Теплый салат с печенью куриной рецепт с фото: 10 салатов с куриной печенью, перед которыми невозможно устоять

Содержание

Теплый салат с куриной печенью, пошаговый рецепт на 1435 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Армянский салат

Основа этого салата — полба, замечательная крупа, которая с древних времен была основой армянской кулинарной культуры. Зелень можно взять любую, какая вам по вкусу. Если нет армянского рассольного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый салат с лесными грибами

Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат со спаржей и жареным сулугуни

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с макаронами, цукини и ветчиной

У меня никогда не поднимется рука выбросить остатки готового риса, пасты или картофеля — из них всегда можно приготовить что-то вкусное, для этого салата, например, я использовала оставшиеся от

Юлия Высоцкая

Реклама

Ms Frisella

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Летний и вкусный салат, который готовится всего за несколько минут. Чудесен в качестве легкого летнего ужина.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

717

кКал

30%

Белки30 г
Жиры59 г
Углеводы18 г

% от дневной нормы

7 %

11 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

авокадо

½ шт.

куриная печень

250 г

кедровые орехи

1 горсть

оливковое масло

3 ст. л.

лимонный сок

1 ст. л.
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

салатный микс

1 пучок

бальзамический крем

1 ч. л.

помидоры черри

150 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Помидоры черри порезать пополам, авокадо — кубиками.


Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Листья салата помыть, обсушить. Приготовить заправку: смешать 1 ст.л. оливкового масла с 1 ст.л. лимонного сока, посолить, поперчить.


Печень помыть, обсушить. Обжарить на 2 ст.л. оливкового масла, огонь должен быть больше среднего, обжарить быстро, в течении 3 минут, чтобы печень осталась мягкая, не пересушить.


Собрать салат: на тарелки выложить листья салата, помидоры, авокадо, печень, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками, украсить бальзамическим кремом. Приятного аппетита! Хорошей летней погоды!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

салаты и винегретылетние салатыс субпродуктамитеплые салатыавторская кухняс куриной печеньютеплый с куриной печенью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Теплый салат с куриной печенью рецепт с фото

Салаты

Полезное блюдо из куриной печени, которое можно подать на обед или ужин, или в качестве салата. Куриная печень получается очень нежная и вкусная.

#шаг 1

Для начала хорошо промываем листья салата и даем им обсохнуть.

#шаг 2

Базилик можно использовать как свежий, так и сухой. Свежий базилик также промываем и обсушиваем.

#шаг 3

Грецкие орехи очищаем.

#шаг 4

И мелко нарезаем ножом.

#шаг 5

Листья салата рвем руками и выкладываем в салатник.

#шаг 6

Туда же добавляем измельченные грецкие орехи и базилик. Все перемешиваем. Можно руками.

#шаг 7

Для соуса смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло. Взбиваем вилочкой.

#шаг 8

Добавляем к смеси чайную ложку майонеза.

#шаг 9

Продолжая взбивать, добавляем горчицу.

#шаг 10

Взбиваем, пока не добьемся однородности соуса.

#шаг 11

Соус выливаем в салатник к листьям салата и хорошо перемешиваем.

#шаг 12

Куриную печень обваливаем в муке. Не забудьте стряхнуть лишнюю муку, чтобы она не горела при обжарке.

#шаг 13

Обжариваем печень в смеси оливкового и сливочного масел.

#шаг 14

Каждую сторону обжариваем до румяной корочки по 10 минут. Не дольше. Тогда она получиться нежной.

#шаг 15

Немного остывшую печень нарезаем на ломтики и выкладываем на порцию салатных листьев на тарелку. Кусочки печенки сверху немного поливаем лимонным соком.

#Смотрите также

Рецепт: Салат из пекинской капусты с курицей

Легкий азиатский салат из пекинской капусты с курицей из простейших ингредиентов. В загруженные будни, мы все чаще ищем простой рецепт блюда, которое не будешь готовить часами. И я…

#Смотрите также

Рецепт: Салат Цезарь с курицей

Цезарь с курицей и сухариками из белого хлеба — классический вариант этого салата. В последнее время Салат Цезарь стал очень популярен в России. Поэтому выкладываю вариант рецепта,…

#Смотрите также

Рецепт: Греческий салат классический

Особенностью греческого салата выступают крупно порезанные овощи, и никак не измельченные. Это свежие помидоры, огурцы, красный лук и нередко туда добавляют еще сладкий перец. …

Добавить в избранное

Chicken Liver Salad Recipe — NYT Cooking

Advertisement


Yield: 6 servings

  • 12whole chicken livers
  • 1½tablespoons unsalted butter
  • 5tablespoons corn oil
  • ¾teaspoon freshly ground black pepper
  • ¾teaspoons salt
  • 4cloves garlic, очищенная, измельченная и нарезанная (примерно 1 столовая ложка)
  • 3 столовые ложки крупно нарезанной петрушки, предпочтительно плосколистной
  • 6 чашек нарезанного кубиками салата айсберг
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Куриную печень промойте под прохладной водой. Разделить на половинки, удалив соединительные сухожилия.

  2. Шаг 2

    Нагрейте сливочное масло и 2 столовые ложки масла до сильного нагрева в одной очень большой кастрюле (около 12 дюймов) или двух кастрюлях меньшего размера. В один слой выложите куриные печенки, посыпьте их половиной соли и перца и обжаривайте на сильном огне в течение 1 минуты, частично накрыв сковороду крышкой, чтобы предотвратить разбрызгивание. Переверните и готовьте печень еще 1 минуту. (Печень должна быть розовой внутри.)

  3. Шаг 3

    Добавьте чеснок и петрушку и хорошо перемешайте. Шумовкой переложите печень в миску, накройте крышкой и отложите в сторону.

  4. Шаг 4

    Поместите нарезанный кубиками салат в большую сервировочную миску. Добавьте капли из сковороды с куриной печенью и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся соль, перец и уксус и хорошо перемешайте.

  5. Шаг 5

    Разложите салат по шести тарелкам, по 4 половинки печени на человека. Подавайте сразу же, пока он еще теплый.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Салаты и заправки
  • Куриная печень
  • Салат айсберг
  • Петрушка
  • Быстрый
  • Будний день

Подробнее рецепты от Жак Пепин

  • Easy

    Пряный имбирь и лимонный курица

    Jacques Pepin

    35 минут

  • Salade NiCois

    Груши с мятой и чаем

    Жак Пепен

    30 минут плюс время охлаждения

  • Печенье с шоколадом, грецкими орехами и абрикосами

    Жак Пепен

    20 minutes

  • Peach Flambe With Rum

    Jacques Pepin

    15 minutes

  • Braised Broccoli and Rice

    Jacques Pepin

    55 minutes

  • Sauteed Pork Patties With Yams

    Jacques Pepin

    1 час

  • Овощной суп с кусочками

    Жак Пепен

    Около 30 минут

  • Салат с булгуром и мятой

    Жак Пепен

    4 часа

  • Easy

    Суп с хлебными и укорами

    Jacques Pepin

    10 минут

  • Хлеб и пудинг Raisin

    .

    Жак Пепен

    50 минут

  • Картофель сарладез с трюфелем

    Жак Пепен

    35 минут

  • 0066

    Jacques Pepin

    1 hour 30 minutes

  • Orange Grenadine With Granola

    Jacques Pepin

    15 minutes

  • Tomatoes With Chicken Stuffing

    Jacques Pepin

    1 hour 25 minutes

Trending on Кулинария

  • Запеченный тофу с арахисовым соусом и рисом с кокосом и лаймом

    Yewande Komolafe

    25 минут

  • Голубцы с грецкими орехами и сметаной

    Yotam Ottolenghi

    2 1/2 часа

  • Easy

    Haluski (маслянистая капуста и лапша)

    Ali SLAGL Clark

    25 минут

  • Easy

    Курица по-гречески с лимоном, шпинат и картофельное рагу

    Sarah DiGregorio

    35 минут

  • Easy

    Кокосовый рис с креветками и кукурузой

    Саманта Сеневиратне

    45 минут

  • Говядина и капуста

    . Pancetta

    Sarah DiGregorio

    7 часов 15 минут

  • Easy

    Бутерброды с салатом из тунца

    Naz Deravian

    5 минут

  • 333

  • Easy

    Томатный и белый суп из бобов с большим количеством чеснока

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    ОДИН-PAN SALMOS

    Цыпленок в сковороде Чилакилес

    Кей Чун

    35 минут

  • Easy

    Цыпленок, маринованный в майонезе с чимичурри

    J. Kenji López-Alt 9 минут, по желанию маринование

    3 9 минут0003

  • Easy

    Ginger-Lime Chicken

    Ali Slagle

    15 minutes

  • Ricotta Pasta Alla Vodka

    Eric Kim

    30 minutes

  • Easy

    Red Lentil Soup

    Melissa Clark

    45 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • 2 Кулинарное руководство0003

    Как сделать Ratatouille

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать приготовление пищи

    от Alexa Weibel

  • Guid Guide

    .

    Кулинарное руководство

    Как приготовить рогалики

    Клэр Саффиц

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить жареную курицу

    Сэм Сифтон

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать Sole Meunière

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить имбирный дом

    .

    Куриная печень с медом и сливками.

    Приготовление: 15 мин.

    Порции: 3

    Ингредиенты

    • Куриная печень – 260 г
    • Сливки от 20% и выше – 260 мл
    • Чеснок – 2 зубчика (6-10 г)
    • Мед – 30 г
    • Соевый соус – 30 мл
    • Листья салата – 60 г
    • Соус бальзамический – 20 г
    • Масло растительное – 15 г
    • Сливочное масло – 15 г

    Указания

    1. Нарежьте печень кусочками. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте печень на смеси растительного и сливочного масла, периодически помешивая. Когда печень слегка обжарится (через 1,5-2 минуты), добавить измельченный чеснок, соевый соус, мед, сливки. Через минуту выложите печень на большую тарелку.
    2. Выкладываем кусочки печени по краям тарелки, посередине рвем листья салата.
    3. Залить печеночный салат бальзамическим соусом. Салат из печени готов. Приятного аппетита!

    Также нравится

    Куриная печень

    Идеальный рецепт приготовления куриной печени с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Листовой салат с теплым куриным филе

    Идеальный листовой салат с теплым куриным филе, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Салат с куриной печенью, кукурузой и сыром

    Легкий и сытный салат, в котором гармонично сочетаются отварная куриная печень, сочные сладковатые зерна консервированной кукурузы и соленый сыр. Майонезная заправка придает салату нежный вкус и сытность, зелень — свежести, а горчица — пикантных ноток. Попробуй я…

    Итальянский салат из спаржи с куриной печенью

    Рецепт идеального итальянского салата из спаржи с куриной печенью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Тунисский теплый салат

    Идеальный рецепт тунисского теплого салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Теплый салат из спаржи

    Идеальный рецепт теплого салата из спаржи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Теплый салат с фасолью

    Идеальный рецепт теплого салата с фасолью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Теплый салат из свеклы

    Идеальный рецепт теплого салата из свеклы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Салат с теплым хлебом

    Идеальный рецепт салата с теплым хлебом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Теплый салат из брокколи

    Идеальный рецепт теплого салата из брокколи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Теплый салат капрезе

    Идеальный рецепт теплого салата капрезе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Теплый салат с лисичками

    Идеальный рецепт теплого салата с лисичками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Теплый салат из нута

    Идеальный рецепт теплого салата из нута с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Теплый салат с макаронами

    Идеальный рецепт теплого салата с макаронами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Теплый португальский салат

    Идеальный рецепт теплого португальского салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Теплый руккола

    Идеальный рецепт теплого рукколы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *