Свинина рецепты по быстрому: Свинина по-быстрому — рецепт тушеного мяса

Содержание

Свинина по-быстрому — рецепт тушеного мяса

Автор: Povarixa

Порций: 3-4

Время приготовления:

Мягкие, нежные кусочки свинины, гарнир, политый вкусной подливкой – по-быстрому приготовить такой ужин можно в полчаса.

Ингредиенты
  • 450-500 г мякоти свинины
  • приправа для свинины
  • 2 ст. ложки томатной пасты или 3-4 ст. ложки кетчупа
  • 1 луковица
  • соль и перец
  • 1 десертная. ложка 4,5% уксуса
  • 4-6 картофелин
  • 1-2 ст. ложки сливочного масла (для пюре)
  • растительное масло
Способ приготовления
  1. Нарезав кусок свинины ломтями (поперек волокон) в 9-12 мм, делим ломти на тонкие брусочки, посыпаем приправой, перемешиваем с полукольцами репчатого лука и чуточкой подсолнечного масла.
  2. Пока на конфорке греется вода для варки картошки, быстро очищаем эту самую картошку, промываем, нарезаем. Когда останется очистить пару картофелин, ставим на другую конфорку сковородку с 1-2 ст. ложками растительного масла – для перекаливания.
  3. Картошка – в кастрюле, масло пошло легким дымком – выкладываем половину свинины, чтобы жарилась в один слой, солим, посыпаем смесью перцев, которые над сковородой прокручиваем в мельничке, через 2-3 минуты посветлевшую и начавшую подрумяниваться мясную соломку вынимаем и загружаем следующую порцию.
  4. Между тем картошка уже кипит 3-4 минуты в открытой кастрюле, солим ее и под крышкой оставляем тихонько кипеть до готовности, еще минут 13-15.
  5. Как всегда, на дне сковородки после жарки остался небольшой карамелизованный слой, и мы делаем дегласирование – проще говоря, не снимая с сильного огня, добавляем уксус, немножко воды и деревянной лопаткой соскабливаем этот слой, пока масса не растворится.
    Так мы сделаем соус вкуснее.
  6. Положив томатную пасту или кетчуп, помешиваем, через минутку возвращаем в сковородку мясо. Если нам нужен соус погуще,  посыпаем мясо ст. ложкой муки, помешиваем еще минуту-полторы и подливаем горячей воды. Либо обходимся без муки и эти минуту-полторы просто перемешиваем свинину.
  7. В закрытой сковороде на огне поменьше среднего свинина за 12-15 минут станет мягкой. У нас есть время дать ей протушиться, пока мы делаем пюре – хотя можно подать картошку и так, кусочками, политую соусом. И вполне еще успеем настрогать салатик или нарезать маринованные овощи.
СоветМясо будет мягче и вкуснее, если за 12-24 часа замариновать его вместе с репчатым луком и подержать это время в холодильнике. Да и время готовки еще сократится.

Тушеная свинина по-быстрому — рецепт

Сложность: Легко

Время приготовления: 20 мин

Порций: 4

Аппетитные кусочки свинины, по-быстрому обжаренные и потушенные в соусе, хороши для ужина с любым гарниром. И на все про все – около 30 минут.

Ингредиенты

  • свинина – 450-500 г (любая мякоть)
  • лук – 1 шт.
  • приправа для свинины
  • томатная паста – 2 ст. ложки
  • белое сухое вино – 60 мл (или 1,5-2 ч. ложки 4,5% уксуса)
  • соль, перец
  • растительное масло
Гарнир
  • картофель, или мелкая паста, греча и т.д.

Способ приготовления

  1. Если потратить накануне вечером 10 минут, чтобы нарезать тонкими брусочками свинину и полукольцами – лук, замариновать их вместе, взяв сухую приправу для свинины или просто посыпав сухими ароматическими травами (базилик, шалфей и т. п.), да перемешав с ложкой-двумя растительного масла – то на следующий вечер, вынув контейнер из холодильника, легко и быстро приготовить ужин.
  2. Но и сегодня нарезать свинину и смешать с приправами, дать постоять, пока чистится картошка или ставится вода для пасты, гречи и т.д., да перекаливается масло в сковородке – все равно получается вкусно и быстро.
  3. В раскаленное масло выложить половину мяса с луком – один слой, который пожарить 2-3 минуты, посыпав солью и перцем, не переставая переворачивать и перемешивать, до легкого подрумянивания, вынуть — и так же обжарить и выложить оставшееся мясо.
  4. Оставив сковороду на сильном огне, залить вино (или уксус и немного горячей воды), пока оно кипит, деревянной ложкой или лопаткой отделять оставшийся после мяса прижаренный к дну карамелизованный слой, кипятить до его растворения пару минут (дегласирование).
  5. Положить томатную пасту, дать покипеть минуту, заложить снова мясо, перемешивать лопаткой, чтобы паста обволокла мясо, долить горячей воды для соуса.
    Тушить, закрыв сковородку и убрав огонь ниже среднего, 12-20 минут, до мягкости.
  6. Подать с гарниром, который успели сварить за это время, полить соусом.

Похожие рецепты:

Как приготовить рагу за 20 минут: быстрый рецепт из свиной вырезки

Пожарьте репчатый лук, подрумяньте лепестки миндаля, добавьте замороженной брусники и соедините с гречкой. Какой гречка получится жизнерадостной и свежей! Мелкая брусника добавит кислинки, миндаль — землистого вкуса, а репчатый лук — ненавязчивой сладости.

Смотрите рецепт мясной запеканки с хрустящим зеленым луком >>

Подавайте гречку вместе с рагу. Такой ужин согреет уже одним своим видом, обнимет ваш изможденный желудок, накроет его шерстяным пледом, шепнув, что в этот вечер никаких перекусов, мыслей о делах и работе. Только покой. Отдыхайте!


Быстрое рагу из свинины

Время

20 минут

Ингредиенты

(на 4 порции)

свиная вырезка — 550 г

острая паприка — 1 ч. ложка

молотый душистый перец — ½ ч. ложки

молотый кориандр — ½ ч. ложки

лук — 1 большая головка

сухое белое вино или вермут — 100 мл

сливки жирностью около 15% — 100 мл

растительное масло без запаха — 2 ст. ложки

соль — ⅓ ч. ложки

Приготовление

1. Положите вырезку на разделочную доску, вдоль всей мышцы сделайте глубокий надрез — примерно на 2/3 толщины. Представьте, что кусок свинины — это бабочка, которая сложила крылья. Нужно эти крылья раскрыть, то есть вывернуть мясо. Затем несколько раз постучите по раскрытой вырезке тыльной стороной ладони, чтобы она стала равномерной толщины. Не надо доставать кухонный молоточек, такой экзекуции вырезка не перенесет и может истончиться в шницель.

2. Специи и соль смешайте в пиале, высыпьте на разделочную доску и обваляйте в них свинину. Сначала прижмите к пряностям одну сторону мяса, потом — другую. На среднем огне разогрейте большую сковородку, плесните растительного масла и обжарьте вырезку по 2-3 минуты с каждой стороны.

Если она начнет пригорать, переворачивайте чаще.

3. В это время нарежьте полукольцами лук. Отправьте к свинине, пусть жарятся вместе. Готовое мясо переложите на разделочную доску.

4. На сковородку вылейте вино, а через несколько минут, когда оно выпарится наполовину, добавьте сливки. Потушите минуту и снимите с плиты. Свинину нарежьте ломтиками и соедините с соусом.

Рассыпчатая гречка с брусникой и миндалем

Время

активное — 15 минут

пассивное — 15 минут

Ингредиенты (на 4 порции)

гречка — 1 стакан

лук — 2 большие головки

лепестки миндаля — 3 ст. ложки

замороженная брусника — 5 ст. ложек

куриный или овощной бульон (можно заменить водой) — 1 чашка (70 мл)

сухой перец чили — ⅓ ч. ложки

растительное масло — 12 ст. ложек

Приготовление

1. Отварите гречку в двух стаканах подсоленной воды, каша должна получиться твердоватой, по выражению итальянцев, аль денте. Если крупа все-таки сильно разварилась, потом просто добавьте поменьше бульона. Я обычно готовлю гречку накануне вечером.

2. Одну луковицу нарежьте мелкими кубиками, другую — колечками. Большим ножом слегка порубите миндаль. Небольшую антипригарную сковородку поставьте на средний огонь и подрумяньте лепестки — держите их на плите буквально пару минут, чтобы они не обуглились. Пересыпьте миндаль в пиалу.

3. В той же сковородке разогрейте половину растительного масла и обжарьте кольца лука, они должны стать светло-коричневыми.

4. В сотейнике на среднем огне разогрейте оставшееся масло, добавьте перец чили, кубики лука и жарьте, пока лук не станет полупрозрачным (примерно пять минут). Всыпьте гречку и хорошенько перемешайте, чтобы она впитала масло. Добавьте бульон и тоже дайте ему впитаться. Положите бруснику, миндаль, еще раз перемешайте, накройте крышкой и через несколько минут снимите с огня. Подавайте с кольцами лука.

Рецепт — Извлеченная Мгновенная Свинина — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

Мой рецепт фарша из свинины быстрого приготовления приправлен отличным соусом для барбекю и дает результат вилки, на приготовление которого уходит около часа. Это так быстро и легко, что вы можете превратить его в свинину для барбекю, добавив мой домашний соус для барбекю.

Как приготовить свинину быстрого приготовления

Мой рецепт быстрого приготовления из свинины не может быть легким и идеальным как для начинающих, так и для опытных пользователей скороварки.

Для достижения наилучших результатов выбирайте свиное плечо без костей. В продуктовом магазине его часто называют «свиным задом» или «бостонским задом». Этот кусок свинины с высоким содержанием жира помогает создать нежную, рубленую свинину, которую вы любите во время приготовления, идеально подходит для приготовления под давлением и лучшую рубленую свинину.

Я предпочитаю сначала сократить лишний жир, в мясе столько жира, что нам не нужно лишнего.

Как только вы это сделаете, нарежьте свиное жаркое на две части равного размера и натрите его тестом для барбекю, указанным на карточке рецепта со всех сторон мяса.

Мне нравится подрумянивать мясо повсюду, используя настройку обжаривания на моей мультиварке перед приготовлением под давлением, но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

После того, как вы это сделаете, добавьте в кастрюлю подставку, поставляемую с вашей скороваркой, а затем воду и положите мясо сверху. Тогда все, что вам нужно сделать, это добавить крышку и установить время приготовления.

Больше часто задаваемых вопросов о свинине быстрого приготовления

Моя тушеная свинина не была приготовлена, где я ошибся? Вы не ошиблись, вам просто нужно приготовить это немного больше. Точно так же, как готовить это на гриле или в духовке, вы должны проверить это после начального времени приготовления (около 65 минут), и если оно не полностью готово, просто накрыть крышкой и варить еще 10-15 минут, или пока вы не сможете отделить это.

Как долго готовится фарш из свинины в горшочке? Это зависит от того, какой кусок мяса вы используете, и от того, насколько он большой, зависит время приготовления, а не вес. Для большого 2-3-фунтового куска свинины под давлением обычно требуется около 60-75 минут.

Могу ли я продублировать рецепт? Это зависит от того, насколько велика ваша скороварка. Я смог приготовить половину большой свинины в моей модели 6qt. Вы должны следить за тем, чтобы не заполнять скороварку или не проходить линию максимального заполнения.

Могу ли я использовать вместо этого свиная корейка? Да, вы можете, но это не займет много времени, чтобы приготовить. Это, вероятно, займет 35-40 минут и будет намного более тонким кусочком свинины, поэтому не переваривайте его, иначе он может высохнуть.

Могу ли я использовать замороженную свинину? Лучше всего сначала разморозить его для достижения наилучших результатов. Но вы можете использовать замороженную свинину, просто знайте, что это займет больше времени, чтобы достичь давления, и если мясо будет большим куском, оно может не оттаять полностью в середине. Время приготовления остается прежним.

Могу ли я приготовить это медленно вместо этого? Конечно, вы можете добавить его в мультиварку или мультиварку и варить 6-8 часов на медленном огне.

Могу ли я приготовить его в соусе для барбекю? Я бы не стал этого делать, так как он может сгореть, если не разбавлю его водой. Я думаю, что лучше всего сначала приготовить свинину, затем измельчить, а затем добавить соус BQQ по вашему выбору.

Вытащил Мгновенная Свинья

Мой рецепт фарша из свинины быстрого приготовления приправлен отличным соусом для барбекю и дает результат вилки, на приготовление которого уходит около часа.

Время подготовки: 10 минут.

Время готовить: 1 час 5 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Всего углеводов: 5,33 г

Белок: 39,18 г

Количество порций: 8

  • 3 фунта свиная лопатка без костей, разрезанная на две большие части
  • 1 столовая ложка оливкового масла, 15 мл
  1. Прокрутите вверх, чтобы сначала посмотреть видео с рецептом.

  2. Порежьте свиное плечо на две части, чтобы уместить в скороварке. С свининой без костей это легче, но она может заставить ее работать до костей.

  3. Натрите мясо повсеместно соусом для барбекю.

  4. Включите настройки, чтобы обжарить в скороварке и добавьте немного масла, затем обжарьте мясо со всех сторон.

  5. Добавьте маленькую подставку с ручками, которые идут с вашим Мгновенный горшок во внутренний горшок и налейте 1 стакан воды. У меня есть модель 6 кварт, вам может потребоваться больше воды для 8 кварт. Я мог соответствовать только одной части плеча свинины за один раз.

  6. Закройте крышку, поверните выпускное отверстие для пара в положение «закрыто» и, используя ручную настройку, отрегулируйте его для приготовления пищи. 65 минут

  7. Когда время приготовления истекло, позвольте устройству самостоятельно снизить давление, не открывая выпускное отверстие для пара (Natural Release) для 15 минут, затем сбросьте оставшееся давление и откройте крышку.

  8. Проверьте мясо, чтобы увидеть, было ли оно приготовлено достаточно, вы сможете легко отделить его, если так. Если нет, просто добавьте крышку и готовьте еще 10-15 минут.

  9. После приготовления и разделения вы можете добавить соус для барбекю, если хотите.

Время готовить – Время приготовления зависит от размера куска мяса, поэтому лучше проверить его через 65 минут, чтобы узнать, можно ли его разделить, если нет, просто приготовьте его немного больше.

Порции – 3 фунта свинины составят около 8 порций.

питание – Если вы делаете рецепт, как написано, то у вас есть около 4 г чистых углеводов на порцию.

Место хранения – Вы можете хранить приготовленную свинину в холодильнике три-четыре дня в герметичном контейнере. Или вы можете заморозить его на потом.

Информация о питании Noshtastic предоставляется в качестве вежливости и носит приблизительный характер. Мы не можем гарантировать точность информации о питании, предоставленной для любого рецепта на этом сайте.

PorkExtractedInstantaneousRecipe

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Быстрое приготовление макарон и блюда из свинины

Свиная вырезка – это самая ценная часть мяса свиньи. Вырезка состоит из мышечных волокон, которые меньше всего подвергаются травмам и нагрузке. Таким образом, блюда из такого свиного мяса получаются наиболее нежными, сочными и вкусными. Полезно знать, какие блюда из свинины можно приготовить, чтобы порадовать своих родных и близких вкусными изысками.

Часто бывает так, что нужно приготовить обед или ужин для всей семьи, а сил и времени не хватает. В таком случае, не нужно утруждать себя и фантазировать, что же приготовить. Лучше просто сварить макароны и поджарить мясо. Если подать блюдо под нежным соусом оно удивит всех домашних. Мужчинам такое лакомство точно придется по вкусу.

Для приготовления блюда лучше всего начать с отварки макаронных изделий. Выбирать лучше те макароны, которые делают из твердых сортов пшеницы. Форма тоже имеет значение, чтобы не было каши в тарелке, лучше выбрать крупные «спиральки». Наверно каждая хозяйка знает, как варить макароны. Нужно подготовить кастрюлю с подсоленной питьевой водой. Затем довести ее до кипения. В кипяток бросаем макароны и варим столько, сколько указанно на упаковке. Затем процеживаем через дуршлаг и откидываем снова в ёмкость, в которой варили их. Чтобы макароны не слиплись, к ним  нужно добавить кубик сливочного масла. Сваренные макароны с маслом, накрываем крышкой и укутываем полотенцем, чтобы не ушло тепло.

Переходим к приготовлению свиного мяса. Режем вырезку полосками средней толщины, обильно сдабриваем смесью сухого сладкого перца. Добавляем пару щепоток соли и острые специи по вкусу. Хорошо перемешиваем мясо в кастрюле.

Теперь мясо нужно обжарить. Заранее разогрейте сковородку, выставив среднюю мощность огня. Влейте немного оливкового или подсолнечного масла. Выложите нарезанное мясо и обжаривайте, не забывая иногда перемешивать его. Время приготовления займет не больше 6- 7 минут. Тарелку застелите бумажным полотенцем и выложите свинину. Лишний жир должен впитаться бумажным волокном.

Теперь перейдем к заправке. Луковицу мелко нарезаем и отправляем туда же, где жарили свинину. Добавляем еще немного растительного масла и пассируем, изредка помешивая в течение 3-6 минут. Когда лук станет золотистого цвета, вводим кусочки свинины, посыпаем паприкой. Добавляем томатную массу и немного питьевой воды. Ждем, пока смесь закипит. Жарим овощи и мясо, периодически помешивая. Время приготовления 3-5 минут. В конце, соус должен увариться и загустеть.

Подавать блюдо можно горячим, предварительно добавив сметану или жирные сливки. Проверить на соль и если нужно добавить острых специй.

Солим рыбку под блины (+ рецепты)

Лучше попросить продавца выбрать рыбу с молокой, то есть нам нужны самцы. Самки отдают слишком много сил на производство икры, они более худые, самцы в результате жирнее, а их мясо — вкуснее. Не бойтесь покупать для засолки замороженную рыбу, ее засаливать безопаснее, так как в процессе глубокой заморозки погибают паразиты, которые могли бы быть в рыбе. В любом случае большая часть рыбы у нас продается после заморозки, а охлажденная стоит дороже. Лучше всего не покупать сырую рыбу, уже разделанную на филе, хотя это и проще. Но рыба, замороженная целиком, в коже и чешуе (желательно еще и с головой, но так бывает не очень часто), теряет меньше всего влаги и вкуса при разморозке. Поэтому лучше всего разделывать рыбу самостоятельно. Важно, чтобы рыба не была покрыта толстым ледовым панцирем, оптимальна сухая заморозка. При ней меньше всего теряются вкусовые и полезные качества рыбы. На коже не должно быть никаких повреждений, заломов. Глаза у рыбы должны быть светлыми, а жабры — красного цвета, хотя у замороженной рыбы это сложно увидеть, проверить сможете только после разморозки. У рыбы не должны торчать плавники и жабры.

Рыбу нужно сначала разморозить. Для этого упаковку с ней просто перекладываем в холодильную камеру, можно положить в какой-то лоток или форму, чтобы стекала жидкость. Важно не размораживать рыбу под струей воды, так она потеряет очень много влаги, станет сухой, рыхлой. На разморозку довольно большой тушки нужно отвести часов 10-12, иногда уходят даже сутки.

Красная рыба

Самый простой способ засолить красную рыбу — смешать 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара на килограмм рыбы, очищенной от костей. Этой смесью вы засыпаете половинки филе, потом складываете их «лицом к лицу», накрываете пакетом, чтобы рыба не заветривалась. Если хочется побыстрее, то можно положить сверху небольшой груз. Но можно и не класть, дополнительный вес увеличит выход сока из рыбы. Он и так будет вытекать. В итоге рыба будет солиться как будто бы в собственном соку с солью и сахаром. Можно посыпать рыбу дополнительно укропом, дробленым черным перцем, добавить чуть-чуть тертого имбиря. Хорошо влияет на вкус лимонная или другая цитрусовая цедра, рыба становится более свежей. Но лучше не поливать рыбу лимонным соком, он делает мясо более плотным, убирает нежность.

Чтобы рыба сохранила больше влаги, а ее мясо не стало рыхлым, перед посыпкой солью можно смазать ее небольшим количеством растительного масла без запаха. Такой способ может улучшить даже слегка перемороженную рыбу, которая потеряла много влаги и разваливается при разделке. Чтобы убрать рыбный запах и сделать засолку вкуснее, добавляют немного крепкого алкоголя. Это может быть водка, коньяк, интересно получается с половиной рюмки джина, особенно если вы добавили немного цедры.

Итак, мы засыпали рыбу солью, добавили пряностей и сбрызнули водкой, положили в лоток, закрыли целлофановым пакетом и оставили примерно на сутки. Потом рыбу можно попробовать: если устраивает вкус и рыба достаточно соленая, то можно слить рассол и нарезать рыбу к столу.

Селёдку, в отличие от нежной красной рыбы, часто солят в рассоле. То есть предварительно делают маринад и заливают им рыбу. Также можно добавить различные пряности, зелень, горчицу или аджику.

Селёдка в горчичном маринаде

Ингредиенты:

4 селёдки

5 ст. л. горчицы

2/3 стакана соли

3 ст. л. сахара

1 зёрнышко черного кардамона (по желанию)

Лавровый лист

Душистый перец

Белый перец

Семена горчицы на кончике ножа

1 литр воды

Готовим:

Сельдь без головы и внутренностей обмазать горчицей снаружи и внутри. Положить в закрытую посуду и оставить мариноваться. Залить водой пряности, соль и сахар. Довести до кипения. Остудить. Сельдь залить рассолом и выдержать в холодном месте сутки.

Белая рыба

Способ засолки белой рыбы похож на засолку красной. Только белые сорта нередко плотнее, поэтому для них нужно немного больше соли. Иногда и несколько больше времени.

Ингредиенты:

500 г масляной рыбы

1,5 ст. л. соли

0,5 ст. л. сахара

Лимонный сок

Ложка коньяка

Готовим:

Рыбу разморозить, удалить кости. Обсушить бумажными полотенцами, смазать лимонным соком, сбрызнуть коньяком. Со всех сторон посыпать солью и сахаром. Положить в плотно закрывающийся лоток, оставить на 2-3 дня.

Приятного аппетита!

40+ лучших рецептов из свинины — простые рецепты из свинины на ужин

Готовы разнообразить свой ужин? Если курица — это нежирное мясо, к которому вы обычно обращаетесь, позвольте мне предложить смешать его со свининой. Уже делаете свиные отбивные постоянным блюдом на ужин? У нас есть свежее вдохновение, которое вам понравится.

Независимо от того, с какой начинки вы начнете, будь то сочные отбивные, нежирная вырезка, жаркое из корейки или сытная свиная лопатка, рецепты из свинины станут надежным основным блюдом на ужин, которое вы должны включить в свой план питания.Свинину легко приготовить, она не ударит по вашему бюджету и, что самое главное, ее можно бесконечно адаптировать. От блюд из свинины, приготовленных в медленноварке, до самых простых свиных отбивных — эти 43 рецепта найдут для вас все необходимое для ужина.

Свинина в мультиварке

Если у вас есть здоровенный свиной окорок или свиная лопатка, берите мультиварку. Это естественный друг для этих больших, жестких кусков и позволяет легко превратить их в тушеное мясо или рваную свинину. Жаркое из свиной вырезки и некоторые части свиных отбивных также отлично подходят для медленного приготовления.

4 / 10

Тушеная свинина и сидр, приготовленная в мультиварке

Свинина и яблоко — классическое сочетание, и в это тушеное мясо добавляют не одну, а две порции яблока.

Перейти к рецепту

6 / 10

Простая тушеная свинина в мультиварке

Эта очень простая рваная свинина служит основой для тако или сэндвичей барбекю с солью, перцем и коричневым сахаром. Так просто, что вам захочется запомнить это.

Перейти к рецепту

7 / 10

Свиные отбивные в мультиварке

Свиные отбивные готовятся поверх слоя овощей в мультиварке, в результате получается невероятно ароматное блюдо, которое не требует усилий.

Перейти к рецепту

8 / 10

Свиная корейка в мультиварке

Свиная корейка в мультиварке готовится на подушке из крупно нарезанной моркови и красного картофеля со сладким и острым соусом, чтобы объединить все вместе.

Перейти к рецепту

10 / 10

Карнита из свинины, приготовленная в мультиварке

Эти немного нетрадиционные карниты приправлены теплыми специями, что делает их очень вкусными.

Перейти к рецепту

Рецепты сочной свинины

Знаете, что делает сочные свиные отбивные и вырезку еще вкуснее? Протаскивание каждого куска мяса через лужу соуса.Каждый из этих рецептов угостит вас дерзким и совершенно неотразимым ужином из свинины. А что касается гарнира, вы не ошибетесь с рисом, яичной лапшой или хрустящим куском хлеба, чтобы вытереть все до последней капли соуса.

2 / 12

Свиные отбивные со сливочно-горчичным соусом

Если вам нравится сочетание горчицы и яблок, эта 30-минутная сковорода со свиными отбивными придется вам по вкусу.

Перейти к рецепту

5 / 12

Свиная отбивная «Марсала»

Чтобы приготовить марсалу из курицы, попробуйте на ужин свиные отбивные без костей.

Перейти к рецепту

6 / 12

Свиные отбивные с кинзой и лаймом

Эти свиные отбивные с кинзой и лаймом насыщены ярким вкусом и станут быстрым и легким ужином в будний день.

Перейти к рецепту

8 / 12

Нежные и сочные свиные отбивные быстрого приготовления

Благодаря возможности быстрого приготовления в одной кастрюле эти свиные отбивные можно быстро обжарить в богатом луковом соусе, который делает их почти нежными. свиные отбивные, которые не являются сухими или безвкусными.

Перейти к рецепту

9 / 12

Свиная вырезка в медовой глазури

Приправленная горчицей и уксусом медовая глазурь делает эту вырезку невероятно вкусной.На самом деле, вы очень любите пикантные обеды, не пожалеете, если сделаете двойную порцию глазури.

Перейти к рецепту

11 / 12

Свиные отбивные с сальсой на одной сковороде

Единственное, что может быть лучше свиных отбивных быстрого приготовления в моем плане питания в середине недели, это когда они очень сочные от кипящего в сальсе, и весь ужин попадает на стол в одной сковороде.

Перейти к рецепту

Легкие рецепты свиных отбивных

Одной из причин, по которой свиные отбивные так популярны в будние дни, является то, что это постное мясо невероятно быстро готовится и его легко подать на стол.Мы любим их, потому что они очень вкусные, с мягким вкусом, который позволяет им сочетаться с огромным количеством ингредиентов и гарниров.

1 / 10

Свиные отбивные с медом и чесноком

Эти сладкие и острые свиные отбивные будут на вашем столе всего за 15 минут. Да, действительно.

Перейти к рецепту

2 / 10

Хрустящие, сырные свиные отбивные на сковороде

Вдохновленные свиными отбивными в шейк-энд-запекании, это ностальгическое старинное блюдо превращается в ужин на сковороде с помощью сыра пармезан и панировочных сухарей панко.

Перейти к рецепту

3 / 10

Простые жареные свиные отбивные

Все, что вам нужно, это удобная чугунная сковорода и несколько основных приемов, чтобы приготовить хрустящие, сочные свиные отбивные, обжаренные на сковороде.

Перейти к рецепту

4 / 10

Нежные и сочные свиные отбивные в духовке

Самый простой рецепт нежных, сочных свиных отбивных, которые всегда получаются идеально. Все, что тебе нужно? Чугунная сковорода и ваша духовка. Приносить не нужно!

Перейти к рецепту

7 / 10

Свиные отбивные в аэрогриле

Благодаря конвекционному теплу во фритюрнице эти свиные отбивные в панировке каждый раз получаются хрустящими и сочными.

Перейти к рецепту

8 / 10

Свиные отбивные с яблоками на сковороде

Эти толстые отбивные в сидровом соусе нежные, сочные и практически безопасные, они уложены на ломтиках сладких яблок и лука.

Перейти к рецепту

9 / 10

Свиные отбивные на гриле

Быстрое замачивание в рассоле позволяет каждый раз получать идеальные свиные отбивные на гриле.

Перейти к рецепту

10 / 10

Свиные отбивные на одной сковороде с базиликом и сливой

Нежные свиные отбивные, обжаренные со сладкими сливами, — идеальное летнее блюдо на сковороде, которое готовится мгновенно.

Перейти к рецепту

Жаркое из свиной корейки и свиная вырезка

Несмотря на то, что у них похожие названия, свиная корейка и свиная вырезка — это совершенно разные отрубы, которые извлекают пользу из разных способов приготовления. Вырезка представляет собой небольшой кусок (обычно от фунта до полутора фунтов), и ее лучше всего быстро готовить на довольно сильном огне, в то время как жаркое из корейки (обычно от трех до пяти фунтов) хорошо поддается медленному обжариванию.

1 / 11

Жареная свиная вырезка

Вот наш лучший способ приготовления нежной, сочной свиной вырезки, которая настолько вкусна, что может занять место в вашем еженедельном рационе.

Перейти к рецепту

7 / 11

Жаркое из свинины в мультиварке

Если вы когда-либо пытались приготовить жаркое из свиной вырезки, которое не было бы пресным или сухим, этот рецепт для вас. По этому простому рецепту у вас получится идеально сочное жаркое без каких-либо ручных усилий.

Перейти к рецепту

11 / 11

Свиная корейка в мультиварке

Свиная корейка в мультиварке готовится на подушке из крупно нарезанной моркови и красного картофеля со сладким и острым соусом, чтобы объединить все вместе.

Перейти к рецепту

40 рецептов приготовления свинины быстрого приготовления

Если вам интересно, что приготовить на ужин, эти рецепты из свинины быстрого приготовления могут вам очень помочь.

Свинина — недорогой вариант мяса с превосходным вкусом. Он также универсален — поиск в Интернете покажет вам множество способов его приготовления, и все они выглядят потрясающе.

Мы просмотрели их все и собрали для вас лучшие рецепты быстрого приготовления свинины. Есть много разных идей, но все они имеют один и тот же результат: нежное, ароматное мясо.

Чтобы упростить навигацию по статье, просмотрите это оглавление и щелкните по понравившемуся разделу:

Польза для здоровья от приготовления пищи под давлением

Приготовление под давлением упрощает приготовление тушеных блюд, супов и жаркого. Эти блюда позволяют нам потреблять питательные вещества, которые пища выделяет в жидкость во время приготовления.

Скороварка также намного быстрее готовит рагу, супы и жаркое. Более короткое время приготовления может обеспечить минимальную потерю питательных веществ.

Плюсом этого метода является то, что в продукт не добавляются вещества, способствующие развитию рака, как это происходит при обжаривании во фритюре или приготовлении на гриле.

Недостатки приготовления под давлением

Скороварка создает «давление», создавая много пара, а затем задерживая его внутри. Однако, если вы хотите открыть кастрюлю в этот момент, вам нужно выпустить пар, что может занять довольно много времени.

Это неудобство дает приготовлению под давлением несколько недостатков:

1. Не допускает корректировок

В отличие от обычного приготовления пищи, невозможно открыть скороварку в середине приготовления, чтобы попробовать, потрогать или увидеть еду. Проверить готовность или нужно ли добавить больше приправ или бульона практически невозможно.

Вот почему так важно использовать правильные рецепты при приготовлении пищи в скороварке. Хорошие рецепты уже опробованы, поэтому нет необходимости проверять, как вы готовите, если вы внимательно следите за ними.

2. Некоторые овощи можно легко переварить

Овощи с более коротким временем приготовления часто добавляются позже, но добавление ингредиентов в скороварку во время ее работы может быть проблематичным.Поэтому некоторые рецепты просят приготовить все ингредиенты сразу, что может привести к пережариванию некоторых овощей.

Чтобы избежать этой ситуации и добавить овощи позже, в настоящее время нет другого выхода, кроме сброса давления в середине приготовления. Пока не будет разработана лучшая модель, другого решения проблемы не будет.

Однако вы можете заставить машину выпускать пар быстрее. Просто положите кухонную салфетку на клапан, с помощью ложки поверните его в режим «выпуск», и для выхода пара должно пройти всего 5 минут.

Если кастрюля заполнена жидкостью до половины, вам нужно будет постепенно поворачивать клапан, чтобы часть жидкости не вытекала. К счастью, в большинстве рецептов не требуется столько жидкости, поэтому этот прием применим в большинстве случаев.

Как приготовить свинину в мультиварке

В большинстве рецептов используется Instant Pot, потому что это популярный бренд. Аналогично работают и другие скороварки, поэтому вы можете использовать их и для приготовления пищи.

Чтобы приготовить свинину, сначала нужно обжарить ее, чтобы она карамелизировалась снаружи, а затем приготовить в скороварке с бульоном, овощами и приправами.Если рецепт требует ароматизаторов, их часто обжаривают после обжаривания мяса.

Другие шаги могут различаться в зависимости от рецепта, но в целом это то, как вы готовите свинину в скороварке/кастрюле быстрого приготовления.

Как долго готовить свинину в кастрюле быстрого приготовления

1. Для свежей свинины

Обжаривание свежей свинины обычно занимает 5 минут, а приготовление – 15 минут. Мы говорим о свиных отбивных, вырезках, филейных частях, плечах, заднице, вообще обо всех видах отрубов.

2.Для замороженной свинины

Обжаривание замороженного мяса занимает примерно на 10 минут больше, а приготовление в скороварке – еще 10 минут. В общей сложности приготовление замороженной свинины требует дополнительных 10-15 минут.

Если у вас мало времени, рекомендуем заранее разморозить свинину. Вы можете просто переместить замороженное мясо из морозильной камеры в холодильник накануне вечером.

Как узнать, готова ли свинина

Свинина часто готова к употреблению после приготовления в течение не менее 15 минут в скороварке.Во всех рецептах, которые мы нашли, мясо готовится 20-60 минут, поэтому в итоге оно всегда хорошо прожарено (но не сухо).

Если вы все еще не уверены, вы можете воткнуть термометр для мяса в мясо после его приготовления. Свинину можно безопасно употреблять, когда она достигает 145 ° F внутри.

Рецепты свиных вырезок быстрого приготовления

Давайте начнем с нескольких простых рецептов, в которых главную роль играет самая элитная часть свинины — вырезка. Он сочный, нежный и подходит к различным вкусным соусам:

  • Свиная вырезка быстрого приготовления с пряной бальзамической глазурью: Острая бальзамическая глазурь действительно подчеркивает вкус вырезки.Нам также нравится, что в нем есть острота от порошка паприки и чили.
  • Мгновенное приготовление Свиная вырезка с клюквой и апельсином. Этот рецепт доказывает, что мясо, фрукты и овощи вместе вовсе не являются чем-то странным. Их различия объединяются, чтобы приготовить вкусную еду, и мы думаем, что это красиво.
  • Свиная вырезка с горчицей быстрого приготовления. Горчица заслуживает отдельного соуса, и в этом рецепте он прекрасно с этим справляется. Соус сливочный, острый и немного сладкий, действительно дополняющий мясо.
  • Свиная вырезка быстрого приготовления с грибами в соусе: сочная и покрытая декадентским соусом, эта вырезка просто необходима. Коричневая подливка проста, но ее достаточно, чтобы приготовить приличную еду.
  • Свиная вырезка быстрого приготовления Терияки: это японское блюдо из вырезки сочетает в себе пикантность, сладость и аромат. Неудивительно, что соус терияки так популярен во всем мире.

Рецепты свиных отбивных быстрого приготовления

Свиные отбивные — это популярная нарезка с великолепным вкусом.Как и вырезка, они сначала обжариваются до совершенства, а затем готовятся в выбранном вами соусе.

  • Свиные отбивные быстрого приготовления со сливочным соусом и макаронами: по нашему рецепту подают карамелизированные свиные отбивные с обжаренными грибами и сливочным соусом. Нам нравится, как они прекрасно сочетаются с макаронами и вместе готовят сытную еду.
  • Свиные отбивные быстрого приготовления в медово-соевой глазури: по этому рецепту отбивные покрываются сладкой глазурью из меда, чеснока и соевого соуса. Это простая комбинация, которая работает.
  • Свиные отбивные быстрого приготовления в соусе: соус и сухое мясо — безопасная комбинация, но, как мы знаем, это мясо не что иное, как сухое. Соус нужен только для того, чтобы усилить мясной вкус, сделав блюдо еще вкуснее.
  • Свиные отбивные быстрого приготовления в сметане: Говоря о безопасных сочетаниях, в этом рецепте есть еще одно: мясо, сметана и картофельное пюре. Пюре из цветной капусты также подходит для этого блюда, что делает его ароматным кето-блюдом.
  • Свиные отбивные быстрого приготовления со шпинатом и пармезаном: в этой кастрюле сбалансированы как питательные вещества, так и ароматы.Нежное мясо, мягкий шпинат и жевательные грибы, покрытые чесночно-масляным соусом.
  • Свиные отбивные на гриле быстрого приготовления. Хотите приготовить на гриле, но слишком ленивы, чтобы приготовить большой гриль? В этом рецепте показано, как приготовить липкие копченые свиные отбивные в мультиварке.
  • Свиные отбивные быстрого приготовления Яблочный бальзам: приготовьте это острое и фруктовое мясо, чтобы оживить свой здоровый рацион. Правильное соотношение сладости, терпкости и пикантности никогда не перестает удивлять.
  • Мгновенные свиные отбивные и вегетарианский рис: помните, мы говорили, что Мгновенный горшок может выполнять несколько задач одновременно? Он также может приготовить вам сытную, ароматную еду из мяса, риса и овощей, что идеально подходит для ленивых дней.
  • Свиные отбивные быстрого приготовления с соусом из черной фасоли: по этому рецепту готовятся свиные отбивные с китайским акцентом. Сладкий и пикантный соус из черной фасоли имеет оттенок дыма, который очень хорошо дополняет свинину.
  • Свиные отбивные быстрого приготовления в горчице: Привет, любители горчицы и меда! Этот рецепт для вас. Увлекательный соус настолько прост, что вы можете увидеть все на глаз и все равно остаться довольным.

Рецепты свиных плеч быстрого приготовления

Свиная лопатка — недорогой отруб, который при правильном обращении превращается в восхитительное блюдо.Его часто режут на куски, обжаривают до золотистого цвета и варят с бульоном.

Нарезка обычно сухая, поэтому идеально подходит для приготовления рваной свинины или измельченной свинины.

  • Вяленая свинина быстрого приготовления: по этому рецепту свиная лопатка превращается в сочную, ароматную начинку для слайдеров. Они отлично подходят для посиделок или вечеринок.
  • Мгновенное приготовление карнитас в горшочках Рецепт: Точно так же эта измельченная свинина имеет удивительный вкус и подходит для любого мексиканского рулета. Мы говорим о тако, такитос или энчиладас.
  • Свинина Калуа в кастрюле быстрого приготовления: Эта свинина Калуа действительно особенная: она приправлена ​​розовой солью и всего 4 другими ингредиентами.Удивительно, как из нескольких ингредиентов может получиться ароматное блюдо.
  • Тамале быстрого приготовления: эти мягкие лепешки со свининой можно приготовить в горшке быстрого приготовления. Это комфортная еда, которая вам нужна.
  • Свиная лопатка, тушеная в горшочках. На приготовление этой тушеной свинины уходит некоторое время, но оно того стоит. Нам нравится глянцевое покрытие за пределами кусочков свинины размером с укус, которое говорит нам о том, что оно полно вкуса.
  • Острая свинина с ананасом быстрого приготовления в горшочках: Это идеальное блюдо невероятно легкое. Ананас делает свинину более сочной и нежной, придавая ей естественную сладость, которая хорошо сочетается со специями.
  • Азиатская тушеная свинина и тофу быстрого приготовления. В азиатской кухне тушеная свинина с тофу на рисе — это вкусный, но легкий ужин. Соевый соус уже ароматный и вкусный, но он будет еще вкуснее, если приготовить его со свининой.
  • Мгновенное жаркое в горшочке Миссисипи: Жаркое в горшочке потрясающее, но это жаркое в горшочке из Миссисипи — нечто особенное. Сливочное масло, соус ранч и соус делают бульон еще более сочным, чем он есть.
  • Мгновенная свинина с сыром. Если вы любите мясо, утопающее в сыре и беконе, обязательно попробуйте эту свинину. Его жирность зашкаливает, но немного побаловать себя в читерские дни никогда не помешает.
  • Мгновенный горшок с вьетнамской карамелью из свинины и яиц: Качественный рыбный соус и карамель изумительно пахнут, если смешать их вместе, и это то, что покрывает свинину и яйца. На самом деле, это одно из основных вьетнамских блюд, которое привлекает больше внимания к недооцененной кухне.

Рецепты супов и тушеных блюд из свинины быстрого приготовления

Иногда в морозильной камере можно найти кусочки свинины, которые слишком малы для многих рецептов. Не бойтесь, для них найдется место: вкусный суп или тушеное мясо.

В этих рецептах используется один вид свинины, но вы можете использовать любое мясо, которое есть в вашем морозильнике. С правильными овощами и специями вы всегда будете получать потрясающие блюда.

  • Мексиканский суп быстрого приготовления. Согласно рецепту, этот сытный суп — больше, чем просто еда — это повод устроить пир.Вкусные кости готовятся, а бульон используется для приготовления этой свинины, чили и рагу из мамалыги.
  • Мгновенное рагу из свинины Чили-Верде: это мексиканское рагу сочетает в себе томатильо и халапеньо с мясом. Это гармоничное сочетание пикантности, терпкости и пряности.
  • Мгновенное рагу из свинины по юго-западу. С кукурузой, мясом и фасолью, утопленными в томатном супе и тоннами вкуса, это рагу удовлетворит вашу тягу. Это сытно и легко сделать.
  • Мгновенное рагу из свинины с овощами: в этом рагу кусочки мяса и всевозможные овощи плавают в пикантном бульоне, и оно ждет, когда вы его съедите.Вы можете съесть немного поджаренного хлеба на гарнир для самого приятного приема пищи.
  • Свинина быстрого приготовления и тушеное мясо с зеленым перцем чили. Как и обычное блюдо с чили, но готовится намного быстрее, это рагу согреет вас в холодные дни. Это здорово, как есть, но даже лучше с рисом.
  • Быстрорастворимый суп из свинины и капусты: сытное, легкое рагу из дешевых ингредиентов. Фарш из свинины, нарезанная напа и нарезанная морковь превращаются в полезную еду с рисом.
  • Китайский суп быстрого приготовления из свиной лопатки: этот суп может выглядеть не лучшим среди всех, но все, что имеет значение, это список ингредиентов.Если вы увлекаетесь китайской кухней, это вас не разочарует.
  • Мгновенное тушеное мясо с зеленым чили. В этом рагу резкий вкус чили смягчается мягким вкусом кукурузы, свинины и картофеля. Он также предлагает немного меда, чтобы снизить остроту — вкуснятина!
  • Рамен со свининой быстрого приготовления: этот рецепт требует много времени и усилий, но именно так вы узнаете, что результат будет полезным. Это полезная, декадентская миска лапши, свинины, яиц всмятку и прозрачного, но ароматного бульона.
  • Суп быстрого приготовления с короткими ребрышками: сладкая тыква, пикантная свинина, острый адобо, помидоры, мамалыга и мексиканские специи прекрасно сочетаются в этом рецепте. Это осеннее рагу, но оно хорошо подходит и для других сезонов.

Легкие свиные отбивные без костей за 15 минут {Совершенно нежные и сочные!}

Эти жареные свиные отбивные без костей — сочное и ароматное блюдо, которое будет на вашем столе всего за 15 минут, без маринования или панировки. Идеально для быстрого ужина в будний день!

Мы готовим эти свиные отбивные, когда хотим быстро перекусить всей семьей, включая привередливых едоков! Никогда не остается лишнего, поэтому он стал одним из наших любимых рецептов свиных отбивных без костей.

Рецепты свиных отбивных без костей

Рецепты свиных отбивных без костей хороши по многим причинам: они содержат мало углеводов, недороги и просты в приготовлении! Эти обжаренные свиные отбивные представляют собой вариант наших популярных запеченных свиных отбивных без костей, приготовленных на сковороде, и содержат всего 275 калорий на порцию весом 6 унций (170 г).

Главное, чтобы они были сочными и нежными, а не сухими и жевательными. Следуя советам из этого поста, вы сможете навсегда забыть о сухих и жестких отбивных.Нежность и сочность гарантированы!

Как приготовить свиные отбивные без костей

Приправьте свиные отбивные перед приготовлением, чтобы смягчить мясо. Затем разогрейте сковороду на среднем огне. Когда они нагреются, добавьте свиные отбивные и готовьте 7-8 минут, каждую минуту переворачивая.

Частое переворачивание — ключ к нежным отбивным! Этот метод предотвращает пережаривание или подгорание внешней части свиных отбивных, в то время как внутренняя часть прожаривается. Вы получите более равномерно прожаренное мясо с красивой румяной корочкой.

Когда вы сделаете это один или два раза, это станет второй натурой, и вы сможете навсегда распрощаться с вялеными свиными отбивными!

Чем можно приправить свиные отбивные?

Вы можете приправить свиные отбивные просто солью и молотым черным перцем, но я добавляю паприку и чесночный порошок для дополнительного аромата. Нет необходимости в панировочных сухарях или коричневом сахаре, так как ароматы уже сами по себе.

Эта приправа для свиных отбивных из 4 ингредиентов придает удивительный вкус и, как оказалось, содержит кето, без глютена и Whole30! Мне нравится использовать обычную паприку, которая имеет сладкий перечный вкус и яркий яркий цвет, но вы также можете использовать копченую паприку, если хотите.

Как понять, что свиные отбивные готовы?

Свиные отбивные готовятся при внутренней температуре 145°F / 63°C, измеренной термометром для мяса с мгновенным считыванием, вставленным в середину. На самом деле вы можете снять их с огня при температуре 140 ° F / 60 ° C, так как температура продолжает расти во время отдыха.

По данным Министерства сельского хозяйства США, в центре мяса могут оставаться розовые пятна. На самом деле, свинина, которая стала полностью белой, может быть уже переваренной!

Насадки для приготовления нежных и сочных свиных отбивных без костей
  • Толстые свиные отбивные толщиной 1–1 ½ дюйма (2 ½–4 см) лучше всего подходят, так как они менее склонны к высыханию, чем тонкие отбивные.
  • Щедро приправьте солью , чтобы мясо стало нежнее. Если вы посолили отбивные, больше не солите.
  • Не переваривайте отбивные , чтобы они не пересохли. Дайте им постоять 20 минут при комнатной температуре перед приготовлением и снимите их с огня, как только они достигнут 140°F (60°C). Также оставьте свиные отбивные накрытыми на 3-5 минут после приготовления, чтобы сок мог перераспределиться по мясу.

Что подходит к бескостным свиным отбивным

На ужин можно подать свиные отбивные с рисом, картофелем или лапшой. Сочетайте с гарнирами, такими как брокколи, зеленая фасоль, кукуруза и салат.

Другие рецепты свиных отбивных:

Если вы предпочитаете запекать свиные отбивные, используйте ту же приправу и следуйте нашему рецепту запеченных свиных отбивных без костей.

Посмотреть все рецепты свиных отбивных

Рецепт свиных отбивных без костей

Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные без костей — сочное и ароматное блюдо, которое будет на вашем столе всего за 15 минут, без маринования или панировки. Идеально для быстрого ужина в будний день!

  • Достаньте свиные отбивные из холодильника за 20 минут до приготовления.(Это помогает им достичь комнатной температуры для равномерного приготовления.)

  • Промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Отложите.

  • В небольшой миске смешайте чесночный порошок, паприку, соль и черный перец. (Если свиные отбивные в рассоле, соль можно не добавлять.)

  • Натрите отбивные со всех сторон 1 столовой ложкой оливкового масла. Затем равномерно натрите смесью приправ со всех сторон.

  • Поставьте большую чугунную сковороду на средний огонь.Когда оно нагреется, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и повращайте сковороду, чтобы покрыть его.

  • Добавьте свиные отбивные и жарьте, пока внутренняя температура не достигнет 140°F / 60°C**, переворачивая каждую минуту, чтобы предотвратить перегрев.

  • Общее время приготовления составит около 6-7 минут (примерно 3-4 минуты С КАЖДОЙ СТОРОНЫ) для 1-дюймовых отбивных 1-дюймовые отбивные*** (см. примечания для другой толщины). Добавьте тимьян в кастрюлю на полпути.

  • Снимите с огня и переложите свиные отбивные на тарелку.Накройте фольгой или тарелкой и дайте постоять 3-5 минут, чтобы сок перераспределился по мясу.

  • Перед подачей украсить рубленой петрушкой.

  • * Обычное рафинированное оливковое масло предпочтительнее, так как оно имеет более высокую температуру дымления, чем оливковое масло первого холодного отжима.
  • ** Проверьте готовность, вставив термометр мгновенного считывания в середину отбивной. Как только он покажет 140 °F/60 °C, снимите с огня, так как температура поднимется до безопасного уровня 145 °F/63 °C во время отдыха.Ничего страшного, если при этой температуре центр вашей свиной отбивной станет слегка розовым.
  • ***Время приготовления для другой толщины:
Бескостная p Толщина орчьей отбивной Общее время приготовления
¾ дюйма 4-5 мин
1 дюйм 6-7 мин
1 ¼ дюйма 7-8 мин
1 ½ дюйма 8-10 мин
  • Храните остатки свиных отбивных без костей в герметичном контейнере до 3 дней. Разогрейте на среднем огне 5-7 минут или в микроволновке 3-4 минуты при мощности 50%.

Пищевая ценность

Рецепт свиных отбивных без костей

Количество на порцию (6 унций)

Калорий 275 Калории от жира 144

% Дневная стоимость*

FAT 16G 25%

  • Насыщенные жира 4G 20%

    30% 9031 9000 мг 30%

    9000 мг натрий 647 мг 27% 9000 мг 27% 9033

    Калий 520 мг 15%

    углеводов 1G 0%

    волокна 1G 4%

    сахар 1 г 1%

    белок 29г 58%

    Витамин A 246iU 5%

    1% 9 мг 1% 9 мг 1%

    Iron 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим заявлением об ограничении ответственности за питание.

    Инструменты для приготовления пищи:

    Примечание редактора: опубликовано 24 июля 2018 г. и обновлено 24 октября 2019 г.

    Рецепт свиной отбивной на чугунной сковороде: простой и быстрый рецепт свиной отбивной с тимьяном и чесночным маслом | Свинина

    Чугунная сковорода может творить чудеса со свиной отбивной. Этот простой рецепт приготовления свиных отбивных на сковороде состоит всего из четырех ингредиентов и готов к приготовлению менее чем за 20 минут.Подавайте с картофелем, рисом, овощами или вашим любимым гарниром.

    Кухня: Американская
    Время приготовления: 5 минут
    Время приготовления: 10 минут
    Общее время: 15 минут
    Порции: 2

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 свиные отбивные (толщиной около 1 1/2 дюйма)
    • 4 зубчика чеснока, раздавленных
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 веточки свежего тимьяна

    Вот как это сделать:

    1. Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде на среднем огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем. Положите отбивные на горячую сковороду и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Повторяйте этот процесс, переворачивая каждую минуту, пока внутренняя температура не достигнет 135 градусов по Фаренгейту, около 8 минут.
    2. Добавьте чеснок, масло и тимьян и готовьте, перемешивая все кусочки коричневого цвета и поливая свинину, около 1 минуты. Перед подачей дайте свиным отбивным отдохнуть несколько минут.

    Примечание : Если вы готовите более тонкие свиные отбивные, отрегулируйте время приготовления.

    Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

    30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.

    Из свиной вырезки быстрого приготовления можно приготовить ужин за 30 минут.

    Хотя приготовление ужина на столе часто сопряжено с трудностями, придумать, что приготовить, тоже проблематично. Особенно в течение недели. Я слишком часто слышу, что люди ищут простые рецепты из простых ингредиентов.

    «Простые продукты, вкусные и легкие в приготовлении» — такой прогноз был сделан на мероприятии Next Big Bite, состоявшемся 1 октября в Нью-Йорке, сообщает restaurantnews.ком. В мероприятии приняли участие эксперты пищевой промышленности, которые размышляли о том, чего мы будем жаждать и как мы будем готовить в 2019 году. Среди тех, кто делал прогнозы, были известные шеф-повара Карла Холл и Жак Пепен, а также шеф-кондитер Кристина Този.


    Стремление к простоте — вот как я наткнулся на сегодняшний рецепт. Просматривая несколько недавно прибывших кулинарных книг (их много), я наткнулся на книгу Кристофера Кимбалла «Молочная улица: вечера вторника» (Маленький, коричневый, 35 долларов). Кимбалл является движущей силой Милк-стрит, предприятия, которое он начал после ухода из Тестовая кухня несколько лет назад.Его миссия с Milk Street заключается в том, чтобы «упростить методы приготовления, но при этом сделать вкус более смелым», как говорят публицисты для книги. Это вторая поваренная книга Кимбалла Milk Street.

    Он предлагает 400 страниц простых в приготовлении рецептов, которые выглядят и звучат восхитительно, и разделены на разделы, помеченные как «быстро», «быстрее» и «самый быстрый». Рецепты из быстрого раздела обычно требуют 40 минут или меньше. Те, которые отмечены как более быстрые, занимают от 30 до 35 минут, а те, которые дублируются быстрее, выполняются менее чем за 30 минут.Есть также главы о конкретных блюдах, таких как легкие добавки (гарниры), салаты на ужин, вечера пиццы, блюда в одном горшке, предложения для жарки и тушения и сладости. В целом, рецепты готовы в течение часа или меньше. Все основные блюда подают на четверых.

    Подробнее:

    Уточняются только ингредиенты. Не у всех есть рыбный соус или банка каперсов в кладовой. Некоторые повара содрогались при мысли о свежем имбире или лемонграссе. Тем не менее, использование Кимбаллом куриных бедер без костей и без кожи, свиных отбивных на костях и кусков мяса, таких как филе и утюг, имеет смысл.Они легко доступны и должны быть в любом кулинарном репертуаре для простоты и удобства. Существует также множество рецептов с использованием консервированной фасоли, макарон, рыбы и морепродуктов.

    Единственный малоизвестный ингредиент в сегодняшнем рецепте свиной вырезки с паприкой — это копченая паприка. Остальные ингредиенты стандартные.

    Рецепт работает благодаря тому, что вырезка обжаривается в жаростойкой сковороде, а затем доводится до готовности в духовке. Важно не пережарить вырезку.Держите под рукой термометр мгновенного считывания. Готовьте мясо, пока его внутренняя температура не достигнет 135 градусов в самом толстом месте. Если его разрезать, он будет слегка розовым, но продолжит готовиться, если накрыть его фольгой и оставить на 10 минут.

    Предостережение: в рецепте указано две свиные вырезки весом по 1 ¼ фунта каждая. Это много свинины, если вы не большой едок. Планируйте остатки.

    Свяжитесь со Сьюзан Селаски по телефону 313-222-6872 или [email protected]ком. Подпишитесь на @SusanMariecooks в Твиттере.

    Paprika-Trubbed Свина вырезки

    Серван: 4/ Срок подготовки: 10 минут / Общее время: 30 минут

    1 столовая ложка сладкого паприки
    2 чайные ложки Hot Creamed Paprika
    2 чайные ложки свежего тимьяна
    Кошерная соль и молотый черный перец
    2 свиные вырезки (около 1 ¼ фунта каждое), очищенные от серебряной кожицы и разрезанные пополам поперек
    2 столовые ложки виноградных косточек или другого нейтрального масла
    6 средних зубчиков чеснока, нарезанных ломтиками натриевый куриный бульон
    2 столовые ложки хересного уксуса
    6 столовых ложек (¾ пачки) соленого сливочного масла, охлажденного и разрезанного на 10 частей
    2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    Разогрейте духовку до 450 градусов, поставив решетку в среднее положение.

    В большой миске или блюде смешайте паприку, тимьян и 2 чайные ложки соли. Добавьте свинину в миску, переверните, чтобы покрыть, и вотрите ее в мясо.

    Дайте постоять при комнатной температуре в течение 15 минут.
    В пригодной для использования в духовке 12-дюймовой сковороде на среднем огне нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать. Добавьте 90–607 свинины и готовьте, время от времени переворачивая щипцами, пока она не подрумянится со всех сторон, около 4 90–607 минут. Переместите сковороду в духовку и запекайте, пока центр самого толстого куска
    не достигнет температуры 135 градусов, от 9 до 12 минут.(Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, переложите свинину на противень с бортиками.)

    С помощью прихватки перенесите сковороду из духовки на плиту. Переложите свинину
    на большую тарелку и дайте постоять 10 минут. Тем временем добавьте в сковороду чеснок и готовьте
    на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не поджарится и не появится аромат, около 1 минуты. Добавьте
    меда и перемешайте, пока он слегка не потемнеет, около 30 секунд. Влейте бульон
    и варите, пока он не уварится и не загустеет, около 2 минут.
    Добавьте уксус и варите 30 секунд. Добавляйте масло по одному кусочку за раз, вращая
    сковороду, чтобы эмульгировать соус, прежде чем добавлять больше масла. Снимите с огня и вмешайте
    в петрушку. Попробуйте и приправьте солью и перцем. Филе нарезать тонкими ломтиками поперек и выложить на тарелку. Выложите соус на свинину.

    Из «Молочной улицы: вечера вторника» Кристофера Кимбалла (Little, Brown, $35.)

    Проверено Сьюзен Селаски для Free Press Test Kitchen.

    Легкие рецепты со свининой

    ]]> Иэн Бэгвелл

    1 из 15 Иэн Бэгвелл

    Свиные отбивные, фаршированные горгонзолой, с грушами

    ]]> Фото Джеймса Бейгри; автор Эми Махнак

    2 из 15 Фото Джеймса Бейгри; автор Эми Махнак

    Жареный фенхель, яйцо и панчетта Панцанелла

    ]]> Фото Томаса Дж.История; автор Эми Махнак

    3 из 15 Фото Томаса Дж. Стори; автор Эми Махнак

    Финики с беконом

    Сладкий, соленый и в целом вкусный. Попробуйте эти легкие закуски на следующей вечеринке.

    Рецепт: Финики с беконом

    ]]> Фото Юнхи Ким; автор Эми Махнак

    4 из 15 Фото Юнхи Ким; автор Эми Махнак

    Свиная вырезка с розмарином и чесноком

    ]]> Фото Лео Гонга; автор Эми Махнак

    5 из 15 Фото Лео Гонга; автор Эми Махнак

    Легкие чашки для салата

    Думайте о чашке салата как о транспортном средстве, чтобы доставить ароматный свиной фарш с тарелки в рот.Кому нужны вилки?

    Рецепт: Легкие чашки для салата

    ]]> Фото Джеймса Балгри; автор Эми Махнак

    6 из 15 Фото Джеймса Балгри; автор Эми Махнак

    Свиные отбивные с горчицей, розмарином и каперсами

    ]]> Фото Аннабель Брейки; автор Эми Махнак

    7 из 15 Фото Аннабель Брейки; автор Эми Махнак

    Груши в прошутто

    Эта закуска такая простая и такая вкусная, что вы удивитесь, как не додумались до нее раньше.

    Рецепт: Груши в прошутто

    ]]> Фото Томаса Дж. Стори; автор Эми Махнак

    8 из 15 Фото Томаса Дж. Стори; автор Эми Махнак

    Бутерброды с жареной ветчиной и маком

    ]]> Фото Аннабель Брейки; автор Эми Махнак

    9 из 15 Фото Аннабель Брейки; автор Эми Махнак

    Колбаса с мамалыгой и шпинатом

    ]]> Фото Томаса Дж.История; автор Эми Махнак

    10 из 15 Фото Томаса Дж. Стори; автор Эми Махнак

    Китайский суп из свинины и спаржи

    ]]> Фото Аннабель Брейки; автор Эми Махнак

    11 из 15 Фото Аннабель Брейки; автор Эми Махнак

    Гавайские бургеры со свининой

    Чтобы получить еще более аутентичные гавайские впечатления, попробуйте их со сладкими булочками.

    Рецепт: Гавайские котлеты из свинины

    ]]> Фото Аннабель Брейки; автор Эми Махнак

    12 из 15 Фото Аннабель Брейки; автор Эми Махнак

    Шашлыки из палтуса с жареным хлебом и панчеттой

    ]]> Фото Аннабель Брейки; автор Эми Махнак

    13 из 15 Фото Аннабель Брейки; автор Эми Махнак

    Авокадо с теплым беконом и петрушкой винегрет

    ]]> Фото Алекса Фарнума; автор Эми Махнак

    14 из 15 Фото Алекса Фарнума; автор Эми Махнак

    Свинина на гриле по-тайски

    Нам очень понравились соленые пряные кусочки свинины, подаваемые с рисом.Вы также можете использовать их в бутерброде banh mi .

    Получить рецепт: Жареная свинина по-тайски

    ]]> Фото Аннабель Брейки

    15 из 15 Фото Аннабель Брейки

    Марокканский салат из моркови и нута со свиными отбивными

    Здесь все дело в текстурах: ломтики хрустящей моркови, сытная свинина и нут, а также нежные травы.Обязательно используйте очень свежую мяту — это действительно имеет значение — и разогрейте сковороду, прежде чем добавлять отбивные; именно это придаст им красивую коричневую корочку.

    Рецепт: Марокканский салат из моркови и нута со свиными отбивными

    Простой рецепт свинины

    Сюрприз! Даже в отпуске мы не могли не опубликовать рецепт для вас, ребята. Для многих учеников по всей стране вот-вот начнется школа, и мы хотим опубликовать как можно больше рецептов до этого времени.

    Мы поняли, что сделали несколько рецептов курицы:

    Мы также готовили блюда из говядины:

    Но мы приготовили только один рецепт со свининой: свиные питы с перцем. Из блога может показаться, что это не так, но мы едим намного больше свинины, чем это. Это идеальная альтернатива птице и говядине, и ее относительно легко приготовить (мы к этому приближаемся). Кроме того, ученые находят все больше и больше пользы для здоровья от употребления свинины.

    Прежде чем перейти к рецепту, нам нужна ваша помощь.Мы хотим размещать больше простых вегетарианских рецептов и рыбных рецептов. Если у вас есть какие-либо фавориты, пришлите их по адресу [email protected] Мы будем рады услышать ваши идеи и поделиться ими с нашими читателями! А теперь рецепт…

    Свинина и грибы
    Свинина и грибы так хорошо сочетаются друг с другом, что этот рецепт понравится даже тем, кто не любит грибы (она же Эрика). Он имеет идеальный землистый вкус, который дополняет лимон и дижонскую горчицу. Подавайте с рисом и/или гарниром из овощей, и вас ждет угощение!
    • Порции – от 3 до 4
    • Время подготовки – 10 минут
    • Время приготовления – 20 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт свиных отбивных толщиной 1/2 дюйма (с костью для большего вкуса)
    • 6 нарезанных шампиньонов Baby Bella (или любых маленьких грибов, которые вам нравятся)
    • 1/4 стакана муки
    • 1 лимон
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки сушеного розмарина, измельченного
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 1 куриный бульонный кубик
    • Соль
    • Перец

    Протокол

    1.На тарелке смешать муку с щепоткой соли и перцем.

    2. Обваляйте свиные отбивные в этой мучной смеси. Стряхните все лишнее и отложите в сторону.

    3. На среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле.

    4. Когда масло растает и сковорода нагреется, положите свиные отбивные (только по 2-3 за раз, без скопления) и готовьте 3-4 минуты с одной стороны. Отбивные станут золотисто-коричневыми.

    5. Включите духовку на самую низкую температуру (у нас 260ºF).Когда ваши отбивные будут готовы, снимите их со сковороды, положите в форму для запекания, накройте алюминиевой фольгой и поставьте в духовку.

    6. Убавьте огонь сковороды до средне-слабого и добавьте в сковороду столовую ложку сливочного масла, нарезанные грибы, чеснок и розмарин. Обжаривайте 2-3 минуты или пока грибы не станут мягкими.

    7. В 1 стакане горячей воды растворить куриный бульонный кубик. Добавьте 3/4 этого количества в кастрюлю и дайте покипеть в течение 5 минут или пока соус не уменьшится наполовину.

    8. Добавьте в соус дижонскую горчицу, 1/2 чайной ложки лимонной цедры (посмотрите это видео) и сок половинки лимона. Перемешивайте в течение 2 минут или пока соус не загустеет.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.