Сырники рецепт на завтрак: Нежные сырники из творога на завтрак

Содержание

Сырники в духовке | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Обычно сырники обжаривают в масле на сковородке. Но есть и другой способ, который, на мой взгляд, является более правильными и здоровым. А речь в этом рецепте пойдёт о том, как приготовить сырники из творога в духовке. Получаются вкусные, воздушные сырнички с минимальным участием с нашей стороны, ведь не нужно стоять над сковородкой и жарить.

Чтобы приготовить 6-8 сырников, нам понадобятся:

  • Свежий творог — 250 г
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сметана — 4 ст. ложки (15−20% жирности)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манная крупа — 3 ст. ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка (без верха)
  • Форма для выпечки
  • Масло сливочное для смазывания формы

Как приготовить творожные сырники в духовке

  1. Смешаем творог, яйца и сахар, чтобы получилась однородная масса. Я использую кухонный комбайн, но можно мешать и вручную.
  2. Далее добавим размягченное до комнатной температуры сливочное масло, сметану, соль и ванилин.
  3. Далее в творожную массу добавляем манную крупу, в которую мы добавили разрыхлитель.
  4. В итоге у нас получилась достаточно жидкая творожная масса для сырников — это нормально, не переживайте. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и сверху посыпаем манной крупой. Я использую форму для выпечки маффинов, так что сырники получатся порционными, как мини-кексы. Можно просто использовать форму с высокими краями, а готовую запеканку разрезать на ровные квадратики — сырники.
  5. Разогреваем духовку до 200 °C и отправляем наши сырники выпекаться 20−25 минут. Готовность вы сможете определить по румяным бочкам и аппетитному виду сырников.
    Достаём сырники из духовки, даем остыть, а затем вынимаем из формы. При выпекании сырнички хорошо поднимаются, а остыв, могут осесть — не переживайте, на вкусе это никак не скажется.
Подаем к столу, посыпав, например, сахарной пудрой и украсив листочком мяты. А можно подать со сгущенкой, шоколадной пастой, сметаной или вареньем.

Превосходный вкус, легкая фактура и аромат, который никого не оставит равнодушным — вот как можно описать сырники, приготовленные в духовке.

Приятного аппетита!

Готовьте с музыкой в душе, подавайте с любовью!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Сырники в духовке в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Сырники, запеканки и не только: несколько рецептов блюд из творога на завтрак

Утренняя классика — творог на завтрак. Выведали у московских ресторанов шесть рецептов блюд, которые можно из него приготовить, — довольно быстро и просто.

Творожное суфле из ресторана Beloque

Запеканка получится не совсем традиционной. Это скорее творожное суфле, что‑то между запеканкой и чизкейком.

Ингредиенты

— Сыр творожный — 500 г
— Сок лимона
— Цедра половины лимона
— Яйца — 3 шт.
— Коричневый сахар — 125 г
— Сливочное масло для смазки формы
— Топпинг по вкусу

Как готовить

01

Взбить творожный сыр, сок лимона и цедру миксером.

02

Отдельно взбить венчиком яйца с сахаром и затем постепенно ввести в творожную смесь.

03

Выложить пергаментом форму для выпечки, смазать сливочным маслом, переложить смесь.

04

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут.

05

Сервировать запеканку соусом из крыжовника или любым другим топпингом на ваш вкус.

Сырники со сметанно-маковым соусом из кафе «Салют»

Ингредиенты

Для сырников

— Творог (не зерновой) — 500 г
— Сахар — 100 г
— Крахмал — 35–40 г
— Мука для обсыпки

Для сметанно-макового соуса

— Сыр каймак (или другой творожный сыр) — 200 г 
— Сметана — 200 г
— Сахар — 60–80 г
— Мак — 10 г

Как готовить

01

Смешать творог, сахар (100 г) и крахмал. Сформировать сырники, обвалять в муке.

02

Обжарить на сковороде на среднем огне с двух сторон, а затем запечь в духовке в течение 3–4 минут при температуре 180 градусов.

Творог, ряженка, гранола и ягоды из ресторана Margarita Bistro

Ингредиенты

— Творог 1% — 100 г
— Ряженка — 100 г
— Гранола (домашняя или покупная) — 100 г
— Ягоды — 70 г
— Мята — по вкусу

Для гранолы

— Овсяные хлопья — 100 г
— Тыквенные семечки — 50 г
— Семена льна — 50 г
— Подсолнечные семечки — 50 г
— Кленовый сироп — 70 мл

Как готовить

01

Для домашней гранолы хорошо перемешать все ингредиенты. Выложить на противень и запекать в разогретой до 150 градусов духовке 20–25 минут. Дать полностью остыть.

02

На дно тарелки выложить творог, ряженку, гранолу.

03

Украсить ягодами и мятой.

Сырники из кафе Музея «Гараж»

Ингредиенты

— Творог — 300 г
— Рикотта — 150 г
— Желток яйца — 1 шт.
— Мука — 5 ст. л.
— Соль — 1 щепотка
— Сахарная пудра — 4 ст. л.

Как готовить

01

Смешать творог и рикотту, протереть через сито.

02

Добавить остальные ингредиенты. Оставить на 30 минут, чтобы смесь настоялась.

03

Сформировать небольшие сырники. Обжарить на сковороде с двух сторон до красивого золотистого цвета. Довести до полной готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течение 7–10 минут.

Творожная запеканка из ресторана «Северяне»

Ингредиент

— Творог — 730 г
— Разрыхлитель — 1 ч. л.
— Манка — 50 г
— Яйцо — 2 шт.
— Сахар — 90 г
— Сметана — 80 г
— Ваниль — 1 стручок
— Сливочное масло для смазывания формы

Как готовить

01

Протереть творог через сито.

02

Разогреть духовку до 180 градусов.

03

Смешать в емкости все ингредиенты, кроме сметаны.

04

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Залить в нее творожную смесь, выпекать в разогретой духовке примерно 35 минут — до красивого золотистого цвета.

05

Готовую запеканку смазать сметаной.

Творожный мусс с авокадо и томатами из «Дома культур»

© Анастасия Головина

Граммовки в рецепте условные — все можно приготовить по наитию и добавить столько ингредиентов, сколько хочется по вкусу.

Ингредиенты

— Томаты — 70 г 
— Авокадо — 50 г

— Лук-сибулет — 3 г
— Ароматное растительное масло (например, масло петрушки и масло чили) — по вкусу
— Кинза — 5 г
— Сок лимона — 5 г 
— Лимонная цедра
— Творог 9% — 100 г
— Сливки 33% — 30 г
— Соль — 10 г
— Сахар — 5 г
— Фисташки очищенные — 5 г 
— Кедровые орешки очищенные — 5 г

Дополнительно

— Хлеб

Как готовить

01

Томаты и авокадо очистить от кожи, лук-сибулет и кинзу мелко нарезать. На сухой сковороде слегка обжарить орехи.

02

Творог смешать со сливками, солью и сахаром. Добавить лимонный сок и немного чеснока. Можно оставить в холодильнике на несколько часов. Затем пробить смесь блендером и процедить через сито. Тщательно взбить венчиком или блендером. Дать постоять 10 минут.

03

Авокадо и томаты без кожи нарезать кубиком. Смешать овощи с рубленой кинзой и луком-сибулетом, посолить и сбрызнуть лимонным соком.

