Творожник рецепт классический в духовке: Творожник классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Готовим для Любимых Творожник Классический в Духовке — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Творожник Классический в Духовке — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Рецепт от varya73

Эта запеканка в точности такая, как давали в детском саду. Детки всегда с удовольствием ее кушают. Сегодня я хочу поделиться с вами секретом, как приготовить творожник классический в духовке.

Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт миндального творожника. Должно понравиться.

Фото творожника классического в духовке.

Приготовление

  1. Соедините манную крупу со сметаной и оставьте на 20-30 минут. Эту процедуру необходимо провести, чтобы манка набухла и не скрипела на зубах.

  2. Промойте изюм под проточной водой и залейте кипятком на 2-3 минуты. Потом воду нужно слить.

  3. После того, как манная крупа набухнет, добавьте к ней творог, разрыхлитель, соль и ванилин. Чтобы эта масса стала однородной, ее можно взбить при помощи блендера или хорошо растереть вилкой.

  4. В отдельной неметаллической миске взбейте яичные белки с сахаром до устойчивой пены. Яйца должны быть комнатной температуры.

  5. Добавьте взбитые белки к творожной массе и осторожно перемешайте. Ложку нужно перемещать сверху вниз, тогда наша запеканка получится более воздушной.

  6. Последним добавляем изюм и хорошо перемешиваем.

  7. Разогрейте духовку. Смажьте маслом форму и вылейте туда творожную массу. Выпекайте при температуре 180 градусов 45 минут. Приятного аппетита!

На заметку

Такой творожник будет идеальным вариантом для завтрака как взрослым, так и деткам. Сладкая, сочная и ароматная консистенция не оставит равнодушным ни одного вашего домочадца. Такой завтрак подарит заряд бодрости и энергии на целый день. Отдельно стоит отметить пользу такой выпечки, ведь о положительных качествах творога сказано немало. А в таком виде творог будут с удовольствием кушать даже самые привередливые детки.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую творожник с яблоками и апельсиновой цедрой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Простые рецепты  • Рецепты в духовке 

Ингредиенты

на восемь порций
  • Творог — 350 г
  • Сметана — 200 г
  • Манная крупа — 5 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Изюм — 200 г
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1/5 ч.л.

Как приготовить медовый творожник с тыквой

Сырники

Творог обезжиренный 500 г • Мед 1 ст.л. • Тыква 1,5 кг • Овсяные хлопья 4 ст.л. • Яйцо куриное 2 шт…

Рецепт нежного творожника в духовке с фото

Сырники

Нежный творожник в духовке — прекрасный завтрак или полдник. Он нежно-сладкий, не приторный, очень-очень вкусный! Такой творожник и просто к чаю можно подать — как десерт, полив его сгущенкой, к примеру.

Рецепт нежного творожника с малиной пошагово

Сырники

У нас тут на рынке малииииныыыы. Красивой, ароматной, крупной. Каждый раз так и тянутся рученьки загребущие к ней. И не каждый раз удается себя остановить. Килограмм малины за раз у нас обычно не съедается,…

Видео приготовления черничного творожника

Как приготовить творожник

Сырники

Кто любит творог и все, что с ним связано, приглашаю, угощаю, вкусный и нежный,…

Творожники в духовке классический пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара

Лучшие рецепты:

Кукурузные сырники — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сырники с морковью и творогом — оригинальный пошаговый рецепт с фото

Нежные воздушные сырники из творога — пошаговый рецепт с фото

Сырники из обезжиренного творога — классический рецепт с фото

Очень вкусные сырники из творога с мукой — классический рецепт с пошаговыми фото

Воздушные сырники — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Вкуснейшие сырники на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Самые вкусные сырники в духовке — классический рецепт с фото

Самые вкусные сырники из творога — классический рецепт с фото

Творожные сырники — классический рецепт с пошаговыми фото

Оригинальные сырники из рикотты — пошаговый рецепт с фото

Вкуснейшие сырники с изюмом — классический рецепт с пошаговыми фото

Готовим самые вкусные творожники из творога в духовке с брусникой в домашних условиях по очень оригинальному пошаговому рецепту с фото

2021-10-07 Мари Сокол Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

4439

Число
просмотров

4439

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

6

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

10

(гр)

10 гр.

среднее

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

22

(гр)

22 гр.

высокое

Калорий

210

(Ккал)

210 ккал.

среднее

Творог не только вкусный, но и очень полезный продукт как для взрослых, так и для детей. Но не все дети хотят есть чистый творог, поэтом мамам приходиться что-то придумывать. Если устали жарить сырники, то попробуйте испечь творожники в духовке.

Такие творожники выходят очень сытными, воздушными и диетическими. Вся прелесть рецепта в том, что продукты практически всегда есть под рукой, а вот ягоды можно взять абсолютно любые. Черника, малина, клубника, ежевика. А может вы сделаете творожники с нектарином, яблоком или сливами? Выбирайте свой идеальный вкус.

Время приготовления – 40 минут
Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • Сахар – 3-4 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Мука – 4 ст. л без горки
  • Яйца – 2 шт.
  • Творог – 250 г
  • Брусника – 1 горсть

Приготовление творожников в духовке:

Смешаем в миске творог, яйца и сахар. Перемешаем все при помощи блендера или вилки. В первом случае, творожники будут иметь нежную структура, во втором – могут попадаться крупинки творога, что не портит вкус выпечки.

Добавим растительное масло. Если нет масла без запаха, лучше не добавлять его совсем.

Добавим просеянную муку. Хотите более пышные творожник? Добавьте 0,5 чайной ложки разрыхлителя.

Бруснику промываем и просушиваем. Добавляем в тесто. Вяленая брусника отлично заменит свежую в зимнее время.

Раскладываем тесто в формочки для кексов – силиконовые или бумажные.

Отправляем в духовку. Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Чтобы получить румяный верх, увеличьте температуру до 220 градусов и переставьте творожники на верхнюю полку. Через 5 минут творожники подрумянятся.

Остужаем и присыпаем сахарной пудрой. Подавайте с любимым напитком. Дополните вкус любым сладким соусом. Приятного аппетита.


Рецепты дня:

30+ Удивительно вкусных рецептов творога

Рецепты творога не совсем гламурные или захватывающие на первый взгляд. Однако что делает творог волшебным, так это то, что его можно адаптировать для самых разных рецептов и применений.

Взгляните ↓↓↓

Есть много людей, которые никогда не ели творог, если только они не пробовали лазанью, в рецепте которой есть творог. Это прискорбно, потому что творог на самом деле является отличным источником белка и содержит меньше калорий и жира, чем другой сыр. Эти рецепты идеально подходят для того, чтобы попробовать творог.

Из творога можно приготовить сенсационные гарниры, изумительные основные блюда, такие как лазанья, и изысканные десерты. Прокрутите вниз, чтобы погрузиться в эти вкусные рецепты творога.

Источник: Fromscratchfast.com

Если вы когда-нибудь с тоской смотрели на миску соуса рядом с кучей свежих овощей, вы будете в восторге от этого домашнего соуса из творога.

Этот сливочный соус можно использовать для чипсов, крекеров, овощей и многого другого.

А сливочный? Вы держите пари, что это! Творог помещают в блендер или кухонный комбайн и измельчают, пока он не станет шелковистым.

Конечным результатом является сливочный соус, похожий на декадентский взбитый топпинг, с небольшой долей калорий.

Источник: Weelicious.com

Занятые мамы, заботящиеся о своем здоровье, десятилетиями используют творог для приготовления блинов.

Когда мы перестали это делать? Сейчас больше, чем когда-либо, мы должны усердно работать над тем, чтобы высококачественные ингредиенты попадали в животики членов нашей семьи.

Если мы можем включить в наши рецепты полезные продукты с высоким содержанием белка, почему бы не сделать это?

В этом случае блины получаются такими же вкусными, как блины, приготовленные из других ингредиентов. Один из способов подсластить их — использовать агаву или мед вместо сахара.

Источник: Bestrecipebox.com

Иногда нам снится лазанья в одной кастрюле, и эти рецепты существуют.

Тем не менее, эта запеченная ротини также удовлетворяет наши потребности, а ротини придает этому блюду другую удивительную текстуру.

Нам нравится, что его можно приготовить заранее и испечь на следующий день. Он также хорошо замораживается, и вы можете приготовить ужин как минимум за месяц.

С 16 унциями творога и огромными тремя зубчиками чеснока эта запеченная паста содержит не менее вкусный пунш с высоким содержанием белка.

Источник: Kelbymaria.com

Независимо от того, какое сейчас время суток, всегда самое время съесть продукты, которые являются традиционными продуктами для завтрака.

Этот восхитительный рецепт взбитых блюд готовится примерно за пять минут и не требует фактического приготовления, так что это выигрыш практически для любого повара.

Все, что вам нужно сделать, это взбить творог, чтобы он стал кремообразным и гладким. Затем посыпьте желаемой начинкой.

Топпинги могут включать миндальное масло или другое ореховое масло, бананы, семена чиа, нарезанные орехи, гранолу, сушеную кокосовую стружку и все, что душе угодно.

Источник: Oldhomefoods.com

Вы, вероятно, готовили (и любите!) фаршированные перцы, но правда в том, что любой круглый овощ технически может быть фарширован.

Фаршированные помидоры не просто красивы. Они также невероятно вкусны.

Еще лучше? Эти помидоры, фаршированные творогом, не готовятся.

Из них получаются замечательные закуски или закуски, если помидоры достаточно маленькие.

Однако мы считаем, что они идеально подходят для питательного, сытного обеда или бранча с низким содержанием жира.

Обязательно используйте огурцы. Кроме того, рассмотрите вариант уксуса, настоянного на травах, для приятного острого вкуса вместе со свежим нарезанным зеленым луком, если он у вас есть.

Источник: Domestikatedlife.com

Кажется, все любят техасско-мексиканскую кухню, а знаменитый семислойный соус — фаворит публики.

Одна из забавных вещей — делать маленькие глотки из маленьких контейнеров для еды. Это немного работы, чтобы получить все эти слои, но оно того стоит, если у вас есть время.

Кроме того, вы можете приготовить этот соус в одном большом стеклянном контейнере, как это делается традиционно.

Не хотите выкладывать ингредиенты слоями? Это нормально! Этот соус будет таким же вкусным, если смешать все ингредиенты вместе.

Источник: Dishingupbalance.com

Вы присоединились к ночной вечеринке с овсянкой? Если нет, то чего вы ждете?

Чтобы приготовить эти вкусные овсяные хлопья с черникой, нужно выложить творог, молоко и овсяные хлопья в банку или миску и оставить на ночь в холодильнике.

Когда вы проснетесь, вы можете просто добавить любые ингредиенты, которые вам нравятся.

Когда черника в сезон, этот овес — настоящее лакомство. Однако вы можете использовать любые ягоды, которые вам нравятся.

Чтобы добавить еще больше белка и полезности, рассмотрите семена тыквы. Вы также можете немного подсластить его медом или вареньем из семян чиа.

Источник: Foodfaithfitness.com

Есть ли на свете люди, которые не любят чизкейк? Возможно, но мы их еще не встречали.

Этот чизкейк богат полезным белком, не содержит злаков и глютена.

Кремообразный вкус этого рецепта творога невероятен. В качестве начинки вы можете использовать любой фруктовый джем, чтобы сделать его настолько сладким, насколько вы хотите. Как вариант, можно сверху намазать тонким слоем сметаны.

Этот рецепт чизкейка также требует обезжиренного сливочного сыра, поэтому он не такой жирный, как традиционный чизкейк.

Лимонный сок придает пикантность, и нам нравится, что в нем используется кокосовая мука. Вы также можете использовать сок лайма, чтобы сделать его таким же интенсивным и интересным.

Источник: Momsdish.com

Вам нравится вкус сливочного сыра? Если чизкейк — одно из ваших любимых блюд, вам понравятся эти блинчики с начинкой из творога и сливочного сыра.

Тонкая, слоистая корочка, за которую можно умереть, и хотя эти блины являются отличным завтраком или поздним завтраком, они достаточно декадентские, чтобы служить на десерт.

Кроме того, вы можете немного разнообразить эти блины. Подумайте о том, чтобы добавить немного ветчины и сыра, если вы хотите что-то более существенное.

Источник: Thenutritionadventure.com

На фото черника, но от этого еще лучше. Это означает, что вы можете использовать любые ягоды для приготовления этих вкусных парфе с хлопьями.

Хлопья, которые вы используете, представляют собой дробленую пшеницу любой марки, но другие ингредиенты делают этот рецепт таким особенным.

С замороженными ягодами на ваш выбор, а также семенами чиа, корицей, щепоткой молока на ваш выбор и тертой кокосовой стружкой, этот рецепт невероятно вкусный.

И он достаточно питательный, чтобы его можно было подавать на завтрак, хотя на вкус он похож на десерт.

Источник: Spicysouthernkitchen.com

Бывают моменты, когда ничего, кроме успокаивающей душу запеканки.

А для тех времен эта сырная запеканка из шпината и творога просто идеальна.

Это очень сытная запеканка с тремя чашками тертого сыра чеддер. Это не один из наших рецептов с низким содержанием жира.

Тем не менее, он по-прежнему полон тонн протеина и этого чудесного шпината. Два зубчика чеснока делают эту сырную и липкую запеканку попсовой.

Рецепт требует острого соуса, но вы можете не добавлять его, если хотите.

Источник: Wellnessmama.com

Можно ли сделать соус Альфредо еще более насыщенным и сливочным?

Хотите верьте, хотите нет, но творожный соус Альфредо может быть даже вкуснее, чем обычный соус Альфредо, приготовленный из густых сливок или молока!

Самое приятное то, что в этом соусе Альфредо гораздо меньше калорий и гораздо меньше жира.

Таким образом, вы получаете более насыщенный соус для пасты и курицы и намного полезнее для вашего тела. Вы не ошибетесь!

Для дополнительного питания подавайте с лингвини из цельного зерна.

Источник: Eatingwell.com

Как вам звучат хрустящие семечки, свежая малина и мед?

Звучит красиво, правда?

Эти замечательные маленькие миски полны добра. Кроме того, они естественно низкокалорийны, богаты клетчаткой и не содержат глютена.

Если вы ищете идеи для вегетарианских блюд с высоким содержанием белка, этот вариант вам точно понравится.

Мед делает это натурально сладким, а мелко натертая цедра лимона добавляет неожиданной восхитительной пикантности.

Вы можете приготовить их в один миг и позавтракать или перекусить на столе в кратчайшие сроки. Заменяйте другие ягоды, когда они приходят в сезон.

Источник: Daisybrand.com

Маффины — такая полезная еда. Вы можете испечь их накануне вечером, а затем просто взять и бежать на следующее утро.

Однако маффины — это не только завтрак. Они также отлично подходят для позднего завтрака и могут служить удобной закуской для других блюд.

Более того, вы можете подать кексы в качестве десерта, если ваша семья любит что-то не слишком сладкое.

В этом рецепте используется творог, коричневый сахар, овсяные хлопья, мелко нарезанное яблоко и корица, так что это восхитительное осеннее лакомство.

Источник: Fromscratchfast.com

Здоровое питание не означает отказ от удовольствия, и это именно то, на что похож этот клубничный смузи из творога. Если вы пропустили молочный коктейль, это успокоит ваш дух.

Этот рецепт творога состоит всего из пяти ингредиентов, поэтому его легко и быстро приготовить из того, что есть в холодильнике.

Вы можете использовать ягоды по вашему выбору, а банан добавляет весь свой набор витаминов и питательных веществ.

Одна вещь, которая делает это очень простым, это то, что вы можете использовать замороженную клубнику.

Ваниль добавляет чистое наслаждение, и вы можете подсластить ее медом, если хотите.

Источник: Babaganosh.com

Одна из лучших особенностей этого рецепта творожных десертных стаканчиков — его универсальность.

В этом рецепте используются манго, и насколько это восхитительно? Тем не менее, вы можете использовать любые фрукты, которые будут смешиваться до однородной консистенции.

Творог взбивается до однородной, богатой текстуры, затем медленно вмешиваются фрукты (вы уже смешали их отдельно).

При подаче посыпьте взбитыми сливками и фруктами.

Источник: Familyfreshmeals.com

Салат из тунца настолько скромен, насколько это возможно. На самом деле салат с тунцом даже не претендует на гламурность.

Для большинства людей салат с тунцом кажется пресным и скучным, хотя вкусным и удобным в бутерброде.

Однако ведь нет закона, запрещающего немного оживить рецепт салата с тунцом, не так ли?

Этот рецепт включает чесночный порошок и укроп, а также немного лимонного сока, чтобы придать пикантный вкус. Добавьте немного черного перца для приправы.

Вот идея: добавьте в этот салат немного черных оливок, кукурузы и половинок помидоров черри, чтобы сделать его еще более сытным.

Источник: Theseamanmom.com

С небольшим количеством греческого йогурта и обезжиренного творога вы можете приготовить десерт, достойный королевы.

В этих великолепных маленьких парфе используется немного натурального экстракта ванили и лимонного сока, а также сытные цельнозерновые хлопья и свежие ягоды.

Не стесняйтесь проявлять творческий подход, когда вы делаете это.

Добавьте несколько разных ягод, когда они в сезон, и даже нарежьте киви, чтобы сделать их еще более сытными и интересными.

Источник: Showmetheyummy.com

Вы ищете интересные идеи для вегетарианских блюд? Если да, то взгляните на эти вкусные фаршированные ракушки.

Фаршированные ракушки — это быстрая и простая идея для будничного ужина, а творог содержит тонны прекрасного белка.

Чтобы сделать ваш вечер еще проще, вы можете приготовить это блюдо накануне вечером и поставить его в холодильник.

Затем, когда вы вернетесь домой на следующий день, поместите его в духовку. Вы даже можете заморозить приготовленную еду на срок до месяца.

С тремя видами сыра это сливочное блюдо готово порадовать вас.

Источник: Budgetbytes.com

В Интернете есть множество рецептов и идей для завтрака с творогом, но нам нравится этот рецепт, который предлагает шесть различных способов насладиться завтраком с высоким содержанием белка.

Эти варианты дают вам питательный завтрак с низким содержанием углеводов, который можно приготовить примерно за то же время, что и на то, чтобы налить миску хлопьев с молоком.

Еще одним большим преимуществом этих мисок является то, что вы можете использовать все, что есть в вашем холодильнике или кладовой.

Эти тарелки для завтрака можно использовать и для обеда, и для позднего завтрака.

Источник: Mymontanakitchen.com

Если вы думаете, что мороженое ушло из вашей жизни, потому что вы ведете более здоровый образ жизни, вас ждет угощение (и сюрприз!).

Вы можете приготовить вкусное мороженое из творога и свежих фруктов. Однако вы также можете приготовить это восхитительное шоколадное «мороженое» с низким содержанием углеводов и без сахара.

Как бы то ни было, в рецепте используются половинки, а также густые взбитые сливки, но вы можете использовать обезжиренные половинки, чтобы уменьшить количество калорий.

Растительный глицерин является необязательным, но он облегчает зачерпывание.

Источник: Skinnytaste.com

Вафли не обязательно должны быть конфетами для завтрака.

Вы можете подавать вафли с фруктами и небольшим количеством меда, если хотите отказаться от вкусных, но богатых сахаром сиропов.

Но эти вафли не просто вкусные. Благодаря этому здоровому рецепту творога они также богаты белком.

На самом деле, когда вы добавляете белок, порция этих вкусных вафель дает вам до 20 граммов белка.

В этих вафлях также используется овес, так что в них много углеводов, но это хорошие углеводы.

Источник: Abountifulkitchen.com

Что делает некоторые из этих рецептов творога такими замечательными, так это то, что их легко и быстро приготовить.

В тарелке есть что-то успокаивающее. Вы можете взять ту же еду и положить ее на тарелку, и у нее будет совершенно другое отношение, не так ли?

Чтобы сделать эту миску, мы предлагаем вам добавить в нее пару ингредиентов, чтобы сделать ее сверху.

Приготовьте рецепт, как написано, но добавьте немного нарезанного разноцветного сладкого перца и нарезанных кубиками фисташек. Ням.

Источник: Daisybrand.com

Некоторых людей удовлетворяет шоколад. Для любителей шоколада этот вкусный сливочно-шоколадный лось станет настоящим спасением.

Этот декадентский десерт состоит всего из трех ингредиентов: творога, полусладкого шоколада и воды.

Насколько это просто?

Этот рецепт требует небольшой кулинарной обработки, чтобы растопить шоколад. Затем вы пюрируете творог в кухонном комбайне, пока он не станет кремовым и гладким.

Вот когда происходит волшебство, потому что вы медленно вливаете растопленный шоколад в смешиваемый творог.

Источник: Punchfork.com

Заатар — это особая смесь специй ближневосточного производства, в которую входят тимьян, жареные семена кунжута, орегано, сумах и майоран.

Популярный в Ливане, Заатар присутствует на многих ближневосточных столах вместе с солью и перцем. Это так популярно.

И не зря. Вы можете использовать заатар как в сладких, так и в соленых блюдах, и он особенно вкусен с овощами.

Этот элегантный салат состоит из свежих помидоров, огурцов, нарезанных оливок и нарезанного зеленого лука.

В сочетании с небольшим количеством оливкового масла и затара это потустороннее творение.

Источник: Pinchandswirl. com

Если и существует рецепт творога, который нравится большинству из нас, так это лазанья.

Многие повара используют сыр рикотта в лазанье. Однако в свое время не всегда было легко найти сыр рикотта, особенно в небольших городах с ограниченными возможностями рынка.

Благодаря этому отличной заменой оказался творог. Кто мог сказать разницу?

В твороге меньше жира и калорий, чем в сыре рикотта, но он не менее сливочный и вкусный в лазанье.

Лазанья состоит из множества ингредиентов, и ее приготовление занимает некоторое время, но оно того стоит.

Источник: Foodiecrush

Одна из вещей, которые люди любят летом, это свежие красные помидоры и огурцы.

Мало что может доставить такое удовольствие, как вкусный бутерброд с сыром и помидорами и нарезанными огурцами.

Что, если бы мы сказали вам, что вы можете получить всю пользу этого бутерброда без жира, который содержится в сыре с перцем?

Верно, творог можно подавать на бутерброд так же, как сыр с перцем.

И не надо класть огурцы набок. Выложите их прямо на бутерброд и добавьте немного нарезанного авокадо.

Источник: Closetcooking.com

Если вы хотите, чтобы маффин выглядел как обед из трех блюд, вы влюбитесь в эти пикантные булочки с яйцами, сыром чеддер и ветчиной.

У вас есть остатки ветчины в холодильнике или морозильной камере? Может быть, у вас было более чем достаточно после Дня Благодарения, и вам нужно хорошее применение.

Эти кексы идеально подходят для использования остатков пищи.

Если вы ведете образ жизни без глютена, вы даже можете использовать муку без глютена, чтобы приготовить эти маленькие золотые чудеса. Кроме того, вы можете добавить немного овощей и использовать разные виды сыра или мяса.

Источник: Foodiecrush.com

Если вы один из тех, кто готовит тосты с авокадо, когда вам нужно быстро перекусить или перекусить, вы упадете в обморок от этой вкусной закуски.

Когда вы сочетаете творог с помидорами и авокадо, то, если положить все это на кусок цельнозернового хлеба, получится полностью сбалансированное блюдо.

Нам нравится идея использовать свежие листья базилика, чтобы сделать этот салат капрезе на тосте.

Как будто одного этого недостаточно, льняное масло выводит идею быстрого перекуса на совершенно новый уровень.

Источник: Theschmidtywife.com

Хотите приготовить самую пышную яичницу-болтунью, которую вы когда-либо ели? Тогда творог — ваш друг.

Это еще один отличный способ получить дополнительный белок на вашем столе, а яичница-болтунья хороша не только на завтрак.

Подумайте о том, чтобы подать яичницу-болтунью на бранч или даже на ужин в напряженный вечер.

Секрет идеальной яичницы-болтуньи заключается в добавлении нужного количества влаги во время взбивания яиц.

Вы даже можете использовать обезжиренный сливочный творог, но если вы используете версию с более высоким содержанием жира, ваши яйца будут еще более сливочными.

Источник: Tasty.co

Кто сказал, что пряники только для праздников? Кроме того, кто сказал, что блины слишком декадентские, чтобы считать их полезными?

Этими имбирными творожными оладьями с высоким содержанием белка вы можете накормить свою семью особенным лакомством без чувства вины.

Теперь, чтобы было ясно, эти блины могут быть такими сладкими, как вы хотите.

После того, как вы сбрызнете их кленовым сиропом и украсите взбитыми сливками, у вас все еще будет сладкое угощение, если вы этого хотите.

Тем не менее, с яйцами, творогом и семенами чиа вы получите завтрак с высоким содержанием белка, если приготовите эти рецепты с использованием творога.

30+ рецептов творога (+соус из взбитого творога)

Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 из 5 проголосовавших . лимонный сок

  • 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
  • 1,5 стакана творога
  • 1 ст. нарезанный укроп
  • 1/2 ч. л. орегано
  • 3 ст. нежирное молоко
  • 2 ст. нарезанный зеленый лук
  • Черный перец и морская соль по вкусу
  • Выберите свой любимый рецепт.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Наслаждайтесь едой.

    Калорийность: 235 ккал

    Ключевое слово рецепты творожных соусов, дип из взбитых творогов

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Кэсси Маршалл

    Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

    Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

    Запеченные макароны с сыром по-южному (с творогом)

    Перейти к рецепту

    Есть некоторые продукты, которым вы отдаете особое предпочтение. Макароны с сыром — это то, что любят все, но они любят определенную версию. Я вырос, питаясь запеченной версией, и я до сих пор люблю этот рецепт. Это запеченные макароны с сыром по-южному – с творогом! Я даже не осознавала, что в нем есть творог, пока не стала достаточно взрослой, чтобы приготовить его. Он сливочный, сырный и вкусный.

    Связанный: Рецепт начинки из яблочной колбасы

    Почему запеченные макароны с сыром так чертовски утешительны

    Макароны с сыром — одно из тех гарниров, которые я всегда подаю, когда приходит компания. Вы можете найти его на нашем праздничном столе, как гарнир. Это также делает появление и летние мероприятия барбекю и обеды. Кажется, что блюдо просто идет к любому случаю, и все любят его.

    Почему макароны с сыром — любимая еда американцев? Наверное, потому, что все мы выросли на знаменитой коробке Kraft Macaroni and Cheese. Это было частью вашего детства, стало вашей любимой утешительной едой, когда вы разорились в колледже, а затем вы представили ее своим собственным детям.

    Затем блюдо начало развиваться. Повара повсюду решили, что им больше не нужно полагаться на эту синюю коробку. Вы можете сделать макароны сливочными, приготовить их с множеством разных сыров или запечь. Как ни подавай, всем нравится!

    Как приготовить запеченные макароны с сыром (с творогом)

    Разогрейте духовку до 350º. Приготовьте 1 фунт макарон в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут al dente. В миске среднего размера смешайте сметану, творог, соль и перец с макаронами.

    Добавьте сыр чеддер и яйца, перемешайте.

    Выложите смесь макарон в круглую форму диаметром 8 дюймов, сбрызнутую кулинарным спреем.

    Выпекать 35–45 минут до появления пузырьков.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт макарон
    • 2 яйца
    • 8 унций творога
    • 4 унции сметаны
    • 2 чашки сыра чеддер
    • Щепотка соли и перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°С.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *