Тефтели в томатном соусе рецепт: Рецепт тефтелей в томатном соусе

Содержание

Тефтели в томатной пасте с рисом на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать тефтели в томатной пасте с рисом на сковороде? Подготовить указанные ингредиенты для приготовления тефтелей с томатной пастой на сковороде. Фарш у меня смешанный — свинина-курица, брать можно любой какой нравится. Рис надо отварить до полуготовности: для этого рис промыть, залить горячей водой, дождаться когда рис начнёт кипеть (на среднем огне) и выключить нагрев; слить воду и промыть рис. Специи можно брать любые по вкусу.

  • Шаг 2:

    В глубокой миске смешать выбранный фарш, отварной до полуготовности рис, мелко нарезанный репчатый лук (предварительно очищенный), одно яйцо, соль, перец и специи по вкусу. Всё очень тщательно вымесить руками до однородного состояния.

  • Шаг 3:

    Мокрыми руками отщипывать из общей массы фарша маленькие кусочки и скатывать их в небольшие круглые тефтели, выложить их сковороду, в которой они будут готовиться. Сковороду лучше выбрать глубокую, с антипригарным покрытием, с подходящей по диаметру крышкой.

  • Шаг 4:

    Лук и морковь очистить, помыть и измельчить: морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать. Обжарить морковь и лук до мягкости на сковороде с маслом. В глубокой посуде смешать томатную пасту, сахар, муку, соль, перец и специи по вкусу, тщательно перемешать. Добавить тёплой воды и размешать всё. Добавить остывшие обжаренные лук и морковь к томатному соусу и перемешать.

  • Шаг 5:

    Залить томатным соусом с овощами тефтели. Добавить лавровый лист. Сковороду накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Как только соус закипит, немного подвинуть тефтели, чтобы они не пригорали. Закрыть сковороду крышкой и тушить 30 минут до готовности (мягкости овощей).

  • Шаг 6:

    Тефтели с томатной пастой на сковороде готовы. Их подавать горячими, как самостоятельное блюдо. Исключив острые специи, такие тефтели с рисом прекрасно подойдут для диетического и детского питания.

  • Тефтели в томатном соусе – рецепты тефтелей в томатном соусе, как приготовить тефтели

    Тефтели в томатном соусе всегда выглядят невероятно аппетитно и имеют отменный вкус. Тефтели можно считать улучшенной версией котлет, а если их сопровождает томатный соус, который отлично подчеркивает вкус мяса благодаря своему сладко-кислому вкусу, то устоять перед таким блюдом просто невозможно.

    Готовить тефтели можно не только из мясного фарша (говяжьего, свиного, куриного, индюшачьего), но также и рыбные тефтели. В последнем случае тефтели могут быть весьма полезным диетическим блюдом, особенно если запечь тефтели в духовке. Если вы используете мясной фарш, можно сочетать несколько видов мяса, а чтобы он не получился сухим, в него обязательно следует добавлять измельченную луковицу или прокручивать мясо в мясорубке с небольшим кусочком сала. Когда вы формируете тефтели, не стоит делать их слишком большими, так как это потребует более длительного времени приготовления, а это чревато тем, что снаружи тефтели могут подгореть.

    Также рекомендуется предварительно обжаривать тефтели на растительном масле, слегка запанировав их в муке – это позволит тефтелям не разваливаться во время готовки. Тем не менее, здесь не стоит переусердствовать, так как пережаренные тефтели в дальнейшем могут получиться сухими.

    Рецепты тефтелей в томатном соусе

    Готовить тефтели в томатном соусе можно несколькими способами – обжарить тефтели в сковороде, залить соусом и потушить; обжарить тефтели, залить томатным соусом и запечь в духовке; слегка запечь тефтели в духовке, залить томатным соусом и запекать до полной готовности. Последний вариант особенно удобен, если вы готовите большое количество тефтелей. Томатный соус для тефтелей также может быть приготовлен разными способами – из свежих томатов, из консервированных помидоров в собственном соку или из томатной пасты, разведенной водой, что является самым простым и быстрым вариантом. Не забывайте добавлять ароматные специи как в соус, так и в тефтели, и тогда ваше блюдо получится восхитительно вкусным!

    Чтобы разнообразить вкус тефтелей, в них можно добавлять тертый сыр или мелко нарезанные и обжаренные грибы. Кроме того, вы можете приготовить две партии тефтелей, чтобы одну употребить сразу, а другую заморозить для последующего использования. Тефтели в томатном соусе лучше всего подавать с картофельным пюре, рисом, овощным гарниром, лапшой, спагетти и другими макаронными изделиями.

    Нежные сочные тефтели, приготовленные в густом и насыщенном вкусом томатном соусе, вне всяких сомнений, займут достойное место в вашем меню. Хотите узнать рецепты приготовления вкусных тефтелей в томатном соусе? Тогда предлагаем вам несколько рецептов приготовления тефтелей в томатном соусе.

    Тефтели в томатном соусе

    Ингредиенты:
    600 г свиного фарша,
    4 крупных помидора,
    1 большая луковица плюс 1 маленькая луковица,
    1 морковь,
    150 г риса,
    8 горошин душистого перца,
    1 столовая ложка сушеного базилика,
    1 столовая ложка томатной пасты,
    1 столовая ложка муки,
    1 столовая ложка сахара,
    соль и молотый черный перец по вкусу,
    растительное масло.

    Приготовление:


    Рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности. Смешать фарш с тертой на крупной терке морковью, измельченной большой луковицей и сушеным базиликом. Приправить солью и перцем по вкусу. Сформировать из фарша тефтели.
    Кожицу помидоров надрезать крест-накрест. Опустить помидоры в кипяток на 30 секунд, после чего обдать ледяной водой и снять кожицу. Нарезать томаты на куски, влить 600 мл воды и измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна. Добавить томатную пасту, сахар, муку, соль и перец по вкусу. Еще раз хорошо перемешать.
    Обвалять тефтели в муке и слегка обжарить в растительном масле. Залить соусом, посыпать нарезанным луком, накрыть крышкой и тушить около 45 минут, периодически помешивая.

    Тефтели в соусе из томатной пасты

    Ингредиенты:
    Тефтели:
    500 г мясного фарша,
    1 луковица,
    1/2 стакана риса,
    1 яйцо (при необходимости),
    1/2 пучка зелени петрушки или укропа,

    5 столовых ложек муки, панировочных сухарей или молотых овсяных хлопьев,
    1 чайная ложка молотого кориандра,
    1/2 чайной ложки хмели-сунели,
    соль и молотый черный перец по вкусу,
    растительное масло.
    Томатный соус:
    1 столовая ложка томатной пасты,
    1,5 стакана воды,
    3-4 лавровых листа,
    1/2 чайной ложки соли,
    сахар по вкусу.

    Приготовление:
    Отварить рис до полуготовности и остудить. Фарш смешать с тертым на терке или мелко нарезанным луком. Добавить яйцо, если фарш недостаточно влажный, рис, измельченную зелень, приправы и соль по вкусу. Сформировать из полученной смеси тефтели и обвалять их в муке, панировочных сухарях или молотых овсяных хлопьях. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить тефтели в течение 2-3 минут с каждой стороны.

    Выложить тефтели в сотейник. Развести томатную пасту в кипятке, добавив соль и сахар по вкусу. Залить соусом тефтели и добавить лавровый лист. Добавить дополнительное количество горячей воды, чтобы тефтели были погружены в жидкость наполовину. Тушить на среднем огне около 20-25 минут.

    Тефтели в томатном соусе из консервированных помидоров

    Ингредиенты:
    700 г смешанного фарша,
    1 банка (около 800 г) томатов в собственном соку,
    100 г белого хлеба,
    1 средняя луковица,
    1/2 стакана цельного молока,
    1/2 пучка зелени петрушки,
    2 зубчика чеснока,
    1 чайная ложка сушеного орегано,
    1 1/2 чайной ложки соли,
    1/4 чайной ложки красного перца крупного помола,
    растительное масло.

    Приготовление:
    Томаты вместе с соком пюрировать с помощью блендера или кухонного комбайна. Переложить в кастрюлю, добавить измельченный чеснок, сушеный орегано и 1/2 чайной ложки соли. Варить соус около 15 минут, периодически помешивая, пока он не загустеет.

    Тем временем замочить хлеб в молоке и дать постоять 5 минут. Хорошо перемешать фарш с отжатым хлебом, рубленой зеленью петрушки, оставшейся 1 чайной ложкой соли и красным перцем. Сформировать из полученной смеси небольшие тефтели.
    Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить тефтели в течение 5 минут, периодически переворачивая. Залить тефтели соусом, накрыть крышкой и тушить до готовности, переворачивая время от времени, около 25-30 минут. Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой.

    Запеченные тефтели из говядины в томатном соусе под сыром

    Ингредиенты:
    Для тефтелей:
    900 г говяжьего фарша,
    1 стакан риса,
    1 луковица,
    1 яйцо,
    2 зубчика чеснока,
    5 столовых ложек растительного масла,

    1 столовая ложка сушеных пряных трав, например, базилика, розмарина или майорана,
    соль и молотый черный перец по вкусу.
    Для томатного соуса:
    800 г помидоров,
    1 большая луковица,
    150 г сыра, например, Моцареллы,
    3 зубчика чеснока,
    3 столовые ложки растительного масла,
    1 чайная ложка сахара,
    соль и молотый черный перец по вкусу.

    Приготовление:
    Отварить рис до полуготовности и дать ему остыть. Нагреть 2 столовые ложки растительного масла в сковороде. Добавить нарезанные лук и чеснок. Обжаривать около 4 минут до золотистого цвета. Остудить и смешать с фаршем, добавив взбитое яйцо, рис и пряные травы. Приправить солью и перцем по вкусу. Из полученной смеси сформировать тефтели.
    Чтобы приготовить томатный соус, нагреть растительное масло в сотейнике и обжарить нарезанные лук с чесноком до бледно-золотистого цвета. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, сахар, соль и молотый перец. Готовить соус приблизительно 30 минут.

    Нагреть в сковороде 3 столовые ложки растительного масла и обжарить тефтели в течение 10 минут, периодически переворачивая. Выложить тефтели в форму для запекания, залить томатным соусом и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке около 25-30 минут.

    Куриные тефтели с сыром в томатном соусе

    Ингредиенты:
    700 г куриного филе,
    2 яйца,
    200 мл молока,
    200 г белого хлеба,
    200 г томатной пасты,
    50 г твердого сыра,
    2 зубчика чеснока,
    2-3 лавровых листа,
    1/2 чайной ложки сушеного розмарина,
    соль, сахар и специи по вкусу,

    зелень.

    Приготовление:
    Выложить в сотейник томатную пасту, влить 2-2,5 стакана воды, тщательно перемешать и довести до кипения. Добавить сушеный розмарин, лавровый лист, соль, сахар и специи по вкусу. Варить около 20 минут.
    Хлеб замочить в молоке, после чего хорошо отжать и добавить в фарш. Также добавить яйца, мелко нарезанный чеснок и тертый на крупной терке сыр. Посолить по вкусу, добавить специи, если необходимо, и сформировать тефтели небольшого размера. Выложить тефтели в кипящий соус и готовить под крышкой около 30-35 минут на медленном огне. Перед подачей блюдо посыпать зеленью.

    Рыбные тефтели в томатном соусе, запеченные в духовке

    Ингредиенты:
    700 г филе белой рыбы, например, трески,
    1 луковица,
    1 морковь,
    1 яйцо,

    50 г сливочного масла,
    2-3 зубчика чеснока,
    3 столовые ложки овсяных хлопьев,
    3 столовые ложки муки,
    3 столовые ложки томатной пасты,
    5-7 горошин душистого перца,
    2-3 лавровых листа,
    соль и специи по вкусу,
    растительное масло,
    зелень укропа.

    Приготовление:
    Рыбное филе измельчить с помощью блендера вместе с яйцом, сливочным маслом, овсяными хлопьями и специями. Посолить по вкусу и сформировать тефтели. Обвалять тефтели в муке. Разогреть растительное масло в сковороде и слегка обжарить тефтели в течение нескольких минут. Обжарить в масле нарезанный лук до мягкости. Добавить тертую морковь и жарить еще 5-7 минут. Добавить томатную пасту, измельченный чеснок, соль, специи и 1/4 стакана кипятка. Тушить около 5 минут.
    Переложить соус в форму для запекания, выложить в соус тефтели. Влить кипяток, чтобы он почти покрывал тефтели. Добавить лавровый лист и душистый перец. Посолить, если необходимо. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Посыпать нарезанным укропом и подавать.

    Тефтели в томатном соусе в мультиварке

    Ингредиенты:
    500 г фарша,
    1/2 стакана риса,
    1 луковица,
    1 яйцо,
    3 столовые ложки сметаны,
    2 столовые ложки муки,
    2 столовые ложки томатной пасты,
    соль и специи по вкусу,
    растительное масло.

    Приготовление:
    Рис отварить до полуготовности и остудить. Смешать фарш с измельченным луком и яйцом. Добавить соль и специи по вкусу. Слепить из фарша тефтели размером с яйцо, запанировать их в муке и слегка обжарить в растительном масле, чтобы тефтели не развалились во время приготовления.
    Томатную пасту развести в 300 мл воды, добавить сметану и муку, тщательно перемешать. Посолить по вкусу. Выложить тефтели в чашу мультиварки, залить соусом, чтобы он полностью покрывал тефтели. Установить режим «Тушение» на 1 час.

    Тефтели в томатном соусе – великолепное блюдо для вкусной и сытной трапезы всей семьи, которое отлично сочетается с любыми гарнирами. Приятного аппетита!

    Светлана Попова 

    Запеченные тефтели в томатном соусе — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 400 граммов фарша

    • 150 граммов отварного риса

    • 1 луковица

    • 1 морковь

    • для соуса:

    • 4 столовые ложки томатной пасты

    • 4 столовые ложки сметаны

    • 300 миллилитров воды

    • 1 чайная ложка паприки

    • по вкусу соль, перец

    Руководство

    Мясные тефтели в томатном соусе являются классикой кулинарии. А такой вариант приготовления блюда обязательно понравится всем, так как не требует особых усилий и времени.

    Кроме того, вы можете приготовить две партии тефтелей, чтобы одну употребить сразу, а другую заморозить для последующего использования.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 33 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    18 341

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до мягкости.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    В миске смешать фарш, вареный рис и зажарку. Посолить, поперчить по вкусу.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Смешать ингредиенты для соуса.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Форму для запекания смазать маслом.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Сформировать тефтели и выложить в форму, залить соусом.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 С, на 50 минут.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Готовые тефтели посыпать зеленью и подавать.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



    Фрикадельки в томатном соусе рецепт

    Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Фрикадельки в томатном соусе на сковороде

    Фарш говяжий Фарш мясной Паста томатная Помидор

    Калории:165 ккал

    Белки:9,97 г

    Жиры:11,35 г

    Углеводы:5,26 г

    Общее время:1 ч. 10 мин.

    Время подготовки:10 мин.

    Время приготовления:1 ч.

    Вес:755 г

    Кухня:Итальянская

    Порций:14

    Сочные мясные фрикадельки в томатном соусе — блюдо под любой гарнир. А с дополнением в виде свежих овощей и щедрой порцией зелени — полноценный, богатый клетчаткой и сытный прием пищи. Отличный вариант для семейных и дружеских обедов-ужинов. Готовится стандартным образом из простых продуктов. Все понятно, легко и доступно!

    Подобное блюдо часто разбивают на два этапа — сначала обжаривают на верхнем огне, а затем запекают в духовке. Но сегодня поступим проще, приготовив фрикадельки в томатном соусе на сковороде, в одной посуде произведя и предварительную жарку, и финальное пропаривание/тушение. Так как это не тефтели и не котлеты, исключаем в фарше рис, а также загустители и связующие компоненты в виде яиц, размоченного хлеба, муки, крахмала, сухарей. Сохраняем натуральный мясной вкус без примесей!


    Ингредиенты:

    • фарш говяжий или другой — 400 г;
    • лук репчатый — 100 г;
    • чеснок — 2-3 зубца;
    • паприка молотая — 1 ч. ложка;
    • помидор — 150 г;
    • томатная паста — 3 ст. ложки;
    • мука (для панировки) — 1-2 ст. ложки;
    • соль, перец — по вкусу;
    • масло для жарки.

    Фрикадельки в томатном соусе на сковороде рецепт

    1. Лук освобождаем от шелухи и рубим как можно мельче. Половину порции загружаем к фаршу, вторую часть откладываем для соуса. Выжимаем через пресс зубцы чеснока, добавляем сладкую паприку. Солим/перчим мясную массу.
    2. Тщательно вымешиваем фарш вручную. Затем отбиваем — помещаем в пищевой пакет и несколько раз бросаем на стол, либо перебрасываем мясной ком с ладони на ладонь с некоторым усилием. Такой способ повышает эластичность волокон, благодаря чему сформированные заготовки будут лучше держать форму и не развалятся при жарке.
    3. Оставшийся лук высыпаем на прогретую с маслом сковороду. Обжариваем на среднем огне, помешивая. Как только лук слегка подрумянится, перекладываем его в другую посуду.
    4. От фарша отщипываем кусочки размером с грецкий орех или чуть больше. Влажными руками скатываем шарики, каждый из них обваливаем в муке. Выкладываем заготовки на освободившуюся сковороду.
    5. Обжариваем фрикадельки на сильном огне со всех сторон до румяной оболочки.
    6. Делаем томатную заливку. Очищаем помидор — для этого делаем на кожуре крестообразный разрез (как в рецепте шакшуки), заливаем кипятком и оставляем на несколько минут. Затем ополаскиваем холодной водой и удаляем размягченную оболочку. Мякоть мелко рубим ножом, соединяем с обжаренным луком и томатной пастой.
    7. Добавляем стакан воды из чайника, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Если томатная паста кислая, можно добавить чуть-чуть сахара для баланса вкуса.
    8. Заливаем красно-оранжевой смесью фрикадельки, доводим жидкость до кипения. Мясные изделия должны быть погружены в заливку не меньше, чем на 2/3. При необходимости подливаем немного воды. Накрываем сковороду крышкой. Убавляем огонь и тушим фрикадельки при слабом кипении 20-30 минут. Перемешиваем готовые изделия, чтобы они покрылись томатной заливкой со всех сторон.
    9. Подаем со спагетти или любыми макаронными изделиями, крупами, картофелем и т.д. При подаче не забываем дополнить оставшейся в сковороде подливой.

    Фрикадельки в томатном соусе готовы! Приятного аппетита!

    Похожие записи

    Тефтели в томатном соусе рецепт с фото на Webspoon.ru

    Тефтели с томатной заправкой

    Сегодня в нашем меню очень маленькие тефтельки в соусе, приготовленном из домашней томатной заправки. Фарш готовим из индюшиного мяса и рубленых овощей. От этого тефтельки станут сочными и мягкими. Финальную точку поставит соус из сладких перцев. Получились тефтели очень яркими и аппетитными. Рекомендую включить их в меню для своих малышей. Приятного аппетита!

    Как приготовить «Тефтели в томатном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Чтобы приготовить тефтели, нужно взять фарш, лук, морковь, кабачок, соль, перец, молотые белые сухари, молоко, горчицу, муку для формирования тефтелей, для соуса: воду (овощной бульон), домашнюю заправку.

    Шаг 2 Ссылка

    Молотые сухари залить тёплым молоком.

    Шаг 3 Ссылка

    Морковь, кабачок и лук вымыть, почистить, нарезать на куски и измельчить в блендере. Добавить к готовому фаршу измельчённые овощи. Перемешать.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавить к фаршу намокшие сухари, горчицу, соль, перец. Хорошо вымесить фарш. Мокрыми руками сформировать тефтели размером с грецкий орех, обвалять в муке.

    Шаг 5 Ссылка

    Обжарить тефтели с двух сторон до румяной корочки на подсолнечном масле.

    Шаг 6 Ссылка

    4 ст. л. домашней заправки залить 100 мл воды или овощного бульона. Перемешать. Довести до кипения. Снять с плиты.

    Шаг 7 Ссылка

    Тефтели выложить в широкую посуду.

    Шаг 8 Ссылка

    Залить тефтели соусом. Томить при закрытой крышке минут 10.

    Шаг 9 Ссылка

    Готовые тефтели в соусе подавать с овощным рагу, пастой к обеду.

    Куриные тефтели в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото

    Куриные тефтели в томатном соусе – разновидность любимых многими ежиков из фарша с рисом, рецептом которых я уже делилась с вами ранее. Куриные тефтели из фарша и риса многим знакомы со времен детского сада. Вкус ароматных мясных тефтелей тяжело забыть. Конечно, детям совершенно нет дела до рецепта куриных тефтелей, главное, что они вкусные. Другое дело мамы и домохозяйки, которые хотят порадовать семью вкусными и сочными домашними тефтелями. В отличие от котлет мяса в тефтелях значительно меньше, кроме того обязательно присутствует подливка. Меняя вид фарша, дополнительный ингредиент для вязкости и рецепт подливки, каждый раз можно приготовить разные по вкусу тефтели.

    Куриные тефтели из фарша и риса в томатном соусе, пошаговый рецепт которых хочу предложить, по-моему, одни из самых вкусных. Нежные и сочные шарики мяса в кислом томатном соусе с луком и морковью очень вкусны и питательны. Приготовив к таким тефтелям легкий гарнир и овощной салат, у вас получится полноценный обед или ужин.

    Ингредиенты:

    • Куриный фарш — 600 гр., 
    • Морковь — 2 шт., 
    • Рис — 150 гр., 
    • Лук — 2 шт., 
    • Яйца — 1 шт.
    • Соль — по вкусу, 
    • Черный перец — щепотка, 
    • Подсолнечное масло, 
    • Томатный соус — 1 стакан, 
    • Куркума — щепотка. 

    Куриные тефтели в томатном соусе – рецепт

    Приготовление этого вкуснейшего блюда начинается с подготовки массы для тефтелей. Для тефтелей помимо куриного фарша нам понадобится рис. Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности. Точно также как и для приготовления голубцов, рис должен быть немного твердым и недоваренным. Сваренный рис откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

    Очистите и потрите в пюре луковицу. Теперь можно заняться и приготовлением массы для куриных тефтелей. Можно купить готовый куриный фарш в магазине либо сделать его дома из куриной грудки или бедрышек. Меня  часто выручает покупной фарш. Итак, куриный фарш переложите в миску.

    В миску с куриным фаршем выложите луковое пюре. Благодаря луку тефтели из куриного фарша получатся ароматными.

    Выложите рис.

    Фарш с рисом перемешайте.

    Чтобы куриные тефтели не разваливались и хорошо держали форму, вейте в массу одно куриное яйцо.

    Всыпьте черный молотый перец по вкусу и небольшое количество соли.

    Массу для куриных тефтелей тщательно перемешайте. Миску с ней накройте пленкой и поставьте в холодильник.

    Теперь нужно приготовить томатную подливку. Вариантов приготовления томатного соуса для тефтелей с рисом очень много. Томатный соус может быть приготовлен на основе кетчупа, томатного сока или пасты, а также с использованием разных овощей и специй.

    Я сама часто пробую экспериментировать с разными вариантами томатной подливки для тефтелей. В этот раз приготовила ее по классическому рецепту, на основе поджарки из лука и моркови и с добавление домашнего томатного соуса с базиликом. Рецепт этого соуса вы найдете на сайте (перейдя по ссылке). Натертую на мелкой терке морковь и нарезанный кубиками лук выложите на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

    Помешивая, потушите морковку с луком 5-8 минут.

    Добавьте томатный соус. Во время приготовления томатной подливки на основе томатной пасты или кетчупа нужно будет добавить воды.

    Томатный соус посолите, поперчите, добавьте куркуму и немного соли.

    Перемешайте лопаткой. Поварите его еще около 5 минут. Готовый соус снимите с плиты.

    В другую сковороду налейте растительное масло и поставьте ее на плиту. Чтобы тефтели не приставали к рукам, смочите руки холодной водой. Слепите из фарша и риса одинаковые по размеру небольшие шарики. Выложите их на сковороду.

    После того как низ тефтелей прожарится, переверните их на другую сторону. Обжарьте их и с этой стороны до золотистой и румяной корочки.

    Итак, томатный соус и тефтели готовы, осталось их соединить в одно блюдо. Тефтели переложите в сковороду с томатным соусом.

    Ложкой наберите соус и полейте сверху им тефтели.

    Накройте сковороду крышкой и потушите их в соусе 10 минут.  По истечению этого времени ваши тефтели из куриного фарша с рисом в томатном соусе будут готовы. Остается придумать к ним вкусный гарнир. Приятного вам аппетита.

    Куриные тефтели в томатном соусе. Фото

    Тефтели в томатном соусе в мультиварке

    Ингредиенты ( добавить к покупкам )
    • Фарш «Домашний»350 гр.
    • Лук1 голов.
    • Рис отварной130 гр.
    • Яйцо1 шт.
    • Вода400 мл.
    • Сметана2 ст. л.
    • Томатная паста70 гр.
    • Мука2 ст. л.
    • Орегано1 ст. л.
    • Чеснок1 зуб.
    • Соль/Перец— по вкусу

    Тефтели в мультиварке получаются очень вкусными!
    Воду для соуса, можно заменить бульоном.


    1 этап

    Лук перемалываем в блендере или мелко режем.


    2 этап
    • Фарш «Домашний»350 гр.
    • Яйцо1 шт.
    • Рис отварной130 гр.
    • Соль/Перец- по вкусу

    Смешиваем фарш, яйцо, лук, отварной рис.
    Солим и перчим по вкусу.
    Должна получиться однородная масса.


    3 этап

    Формируем тефтельки и складываем их в чашу мультиварки.


    4 этап
    • Вода400 мл.
    • Томатная паста70 гр.
    • Сметана2 ст. л.
    • Мука2 ст. л.
    • Орегано1 ст. л.

    Готовим томатный соус.
    Воду смешиваем с томатной пастой, сметаной, мукой и орегано.


    5 этап

    Заливаем тефтели соусом.
    Сверху выдавливаем чеснок через пресс.
    Закрываем крышку и включаем режим «Тушение» на 1 час.

    Приятного аппетита!


    Фудшоты наших пользователей

    • KusKus

    Рецепт был приготовлен в мультиварках: Philips HD3039/00, Kambrook APR401, Panasonic SR-TMh28, Redmond RMC-M60, Dex DMC-60, Philips HD3037/03, Redmond RMC-M90, Moulinex CE 500E32, Philips HD3036/03, Stadler Form Chef One SFC.909, Polaris PMC 0517AD, Cuckoo CMC-HE1055F, Redmond RMC-M4505, Redmond RMC-M4500, Sinbo SCO-5035, Zigmund & Shtain MC-D31R, Zigmund & Shtain MC-DS42IH, Добрыня DO-1005

    Рецепт итальянского соуса для спагетти с фрикадельками

    Рецепт итальянского соуса для спагетти с фрикадельками | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и еще

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 18. 9G 38%

    Углеводы: 23 г 7%

    Пищевые волокна: 4,5 г 18%

    сахара: 11,1 г

    жир: 21,2 г 33%

    Насыщенный жир: 5,9 г 29%

    Холестерин: 77,4 мг 26%

    Витамин A IU: 824.8IU 17%

    Ниацинские эквиваленты: 9.1 мг 70%

    Витамин B6: 0,6 мг 37%

    Витамин С: 32,8 мг 55%

    Folate: 45.6MCG 11%

    Кальций: 139 .6 мг 14%

    Утюг: 5.5 мг 31%

    Магний: 59,3 мг 21%

    Калий: 1023,1 мг 29%

    Натрий: 1492,5 мг 60%

    Тиамин: 0,2 мг 22%

    Калории от жира: 191

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к Фото итальянского соуса для спагетти с фрикадельками

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Итальянский соус для спагетти с фрикадельками в Избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    Итальянский соус для спагетти с фрикадельками

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    #1 Бельгийские фрикадельки в томатном соусе

    Вот мой рецепт вкуснейших фрикаделек в томатном соусе, классического бельгийского блюда, которое я тоже приготовила в своем стиле! Это идеальный ужин с фрикадельками, который стоит попробовать.

    Мама моя…

    Эти фрикадельки в томатном соусе вам тоже понравятся!

    Если вы немного разбираетесь в бельгийской кулинарии, то наверняка уже сталкивались с этими пышными фрикадельками в томатном соусе.

    Я их обожаю, это такая вкусная еда!

    Комфорт Фуд

    И даже если это блюдо кажется простым в приготовлении, рецептов может быть множество.

    Я в кои-то веки приготовила по этому рецепту фрикадельки в томатном соусе именно такими, какие они мне больше всего нравятся! И, если честно, я считаю свою версию классических бельгийских фрикаделек в томатном соусе лучшей из всех.

    Но, как и во многих кулинарных делах, все дело в мельчайших деталях.

    Вот как я готовлю эти фрикадельки. А еще я с удовольствием поделюсь с вами парочкой своих кулинарных секретов.

    Лучший рецепт фрикаделек в томатном соусе

    Вы когда-нибудь готовили фрикадельки с нуля?

    Держу пари, что да. Это так легко сделать. Нужно просто найти правильный мясной фарш, а затем добавить все специи и приправы, которые вы любите больше всего.

    Вы можете оставить их довольно классическими.

    Или приправьте их специальными ароматизаторами, такими как молотая корица, гарам масала, карри, тмин и т. д. Только не преувеличивай, и все.

    Если вы уже готовили фрикадельки с нуля, то вы также знаете, что все дело в правильном балансе вкуса, а также в лучшей текстуре, когда речь идет о фрикадельках.

    Ну вот, я сказал это.

    Текстура

    Это то, что я считаю очень важным в своих блюдах.

    Мы оба знаем, что между фрикадельками есть большая разница в зависимости от того, какие ингредиенты вы добавляете в смесь мясного фарша.

    Я хочу, чтобы фрикадельки были очень пушистыми и мягкими внутри, а не грубыми, коренастыми или твердыми, как пули. И поэтому у меня есть свое секретное оружие на кухне…

    Читайте дальше, если хотите узнать, что это такое!

    Сыр пармезан

    Абсолютно.

    Это мой секрет пышных фрикаделек.

    Да, я люблю добавлять горсть тертого сыра пармезан в фарш из фрикаделек. Это делает их очень влажными, а также довольно мягкими внутри.

    Я даже обнаружил, что если приготовить партию свежих фрикаделек, а затем заморозить их, текстура фрикаделек после приготовления станет очень воздушной.

    Прикольный поворот?

    Используйте фарш из баранины и приготовьте фрикадельки из баранины в томатном соусе, ням!

    Специи

    Тогда продолжайте, я хочу поделиться еще одним моим маленьким секретом.

    На этот раз о томатном соусе к фрикаделькам. Я всегда добавляю в томатный соус гвоздику , бальзамический уксус, а также щепотку корицы и сахар , потому что это сделает его более ароматным.

    Остерегайтесь этой корицы!

    Совсем чуть-чуть. Корица может очень быстро перебить пищу. И превратите свой прекрасный соус в неприятное и тяжелое томатное пюре.

    Картофельное пюре

    Хотите верьте, хотите нет.

    Буквально неделю-две назад мне попался видео-рецепт фуд-блогера (к сожалению, я уже не знаю имени), который также добавил в смесь тефтелей еще один довольно неожиданный ингредиент, чтобы сделать их очень легкими и бархатистыми.

    Картофельное пюре!

    Серьезно, я не шучу. И я думаю, что это действительно может сработать. Я еще не пробовал, но я совершенно уверен, что пюре может сделать мои фрикадельки еще лучше.

    Я буду держать вас в курсе результатов!

    Классические бельгийские рецепты

    Что подать к этим фрикаделькам в томатном соусе в качестве гарнира?

    Обычно мы подаем его с картофельным пюре.

    Еще одна вкусная идея – фрикадельки в томатном соусе с рисом.

    Вы любите бельгийскую кухню?

    Тогда вам стоит попробовать еще одну бельгийскую классику: мой тартар из стейка!

    У тебя случайно не осталось фрикаделек в томатном соусе?

    Тогда вы сможете легко превратить их во вкусные спагетти и фрикадельки на следующий день!

    Наслаждайтесь!

    Рецепт лучших бельгийских фрикаделек в томатном соусе

    Фрикадельки в томатном соусе

    Вот мой рецепт вкуснейших фрикаделек в томатном соусе, классического бельгийского блюда, которое я тоже приготовила по-своему! Идеальный ужин с фрикадельками.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: бельгийский

    Порций: 6 человек

    Калорийность порции: 487 ккал.

    Ингредиенты

    • 2 ½ фунты Говяжий фарш (1125 г), или свинина
    • 5 Средняя зубчики чеснока мелко нарезанный
    • 1 большой шалот мелко нарезанный
    • 1 Средняя лук нарезанный
    • Горстка панировочные сухари или панировочные сухари
    • Горстка сыр пармезан тертый
    • 1 небольшой яйцо
    • 3 столовая ложка пшеничной муки
    • 2 фунты консервированные нарезанные помидоры (900 г)
    • 2 столовая ложка бальзамический уксус
    • 1 стакан красное вино
    • 2 столовая ложка Вустерский соус
    • 2 столовая ложка томатная паста
    • 1 столовая ложка сахарная пудра
    • Горстка свежие травы нарезанный
    • 1 веточка свежий розмарин
    • 5 лавровый лист
    • 3 гвоздика
    • оливковое масло
    • перец
    • поваренная соль

    Инструкции

    1. Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле до горячего состояния. Затем добавьте нарезанный лук-шалот, половину чеснока и лавровый лист. Приправьте перцем и солью.

    2. Готовьте лук-шалот под крышкой, пока он не подрумянится. Регулярно перемешивайте. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.

    3. Насыпьте фарш в большую миску. Добавьте приготовленный лук-шалот (удалить лавровый лист) и яйцо.

    4. Замесить фарш. Затем добавьте панко (или панировочные сухари) и тертый пармезан. Приправьте перцем и солью.

    5. Хорошо вымесить фарш.Добавьте дополнительный перец или соль по вкусу. Затем сделайте из смеси тефтельки. Мои весили около 1 ½ унции (45 г). В итоге у меня получилось 30 фрикаделек.

    6. Слегка обваляйте фрикадельки в муке. В большую кастрюлю налейте немного оливкового масла и поставьте на сильный огонь, пока оно не станет горячим. Затем добавьте фрикадельки.

    7. Подрумяньте их со всех сторон в течение 6 минут.

    8. Затем снимите их со сковороды, сохранив масло. Убавьте огонь и добавьте оставшиеся лавровые листья, розмарин, нарезанный лук, гвоздику и оставшийся чеснок.

    9. Слегка обжарьте лук около 4 минут. Затем добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту и сахар.

    10. Хорошо перемешайте. Затем добавьте красное вино, бальзамический уксус и вустерский соус. Приправьте перцем и солью.

    11. Доведите томатный соус до кипения и убавьте огонь. Тушите соус под крышкой 30-40 минут. Регулярно перемешивайте. Затем смешайте или перемешайте соус, пока он не станет очень сливочным.

    12. Проверьте приправу и добавьте перец или соль по вкусу.Если соус слишком горький или уксусный, добавьте дополнительную щепотку сахара, чтобы уменьшить этот вкус. Вмешать рубленую зелень.

    13. Добавьте обжаренные фрикадельки.

    14. Накройте крышкой и готовьте 10 минут, пока фрикадельки не прогреются. Затем выложите соус и фрикадельки на глубокие тарелки. Подавать горячим.

    Также ознакомьтесь с этими рецептами

    Фрикадельки в томатном соусе — Мои великолепные рецепты

    Домашние фрикадельки в томатном соусе и спагетти, одно из моих любимых итальянских блюд и, без тени сомнения, одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовил.Успокаивающая, очень простая в приготовлении и такая вкусная, это идеальная еда для комфорта, которая хорошо подходит для всей семьи.

    Ничто так не говорит о еде, как спагетти и фрикадельки. Вы предупреждены, если вы думаете, что у вас будет только одна порция, этого не произойдет!

    Я люблю фрикадельки из говядины и думаю, многие согласятся, что они вкуснее. Конечно, можно использовать курицу, баранину, свинину или любое другое мясо. И обязательно должен быть пармезан, без него в блюде не будет того вкуса Италии.

    Приготовить домашние фрикадельки намного проще, чем вы думаете . Забудьте о готовых или замороженных фрикадельках, они никогда не будут прежними на вкус. И это потому, что вы можете приправить их так, как вам нравится, и добавить несколько простых ингредиентов, которые сделают их еще вкуснее.

    Немного соли и перца, и немного пармезана, немного мелко нарезанного лука и чеснока, и они уже божественно вкусны. Приготовьте их в богатом и полезном томатном соусе, и вы получите удовольствие.

    КАК СДЕЛАТЬ ФИТЦЕЛЛЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С НУЛЯ

    Как и было обещано, этот рецепт так же вкусен, как и выглядит. И бонус, все готовится в одной кастрюле! Больше не нужно мыть много кастрюль после этого, и все блюдо будет готово через 30-40 минут. Легко, верно?

    Для мячей

    Все, что нам понадобится для наших фрикаделек: говяжий фарш, пармезан, соль и перец, лук и чеснок. Все хорошо перемешайте и сформируйте фрикадельки — у меня получилось 15, но вы можете получить больше или меньше в зависимости от размера фрикаделек.Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте фрикадельки и слегка обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.

    ПРИМЕЧАНИЕ! Тефтели на этом этапе не прожарятся, они будут вариться в соусе дальше!

    Для соуса

    Когда фрикадельки подрумянятся, добавьте нарезанные помидоры, говяжий бульон, пармезан, соль, перец и лавровый лист и хорошо перемешайте.

    Оставьте готовиться под крышкой, пока фрикадельки не приготовятся, а соус не превратится в густой соус, который красиво покроет фрикадельки.

    МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ СЫРЫЕ МИТФОЛКИ В СОУСЕ?

    Да, абсолютно! Подрумянивание добавляет больше вкуса и цвета, но в остальном фрикадельки все равно будут идеально приготовлены в соусе, даже если вы решите просто добавить их на сковороду без подрумянивания.

    Подрумянивание также помогает фрикаделькам не разваливаться во время приготовления, я не добавляла в свои панировочные сухари, и они были в полном порядке. Только жарьте их на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы они сохранили свою красивую форму.

    ЧТО ПОДАРИТЬ и другие вкусные блюда

    Очевидным выбором были бы спагетти – в спагетти и фрикадельках есть что-то успокаивающее. Но подойдет и любая другая паста. Кроме того, они прекрасно сочетаются с картофельным пюре. Кус-кус, пшеничный булгур или рис также вкусны.

    А вот и наше вкусное блюдо, такое вкусное и такое простое в приготовлении. Чтобы узнать больше о фрикадельках, как насчет моих свиных фрикаделек, фаршированных моцареллой. Или слайдеры с фрикадельками Crockpot. Или, может быть, запеканка из запеченных спагетти и фрикаделек?

    Так много вариантов! Хотя я также люблю этот вкусный суп Полезный румынский суп с фрикадельками с рисом.Это здорово, быстро и так легко сделать тоже. Дайте им попробовать!

    Если вам понравился мой ФИТЦЕЛЛЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ   или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

    Фрикадельки в томатном соусе

    Домашние фрикадельки в томатном соусе и спагетти, одно из моих любимых итальянских блюд и, без тени сомнения, одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовил.Успокаивающая, очень простая в приготовлении и такая вкусная, это идеальная еда для комфорта, которая хорошо подходит для всей семьи. Фрикадельки из говядины идеально приготовлены, а томатный соус очень насыщенный и хорошо приправленный. Подавайте их с большим количеством пармезана для лучшего итальянского опыта.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: итальянский

    Ключевое слово: итальянские блюда

    Порции: 15 фрикаделек

    Калорийность: 101 ккал

    Автор: Даниэла Апостол

    Ингредиенты

    Для фрикаделек

    • 500 грамм говяжий фарш
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 маленькая луковица
    • 1 столовая ложка тертый сыр пармезан
    • ½ чайная ложка морская соль
    • ¼ чайная ложка молотый черный перец
    • 1 столовая ложка оливковое масло

    Для томатного соуса

    • 2 банки нарезанные помидоры (2x 400 г — 2×13 унций)
    • 1 кружка говяжий бульон
    • 1 столовая ложка пармезан
    • соль и перец по вкусу, плюс петрушка для украшения

    Инструкции

    1. Поместите говяжий фарш в большую миску вместе с мелко нарезанным луком и чесноком, солью, перцем и пармезаном.

    2. Сформируйте из смеси 15 шариков.

    3. Разогрейте сковороду и добавьте масло. Слегка обжарьте фрикадельки в течение нескольких минут. Они не будут прожарены, нам просто нужно немного цвета.

    4. В большую кастрюлю добавьте нарезанные помидоры и говяжий бульон и добавьте фрикадельки. Приправить солью и перцем, а также добавить пармезан.

    5. Готовьте на среднем огне, пока фрикадельки не приготовятся, а томатный соус не загустеет.

    6. Перед подачей положите спагетти на тарелку, сверху выложите фрикадельки и соус и посыпьте пармезаном и рубленой петрушкой, если хотите.

    Примечания к рецепту

    • Нажмите на ссылку US Customary, чтобы увидеть размеры, отображаемые в чашках и унциях.
    • Порции можно настроить, щелкнув число рядом с Порции.

    Пищевая ценность

    Фрикадельки в томатном соусе

    Количество на порцию

    Калорий 101 Калории от жира 72

    % Дневная стоимость*

    FAT 8G 12%

    Насыщенный жир 3G 15%

    80015

    8%

    натрий 143 мг 6%

    Калий

    130 мг 4%

    углеводов 1G 0%

    волокна 1G 4%

    сахар 1 г 1%

    белок 12%

    Витамин С 1 мг 1%

    2%

    Iron

    Iron 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

     

     

    Итальянские фрикадельки для спагетти

    Сохранить

    Сохранить

    Феттучини с фрикадельками и томатным соусом

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Мелко нарезать кубиками Белый лук (3/4) а также Чеснок (4 зубчика) .

    Шаг 2

    Добавлять Растительное масло (2 столовые ложки) на сковороду на средне-сильном огне. Обжарить лук, чеснок и Молотый тмин (1 чайная ложка) на 5 минут.

    Шаг 3

    Приправить луковую смесь Солить по вкусу) а также Перец черный молотый (по вкусу) перед откладыванием в сторону для охлаждения.

    Шаг 4

    Объединить Говяжий фарш (1 фунт) , Яйцо (1) , вареный лук и чеснок, Панировочные сухари (2 ст. л.) , Простой греческий йогурт (2 ст. л.) , Солить по вкусу) , а также Перец черный молотый (по вкусу) .

    Шаг 5

    Сформируйте фрикадельки размером с мяч для гольфа.

    Шаг 6

    Высокая температура Растительное масло (2 столовые ложки) в сковороде на средне-сильном огне.Обжариваем порциями по 2 минуты с каждой стороны. Отложите.

    Шаг 7

    В тяжелой кастрюле принесите Вода (16 стаканов) до кипения. Соль (1/4 стакана) , а затем добавить Феттучини (1 фунт) в кипящую воду и варить на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке.

    Шаг 8

    Зарезервируйте 1 стакан воды для пасты.

    Шаг 9

    В той же сковороде обжарить Белый лук (1/4) а также Чеснок (2 зубчика) в Оливковое масло (2 столовые ложки) в течение 2 минут до мягкости. Добавьте весь тюбик Томатная паста (1 тюбик) и жарить еще 5 минут.

    Шаг 10

    Когда макароны будут готовы, добавьте воду из-под макарон в смесь томатной пасты, пока она не станет жидкой.

    Шаг 11

    Используя щипцы, добавьте макароны в томатный соус.Добавьте фрикадельки. Сезон с Солить по вкусу) а также Перец черный молотый (по вкусу) .

    Шаг 12

    Подавать с Сыр пармезан (1 1/4 стакана) .

    Фрикадельки в соусе маринара | Рецепт Kitchen Stories

  • Шаг 1/9

    Мелко нарежьте одну луковицу и половину зубчика чеснока.

  • Шаг 2/9

    • растительное масло (для жарки)

    Обжарьте оба лука на небольшой сковороде в небольшом количестве растительного масла, пока лук не станет прозрачным.

  • Шаг 3/9

    Базилик нарезать тонкими полосками.

  • шаг 4/9

    • 300 г
    • 3 TBSP 0
    • 1 яйцо
    • соль
    • Pepper

    Далее, смешанные говядины, панорумы, яйцо лук и чеснок, базилик, соль и перец в миску.

  • Этап 5/9

    Руками слепите из смеси небольшие шарики размером прибл. 3 см в диаметре.

  • шаг 6/9

  • 9063
    • 1
    • 1 Clove чеснок
    • 1 морковь
    • 4 помидоры
    • 4 кнопки грибов

    для соуса, кубика лук, морковь, половина зубчика чеснока, грибы и помидоры.

  • шаг 7/9

    • 250 мл помидор Pureee (Passata)
    • 2 TSP сахар
    • соль
    • Pepper

    BAUTÉ CUT ОВОДЫ В каком-то растительном масле. Добавьте протертые помидоры и приправьте сахаром, солью и перцем. Дать увариться на слабом огне прибл. 15 – 20 мин.

  • Шаг 8/9

    • 1 чайная ложка розмарин
    • 1 чайная ложка тимьян

    Тем временем мелко нарежьте розмарин и тимьян.

  • Шаг 9/9

    Затем добавьте в томатный соус нарезанные травы и фрикадельки и варите прибл. 10-15 минут под закрытой крышкой до готовности фрикаделек. Подавайте с рисом или гренками.

  • Фрикадельки Большого Джо и отличный рецепт томатного соуса

    На этой неделе мы отмечаем Национальный день фрикаделек. Если бы это зависело от меня, все банки и государственные учреждения были бы закрыты. Вот мое напоминание о том, как сделать большие фрикадельки. Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне.. Поэтому, чтобы отпраздновать это, я решил поделиться своим рецептом классических фрикаделек и моего домашнего соуса. Я так люблю хорошую пасту. На самом деле, я часто бываю на Артур-авеню в Бронксе в Маленькой Италии. Мне нравятся макароны Боргатти или братья Тейтель. Это зависит от длины линий, но оба варианта очень хороши. Используя эту пасту с моим соусом и фрикадельками и хорошим пекорино романо, чтобы закончить это, и вы в раю. Наслаждайтесь Национальным днем ​​пасты, и я надеюсь, что вы попробуете мои фрикадельки и соус. Мангия!

    Одним из лучших аспектов жизни в Нью-Джерси является то, что вы встречаете так много людей, у которых есть «лучший» рецепт фрикаделек, соуса и других итальянских блюд.Ко мне подходило все больше людей и настаивали на том, чтобы я попробовал их рецепт лучших фрикаделек во всей вселенной. Они продают мне свои семейные рецепты, которые передавались из поколения в поколение более ста лет!

    Отпразднуйте Национальный день фрикаделек

    Bryan Bedder/Getty Images

    Мне рассказали, что мама их мамы и ее мама приготовили это на корабле из Италии, направляющемся в Америку, используя единственное доступное мясо, козье мясо. Вы понимаете, что у каждого есть «лучший рецепт», и поэтому после многих лет изготовления, тестирования и экспериментов я думаю, что нашел свой «лучший рецепт» фрикаделек с соусом. Надеюсь, вы согласны. Сначала приготовьте соус, чтобы он мог свисать и дать ароматам настояться.



    Как хорошее вино, хороший соус или подливка, как называют это некоторые из моих друзей из Бруклина и Северного Джерси, требует времени и терпения.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    3 28Oz Cans Canced Tomatoes (мне нравится марки Tuturroso)
    1 можно нарезать нарезанные кубики помидоры
    1 1/2 маленькая банка томатной пасты (итальянской приправы хорошая)
    3 4 чашки красного вина (я использую Кьянти, Мерло или Пино Нуар)
    4 зубчика чеснока, раздавленных или мелко нарезанных
    9 белых шампиньонов, нарезанных кубиками
    1 маленькая желтая луковица (я люблю Видалию, когда по сезону), нарезанные кубиками
    2 лавровых листа
    3 ст. большая щепотка сахара
    2 столовые ложки оливкового масла
    1 чайная ложка молотых хлопьев красного перца (мне нравится немного больше)
    свежемолотый черный перец
    соль по вкусу 901 48

    Примечание: я считаю почти обязательным использовать деревянную ложку и лучше для ваших горшков!

    Как приготовить соус:

    В большую кастрюлю на среднем огне добавьте оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте лук, грибы, чеснок и соль (соль предотвращает потемнение). Вы не хотите, чтобы лук, грибы или чеснок подрумянились, поэтому добавьте немного соли и готовьте, чтобы лук стал немного прозрачным.

    Добавить орегано, базилик, черный перец и быстро обжарить, смешав все специи. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, постоянно помешивая, добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и соедините. Добавить измельченные помидоры, постоянно помешивая. Добавить лавровый лист, вино, сахар, молотый перец хлопьями. Медленно перемешайте смесь и доведите смесь до медленного кипения.

    После закипания уменьшите огонь до минимума, помешивая соус сначала каждые 5-10 минут, чтобы соус не прилипал ко дну. Я частично накрываю кастрюлю крышкой, чтобы часть соуса уварилась, варю 2-3 часа на очень слабом огне, помешивая каждые 20 минут или около того. Примерно за 20 минут до готовности соуса добавьте сыр и удалите лавровый лист. Когда соус будет готов, добавьте фрикадельки по следующему рецепту!



    Food Network & Cooking Channel Фестиваль вина и еды в Нью-Йорке, представленный Coca-Cola — мастер-класс The Meatball Shop, организованный Дэниелом Хольцманом

    Getty Images для NYCWFF

    Ингредиенты:говяжий фарш (я использую постный 85%, отлично работает, не слишком много жира)
    1 яйцо
    1 1/2 кусочка темного мягкого пшеничного хлеба с корочкой
    4 чайные ложки итальянских панировочных сухарей
    3 чайные ложки свежей итальянской петрушки, мелко нарезанной
    3 чайные ложки орегано (можно сушеного)
    1/4 чашки сыра романо/пармезан
    4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
    90 столовых ложек цельного молока
    2 тире чеснока порошка
    Грубый черный перец и кошерный соль
    Splash из красного вина
    3 чайные ложки сладкого базилика
    3 — 4 столовые ложки оливкового масла

    Как сделать фрикадельки:

    В большую миску смешайте хлеб, молоко и вино. Замачивание хлеба в молоке и вине, убедитесь, что хлеб полностью пропитан. Выньте из миски, отожмите лишнюю влагу и положите обратно в миску. Добавить говяжий фарш, яйцо, все, кроме 1 зубчика чеснока, специи, панировочные сухари, сыр. Хорошо перемешайте руками, чтобы все ингредиенты соединились. Сделайте твердый большой шар, почти как мясной рулет.

    После того, как мясо смешано, сформируйте фрикадельки диаметром 1 1/2–2 дюйма. Сделайте их очень твердыми. Потратьте дополнительную минуту или две, чтобы действительно твердо сформировать фрикадельки.

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, чтобы она стала горячей, прежде чем добавлять оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте фрикадельки и оставшийся чеснок. Подрумяньте (обжарьте) фрикадельки со всех сторон, стараясь не поджечь. Равномерно переверните фрикадельки и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и положите прямо в соус. Готовить в соусе 1-2 часа, в зависимости от мощности вашей плиты.

    Подавайте к вашей любимой пасте или просто как закуску со свежим тертым сыром пармезан и свежим базиликом.

    Пост выше отражает мысли и наблюдения ведущего выходного дня Нью-Джерси 101.5 Большого Джо Генри. Любые высказанные мнения принадлежат Большому Джо.

    Нажмите здесь, чтобы получить больше рецептов Big Joe’s Weekend

    Подливка или соус? В этих ресторанах готовят лучшее красное в Центральном Джерси

    Нью-Джерси Закусочные, которые открыты круглосуточно и без выходных

    Старомодные фрикадельки в красном соусе Рецепт

  • С 4 детьми мое время на кухне ограничено. ОБОЖАЮ этот рецепт, потому что он быстрый, вкусный и ароматный! Я не нахожусь на кухне весь день, и я могу выбирать ингредиенты, не теряя вкуса.Не ошибитесь с этим семейным фаворитом!

  • Я приготовила их с большой кастрюлей спагетти для футбольной команды моей дочери перед большой игрой — они ее съели!

  • Я сделал свой вариант: * 12 унций ГОРЯЧЕЙ колбасы * 1 чашка свежих панировочных сухарей Сделал базовый томатный соус Mario Batalis. Сделала 13 фрикаделек по 3 унции и немного обжарила их в эву, а затем 22 минуты варила в соусе на плите. Подается со спагетти. Мне ОЧЕНЬ понравилась дополнительная текстура колбасы.

  • Супер вкусно и просто в приготовлении. Я сделал это с Паста Аль Помодоро http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Pasta-Al-Pomodoro-365186.

  • очень просто и очень вкусно. Готовила в полтора раза по рецепту, но количество яиц не увеличивала и получилось отлично. так легко. нравится придирчивым 6-летним тоже.

  • ОБОЖАЮ это. Мой новый любимый рецепт фрикаделек. Простое приготовление, и он действительно улавливает все вкусы мяса, так как вы не сливаете жир.Ешьте их просто так, с багетом, лапшой или вместе со спагетти из тыквы с чесноком и пармезаном. Наслаждаться!

  • Я готовлю по этому рецепту с фаршем из индейки и колбасой из индейки, и получается великолепно! Моим 10- и 4-летним детям это нравится! Индейка почему-то «влажнее», чем говядина, поэтому я добавляю панировочные сухари. С ним все еще сложнее работать, но после варки он получается хорошим.

  • Легкий и хороший — я сохраню этот рецепт, больше для техники и процентов, чем для плана сделать все точно так, как написано.Но баланс мяса, яиц и панировочных сухарей, а также техника приготовления в духовке идеально сработали для создания прекрасной текстуры. Мы сделали больше соуса по собственному рецепту (в мультиварке, кипятили весь день), и, следуя этому рецепту, добавили этот соус к тому, вместе с фрикадельками, чтобы они оставались теплыми, пока мы не были готовы к еде. Ниже рецензент описывает фрикадельки, сваренные в соусе, и я нахожу эту текстуру непривлекательной (вареное мясо — тьфу). Эта запеченная версия намного проще, чем метод подрумянивания на плите, которому меня научила моя мама, и, поскольку жесткая поверхность, которую создает подрумянивание, не является той текстурой, которая мне нужна, выпечка была просто идеальной.Мы немного разнообразили приправы. Но мы обязательно приготовим их снова — их было сделать не сложнее, чем пакет замороженных из магазина, но намного, намного вкуснее.

  • Мои 4 вилки для вкуса и простоты приготовления! У меня не было молока, которое требовалось в других рецептах фрикаделек — я наткнулся на этот рецепт, и я поражен, насколько это просто! У меня не было сухой итальянской колбасы, и у меня был только 1 фунт постного говяжьего фарша 4% жирности. Я использовал панко с итальянским вкусом для панировочных сухарей, 2 полные чайные ложки с горкой предварительно измельченного ведерка чеснока от Costco и тертый пармезан вместо пекорино романо, потому что это то, что у меня было под рукой.Вероятно, я добавил в смесь вдвое больше соли и перца и посыпал луковым порошком, который у меня был в шкафу. Сначала я смешал все ингредиенты, кроме говядины, чтобы не переработать мясо и не сделать его жестким, поработал с мясом, а затем сделал маленькие (~ 1,5 дюйма) фрикадельки размером с укус с минимальной обработкой. Я плеснул немного (половину столовой ложки) оливкового масла в свою смесь для фрикаделек на случай, если моя говядина окажется слишком постной — я думаю, что это полезнее, чем насыщенный животный жир. Сначала обжарьте фрикадельки в 1 столовой ложке смеси оливкового и сливочного масла, а затем добавьте банку соуса для пасты, который у меня был под рукой.Приготовленный соус, пока варились макароны. Так просто, нужно немного подумать и заслужить комплименты от моего очень придирчивого парня — комфортная еда на столе через 1/2 часа!!!

  • Как легко это было? Сделала с лазаньей из баклажанов и запекла в той же духовке. Все любили их, Юм!

  • отлично подходит для детей, но и для взрослых некоторые взрослые могут захотеть больше вкуса. я сделал около 18 шаров меньшего размера вместо 12 и использовал всю банку (28 унций) измельченные помидоры (я использовала жареные на огне), и это было лучше для детей, чем более крупные шары.

  • Их легко сделать, и они пользуются огромным успехом у многих людей. Я делал их как с говяжьей/свиной колбасой, так и с колбасой из индейки/курицы, и обе работают хорошо. Я добавляю в соус орегано и хлопья красного перца. Это настоящая сделка для быстрых, беззаботных фрикаделек.

  • Извините, что отдал 2 вилки но мое сердце еще не утихло твердые тефтели. Каждая форма пасты отличается вид соуса. Хороший сытный соус нужно для котлет. я отличаюсь с фрикадельками, сразу после приготовление соуса в большой кастрюле на на плите (или вы можете использовать свой мультиварка), я добавляю сырые фрикадельки.Варить от 6 до 8 часов где 6 минимум. Не делайте открыть крышку. После кипячения в течение на это время поднимите крышку и соскребите масло с поверхности соус. Фрикадельки мягкие плавятся во рту и соус имеет мягкий прекрасный вкус. Можете добавить вареная колбаса или курица бедра, в начале вместе с фрикадельки для большей начинки еда.

  • «Мясной рулет микс», часто на Продам, работает хорошо слишком. Моя семья просит эти простые и вкусные фрикадельки часто, возможно потому что я не понимаю измотанные от его изготовления.

  • Действительно просто и очень хорошо, если у вас нет помидоров в густом пюре, просто используйте пару чайных ложек томатного пюре.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.