Торт открытый рецепт: Торт «Цифра», пошаговый рецепт на 4607 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт «Цифра», пошаговый рецепт на 4607 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой

Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-шоколадный пирог с миндалем

Вместо бриоши можно взять сдобную булочку или песочное печенье. Подавать такой пирог хорошо с шариком ванильного мороженого или со взбитыми сливками.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейно-ореховые капкейки

Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто.

Орехи подойдут любые, какие вам нравятся, здесь все они будут

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с копчеными колбасками и сыром

Если вам не нравятся маффины с колбасками, можно заменить их вялеными помидорами или зеленью. 

Юлия Высоцкая

Реклама

НАТАЛИ

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

В последнее время торты-цифры или торты-буквы получили удивительную популярность в кондитерском искусстве.
Актуальность таким тортам придали работы молодого израильского кондитера Ади Клингхофер (Adi Klinghofer).

Среди главных особенностей тортов в виде цифр, букв или коротких слов в исполнении Ади Клингхофер стала четкость форм, нарядность, яркость и праздничность.
Конструкция таких тортов проста и в тоже время элегантна.
Чем еще хороши такие тортики — украшать их можно чем угодно: от маленьких живых цветочков, до разнообразных сладостей, которые можно «раскидать» по тортику в хаотичном порядке и торт все равно будет выглядеть красивым! Такие торты не очень сложны как в приготовлении, так и по времени, чем очень мне понравились. И думаю, эти немаловажные факторы оценят и другие хозяюшки.
Рецепт данного торта был взят на сайте у фудблогера Юлии.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

460

кКал

19%

Белки14 г
Жиры32 г
Углеводы30 г

% от дневной нормы

4 %

6 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для коржей

40 г
80 г

яйца куриные

1 шт.
200 г

сливочное масло

50 г
½ ч. л.
1 щепотка

Для крема

сливки 33–35%

300 мл

сыр сливочный

400 г

грецкие орехи ТМ «Семушка»

80 г

сахарная пудра

2 ст. л.

ванилин

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту49

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.


В сотейнике смешать до однородности мед, сахар, яйцо и щепотку соли. Добавить сливочное масло и поставить сотейник на средний огонь. При постоянном помешивании довести смесь до кипения, но не кипятить!


В горячую смесь всыпать соду и размешать. Масса будет белеть и увеличиваться в объеме. Массу остудить до комнатной температуры.


В остывшую смесь всыпать половину нормы просеянной муки и перемешать до однородности. Остальную часть муки просеять на стол и на муку выложить тесто. Замесить мягкое и эластичное тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник как минимум на 2-3 часа.


Пока тесто охлаждается, приготовим трафарет. Это может быть как цифра, так и буква. Часть теста раскатать (толщиной примерно 3-5 мм) на пекарской бумаге или коврике для выпечки, и вырезать корж согласно трафарету. Выпекать коржи в разогретой до 170°C духовке. От духовки не отходить! Коржи выпекаются буквально считанные минуты.


Таким образом испечь коржи. Так как коржи у меня большие и я решила сделать в три этажа торт, я приготовила 1,5 нормы теста. Пока коржи горячие, они очень мягкие, по этому им необходимо дать остыть.


Пока коржи остывают, приготовим крем. Для этого взбить миксером до крепких пиков сливочный сыр, сахарную пудру и сливки. Готовый крем поместить в кондитерский мешок с насадкой (насадку можно взять как с большим круглым отверстием, так и в виде закрытой или открытой звезды).


Отсадить крем по внешнему и внутреннему краю коржа, так же заполнить кремом пустоты между рядами. Сверху посыпать обжаренными и измельченными грецкими орешками ТМ «Семушка».


На нижний корж уложить еще один корж и повторить процесс — крем и орешки.


Таким образом я сделала три этажа торта. Верхний корж я уже не посыпала орешками, а украсила по своему вкусу.


Вот и все! Вкусный, нарядный и модный торт готов! Всех кулинарочек поздравляю с праздником Весны!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

израильская кухнявзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьвыпечкацифрасемушкагрецкие орехиторты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт цифра | Рецепт торта цифры пошагово с фото в домашних условиях

 

Медовые коржи

Фруктовая начинка

Крем чиз на сливках

Сборка и украшение торта цифры

Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра — яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму.

Замечательная идея торта «Цифра» в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека или праздник. День рождение — сделайте торт в виде цифры или инициалов именинника, в день всех влюбленных или 8 марта — в форме сердца, на Новый год — идеально подойдет торт в виде елочки, шарика или звезды.

Точно также нужно экспериментировать со вкусом. Традиционный русский медовик с медовыми коржами — прекрасная основа для торта цифры. А если убрать мед, добавить специй, получится пряничное тесто для зимних тортов-елочек. Третий вариант основы для торта цифры — это песочное тесто. Сегодня я делюсь с Вами самым популярным рецептом торта на основе медовых коржей и крем чиза.

Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Размер и вес торта. Длинная сторона цифры составляет примерно 28 см. Поэтому для торта нужна большая подложка и коробка. Вес одной цифры, состоящей из 2 коржей, получился примерно 750 гр. С украшением вес увеличился на 300 гр. Если Вы будете готовить торт из трех коржей, тогда увеличьте ингредиенты в полтора раза. Вес цифры из трех коржей без декора будет составлять примерно 1 кг, а с декором — около 1.3 кг. Обратите внимание, что разные цифры будут иметь разный вес. Например, единица будет весить меньше всех, а восьмерка — будет самой тяжелой.

Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.

Медовый коржи для торта

  • Яйцо 50 гр (обычно 1 яйцо 1с столько и весит)
  • Мед 62 гр
  • Сахар 63 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Сода 4 гр
  • Мука 210 гр
  • Уксус 3 гр

 

Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).

 

Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.

 

В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.

 

Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.

 

Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.

 

Теперь добавляем яйцо и муку.

 

В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.

 

Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.

 

Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.

 

В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.

Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. Дополнительно пропитывать коржи сиропом/соком и чем-либо еще не требуется. Влаги из крема вполне хватит, чтобы пропитать коржи. Они станут мягкими.

Вишневая начинка на крахмале

  • Ягодное пюре (у меня из вишни) 120 гр
  • Сахар 40 гр
  • Крахмал кукурузный 7 гр

 

Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.

В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.

 

В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.

 

По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.

Крем чиз на сливках

  • Творожный сыр 350 гр
  • Сливки 33-35 % 150 гр
  • Сахар 50 гр

 

Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.

 

Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.

 

Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.

Сборка и украшение торта

 

Приготовление позади. Впереди самое интересное — сборка торта. Кладем корж на подложку. Корж с обратной стороны можно смазать капелькой крема,так он прилипнет к подложке и не будет скользить.

По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.

Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.

 

Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.

 

 

Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.

 

 

Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.

 

47 рецептов тортов, которые сделают любой день особым событием

Фотография Исы Запаты, кулинарный стиль Ту Басера, бутафорский стиль Стефани Де Лука Много.

Никогда не бывает плохого времени для торта. Вопрос в том, какой рецепт торта вы выберете? Собираетесь на день рождения? Желтый торт с шоколадной глазурью и посыпкой — это золотой стандарт. Нужен подарок хозяину? Ароматный лимонный пирог лучше, чем коробка шоколадных конфет. Хотите заняться выпечкой на выходных? Наш лучший рецепт морковного пирога стоит усилий. Черт возьми, испечь свой путь через всю эту коллекцию. У нас есть торты на любой сезон и по любому поводу. Если вы хотите бисквит или бисквит, листовые пирожные или бисквитные торты, наши лучшие рецепты тортов предлагают множество способов погрузиться в мир теста и сливочного крема.

  • Алекс Лау

    Лучший морковный пирог BA

    Этот морковный пирог, один из наших самых лучших рецептов, был тщательно разработан, чтобы стать лучшим в своем классе. Это означает пропитанный ромом изюм, поджаренные грецкие орехи, дополняющие нежную крошку торта, теплую смесь специй и нежнейшую глазурь из сливочного сыра.

  • Фотография Исы Запаты, реквизит Дайны Семан, фуд-стайлинг Джесси Шевчика

    Самый простой ванильный торт ко дню рождения

    Вы вызвались испечь торт ко дню рождения, но \*шепот\ * на самом деле не испекла? У нас есть вы. В этом простом ванильном торте, приготовленном с нуля, есть частички стручка ванили (причудливые!) и тонкий слой ванильной глазури. Не любите ваниль? Попробуйте ее шоколадный аналог.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Джуди Ким, реквизит Стефани Де Лука

    Двойной банановый торт тесто и более крепкие, только что созревшие, чтобы нарезать их и уложить между слоями торта.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг — Шилпа Ускокович, реквизит — Марина Бевилаква

    Бисквитный торт «Виктория»

    В нашей версии классического английского многослойного торта два слоя воздушного маслянистого бисквита с горячим молоком и взбитые сливки и терпкое малиновое варенье. Подавайте к чаю, стоя в очереди на Великое британское кулинарное шоу .

  • Алекс Лау

    Лучший шоколадный торт «Лава» от BA

    Этот насыщенный, темный, расплавленный шоколадный торт имеет жидкую шоколадную основу из ложки ганаша, спрятанного в тесте, который тает во время выпечки.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Саммер Мур

    Малиновый торт с начинкой из взбитых сливок добавьте сухофрукты в глазурь, которую необходимо охладить, чтобы закончить приготовление. Использование масла, а не сливочного масла, в тесте для торта сохраняет нежность бисквита во время его пребывания в холодильнике.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Либерти Феннелл, реквизит Сьюзи Майерс

    Пирог с тыквой и пряностями

    В этом плюшевом пироге с тыквой почти одинаковое соотношение крошки и пирога, и мы любим ее за это. Воспользуйтесь этим рецептом для первого холодного осеннего дня, когда вам захочется заняться выпечкой.

  • Фотография Кристофера Тестани, фуд-стайлинг Виктории Граноф, реквизит Алекса Бранниана

    Перевернутый торт с ананасами

    Это может быть олдскульным, но этот классический десерт никогда не выходит из моды. Пока кекс выпекается, кольца консервированных ананасов карамелизуются в сиропе из масла и коричневого сахара, скрытого под тестом, что придает ему характерный глянцевый бронзовый оттенок.

  • Простые коржи с клубникой

    Сметанный крем делает это печенье с ароматом лимона нежным и воздушным. Посыпьте ложкой домашние взбитые сливки и мацерированную клубнику на коржи, чтобы уместно отпраздновать сезон ягод.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Перл Джонс

    Торт Tres Leches

    В состав этого торта Tres Leches входит четвертый тип молока (внимание, спойлер: это цельное молоко), чтобы сделать очень влажный бисквит. Будьте терпеливы в процессе пропитки — кекс со временем впитает всю жидкость.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Торт с яблочным пончиком и пончиками

    Испеките ароматы, которых вы жаждете осенним утром, в аккуратную маленькую буханку. Этот яблочный пирог смазан смесью масла и сидра, а затем посыпан хрустящей смесью корицы и сахара, чтобы получить пончик с сидром, который вы захотите повторить.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг Шилпы Ускокович, реквизит Марины Бевилаква

    Торт PB&J Dome

    Глазурь из сливочного сыра, ароматизированная сублимированной клубникой, и начинка из взбитых сливок с арахисовым маслом придает этому торту ностальгические нотки. Запеченные слои собираются вверх дном в миске, а затем переворачиваются, чтобы закончить украшения.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг Шилпы Ускокович, реквизит Марины Бевилаква

    Торт «Конфетти с шоколадной глазурью» съел глазурь — нет в брызги? Замените их на мини-шоколадные чипсы.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, реквизит Стефани Йе

    Чайный торт с консервированным лимоном

    Приглашаете на бранч или послеобеденный чай? Этот солнечно-желтый торт из батона понравится всем присутствующим. Пюрирование консервированных лимонов и добавление их в тесто придает пирогу глубокий лимонный аромат, вкус и электризующий цвет.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору и Наташи Пикович, реквизит Ребекки Бартошески

    Слоеный торт «Тирамису» с муссом из маскарпоне

    Глазурь со сливочным кремом со вкусом эспрессо и пропитка из эспрессо-марсала делают этот впечатляющий слоеный торт невероятно вкусным. Острая начинка из маскарпоне создает воздушный контраст.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Перл Джонс .

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стиль Либерти Феннелл, реквизит Сьюзи Майерс

    Закусочный пирог с карамелью и яблоками

    Этот карамельно-яблочный пирог состоит из тертых яблок, сложенных в тесто, и щедрой глазури из домашнего карамели. эл. Если вы не можете найти Granny Smiths, используйте любое хрустящее яблоко для выпечки.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Лучший торт с ангельской едой от BA

    Считайте этот белоснежный торт чистым холстом, готовым для украшения любой начинкой по вашему желанию. Мы рекомендуем сезонные ягоды и взбитые сливки). Сохраните все оставшиеся яичные желтки для другого кулинарного проекта.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Бет Пакрадуни

    Тирамису-и торт-холодильник

  • Фотографии Дженни Хуанг, фудстайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странгио

    Рикотта Пирог из кукурузной муки

    Рикотта делает тесто более влажным, а грубая ореховая кукурузная мука придает этому пирогу текстуру (а если вы выберете желтую кукурузную муку, отчетливый желтый оттенок).

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл.

    Кофейный торт со сметаной

    Обогащенный сметаной и украшенный пряным штрейзелем с орехами пекан, этот пышный торт Бундт украсит любой праздник. Испеките его на поздний завтрак, послеобеденный кофе или просто так.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору и Наташи Пикович, реквизит Ребекки Бартошески

    Слоеный ванильный пирог с манговым творогом

    Пропитка текилой придает этому слоеному пирогу атмосферу манго-маргариты, но если вы захотите лучше отказаться от выпивки, ее можно заменить соком маракуйи или водой

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс . Не поддавайтесь искушению вытащить пирог из духовки слишком рано: здесь вы стремитесь к глубокому бронзовому верху.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Бет Пакрадуни

    Шоколадный торт без муки

    Шоколадный торт без муки приобретает совершенно новый вид благодаря добавлению безе в тесто, что создает поразительный мраморный эффект. Это также помогает оболочке торта стать хрустящей во время выпечки, фиксируя влажную, мягкую внутреннюю часть.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Имбирно-малиновый торт-мороженое с карамельным кремом

    Этот торт-холодильник, усыпанный смородиной и малиной, демонстрирует зрелище драгоценных оттенков. Держите этот рецепт без выпечки под рукой на тот случай, если вы захотите приготовить десерт, но не можете включить духовку.

  • Фотография Исы Запаты, стиль еды Перл Джонс, цветочный стиль ЛаПэрис Филлипс

    Шоколадный торт с коричневой глазурью на масле

    Этот шоколадный торт, который нравится всем, становится влажным и имеет тонкий вкус благодаря пахте. Он хорош сам по себе, но еще лучше, если его покрыть кремово-коричневой масляной глазурью и посыпать радужными капельками.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Стефани Йе

    Торт «Моти» с шоколадным маслом и маття

    Этот торт с ярко-зеленым понжем и глянцевым шоколадным ганашем сверху просто ошеломляет. Мотико (сладкая рисовая мука) придает крошке упругую, хрустящую текстуру, и именно поэтому этот рецепт торта не содержит глютена.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Ту Басер, декоративный стиль Стефани Де Лука пирог дает исключительно влажную и нежную крошку. Перед выпечкой выложите на тесто ложкой сиропообразные, быстро мацерированные ягоды, чтобы получилась красивая верхушка.

  • Фото Калеба Адамса. .

  • Фото Челси Крейг, фудстайл Ребекки Юркевич

    Перевернутый пирог с орехами и яблоком

    В этом нежном, ореховом яблочном пироге татен сочетается с ананасовым перевернутым пирогом. Вы карамелизуете яблоки и испечете пирог в той же чугунной сковороде, что позволит пирогу впитать все маслянистые яблочные кусочки во время приготовления.

  • Фотография Джулии Стотц

    Кокосовые лепешки Tres Leches

    Замачивание в кокосовом молоке, настоянном на корице, придает этому исполнению tres leches консистенцию пудинга, а измельченная кокосовая стружка добавляет хруста. Разрежьте, чтобы открыть скрытый слой варенья из клубники или гуавы, зажатый между тортом и кремом.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг — Шилпа Ускокович, реквизит — Марина Бевилаква

    Морковный торт со сливочным сыром

    Устали тереть костяшками пальцев терку, когда шинкуете морковь? Мы тоже. Сведите к минимуму жир на локтях, используя блендер, чтобы сделать пюре из моркови, прежде чем добавлять ее в тесто.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит от Paige Hicks

    Torched Banana Cake

    Возьмите все, что вам нравится в перевернутом ананасовом торте — карамелизированные фрукты, привлекательный дизайн, тропическую атмосферу — и замените бананы. Как только вы вытащите охлажденный десерт из формы для кекса, подожгите верх, пока коричневый сахар не потрескается.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг — Шилпа Ускокович, реквизит — Марина Бевилаква. Взбивая тахини с острым соусом из помадки, сладость смягчается орехово-сливочным вкусом кунжута.

  • Фото Алекса Лау

    Заварной пирог с ревенем

    Розовый ревень занимает центральное место в этом простом рецепте пирога, целые стебли которого выложены поверх густого заварного теста. Хотя торт со сметаной и ревенем остается невероятно мягким, его жевательные края и основа добавляют много контраста.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Торт моти с черным кунжутом и карамелью из черного кунжута

    Этот жевательный, плотный торт получил свою текстуру из липкой рисовой муки, а его яркий цвет — из молотых семян черного кунжута.

  • Фото Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас.

    Ромовый торт с липкой кленовой глазурью и кокосом

    Добавление смеси для пудинга быстрого приготовления в тесто придает этому пирогу бархатистую текстуру. Пьянящий аромат исходит от богатой ромово-масляной глазури.

  • Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой. день за «еще один кусочек».

  • Фото Peden + Munk

    Шоколадно-ржаной кекс

    Земляная ржаная мука выводит стандартный шоколадный кекс на новую высоту. Какао-бобы в крошке слегка тают во время выпечки, связывая какао-порошок, ржаную муку и сахар в приятные крошки.

  • Алекс Лау

    Итальянский сливово-миндальный торт

    Когда лето переходит в осень, поймайте момент с этим деревенским миндальным пирогом, усыпанным сочными половинками сливы.

  • Alex Lau

    Лучший шоколадный торт с макаронами от BA

    Этот безглютеновый шоколадно-кокосовый торт, вдохновленный шоколадным миндальным печеньем, состоит из тертого кокоса в тесте и покрыт ганашем из кокосового крема. Это идеальный пасхальный десерт, но он одинаково хорош в любом случае.

  • Фото Алекса Лау

    Легкий перевернутый торт из одной миски

    Начинающие пекари, послушайте: с одной миской, замороженными фруктами и отсутствием слоев или украшений вы можете испечь домашний торт, который выглядит гораздо интереснее. сложнее, чем есть на самом деле.

  • Gentl & Hyers

    Яблочно-кофейный пирог с дрожжами

    Дрожжи придают этому кофейному пирогу восхитительную остроту, не говоря уже о подъеме вкуса, прекрасно сочетаясь с печеными яблоками и масляным штрейзелем сверху.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Рика Мартинеса. Густой, похожий на жидкое тесто центр этого легендарного масляного пирога со Среднего Запада является его визитной карточкой.

  • Бобби Лин

    Манный пирог с апельсинами

    Манная мука грубого помола из пшеничной муки, часто используемая для приготовления пасты, придает этому простому пирогу фирменную хрустящую поверхность, а греческий йогурт делает внутреннюю часть мягкой и пышной.

  • Фото Челси Крейг

    Легкий листовой пирог с глазурью из шоколадно-сливочного сыра

    При транспортировке торта на вечеринку по случаю дня рождения или школьную выпечку лучше всего подойдет листовой торт (отсутствие риска скольжения слоев торта во время транзит). Этот простой, но праздничный рецепт торта сочетает в себе сладость с острой пахтой в тесте и сливочным сыром в глазури.

Подробнее Приятного аппетитаТортДесерт

Подробнее

Рецепт торта ко дню рождения | Land O’Lakes

За последние 100 лет мы построили нашу компанию благодаря силе наших фермеров-владельцев, наших сельскохозяйственных сообществ и совместной работе на общее благо.

Ингредиенты

Торт

3 Чашки Мука общего назначения

1 Столовая ложка Разрыхлитель

9 0002 1 / 2 чайная ложка соль

1 1 / 2 чашки сахар

3 / 4 чашка Масло Land O Lakes®, размягченное

4 большие яйца Land O Lakes®

1 столовая ложка экстракт ванили

1 чашка молоко

глазурь

9042 9 3 / 4 чашка Масло Land O Lakes®, размягченное

6 чашка сахарная пудра

1 / 8 904 30 чайная ложка соль

1 / 3 чашка Тяжелые взбитые сливки Land O Lakes®

1 Чайная ложка Экстракт ванили

Как приготовить

  1. ЭТАП 1

    Нагрейте духовку до 350°F. Жир и мука 2 (9-дюйм) круглые формы для выпечки. Отложите.

  2. ЭТАП 2

    Смешайте муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли в миске. Отложите.

  3. ЭТАП 3

    Взбейте 1 1/2 стакана сахара и 3/4 стакана масла в другой миске на средней скорости, время от времени очищая миску, до кремообразного состояния. Добавьте яйца, 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте 1 столовую ложку ванили; хорошо перемешать. Добавьте смесь муки попеременно с молоком, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока смесь не смешается.

  4. ЭТАП 4

    Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Поместите на охлаждающие стойки; прохладно 10 минут. Ослабьте кекс, проведя ножом по внутреннему краю формы. Аккуратно выньте кекс из формы; остыть полностью.

  5. ЭТАП 5

    Взбить 3/4 стакана сливочного масла в миске на средней скорости до кремообразного состояния. Постепенно добавляйте сахарную пудру и 1/8 ч.

  6. ЭТАП 6

    Положите 1 корж на сервировочную тарелку дном вверх; мороз сверху. Поместите оставшийся корж поверх глазури нижней стороной вниз; заморозить верх и бока торта. Украсьте по желанию.

Наконечник №1

Этот торт очень хорошо сочетается с другими видами глазури. Вот несколько из нашей коллекции рецептов глазури, которые стоит попробовать.

Питание (1 порция)

710 Калорийность

27 Жир (г)

130 Холестерин (мг)

470 Натрий (мг)

111 Углеводы (г)

1 Пищевые волокна

6 Белки (г )

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *