Творожники рецепт с фото в духовке: Cottage cheese loaded baked potatoes

Содержание

Рецепт творога (по мотивам амишей)

Перейти к рецепту

Рецепт

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Этот восхитительный рецепт творога с травами очень прост в приготовлении и идеально подходит для соуса. Вдохновленный колониями Амана, он прекрасно приправлен, свеж и имеет легкий вкус.

Этот рецепт превращает купленный в магазине творог во что-то особенное!

Этот дип идеально подходит для подачи. закуска, которая понравится толпе, или положите ее высоко на печеный картофель или добавьте в салаты.

Если вы любитель сыра, обязательно ознакомьтесь с моим списком из 17+ сырных соусов для любой вечеринки!

Содержание

Почему вам понравится этот рецепт творога!

  • Полезнее: По сравнению с другими сырными соусами, в этом твороге меньше жира, калорий и углеводов, так что это отличный вариант, если вы не хотите переусердствовать! Он также богат белком и сделан без добавления сахара.
  • Просто и быстро: Приготовление партии занимает всего около 10 минут, и большую часть этого времени не требуется.
  • Простые ингредиенты: Вам просто нужно несколько основных ингредиентов, здесь нет длинного списка покупок!

Как приготовить творог амишей

Обязательно прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт!

  • Штамм: Поместите сыр в мелкое сито и слейте его через миску.
  • Объединить: Смешать остальные ингредиенты с высушенным сыром и охладить перед подачей на стол.

Сколько хранится?

Смешав ингредиенты, поместите творог в герметичный контейнер. Он хорошо хранится до 5 дней и может быть использован прямо из холодильника.

Я предпочитаю остывать сыр в холодильнике не менее 4 часов перед подачей на стол, чтобы его вкус полностью раскрылся.

Как вы его обслуживаете?

Это отличный дип-соус, который можно подавать с вашими любимыми крекерами или даже чипсами из тортильи. Я люблю его и с печеным картофелем, и с бутербродами. Это прекрасное дополнение к любому салату.

Чем отличается творог амишей?

Я обнаружил, что купленный в магазине творог, прямо из банки, может быть довольно водянистым. Если его слить и смешать с пахтой и приправами, он станет намного более сливочным и насыщенным на вкус.

Примечания к рецептам и советы

  • Слейте сыр как минимум на один час, чтобы избавиться от лишней сыворотки. Если вы пропустите этот шаг, соус может быть слишком водянистым.
  • Используйте творог из цельного молока, а не обезжиренный или обезжиренный, чтобы получить более насыщенный вкус.

More Easy Cheese Dip

  • Crockpot Sausage Cream Cheese Dip
  • Easy Beer Cheese Dip
  • Crock Pot Queso Cheese Dip
  • Easy Queso Blanco Dip с Chorizo ​​9003 0
Рецепт

Лучший творог с травами (по мотивам амишей)

4.67 от 6 голосов

Автор: Becky Hardin

Приготовление: 10 минут минут

Итого: 10 минут минут

Ser ves8 people

Этот вкусный рецепт творога с травами так легко сделать и идеально подходит для соуса. Вдохновленный колониями Амана, он прекрасно приправлен, свеж и имеет легкий вкус.

  • ▢ 24 унции крупного творога из цельного молока 1 банка
  • ▢ 2 ст. 7 ▢ ¾ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Перелейте творог в проволочное сито, поставленное над большей миской, и поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы отделить творог от лишней сыворотки (творожной жидкости). Вылейте сыворотку, которая капнула в миску.

  • Смешайте все ингредиенты, включая процеженный творог, в средней миске.

  • Поместите готовый творог в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 4–24 часа перед подачей на стол.

  • Творог хранится в холодильнике до 5 дней.

  • Наслаждайтесь!

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

  • Слейте сыр как минимум на один час, чтобы избавиться от лишней сыворотки. Если вы пропустите этот шаг, соус может быть слишком водянистым.
  • Используйте творог из цельного молока, а не обезжиренный или с низким содержанием жира, чтобы получить более насыщенный вкус.

Калорийность: 86 ккал (4 %) Углеводы: 3 г (1 %) Белки: 10 г (20 %) Жиры: 4 г (6 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 15 мг (5 %) Натрий: 604 мг (26 %). %) Калий: 94 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 170 МЕ (3%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 75 мг (8%) Железо: 1 мг ( 6%)

Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото Отметить
в инстаграме Оставить A
Рейтинг

Познакомьтесь с Бекки Хардин

Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

Делиться — значит заботиться

Помогите распространить информацию. Ты молодец, что делаешь это!

Дважды запеченный картофель – с высоким содержанием белка, недорогой

Питательный дважды запеченный картофель в духовке удовлетворит вашу тягу к комфортной еде с двойным сыром для высокобелкового гарнира или основного блюда.

Информация о запеченном дважды картофеле

Картофель — идеальный овощ; они могут практически все!

Печеный картофель великолепен, но если его запечь дважды (и смешать картофель с сыром), получится волшебство.

Дважды запеченный картофель был одним из моих любимых гарниров, когда я рос.

Когда я учился в аспирантуре, у меня был ограниченный бюджет, я готовил эту дважды запеченную картошку с творогом вместо сметаны и маслом в качестве связующего.

Очень приятно, что в них много белка, и вы можете наслаждаться двумя половинками в качестве основного блюда с гарниром или чашкой супа.

Первоначально они были созданы из одной картофелины.

Дважды запеченный картофель — одна из тех вещей, которые можно удвоить, утроить, учетверить (или больше) по рецепту с минимальными дополнительными усилиями и большой отдачей.

Я настоятельно рекомендую хранить их в морозильной камере на тот случай, когда у вас нет настроения готовить или вам нужен гарнир без особых усилий.

Ниже приведены советы и инструкции о том, как приготовить их заранее, как заморозить и как разогреть замороженный дважды запеченный картофель.

Ингредиенты

Картофель: Для запеченного картофеля лучше всего подходит красновато-коричневый картофель. Иногда их называют «картофель из Айдахо» или «картофель для выпечки». Также можно использовать белый картофель.

Творог: Творог связывает смесь, делает начинку очень сырной и сливочной, а также добавляет белок. Используйте любой творог, кроме обезжиренного. Мелкий творог, крупный творог, с пониженным содержанием жира и 4% жира — все они работают хорошо.

Сыр чеддер: Чеддер придает вашему дважды запеченному картофелю аромат, а также белок для сытости. Вы можете использовать любой сыр на ваше усмотрение.

Зеленый лук: Часто начинка для дважды запеченного картофеля может быть немного безвкусной, но добавление зеленого лука исправит это. Кроме того, они добавляют немного контраста гладкой дважды запеченной картофельной начинке. Вы можете использовать зеленый лук или луковый порошок.

Специи: Чесночный порошок, паприка и соль приправляют начинку. Вы также можете добавить кайенский перец, молотый красный перец, черный перец, сушеную петрушку или сушеные луковые хлопья/луковый порошок (если вы не используете зеленый лук).

Топпинги: Раскрошенный бекон, сметана, простой йогурт и свежая петрушка — отличные варианты для начинки дважды запеченного картофеля с высоким содержанием белка.

Стоимость рецепта
  • картофель 4 (6 унций) картофель: 0,90 долл. США
  • творог 1 чашка: 1,24 долл. США
  • сыр чеддер 4 унции: 1,99 долл. США
  • зеленый лук 4: 0,40 долл. США
  • чесночный порошок ½ чайной ложки: 0,04 долл. США
  • паприка ½ чайной ложки: 0,08 доллара США
  • соль ⅜ чайной ложки: 0,01 доллара США

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ: 4,66 долл. США или 1,17 долл. США за порцию (на основе продуктовых магазинов Сан-Диего, 2023 г.)

Обратите внимание, что это не рецепт; это просто, чтобы показать разбивку стоимости ингредиентов. Обязательно прокрутите вниз до полного рецепта, чтобы увидеть конкретные ингредиенты и указания.

Как приготовить дважды запеченный картофель в духовке

Необходимое время: 1 час 25 минут.

Приготовить дважды запеченный картофель с творогом очень просто, и хотя это требует совсем немного усилий, оно того стоит! Вот как:

  1. Вынуть мякоть картофеля и положить в миску с сыром и специями.

    Растолочь смесь и хорошо перемешать.

  2. Добавьте зеленый лук и наполните полученной смесью кожуру картофеля.
  3. Выложите начиненный картофель на противень и отправьте в духовку.
  4. Достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению

*Выемка мякоти картофеля может оказаться сложной задачей, если картофель холодный.

Возьмите ложку и начните с извлечения небольших кусочков. Как только вы вытащите примерно половину, вам будет легче зачерпнуть.

Также не переживайте, если кожура картофеля немного порвется. Он может не совмещать и , но все равно будет вкусным.

Вариации

Варианты ингредиентов

Чеддер: Моцарелла, пармезан, грюйер, монтерей джек или любой другой сыр, который вам больше нравится. Просто используйте около 4 унций (что составляет около 1 измельченной чашки).

Зеленый лук: Можно использовать свежий зеленый лук, сушеные луковые хлопья или луковый порошок. Используйте около ¼ чашки зеленого лука, ¼ чайной ложки сушеных луковых хлопьев или ⅛ чайной ложки лукового порошка.

Специи: Добавьте ⅛ чайной ложки кайенского перца, молотого красного перца или черного перца; ½ чайной ложки сушеной петрушки; или, если вы не используете зеленый лук, добавьте ¼ чайной ложки сушеных луковых хлопьев или ⅛ чайной ложки лукового порошка. Попробуйте и при необходимости добавьте дополнительные приправы.

Заменители вкуса

Вы можете добавить различные специи, такие как

  • ¼ чайной ложки тмина + ½ чайной ложки порошка чили
  • ¼ чайной ложки сушеного укропа + ½ чайной ложки сушеной петрушки
  • ¼ чайной ложки сушеного розмарина + ¼ чайной ложки сушеного тимьяна

Или используйте любые специи и травы, которые вам нравятся. Обязательно попробуйте смесь для начинки и отрегулируйте приправы по мере необходимости перед выпечкой.

Альтернативное приготовление пищи

Вы можете использовать остатки запеченного картофеля. Или «запеките» картошку в микроволновке:

Проткнуть вилкой вымытый картофель. Ставим в микроволновку на 3 минуты, затем переворачиваем и готовим еще 3 минуты. Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока он не разрежется пополам.

Другой вариант — приготовить их с помощью аэрофритюрницы, используя этот рецепт для дважды запеченного картофеля во фритюрнице.

Как сделать продукт безопасным для аллергиков

Они уже не содержат глютена, яиц, орехов и сои. Чеддер и творог означают, что в них есть молочные продукты, но при необходимости вы можете поискать им немолочные альтернативы.

Дважды запеченный картофель также является вегетарианским, если вы не добавляете начинку, например, бекон.

Как исправить ошибку

Смесь слишком пресная: Добавляйте приправы по ¼ чайной ложки, пока не получите желаемый вкус.

Слишком соленый: Помните, что смесь будет приправой и для кожуры картофеля, поэтому, если она немного слишком соленая, ничего страшного. Однако, если он очень соленый, добавьте еще печеного картофеля и не добавляйте никаких дополнительных приправ. Кроме того, не добавляйте чеддер сверху, так как в нем есть соль.

Дважды запеченный картофель Make-Ahead

Дважды запеченный картофель очень удобен для замораживания.

Просто приготовьте, как указано, но остановитесь перед тем, как покрыть фаршированные картофельные шкурки сыром. Если возможно, заверните каждую половинку картофелины по отдельности в пергамент, бумагу для замораживания, вощеную бумагу или фольгу. Положите в герметичный пакет или контейнер и заморозьте на срок до 6 недель.

Когда будете готовы к выпечке, разверните, посыпьте сыром и запекайте в течение 30 минут, пока они не прогреются.

Разогрев дважды запеченного картофеля
Из замороженных

В духовке: Когда готовы выпекать, разверните, положите на противень, посыпьте каждый сыром и запекайте в течение 30 минут, пока не прогреются.

В микроволновой печи: Оставить оттаивать в холодильнике на ночь. Положите одну-две половинки тарелки, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте на мощности 50% в течение 3 минут. Готовить 1 минуту на 100% мощности. Посыпьте сыром и готовьте еще от 30 до 90 секунд на 100% порошке, пока он не прогреется.

Из холодильника

В духовке: Выпекать на противне 10-15 минут, пока не прогреются.

В микроволновой печи: Положите одну или две половинки картофеля на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, переверните (или разрежьте пополам) и поставьте в микроволновку еще на 30 секунд, пока они не прогреются.

Рекомендации по хранению

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Для замораживания заверните по отдельности (если возможно) в пергаментную бумагу, вощеную бумагу или фольгу. Заморозьте в герметичном контейнере или пакете на срок до 6 недель.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заранее запечь картошку и разогреть?

Да! На самом деле, это отличный способ использовать остатки запеченного картофеля. Вы также можете заранее запечь дополнительный картофель, чтобы приготовить дважды запеченный картофель.
Просто пропустите этап запекания картофеля и сразу приступайте к разрезанию картофеля.

Можно ли заморозить дважды запеченный картофель?

Да, дважды запеченный картофель можно заморозить. Они очень хорошо замораживаются либо до того, как вы посыпаете их сыром и запекаете, либо вы можете испечь уже дважды запеченные.

Как долго нагревать дважды запеченный картофель?

После того, как вы наполните картофельную кожуру сырной картофельной смесью, запекайте ее в течение 10–15 минут, пока она не прогреется и сыр не начнет пузыриться.

Следует ли замораживать дважды испеченный картофель до или после второй выпечки?

Предпочтительно замораживать после того, как вы начинили картофель, но перед тем, как покрыть его сыром и запечь. Однако можно заморозить и разогреть уже дважды запеченный картофель.

Как долго разогревать дважды запеченный картофель при 350?

Разогревайте в течение 10–15 минут, пока сыр не прогреется и не начнет пузыриться.

Питательные свойства

Каждая из этих дважды запеченных половинок картофеля содержит 8 граммов белка, 2 грамма клетчатки, 12 % суточной нормы калия, 22 % витамина С, 14 % кальция и 6 % железа.

В два раза больше, если вы едите две половинки, и вы увидите, как вы получите приличную дозу калия, витамина С, кальция и железа в этих вкусных двойных выпечках.

Кроме того, картофель считается одним из самых сытных продуктов, так что вы почувствуете себя сытым, отведав этот классический гарнир.

Обратите внимание, что данные о пищевой ценности приведены для половины картофеля. Если вы едите на обед, я рекомендую съесть по крайней мере две половинки.

Что подавать с полезным дважды запеченным картофелем

Дважды запеченный картофель может быть вкусным гарниром к чему-то вроде стейка с грибным соусом с плесенью или курицы в беконе с овощами.

Вы даже можете есть их на обед или ужин — ура, бюджетная еда. Добавьте гарнир к салату или тарелку супа для дополнительного удовольствия.

Приготовьте этот дважды запеченный картофель, посыпав его любимыми начинками, например, беконом, свежей петрушкой, зеленым луком, сметаной или простым йогуртом.

Заключительные мысли:

Чрезвычайно легко удвоить, утроить или что-то еще, если вам нужно накормить больше людей. И вы можете даже захотеть сделать дополнительные продукты, потому что они хорошо хранятся в морозильной камере.

Их также интересно дарить молодым родителям, которым нужны вещи в морозилке, которые не требуют много усилий, но оставят их сытыми и довольными.

БОЛЬШЕ КАРТОФЕЛЬНЫХ ГАРНИРОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:

  • Картофельное пюре
  • Картофельное пюре быстрого приготовления
  • Горячий картофель с сыром
  • Crockpot Ma навес Картофель
  • Картофельный салат
  • ▢ 4 средних картофеля
  • ▢ 1 чашка творога
  • ▢ 1 чашка сыра чеддер разделить
  • ▢ 4 нарезанных ломтиками зеленого лука
  • ▢ ½ ч. 026
  • Разогрейте духовку до 400°F. Наколите картофель вилкой пару раз. Выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час.

  • Когда картофель достаточно остынет, разрежьте его пополам.

  • Выньте внутренности картофеля и переложите в миску. Убедитесь, что вокруг кожуры картофеля оставлена ​​граница в 1/4 дюйма. Отложите картофельную кожуру в сторону.

  • Вынутый картофель разомните толкушкой или вилкой. Добавьте творог, ½ стакана сыра чеддер, зеленый лук, чесночный порошок, паприку и соль. Попробуйте и при необходимости добавьте любые приправы.

  • Выложите смесь обратно в картофельные шелухи и посыпьте оставшимися ½ стакана сыра чеддер.

  • Выпекать 10-15 минут, пока сыр не прогреется и не подрумянится.

  • Если используете, посыпьте дополнительными начинками. Наслаждаться!

*Средний картофель весит около 6 унций.

*Отличный способ использовать остатки запеченного картофеля.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *