Вареники с жареной картошкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Аппетитные вареники с необычной начинкой
Предлагаю вашему вниманию очередные вареники в моём исполнении. Как говорят у нас: «Вареников много не бывает». А тем более, что я предлагаю вам вареники, которые вы, наверное, ещё не пробовали никогда.
Вареники приготовлены из моего любимого заварного теста без яиц. А в качестве начинки использован картофель, но не простой, а жареный. Начинка приготовлена таким образом, что как бы вы не пытались угадать из чего эти вареники, вам все-равно это не удастся. Ни по внешнему виду начинки, ни по вкусу картофель вы не узнаете. Вареники выходят необыкновенно вкусными и аппетитными.
Как приготовить «Вареники с жареной картошкой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Картофель очистить от кожуры.
Шаг 3 Ссылка
Лук порезать небольшим кубиком и спассеровать до лёгкой золотистости на подсолнечном масле.
Шаг 4 Ссылка
Картофель порезать небольшими ломтиками и пропустить через мясорубку.
Шаг 5 Ссылка
Промыть картофель под проточной водой, хорошо удалив крахмал. Тщательно отжать.
Шаг 6 Ссылка
Добавить подготовленную картофельную массу в луковую. Сдобрить всё солью и перцем.
Шаг 7 Ссылка
Жарить минут 10, помешивая, до готовности картофеля. Масса должна стать слегка золотистой.
Шаг 8 Ссылка
Тесто раскатать толщиной 0,3 мм. Стаканом вырезать кружки.
Шаг 9 Ссылка
На середину выложить столовую ложку охлажденной начинки.
Шаг 10 Ссылка
Соединить края, слепить их.
Шаг 11 Ссылка
Одним пальцем прижать краешек слепленного вареника к его основе.
Шаг 12 Ссылка
Через небольшой промежуток опять прижать краешек теста к основе вареника.
Шаг 13 Ссылка
Так пройтись по всему краю вареника.
Шаг 14 Ссылка
Вареник с волнистыми краями готов.
Шаг 15 Ссылка
Выложить вареники на подпыленную мукой доску.
Шаг 16 Ссылка
В большой кастрюле вскипятить воду, подсолить её. В кипящую воду опустить вареники. Легко перемешать, чтобы вареники не прилипли к горячему дну. Довести до кипения. Огонь уменьшить и готовить в кипящей воде 3 минуты.
Шаг 17 Ссылка
Вытянуть вареники с помощью друшлага и полить растопленным сливочным маслом. Вареники с жареным картофелем готовы.
Вареники с картошкой и луком рецепт: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Картошку очистите, нарежьте кубиками, поместите в небольшую кастрюлю, залейте молоком (или водой в более простом варианте) так, чтобы жидкость едва покрывала картофель.
Посолите, доведите до кипения и варите, периодически перемешивая, пока картофель не сварится до готовности (около 15 минут).
Снимите с огня, слейте оставшуюся жидкость, добавьте сливочное масло и щепотку черного перца. Разомните вилкой или картофельным прессом до очень гладкой текстуры, посолите и поперчите по вкусу, отставьте в сторону, чтобы начинка остыла. Если готовите богатую начинку, добавьте в пюре яйцо и желток, укроп, а также немного манной крупы для сгущения.
Сделайте тесто: смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте половину всей воды и яйцо, используя вилку, смешайте тесто.
Вылейте всю, кроме последней 1 столовой ложки, оставшуюся воду, перемешивайте, пока в миске не образуются лохматые комки.
Выложите смесь на стол, руками замесите ее до однородного состояния, используя последнюю столовую ложку воды, если нужно. Месите в течение 10–12 минут, разминая и растягивая, пока не образуется ком гладкого, эластичного теста.Если вы делаете замес с помощью миксера, используйте насадку «крюк» и месите в течение 5–7 минут.
Верните ком в миску, плотно закройте ее пластиковой пленкой. Дайте тесту «отдохнуть» при комнатной температуре в течение 1 часа, это сделает его более мягким и податливым, что позволит легко раскатать его тонким слоем.
Далее приготовьте чашку муки для напыления, полстакана воды с кулинарной кистью, скалку, круглый резак (или просто стакан с тонкими краями) и обильно посыпанный мукой противень.
Отрежьте четвертую часть теста из миски, остальное держите завернутым в пленку. На хорошо посыпанном мукой столе (тесто будет поглощать столько муки, сколько ему нужно, и не более, поэтому не беспокойтесь, что напыления слишком много) раскатайте отрезанный кусок в тонкий пласт произвольной формы толщиной не более 3 мм.
Вырежьте из него кружочки с помощью круглого резака или стакана.
Используя чайную ложку или небольшой совок для мороженого (или даже кондитерский мешок), выложите начинку на каждый кружочек.
Окуная кисть в воду, смочите края кружков, затем сложите их пополам, спрятав начинку внутри и плотно прижимая края полукружия вместе.
Слепите вместе острые края полукружия, чтобы получилось изделие в форме пельменя (это необязательный шаг). Вообще, способов лепить вареники есть очень много, один из них можно увидеть в видео в конце страницы.
Выложите сформированные вареники на подготовленный противень. Соберите обрезки теста вместе, скатайте их обратно в шар и верните в миску. Повторите все сначала с оставшимся тестом и начинкой, собирая обрезки под пленкой. После того, как обрезки «отдохнут» достаточно, чтобы вы могли раскатать их снова, сделайте из них еще один пласт.
Полностью заполненный противень можно сразу отправить в морозилку (если вы не собираетесь варить все вареники сразу). Через 2-3 часа они превратятся в очень твердые «камешки». Тогда их можно снять с противня и хранить в плотном пакете.
Теперь переходим к варке. Если вы варите замороженные – размораживать не понадобится, отправляйте их из морозилки прямиком в кипяток, увеличив время готовки на 3-4 минуты.
Кроме того, перед варкой приготовьте жареный лук для заправки. Здесь кто как любит: мелко нарежьте от двух крупных луковиц до килограмма лука. Обжаривайте на среднем огне на растительном масле до золотистого цвета, часто перемешивая.
Также при желании можно сначала нажарить мелко нарезанного сала, вытопив жир, а затем на смальце обжарить лук.
Итак, доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. Добавьте столько вареников, сколько нужно вам для еды, перемешайте, чтобы они не слиплись и не пристали к дну кастрюли. Доведите снова воду до кипения.
Варите до тех пор, пока вареники не поднимутся на поверхность, а затем еще 1 минуту (всего это займет от 4 до 5 минут). Если вы не уверены, что они готовы, вы всегда можете вынуть один из кипятка и разрезать его пополам – готовый должен быть горячим в центре.
Пока вареники варятся, приготовьте большую миску. Шумовкой выловите их из воды, добавьте сметану или поджаренный лук, накройте все крышкой и несколько раз энергично встряхните. Добавьте соль и перец, если хотите.
После этого раскладывайте их на порции, добавляя по желанию сливочное масло, майонез, сметану, жареный лук. Также иногда любят сбрызнуть их яблочным уксусом, посыпать перцем – все зависит от предпочтений.
Если отваренные вареники останутся, сохраняйте их под крышкой в холодильнике. Назавтра их можно поджарить на масле – будут еще вкуснее свежесваренных!
👌 Объедение, а не вареники
Вкуснее и сытнее аппетитных домашних вареников достаточно сложно что-либо придумать. Согласитесь, что они уместны всегда. Тем более с картошкой! Тем более с жареным лучком! Тем более в пост!Для того, чтобы к обеду наварить горку вкуснейших вареников с картофелем и жареным луком, нам с вами пригодится:
Для замеса универсального теста на кипятке нужен простой и всем доступный набор продуктов, из которого получается самое восхитительное тесто из всех возможных:
- 2 стакана муки пшеничной
1 стакан кипятка крутого
Щепотка соли
3-4 ст. л. подсолнечного масла рафинированного
- 250 г картофельного пюре
3 ст. л. растительного масла
2 крупных луковицы
Чуток соли
Сложность приготовления таких вареников: для знакомых с этим процессом ничего нового я не открою – потребуется немного терпения и свободного времени непосредственно на лепку
Сколько времени на всё нам понадобится: приблизительно около получаса
Ход предлагаемых действий во время приготовления этих вкуснейших вареников:
Сначала поговорим по поводу начинки – картофель следует отварить в воде с добавлением соли, размять в пюре, а затем его полностью осудить.
Далее готовим лук – его очищаем, измельчаем и обжариваем до золотистости со щепоткой соли. Также остужаем.
А теперь принимаемся за тесто. В первую очередь смешиваем муку и соль.
Пускаем подсолнечное масло – помним, что оно должно быть без лишнего запаха.
И сразу же вводим кипяток – тоненькой струёй, тщательно всё перемешивая.
Такое тесто замешивается легко и просто, без всяких проблем, а получается мягким, эластичным и безупречным в работе.
Далее всё просто – режем на куски, раскатываем в лепёшки, выкладываем картофельную начинку, а поверх него – обжаренный лук, где-то по чайной ложке, поскольку он нам ещё понадобится для перекладывания вареников в миску и подачи.
Далее лепим вареники и отвариваем их около 5-ти минут после того, как закипят.
Готовые вареники сдабриваем оставшейся поджаркой из лука – чем его больше, тем вкуснее будет наше блюдо.
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Жареные вареники с картошкой по пошаговому рецепту 🥟 🥟 🥟 🥟 🥟 с фото
Кухонная техника и утварь:
- мерный стакан;
- чайная и столовая ложка;
- сито;
- глубокая миска;
- варочная поверхность;
- сковорода;
- крышка или пищевая пленка;
- поднос;
- марля;
- скалка;
- стеклянный стакан или форма для вареников;
- целлофановый пакет;
- кастрюля;
- противень;
- шумовка;
- тарелка для подачи.
Ингредиенты
Мука | 1 кг |
Яйца | 2 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Вода | 2600 мл |
Растительное масло | 100-120 мл |
Картошка | 1,5-2 кг |
Репчатый лук крупный | 4-5 шт. |
Пошаговое приготовление
- Используя сито, просеиваем в глубокую посудину 1 кг пшеничной муки. К просеянной муке добавляем 1 ч. л. соли и аналогичное количество сахара. Если вы хотите увеличить порцию и приготовить сразу много вареников для заморозки, то на каждый килограмм муки требуется брать по 1 ч. л. сахара и соли.
- К сыпучим ингредиентам добавляем 2 куриных яйца. Лучше сперва их разбивать в чашку, обезопасив себя таким образом от несвежего продукта или попадания скорлупы в тесто.
- К остальным ингредиентам в миску вливаем 600 мл воды. Она не обязательно должна быть теплой. После добавления всех продуктов начинаем замешивать тесто для вареников руками. Не стоит сильно забивать тесто мукой, поскольку его потом будет сложно раскатывать и лепить.
- Поливаем тесто 25-30 мл растительного масла, чтобы оно перестало липнуть к рукам и стенкам посудины. После добавления масла продолжаем вымешивать тесто.
- Накрываем посудину крышкой или пищевой пленкой, и оставляем тесто постоять. Достаточно 15-20 минут.
- После замешивания теста и его настаивания приступаем к раскатыванию вареников. Для этого отстоявшееся тесто делим на 2-3 части, и из каждой скатываем небольшой шарик. Удобнее всего это делать на столе, присыпанном небольшим количеством муки.
- Сформированные из теста шарики перекладываем на поднос, присыпанный слегка просеянной мукой. Накрываем заготовки марлей и отставляем в сторону на несколько минут отдохнуть.
- Поочередно раскатываем скалкой каждый шарик из теста. Толщина его должна быть примерно 1,5-2 мм. Используя специальную форму или обычный стакан, вырезаем из теста одинаковые кружочки.
- Предварительно подготавливаем начинку для вареников. Очищаем от кожуры 1,5-2 кг картофеля, нарезаем небольшими кусочками и кладем в кастрюлю с 2 л воды. Ставим на плиту и отвариваем картофель. После его приготовления измельчаем картофель толкушкой до пюреобразного состояния. Добавляем мелко нарезанный и обжаренный на сковороде до готовности лук. Все перемешиваем и солим по вкусу. В целлофановом пакете надрезаем уголок и помещаем в него готовую начинку из картофельного пюре и обжаренного лука. На каждый кусочек теста выдавливаем немного начинки.
- Заворачиваем каждый вареник с начинкой и хорошенько соединяем края теста. Важно, чтобы начинка не попадала на края теста, поскольку тогда они разойдутся при обжаривании либо варке. Сформированные вареники перекладываем на поднос или противень, слегка присыпая его мукой. Аналогично раскатываем оставшиеся заготовки теста, вырезаем кружочки и лепим вареники.
- В сковороду наливаем 75-90 мл растительного масла и ставим на огонь нагреваться. Количество масла регулируйте самостоятельно, важно, чтобы вареник наполовину был погружен в него. Выкладываем на раскаленное масло вареники. Обжариваем до тех пор, пока не подрумянится одна сторона, затем переворачиваем на другую. Обжариваем с обратной стороны на протяжении 2-3 минут на среднем огне. Жареные вареники с картофелем достаем при помощи шумовки, чтобы не забирать лишний жир.
- Перекладываем на красивую тарелку и подаем с обжаренным луком. Обжаренные на сковороде вареники получаются вкусными, при этом, с легкой хрустящей корочкой.
Видеорецепт
Просмотрев видеоролик, вы узнаете, как быстро и просто готовятся жареные вареники с картофельным пюре и луком. Для блюда вам потребуется небольшое количество ингредиентов, которые указаны в видео. Каждый этап готовки подробно описан, даются рекомендации о способе приготовления и подаче готового блюда.
Готовите ли вы жареные вареники с картошкой, или предпочитаете их отваривать? Какую еще начинку любите в варениках? Поделитесь в комментариях своим быстрым рецептом приготовления жареных вареников.
Другие рецепты вареников
Вареники с картошкой — Кулинарный рецепт с фото.
Вареники с картошкой и жареным луком — один из моих самых любимых видов вареников. Ароматные, смазанные постным маслом, пересыпанные золотистым лучком, с пылу с жару в большой общей миске — настоящий праздник на столе! Рецепт вареников с картофельной начинкой довольно прост, начинку мы делаем из картофельного пюре с добавлением жареного лука и обязательно черного перца. Тесто самое простое: на воде и муке, наши варенички с картошкой всегда постные, также это традиционный участник постного стола на Сочельник, одно из 12 постных блюд. Ингредиенты:- На 4-ре порции:
- 2 стакана муки
- 0,7 стакана воды (может понадобиться немножко больше)
- 0,7 кг картофеля (или 0,5 кг чищенного)
- 2 крупные луковицы
- масло для жарки и смазывания
- соль, черный перец (свежемолотый)
Тесто:
Начинка:
Получившееся пюре должно быть слегка пересоленным, т.к. тесто не солим. Для пикантности можно добавить щепотку сахара (при условии что начинка слегка пересолена). Тесто распределить на части и по мере готовки тонко раскатывать 1.5-2 мм. При помощи формы (стакан или крышечка из-под кофе диаметром 7-8 см) нарезать круги. Выложить по 1 ч.л. начинки.
Сложить каждый кружок вдвое и защипать тесто по периметру.
Защипывать края нужно аккуратно и тщательно.
Если кружочки подсохли для лучшей клейкости края по периметру можно слегка смазать водой. Складываем вареники на присыпанную мукой поверхность.
На этом этапе их можно заморозить, для этого изделия надо выложить на густо посыпанный мукой противень и положить его в морозилку, через несколько часов вареники можно ссыпать в пакет и хранить морозилке. В соленой воде (на 2 л воды 1 ч.л. с верхом) доведенной до кипения сварить вареники в течение 2 мин после закипания. Смазать вареники растительным маслом и добавить часть жареного лука.
Приятного аппетита!
Вареники с картошкой
Доступные по цене ингредиенты делают вареники с картошкой очень популярным кушаньем. Есть масса вариаций на тему вареники с картофелем. В начинку можно добавить практически любые продукты: грибы, жареный лук, морковь, зелень, сыр, фарш, сало, капусту. Тесто замешивают на воде, на минералке или кефире. Получается новое вкусное блюдо. Поэтому рецепт берите на заметку — обязательно пригодится.
Делюсь рецептом вареников с картофелем. Кушанье подходит для повседневного и постного меню.
Количество порций: 4-6.
Возьмите:
— 350 гр муки;
— 400 гр картофеля;
— 2 луковицы;
— 100 гр моркови;
— веточки укропа;
— 1/4 ч. ложки черного молотого перца;
— щепотка соли;
— 70 мл растительного масла.
Просейте в миску муку. Налейте 150 мл теплой воды, замесите тесто. Перемешивайте, пока оно не станет отлипать от рук, но все же останется мягким. Накройте тесто пленкой или полотенцем. Пусть постоит в тепле около часа.
Картошку очистите, вымойте, сварите в воде с добавлением соли.
Очищенные лук и морковку натрите на мелкой терке. Обжарьте измельченные овощи на масле 4 минуты. Помешивайте.
Картошку разомните в пюре с небольшим количеством картофельного отвара. Добавьте морковь с луком, рубленную зелень, посолите, поперчите. Перемешайте.
Посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тонко тесто. Вырежьте кружочки.
По центру кругов кладите начинку, края залепите.
Воду посолите, вскипятите. Варите заготовки 8 минут.
Готовые вареники подайте со свежей зеленью и сметаной.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Картофель в микроволновке: рецепты
Биточки из картофельного пюре
Запеканка с картошкой, грибами и сыром
Картофельная запеканка с рыбой, рецепт
Вареники с картофелем и луком
Картофельная начинка в варениках постная: вареный картофель и жареный лук.
Каждая хозяйка сможет замесить простое тесто, слепить вареники с картофельно луковой начинкой.
Предлагаю рецепт приготовления вареников с фото.
Понадобится:
– 350-400 гр муки пшеничной;
– 150 мл воды;
– 350 гр картофеля;
– 70 гр лука репчатого;
– 2 ст. ложки масла растительного для теста + 40 гр для жарки лука;
– соль.
Вначале почистите картофель, посолите, поставьте варить до мягкости.
В это время приготовьте тесто. Просейте муку в глубокую посудину, посолите, влейте обычную воду комнатной температуры.
Подбавьте немного масла. С ним легче замесить тесто, масса не станет прилипать к рукам.
Замесите упругое тесто. Налитая жидкость впитается в муку, масса получится послушной, не липкой. Скатайте ее в шар. Закройте миску полотенцем, пусть тесто расстаивается 15-20 минут.
Раскатайте пласт теста на рабочей поверхности. Выдавите стандартным стаканом круги.
Для начинки понадобится лук. Очистите луковицу, нашинкуйте, обжарьте на масле до золотистого цвета. Так даже постный картофель приобретет вкус.
Вареный картофель разомните картофелемялкой до состояния пюре, смешайте с жареным луком.
Остудите картофельное пюре. Начните лепить вареники. На каждый кружок из теста выкладывайте по полторы столовых ложки картошки. Скрепите края вареника, можете подвернуть слегка.
Вскипятите в кастрюле воду, подсолите. В кипящую воду опустите вареники. Осторожно перемешайте ложкой, чтобы не прилипали ко дну. Варите вареники 5 минут, пока не всплывут на поверхность воды.
Постные вареники подайте к столу горячими.
Вареники с картошкой и с салом
По этому рецепту тесто для вареников с картошкой и салом сделайте воде. Хотя есть приготовления теста на минералке или кефире.
Начинка получается сытная и очень вкусная. Домашние вареники — не чета магазинным полуфабрикатам.
Продукты для теста:
— 2,5 стакана муки;
— 200 мл воды;
— яйцо;
— щепотка соли.
Для начинки:
— 4 сырых картофелины;
— 150 гр свежего сала;
— соль и молотый перец.
Картошку очистите, промойте, обсушите, пропустите через мясорубку. Отожмите массу, чтобы слить лишний сок.
Свежее сало без шкурок также прокрутите через мясорубку.
При желании к начинке можно положить измельченный репчатый лук.
Замесите тесто. Насыпьте в посудину муку, посыпьте соль, разбейте яйцо. Постепенно вливайте водичку. Перемешайте. Полученную плотную массу накройте пленкой. Оставьте стоять 15 минуток.
Затем начинайте лепить вареники. тесто нарежьте одинаковыми кусочками, каждый раскатайте скалкой в лепешку.
Можете раскатать тесто скалкой, потом вырезать кружочки стаканом. Оба способа подходят.
Выложите на кружочки начинку. Тщательно защипните края, чтобы вареники не раскрылись при варке.
Варите вареники в подсоленной кипящей воде 10 минут. Подавайте с любым соусом или со сметаной.
Вареники с картофелем и грибами
Ароматным, сытным, вкусным блюдом: варениками с картофелем и грибами, угощайтесь в пост.
Вареники с картошкой на воде – блюдо хотя и постное, но очень вкусное. Если имеется форма для лепки вареников, работа пойдет еще быстрее. Чтобы приготовить на второе это кушанье, возьмите сырую картошку. В начинку добавьте замороженные белые грибы и репчатый лук.
Количество порций: 15 штук.
Ингредиенты:
- 100 гр мороженных боровиков;
- 2 картофельных клубня;
- луковица;
- подсолнечное масло;
- 2 стакана муки;
- соль.
Просейте слежавшуюся муку, чтобы сделать ее рыхлой и воздушной, посолите.
В просеянную муку наливайте по чуть-чуть воды, контролируя консистенцию массы. Когда она станет отлипать от стенок посудины, то готова.
Переложите тесто на поверхность с мукой и хорошо помесите, чтобы получился мягкий, не липкий шар. Закрытое миской или пищевой пленкой тесто пусть полежит полчаса.
В это время сделайте начинку. Для приготовления вторых постных блюд идеально брать растительное маслице. Оно прекрасно подойдет, чтобы обжарить компоненты начинки.
Немного оттаявшие мороженные белые нарежьте кусочками.
Измельчите лучок, пережарьте. На сковородку насыпьте кубики белых грибов, перемешайте, обжарьте грибочки еще несколько минут.
Пока готовятся боровики с луком, очистите и натрите сырые картофелины.
Берите именно сырой картофель, так время на изготовление начинки будет меньше.
Варка вареников также ускорится, поскольку тертый картофель разогреть и сварить быстрее, чем плотное пюре.
Смешайте натертый картофель с грибами. Пропорции подберите по своему усмотрению.
От шара отрезайте небольшие комочки. Чтобы тесто не засохло, пускай остается прикрытым пленкой.
Скалкой раскатайте тесто чуть больше размера формы для вареников. Разложите его на форму, в ямки положите грибную начинку.
Когда картошка заполнит все лунки, накройте форму вторым слоем теста.
Прокатайте скалкой. Краешки вареников плотно слепятся. Переверните приспособление, слегка потрясите, заготовки выпадут на поверхность стола.
Чтобы вареники не слиплись, дожидаясь варки, положите заготовки на стол, посыпанной мукой.
Вскипятите в кастрюльке воду, посолите, по одной опустите заготовки в кипяток. Когда они поднимутся на поверхность и немного покипят, выловите готовые вареники из отвара.
Поделите ароматные вареники с картофелем и грибами на порции, подайте к столу. Сверху посыпьте жареным репчатым луком, зеленым луком или мелко порубленной зеленью. Дополните еду любимым соусом. На второе вареники хорошо подать с томатным соусом.
Оставшиеся заготовки распределите на противень в один слой, заморозьте. Потом сложите в пакет, храните в морозилке.
Вареники с картофелем и сыром
Вкусная, необычная начинка в варениках с картошкой и сыром. Сырный вкус чудесно оттеняет картофельную составляющую кушанья.
Вареники можно отваривать или обжаривать на сковородке на растительном масле.
Потребуется:
– 2 кг картофеля;
– 400 гр сыра;
– 3 стакана муки;
– 1 стакан воды;
– 1 ст. ложка соли;
– 2 головки лука.
Очистите картофель от кожуры, промойте. Поставьте варить в кастрюльке в подсоленной водой.
Почистите луковицы, измельчите. Обжаривайте, пока лук не сделается золотистым. Часть жареного лука отложите в чистую миску.
Когда картошка сварится, разомните клубни в пюре. Добавьте сюда же тертый плавленый сыр и обжаренный лук. Перемешайте.
Взамен плавленого сыра можете использовать твердый сыр, адыгейский, сулугуни, фету или мягкий сливочный сыр из баночек. Не ограничен простор для фантазии хозяйки.
Сделайте тесто. Возьмите глубокую посудину, разбейте яйцо, посолите, перемешайте. Налейте теплую водичку постепенно подсыпайте муку, перемешивайте.
На рабочую поверхность насыпьте муку. Тесто переложите на стол, домесите. Затем прикройте пищевой пленкой, отложите на полчаса.
Раскатайте тесто в пласт. Используйте стакан, чтобы вырезать кружки.
На каждый круг положите картофельную начинку с сыром. Краешки круга защипните.
На доску подсыпьте муку, разложите заготовки. Так они не слипнутся.
Поставьте кастрюльку с водой на включенную конфорку, посолите. В кипяток кладите вареники. Всплывшие вареники варите еще пару минут. Потом выложите на блюдо. Украсьте оставшимся луком. Подавайте к столу.
Можно вареники отварить в подсоленном кипятке 3–4 минуты, откинуть в дуршлаг, чтобы слить излишнюю жидкость. Затем обжарить на разогретой сковороде (или во фритюре) на постном масле до появления золотистой корочки.
Приготовьте вареники с капустой, как здесь.
Вареники с картошкой и жареным луком пошаговый рецепт с фото
Любимые вареники — блюдо нарасхват.
В избранноеСреди большого разнообразия вареники с картофельной начинкой занимают почетное место. Давайте приготовим вареники с картошкой и жареным луком пошаговый рецепт с фото которых перед вами. Продуктов требуется немного и все они всегда есть под рукой. Мы сделаем вкусную зажарку из сала, лука и чеснока — половину добавим в начинку, а половиной задобрим наши вареники. Предлагаю рецепт вкусных вареников, которые всегда быстро улетают со стола.Вареники с картошкой и луком
Картошку почистим и отварим до готовности в течение 30 минут. Я сразу не солю, чтобы картошка не получилась твердая — соль добавляю в конце варки. Воду сливаем и толчем картофель толкушкой — кстати, добавлять соль можно и на этом этапе.
Сало, чеснок и лук мелко нарезаем. На разогретую сковороду добавляем растительное масло и сало, немного присаливаем (если сало свежее). Обжариваем при помешиваении до того момента, пока сало притомится — минут 7. Всыпаем лук и чеснок и обжариваем до золотистости лука.
Всыпаем половину подготовленной зажарки в пюре, перемешиваем.
В глубокую миску вбиваем яйцо, добавляем соль по вкусу и вливаем теплую воду, перемешиваем вилкой. Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто ложкой, а потом перекладываем его на рабочую поверхность и месим руками. Тесто должно получиться довольно тугое. Формируем шар, оставляем в покое на 10 минут под пленкой.
Отдохнувшее тесто делим на две части, берем одну и раскатываем ее в колбаску. Нарезаем на кусочки, от размера которых будет зависеть размер вареников. Я всегда делаю маленькие вареники.
Каждый кусочек раскатываем скалкой в лепешку, не сильно тонко. на середину выкладываем начинку.
Защипываем края удобным для вас способом, главное, чтобы плотно. Используем все тесто.
Отвариваем вареники в кипящей подсоленной воде до готовности — как всплывут, варим еще примерно 5 минут. Вынимаем шумовкой и поливаем остатками зажарки.
Вареники с картошкой и жареным луком пошаговый рецепт с фото для дорогих и всегда желанных гостей моего сайта..
( Пока оценок нет )
Рецепт картофельных пельменей с беконом и луком
Я хотел бы снять несколько вопросов, связанных с отзывами: это рецепт, который мне передала свекровь, и это один из тех, в которых не указаны измеренные количества, делается «по памяти». Пельмени варьируются от партии к партии. Я переделывал их несколько раз с измерениями и обнаружил, что два больших картофеля равны примерно 2 стаканам 1-дюймового очищенного картофеля, и вам понадобится около 2 стаканов белой муки. 1/2 стакана за раз.В зависимости от влажности картофеля и / или размера яиц вам понадобится более 2 чашек. В прошлый раз хватило двух чашек. Для последней партии мне потребовалось 2 1/2 стакана. Я всегда сначала готовлю несколько клецок в кастрюле с кипящей водой. Если они начнут распадаться в течение нескольких минут после приготовления, вам нужно добавить больше муки. Нередко можно увидеть, как от краев отрываются небольшие кусочки. Возьмите клецки по вкусу — они должны быть немного жевательными в середине и более мягкими снаружи.Чтобы устранить описанную «мягкость», я понял, что в тесте нет соли. Я начал добавлять в тесто около 1/2 чайной ложки соли. Также вы получите много соли из бекона. Если вы не готовите с беконом и луком, добавьте сверху подливку или квашеную капусту или просто добавьте немного масла, чтобы оно растопилось. Надеюсь, это поможет всем, кто хочет попробовать мой рецепт.
Сегодня вечером я приготовила эти клецки на ужин со свиными котлетами, горошком и жемчужным луком. Пельмени были настоящей звездой еды.Я не думал, что их так сложно приготовить, особенно с кухонным комбайном. Когда картофель и яйцо были смешаны, получилось действительно жидкое. Я боялся, что мне понадобится еще одна картошка, но я просто продолжал добавлять муку, пока она не стала похожей на хлебное тесто, и они вышли великолепно. Я использовал четыре куска бекона хорошего размера и нарезал их в кухонном комбайне на мелкие кусочки. Это делало кухонный комбайн очень жирным, но это было намного быстрее, чем резка ножницами, а кусочки были красивыми и маленькими.Это определенно не с низким содержанием жира или калорий, но они имеют прекрасный вкус и их легко приготовить. Думаю, из этих клецок можно приготовить хороший суп. Может, кукурузный суп с клецками с беконом … Придется поэкспериментировать.
Я приготовил это на ужин с ростбифом и овощами. Пельмени были очень мягкими — попробую еще раз, но в «тесто» добавлю приправы. Я понимаю, почему один рецензент сказал, что добавила слишком много муки — было бы полезно, если бы в ингредиентах было указано приблизительное количество муки для использования.Я начал с 1/4 стакана и продолжал добавлять 1/4 стакана, пока не добавил 1 1/4 стакана муки. У меня также было слишком много лука — я использовал Видалию, и похоже, что 1/2 большой Видалии намного больше, чем половина желтого лука. Мой муж спросил меня, могу ли я добавить что-нибудь в рецепт — он тоже подумал, что они мягкие.
Пельмени разваливались в воде, пока я не добавил в тесто разрыхлитель (около 1 столовой ложки). Они очень сильно увеличиваются в размерах, поэтому, если вы добавите разрыхлитель, сделайте их очень маленькими.Я нашла этот рецепт, пытаясь найти рецепт вареников. Это было очень хорошо. Я не нарезал бекон, а зажарил его на сковороде и покрошил, когда кухонный комбайн не очистил. Поскольку это родственники вареников, вы, вероятно, преуспеете, просто обжарив лук и клецки на сливочном масле. Варите пельмени в большом чайнике, а не в кастрюле. Им нужно место, чтобы плавать в кипящей воде.
ВАУ! Я много лет делаю картофельные клецки из расфасованной смеси.Казалось, что каждый рецепт, который я пробовал, никогда не соответствовал требованиям. Нет больше готовых картофельных пельменей! Это было прекрасно!
Мы на них выросли. Моя мама никогда не использовала рецепты, и я все еще готовлю их — всегда большими партиями, чтобы немного заморозить! Я выжимаю из лука и картофеля всю лишнюю жидкость, прежде чем добавить яйцо или муку. Вы хотите, чтобы они были как можно более нежными, поэтому используйте как можно меньше муки. Ничего страшного, если от них отваливаются кусочки во время готовки! Я зачерпываю со стороны тарелки порции размером с чайную ложку в кипящую воду.Если вы сначала сильно нагреете ложку в кипящей воде, тесто не будет так плохо держаться. Когда они поднимутся наверх, выдержите 5 минут, выньте и слейте воду. Мама подала их не только с беконом и луком, но и с творогом! Ням !!
Я только что понял, что все испортил! Для меня это не было успехом. Возможно, я добавил слишком много муки. У пельменей не было вкуса, они оказались тягучими и лишенными вкуса.
Этот метод приготовления пельменей настолько быстр и прост! Сами пельмени заслуживают 5 звезд из-за их универсальности.Я просто не особо заботился о части лука с беконом, потому что на беконе осталось много жира, а бекон не получил хрустящей текстуры, которую я предпочитаю. Однако это было легко исправить, сначала приготовив бекон полосами; затем снятие жира с охлаждения; затем обжарить лук на жире; после добавить клецки и покрошить сверху бекон. Это было восхитительно! Обязательно сделаю еще раз.
Я попробовал этот рецепт после прочтения второго отзыва автора. Я могу понять ее советы.В те времена, когда мамы и бабушки готовили, они почти никогда не измеряли. Их судили по постоянству. Рецепт, переданный вам, иногда трудно воспроизвести, потому что он передается от кого-то, кто делал это годами и вообще не измеряет. При этом я последовал совету PAMINMI, и он мне очень понравился. Я добавил около 1 столовой ложки соли и 1 столовой ложки чесночного порошка в тесто и немного жирных сливок в лук и бекон, чтобы получился сливочный соус. Я подала им свиные отбивные, запеченные в духовке, и мой муж вернулся на несколько секунд.Спасибо за второй пост, Паминми, это определенно помогло =)
Рецепт немецких картофельных пельменей (Kartoffelklöße) — Elavegan
Эти восхитительные немецкие картофельные пельмени (Kartoffelkloesse) восхитительны, когда их подают вместе с богатым соусом и вместо картофельного пюре с множеством блюд. В этом рецепте используются всего 4 ингредиента и пять шагов до вкусных пельменей. Кроме того, этот рецепт без глютена и веганский!
Утешительные немецкие картофельные пельмени
Сейчас я полностью настроен на привычную еду и хорошую классику из моего детства.Эти немецкие картофельные клецки (также называемые Kartoffelklöße и / или Kartoffelknödel — хотя англоговорящие люди часто называют их Knoedel или Kloesse) чрезвычайно распространены в Германии.
Их можно подавать вместе со многими блюдами, но они особенно популярны с жареным по воскресеньям и на Рождество, наряду с приготовленной красной капустой (Rotkraut) и мясным рулетом (Sauerbraten). К счастью, они не менее вкусны, когда их подают в веганскую еду без мяса, заправленную тоннами подливки!
Однако, хотя этот пост вдохновлен картофельными клецками по-немецки, похожие версии этого блюда делают по всей Европе.Это включает в себя Польшу, где они называются «копытки» и по форме похожи на ньокки, и Венгрию.
На самом деле моя семья из Чехии, где это блюдо также популярно и называется «bramborové knedlíky». Там мы сделали их в форме бревна, как багет, а затем нарезали ломтиками.
Сообщите мне в комментариях, есть ли в вашей стране подобное блюдо, о котором я не упоминал.
Что такое картофельные пельмени?
С учетом всего вышесказанного, если вы еще не знаете об этом популярном гарнире, вам может быть интересно, что это такое.
Как уже говорилось, в Германии существует множество разновидностей этого блюда (на самом деле, в Германии есть много видов пельменей!). Некоторые из них почти полностью состоят из картофеля, тогда как другие содержат такие добавки, как хлеб, мука, крахмал и даже яйца. Как правило, существует несколько различных вариантов приготовления картофеля для этих пельменей, в том числе с использованием 100% вареного картофеля, с использованием сырого картофеля или с использованием смеси 50/50. Я использовал версию из 100% вареного картофеля, сочетая картофель , крахмал, соль и мускатный орех , чтобы получить простые, но вкусные картофельные клецки.
Для этого рецепта картофельное тесто формуют в шарики, а затем готовят в подсоленной воде с результатами, которые похожи, но не совсем на свежие картофельные ньокки, но более мягкие и воздушные.
Фаршировать пельмени можно также разными способами, хотя это не так распространено. Я люблю начинять их смесью из грибов, лука и чеснока!
Состав
- Картофель — Ключ к достижению правильной текстуры пельменей — это правильный картофель, который не будет удерживать слишком много воды при варке и сохранит свою форму.Лучше всего использовать универсальный картофель, например «Юкон Голд», крахмалистый картофель, например румяный. Если вы используете восковой картофель, вам понадобится больше крахмала.
- Крахмал — Я предпочитаю картофельный крахмал, хотя вы также можете использовать муку / крахмал из тапиоки (это один и тот же ингредиент, хотя в разных местах они называются по-разному) или кукурузный крахмал.
Я тестировал этот рецепт картофельных пельменей дважды с мукой из тапиоки, дважды с картофельным крахмалом и дважды с кукурузным крахмалом.Картофельный крахмал работает потрясающе, а крахмал из тапиоки занимает второе место. В первый раз, когда я экспериментировал с кукурузным крахмалом, я сварила очищенный картофель, и результат был довольно мягким. Второй раз при готовке использую неочищенный картофель, он получился отличным!
- Мускатный орех — Немного мускатного ореха придает картофельным шарикам классический вкус.
- Соль — Не скупитесь на соление воды или картофеля, для лучшего вкуса.
Пошаговые инструкции
Для получения полного списка ингредиентов , размеров ингредиентов и информации о пищевой ценности, , пожалуйста, прочтите карту рецептов ниже.
Шаг 1. Начните с обжаривания картофеля целиком с кожицей в большой кастрюле с кипящей водой до размягчения вилки.
Шаг 2. Дайте картофелю немного остыть, а затем очистите его от кожуры (у меня было 750 г картофеля, приготовленного и очищенного от кожуры.Затем разомните картофель с помощью пюре или пюре.
Шаг 3. Добавьте картофельный крахмал, соль и мускатный орех. Затем руками замесите смесь в однородное тесто. Тем временем, доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до слабого кипения (никогда не позволяйте ей закипать).
Шаг 4. Смочите руки небольшим количеством воды (это предотвратит прилипание теста к рукам), затем разделите тесто на 6-8 частей и сформируйте картофельные шарики. Вы можете добавить заливку, но это необязательный шаг! Я заполнил только два, а остальные оставил незаполненными.
Шаг 5. Убавьте огонь в кастрюле — она должна быть горячей, но не кипящей (это очень важно!). Затем осторожно добавьте клецки в кастрюлю и дайте им вариться 15 минут. Обычно они сначала тонут, а затем поднимаются на поверхность, когда готовы (хотя они могут всплыть до того, как приготовятся, поэтому я всегда готовлю 15 минут).
Шаг 6. Когда они будут готовы, достаньте их шумовкой из воды, подавайте и наслаждайтесь!
Как обслуживать
Как я уже упоминал выше, есть множество способов добавить эти немецкие картофельные клецки в свои блюда.Традиционно их подают с соусом, мясом и часто с красной капустой или квашеной капустой .
Однако вы также можете использовать их вместо пюре или жареного картофеля в тоннах блюд.
Лично я люблю подавать их вместе с Vegan Meatloaf и Flavorful Vegan Gravy . Еще лучше, если вы положите на тарелку больше зеленых овощей, таких как брокколи, стручковая фасоль или горох.
Как хранить
Вы можете сразу же съесть эти клецки, пока они теплые, или оставить остатки в холодильнике на ночь , а затем на следующий день нарезать ломтиками и обжарить на веганском масле, например, ньокки (затем подавать с большим количеством подливки!).
Вы также можете заморозить любые дополнительно приготовленные пюре из картофельных пельменей в течение примерно на 2 месяца , сначала разрезав их пополам, а затем поместив на поднос, выстланный пергаментной бумагой (не касаясь). После замораживания их можно переложить в герметичный контейнер.
Затем их можно приготовить на пару или разогреть на сковороде или в микроволновой печи.
Заметки о рецепте
- Не допускайте кипения воды во время приготовления клецок. . В противном случае они развалятся и станут мягкими, независимо от того, какой крахмал вы используете!
- Картофель можно приготовить накануне , приготовив картофель и размолв его / обжарив, а затем дав ему остыть в холодильнике, пока вы не будете готовы приготовить тесто и клецки.
- Некоторые люди рекомендуют охладить пельмени в течение часа или около того, прежде чем варить их, однако я убедился, что этого лучше не делать, так как тогда они становятся более липкими.
- Если вы экспериментируете с новыми сортами картофеля или разными крахмальными продуктами, то вы можете не испортить всю партию пельменей, приготовив сначала «тестовые» пельмени. Просто сначала сварите один тестовый кнедлик , чтобы убедиться, что он не развалится. Если это так, добавьте в тесто больше крахмала, прежде чем скатывать оставшиеся шарики — только не добавляйте слишком много, иначе они могут стать немного эластичными, а не пушистыми.
- Можно фаршировать пюре из картофельных пельменей с различными начинками, такими как грибная и луковая. Вы можете даже просто положить хлебный гренок в центр каждого кнедлика. Это не только добавляет скрытого сюрприза, но и помогает впитать немного влаги из теста и гарантирует, что клецки прожарены насквозь.
Родственные немецкие рецепты
А на десерт…
Если вы попробуете этот рецепт картофельных клецок, мне понравится комментарий и рейтинг рецепта ниже.Кроме того, не забудьте пометить меня в своих воссозданиях в Instagram или Facebook. с @elavegan и #elavegan — мне нравится смотреть на ваши работы.
Немецкие картофельные пельмени
Эти восхитительные немецкие картофельные клецки (Kartoffelkloesse) восхитительны, когда их подают вместе с богатым соусом и вместо картофельного пюре с множеством блюд. В этом рецепте используются всего 4 ингредиента и пять шагов до вкусных пельменей. Кроме того, этот рецепт без глютена и веганский!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
Основное блюдо, гарнир
Кухня Немецкая
Порций 7
Калорий 135 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 800 г картофеля (* см. Примечания)
- 120 г картофельного крахмала (* см. Примечания)
- Соль по вкусу
- Щепотка мускатного ореха
Инструкции
Сварите картофель с кожурой в большой кастрюле с кипящей водой до мягкости вилки, затем слейте воду.
Дать остыть, затем очистить картофель (вес вареного и очищенного картофеля составлял 750 г). Размять их в картофелеизделивателе.
Добавьте картофельный крахмал, соль и мускатный орех. Руками замесите смесь в однородное тесто. Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения воды и достаточно соли.
Намочите руки, возьмите горсть теста и сформируйте из нее шар. По рецепту получается 6-8 картофельных пельменей, в зависимости от того, насколько они большие.Вы можете заполнить некоторые из них или оставить все в чистом виде (мой рецепт грибной начинки см. В примечаниях ниже).
Уменьшите огонь кастрюли. Вода должна быть горячей (около 80-85 градусов по Цельсию или 176-185 градусов по Фаренгейту), но она не должна кипеть или кипеть на медленном огне . Осторожно добавьте картофельные шарики в кастрюлю и дайте им вариться в воде в течение 15 минут, чтобы они всплыли на поверхность.
Достаньте их из воды шумовкой. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
- Лучше всего использовать универсальный картофель, например Yukon Gold , или крахмалистый картофель, например Russet .Если вы используете восковидный картофель, вам понадобится больше картофельного крахмала. Если смесь получается слишком сухой, просто добавьте немного воды.
- Я тестировал рецепт дважды с картофельным крахмалом , дважды с тапиоковой мукой (тапиоковый крахмал — это то же самое, только другое название), а также дважды с кукурузным крахмалом . Рецепт отлично сочетается с картофельным крахмалом и мукой из тапиоки. В первый раз, когда я приготовил их с кукурузным крахмалом, они оказались довольно мягкими (в этот раз я очистил картофель перед тем, как приготовить его), но во второй раз они оказались хорошими (я не чистил картофель перед приготовлением).
- Картофельные кнедлики сначала липкие / липкие, (особенно те, что сделаны из тапиоковой муки), но когда они остынут, они хорошо затвердевают.
- ОЧЕНЬ важно, чтобы вода не закипела. , иначе пельмени могут развалиться и стать мягкими, независимо от того, какой крахмал вы используете!
- Подавать с веганским мясным рулетом и грибным соусом .
- Ознакомьтесь с пошаговыми фотографиями , инструкциями по хранению и полезными советами в приведенном выше сообщении в блоге.
- 200 г свежих грибов
- 1/2 средней луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 столовой ложки соевого соуса или тамари или кокосовых аминокислот
- Луковый порошок, перец копченый, тмин, соль, перец по вкусу
Пищевая ценность
Немецкие картофельные пельмени
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании является приблизительной и рассчитана автоматически
Если вы используете Pinterest, не стесняйтесь прикрепить следующую фотографию:
Вареники — Пельмени с картофельным сыром: 7 шагов (с изображениями)
Тесто:
- 3 яйца
- 8 унций сметаны
- 3 чашки муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
В Интернете есть масса рецептов бездрожжевого теста; впрочем, я неравнодушен к сметанному тесту.Это тесто раскатать немного сложнее, но у меня не было ни единой порции вареников, пока тесто раскатывалось вокруг начинки.
Начнем с взбивания яйца и сметаны. Затем в отдельной миске добавьте сухие ингредиенты. Если у вас есть просеиватель, вы можете просеивать сухие ингредиенты. Нет (прости, мама). Затем мы выливаем смесь яиц и сметаны на ингредиенты муки и перемешиваем в миксере с помощью крючка для теста в течение примерно 10 минут.
Использование миксера для меня в новинку; Я только что нашел дешевый Kitchenaid на гаражной распродаже.Если у вас нет миксера или вы предпочитаете месить вручную, вы можете сделать это на слегка посыпанной мукой плоской поверхности. Я попытался дать ссылку на Instructable о замешивании теста, но, видимо, сообщество Instructable действительно любит «хлеб без замешивания». Извините, ребята. Просто смешайте его сначала, чтобы смешать, а затем разбейте его несколько раз, пока он не станет гладким и эластичным.
Дайте тесту постоять около 30 минут и накройте его влажным бумажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Замечать тесто во время варки картофеля получается неплохо.
Когда вы будете готовы к развертыванию, у вас будет несколько вариантов. Можно раскатать скалкой или использовать макаронную машину. Если вы используете только скалку, разрежьте тесто пополам или на четверти и раскатайте от центра к краям, пока тесто не станет равномерно примерно на 1/8 дюйма. Если вы используете пресс для макарон, вам нужно будет взять небольшие кусочки тесто, раскатайте плоскую продолговатую форму и вставьте макаронную машину, начиная с 7 и каждый раз уменьшаясь до меньшей ширины (я останавливаюсь на 4 или около того).Использование машины для приготовления макаронных изделий занимает больше времени, поскольку секции меньше, но раскатать до точной ширины проще.
Какой бы метод вы ни использовали, убедитесь, что тесто, которое вы не используете, накрыто, чтобы оно не высохло.
Возьмите свою 3-дюймовую ножницу (или любого другого размера, который немного больше вашего пресса для вареников, если он у вас есть) и вырежьте кружочки для вареников. Удалите обрезки и вставьте обратно в другое тесто.
Пельмени из сладкого картофеля — это жареные на сковороде картофелины, хрустящие снаружи и наполненные расплавленной начинкой из сыра и сладкого картофеля.Чтобы улучшить вкус, я также использовал свежее масло с розмарином, чтобы обжарить эти потстикеры. Их так легко приготовить и вкусно, что могу поспорить, что вы будете готовить по этому рецепту дома снова и снова.
Прежде всего, я хотел бы поблагодарить JSL Foods за то, что они выбрали меня для участия в их испытании рецептов Twin Dragon в этом году. Есть 3 категории — Wonton, Gyoza (Potstickers) и Egg Roll. Самым лучшим и самым счастливым моментом в участии в этом конкурсе было то, что мне удалось создать 3 интересных рецепта, которые не только полюбились моей семье и друзьям, но и уже стали часто готовить на нашей кухне.
Все 3 рецепта, которые я приготовил, имеют те или иные изюминки, так как я люблю экспериментировать на своей кухне !!! Как уже известно большинству из вас, я публикую только те рецепты, которые легко приготовить, непревзойденные, вкусные и любимые людьми, которым я служил. Так что не стесняйтесь опробовать их
Я уже разместил свою запись для категории яичных рулетов: Schezwan Samosa, и Категория Wonton: Яблочно-сливочный сыр датский.
Если вы следите за моим блогом, вы должны знать, что один из моих любимых брендов азиатской лапши и упаковки — JSL Foods.Я часто готовил рецепты, используя их продукты, и никогда не забывал произвести впечатление на свою семью и друзей. Если вы еще не проверили мой рецепт жареной лапши с черным перцем и перемешиванием , приготовленный с использованием горячей и острой лапши якисоба от JSL, то сделайте это. Я рад, что это рецепт, выигравший конкурс.
Для получения более подробной информации посетите веб-сайт JSL, Facebook, Twitter. Plus, вы можете приобрести продукты JSL Foods Twin Dragon в магазинах Albertsons, Shaw’s, Von’s, Stater Bros, Lucky’s, Food Maxx, Fred Meyer, QFC, Cub Foods, Rainbow Foods, Safeway, Associated Stores, Price Rite, Shop Rite, Winco, Цена Чоппера и Гельсона!
Для категории Gyoza (Potstickers) я предлагаю рецепты для пельменей из сладкого картофеля или Potstickers, приведенные ниже.
Эти обертки Twin Dragon являются веганскими, без глутамата натрия и трансжиров, и представляют собой более толстые обертки премиум-класса. Кроме того, вам не нужно беспокоиться о том, что клецки прилипнут к сковороде. Это даст вам безупречный продукт.
Для начинки для пельменей со сладким картофелем я приготовил сладкий картофель, из которого получается примерно 1 1/3 стакана пюре. К этому я добавил сыр Пеппер Джек, пармезан, чесночный порошок, луковый порошок, красный порошок чили и кинзу. Не стесняйтесь варьировать специи и сыр по своему вкусу.
Чтобы усилить вкус, я приготовил свежее масло, настоянное на розмарине. На среднем огне нагрейте масло вместе со свежим розмарином в течение 3-5 минут или пока аромат розмарина не проникнет в масло. Используйте это для жарки пельменей партиями.
Я сохранил складывание потстикеров очень простым. После того, как вы добавите начинку в центр каждой обертки, смочите края водой, сложите обертку поверх начинки, запечатайте края вилкой, и все готово.
Обожаю наклейки для горшков с крипсами. Поэтому вместо традиционного метода, когда клецки обжариваются на сковороде с одной стороны, а затем готовятся на пару, я обжаривал их с обеих сторон около 4 минут до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Это очень быстро, легко и вкусно.
Можно приготовить и традиционным способом:
- После того, как вы добавите в сковороду кнедлики (8-10), готовьте до коричневого цвета в течение минуты или двух. Затем добавьте 1/3 стакана воды, накройте крышкой и варите 3-4 минуты.
- Откройте крышку и продолжайте готовить, пока вся жидкость полностью не испарится, а дно не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Тебе это не интересно? Если вы хотите произвести впечатление на свою семью и друзей в этот День Благодарения, приготовьте его как гарнир, закуску или закуску. Ваши гости не только вернутся за вторыми порциями, но и будут засыпаны комплиментами.
Эти клецки также можно приготовить к предстоящим мероприятиям или игровым вечерам, суперболу или обеду, Пасхе и рождественским праздникам! Короче говоря, готовьте эти пельмени в любое время года, и это будет суперхитом
🙂.Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте меня #cookwithkushi , чтобы у меня была возможность увидеть все рецепты, которые вы готовите, и поставить отметку ♥.
Подробный рецепт СЛАДКИХ ПЕЛЬМЕНИЙ С КАРТОФЕЛЕМ
Пельмени со сладким картофелем
Пельмени из сладкого картофеля — это жареные на сковороде картофельные стикеры, хрустящие снаружи и наполненные тающей начинкой из сыра и сладкого картофеля. Чтобы улучшить вкус, я также использовал свежее масло с розмарином, чтобы обжарить эти потстикеры. Их так легко приготовить и вкусно, что могу поспорить, что вы будете готовить по этому рецепту дома снова и снова.
Курс: Закуска, Пальцевое питание
Кухня: Американская, Азиатская
Ключевое слово: Пельмени, Момо, Жареный на сковороде, Сыр Пеппер Джек, Вареники, Potstickers, Сладкий картофель
Количество порций: 12
Автор: Куши
Состав
- 1 пакет Обертки Гёдза-Близнецы (Potstickers) около 48 оберток
- 1 1/3 чашка Сладкий картофель (отварной и протертый) нужно примерно 2 больших
- 4 унция Пеппер джек тертый
- 1/3 чашка Тертый пармезан
- 1 чайная ложка Чесночный порошок
- 1 чайная ложка Луковый порошок
- 1 чайная ложка Красный порошок чили
- 2 столовая ложка Кинза (листья кориандра) нарезанная
- Солить по вкусу
Прочие ингредиенты
- 2 чайная ложка Розмари
- 3 столовая ложка Оливковое масло / масло канолы
Инструкции
Шаг I
В большую миску добавьте пюре из сладкого картофеля, сыр перечный джек, пармезан, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили, кинзу, соль по вкусу и хорошо перемешайте.Начинка готова.
Шаг II
Добавьте в сковороду 3 столовые ложки масла и добавьте к нему листья розмарина. Нагрейте это на среднем слабом огне, пока аромат розмарина не проникнет в масло. Держи это в стороне.
Шаг III
Чтобы собрать пельмени, положите обертку на рабочую поверхность. Добавьте начинку в центр (примерно по 1 чайной ложке) каждой обертки.
Пальцем смочите края обертки водой.Теперь сложите начинку, чтобы создать форму полумесяца.
Наконец зажать края вилкой, чтобы запечатать.
Шаг IV
Работая порциями, нагрейте 1 столовую ложку масла, настоянного на розмарине из шага II, в большой сковороде с антипригарным покрытием или сковороде. Наклоните один раз, чтобы масло распределилось равномерно.
Поместите приготовленные кнедлики на форму примерно от 8 до 10 в зависимости от размера формы.
Готовьте, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, на среднем огне примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. (контрольные записи)
Повторите тот же процесс с оставшимися клецками.
Пельмени из сладкого картофеля готовы. Подавайте и наслаждайтесь.
Примечания к рецептам
В качестве альтернативы вместо жарки на сковороде с обеих сторон вы также можете при желании обжарить на сковороде одну сторону и приготовить на пару. Для этого:
- После того, как вы добавите кнедлики в сковороду, готовьте до коричневого цвета в течение минуты или двух. Затем добавьте 1/3 стакана воды, накройте крышкой и варите 3-4 минуты.
- Откройте крышку и продолжайте готовить, пока вся жидкость полностью не испарится, а дно не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Также не стесняйтесь использовать любые травы по вашему выбору. У меня под рукой был розмарин, и я знал, что он хорошо сочетается со сладким картофелем. Другие варианты трав: шалфей, орегано, базилик, тимьян, смесь итальянских приправ и т. Д.
Чтобы быть в курсе последних обновлений, подписывайтесь на меня на Pinterest, Facebook, Instagram, Twitter, GooglePlus.
*** Нажмите ниже, чтобы сохранить на Pinterest ***
Вареники с колбасой и картофелем
Картофельные пельмени с сосисками — прекрасный гарнир к празднику.Картофельные шарики имеют форму и наполнены вареной колбасой, шалфеем, семенами фенхеля и мелко обжарены, чтобы получить хрустящую внешность, которая уступает место пушистой внутренней части. Подавайте что-нибудь другое в этом сезоне.
Эти картофельные клецки, фаршированные сосисками, могут стать моим новым любимым праздничным гарниром, потому что все ароматы праздничной кулинарии заключены в этих пушистых дисках, а праздники — это время, когда мы можем позволить себе немного побаловать себя
Этот рецепт пельменей с начинкой — отличное использование праздничных остатков, потому что у нас всегда есть оставшееся картофельное пюре.На следующий день пельмени тоже очень вкусные, просто разогрейте их на медленном огне в сотейнике, чтобы получить вкусную закуску или обед.
Вареники с картофелем популярны в Европе, и в разных странах есть свои варианты. В Швеции есть «кроппкакор», в которые обычно добавляют свинину и лук. В Германии есть «kartoffelkloesse», и они не фаршированные и вареные. В Польше производят pyzy z mięsem {pih-zih z myeh-sehm].
Картофельные пельмени с сосисками — шаг за шагомКартофель готовится, протирается и охлаждается.Колбаса готовится из лука, шалфея и семян фенхеля для дополнительного аромата. Из пюре придают форму плоского блина, в центр кладут колбасу, затем кладут еще один картофельный блин и формируют кнедлики, а затем обжаривают на небольшом огне. Может быть, эти вареники станут вашим новым любимым гарниром к празднику?
Если вы пробовали эти картофельные пельмени с колбасой или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить, как у вас дела, в комментариях ниже.Я люблю получать известия от моих читателей! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 6 минут
Общее время 21 мин.
Состав
- 14 унций колбасы из индейки или свинины без оболочки
- 1 маленькая или 1/2 средней луковицы, мелко нарезанная
- 1 чайная ложка сушеного шалфея
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 3 больших картофеля примерно по 14 унций каждый, приготовленные, очищенные, протертые и оставленные для охлаждения * см. Примечание
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка муки
- Масло растительное
Инструкции
- В сотейник добавить колбасу, лук, шалфей и фенхель.
- Готовьте на среднем огне около 10 минут, разбивая мясо по мере его подрумянивания.
- Переложите колбасу в миску и отложите.
- К пюре добавить соль, перец, яйцо и муку.
- Хорошо перемешайте, пока яйца и мука хорошо не смешаются.
- Возьмите горсть картофеля размером с мяч для гольфа и сформируйте плоский блин.
- Поместите 1 столовую ложку колбасы в центр, затем положите сверху еще один картофельный блин, заклеив края. Придайте форму шайбе «хоккея».
- Охладите на 30 минут до застывания.
- В сотейник на среднем огне налить масло на 1/4 от объема.
- Как только масло начнет рябить, осторожно добавьте 3 клецки (не переполняйте сковороду).
- Обжаривайте клецки по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Слейте воду на бумажное полотенце и подавайте в теплом виде.
Банкноты
* Быстрый способ приготовления картофеля: проткните картофель вилкой и поставьте в микроволновую печь по одной на 4 минуты, переверните и повторите.Дайте им остыть, чтобы их можно было легко очистить и размять.
Информация о питании
Доходность
8Размер порции
1 клецкаСумма на порцию Калорий 190 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 82 мг Натрий 244 мг Углеводы 12 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 18 г Клюквенно-апельсиновый соус быстрого приготовления
Идеальное жаркое с индейкой
Жареные картофельные пельмени с молодой капустой
Почему по понедельникам без мяса? Мало того, что употребление меньшего количества животного белка — это здоровый выбор, ограничение потребления мяса также может иметь значительное влияние на окружающую среду.В 2006 году Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН сообщила, что на животноводство приходится 19 процентов парниковых газов — больше, чем на транспортный сектор. Лучше всего то, что с такими рецептами это может стать вкусной еженедельной привычкой.
При таком большом количестве фермерских рынков и программ CSA, доступных по всей стране, становится все труднее и труднее найти оправдание, чтобы не следовать мантре «ешьте местное». Будь вы в деревне, в пригороде или даже — особенно, действительно — в городе, вы всегда сможете найти потрясающую еду местного производства у вас под рукой.И со всем, что мы знаем об опасностях, которые неместная пища может причинить нашему миру и нам самим, почему кто-то, обладающий лишь небольшими знаниями, не решит все время есть как можно более местную пищу?
Я скажу почему. Потому что сейчас даже не февраль, а мне так плохо есть капусту и картофель. После всех супов, рагу, чипсов и картофеля фри, после пиццы с капустой и картофельной запеканки последнее, что я хочу, — это капуста и картофель. Но угадайте, что было в моей январской коробке CSA? Капуста и картофель.
Во время щедрого лета легко следовать духу «есть местный». Помидоры, цуккини, кукуруза и зелень — в наши дни о них мечтают. Но для тех из нас, кто старается изо всех сил стараться есть местную пищу круглый год, мы предлагаем на ужин капусту и картофель. Тем не менее, причин для страданий нет. Достаточно немного, чтобы превратить эти скромные (и на данный момент скучные) ингредиенты в невероятно вкусное блюдо. Я смотрю на арену с клецками в поисках вдохновения.Итальянцы делают ньокки. Немцы делают Schupfnudeln (в основном длинные ньокки, обжаренные на масле). А за обеденным столом я встречаю их посередине, делая клецки в стиле ньокки, которые затем обжариваю на оливковом масле с небольшим количеством молодой капусты. Возможно, это не яркий летний салат из помидоров с большим количеством свежей зелени, но это захватывающий взгляд на зимние ингредиенты, с которыми мне приходится работать.
Связанные
7 простых и вкусных рецептов капусты
Жареные картофельные пельмени с молодой капустой
Обслуживает 4
1 фунт.Картофель Юкон Голд
4 больших яйца
Универсальная мука 2/3 стакана, плюс еще для раскатывания
Кошерная соль
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
Щепотка сушеного красного перца
6 унций. детская капуста
Картофель очистить и нарезать кусочками. Залейте картофель подсоленной водой в большой кастрюле, затем доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут. Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть, чтобы он нагрелся. Пропустите картофель через картофельную машину, затем добавьте яйца, муку и 1 1/4 чайных ложки соли, чтобы получилось тесто.Если тесто слишком липкое, добавьте столовую ложку муки. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой, затем разрежьте тесто на 6 частей. Скатайте каждый кусок в полено диаметром 1/2 дюйма, затем разрежьте на части. Готовьте пельмени в кипящей подсоленной воде, пока они не плавают, в течение 2 минут, всего около 4 минут. Слейте воду с пельменей и дайте остыть, чтобы они стали теплее.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне до горячего состояния. Добавьте кнедлики и готовьте, помешивая один или два раза, пока не подрумянится, около 5 минут. Приправить солью и перцем.Перемешайте капусту в сковороде и перемешивайте примерно 2 минуты, пока она не увянет. Приправить солью и подавать.
Рецепт жареных картофельных пельменей от Frutta Si
Состав
- 3 картофель, вареный, пюре
- 1 мелко нарезанный репчатый лук
- 2 зеленый перец чили, мелко нарезанный
- 1/2 ст. черный грамм
- 1/4 чайной ложки семена горчицы
- 1/4 чайной ложки порошок куркумы
- 1-2 ч. Л. лимонный сок
- листья карри
- ПОКРЫТИЕ:
- 3/4 стакана грамм муки
- 1.5 ст. рисовая мука
- 1 чайная ложка порошок чили
- 1/2 чайной ложки асафетида
- 1 ст. горячее масло
- 1/2 чайной ложки пищевая сода
- соль
- масло
Препарат
- Нагрейте масло в сковороде и потрескивайте горчичные семена.Добавить черный грамм и жарить, пока он не станет коричневым.
- Добавьте нарезанный лук, листья карри и зеленый перец чили и готовьте, пока лук не станет мягким, не подрумянивая его.
- Добавьте порошок куркумы и варите 1 минуту, снимите с огня. Дать остыть 10-15 минут.
- Добавьте приготовленную луковую смесь, соль и лимонный сок в картофельное пюре. Хорошо смешать.
- Сделайте из картофельной смеси шарики одинакового размера.
Покрытие:
- Смешайте безан, рисовую муку, порошок чили, асафетиду, горячее масло, пищевую соду и соль.
- Добавьте ½ — ¾ стакана воды и сделайте густое тесто. По консистенции тесто должно быть средней густоты.
- Нагрейте масло в широкой и глубокой сковороде. Когда масло станет очень горячим, уменьшите пламя до слабого-среднего.
- Обмакнуть шарики поатато в жидкое тесто и обжарить в горячем масле. Через минуту или две переверните шары. Жарить до золотисто-коричневого цвета.
- Подавать горячим с томатным кетчупом и чатни