Тефтели из фарша рецепт с фото: Тефтели из фарша с рисом рецепт с фото пошагово

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (267 рецептов тефтелей)

Тефтели в мультиварке 4.4

Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем. …далее

Добавил: Liuka 26.03.2013

Тефтели (классический рецепт) 4.2

Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Тефтели под сметанным соусом 4.3

Я не люблю жарить котлеты, всегда много жира брызгает и нужно придумать сочный гарнир. И я вспомнила о тефтелях! Это отличный вариант: нужно всего лишь сделать фарш и запечь его в духовке под соусом! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.07.2016

Тефтели с подливой в духовке 4.3

Чтобы тефтели получились мягкими и сочными их лучше всего запекать в духовке с ароматной подливкой — так мы и сделаем. Итак, рецепт тефтелей с подливой в духовке — читайте и используйте! …далее

Добавил: Dashuta 25.10.2013

Тефтели с капустой 4.3

Хочу поделиться супер-рецептом от моей бабушки! Тефтели с капустой — блюдо моего детства. Попробуйте! Это правда вкусно и полезно, и детям нравится! …далее

Добавил: Karrkalina 01.10.2013

Тефтели с подливкой в мультиварке 4.

5

Еще один отличный рецепт для тех, у кого есть мультиварка. Я предлагаю вам приготовить на ужин безумно вкусные тефтели с ароматной подливкой в мультиварке, а гарнир вы можете выбрать сами. …далее

Добавил: Dashuta 20.10.2013

Тефтели из индейки для детей 4.3

Индейка — диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей — отличный вариант сытного обеда. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Рыбные тефтели в мультиварке 4.4

Мультиварка стала основной помощницей на кухне каждой хозяйки. Если надо быстро и вкусно накормить своих родных, без нее не обойтись. Очень вкусно получаются рыбные блюда, например — тефтели. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.06.2016

Тефтели в подливе 4.3

Тефтели с подливой — это проверенный рецепт удачного мясного блюда. Как приготовить тефтели в подливе дома? Сейчас я вам подбробно расскажу. Блюдо получится очень и очень вкусным, гарантирую! …далее

Добавил: Jess 26.11.2012

Тефтели в сметанном соусе 4.1

Тефтели в сметанном соусе — отличное блюдо для всей семьи! Вы приготовите его быстро и сможете накормить целую армию обжориков. В качестве гарнира подойдут любые овощи, салатики или пюре. …далее

Добавил: Julechka 10.07.2013

Тефтели паровые 5.

0

Рецепт приготовления тефтелей паровых чуть сложнее, чем обычных, но зато такие тефтели вам принесут неоценимую пользу. Идеально при диете, ведь не так часто можно себе позволить мясное, но эти — можно …далее

Добавил: Даша Петрова 03.10.2013

Тефтели с рисом 4.1

Простой рецепт всеми любимых тефтелей с рисом в томатном соусе. Вы их приготовите меньше, чем за час. Для тефтелей подойдет любое мясо или фарш, которые имеются в вашем холодильнике. Гарнир — любой! …далее

Добавил: Julechka 10.07.2013

Тефтели в томатном соусе 4.8

Тефтели в томатном соусе — вкусное, питательное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Оно отлично подойдет даже для праздничного семейного обеда. В соус так и просится пару листиков базилика. …далее

Добавил: Julechka 10.07.2013

Тефтели с сыром 5.0

Надоели традиционные тефтели? Хочю поделиться новым рецептом блюда — тефтели с сыром. Этим вкусным и домашним блюдом можно быстро накормить всю семью без больших временных затрат. Вкусно и просто! …далее

Добавил: Karrkalina 07.10.2013

Тефтели с рисом под томатным соусом 5.0

Незатейливые котлетки с рисом – тефтели — это очень вкусное и сытное блюдо, к которому не обязательно делать гарнир, так как в составе уже есть крупа. Они однозначно понравятся и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.07.2016

Ежики с подливкой 4.

4

«Ёжики» с рисом – очень популярное, а самое главное — очень вкусное блюдо, знакомое с детства. Такое название они получили благодаря рису, который при готовке выпирает наружу, напоминая колючки ежа. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2016

Тефтели в молочном соусе 4.2

Тефтели в молочном соусе — отличное блюдо для всей семьи! Вкусное, питательное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Вы приготовите его быстро и сможете накормить целую армию голодных! …далее

Добавил: Karrkalina 04.10.2013

Тефтели в грибном соусе под сыром 5.0

Нежные, тающие во рту тефтели, запеченные в сметанном соусе под сырной шапочкой.

Подавать их можно со свежей зеленью и любимым гарниром. Такой щедрый обед понравится и детям, и взрослым. Приятного! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2018

Тефтели в томатно-сливочном соусе 5.0

Рецепт приготовления тефтелей знает практически каждая хозяйка. Я хочу рассказать, как приготовить тефтели в томатно-сливочном соусе. Аппетитное и нежное блюдо понравится и детям, и взрослым. …далее

Добавил: Оксана Ч. 19.03.2019

Нежные куриные шарики в сливочном соусе 5.0

Куриные шарики в сливочном соусе я уже давно готовлю к праздникам. Это блюдо всегда прекрасно. И без того нежные и ароматные шарики становятся еще более нежными благодаря сливочному соусу. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03. 02.2017

Мясные тефтели «Ностальгия» с рисом в томатном соусе 4.2

Согласитесь, что многие рецепты, разработанные в советское время, — отличные! Они проверены годами и остаются в нашем меню навсегда. Один из них — мясные тефтели с рисом в томатном соусе. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.11.2017

Тефтели с гречкой 4.8

Аппетитные тефтели с гречкой, которые мы будем запекать в томатно-сметанном соусе, получаются очень сочными, вкусными и сытными! Отлично подойдут как для семейного обеда, так и для ужина. …далее

Добавил: Натали 16.11.2018

Тефтели из куриного фарша 4.0

Куриный фарш не имеет смысла жарить — он становится сухим и жестким. А вот для тефтелей он подходит идеально — получается очень нежное, вкусное, питательное и, вместе с тем, диетическое блюдо. …далее

Добавил: Kurzyupa 28.09.2013

Тефтели для детей 4.3

Иногда так хочется вспомнить вкус детства! Много прекрасных блюд подавали нам в садике и школе. Тогда я их не очень ела, как, думаю, и большинство. А сейчас не против бы попробовать. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.10.2016

Тефтели в лаваше 4.9

Рецепт, как приготовить тефтели в лаваше, во многом напоминает блюда французской кухни. Такие тефтели могут послужить как основным блюдом и подаваться с различными гарнирами, так и закуской. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Тефтели с подливкой на сковороде 4.

2

Тефтели — всеми любимое блюдо, знакомое с детства. Я предлагаю летний вариант приготовления тефтелей с подливкой, где мы будем использовать свежие овощи, чтобы сделать вкус более насыщенным. …далее

Добавил: Dashuta 21.08.2013

Тефтели без яиц 4.2

Иногда бывает, что хочется приготовить какое-нибудь блюдо, а одного ингредиента, казалось бы важного, не хватает. Предлагаю вам приготовить тефтели без яиц, если их в доме не оказалось. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.11.2013

Тефтели детям 4.7

Так хочется подать деткам такую еду, чтоб они ее обязательно съели. Эти тефтели максимально отвечают требованиям малышей. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2015

Тефтели в кастрюле 4.2

Простой и доступный рецепт приготовления тефтелей в кастрюле. Ничего экстраординарного в этом блюде нет, но всегда получается удивительно вкусно! Тефтели сочетаются с любым гарниром и салатами. …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.03.2015

Тефтели в сметанном соусе в мультиварке 4.0

Все любят сочные, домашние тефтели! Просто, вкусно и быстро. Еще проще и быстрее тефтели можно приготовить в мультиварке. В сметанном соусе они будут особенно нежными! Загляните и убедитесь сами! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 19.08.2019

Лапша с тефтелями 5.0

Предлагаю приготовить лапшу с тефтелями. Блюдо сытное и вкусное! Времени уйдет немного, а вот результат отличный! Прекрасное разнообразие домашнего меню. …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.03.2019

Гречаники в мультиварке 3.4

Приготовить гречаники в мультиварке совсем не сложно, а получается сытное и очень вкусное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.12.2020

Полуфабрикаты из свинины 5.0

Для того, чтобы сэкономить время можно приготовить полуфабрикаты. Как удобно достать из холодильника, например, котлеты и сразу их поджарить. Сегодня готовим полуфабрикаты из свинины. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.10.2019

Тефтели с картошкой в мультиварке 4.

6

Тефтели с картошкой в мультиварке мы делали для детей, когда проводили выходные на даче. Мультиварка на даче — это настоящее спасение! У кого еще ее нет — приобретайте и осваивайте именно на даче! …далее

Добавил: Galate 25.12.2013

Тефтели с манкой 4.4

Тефтели с манкой я готовлю для малышей. Тефтели получаются сочными и нежными, манка не дает тефтелькам развалиться. Вот вам подробный рецепт! …далее

Добавил: Galate 17.12.2013

Тефтели с рисом в соусе 4.5

Наверное, нет таких людей, которым бы не был знаком вкус этого замечательного блюда. Он ассоциируется с детством, с мамой и с домашней едой. Итак, готовим тефтели с рисом в соусе — классику жанра! . ..далее

Добавил: Dashuta 20.10.2013

Тефтели с сырым рисом 4.6

Когда душа требует настоящей домашней кухни, а времени на долгое приготовление совсем нет, то лучший выход из такой ситуации — это сделать сочные тефтели с сырым рисом. И ваша проблема решена 😉 …далее

Добавил: Dashuta 18.10.2013

Тефтели из фарша с рисом 4.0

Рецепт приготовления классических мясных тефтелей из фарша с рисом. Блюдо, которое пользуется неизменным успехом, отлично сочетается с любым гарниром, подходит и для обеда, и для ужина. …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013

Тефтели из рыбного фарша 4.6

Рыба — очень полезный продукт, просто кладезь фосфора. Но вот эти кости… И ребенку не дашь. Но можно же сделать рыбные тефтели. И кормить всю семью, от взрослых до малышей, без опаски. …далее

Добавил: Liuka 06.12.2013

Способы, как приготовить тефтели, могут отличаться как по главному ингредиенту (вид мяса, птицы, рыбы), так и по соусу, с которым готовится и/или подаётся блюдо. Кроме мясного или рыбного фарша, среди основных ингредиентов знаменитых шариков можно также найти крупы (чаще всего рис) и даже измельченные овощи. Как вы уже поняли, способы приготовления вкусных тефтелей поражают своим количеством и разнообразием. Конечно, знать классический рецепт тефтелей необходимо, но не стоит отказывать себе в удовольствии попробовать и другие интересные вариации давно знакомого блюда.

Говяжьи тефтели рецепт с фото, как приготовить тефтели из говядины на Webspoon.ru

Готовим тефтели из говядины в духовке

Этот способ приготовления тефтелей мне очень нравится. Особенно он подходит для холодной поры, когда не нужно искать свежие помидоры и можно обойтись без зелени. Но поскольку я живу в южной стране и зелень у нас есть круглый год, то я всегда её использую по своему желанию. Раньше тефтели я всегда сначала обжаривала на сковороде, потом готовила заливку, а потом тушила тефтели в казанке вместе с подливой.

Этот способ всё упрощает — налепил, сложил, залил и всё приготовилось само, без твоего участия. Если сразу не съели все тефтели и они остаются на следующий день, то их очень просто сложить в кастрюльку вместе с заливкой, а на следующий день только подогреть, хоть в микроволновке порционно, а хоть прямо в кастрюльке на огне. Подавать можно, как самостоятельное блюдо, с любым салатом или гарниром по желанию.

Как приготовить «Говяжьи тефтели в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления тефтелей в духовке возьмём домашний говяжий фарш, лучше в меру жирный или совсем постный, лук репчатый (понадобится для фарша и для заливки), рис, желательно крупный, не крахмальных сортов, морковь, разная зелень, специи любые, томатная паста.

Шаг 2 Ссылка

Рис хорошо промыть и залить холодной водой так, чтобы она едва покрыла рис. Поставить варить до полуготовности. Я всегда кладу в тефтели и голубцы сырой рис, а здесь идёт томатная заливка и я побоялась, что рис может не приготовиться до конца. Поэтому отвариваю его до полуготовности. Это значит, что рис варится на среднем огне, при открытой крышке и как только вода выкипит до конца, то рис можно убирать с огня.

Шаг 3 Ссылка

Зелень нарезать помельче.

Шаг 4 Ссылка

Подготовить все для заливки — лук, чеснок, морковь, томатную пасту.

Шаг 5 Ссылка

В фарш добавить все специи, измельчённый в блендере лук, соль по вкусу, рубленую зелень, отваренный рис и хорошенько перемешать. Я предпочитаю лук измельчать как можно мельче и поэтому для котлет и тефтелей часто использую блендер. Нужно учесть, что рис забирает на себя лишнюю соль, поэтому солить нужно чуть больше привычного. Яйца для тефтелей не используются.

Шаг 6 Ссылка

Из фарша сформировать круглые тефтельки. Можно обвалять их в панировочных сухарях или муке, а можно оставить и так. Я использовала сухари для фритюра. Получилось 17 тефтелек.

Как сделать панировочные сухари

Шаг 7 Ссылка

Выложить тефтели на сухой противень, ничем не смазанный, или в подходящую форму.

Шаг 8 Ссылка

Готовим заливку. Морковь натереть на тёрке. Лук и чеснок мелко порубить.

Шаг 9 Ссылка

В 2 ложках растительного масла сначала обжарить лук и чеснок. Буквально 3 минуты, чтобы овощи отдали свой запах.

Шаг 10 Ссылка

Затем добавить морковь. Обжарить всё вместе 5 минут.

Шаг 11 Ссылка

Добавить томатную пасту, хорошенько прогреть всё вместе на огне, а затем влить воду, добавить соль и сахар. Вкус должен вас полностью устраивать. Если кисловато, то добавить ещё сахар. Дать подливе покипеть 5 минут. Количество воды зависит от вашей формы. Заливка должна покрывать тефтели до половины и не успеть выкипеть при готовке.

Шаг 12 Ссылка

Залить тефтели получившейся подливой.

Шаг 13 Ссылка

Накрыть фольгой и поставить в духовку запекаться до готовности. Температура духовки 200-210°С. Через 20 минут фольгу снять и держать в духовке ещё 15 минут, снизив температуру до 190°С.

Как правильно приготовить вкусные и сочные тефтели из фарша с подливкой из томатного соуса

Из мяса можно приготовить тысячи вкусных и полезных блюд. Сегодня мы предлагаем рецепт тефтелей с подливкой.

Перед тем как приступить к обработке мяса, выясним, как правильно выбрать его в магазине или на рынке:

  • Во-первых, свежее мясо не должно иметь неприятного запаха.
  • Во-вторых, если на мясо надавить, углубление от пальцев должно быстро восстановиться. Если этого не происходит, значит, мясо старое и испорченное.
  • В-третьих, если промокнуть сырое, не мороженое мясо салфеткой, на ней не должно быть сильно выделяющихся пятнен. Если мясо свежее — салфетка будет практически сухой.
  • В-четвертых, мясо не должно быть слизистым и слишком влажным.
  • В-пятых, свежее мясо имеет цвет спелой малины.
  • В-шестых, жир мяса должен быть белый, но не серый и не розовый (если жир розоватый — значит, мясо окрашивали в марганцовке, придавали испорченному мясу цвет).
  • В-седьмых, цвет мяса должен быть равномерным, мясо не должно иметь сгустков крови, пятен.

Чтобы приготовить вкусные мясные тефтели, сделаем фарш.

Ингредиенты, которые включает рецепт тефтелей с подливкой:

  • яйцо — шт.
  • репчатый лук — 1-2шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • белый хлеб или хлеб с отрубями
  • молоко
  • картофель — 1шт.
  • черный перец
  • специи

Для приготовления подливки понадобится:

  • вода
  • томатная паста
  • мука
  • лук
  • чеснок
  • соль
  • сахар
  • морковь

Делаем вкусные тефтели

1. Итак, начнем с хлеба. Берем хлеб и молоко. Молоко наливаем в отдельную посуду. Нарезаем белый хлеб, достаточно 2 кусков. Замачиваем их в молоке.

2. Пока хлеб замачивается в молоке — к перемолотому мясу добавим лук, чеснок, картофель, пропустив их через мясорубку. Используем не весь лук, оставим половину головки для подливки. Картофель необходим, если вы хотите, чтобы мясные тефтели не развалились в воде. Крахмал, который содержится в нём, придаст фаршу вязкость, клейкость.

3. Когда хлеб размокнет, достаем его и отжимаем от молока. Отжать хлеб необходимо тщательно, для того чтобы фарш не получился слишком водянистым.
4. Пропускаем размоченный выжатый хлеб через мясорубку.
5. Перемешиваем все ингредиенты фарша.
6. Добавляем яйцо к фаршу.
7. Тщательно размешиваем фарш.

8. Теперь нам понадобится соль, перец и все необходимые специи. Добавляем все это к фаршу, снова его размешиваем.
9. В фарш еще можно добавить немного томатного кетчупа, он придаст блюду пряный аромат.
10. Итак, наш фарш для тефтелей готов. Осталось скатать шарики примерно 3 см в диаметре.

11. Приготовить вкусные тефтели можно двумя способами — опустить сырые тефтели в подливку или же предварительно их обжарить.
12. Обжаривать тефтели необходимо с двух сторон до появления золотистой пленочки.

13. Пока наши тефтели обжариваются — сделаем подливку, в которой они будут вариться. Для этого наливаем в кастрюлю воду, ставим ее на газ.
14. После того как закипит вода, добавляем в нее нарезанный лук, чеснок, тёртую морковь. Можно добавить томатную пасту, разведенную водой. Для этого разведем предварительно 3 ложки томатной пасты в воде.

15. Итак, тефтели обжарились, подливка готова. Опускаем туда тефтели.
16. Примерно за 15 минут до готовности (фарш будет полусырой) добавляем к тефтелям разведенную или обжаренную муку. Я развожу муку в теплой воде. На кружку воды понадобится 3 столовые ложки муки.
17. Добавляем разведенную муку к подливке и тефтелями. Оставляем вариться дальше.
18. Пробуем подливку на вкус. Если она недосоленная — досаливаем ее и добавляем 2-3 чайные ложки сахара.
19. Вода от муки начнет постепенно густеть. Теперь необходимо внимательней следить за блюдом, чтобы оно не пригорело.

В качестве подливки к тефтелям отлично подойдут макароны.

Тефтели из говядины

Так получилось, что домашние тефтели из говядины стали у нас дома привычным блюдом.

Во-первых, тефтели готовятся очень быстро. Даже после работы, когда очень устали, приготовить тефтели практически не отнимает много времени, главное чтобы мясо было заранее разморожено. Во-вторых, тефтели в томатном соусе превосходно сочетаются практически с любым привычным гарниром: рисом, картофельным пюре, кускусом. И, в-третьих, что важно, тефтели это всегда очень вкусно. Казалось бы, шарики из мясного фарша тушеные в соусе. Ничего особенного.

Но во многих мировых кухнях тефтели одно из основных блюд. Впрочем, часто сложно отличить тефтели от весьма похожих изделий: шведские фрикадельки, сицилийские тефтели с рисом, крокеты, фалафель, клопсы, короккэ… разница в способе приготовления и составе фарша. Но почти всегда, тефтели содержать добавку — наполнитель. Часто это рис, крупы или лук, но чаще всего — вымоченный хлеб.

В отличие от фрикаделек, которые жарятся (итал. frittatella — жареное) или варят в бульоне, тефтели тушат в соусе. Впрочем, обычно их немного обжаривают, так они лучше сохраняют форму.

При приготовлении тефтелей, как и любых других блюд подобного типа, крайне важно приготовить хороший фарш. Слово фарш произошло от лат. farcio — «начиняю». Т.е. то, чем начиняют. В данном случае мы ничего не начиняем, а используем измельченные продукты для приготовления самостоятельного блюда.

Удивительно изобретение — мясорубка. Мясо или рыба отлично измельчаются ножами в однородный фарш . Я еще помню ручные мясорубки времен моего детства, которые привинчивали к столу. При желании, если мясо достаточно жесткое и жилистое, запросто можно было оторвать мясорубку вместе с крышкой стола. Толи дело современные кухонные комбайны. Многофункциональные электрические приборы для механической обработки продуктов. С огромным количеством насадок и приспособлений. Из которых используется только насадка для измельчения мяса. По себе знаю.

Так получилось, что какое-то время назад мы стали очень редко покупать свинину для готовки. Врачи настояли. Большую часть привычных мясных блюд мы стали готовить из говядины или телятины. Пришлось несколько изменить домашние рецепты, но, как оказалось, оно того стоило. И вообще блюда из говядины получаются даже вкуснее.

Расскажу, как мы готовим тефтели из говядины — почти дежурное домашнее блюдо.

Тефтели из индейки с подливкой

Уровень сложности

легкий

Время приготовления

1 час

Количество порций

6

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

98ккал

Углеводы

11 грамм

Хорошая подливка делает любое блюдо вдвое вкусней, и тефтели не исключение. Блюдо отличается насыщенным мясным вкусом, который дополняет томатный привкус густой аппетитной подливы. Предложите тефтели из индейки всей семье, и их по достоинству оценят не только взрослые, но и дети.

Способ приготовления

1. Почистить лук, нарезать средними кусочками и перемолоть в мясорубке, смешав с фаршем. Посолить, поперчить, добавить рис и перемешать. Сформировать небольшие тефтельки из фарша.

2. В сотейнике вскипятить воду. Натереть морковь на терке и всыпать в сотейник.

3. Смешать муку и томатную пасту, выложить полученную смесь в воду с морковью и перемешать. Довести до кипения и выложить тефтели в сотейник, готовить 10 минут на большом огне, снизить огонь до среднего и тушить под крышкой еще 25 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Рыбный фарш — рецепты блюд из рыбного фарша: photorecept — LiveJournal

Рыбный фарш

 

Форшмак-закуска, приготовленная из сельди, сливочного масла, зеленого яблока, вареных яиц и лука.

 

Вкусные полезные котлетки из рыбы придутся по вкусу маленьким непоседам.

 

При приготовлении блюд малышам, приходится прибегать к разным хитростям, чтобы блюдо было красивое, вкусное, а главное полезное. Рыба – один из самых полезных продуктов, который содержит множество витаминов, необходимых организму.

 

Очень быстрая, лёгкая закуска. Всегда актуальна, на любой праздник и в любое время года!

 

Для любителей рыбы, мы предлагаем приготовить котлетки. Рыбные котлетки получаются хрустящими, потому что, будут они в панировочных сухарях. Такими образом они будут ещё сытнее.    

 

Вкусная закуска, которая готовится из очень простых и недорогих продуктов, которые найдутся в холодильнике почти у каждой хозяйки. Раньше селедочный форшмак был горячим блюдом и включал себя такие ингредиенты как: яблоко и замоченный хлеб в молоке. Сейчас же рецепт имеет иную структуру, но вкус остаётся таким же нежным и изысканным,…

 

Отличный рецепт для вашего новогоднего стола. Продукты для этого рецепта есть практически в каждом холодильнике, но на всякий случай проверьте наличие: картофеля, куриных яиц, моркови, майонеза, лука, сливочного масла, петрушки и консервированных сардин (я беру сардины в собственном соку).

 

Соленая килька приобретет новый пикантный вкус, если предложить рыбку вместе с нарезкой из репчатого лука в пикантном маринаде. В составе маринада обычные ингредиенты, но получается он очень вкусным. Вот подробности.

 

До сих пор в моей голове рыбные котлетки ассоциируются (простите) со школьной столовой! Мама даже обижалась, что на ее котлетки я говорила «они не как в школе», и это не было плохо, просто в школе котлетки были другие хрустящие и поджаристые, сами понимаете почему, да? Так вот, очень мне…

 

Настоящий форшмак готовится исключительно из рубленной сельди, без использования мясорубки. Так максимально сохраняются все вкусовые качества продуктов.

 

Рыбные котлеты с зеленью и цедрой лимона получаются очень сочные и нежные, тающие во рту…

 

Рыбные котлеты, для меня, это традиционное семейное блюдо, которое готовила мама всегда, когда хотела нас чем-то порадовать. Я очень часто готовлю такие котлеты, и уже усовершенствовала, сделала более современным это блюдо.

 

Для тех, кто придерживается диет котлеты из рыбы самое оптимальное блюдо. Мясо щуки очень нежное и котлеты из него получаются вкусными и мягкими.

 

Щука одна из самых вкусных рыб. Она хорошо подходит на фаршировку, а так же с нее можно приготовить очень вкусные котлеты. Все потому, что рыба не имеет много костей, как в остальных, она очень легко чистится. Котлеты из щуки получаются нежными, сочными, с приятным легким вкусом рыбы. Такие котлеты очень…

 

Волшебный рецепт приготовления рыбных котлет с зеленью. Вся магия в том, что нежное филе трески или любой другой доступной рыбы перед тем как превратить ее в фарш запекается довольно быстро в духовке. В конечном результате нежная треска практически готова, играя со специями и дополнительными ингредиентами. Очень вкусно, готовлю постоянно по…

 

Блюдо подойдёт для любого вашего застолья и праздника, выглядит очень аппетитно и эстетично. А так же это очень вкусно

 

Лосось и треску можно взять в равных пропорциях, а если любите пожирнее, то побольше лосося. Если предпочитаете постную пищу, то возьмите больше трески. Лосось красная рыба, жирная. Треска белая рыба, которая содержит очень много белка, как и лосось, но практически не имеет жира, является диетической. Обе рыбы содержат…

 

Рецепт не представляет сложности, но результат – превосходный! Небольшую по размеру речную рыбку предлагаем пожарить на сковороде в панировке. Главное – хорошо очистить рыбку, затем приправить ее в специях, а потом уже пожарить в панировочной сухарной смеси в горячем растительном масле.

 

Особенности разных способов готовки рыбных котлет: Жаренные на сковороде котлеты из лосося снаружи хрустят, а внутри же они сохраняют сочность. Рыбный аромат при таком способе обработки умеренный и прийдется по вкусу даже тем, кто относится к рыбе нейтрально. Жарить рыбные котлетки лучше всего на топленом масле. Паровые котлетки — диетический…

 

Рыбные котлеты по этому рецепту одно из любимых блюд моего мужа

 

Я люблю готовить и стараюсь все делать проще. Продукты для моего рецепта самые доступные и бюджетные. Люблю любую рыбу и готовлю разные блюда.

 

Нежный рийет из семги — это французский паштет, который готовится из рыбы и обжаренного лука. Немного добавила креветок. Он имеет более грубую текстуру, нежели обычный паштет, но этот фактор ничуть не влияет на его вкус.

 

Ингредиенты для пасты: 140 г. тунца консервированного в масле или томатном соусе, 55 г. сливочного масла, 30 г. майонеза, 3 стебли сельдерея, соль и перец по вкусу. Дополнительно на выбор: зубок чеснока, розовый перец или свежая зелень.  

 

Сейчас на рынках продаются такие бруски, сделанные из рыбных кусочков, замороженные. Долго не решалась их купить – думала какие-то рыбные отходы. Но за меня эту проблему решила свекровь – купи нам кусок и передав. Ну что ж, надо что-то готовить. Разморозив, я убедилась, что это вполне приличные куски рыбного мяса….

 

Митболлы – это запеченные фрикадели по-американски. Готовить их просто и быстро. В отличие от традиционного блюда, такой вариант продукта получается более нежным и насыщенным. Готовить будем сегодня из рыбы.  

 

Для того, чтобы пожарить рыбные котлеты, подготовим ингредиенты по списку. Горбушу следует перед началом готовки выпотрошить, промыть, разделать на филе. Для измельчения рыбы нам потребуется мясорубка, можно воспользоваться и кухонным комбайном. Подробности приготовления котлет из красной рыбы в нашем описании с фото.

 

Котлеты – любимое блюдо из детства многих. Но обычно котлеты у нас ассоциируются с мясом: свиным, говяжьим или куриным. А давайте попробуем приготовить рыбные котлеты. И хотя сейчас красная рыба стоит очень дорого и не всем по карману ее купить, в магазине можно найти лососевый фарш. Стоит он недорого. Так…

 

Рыбные котлеты их щуки (да и из любой другой рыбки) хороший вариант второго блюда. За счет того, что мясо рыбы измельченное, доставать косточки нет необходимости. Поэтому это блюдо отлично подойдет для детского меню. Их можно подавать с рисом или картофелем, а свекольный салат прекрасно дополнит рыбные котлетки. Я выбираю обычно…

 

Говяжьи, свиные, куриные и рыбные котлеты, теперь неотъемлемое блюдо нашей кухни, которое давно придумали находчивые Французы. Но изначально котлеты готовились на косточке, чтоб была возможность есть ее руками. И вот с появлением столовых приборов изменились виды котлет и способы их приготовления. Котлеты являются очень популярным блюдом, и не зря занимают…

 

Форшмак – это холодное блюдо еврейской кухни. Представляет собой закуску из сельди или селедочный паштет. Предлагаю Вам одну из вариаций форшмака. Блюдо очень легко и достаточно быстро приготовить. Форшмак популярен еще и тем, что стоимость его ингредиентов достаточно низкая.

 

Отказаться от рыбного бургера невозможно, особенно, когда под рукой есть техника. Готовьте бургеры заранее и сытный перекус вам обеспечен.

 

Рыбные котлеты-это очень вкусно и полезно. Котлеты получаются очень сочными. К ним можно сварить пюре или рис. Сделать с ними бутерброды.

 

Рецептов рыбных котлет огромное множество, с овощами, с крупами , из ассорти рыб. Но из всего разнообразия понравился рецепт рыбных котлет с морковью. Получаются нежные, мягкие и сочные, можно давать деткам, но предварительно убедитесь, что нет костей. Рекомендую готовить из рыбы с минимальным их содержанием, таких как хек, минтай, пангасиус…

 

Многие любят вечером намазать на хлеб какую-нибудь вкуснятину. Да с теплым сладким чаем…Объедение! Хочу познакомить вас с чудесным рецептом форшмака без хлеба и других излишеств в составе. Внимание: по данному рецепту получается очень много форшмака.

 

Пельмени удобны тем, что и можно налепить впрок и хранить их в морозильнике. В течении нескольких дней у вас уже готов обед, осталось лишь отварить пельмешки.

 

Нежный рыбный фарш и плавленый сливочный сыр – отличное сочетание. Мой ребенок ест рыбу только в таком виде. Чтобы блюдо было более полезным, запекаю котлеты в духовке.

 

Сытный вариант творожных биточков, дополненных треской. Готовится очень просто, можно сразу приготовить на всю семью и наслаждаться трапезой.

 

Блюда из рыбы питательные и вкусные. По своим качествам они не уступают мясным блюдам. Но в рыбе есть большое преимущество перед мясом, она намного легче и быстрее усваивается нашим организмом. По содержанию жиров рыбу можно разделить на жирную, средней жирности и тощую. К жирным сортам относятся лосось, осетры, угорь и…

 

Котлеты, приготовленные из белой рыбы и плавленого сыра, получаются очень вкусными и нежными по вкусу, а готовятся они очень быстро.

 

Котлеты из рыбы достаточно трудоемкое блюдо, необходимо филировать рыбу, удалять внимательно все косточки, многие отказываются его готовить, но если научиться, это делать, правильно и вкусно, они станут любимой едой Вашего рациона. Ведь рыба – очень полезный продукт, который содержит легкоусвояемый белок, фосфор, полезные жирные кислоты и витамины. А блюда из…

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Фрикадельки из свиного фарша — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Из фарша и отварного риса сделать тефтельки до полуготовности. Добавьте специи. Обжарьте фрикадельки на сливочном масле со всех сторон, по 2 минуты с каждой. Затем перекладываем в посуду для тушения. Потушить фрикадельки в томатно-морковном соусе можно в духовке или на плите.

Назначение: На обед/На ужин/На праздничный стол

Основной ингредиент: мясо/свинина/фарш

Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки

Ингредиенты:

  • Фарш из свинины — 800 г
  • Рис — 1 стакан
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатный сок — 2 стакана
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — 70 миллилитров
  • Сметана — 100 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить «Фаршированные котлеты из свиного фарша»

Тефтели из свиного фарша — фото шаг 1

Берем свиной фарш или готовим сами в домашних условиях.

Тефтели из свиного фарша — фото шаг 2

Перекрутить на мясорубке или измельчить лук в кухонном комбайне. Добавить к мясному фаршу.

Тефтели из свиного фарша — фото шаг 3

Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду. Промойте рис и добавьте к мясному фаршу.

Тефтели из свиного фарша — фото шаг 4

Все перемешать до однородности. Добавьте специи по вашему выбору, соль и перец. Перемешайте еще раз.

Тефтели из свиного фарша — фото шаг 5

Займемся такой начинкой.Он лучше плесневеет, если поставить его в холодильник на 30 минут.

Тефтели из свиного фарша — фото шаг 6

Из полученного фарша сформировать шарики. Обжарить их на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, при этом фрикадельки остаются влажными внутри.

Фрикадельки из свиного фарша — фото шаг 7

Переложите фрикадельки в огнеупорную посуду.

Тефтели из свиного фарша — фото шаг 8

Обжарить на сковороде тертую морковь.

Тефтели из свиного фарша — фото шаг 9

Всыпать помидор и дать закипеть.Добавить соль и специи (можно немного сахара, если помидор кисловатый). Залить тефтельки подливкой.

Тефтели из свиного фарша — фото шаг 10

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте фрикадельки в духовке около 30 минут.

Фрикадельки из свиного фарша — фото шаг 11

Выньте их из духовки. Добавьте в подливу сметану и верните в духовку еще на 10 минут. Я не добавляю сметану прямо в подливку, потому что в процессе выпечки сметана свернется. Мне такой эффект не очень нравится, поэтому сметану кладу в самом конце.

Тефтели из свиного фарша — фото шаг 12

Подавать с овощным салатом или украсить.

Фрикадельки Нирвана | Allrecipes

Фрикадельки Нирвана | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно1

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 31 г 62%

углеводов: 15,3 г 5%

Пищевые волокна: 1,5 г 6%

сахара: 3,4 г

жир: 16,8 г 26%

Насыщенный жир : 6,8 г 34 %

холестерин: 94,8 мг 32 %

витамин А МЕ: 390,8 МЕ 8 %

эквиваленты ниацина: 7,4 мг 57 %

витамин В6: 6,4 мг 3,4 мг 5 с 25 % 900

фолиевая кислота: 36. 2 мкг 9%

кальций: 141,9 мг 14%

Железо: 6,7 мг 37%

Магний: 43,1 мг 15%

Калий: 512,9 мг 140004 Калий: 512,9 мг 14%

натрий: 939,9 мг 38%

Тиамин: 0,1 мг 11 %

калорий из жира: 151,3

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Meatball Nirvana

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Meatball Nirvana в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт фрикаделек с фаршем — вкусный традиционный

Фрикадельки из фарша | Говяжий фарш || Как сделать тефтели из фарша с пошаговыми фото…

Фрикадельки из фарша довольно вкусные, пряные, сочные жареные фарш из фрикаделек_Этот простой рецепт вкусных домашних фрикаделек легко использовать очень мало ингредиентов, таких как фарш, травы, основные специи и лук Эти фрикадельки дают фантастические результаты. Самое приятное, что эти фрикадельки можно заморозить_ Вы можете сделать столько партий, сколько хотите, путем масштабирования рецепт и держите их под рукой в ​​морозильной камере для легкого приготовления пищи в любое время. время. Мы определенно рекомендуем сначала обжарить их, чтобы они были готовы к разморозке, а затем к использованию. в выбранном вами рецепте.


Люди готовили фрикадельки по-разному и по-своему. Cooking_this было замечено, что люди запекают его вместо жарки_off Конечно, это здоровый способ приготовления пищи, но, как вы знаете, в настоящее время я делюсь рецептами относительно Рецепты Рамадана Это даже зависит от вас, выпекаете ли вы его в духовке или во фритюре_если вы предпочитаете запекать фрикадельки, вам придется немного изменение в нем Смешайте 1 столовую ложку гхи/масла со специями и травами в фарш. смесь_в остальном метод останется прежним, кроме жарки Время выпекания около 25-30 минут при 350 F или 200 C.


Вы увидите темно-черные фрикадельки, которые получились из-за добавления риса. и граммовая мука в фарш. рисовая мука делает фрикадельки хрустящими Эти фрикадельки можно подавать с ломтиками хлеба и булочками.
  1. Вы можете охладить и хранить его в холодильнике до 3 дней, использовать в рецепты сразу, или заморозить его для последующего использования.

  2. Для заморозки охладите около часа, затем охладите в холодильнике до холодный. Выложите фрикадельки на противень и заморозьте. Затем упаковать в контейнеры для морозильной камеры с твердыми стенками, наклейте этикетку с названием и датой рецепта и заморозьте до года. Вы можете использовать их прямо из морозильной камеры во многих рецептах, или разморозьте в холодильнике на ночь, а затем используйте их.

  3. Этот рецепт можно легко удвоить; просто убедитесь, что вы делаете фрикадельки диаметром около 1 дюйма, чтобы они готовились одновременно.


Если вы пробовали этот Фрикадельки с фаршем , не забудьте оценить рецепт. Вы также можете следовать за мной на социальные сети

, , ,

Instagram ,

Pinterest

Youtube

Как наши видео? Тогда подпишитесь и  подпишитесь   на нас на YouTube, чтобы получать последние обновления видео с рецептами.

                  

Возьмите все ингредиенты и подготовьте все овощи

Подсушите семена перца и кориандра на медленном огне в течение минута

Затем добавьте семена тмина и обжарьте их в сухом виде в течение 30 секунд, а затем раздавите в ступке 


Промыть фарш в дуршлаге

Собрать все специи на тарелке

Добавить в фарш имбирно-чесночную пасту и свежий лимонный сок


Перемешайте, чтобы фарш хорошо перемешался

Добавить муку в фарш


В конце положить нарезанный лук и зелень. смесь фарша


Начните вымешивать смесь фарша с помощью пальца, пока все включен_В тот же момент отрегулируйте соль и специи в смеси фарша

Смесь для фарша готова_Хранить в холодильнике около часа для номинаций


Разделите фарш на равные части и дайте теннисисту размер круглой формы

Приготовьте все фрикадельки и положите их на тарелку_На этом этапе фрикадельки можно хранить в течение месяца

Разогрейте масло примерно до 140°C_Выложите 4-5 фрикаделек за один раз_Продолжайте обжаривать фрикадельки, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет

Выложите фрикадельки на кухонную салфетку

.
Шарики из фарша готовы_Перекладываем на сервировочное блюдо


Фрикадельки можно подавать с вареными яйцами и буханкой хлеба

Фрикадельки для фарш
Автор:
Автор: Sana RASHEED
Время подготовки


9003 Mins
Время приготовления 1


Общее время:
25 минут
3 порции:
4
Рецепт Категория: Закуска и жареные
3 Кухня:
Пакистанская
Калорийность порции: 197 ккал


Фарш Фарш довольно вкусный, приправленный специями, сочно обжаренный фарш из фрикаделек_Этот простой рецепт вкусных домашних фрикаделек легко использовать очень мало ингредиентов…

  1. 400г,фарш говяжий/баранина/баранина
  2. ½ стакана мелко нарезанного лука
  3. 1 горсть нарезанного кориандра
  4. 4-5 шт., нарезанный зеленый перец чили
  5. 2 ст. л., грамм муки
  6. 2 ст.л., рисовая мука
  7. 2 средних, свежевыжатых лимона
  8. 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
  9. Масло для жарки по необходимости
  1. 1 столовая ложка измельченных семян кориандра
  2. 1 столовая ложка измельченных семян тмина
  3. ½ ст.л. молотого черного перца
  1. 1 ½ ч.л. хлопьев красного чили
  2. ½ чайной ложки, гарам масала
  3. ½ чайной ложки порошка куркумы
  4. Соль по вкусу

Как сделать фрикадельки из фарша?

  1. Возьмите все ингредиенты и подготовьте все овощи
  2. Сухой жареный перец, семена кориандра сначала на медленном огне минута
  3. Затем положите семена тмина и обжарьте их вместе еще 30 секунд
  4. Растолочь в ступке
  5. Собрать все специи на тарелке
  6. Промыть фарш
  7. Промыть фарш в дуршлаге Паста
  8. Добавить имбирь-чеснок и свежий лимонный сок в фарш
  9. Перемешайте, чтобы фарш хорошо перемешался
  10. Теперь добавьте хлопья красного чили, обжаренный молотый масала, куркуму, соль и порошка гарам масала вместе с рисовой мукой и нутовой мукой
  11. Ближе к концу положите нарезанный лук, зеленый перец чили и листья кориандра в смесь фарша
  12. Начните перемешивать смесь фарша пальцем, пока все
  13. В этот же момент отрегулируйте количество соли и специй в смеси для фарша
  14. Смесь для фарша готова
  15. Храните в холодильнике около часа для маринования
  16. Разделите фарш на равные части и отдайте на теннис
  17. Подготовить все фрикадельки и выложить их на тарелку
  18. На этом этапе фрикадельки можно хранить в течение месяца
  19. Нагреть масло до 140°C
  20. Выложить 4-5 фрикаделек одной порцией
  21. Продолжать жарить фрикадельки, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет
  22. Выложите фрикадельки на кухонную салфетку      
  23. Жареные фрикадельки готовы
  24. Переложите на сервировочное блюдо
  25. Подавайте горячими с чили чесночный кетчуп , чай и хлеб хлеб или бургер булочка
* Не дублировать, не переписывать и не публиковать без разрешения- Спасибо!

46 лучших рецептов фрикаделек | Легкие Идеи Рецепта Фрикадельки » вики полезно Рецепты, обеды и идеи легкой еды

Спагетти с мясными фрикадельками

Можете ли вы поверить, что спагетти и фрикадельки Рэйчел будут готовы всего за 35 минут?

Получите рецепт: Спагетти с мясными фрикадельками

Классические итальянские фрикадельки из индейки

Джада использует как фарш из индейки, так и колбасу из индейки, чтобы взбить эти нежные, вкусные фрикадельки.

Получите рецепт: Классические итальянские фрикадельки из индейки

Настоящие фрикадельки и спагетти

Секрет сочных тефтелей Ины? Теплая вода — она действует как связующее вещество и добавляет тонны влаги.

Получите рецепт: Настоящие фрикадельки и спагетти

Ползунки с фрикадельками Рубена

Мы любим фрикадельки. И мы любим Рубенса. Таким образом, вполне естественно, что швейцарские и квашеные капустные ползунки Джеффа будут на вершине нашего обязательного списка!

Получите рецепт: Ползунки с фрикадельками Рубена

Отличные фрикадельки

В своем рецепте Энн использует три разных вида мяса: говядину для аромата, свинину для текстуры и телятину, чтобы завершить рецепт.

Получите рецепт: Отличные фрикадельки

Суп с фрикадельками и тортеллини

Благодаря сочетанию домашних фрикаделек и упакованных тортеллини с охлажденным сыром этот суп готовится всего за 35 минут.

Получите рецепт: Суп с фрикадельками и тортеллини

Флорентийские фрикадельки

Рэйчел кладет шпинат и сыр пармезан в каждую из этих восхитительных тефтелей из индейки, а затем поливает их вкусным белым соусом, в состав которого входит секретный ингредиент: мускатный орех.

Получите рецепт: Флорентийские фрикадельки

Сэндвич с жареными фрикадельками и джардиньерами

Домашняя джардиньера от The Sandwich King придает остроту и остроту этому сэндвичу с мясом.

Получите рецепт: Сэндвичи с жареными фрикадельками и джардиньерами

Пикантные куриные фрикадельки

Благодаря венгерской паприке, вустерширскому соусу и небольшому количеству коричневого сахара полезные фрикадельки от Санни полны аромата.

Получите рецепт: Пикантные куриные фрикадельки

Фрикадельки из индейки

Эти не слишком тяжелые фрикадельки из индейки оставят вас довольными, но при этом не будут слишком сытыми.

Получите рецепт: Фрикадельки из индейки

Фрикадельки

Эти бутерброды не только для игр! Взгляд Ри на мясной сабвуфер приносит много вкуса с пикантным соусом марина и чесночными рулетиками. Идеально подходит для всей семьи!

Получите рецепт: Фрикадельки

Почти знаменитые шведские фрикадельки

Некоторые люди часами ездят в магазин ИКЕА, и мы знаем, что они едут не только из-за 9 долларов.99 стульев. Они идут за шведскими фрикадельками. Ikea держит рецепт в секрете, поэтому повара Food Network Kitchen отправились на дегустацию в ближайший магазин, а затем создали эту точную копию.

Получите рецепт: Почти знаменитые шведские фрикадельки

Итальянские фрикадельки с пармезаном

Пройдите лишнюю милю и натрите себе панировочные сухари. Это отличный способ использовать черствый хлеб. и придают вашим фрикаделькам особый вкус, приготовленный с любовью.

Получите рецепт: Итальянские фрикадельки с пармезаном

Фрикадельки

Рецепт Рэйчел включает в себя все, что вы хотите от классического фрикадельки: хрустящие поджаренные рулетики, сочные фрикадельки и острый соус маринара. Посыпьте сабы небольшим количеством тертого проволоне, чтобы они были сверху.

Получите рецепт: Фрикадельки

Комфорт Фрикадельки

Ри смешивает овсяные хлопья с фрикадельками, чтобы получился плотный укус, а затем добавляет к блюду кисло-сладкий соус для барбекю, который вы захотите использовать почти ко всему остальному.

Получите рецепт: Комфорт Фрикадельки

Шведские фрикадельки

Фрикадельки по-домашнему! Превратите обычную трапезу в экстравагантное блюдо с помощью панировочных сухарей, сухого хереса и начинки из маринованных огурцов.

Получите рецепт: Шведские фрикадельки

Фрикадельки из говядины

Новичок в кулинарии? Попробуйте этот простой рецепт домашних фрикаделек. Это гарантированно вкусно — и, вероятно, у вас уже есть все необходимое для их приготовления на вашей кухне!

Получите рецепт: Фрикадельки из говядины

Куриные фрикадельки Баффало

Обновите свою любимую еду в баре, сделав ее еще вкуснее (и без беспорядка)!

Получите рецепт: Куриные фрикадельки Баффало

Фрикадельки из дикобраза

Говядина, сырой рис, лук и итальянские приправы объединяются в этом простом будничном ужине из фрикаделек из дикобраза. Откуда взялось название? Пока фрикадельки запекаются, зерна риса выскакивают и выглядят невероятно похожими на иглы дикобраза.

Получите рецепт: Фрикадельки из дикобраза

Печенье с начинкой из фрикаделек

Устали от спагетти и фрикаделек? Молли придает фрикаделькам изюминку, кладя их в печенье на пахте вместе с сыром моцарелла. Когда печенье выпекается, она смазывает его пикантным маслом с травами и подает с маринарой.

Получите рецепт: Печенье с начинкой из фрикаделек

Шведские фрикадельки в мультиварке

Оставить жаровню в подвале.Этот вариант шведских фрикаделек — закуска, которую можно приготовить и подавать в одной кастрюле.

Получите рецепт: Шведские фрикадельки в мультиварке

Спагетти и фрикадельки «Суп»

«Stoup» гуще, чем суп, но жиже, чем тушеное мясо, и идеально подходит для спагетти и фрикаделек.Для этих фрикаделек Рэйчел использует смесь мясного рулета из говяжьего, свиного и телячьего фарша.

Спагетти и Фрикадельки «Суп»: Спагетти и фрикадельки «Stoup» (гуще, чем суп, тоньше, чем тушеное мясо)

Джамбо сырные итальянские фрикадельки

Начините гигантские фрикадельки небольшим шариком из моцареллы, затем сформируйте мясо вокруг сыра. Когда вы надкусываете, липкая моцарелла вытекает в домашний соус. Вы можете сформировать все эти фрикадельки за день вперед; накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к приготовлению.

Получите рецепт: Джамбо сырные итальянские фрикадельки

Мини Фрикадельки

Фрикадельки Триши — идеальная закуска для игрового вечера. Она любит использовать нежирный говяжий фарш в качестве основы, а затем добавляет свиной фарш, чтобы подчеркнуть вкус.

Получите рецепт: Мини Фрикадельки

Волшебные фрикадельки без хлеба от Мауро

Нам нравится простой лайфхак Джеффа для придания дополнительного вкуса его фрикаделькам: замените панировочные сухари простой пастой из чесночно-кешью.

Получите рецепт: Волшебные фрикадельки без хлеба от Мауро

Свиные фрикадельки

Секрет идеальных фрикаделек? Не переполняйте сковороду.Алекс рекомендует готовить их партиями, чтобы у них было место для подрумянивания, а не для пара.

Получите рецепт: Свиные фрикадельки

Средиземноморские фрикадельки Eat-Your-Veggies

У этих фрикаделек есть секрет — они начинены шпинатом.Застенчивые вегетарианцы (и взрослые) даже не заметят, так как они счастливо завернуты в теплую лаваш с листьями салата и помидорами и сбрызнуты острым соусом из йогурта с укропом.

Получите рецепт: Средиземноморские фрикадельки Eat-Your-Veggies

Орекьетте с мини-фрикадельками из курицы

Из куриного фарша приготовьте пикантные фрикадельки Джады и подавайте их в сытном блюде из пасты с орекьетте и свежей моцареллой.

Получите рецепт: Орекьетте с мини-фрикадельками из курицы

Фрикадельки с монстрами

Эти гигантские фрикадельки — главное украшение воскресного обеда.Они полны вкуса и гарантированно соберут всех за стол!

Получите рецепт: Фрикадельки с монстрами

Острые фрикадельки с чоризо

Приготовьте 25-минутные фрикадельки от Гая Фиери, если вам хочется чего-то острого, острого во рту, но мало времени.

Получите рецепт: Острые фрикадельки с чоризо

Сырные фаршированные фрикадельки тако

Секретным ингредиентом этих приложений является звено свежей чоризо — острой мексиканской свиной колбасы (не путать с вяленой испанской).Здесь он выполняет двойную функцию, добавляя пикантный вкус тако и сохраняя фрикадельки очень влажными.

Получите рецепт: Сырные фаршированные фрикадельки тако

Фрикадельки из баклажанов с соусом маринара

Вегетарианцы радуются! Эта обновленная версия традиционного блюда из спагетти и фрикаделек позволяет всем насладиться заменой баклажанов. У него даже есть тот классический мясной вкус, когда овощи обжариваются и смешиваются с макаронами и соусом.

Получите рецепт: Фрикадельки из баклажанов с соусом маринара

техасско-мексиканские фрикадельки

Сочетание кинзы, порошка чили и тмина придает этим фрикаделькам их классический техасско-мексиканский вкус. Обязательно делайте большие партии, потому что эти остатки хорошо замораживают и хорошо разогревают .

Получите рецепт: Текс-Мекс Фрикадельки

Фрикадельки Марсала

Кто сказал, что марсала подходит только для курицы и телятины? Замените его марсалой с фрикадельками от Food Network Kitchen, положенной на подушку из сливочного картофельного пюре.

Получите рецепт: Фрикадельки Марсала

Азиатские свиные фрикадельки

Грибы шиитаке, зеленый лук и имбирь — это лишь некоторые из уникальных ингредиентов, которые превращают фрикадельки из свинины в закуску в азиатском стиле.Их очень легко есть, если подавать с листьями салата и полить домашним соусом хойсон и семенами кунжута.

Получите рецепт: Азиатские свиные фрикадельки

Греческие фрикадельки с лимоном и рукколой

Смешайте мяту, петрушку и майоран с бараньим и говяжьим фаршем, чтобы получить эти фрикадельки, которые готовятся в курином бульоне и лимонном соусе.

Получите рецепт: Греческие фрикадельки с лимоном и рукколой

Фрикадельки с рикоттой, фенхелем и чили

Обжарьте фрикадельки с начинкой на сковороде, пока они не станут идеально золотисто-коричневыми.

Получите рецепт: Фрикадельки с рикоттой, фенхелем и чили

Шведские фрикадельки с индейкой и яблоком

Натертые яблоки и щепотка корицы придают осенний аромат этим мини-мясным булочкам. Подавайте их соло для группы или с картофельным пюре и посыпьте петрушкой для полноценного обеда.

Получите рецепт: Шведские фрикадельки с индейкой и яблоком

Спагетти с мясными фрикадельками

Сочетание говяжьего фарша, свинины и прошутто придает этим фрикаделькам глубокий пикантный вкус.

Получите рецепт: Спагетти с мясными фрикадельками

Фрикадельки Пепперони

Три вида говядины сочетаются с пастой чили, фенхелем, семенами аниса и капелькой красного вина.

Получите рецепт: Фрикадельки Пепперони

Фрикадельки из индейки с быстрым и острым томатным соусом и спагетти из цельнозерновой муки

Острый вкус и множество трав в этом соусе придают многослойность вкуса без жира. Морковь, лук и пармезан придают объем и влажность.

Получите рецепт: Фрикадельки из индейки с быстрым и острым томатным соусом и спагетти из цельнозерновой муки

Фрикадельки из пастрами

Нужна ли вам оригинальная закуска для следующей встречи или вы просто хотите насладиться новым взглядом на классику, эти фрикадельки из пастрами обязательно вам подойдут.

Получите рецепт: Фрикадельки из пастрами

Спагетти, тыква и фрикадельки

Познакомьте детей с богатой питательными веществами тыквой-спагетти, подав ее как пасту с сочными фрикадельками и быстрой домашней маринарой.

Получите рецепт: Спагетти, тыква и фрикадельки

Итальянские бутерброды с фрикадельками и мясным рулетом

Рэйчел по-новому интерпретирует легендарную американскую закуску: мясной рулет. Этот мясной рулет на вкус похож на одну гигантскую итальянскую фрикадельку, но его проще приготовить, так как вам не нужно скатывать отдельные шарики, просто подавайте ломтики белого хлеба с кетчупом в итальянском стиле, луком, базиликом, помидорами и свежей моцареллой.

Получите рецепт: Итальянские бутерброды с фрикадельками и мясным рулетом

Ригатони и фрикадельки

Трудно превзойти классику.Вот почему Ри готовит фрикадельки al dente rigatoni с кучей блюд. Это идеальный ужин на любой вечер.

Получите рецепт: Ригатони и фрикадельки

Текс-Мекс Фрикадельки

Ри не только упаковывает тонну вкуса в свои фрикадельки Tex-Mex, но и следит за тем, чтобы их было легко упаковать и хранить в морозильной камере, если у вас остались остатки (или вы хотите сделать большую партию и опередить ).

Получите рецепт: Текс-Мекс Фрикадельки

Фрикадельки «Маринара» Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

  • 1 фунт свиного фарша (455 г)
  • 1 фунт свиного фарша (455 г)
  • 1 чашка панировочных сухарей панко (155 г)
  • 1 чашка панировочных сухарей (50 г)
  • ½ чашки лука (75 г)
  • 6
  • 6
  • ½ чашки мелко нарезанной луковицы (75 г)
  • ¼ чашки свежей петрушки (10 г)
  • ¼ чашки свежей петрушки (10 г), мелко нарезанной
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 яйца 9001
  • 2 яйца
  • кошерная соль
  • кошерная соль, по вкусу
  • перец
  • перцем, по вкусу
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 лук, мелко нарезанные
    • 4 зубчика чеснока, шансы
    • 1 столовая ложка сушеных орегано
    • 1 столовая ложка сухого d parsley
    • 1 столовая ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка красного перца хлопья
    • ⅓ чашка томатная паста (75 г)
    • 2 чашки томатного соуса (520 г)
    • тертый пармезан сыр, для обслуживания
    • калорий 170
    • Жир 9 г
    • Углеводы 6 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 1 г
    • Белок 13 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
    2. В миске среднего размера смешайте говядину, свинину, панировочные сухари, лук, петрушку, чеснок, яйца, соль и перец до однородности.
    3. Возьмите мясную смесь размером с грецкий орех и скатайте в шар. Повторите то же самое с оставшимся мясом и переложите на смазанную маслом решетку на противне.
    4. Выпекайте фрикадельки в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Отложите.
    5. Добавьте немного масла в сковороду на среднем огне и обжаривайте лук и чеснок до глубокой карамелизации.
    6. Добавьте орегано, петрушку, базилик, хлопья красного перца, томатную пасту и томатный соус.
    7. Перемешайте смесь и доведите до кипения в течение 5 минут.
    8. Добавьте фрикадельки и смажьте их соусом.
    9. Посыпать сыром пармезан, проткнуть зубочистками и подавать!
    10. Наслаждайтесь!

    для 40 фрикаделек

    • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
    • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
    • 1 фунт свиного фарша (455 г)
    • 6 5 1 фунт свиного фарша (4005 чашка панировочных сухарей (155 г)
    • 1 чашка панировочных сухарей (50 г)
    • ½ чашки лука (75 г)
    • ½ чашки мелко нарезанного лука (75 г)
    • ¼ чашки свежей петрушки (10 г)
    • ¼ чашка свежей петрушки (10 г), мелко нарезанные
    • 2 гвоздики чеснока
    • 2 зубчиков чеснок, Minced
    • 2 яйца
    • 2 яйца
    • кошерная соль
    • кошерная соль, по вкусу
    • Pepper
    • перец, к Вкус
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 лук, мелко нарезанные
    • 4 зубчиков чеснок, Minced
    • 1 столовая ложка сушеных Орегано
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • 1 столовая ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка красных перцевых хлопья
    • ⅓ стакана томатной пасты (75 г)
    • 2 чашки томатного соуса (520 г)
    • тертый сыр пармезан, для обслуживания
    • Calor 1701
    • FAT 9G
    • CARBS 6G
    • Fiber 0G
    • сахар 1G
    • белок 13G

    расчетные значения на основе на один размер порции.

    1. Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
    2. В миске среднего размера смешайте говядину, свинину, панировочные сухари, лук, петрушку, чеснок, яйца, соль и перец до однородности.
    3. Возьмите мясную смесь размером с грецкий орех и скатайте в шар. Повторите то же самое с оставшимся мясом и переложите на смазанную маслом решетку на противне.
    4. Выпекайте фрикадельки в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Отложите.
    5. Добавьте немного масла в сковороду на среднем огне и обжаривайте лук и чеснок до глубокой карамелизации.
    6. Добавьте орегано, петрушку, базилик, хлопья красного перца, томатную пасту и томатный соус.
    7. Перемешайте смесь и доведите до кипения в течение 5 минут.
    8. Добавьте фрикадельки и смажьте их соусом.
    9. Посыпать сыром пармезан, проткнуть зубочистками и подавать!
    10. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Рецепт фрикаделек чоризо | Leite’s Culinaria

    Эти фрикадельки с чоризо легко приготовить из говяжьего фарша и чоризо из испанской свинины, сыра чеддер, красного лука, кинзы, порошка чили, тмина и орегано.Честно говоря, одни из лучших фрикаделек, которые мы когда-либо делали.

    По материалам Cafe Moderne | Tout Hache | Jacqui Small Publishing, 2014

    Фрикадельки с чоризо привносят в повседневную кулинарию неописуемый, своего рода высококлассный вкус. Они надежные, безупречные и очень ароматные. Сделано из свиной колбасы, а остальное мы расскажем вам, когда вы прочитаете рецепт. Не ваши типичные фрикадельки. Нисколько. Бесспорно, игрок меняет правила игры… а также является вратарем. – Renee Schettler Rossi

    Фрикадельки чоризо

    Эти фрикадельки чоризо легко приготовить из говяжьего фарша и испанской свиной чоризо, сыра чеддер, красного лука, кинзы, порошка чили, тмина и орегано.Честно говоря, одни из лучших фрикаделек, которые мы когда-либо делали.

    Cafe Moderne

    Подготовка 25 минут

    Готовка 20 минут

    Всего 45 минут

    • Разогрейте духовку до 450°F (230°C). Смажьте противень с бортиками или форму для запекания 2 столовыми ложками масла.

    • В сковороде на среднем огне разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 3 минут.

    • Тем временем в большой миске взбейте яйцо и молоко.Добавьте панировочные сухари, сыр, кинзу, порошок чили, тмин и орегано и перемешайте.
    • Добавьте обжаренный лук и чеснок в яичную смесь вместе с говядиной и чоризо. Добавьте соль и тщательно перемешайте.

    • Влажными руками скатайте около 1 столовой ложки смеси чоризо в шарики диаметром около 1 1/2 дюйма (4 сантиметра), стараясь не раздавить смесь слишком сильно. Следите за тем, чтобы фрикадельки были одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно. Выложите фрикадельки на противень, равномерно распределяя их.

    • Запекайте от 12 до 18 минут, пока фрикадельки не приготовятся. Подавать немедленно.

    Вариация фрикаделек чоризо
    Фрикадельки чоризо для коктейльной вечеринки Более изысканные фрикадельки чоризо, с которыми вашим гостям будет легче справиться, так как они жонглируют коктейлем в одной руке, а зубочисткой, салфеткой и праздничным угощением — в другой — просто Используйте половину количества смеси для фрикаделек с чоризо, как указано в рецепте выше, когда вы формируете фрикадельки и выпекаете в течение более короткого времени.Начните проверять фрикадельки через 8 минут.
    *Что нужно знать о приготовлении домашних панировочных сухарей
    Чтобы приготовить домашние панировочные сухари, используйте черствый хлеб двух- или трехдневной выдержки любого сорта и измельчите его в кухонном комбайне до образования крошек. Для более мягких панировочных сухарей используйте хлеб, замоченный в молоке или воде.

    Порция: 1 порция Калории: 724 ккал (36 %) Углеводы: 20 г (7 %) Белки: 36 г (72 %) Жиры: 55 г (85 %) Насыщенные жиры: 19 г (119 %) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 178 мг (59 %) Натрий: 1330 мг (58 %) Калий: 443 мг (13 %) Клетчатка: 2 г (8 %) Сахар: 2 г (2 %) Витамин А: 718 МЕ (14 %) Витамин С: 1 мг (1 %) Кальций : 201 мг (20%)Железо: 5 мг (28%)

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 16 сентября 2015 г.

    Рецепт © 2014 Cafe Moderne.Фото © 2014 Виржини Гарнье. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Как приготовить идеальные фрикадельки | Еда

    Хотя только бродячий шнауцер с неправильной стороны треков может считать их романтическими, фрикадельки, как и многие другие блюда из фарша, похоже, занимают особое место в наших сердцах. Возможно, это их миниатюрный размер, их простота, а может быть, это просто эти чертовы диснеевские собачки, но я не могу придумать много других блюд, с которыми я бы предпочел свернуться калачиком темным, сырым вечером.

    Почти в каждой культуре есть свой взгляд на нарезанный и приправленный мясной шарик. От кёфте, чьи могучие владения простираются от Индии до Северной Африки и Балкан, до наших собственных педиков, эта концепция привлекает всеобщее внимание. Я даже не могу начать выбирать между китайскими пельменями с головой льва и голландским гехактбалом, поэтому я не буду: этот кусок посвящен фрикаделькам в итальянском стиле, которые часто подают со спагетти и классическим итальянско-американским «красным соусом». . Однако эти принципы могут быть с пользой применены в других местах.

    Мясо

    Я всегда предполагал, что Леди и ее Бродяга грызут говядину в мусорных баках, но оказалось, что итальянские фрикадельки часто имеют более изысканный вкус, чем обычная еда. Сочетание говядины или телятины и свинины является обычным явлением (хотя Da Polpo в Ковент-Гарден предлагает такую ​​​​экзотику, как утка и белые грибы, баранина и мята — для скромных фрикаделек есть что-то вроде Момента).

    Мясной аспект кажется важным, чтобы разобраться, прежде чем двигаться дальше по этому конкретному пути, поэтому я начну с рецепта книги имбирного мяса свиньи, который, как ни странно, не содержит никакой свинины, а только говяжий фарш.

    Фрикадельки по рецепту River Cottage. Фотография: Фелисити Клоук

    . Все альтернативы предоставлены Хью Фернли-Уиттингстоллом, чей собственный рецепт «Мясная книга речного коттеджа» требует равного количества говядины и свинины, но также предлагает добавить вдвое меньше телятины, если кто-то того пожелает. Слишком поздно я прочитал мелкий шрифт — вместо уже купленного фарша он рекомендует колбасное мясо для элемента свинины, поэтому в итоге я делаю три разных варианта его фрикаделек: фарш из говядины и свинины, фарш из говядины и свинины и фарш из говядины, телятины и свинины.

    Мы все согласны с тем, что версия только с говядиной разочаровывает; после обжаривания фрикадельки имеют сильный вкус стекания, но в остальном они довольно мягкие. Свинина добавляет приятный пикантный оттенок, но колбасное мясо — это слишком далеко от перченых фрикаделек в стиле фрикаделлен. Телятина, несмотря на утверждения в Интернете, что из нее получаются лучшие фрикадельки, здесь тратится впустую, ее тонкий вкус полностью подавляется двумя другими видами мяса.

    Переплет и текстура

    Фрикадельки по рецепту имбирной свинки.Фотография: Фелисити Клоук

    Мясо рассортировано, пришло время решить проблему, которая всегда была у меня с фрикадельками – держать их вместе на сковороде. Вместо того, чтобы подавать набор комков и крошек, я полон решимости найти переплет, который действительно выполняет свою работу в этом отделе. Рыжий поросенок и Хью оба используют яйца, но, как замечает Анна, их фрикадельки довольно плотные, а без соуса и довольно сухие.

    Возлагаю большие надежды на рецепт Анджелы Хартнетт от Cucina, в который, помимо яйца, входят панировочные сухари, размоченные в молоке – видимо, «секрет приготовления легких тефтелей».Я делаю одну версию по ее рецепту, используя и панировочные сухари, и яйцо, а другую только с панировочными сухарями; оба очень вкусные и намного менее тяжелые, чем мои предыдущие попытки, но те, что с яйцом, намного более влажные и их труднее формировать (по-видимому, поэтому она предлагает формировать их мучными руками), и, если я придираюсь, имеют слегка мутноватая текстура. Серебряная ложка, между тем, использует в своем рецепте только желток, но я тоже не вижу в этом смысла; если он вам не нужен, оставьте его.

    Совет издалека: постер на форуме гурманов egullet.com утверждает, что «однажды я услышал, что тертые цуккини делают фрикадельки легче, и, попробовав их, я никогда больше не возвращаюсь к ним. Вы не можете уловить вкус готовых фрикаделек, но они придают им неземную, облачную легкость. .»

    Мой парень Ричард не убежден, когда я взволнованно пишу ему по электронной почте об этой разработке («Это, несомненно, сделает их немного более зелеными и более мягкими?»), но, поскольку он ничего не смыслит в таких вещах, я продолжаю, используя 50 г тертого кабачка, чтобы 300 г мяса при отсутствии каких-либо более точных указаний.К сожалению, хотя у этого есть все задатки маловероятного прорыва, фрикадельки действительно зеленоватые и, несомненно, довольно плотные. Хотя она права, ты не чувствуешь вкуса овоща.

    Другие ингредиенты

    Один дополнительный ингредиент, который я определенно могу попробовать, это анчоусы в polpette alle acciughe Silver Spoon. Две мелко нарезанные рыбки по-прежнему затмевают собой мясо – как бы я их ни любил, их резкому морскому вкусу нет места в домашней тефтельке.

    Чеснок, я думаю, одинаково нежелателен: как красноречиво замечает Ричард, «луковица — хорошая вещь в фрикадельке», а в чем-то таком маленьком нет места для них обоих. То же самое с пармезаном Анжелы и Хью — я предпочитаю натирать свой сверху. Однако я позволяю себе одну поблажку: семена фенхеля прекрасно сочетаются со свининой, а при карамелизации добавляют легкий хруст приготовленным фрикаделькам, что действительно делает меня очень счастливым на тарелке.

    Метод

    Анджела Хартнетт с мукой и яйцом или без, кабачки и фрикадельки с анчоусами Silver Spoon.Фотография: Фелисити Клоук

    Рыжая свинка и Хью Фернли-Уиттингстолл окрашивают свои фрикадельки на сковороде, а затем запекают их в томатном соусе, в то время как Анджела Хартнетт просто добавляет соус в сковороду с обжаренными фрикадельками и варит их на плите до тех пор, пока приготовленный насквозь. Плакат о эгуллетах рекомендует запекать их на противне, а затем смешивать с соусом при приготовлении, потому что это удобнее и к тому же не добавляет лишнего жира – и «Я давно заметил, что медленное приготовление фрикаделек в томатном соусе (как приготовление любого другое мясо в соусе) вымывает аромат, желатин и т. д.».

    Я не люблю их запеченными — они сухие, и это кажется ужасной тратой электроэнергии, когда их можно так быстро приготовить на плите — но после того, как одни обжаришь, а другие потушишь в соусе, как Хартнетт рекомендует, я могу подтвердить, что они действительно вкуснее, приготовленные в одиночку. Если ваш соус достаточно хорош, ему в любом случае не понадобятся все эти вкусные мясные соки.

    Идеальные фрикадельки

    Идеальные фрикадельки Фелисити. Фотография: Felicity Cloake

    Фрикадельки могут быть модными, но я думаю, что их лучше всего делать просто: говядина и свинина, острая петрушка, сладкий лук и ароматный анис семян фенхеля, обжаренные в панировочных сухарях и быстро обжаренные до темно-коричневого цвета, карамелизированные. корка.Если бы они были достаточно хороши для Леди и Бродяги…

    На 4 порции

    6 ст. л. молока
    1 толстый ломтик белого хлеба, без корок
    300 г говяжьего фарша
    200 г фарша из свинины
    1 луковица, мелко нарезанная
    2 ст. мелко нарезанная петрушка
    3 ч. л. семян фенхеля, поджаренных (по желанию)
    Оливковое масло, для жарки

    1. Налейте молоко в неглубокую миску и добавьте хлеб. Оставьте пропитаться примерно на 10 минут. Тем временем поместите остальные ингредиенты, кроме масла, в большую миску, хорошо приправьте и перемешайте руками до полного смешивания.

    2. С помощью вилки разомните хлеб в молочную пасту, затем добавьте его в смесь для фрикаделек и хорошо перемешайте. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и обжарьте 1 чайную ложку смеси до готовности. Дайте немного остыть, а затем попробуйте на приправы и при необходимости отрегулируйте.

    3. Сформируйте из смеси шарики — я люблю делать их размером с шоколадный трюфель — добавьте в сковороду еще 2 ст. и обжарить более аккуратно до готовности.

    4. Подавать с томатным соусом и спагетти или жареным картофелем.

    Фрикадельки — любимая еда в мире или итало-американская мерзость, которую лучше оставить в холодильнике Кармелы Сопрано? Какая страна делает лучшую версию, и с чем вы их подаете?

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.