Свинина простой рецепт: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Простой рецепт свинины с грибами, пошаговый рецепт на 2632 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с весенними овощами

Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом

Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные отбивные под хрустящей корочкой

Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки с беконом на гриле

Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Оле4ка

Подготовка

40 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт я увидела в одном из выпусков передачи «Контрольная закупка», где рассказывали про сыр гауда.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

658

кКал

28%

Белки44 г
Жиры52 г
Углеводы4 г

% от дневной нормы

11 %

10 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свинина

800 г

шампиньоны

300 г

лук репчатый

1 шт.

тимьян

1 веточка

перец черный молотый

по вкусу

горчица

1 ч. л.

сыр твердый

120 г

чеснок

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Свинину нарежьте на стейки толщиной 2 см и хорошо отбейте. У вас должны получится широкие пласты мяса. 


Шампиньоны помойте, нарежьте слайсами. Лук репчатый почистите и нарежьте кольцами. Шампиньоны и лук потушите вместе до готовности.


Сыр натрите на средней терке и отделите 1/3 часть. Большая часть пойдет в начинку.


Возьмите пласт свинины, с одной стороны смажьте его горчицей, слегка посыпьте черным молотым перцем. Мысленно разделите кусок мяса на две части. На одну часть положите начинку из грибов и лука. Посыпьте тертым сыром и накройте второй частью мяса.


Постарайтесь закрыть «карман» из мяса так, чтобы не выглядывала начинка. Плотно прижмите края. Разогрейте в сковороде немного масла, добавьте тимьян и чеснок, затем их удалите.


Жарьте мясо до готовности с двух сторон на среднем огне. Периодически переворачивайте. В конце посыпьте свинину сыром и подержите под крышкой, пока сыр не расплавится. 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз свининыиз грибовотбивныеотбивныегорячееосновноежаритьрусская кухняобедужинс грибамис сыромс сыромиз мясас лукомс сыромс грибамина сковородес луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свинина с луком

Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов.

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Свинина с луком жаренная в вытопленном смальце, несмотря на высокую калорийность, одно из лучших блюд из мяса на сковородке, не требует особых навыков в готовке и не вызывает сложностей. Само по себе мясо с луком всегда было в почете, особенно в селах, где свинина основное мясо для готовки, а лук растет на любом огороде.

Так повелось, что у бабушки в селе всегда выращивали домашних свиней. И, конечно же, не в декоративных целях, а ради мяса. Где-то читал, что в Германии в октябре проводят Schlachtfest, так называемый «праздник забоя скота», в первую очередь свиней. Это особенное событие и вся семья еще долго перерабатывает свинину в домашнюю колбасу, паштеты, сосиски и т. д.

Парная свинина достаточно сложная в готовке. Но самое простое блюдо, которое можно приготовить, это свинина с луком. Как правило, рецепты свинины с луком очень просты. В вытопленном свином жире жарится свинина кусочками, далее обжаривается лук до золотистого цвета. Жареная свинина на сковородке получается очень вкусной и даже немного сладкой за счет карамелизации сахара в луке. Китайская свинина в сладком соусе иногда готовится вообще без добавки сахара, а только за счет сладкого лука.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для свинины с луком

2 порции

  • Свинина 400 г
  • Лук 3 шт
  • Сало 50 г
  • Соль, перец черный молотый, кориандр Специи

Пошаговый рецепт свинины с луком

  1. Для жарки лучше использовать не растительное или сливочное масло, а свиной жир. Не стоит надеяться, что свинина сама по себе содержит жир, и его будет достаточно. Как правило, из свиного мяса, если оно не содержит достаточно больших и заметных остатков сала, жир не вытапливается. Можно использовать свиной смалец — заранее вытопленный жир, а можно взять кусочек свиного «хребтового» сала мелко его нарезать и вытопить жир на сковородке. Кстати, свиные шкварки с хлебом, это вообще отдельное блюдо из высшего разряда.
  2. Итак, нарезать кусочек сала на очень тонкие ломтики любого размера. Важно, чтобы из ломтиков вытопился жир, и чем тоньше нарезка сала, тем лучше это получится. Вытопить свиной жир на хорошо разогретой сковородке. Шкварки ни в коем случае не должны подгореть. Сразу же выбрать из горячего жира шкварки и немедленно их съесть с хлебом. Советую!
  3. Мясо можно использовать из любой части свиной туши, но лучше всего подойдет лопатка, задняя часть — там много мяса и есть немного сала по краю. Мясо нарезать на кусочки размером с грецкий орех или чуть крупнее. Выложить нарезанные кусочки в свиной жир и обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая.
  4. Количество лука — лучше много. Лучше всего, когда жареное мясо на сковородке по объему равно объему жареного лука. Лук очистить и нарезать крупной соломкой вдоль луковицы.
  5. Как только кусочки свинины начали румяниться, немного посолить мясо, поперчить только что молотым свежим и ароматным черным перцем, и обязательно добавить молотый кориандр. Кориандр превосходно сочетается с жареным мясом, улучшая вкус блюда и аромат.
  6. Добавить к мясу на сковородке нарезанный лук. Продолжать обжаривать свинину с луком, постоянно перемешивая деревянной лопаткой. Делать это надо аккуратно, так как брызги горячего жира могут вызвать ожоги.
  7. Жарить свинину с луком до момента, когда лук станет красивого темно-золотистого оттенка. Удивительно, но хорошо поджаренный лук приобретает изысканный, слегка сладкий вкус. Где-то читал, что чем острее вкус репчатого лука, тем больше в нем сахаристых веществ, и жареный лук в итоге становится очень сладким.
  8. Блюдо готово по готовности жареного лука.
    Размер нарезки мяса позволяет свинине гарантированно прожариться. Общее время термообработки — около получаса, что вполне достаточно точки зрения безопасности (понимаете, о чем я?).
  9. Готовая свинина с луком исключительно вкусная со свежим черным хлебом, в идеале пока он еще теплый. Надо ли к мясу какой-либо гарнир — решите сами. Если честно, я бы даже не стал относить это блюдо к разряду основных (второе) блюд, скорее это горячая закуска.
  10. Стоит добавить на тарелку немного свежей зелени, а также острой аджики, или любого другого острого соуса на ваш вкус.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты со свининой.

Свинина с луком жаренная на сковородке — отменная горячая закуска.

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность свинины с луком: org/NutritionInformation»>260
Подготовка:15 мин
Приготовление:30 мин
Готовится за:45 мин
Рубрика:Основные блюда
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.6 Оценок: 3315

Рубрики:Что приготовить на ужин?

13 лучших рецептов свиных кубиков

  • Поделиться
  • Электронная почта

Пришло время обновить еженедельную ротацию блюд с помощью этих рецептов нарезанной кубиками свинины !

Как человек, который готовит для семьи, которая не любит однообразия, я люблю время от времени обновлять свой план питания.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы ищете новые блюда, чтобы порадовать свою семью, вы не ошибетесь с этими рецептами нарезанной кубиками свинины.

Свинина, нарезанная кубиками, — один из самых простых видов мяса. Дешево, быстро готовится и очень хорошо впитывает ароматы!

Сегодняшняя подборка состоит из вкуснейших блюд из нарезанной кубиками свинины, от которых, я гарантирую, у вас потекут слюнки.

От блюд в мультиварке до чудесных блюд в одной кастрюле — каждый найдет что-то для себя.

Так почему бы не попробовать один из этих рецептов свиных кубиков сегодня вечером? Вашей семье они обязательно понравятся!

Даже самые привередливые едоки согласятся на эти чесночные кусочки свинины.

Что может не понравиться в обжаренных на сковороде кубиках свинины в сливочно-чесночном соусе?

Это насыщенный вкус умами, который обязательно понравится любому любителю свинины и чеснока. И это так легко сделать!

Просто обжарьте кубики свинины на сковороде, пока они не подрумянятся.

Затем добавьте чесночный соус и тушите все вместе до готовности свинины.

Подавайте с гарниром из пропаренного риса, и вы получите вкуснейшее блюдо, которым будет восхищаться вся семья.

Перейти к рецепту

Пристрастие к еде на вынос подвело вас? Эта кисло-сладкая стир-фрай из свинины — идеальный способ утолить голод, не выходя из дома.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Состоит из кусочков свинины, лука, болгарского перца, помидоров и простого кисло-сладкого соуса.

Это полезное, ароматное и простое в приготовлении блюдо.

Мне особенно нравится, как кубики свинины посыпаны рисовой мукой. Это действительно придает им красивую хрустящую корочку.

Кроме того, он готовится менее чем за 25 минут, так что вы можете быстро приготовить вкусную домашнюю еду на столе.

Перейти к рецепту

Тушеная свинина с котлетами из вырезки и томатным бульоном со специями. Это идеальная еда для комфорта в холодный день.

И это так легко сделать, и это здорово, потому что кто хочет часами на кухне в постельную погоду?

Поскольку в нем используются кубики свинины, рецепт готовится всего за несколько минут. Он идеально подходит для ужина в будний день.

Мне нравится подавать его с рисом или картофельным пюре, но вы также можете подавать его с рисом или макаронами.

Что бы вы ни делали, убедитесь, что у вас под рукой есть хрустящий хлеб, чтобы впитать весь этот вкусный бульон.

Перейти к рецепту

В свинине и рисе есть что-то, что просто кричит о комфортной еде.

Может быть, это сливочный сырный соус или нежные свиные отбивные.

В любом случае, это блюдо всегда на высоте.

Самое приятное то, что все это готовится в одной сковороде, так что вам не придется беспокоиться о том, чтобы испачкать кучу посуды.

Перейти к рецепту

Если вам хочется чего-нибудь пикантного и сладкого, эти запеченные в меду и чесноке кусочки свинины — идеальное блюдо.

Приготовление занимает немного времени, но ожидание того стоит.

Свинина покрыта липкой глазурью из меда, чеснока и хлопьев чили и идеально запечена.

Вы должны выпекать блюдо в общей сложности 3 часа.

Это означает, что вы можете рассчитывать на невероятно нежную, тающую во рту свинину.

Подавайте с паровым рисом и овощами и наслаждайтесь.

Перейти к рецепту

Кусочки свинины в стейк-хаусе — это быстрый и простой способ перекусить свининой.

Все, что вам нужно, это 4 ингредиента и 15 минут, и вы будете в свином раю!

Здесь свинина маринуется в вустерширском соусе и приправах и обжаривается на сковороде до золотистого цвета.

Подавайте сразу же с вашими любимыми гарнирами.

Перейти к рецепту

Кусочки свинины по-каджунски — идеальный ужин в будний день или на вечеринке.

Они пикантные, маслянистые и дымные!

Не стесняйтесь добавлять сюда столько приправы cajun. Мне нравится, что мой очень острый, поэтому я добавляю туда немного приправы.

Подавайте кусочки свинины на зубочистках в качестве закуски для вечеринки или с рисом для плотного ужина.

Перейти к рецепту

Эти кусочки свинины с попкорном вызывают такую ​​зависимость! Они хрустящие снаружи и влажные и нежные внутри.

Каждый кусочек наполнен пикантным и землистым вкусом.

Кроме того, они маленькие, так что вы можете положить их в рот и насладиться их восхитительным вкусом.

Вам не придется беспокоиться о беспорядке.

А поскольку они сделаны из свинины, они богаты белком.

Это идеальная закуска для тех, кто ищет питательный вариант.

Перейти к рецепту

Мультиварки великолепны, потому что вы можете установить их и забыть о них, пока они творят чудеса.

Этот острый перец чили из свинины — прекрасный пример вкусного и сытного блюда, за которым можно прийти домой после долгого дня.

Просто добавьте обжаренную свинину, кукурузу, фасоль, помидоры, перец чили и специи утром в медленноварку, и пусть она делает свое дело весь день.

К тому времени, когда вы вернетесь домой, у вас будет сытный перец чили, наполненный уютным и утешительным вкусом.

Перейти к рецепту

Если вы ищете сытное блюдо, обратите внимание на эту пряную имбирную свинину с чесноком.

Нежная свинина покрыта блестящей глазурью из чеснока, имбиря, шрирача, сахара и соевого соуса.

Это блюдо в равной степени ароматное и острое.

Благодаря идеальному сочетанию сахарных специй это блюдо точно не оставит вас равнодушными!

Перейти к рецепту

Это блюдо наполнено нежной свининой, сытной морковью и картофелем, лесными грибами и восхитительным соусом на вине.

В нем есть все, что вы можете пожелать от комфортной еды, и даже больше!

И самое главное, благодаря кастрюле быстрого приготовления приготовить этот рецепт совсем несложно.

Роскошный ужин будет готов всего за 30 минут.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем блюдо из одной сковороды, которое сделает время ужина легким.

Он наполнен пенне аль денте, нежной свининой, сладкими вялеными помидорами и насыщенным сливочным соусом.

Это блюдо, безусловно, изюминка.

Он не только вкусный, но и простой в приготовлении. На самом деле, все это собрано всего в одном горшке!

Перейти к рецепту

Одним из любимых будних ужинов моей семьи является жаркое из свинины терияки.

Нежная свинина идеально сочетается с яркими овощами, а сладкая глазурь терияки делает ее неотразимой.

Кроме того, это отличный способ использовать любые овощи, которые остались в холодильнике.

Блюдо готовится всего за 30 минут, так что вы можете быстро приготовить вкусную и полезную еду на столе.

Перейти к рецепту

13 лучших рецептов из свинины, нарезанной кубиками

Эти рецепты свинины, нарезанной кубиками, помогут приготовить простые и вкусные блюда. Стир-фрай, тушеное мясо и перец чили — нарезанная кубиками свинина — желанное дополнение к этим блюдам.

Ингредиенты

  • Чесночные кусочки свинины

  • Быстрое и простое кисло-сладкое жаркое из свинины

  • Рагу из свинины Easy3

  • 4 Сковородка со льдом

  • Запеченная свинина с медом и чесноком

  • Свинина в стейк-хаусе

  • Свинина по-каджунски

  • Свинина в попкорне

  • Slow Cooker Spicy Pork Chili

    9000 Чесночно-имбирная свинина

  • Тушеная свинина быстрого приготовления

  • Сливочный Тосканская паста со свининой

  • Жареная свинина терияки

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте свиные кубики по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Легкий рецепт рваной свинины, приготовленной в духовке

Почему это работает

  • Домашний соус для барбекю вкуснее, чем в бутылках.
  • Приготовление свинины в жаровне позволяет мясу медленно становиться нежным, а сверху образуется корочка, похожая на кору.
  • Если в начале добавить только половину соуса барбекю, свинина не будет слишком влажной.

Самый простой известный мне способ взъерошить перья любителей еды верхом на высоких лошадях — это назвать какое-то овощное блюдо «беконом». Во-вторых, плохо отзываться о региональной фирменной еде, которая должна оставаться региональной (вот смотрите на вас, чизстейки).

Займешь третье место? Предполагая, что рецепт рваной свинины включает любой метод, кроме медленного и медленного на дымящемся барбекю.

Я причислял себя к тем, кого терзает этот третий. Мой опыт приготовления тушеной свинины в домашних условиях ограничивался очень влажным и очень сладким сортом, тушенным в мультиварке, как отдыхающий с пивным животом, который случайно заснул в горячей ванне с бутилированным соусом для барбекю. Разве может оно когда-либо сравниться с нежным и влажным — но никогда влажный — текстура настоящего шашлыка с темной корочкой, насыщенным дымным ароматом и любовно приготовленным соусом?

Легко: это не может сравниваться, и не должно. Точно так же, как вполне возможно любить стейки, приготовленные на гриле, и стейки, обжаренные на сковороде, или гамбургеры, приготовленные на гриле, и гамбургеры, приготовленные на сковородке, вполне нормально наслаждаться свиной лопаткой, приготовленной как на открытом воздухе, так и в помещении. Эти два блюда похожи, но совершенно разные продукты, которые могут одновременно быть оценены по их заслугам.

Но так же, как есть отличные гамбургеры и плохие, не вся тушеная свинина в помещении создана одинаковой. Моя цель с этим рецептом состояла в том, чтобы придумать технику для производства рваной свинины, которая разрезается на большие, нежные куски, влажные, но не мокрые, со вкусом, который уравновешивает сладкую патоку, яркий уксус, жар и легкий намек на дым. О, и я хотел, чтобы это было чертовски легко.

Используйте жаровню для лучшей рваной свинины

Самые простые рецепты тушеной свинины включают в себя бросок свиной лопатки в мультиварку, добавление бульона и соуса для барбекю в бутылках и приготовление до тех пор, пока свинина не развалится. В этот метод можно было внести два простых и очевидных улучшения.

«В любой день я променяю удобство готовки на столе на больше вкуса»

Сначала нужно было использовать голландскую печь , помещенную в духовку, вместо мультиварки, которая нагревается только снизу и готовит, варя на медленном огне и готовя на пару. Голландская печь в духовке нагревается со всех сторон, позволяя подрумяниваться на поверхности и по краям кастрюли, что приводит к гораздо лучшему вкусу. Я обменяю удобство приготовления пищи на столе на большее количество вкуса в любой день, и, кроме того, пока вы слоняетесь по дому (или вам удобно оставлять духовку включенной), фактор удобства более или менее одинаков.

Советы по приготовлению соуса для барбекю

Вторым шагом было отказаться от бутилированного соуса и приготовить быстрый домашний соус для барбекю: темная патока, кетчуп, вустерширский соус, горчица, яблочный уксус, острый соус и смесь специй, состоящая из черного перца, кайенского перца, кориандра, тмина, паприка, коричневый сахар и соль. Увидев, что я уже смешиваю смесь специй для своего соуса для барбекю, я позволил той же смеси выполнять двойную функцию в качестве сухой натирки для моей свиной лопатки.

Подрумянивание, которое я получал по краям жаровни, было лучше, чем ничего, но поджаривание плеча в начале приготовления усилило вкус еще больше. (Это происходит быстро из-за лишнего сахара в приправе из специй.) Я также обжарила лук в кусочках, оставшихся после свинины.

По прихоти я решил взять бутылку бурбона из своего бара со спиртными напитками и бросить немного в кастрюлю. Сначала я сделал это при выключенной горелке, чтобы случайно не поджечь ее и не потерять бровь, затем я осторожно поджег спиртное длинной зажигалкой, позволяя ей гореть, пока пламя не утихнет. Это была хорошая прихоть, чтобы добавить сложности готовому соусу.

(Кроме того, фламбирование дает вам повод поиграть с огнем и выпить глоток выпивки во время работы. Двойной выигрыш.)

Следующим вопросом было количество соуса. В некоторых рецептах требуется до литра жидкости в кастрюле, возможно, исходя из идеи, что большее количество влаги в начале приведет к более влажной свинине в конце. Но, как доказывает мой рецепт свиной лопатки, обжаренной на медленном огне с хрустящей корочкой, вполне возможно получить исключительно влажную свинину без добавления жидкости. Добавление лишнего соуса во время приготовления является главной причиной появления сырой свинины. Нам нужна рваная свинина, а не рагу.

Другой интересный фактор, который я отметил, заключался в том, что каким бы ярким и ароматным ни был мой соус в начале, он терял яркость в процессе приготовления. Конечно, он приобрел отличный вкус свинины, но острота исчезла. Я мог решить обе эти проблемы с помощью одного простого решения: не добавляйте соус сразу.

Начав с половины соуса и небольшого количества куриного бульона, а затем добавив оставшуюся половину после измельчения свинины, я получил свинину с лучшей текстурой и соусом с более ярким вкусом. Небольшой всплеск жидкого дыма хорошего качества (мне нравится марка Райта , потому что он не содержит ничего, кроме настоящего дыма и воды) имитирует настоящий аромат копчения.

Кстати, как говядину можно переварить в говяжьем рагу, так вполне можно пережарить и рваную свинину. Вы хотите, чтобы ваша свинина была нежной, что свидетельствует о разрушении соединительной ткани, но не настолько, чтобы сами мышечные волокна начали терять структуру и превращаться в кашу.

Серьезная еда

Как только свинина будет легко разделяться на кусочки, все готово.

Как получить лучшую текстуру рваной свинины

Я уловил влажность свинины и вкус соуса, но чего-то еще не хватало: текстуры. Будь то в помещении или на улице, мне нравится, когда в рваной свинине сочетается влажное мясо и хрустящая кора. Это было еще одно легкое решение: повернув свиной жир (или кожу) стороной вверх и сняв крышку с жаровни на последний час приготовления, открытая поверхность свинины стала коричневой и хрустящей, превратившись в темную кору.

Последующее измельчение свинины и смешивание коры дали мне текстуру, которую я искал.

На этом этапе вы можете вести эту свинину в любом направлении, которое вам нравится. Смешайте его с уксусным соусом для барбекю в стиле Восточной Северной Каролины, измельчите его и добавьте в тако с сальсой или, может быть, с горчичным соусом.

В этом случае я остановился на сладком и остром соусе в стиле Канзас-Сити, с которого я уже начал.

Серьезная еда

Сняв лишний жир с поверхности жидкости в жаровне и добавив в кастрюлю оставшуюся часть соуса для барбекю и немного уксуса, я добавил свинину.

Несмотря на то, что мы раздавали горы рваной свинины соседям, моей жене и , собаки находились на постоянной диете, состоящей из бутербродов с рваной свининой, более недели, что помогло мне сделать одно последнее наблюдение: с того момента, как вы смешиваете нарезанную свинину с соус, рваная свинина находится на неуклонном снижении. Поначалу вкус такой, какой и должен быть: влажная свинина, приправленная острым соусом барбекю. После того, как он постоит в соусе и снова разогреется на следующий день, он напоминает ту влажную рваную свинину в стиле рагу, которую я привык видеть в мультиварках. Вкус есть, но текстура начинает страдать.

Мой совет? Держите соус и рваную свинину отдельно, заправляя только то, что вы съедите за один раз. (Для некоторых из вас это может быть 90 295 всего 90 296 из этого. )

Как легко приготовить рваную свинину в духовке

Февраль 2016 г.

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 5 часов 15 минут

Активный: 30 минут

Итого: 5 часов 30 минут

Порции: 8 до 12 порций

Оцените и прокомментируйте

  • 5 столовых ложек темно-коричневого сахара (2 1/4 унции; 65 г)

  • 1 столовая ложка (около 9 г) кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли использовать вдвое меньше по объему или того же веса

  • 1 столовая ложка паприки

  • 1 чайная ложка молотого тмина

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

  • 1 чайная ложка молотого кориандра

  • 1/2 чайной ложки молотых семян фенхеля

  • Большая щепотка кайенского перца

  • 1 целая свиная ножка с костями или без костей (от 5 до 7 фунтов; от 2,25 до 3 кг)

  • 1 чашка кетчупа (8 унций; около 225 г)

  • 1/2 чашки темной патоки (4 унции; около 115 г)

  • 1/2 стакана (120 мл) яблочного уксуса, разделить

  • 2 столовые ложки (30 мл) вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка (15 мл) высококачественного жидкого дыма, такого как Wright’s (см. примечание)

  • 1 столовая ложка (15 мл) коричневой горчицы

  • 2 чайные ложки (10 мл) острого соуса

  • 1 столовая ложка (15 мл) растительного масла

  • 1 большая луковица, мелко нарезанная (около 6 унций; 170 г)

  • 1 чашка (240 мл) бурбона

  • 1/2 стакана (120 мл) домашнего или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия или воды

  1. Установите решетку духовки в нижнее положение и разогрейте духовку до 300°F (150°C). Смешайте сахар, соль, паприку, тмин, черный перец, кориандр, молотые семена фенхеля и кайенский перец в небольшой миске и перемешайте. Приправьте свинину 2-3 столовыми ложками смеси специй, натирая ее со всех сторон. Зарезервируйте оставшуюся смесь специй.

  2. Смешайте кетчуп, патоку, половину яблочного уксуса, вустерширский соус, жидкий дым, горчицу и острый соус в средней миске. Вмешайте оставшуюся смесь специй. Отложите.

  3. Разогрейте масло в жаровне на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте свинину и готовьте, периодически переворачивая, пока она хорошо не подрумянится со всех сторон, всего около 5 минут. (Свинина быстро подрумянится из-за сахара. Не дайте ей подгореть.) Добавьте лук и готовьте, помешивая и соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды, пока они не станут мягкими, около 2 минут.

    Серьезная еда

  4. Выключите горелку и добавьте бурбон. Перезажгите горелку. Осторожно подожгите бурбон длинной спичкой или зажигалкой. (Отойдите и убедитесь, что над ним нет ничего легковоспламеняющегося; это вызовет высокое пламя.) Готовьте, пока пламя не погаснет, около 2 минут.

    Серьезная еда

  5. Убедитесь, что свинина ориентирована жирной стороной вверх. Добавьте половину соуса и куриный бульон или воду. Накройте жаровню крышкой, переместите в духовку и готовьте, пока свинина не станет мягкой, около 4 часов. Снимите крышку и продолжайте готовить, пока нож или вилка не окажут очень слабое сопротивление при прокручивании внутри мяса и не образуется темная корка, еще около 1 часа.

    Серьезная еда

  6. Переложите свинину в большую миску, оставив жидкость в кастрюле. С помощью половника снимите лишний жир и выбросьте. Добавьте зарезервированный соус и оставшийся уксус в кастрюлю и перемешайте. Когда свинина достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, разомните ее двумя вилками.

    Серьезная еда

  7. Переложите нарезанную свинину в кастрюлю и перемешайте с соусом. (Если вы готовите блюдо на несколько приемов пищи, храните свинину и соус отдельно, добавляя соус только к той порции, которую вы подаете сразу.) Приправьте по вкусу солью, сахаром, жидким дымом или яблочным уксусом. Служить.

    Серьезная еда

Специальное оборудование

Жаровня

Примечания

Используйте высококачественный жидкий дым без каких-либо ингредиентов, кроме воды и дыма.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *