Торт трио рецепт с фото: Торт «Трио», пошаговый рецепт на 2195 ккал, фото, ингредиенты

Торт «Трио», пошаговый рецепт на 2195 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный чизкейк со свежей малиной

У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Снегурочка»

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки.

Если нет рома, замените его коньяком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Реклама

Шαй

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 банка сгущенки

3 яйца

2 стакана муки

2 пакетика разрыхлителя

150 мл кефира

3-5 ложек какао

70-100 гр мака

70 гр орехов

50-70 гр изюма

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Вымесить тесто из вышеперечисленных продуктов. Разделить на 3 части,в одну добавить мак,в другую какао с орехами,в третью-изюм Выпекать в горячей духовке при тем 180град,около 15-20 мин. Готовые коржи промазать кремом( в моем случае 200 гр масла+1 баночка сгущенки+ 200 мл сметаны)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

Теги рецепта

десертытортывзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт Торт Трио

Бисквит (18 см)

яиц

275 ГРАММ

сахар

175 ГРАММ

мука

130 ГРАММ

какао

25 ГРАММ

Банановое компоте 2×16 см

бананы без кожуры

200 ГРАММ

зелёный ароматный чай

250 ГРАММ

сахар

50 ГРАММ

листовой желатин 160 Бл

13 ГРАММ

Абрикосовое конфи

абрикосовое пюре

200 ГРАММ

сахар

80 ГРАММ

агар-агар

2 ГРАММ

пектин NH

4,5 ГРАММ

Ганаш шоколадный

тёмный шоколад

80 ГРАММ

молочный шоколад

80 ГРАММ

сливки 33-35%

150 ГРАММ

Крем

творожный сыр

450 ГРАММ

молочный шоколад

110 ГРАММ

тёмный шоколад

110 ГРАММ

сливки

80 ГРАММ

Пропитка

сливки 33-35%

100 ГРАММ

вода

50 ГРАММ

ликёр Бейлис

20 ГРАММ

Инструкции

Ингредиенты на торт 18 см.

Бисквит:
275 гр яиц
175 гр сахара
130 гр муки
25 гр какао

Приготовление:
1. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром на средней скорости миксера до светлой пышной массы (не менее 20 минут).
2. Просеять муку и какао и хорошо перемешать между собой с помощью венчика.
3. К яичной массе добавить в два захода сухие ингредиенты и с помощью силиконовой лопатки аккуратными движениями снизу вверх перемешать, чтобы не нарушить воздушность массы.
4. Переложить массу в кольцо в h20 см (если кольцо ниже, то массу распределить в два кольца, т.к. бисквит хорошо поднимается) и выпекать в заранее разогретой духовке до 170° минут 35-40 до сухой шпажки. Всегда ориентируйтесь на свою духовку.

5. Готовый бисквит перевернуть вверх ногами и дать полностью остыть, затем завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.

Банановое компоте 2×16 см:
200 гр бананов без кожуры
250 гр зелёного ароматного чая
50 гр сахара
13 гр листового желатина 160 Бл

Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной воде.
2. Банан нарезать кубиками 1×1 см и залить сладким чаем, довести до кипения.
3. Снять с огня и распустить отжатый желатин.
4. Хорошо перемешать, разлить в два кольца и убрать в холодильник на стабилизацию.

Абрикосовое конфи:
200 гр абрикосового пюре
80 гр сахара
2 гр агар-агара
4,5 гр пектина NH

Приготовление:
1. Сахар смешать с агаром и пектином.
2. Абрикосовое пюре нагреть до лёгкого пара и дождиком всыпать сухие ингредиенты, тщательно помешивая. Проварить 5 минут.
3. Готовую начинку перелить в кондитерский мешок, дать остыть и убрать в холодильник.

Ганаш шоколадный:
80 гр тёмного шоколада
80 гр молочного шоколада
150 гр сливок 33-35%

Приготовление:
1. Довести сливки до лёгкого пара, но не кипятить.
2. Вылить на шоколад. Дать постоять одну минуту и хорошо перемешать с помощью силиконовой лопатки до однородного состояния.

3. Перелить ганаш в кондитерский мешок и убрать в холодильник для стабилизации на 8-12 часов.

Крем:
450 гр творожного сыра
110 гр молочного шоколада
110 гр тёмного шоколада
80 гр сливок

Приготовление:
1. Шоколад растопить импульсами в микроволновке и остудить до комнатной температуры.
2. Творожный сыр и сливки комнатной температуры смешать до однородности.
3. Не выключая миксер, добавить шоколад и перемешать до однородного состояния.
4. Крем переложить в кондитерский мешок и использовать сразу же для сборки торта.

Пропитка:
100 гр сливок 33-35%
50 гр воды
20 гр ликёра Бейлис

Сборка:

Бисквит разрезать на 4 части.
Бисквит-пропитка-немного крема-банановое компоте-кольцо из крема-ганаш-бисквит-пропитка-немного крема-абрикосовое конфи и ганаш отсадить по спирали (чередуя между собой)-бисквит-пропитка-немного крема-банановое компоте-кольцо из крема-ганаш-бисквит-пропитка

Следующий рецепт вам также понравится!

ИДЕАЛЬНЫЕ МОРКОВНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Вкуснейшие морковные пирожные! Рецепт обязательный к приготовлению 🙂

инструкции

Карамель:
сахар 135 г
сливки 33% 135 г
сливочное масло 90 г
желатин 3 г
вода 18 г
соль по желанию 1г

Приготовление:

1. В сотейнике с толстым дном топим сахар, насыпая маленькими порциями. Огонь делаем небольшой.
2. Когда весь сахар расплавится, аккуратно вливаем горячие сливки. Перемешиваем и кипятим пару минут.
3. Остужаем карамель до 60 градусов и добавляем желатин.
4. Остужаем до 40 градусов и добавляем сливочное масло комнатной температуры. смешиваем до однородности.
5. Перекладываем в герметичную баночку.

Крем:
творожный сыр 250 г
сливки 33% 200 г
сахарная пудра 30 г +- по вкусу

Приготовление:
Сливки, сыр и сахарную пудру взбиваем до плотного, пышного крема.

Смотреть рецепт полностью

Easy Holiday Cake Trio — идеальный вариант для маленьких помощников — Orange Mommy + Co.

Easy Holiday Cake Trio — идеальный вариант для маленьких помощников , Фотография, Укладка

Добро пожаловать в мой первый проект Mommy Collaboration , в котором участвуют дико талантливые мамочки и их мастерство. Нет лучшего способа начать это, чем представить прекрасную Доминик Джесси @twobunsbaking   , который помог мне придумать наше трио Easy Holiday Cake — идеальный вариант для маленьких помощников.  (Перевод: она пекла, пока я делала укладку, снимала и пробовала глазурь.)

Доминик — замечательный друг, пекарь, жена, мама и организатор мероприятий, ставший SAHM. Выпечка — ее любимое занятие, особенно теперь, когда она учит печь своего сына Ноя. Нам было так весело сотрудничать, что, когда настал день фотосессии, я не могла дождаться, чтобы попасть с ними на кухню.

Трио

Испечь один торт, испечь их все! Это маленькие пирожные размером 6 дюймов, в каждом из которых 8 ломтиков. Они достаточно универсальны, вы можете испечь их как кексы, если у вас мало времени. Торты и глазурь можно приготовить и поставить в холодильник заранее в соответствии с предоставленными инструкциями по глазури. Наслаждаться!

Посмотреть в полном размере

Супервлажная ваниль Бетти Крокер

Посмотреть в полном размере

Пусть идет снег! Клюквенный торт

Посмотреть в полном размере

Пряник Бетти Крокер

Посмотреть в полном размере

Пряничный торт Appley Dapply

Посмотреть в полном размере

Супервлажный шоколад Betty Crocker

Посмотреть в полном размере

Шоколадный торт в горошек

Перейти к рецептам:
Пряничный торт Appley Dapply
Пусть идет снег! Клюквенный торт
Шоколадный торт в горошек

Простые рецепты (которые может испечь даже апельсиновая мамочка)

Давайте будем честными. не пеку. У меня есть друзья, которые пекут (Они пекут, я ем. Это прекрасно.) Для этого трио тортов Доминик упростила шаги, начав с Бетти Крокер смесей для торта, так что даже я  могу испечь эти торты на мой праздник десертный стол. Для вас, милые мамочки-пекари, у которых нет времени на выпечку в этом году, возьмите коробку! Эти вкусы не разочаруют. Мы включили методы глазури, которые помогут вам вернуться к отпуску. Наконец, эти торты достаточно просты для маленьких помощников. Вы можете продолжать проверять свой список дел в отпуске, и подарят вашим детям отличную выпечку на кухне. Мы говорим: удвоить выигрыш.

Пусть идет снег! Клюквенный торт с масляным кремом из белого шоколада

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Надеюсь, вам понравится выпекать это трио так же, как мы его создавали. Большое спасибо Доминик и ее сыну за сотрудничество с Orange Mommy + Co. И большое спасибо нашей небольшой съемочной группе.

Торты: Доминик Джесси
Стиль + Фото: Orange Mommy + Co.
Помощник по стилю: Элиза Стил
Папы супергероев: Джонатан Матени, Дэнни Джесси0020

0 лайков

Меган Матени

Оставить комментарий

Меган Матени

Последние сообщения

Подробная информация об Occoquan

Instagram

Хлюпай, тыкай, хлопай! Мы открыли магазин на Etsy.

Пусть идет снег! Клюквенный торт с масляным кремом из белого шоколада

Шоколадный торт Cucina Rustica’s Trio Рецепт

Поисковый запрос

Время1 час 30 минут

Выход Количество порций с 16 по 20

(Gary Friedman / Los Angeles Times)

Распечатать рецептРаспечатать рецепт

Этот чизкейк с муссом из трех шоколадов – воплощение мечты любителя шоколада. Торт Cucina Rustica сочетает в себе гладкие слои сливочно-горького мусса, молочного и белого шоколада поверх богатой корочки из шоколадного печенья. Это божественно и опасно одновременно.

Из рассказа: Culinary SOS: шоколадное трио торта Cucina Rustica

ПодробнееПодробнееПодробнее

Шоколадная корочка для печенья

3 чашки крошки шоколадного печенья (от 2 ½ до 3 дюжин шоколадных крекеров, раскрошенных)

½ стакана (1 пачка) сливочного масла, растопленного

1

Подготовьте форму. Очень слегка смажьте маслом дно и борта формы. Застелите дно формы пергаментной бумагой, а бока – бортиками для торта или пергаментной бумагой.

2

В средней миске смешайте крошку шоколадного печенья и растопленное сливочное масло. С помощью лопатки или руками перемешайте масло и крошку, пока они хорошо не смешаются.

3

Вдавите смесь для печенья в дно формы, плотно прижав ее к дну. Разровняйте дно сковороды тыльной стороной ложки, чтобы образовалась ровная корочка, и стряхните оставшиеся крошки со стенок сковороды. Поместите форму в морозильную камеру, пока не будете готовы добавить слой мусса.

Bittersweet Шоколадной мусс сборник

1 ¾ ¾ Cups Heavy Cream, разделенная

1 ½ чайной ложки порошкообразного гелатина

¼ стакана очень холодная вода

8 унций. чаше стационарного миксера или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте 1 1/4 стакана густых сливок до очень мягких пиков. Поставьте миску в холодильник до тех пор, пока она не понадобится.

2

В средней миске посыпьте желатин холодной водой, чтобы он стал мягким. Отложите смесь в сторону на несколько минут, пока весь желатин не станет мягким.

3

Поставьте миску с желатином на большую кастрюлю с кипящей водой (пароварка) и нагревайте, пока желатин не растворится в воде. Снимите пароварку с плиты и отложите в сторону.

4

Положите шоколад в большую миску.

5

Влейте оставшиеся полстакана сливок в кастрюлю среднего размера с толстым дном и ошпарьте на сильном огне. Продолжайте нагревать, пока сливки не начнут действительно пузыриться, затем снимите с огня и вылейте сливки на шоколад. Отставьте смесь в сторону на несколько минут, чтобы сливки начали растапливать шоколад, затем начните взбивать сливки с шоколадом.

6

Взбивайте шоколад в течение нескольких минут, пока он полностью не растает и не смешается со сливками, а сливки не остынут. Взбейте желатиновую смесь, пока она не станет однородной и кремообразной, затем аккуратно добавьте слегка взбитые сливки до однородного состояния.

7

Вылейте мусс на корж шоколадного печенья и верните в морозильную камеру, чтобы мусс застыл.

Сборка мусса из молочного шоколада

1 ¾ чашки густых сливок, разделенных

1 ½ чайной ложки желатина в порошке

¼ стакана очень холодной воды

8 унций молочного шоколада, мелко нарезанного

Готовая корочка из шоколадного печенья с застывшим горько-сладким муссом

1

взбить 1 1/4 стакана густых сливок до очень мягких пиков. Поставьте миску в холодильник до тех пор, пока она не понадобится.

2

В средней миске посыпьте желатин холодной водой, чтобы он стал мягким. Отложите смесь в сторону на несколько минут, пока весь желатин не станет мягким.

3

Поставьте миску с желатином на большую кастрюлю с кипящей водой (пароварка) и нагревайте, пока желатин не растворится в воде. Снимите пароварку с плиты и отложите в сторону.

4

Положите шоколад в большую миску.

5

Влейте оставшиеся полстакана сливок в кастрюлю среднего размера с толстым дном и ошпарьте на сильном огне. Продолжайте нагревать, пока сливки не начнут действительно пузыриться, затем снимите с огня и вылейте сливки на шоколад. Отставьте смесь в сторону на несколько минут, чтобы сливки начали растапливать шоколад, затем начните взбивать сливки с шоколадом.

6

Взбивайте шоколад в течение нескольких минут, пока он полностью не растает и не смешается со сливками, а сливки не остынут. Взбейте желатиновую смесь, пока она не станет однородной и кремообразной, затем аккуратно добавьте слегка взбитые сливки до однородного состояния. Этот мусс будет намного мягче по текстуре, чем горько-сладкий мусс. Не волнуйтесь, он затвердеет, когда застынет в морозилке.

7

Вылейте мусс из молочного шоколада на горько-сладкий шоколадный мусс и верните в морозильную камеру для застывания. Будьте осторожны, чтобы заморозить, пока молочный шоколад не затвердеет, прежде чем добавлять мусс из белого шоколада, иначе мусс из белого шоколада может прорваться через мусс из молочного шоколада, разрушив слои.

Мусс из белого шоколада и окончательная сборка

1 ¾ чашки густых сливок, разделенных

1 ½ чайной ложки порошкообразного желатина

¼ чашки очень холодной воды

8 унций белого шоколада, мелко нарезанного

слои мусса из молочного шоколада

1

В чаше стационарного миксера или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте 1 1/4 стакана густых сливок до очень мягких пиков. Поставьте миску в холодильник до тех пор, пока она не понадобится.

2

В средней миске посыпьте желатин холодной водой, чтобы он стал мягким. Отложите смесь в сторону на несколько минут, пока весь желатин не станет мягким.

3

Поставьте миску с желатином на большую кастрюлю с кипящей водой (пароварка) и нагревайте, пока желатин не растворится в воде. Снимите пароварку с плиты и отложите в сторону.

4

Положите шоколад в большую миску.

5

Влейте оставшиеся полстакана сливок в кастрюлю среднего размера с толстым дном и ошпарьте на сильном огне. Продолжайте нагревать, пока сливки не начнут действительно пузыриться, затем снимите с огня и вылейте сливки на шоколад. Отставьте смесь в сторону на несколько минут, чтобы сливки начали растапливать шоколад, затем начните взбивать сливки с шоколадом.

6

Взбивайте шоколад в течение нескольких минут, пока он полностью не растает и не смешается со сливками, а сливки не остынут. Взбейте желатиновую смесь, пока она не станет однородной и кремообразной, затем аккуратно добавьте слегка взбитые сливки до однородного состояния. Как и мусс из молочного шоколада, он будет намного мягче по текстуре, чем горько-сладкий мусс. Он затвердеет, когда застынет в морозилке.

7

Вылейте мусс из белого шоколада на мусс из молочного шоколада и верните в морозильную камеру. Заморозьте готовый торт, пока он полностью не застынет, прежде чем вынимать его из формы.

Взято из рецепта Линды Домпковски из Cucina Rustica в Седоне, штат Аризона.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *