Овощи тушеные на сковороде с баклажанами и кабачками
Блюда с похожими ингредиентами
- Вегетерианский
Вегетарианский суп из кабачков
1 ч
8 порций
Добрый день, дорогие читатели. Сегодня мы рассмотрим приготовление вегетарианского супа из кабачков. Заменив некоторые ингредиенты его можно считать и вовсе низкокалорийным. Он будет очень полезен для организма, особенно, если добавить грибов, насыщая суп белками. …
Ингредиенты:
Кабачки, Картофель, Морковь , Плавленые сырки, Чеснок, Зелень
Тилапия с овощами в духовке
40 минут
5 порций
Тилапия — очень вкусный и нежный вид белой рыбы. Относится к семейству окуневых. В такой рыбе не будет большого содержание жира, а её калорийность составляет всего 95 ккал на 100 грамм. Содержание большого количества витаминов и белка делает тилапию полезной и питательной, а значит ее можно готовить и детям и пожилым людям, а так же употреблять на диете…
Ингредиенты:
Тилапия, Сыр моцарелла, Кабачки, Помидоры, Масло оливковое
Нут с баклажаном
2 ч
6 порций
Типичное блюдо средиземноморской кухни, которое как раз подойдёт для приготовления под конец августа, когда на огороде есть почти все необходимые ингредиенты — «Нут с баклажанами». Его не даром называют салатом, так как добавлять можно любимые свежие овощи и зелень. Для приготовления понадобится духовка, в которой нут и овощи нужно будет запечь. Берите…
Случайные рецепты
Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри
15 минут
3 порции
Хочешь насытить свой организм полезными микро- и макроэлементами? Приготовь салат с перепелиными яйцами и рыбкой! У перепелиных яиц много положительных качеств, а именно: они регулируют холестерин. В них содержатся жирные кислоты; они активизируют рост здоровых клеток. Белка (протеина) в перепелиных яйцах на 10% больше, чем в куриных и другим важных. ..
Ингредиенты:
Семга, Красные помидоры черри, Яйцо перепелиное, Салат Айсберг, Петрушка (зелень), Лимон , Масло оливковое
Декупаж пасхальных яиц
1 ч 20 минут
8 порций
Куриные яйца актуальны всегда и во всём. Их применяют в любом виде и важно знать, как их правильно выбрать, чтобы они были свежие и качественные. О правилах выбора куриных яиц читайте в конце статьи. Украшать яйца принято на церковные праздники, а именно на Пасху или Красную горку. Украсить их можно различными способами, но есть один из самых быстрых и качественных, который называется декупаж….
Ингредиенты:
Отварные яйца, Белок куриный
- Детское питание
Кабачковые наггетсы
1 ч
5 порций
Кабачковые наггетсы — вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Кабачки, приготовленные таким способом получаются очень нежные и сочные внутри, а снаружи они покрыты аппетитной хрустящей корочкой из сыра. В таком блюде совсем немного калорий, но оно сытное и очень полезное. Кабачковые наггетсы можно приготовить на сковороде, а можно запечь в духовке….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Кабачки, Сыр, Панировочные сухари, Мука пшеничная, Специи
Баранина, тушеная с овощами — пошаговый рецепт с фото
Баранина, тушеная с овощами — пошаговый рецепт с фото Оформление заказаЗагрузка…
60 минут Сложный 4 порции
Исключительно вкусное блюдо, подойдет для особенного вечера с близкими людьми
Вам понадобятся
Баранина рубленая
500 гр
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2-3 шт
Помидоры розовые
4-5 шт
Баклажан
1 шт
Лук зеленый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кабачки
по желанию
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу
Любимые специи
по вкусу
Как приготовить
Почистите и мелко порубите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы.
Нарежьте кабачки и баклажаны. Морковь почистите, промойте, натрите на крупной терке.Баранину промойте, порежьте кусочками, вырежьте пленочки. Обжарьте баранину на масле на среднем огне, выложите в отдельную посуду, а в вытопившемся жире пассеруйте лук.
Добавьте к луку половину помидоров и немного потушите
После этого выложите в сковороду мясо и кабачки и тушите до готовности.
Морковь обжарьте на сливочном масле и за несколько минут до готовности добавьте к мясу вместе с оставшимися помидорами. Посолите и добавьте специи по вкусу.
В готовое блюдо влейте немного лимонного сока, украсьте порубленной зеленью. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!
Купить нужные продукты
Баранина рубленая
в корзине
Баранина рубленая
от Владимира Копылова
1103 / 700 г.
Баклажан
в корзине
Баклажаны новый урожай
от Бориса Спивакова
190 / 1 кг.
Лук зеленый
в корзине
Лук порей
от Ешь Сезонное
900 / 500 г.
в корзине
Лук зеленый
от Ешь Сезонное
110 / 100 г.
Петрушка
в корзине
Петрушка
от Ешь Сезонное
120 / 100 г.
Загрузка…
Лучший рецепт рататуя — Куки и Кейт
866 комментариев
Перейти к рецепту
Сезон рататуя! Рататуй — это классическое французское рагу в конце лета, о котором весело говорить (ра-та-ту-е-е) и весело готовить. Он наполнен свежими продуктами: помидорами, баклажанами, цуккини и желтой тыквой, а также болгарским перцем.
Этим летом мы попробовали настоящий французский рататуй в Провансе. Некоторые виды рататуя мне понравились больше, чем другие, поэтому я поклялась придумать свой любимый рецепт рататуя, когда вернусь домой. Сегодня день!
В Провансе рататуй обычно готовят на плите. Каждый овощ готовится на оливковом масле до тех пор, пока он не станет мягким. В конце все ингредиенты объединяются и кипятятся, чтобы смешать ароматы.
Французы умеют готовить, и этой концепции определенно стоит следовать. Рататуй сочетает в себе большое количество поздних летних овощей, которые готовятся разное время. Если вы попытаетесь бросить их все в кастрюлю сразу, ни один из овощей не успеет карамелизироваться, баклажаны развалятся к тому времени, когда кабачки станут мягкими, и ваш рататуй, вероятно, никогда не раскроет весь свой потенциал.
Этот рецепт немного отличается. Мы собираемся поджарить овощи, пока они не станут восхитительно карамелизированными по краям и немного обезвоженными (здесь нет скрипучих или мягких кабачков). Затем мы добавим эти идеально обжаренные овощи в кипящий свежий томатный соус.
Этот метод дает удивительных рататуя. Мой муж говорит, что это лучшее, что у него когда-либо было. Его также легче приготовить, чем настоящий рататуй на плите, так как требуется меньше времени, чтобы стоять над плитой. Ура!
5 причин полюбить рататуй
- Это отличный способ использовать излишки поздних летних овощей. Если вы пришли с фермерского рынка с лишним, приготовьте рататуй.
- Рататуй превращает обычные овощи в волшебство. Даже если вы обычно не любите баклажаны или кабачки, держу пари, вам понравится этот рататуй.
- Веганский продукт без глютена для всех. Просто выберите соответствующий аккомпанемент.
- Рататуй — отличный рецепт для приготовления наперед. На следующий день он еще вкуснее и прекрасно разогревается. (Вы также можете заморозить лишний рататуй на потом. )
- Устройте вечер кино и посмотрите диснеевский «Рататуй»!
Ингредиенты для рататуя
В этом рецепте используются традиционные ингредиенты для рататуя, а именно:
Свежие помидоры
Свежие помидоры необходимы для приготовления рататуя, который имеет свежий и живой вкус, а не скучный и тяжелый. . Мы натрем помидоры (или измельчим в кухонном комбайне) и приготовим их с лук и чеснок , чтобы приготовить непревзойденный томатный соус.
Я попробовал этот рецепт с консервированными помидорами, и он не был таким приятным на вкус. Вы можете сделать это, если вам нужно (используйте одну большую банку измельченных помидоров на 28 унций), но свежие помидоры действительно лучше.
Баклажаны
Баклажаны известны тем, что их сложно приготовить, но их легко жарить! Солить не нужно. Печь позаботится обо всем.
Цуккини и желтая тыква
Мне нравится визуальное сочетание зеленого кабачка и желтого кабачка . Если вы хотите использовать два одного типа вместо обоих, не проблема.
Болгарский перец
Выберите из красного, оранжевого или желтого сладкого перца .
Оливковое масло
Оливковое масло экстра-класса заслуживает похвалы. Мы используем ровно столько, сколько необходимо, поэтому этот рататуй не такой жирный, как некоторые другие.
Если слегка обвалять овощи в масле, температура их поверхности повысится, что поможет нам получить вкусные карамелизированные края. Наконец, добавление чайной ложки оливкового масла в кастрюлю придает дополнительный насыщенный вкус и травяной вкус. Не пропустите!
Свежий базилик и приправы
Завершим наш рататуй горстью нарезанного базилика , который оживит наше рагу свежим ароматом. Мы также добавим щепотку сушеного орегано — раскрошите его между пальцами, когда будете добавлять, чтобы пробудить аромат. Затем добавьте соль и перец , пока ваш рататуй не станет совершенно чудесным на вкус.
Как приготовить рататуй
Полный рецепт вы найдете в приведенном ниже рецепте. Не пугайтесь длины рецепта — это несложно. Вот суть:
- Подготовьте овощи и разогрейте духовку.
- Смешайте баклажаны с оливковым маслом и солью на одном противне, а тыкву и сладкий перец на другом противне. Выложите овощи ровным слоем. (Использование двух кастрюль дает овощам возможность «дышать» и позволяет разделить овощи по времени приготовления.)
- Запеките обе формы в духовке одновременно, помешивая наполовину. Баклажаны закончатся раньше, чем другая сковорода.
- Тем временем приготовьте на плите простой томатный соус. Вмешайте обжаренные овощи в кипящий томатный соус, когда они будут готовы.
- В последнюю очередь добавьте свежий базилик и приправы. Подавайте немедленно или дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем поставить в холодильник на потом.
Смотреть Как приготовить рататуй
Советы по сервировке рататуя
Итак, еще одна причина полюбить рататуй — его можно подавать по-разному! Вот несколько идей:
- Подавайте рататуй как тушеное мясо с хрустящим хлебом. Поджаренный, если хотите.
- Подавайте со свежеприготовленной пастой. Так хорошо.
- Из остатков можно приготовить отличный завтрак. Просто добавьте вареные яйца: жареные, омлет или вареные.
- Превратите его в закуску, выкладывая ложками на поджаренный багет.
Вы можете посыпать тертым пармезаном или моцареллой любой из вышеперечисленных блюд.
Рекомендуемое оборудование
Вероятно, на вашей кухне уже есть необходимое оборудование. Вот что вам понадобится (это партнерские ссылки):
- Два больших противня с бортиками для запекания овощей. Эти сковороды (так называемые «сковороды с половинным листом») идеально подходят для обжаривания одного фунта нарезанных кубиками баклажанов без нахлеста. Их используют все профессиональные разработчики рецептов, они недорогие, и я им клянусь.
- Терка для сыра или кухонный комбайн для измельчения свежих помидоров.
- Жаровня или кастрюля с толстым дном для приготовления на плите.
Пожалуйста, напишите в комментариях, каким получился ваш рататуй! Это немного трудоемко, как и все хорошие рататуи, но я надеюсь, что это на 100 процентов стоит затраченных усилий.
Ищете другие вкусные рецепты для позднего лета? Вот несколько моих любимых:
- Капоната
- Двойные спагетти с томатным соусом песто и лапшой из цуккини
- Салат капрезе семейной реликвии
- Слоеный салат Панцанелла
- Овощная паэлья
Рататуй
- Автор: Куки и Кейт
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Общее время: 1 час
- Выход: 4 порции 1x
- Категория: Рагу
- Метод: Жареный и на плите
- Кухня: французская
★★★★★
4.9 по 465 отзывам
Узнайте, как приготовить лучший французский рататуй по этому надежному рецепту! Хитрость заключается в том, чтобы поджарить овощи, а затем добавить их в кипящий томатный соус. Рецепт рассчитан на 4 щедрые или 6 более скромных порций.
ШкалаИнгредиенты
- 2 фунта спелых красных помидоров (6 средних или 4 больших)
- 1 средний баклажан (1 фунт), нарезанный кубиками размером ½ дюйма
- 1 большой красный, оранжевый или желтый сладкий перец (около 8 унций), нарезанный на квадраты размером ¾ дюйма
- 1 цуккини среднего или крупного размера (около 8 унций), нарезанный кубиками размером ½ дюйма
- 1 большая желтая тыква (около 8 унций), нарезанная кубиками размером ½ дюйма
- 5 столовых ложек + 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима, разделенных на части
- ¾ чайной ложки мелкой морской соли, разделить, больше по вкусу
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная
- 4 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
- ¼ чашки нарезанного свежего базилика
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца, более или менее по вкусу
- ¼ чайной ложки сушеного орегано
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту, установив одну решетку посередине духовки и одну в верхней трети духовки. При желании застелите два больших противня пергаментной бумагой, чтобы их было легко мыть.
- Чтобы подготовить помидоры, удалите все одревесневшие сердцевины с помощью ножа для очистки овощей. Затем натрите их на крупной терке в миску (это проще всего сделать, если вы держите помидор по диагонали) и нарежьте оставшуюся кожицу помидора. Или измельчите помидоры в кухонном комбайне, пока они не превратятся в пенистую кашицу. Отложите.
- На одном противне смешайте нарезанные кубиками баклажаны с 2 столовыми ложками оливкового масла, чтобы они слегка покрылись. Разложите баклажаны в один слой на сковороде, посыпьте ¼ чайной ложки соли и отложите в сторону. №
- На другом противне смешайте сладкий перец, цуккини и тыкву с 1 столовой ложкой оливкового масла и ¼ чайной ложки соли. Выложите овощи в один слой. Поместите противень с баклажанами на среднюю полку, а остальные овощи — на верхнюю полку. Установите таймер на 15 минут.
- Тем временем разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой жаровне или суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и ¼ чайной ложки соли. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не карамелизуется по краям, примерно 8-10 минут.
- Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте помидоры и используйте деревянную ложку или прочную силиконовую лопатку, чтобы перемешать в смеси любые подрумяненные кусочки, прилипшие ко дну сковороды. Уменьшите огонь до средне-низкого или по мере необходимости, чтобы поддерживать слабое кипение.
- По истечении 15 минут достаньте обе формы из духовки, перемешайте и равномерно распределите содержимое каждой формы по формам. На этот раз поместите баклажаны на верхнюю полку, а остальные овощи — на среднюю.
- Выпекайте, пока баклажан не станет красивым и золотистым по краям, еще около 10 минут (баклажан будет готов раньше остальных). Достаньте баклажаны из духовки и осторожно перемешайте баклажаны с кипящим томатным соусом.
- Продолжайте запекать сковороду с тыквой и сладким перцем, пока перец не карамелизуется, еще примерно 5–10 минут. Затем переложите содержимое сковороды в кипящий соус. Продолжайте варить еще 5 минут, чтобы ароматы успели смешаться.
- Снимите кастрюлю с огня. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, свежий базилик и хлопья красного перца. Раскрошите сушеный орегано между пальцами и бросьте его в кастрюлю. Приправить по вкусу дополнительной солью (я обычно добавляю еще ¼ чайной ложки) и черным перцем.
- Подавать в тарелках, возможно, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла, дополнительно нарезанным базиликом или черным перцем (все по желанию). Как и все тушеные блюда, вкус этого рататуя улучшается по мере остывания. Еще лучше разогреть на следующий день. Рататуй хорошо хранится в холодильнике, накрытым, в течение 4 дней или в течение нескольких месяцев в морозильной камере.
Примечания
Рекомендации по подаче: Это рагу прекрасно само по себе, с хрустящим (возможно, поджаренным) хлебом, посыпанным сверху сыром пармезан, с вареными яйцами или с макаронами.
▸ Информация о питании
Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.
Овощное жаркое от любителя чеснока – Кухня Калина
Перейти к рецептуЯ приготовила жареные овощи для любителей чеснока с баклажанами, цуккини и желтой тыквой, и этот рецепт идеально подходит для летних овощей!
PIN Овощное жаркое для любителей чеснока, чтобы попробовать позже!
Вы любите жарить с чесноком? Этот простой рецепт Garlic Lover’s Vegetable Stir-Fry — это рецепт, который я готовил в течение многих лет, и даже если у вас нет вока, жарка с перемешиванием — это простой способ приготовить вкусные овощи из очень небольшого количества ингредиентов.
Этот летний рецепт жаркого из овощей был вдохновлен несколькими последними овощами, которые я собрала в своем саду. Я использовала смесь баклажанов, цуккини и желтой тыквы, но вы можете легко сделать это, используя только один из этих ингредиентов. А если сейчас не сезон огорода, смотрите ниже, как изменить рецепт, чтобы использовать другие овощи, чтобы это был вкусный способ приготовить овощной гарнир в любое время года!
Какие ингредиенты вам нужны?
- кабачки
- желтый кабачок
- баклажан
- Арахисовое масло (партнерская ссылка) или другое масло с высокой температурой дымления
- Измельченный чеснок (партнерская ссылка)
- лук
- соль
- Устричный соус (партнерская ссылка) или Устричный соус без глютена (партнерская ссылка)
Используйте принципы китайской кулинарии для жарки с овощами:
Я научился жарить много лет назад, посещая уроки китайской кулинарии, которые проводил приглашенный профессор из Китая, и как только вы освоите базовую технику, вы сможете получить хорошие результаты с различными комбинациями ингредиентов. На уроке китайской кулинарии я изучил эти пять принципов китайской кулинарии, которые помогли мне приготовить множество различных блюд, жареных стир-фрай на протяжении многих лет:
- Разогрейте вок (перед тем, как наливать масло).
- Приправьте маслом (целыми кусочками чеснока и иногда корнем имбиря, который вы часто удаляете, когда добавляете пищу для приготовления).
- Симметрия выреза (все детали должны быть вырезаны одинакового размера и формы).
- Перед приготовлением нарежьте все ингредиенты и перемешайте соусы.
- Используйте очень сильный огонь и готовьте быстро.
Единственное, что немного отличается в этом рецепте, это использование измельченного чеснока, который остается в готовом блюде. Я использовала много чеснока (!), но если вы не такой любитель чеснока, можете использовать немного меньше.
Можно ли приготовить это жаркое с другими овощами?
Если сейчас не летний овощной сезон, вы обязательно можете обжарить эти овощи с другими овощами. Если вы используете комбинацию, которая включает твердые овощи (например, морковь, брокколи, цветную капусту или даже перец), вам нужно сначала добавить их в вок и готовить в течение нескольких минут, прежде чем добавлять более мягкие овощи, такие как цукини, желтый кабачок, и баклажан. Но таким способом можно приготовить почти любой вид овощей, а соус, используемый здесь, будет хорош на самых разных овощах!
Как сделать этот рецепт менее углеводным?
Устричный соус (партнерская ссылка) или безглютеновый устричный соус (партнерская ссылка) — это ингредиент с довольно высоким содержанием углеводов. Если вы хотите приготовить версию этого рецепта с меньшим содержанием углеводов, замените часть устричного соуса соевым соусом или соевым соусом без глютена (партнерская ссылка).
Хотите больше идей для приготовления кабачков?
Этот рецепт был одним из самых популярных рецептов с цукини в блоге, и если у вас много кабачков или других летних овощей, этот пост даст вам хорошие идеи для их приготовления! Вам также могут понравиться рецепты мультиварки и цуккини быстрого приготовления, которые можно найти на моем сайте мультиварки или скороварки.
Как приготовить жареные овощи для любителей чеснока:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о пищевой ценности.)
- это были маленькие овощи, идеально подходящие для жарки.
- Если вы делаете это из цуккини или кабачков большего размера, вы должны вырезать часть внутренней части, где находятся семена, а затем нарезать овощи полосками. Начиная сзади, разрежьте цуккини на четвертинки вдоль, затем отрежьте внутреннюю часть каждой полоски, затем нарежьте полосками со стороной около 1/2 дюйма.
- «Симметрия нарезки» в китайской кулинарии означает, что пища должна быть нарезана на кусочки примерно одинакового размера и формы, чтобы все готовилось за одинаковое время.
- Я также нарезала лук, чтобы он был такого же размера и формы, как и другие ингредиенты.
- Прежде чем начать готовить, нарежьте все ингредиенты, положите на стол масло, чеснок, устричный соус и соль и приготовьте мерные ложки.
- Если у вас нет вока, используйте самую большую тяжелую сковороду, которая у вас есть. В этом рецепте крышка не нужна.
- Начните с того, что нагрейте вок или сковороду в течение 1-2 минут, пока она не станет слишком горячей, чтобы держать над ней руку.
- Добавьте 2 T арахисового масла, дайте маслу нагреться в течение примерно 30 секунд, затем добавьте измельченный чеснок и нарезанный лук и жарьте, помешивая, 20 секунд.
- Затем сразу добавьте овощи и соль и продолжайте обжаривать, помешивая, около 4-5 минут, помешивая каждые 20-30 секунд.
- Готовьте, пока овощи не станут мягкими.
- Затем добавьте устричный соус и перемешайте, чтобы соус покрыл все овощи.
- Готовьте еще около 2 минут, несколько раз перемешав. Подавать горячим.
Другие вкусные жареные овощи:
- Жареный шпинат с чесноком и пармезаном
- Обжаренная зеленая фасоль с чесноком
- Жареный бок чой
Ингредиенты
- 1/2 фунта цуккини (см. примечания)
- 1/2 фунта желтой тыквы (см. примечания)
- 1/2 фунта баклажанов (см. примечания)
- 2 т арахисового масла (см. примечания)
- 2 T мелко нарезанного чеснока (или меньше)
- 1 луковица, нарезанная сверху вниз полосками шириной около 1/2 дюйма
- 1/4 ч. л. соль
- 3 T устричного соуса (см. примечания)
Инструкции
- Нарежьте овощи на кусочки одинакового размера и формы, удалив внутренние семена из тыквы и более крупных баклажанов, прежде чем нарезать их на короткие полоски шириной около 1/2 дюйма.
- Достаньте масло, устричный соус, соль и мерные ложки и приготовьте их на прилавке возле плиты.
- Поставьте вок или сковороду на плиту и нагревайте 1-2 минуты, пока она не станет слишком горячей, чтобы держать над ней руку. (Вы должны почти видеть мерцающий жар, исходящий от котелка с выпуклым днищем.)
- Добавьте масло и нагревайте около 30 секунд.
- Затем добавьте измельченный чеснок и нарезанный лук и готовьте 20 секунд, постоянно помешивая. №
- Добавьте сразу все остальные овощи, посолите и готовьте 4–5 минут, помешивая каждые 20–30 секунд, или пока овощи не начнут размягчаться.
- Добавьте устричный соус, осторожно помешивая, чтобы все овощи были покрыты соусом.
- Готовьте еще около 2 минут, несколько раз перемешав.
- Подавать горячим.
Примечания
Используйте любое сочетание цуккини, желтой тыквы и баклажана или замените другими овощами, которые у вас есть под рукой. Убедитесь, что все овощи нарезаны кусочками одинакового размера. Если вы заменяете другие овощи, то более твердые овощи, такие как морковь, брокколи и цветная капуста, должны быть добавлены в вок первыми и приготовлены за несколько минут до того, как вы добавите более мягкие овощи.
Арахисовое масло (партнерская ссылка) идеально подходит для жарки, но вы можете использовать любое масло с нейтральным вкусом, которое выдерживает высокие температуры. Устричный соус (партнерская ссылка) широко доступен, ищите его среди азиатских продуктов в любом супермаркете. Если вам нужен безглютеновый продукт, обязательно купите устричный соус без глютена (партнерская ссылка). Если вы хотите вариант с низким содержанием углеводов, замените часть устричного соуса соевым соусом.
Рецепт, созданный Калином по мотивам Готовим от души: кухня хмонгов в Америке . (партнерская ссылка)
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 123 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 0 мг Натрия: 519 мг Углеводов: 14 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 2 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.
Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Этот жареный овощ от Garlic Lover содержит относительно мало углеводов; проверьте информацию о питании, чтобы узнать, что вы думаете. Если вы делаете это для какой-либо фазы диеты Саут-Бич или строгих планов питания с низким содержанием углеводов, вы можете воспользоваться моим советом и заменить часть устричного соуса соевым соусом. Если в вашем магазине есть устричный соус нескольких марок, выберите тот, в котором содержится наименьшее количество сахара. Если вам нужен безглютеновый продукт, обязательно купите устричный соус без глютена. (партнерская ссылка)
Найдите больше рецептов, подобных этому:
Ознакомьтесь с рецептами жарки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому! Используйте Индекс типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, Facebook или Instagram, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.
Поделись этим:
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.