Творожная коврижка рецепт с фото: Творожная коврижка — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Королевская коврижка с творогом, рецепт

Простая и вкусная королевская коврижка с творогом

Чтобы приготовить королевскую коврижку с творогом, понадобится немного времени и небольшой запас продуктов. Рецепт хоть и «королевский», но весьма простой. А такие простые рецепты всегда выручают хозяек и помогают им стряпать на кухне. Особенно популярны пироги и коврижки с творожной начинкой, так как именно из творога получается прекрасная сочная начинка, которая заменяет другие виды начинок. Так уж повелось, что творожные сладкие пироги и коврижки считаются наиболее вкусными и желанными. Есть в моей кулинарной тетрадке один рецепт на скорую руку так сказать, а называется он «Королевская коврижка с творогом». Очень часто я ее пеку и всегда знаю, что все домочадцы будут рады. Кто не захочет на ужин к чаю такой чудесный пирог-коврижку? Когда моя семья собирается вечером за ужином, то после основных блюд, все часто спрашивает, что можно скушать к чаю, желательно сладенького.

Чтобы не покупать в магазине пирожные и печенья, я все чаще пеку дома. Домашняя выпечка наполняет дом уютом, чудесным ароматом и здорово поднимает настроение. Давайте вместе приготовим коврижку с творогом и устроим королевский десерт нашим любимым!

Ингредиенты:

  • 400 граммов творога
  • 250 граммов пшеничной муки
  • 150 граммов замороженного сливочного масла
  • 150-180 граммов сахарного песка
  • 3 шт. куриных яиц
  • Пару щепоток ванильного сахара

Читайте также:

Рецепт королевской коврижки с творогом

1. К творогу вбиваю сырые куриные яйца. Размешиваю, пока не образуется единая масса.

2. Затем высыпаю весь сахарный песок, чтобы начинка получилась сладенькой.

3. В творожную смесь добавляю пару ложек муки, чтобы начинка не вытекала из пирога, а запеклась и сохранила устойчивую форму.

 

4. Муку для теста просеиваю в глубокую мисочку.

5. Туда же натираю через металлическую терку замороженное, твердое сливочное масло, чтобы получилась как бы стружка.

6. Размешиваю муку и масло, а в результате образуется крошка. Это и будет основой, тестом для коврижки.

7. Половину такого теста насыпаю в сковородку (или другую формочку).

8. Поверх теста распределяю не спеша, равномерно всю творожную начинку. И в завершении присыпаю оставшейся крошкой.

9. Пеку пирог на средней температуре, где-то 170-180°, пока не появится румяная корочка. Готовую коврижку вынимаю из сковороды и оставляю остывать в сторонке.

 

Остывшую коврижку презентую к столу для всех желающих.

Такому пирогу нужно выделять самое почетное и центральное место на столе. Несмотря на то, что тесто было таким рассыпчатым, пирог выходит цельным, хорошо сохраняющим форму. Каждый кусочек будет выглядеть очень аппетитно! Творожная начинка прекрасно сочетается с песочным тестом.

Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Коврижка с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим коврижку с творогом

Предлагаю приготовить коврижку с творогом. Блюдо настолько простое в приготовлении, настолько доступное по продуктам и при этом настолько вкусное, что понравится как начинающим хозяйкам, так и тем, кто уже готовил много творожной выпечки.

Можно смело сказать, что творожная коврижка готовится «на раз, два, три», ведь вы потратите всего 10 минут, чтобы приготовить тесто и начинку. Да и руками ничего особенного делать не придётся: и тесто, и начинку за вас приготовит кухонный комбайн. Ваше дело — выложить коврижку в форму и ждать, когда из духовки появится вкусный соблазнительный запах.

Коврижка с творогом прямо тает во рту. Приготовьте её именно по нашему рецепту!

Как приготовить «Коврижка с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится творог, мука, яйца, сливочное масло, изюм, ванильный сахар.

Шаг 2 Ссылка

В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить муку (1 стакан) и сливочное масло (150 г).

Шаг 3 Ссылка

Измельчить до образования крошки. Не следует включать комбайн на длительное время — только лишь до того момента, пока образуется крошка. Это происходит очень быстро. Если комбайн будет работать немного дольше, то вся масса соберётся в мягкое тесто, а нам этого не нужно.

Шаг 4 Ссылка

Распределить половину крошки на дно формы для запекания (диаметр 22 см).

Шаг 5 Ссылка

Для начинки, в той же чаше кухонного комбайна, соединить творог (500 г), 3 яйца, 4 ст. л. сахара, 20 г ванильного сахара, 2 ст. л. муки и измельчить до образования однородной, нежной массы.

Шаг 6 Ссылка

Добавить промытый изюм (6 ст. л.) и всё перемешать (не измельчать).

Шаг 7 Ссылка

На крошку выложить начинку. Сверху равномерно распределить остальную крошку из теста.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета (приблизительно 40 минут).

Творожная коврижка – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить.

Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.

Яйца взбить с сахаром.

Взбивая, добавить молоко и маргарин.

Взбивая, добавить творог (я меняла насадки в своем Мулинексе, чтоб не было комочков, и было попышнее).

Взбивая и вымешивая, постепенно всыпать муку.

Смазать форму маслом и вылить тесто.

Выпекаем в разогретой духовке при среднем огне примерно минут 40.

Дать остыть.

Вынимается легко; легкая полезная выпечка с приятной кукурузной ноткой (поэтому никакие ароматизаторы не добавляла, чтоб не «забить»).

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Позволю себе в допинфе привести выдержку из статьи о пользе кукурузы: Кукуруза — единственный продукт, который содержит золото, в форме усваиваемой человеческим организмом. В зёрнах кукурузы содержатся крахмал (до 83,0% ), жирное масло (до 10% ), витамин В1, В2, В6, РР, биотин, никотиновая и пантотеновая кислота, кверцетин (витамин Р), клетчатка (до 2,8% ). Даже из отходов кукурузы научились извлекать пользу — получать глутаминовую кислоту, которая играет важную роль в обмене веществ головного мозга и сердца и является составной частью фолиевой кислоты, одного из компонентов, поддерживающих нормальную кроветворную функцию. Кукурузу используют при лечении заболеваний центральной нервной системы (эпилепсия, психозы, депрессия) и прогрессивной мышечной дистрофии. Кукуруза считается одним из самых вкусных и доступных источников селена, и разумное включение кукурузы в рацион является фактором профилактики онкологических заболеваний и процессов старения.

Так что горсть кукурузных хлопьев, съеденных утром с молоком — только без сахара — может сыграть значительную роль в профилактике раковых заболеваний. Химический состав зерна кукурузы в среднем такой: содержание белка 10,3 %, жира — 4,9 %, углеводов 67,5 % (в том числе моно- и дисахаридов — 2,7 %, крахмала — 56,9 %, клетчатка — 2,1 %, зола — 1,2 % ). Из злаковых культур зерно кукурузы имеет наибольшую питательную ценность — 338 ккал. Кукуруза обладает антистрессовым свойством. Она содержит большое количество витаминов группы В, особенно много витамина В1, влияющего на работу нервной системы, мышц, сердца и выработку красных клеток крови. 150 г кукурузы обеспечивает около 25% необходимого количества витамина В1 для взрослого человека. Содержит также главный антиоксидант – витамин Е, который предотвращает склероз. Включение кукурузы в ежедневное меню уменьшает риск заболеваний сердца и защищает от рака. Содержащиеся в кукурузе углеводы обеспечивают организм энергией, не вызывая жировых отложений.

Королевская коврижка с творожной начинкой (пошаговый рецепт с фото)

Очень часто воскресным утром я готовлю королевскую коврижку на завтрак. Рецепт приготовления очень простой, да и времени уйдет не больше часа, как на Вашем столе появится вкусное и очень полезное для здоровья настоящее королевское блюдо. Заранее нужно позаботиться только о наличии свежего творога, из которого готовится начинка коврижки. В процессе приготовления можно проявить свою фантазию, добавив в начинку цедру лимона или апельсина, какой вкус больше нравится, тот фрукт и берите, а можно просто ограничиться ванилином.

Если есть свежая ягода: клубника, малина, смородина, то ее тоже можно добавлять в начинку коврижки. Свежеприготовленный кофе и ароматная коврижка — что может быть лучше в воскресное утро!

Как приготовить рецепт королевская коврижка с творожной начинкой:

1) Для приготовления королевской коврижки нужно обязательно взять только очень свежий творог. Сначала приготовим начинку, для этого взбиваем миксером творог с яйцами и сахаром.

2) Разбавляем горячей водой ванилин и добавляем в творожную массу. Все хорошенько перемешиваем. Начинка для нашей коврижки готова.

3) Теперь приготовим тесто. Для этого нужно нарезать сливочное масло мелкими кусочками, затем перетереть его с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек. Добавить соду и все перемешать.

4) Смазать форму для выпекания маргарином и выложить в нее половину теста.

5) На выложенное тесто положить всю получившуюся творожную массу.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

7) Остудить готовую коврижку и разрезать на части, подавать к столу с кофе или горячим чаем.

8) Приятного аппетита и хорошего настроения!

Для теста: мука — 2 стакана, сахар — 1/2 стакана, сода — 1/4 ч. л., масло сливочное — 100г.

Для начинки: творог — 500 г, сахар — 1/2 стакана, яйца — 3 шт. , ванилин на кончике ножа.

Королевская коврижка с творогом и медом: пошаговый рецепт

Субботнее или воскресное утро – время для кулинарных экспериментов, ведь так хочется побаловать себя, любимого, и домочадцев каким-нибудь вкусненьким и, желательно, простым в приготовлении блюдом. Всеми этими качествами в полной мере обладает королевская коврижка с мёдом и творогом. Чашечка насыщенного кофе или чая и не менее ароматная выпечка – удачное начало выходного дня, не правда ли?

Ингредиенты выпечки

Чтобы медово-творожная коврижка порадовала хозяйку поистине царским вкусом и ароматом, необходимо заранее побеспокоиться о необходимых составляющих блюда.

Для начинки потребуется:

  • творожная масса – 500 граммов;
  • сахарный песок – 100 граммов;
  • яйца – 3 штуки;
  • немного ванильного сахара.

Для теста нужно взять:

  • пшеничной муки – 400 граммов;
  • сахарного песка – 50 граммов;
  • сливочного масла – 100 граммов;
  • мёда – столовую ложку;
  • соду – четверть чайной ложечки.

Это лишь основные, базовые ингредиенты королевской коврижки. По своему вкусу и фантазии можно добавлять в начинку и другие компоненты: лимонную или апельсиновую цедру, клубничные или малиновые ягоды (свежие либо замороженные).

Блюдо не получится действительно вкусным и тающим во рту, если взять старый творог. Кисломолочный продукт должен быть обязательно свежим и рассыпчатым.

А вот пчелиный нектар можно брать любой – даже засахаренный, поскольку его всё равно придётся подогревать на водяной бане. Не играет большой роли и сорт меда, тут многое зависит от вашего предпочтения. Однако, хозяюшки, попробовавшие эту царскую коврижечку, советуют добавлять в тесто гречишный или каштановый мёд.

Коврижка королевская с творогом: пошаговый рецепт

Готовится выпечка достаточно быстро. Если все необходимые ингредиенты имеются в наличии, весь процесс не займёт больше часа. Нельзя, конечно, сказать, что готовка совсем бесхлопотная, однако, все усилия, затраченные для получения выпечки, с лихвой компенсируются её вкусовыми качествами.

Приготовление королевской медово-творожной коврижки включает несколько этапов.

  • Прежде всего, приготовим начинку, чтобы затем заняться тестом. Смешиваем в ёмкости творожную массу с сахарным песком, яйцами и взбиваем блендером или миксером.

  • Ванильный сахар разбавляем кипятком и вливаем во взбитый творог. Всё тщательно размешиваем, следя за тем, чтобы в творожной смеси не оставались крупные комки. Начинка для царской выпечки готова.
  • Осталось приготовить тесто. Сливочное масло нарезаем небольшими ломтиками (в некоторых рецептах предварительно рекомендуют заморозить продукт и натереть его на тёрке), перетираем с просеянной мукой и сахарным песком.

  • Мёд подогреваем и смешиваем с содой (вообще, во всех рецептах, где есть пчелиный нектар, соду гасить уксусом не рекомендуется), выливаем этот состав в тесто.
  • Всё тщательно перемешиваем пальцами таким образом, чтобы тесто напоминало по консистенции раскрошившийся хлеб. Делать пластичную массу не нужно!

  • Формочку для выпекания смазываем сливочным либо растительным маслом и выкладываем в неё половину теста.
  • Поверх первого слоя кладём творожную начинку и аккуратно разравниваем по всей поверхности.
  • В конце укладываем оставшуюся часть теста и помещаем форму с коврижкой в разогретый до 170-180 градусов духовой шкаф примерно на 25 минут.

Наша выпечка готова. Медово-творожную коврижку разрезаем на ломтики, подаём к столу с любимым напитком. Осталось только насладиться творением собственных рук!


Королевская коврижка с творогом и мёдом вполне заслуживает своего «титула». Несмотря на простоту в изготовлении и доступность продуктов, выпечка обладает прекрасным вкусом, в котором легко улавливаются медовые нотки. А соблазнительный аромат творожного десерта заставит всю семью собраться за обеденным столом, чтобы прекрасно провести субботнее или воскресное утро. Приятного аппетита!

Королевская коврижка с творожной начинкой (пошаговый рецепт с фото). Творожная коврижка Коврижка с творогом песочное тесто

О чень часто воскресным утром я готовлю королевскую коврижку на завтрак. Рецепт приготовления очень простой, да и времени уйдет не больше часа, как на Вашем столе появится вкусное и очень полезное для здоровья настоящее королевское блюдо. Заранее нужно позаботиться только о наличии свежего творога, из которого готовится начинка коврижки. В процессе приготовления можно проявить свою фантазию, добавив в начинку цедру лимона или апельсина, какой вкус больше нравится, тот фрукт и берите, а можно просто ограничиться ванилином.

Е сли есть свежая ягода: клубника, малина, смородина, то ее тоже можно добавлять в начинку коврижки. Свежеприготовленный кофе и ароматная коврижка — что может быть лучше в воскресное утро!

Этапы приготовления:

6) Сверху творожной начинки уложить оставшееся тесто и поставить в разогретую духовку. Выпекать 20-25 минут.

Ингредиенты:

Для теста: мука — 2 стакана, сахар — 1/2 стакана, сода — 1/4 ч. л., масло сливочное — 100г.

Для начинки: творог — 500 г, сахар — 1/2 стакана, яйца — 3 шт., ванилин на кончике ножа.

Субботнее или воскресное утро – время для кулинарных экспериментов, ведь так хочется побаловать себя, любимого, и домочадцев каким-нибудь вкусненьким и, желательно, простым в приготовлении блюдом. Всеми этими качествами в полной мере обладает королевская коврижка с мёдом и творогом. Чашечка насыщенного кофе или чая и не менее ароматная выпечка – удачное начало выходного дня, не правда ли?

Ингредиенты выпечки

Чтобы медово-творожная коврижка порадовала хозяйку поистине царским вкусом и ароматом, необходимо заранее побеспокоиться о необходимых составляющих блюда.

Для начинки потребуется:

  • творожная масса – 500 граммов;
  • сахарный песок – 100 граммов;
  • яйца – 3 штуки;
  • немного ванильного сахара.

Для теста нужно взять:

  • пшеничной муки – 400 граммов;
  • сахарного песка – 50 граммов;
  • сливочного масла – 100 граммов;
  • мёда – столовую ложку;
  • соду – четверть чайной ложечки.

Это лишь основные, базовые ингредиенты королевской коврижки. По своему вкусу и фантазии можно добавлять в начинку и другие компоненты: лимонную или апельсиновую цедру, клубничные или малиновые ягоды (свежие либо замороженные).

Блюдо не получится действительно вкусным и тающим во рту, если взять старый творог. Кисломолочный продукт должен быть обязательно свежим и рассыпчатым.

А вот пчелиный нектар можно брать любой – даже засахаренный, поскольку его всё равно придётся подогревать на водяной бане. Не играет большой роли и сорт меда, тут многое зависит от вашего предпочтения. Однако, хозяюшки, попробовавшие эту царскую коврижечку, советуют добавлять в тесто гречишный или каштановый мёд.

Коврижка королевская с творогом: пошаговый рецепт

Готовится выпечка достаточно быстро. Если все необходимые ингредиенты имеются в наличии, весь процесс не займёт больше часа. Нельзя, конечно, сказать, что готовка совсем бесхлопотная, однако, все усилия, затраченные для получения выпечки, с лихвой компенсируются её вкусовыми качествами.

Готовить сладости в домашних условиях не всегда просто, и коврижку тяжело отнести к разделу «на скорую руку», но, тем не менее, оставлять без внимания это традиционное блюдо также не стоит. О рецептах коврижки с творогом читайте ниже.

Королевская коврижка с творогом

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 320 г;
  • сахар — 1/2 ст.;
  • сода — 1/4 ч. ложки;
  • мед — 1 ст. ложка;
  • маргарин — 100 г.

Для начинки:

  • творог — 400 г;
  • сахар — по вкусу;
  • яйца — 2 шт.

Приготовление

Мягкий маргарин перетираем с мукой. Соду смешиваем с подогретым медом и вливаем в тесто. В смесь добавляем сахар все вымешиваем. Готовое тесто оборачиваем пленкой и оставляем в холодильнике на 20 минут. Делим отдохнувшее тесто на 2 половинки, каждую раскатываем.

Выкладываем одну из половин на смазанный маслом противень. Для начинки соединяем с яйцами и взбиваем. Выкладываем начинку поверх базового слоя и накрываем второй половиной теста. Смазываем маслом, или яйцом и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Творожная коврижка

Ингредиенты:

  • мука — 160 г;
  • молоко — 1/2 ст.;
  • творог — 450 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 1 ст.;
  • разрыхлитель — 1 1/2 ч. ложки;
  • маргарин — 125 г;
  • растительное масло.

Приготовление

Яйца взбиваем с сахаром. Маргарин растапливаем и вводим к яйцам. Добавляем в смесь теплое молоко. Муку просеиваем с разрыхлителем. Смазываем форму для выпекания маслом и выливаем в нее приготовленное тесто. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Творожно-яблочная коврижка

Ингредиенты:

  • сахар — 1 ст.;
  • мед — 2 ст. ложки;
  • мука — 2 ст.;
  • творог — 200 г;
  • яблоки — 2-3 шт.;
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка;
  • орехи — 1 горсть;
  • растительное масло — 100 мл;
  • корица — щепотка.

Приготовление

Сахар, корицу и мед растворяем в 200 мл теплой воды. Муку отдельно просеиваем с разрыхлителем. Орехи измельчаем при помощи ножа. Смешиваем сухие ингредиенты с водой, добавляем масло, орехи и творог. Замешиваем тесто для коврижки. Из яблок удаляем сердцевину и нарезаем тонкими пластинами.

Выливаем тесто для коврижки в смазанную маслом форму для выпекания, поверх раскладываем яблоки. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Для того, чтобы сделать коврижку еще более ароматной, кроме корицы в тесто можно добавить молотую гвоздику, или даже немного имбиря, а кроме орехов сдобрить тесто можно изюмом, курагой и прочими сухофруктами.

Поделись статьей:

Похожие статьи

Песочный пирог с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги

Ингредиенты

Творог 5% жирности — 200 г

Мука — 150 г

Сливочное масло или хорошего маргарина — 100 г

Сахар — 50 г

Яйцо — 1 шт

Сахар для начинки — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 5 г

Соль — 1 щепот.

Муку просеять в миску.

Добавить сахар, разрыхлитель и соль.

Масло порубить кубиками и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.

Добавить мягкое масло к мучной смеси.

Хорошо и быстро размять в крошку. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Готовое тесто скатать в шарик.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.

Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.

Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по форме.

Холодное тесто натереть на терке сверху творожной начинки.

Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке , 25-30 минут. Готовый пирог остудить в форме.

Песочный пирог с творогом готов. Выложить на блюдо и нарезать на кусочки.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

песочный пирог с творогом, пироги, выпечка, рецепты, рецепт песочного пирога, рецепты с фото, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, пироги, рецепты пирогов с творогом, рецепты песочных пирогов с фото, рецепты из песочного теста с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления песочного пирога с творогом пироги европейская, русская

Пряники творожные, пошаговый рецепт с фото

А вы знали, что пряники бывают разные, в том числе творожные? Если вы никогда их не пробовали, обязательно сделайте и не забудьте позвонить детям — кто еще поможет вам замесить тесто и покрыть глазурью готовые гиены?

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г муки
  • 250 г нежирного творога
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 ст.л. Мед
  • 1/2 стакана орехового масла
  • 1 ч. Сода без горки
  • щепотка соли
  • Растительное или топленое масло для смазки
Для глазури:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 белок
  • 2 ст. л. Апельсиновый сок
  • 1-2 капли мятного масла или настойки
Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Творог процедить через мелкое сито, смешать с яйцом, сахаром и медом. Влить ореховую пасту и перемешать до однородности.

Шаг 2.

Нарисуйте муку с содой и постепенно введите ее в творожно-масляную смесь. Замесите тесто, всыпав муку, до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Шаг 3.

Раскатайте тесто в сосиски, нарежьте кусочками, вытяните каждый кусок и немного сдвиньте. Нанесите на смазанный маслом аналог на расстоянии 3 см друг от друга.

Шаг 4.

Выпекать имбирные пряники в разогретой до 200 ° С духовке до золотистого цвета 20-25 минут. Готовые пряники остыть на решетке 20 минут.

Шаг 5.

Для глазури ищите сахарную пудру. Разбудите белок, постепенно добавляя к нему сахарную пудру, апельсиновый сок и 1-2 капли мятной настойки (или масла). Глазурь должна получиться густой и блестящей.

Шаг 6.

Пряники выложить в большую миску, разрисовать сверху глазурью и аккуратно перемешать, пока они полностью не покроют ее. Осторожно достать имбирный пряник и обсушить на решетке.

Кстати

Настойка мяты делается просто: мелко нарезать средний пучок мяты, залить 1-2 ст. л. Сахар и залить 1/2 стакана водки. Закройте и оставьте на неделю. Время от времени встряхивайте. Через неделю процедить. Масло мяты продается в аптеках.

Пряник: Любимый праздничный десерт

Этот великолепный пряник накормит толпу. Из него получается праздничный праздничный десерт, который разрывается ароматами сезона. И это очень удобно.

За что мы любим эти пряники на рождественский десерт

Еще в 2005 году, когда вы еще могли научиться готовить на обычном шоу Food Network, я смотрел эпизод «Мальчик встречает гриль Бобби Флея» под названием «Праздничное празднование».

Он приготовил имбирный пряник с лимонным творогом и ежевичным соусом. И потом, я тоже. Людям действительно понравилось.

Рецепт такой пряничной мелочи составляет:

  • Немного восхитительно отличается от обычного рождественского десерта, по крайней мере, в США.
  • Немного восхитительно отличается от обычного рецепта пустяков. Сочетание щедро приправленных пряников; насыщенный пикантный лимонный творог; мягкие взбитые сливки; и яркий ежевичный соус каким-то образом умеет чувствовать себя одновременно приятно традиционным и новым.
  • Удобство переделки. Это действительно улучшается после ночного отдыха. (Разве мы не все?)
  • Достаточно большой, чтобы накормить толпу.
  • Честно говоря, начало разговора, если тебе нравятся подобные вещи.

Как мы сделали этот рецепт мелочи из пряников еще лучше

Сразу же мы внесли несколько ключевых изменений в рецепт Бобби Флея. И за эти годы мы немного подправили его, чтобы сделать его идеальным.

  • Мы сами делаем лимонный творог, и в этом ВСЕ разница.
  • Лимонный творог и слегка подслащенные взбитые сливки имеют отдельный слой в нашей версии, который дает вам всплески яркого вкуса лимонного творога и великолепную контрастную цветовую схему.
  • Мы не включаем кристаллизованный имбирь в исходный рецепт, потому что он слишком большой.
  • Инструкцию очень сильно уточнили.
  • И мы добавили гранатовый гарнир с драгоценными камнями, и это лишь некоторые из них.

Как приготовить имбирный пряник с лимонным творогом и ежевичным соусом

Перво-наперво: обещай, что этот рецепт тебя не испугает. Есть довольно много ингредиентов и довольно много элементов. Но это полностью выполнимо, того стоит. Смотрите видео и пошаговые фотографии для получения подробных визуальных эффектов.

Чтобы приготовить имбирный пряник, вам понадобится:

  • Сделайте форму для пряников на половину листа. Это похоже на приготовление любого другого листового торта, хотя и с большим вкусом.
  • Сделайте лимонный творог. Для этой части рецепта вы будете использовать несколько крутых кухонных техник: разделение яиц, использование пароварки, много взбивания, пристальное наблюдение за температурой творога с помощью термометра с мгновенным считыванием, а затем эмульгирование масла. в смесь.Посмотрите наше видео и пошаговые инструкции, чтобы увидеть, как все это работает.
  • Взбейте сливки до состояния мягкого пика. Посмотрите, как это выглядит на видео.
  • Варить на медленном огне ежевику с сахаром, смешать с небольшим количеством лимонного сока и малинового ликера, а затем взболтать в блендере.
  • Затем самое интересное: сложите все в красивую, вкусную мелочь.

Как приготовить имбирный пряник

Вот как выглядит большая сковорода с домашними пряниками.Посмотрите видео в этом посте, чтобы увидеть, как это работает. Вы будете:

  • Обрызгайте сковороду на половину листа кулинарным спреем. Затем выровняйте его пергаментной бумагой и снова распылите.
  • Просейте муку, пищевую соду, молотые специи и соль.
  • Взбить масло, коричневый сахар, яйца, патоку и горячую воду.
  • Аккуратно смешайте сухие ингредиенты.
  • Вылейте и распределите тесто на подготовленной сковороде
  • Выпеките имбирный пряник и дайте ему остыть
  • Переверните его на разделочную доску (это весело!) Или просто нарежьте на квадраты. сковорода
  • Вот и готово превратить этот пряник в эпическую мелочь!

Пряничная мелочь FAQs

Q: Можно заранее пустить мелочь?

A: Можно и нужно! Аромат и текстура этой пряничной мелочи улучшатся после ночного отдыха в холодильнике. Обязательно охладите его не менее четырех часов.

В: Что такое «мягкие пики»?

A: Когда взбитые сливки находятся на стадии пика мягкости: если вы перевернете венчик или взбиватель вверх дном, взбитые сливки образуют точку, которая на мгновение встает, а затем аккуратно складывается.

Что подавать с пряничной мелочью

Пряничная лепешка удивительно ароматная и нежная. Кормит около 12 человек. Но если мы устраиваем большое Рождество, нам нравится предлагать разнообразные десерты, в том числе и более легкие.

В качестве приятного десертного трио я бы порекомендовал также подать меренговое печенье в шоколаде (которое тоже станет отличным подарком!) И эпическое блюдо с фруктами.

Выход: 12

Рецепт имбирных пряников с лимонным творогом и ежевичным соусом

Рецепт праздничных пряников — отличный готовый десерт к праздникам. Он кормит толпу и полон сезонных ароматов.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 4 часа

Общее время 5 часов 40 минут

Состав

Для пряников
  • Спрей для готовки
  • 3 стакана (360 г) универсальной муки
  • 2 столовые ложки молотого имбиря
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 ¼ чайной ложки молотой корицы
  • ¾ чайной ложки молотых гвоздик
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
  • 10 столовых ложек (140 граммов) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан (200 грамм) коричневого сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 чашка патоки
  • 1 стакан кипятка
  • Цедра 1 лимона
Для лимонного творога
Для взбитых сливок
  • 2 стакана жирных сливок
  • ¼ стакана (50 грамм) сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для ежевичного соуса
  • 285 грамм замороженной ежевики
  • ¼ стакана (50 грамм) сахара
  • 2 столовые ложки фрамбуаза (малиновый ликер)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • Щепотка мелкой морской соли
Для украшения
  • ½ стакана зерен граната, по желанию

Инструкции

Для приготовления имбирных пряников
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой в ​​центре. Обрызгайте сковороду на половину листа кулинарным спреем, застелите ее листом пергаментной бумаги и распылите бумагу.
  2. В большую миску просейте муку, имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль.
  3. В дежи миксера взбейте масло лопастной насадкой на средне-высокой скорости до получения легкого и пушистого состояния. Добавьте коричневый сахар и взбивайте, пока он не смешается с маслом, останавливаясь, чтобы соскрести лопаткой со стенок миски.
  4. Взбить яйца по одному.
  5. Уменьшите скорость перемешивания до средне-низкой и влейте мелассу. Взбить, пока не смешается. Взбить в горячей воде.
  6. Уменьшите скорость перемешивания до низкой и постепенно добавляйте мучную смесь вместе с цедрой лимона. Смешайте до однородности.
  7. Вылить тесто на подготовленный противень и разгладить лопаткой. Выпекать 20-25 минут, пока тестер не выйдет чистым.
  8. Дайте имбирным пряникам остыть в сковороде, установленной на решетке для охлаждения.
  9. После охлаждения снимите пирог со сковороды.(Если у вас есть большая разделочная доска, вы можете положить ее прямо на противень и перевернуть все так, чтобы пряники высыпались на разделочную доску. Снимите пергаментную бумагу и нарежьте имбирный пряник на квадраты размером 1 дюйм.

Для приготовления лимонного творога
  1. Сделайте одну партию лимонного творога.
Для взбитых сливок
  1. Влейте сливки, сахар и ваниль в настольный миксер с насадкой для венчика. Взбивайте до образования мягких пиков. .
Для приготовления ежевичного соуса
  1. В маленькой кастрюле смешайте ежевику и сахар. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока сахар не растворится и ежевика не станет мягкой.
  2. Налейте смесь ежевики, фрамбуаза, лимонного сока и соли в блендер и взбивайте до однородной массы.
Для сборки пустяка
  1. Положите ровный слой пряников на дно миски. Полить & frac13; лимонного творога. Выложите взбитых сливок на края миски. Полить & frac13; ежевичного соуса.
  2. Повторите то же самое со слоями имбирного пряника, лимонного творога, взбитых сливок и ежевичного соуса, завершив слоем взбитых сливок.
  3. Охлаждение под крышкой не менее четырех часов. Ночное охлаждение — это здорово, если у вас есть время.
  4. Непосредственно перед подачей на стол, если хотите, украсьте зернами граната, ежевикой или небольшим количеством ежевичного соуса.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 547 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 16 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 117 мг Натрий: 312 мг Углеводы: 75 г Волокно: 3 г Сахар: 48 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.

Имбирный пряник и лимонно-творожная мелочь с ежевичным соусом Рецепт | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

Пряничный торт:

Антипригарный спрей на растительном масле

3 стакана универсальной муки

2 столовые ложки молотого имбиря

2 чайные ложки пищевой соды

1 1/4 чайной ложки молотой корицы

3/4 чайной ложки молотой гвоздики

1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

1/4 чайной ложки соли

3 столовые ложки измельченного кристаллизованного имбиря

10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара

3 больших яйца

1 чашка патоки

1 стакан кипятка

2 1/2 чайных ложки тертой цедры лимона

Начинка из лимонного творога, рецепт см.

Ежевичный соус, рецепт следующий

Начинка из лимонного творога:

2 банки (11 унций) приготовленного лимонного творога

2 стакана жирных сливок, подслащенных сахаром и ванилью, взбитых до мягких пиков

Ежевичный соус:

2 пинты свежей ежевики или 1 пакет замороженной ежевики, размороженной

1/4 стакана сахара

Щепотка соли

2 столовые ложки фрамбуаза (малиновый ликер)

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

Острый лимонно-творожный соус с пряничными вафлями Рецепт

Сладкая теплая лимонная глазурь украшает домашние имбирные вафли по этому просто сочному рецепту.

Лимонно-творожный соус

Состав

  • ½ стакана (110 г) несоленого сливочного масла
  • ½ стакана (120 мл) свежего лимонного сока
  • 5 больших яиц
  • 1½ стакана (335 г) сахарного песка
  • ⅛ чайная ложка соли, по желанию
  • Цедра 3 лимонов

Проезд

  1. Поместите лимонный сок, яйца, сахар, соль и цедру в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Выбрать переменную 1.
  3. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 10, затем до высокой.
  4. Взбивать 5 минут.
  5. Уменьшите скорость до переменной 5. Снимите пробку крышки и добавьте сливочное масло, по кусочку за раз, полностью добавляя масло между добавлениями. Установите на место пробку крышки и увеличьте скорость до переменной 10 на 30 секунд.
  6. Отложить.

Пряничные вафли

Состав

  • 2 стакана (310 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1½ чайной ложки пищевой соды
  • 1½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики
  • ½ чайной ложки соли, по желанию
  • ½ стакана (120 мл) нежирной пахты
  • 3 больших пастеризованных яичных желтка
  • 1 стакан (240 мл) патоки
  • 2 яичных белка

Проезд

  1. В большой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, имбирь, гвоздику и соль.
  2. Поместите пахту, желтки, патоку, масло и яичные белки в контейнер Vitamix и закройте крышку.
  3. Выбрать переменную 1.
  4. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 10, затем до высокой.
  5. Взбивайте 20 секунд или пока смесь не станет кремообразной и однородной.
  6. Смешайте в миске влажные и сухие ингредиенты, помешивая, пока они не станут однородными.
  7. Выпекать вафли в предварительно разогретом, слегка смазанном жиром вафельном шкафу до готовности.
  8. Подавать теплым с горячим лимонно-творожным соусом.

Информация о питании

Размер порции 1 вафля примерно с 60-90 мл творога
Количество на порцию
Калорий 480
Всего жиров 21 г
Насыщенные жиры 12 г
Холестерин 180 мг
Натрий 380 мг
Всего углеводов 69 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 45 г
Белок 7 г

Острый лимонно-творожный соус с пряничными вафлями оценен 4. 0 из 5 автор: 1.

Оценка 4 из 5 от травяной из Пряничные вафли с лимонным творогом В вафлях с имбирным пряником перечислены ингредиенты, но когда дело дошло до инструкций для влажных ингредиентов, было сказано, что нужно добавить пахту, патоку, яичные желтки, яичные белки и МАСЛО. В списке ингредиентов для вафель не было масла! Так что я знал, что в тесте должно быть какое-то масло / жир. Так как это была «жидкая» порция, я добавил 1/4 c топленого масла.Это сработало. Но не мог бы кто-нибудь просмотреть инструкции по приготовлению вафель и изменить список ингредиентов, включив в него «недостающее масло»? Спасибо

Дата публикации: 2021-03-31

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновите страницу

Пряник с лаймовым творогом и глазурью из белого шоколада

Я люблю пряники. А кто нет? Нет ничего лучше пряного аромата имбиря, гвоздики и корицы, который витает на кухне, возвещая о приближении праздников. Обычно у нас дома до декабря пекутся имбирные пряники. В этом году я решила, что пришло время прогуляться по миру пряничного торта, и, скажем так, это было действительно очень счастливое путешествие.

Рождество в южном полушарии — всегда очень теплое событие, и поэтому, хотя я хотел соединить этот слоеный пирог с белым шоколадом для классической сладости, мне было любопытно представить освежающий поворот. Попробуйте лаймовый творог, самый модный друг лимона и давний поклонник нашего любимого напитка — имбиря.

Имбирь, лайм и белый шоколад. Они поладили с самого начала и тусовались у меня во рту с тех пор, как я сделал этот торт. Пряности и цедра, завернутые в шелковистый бархат белого шоколадного швейцарского сливочного масла безе, демонстрируют его в полуобнаженном стиле, украшенном имбирным печеньем. Это мой рождественский торт, и я надеюсь, что вы чувствуете то же самое!

Примечания к выпечке
(1) Если вы делаете слоеный пирог впервые или у вас возникли какие-либо проблемы при его приготовлении, я настоятельно рекомендую вам обратиться к моему сообщению об основах слоеного торта.

(2) Если вы впервые делаете швейцарский масляный крем безе или у вас возникнут какие-либо проблемы при его приготовлении, я настоятельно рекомендую вам обратиться к моему сообщению об основах швейцарского масляного крема безе.

(3) Лаймовый творог можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока торт не будет готов к сборке (хотя он невероятно мавританский, поэтому постарайтесь не закончить его до того, как приготовите торт)!

(4) Используйте самые свежие молотые специи (или, если хотите, измельчите их самостоятельно), чтобы придать имбирному пирогу глубину аромата. Вы также можете заменить темный мускавадо или темно-коричневый сахар в тесто для торта, чтобы получить более сильный аромат патоки.

(5) Этот торт декорирован по моему рецепту пряников, но если у вас мало времени, вы можете использовать печенье из вашей любимой пекарни.

(6) Этот торт хорошо хранится в холодильнике даже после сборки не менее пары дней. Однако имейте в виду, особенно учитывая полуобнаженный вид, что он скорее высохнет, чем полностью замороженный торт, поэтому убедитесь, что он хорошо завернут или хранится в герметичном контейнере.Кроме того, если оно будет подано намного позже, чем оно будет собрано, печенье, скорее всего, станет немного мягким. Вы можете украсить торт печеньем непосредственно перед подачей на стол, и в этом случае я бы посоветовал зарезервировать пару чайных ложек сливочного крема, чтобы помочь «приклеить» печенье к краю торта, поскольку они вряд ли легко прилипнут. к глазури после того, как она застынет.

PS. Собирая этот торт, не забудьте прокрутить до конца сообщения в блоге, где я включил немало снимков сборки торта, чтобы продемонстрировать, как собрать этот восхитительный слоеный пирог!

Пряник с лаймовым творогом и глазурью из белого шоколада
Делает четырехслойный торт длиной 15 см (6 дюймов)
На 8–12 человек

Ингредиенты
Пряник
170 г сливочного масла
125 мл (½ стакана) чистых сливок
200 мл цельного молока
2 больших яйца при комнатной температуре
140 г (2/3 стакана, плотно упакованные) легкий сахар мускавадо (или светло-коричневый сахар)
125 мл (½ стакана) золотистого сиропа
кусок 3-4 см свежего имбиря, очищенного, мелко натертого
370 г (2 ½ стакана) простой муки, просеянной
1 ½ чайной ложки просеянной пищевой соды
2 чайных ложки имбиря
2 чайных ложки корица
1 ½ чайной ложки гвоздики
1 чайная ложка кардамона
Щепотка соли

Лаймовый творог
3 яичных желтка
75 г (1/3 стакана) сахарной пудры
Цедра и сок 1 большого лайма (прибл. 2 чайные ложки цедры и 60 мл (1/4 стакана) сока)
45 г несоленого сливочного масла

Белый шоколад Swiss Meringue Buttercream
3 яичных белка
135 г сахарной пудры
120 г несоленого сливочного масла, размягченного
100 г белого шоколада, растопленного и слегка охлажденного

Метод
Пряник
(1) Разогрейте духовку до 180 ° C (160 ° C с принудительной вентиляцией) и смажьте или выстелите две формы для выпечки 15 см (6 дюймов) жиронепроницаемой бумагой.
(2) Растопите масло в маленькой кастрюле, добавьте молоко и сливки и перемешайте на слабом огне до однородной массы.Не допускайте закипания. Отложите в сторону.
(3) Поместите яйца и сахар в отдельно стоящий миксер с лопастями и взбивайте на средней скорости до бледности (примерно 3-5 минут).
(4) Добавьте золотой сироп к яйцам и сахару, затем к тертому имбирю и продолжайте перемешивать до однородной массы.
(5) Просейте вместе муку, пищевую соду, специи и соль в большой миске.
(6) Добавьте 1/3 смеси муки к смеси яиц и сахара и перемешайте на низкой скорости до однородной массы, затем добавьте 1/3 смеси масла. Продолжайте чередовать добавление сухих и влажных ингредиентов в тесто и перемешивайте на низкой скорости до получения однородной массы.Скребите миску лопаткой между каждым добавлением и старайтесь не взбить слишком много.
(7) Равномерно разделите тесто между формами для выпечки, взвесив формы на кухонных весах, чтобы обеспечить равный объем.
(8) Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 45 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.

Лаймовый творог
(1) Слегка взбейте яичные желтки и сахар в большой чистой миске до бледности и густоты, но без пены.
(2) Растопите масло, сок лайма и цедру в средней кастрюле на медленном огне.
(3) Добавьте смесь яичного желтка и сахара в кастрюлю и постоянно помешивайте на слабом-среднем огне до тех пор, пока она не станет темно-желтого цвета и не загустеет, чтобы покрыть заднюю часть ложки (примерно 10 минут).
(4) Снимите с огня и дайте полностью остыть. Если не использовать сразу, перелейте остывший творог в стерилизованную банку и храните в холодильнике.

Белый шоколад Швейцарский сливочный крем безе
(1) Положите яичные белки и сахарную пудру в жаропрочную миску над небольшой кастрюлькой с кипящей водой, следя за тем, чтобы дно миски не касалось воды.
(2) Дайте сахару раствориться, периодически взбивая, нагревая до 65 ° C, чтобы обеспечить пастеризацию яичных белков.
(3) Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем взбивайте в отдельно стоящем миксере до образования белых, блестящих, мягких пиков безе.
(4) Очень медленно добавьте маленькие кубики размягченного масла размером 1 см, затем растопленный белый шоколад и продолжайте взбивать, пока сливочный крем не станет легким и воздушным.






Сборка
(1) Собрать этот торт проще всего, когда торт немного охлаждается, а сливочный крем и творог имеют комнатную температуру.
(2) Выровняйте каждый пирог, отрезав верхушки торта, затем разрежьте их пополам, чтобы получилось всего четыре коржа. Используйте основу одного слоя в качестве основы торта, а основу другого слоя (перевернутую вверх дном) используйте как верхнюю часть торта, чтобы избежать крошек в сливочном креме.
(3) Поместите первый слой на круглую тарелку для торта или поворотный стол и нанесите сверху тонкий слой сливочного крема, разглаживая его ножом для нёба. Нанесите глазурь из сливочного крема по краю коржа.Положите одну треть лаймового творога поверх сливочного крема и аккуратно распределите его равномерно по краям обледенения. Глазурь предотвратит вытекание лаймового творога из вашего торта. Повторите нанесение глазури (в том числе обвязку замораживающей плотины) и засыпку лаймовым творогом между каждым слоем торта.
(4) Покройте верх и стороны торта очень тонким слоем сливочного крема и разгладьте нёбо ножом, позволяя частям торта оставаться видимыми, создавая вид полуобнаженного торта. Можно окунуть небный нож в теплую воду, а затем протереть, чтобы создать более гладкий «белый» вид, хотя голые торты обычно выглядят деревенскими, поэтому не обязательно быть идеальными.Я использовал небный нож, чтобы создать завиток на верхней части торта.
(5) Украсить пряниками и посыпать просеянной сахарной пудрой. Печенье лучше всего прилипнет к торту, когда он только что заморожен.
(6) Поместите торт в холодильник примерно на 20-30 минут, чтобы сливочный крем застыл, и застелите коржи вместе. Подавать при комнатной температуре чистым острым горячим ножом.

Наслаждайтесь!

Кредиты и источники
Рецепт пряничного торта, адаптированный из Gingerbread Bundt Cake от Линды Ломелино
Белые рельефные керамические тарелки и ситечко для чая (стилизованное под сервировочное блюдо) от Marley and Lockyer
Льняной фартук от Red House VT

Guest Post: Имбирный торт с лимонным творогом

Состав

Торты имбирные

150 мл. вода

80 г. нарезанный кубиками свежий имбирь

113 г. несоленое масло (1 палочка)

120 г. темно-коричневый сахар (1/2 стакана плотно упакованных)

86 г. мед

86 г. черная патока (хотя и несульфированная темная патока подойдет)

1 яйцо

178 г. мука (1,25 стакана плюс 1 т)

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

Лимонный творог:

180 г. сахарный песок (около 1,5 стакана плюс 2 тонны)

2 чая кукурузного крахмала

100 мл.свежий лимонный сок

5 яичных желтков

113 г. несоленое масло (1 палочка)

Показать направление

ДЛЯ приготовления творога:
1) Отдельные яйца. Установите небольшую миску с сетчатым ситечком поверх. Добавьте сахар и кукурузный крахмал в небольшую кастрюлю.

2) Смешайте эти два ингредиента венчиком во избежание комкования. Добавьте лимонный сок.

3) Добавьте желтки и хорошо перемешайте, пока не получите однородную жидкость.

4) Добавьте масло и поставьте на средний огонь.

5) Постоянно взбивайте, следя за тем, чтобы венчик касался краев сковороды. Эта смесь довольно легко пригорит, так что будьте бдительны. Продолжайте взбивать, вращая сковороду, чтобы добраться до ее дна, пока смесь не закипит.

6) Когда закипит, продолжайте взбивать еще примерно 20 секунд.

7) Снимите кастрюлю с огня и вылейте творог через ситечко в миску. Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность творога, чтобы предотвратить образование корки, и поместите миску в холодильник.Творог нужно будет тщательно остудить в течение нескольких часов.

Для тортов:

1) Разогреть духовку до 350 градусов.

2) Смешайте воду и имбирь. Перемешивайте на высокой скорости, пока имбирь не станет однородным.

3) Вылейте это в небольшую кастрюлю и добавьте сливочное масло. Вам просто нужно растопить масло, а затем отложить смесь.

4) Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и отставьте. Сделайте то же самое с патокой и медом. Затем все взбейте.

5) Добавьте имбирную смесь из кастрюли (которая, надеюсь, существенно остыла… вы не хотите варить это яйцо) в миску и еще немного взбейте. Влейте сухие ингредиенты и снова взбейте.

6) Просто взбивайте / перемешивайте, пока все не соберется вместе и не исчезнет большая часть комков.
Смажьте маслом маленькие силиконовые или металлические сковороды (или противни для кексов)

7) Разделите тесто по сосудам для выпечки и поместите их в духовку.

8) Время выпекания должно составлять около 15 минут, но я бы проверил после 12 (особенно, если вы используете темную форму для маффинов).

9) Если они выглядят полностью пропеченными, воткните зубочистку или деревянную шпажку в середину торта. Если он получился чистым, вытащите его из духовки и дайте ему остыть на решетке.

10) Примерно через 15 минут положите слой пергамента или вощеной бумаги на решетку для охлаждения, переверните лепешки на бумагу и дайте им полностью остыть.

11) Все, что осталось сделать, это положить их на тарелку и ложкой на лимонный творог.

Я не из тех, кто разделяет яйца скорлупой.Я считаю, что этот метод медленнее, чем просто руками, к тому же существует большая опасность сломать желтки скорлупой. Просто разбейте яйцо и высыпьте его на пальцы, которые должны быть немного разведены. Осторожно потрясите рукой из стороны в сторону, и желток в мгновение ока испарится. Еще одна вещь: делайте это, пока яйцо остынет, иначе ваша работа станет намного сложнее.

Прежде чем приступить к приготовлению творога, поставьте небольшую миску (я использую свои обычные, повседневные миски) с сетчатым ситечком поверх.Когда вы вылейте творог, ситечко удалит все комочки, которые могли образоваться.

Добавьте сахар и кукурузный крахмал в небольшую кастрюлю, но имейте в виду, что смесь будет пузыриться и увеличиваться в объеме почти вдвое при нагревании, поэтому дайте себе немного места для роста. Смешайте эти два ингредиента венчиком, чтобы избежать комков при добавлении лимонного сока, что вам и нужно сделать дальше. Добавьте желтки и хорошо перемешайте, пока не получите однородную жидкость. Добавьте масло и поставьте на средний огонь.

Теперь вы будете привязаны к плите на ближайшие пять минут или около того. Постоянно взбивайте, следя за тем, чтобы венчик касался краев сковороды. Эта смесь довольно легко пригорит, так что будьте бдительны. Продолжайте взбивать, вращая сковороду, чтобы добраться до ее дна, пока смесь не закипит.

Когда вода закипит, продолжайте взбивать еще около 20 секунд. Когда я работал в пекарне, я помешивал лимонный творог до тех пор, пока крошечная крупинка творога не выскакивала и не обжигала мне руку, но я не думаю, что вам нужно заходить так далеко.

Снимите сковороду с огня и вылейте творог через ситечко в миску. Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность творога, чтобы предотвратить образование корки, и поместите миску в холодильник.

Вы завершили тяжелую работу над этим десертом. Наполните кастрюлю водой и оставьте сковородку на потом. Сделайте себе выпивку и посмотрите реалити-шоу. Да, и я должен был упомянуть, что творог нужно будет тщательно остудить. Сделайте это за несколько часов до подачи десерта.Хорошо то, что вы можете приготовить его за несколько дней, и он будет храниться в холодильнике (я бы порекомендовал переложить лимонный творог в пластиковый контейнер примерно через день).

Торты с имбирем

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Возьмите воду и нарезанный кубиками имбирь и бросьте их в блендер.

Перемешайте на высокой скорости, пока имбирь не станет однородным. Вылейте это в небольшую кастрюлю и добавьте масло. Вам просто нужно растопить масло, а затем отложить смесь.

Смешайте сухие ингредиенты в одну миску и отставьте. Сделайте то же самое с патокой и медом. При этом вы можете просто бросить коричневый сахар в большую миску, добавить мед, патоку и яйцо. Затем все взбейте. Я положил все в маленькие миски, потому что подумал, что получается красивая картина.

Добавьте имбирную смесь из кастрюли (которая, надеюсь, существенно остыла… вы не хотите варить это яйцо) в миску и еще немного взбейте.Влейте сухие ингредиенты и снова взбейте.

Вы же не хотите здесь сходить с ума. Просто взбивайте / перемешивайте, пока все не сойдется и не исчезнут комочки.

Теперь я использую маленькие силиконовые сковороды, которые я уже намазал маслом.

Можно использовать металлические сковороды, у которых есть несколько небольших связок. Большинство из них поставляется с шестью наборами, что удобно, потому что это выход для данного рецепта. Если у вас нет ничего из этого, возьмите форму для кексов.Если получится, просто смажьте чашки маслом и делайте это. Вы можете использовать бумажные лайнеры, но я бы сделал одно предложение. Вытащив их из духовки, дайте им полностью остыть до комнатной температуры, а затем положите в холодильник примерно на 10 минут. Это должно помочь бумаге легко отделиться.

Разделите тесто по формам для выпечки и поместите их в духовку. Время выпекания должно быть около 15 минут, но я бы проверил через 12 (особенно если вы используете темную форму для маффинов).Если они выглядят полностью пропеченными, воткните в середину торта зубочистку или деревянную шпажку. Если он получился чистым, вытащите его из духовки и дайте ему остыть на решетке.

Примерно через 15 минут положите слой пергамента или вощеной бумаги на решетку для охлаждения, переверните коржи на бумагу и дайте им полностью остыть.

Все, что осталось сделать, это положить их на тарелку и ложкой на лимонный творог.

Теперь вы готовы ослепить своих друзей обратными черными глазами Сьюзен.

Пряничные вафли на ночь с лимонным творогом

Во время рождественских / новогодних праздников я экспериментировал с приготовлением вафель из имбирных пряников на ночь, и это то, что я придумал. Они великолепны сами по себе, а затем вы поливаете их сладко-терпким лимонным творогом, и они становятся еще лучше.

С тех пор, как я открыл рецепт много лет назад (через Orangette), я сделал много партий вафель за ночь. Единственным недостатком является то, что вам нужно планировать заранее, поэтому вы не можете решить, что вы хотите сделать это, когда просыпаетесь утром.Хорошо то, что когда вы встаете, большая часть работы по приготовлению этих выдающихся вафель уже сделана. Они похожи на вафельную версию мультиварки.

Зима — прекрасное время для мультиварки и имбирных пряников. Пряники летом просто не подходят, не так ли? Но в середине зимы эти специи помогают разбудить вкусовые рецепторы от спячки. В этом отношении также помогает лимонный творожный соус.

Думаю, впереди еще можно приготовить лимонный творог, хотя утром его нужно подогреть.И хотя лимонный творог восхитителен, вы все равно можете наслаждаться им с кленовым сиропом. (Я сделал их в первый раз.)

Кроме того, знаете ли вы, что куриные яйца бывают не белого или коричневого цвета? Может, мне не следовало в этом признаваться, но я этого не делал! Моя сестра Элиза дала нам дюжину яиц от своего стада кур, и я был удивлен, насколько они красочны и красивы. Я понятия не имел, что куры могут откладывать синие или зеленые яйца! (Они не зеленые внутри, но разве это то, на чем основан Green Eggs and Ham ? Я всегда думал, что это просто Dr.Сьюз обладает богатым воображением.)

Пряничные вафли на ночь с лимонным творогом

Адаптировано отсюда и здесь.
1/2 стакана теплой воды (100-110 F)
1 пакет сухих дрожжей
2 стакана универсальной муки (или 1 стакан универсальной муки и 1 стакан цельнозерновой муки для выпечки)
2 стакана теплого молока
1/2 чашка топленого масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара

2 яйца
1/4 чайной ложки пищевой соды
2 столовых ложки мелассы
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
1/4 чайной ложки гвоздики
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1 столовая ложка сахара

Налейте воду в миксерную чашу и всыпьте дрожжи.Дайте настояться 5 минут для растворения. Добавьте в дрожжевую смесь молоко, масло, соль, сахар и муку и взбейте до однородной массы. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять ночь при комнатной температуре.

Непосредственно перед приготовлением вафель влейте яйца, добавьте пищевую соду, сахар и специи и перемешайте до однородного состояния. Тесто будет очень жидким. Вылейте тесто в очень горячую вафельницу. Выпекайте вафли, пока они не станут темно-коричневыми и хрустящими. В холодильнике это тесто хорошо хранится несколько дней.

Лимонно-творожный соус

1/2 стакана сахарного песка
1 чайная ложка универсальной муки
1/2 стакана воды
2 слегка взбитых яичных желтка
2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
1 чайная ложка лимонной цедры
3 столовые ложки лимонного сока

Смешайте сахар и муку в средней кастрюле. Вмешайте воду. Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Снять с огня.
Очень постепенно перемешайте горячую сахарную смесь с двумя взбитыми яйцами. Сразу же верните яичную смесь в кастрюлю.Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока смесь не закипит. Готовьте и перемешивайте еще 2 минуты. Снять с огня. Добавить кусочки сливочного масла, помешивая, пока не растает. Вмешайте цедру лимона и сок.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *