Помидоры фаршированные. Сыроедение. Еда, исцеляющая клетки организма
Читайте также
Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры Маринад: 4 л воды, 400 мл уксуса, 400 г сахара, 200 г соли.Начинка: 2 корня хрена, по 3–4 зубка чеснока, стручка горького перца — все пропустить через мясорубку.Зеленые помидоры разрезать на 2 части (не до конца). На кончик ножа взять начинку и вложить в
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные Ингредиенты150 г филе копченой рыбы, 3 яйца, сваренных вкрутую, 6 помидоров, 1 вареная морковка, 2 столовые ложки сметаны, по вкусу – зелень укропа.Способ приготовленияУ помидоров срезать верхушки, вычерпать ложкой мякоть и перевернуть их отверстием
Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры
Ингредиенты:10 помидоров (небольших), 2 морковки, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана сметаны, по 50 г зелени петрушки, укропа и сельдерея, соль.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные 4 крупных помидора, 2 вареных вкрутую яйца, 150 г консервированной рыбы, 100 мл майонеза, листья зеленого салата, соль и перец по вкусу.У помидоров, срезав верхнюю часть, удалить мякоть с семенами. Яйца нарезать соломкой, зеленый салат и укроп мелко
Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры Помидоры……………………………. 500 гСыр…………………………………..100 гРжаной хлеб ………………………….. 100 гСливочное масло ……………. 1 столовая ложкаПерец, соль ……………………….. по вкусуЗелень петрушки……………………. по вкусу1. Помидоры вымыть, срезать верхушки,
Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры
Маринад: 4 л воды, 400 мл уксуса, 400 г сахара, 200 г соли. Начинка: 2 корня хрена, по 3–4 зубка чеснока, стручка горького перца — все пропустить через мясорубку.Зеленые помидоры разрезать на 2 части (не до конца). На кончик ножа взять начинку и вложить в
Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры 1 кг помидоров, 150 г мяса креветок, 50 г ветчины, 1 ч. ложка коньяка, 50 г томатной пасты, 2,5 ст. ложки крахмала, 300 г корейки, 1 ч. ложка соли, 100 г отварных грибов, 3 вареных яйца, 2 ст. ложки соевого соуса со жгучим перцем, 1 ч. ложка душистого растительного
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные Состав: помидоры — 500 г, рис — 100 г, отварное мясо — 75 г.С крепких красных помидоров срезать плодоножки и аккуратно ложкой вынуть мякоть. Для фарша сварить рис, добавить отварное мясо, мелко нарезанную мякоть помидоров, посолить, перемешать.
443.

443. ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ 10—12 помидоров средней величины, соль, 2 ст. ложки натертого сыра, 1 ст. ложка масла, 2 стакана сметанного соуса, зелень петрушки.Д л я ф а р ш а и з я и ц и с е л ь д и: 2—3 яйца, 1 ломтик булки, ? сельди, 1 луковица, ? ст. ложки масла, 2 ст. ложки сметаны
Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры Ингредиенты10 небольших помидоров, 2 моркови, 1 луковица, растительное масло для жаренья, по 50 г зелени петрушки, укропа и сельдерея, майонез и соль по вкусу.Способ приготовленияПомидоры вымыть, вырезать из каждого сердцевину и семена. Вымытую и
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные Ингредиенты:9 помидоров, 450 г белых грибов, 3 яйца, 9 столовых ложек сметаны, 50 г сыра (любого, твердых сортов), 3 столовые ложки топленого масла, 1 столовая ложка сливочного масла, пучок зеленого лука, пучок зелени петрушки, черный молотый перец,
Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры
? помидоры — 4 шт. ? огурец — 1 шт.? желтый болгарский перец — 1 шт.? чеснок — 4 зубчика? куриная грудка (отварная) — 100 г.? петрушка — несколько веточек? натуральный йогурт — 125 г.? соль, перец по вкусуИз помидоров удалить сердцевину, чтобы они получились
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Требуется: 6 помидоров, 3 яйца, 2 ст. л. сметаны, зелень.Способ приготовления. У крупных неперезрелых помидоров срежьте «крышечки», удалите сердцевину, переверните их отверстиями вниз, чтобы вытек сок. Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками и
Фаршированные помидоры с мясом и сыром рецепт – Закуски. «Еда»
Фаршированные помидоры с мясом и сыром рецепт – Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алина порции: 4ГОТОВИТЬ:25 минут
25 минут
Добавить в книгу рецептов60
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Помидоры
6 штукСвиной фарш
250 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1У помидоров срежьте верхушки и вычистите семечки и немного мякоти.
2Обжарьте свиной фарш, добавьте к нему мякоть помидоров, натертый сыр, специи и сухой базилик.
3Начините помидоры фаршем и запекайте при 180 градусах 20–30 минут до готовности.
Популярные запросы:Комментарии (2):
1
Получилось вкусно, только вместо свиного фарша добавила говяжьего. Спасибо!
ОтветитьПожаловаться
1
Просто и вкусно. Обжаривала фарш на оливковом масле луком, так еще лучше!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Фаршированные помидоры с гречкой рецепт – Основные блюда. «Еда»
Фаршированные помидоры с гречкой рецепт – Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ksenia Schukina порции: 2ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов75
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Помидоры
4 штукиГовяжий фарш
200 гСвиной фарш
150 гЧеснок
3 зубчикаГречневая крупа
300 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Гречку слегка не довариваем.
2Готовим помидоры. Срезаем верх. Он будет крышкой. Выковыриваем мякоть из середины помидора и отставляем в сторону. Она нам еще пригодится. Пустые помидоры укладываем в форму для запекания.
3Лук и чеснок обжариваем до золотистости. Смешиваем с фаршем и обжариваем все вместе. Добавляем мякоть помидора, еще немного тушим. Смешиваем с гречкой. Солим перчим по вкусу. Можем добавить зелени.
4Наполняем помидоры фаршем из мяса и гречки. Кладем кусок любимого сыра. Накрываем помидорной крышкой.
5Отправляем все духовку минут на 15–20 при 200–220 градусах. Как помидоры подрумянятся, вытаскиваем, украшаем зеленью.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Сырые веганские фаршированные помидоры — вкусная еда для занятых мам
Счастливой пятницы, ребята! Сегодняшний рецепт сырых веганских фаршированных помидоров — простой и полезный летний рецепт, который займет всего несколько минут!
Мне кажется, лето проходит слишком быстро. На самом деле уже август(кто-нибудь ущипните меня)! Наверное, мне следует начать покупать школьную форму, обувь и еще много чего школьного. Моя дочь начинает прием и, честно говоря, я немного нервничаю (может быть, даже больше), понравится ли ей школа, хорошо ли она адаптируется и т. д.. Кроме того, у меня такое чувство, что я что-то забуду, и я схожу с ума. Я знаю, вы, вероятно, подумаете, что еще немного рано начинать собирать школьные принадлежности, но я помешан на организации и люблю планировать, упорядочивать и ставить галочки в своих списках дел. В дополнение к этому, у меня есть много других вещей, которые нужно спланировать и организовать, так что не вините меня.
Хорошо… Вернемся к этим прекрасным фаршированным помидорам. Те из вас, кто следит за моим блогом, знают, что я определенно не веган, мне нравится много разных блюд и рецептов.Но, наверное, чуть больше года назад я начал готовить сыроедческие веганские рецепты и получил от них огромное удовольствие. Я чувствовал себя потрясающе, отдохнувшим и здоровым. Поэтому с тех пор я с гордостью могу сказать, что большую часть времени ем много свежих фруктов и овощей, я не веган, как я уже упоминал, но я обнаружил, что это отлично работает для меня. Например, у меня все еще есть несколько дней в неделю, когда я позволяю себе все, что захочу. 🙂 Ведь я тотальный гурман и люблю поесть. Кстати, я был удивлен, как много сырых веганских рецептов существует и насколько они вкусны.Просто небольшой отказ от ответственности, и я возвращаюсь к рецепту, на самом деле — этот пост не пытается убедить вас стать веганом, вовсе нет. Я просто делюсь своим опытом!
Вот что вам понадобится для приготовления сырых веганских фаршированных помидоров
Сырые веганские фаршированные помидоры
Ингредиенты
- 1 большой спелый помидор
- 1 огурец, нарезанный
- 1 зеленый перец, нарезанный
- 1 маленький острый перец, нарезанный
- 1/2 луковицы, нарезанная
- Петрушка свежая, нарезанная
- Базилик свежий, нарезанный
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка лимонного сока
- Соль по вкусу
Инструкции
- Вынуть внутренности помидора и нарезать.
- В миске смешайте все ингредиенты и приправьте солью, оливковым маслом и лимонным соком.
- Хорошо перемешайте и начините помидоры.
- Сбрызните сверху оливковым маслом и подавайте.
0,1
https://mummysfastandeasy.com/2017/08/04/raw-vegan-stuffed-tomatoes/
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне. Оставайтесь с нами, скоро появятся новые вкусные летние рецепты. При этом оставайтесь прохладными и увлажненными.хх
Быстрый рецепт вегетарианских фаршированных помидоров — ешь это, а не то
Иногда в рецепте указано, что это займет у вас всего 30 минут, но они забывают учитывать время приготовления, что может значительно увеличить ваше время на кухне. Чаще всего вы тратите 40 минут на нарезку овощей и приправы к мясу, прежде чем даже начнете 30-минутное путешествие, которое превратилось в час с лишним, чтобы приготовить себе ужин.
С этим рецептом фаршированных помидоров, подходящих для вегетарианцев, вы потратите всего 2 минуты своего времени на необходимую подготовительную работу и всего 20 минут на приготовление, прежде чем превратить обычные обычные помидоры во что-то запоминающееся: сладкие, сливочные, хрустящие и ароматные. пропитан слабым шепотом чеснока и свежего базилика.Вы можете легко приготовить это на столе менее чем за 30 минут, так что это отлично подходит, когда у вас мало времени или вы спешите приготовить быстрый ужин в будний день, который всем понравится (да, даже люди, которые не любят сырые помидоры, будут люблю это блюдо) Это вкусное и универсальное блюдо для многих основных блюд. Если вы хотите сделать их более вкусными (и сделать их подходящими для плотоядных), попробуйте обернуть каждый помидор ломтиком прошутто перед запеканием. Свинина или нет, они идеально сочетаются со стейком с соусом из красного вина или тушеными свиными отбивными.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e
Питание: 160 калорий, 8 г жиров (3,5 г насыщенных), 360 мг натрия
На 4 порции
Вам понадобится
4 средних бифштекса или других круглых помидоров
1 чашка панировочных сухарей панко
1/2 чашки свежего козьего сыра или фета
1/4 чашки нарезанного свежего базилика
1 ст.
Как это сделать
- Разогрейте духовку до 400°F.
- Срежьте верхушки помидоров, ложкой выскоблите сердцевину и семена и выбросьте их.
- В миске смешайте панировочные сухари, сыр, базилик, оливковое масло и чеснок, приправьте солью и черным перцем.
- Полученной смесью начинить помидоры.
- Поместите помидоры в форму для запекания и запекайте около 20 минут, пока хлебные крошки не станут золотисто-коричневыми, а помидоры слегка карамелизируются.
Этот рецепт (и сотни других!) принадлежит одному из наших кулинаров. книги.Для более простых кулинарных идей вы также можете купить книгу!
Фаршированные помидоры без варки | Готовьте с M&S
Ингредиенты на 4 порции
- 4 больших Открытие или нарезка помидоров
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 0,5 лаймы
- 150 г сыр фета
-
0.
5средний манго
- 1 салатный лук
- 1 ст.л. свежий кориандр
- 0,5 зеленый перец халапеньо
Подготовка
Измельчить и выжать сок из лаймов. Крупно нарежьте сыр фета. Очистить, очистить от косточек и мелко нарезать манго. Салатный лук мелко нарезать. Нарежьте свежий кориандр. Удалите семена и мелко нарежьте зеленый перец халапеньо.
Метод
- 1 Аккуратно срежьте верхушку с каждого помидора, чтобы получилась крышка.
- 2 Маленьким ножом надрежьте каждый помидор по конусу, чтобы освободить сердцевину.
- 3 Отрежьте сердцевину от мякоти и выбросьте.
-
4
Мелко нарежьте мякоть и положите в среднюю миску.
- 5 Поместите сито над небольшой миской.
- 6 Используйте чайную ложку, чтобы выдавить помидоры, оставив 1 см края, чтобы они сохранили прочную оболочку.
- 7 Поместите семена и мякоть в сито, дав томатному соку стечь.
- 8 Возьмите любые крупные куски мякоти из сита, мелко нарежьте их и добавьте к другому нарезанному кубиками помидору.
- 9 Откажитесь от оставшегося содержимого сита.
- 10 Чтобы приготовить заправку, возьмите 1 столовую ложку томатного сока из миски и смешайте с маслом, цедрой лайма и соком.
- 11 Приправьте по вкусу и отложите.
-
12
Добавьте сыр, манго, салатный лук, кориандр и перец чили к нарезанным кубиками помидорам, полейте заправкой и хорошо перемешайте.
- 13 Разделите смесь среди выдолбленных помидоров, упаковав их, и сверху накройте помидорными крышками.
- 14 Оставьте мариноваться минимум на 1 час перед подачей на стол.
Простой рецепт холодных фаршированных помидоров с яичным салатом #1
Рецепты сырых фаршированных помидоров 2022 – как приготовить холодные фаршированные помидоры с яичным салатом за 11 шагов в домашних условиях.
Легкий рецепт фаршированных помидоров для приготовления холодных закусок с нуля из простых и вкусных ингредиентов, таких как салат из вареных яиц и помидоры.
Из этого кулинарного видео вы узнаете, как приготовить холодные закуски, используя простой и вкусный рецепт помидоров с яичной начинкой.
СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней еды от www.HomemadeRecipesfromScratch.com!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ приготовлением простых холодных закусок с нуля! 👌0
Вы когда-нибудь готовили холодные фаршированные помидоры?xОтправьте рецепт всем своим друзьям (ПОДЕЛИТЬСЯ ➕) и ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы следить за кулинарным каналом Домашние рецепты с нуля на YouTube, чтобы получать информацию о более вкусных рецептах блюд и рецептах тортов , опубликованных в 2022 году!
простой рецепт фаршированных помидоров | простой рецепт холодных фаршированных помидоров | простой рецепт сырых фаршированных помидоров | простой рецепт помидоров, фаршированных яйцом | простой рецепт закуски из фаршированных помидоров | простой рецепт холодной закуски | рецепт легкой закуски
👌 Как сделать холодные фаршированные помидоры из — видео 📺
% Daily Value *
Белок *
Белок: 28 000 г 57%
углеводов 57%
Углеводы: 36,7 г 12%
Пищевое волокно: 5,1 г 21%
сахара: 9,8 г
жир: 32,8 г 50%
Насыщенные Жир: 14,8 г 74%
Холестерин: 78. 2 мг 26%
Витамин A IU: 2199.2IU 44%
Ниацин Эквиваленты: 11,6 мг 89%
Витамин B6: 0,6 мг 36%
Витамин С: 51,1 мг 85 %
фолиевой кислоты: 75 мкг 19 %
кальция: 377.5 мг 38%
Утюг: 3,6 мг 20%
Магний: 73,4 мг 26%
Калий: 935,4 мг 26%
натрий: 1864,8 мг 75%
Тиамин: 0,7 мг 66%
Калории от жира: 295
*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуРецепт Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям фаршированных помидоров
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции
Успешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили фаршированные помидоры в избранном Закройте это диалоговое окноПросмотреть изображение
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Вернуться к содержаниюСохранить в коллекции
Gemista: рецепт запеченных фаршированных помидоров по-гречески
Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина
Получить сейчасЭта публикация может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)
Сегодня мы делаем Gemista! Если вам интересно, что это такое, то это, по сути, греческие фаршированные помидоры. Это рецепт фаршированных помидоров с говяжьим фаршем, томатным соусом и рисом из цветной капусты. Затем фаршированные помидоры запекают, пока они не станут мягкими, нежными и такими вкусными. Это было в моем списке «рецептов, которые нужно приготовить» некоторое время, и я сожалею, что ждал так долго, эти запеченные фаршированные помидоры делают фантастическую еду!
Мне нравится этот простой рецепт фаршированных помидоров, потому что он позволяет приготовить действительно сытную еду, теплую и уютную, но все же достаточно легкую для лета. Это лучшее из того, что есть в мире, и мне кажется, что из этой домашней начинки получаются лучшие фаршированные помидоры!
Если вы поклонник мясных блюд по-гречески, попробуйте отбивные из баранины в духовке или кофта-кебаб из баранины.
Как приготовить фаршированные помидоры по-гречески «Гемиста»
Слово «гемиста» может натолкнуть вас на мысль, что рецепт сложный, но не бойтесь, я покажу вам, как приготовить гемиста. Обещаю, это очень простые фаршированные помидоры!
- Подготовить помидоры .Мы срежем верхушки помидоров, а затем аккуратно выскоблим всю томатную мякоть. Будьте осторожны, чтобы не проколоть внешнюю кожу помидора.
- Смешать томатный соус . Не выбрасывайте эту помидорную мякоть! Мы смешиваем его с бальзамическим уксусом, итальянской приправой, оливковым маслом, солью и перцем. Это соус и ароматизатор для фаршированных помидоров.
- Обжарить начинку .
На этом этапе мы будем обжаривать лук, чеснок и говяжий фарш. Когда мясо подрумянится, пора добавить рис из цветной капусты и томатный соус. Доведите эту смесь до кипения и варите, пока она не загустеет.
СОВЕТ: когда вы впервые добавляете протертую томатную смесь, она будет очень жидкой, как суп. Это нормально! Просто варите на медленном огне, пока он не станет густым и дерзким, вот так:
- Начините помидоры . Аккуратно начините помидоры смесью из говядины и цветной капусты.
- Запечь фаршированные помидоры. Вы будете сначала запекать их под крышкой, а затем открывать, чтобы подрумянить верхушки.
Что такое Gemista?
Гемиста, или греческая йемиста, как ее еще называют, представляет собой фаршированный помидор. Йемиста означает «чучело».
Традиционная греческая гемиста обычно включает начинку из говядины, риса, помидоров или других овощей. Затем этой смесью начиняют помидоры и запекают.
Мой рецепт гемисты такой же, как и в оригинальной версии, но вместо обычного риса используется более полезный рис из цветной капусты с низким содержанием углеводов.Это также делает их кето-дружественными, палео-дружественными и даже одобренными целыми 30.
Являются ли фаршированные помидоры низким содержанием углеводов?
Многие рецепты запеченных фаршированных помидоров не содержат мало углеводов, поскольку они сделаны из риса.
НО, конечно это с низким содержанием углеводов! Я хотел приготовить низкоуглеводные греческие фаршированные помидоры с мясом по рецепту, чтобы мы все могли присоединиться к вкусности гемисты.
Можете ли вы приготовить запеченные фаршированные помидоры вперед?
Если вы хотите приготовить запеченные фаршированные помидоры с говяжьим фаршем, я бы рекомендовал подготовить помидоры и сделать начинку, а затем собрать помидоры и запечь прямо перед подачей на стол.
Можно сделать это за день или два, но не намного раньше, так как помидоры начнут терять форму. Эти фаршированные помидоры в греческом стиле настолько просты, что свежие определенно лучше!
Сможете ли вы заморозить Гемисту?
Да, этот рецепт кето-фаршированных помидоров можно заморозить! Сырые помидоры плохо замораживаются, но заморозить запеченные фаршированные помидоры вполне можно.
В качестве альтернативы можно заморозить приготовленную начинку из говядины и цветной капусты и начинить ею свежие помидоры перед запеканием и подачей на стол.
Другие идеи для рецептов фаршированных помидоров
Помидоры (наряду с кабачками!) отлично подходят для салатов. Если вам нравятся эти греческие фаршированные помидоры, вам также могут понравиться некоторые из этих салатов. Начините ими помидоры — их не нужно запекать!
- Куриный кето-салат с низким содержанием углеводов . Этот простой рецепт куриного салата наполнен ароматными травами.
Простой, полезный и натуральный куриный салат с низким содержанием углеводов, который готовится всего за несколько минут!
- Салат из яиц с тунцом . Этот простой рецепт салата из яиц с тунцом готовится всего за 10 минут.Идеально, чтобы сделать вперед.
- Легкий салат с тунцом и авокадо . Для этого быстрого и легкого салата из тунца и авокадо требуется всего 7 ингредиентов! Идеальное сочетание вкусов для полезных фаршированных помидоров.
- Мощный блендер — Этот блендер мой любимый! Я использую его каждый день, и это так себе стоит цена. Облегчает смешивание соуса для запеченных фаршированных помидоров!
- Керамические сковороды с антипригарным покрытием . Эти сковороды с антипригарным покрытием великолепны, и даже рецепты с говяжьим фаршем и помидорами не оставят пятен на этих сковородах.
- Стеклянные формы для выпечки – Обязательны для рецептов с фаршированными помидорами!
Любимые рецепты читателей
Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:
Gemista: Рецепт запеченных греческих фаршированных помидоров
Этот рецепт запеченных греческих фаршированных помидоров (Gemista) позволяет легко приготовить ужин с низким содержанием углеводов. Рис из цветной капусты и помидоры, фаршированные мясом, вкусны, полезны и содержат мало углеводов.
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 1 час 15 минут
Всего: 1 час 25 минут
Количество порций: 4 (отрегулировать по масштабу рецепта)
Видеорецепт
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
Инструкции
Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.
-
Разогрейте духовку до 375 градусов F (191 градус C).Выровняйте или смажьте форму для запекания.
-
Срежьте верхушки помидоров.
Выньте мякоть и переложите ее в большой блендер. Удалите как можно больше мяса, не прокалывая внешнюю кожу.
-
Положите помидоры срезом вверх на форму для запекания так, чтобы «крышки» были сверху или рядом с ними. Отложите.
-
Добавьте в блендер бальзамический уксус, итальянскую приправу, 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла и 1/2 чайной ложки морской соли.Смешайте до однородности. Отложите.
-
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте около 10 минут, пока он не подрумянится.
-
Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте около минуты, пока не появится аромат.
-
Добавьте говяжий фарш. Приправить морской солью и черным перцем. Увеличьте огонь до средне-высокого. Готовьте около 10 минут, разбивая лопаткой, пока они не подрумянятся и не прожарятся.
-
Добавьте смесь цветной капусты, риса и томатной мякоти, включая жидкость.
Он будет очень жидким, почти как суп. Увеличьте огонь до сильного, чтобы довести до кипения. Варите на медленном огне, периодически помешивая, около 10 минут, пока жидкость не уменьшится и вы не получите говядину и рис с цветной капустой в томатном соусе. Цветная капуста должна стать мягкой. Отрегулируйте морскую соль и перец по вкусу.
-
Промокните помидоры внутри бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишней влаги.Начините смесью из говядины и цветной капусты пустые помидоры в форме для запекания. Сверху положите помидорные «крышечки».
-
Накройте фаршированные помидоры фольгой и запекайте 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 15-20 минут, пока помидоры не станут мягкими и не сморщатся по краям.
Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции : 2 фаршированных помидора
Пищевая ценность
Количество на порцию.Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калории 499
Жиры 36 г
Белки 34 г
Всего углеводов 9 г
Чистые углеводы 7 г
Клетчатка 2 г
Сахар 3 г 900 фактов. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Рецепт гемисты (фаршированные помидоры и перец по-гречески с рисом)
Сочный, полезный, наполненный свежими и яркими цветами и вкусами! Гемиста или йемиста (что в переводе с греческого означает «наполненный») — это традиционный рецепт греческих фаршированных помидоров и/или других овощей, которые запекаются до мягкости и красивого коричневого цвета. Это один из самых популярных рецептов в любой греческой таверне и домашнем хозяйстве, вместе с традиционной греческой мусакой!
Традиционный греческий рецепт гемисты может быть либо вегетарианским (что, на мой взгляд, лучше всего!), когда гемиста начиняется рисом, нарезанными овощами и запекается в томатном соусе, либо они могут содержать рубленую говядину или свинину.
Существует бесчисленное множество рецептов фаршированных помидоров по-гречески (Gemista), и почти в каждой семье есть свой. Так что смело экспериментируйте с начинкой, с разными видами трав и разным количеством специй. Ваше воображение — ваш предел с этим удивительным греческим блюдом!
Как приготовить идеальный традиционный Gemista / Yemista
Этот традиционный греческий рецепт гемисты относится к категории греческих блюд под названием «ладера», что означает греческие блюда, приготовленные с оливковым маслом.Поэтому обязательно используйте оливковое масло первого отжима хорошего качества , которое, несомненно, подчеркнет вкус! Хотя традиционный греческий рецепт гемисты не требует масла, небольшой секрет заключается в том, чтобы добавить немного масла внутрь гемисты, прежде чем добавлять начинку для дополнительного аромата.
Поскольку перцы не такие сочные, как помидоры, начинка из перцев всегда получается немного суховатой. Чтобы избежать этого, добавьте к перцам немного томатного сока, и они станут просто восхитительными. При приготовлении Gemista обязательно накрывайте их алюминиевой фольгой , так как пар позволяет рису готовиться, а овощи размягчаться, и они не подгорают.
Когда помидоры в сезон , они, безусловно, лучший выбор для приготовления этого греческого блюда, но для круглогодичного блюда вы можете использовать баклажаны и перец или даже кабачки!
Какие перцы я должен использовать?
Если вам нравится вкус Gemista сладкий , используйте желтый , красный или оранжевый сладкий перец .Если вы предпочитаете легкий острый и горечь, используйте зеленый перец . Почему? Зеленый сладкий перец горький, потому что он просто незрелый! Поэтому, заменив их на более красочные, ваш Gemista станет восхитительно сладким!
Подавайте эти очень сочные, тающие во рту йемисты (фаршированные помидоры по-гречески) с кусочком соленого сыра фета и большим количеством хлеба. Наслаждаться!
Описание
Ищете традиционный греческий рецепт гемисты/йемисты (фаршированные помидоры и перец с рисом)? Узнайте, как испечь их до совершенства с помощью этого местного рецепта и секретных советов!
- 8 помидоров
- 4 зеленых болгарских перца (или оранжевых, красных или желтых, если вы предпочитаете сладкие)
- 1–2 баклажана
- 5–6 картофелин, нарезанных дольками
- 2 красные луковицы, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 цукини, нарезанный
- 500 г/ 18 унций.
рис (для ризотто)
- 1 банка нарезанных помидоров
- небольшой пучок петрушки, нарезанный
- небольшой пучок свежей мяты, нарезанный
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 ч.л. сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль и свежемолотый перец
- оливковое масло
- 250 г говяжьего фарша (по желанию)
- Чтобы приготовить этот вкусный рецепт фаршированных помидоров по-гречески, начните с подготовки овощей. Срежьте верхнюю часть помидоров. С помощью ложки удалите мякоть помидоров и держите ее в миске. (Мякоть помидоров будет основой томатного соуса для гемисты.) Срежьте верхнюю часть баклажанов и удалите мякоть ложкой. Нарежьте мякоть баклажанов небольшими кубиками и отложите в сторону, так как вы будете использовать их позже для начинки гемисты.
Срежьте верхушку перца и удалите семена и белые части изнутри.
- Положите пустые овощи на большой противень. Постарайтесь оставить в овощах как можно меньше мякоти , но будьте осторожны, чтобы не проткнуть кожуру. Приправьте пустые овощи щепоткой соли и сахара и добавьте немного сливочного масла на дно каждого.
- Приготовьте соус для гемисты. В блендер добавить мякоть помидоров, 5-6 столовых ложек оливкового масла, томатную пасту, сахар, приправить солью и перцем и перемешать. Отложите.
- Приготовьте начинку для Gemista .В кастрюлю добавить немного оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. Кабачки нарежьте мелкими кубиками, добавьте в кастрюлю и пассеруйте еще одну минуту. В конце добавить мякоть баклажанов (нарезанную) и нарезанный чеснок и обжарить до мягкости. Добавьте рис и продолжайте жарить, пока он не станет прозрачным. Влейте 1 банку нарезанных помидоров, 2 стакана воды и приправьте солью и перцем.
Дайте начинке закипеть. Через 5 минут начинка готова . Его не нужно готовить все время, так как он будет продолжать готовиться в духовке.Снимите кастрюлю с плиты и добавьте свежие травы, попробуйте и приправьте солью и перцем, если необходимо .
- Мясной вариант: Если вы предпочитаете, чтобы гемиста была приправлена мясом, попробуйте обжарить 250 г (8,8 унции) говяжьего фарша с луком на шаге выше. Когда говяжий сок впитается и мясо будет готово, нарежьте кабачки мелкими кубиками, добавьте в кастрюлю и тушите еще одну минуту. В конце добавить мякоть баклажанов (нарезанную) и нарезанный чеснок и обжарить до мягкости.Добавьте рис и продолжайте жарить, пока он не станет прозрачным. Влейте 1 банку нарезанных помидоров, 2 стакана воды и приправьте солью и перцем. Дайте начинке закипеть. Через 5 минут начинка готова . Снимите кастрюлю с плиты и добавьте свежие травы, попробуйте и приправьте солью и перцем, если необходимо .
- Очистите и нарежьте картофель небольшими кусочками.
- Соберите Gemista . Ложкой положите начинку в пустые овощи , заполняя их примерно на 2/3 высоты.Начинка немного увеличится при варке! Добавьте картофель , распределив его между овощами. Приправить солью и перцем . Наконец, выложите жидкость для начинки внутрь овощей до полного заполнения, а оставшуюся часть в противень. Накройте овощи крышками и добавьте 3 стакана воды в противень .
- Накройте Gemista алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 180°C/350F духовке в течение 60-75 минут. В середине приготовления снимите алюминиевую фольгу и запекайте до красивого цвета.
- Gemista одинаково вкусны как в горячем виде, так и прямо из холодильника. Просто соедините их с соленым сыром фета и наслаждайтесь!
Питание
- Размер порции: 2 шт.
- Калорийность: 493 ккал
- Сахар: 19,6 г
- Натрий: 481,7 мг
- Жир: 20,6 г
- Насыщенные жиры: 4.6г
- Ненасыщенные жиры: 15 г
- Трансжиры: 0 г
- Волокно: 13,8 г
- Белок: 9,7 г
- Холестерин: 8,7 мг
Ключевые слова: Рецепт гемисты, фаршированные помидоры по-гречески с рисом, греческая йемиста
Галерея изображений рецептов:
.