В мультиварке рецепты на ужин: Ужин в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (581 рецепт ужина в мультиварке)

Содержание

Что приготовить на ужин в мультиварке

Современный ритм жизни не позволяет выделить достаточно времени на отдых, а тем более на приготовление пищи.

Благодаря новинкам бытовой техники удастся сократить длительность пребывания на кухне, ведь стоит лишь погрузить внутрь необходимые продукты, установить соответственную программу, а уже задача приготовить лежит на «кухонной помощнице».

Приходя домой, совсем не хочется разогревать еду из холодильника, конечно же, вкуснее и полезнее будет свежеприготовленная пища, поэтому советуем вам приготовить ужин в мультиварке без лишних хлопот, на скорую руку.

Рецепты с фото демонстрируют всевозможные вариации быстрых блюд, но многим хозяйкам хочется приготовить два блюда одновременно, это желание можно с легкостью воплотить в реальность.

Пластиковая форма позволит сократить время приготовления блюд, ведь удастся одновременно готовить как на пару, так и непосредственно в чаше.

Так что же подразумевает быстрый ужин, за сколько времени можно его приготовить? Ответ на этот вопрос удивит любую хозяйку.

Можно сочетать рецепты овощных, рыбных, мясных блюд со всевозможными вариантами гарниров.

В принципе комбинации продуктов могут быть самыми разнообразными, все зависит от ваших предпочтений.

Отлично могут сочетаться диетические рецепты мясных или рыбных блюд с крупами или макаронами. Чтобы приготовить вкусный ужин на скорую руку вам потребуется затратить не более 1 часа на подготовку продуктов.

Содержание

  • 1 Блюда из мяса и рыбы
  • 2 Гарниры
  • 3 Ингредиенты:
  • 4 Процесс приготовления
    • 4.1 Шаг 1
    • 4.2 Шаг 2
    • 4.3 Шаг 3
    • 4.4 Шаг 4
    • 4.5 Шаг 5
    • 4.6 Шаг 6
    • 4.7 Шаг 7
    • 4.8 Шаг 8
    • 4.9 Шаг 9
    • 4.10 Шаг 10
    • 4.11 Шаг 11
    • 4.12 Шаг 12

Блюда из мяса и рыбы

Стоит отметить, что рыба готовится на пару достаточно быстро и для ужина подходит идеально, так как в ней содержится легкоусвояемый белок. Замариновать и приготовить ее совсем нетрудно, на это вам придется затратить минимум времени.

Выбирайте рецепты простых, но в то же время многокомпонентных маринадов, тогда кусочки рыбы пропитаются невероятными ароматами специй, а также трав, что, несомненно, отразиться на вкусовых качествах готового блюда.

Из свиного, говяжьего или даже куриного фарша можно приготовить множество вкуснейших вторых блюд. Рецепты ежиков, тефтелей, паровых котлет просты, причем готовятся такие блюда очень быстро.

Приправы и специи, добавленные в фарш, придадут мясу пикантный, насыщенный вкус и яркий, особый аромат.

Можно использовать как свежие, так и сушеные травы, но не стоит добавлять их слишком много, тогда на фоне пряностей и специй потеряется вкус самого мяса.

Приготовив нечто подобное хоть раз, вы убедитесь, что блюда на пару вовсе не безвкусные, как считают многие.

Гарниры

Что же касается гарниров, то они многообразны: каши, макароны, овощные рагу и пюре. Подобрав понравившиеся рецепты, вы без особого труда сможете приготовить гарнир одновременно с любым рыбным или мясным блюдом.

Рецепты плова или ризотто в мультиварке совсем не отличаются от вариантов приготовления аналогичных блюд в кастрюлю.

Все различие в методе термической обработки, в мультиварке крупа томится, приобретая мягкость и особый вкус, при этом крупинки не развариваются, а сохраняют свою форму.

Рецепты варки макарон можно вполне адаптировать под мультиварку, весь процесс варки проходит так же, как и в кастрюле, благодаря таймеру вам не удастся переварить макаронные изделия, они получаться нежными, а также очень вкусными.

Приготовить пасту с разнообразными соусами проще простого, с мультиваркой у вас все получится очень быстро, несмотря на то, какие бы вы сложные рецепты ни выбрали.

Всевозможные рецепты крупяных каш вполне подойдут для мультиварки, приготовить их удастся на специальном режиме «Каша» или «Плов». Нежная каша с кремообразной структурой придется по вкусу не только взрослым, но и маленьким детям.

Предлагаем вам отличный вариант для семейного ужина – пюре из чечевицы с вкуснейшими паровыми котлетами из говядины. Такое блюдо понравится всем без исключения.

Возьмите на заметку, что чечевица является очень ценным растительным продуктом. В ней содержится большое количество железа, витамина А, В1, В2 и Е. Именно эти витамины поддерживаю здоровье волос и ногтей, предупреждают развитие анемии.

Кроме того, чечевица – источник антиоксидантов, которые замедляют процессы старения в человеческом организме.

Совсем неудивительно, что чечевица включена в самые разнообразные диеты. Ведь она является замечательным профилактическим средствам против онкологических заболеваний, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, а также поддерживает нормальное функционирование центральной нервной системы.

Кроме всего этого, отварная чечевица – достаточно сытное блюдо, идеально подойдет для ужина в сочетании с паровыми котлетами.

Говяжья вырезка— 600 гр.
Сливочное масло— 50 гр.
Белый хлеб— 3 кусочка
Лук— 3 шт.
Чеснок— 3 зубка
Яйца — 1 шт.
Сухари панировочные— 70 гр.
Соль— по вкусу
Специи— по вкусу
Красная чечевица— 400 гр.
Растительное масло— 35 мл.
Аджика— по вкусу

Процесс приготовления

Шаг 1

Сначала необходимо взяться за приготовление фарша. Мясо нарежьте средними кусочками, удаляя при этом имеющуюся жировую прослойку.

Шаг 2

Далее измельчите кусочки говядины при помощи блендера или мясорубки. Если планируете перекрутить мясо через мясорубку, то эту процедуру следует проделать дважды, чтобы полученный фарш получился нежнее.

Шаг 3

Очистите луковицу и чеснок, мелко нарубите их, а потом добавьте к фаршу.

Шаг 4

Добавьте в миску с фаршем размоченный в молоке белый хлеб вместе с необходимым количеством сливочного масла, куриное яйцо, а также соль и специи.

Шаг 5

Тщательно вымешайте фарш, в результате вы должны получить мягкую и воздушную мясную массу для последующей лепки котлет. Теперь фарш полностью готов, отправьте его в холодильник, прикрыв пищевой пленкой.

Шаг 6

Приступите к подготовке продуктов для чечевичного пюре, выставите все необходимое перед собой на стол.

Шаг 7

Заметьте, что для приготовления пюре будет использоваться именно красная чечевица, так как она быстрее варится, чем зеленая. Залейте ее водой, оставьте примерно на полчаса для набухания.

Почистите и мелко нарежьте лук с морковью.

Выставьте режим «Жарка», разогрейте поверхность чаши, налейте необходимое количество растительного масла, по очередности обжарьте овощи.

Шаг 8

Высыпьте в чашу чечевицу, добавьте аджику или же морс по собственному вкусу, влейте полтора литра воды.

Шаг 9

Достаньте фарш из холодильника, сформируйте из него продолговатые котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 10

Выложите котлеты в панировке внутрь пластмассовой формы для варки на пару как показано на фото.

Разместите форму поверх чаши с чечевицей. Выберите программу «Тушение», установите таймер на 50 мин., теперь можно заняться своими делами.

Шаг 11

Спустя 20 мин. от начала приготовления необходимо посолить чечевицу, а потом перемешать, чтобы избежать ее пригорания. Как видно на фото, жидкость постепенно выпаривается, а консистенция чечевицы становится намного гуще.

Шаг 12

По прошествии указанного времени можно открывать мультиварку и вынимать из нее 2 свежеприготовленных блюда, вкусный ужин готов.

Котлеты как следует проварились, приобрели невероятно аппетитный аромат.

По желанию можно обжарить котлеты, но они и так получились очень вкусными. Подавайте чечевицу и котлеты на стол горячими. Каждую порцию можно украсить свежей зеленью.

Стоит отметить, что ужин получился диетическим и, несмотря на это, он очень вкусный. По желанию можно дополнить такое блюдо сливочным соусом, он придаст сочность котлетам, внесет особые вкусовые ноты.

Если данное блюдо планируете подавать детям, то готовую отварную чечевицу можно измельчить при помощи блендера, получится однородное чечевичное пюре.

Оттенок такого блюда яркий оранжевый. Если добавить немного сметаны, удастся добиться контраста, благодаря чему чечевичное пюре будет выглядеть еще аппетитнее.

Курица с гречкой в мультиварке на ужин – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Когда по каким-либо причинам у вас нет плиты, мультиварка приходит на помощь. С помощью этого рецепта вы легко приготовите себе и своей семье полноценный ужин.

Автор: Кристина,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 1 минута

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриные ножки4 шт. = 480 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Гречка1 стакан = 165 г
Подсолнечное масло рафинированное г
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала приготовьте гарнир. Гречку замочите в воде на 1 минуту, промойте, выложите в мультиварку. Добавьте 2 стакана воды (кипяток из чайника, так будет быстрее), посолите и включите мультиварку на 15-20 минут. Режим зависит от модели, главное – следить за количеством воды в процессе приготовления.

Шаг 2

Куриные ножки ополосните, просушите бумажным полотенцем, сложите в глубокую чашу. Туда же добавьте сметану, специи, соль и по желанию чеснок. Уберите в холодильник на 15-20 минут, пока готовится гречка.

Шаг 3

В готовую гречку добавьте немного сливочного масла, размешайте и переложите в отдельную посуду. Чашу мультиварки промойте.

Шаг 4

В чистую чашу налейте подсолнечное масло, установите режим «жарка» и подождите пару минут, пока масло нагреется. Выложите куриные ножки, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.

Шаг 5

В остатки маринада добавьте кипяченую воду, залейте ножки и на режиме «тушение / выпечка» готовьте еще 20 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсьте зеленью, подавайте с салатом из свежих овощей.

75 лучших рецептов мультиварки

Ryan Dausch

Ничто не делает ужин лучше, чем мультиварка. Удобный кухонный прибор отлично подходит для того, чтобы получить тот аромат, который готовится в течение всего дня, медленно кипит без какой-либо тяжелой работы. Как говорит Ри Драммонд, лучшая часть медленноварки заключается в том, что вы можете «бросить все, включить ее, а затем жить своей жизнью, пока она не будет готова». Вот почему мы собрали лучшие рецепты мультиварки, чтобы приготовить когда вы жаждете уютного семейного обеда. Все, что вам нужно, это мультиварка Pioneer Woman, и половина работы уже сделана! вставать в конце ночи

Впереди вас ждет множество классических рецептов для медленного приготовления, которые идеально подходят для холодных вечеров. Подумайте: супы в мультиварке, тушеные блюда и рецепты чили в изобилии! Но вы также узнаете, что мультиварку можно использовать и для воплощения действительно творческих идей. Например, вы когда-нибудь готовили свиные отбивные в мультиварке? Они получаются совершенно нежными и пропитанными соусом. Вы также можете использовать мультиварку для приготовления ребрышек, сливочных макарон с сыром и даже пиццы в глубокой тарелке. Да, эти блюда можно приготовить для легкого ужина в будний день, но они также служат рецептами Суперкубка в мультиварке для большой игры. Просто установите их утром или перед уходом на работу, и пусть мультиварка творит свое волшебство. (Не волнуйтесь, вы все еще можете получить все кредиты.) 😂

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Перец чили в мультиварке

Уилл Дики

Больше не нужно зависать над кастрюлей с чили? Звучит хорошо для нас! Этот рецепт, приготовленный на медленном огне, идеально подходит для того, чтобы приготовить его и забыть — то есть до обеда!

Получите рецепт приготовления чили в мультиварке.

МАГАЗИН МУЛЬТИВАРКИ

2

Свиные отбивные, приготовленные в мультиварке

Даниэль Дейли

Вы будете удивлены тем, насколько прост этот рецепт ужина. Свиные отбивные каждый раз получаются нежными. И этот насыщенный луковый соус станет идеальным завершающим штрихом.

Получить рецепт свиных отбивных в мультиварке.

3

Яблочное пюре для медленного приготовления

Ральф Смит

Однажды попробовав домашнее яблочное пюре, вы больше никогда не вернетесь к консервированному варианту. Это так просто, но так ароматно.

Получить рецепт яблочного пюре от Ри.

4

Картофельный суп в медленноварке

Уилл Дики

Этот рецепт, приготовленный в медленноварке, ничуть не уступает оригинальному картофельному супу от Ри, который его вдохновил. Дополнительный сыр, хрустящий бекон, сметана и щепотка зеленого лука делают его еще вкуснее.

Получить рецепт Картофельного супа в мультиварке.

5

Пивно-сырный соус

Will Dickey

Переложите этот сырный соус в мультиварку, чтобы согреться, пока вы смотрите большую игру. Это еще одна причина, почему мы любим мультиварки!

Получите рецепт соуса Beer Cheese Dip.

МАГАЗИН ПОСУДА

6

Грудинка для медленного приготовления

Will Dickey

Это комфортная еда во всей ее красе. Сытную говяжью грудинку приправляют смесью лукового супа и готовят вместе с морковью, молодым картофелем и сельдереем в мультиварке.

Получить рецепт грудинки в мультиварке.

7

Гороховый суп в медленноварке

Will Dickey

Густой, сливочный и немного дымный — этот уютный суп проще, чем вы думаете. Вы даже можете использовать оставшуюся после праздников ветчину.

Получите рецепт супа из гороха в мультиварке.

8

Чили из индейки в мультиварке

Уилл Дики

Этот рецепт чили состоит из двух ингредиентов, которые придают ему блеск: жареные на огне помидоры и сладкая кукуруза. Конечно, кукурузные чипсы, авокадо и сыр перец тоже помогают.

Получить рецепт чили из индейки в мультиварке.

9

Способность сэндвичей с говядиной с медленной плитой

Райан Дауш

10

Медленная плита Белая куриная чили

Райан Дауш

11

Медленная плита Терияки Рибс

Райан Дауш

Удовлетворение твоего прилегающего для Рибса. Подавайте его с ярким салатом.

Получить рецепт ребрышек терияки в мультиварке Ри.

12

Куриный суп с тортильей в мультиварке

Ralph Smith

Этот суп, посыпанный сверху свежей кинзой, авокадо и хрустящими чипсами из тортильи, подойдет для уютного ужина.

Получите рецепт куриного супа с тортильей в мультиварке Ри.

13

Slow Cooker Butternut Squash Mac and Cheese

The Noshery/The Pioneer Woman

14

Slow Cooked Corned Beef and Cabbage

ERIN MERHAR

Ужин не обязательно должен быть солониной! Готовьте все, включая капусту, морковь и картофель, прямо в мультиварке.

Получить рецепт солонины и капусты в мультиварке.

15

Ветчина в медленноварке

BEATRIZ DA COSTA

Прекрасная ветчина будет иметь восхитительный вкус, если ее покрыть этой легкой глазурью. Подавайте его со сливочным картофельным пюре для аппетитного блюда.

Получить рецепт ветчины в мультиварке.

16

Сырный суп с брокколи в мультиварке

ФОТОГРАФ: ДАНИЭЛЬ ДЭЛИ; ФУД-СТИЛИСТ: САЙМОН ЭНДРЮС

17

Картофельное пюре в медленноварке

Пятнадцать лопаток/Женщина-первопроходец

После того, как вы почистили и нарезали картошку, просто высыпьте все в удобную мультиварку, и пусть она сделает всю работу по приготовлению сливочного гарнира.

Получить рецепт картофельного пюре в мультиварке.

18

Чашки с салатом из курицы в медленноварке

Хизер Кристо/Женщина-первопроходец

19

Пережаренная фасоль в медленноварке

Перспектива пряностей/Женщина-первопроходец

Ваши тако по вторникам станут намного вкуснее с этими простыми пережаренными бобами.

Получить рецепт жареных бобов в мультиварке.

20

Жареная говядина и брокколи в медленноварке

Тарелка Перри/Женщина-первопроходец

30+ лучших рецептов мультиварки и блюд в медленноварке 2023

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ищете новые блюда из мультиварки, чтобы добавить их в свой еженедельный распорядок дня?

От чили и куриных крылышек до супа и лазаньи, вот лучшие рецептов для медленного приготовления !

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Более 30 простых рецептов и идей в мультиварке

Мы все были в ресторане и ели тарелку, полную тающих во рту коротких ребрышек, и мечтали воссоздать волшебство дома.

Хотите узнать их секрет? Все дело во времени!

Во-первых, мясо нужно приправить и обжарить на горячей сковороде. Не пропускайте этот шаг! Это помогает сохранить сок и обеспечивает фантастическую корочку на говядине.

Тогда все, что нужно, это бросить все в банк и постараться не прыгать слишком рано. Эти ребрышки нуждаются в низкой и медленной варке, чтобы получить нежную текстуру.

Перейти к рецепту

Цыпленок с пельменями – настоящее домашнее блюдо, которое понравится всем.

Воздушные домашние пельмени и крем-суп. Эта еда в одном горшке — это еда для комфорта в лучшем виде.

Плюс секретный ингредиент! Ключом к тому, чтобы сделать эти пельмени очень сливочными, является сгущенное молоко.

Перейти к рецепту

Оживите свой будний ужин этим семейным блюдом!

Все вкусы вашего любимого мексиканского блюда в большой тарелке супа.

Верх с полосками тортильи для идеального хруста.

Перейти к рецепту

Cacciatore из курицы — вкусное куриное блюдо с начинкой из перца, грибов и оливок.

Прекрасно подается с макаронами или сырной полентой.

Перейти к рецепту

Зачем заказывать еду на вынос, если вы можете приготовить эту восхитительно нежную говядину и брокколи дома!

Это любимый предмет моей семьи. Кроме того, на подготовку требуется всего 10 минут.

Наслаждайтесь этим классическим китайским рецептом еды на вынос по очень низкой цене.

Перейти к рецепту

Тушеная говядина может согреть вас зимой.

Сытная и пикантная говядина заставит вас закрыть глаза и вздохнуть от удовольствия с каждым кусочком.

Мне нравятся традиционные добавки из моркови, кукурузы и гороха. Тем не менее, это было бы так же вкусно со сладким картофелем, пастернаком или брокколи.

Перейти к рецепту

Должен признаться, что я немного сноб с макаронами и сыром. Вы не найдете коробку в моем шкафу. В моем доме нет порошкового «сыра».

Как только вы увидите, как легко это сделать дома, вы никогда не вернетесь назад.

В этом рецепте используется американский чеддер, но я предпочитаю использовать копченую гауду или необычный грюйер.

Посыпьте беконом и панировочными сухарями, чтобы приготовить максимально комфортную еду с нуля.

Перейти к рецепту

Для меня привлекательность мультиварки заключается в том, что я могу собрать все вместе (более или менее) и уйти.

Забудьте об ужине на несколько часов и вернитесь, когда он и вы будете готовы.

Слои здесь похожи на обычную лазанью, за исключением того, что вам не нужно предварительно готовить макароны.

Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до пяти дней.

Перейти к рецепту

Тот факт, что вы можете включить его, ложиться спать и просыпаться с невероятным, сытным и восхитительно теплым завтраком, просто удивителен.

Вы получите слой оладий, бекона, колбасы, овощей и сырных яиц в одной кастрюле.

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами. У меня может возникнуть соблазн добавить остатки рваной свинины в обмен на что-то роскошное.

Перейти к рецепту

Вы же не думали, что это будут только супы и чили?

Если вы думали, что вернуться домой к кастрюле теплого рагу было приятно, подождите, пока вы не попробуете это.

Теплый торт с шоколадной помадкой, приготовленный из смеси для торта, покрытый шоколадным пудингом, глазурью и шоколадной стружкой.

Излишне говорить, что это не изысканный десерт.

Я бы посоветовал взять ложку и есть прямо из кастрюли… но, думаю, вы могли бы поделиться.

Перейти к рецепту

Скромный печеный картофель всегда найдется на моем столе. Это просто, вкусно и подходит практически ко всему.

После очистки и упаковки они помещаются в кастрюлю на несколько часов при высокой температуре, чтобы стать пышными и идеальными.

На вашем месте я бы разрезал их и наполнил сыром и беконом, прежде чем положить обратно в кастрюлю.

Пусть это остаточное тепло расплавит все вместе и наслаждайтесь.

Перейти к рецепту

Жареная свинина — одно из моих любимых блюд, но я часто готовлю цыпленка, когда приходят гости.

Почему они должны отказываться от нежного мяса и соуса барбекю только потому, что не едят свинину?

Самое приятное то, что курица будет готовиться в соусе барбекю и собственном соку — не нужно натирать насухо или добавлять что-то безумное.

Хотя, если вы действительно хотите произвести впечатление, вы можете сделать свой собственный соус барбекю из манго и хабанеро!

Перейти к рецепту

Приготовление фрикаделек в мультиварке даст им время стать сочными и пропитать весь этот удивительный соус маринара.

Самое приятное то, что вы можете сделать большую партию, чтобы накормить толпу или заморозить их на потом.

Я люблю подавать на ужин с макаронами, а затем на обед в виде фрикаделек.

Перейти к рецепту

Свинина с соусом барбекю и макаронами с сыром чертовски вкусна.

А вы когда-нибудь пробовали его в тако?

Также идеально сочетается с острым салатом или булочкой для гамбургера. В любом случае, этот рецепт дает вам много вариантов для ужина и остатков!

Перейти к рецепту

Не нужно тратить весь день на готовку! Вы можете установить его и забыть об этом с помощью этого простого рецепта мультиварки.

Список ингредиентов может показаться немного длинным, но оно того стоит, обещаю.

Мне нравится здесь колбасное мясо за дополнительный вкус, а также различные виды бобов, используемые за цвет и текстуру.

Сделайте его горячим или мягким по своему вкусу и, возможно, подавайте с мексиканским кукурузным хлебом.

Перейти к рецепту

Разве это не самое грустное, когда получаешь толстые, сочные свиные отбивные, а они подсыхают на сковороде?

Этот рецепт устраняет любую вероятность сухих отбивных!

Благодаря сочетанию куриного супа и говяжьего бульона эти отбивные получаются сочнее, чем вы когда-либо пробовали.

Перейти к рецепту

Для некоторых супы, приготовленные на основе бульона, недостаточно сытны.

Суп чизбургер с беконом 🙂

Начиненный картофелем, морковью, говядиной и беконом, вы не будете голодны после тарелки этого супа.

Перейти к рецепту

Это еще одно фантастическое домашнее блюдо на вынос!

Кто не любит генерала Цо?

Секрет в том, чтобы сначала обжарить курицу. Приготовьте красивую корочку для соуса, и вы не поверите, какой он вкусный.

Перейти к рецепту

Моя проблема с Джамбалайей всегда заключалась в том, что рис цеплялся за дно кастрюли.

Я неизбежно буду уходить на несколько минут дольше и каждый раз прожигать маленький уголок!

Использование мультиварки избавляет от всех забот.

Это традиционное блюдо с колбасой Андуй, курицей и креветками!

Перейти к рецепту

Как и лазанья, это блюдо состоит из слоев мяса, сыра и пасты.

Мне нравится рикотта за ее текстуру и сливочный вкус, а также кусочки расплавленной моцареллы, которые вы получаете, когда нарезаете ее кусочками.

Не хватает только хрустящего чесночного хлеба, чтобы вытереть соус.

Перейти к рецепту

Жаркое в горшочках в воскресенье вечером больше не обязательно заказывать на выходные.

С этим рецептом вы можете приготовить все менее чем за 20 минут. Оставьте его готовиться на медленном огне и приходите домой к нежной, ароматной говядине в любой день недели.

Перейти к рецепту

Кукурузная похлёбка — моё любимое блюдо в холодное время года.

Полный картофеля, кукурузы и ветчины (или я иногда использую курицу), этот суп густой, сладкий и такой сливочный.

Сверху посыпьте раскрошенным беконом и будьте готовы взять вторую тарелку.

Перейти к рецепту

Арахисовое масло + Торт = Идеальный десерт в мультиварке!

В одну коробочную смесь для торта можно добавить арахисовое масло и шоколадный соус для ароматизации.

Глазурь из арахисового масла смешивают с сахарной пудрой, арахисовым маслом и молоком, а затем поливают шоколадным соусом.

Единственное, что я могу предложить, это добавить в тесто для торта кусочки арахисового масла и посыпать соленой карамелью.

Перейти к рецепту

Если вы считаете, что кукурузная похлебка хороша, подождите, пока вы не попробуете эту версию с креветками.

Не забудьте взять креветки покрупнее или добавить помельче после часа приготовления овощей.

Если вы ищете правильную сторону, почему бы не попробовать печенье Red Lobster Cheddar Bay Biscuits.

Перейти к рецепту

Когда наступают праздники, и вы кормите пять тысяч человек, необходимо найти способы облегчить себе жизнь.

На самом деле, я даже купил пару мини-кастрюль, чтобы приготовить из них гарниры, пока я занимаюсь другими делами. Поверьте мне; это стоит вложений!

Мне нравится классическая начинка из шалфея с куриным бульоном, но вы можете использовать свой собственный рецепт.

Перейти к рецепту

Это может звучать глупо, но тарелка Sloppy Joe’s возвращает меня к жизни. Это такая классика и любима всеми возрастами.

С этим рецептом мультиварки у вас гарантированно будет семейный фаворит. Подавайте с запеченной фасолью, картофельными чипсами, макаронами с сыром или даже салатом из макарон!

Перейти к рецепту

Я люблю смешанные ягоды в кобблере. От цвета до вкуса, он должен быть одним из лучших.

Тем не менее, если у вас есть пакет замороженных персиков или ящик хрустящих яблок на прилавке, смело используйте их!

Это деревенское, теплое и очень сладкое блюдо.

Не беспокойтесь о том, чтобы верх был красивым. Его следует разровнять, оставив промежутки, чтобы фрукты могли вздуться.

Подавайте с шариком ванильного мороженого.

Перейти к рецепту

Крылья — это типичная праздничная тарелка. Буйволиный, чесночный мед или пармезан, они не будут храниться долго.

Приготовление крылышек в мультиварке помогает им промариноваться во время приготовления. Через пару часов они будут ароматизированы насквозь.

Перейти к рецепту

Если вы ищете что-то простое, сытное, теплое и быстрое, это для вас.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что вам не нужно готовить мясо перед тем, как добавить его в кастрюлю.

Я люблю положить все и подогреть, затем добавить мясо и перемешать, разбивая его по мере приготовления.

Снова закройте крышку и дайте всему этому приготовиться.

Перейти к рецепту

Если бы можно было положить все ингредиенты для пиццы в мультиварку и вернуться через несколько часов к идеальной пицце, я бы, наверное, никогда больше ничего не ел.

Пока этот день не наступит, эта запеканка для пиццы будет годиться.

Это невероятно сытное и приятное блюдо, полное сыра, пасты, пепперони, колбасы и говядины.

Не стесняйтесь с сыром и подавайте с чесночными головками.

Перейти к рецепту

Этот осенний фаворит — густой, кремовый и идеальная чаша комфорта. К тому же, это всего 10 минут на подготовку!

Просто бросьте все ингредиенты в мультиварку и вернитесь домой с теплой, вкусной миской добра. Завершите его небольшим количеством тертого сыра и хрустящим беконом для сытного ужина, который понравится всей семье!

Идеальный перекус для игрового дня в рекордно короткие сроки! Эти крылышки буйвола полны аромата и хорошо отваливаются от костей.

Обмакните их в ранч или блю-чиз, чтобы получить настоящий игровой опыт.

Этот классический американский рецепт идеально подходит для холодных вечеров, игр или барбекю на заднем дворе.

Просто бросьте все в мультиварку и варите на медленном огне. Все вкусы сливаются воедино, создавая нежное, сочное, тающее во рту наслаждение.

Можно подавать с макаронами и сыром, печеными бобами, салатом из капусты и кукурузным хлебом. Ням!

30+ лучших рецептов мультиварки и мультиварки

Курс: Ужин Кухня: American

Сервины

6

Сервины

Время подготовки

10 0003

. Рецепты мультиварки — один из лучших способов получить вкусный ужин на столе без лишней суеты! Одним из моих любимых является тушеная свинина Coca-Cola. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 4-5 фунтов жарки из свинины (плечо или прикладка)

  • 2 чайные ложки 2 чеснока, ручья и дегидратированная

  • 2 Teaspoons 2 Onearced, Dehydrated

    9333333333333333333333333333333333333333333333333333333 2

    . 4 черный перец, молотый

  • 1/4 чайной ложки 1/4 кайенского перца, молотый

  • 1 чайная ложка 1 жидкий дым

  • 1 литр 1 Coca-Cola (или другие марки колы) 20 90 9080233 9 унций 20 соус барбекю

Указания

  • Поместите жаркое из свинины в 5-литровую мультиварку. Приправить свинину чесноком, луком, черным и кайенским перцем. Влейте жидкий дым и колу, пока они не покроют жаркое.
  • Установите медленноварку на слабый огонь и готовьте от 8 до 10 часов.
  • Переложите жаркое на сервировочное блюдо. Выбросьте кости и срежьте жир. Разделите свинину на тонкие полоски с помощью 2 вилок. Полейте соусом барбекю. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы и рекомендации по мультиварке

  • Поместите пакет-вкладыш в мультиварку, чтобы сделать уборку проще простого! Другой вариант — сбрызнуть внутреннюю часть кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.
  • Максимально используйте «низкую настройку». Большинство блюд лучше всего готовить на медленном огне.
  • Вот что мне нравится в еде на вынос. Бросьте все это в мультиварку, включите ее на минимум, и когда вы вернетесь домой, у вас будет вкусный ужин, готовый к употреблению.
  • Более дешевые куски мяса лучше всего готовятся в мультиварке. Короткие ребрышки, свиные лопатки, говяжья грудинка и куриные бедра становятся восхитительно нежными на слабом, медленном огне.
  • Держите крышку закрытой. Если вы похожи на меня, у меня всегда есть желание пошевелиться! Но лучше держать крышку закрытой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *