Рецепты суши и роллов — постные рецепты
Рецепты суши и роллов для Поста у нас вегетарианские. Или веганские/без глютена/без лактозы. Готовим полезные и очень красивые суши и роллы в ярких тонах: простые и бюджетные рецепты, которые можно есть в Пост.
Не так сложно приготовить вегетарианский вариант суши. Вы можете дать своему воображению свободный ход и заполнить роллы тем, что деревья и почва нам дают. От редиса и тыквы до кресс-салата, рукколы и манго — все разрешено, что полезно и вкусно. О да, и красиво тоже. Итак у нас сегодня свекольные суши с морковью и свекольные суши с авокадо.
Свекольные суши с морковью
Ингредиенты 24 штуки
- 250 г риса для суши
- 3 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 небольшая свекла
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1-2 моркови
- 2 чайных ложки семян кунжута
- 4 листа Нори*
- 1 чайная ложка мисо**
- 1 ст. л. Мирин*** л. Мирин***
- Васаби**** паста
*Нори (яп. 海苔) — японское название съедобных видов красных водорослей.
Термин нори также относится к продуктам, изготовленным из этих водорослей. Конечный продукт изготавливают, измельчая и затем высушивая водоросли на сетке, после чего он напоминает зелёную бумагу.
**Мисо (яп. 味噌) — продукт традиционной японской кухни, чаще всего в виде густой пасты. Мисо производится путём брожения соевых бобов, риса, пшеницы или смеси из них с помощью специального вида плесневых грибов.
***Мирин (яп. 味醂, или みりん) — очень сладкое рисовое вино, используемое в японской кулинарии.
****Васа́би (яп. 山葵 или ワサビ, от яп. 和佐比, [wásàbì]) — вид многолетних травянистых растений рода Эвтрема, а также приправа, изготавливаемая из его корневища, называется «васаби», используется в японской кухне.
Как приготовить
Рис
- Промыть рис три-четыре раза, пока вода не станет почти прозрачной. 
- Затем положить рис в холодную воду в течение примерно 30 минут.
- Слить воду через дуршлаг, рис поместить в кастрюлю с 270 мл воды и кипятить в течение 1-2 минут при самой высокой температуре.
- Затем варить рис при очень низкой температуре в течение 10 минут.
- Снять кастрюлю с огня и дать рису отдохнуть в течение 10 минут.
- Смешать 2 столовые ложки рисового уксуса с 1 столовой ложкой сахара и 1 чайной ложкой соли.
- Поместить рис в миску и смешайте со смесью рисового уксуса.
Овощи
- Очистить свеклу и натереть ее, чтобы получить 3 столовые ложки свекольной стружки; оставить квадратный кусок свеклы.
- Тщательно смешать тертую свеклу с рисом для суши.
- Нарезать квадратный кусок свеклы пластинами толщиной около 5 мм и варите около 2 минут в подсоленной воде.
- Слить воду, окунуть в ледяную воду и нарезать кусочками шириной примерно 5 мм.
- Смешать с 1 чайной ложкой соевого соуса и оставить мариноваться в течение как минимум 30 минут. 
- Очистить морковь, и нарезать пластинами толщиной около 5 мм и варить в соленой воде в течение примерно около 2 минут.
- Слить воду, окунуть в ледяную воду и нарежьте кусочками шириной примерно 5 мм.
- Смешать мисо**, рисовый уксус и мирин***, перемешать с морковью, мариновать в течение как минимум 30 минут.
Суши
- Поместить один лист нори* гладкой стороной вниз на коврик. Кромка листа и край коврика должны образовывать линию.
- Равномерно распределить одну четверть риса на листе.
- Оставить свободным край в 1 см на верхней продольной стороне.
- Слегка вжать рис посередине и смазать васаби****.
- Поместить ¼ часть свекольных и морковных палочек на рис и посыпать ½ чайной ложкой семян кунжута.
- Используя коврик, свернуть лист нори вместе с начинкой.
- Положить рулон суши вниз швом и нарезать на 6 кусков одинакового размера.
Подать с васаби и соевым соусом.
Свекольные суши с авокадо
Невероятно красивый и яркий рецепт — в багровых тонах. Конечно, васаби и имбирь тоже не должны отсутствовать при подаче суши. Кстати, если вы не можете купить имбирь розового цвета, то просто возьмите маринованный имбирь, добавьте 1-2 чайных ложки свекольного сока и столько же воды, и оставьте его в холодильнике на ночь.
 Конечно, васаби и имбирь тоже не должны отсутствовать при подаче суши. Кстати, если вы не можете купить имбирь розового цвета, то просто возьмите маринованный имбирь, добавьте 1-2 чайных ложки свекольного сока и столько же воды, и оставьте его в холодильнике на ночь.
Ингредиенты 2 порции
Для риса
- 250 г риса суши
- 270 мл воды
- 200 мл рисового уксуса
- 160 г сахара
- 60 г соли
- Комбу (15 см)
- 3 столовые ложки свекольного сока
Для суши
- 4 листа нори
- ½ огурца
- 25 г маринованной редьки
- 1 авокадо
- 2 чайные ложки васаби-порошка
- 50 г кунжута
- 60 г маринованного имбиря
- 80 мл соевого соуса
Как приготовить
- Положить сахар и соль с рисовым уксусом в маленькую кастрюлю и перемешать и нагреть при средней температуре — не кипятить!
- Положить рис в дуршлаг и промыть в большой миске холодной водой, пока вода не станет прозрачной. 
- Поместить рис в кастрюлю и дать набухнуть в течение 30 минут без воды.
- Надрезать комбу несколько раз с помощью ножниц и поместить в кастрюлю вместе с водой. Положить крышку и варить рис — см выше.
- Открыть крышку, удалить комбу, поместить рис в миску и равномерно распределить деревянной ложкой.
- Добавить уксус и свекольный сок и аккуратно перемешать.
- Оставить рис на 20 минут для охлаждения до комнатной температуры.
- Разрезать овощи на полоски и разрезать листья нори ножницами посередине.
- Поместить лист нори на бамбуковый коврик и распределить рис тонко и равномерно на нем.
- Оставить своободными около 2 см на верхнем краю.
- Положить овощные полоски в центр, аккуратно завернуть роллы.
- Разрезать роллы на 4-6 равных частей острым ножом.
- Подать с васаби и маринованным имбирем, с соевым соусом.
Используя принцип подачи в виде суши и роллов можно разнообразно и вкусно питаться, не нарушая принципов ПП питания или разнообразить меню постного стола. Все будет вкусно, красиво и аппетитно. Разве ради этого не стоит постараться и проявить кулинарный талант, вкус и фантазию?
 Все будет вкусно, красиво и аппетитно. Разве ради этого не стоит постараться и проявить кулинарный талант, вкус и фантазию?
Вегетарианские овощные роллы ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадДля нормальной жизнедеятельности необходимо включение большого количества овощей в рацион. Сочетание овощей и нежного сливочного сыра вам обязательно понравится. Это блюдо отличается небольшой калорийностью, летним хрустом и необычайной свежестью. Ниже описан способ, как приготовить вегетарианские овощные роллы, рецепт с фото для вашего удобства. Такое блюдо подойдет на повседневный и праздничный стол.
Калорийность
16
ккал
Белки
2
грамм
Жиры
1
грамм
Углеводы
3
грамм
СОСТАВ
2 штуки цуккини
1 штука болгарский перец
1 штука морковь
1 штука огурцы
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
30 минут
1
 Очистите морковь и нарежьте её соломкой.
2
Цуккини помойте, срежьте кончики и при помощи овощечистки изготовьте ленты. Для этого необходимо провести инструментом вдоль плода.
3
Очистите огурец и нарежьте его соломкой. Удалите семена из болгарского перца и нарежьте его также как другие овощи.
4
Возьмите одну ленту цуккини и намажьте её тонким слоем сыра.
5
На край ленты выложите несколько соломинок моркови, огурца и болгарского перца.
 Аккуратно сверните ролл, не давите сильно, чтобы начинка не вылезла. Он должен быть легким и воздушным.
 Он должен быть легким и воздушным.
7
Чтобы зафиксировать ролл, проткните его шпажкой.
8
Сделайте несколько роллов и выложите на блюдо. Можно сразу подавать их гостям.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ РОЛЛЫ
youtube.com/embed/HkfuoM4KKLc?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Как приготовить овощные роллы? Вегетарианские рецепты | КОКОС
Очень вкусные и простые Суши Роллы (вегетарианские) / 2 способа приготовления
Спринг роллы с овощами за 15 минут — все тонкости приготовления! Веганские рецепты, постное меню
Я приготовил(а)
вегетарианских суши, 4 способа, рецепт от Tasty
вегетарианские суши, 4 способа, рецепт от TastyTasty результатыSwapMoreВаша продуктовая сумкаУспехМагазин Tasty MerchПерейти к содержимому
показано в
Tasty Команда
10 июня 2019 г.
на 2 порции
- 2 ½ столовых ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- ¾ чайной ложки соли
- 3 чашки риса для суши (600 г), приготовленного
- 1 чашка черного риса (2901) 4901, приготовленного листы жареных нори
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 чашка грибов шиитаке (75 г), нарезанных ломтиками
- 1 столовая ложка соевого соуса
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- перец свежий по вкусу
- 9 листьев 9001ach0014
- 4 палочки огурца
- 4 палочки моркови
- растительное масло для жарки
- ½ стакана муки общего назначения (60 г)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 19 ½ чайной ложки перца 900 14
- ¾ чашки вода со льдом (180 мл)
- 1 средний батат, нарезанный ломтиками
- 2 ломтика авокадо
- 4 ломтика авокадо
- 4 ломтика огурца
- 4 ломтика манго
- 4 ломтика манго
- 4 полоска с терияки тофу, запеченный
- 4 палочки красного сладкого перца
- 4 палочки моркови
- васаби
- маринованный имбирь
- соевый соус
-  В небольшой кастрюле смешать рис, соль и сахар, взбить и смешать на среднем огне . Доведите до кипения и продолжайте взбивать, пока соль и сахар не растворятся. Снимите кастрюлю с огня. Доведите до кипения и продолжайте взбивать, пока соль и сахар не растворятся. Снимите кастрюлю с огня.
- Добавьте приготовленный рис для суши в большую миску и приготовленный черный рис в отдельную среднюю миску. Добавьте ¾ смеси рисового уксуса к рису для суши, а оставшуюся ¼ к запретному рису. Смешивайте, пока уксусная смесь хорошо не распределится.
- Приготовьте овощной рулет с шиитаке: нагрейте кунжутное масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Когда масло закипит, добавьте грибы шиитаке, соевый соус, чесночный порошок и перец и готовьте 6–8 минут, пока грибы не выпустят сок и не начнут хрустеть.
- Положите 1 лист нори на бамбуковую циновку для суши. Выложите 1 стакан (230 г) риса для суши поверх нори. Наполните небольшую миску водой, чтобы окунуть в нее пальцы — это предотвратит их липкость при работе с рисом. Пальцами распределите рис ровным слоем поверх нори, оставив 2-сантиметровый край вверху, чтобы запечатать рулет.
-  На нижнюю четверть нори выложите шпинат, огурец, морковь и грибы шиитаке. Пальцами удерживайте овощи на месте, пока вы начинаете сворачивать нори. Сожмите бамбуковый коврик вокруг ролла, чтобы суши получился плотным. Переложите суши-ролл на разделочную доску и разрежьте его пополам, затем каждую половину разрежьте на четвертинки, чтобы в общей сложности получилось 8 кусочков суши. Пальцами удерживайте овощи на месте, пока вы начинаете сворачивать нори. Сожмите бамбуковый коврик вокруг ролла, чтобы суши получился плотным. Переложите суши-ролл на разделочную доску и разрежьте его пополам, затем каждую половину разрежьте на четвертинки, чтобы в общей сложности получилось 8 кусочков суши.
- Приготовьте рулет из сладкого картофеля в темпуре: нагрейте растительное масло в средней кастрюле, пока оно не достигнет 375ºF (190ºС).
- В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и перец и хорошо перемешайте вилкой. Влейте ледяную воду и перемешайте до образования комочков. Опустите палочки сладкого картофеля в тесто и перемешайте пальцами, чтобы они были полностью покрыты.
- Переложите несколько палочек сладкого картофеля пауку и осторожно опустите их в горячее масло. Готовьте 3–4 минуты, пока они не станут хрустящими, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
-  Положите 1 лист нори на бамбуковую циновку для суши. Выложите 1 стакан (230 г) риса для суши поверх нори. Пальцами распределите рис ровным слоем поверх нори, оставив 2-сантиметровый край вверху, чтобы запечатать рулет. Пальцами распределите рис ровным слоем поверх нори, оставив 2-сантиметровый край вверху, чтобы запечатать рулет.
- На нижнюю четверть нори выложите слой батата в темпуре и авокадо. Пальцами удерживайте овощи на месте, пока вы начинаете сворачивать нори. Сожмите бамбуковый коврик вокруг ролла, чтобы суши получился плотным. Переложите суши-ролл на разделочную доску и разрежьте его пополам, затем каждую половину разрежьте на четвертинки, чтобы в общей сложности получилось 8 кусочков суши.
- Приготовьте рулет из авокадо, огурца и манго: положите 1 лист нори на бамбуковую циновку для суши. Выложите запретный рис поверх нори. Пальцами распределите рис ровным слоем поверх нори, оставив 2-сантиметровый край вверху, чтобы запечатать рулет.
-  На нижнюю четверть нори выложите авокадо, огурец и манго. Пальцами придерживайте начинку, пока вы начинаете сворачивать нори. Сожмите бамбуковый коврик вокруг ролла, чтобы суши получился плотным. Переложите суши-ролл на разделочную доску и разрежьте его пополам, затем каждую половину разрежьте на четвертинки, чтобы в общей сложности получилось 8 кусочков суши. 
- Приготовьте ролл терияки с тофу: положите 1 лист нори на бамбуковую циновку для суши. Выложите оставшуюся чашку риса для суши поверх нори. Пальцами распределите рис ровным слоем поверх нори, оставив 2-сантиметровый край вверху, чтобы запечатать рулет.
- На нижнюю четверть рулета выложите тофу терияки, красный сладкий перец и морковь. Пальцами придерживайте начинку, пока вы начинаете сворачивать нори. Сожмите бамбуковый коврик вокруг ролла, чтобы суши получился плотным. Переложите суши-ролл на разделочную доску и разрежьте его пополам, затем каждую половину разрежьте на четвертинки, чтобы в общей сложности получилось 8 кусочков суши.
- Подавайте суши с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.
- Наслаждайтесь!
Домашние вегетарианские суши-роллы (простой рецепт)
Эти роллы с овощным суши и острым тунцом наполнены мягким, сочным и пряным «тунцом», приготовленным из помидоров! На вкус они такие же, как классические суши-роллы, но содержат много полезных веществ на растительной основе.
🍣 Домашние вегетарианские суши-роллы
🛒 Необходимые ингредиенты
📋 Как приготовить вегетарианские суши-роллы
🍥 Настройте это
ℹ️ Часто задаваемые вопросы о рецептах
🍽 С чем подавать
🍷 Винные пары
Рецепт вегетарианских суши-роллов
Ингредиенты
инструкции
Примечания
Оборудование
Питание
🍱 Больше рецептов суши, которые стоит попробовать
🥕Больше вегетарианских рецептов, которые стоит попробовать
 Превращение обычного ингредиента или овощей во что-то новое и чудесное, например грибной паштет или буйволиный тофу, дает определенный уровень достижений. Результаты могут быть настолько замечательными, что иногда вы даже не заметите, что едите растение!
 Результаты могут быть настолько замечательными, что иногда вы даже не заметите, что едите растение!
В этом рецепте вегетарианских пряных роллов с тунцом мы заменяем сырого тунца маринованными помидорами! Вы будете поражены тем, насколько они на вкус и на ощупь похожи на сырого тунца. Такие нежные и соленые, что трудно поверить, что простые помидоры рома можно легко превратить во что-то настолько похожее на настоящие морепродукты.
🍣 Домашние вегетарианские суши-роллы
Эти вкусные роллы со слоями нежного томатного тунца, риса для суши, острого майонеза, огурца и авокадо идеально подходят для изысканного ужина или свидания.
В сочетании с хорошим рислингом они точно произведут впечатление!
🛒 Необходимые ингредиенты
- Помидоры — Я использую помидоры Рома, так как в них больше мякоти и меньше семян. Помидоры используются для приготовления вегетарианского «тунца» по этому рецепту.
-   Авокадо + огурцы  – Используется для начинки булочек. 
- Листы нори – это листы сушеных морских водорослей, которые используются для сворачивания суши.
- Для маринада — Соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и имбирь.
- Для суши Рис – Рис для суши, рисовый уксус, сахар, соль.
- Для острого соуса – Шрирача, майонез (или вегенез), лимонный сок, кунжутное масло.
📋 Как приготовить овощные роллы для суши
Сначала положите помидоры в кастрюлю с кипящей водой. Когда кожа начнет шелушиться, немедленно перенесите их в ледяную баню. С помидоров можно снять кожицу, когда они остынут.
Разрежьте помидоры пополам и удалите семена. Снова нарежьте их на кусочки и положите в миску с маринадом минимум на 30 минут.
Пока помидоры маринуются, приготовьте рис для суши на плите, в рисоварке или в мультиварке. Приправьте его рисовым уксусом, сахаром и солью, когда он будет готов.
 Соберите веганские острые роллы с тунцом, насыпав немного риса на лист нори. Намажьте рис майонезом срирача и добавьте сверху огурец, маринованный томатный тунец и авокадо. Сверните его, затем нарежьте на ровные кусочки с помощью острого мокрого ножа.
 Намажьте рис майонезом срирача и добавьте сверху огурец, маринованный томатный тунец и авокадо. Сверните его, затем нарежьте на ровные кусочки с помощью острого мокрого ножа.
Подавайте роллы с острым майонезом или соевым соусом и наслаждайтесь!
🍥 Персонализируйте
- Идеи для начинки – Не любите помидоры? Замените их на немного тофу, темпе, крабов (или крабов для вегетарианцев), сердцевины пальмы или просто исключите их полностью и добавьте больше овощей. Смотрите выше ⤴ для отличных вариантов.
- Семена кунжута . Посыпьте свои булочки семенами кунжута.
- Соус! – Добавьте к роллу один из этих 15+ соусов для суши.
- Замените овощи . Попробуйте заменить авокадо и огурец нарезанной морковью, сладким перцем, пурпурной капустой, зеленым луком, редисом и т. д.
ℹ️ Часто задаваемые вопросы о рецептах
По вкусу томатный тунец похож на настоящего тунца?
 Две вещи, которые действительно делают вкус этого томатного тунца похожим на настоящего тунца для суши, — это мягкие очищенные помидоры и пикантный маринад. По консистенции томатные суши похожи на тунца, потому что они нежные и немного слизистые (конечно, в хорошем смысле). Маринование помидоров в соевом соусе, рисовом уксусе, кунжутном масле и имбире придает фирменный соленый вкус «моря».
 По консистенции томатные суши похожи на тунца, потому что они нежные и немного слизистые (конечно, в хорошем смысле). Маринование помидоров в соевом соусе, рисовом уксусе, кунжутном масле и имбире придает фирменный соленый вкус «моря».
Что такое острый ролл с тунцом?
Этот популярный ролл для суши готовится из сырого тунца, пряного майонеза, нори, риса для суши и иногда из авокадо. Это вкусный, пикантный и жирный рулет с правильным количеством тепла.
Можно ли сделать их веганскими?
Легко! Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить веганский суши-ролл, — это заменить обычный майонез на веганский.
🍽 С чем подавать
- Вегетарианское жаркое
- Салат Кани
- Брюссельская капуста Кунг Пао
- Салат из огурцов
- Брокколи на гриле
- Перец шишито в блистерах
- ПОДРОБНЕЕ → 15+ соусов для суши
- ПОДРОБНЕЕ → 15+ сторон для суши
🍷 Сочетания с вином
-  Сухой рислинг   — идеальный выбор. Его сладость и кислинка перебьют остроту острого соуса и насыщенность майонеза. Его сладость и кислинка перебьют остроту острого соуса и насыщенность майонеза.
- ПОДРОБНЕЕ → 8 вин, которые идеально сочетаются с суши!
Если вам понравились эти домашние вегетарианские суши-роллы, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный отзыв! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.
Чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний, обязательно подпишитесь на меня в Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook.
- 3 помидора рома
- 1 авокадо (тонко нарезанный)
- ½ огурца (тонко нарезанный)
- 4-5 листов нори
Маринад:
900 столовых ложекРис для суши:
- 1 чашка сырого риса для суши
- 1/4 чашки воды
- 2 столовые ложки риса0014
- 1 столовая ложка сахара
- ½ чайной ложки кошерной соли
Пикантный соус из тунца:
- 2 столовые ложки майонеза (или вегенеза)
- 2 чайные ложки срирача 9031 (или 1 по вкусу) сок
- 1 чайная ложка кунжута масло
Помидоры:
- Вскипятите воду в большой кастрюле.  
- С помощью ножа для очистки овощей сделайте небольшой крестообразный надрез на кожуре на нижней части каждого помидора. 
- Добавьте помидоры в кипящую воду и варите, пока кожица не начнет слезать (около 3 минут). Немедленно переложите помидоры в миску с ледяной водой, чтобы охладить и остановить процесс приготовления. 
- Когда томаты достаточно остынут, руками очистите помидоры от кожицы, затем разрежьте их пополам, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками. 
Маринад:
- Смешайте смесь маринада в средней миске. 
- Добавить помидоры в маринад. Перемешайте, чтобы покрыть, и дайте мариноваться не менее 30 минут. 
Рис:
- Доведите рис и воду до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до кипения и варите 15 минут под крышкой. Снимите с огня и дайте постоять, пока вы готовите остальные ингредиенты. Взбейте уксус, сахар и соль в небольшой миске, пока сахар не растворится; сбрызните рис и перемешайте.  
Острый соус «Тунец»:
Для сборки:
- Положите лист нори на коврик для суши или кусок саранской пленки. Распределите около ⅔ чашки риса для суши поверх нори, оставив около 1 дюйма чистым с одного конца. 
- Распределите по рису майонез из шрирача, сверху положите огурец, помидоры и 2 ломтика авокадо. 
- Начинайте катить снизу и останавливайтесь, когда дойдете до оголенной полосы вверху. Смочите пальцы и проведите ими по оголенному краю, затем продолжайте скручивать, пока не запечатаете. 
- С помощью острого ножа нарежьте ровными кусочками толщиной около ¾ дюйма. Подавайте с дополнительным острым майонезом и соевым соусом. 
Расчет пищевой ценности на рулон.
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или отметьте #platingsandpairings!
Большая кастрюля
Средняя миска
Коврик для скручивания суши или обертка из сарана
Калории: 344 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 7 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 1154 мг | Калий: 503 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 626 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг
  Этот пост был первоначально опубликован в 2021 году.
 Лермонтовский проспект, д. 10, кор. 1
Лермонтовский проспект, д. 10, кор. 1
 
  л. Мирин***
 л. Мирин***


 Доведите до кипения и продолжайте взбивать, пока соль и сахар не растворятся. Снимите кастрюлю с огня.
 Доведите до кипения и продолжайте взбивать, пока соль и сахар не растворятся. Снимите кастрюлю с огня. Пальцами удерживайте овощи на месте, пока вы начинаете сворачивать нори. Сожмите бамбуковый коврик вокруг ролла, чтобы суши получился плотным. Переложите суши-ролл на разделочную доску и разрежьте его пополам, затем каждую половину разрежьте на четвертинки, чтобы в общей сложности получилось 8 кусочков суши.
 Пальцами удерживайте овощи на месте, пока вы начинаете сворачивать нори. Сожмите бамбуковый коврик вокруг ролла, чтобы суши получился плотным. Переложите суши-ролл на разделочную доску и разрежьте его пополам, затем каждую половину разрежьте на четвертинки, чтобы в общей сложности получилось 8 кусочков суши. Пальцами распределите рис ровным слоем поверх нори, оставив 2-сантиметровый край вверху, чтобы запечатать рулет.
 Пальцами распределите рис ровным слоем поверх нори, оставив 2-сантиметровый край вверху, чтобы запечатать рулет.

 Его сладость и кислинка перебьют остроту острого соуса и насыщенность майонеза.
 Его сладость и кислинка перебьют остроту острого соуса и насыщенность майонеза.
