Свиная шея в духовке, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свиная шея в духовке, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порций:
6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа + 2 часа
Автор рецепта
Автор: ЕдаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
23
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная шея
1 кг
Молотый кориандр
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа + 2 часа
Распечатать
1Свиную шею обсушить, натереть солью, перцем и кориандром. Убрать в холодильник на час-два. Если нет времени, можно сразу же приступить к запеканию.
2Переложить мясо на противень и поставить в духовку, разогретую до 100 градусов. Запекать около 3 часов, внутренняя температура мяса должна достичь 60 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
3Когда мясо достигнет 60 градусов, повысить температуру в духовке до 220 градусов и запекать еще около 10–15 минут, чтобы мясо покрылось румяной корочкой. Внутри температура мяса должна достичь 63 градусов, это значит, что мясо готово и не пересушено.
4Готовую шею достать из духовки и дать ей немного отдохнуть, прежде чем подавать. 15 минут будет достаточно.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Похожие рецепты
Свиные ребрышки с имбирем
Автор: Валентина
1 порция
30 минут
Свинина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
Говядина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
Свиная грудинка в пряном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
2 часа 5 минут
Стрипсы из межреберной мраморной говядины
Автор: HombreHumor
6 порций
Каре ягненка в цитрусовом маринаде с пюре из зеленого горошка
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Жареный фенхель с беконом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
18 минут
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Свиная шейка в остро-сладком соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда.
«Еда»Свиная шейка в остро-сладком соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Angel_a
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Angel_aПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2775
105
241
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Винный уксус
60 мл
Свиная шея
3 кг
Коричневый сахар
100 г
Чеснок
2 зубчика
Кетчуп
300 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Карри-порошок
2 столовые ложки
Соль с травами
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В чашке смешайте кетчуп, винный уксус, коричневый сахар, порошок карри, вустерский соус, соль, перец и давленый чеснок. Накройте чашку крышкой и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут.
2Разогрейте гриль, свиную шейку нарежьте толщиной 1–1,5 см, выложите на решетку. Жарьте до тех пор, пока мясо не станет мягким.
ИнструментГриль портативный
3Обваляйте свиную шейку в соусе за 15 минут до готовности и до жарить 15 минут на гриле. Отбивные из свинины готовы.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (1):
Анна Перевозкина3 декабря 2014
0
сделала по этому рецепту, очень вкусно!
Читайте также:
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Похожие рецепты
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
10 лучших идей и вдохновения для рецепта свиной шеи
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для рецепта свиной шеи. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Сохранено с ronalyntalston.com
Как идеально приготовить шею из свиной шеи | Ronalyn T Alston
Как приготовить кости из свиной шеи…….Этот рецепт костей шеи идеально приправлен и восхитительно отделяется от кости. Вы будете лизать руки.
Свиные шейки Рецепт
Шейные кости
Запеканки с низким содержанием углеводов
Как приготовить свинину
Блюда без приготовления
Пища для души
Первые блюда
Еда для приготовления
9000 2 Catina Hopkins сохранены в рецептах для приготовленияСохранено с food.com
Рецепт жареной свиной шеи на медленном огне — Food.com
2 · Медленное обжаривание делает эту свинину красивой и сочной, поэтому будьте осторожны и не пытайтесь ускорить процесс. Наслаждайтесь
Ингредиенты
Продукты
• 2 зубчика чеснока
• 2 ч. л. шалфея
Консервы
9000 2 Масла и уксусы• 2 столовые ложки оливкового масла
Пиво, вино и спиртные напитки
Рецепты жаркого
Рецепты медленноварки
Рецепты мультиварки
Рецепты кулинарии
Рецепты баранины
Рецепты тушеного мяса
Рецепты соусов 9000 3
Рецепты ужина
Еда — Свинина
Maria ShaerM
Maria Shaer сохранено в рецептах
Сохранено с instructables.com
Запеченная свиная шейка (шея) с картофелем
Запеченная свиная шейка (шея) с картофелем: Свиная шейка ОЧЕНЬ недооцененный кусок мяса, мало кто даже знает, что что-то подобное существует. Он из шейной части свиньи и содержит немного больше жира. Может быть, в этом причина низкой популярности, которая в какой-то мере иронична, потому что…
Рецепт со свиной шейкой
Рецепт со свиными шейными костями
Жаркое на медленном огне
Жаркое из свинины
Свиная корейка
Рецепты с беконом
Ro ast Рецепты
Кето Рецепты
Стейки
Памела Сальерс-Энс сохранены в Рецепты
Сохранено с bosskitchen. com
Свиная шея, запеченная в медово-горчичной глазури
Для праздничного стола — запеченная свинина с медом, горчицей и соевым соусом. Такой рецепт точно украсит новогодние горячие блюда!
Рецепт свиных шейных костей
Жаркое из свинины в духовке
Медово-горчичная глазурь
Говяжье филе
Запекание с медом
Запеченная свинина
Ro ast Recipes
Рецепт роллов
Вкуснятина
Daniel SchmittD
Daniel Schmitt save to Свиная шея рецепт
Сохранено с delicious.com.au
Жаркое из свиной шеи
5 · 40 минут · Это блюдо, наполненное травами и чесноком, превращает свиную шейку во что-то особенное.
Ингредиенты
Продукты
Масла и уксусы
Рецепты жаркого
Рецепты для медленноварки
Рецепты приготовления 90 003
Медленное приготовление
Пикантные рецепты
Слоу Фуд
Овощные рецепты
Блюда в мультиварке
Кулинария Ужин
Мэгги Хансберри сохранена в Cook and Chef Recipes
Сохранена с сайта womensweeklyfood. com.au
Жареная свиная шея
Ингредиенты
Продукты
Приправы
Масла и уксусы
• 1/4 стакана оливкового масла
90 057• 1 чашка хереса
• 3 ст. л. оливкового масла
• 1 чашка темного пива
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3-4 фунта свиных шейных костей
- 2 чайные ложки кошерной соли 9040 6 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1½ стакана локтя паста в форме
Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в жаровне или большой кастрюле на среднем огне. Приправьте шейные кости солью, черным перцем и хлопьями красного перца. Добавьте шейные кости в кастрюлю и обжарьте в течение 4-5 минут, затем переверните и подрумяньте с другой стороны, еще 4-5 минут. Добавьте лук и 3 стакана воды. Ничего страшного. если вода не покрывает все шейные кости; они сварятся.
Шаг 2
Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и медленно тушите, периодически помешивая, 2,5–3 часа или пока мясо не станет очень нежным и не будет отставать от костей.
Шаг 3
Переложите приготовленные шейные кости в отдельную посуду. Доведите жидкость до кипения, затем добавьте макароны и при желании посолите и поперчите по вкусу. Постоянно помешивайте в течение первых 2-3 минут, чтобы макароны не слиплись. Уменьшить огонь до минимума; накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, от 8 до 10 минут, или пока паста не станет аль денте.
Шаг 4
Тем временем, если хотите, отделите мясо от костей пальцами или вилкой. Откажитесь от костей и любых хрящей. Когда макароны будут готовы, перемешайте приготовленное мясо обратно в кастрюлю. Подавайте горячим вместе с зеленью (листовой капустой или горчицей) и куском кукурузного хлеба.
- Южный
- Паста
- Свиная шейная кость
- Ужин 9 0052
- Основное блюдо
- День Благодарения
Сливочный Запеченные макароны с сыром
Эрик Ким
1 час
Омбре Гратен
Alexa Weibel
3 часа
Easy
Брокколи Алиго 90 013
Ветчина Эль-Вайли
30 минут
Запеканка из зеленой фасоли
Милли Пиртри
45 минут
Easy
Свекольный салат с кориандром и йогуртовой заправкой
Yewande Komolafe
30 минут
Easy
Жареная цветная капуста с хрустящим пармезаном
Ali Slagle
45 минут
Easy
Жареный мускатный кабачок
Ali Slagle
900 02 50 минутКартофельное пюре на скорую руку
Женевьев Ко
40 минут, плюс 30 минут разогрева по желанию
Жареные грибы с соусом из дымчатого граната
Alexa Weibel
50 минут
Easy
Фритюрница с зеленой фасолью
Eleanore Park
10 минут
Картофельное пюре с пармезаном
Ina Garten
45 минут
Начинка на День Благодарения
Эрик Ким
1 час 20 минут
Дважды запеченный картофель по-герцогински
Claire Saffitz
Около 2 часов
Печенье из сладкого картофеля
Yewande Komolafe
2 часа 10 минут
Easy
Картофельное пюре с пармезаном
Ина Гартен
25 минут
Грибы и грюйер Хлебный пудинг
Ина Гартен
1 час 20 минут
Easy
Противень с мисо-медом, курицей и спаржей
Yossy Arefi
20 минут плюс маринование
Салат из авокадо с травами и каперсами
Мелисса Кларк
30 минут
Easy
Aloo Palak (Острый шпинат и картофель)
Zainab Shah
35 минут 9000 3
Паста Примавера со спаржей и горошком
Мелисса Кларк
20 минут
Easy
Чизкейк-батончики Sopapilla
Лигая Мишан, Мария Китсопулос
2 часа 30 минут
Бутерброды с тунцом
J.
Пиво, вино и спиртные напитки
Slow Roast Свинина
Свинина в медленноварке
Свиной фарш
Стейк из свинины
Рецепты жаркого
Кулинарные рецепты
Рецепты ужина
Вкусные рецепты
Идеи для ужина
Lehana KillianL
Lehana Killian сохранена в свинине
черты нежные, отпадающие от костей свиные шейки в легком соусе. Каждый кусочек наполнен ароматом благодаря приправе с шалфеем.
Рецепт шеи
Рецепт свиной шеи
Рецепт с использованием
Рецепты мяса
Рецепты ужина
Здоровые рецепты
Идеи для ужина
Здоровое питание
Рецепты свиных шейных костей по-южному
Джоселин Делк Адамс | Внучатые торты сохранены в All Things Savory!
Сохранено с grandbaby-cakes. com
ЛУЧШИЕ шейные кости южан!
Этот рецепт шейных костей в южном стиле включает в себя нежные, отделяющиеся от костей свиные шейки, покрытые легким соусом. Каждый кусочек наполнен ароматом благодаря приправе с шалфеем.
Рецепт супа со свиной шеей
Рецепт шейки индейки
Рецепт копченой свиной шейки
Рецепт говяжьих шейных костей
Шейные кости с рисом
Рецепты с использованием Po rk
Мясные рецепты
Кулинарные рецепты
Джоселин Делк Адамс | Grandbaby Cakes сохранено в Grandbaby Cakes
Сохранено с food52.com
Жареная свиная шея / воротник в духовке Рецепт на Food52
2 · 30 минут · Свиная шея или воротник по какой-то причине довольно недооценены, что является стыдно, если вы спросите меня. В нем немного больше жира, но это делает его очень ароматным и идеальным выбором для запекания в духовке. Чудесный жир превратится в восхитительный соус, который вы можете использовать при подаче на стол. Я запекаю свиную шейку на основе лука, а в середине процесса запекания добавляю немного овощей и картофеля. Таким образом, стороны будут готовиться в одной и той же форме для выпечки, а это значит…
Ингредиенты
Продукты
Приправы
Выпечка и специи
Масла и уксусы
Пиво, вино и спиртные напитки
Жаркое из свинины в духовке
Шашлык из свинины
Шницель из свинины
Стейк из вырезки
Бекон с пивом
Жаркое
9 0002 Запеченная свининаУказания по рецепту
Копченый бекон
stephanie HornS
stephanie Horn сохранено в Food
сохранено с hanliegreen.com с…. в частном природном заповеднике Ритфонтейн… часть 3 из 3
Количество медленно обжаренной свинины ниже — это всего лишь показатель, так как наш послеобеденный автомобиль собирался уехать, и у нас было буквально 5 минут, чтобы доставить свинину в печь. …
Жаркое на медленном огне
Жаркое из свинины
Рецепт свиной шеи
Рецепты жаркого
Рецепты приготовления
Свинина, приготовленная на медленном огне
Как готовить Свинина
Карточки с рецептами для печати
Копченая свинина
Мари БотаМ
Мари Бота сохранено в kos
Смотреть популярные видеоролики с рецептами свиной шеи
Шейные кости (свиная шея и лапша) Рецепт
Это простое блюдо представляет собой свиные шейные кости, сваренные в воде с приправами, которые медленно варятся в бульоне. Затем в воду добавляют пасту в форме локтя, чтобы она впитала все мясные ароматы. Эрика Каунсил, инженер-программист, а также профессиональный повар и кулинар, поделилась рецептом, который она узнала от своей бабушки по материнской линии, Джеральдин Гэвин Дортч. Он появляется на семейном столе в День Благодарения как тонкое напоминание о еде, которую их порабощенные предки готовили из частей свиньи, к которым у них был доступ. Это удивительно богатое, сытное и вкусное блюдо, приготовленное всего из нескольких ингредиентов. —Ким Северсон
Реклама
Выход: 6 порций
Руководство по замене ингредиентов
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из Erika Council