Винегрет с горошком и квашеной капустой рецепт: Салат Винегрет с квашеной капустой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Винегрет с зеленым горошком и квашенной капустой. — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.3 шт.
1 шт.1 шт.
500 г
Маринованные огурцы
3 шт.
300 г0,5 пуч.
0,5 пуч.0,5 пуч.
по вкусупо вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Винегрет с зеленым горошком и квашенной капустой.:

Винегрет-вкусный, полезный, простой салат. В традиционный винегрет не добавляют ни фасоль, не горошек.Это не классический, скорее распространенный вариант с зеленым горошком.Быстрый, красочный и главное вкусный.Если заправить деревенским ароматным подсолнечным маслом,будет намного вкуснее.

Винегрет с зеленым горошком и квашенной капустой.

: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

52

килокалории

Шаг 1:

2 шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
500 г
Маринованные огурцы
3 шт.
300 г
0,5 пуч.
0,5 пуч.
0,5 пуч.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Овощи помыть, отварить до готовности в мундирах,чтобы стали мягкими, проверить ножом. Остудить.Очистить.

Если свекла маленькая, берем две штуки.

Шаг 2:

Нарезать кубиками картофель, морковь, огурцы.Половину луковицы нарезать тонкими полукружиями.Затем измельчим зелень в салат. Добавим квашенную капусту, ее тоже лучше порезать если она длинной нарезки. Нарезаем свеклу кубиками.Далее добавляем зеленый горошек. Солим, перчим по вкусу и заправляем подсолнечным маслом. Вот и все готово! Можно подать и как салат или в качестве гарнира. Приятного аппетита! 💗

Винегрет с фасолью, горошком и квашеной капустой

Рецепт приготовления вкусного винегрета с фасолью, горошком и квашеной капустой требует наличие всех перечисленных ингредиентов.

60

60 мин. 6 порций 1690 гр. В 100 гр. содержится:

Белки
Жиры
Углеводы

Клетчатка
Калории

1 гр.
2 гр.
6 гр.
1.2 гр.
49 кКал

Способ приготовления винегрета с фасолью, горошком и квашеной капустой

Вначале сварим необходимые овощи. Все овощи хорошо моем. Варить их будем в нечищеном виде. В кастрюлю кладем морковь, свеклу и картошку. Варим минут 25 — 30. Готовность клубней проверяем ножом. Если нож легко входит — варка окончена.

Когда овощи сварились, сливаем с них воду и оставляем остывать.

Теперь приступаем к чистке овощей. Чистим морковь и режем ее маленькими кубиками.

Чистим свеклу и тоже режем ее кубиками.

С картошки снимаем кожуру и режем кубиками.

Чистим лук и режем очень мелко.

В большой глубокий салатник выкладываем квашеную капусту.

Отправляем к ней фасоль и морковку. Фасоль у нас консервированная.

Далее в салатник кладем мелко резанный лук.

Следующим ингредиентом становится картошка.

Добавляем свеклу, порезанную кубиками.

Берем консервированный горошек и отправляем его в салатник.

Все заправляем нерафинированным растительным маслом и хорошо перемешиваем.

Очень полезный и вкусный винегрет с фасолью, горошком и квашеной капустой готов.

Пошаговое приготовление винегрета с фасолью, горошком и квашеной капустой по фото

Шаг 1: Винегрет с фасолью, горошком и квашеной капустой: варим овощи в кастрюлеШаг 2: Винегрет с фасолью, горошком и квашеной капустой: варенные овощиШаг 3: Винегрет с фасолью, горошком и квашеной капустой: варенные очищенные овощиШаг 4: Винегрет с фасолью, горошком и квашеной капустой: капуста и морковкаШаг 5: Винегрет с фасолью, горошком и квашеной капустой: капуста, морковка и фасолью
Шаг 6:
Винегрет с фасолью, горошком и квашеной капустой: капуста, морковка, фасолью и лукомШаг 7: Винегрет с фасолью, горошком и квашеной капустой: капуста, морковка, фасолью, луком и картошкойШаг 8: Винегрет с фасолью, горошком и квашеной капустой: капуста, морковка, фасолью, луком, картошкой и свеклойШаг 9: Винегрет с фасолью, горошком и квашеной капустой: капуста, морковка, фасолью, луком, картошкой, свеклой и зеленым горошкомШаг 10: Винегрет с фасолью, горошком и квашеной капустой: готовый салат

Приятного Вам аппетита!

Винегрет с квашеной капустой и зелёным горошком — рецепт с фото.

Приготовление винегрета.

[lt_recipe name=»Винегрет с квашеной капустой и горошком — рецепт» total_time=»ОКОЛО 1 ЧАСА» difficulty=»Легко» summary=»Винегрет — традиционно вегетарианский зимний салат! Существует множество различных вариаций приготовления винегрета. Этот вариант с квашеной капустой и зелёным горошком мне кажется особенно вкусным. Квашеную капусту я делаю сама, смотрите видео-рецепт.» print=»yes» image=»http://perfectfood.ru/wp-content/uploads/2011/02/vinegret-s-kvashenoj-kapustoj-izelenim-goroshkom-recept-foto.jpg» ingredients=»Свёкла — 600 г.;Картофель — 600 г.;Морковь — 400 г.;Консервированный зелёный горошек — 1 банка (около 400 г.).;Квашеная капуста — 300 г.;Лук репчатый — 100 г.;Растительное масло — несколько столовых ложек.;Лимонный сок — 3 столовые ложки.;Соль и перец по вкусу.;Укроп — 50 г.

» ]Отварите тщательно промытые морковь, свёклу и картофель в мундире до готовности. Можно отварить их в пароварке, так будет полезнее. Время варки зависит от размера корнеплода.;;Чтобы проверить готовность овощей, можно проколоть их вилкой. Готовые овощи должны быть мягкими, вилка легко прокалывает их.;;Затем остудите готовые овощи.;;Очистите картофель, морковь и свёклу от кожуры и нарежьте на небольшие кубики. Удобно нарезать их с помощью специальной сеточки-овощерезки. Она продаётся в хозяйственных магазинах. Я показывала, как выглядит эта сеточка, в рецепте винегрета с яблоками.;;Мелко нарежьте репчатый лук и укроп, перемешайте с отваренными овощами.;;Слейте жидкость из банки с консервированным горошком и перемешайте горошек с остальными овощами.;;Добавьте в салат квашеную капусту. ;;Подсолите винегрет по вкусу, заправьте растительным маслом и лимонным соом, хорошо перемешайте.[/lt_recipe]

Винегрет с кукурузой вместо горошка

Уже не одно столетие на поварском подиуме удерживается такой классический овощной салат как винегрет. Хозяюшки-экспериментаторы привносят свои кулинарные дополнения и новшества в это полезное и вкусное овощное блюдо, которое подается на стол вместе с холодными закусками, а в пост может служить полноценным самостоятельным блюдом. К примеру, в нашем рецепте, помимо корнеплодов и квашеной капусты еще присутствует консервированная кукуруза, которая используется вместо зеленого горошка или фасоли. Такой постный домашний винегрет с кукурузой отлично впишется в постное меню. Технология приготовления этого популярного салата без майонеза, в принципе, не отличается от классического варианта. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет начинающим кулинарам все сделать правильно и быстро.

Ингредиенты:

  • морковка (средняя) – 1 шт.;
  • свекла (средняя) – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • капуста (используется квашенная, можно маринованную) – 2 горсти;
  • лук-репка – 1 шт.;
  • кукуруза из банки – 200 гр;
  • масло подсолнечное для заправки – сколько потребуется;
  • соль, молотый перчик – на свое усмотрение.

Как приготовить винегрет с кукурузой и квашеной капустой

Лучше для нашего овощного салата овощи отварить загодя, чтобы они хорошо остудились. Варить следует прямо в кожуре, только промыв плоды. При варке морковку, свеколку и картофель следует приправить немного солью. Когда ингредиенты будут подготовлены, можно начинать нарезку, сняв с них кожуру.

Измельчим кубиками картофель.

Аналогично поступим и с морковкой.

Подобным же образом измельчим свеклу. Добавим к измельченной овощной нарезке порубленный тонкими полукольцами лук.

Квашеную капусту, если есть необходимость, промываем под холодной водой, отжимаем. Перекладываем капусту к ингредиентам в миску.

С кукурузных зерен сцеживаем сок и отправляем консервированную кукурузу в винегрет.

Ингредиенты приправляем по своему вкусу специями. Для заправки вливаем растительное масло.

Осталось только только хорошенько перемешать компоненты нашего винегрета без огурцов.

Вкусный салат – винегрет с кукурузой – готов к подаче на стол! Угощаемся на здоровье!

Винегрет с кукурузой вместо горошка — видео-рецепты

Какие еще можно сделать вариации нашего овощного салата с растительным маслом узнаем от кулинарных ютуб-блогеров.

Этот винегрет готовится без квашеной капусты. Этот ингредиент автор заменяет солеными огурцами.

А этот овощной салат со свеклой готовится из запеченный в духовке овощей. Он очень похож на винегрет, но автор внесла в него свои изменения, добавив свежие овощи. Попробуйте, вам может понравится.

Готовьте и экспериментируйте в домашних условиях легко и с удовольствием. Убедитесь, что салаты без майонеза это не только полезно, но и вкусно.

Винегрет с квашеной капустой и горошком

Винегрет с квашеной капустой и горошком – не только яркий и вкусный, но и полезный салат, который подходит для тех, кто постится.
Для того, чтобы приготовить Винегрет с квашеной капустой и горошком, нам понадобится:
свекла – 2 шт.
морковь – 2 шт.
картофель небольшой – 6 шт.
огурцы соленые – 2 шт.
капуста квашеная – 100 г
яблоко зеленое – 0,5 шт.
лук репчатый – 0,5 шт.
чеснок – 3 зубчика
горошек консервированный – 1 банка
растительное масло
соль, перец молотый черный
Майонез не нужен, сфотографировала его случайно.
Отварите морковь, картофель, свеклу и очистите их от кожуры.
Порежьте кубиками морковь.
К моркови в салатник добавьте порезанный картофель.
Положите нарезанные кубики соленых огурцов.
Добаввьте квашенную капусту.
Порежьте и положите небольшие кусочки яблока.
Далее лук репчатый и мелко нарезанный чеснок (или пропущенный через пресс).
Добавьте консервированный горошек.
И порезанную свеклу.
Если хотите, чтобы свекла не сильно окрашивала остальные овощи, то отдельно заправьте свеклу растительным маслом, перемешайте, а уже затем добавляйте к остальным ингредиентам.
Заправьте салат растительным маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Винегрет с квашеной капустой и горошком, то Вы можете поделиться им со своими друзьями в социальных сетях. Вы можете оставить свой комментарий к этому рецепту, а также прикрепить фото салатика, который Вы приготовили сами по этому рецепту.

Recipe Name

Винегрет с квашеной капустой

Published On

Average Rating

10.04.2013 в рубрике другие, Салаты. Метки: горошек зеленый, капуста квашеная, картофель, лук репчатый, морковь, огурцы соленые, свекла, чеснок, яблоко

Винегрет без картофеля с квашеной капустой

Винегрет мы обожаем и готовим его очень часто, особенно в зимнее время года, когда витамины нам так необходимы. Делаю я винегрет обязательно с добавлением консервированного горошка и маринованных огурцов. Но иногда мне хочется сделать винегрет с добавлением квашеной капусты. Её я также делаю своими руками и баночка квашеной капусты всегда стоит у меня в холодильнике. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить вингерет с квашеной капустой без картофеля. Этот вариант также вкусен и отлично подходит для тех, кто следит за своей фигурой и старается не употреблять в пище картофель. Кушая винегрет без картофеля, Вы не сразу поймёте, что второго нашего хлеба нет в этотм овощном салате. Винегрет также получается сытным и вкусным.

Потребуется:

  • Свекла — 4-5 шт.
  • Морковь — 4-5 шт.
  • Капуста квашеная (у меня домашняя) — по вкусу
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Горошек консервированный — 1-2 б.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для заправки салата

 

Как приготовить винегрет с квашеной капустой без картофеля:

Отвариваем до готовности овощи: морковь и свеклу. Даём полностью остыть, чистим от кожицы и нарезаем мелким кубиком. Добавляем к овощам измельчённый мелко-мелко репчатый лук. Сегодня я добавляю в винегрет домашнюю маринованную капусту и конечно, консервированный горошек.

Салат по вкусу можно посолить (я не солила, так как капуста отдала свою соль салату в достаточном количестве) и добавить растительного масла. Лучше использовать деревенское растительное масло, с запахом. Так получается вкуснее. Перемешиваем винегрет. Салат готов.

Подаём винегрет с квашеной капустой и без картофеля в общем салатнике или порционно. Винегрет отлично подойдёт в качестве сытного, витаминного перекуса, основного блюда, а также в качестве салата. Чаще готовьте овощные салаты для своей семьи — это очень вкусно!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Русский Винегрет Салат (Салат Винегрет) | Рецепт

Салат Русский Винегрет (Салат Винегрет)

9 июня 2012 в Салаты от Юлии Вольхиной

Общее время приготовления: 2 часа

Салат «Винегрет» (или салат «винегрет» , как его называют по-русски) — традиционный салат русской кухни.

Его готовят из отварных овощей (свеклы, картофеля и моркови), лука, квашеной капусты и маринованных в соли огурцов.

В одних рецептах вместо вареной фасоли используется горох, в других фасоль вообще не используется. Но для меня настоящий винегрет — это с фасолью .

Традиционно этот салат заправляется подсолнечным маслом , но его можно заменить другим маслом на ваш вкус.

Ингредиенты:
  • 1 свекла
  • 2 моркови
  • 1-2 картофелины
  • 1 средняя луковица
  • 10 унций квашеной капусты
  • 10 унций огурцов, маринованных в соли
  • 1 банка (около 15 унций) вареной фасоли на ваш выбор
  • Подсолнечное масло
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: овощи бывают разного размера, поэтому трудно определить количество, но практическое правило таково: объемы нарезанных кубиками свеклы, моркови и картофеля должны быть примерно равными: Салат Русский Винегрет (Салат Винегрет) Рецепт: Шаг 1
  2. Для начала отварите морковь, картофель и отдельно свеклу для салата, затем дайте им остыть до комнатной температуры и очистите: Салат Русский Винегрет (Салат Винегрет) Рецепт: Шаг 2
  3. Свеклу нарезать кубиками, добавить в глубокую миску, полить подсолнечным маслом и перемешать: Салат Русский Винегрет (Салат Винегрет) Рецепт: Шаг 3
  4. Добавить нарезанный лук: Салат Русский Винегрет (Салат Винегрет) Рецепт: Шаг 4
  5. И нарезанные кубиками соленые огурцы: Салат Русский Винегрет (Салат Винегрет) Рецепт: Шаг 5
  6. Нарезанный кубиками картофель: Салат Русский Винегрет (Салат Винегрет) Рецепт: Шаг 6
  7. И морковь: Салат Русский Винегрет (Салат Винегрет) Рецепт: Шаг 7
  8. Если квашеная капуста слишком кислая или пересоленная, промойте ее холодной водой, отожмите жидкость, нарежьте квашеную капусту и добавьте в миску: Салат Русский Винегрет (Салат Винегрет) Рецепт: Шаг 8
  9. Добавьте вареную фасоль (если вы используете консервированную – промойте ее, а затем слейте жидкость, прежде чем добавлять фасоль в миску): Салат Русский Винегрет (Салат Винегрет) Рецепт: Шаг 9
  10. Посолить по вкусу, добавить еще подсолнечного масла (если нужно), хорошо перемешать: Салат Русский Винегрет (Салат Винегрет) Рецепт: Шаг 10
  11. И подать в качестве гарнира или салата: Салат Русский Винегрет (Салат Винегрет)
Наслаждайтесь! Теги: фасоль, свекла, морковь, огурец, без мяса, лук, картофель, русский, салат, квашеная капуста, овощи
Предыдущий/следующий пост

Салат из квашеной капусты по-новому

Квашеная капуста – друг диетолога? Вы держите пари. Это просто капуста со слоями вкуса и практически без калорий. Наслаждайтесь им здесь, в старомодном салате, обновленном — да, «новомодном» — чтобы он был легче, ярче, полезнее и, естественно, вкуснее.


Современные повара, читайте дальше!

Мы любим наши полуфабрикаты, которые почти сами по себе доставляют ужин к столу.

Но среди нас, читающих этикетки, наступает тревога. Слишком часто ценой удобства являются длинные списки научно звучащих ингредиентов и вредных для здоровья ингредиентов, которых следует избегать, таких как трансжиры и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.

Знакомьтесь, квашеная капуста, наш новый друг, простая капуста квашеная. Промытая, думайте о квашеной капусте как о голом капустном салате. Нарезанный, думайте об этом как о салате, ожидающем исправления.

В кулинарных книгах церковного стиля перечислены быстрые салаты, предпочитаемые во время семейных обедов и обедов. Их традиционные рецепты салатов из квашеной капусты требуют чашек масла и сахара. Мой современный салат из квашеной капусты свежий и легкий, с великолепным хрустом и содержит бобы для белка и клетчатки. Готов поспорить, вы не будете скучать по жиру, сахару и особенно по ненужным калориям!

Этот рецепт идеально подходит для летних блюд на свежем воздухе и семейных посиделок, быстро и недорого готовится, легко транспортируется, не требует хлопот с подачей, отличная фольга для гамбургеров и ребрышек на гриле, а также для всех традиционных летних блюд.



НОВОМОДНЫЙ САЛАТ С квашеной капустой

По-прежнему удобный, теперь современный

Время работы: 20 минут
Время подачи к столу: 20 минут
Приготовление 12 чашек

  • 16 или 32 унции квашеной капусты, предпочтительно из пакета или банки (не консервированной)
  • 15 унций консервированной мамалыги, промытой и высушенной (см. СОВЕТЫ)
  • 15 унций консервированной черной фасоли, промытой и высушенной
  • 1/3 стакана рисового уксуса (см. СОВЕТЫ)
  • 1/4 стакана воды
  • 4 столовые ложки сахара (отлично подойдет Splenda)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка семян горчицы (по желанию)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 красной луковицы, нарезанной маленькими кубиками
  • 1/2 английского огурца, нарезанного маленькими кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные мелкими кубиками
  • 2 моркови, нарезанные мелкими кубиками
  • 1 зеленый перец, нарезанный маленькими кубиками
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки (или кинзы, или укропа, или другой зелени)
  • Дополнительно: нарезанный помидор

Промыть, отжать, слить воду и нарезать квашеную капусту.Промыть и обсушить мамалыгу и фасоль.

Тем временем в большой миске смешайте уксус, воду, сахар, оливковое масло, семена горчицы, соль и перец.

Добавить оставшиеся ингредиенты, помешивая, в жидкость по мере добавления. Смешать квашеную капусту и фасоль. Подавайте сразу или охладите и подавайте позже. Хранится в холодильнике несколько дней.

СОВЕТЫ АЛАННЫ Беспокоитесь о вкусе квашеной капусты? Не надо. Промытая и нарезанная квашеная капуста почти отходит на второй план. Мамалыга представляет собой цельнозерновую кукурузу в форме попкорна, плотную, жевательную и ореховую.Ищите его в мексиканском отделе продуктовых магазинов или замените кукурузой или другой консервированной фасолью. Рисовый уксус менее резкий, чем белый уксус, но на самом деле подойдет любой хороший чистый уксус. Марка, которую я использую, имеет кислотность 4,3%. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЯ На полстакана: 39 калорий; 1 г общего жира; 0 г насыщенных жиров; 0 мг холестерина; 72 мг натрия; 7 г углеводов; 1 г клетчатки; 3 г сахара; 1g Protein WEIGHT WATCHERS POINTS Old Points 1 & PointsPlus 1 & SmartPoints 1 & Freestyle 1 Этот рецепт был «размером с Alanna» с уменьшенным содержанием жира и сахара и добавлением низкокалорийных и богатых клетчаткой овощей, а также добавлением белка и клетчатки. — богатые бобы.

Еще рецепты замечательных летних салатов

(наведите указатель мыши на описание; в противном случае нажмите на фото, чтобы просмотреть рецепт) ~ еще рецепты салатов ~

На этой неделе в A Veggie Venture

~ Оригинал Пимма ~
но на самом деле, история и фотографии выходных матери и дочери, OCHER и YaYas, почти 60 лет в процессе создания

Если вам нравятся рецепты Kitchen Parade, вам понравится A Veggie Venture, мой кулинарный блог об овощах с большим количеством рецептов с нуля с использованием цельных, полезных ингредиентов, домом для знаменитого алфавита овощей и овощей в каждом блюде, от сезонных до основных продуктов, от соленого до сладкого, салаты к гарниру, супы к ужину, от простого к особому.


© Copyright Kitchen Parade 2008 & 2019

Винегрет с квашеной капустой — хорошее блюдо на праздничный стол

Мне всегда нравилось готовить вкусные блюда, не требующие много времени на приготовление. К таким блюдам относится винегрет с квашеной капустой. Делается довольно быстро, этого достаточно, чтобы можно было приглашать гостей на ужин, чтобы они оценили ваше кулинарное мастерство. Итак, начнем.

Все готовится очень быстро легко. Для начала нужно отварить несколько картофелин в мундире, а также две-три небольшие свеклы.Затем снимите с картофеля кожицу и очистите сваренную свеклу. Нарежьте все это небольшими кубиками. Добавляем соленые огурцы, также мелко нарезанные, и квашеную капусту. Заправляем винегрет подсолнечным маслом. Да, и еще, не забудьте добавить в салат с квашеной капустой тонко нарезанный лук. Если вы любите вареную морковь, то можете добавить и ее, нарезанную кубиками. Готовое блюдо солим по вкусу. Вот и весь секрет приготовления. Рецепт довольно простой, а винегрет получается очень вкусным.

Для любителей оригинальных блюд будет интересен такой вариант приготовления винегрета, как салат с квашеной капустой и филе сельди.Для этого нужно сварить четыре свеклы, затем остудить и натереть на крупной терке. Пятьдесят граммов филе сельди мелко нарезать ножом. Стакан квашеной капусты необходимо нарезать небольшими кусочками. Затем все это перемешивают и добавляют три зубчика чеснока, предварительно натертых солью. Половину луковицы мелко нарезают и добавляют в салат. После того, как все перемешано, нужно добавить соль по вкусу и четыре ложки подсолнечного масла, затем еще раз размешать винегрет. Получается очень вкусный салат с капустой, да еще и с селедкой.

Но на этом рецепт винегретов не заканчивается. Их очень и очень много. Это винегрет с кукурузой, с хреном, даже с грибами есть винегрет, с огурцами и горошком и много других вариантов.

А еще мы научимся делать вкусный салат из свежей капусты. Для этого тонко шинкуем свежую капусту, добавляем мелко нарезанный соленый огурец и две отварные свеклы, также мелко нарезанные или натертые на крупной терке. Вдобавок к этим ингредиентам добавляем две вареных моркови и две вареных картошки, не забыв все это нарезать мелкими кубиками. Все смешать. Добавьте половину кастрюли зеленого горошка и мелко нарезанный зеленый лук. Можно добавить немного укропа. Чтобы овощи не пачкали друг друга в салате, перед тем, как их туда добавить, сбрызните подсолнечным маслом. Итак, все перемешиваем, солим по вкусу и добавляем, если нужно, еще подсолнечного масла. Винегрет просто волшебный.

Есть люди, которые до сих пор предпочитают винегрет с квашеной капустой, но последний вариант винегрета тоже по-своему вкусен и, согласитесь, довольно оригинален.В любом случае выбор за вами. Порадуйте свою семью вкусным салатом.

И напоследок несколько полезных советов по приготовлению винегрета. Во-первых, поместить это блюдо в салатник можно совершенно по-разному. Так, на дно можно положить листья салата, а сверху вылить салат горкой. В центр блюда можно положить ломтик смешанного и приправленного винегрета, а вокруг него красиво разложить остальную часть салата.

Все продукты, сваренные для винегрета, перед смешиванием необходимо охладить. В противном случае есть вероятность, что винегрет быстро испортится. Чтобы вкус винегрета был более насыщенным, свеклу можно не отваривать, а запекать. Растительное масло следует заливать винегретом после того, как вы его налили. Ведь соль в масле не растворяется. Помните, что винегрет получится вкуснее, если все компоненты нарезать как можно мельче.

Кавателли с тушеной квашеной капустой — The Washington Post

Блюдо кавателли от шеф-повара Майкла Фридмана выглядит успокаивающим и простым, но тушеная квашеная капуста и маскарпоне с добавлением горчицы придают ему яркость.Он подает его в Red Hen в районе Блумингдейл округа с беконом и без.

Когда он недавно перенес блюдо из зимнего меню ресторана в весеннее, то добавил свежий горошек. Ищите полностью натуральную квашеную капусту с небольшим количеством ингредиентов, такую ​​​​как бренд Bubbies или сыновья № 1 местного производства.

Приготовьте заранее: смесь лука и квашеной капусты и смесь маскарпоне можно хранить в холодильнике до недели; доведите их обоих до комнатной температуры перед использованием.


порции: 2 4 8 12

4

4

Проверенные 40024

Ингредиенты

9
  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний желтый лук, тонко нарезанные

  • 2 чашки Сушеная квашеная капуста (см. Headnote)

  • 1/2 чашки сыра Mascarpone

  • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

  • 1/2 чайной ложки мелковесляной морской соли, плюс Подробнее для пищевой воды

  • 8 Унции сушеных пасты Cavatelli, или другие сердечные макароны, такие как Orecchiette

  • 1/2 Кубок тертый Parmigiano-Reggiano Сыр

  • 2 столовые ложки несоленого масла

  • 3 столовые ложки изготовленных на металлов

  • 9
    Указания

    Налейте масло в большую кастрюлю на среднем огне.Добавьте лук, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, но не подрумянится, от 5 до 10 минут. Добавьте квашеную капусту; уменьшить огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока квашеная капуста не станет мягкой, но не станет кашеобразной, от 10 до 15 минут. Снимите с огня; накройте, чтобы согреться.

    Взбейте маскарпоне, горчицу и соль в небольшой миске.

    Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем огне. Добавьте макароны и готовьте на минуту или две меньше, чем указано в инструкции на упаковке, пока они не станут полностью al dente.Слейте воду, сохранив 1 стакан воды от варки.

    Верните смесь квашеной капусты на средний огонь. Добавьте макароны вместе с 1/2 стакана воды от варки, перемешайте. Вмешайте пармиджано-реджано и сливочное масло. Недолго варите, добавляя оставшуюся зарезервированную воду для варки по мере необходимости, чтобы получился сливочный соус.

    Разложить по неглубоким мискам. Выложите по ложке смеси маскарпоне на каждую порцию, затем посыпьте сверху зеленым луком. Подавать горячим.


    Источник рецепта

    Адаптировано от шеф-повара Майкла Фридмана из Red Hen в Блумингдейле.

    Проверено Джо Йонаном.

    Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

    Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

    Суп из нута с жареной квашеной капустой

    Этот простой, успокаивающий суп приобретает сложный вкус благодаря блестящему добавлению жареной квашеной капусты.

    Подавать с деревенским хлебом и хрустящим салатом.

    Приготовьте заранее: Суп без квашеной капусты или йогурта можно хранить в холодильнике до 1 недели или заморозить на срок до 6 месяцев.Разморозьте и разогрейте перед добавлением квашеной капусты и йогурта. Жареную квашеную капусту можно хранить в холодильнике до 3 дней; подогреть перед добавлением в суп.


    Количество порций: 2 4 8 12

    4

    Проверенное количество: 4 порции; примерно на 6 чашек

    Ингредиенты
    • 1/4 чашки оливкового масла первого отжима

    • 1 средний лук-порей (только белая часть), разрезанный вдоль пополам, промытый и тонко нарезанный ломтиками чеснока


    • 1900

    • 1 перец халапеньо, без стеблей, семян и мелко нарезанный

    • 1 3/4 чашки (15 1/2 унции) вареного или консервированного нута без добавления соли, высушенного и промытого мягкого

    • 1 чайная ложка порошок карри

    • 4 1/4 чашки магазинного или домашнего овощного бульона (см. соответствующий рецепт)

    • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу

    • 2 чашки квашеной капусты, отжатой как можно больше жидкости

    • 1 чайная ложка семян кориандра грубого помола

    • 1/4 чайной ложки сахара

    • 1/2 чашки цельномолочного йогурта (можно заменить обезжиренным), для украшения


    Связанные рецепты

    Указания

    Налейте 2 столовые ложки масла в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь, и, когда оно закипит, добавьте лук-порей, чеснок и халапеньо.Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 4 до 6 минут.

    Зарезервировать 2 столовые ложки нута; вылейте остальное в кастрюлю вместе с порошком карри. Готовьте еще несколько минут, часто помешивая, пока нут не станет сухим, а карри не станет очень ароматным.

    Добавить бульон и 1/4 чайной ложки соли; увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего или средне-слабого, чтобы жидкость едва пузырилась. Готовьте без крышки в течение 10 минут, пока нут не станет очень мягким, а ароматы не смешаются.Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль. Используйте погружной (палочный) блендер, чтобы пюрировать до получения однородной массы. Суп не будет густым.

    Пока суп варится, налейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте квашеную капусту, кориандр и оставшиеся 2 столовые ложки нута и готовьте, часто помешивая, пока квашеная капуста не подрумянится, 3–4 минуты. Добавьте сахар и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и снимите с огня.

    При подаче разлить суп по тарелкам.Поместите четверть смеси квашеной капусты в центр каждой порции вместе с ложкой йогурта. Подавать горячим.


    Источник рецепта

    Адаптировано из «Зеленой коробки» Тима Мельцера (Mosaik Verlag/Prestel Publishing, 2014).

    Проверено Джо Йонаном.

    Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

    Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

    Капуста — Квашеная капуста с грибами

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии.

    Разработчик рецептов, фотограф и автор блога Eating European food, посвященного полезным и вкусным рецептам европейской и средиземноморской кухни. В Польше его традиционно подают в канун Рождества в качестве гарнира к разным видам рыбы.

    Традиция Капусты

    Капуста (квашеная капуста с грибами) — одно из моих любимых польских деликатесов — очень полезно для здоровья и в большинстве польских домов подается в канун Рождества.Традиционно в канун Рождества все блюда должны быть «постными», то есть приготовленными и поданными без мяса и продуктов животного происхождения.

    Хотя в большинстве рецептов требуется сливочное масло, это необязательное дополнение. Я понимаю, что говорят: «Все, что со сливочным маслом вкуснее», но это очень вкусно, если его приготовить только из воды и капельки оливкового масла.

    Мы с мужем провели вместе несколько рождественских праздников. Каждый год он с нетерпением ждет восхитительного аромата квашеной капусты и грибов, который наполняет наш дом.Я обычно делаю вареники с квашеной капустой и грибами; так что вокруг танцует много вкусных, грибных запахов.

    Традиции «постных» блюд за последнее десятилетие ослабли, и теперь вы можете увидеть добавление мяса в некоторые блюда в канун Рождества, но не во все.

    Например, вместо капусты у вас может быть бигос, еще один рецепт польской квашеной капусты, в который входят мясо, грибы, чернослив и вино.

    Также можно подать вареники с картофелем и сыром.Посыпьте их сверху кусочками бекона, и вы получите восхитительный вариант классической польской кухни.

    А русский салат можно подавать с ветчиной или без.

    Дикие грибы

    Лесные грибы возвращают меня в детство в Польше. Хотя бы раз в году был ранний утренний старт (имею в виду то утро, которое мы считаем серединой ночи – 4 утра) на сбор грибов в лесу!

    Чем раньше вы оказались в лесу, тем лучше.И я не про один лес. Каждый лес в Польше в сезон грибов кишел сборщиками. Будучи одним из первых там, ваши шансы вернуться с ведром, полным диких грибов, повысились.

    Иногда было так неприятно идти за членом семьи, который мог наловить каждый гриб, поэтому мое ведро оставалось пустым. Но чувство выполненного долга, когда ты наконец найдешь свой ГРИБ, просто незабываемо.

    Легкие шаги по приготовлению польской капусты

    О, а я упоминал, что его очень легко сделать? Вот несколько простых шагов:

    • Промойте и отварите квашеную капусту;
    • Добавить специи;
    • Замачивание и варка лесных грибов;
    • Поджарить лук;
    • Добавить к квашеной капусте лук, грибы;
    • Добавьте соль, перец и щепотку сахара.
    • Перемешать и подавать, частично посыпав.

    Разве это не звучит очень просто? Ниже вы найдете рецепт польской капусты для печати.

    Надеюсь, вам понравится это польское лакомство Капуста (квашеная капуста с грибами). Пожалуйста, расскажите мне о ваших традициях, я буду рад услышать от вас!

    Другие польские блюда:

    Если вы ищете больше польских блюд, вот мои любимые предложения:

    Капуста — польская квашеная капуста с грибами

    Этот аутентичный польский рецепт капусты  (квашеная капуста с грибами) очень прост в приготовлении и требует всего несколько ингредиентов.Его традиционно подают в канун Рождества в качестве гарнира к другому виду рыбы.

    Распечатать Приколоть Показатель

    Курс: Гарнир

    Кухня: Польская

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 1 час 20 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Порций: 6

    калорий: 67 ккал

    Автор: Эдита

    Ингредиенты

    • 1/2 LBS Sauerkraut
    • 2 унции сушеных диких грибов
    • 2 лук среда или 1 большие, нарезанные
    • 2 Cirols Allspice
    • 5 мозоли Allspice
    • 2 TBSP оливковое масло
    • 1 чайная ложка сахара
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 чайная ложка Нарезанная петрушка для украшения

    Инструкции

    • Промойте квашеную капусту под проточной водой. Отожмите лишнюю воду и нарежьте.

    • Поместите квашеную капусту в кастрюлю с водой. Вода должна дойти до уровня погружения содержимого.

    • Добавьте лавровый лист и душистый перец.

    • Варить на медленном огне около 40-60 минут, пока квашеная капуста не станет мягкой.

    • Если вода испаряется, вам может понадобиться несколько раз добавить горячую кипящую воду в процессе.

    • Тем временем поместите сушеные грибы в кастрюлю с водой.Дайте им постоять полчаса.

    • Грибы варить в той же воде, в которой они замачивались, еще полчаса, немного подсолив.

    • В сковороде разогреть оливковое масло. Добавьте лук и жарьте примерно 5 минут, пока он не станет золотисто-коричневым.

    • Когда грибы сварятся, выньте их шумовкой и добавьте к квашеной капусте.

    • Используя марлю (или тонкое сито) и ковш, залейте квашеную капусту одним ковшом грибной воды (можно добавить 1-3 ковша в квашеную капусту в зависимости от того, сколько жидкости испарилось)

    • Готовить еще около 10 минут, чтобы выпарилась часть жидкости (блюдо должно быть влажным, но не пропитываться водой).

    • Добавьте лук и сахар в кастрюлю и перемешайте.

    • Выбросьте лавровый лист.

    • Добавьте соль и перец по вкусу.

    • По желанию можно добавить столовую ложку или 2 сливочного масла и хорошо перемешать.

    • Украсьте петрушкой и подавайте в качестве гарнира.

    Питание

    Калорийность: 67 ккал | Углеводы: 6 г | Жир: 4 г | Натрий: 252 мг | Калий: 126 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин С: 8.6 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 0,7 мг

    Читайте об авторе Эдите здесь или следите за Eating European в социальных сетях: Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter.

     

     

    Рецепт квашеной капусты по-немецки (Как приготовить квашеную капусту)

    Делиться заботой!

    Научитесь готовить квашеную капусту. Простой и быстрый способ приготовления немецкой квашеной капусты, идеальный гарнир к колбасе и многим другим блюдам.

    Немецкая квашеная капуста Рецепт

    Квашеная капуста – блюдо, которое у многих ассоциируется с Германией. И в этом они не ошиблись, квашеная капуста — такой типичный немецкий продукт или блюдо, что трудно не думать об этом, когда думаешь о немецкой еде. Настолько немецкий, что оригинальное название сохранилось на английском и других языках.

    Способы приготовления и подачи квашеной капусты разные. Попробуйте, например, баварскую квашеную капусту. Объедините эту капусту или сегодняшний рецепт с сосисками и наслаждайтесь сосисками с квашеной капустой, еще одним типичным немецким блюдом.

    Что такое квашеная капуста?

    Мелко нарезанная капуста, смешанная с солью и сбраживается молочнокислыми бактериями.Во время ферментации или в процессе маринования микроорганизмы переваривают натуральные сахара капусты, которые превращаются в углекислый газ и органические кислоты.

    Это суперпопулярное блюдо с сильным кисловатым привкусом широко готовят и едят не только в Германии, но и во многих других европейских странах, например, в Польше, Украине, России, Прибалтике, Франции и т. д. Не забывайте о корейском кимчи, который также представляет собой ферментированную капусту.

    В моей родной стране, Румынии, мы квасить целые кочаны капусты.Их помещают в огромные бочки, где вы, вероятно, могли бы поместиться 10-15 огромных кочанов капусты и ферментироваться целиком. Полученная капуста имеет совсем другой вкус, чем немецкая. квашеная капуста, но она такая же вкусная.

    Целые листья капусты затем используются для приготовления сармале, вегетарианских или веганских голубцов. В противном случае можно делать тушеную капусту с сосисками, капустными салатами, супами и так далее.

    И самое лучшее в нем то, что я люблю пить отвар из квашеной капусты.В моем детстве сок квашеной капусты был частью обычного приема пищи: немного картошки, может быть, немного мяса или колбасы и стакан засолки квашеной капусты.

    Интересный факт об этой замечательной капусте: капитан Кук использовал ее для профилактики цинги у своих моряков во время дальних морских переходов, когда свежие овощи были недоступны.

    Как приготовить консервированную или квашеную капусту из банка?

    В Германии можно купить свежую квашеную капусту в мясной лавке или, что удобнее, квашеную капусту в пакете (в холодильнике), консервированную квашеную капусту или в банке (партнерская ссылка Amazon).Я использовал их все, и они все великолепны!

    Я бы предпочел мясной сорт, потому что он свежее и в нем используется минимум упаковки, а в остальном у меня всегда есть банка или баночка в кладовке.

    Вам не нужно готовить консервы квашеная капуста для того, чтобы ее есть, можно и как в салате, например. Однако приготовление пищи делает его не только теплым и, следовательно, более подходит в качестве гарнира, но приправа также усиливает вкус.

    Ингредиенты и приправы:

    • При приготовлении квашеной капусты вы добавите лук и яблок, а также некоторые специи, такие как черный перец горошком, гвоздику, ягоды можжевельника и лавровый лист. Вам не понадобится соль или совсем немного соли.
    • Еще часто добавляю тертый картофель , в готовом блюде его не почувствуешь, но он помогает красиво связать блюдо.
    • Вам также понадобится бульон , овощной, говяжий или куриный. Я чаще всего использую домашний куриный бульон, а если его нет, то овощной или куриный бульон из кубика.

    Сколько времени готовить

    • Слив Капуста квашеная.
    • Мелко нарежьте лук и яблоко .
    • Готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 4-5 минут.
    • Добавьте сахар, перемешайте и дайте сахару слегка карамелизоваться. Обратите внимание, чтобы сахар не стал слишком темным.
    • Не пропускайте этап карамелизации, он действительно усиливает вкус блюда, и вам понадобится что-нибудь сладкое, чтобы сбалансировать кислинку капусты.
    • Добавьте капусту, специи, тертый картофель и бульон. Перемешать.
    • Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне 30 минут.

    Как сохранить вареную квашеную капусту?

    • Храните в холодильнике в герметичном контейнере, он будет храниться не менее 4-5 дней, и вы можете разогревать его несколько раз. Вы также можете съесть его, не разогревая его снова.
    • Если я делаю слишком много, я также замораживаю его в пакетах для заморозки или в небольших контейнерах. По крайней мере 3 месяца будет нормально, а может и дольше.
    • Отличная вещь для быстрого перекуса в морозилке. Размораживается очень быстро на столе или можно разморозить в микроволновке.

    Как есть квашеную капусту?

    • Сырые в салате . Хорошо слить воду, попробовать и промыть, если вы чувствуете, что капуста слишком кислая. Снова хорошо слить. Добавьте другие ингредиенты, такие как тертая морковь, мелко нарезанные яблоки, зеленый лук или петрушка и заправка для салата, желательно приготовленная с подсолнечным маслом, оливковое масло не подходит. Не добавляйте уксус.
    • Суп из квашеной капусты всегда вкусный и очень полезный. Добавьте некоторые другие овощи, такие как болгарский перец и картофель, немного томатного пюре или пассаты и несколько кусочков колбасы, если вы не хотите оставлять суп вегетарианским.
    • Свиные рульки, приготовленные на медленном огне с квашеной капустой, традиционный способ приготовления и подачи свиных рульок на севере Германии.
    • Или попробуйте приготовить по-баварски Хрустящие свиные рульки .Подавайте их также с горячей тарелкой капусты.
    • Братвурст или сосиски с квашеной капустой — типичное немецкое блюдо, я думаю, что так я его подаю большую часть времени, это приятное, ароматное блюдо, которое все любят.
    • Кассельер с квашеной капустой и отварным картофелем, еще одно очень типичное немецкое блюдо из квашеной капусты. Касселер — это вяленый и слегка копченый кусок свинины. Очень хорошо! Так очень по-немецки!
    • Или вы можете добавить кусочек копченой свиной грудинки поверх квашеной капусты и приготовить их вместе.

    Еще рецепты квашеной капусты?

    Закрепите на потом!

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • Слейте воду из квашеной капусты . Мелко нарежьте лук и яблоко. Отложите.

    • Нагрейте масло в кастрюле и готовьте яблоко и лук в течение 3-4 минут, пока лук не станет прозрачным.

    • Тем временем мелко натереть картофель .Отложите.

    • Посыпьте сахаром ломтиков лука и яблока, слегка перемешайте и дайте сахару карамелизоваться в течение нескольких минут. Следите за ним и не позволяйте ему стать слишком темным, он должен быть только слегка карамелизированным.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.