04

Выложить овощи на тарелку, рядом с ними — мусс. Посыпать орешками и полить маслом.

05

Если предпочитаете есть с хлебом, то к муссу отлично подойдет не кислый, слегка пресный, но хорошо обжаренный кусок хлеба — например, пита, маца, лаваш или батон.

Подробности по теме

Правильный омлет — это как? Правила и секреты приготовления популярного завтрака

Правильный омлет — это как? Правила и секреты приготовления популярного завтрака

Рецепт приготовления творожных сырников — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Ну что нового можно сказать про сырники? Это универсальное блюдо, которое время от времени готовят, наверное, в каждом доме. Если вы любите завтракать с толком и расстановкой, у вас, конечно же, есть собственный единственно правильный рецепт приготовления творожных сырников. Не возражаю, а просто поделюсь своим — ничего особенного, всего лишь рецепт вкуснейших сырников, к которому вы будете обращаться снова и снова.

Почему? Просто в этом рецепте нет ничего лишнего. Свежий творог, яйцо, самая малость муки, щепотка любви — и нежные, вкусные сырники готовы. Завтраками у нас вообще-то ведает моя жена, так что все тонкости о том, как приготовить вкусные сырники, я выведал у нее.

Вкусные творожные сырники

Сложность
низкаяВремя
45 минут

Ингредиенты

2-4 порции

500 г творога

1 куриное яйцо

4 ст.л. сахара (без горки)

1/4 ч.л. соли

3 ст.л. муки

еще немного муки для присыпки

Творожные сырники — одно из самых вкусных блюд на завтрак, роскошное начало дня. Этот рецепт так прост, что готовить сырники можно и по выходным, и в будни.
Алексей Онегин

Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, и тщательно перемешайте до однородности. Затем добавляйте в смесь для творожных сырников муку, по одной столовой ложке, каждый раз вымешивая массу и внимательно наблюдая за ее консистенцией — возможно, вам хватит и двух ложек.

Просейте немного муки в тарелку, и, зачерпывая по небольшой пригоршне творожного теста за раз, формируйте руками небольшой шарик, а затем «покатайте» его в тарелке, чтобы он со всех сторон покрылся мукой.

Стряхните лишнюю муку, немного придавите сверху (без фанатизма — на сковороде творожные сырники станут тоньше), и обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Доведя сырники до золотистости с одной стороны, аккуратно переверните и обжарьте с другой, а затем подавайте ваши вкусные творожные сырники со сметаной и/или вареньем, и обязательно — с чаем.

Рецепт Сырники для диабетиков

Если вы придерживаетесь особой диеты для диабетиков, то обязательно присмотритесь к этому рецепту и приготовьте в домашних условиях вкусные сырники для диабетиков! Сделать такой завтрак очень просто, убедитесь в этом сами!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Творог 1% — 200 г
  • Стевия — По вкусу
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Мука рисовая — 1 ст.л.
  • Мука овсяная — 1 ст.л.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 133

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Творог смешиваем с яйцом, добавляем стевию.
  2. Добавляем оба вида муки, перемешиваем.

  3. Формируем сырники, обваливаем в муке. Запекаем десять минут с каждой стороны в духовке. Температура — 180 градусов.
Ключевые слова:
ID: 139576

5 лучших рецептов на завтрак

В Древней Руси эти маленькие оладушки из муки и яиц готовили с IX века, правда, не из творога, а из сыра. Причем до XIII века слово «творог» всегда заменяли словом «сыр», отсюда и название — сырники. Некоторые до сих пор любят отдавать дань традиции и называть их «творожниками». На деле и те и другие правы, но вот похвастаться кулинарными навыками могут далеко не все. Бывает, что сырники получаются твёрдыми и жёсткими, а в других случаях, наоборот, рассыпчатыми. Давайте выяснять, как приготовить классические сырники в домашних условиях, чтобы близкие потребовали добавки.

Содержание:

Вечная классика: Сырники из творога

Что приготовить на завтрак, если в запасе осталось 15 минут? Конечно, классические сырники с хрустящей корочкой и домашним ароматом. Так получится не только сэкономить утреннее время, но и подарить себе витаминный заряд.

Сырники из творога c черникой

Приготовить пышные сырники, которые будут таять во рту, легко и просто. Для этого нам понадобится:

  • творог — 300 гр.
  • мука — 4 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 1-2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло

Способ приготовления:

  • Творог поместите в небольшую ёмкость. Обратите внимание на то, что он не должен быть слишком сухим: наиболее подходящая консистенция для классических творожников — 9 % жирности.
  • Добавьте в творожную массу щепотку соли (по вкусу) и пару столовых ложек сахара. Сюда же разбейте одно яйцо и тщательно все перемешайте, пока масса не станет однородной.
  • Далее начинайте постепенно добавлять муку, а когда тесто станет достаточно густым — с полной уверенностью начинайте формировать творожники. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смачивайте руки холодной водой.
  • Теперь выкладывайте сырники на сковороду и обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон до получения аппетитной корочки золотистого цвета.
  • Сырники традиционно подаются со сметаной или вареньем, но не обязательно ограничивать свою кулинарную фантазию только этим. Попробуйте дополнить творожники мёдом, джемом или даже взбитыми сливками.

Осталось заварить ромашковый чай и пригласить близких на вкусный домашний завтрак, который не сравнится ни с чем. Кстати, три сырника, как правило, составляют половину от суточной нормы калорий, необходимых организму.

Совет от AllCafe: вместо сахара в сырники можно добавить кусочки сладких абрикосов, яблок или груш.

Полезный завтрак: Сырники из рисовой муки

А вы знали, что сырники могут быть абсолютно диетическими? Специально для всех, кто придерживается правильного питания, рассказываем, как готовить сырники из рисовой муки. Она не содержит в себе глютен, значительно понижает потребность в сладостях и дополняет любой «правильный» рацион. Обжаривать такие «сырники здорового питания» лучше всего на рафинированном кокосовом масле, которое богато белками и углеводами.

Сырники из рисовой муки со сметаной и клубникой

Для того, чтобы приготовить сырники из рисовой муки, нам понадобится:

  • творог обезжиренный — 300 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 2 ст. л.
  • соль — ½ ч. л.
  • мука рисовая — 2-3 ст. л.
  • кокосовое масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  • Переложите творог в большую миску. В случае с диетическими сырниками он должен быть обезжиренным (или полужирным). Советуем заранее размять творог и перемешать с небольшим количеством натурального йогурта — готовое блюдо будет ещё вкуснее.
  • К творожной массе добавьте 2 ст. л. сахара, затем вмешайте в неё яйцо и начинайте тщательно всё растирать при помощи вилки.
  • Теперь можно постепенно добавлять муку. Не забывайте, что её не должно быть слишком много, иначе сырники получатся плотными.
  • Из теста сформируйте небольшие «шайбочки» и выложите их на сковороду, предварительно разогретую с кокосовым маслом. Обжаривайте не больше двух-трёх минут с каждой стороны, пока сырники не станут румяными.
  • Готовые «шайбочки» выкладывайте на тарелку. Блюдо можно украсить ягодами (например, малиной или клубникой).

На самом деле, способов приготовления диетических сырников — огромное множество. Попробуйте, например, заменить традиционную жарку на сковороде выпеканием в духовке (или в мультиварке), отказаться от добавления яиц или уменьшить количество сахара. В любом случае, приготовление вкусного завтрака для всей семьи займёт не больше 20 минут и подарит заряд бодрости на весь день.

Совет от AllCafe: для того, чтобы сырники получились пышными, используйте творог с однородной текстурой, процент жирности должен быть средним (7-18 %)

Дела заморские: Сырники с рикоттой

Рассказываем про сырники с заморским оттенком для тех, кто любит традиционную рикотту из солнечной Италии. Приготовить такой полезный и вкусный завтрак несложно, главное — купить свежий сыр заранее. Рикотта изготавливается из овечьего (либо коровьего) молока и обладает восхитительным ароматом с лёгкой кислинкой. Начинающие кулинары часто путают её с творогом, но на деле готовится этот продукт по-другому: рикотта получается из самой творожной сыворотки. В результате готовые сырники получаются воздушными, нежными и выглядят безумно аппетитно.

Сырники с рикоттой

Итак, нам понадобится:

  • сыр рикотта — 250 гр.
  • ванилин — 1 ч. л.
  • мука — 50 гр.
  • соль по вкусу
  • сахар — 50 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • свежая мята
  • сахарная пудра

Способ приготовления:

  • Для начала переложите сыр в большую миску. Обратите внимание на то, что рикотта должна быть не кремового, а творожного типа.
  • Далее к рикотте добавляем две-три ложки муки и щепотку ванилина, начинаем перемешивать. Если масса получается слишком сухой, вмешайте в неё яйцо.
  • Наберитесь терпения и продолжайте перемешивать далее с помощью блендера до получения тестовой массы.
  • Осталось добавить немного соли, сахара — и можно жарить. Сырники готовятся очень быстро, обжаривайте буквально по паре минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Подавайте сырники к столу, пока они тёплые. Для вкуса попробуйте украсить творожный завтрак листиком свежей мяты и посыпать сахарной пудрой. Не забывайте про различные наполнители: мёд, варенье и всё, что душе угодно.

Кстати, итальянцы очень ответственно относятся к приготовлению завтрака и любят добавлять к готовым сырникам изюм или орехи. В любом случае, на приготовление у вас должно уйти не более 10 минут.

Совет от AllCafe: готовность сырников проверяйте шпажкой: если она сухая — значит, блюдо готово к подаче

Сытные мнишки: Сырники с картофелем

Сырники с картофелем (или «мнишки») — не самый традиционный вариант этого блюда, но готовится он так же легко, как и обыкновенные оладушки. Кстати, в старину «мнишками» называли маленькие шарики из толчёного картофеля с творогом. Такое лакомство любили прежде всего малыши, и после двух-трёх «мнишек» оставались сытыми на весь день. Теперь и мы делимся с вами простым и надёжным рецептом вкусных сырников с картофелем.

Сырники с картофелем

Для приготовления нам понадобится:

  • мягкий творог — 100 гр.
  • отварной и очищенный картофель — 1 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 1 ч. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • сливочное масло
  • укроп — 1 пучок
  • сметана — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  • Измельчите (отварной!) картофель на крупной тёрке и поместите в небольшую емкость.
  • Поочередно вмешайте в измельчённый картофель остальные ингредиенты: творог, яйцо, муку и щепотку соли. Для того, чтобы сырники получились аппетитными и пышными, на кончике ножа добавьте к картофельной массе разрыхлитель.
  • Тщательно всё перемешайте, чтобы в тесте не образовалось комочков.
  • На сковороде растопите сливочное масло и начинайте формировать из творожно-картофельной массы небольшие овальные котлетки. Обжаривайте с каждой стороны не больше трёх минут.
  • Пока готовятся сырники, можно приготовить к ним соус из сметаны и укропа. А потом останется только наслаждаться нежным вкусом и угощать друзей.

Важно, что готовые сырники обязательно нужно подавать тёплыми вне зависимости от способа приготовления — запекания в духовке или обжаривания на сковороде. Приятного аппетита!

Совет от AllCafe: обязательно накрывайте сковороду крышкой во время жарки — так сырники лучше пропекутся

Румяные оладушки: Сырники с морковью

Морковные сырники не только полезные, но ещё и очень вкусные. Они прекрасно подойдут для сытного полдника или полноценного обеда. Эти маленькие оладушки обладают насыщенным творожным вкусом. Не сомневайтесь в том, что сырники с морковью разнообразят ваш ежедневный рацион и внесут в него новые краски.

Сырники с морковью

Итак, для приготовления нам необходимо:

  • творог — 300 гр.
  • морковь очищенная — 150 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • сахар — 3 ст. л.
  • ванилин — 1 ч. л.
  • мука — 50 гр.
  • растительное масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  • Творог необходимо переложить в глубокую ёмкость, а затем растереть с сахаром, ванилином и яйцом.
  • Теперь натираем морковь на мелкой тёрке и добавляем в творожную массу.
  • Далее, в ту же ёмкость всыпьте муку, снова хорошо перемешайте и оставьте на 10-20 минут, после чего начинайте лепить сырники.
  • На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте сырники на среднем огне около трёх минут. Затем переверните и накройте крышкой, огонь убавьте до слабого. Обжариваем ещё две-три минуты до появления румяной корочки.
  • Готово! «Правильные» сырники должны получиться воздушными, яркими и мягкими. А теперь наслаждайтесь вкусом.

Основной ингредиент — морковь — будет отлично сочетаться с черносливом, поэтому экспериментируйте с начинкой и удивляйте своих близких (но грамотно!). Подавать к столу морковные сырники можно, например, со сметаной или с мёдом.

Завтрак — самый важный приём пищи за весь день, и не нужно ограничивать его скромной чашкой эспрессо, дополняйте его традиционными (или не очень) сырниками. Вместе с командой AllCafe каждый день можно начинать вкусно. Наслаждайтесь мгновением. Приятного аппетита!

Текст: Ксения Кова

Рецепт сырников на завтрак, которые станут вашим коронным блюдом

18 Января

Вот они, самые идеальные, нежные, сочные сырнички! Вкуснее вы ещё точно не пробовали! С ними вы точно получите благодарность от своей семьи и прекрасный аппетит у деток!

Что нам понадобится:

*250 г творога (идеально 5%, он не сухой и не жирный, то, что надо)

*50 г сливочного сыра (творожный сливочный сыр)

*25-30 г сахарной пудры (по вкусу)

*щепотка ванильного сахара или 0,5 ч.л. ванильного экстракта

*50 г манки (придает воздушность и с ней менее каллорийно). Но если не любите манку, используйте в том же количестве муку

*1 куриный желток

*1 ст.л. рафинированного подсолнечного масла Altaria

Приготовление:

1. Творог высыпать в емкость, немного перетереть ложкой или через сито (нам не нужна однородная масса), немного зёрен оставим для интересной консистенции. Затем добавляем сливочный сыр и хорошо перемешиваем (можно делать ложкой или руками 👐) Затем по очереди вмешиваем сахарную пудру (с пудрой сырники гораздо нежнее, чем с сахаром) и манку (муку). Добавляем жёлток и ещё тщательно перемешиваем.

2. Формируем из готовой творожной массы шарики (получается 5-6 сырников) и выделываем по очереди на присыпанную манкой или мукой поверхность. Далее очень важный момент! ️Как достичь идеально ровных сырников? Используем стакан, накрываем им сырник и круговыми движениями выравниваем форму. Затем прижимаем рукой или лопаткой и делаем небольшой орнамент при помощи подручных средств на сырнике (в виде клеточек).

3. Разогреваем сковороду, распыляем подсолнечное масло, выкладываем сырники и на среднем огне подрумяниваем их с двух сторон до готовности!

Поздравляем! Идеальный завтрак готов! Добавьте по желанию йогурт/сметану, пюрированные или целые ягоды и приятного аппетита!

Рекомендуем вам

сырники | Рецепты правильного питания

Фев 02, 2017

Полезные классические сырники с диетическим клубничным вареньем

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Нежные вкусные сырники к завтраку или на ужин — с диетическим клубничным вареньем или медом. Очень вкусно. 

Ингредиенты
Творог 5%: 400 г. 
Яйцо: 2 шт. 
Мука рисовая (или любая на ваш вкус): 2 ст.л. 
Стевия: по вкусу 
Ванилин

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Ноя 23, 2016

Диетиеские сырники с шоколадной начинкой

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Вкусный, полезный и сладкий завтрак для всей семьи: диетические сырники с шоколадной начинкой. 

Из указанных ниже ингредиентов у меня получилось 6 небольших сырников. Калорийность одного сырника в среднем 80 ккал. 

Ингредиенты
Творог 5%: 200 г. 
Яйцо: 1 шт. 
Кукурузный крахмал: 15 г. 
Стевия: по вкусу 
Ванилин: 1 г. 
Шоколад темный с содержанием какао не меньше 70%: 20 г.  
Кокосовое масло: 2-3 г. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Мар 31, 2016

Полезные сырники с изюмом

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Очень вкусные и легкие сырники с изюмом без муки и манки. Это самый простой и самый идеальный рецепт сырников. 

Из указанного числа ингредиентов у меня получилось 13 небольших сырников. Калорийность одной штуки составляет: 58 ккал. 

Ингредиенты:
Творог 5%: 400 г. 
Яйцо: 1 шт. + 1 белок
Изюм: 40 г. 
Ванилин: 1 г. 
Кукурузный крахмал: 15 г. 
Стевия: по вкусу
Кокосовое масло: 3 г. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Дек 04, 2015

Диетические сырники с вишней

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Диетические сырники с вишней получаются не только очень вкусными и полезными, но еще и красивыми — гламурного розового цвета ))) 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось около 10 сырников. Калорийность одного сырника в среднем составляет 59 ккал. 

Ингредиенты
Творог 2%: 360 г. (2 пачки)
Яйцо: 2 шт. 
Рисовая мука: 1 ст.л. (10 г.)
Кукурузный крахмал: 1 ст.л. (10 г.) 
Манная крупа: 1 ст.л. (10 г.)
Вишня: 100 г. 
Сах.зам (стевия): по вкусу

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Ноя 25, 2015

Диетические ванильные сырники

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Традиционный, знакомый и любимый с детства завтрак — сырники. Очень легко и просто готовить, приятно и вкусно есть. Сегодня у нас традиционные диетические ванильные сырники. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 10 сырников. Калорийность одного сырника составляет: 72 ккал. 

Ингредиенты
Творог 5%: 400 г.  
Яйцо: 1 шт. + 1 белок 
Манка: 30 г. (2 ст.л.) 
Крахмал кукурузный: 15 г. 
Стевия: по вкусу 
Ванилин: 2 г. 
Масло кокосовоое (или оливковое) 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

мая 10, 2015

Диетические сырники с шоколадной начинкой

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Простой и любимый многими завтрак — сырники. Это и вкусно, и полезно. Сегодня у нас на завтрак — диетические сырники с шоколадной начинкой. Сырники можно сделать в духовке или пожарить на сковороде, с начинкой можно фантазировать, мне захотелось приготовить шоколадную начинку. Сырники вкусные как в теплом виде, так и в холодном виде, поэтому их даже можно приготовить с вечера, если утром надо побыстрее позавтракать.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Апр 05, 2015

Диетические сырники в духовке

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Вкусные, легкие и полезные диетические сырники в духовке с клубничным соусом. Калорийность диетических сырников на 100 гр. составляет 160 ккал. Пищевая ценность: белки: 16,2 гр., жиры: 7,4 гр., углеводы: 8,2 гр.

Ингредиенты:

Творог обезжиренный: 200 гр.
Манная крупа: 20 гр.
Яйцо: 1 шт.
Сах.зам.
Кокосовая стружка: 20 гр.

Рецепт диетических сырников в духовке:

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Мар 31, 2015

Диетические полезные сырники в кокосово-миндальном соусе

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Веселые и яркие сырники отлично подойдут для завтрака в выходной день. Это очень вкусно. И поднимает настроение. 

Энергетическая ценность на 100 гр. сырников: 156 ккал. Пищевая ценность: белки: 15 гр., жиры: 2,7 гр., углеводы: 19,5 гр. Из указанного числа ингредиентов у меня получилось 8 небольших сырников. Калорийность одного сырника около 90 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Фев 21, 2015

Сырники с клюквенным соусом

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Когда на блины уже невозможно смотреть, а в холодильнике остался творог, на завтрак получаются вкусные диетические сырники. А если вы попросили мужа сходить в магазин и купить вам каких-нибудь вкусных ягодок, а он принес свежую клюкву, то сырники получаются с клюквенным соусом. В одном сырнике примерно 90 ккал.

Ингредиенты:

Творог: 300 гр.
Мука ц/з: 40 гр.
Яйцо: 1 шт.
Изюм: 30 гр.
Сах.зам. по вкусу

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Дек 11, 2014

Диетические сырники с клубничным соусом

Рубрика: Рецепты десертов, Завтраки – рецепты с фото

Очень диетично, очень вкусно и очень полезно. Важное правило этих сырников — готовить их надо на маленьком огне, чтобы не пригорали и пропеклись внутри. Переворачивать надо очень аккуратно — сырники нежные.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Рецепт чизкейка для завтрака | Все рецепты

Йоли Завтрак Чизкейк

Allstar

Я бы не стал считать это чизкейком, но он вкусный.Причина, по которой я дал ему 3 звезды, заключается в том, что центр (хотя он был полностью приготовлен, а дно было золотисто-коричневым) было полностью мягким. Если бы запекать дольше, он начал бы гореть. Внешнюю часть я смог разрезать на квадраты, но в итоге я вычерпал и выбросил центр. У этого рецепта хороший вкус и потенциал, но я не буду экспериментировать с ним. Простите.

Я приготовил это дважды, и мне очень нравится этот рецепт закусок или быстрого готового завтрака.Во второй раз, когда я приготовил это, я добавил банку вишневого пирога поверх смеси сливочного сыра, прежде чем положить второе тесто в виде полумесяца. Думаю, получилось намного вкуснее, с лучшим балансом вкусов.

Я дал этому 4 звезды, потому что он очень похож на квадраты чизкейка Sopapilla, которые я только что сделал, и все их любили !! Разница в том, что вы растапливаете 1 кусок масла и смешиваете 1/2 стакана сахара со столовой ложкой корицы, сбрызните растопленным сливочным маслом верх теста, посыпьте коричным сахаром и запекайте 30-35 минут 350 Бац !! Удивительно, если на ваш вкус слишком много сахара, вы всегда можете сократить его !! Я также использовала цельное яйцо в начинке и не добавляла яичный белок сверху!

Я бы не назвал этот чизкейк. Это сыр датский. Большая разница!

Очень легко приготовить, получилось фантастически, однако я использовал в нем 1 яйцо. Обязательно буду делать снова.

Я использовал гавайский булочку с круассаном.Было хорошо, но я собираюсь поэкспериментировать с круассанами с другим вкусом.

Было вкусно, но в следующий раз я удвою начинку из сливочного сыра. Мне больше понравился вкус полумесяца, чем аромат чизкейка.

Это невероятно вкусно и очень легко приготовить, особенно если у вас остался чизкейк! Я использовал хлопьевидные рулетики в форме полумесяца, размягчил 6 ломтиков чизкейка Lidl, запеченных в течение 28 минут при температуре 350 ° C и покрытых 3-кратной каплей сахара / молока кондитера — потрясающе! Мой муж приготовил клубничный компот, и я смешала его с литром свежей клубники, чтобы добавить туда.Совершенство. Мой муж и трое детей говорят, что это однозначно стоит оставить! Надеюсь, мои ярлыки помогут вам быстро и легко позавтракать (и спасибо за этот удивительный рецепт!)

Он был очень золотисто-коричневым снаружи. вроде как внутри.В холодильнике лучшей консистенции.

Банановые чизкейки для завтрака | Здоровая выпечка Эми

Тонкие отдельные чизкейки сладкие, сливочные и протеиновые.
Простой и полезный рецепт без рафинированного сахара!


Каждый день до того, как солнце садится слишком низко, я зашнуровываю свои старые малиново-красные кроссовки и кладу ключи в карман.Я поворачиваю налево в конце подъездной дорожки, придерживаясь тротуара, пока он не останавливается в конце улицы, затем прохожу прямо через парк, мимо детской площадки и выскакиваю на другую улицу с другой стороны. Я продолжаю идти, пока не появится велосипедная дорожка, поворачиваю направо, чтобы вернуться назад и остановиться у почтового ящика, чтобы забрать проспект Safeway, счета за Comcast и бесплатные каталоги, адресованные предыдущим жильцам нашего дома.

Кто-то может сказать, что я человек привычки.


Обычно я звоню маме, чтобы поговорить во время прогулки. Мой единственный собеседник в течение дня — 15-фунтовый чихуахуа, а во время этих телефонных разговоров я, крайне замкнутый, берет отпуск, и я почти 20 минут болтаю о науке быстрого приготовления овса, моем «пингвине» — совершенстве. свидание и выделить достаточно «я» времени для оживленного ужина, посвященного спортивным соревнованиям, в то время как терпеливые уши мамы немеют.

Но в тех редких случаях, когда я чувствую себя особенно храбрым, я вырываюсь из привычной рутины и поворачиваю направо, а не налево, прокладывая путь к другой стороне города, который ведет меня к одному из домов моей любимой семьи, где я выхожу. контейнеры для печенья, торта и обезьяньего хлеба.Мы болтаем на их кухне, быстро теряя счет времени, смеясь, и я всегда ухожу, снова чувствуя себя настоящим человеком . Не только тот, кто разговаривает с собаками.


Как и в моей предсказуемой дневной ходьбе, я установил ее и на завтрак: я всегда начинаю свой день с банана. Я храню свой тайник на столешнице рядом с раковиной, пополняя его, посещая TJ’s всякий раз, когда он сокращается до трех (обычно у TJ есть очень зеленые бананы …) Как идеально вкусное питательное лакомство, я никогда не думал, что отклонюсь от него. это…

До тех пор, пока во время утренней пробежки мне в голову не пришла безумная идея. А банановый чизкейк… На завтрак?


Созданные по образцу других моих чизкейков для завтрака, эти индивидуальные размеры Банановые чизкейки для завтрака гладкие и сливочные — и все же втайне тощие! Они богаты белком и обладают банановым вкусом, натурально подслащены и НЕ содержат рафинированного сахара. Эти вкусные лакомства, содержащие менее 200 калорий, являются идеальным здоровым и свободным от чувства вины способом начать свой день!

Легкое тесто состоит всего из двух ингредиентов: овсяных хлопьев быстрого приготовления и несладкого яблочного пюре .Не заменяйте обычный овес на старомодный; они толще и не могут так быстро впитывать жидкость, что приводит к образованию плотной корки. Но хорошие новости: вы можете приготовить овсянку быстрого приготовления! Добавьте такое же количество овсяных хлопьев старого образца (или овса без глютена, если хотите) в кухонный комбайн и взбейте 5-8 раз до грубого помола. Так просто!


Я добавил ¼ чашки бананового пюре в сливочную начинку для чизкейка. На самом деле банан играет 3 роли: (а) ароматизатор {очевидно!}, (Б) связующее {вместо яйца — чтобы вы могли лизать лопатку!} И (в) подсластитель.Коричневые крапчатые бананы содержат больше натурального сахара, чем их зеленые или простые желтые аналоги, поэтому выбирайте самый пятнистый банан, который вы можете найти! Чтобы завершить сладость, я также добавил немного меда .

Эти нежирные чизкейки также требуют немного кукурузного крахмала . Кукурузный крахмал способствует загустению и застыванию начинки; без него сырники были бы слишком жидкими. Хотя во многих рецептах требуется мука, я выбрал кукурузный крахмал, чтобы эти чизкейки не содержали глютена.


Выпекать чизкейки 19–22 минуты — не более! Когда вы аккуратно покачиваете сковороду, ее центры все равно должны немного покачиваться. Поскольку мы оставляем угощения в чашках для маффинов, теплая сковорода продолжает готовить центры по мере того, как они остывают; если запечь их дольше, получатся жесткие мармеладные чизкейки. Их вкус никому не нравится!


Эти сливочные сырники Banana Breakfast Cheesecakes , наполненные фруктовым вкусом и колоссальными 13,6 граммами белка, по-прежнему напоминают сладкое лакомство.Каждый кусочек легко скользит по горлу, а их роскошная текстура обманула моих дегустаторов. Никто не верил, что это тощая и обезжиренная утренняя еда!

Начисто облизав вилку (и тарелку), я сразу же начал переоценивать свой драгоценный банановый тайник… Так что, если вы хоть немного похожи на меня, откажитесь от своей привычной привычки к завтраку и испеките их, чтобы начать свой день с полезного угощения!

Банановые чизкейки для завтрака

Печать

Урожайность: 2 чизкейка

Эти сливочные чизкейки полны бананового вкуса! Рецепт можно легко удвоить или утроить.Храните сырники, плотно завернутые в полиэтиленовую пленку, в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. Не разогревайте.

  1. Разогрейте духовку до 300 ° F и слегка покройте 2 огромные чашки для кексов антипригарным спреем.
  2. В небольшой миске смешайте овсяные хлопья и яблочное пюре. Разделите смесь пополам и придавите дно приготовленных форм для маффинов. Выпекайте при температуре 300 ° F в течение 8 минут. Остудить на сковороде.
  3. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр и мед до однородной массы.Добавьте банан, кукурузный крахмал и ваниль. Сверху на крутые корочки выкладываем начинку. Выпекайте при температуре 300 ° F в течение 19–22 минут или до тех пор, пока середины не будут еще слегка покачиваться, когда сковороду слегка встряхивают. Остудите в сковороде до комнатной температуры, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Примечание: Чтобы приготовить овсяные хлопья быстрого приготовления, добавьте такое же количество овсяных хлопьев старого образца в кухонный комбайн и взбейте 5-8 раз до грубого помола. Овсяные хлопья быстрого приготовления без глютена можно использовать для создания чизкейков без глютена.

{без глютена, с низким содержанием жиров, с низким содержанием калорий, с высоким содержанием белка}

3.2.2925

Просмотр информации о питании

Вам также может понравиться…

Чизкейк для завтрака без выпечки — Мои бюджетные рецепты

Я большой поклонник легкого приготовления. Один из самых простых способов? Без выпечки (у меня есть несколько потрясающих рецептов без выпечки)!

Летом, когда жарко, я предпочитаю как можно больше готовить на гриле.Десерт обычно состоит из мороженого или другого угощения без выпечки, потому что я действительно не люблю топить духовку, когда она уже похожа на духовку на улице!

Если вы похожи на меня, вы оцените это дополнение к вашему репертуару без выпечки — Чизкейк для завтрака без выпечки .

Я люблю их еще больше, потому что они настолько просты в приготовлении и быстро делают, что вам не придется проводить день на кухне и тратить все свое время на приготовление еды.

Мне также нравится простота ингредиентов для этого рецепта, все продукты, которые вы можете найти в своем супермаркете, так что вы можете тратить меньше времени на покупки и больше времени на то, что вам нравится.

Чизкейк для завтрака без выпечки

Этот вариант классического чизкейка — идеальный рецепт для тех, кто любит готовить и готовить еду по выходным, тех, кто придерживается плана Trim Healthy Mama (или другого плана с низким содержанием углеводов или сахара), или для тех, кто просто ищет хорошие способы добавить в свой рацион белок и исключить сахар.

Хотя нет сливочного сыра (основной продукт в чизкейках!), У него кремовая текстура, но абсолютно никакого чувства вины — это идеальный продукт для завтрака.

С комбинацией клубники и творога вы получаете много пользы для здоровья от ягод и мощного количества протеина, чтобы вы остались довольны до полудня.

Хотя это не настоящий чизкейк, вы почувствуете, что на завтрак вас ждет особенное угощение!

Рецепт чизкейка для завтрака без выпечки

Первое, что вы захотите сделать для этого чизкейка без выпечки, — это взять мой простой рецепт корочки для пирога без выпечки.

Но вместо того, чтобы прессовать его в форму для пирога, вы собираетесь насыпать его в 6 маленьких баночек, чтобы получилась корочка в стиле «Грэм» для дна нашего чизкейка.

В качестве альтернативы вы можете использовать любой контейнер, который у вас есть под рукой. Мне нравится использовать свои стеклянные контейнеры от Ikea, которые легко использовать для многих вещей и составляют отличную порцию для меня и моего мужа на завтрак.

Вы даже можете использовать этот рецепт для создания новых захватывающих вкусов, таких как шоколад, лимон, черника и другие!

Он создает отличный базовый рецепт, поэтому вы можете заменить клубнику на другие вкусы, чтобы каждый день немного отличался от вашего завтрака.

Обслуживает: 6 порций

Инструменты и оборудование

  • Измерительные чашки
  • Блендер — мне нравится использовать мой [amazon link = ”B079GT8JF2 ″ title =” NUTRiBULLET 600 Series ”/], поскольку он быстрый и простой в использовании!
  • Стеклянная емкость или кувшины с крышками
  • Ложка

Ингредиенты

  • 1 рецепт корочки для пирога без выпечки
  • Свежая клубника на 16 унций
  • Творог емкостью 1-16 унций
  • 1/4 чашки ксилита
  • 2 ложки стевии, по желанию
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка желатина
  • 1/4 стакана теплой воды

Инструкции

Если вы, как и я, боитесь завтрака, потому что это время, когда вы часто делаете неправильный выбор или не едите что угодно в качестве первого приема пищи в день, и вам нужно двигаться и продолжать свой день.

Я часто иду к хлебу или готовлю какой-нибудь жареный завтрак, и хотя это нормально для случайного завтрака, для меня это нехорошо каждый день.

Мне понравилось создавать этот рецепт, так как он мне нравится и вкусный! Я люблю делать их крупными партиями и хранить до 7 дней в холодильнике, чтобы получить легкий, удобный и вкусный завтрак.

Шаг первый

Для начала вам нужно приготовить основу по рецепту корки для пирога без выпечки. Я обнаружил, что использование только 2/3 исходного масла помогает сделать основу чизкейка более легкой и похожей на бисквитную текстуру.

Просто смешайте 1 1/2 стакана миндальной муки с 2/8 стакана топленого масла, 1/4 стакана ксилита и щепотку соли.

Если вы хотите сделать основу еще более легкой, пушистой и похожей на сырный пирог, не растапливайте масло и не втирайте его в муку кончиками пальцев.

Это делает текстуру более крошечной, что делает его более красивым и легким для посыпания на дно вашей банки. Упакуйте его достаточно плотно, чтобы убедиться, что он на месте, прежде чем добавлять верхний чизкейк.

Шаг второй

Для начала срежьте ботву клубники и разрежьте ее на 4 части, это поможет им быстрее и легче измельчиться в блендере.

После измельчения положить в смесь вместе с творогом. Хорошо перемешайте, чтобы получить гладкую кремообразную текстуру.

Шаг третий

Отмерьте ксилит и добавьте в блендер. Добавьте ваниль для вкуса и стевию.

Хорошо перемешайте еще раз, чтобы убедиться, что ингредиенты хорошо перемешаны.

Шаг четвертый

Отмерьте желатин и растворите в теплой воде. После растворения добавить к смешанной смеси.

Еще раз хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны и не осталось комков или комков.

Step Five

Когда вы будете довольны смешанной смесью, перелейте ее в банки или стеклянную посуду и вылейте сверху. Убедитесь, что вы не заполнили их до самого верха, так как вам нужно место, чтобы крышка могла подняться сверху.

Закройте каждый контейнер крышкой и поставьте на полку в холодильнике, чтобы он оставался на ночь.

Step Six

После застывания на ночь вытащите одну банку утром и наслаждайтесь!

Чтобы завтрак получился по-настоящему роскошным, добавьте немного взбитых сливок.

чизкейки на завтрак с лимонным греческим йогуртом и свежими ягодами

Снова в школу безумие в самом разгаре.

Подождите. Разве пять минут назад не было весенних каникул? Клянусь, мы живем во временном искажении.

В детстве я любил безумие снова в школе. Это означало поездки в магазин канцелярских товаров; радостные часы, потраченные на организацию моего охотника и за покупками новой одежды.Хотя я помню, что мне не удалось сразу надеть указанную новую одежду, потому что обычно это были свитера и джинсы. Никто не хочет в первый же день стряхнуть свитер с августовской жары!

Я помню, что в процессе возвращения в школу была одна часть, которая всегда была довольно раздражающей, — завтрак. У кого есть время сесть и позавтракать, когда вы беспокоитесь о том, как скоординировать свой свирепый наряд? Или решить, какой цвет блеска для губ сверкает больше? Или в надежде, что Зак Моррис заглянет в мою сторону на уроке математики? Итак, мечтательный.

Тем не менее, завтрак — самая важная часть дня, и дети, которые завтракают, обычно имеют более высокие тесты и лучшую дневную посещаемость / посещаемость занятий. Думаю, я придумал решение для завтрака на ходу. Могу я представить — сырники на завтрак? Убери на мгновение вонючий глаз и выслушай меня.

Эти маленькие чизкейки сделаны так же, как и его знаменитый кузен — десертный чизкейк с корочкой из крекера. Но! Начинка наполнена лимонным греческим йогуртом, яйцами и сливочным сыром.Это как раздел молочных продуктов на стероидах. А если говорить о молочных продуктах, то это самый удобный и экономичный способ получить необходимый в течение дня белок. Дай пять!

Итак, если вам нужно больше времени на обдумывание выбора блеска для губ, приготовьте его накануне вечером и принесите в школу для Зака ​​еще один.

Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами от некоторых из моих любимых блоггеров о еде!

Также 20 августа у нас будет грандиозная вечеринка в Твиттере. Присоединяйтесь к нам в 9pmEST, чтобы получить шанс выиграть потрясающие призы !!

*** Этот пост спонсируется Американской молочной ассоциацией Ближнего Востока.Как всегда, все высказанные мнения принадлежат мне. ***

Урожайность: Получается около дюжины

Чизкейки для завтрака с лимонным греческим йогуртом и свежими ягодами

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Состав:

2 стакана измельченных крекеров из Грэма
2 столовые ложки топленого несоленого масла
1/3 сахарного песка
4 унции. сливочный сыр, комнатная температура
1/2 стакана лимона Греческий йогурт
2 яйца
1 столовая ложка меда (+ еще для украшения)
Черника, гарнир
Клубника, гарнир
Ежевика, гарнир

Направление:

Духовку разогреть до 350 градусов.

Застелите форму для кексов вкладышами для кексов. В миске смешайте крекеры Грахмана, сахар и топленое масло. Перемешайте. Возьмите смесь для крекеров и вдавите ее в слой для кексов, заполненный на 3/4. Поместите корочки в морозильную камеру на несколько минут, пока готовите начинку.

Поместите сливочный сыр, лимонный греческий йогурт, яйца и мед в миску. Перемешайте. Вынуть корочки из холодильника и вылить в них начинку. Осторожно, чтобы не переполнить. Выпекайте сырники примерно 18 минут.Выньте из духовки и дайте им немного остыть, прежде чем полить свежими ягодами и сбрызнуть медом.

рецепт адаптирован из Food Network

Все изображения и текст © Lauren Grier для Climbing Mountain

Рецепт чашки чизкейка для завтрака — Морган управляет материнством

Автор Morgan Последнее обновление:

Эти чашки для чизкейка для завтрака наверняка понравятся и содержат полезные жиры, белок и цельнозерновые продукты! Сверху посыпьте любимыми фруктами и наслаждайтесь в любое время дня.Этот сладкий, легкий рецепт завтрака для детей можно приготовить заранее, чтобы вы могли легко завтракать на ходу всю неделю. Этот полезный рецепт чизкейка понравится всей семье.

Чизкейк для сладкого завтрака, вызывающий счастье

Я люблю сладкое насквозь.

Вот почему я большой поклонник завтрака. Я имею в виду, очевидно, что нет полиции, которая откажется от обеда из сладостей. Но давайте будем честными — сладкий ужин не приносит удовлетворения.

Чизкейк для легкого завтрака, идеален в любое время дня

После быстрого поиска в Google я обнаружил, что ваших вариантов чизкейка AM очень не хватает — проблема, которую я намеревался исправить.

Это подводит нас к чашкам с чизкейком без выпечки. Эти толстые и сливочные чашки здорового чизкейка наполнены ароматом. Они могут быть слегка подслащены по вашему вкусу и использовать в качестве корочки обжаренные цельные овсяные хлопья.

Здесь я должен отметить, что если вы не чувствуете корочки или не хотите включать плиту, готовые мюсли отлично подойдут по этому рецепту.

Вы также можете пойти по старой школе и раздавить крекеры из Грэма. Я не скажу.

Хотите еще варианты завтрака? Проверьте этот пост: Рецепты завтрака для детей

Чизкейк для завтрака без выпечки

Этими чашками с чизкейком для завтрака можно наслаждаться весь день, но мне очень понравилось предлагать их своим детям с утра.

Слегка подслащенный натуральным сахаром, наполненный протеином и покрытый цельнозерновой корочкой, вы не сможете проиграть с этим лучшим для вас завтраком.

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте поставить 5 звездочек! Это помогает другим найти это и делает мой день лучше!

Чизкейки для завтрака без выпечки

Слегка подслащенные и полные белка и цельного зерна, эти чашки для чизкейка без запекания обязательно понравятся! Сверху посыпьте любимыми фруктами и наслаждайтесь!

Общее время 1 час 15 минут

Состав

Корка
  • 2 чашки овсяные хлопья
  • 2 чайные ложки сахар (больше по вкусу)
  • 6 столовые ложки кокосовое масло разделенный
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 ущипнуть соль
Начинка
  • 8 унции сливочный сыр смягченный
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 2 столовые ложки кленовый сироп пробовать
  • 2 чашки греческий йогурт

Инструкции

  1. В сковороде растопите 2 столовые ложки масла на среднем или медленном огне и добавьте овес. Поджарьте до золотистого цвета и ароматного, прежде чем переложить в кухонный комбайн.

  2. Добавьте оставшееся растопленное масло в кухонный комбайн с овсяными хлопьями, сахаром, ванилью и солью. Взбивайте, пока овес не приобретет желаемую консистенцию. (См. Примечания)

  3. Выдавите около 2 столовых ложек смеси в каждую чашку и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.

  4. Поместите сливочный сыр в миску (или миксер с насадкой для венчика) и взбейте, чтобы еще больше размягчить.Добавьте ваниль и сахар перед взбиванием до легкой пышности. Время от времени соскребайте по бокам, чтобы сливочный сыр разломился и не взбил воздух.

  5. Добавьте греческий йогурт и взбивайте до однородной кремообразной массы, а затем распределите по чашкам с корочкой.

  6. Дайте постоять в холодильнике не менее часа перед добавлением начинки и подачей на стол!

Примечания к рецепту

  • Добавьте столько подсластителя, сколько хотите.Дегустируйте перед сборкой. Для начинки используйте натуральный подсластитель, например кленовый сироп или мед, или заменитель сахара, например стевию.
  • Измельчите овес до желаемой текстуры. Чтобы получить более «традиционную» текстуру, измельчите в порошок. Мне больше всего понравился более крупный помол, но более крупный помол почти не выдерживает. Меня это не беспокоило, но если вы думаете, что это будет проблемой, имейте это в виду.
  • Для этого нужно использовать греческий йогурт, так как естественная густота делает его красивым.Если вы думаете, что ваш йогурт недостаточно густой, бросьте его в марлю или кофейный фильтр и дайте высохнуть сыворотке, прежде чем отмерить йогурт.

Хорошо, так скажите мне — вы избегаете духовки, когда она начинает нагреваться? Вы командное сладкое или командное соленое? Дай мне знать в комментариях!

Наборы для завтрака с вишневым чизкейком

Наборы для завтрака с вишневым чизкейком — декадентский бранч или быстрый вишневый десерт. Эти восхитительные пирожные с чизкейком сделают любой завтрак настоящим хитом!

Раньше я была мамой троих детей, раньше я жила в своем доме на лимонном дереве и до того, как начала вести блог…. У меня была совсем другая жизнь в качестве священника на кампусе в католической средней школе для девочек. Я проводила выездные семинары, проекты служения, молитвенные службы, размышления, мероприятия по повышению осведомленности о социальной справедливости и программы работы с общественностью для 600 школьниц … и мне это нравилось! Я вложил все свое сердце и душу в свою работу и почувствовал такую ​​целеустремленность, что долгое время казалось, что она того стоит.
А потом мои дети начали взрослеть … и я начал чувствовать притяжение их потребностей … и постепенно, со временем, вкладывая все свое сердце и душу (не говоря уже о моих ночах и выходных) в мою работу не Я больше не чувствую, что это того стоит.Итак, когда я была беременна третьим ребенком, я приняла решение бросить работу и остаться дома.

Для меня решение было непростым …. и я был удивлен тем, как часто я все еще думал о своей работе! Днями, неделями, месяцами, а теперь и годами (!) Мне действительно снились сны об этом (сумасшедшие, я знаю …), и в моих снах я всегда боролся с тем, совершил ли я ошибку, уйдя. Давайте проясним — уйти не было ошибкой! Едва ли оставалось даже выбраться отсюда.Но это не отменяет того факта, что я провел там 6 лет своей жизни, или того факта, что моя работа более или менее стала моей личностью, или того факта, что я пропустил СОЗДАНИЕ … что в конечном итоге привела меня к ведению блога … так что я думаю, что в конце концов все действительно получается

Но каждый год примерно в это время я все еще думаю о Freshman Retreat — одной из самых больших вещей, которые мы делали за весь год — огромной части моего внимания с начала октября до конца января.На самом деле было 2 ретрита, которые проходили в течение двух ночей подряд, а это означало, что с утра среды до вечера пятницы я жил и дышал ретритом для первокурсников. Единственный бонус? Я должен был поспать дома (а не в ретритном центре, как в большинстве случаев). Несомненный бонус.

Cherry Cheesecake Breakfast Bundles — декадентский чизкейк

Я никогда не забуду первый раз, когда я вернулся домой с проводов приюта для первокурсников. Это было в среду, около 21:30…. и я был измотан не только из-за долгого дня, но и из-за долгой недели и еще нескольких месяцев планирования и подготовки. Я с нетерпением ждал возможности облачиться в удобную одежду и заснуть … но когда я выехал на подъездную дорожку, я увидел, что свет был выключен, а внутри тускло светились свечи. Джорден встретил меня у двери и провел в гостиную, где устроил небольшой пикник при свечах с вином, одеялами, подушками и моим самым любимым блюдом: вишневым чизкейком.

Мы сидели вместе, наслаждались пикником и говорили о том, как прошли день и ночь… и в этот момент я почувствовал такую ​​любовь и поддержку, что все мое истощение и беспокойство просто растаяли. Это было идеальное завершение очень долгого дня.

Должен признать — с этого момента на каждом ретрите первокурсников я приходил домой и гадал (надеюсь), не устроит ли меня Джорден пикник. К сожалению, это была разовая сделка … Но почему-то с того момента я всегда ассоциировал вишневый чизкейк с любовью.Что подводит меня к сегодняшнему дню. Я проснулся сегодня утром и хотел разделить немного любви со своими милыми детишками …. и, поскольку чизкейк на завтрак будет немного (даже для меня), я решил приготовить эти (следующие лучшие!) Роллы Crescent, сливочный сыр и начинка для вишневого пирога. Няммммммммм.

Излишне говорить, что мои дети были в восторге от своего завтрака (что-нибудь с сахарной пудрой — верный хит!), И я был рад возможности показать им немного дополнительной любви с утра

Наборы для завтрака с вишневым чизкейком

Состав

  • 1 упаковка Pillsbury Crescent Rolls
  • 4 унция.Сливочный сыр филадельфия
  • 1 может начинка для вишневого пирога
  • сахарная пудра

Инструкции

  1. Наполните каждый рулон в виде полумесяца ½ унции. сливочный сыр и 2 ст. начинка для вишневого пирога.

  2. Выпекать при температуре 375 ° C 12-15 минут (до золотистой корочки).

  3. Посыпьте сахарной пудрой и поделитесь с любимыми!

  4. (Для еще большего вкуса посыпьте вишневым пирогом.)

Попробуйте эти отличные варианты позднего завтрака со сладкой закуской!

Хлеб с яблоками и обезьянами с карамельной моросью

Рулетики с лимонным чизкейком и полумесяцем

Чизкейк с красителем Tie Dye — Посыпка на завтрак

После довольно эмоциональных выходных я подумал, что начну эту неделю с чего-нибудь веселого, яркого и полного брызг. Этот чизкейк с тай-красителем определенно подходит ко всем этим категориям.

Мне кажется, чизкейк — одна из тех вещей, которые вы либо любите, либо ненавидите. Не так уж много людей испытывают чувство «мээ» к чизкейку. Но независимо от того, как вы относитесь к чизкейку, вы должны признать, что на него приятно смотреть.

Но если вы относитесь к числу тех, кто любит чизкейки (как и я), я думаю, вам понравится этот рецепт. Я заменил традиционную корочку крекера из Грэма на конфетти Golden Oreo и завершил все это простым взбитыми сливками и посыпкой сверху! Просто, вкусно и красиво! О чем еще ты можешь попросить?

ЧИЗКЕЙК С КРАСИТЕЛЕМ для галстука

CRUST
  • 2 чашки измельченного Golden Oreos
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1 столовая ложка посыпки
НАПОЛНЕНИЕ
  • 2 фунта сливочного сыра, комнатная температура
  • 1 1/3 чашки сахара 4
  • 1 1/3 чашки сахара 4
  • столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана сметаны
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • Пищевой краситель
TOPPING
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1-2 столовые ложки порошка сахар
  • Осыпает
Для корочки
  • Духовку разогреть до 350 градусов.

  • Приготовьте 9-дюймовую форму пружинной формы с кулинарным спреем.

  • В небольшой миске смешайте крошки Oreo и топленое масло до однородного состояния.

  • Выдавите смесь крошек на дно сковороды и примерно на 1/2

  • Выпекайте 12-15 минут, пока крошки не застынут.

  • Дайте остыть на решетке

Для начинки
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.

  • В настольном миксере с лопастной насадкой смешайте сливочный сыр до получения легкой и воздушной массы.

  • Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости еще 3 минуты.

  • Добавьте ванильный экстракт и соль и перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте яйца по одному, соскребая лопаткой со стороны миски после каждого добавления.

  • Добавьте сметану и перемешайте до однородности.

  • Добавить жирные сливки и перемешать до однородности.

  • Разделите тесто на четыре миски. Добавьте в каждую по несколько капель пищевого красителя.

  • Перелейте красочное тесто в четыре отдельных пакета для кондитерских изделий. Скрутите верхушки и поместите их в большую миску.

  • Начиная с одного цвета, разрежьте дно кондитерского пакета и поместите несколько больших ложек жидкого теста на корку. Повторите процедуру с другими цветами (убедитесь, что вы равномерно распределили их), пока не дойдете до верха сковороды.

  • Когда ваши ложки наполнятся до верха, воткните нож в тесто и сделайте круговые движения по всей сковороде.

  • Оберните внешнюю поверхность вашей пружинной формы алюминиевой фольгой.

  • Поместите противень в противень с высокими стенками.

  • Создайте водяную баню, наполнив жаровню горячей водой до середины края формы для чизкейка.

  • Выпекать 1,5 часа.

  • Через полтора часа выключите духовку и приоткройте дверцу на 1 дюйм.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *