свинина — это нежная свиная лопатка или ножка, отделяющаяся от кости, маринованная в пикантных травах и специях, а затем обжаренная до идеального состояния. Под его неотразимой, хрустящей корочкой скрывается нежное сочное мясо, источающее аппетитный вкус. Прекрасное дополнение к вашему праздничному столу!

Проверьте этот рецепт

10. Рваная свинина

Рваная свинина — еще один очень простой рецепт. Просто бросьте все в глубокую форму для запекания и оставьте на 6-7 часов. Такие ингредиенты, как паприка, коричневый сахар, тимьян, лук и чесночный порошок, делают его действительно ароматным.

Свиная лопатка является нормой для рваной свинины, но не стесняйтесь экспериментировать с разными кусками мяса. Подавайте с салатом из черной фасоли и кукурузы или домашней запеченной фасолью по-южному . Слюни!

Рецепт рваной свинины

Вяленая свинина из духовки — это легкая и нежная вяленая свинина со слегка хрустящей корочкой, щедро приправленная вкусной домашней начинкой, которая на вкус не уступает тем, что подают в вашем любимом месте для барбекю. Вы можете накормить толпу и обслужить ее разными способами! Он идеально подходит для игровых дней и барбекю!

Посмотрите этот рецепт

11. Грио де Пор

Грио де Порк – одно из самых популярных традиционных гаитянских блюд. Он не только насыщенный, но и несложный в приготовлении. В нем есть все вкусы, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы. От кислого до сладкого, от острого до соленого, вы просто не ошибетесь с этим блюдом.

Апельсиновый сок придает свежий цитрусовый оттенок, а петрушка делает его привлекательным. Соедините его с рисом и фасолью или подайте с квашеной капустой, морковью и острым перцем, чтобы завершить трапезу.

Свинина Гриот (Porc de Griot)

Гриот из свинины (Griot de porc) — популярное гаитянское блюдо. Легкое в приготовлении блюдо, острое, немного кислое, немного сладкое и вызывающее привыкание с меньшим чувством вины.

Посмотрите этот рецепт

12. Карнитас в мультиварке

Карнитас — классическое блюдо из Мексики, что означает «мало мяса». Этот рецепт очень вкусный и очень простой в приготовлении. Вырезка или плечо дадут вам лучший результат.

Добавьте немного апельсинового сока, чеснока, соли, перца и тмина в медленноварку и варите 8 часов. После этого выньте мясо и нарежьте его более мелкими кусочками. Вы можете использовать вилку, чтобы разделить мясо. Это идеальная начинка для тако и буррито, или просто подавайте ее с гарниром из 9 порций.0003 Мексиканский рис.

Карнитас в мультиварке

Slow Cooker Carnitas – сочная и хорошо приправленная свинина, приготовленная на медленном огне до тех пор, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было разделить вилкой, а затем слегка поджарить для получения хрустящих вкусных краев. Самый вкусный, простой и полезный вариант карнитас! Отличная начинка для тако, буррито или в тарелках.

Посмотрите этот рецепт

Рецепты свиной корейки

13. Жаркое из свиной корейки

Это блюдо наполнено специями и контрастами, которые делают его поистине уникальным. Жареный чеснок и мелко нарезанный тимьян придают ему аромат. И не забудьте про начинку! Грибы и бекон, достойные слюни, берут верх.

Вы также можете использовать другие начинки, такие как ананасы или клюква и яблоки, чтобы придать ему фруктовый оттенок. Подавайте с сырной кашей , салатом нисуаз или картофелем с гребешком , чтобы завершить трапезу.

Фаршированное жаркое из свиной корейки

Жаркое из свиной корейки с начинкой – Сочная, нежная и восхитительно ароматная свиная корейка, фаршированная ароматными травами и специями и приготовленная до золотисто-коричневого цвета. Один только восхитительный аромат этого блюда вызывает у вас аппетитные ощущения, которые наверняка понравятся вашим вкусовым рецепторам!

Взгляните на этот рецепт

14. Жаркое из свиной корейки с травами

Вы ищете полезное и вкусное праздничное блюдо для своей семьи? Жаркое из свиной корейки с орегано и розмарином – то, что вам нужно.

Травяная корочка придает мясу нежный и ароматный вкус, а такие ингредиенты, как крупномолотый черный перец, вустерширский соус и чеснок, придают ему свежий оттенок. Он также поставляется с идеальным соусом!

Сливочное масло делает его по-настоящему сливочным и прекрасно дополняет мясо. Вы можете соединить его с Картофельное пюре с жареным чесноком или Морковь в медовой глазури .

Жаркое из свиной корейки в пряной корочке

Жаркое из свиной корейки в панировке из сочных трав, подается со сливочным ароматным соусом из горчицы и чеснока. Достаточно просто для семейного ужина в будний день и достаточно изысканно для особых случаев или праздников. Невероятный рецепт без стресса, готовый в кратчайшие сроки!

Посмотрите этот рецепт

15. Жаркое из свиной вырезки

Это обычный будний вечер или особый случай? Этот рецепт подходит и для того, и для другого. И это так легко сделать за 30 минут максимум. Ингредиенты тоже довольно простые. Тем не менее, результат полон вкуса и полностью удовлетворяет.

Белый перец, креольская приправа , орегано и тимьян придают мясу неповторимый вкус. Соедините его со свежими и полезными овощами или салатом, чтобы завершить трапезу.

Жаркое из свиной вырезки

Жаркое из свиной вырезки — самое простое и вкусное мясо для приготовления обычного или специального ужина в будние дни. Супер сочный и нежный с удивительным вкусом; все, что вы когда-либо хотели!

Посмотрите этот рецепт

16. Свиная корейка в мультиварке

Медленное приготовление делает мясо нежным и ароматным. И эта свиная корейка в мультиварке ничем не отличается! Ингредиенты для этого рецепта найти легко, а результат потрясающий.

Я использую ломтики ананаса, чтобы придать этому блюду тропический оттенок. Креольская приправа также придает неповторимый вкус, который делает свинину еще вкуснее. Он отлично сочетается с тушеными овощами или этой приправой для кукурузного хлеба .

Свиная корейка в медленноварке

Эта свиная корейка не похожа ни на одну другую, которую вы когда-либо пробовали в своей жизни! Он фарширован ананасами и чесноком, медленно приготовлен до идеальной нежности на подушке из ананасов и лука и покрыт бальзамической глазурью из коричневого сахара. Это достаточно просто для еды в середине недели, но достаточно изысканно для праздников.

Посмотрите этот рецепт

Другие рецепты из свинины

17. Копченая свиная грудинка

Если вы любите копченое, сочное и нежное мясо, то этот рецепт для вас. Креольская приправа придает ему неповторимый вкус, а коптильня делает мясо сочным и еще более восхитительным. И последнее, но не менее важное: Соус для барбекю придает пикантный оттенок, который идеально дополняет мясо.

Но вы не ограничены креольской приправой. Вы можете попробовать различные приправы, такие как Приправа для свиных отбивных . Он станет вашим фаворитом на все времена, если вы соедините его с Запеченная спаржа в корочке из пармезана или Хлеб бриошь.

Копченая свиная грудинка

Сочная, крупная и нежная копченая свиная грудинка во всех ее великолепных натуральных вкусах, наполненных восхитительным дымком древесины. Тающее во рту мясное блюдо, которое вы можете легко приготовить дома без хлопот на кухне. Вам наверняка понравится эта жирная комфортная еда для вашего следующего читерского дня.

Посмотрите этот рецепт

18. Рулетики из рваной свинины

Этот рецепт отлично подходит для вечеринок! Вам надоели одни и те же старые закуски? Тогда вы должны попробовать это!

Это даже проще, чем обычный яичный рулет. Вы просто заменяете начинку рваной свининой и соусом барбекю. Затем обжарьте их во фритюре (3-4 минуты), пока обертка яичного рулета не станет золотисто-коричневой.

Можно подавать с Заправкой Ранч или Соусом для барбекю. Другие закуски, которые отлично сочетаются с этими малышами: Луковые кольца в пивном кляре и S a Крокеты из льна Котлеты из лосося.

Рулетики из рваной свинины

Каждый кусочек этих ароматных и простых в приготовлении рулетиков из рваной свинины – это настоящая еда, независимо от того, приготовлены они во фритюре или на воздухе. Удобная еда, которую можно подавать как закуску или как основное блюдо. Самое приятное в этом то, что это очень экологичный рецепт с использованием оставшихся ингредиентов, которые уже есть в вашем холодильнике!

Посмотрите этот рецепт

Запеченные свиные отбивные с чесночным маслом (Очень легко приготовить!!!)

Запеченные свиные отбивные с чесночным маслом получаются сочными, нежными и очень вкусными благодаря удивительному масляному соусу. Вам понадобится менее 20 минут, чтобы приготовить этот рецепт. Если вам нравятся рецепты полезных свиных отбивных, этот рецепт свиных отбивных, запеченных в чесночном масле, для вас.

Вам и вашей семье понравятся эти вкусные запеченные свиные отбивные, потому что это один из лучших рецептов запеченных свиных отбивных, которые я когда-либо готовил. Эти запеченные свиные отбивные получаются очень сочными и нежными благодаря чесночно-масляному соусу с тимьяном. Мм… Так вкусно, что свиные отбивные просто тают во рту. Поверьте мне, когда я говорю это!

Вы будете готовить этот рецепт много раз, так как это самый быстрый и простой способ приготовить свиные отбивные в духовке. Всего за 5 минут вы все приготовите, а через 10-12 минут этот рецепт будет готов и готов к употреблению. И сливочный соус очень легко приготовить.

Растопив масло в микроволновой печи, просто добавьте измельченный чеснок и нарезанный тимьян и хорошенько перемешайте. Затем полейте этим соусом свиные отбивные и запеките.

Этот чесночно-масляный соус является королевой этого рецепта запеченных свиных отбивных, потому что он делает свиные отбивные очень сочными, нежными, влажными и вкусными. Этот рецепт также низкоуглеводный, палео, цельный30 (используйте топленое масло вместо масла) и без глютена.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он требует простых ингредиентов, но при этом получается таким ароматным. Вам нужно:

Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Эл. Вы можете использовать чесночный порошок, но я предпочитаю и рекомендую свежий чеснок.

  • Свежий тимьян  — и снова я настоятельно рекомендую свежий тимьян
  • Соль и молотый черный перец  — Вы можете натереть свиные отбивные солью и перцем, но вы также можете использовать другие специи, такие как паприка и луковый порошок, если хотите . Я предпочитаю просто соль и перец, потому что чесночно-масляный соус уже очень вкусный.
  • Свиные отбивные . Я рекомендую покупать свинину без антибиотиков и гормонов. У ButcherBox есть несколько отличных вариантов свинины, поскольку они получают свинину с ферм без клеток. Если вы покупаете свиные отбивные в магазине, старайтесь выбирать ровный толстый кусок, чтобы не получить переваренные кончики. Я люблю покупать свиные отбивные толщиной не менее 1 дюйма. Кроме того, вы делаете этот рецепт со свиными отбивными без костей (филейная отбивная или свиная корейка) или свиными отбивными на кости и даже с толстыми свиными отбивными. Этот рецепт также хорошо работает с куриными грудками (см. мой рецепт куриной грудки с чесночным маслом для справки).0462
  • Коричневый сахар (по желанию): Я знаю, что многие из вас любят добавлять немного коричневого сахара в смесь приправ. Я не добавляю его, потому что хочу уменьшить количество потребляемого сахара. Тем не менее, вы можете полностью сделать это, если хотите.
    • Сначала разогрейте духовку до 425°F. Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем, чтобы убрать остатки влаги с упаковки. Затем хорошо приправьте свиные отбивные солью и перцем. Количество соли и перца зависит от вашего вкуса.
    • Приготовьте масляный соус, растопив четыре столовые ложки масла в микроволновой печи или на плите. Как только он растает, добавьте нарезанный тимьян и чеснок. Хорошо перемешайте и отложите.
    • В чугунной сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло и, когда сковорода станет очень горячей, добавьте свиные отбивные и обжаривайте их, пока они не приобретут приятный золотисто-коричневый цвет, около 2–4 минут. на сторону.
    • Вылейте чесночно-масляную смесь на свиные отбивные и поставьте сковороду в духовку. Готовьте, пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145ºF. Не пережаривайте их, чтобы не получить сухие свиные отбивные.
    • Выньте сковороду из духовки и ложкой полейте свиные отбивные ложкой из оставшегося в сковороде масляного соуса. Наслаждаться!!

    На мой взгляд, лучший способ приготовить сочные и нежные свиные отбивные – это обжарить их на плите в чугунной сковороде, а затем довести до готовности в духовке.

    Причина в том, что свиные отбивные будут иметь более ароматный вкус и красивую коричневую корочку снаружи, а внутри будут очень сочными и нежными. Посмотрите, как я это делаю внизу!

    Конечно, если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, обжарьте свиные отбивные в любой имеющейся сковороде и переложите их в форму для запекания, чтобы довести до готовности в духовке.

    Как приготовить свиные отбивные, не высушивая их?

    Этот метод обжаривания и запекания — отличный способ предотвратить высыхание свиных отбивных. Но зачем обжаривать свиные отбивные перед запеканием? Потому что обжаривание свиных отбивных помогает создать красивую золотую корочку, а также помогает удерживать влагу во время запекания в духовке.

    Кроме того, из-за того, что духовки иногда не точны или наши свиные отбивные имеют разный размер, лучший способ приготовить свиные отбивные, не высушивая их, — это не переварить их. Используйте термометр для мяса и прекратите готовить их, как только они достигнут внутренней температуры 145ºF в самом толстом месте.

    Как долго вы должны готовить свиные отбивные в духовке?

    Рекомендуем запекать свиные отбивные в духовке при высокой температуре, чтобы они не подсыхали. Мы запекаем наши свиные отбивные при температуре 425 ° F. При этой температуре бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм готовятся около 15 минут.

    Опять же, я рекомендую вам использовать термометр для мяса, чтобы определить готовность, а не полагаться на общее время приготовления.

    Могу ли я сделать это заранее?

    Вы определенно можете сделать это заранее для приготовления еды или как способ быстро приготовить ужин на столе в течение недели. Чтобы разогреть эти свиные отбивные, запеченные в чесночном масле, без потери влаги, я предлагаю вам разогреть их в духовке. Выпекайте их в течение 5-10 минут с добавлением бульона в духовке при температуре 350F, покрытой алюминиевой фольгой. Если вы на работе или спешите и вам нужно разогреть свиные отбивные в микроволновой печи, вам придется добавить свиную отбивную. и немного бульона в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 1–2 минуты. Дополнительная жидкость и крышка создадут пар и предотвратят высыхание свиной отбивной.

    Полезны ли запеченные свиные отбивные?

    Свиные отбивные — это нежирное красное мясо, которое считается хорошим и здоровым выбором белка. Например, многие куски свинины такие же постные или еще более постные, чем курица. В них также есть питательные вещества, такие как белок, селен, цинк и железо.

    Подходит ли запеченная свиная отбивная для кето?

    Свиные отбивные подходят для кето-диеты и могут быть приготовлены разными способами, только не готовьте их с соусами, содержащими сахар.

    Нужно ли накрывать свиные отбивные при выпечке?

    Для этого рецепта не нужно накрывать свиные отбивные. Но как только свиные отбивные будут готовы, достаньте их и накройте фольгой. Перед подачей дайте отбивным постоять три минуты.

    Чем приправить запеченные свиные отбивные?

    Моими любимыми травами и специями для приправы к свиной отбивной являются тимьян, тмин, чеснок, паприка, порошок чили и, конечно же, соль и перец. Вы также можете поиграть и использовать шалфей, розмарин и кориандр.

    Готовые свиные отбивные можно заморозить. Как только эти легкие запеченные свиные отбивные остынут до комнатной температуры, переложите свиную отбивную вместе с любыми жидкостями (соусом с чесночным маслом) в контейнер или пакет, пригодный для морозильной камеры. Заморозка на срок до 3 месяцев.

    Когда будете готовы к употреблению, разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем разогрейте, как указано выше. Они хороши в качестве остатков. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Вы можете подать их с такими гарнирами: жареным картофелем, морковью, брюссельской капустой или гарниром.

    • Golden Cauliflower Rice
    • Crispy Roasted Green Beans
    • Garlic Parmesan Roasted Brussels Sprouts
    • Mushroom Cauliflower Rice Skillet
    • Whole30 Mashed Cauliflower
    • Creamy Avocado Cauliflower Salad
    • Easy Oven Pork Chop Recipe: A quick and easy Рецепт свиной отбивной за 20 минут!
    • Свиные отбивные быстрого приготовления: есть готовые блюда? Что ж, попробуйте эту свиную отбивную ресторанного качества с соусом в соусе быстрого приготовления! Готов меньше чем за час.
    • Запеченные свиные отбивные с чесночным маслом: посмотрите мой веб-стори о том, как приготовить этот рецепт свиных отбивных с чесночным маслом.
    • Свиная вырезка с чесночным маслом Рецепт: Эта свиная вырезка с чесночным маслом, идеально приготовленная в чесночно-сливочном соусе, заставит вас тянуться за секунды.
    • Свиные отбивные с яблоками и луком: это быстрое и простое блюдо идеально подходит для ужина в будний день, особенно если у вас есть яблоки и вы хотите их использовать!
    • Жареная свинина с бальзамическим соусом: эта жареная свинина с бальзамическим соусом, приготовленная с пикантной бальзамической глазурью, идеально подходит для праздничного ужина или ужина в выходные дни.

    Вы сделали рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    • ▢ 2 свиные отбивные среднего размера (мне нравится рекомендовать свиные отбивные от ButcherBox, потому что это свинина традиционной породы)
    • ▢ соль и перец
    • ▢ 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, используйте топленое масло, если вы готовите цельное мясо30.
    • ▢ 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

    US CustomaryMetric

    • Разогрейте духовку до 425°F. Приправьте свиные отбивные солью и перцем и отложите в сторону.

    • В небольшой миске смешайте масло, тимьян и чеснок. Отложите.

    • В чугунной сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда сковорода действительно разогреется, добавьте свиные отбивные. Обжарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    • Полейте свиные отбивные чесночно-масляной смесью. Поместите сковороду в духовку и готовьте, пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 145ºF, около 10-14 минут. Время зависит от толщины ваших свиных отбивных.*

    • Достаньте из духовки. Используя ложку, вылейте немного масляного соуса, оставшегося в сковороде, на свиные отбивные перед подачей на стол.

    • Вставьте термометр в самую толстую часть свиной отбивной.
    • Обязательно дайте свиным отбивным отдохнуть несколько минут перед нарезкой, чтобы они могли перераспределить влагу.
    • Толстые свиные отбивные идеально подходят для приготовления, так как их не так легко переварить.
    • Для хранения: Храните остатки свиных отбивных в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
    • Чтобы разогреть:  Вы можете разогреть остатки на плите или в микроволновой печи.
    • Для заморозки: Готовые свиные отбивные можно заморозить в герметичном пакете на срок до 3 месяцев.

    Порция: 1/2 Калории: 371 ккал (19%) Углеводы: 1 г Белки: 14 г (28%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 17 г (106%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 100 мг ( 33%) Натрий: 478 мг (21%) Калий: 193 мг (6%) Сахар: 1 г (1%)

    Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *