Торт малиновый рецепт с фото: Шоколадно-малиновый торт, пошаговый рецепт с фото от автора Евгения

Содержание

👌 Торт с малиной, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Бисквитный торт с малиновым кремом

Давно я вам уже не рассказывала о том, какие тортики я периодически пеку для своей семьи. Вот полистала свои архивы, и оказалось, что целых 4 экземпляра уже ждут своей очереди на публикацию. Было реше…

Шоколадно-малиновый торт на сгущенке

Я очень люблю экспериментировать с выпечкой и различными тортиками. Причем использую не только проверенные рецепты, но и придумываю что-то сама, соединяя привычные продукты и добиваясь необычных сочет…

Торт с малиной

Сегодня у нас всех есть повод приготовить и скушать что-то праздничное. Необычный сладкий десерт просто необходим. Действительно, какая семья откажет себе в этом удовольствии в такой день? Так что хоз…

Блинный торт с шоколадным кремом и м…

Решила я испечь торт для друзей. Решить-то решила, а духовки нет. Вариант? Блинный торт. Итак, подумав, решила я испечь блинный торт. Начала замешивать тесто и обнаружила, что муки у меня – всего один…

Торт Сердце с желатиновым кремом

В День всех влюбленных хотелось порадовать свою половинку каким-нибудь чудом. Моя половинка не любит Валентинки из бумаги, ниток и прочего, поэтому я решила сделать ее сладкой, так как он у меня еще т…

Бисквит с ягодами и помадкой

В моей семье все очень любят бисквит! И я сама тоже… Однако в этот раз я учитывала ещё и предпочтения своего гостя. Он — человек, избалованный и ресторанной едой, и мамиными вкусняшками. Думаю, вы уже…

Малиновый торт к чаю

Доброе воскресное утро всем читательницам Алимеро! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом самого розового торта, который я когда-либо делала =) Особенно он понравится любителям малины. У меня дв…

Малиновый торт без выпечки за нескол…

Для того, чтобы приготовить торт, совсем необязательно возиться у пышущей жаром духовки. Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить простой сливочно-малиновый торт без лишних заморочек, ис. ..

Торт-суфле с малиной

Торт-суфле с малиной Печенье песочное 250 гр. Масло сливочное 150 гр. Малина 800 гр. Сахар 250 гр. Творог 200 гр. Сливки 200 гр. Сахар ванильный 10 гр. Желатин 25 гр.

Торт с малиной без выпечки

Торт с малиной (без выпечки) Печенье 200 гр. Масло 100 гр. Сливки 33% 300 гр. Сыр сливочный 150 гр. Сахар 120 гр. Желатин 10 гр. Сахар ванильный 10 гр. Малина 400 гр. Кокосовая стружка

Шоколадный торт с малиной

Шоколадный торт с малиной: простой и вкусный пошаговый рецепт Мука 60 гр. Какао 35 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 295 гр. Масло сливочное 225 гр. Малина 450 гр. Сахарная пудра 25 гр. Шоколад чёрный горький 20…

Лимонный торт с малиной

Готовим изумительный лимонный торт с малиной — бисквитные коржи объединяем с заварным молочным кремом, удачно дополненным цедрой и соком цитруса. Малина 250 гр. Яйцо 7 шт. Картофельный крахмал 70 гр…

Миндальный торт с малиной

Миндальный торт с малиной Творог 400 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Шоколад чёрный горький 30 гр. Сахар 1 стакан + 2 ч.л. Желатин в гранулах 7 гр. Крахмал кукурузный 1 ст.л. Сливки 35% 125 мл. Свежеморо…

Творожно-желейный торт с малиной без…

Творожно-желейный торт с малиной без выпечки Печенье 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Творог 100 гр. Сметана 15% 400-450 гр. Сахар 120 гр. Желатин 10 гр. Сахар ванильный 0,5 пачка Лимон 0,5 шт. Желе…

Торт Птичье молоко с малиной

Торт «Птичье молоко с малиной». Пошаговый рецепт с фото Мука пшеничная 120 гр. Крахмал картофельный 40 гр. Яйцо Сахар 1/2 ст. Ванилин Сливки молочных 350 мл. Малина 1 ст. Молочный йогурт 120 гр. Жел…

Сливочный торт с малиной без выпечки

Сливочный торт с малиной без выпечки Печенье 100 гр. Масло сливочное 80 гр. Миндаль 40 гр. Сахар 60 гр. Сыр сливочный 400 гр. Сливки 150 гр. Ликер 2 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Желатин листовой 6 лис…

Торт с малиной и сметанным кремом

Сметанный торт с малиной — это настоящее ягодное чудо! Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Масло сливочное 1 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сметана 20% 400 мл. Малина 800 гр. Арахис 100 гр. Кокосовая струж…

ТОРТ С МАЛИНОЙ

Мука 100 гр. Мак 50 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 4 шт. Сливки 1 ст. Сахарная пудра 0.5 мл. Малина 2 ст. Джем 200 гр.

Торт Малиновые облака со свежей мали…

Белый бисквит, воздушный сладкий крем и свежая с кислинкой малина. Отличное сочетание! Попробуйте вкусный бисквитный торт с малиной по моему рецепту, вам он обязательно понравится! Яйцо 3 шт. Сахар…

Медовый торт с малиной

Яйцо 2 шт. Сода 2 ч.л. Сахар 1 ст. Мёд 1 ст.л. Масло 60 гр. Мука 4,5 ст. Сливки 2 ст. Сахарная пудра 5 ст.л. Малина 500 гр.

Торт с малиной по мотивам Фрезье

На основе знаменитого торта Фрезье с клубникой, родилась идея сделать торт с малиной на свадьбу. Яйцо 4 шт. Сахар 250 гр. Масло сливочное 150 гр. Кефир 100 мл. Шоколад 60 гр. Какао 40 гр. Мука 200 г…

Шоколадный торт с малиной

Какао 50 гр. Сахар 200 гр. Масло сливочное 150 гр. Молоко 1 ст. Разрыхлитель 10 гр. Сода 0.5 ч.л. Мука 200 гр. Уксус 1 ст.л. Шоколад 25 гр. Сливки Шоколад Малина

Торт-мороженое с малиной

Торт-мороженое с малиной. Кулинарный рецепт Печенье шоколадное 0.5 пачка Фундук 0.5 ст. Мороженое 220 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 0.5 ст. Сахарная пудра 3-4 ст.л. Желатин 1 ст.л. Малина 1 ст.

Торт с малиной

Мука 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахарная пудра 100 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Мука 2 ст.л. Молоко 250 мл. Масло сливочное 160 гр. Малина 500 гр. Шоколад 100 гр. Мята

Торт Павлова с малиной

торт с меренгой и малиной Яичный белок 6 шт. Сахар 300 гр. Крахмал кукурузный 2 ч.л. Ванилин 2 щепотка Малина 400 гр. Сливки для взбивания 200 мл. Йогурт 200 мл. Сахар 2 ст.л. Мята

Миндальный торт с малиной

Миндальный торт с малиной Размягченный сливочный сыр 230 гр. Творог 400 гр. Желатин 1 пакетик Свежая 300 гр. Шоколад чёрный горький 30 гр. Соль Сметана 150 мл. Ванилин 1 ч.л. Сахар 0,5 стакана + 2 ч…

Торт Дуэт или Малина плюс безе

торт миндальный с малиной и безе Яйцо 10 шт. Сахар 400 гр. Мука 80 гр. Крахмал 50 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Малина 3-4 ч.л. Масло сливочное 150 гр. Сгущенное молоко 10 ст.л.

Торт с малиной

Торт с малиной Самый вкусный рецепт Мука 0.5 ст. Малина 250-300 гр. Сметана 200 гр. Яйцо 3 шт. Ванилин 1 ч.л. Сахар 1 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Лимонная цедра 2 ст.л. Масло сливочное 70 гр. Сгущенное…

Муссовый торт с малиной и зеркальной…

Американский муссовый торт с малиной и зеркальной глазурью. Шоколад белый 210 гр. Масло оливковое 100 гр. Сливки 30% 495 гр. Мёд 17 гр. Малина 250 гр. Сахар 310 гр. Пектин 5 гр. Яйцо 3 шт. Какао 2…

Торт с малиной

Торт с малиной — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Сметана 2 ст.л. Сливки 500 мл. Малина 100 гр. Ванилин 1 щепотка Сахарная пудра 4 ст.л. Бисквит 1 шт.

Торт с малиной и творожно-сметанным…

Бисквит: 4 яйцо Мука 100 гр. Сахар 150 гр. Какао 2 ст.л. Крем: 300 г сметана 20 Творог 300 гр. Сахарная пудра 200 гр. Малиновое пюре Желе: 200 г замороженной вишня Малина замороженная 200 гр. Желатин…

Сливочный торт с малиной

Малина 230 гр. Мука пшеничная 160 гр. Молочная сливка 200 гр. Масло сливочное 80 гр. Желток 4 шт. Сахар 90-100 гр. Соль 0,3 чайной л. Крахмал 2 ст.л.

Шоколадный торт с малиной и голубико…

Сыр маскарпоне 500 гр. Шоколад 500 гр. Сливки 33-35% 200 мл. Малина 400 гр. Голубика 400 гр. Мука 450 гр. Сахар 600 гр. Какао 170 гр. Сода 2 ч.л. Разрыхлитель 3 ч.л. Яйцо 4 шт. Молоко 500 мл. Растител…

Шоколадный торт с малиной

шоколадный торт с малиной Яйцо 4 шт. Сахар 175 гр. Мука 90 гр. Какао 30 гр. Вода 100 мл. Ликер 50 мл. Шоколад черный горький 400 гр. Жирные сливки 700 мл. Мёд 25 гр. Малина 350 гр.

Торт с малиной и панна коттой

Мука миндальная 80 гр. Сахарная пудра 70 гр. Яйцо 105 гр. Яичный белок 65 гр. Масло сливочное 15 гр. Сахар 10 гр. Мука 20 гр. Сливки 33-35% 300 гр. Взбитые сливки 300 гр. Сахар 100 гр. Ваниль в стручк…

Торт с ряженкой и малиной

Классическое овсяное печенье 500 гр. Малина 1 кг. Густая ряженка 500 мл. Творог жирный 300 гр. Мелкий коричневый сахар 1 ст. Сахар ванильный 1 ст.л. Любая ягода для украшения

ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ С МАЛИНОЙ

Торт-мороженое с малиной Яичный белок 4 шт. Сахарная пудра 1 ст. Какао 3 ст.л. Мука кукурузная 3 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Шоколад белый 100 гр. Ликер 1 ст.л. Творожный сыр 150 гр. Сахарная пудр…

Слоеный торт с малиной

Слоеный торт с малиной Мука 250 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 200 гр. Соль 1 щепотка Сливки 35% 300 гр. Сгущённое молоко 200 гр. Малина 300 гр. Сахарная пудра 2 ст.л.

Шоколадный торт с малиной

Шоколад 250 гр. Масло сливочное 150 гр. Молоко 250 мл. Яйцо 6 шт. Сахар 200 гр. Мука 200 гр. Какао 30 гр. Порошок пекарский 10 гр. Мука 1 ст.л. Крахмал кукурузный 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Сахар 100 гр. Моло…

Творожно-сметнный торт с малиной

Летний вариант творожно-сметанного торта с малиной вполне можно приготовить и зимой, использовав замороженную ягоду. Масло сливочное 100 гр. Печенье савоярди 180 гр. Сметана 500 гр. Сливки 35% 500 м…

Торт с малиной и сметанным кремом

Бисквитный торт с малиной — это настоящее ягодное чудо! Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Масло сливочное 1 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сметана 20% 400 мл. Малина 800 гр. Арахис 100 гр. Кокосовая стру…

Торт Мильфей с малиной

Тесто слоеное 500 гр. Сахарная пудра Малина 2 ст. Желток 3 шт. Сахар 110 гр. Молоко 400 мл. Мука 20 гр. Крахмал 20 гр. Ванилин Масло сливочное 2 ст.л.

Торт Миндальный с малиной

Торт «Миндальный с малиной». Пошаговый рецепт с фото Молоко 200 мл. Желток 150 гр. Сахар 680 гр. Сахар ванильный 1 гр. Яичный белок 105 гр. Сироп сахарный 270 гр. Масло сливочное 80 гр. Коньяк 1-1.5…

Торт с малиной и лаймом

Печенье 1.5 чашка Орехи 0.25 ст. Масло сливочное 5 ст.л. Йогурт греческий 2 ст.л. Мёд 2 ст.л. Лайм 1 шт. Малина 500 гр.

Блинный торт с малиной и взбитыми сл…

Мука 1.5 ст. Сахар 0.5 ст.л. Соль 1 щепотка Молоко 2.5 ст. Яйцо 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 5 ст.л. Сахарная пудра 100 гр. Малина 300 гр. Крахмал 1 ст.л. Сливки для взбивания 300 мл.

Шоколадный торт с малиной

Шоколадный торт с малиной Мука 0,5 ст. Шоколад черный горький 250 гр. Какао 2 ст.л. Шоколад молочный 75 гр. Ванильный экстракт 1 ст.л. Сахар 1,5 ст. Соль 1 щепотка Масло сливочное 150 гр. Яйцо 8 шт….

Маковый торт с малиной

Маковый торт с малиной Яйцо 4 шт. Сахар 270 гр. Мука 120 гр. Сливки 33-35% 500 гр. Сахарная пудра 4 ст.л. Мак 3 ст.л. Малина 200 гр. Малиновый джем 4 ст.л. Вода 110 гр. Коньяк 1 ст.л. Яичный белок 1…

Торт-мороженое с малиной

Яичный белок 4 шт. Сахарная пудра 1 ст. Какао 3 ст.л. Мука кукурузная 3 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Шоколад белый 100 гр. Ликёр сливочный 1 ст.л. Сливки 33-35% 500 мл. Творожный сыр 150 гр. Сахарная…

Миндальный торт с малиной

Миндальный торт с малиной Крахмал кукурузный 1 ст.л. Шоколад черный горький 70 гр. Масло сливочное 5 ст.л. Миндаль 200 гр. Соль 1 щепотка Сметана 180 гр. Сыр сливочный 150 гр. Сахар ванильный 1 пачк…

Имбирный торт с малиной и лимонным к…

Растительное масло 2/3 ст. Сахар 1/2 ст. Сахар коричневый 1/2 ст. Яйцо Имбирь свежий 3 ст.л. Лимонная цедра 2 ч.л. Мука 2 ст. Пекарский порошок 2 ч.л. Корица молотая 3/4 ч.л. Гвоздика молотая 1/4 ч.л….

Кремовый торт с малиной

Кремовый торт с малиной Печенье шоколадное 25 шт. Масло сливочное 4 ст.л. Малина 1 чашка Сахар 3 ст.л. Малиновый йогурт 340 гр. Пудинг ванильный 100 гр. Сливки 1 чашка

Бисквитный фруктовый торт с малиной

Бисквитный корж 3 шт. Бананы 4 шт. Апельсин 2 шт. Йогурт 100 мл. Творог 200 гр. Шоколад молочный 200 гр. Малина 30 гр. Яблоко 50 гр.

Шоколадный торт с ежевикой и малиной

Какао 2 ст.л. Масло сливочное 225 гр. Мука 225 гр. Сахар 225 гр. Яйцо 4 шт. Разрыхлитель 2 ч.л. Вода 3 ст.л. Сливки 33-35% 1 л. Сахарная пудра 2 ст.л. Малина 300 гр. Ежевика 200 гр. Ванилин 2 ч.л. Шок…

Торт с малиной — рецепт приготовления с фото и видео

Предлагаем приготовить вкусный шоколадный торт с малиной и угостить своих родных аппетитным десертом. Такой ягодный, аппетитный и летний торт можно готовить хоть каждый день. На вкус десерт просто, как райское наслаждение.

Ингредиенты

Пшеничная мука200 г
Какао40 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Сода1 ч. л.
Яйца2 шт
Соль3 — 5 г
Сахар230 г + 1 ст. л. для конфитюра
Молоко150 мл
Растительное масло50 мл
Кипяток200 мл
Сметана200 г
Сгущенное молоко160 г
Малина250 г
Шоколад100 г
Крахмал1 ч. л.
Холодная вода50 — 60 мл

Цена:средне

Приготовление

1

Приготовим тесто для шоколадного бисквита. Смешиваем все сухие ингредиенты в удобной миске: муку, какао порошок, разрыхлитель и соду все перемешаем ложкой.

2

В чашу миксера мы разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и сахар, взбиваем все до пышной массы.

3

К взбитым яйцам мы добавляем половину сухих ингредиентов и на низкой скорости взбиваем до однородности. Затем наливаем молоко комнатной температуры, растительное масло, и добавляем остальную смесь из сухих ингредиентов и замешиваем шоколадное тесто. В самом конце вливаем кипяток и взбиваем миксером еще раз.

4

Тесто переливаем в форму для выпечки застеленную пергаментной бумагой и отправляем выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 30 — 40 минут. Форму можете накрывать фольгой, чтобы тесто пропеклось равномерно. Готовность теста проверяем деревянной шпажкой.

5

Готовый шоколадный бисквит остужаем 10 минут в форме, а затем вынимаем из формы, снимаем пергаментную бумагу и перекладываем на решетку до полного остывания. Когда бисквит полностью остыл разрезаем ножом на 3 ровные части.

6

Теперь приготовим крем: к сметане мы добавляем сгущенное молоко и взбиваем с помощью миксера до пышной кремовой массы. Подготовим крахмал, заливаем его холодной водой и перемешиваем до однородности.

7

Приготовим малиновый конфитюр. В сотейник добавляем 100 г малины и 1 ст. л. сахара отправляем на огонь и доводим до кипения. Постоянно перемешиваем и варим на среднем огне 3-4 минуты.

8

В готовый конфитюр из малины мы добавляем разведенный крахмал и варим еще несколько минут до полного загустения. Когда конфитюр загустел, мы снимаем сотейник с плиты и охлаждаем до комнатной температуры.

9

Собираем наш торт. На каждый корж мы намазываем тонким слоем наш сметанный крем и равномерно распределяем по всему коржу. С помощью кондитерского мешочка формируем на краю торта бортики из крема.

10

На середину коржа мы добавляем немного малинового конфитюра и распределяем ложкой равномерно по всей поверхности. И так мы смазываем все бисквитные коржи. Верх будем украшать свежими ягодами малины и шоколадной стружкой. Торт с малиной готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Торт из крекеров

Торт из крекеров очень эффектно и красиво смотрится на столе. Многие хозяйки любят готовить такой торт, потому что это очень просто. Все компоненты …

Торт из пряников, бананов и сметаны

Торт из пряников и сметаны с бананами – это идеальный десерт быстрого приготовления! Всего за 20 минут вы получите аппетитное лакомство, не стоя ни …

Торт из пряников со сметанным кремом

Торт из пряников со сметанным кремом – это лучший друг каждой хозяйки, ведь для его приготовления нужны доступные продукты и 20 минут времени. Самый …

Торт из эклеров

Очень эффектно на столе смотрится торт из эклеров. Красивый торт, украшенный карамельной нитью, понравится и детям, и взрослым. Каждый эклер состоит …

Торт из печенья без выпечки

Шоколадное печенье, заварной крем и бананы – это одно из самых удачных сочетаний для десерта. Именно из этих компонентов мы и предлагаем вам …

Торт из пряников и бананов со сметаной

Если на вашей кухне есть пряники, бананы и сметана, то вкусный домашний торт вам гарантирован. Любители готовить десерты без выпекания знают, как …

Торт из песочного теста

Очень редко встретишь человека, который равнодушен к такому виду выпечки как торт. Торт, пожалуй, это универсальное блюдо для праздника, чаепития и …

Торт из печенья и творога «Домик»

Торт из печенья и творога «Домик» — это очень простой и популярный десерт из детства. Время, когда на кухне мама, бабушка или папа спешат приготовить …

Торт из пряников и сметаны

Торт, приготовленный без выпечки, — это замечательная идея десерта для хозяюшек, которые не любят проводить значительное количество времени на кухне.

Торт из печенья

Проще, чем рецепт для этого торта, еще нужно поискать. Ведь в нашем рецепте мы будем использовать всего три ингредиента, которые можно найти в любом …

Торт из зефира

Самый простой торт без выпечки, пожалуй, торт из зефира. Такое лакомство делать очень легко, а детки будут в восторге. Нежный зефир будет просто …

Торт из пряников со сгущенкой

Для приготовления торта из пряников со сгущенкой достаточно купить несколько ингредиентов и выделить 20 минут свободного времени. Приступим?

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Малиновый торт со сладкой кремовой глазурью

Опубликовано:

· Изменено: Анна 6 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

420 акции

  • Поделиться
  • Твит

Этот простой Малиновый торт влажный, мягкий и покрыт сладким кремом, а не глазурью. Это простой рецепт торта, который может приготовить каждый!

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты:
  • Как приготовить малиновый торт?
  • Насадка для предотвращения оседания ягод на дно торта!
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах:
  • Больше рецептов тортов:
  • Малиновый торт со сладкой кремовой глазурью

Почему вам понравится этот рецепт

Бывают дни, когда простой пирог с глазурью побеждает многослойный шедевр с глазурью. Этот малиновый торт прост, наполнен терпкими ягодами и подается со сладкой кремовой глазурью. Он влажный, пушистый и вкусный, подается с кофе или чаем. Идеально, когда вам нужно сладкое удовольствие без хлопот. Это просто: смешать, испечь и покрыть глазурью!

Вы можете использовать свежие или замороженные ягоды. У меня всегда есть замороженные фрукты под рукой, и я использую их чаще всего. Разделите количество ягод пополам, перемешайте одну с тестом и добавьте сверху вторую. Хотя этот торт, безусловно, можно покрыть глазурью, я смешала густые сливки и сахарную пудру с каплей миндального экстракта, и это было именно то, что нужно для торта.

Ингредиенты:

  • малина (свежая или замороженная)
  • мука
  • сахар
  • разрыхлитель и сода
  • соль
  • пахта (рекомендую домашнюю)
  • яйца
  • растительное масло
  • миндальный экстракт

Как приготовить малиновый торт?

  • Подготовьте противень, выстелив его алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
  • Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
  • Вмешайте малину, чтобы покрыть смесью муки. Это предотвратит опускание плода на дно.
  • Смешать влажные ингредиенты и добавить к мучной смеси.
  • Вылейте тесто в форму и добавьте оставшуюся малину сверху.
  • Выпекать до золотистого цвета, пока зубочистка, вставленная в нескольких местах, не будет выходить чистой.
  • Дайте торту остыть, пока готовите глазурь: в миске смешайте сахар и сливки.
  • Полейте торт глазурью и дайте застыть.

Это частая проблема тортов с ягодами (и сладкого хлеба тоже!) и решение очень простое. Добавляйте ягоды раньше, чем вы думаете! Мой секрет смешивания их с сухими ингредиентами перед смешиванием с пахтой предотвращает их опускание на дно торта. Это работает каждый раз!

Часто задаваемые вопросы о рецептах:

Как хранить этот торт?

Я рекомендую хранить остатки на подставке для торта с крышкой, чтобы предотвратить высыхание. Торт должен храниться до 3 дней. Вы также можете заморозить его порциями на срок до 3 месяцев.

Какую глазурь можно использовать для этого торта?

Если вы хотите покрыть торт глазурью, я рекомендую мой рецепт лучшей ванильной глазури. Он простой, пышный и невероятно вкусный!

Можно ли использовать для этого другие ягоды?

Безусловно! Используйте любые ягоды, которые вам нравятся: чернику, ежевику, малину или смесь.

Другие рецепты тортов:

Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, дайте мне знать в комментариях ниже! Не забудьте оценить, если вам понравилось!

Малиновый торт со сливочной глазурью

Автор: Анна

Этот простой малиновый торт влажный, воздушный и глазированный не глазурью, а сладким кремом. Это простой рецепт торта, который может приготовить каждый!

5 from 3 votes

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 15 mins

Cook Time 32 mins

Total Time 47 mins

Course Dessert

Cuisine American

Servings 9 servings

Calories 295 kcal

  • ▢ 1 ½ стакана муки общего назначения
  • ▢ ½ стакана сахарного песка
  • ▢ 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ▢ ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ¾ стакана пахты см. примечание для домашней пахты0014
  • ▢ ½ чайной ложки миндаля.
  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите квадратную или круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль

  • Добавьте половину малины и аккуратно перемешайте с мучной смесью. Это предотвратит опускание ягод на дно торта.

  • В другой миске взбейте пахту, миндальный экстракт, яйца и масло. Влейте к сухим ингредиентам и аккуратно перемешайте деревянной ложкой или лопаточкой. Следите, чтобы в тесте не было комочков муки.

  • Вылить тесто в подготовленную форму. Нажмите на прилавок, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Поверх теста выложите оставшиеся ягоды.

  • Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 32–35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в нескольких местах, не будет выходить чистой.

  • Остудите кекс в форме в течение 15 минут. Снять на тарелку.

  • В небольшой миске смешайте сливки и сахарную пудру. Вылить на торт. Позвольте этому сидеть, чтобы установить.

  • Если вы забыли достать яйца из холодильника, положите их в миску (в скорлупе) и залейте теплой водопроводной водой. Пусть они сидят, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  • Чтобы правильно отмерить муку, взбейте ее венчиком в контейнере, затем ложкой перелейте в мерный стакан (для сухих ингредиентов), затем выровняйте верх. Избыток муки приведет к сухости пирога.
  • Чтобы приготовить домашнюю пахту, смешайте 2 чайные ложки яблочного уксуса с достаточным количеством цельного молока или пополам, чтобы получилось ¾ стакана жидкости.
  • Обратите внимание, что пищевая ценность может варьироваться в зависимости от того, какой продукт вы используете. Информация ниже является оценочной. Всегда используйте счетчик калорий, с которым вы знакомы.

Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 4 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 132 мг | Калий: 175 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий с оценкой ниже!

Другие рецепты десертов

Взаимодействие читателей

Лучший рецепт малинового торта — Как приготовить малиновый торт

Фото РОККИ ЛЮТЕН. PROP & FOOD STYLING ОТ АЛЕКСИС ЭНТОНИ.
  • Время подготовки 30 минут
  • время приготовления 35 минут
  • Делает Один 9-дюймовый торт

Перейти к рецепту

Заметки автора

Солнечной малине в разгар лета не нужно много, чтобы сиять. Если вы по какой-либо причине устанете перекусывать ими или вам понадобится немного более элегантная презентация, этот ванильный торт с малиной и увенчанный меренгой может соответствовать всем требованиям.

Половина малины замешивается в нежное (но крепкое!) тесто для ванильного торта. Когда кекс почти схватится и начнет приобретать бронзовый цвет, аккуратно выньте его из духовки и украсьте его поверхность оставшейся малиной, похожей на драгоценный камень. Это гарантирует сочный взрыв ягоды при каждом укусе. Летний пирог не был бы таким без глазури, которая могла бы висеть и в жару. Традиционный венчик заменяется блестящим, задорным безе, которое, особенно с малиновым соусом, дает возможность дать волю своему внутреннему 9. 0021 артист блеск. —Food52

Test Kitchen Notes

Этот рецепт опубликован в сотрудничестве с Driscoll’s Berries. — Редакция

  • Test Kitchen-Approved

Что вам понадобится

Смотреть этот рецепт

Малиновый торт с безе

Ингредиенты
  • Для торта:
  • 1 палочка (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чашка (200 г) сахар
  • 1 чайная ложка паста или экстракт ванильных бобов
  • 1 1 / 2 чашки (192 г) мука общего назначения
  • 1 1 / 4 чайные ложки разрыхлитель
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 2 крупные яйца, комнатной температуры
  • 1 / 2 чашка (120 грамм) цельного молока, комнатной температуры
  • 3 унции Свежая малина Driscoll (примерно половина упаковки по 6 унций)
  • Для безе:
  • 3 унции Свежая малина Driscoll (примерно половина упаковки по 6 унций)
  • 3 / 4 чашка (150 г) мелкодисперсного сахара, разделенного
  • 3 крупные яичные белки
  • 1 / 4 чайная ложка винный камень
  • 1 / 2 чайная ложка экстракт ванили или миндаля
  • Соль в виде хлопьев для отделки
Маршруты
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и застелите 9-дюймовую круглую сковороду кругом пергамента.
  2. Для торта : добавьте масло, сахар и ваниль в миксер с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средне-высокой скорости до посветления, около 5 минут. Остановитесь и соскребите со стенок чаши, затем дайте взбиваться еще 3–4 минуты или до тех пор, пока не останется ультра-пушистых и не останется видимых кристаллов сахара. Тем временем смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске и перемешайте вилкой.
  3. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте яйца по одному, соскабливая стенки миски между яйцами. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока тесто не станет однородным и паутинистым, еще 2-3 минуты. Уменьшите скорость до минимума и попеременно добавляйте молоко и сухие ингредиенты, пока не останется ни следа ни от того, ни от другого.
  4. Добавьте чуть больше половины теста в форму для кекса, распределяя тесто по краям лопаткой или ложкой. Оставив небольшую горсть, аккуратно вмешайте малину в оставшееся тесто (достаточно одного или двух оборотов) и выложите на тесто, уже находящееся в сковороде. (Очистите и оставьте чашу миксера для безе.)
  5. Разровняйте поверхность лопаткой и выпекайте 20 минут или пока верх пирога не застынет. Украсьте поверхность оставшимися ягодами, протыкая их так, чтобы они погрузились наполовину, и верните пирог в духовку еще на 15–20 минут или пока пирог не станет золотистым и не будет пружинить на ощупь. Дайте остыть в течение 5 минут в форме, а затем переложите на решетку для полного остывания.
  6. Пока кекс остывает, приготовить безе : Смешайте малину и 2 столовые ложки сахара в небольшой кастрюле на среднем огне, разбивая ягоды деревянной ложкой, чтобы облегчить процесс. Когда сахар растворится и все станет сочным, переложите в блендер и взбивайте до получения однородной массы, около 30 секунд. При желании процедите семена и отложите джем в сторону.
  7. Промойте кастрюлю. Залейте дюймом воды и доведите до кипения на среднем огне.
  8. Добавьте яичные белки и оставшуюся 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара в чашу миксера, затем поставьте на кипящую воду. Когда яичные белки перестанут быть холодными на ощупь, примерно через 5-7 минут, зафиксируйте миску в стационарном миксере, добавьте винный камень и ваниль и взбивайте на средне-высокой скорости, пока меренга не станет жесткой и глянцевой, примерно 7 минут. минут.
  9. Выложите безе на остывший корж, равномерно распределив его по поверхности. Используя чайную ложку, добавьте малиновый сок случайными точками по поверхности, затем обратной стороной ложки взболтайте по желанию. Для пиков, закрутите и потяните безе прямо вверх. Посыпьте торт солью и подавайте.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *