Торт воздушный рецепт: Торт «Воздушный сникерс» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Торт «Воздушный», пошаговый рецепт на 3643 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный торт

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт с малиной

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом

Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,

Юлия Высоцкая

Реклама

Вална Руденко

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Данный торт не очень сложен в приготовлении, но очень вкусный! Получается сладким, но кислинка голубики разбавляет эту сладость и придаёт некую изюминку вкусу 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

364

кКал

15%

Белки6 г
Жиры8 г
Углеводы66 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Безе

яичные белки

140 г
280 г

лимонная кислота

1 щепотка

Крем

сливки жирные

300 г
½ стакана

Сироп

60 г
60 г

коньяк

1 ч. л.

Тесто

120 г
120 г

яйца куриные

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Готовим тесто. Взбить желтки с 2/3 сахара. Отдельно взбить белки, добавить оставшийся сахар, взбивать еще минуту. Смешать желтки и белки, перемешать. Добавить муку и снова аккуратно перемешать, но не долго, чтобы тесто не осело. Данного количества теста хватает на два коржа, но я хотела высокий торт, поэтому сделала двойную порцию и выпекла четыре. Выпекать 25 минут при 200°С.


Готовим крем. Сливки взбить с сахаром. Сахар лучше предварительно смолоть в сахарную пудру, так он лучше растворится.


Готовим сироп. Сахар залить кипятком и перемешать до растворения, добавить коньяк. Остудить.


Готовим безе. Взбить белки в крепкую пену. Добавить сахар и лимонную кислоту и взбивать ещё пару минут до получения очень густой массы. Переложить тесто в конвертик с насадкой (не оставляйте тесто надолго, чтобы масса не осела) и выдавить на застеленный бумагой противень круглые заготовки. Выпекать около 1,5 часов при 100°С. Готовое безе при разламывании должно крошиться.


Собираем торт. Берем корж, пропитываем его сиропом, затем смазываем кремом, не очень густо выкладываем ягоды голубики, сверху ещё немного промазываем кремом, накрываем следующим коржом и повторяем действия. Самый верхний корж переворачиваем дном вверх — так верхушка будет ровнее, также пропитываем сиропом и смазываем кремом. Украшаем маленькими безешками и голубикой. Оставляем на ночь в холодильнике для пропитки.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

десертытортывыпекать, запекатьевропейская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт «воздушный» – рецепт классический с фото

Тортики с малиной

мука пшеничная  —

75 г

яйцо  —

6 шт.

сахар  —

125 г

малина  —

400 г

сахарная пудра  —

130 г

сыр сливочный  —

250 г

сливки  —

300 мл

желатин  —

15 г

вода  —

60 мл

ликер  —

60 мл

смородина красная

Торт «Корзинка с орехами»

яйцо  —

5 шт.

маргарин  —

40 г

грецкие орехи (очищенные)  —

60 г

сахар  —

100 г

крахмал  —

35 г

мука пшеничная  —

25 г

масло сливочное  —

250 г

сахарная пудра  —

65 г

сахар ванильный

йогурт натуральный  —

125 мл

Лимонный торт с глазурью

мука пшеничная  —

225 г

сахар  —

175 г

масло сливочное  —

315 г

лимон  —

2 шт.

разрыхлитель  —

12 г

яйцо  —

5 шт.

шоколад белый  —

200 г

сливки  —

100 мл

сахарная пудра

мармелад фруктовый

Торт «Золушка»

маргарин  —

150 г

мука пшеничная  —

80 г

какао  —

7 г

яйцо  —

7 шт.

сахар  —

50 г

сироп малиновый  —

100 мл

шафран

желатин  —

20 г

вода  —

120 мл

шоколад молочный  —

100 г

масло сливочное  —

50 г

клубника  —

50 г

Торт «Шустрая черепашка»

Торт «Панчо» с ананасом

мука пшеничная  —

200 г

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

250 г

сметана  —

1000 г

молоко сгущенное  —

150 г

какао  —

3 г

масло сливочное  —

30 г

ананас консервированный  —

50 г

грецкие орехи (очищенные)  —

50 г

Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом

масло сливочное  —

650 г

вода  —

150 мл

мука  —

750 г

коньяк

молоко  —

1500 мл

сахар  —

360 г

сахар ванильный

Сливовый пирог

сахар  —

250 г

масло сливочное  —

150 г

мука  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

молоко  —

90 мл

разрыхлитель  —

8 г

ванилин

Кокосовый торт

яйцо  —

9 шт.

мука  —

120 г

сахар  —

280 г

какао  —

15 г

разрыхлитель  —

8 г

кофе растворимый  —

3 г

коньяк

кокосовая стружка  —

375 г

молоко  —

600 мл

крахмал картофельный  —

12 г

сахарная пудра  —

200 г

масло сливочное  —

200 г

Торт во фритюрнице — Air Frying Foodie

Этот пост может содержать партнерские ссылки без дополнительной оплаты для вас. Вы можете узнать больше об этом на нашей странице политики конфиденциальности на странице «О нас».

Приготовление пирога во фритюре — невероятно простой способ быстро приготовить десерт. Вы можете использовать коробочную смесь или приготовить ее с нуля, чтобы вовремя приготовить идеальный торт.

Мне очень хотелось шоколада, и я нашел в кладовке смесь для тортов Pillsbury Devil’s Food в коробках. Если вы предпочитаете выпекать торты с нуля из-за вкуса домашнего торта, вам понравятся другие рецепты тортов во фритюрнице, такие как этот рецепт торта с шоколадной крошкой во фритюрнице или рецепт торта с шоколадной крошкой.

Ингредиенты, необходимые для приготовления смеси для кекса в аэрофритюрнице

Я использую духовку Cosori на 5,8 кварт, поэтому 7-дюймовая форма для кекса идеально помещается в корзину. Вы также можете использовать форму для кекса диаметром 6 или 8 дюймов, но вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать время приготовления.

  • Box Mix- любой марки и вкуса. Я использую пищевую смесь Pillsbury Devil’s Food Mix, 15,25 унции
  • .
  • Масло растительное или рапсовое
  • Вода
  • Яйца — яйца от среднего до крупного размера

Как приготовить торт во фритюрнице

  1. В большой миске с помощью ручного миксера или венчика смешайте ингредиенты в соответствии с указаниями на коробке.

  2. Чтобы подготовить форму, вырежьте круг из пергаментной бумаги, чтобы выровнять дно формы для кекса. Затем сбрызните внутреннюю часть сковороды антипригарным кулинарным спреем.

  3. Переложите тесто для кекса из Миксерной чаши и вылейте в форму для кекса. Затем поместите сковороду в корзину для фритюрницы и жарьте на воздухе при температуре 320 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут.

  4. Используйте кухонные рукавицы, чтобы достать пирог из аэрофритюрницы, а затем перевернуть его из формы. Переложить торт на решетку для охлаждения. Когда он остынет, удалите кусок пергаментной бумаги и поместите незамороженный торт на тарелку или подставку для торта.

  5. Вставьте зубочистку в центр торта, чтобы проверить его готовность. Когда зубочистка выходит чистой, пирог готов.

  6. Мороз с шоколадным масляным кремом, домашним масляным кремом или глазурью из сливочного сыра. Украсьте по желанию. Хранить глазированный торт в холодильнике.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать любой вкус смеси для торта?

Да! У меня должен был быть шоколадный торт, поэтому для этого рецепта я использовала смесь для шоколадных коробок. Для этого рецепта подойдет желтая смесь для кекса, белая смесь для кекса или ваш любимый вкус.

Нужна ли мне специальная форма для фритюрницы?

Для этого рецепта пирога во фритюрнице вам просто нужна форма для кекса, которая подходит для вашей конкретной фритюрницы. Если вы часто готовите десерты во фритюрнице, вы можете приобрести комплект принадлежностей для фритюрницы, подобный этому, в зависимости от типа вашей корзины для фритюрницы.

Как хранить этот торт?

Храните торт в герметичном контейнере или накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой и храните до пяти дней при комнатной температуре. Если торт застыл, его следует хранить в холодильнике.

Незамороженный торт можно обернуть полиэтиленовой пленкой и хранить в морозильной камере до трех месяцев.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТА ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ:

  • Печенье с шоколадной крошкой
  • Банановый хлеб
  • Печенье из смеси тортов
  • Печенье Брауни Микс
  • Булочки с корицей

Торт во фритюре

Бекки

Приготовление торта во фритюре — невероятно простой способ быстро приготовить десерт. Используя коробочную смесь или с нуля, у вас будет идеальный торт.

5 от 3 проголосовавших0003

  • Air Fryer

  • Cake Pan

  • 1 box cake mix
  • 1 cup water
  • ½ cup vegetable oil or canola oil
  • 3 large eggs
  • In a medium mixing bowl , смешайте ингредиенты, необходимые для приготовления смеси для торта, в соответствии с указаниями на коробке. Смешивайте ингредиенты вместе, пока тесто для торта не станет хорошо однородным.

  • Чтобы подготовить форму, вырежьте круг из пергаментной бумаги, чтобы застелить дно формы для кекса. Затем сбрызните внутреннюю часть сковороды антипригарным кулинарным спреем.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму. Поместите сковороду в корзину аэрофритюрницы и жарьте на воздухе при температуре 320 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут.

  • Вставьте зубочистку в центр торта, чтобы проверить его готовность. Если зубочистка выходит чистой, пирог готов.

  • Достаньте пирог из аэрофритюрницы и формы для кекса, перевернув его. Дать пирогу остыть на решетке. Когда он остынет, удалите кусок пергаментной бумаги и поместите незамороженный торт на тарелку или подставку для торта.

  • Заморозьте и украсьте по желанию.

Я использую фритюрницу Cosori объемом 5,8 кварт, поэтому в корзину идеально помещается 7-дюймовая форма для кекса. Если вы используете форму для кекса диаметром 6 или 8 дюймов, вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать время приготовления.

Поскольку все фритюрницы разные, время приготовления может потребоваться скорректировать на 2-4 минуты.

Вентилятор обдувает верхнюю часть смеси для кекса, поэтому на ней может образоваться водоворот. Просто обрежьте верх, когда будете вынимать торт из формы, чтобы его было легче покрыть глазурью.

Calories: 344kcalCarbohydrates: 53gProtein: 7gFat: 14gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 1gCholesterol: 93mgSodium: 631mgPotassium: 272mgFiber: 2gSugar: 28gVitamin A: 137IUCalcium: 123mgIron: 4mg

*Nutritional information is a calculated guesstimate. Обратите внимание, что это может измениться в зависимости от марки и модификации, которую вы можете внести в рецепт. Для получения наиболее точной информации используйте калькулятор питания с точными марками и размерами, которые вы используете для каждого рецепта.

© AirFryingFoodie 2023

Поделись этим рецептом! Подпишитесь на @AirFryingFoodie на Pinterest.

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

5 Days of

Easy Праздничные рецепты фритюрницы

Советы, хитрости и уютные рецепты, чтобы согреться в праздничный сезон

Взаимодействие с читателями

Как испечь кекс в аэрофритюрнице: 5 советов для достижения успеха

Почему вы хотите испечь кекс в аэрофритюрнице, а не в обычной духовке? Четыре причины:

  • Выпечка пирога во фритюрнице может быть быстрее. Предварительный нагрев фритюрницы занимает всего пару минут, тогда как в вашей духовке это занимает 25–30 минут.
  • Экономит энергию. Без длительного предварительного нагрева вы используете меньше газа или электричества.
  • Фритюрница остается холодной во время выпечки — и ваша кухня тоже.
  • Вам нравится открывать для себя новые способы использования фритюрницы!

Вот загвоздка: как говорит мой коллега-блогер Джастин Ли в своей статье обо всем, что вы когда-либо хотели знать о выпечке во фритюрнице, пирожные и фритюрницы не совсем совместимы друг с другом. Фритюрница отлично подходит для приготовления золотистых и хрустящих снаружи и влажных внутри продуктов — идеально подходит, скажем, для приготовления большого шоколадного печенья с хрустящими краями и жевательной серединкой. Или чизкейк в баскском стиле, с почерневшей корочкой, защищающей его мягкую, заварную внутреннюю часть.

Но торт? Если вы не говорите о пирогах из лавы, вам не нужна хрустящая корочка и недопеченный центр. Тем не менее, при наличии правильного рецепта и некоторых простых настроек вы можете приготовить очень хорошие пирожные во фритюрнице. И после того, как я испекла более дюжины пирожных во фритюрнице Gourmia, я готова поделиться своими лучшими практиками приготовления пирогов во фритюрнице.

(Обратите внимание: в King Arthur мы рекомендуем только те продукты, которые мы, как пекари, действительно любим. Когда вы покупаете по внешним ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию.) 

Лиз Нейли

Хотите испечь пирог во фритюрнице? Торт на сковороде King Arthur’s Original Cake – отличное начало.
1) При выборе рецепта будьте проще

Так как вы можете столкнуться с некоторыми неудачами, прежде чем подобрать правильную комбинацию рецепта, сковороды, времени и температуры для вашей конкретной фритюрницы, начните с базового рецепта. Я настоятельно рекомендую наш оригинальный торт Cake Pan Cake, однослойный шоколадный торт с использованием повседневных ингредиентов. Как только вы поймете, как использовать фритюрницу для выпечки этого простого пирога, вы сможете применить полученные знания к другим рецептам.

Можете ли вы приготовить ангельскую еду или шифоновый пирог во фритюрнице? Как насчет торта с пудингом, пряжки с фруктами или даже коблера в виде торта? Ответ — потенциально, в конце концов. Но сначала, пожалуйста, изучите все тонкости вашей конкретной фритюрницы, начав с основных рецептов, которые я привожу ниже.

Пи Джей Хамель

Bundt половинного размера — идеальная форма для кекса для многих аэрофритюрниц, особенно для небольших ковшовых фритюрниц.
2) Выберите правильную сковороду

Многие фритюрницы недостаточно велики, чтобы вместить что-то большее, чем 8-дюймовая круглая сковорода. И честно говоря, чем меньше кастрюля, тем больше у вас шансов на успех. Почему? Потому что главная задача фритюрницы — пропечь пирог до середины, не подгорая. Маленькие куличи пропекаются быстрее и равномернее, чем большие.

Моя любимая сковорода для фритюрницы — сковорода Bundt половинного размера (рабочая емкость около 3 чашек). Благодаря центральной трубке, которая направляет горячий воздух не только по краям торта, но и через его центр, она лучше подходит для конвекционной выпечки во фритюрнице, чем стандартная круглая форма для кекса. Что касается вместимости, в нем содержится типичный рецепт, требующий квадратной, 8-дюймовой или 9-дюймовой сковороды; или половина рецепта листового пирога (форма 9 x 13 дюймов).

Моя вторая любимая сковорода? 6-дюймовый раунд, который вмещает половину теста от 8-дюймового квадрата / раунда или 9” круглый, или четверть листового пирога.

Что делать, если вы действительно хотите испечь полноразмерный круглый слой диаметром 8 или 9 дюймов? Вы можете абсолютно сделать это; вам просто нужно принять определенные меры, чтобы предотвратить подгорание верха, пока выпекается центр пирога. Подробнее об этом позже.

3) Определите время и температуру

Ваша фритюрница может иметь цикл выпечки — если да, начните с него. Вы заметите, что температура по умолчанию, вероятно, ниже той, которую вы обычно используете для выпечки пирога: фритюрница — это просто очень маленькая конвекционная печь, а конвекционные печи наиболее эффективно выпекают при немного более низкой температуре. Температура цикла выпечки моей Gourmia составляет 325 ° F, что работает хорошо. Если у вашей фритюрницы нет цикла выпечки, установите температуру на 325°F.

Время выпекания, вероятно, будет немного больше, чем указано в вашем рецепте, если вы используете полноразмерную (например, 8-дюймовую круглую) форму; меньшие кастрюли потребуют меньше времени.

Помните, что ваша главная задача — полностью пропечь середину торта до того, как корочка станет слишком темной, поэтому безопасным способом будет выпекать меньше и медленнее. Чтобы точно определить, когда ваш пирог готов выйти из фритюрницы, см. раздел Как определить, что пирог готов.

Пи Джей Хамель

Топпинг Streusel превращает простой горячий молочный пирог в кофейную крошку, защищая верхнюю корку торта от чрезмерного подрумянивания в процессе.
4) Предотвращение подгорания верхней корочки торта

При приготовлении полноразмерного торта вам необходимо защитить его верхнюю часть от подгорания во время пропекания; это просто факт жизни пирога во фритюрнице. И у вас есть несколько вариантов здесь.

Во-первых, вы можете просто накрыть торт алюминиевой фольгой, как только он станет почти таким коричневым, как вам нравится; фольга замедлит дальнейшее подрумянивание, пока центр пирога пропекается. Хотя этот вариант прост, это не мой первый выбор; конвекционный вентилятор имеет тенденцию раздувать фольгу, оставляя ваш торт только частично покрытым или (что еще хуже) погружаясь в тесто.

Во-вторых, вы можете использовать что-нибудь потяжелее, чтобы защитить верх торта. Жаростойкая крышка сковороды часто помогает, как и рассеиватель тепла (крышка горелки), если вы можете найти такой, который находится на вашей сковороде, но при этом достаточно мал, чтобы поместиться в ведро фритюрницы.

Пи Джей Хамель

Lazy Daisy Cake с жареным кокосом и сахарной начинкой идеально подходит для приготовления в аэрофритюрнице сверху вниз.
5) Добавьте начинку

Вместо вышеперечисленных вариантов попробуйте съедобную начинку, запеченную прямо в торте. Добавление топпинга в середине выпекания не только предотвратит подрумянивание верхней корочки вашего торта, но и означает, что вам не придется думать о глазури позже: ваш торт готов к употреблению прямо из фритюрницы.

Некоторые рецепты тортов уже включают эту опцию, например. Lazy Daisy Cake с короной из карамелизированного масла, сахара и кокоса. Возможно, вам придется провести первоначальный эксперимент, чтобы точно определить, когда добавлять начинку (чтобы обеспечить как тщательное пропекание торта, так и подрумянивание начинки), но как только вы это сделаете, все будет хорошо.

Для тортов без специальной начинки попробуйте добавить штрейзель после того, как верх пирога застынет (примерно в середине выпечки). Эта универсальная начинка для штрейзеля идеально подходит для круглого торта диаметром 8 дюймов. Чтобы насладиться шоколадом, попробуйте начинку из нашего ржано-шоколадного кофекейка.

В ходе многочисленных экспериментов я модифицировал несколько моих любимых рецептов тортов для выпечки во фритюрнице: один «нейтральный» ванильный (идеально подходит для ароматизации) и один шоколадный. Если вы ищете, с чего начать, я рекомендую начать с любого из этих рецептов.

Мой любимый ванильный пирог во фритюрнице: горячий молочный пирог от шеф-повара Зеба

Это мой любимый ванильный/желтый пирог, который идеально подходит для персонализации с различными вкусами и начинками (см. ниже). Влажный, нежный и вкусный, это основа нашего 2019 года.Рецепт года, Классический торт ко дню рождения. Поскольку по оригинальному рецепту получается пирог размером 9 x 13 дюймов, я уменьшил его размер на 50%, сократив количество всех ингредиентов вдвое, чтобы использовать сковороды меньшего размера, которые поместятся во фритюрнице.

Пи Джей Хамель

Посмотрите на равномерно пропеченную внутреннюю часть этого лимонного торта Bundt! Торты Bundt идеально подходят для выпечки во фритюрнице.

Чтобы сделать из него лимонный пирог: Я делаю тесто, выливаю его в мою слегка смазанную маслом форму половинного размера (на 3 чашки) и помещаю форму в ведро для фритюрницы. Я выбираю режим выпечки (325°F с 2-минутным предварительным нагревом) и устанавливаю на 40 минут. Через 25 минут пирог становится золотисто-коричневым сверху, но еще не застыл в центре, поэтому я кладу сверху тепловой диффузор на оставшиеся 15 минут выпекания.

После того, как я перевернул испеченный пирог на решетку для охлаждения, я смазываю его смесью из 3 столовых ложек (43 г) лимонного сока и 1/3 стакана (66 г) сахарного песка, подогретой в микроволновой печи достаточно долго для растворения сахара.

Чтобы сделать из него кофейный кекс с крошкой: Я делаю тесто, выливаю его в слегка смазанную маслом 8-дюймовую круглую форму, выстланную пергаментом, и выбираю режим выпекания (325°F), вводя 42 минуты. Через 25 минут я вытаскиваю ведерко, посыпаю золотисто-коричневый торт начинкой для штрейзеля, затем вставляю ведерко обратно и даю пирогу выпечься.

Мой любимый шоколадный торт во фритюрнице: Original Cake Pan Cake

Этот торт был назван нашим 225-летием «Рецепта веков» еще в 2015 году — он так хорош! Мне нравится превращать полный рецепт в пару маленьких (6 дюймов) кругов, чтобы покрыть их сверху или заморозить по отдельности, или превратить в симпатичный слоеный пирог размером с пару. Полный рецепт также хорошо вписывается в мою сковороду Bundt половинного размера.

Для изготовления 6-дюймовых слоев: Каждый из двух 6-дюймовых круглых слоев выпекается в течение 30 минут при температуре 325°F, при этом в течение последних 10 минут выпекания верхняя часть защищена теплорассеивателем. Если я не собираюсь замораживать и укладывать слои друг на друга, я щедро посыпаю каждый теплый пирог 2 столовыми ложками моей любимой «глазури быстрого приготовления»: шоколадной стружкой и сахарным песком, измельченными в кухонном мини-комбайне до получения крошки. Мне нравится держать банку с этой смесью в морозильной камере для быстрого доступа. Чтобы приготовить оптом, смешайте 2 чашки (340 г) шоколадной крошки с 1/2 чашки (99г) сахарного песка.

Пи Джей Хамель

Вместо моей обычной «мгновенной глазури» я посыпала шоколадный торт Bundt легкой начинкой из измельченного шоколадного печенья, пока он был еще теплым. Довольно вкусно!

Чтобы сделать из него пирог Bundt половинного размера: Я выпекаю пирог в течение 35 минут при температуре 325°F, защищая теплорассеивателем после 15 минут выпекания. После извлечения из формы торт можно посыпать глазурью быстрого приготовления или охладить и покрыть шоколадным ганашем.

Итак, в конце концов, выпечка пирога в аэрофритюрнице — это кусок пирога? Не совсем. Но это может быть очень просто, как только вы освоитесь: конвертируйте свои рецепты в сковороду меньшего размера; запекание при более низкой температуре; и используйте фольгу, крышку или вкусную начинку, чтобы верхняя корочка торта не подгорела.

Хотите попробовать испечь печенье во фритюрнице? См.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *