Сырный суп пюре рецепт с грибами: Сырный суп-пюре с грибами — 9 пошаговых фото в рецепте

Крем-суп из шампиньонов с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Грибной крем-суп с сыром, в отличие от обычного, готовится без использования сливок. В состав сырного крем-супа с грибами входят лишь шампиньоны, плавленый сыр, лук и специи. Чтобы приготовить крем-суп из шампиньонов с плавленым сыром, нужно обжарить овощи, а затем добавить их в кастрюлю с растворенным плавленым сыром. По желанию можно заменить его обычным сыром, но тогда констистенция и вкус блюда получатся другими.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Шампиньоны300 г
Плавленый сыр100 г
Вода250 мл = 250 г
Репчатый лук80 г
Черный перец молотый1 щепотка = 1 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

Для подачи

Укроп2 веточка = 4 г
Зеленый лук2 веточка = 4 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо получилось полезнее, выбирайте сырки, в состав которых входят лишь натуральные ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте, очистите и мелко нарежьте лук и шампиньоны. Поставьте воду в кастрюле на огонь. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Шаг 1

Начните готовить овощи. Лук и отправьте жариться на разогретую сковороду на 5 минут. Добавьте шампиньоны к луку. Жарьте еще 5-7 минут.

Шаг 2

Приготовьте крем-суп. Плавленый сыр отправьте в кипящую воду. Посолите, поперчите и оставьте томиться на слабом огне, периодически помешивая. Обжаренные овощи выложите в кастрюлю и варите 3-4 минуты. Затем измельчите блендером до однородности.

произвести впечатление

Готовый суп налейте в небольшие пиалы и украсьте мелко измельченным зеленым луком и укропом.

Сырный суп с грибами рецепт

Рецепт сырного супа с грибами / фото ua.depositphotos.com

Сырный суп – это всегда очень вкусно. А такой аппетитный супчик с грибами просто не может не нравиться!

Приготовленные с сыром супы получаются очень насыщенными, сытными, ароматными и нежными, их великолепный сливочный вкус поражает. К тому же варится это первое блюдо довольно просто.

Сырный суп с грибами

  • Шампиньоны — 300 г
  • Картофель — 480 г
  • Лук — 120 г
  • Морковь — 60 г
  • Плавленый сырок — 90 г
  • Вода — 1,2 л
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Картофель промыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. Залить порезанный картофель чистой холодной водой, добавить немного соли и довести до кипения. Варить 15 минут.

Видео дня

Читайте такжеСочно, вкусно, ароматно: рецепты аппетитной пиццы с грибамиШампиньоны промыть, нарезать небольшими ломтиками. Лук и морковь почистить и измельчить: лук – небольшими кубиками, а морковь – натереть на крупной терке.

Выложить лук и морковь на разогретую сковороду с маслом, немного обжарить и добавить нарезанные шампиньоны. Обжаривать все, периодически помешивая, чтобы испарилась основная масса жидкости из шампиньонов. Грибочки должны слегка подрумяниться.

Добавить зажарку из овощей и шампиньонов в кастрюлю с картофелем, довести до кипения и проварить минуту.

Плавленый сырок нарезать или натереть на терке. Добавить его в суп. Снять суп с огня и дать постоять 5 минут. Еще раз перемешать блюдо. Подавать суп желательно в горячем виде, по своему желанию добавить свежую зелень.

Суп сырный с грибами и курицей

  • Шампиньоны крупные — 3 шт.
  • Картофель средний — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Голень куриная — 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Лук зеленый — для подачи
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Зелень — по желанию

Овощи помыть, обсушить и почистить. Снять кожу с куриной ножки, залить водой и варить 10-15 минут.

Нарезать кубиками картофель, добавить в кастрюлю, варить 15 минут. Мелко нарезать репчатый лук.

Натереть морковь на крупной терке.

Как приготовить сырный суп с грибами / фото ua.depositphotos.com

Шляпки грибов очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Обжарить в небольшом количестве масла.

Куриное мясо отделить от кости, разобрать на волокна, измельчить плавленый сыр и надрезать зубчик чеснока.

Добавить сыр, курицу, чеснок и зажарку в суп. Постоянно помешивая, варить 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут. Суп хорошо сочетается с сухариками или гренками, зеленым луком или зеленью.

Грибной суп-пюре с сыром

  • Белые грибы — 500 г
  • Лук — 60 г
  • Оливковое масло — 60 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Овощной бульон — 700 мл
  • Петрушка — 10 г
  • Зеленый лук — 20 г
  • Сливки — 100 мл
  • Пармезан — 50 г
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Грибы перебрать, хорошенько помыть и нарезать на крупные кусочки (часть можно порезать пластинками для украшения готового блюда).

Читайте такжеНежное ризотто с грибами: как приготовить аппетитное блюдоПочистить и нарезать кубиками лук. Очистить и измельчить зубчик чеснока.

Петрушку и зеленый лук помыть, обсушить. Лук мелко порубить, петрушку можно оставить веточками, а можно тоже мелко порубить.

Пармезан натереть на средней терке.

Положить на средний огонь большой сотейник, добавить масло. Когда оно разогреется, выложить в сотейник лук. Обжаривать его, помешивая в течение 5 минут. Затем добавить чеснок и грибы, готовить все, не прекращая помешивать, еще 5 минут.

Влить в сковороду бульон, довести до кипения, после чего убавить огонь на минимум и тушить под закрытой крышкой 8 минут.

Перелить в подходящую емкость и измельчить с помощью блендера в пюре, после чего полученную массу перелить в кастрюльку. Довести до кипения, добавить сливки, соль, перец, перемешать и подержать 2-3 минуты на огне.

Высыпать пармезан, перемешать и сразу убрать суп с огня. Разложить суп по тарелкам, украсить рубленой зеленью, а также можно поджаренными пластинками грибов или сухариками.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

  • Изысканный торт Эстерхази: как приготовить легендарный десерт
  • Вкус, знакомый с детства: как приготовить вкусное пирожное Картошка
  • Рецепт домашней шаурмы: простые рецепты сытного блюда
  • Вкусные блюда из брокколи: как приготовить суп, запеканку и пирог
  • Ароматные грибы в сметане: как приготовить вкусное блюдо в нежном соусе

Рецепт сырного кето-супа с грибами и тимьяном

Этот рецепт низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном станет прекрасным началом трапезы или может быть использован в качестве основного блюда. Он подходит для низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Аткинса, диабетической, безглютеновой, беззерновой диеты или диеты Бантинга.

Отказ от ответственности: некоторые из ссылок на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы получаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите. Спасибо за Вашу поддержку!

Я люблю сочетание сыра, грибов и тимьяна. Эти ароматы просто созданы для того, чтобы быть вместе. Что может быть лучше, чтобы собрать их вместе, чем в супе!

Этот рецепт супа состоит из сливочного бульона, ароматизированного чесноком, луком и тимьяном. Грибы придают супу сытный, липкий к ребрам вкус. Швейцарский сыр придает еще больше кремовости и орехового вкуса. Я добавляю в суп еще больше тертого сыра и посыпаю свежим тимьяном.

Моя первая версия этого рецепта была приготовлена ​​из сыра грюйер. Грюйер — один из моих любимых сыров, и он так хорошо сочетается со всеми остальными ингредиентами, что я знал, что нужно начать с него. К сожалению, с использованием грюйера было три проблемы. Во-первых, этот сыр дорогой! Я потратил почти 10 долларов на сумму, необходимую для супа. Это нормально для роскоши или особого случая, но мне нравится, чтобы мои рецепты были в некоторой степени доступными.

Вторая проблема заключалась в том, что когда грюйер растворялся в супе, он превращался в один большой ком и опускался на дно. Я не ожидал этого! Конечно, это был приятный сюрприз в виде вкусной липкости на дне миски, но я не был уверен, понравится ли это другим людям.

Последняя проблема, с которой я столкнулся с Грюйером, заключается в том, что его не так просто найти. Я живу в глубинке и раз в неделю езжу в «большой» продуктовый магазин примерно в получасе езды от дома. В остальное время недели, если мне нужно что-то, я делаю покупки в гораздо меньшем продуктовом магазине. В «большом» продуктовом магазине была только одна марка грюйера (да, самая дорогая), а в маленьком продуктовом магазине его вообще не было. Мне нравится использовать ингредиенты, которые каждый может найти. Нет смысла создавать рецепт, для которого никто не может получить доступ к ингредиентам!

Мне на помощь пришел швейцарский сыр, который во многих странах называют сыром Эмменталь! Его мягкий, слегка сладковатый ореховый вкус прекрасно сочетается с грибами и тимьяном. Вместо того, чтобы слипаться и оседать на дно, он растворяется в бульоне и придает супу насыщенность и сливочный вкус. А самое главное, швейцарский сыр доступен практически в любом продуктовом магазине США по гораздо более доступной цене.

Хотя я отказался от своей мечты о грюйере и грибном супе, я чувствую, что этот рецепт еще лучше. Окончательная версия этого низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном еще вкуснее, чем я себе представляла, и намного доступнее. Наслаждаться!

Этот рецепт низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном станет прекрасным началом трапезы или может быть использован в качестве основного блюда. 😋😍

4.84 от 6 голосов Углеводный сырный суп с грибами и тимьяном станет прекрасным началом трапезы или может быть использован в качестве основного блюда. Он подходит для низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Аткинса, диабетической, безглютеновой, беззерновой диеты или диеты Бантинга.

Суп-курс

Американская кухня с низким содержанием углеводов

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Количество порций 4

Автор Annissa Slusher

  • 2 ст. 052 4 унции нарезанного белого лука
  • 8 унций тонко нарезанных свежих шампиньонов или кремини нарезанный ломтиками
  • черный перец свежемолотый
  • морская соль
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 чашка густых взбитых сливок
  • 2 унции сливочного сыра
  • 2 чашки куриного или овощного бульона
  • 4 унции натертого/натертого швейцарского сыра
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  1. Нагрейте большую суповую кастрюлю или жаровню средне-высокий жар. Добавьте масло.

  2. Когда масло растает и перестанет пениться, добавьте лук. Готовьте лук, пока он не начнет становиться прозрачным. Вмешать грибы. Слегка приправить морской солью и перцем.

  3. Готовьте лук и грибы, периодически помешивая, до мягкости. Добавьте чеснок. Варить одну минуту.

  4. Добавьте белый винный уксус и перемешайте, соскребая пригоревшие кусочки со дна кастрюли. Варите на медленном огне, пока уксус почти полностью не испарится, оставив сиропообразную консистенцию.

  5. Добавьте примерно 1/4 стакана сливок. Добавьте сливочный сыр, разбивая его и перемешивая, чтобы он соединился со сливками. Когда сыр расплавится, медленно добавьте оставшиеся сливки, по несколько столовых ложек за раз. Перемешивайте между каждым добавлением.

  6. Добавьте половину тертого швейцарского сыра. Готовьте, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится. Медленно влейте бульон, постоянно помешивая. Доведите суп до кипения. Снимите с огня и добавьте свежий тимьян.

  7. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Если вы использовали куриный бульон или куриный бульон с низким содержанием соли, вам может понадобиться добавить больше соли. Если вы использовали обычный бульон, возможно, вам вообще ничего не нужно добавлять.

  8. Подавайте в тарелках, посыпав оставшимся швейцарским сыром.

Размер порции: 1 чашка (8 унций)

На порцию:

Калории: 462

Жиры (г): 41

Углеводы (г): 8 

Клетчатка (г): 1

Белок (г): 14

Чистые углеводы (г): 7

Кето-грибной суп (простой и сливочный) – без сахара, лондонец

Этот простой рецепт кето-грибного супа очень сливочный. Он намного вкуснее любого магазинного грибного крем-супа! Сытное и здоровое блюдо, которое готовится за до 30 минут .

Готовые супы могут быть удобными, но они часто содержат скрытые сахара и углеводы, а также консерванты. На мой взгляд, домашние супы всегда выигрывают.

Они полезнее, свежее и вкуснее.

Как только погода похолодает, мы регулярно варим этот суп. На самом деле, наряду с моим кето-томатным супом, это любимый суп моего мужа.

Это идеально подходит для приготовления пищи , так что сделайте большую порцию и заморозьте для быстрого обеда.

Перейти к:
  • 🌟 Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Варианты рецепта
  • Инструкции
  • Советы экспертов
  • Инструкции по быстрому приготовлению
  • Каша комната 101
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Рекомендации по начинке и подаче
  • Хранение
  • Другие рецепты кето-супа
  • Рецепт

🌟 Почему вам понравится этот рецепт

  • Питательный и сытный . Сытный обед, насыщенный питательными веществами.
  • Большой вкус. Пусть говорят грибы, а не сливки.
  • Без глютена . Никакого крахмала и муки! Вы пюрируете грибы и другие овощи, чтобы сделать суп восхитительно сливочным и густым.
  • Подходит для кето. Одна порция содержит всего 5,1 г чистых углеводов.
  • Просто и быстро. Простые шаги и готовность менее чем за 30 минут.

Ингредиенты

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить крем-суп из кето-грибов:

  • Сливочное масло
  • Лук
  • Сельдерей
  • Грибы — белые или коричневые грибы. Я использую бэби белла, кремини или портобелло. Убедитесь, что они очищены и нарезаны кубиками. Чтобы сэкономить время, вы также можете купить предварительно нарезанные грибы.
  • Чеснок — Свежий всегда лучше!
  • Куриный бульон — Для достижения наилучших результатов используйте куриный бульон хорошего качества. Тем не менее, куб запаса также сделает эту работу.
  • Кремовый
  • Приправа — я использовала тимьян, лавровый лист, перец и морскую соль

Дополнительно: добавьте ⅓ стакана или 10 граммов сушеных белых грибов . Они действительно улучшают вкус! Их нужно замочить на 5 минут в горячей воде, а затем хорошо промыть, прежде чем добавлять в суп.

Полную информацию об ингредиентах и ​​количестве смотрите в карточке рецептов.

Варианты рецептов

Ниже приведены идеи, как можно изменить рецепт по своему вкусу или диетическим потребностям.

Чтобы сделать рецепт вегетарианским , используйте овощной бульон вместо куриного бульона.

Хотите острого ? Добавьте копченую паприку, щепотку кайенского перца или хлопьев красного перца чили.

Нравится ваш суп очень богатый ? Используйте ½ стакана густых сливок и/или добавьте 4 унции или 120 граммов сливочного сыра в конце. В этом случае варите суп еще 10 минут после добавления сливок, чтобы уменьшить количество жидкости и усилить вкус.

Инструкции

Этот раздел содержит пошаговые инструкции и фотографии, которые показывают, как приготовить этот рецепт. Полную информацию об ингредиентах и ​​количествах см. в карточке рецептов .

Шаг 1: Обжарьте лук, сельдерей, тимьян и лавровый лист в большой кастрюле на среднем огне. Затем добавьте грибы и чеснок и соус до золотистого цвета.

Шаг 2: Выберите несколько грибов для украшения суповых тарелок.

Шаг 3: Добавьте куриный бульон (и белые грибы, если используете) и варите, пока грибы не станут мягкими.

Шаг 4: Наконец, добавьте густые взбитые сливки.

Шаг 5: Взбейте до получения однородной массы погружным блендером или в блендере на высокой скорости.

Шаг 6: Разложите по тарелкам и положите сверху отложенные грибы, сливки, оливковое масло первого отжима, молотый черный перец и свежий тимьян.

Советы экспертов

Вымойте и очистите грибы непосредственно перед приготовлением , чтобы они не стали слизистыми. Грибы поглощают воду!

Если вы предпочитаете более толстый суп , пюрируйте только половину супа.

Инструкции по приготовлению в кастрюле быстрого приготовления

Ниже приведены инструкции по приготовлению грибного супа с низким содержанием углеводов в кастрюле быстрого приготовления или скороварке.

Шаг 1: Включите режим «Тушение». Добавьте лук, сельдерей, тимьян и лавровый лист и готовьте пару минут. Затем добавьте нарезанные грибы и чеснок и готовьте в течение 5 минут, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся. Регулярно перемешивайте.

Шаг 2: Удалите несколько грибов для украшения супа позже.

Шаг 3: Влейте куриный бульон. Наденьте крышку на Instant Pot и запечатайте. Выберите ручной режим и установите таймер на 5 минут. Горшок займет несколько минут, чтобы прийти в давление.

Шаг 4: По окончании цикла приготовления оставьте кастрюлю на 10 минут. Затем поверните ручку и быстро выпустите оставшийся пар.

Шаг 5: Добавьте сливки и пюрируйте суп.

Гриб 101

Все, что вам нужно знать о грибах!

Выбор грибов: Вы можете купить нарезанные грибы для этого рецепта, чтобы сэкономить время. Я предпочитаю покупать свои целиком, потому что так они свежее. Убедитесь, что поверхность грибов сухая, твердая и гладкая.

Очистка : Вымойте грибы в холодной воде, чтобы удалить грязь. Некоторые люди используют для этого специальную зубную щетку, но я делаю это проще и использую руки или нож.

Хранение : Всегда в холодильнике и никогда в герметичных контейнерах. Грибы любят «дышать», а значит, лучше всего хранить их во влагопоглощающей упаковке, пропускающей воздух.

Это означает либо хранить их в упаковке, в которой они поставляются, либо использовать бумажный пакет, который вы оставляете слегка открытым.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Являются ли грибы кето?

Грибы естественно подходят для кето. В них мало углеводов и много клетчатки. Белые шампиньоны являются самыми низкими: всего 3 грамма углеводов на 100 граммов или 1 чашку. Узнайте больше о питательной ценности грибов.

Можно ли использовать замороженные грибы?

Да, замороженные грибы подходят для этого супа. Разморозьте их перед использованием.

Как сделать этот рецепт безмолочным?

Используйте оливковое масло вместо сливочного и не используйте сливки или используйте сливки без содержания молока. Мне нравится добавлять веганскую фету Violife, посыпанную сверху, если я не добавляю сливки.

Можно ли приготовить этот суп?

Когда я замораживаю большую партию этого супа, я опускаю сливки. Я просто добавляю столовую ложку на порцию после разморозки, когда готов разогреть и подавать.
Сливки плохо замерзают и иногда могут расслаиваться, создавая зернистую текстуру. Если вы заморозите суп со сливками, повторное смешивание решит проблему.

Рекомендации по начинке и подаче

Грибной кето-суп с тертым сыром пармезан имеет восхитительный вкус или размешивается со столовой ложкой пищевых дрожжей .

Другие возможные начинки: кето-гренки, рубленые петрушка или зеленый лук .

Подавайте с кето-булочками, печеньем из миндальной муки, сырным кето-печеньем или ломтиком поджаренного и намазанного маслом низкоуглеводного хлеба.

Хранение

Холодильник : Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Морозильная камера : Замораживание на срок до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике, а затем разогрейте в микроволновой печи или на плите.

Другие рецепты кето-супов

Эти рецепты согревающих живот похожи на объятия в тарелке!

Пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг ниже!

★ ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ на FACEBOOK, PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать больше о вкусной еде, и подпишитесь на мою РАССЫЛКУ, чтобы быть в курсе последних обновлений и БЕСПЛАТНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГИ.★ 

Рецепт

Кето-грибной суп

Катрин Нюрнбергер

от лондонца без сахара

Просто лучший кето-суп из грибов! Сливочный и вкусный, но без перегрузки молочными сливками. Приправленный тимьяном и чесноком, это классика, к которой вы будете возвращаться снова и снова. Мне нравится сбрызгивать его оливковым маслом и травами и подавать с кето-рулетами.

5 из 8 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Британская

Порции 4

Калории 262 ккал

Примечание. Ползунок порций изменяет только первое количество в каждой строке, а не последующие количества. При необходимости сделайте свои собственные расчеты.

  • ▢ ¼ стакана сливочного масла 55 г, несоленого
  • ▢ 1 небольшая луковица 60 г
  • ▢ 2 ребра сельдерея 80 г
  • ▢ 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна или 1,5 чайных ложки сушеных 1. 5г
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ 1,1 фунта / 500 г очищенных и нарезанных кубиками белых или коричневых каштановых грибов
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 4 чашки / 900 мл куриного бульона
  • ▢ ¼ стакана / 60 мл сливок посыпать сверху или ¼ чашки веганской феты для DF
  • ▢ Соль и перец по вкусу
Для подачи
  • ▢ 1 чайная ложка оливкового масла
  • ▢ Сливки
  • ▢ 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • ▢ молотый черный перец по вкусу
  • Нагрейте масло в большой кастрюле.

    Когда нагреется, добавьте лук, сельдерей, тимьян и лавровый лист и жарьте на среднем огне 2 минуты.

  • Добавьте грибы и чеснок и готовьте 5–7 минут до золотистого цвета.

  • Возьмите примерно ¼ чашки грибов и отложите в сторону для начинки. Добавить куриный бульон и варить около 10-15 минут.

  • Добавьте сливки и выключите огонь. Удалите лавровый лист и переложите в блендер. Взбиваем до однородности. Попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу.

  • Сверху выложите зарезервированные грибы, взбитые сливки, оливковое масло, молотый черный перец и свежий тимьян.

5,1 г чистых углеводов на порцию. Получается 4 чашки супа.

Совет: для максимального вкуса добавьте ⅓ чашки/10 г сушеных белых грибов, замочите на 5 минут в горячей воде, промойте и высушите. Добавляет 1,6 г чистых углеводов на порцию.

Хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить до 3 месяцев.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *