Суши с лососем рецепт: Суши с лососем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Суши с лососем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Думаю, рассказывать о том, что такое суши, уже не надо — в России про это традиционное японское изобретение знают практически все. Многие считают, что приготовление суши — это очень трудоемкий процесс, и поэтому ходят в суши-бары, чтобы отведать любимого японского блюда. Ерунда — на самом деле, приготовить суши с лососем очень просто и в домашних условиях! Взгляните на рецепт — всего лишь ловкость рук и никакого мошенничества. Минимум стараний — и красивые сушки, как я их ласково называю, у вас на столе :Р

Вот — все наши ингредиенты. Сырой лосось, отваренный рис и васаби. И немножко холодной водички.

Первым делом необходимо отрезать нужный кусочек филе рыбы. Каноничный кусочек должен иметь длину около 1,5-2 см и толщину в 0,5 см, однако если вы отступите от канонов — ничего страшного, вкус сильно не пострадает.

Примерно вот так должен выглядеть кусочек рыбки. Чем красивее нарежете — тем, естественно, красивее получится суши.

Теперь слегка смажем кусочек рыбки хреном васаби. Не переборщите — хрен очень острый!

Теперь займемся формированием риса. Смочим пальцы в холодной воде, чтобы рис не прилипал к пальцам.

Берем руками нужное количество риса. Сложно сказать, сколько риса нужно — попробуйте раз-два и сами начнете чувствовать требуемое количество.

Формируем рис руками, придаем ему правильную форму.

Кладем на рис кусочек рыбы.

Рукой слегка прижимаем рис к рыбе, чтобы они скрепились. В рисе большим пальцем делаем небольшое углубление (см. фото) — это делается для того, чтобы суши выглядели более воздушными, красивыми.

Теперь занимаемся наведением красоты — прижимаем рис по бокам, укутываем его рыбкой. Словом, доводим суши до ума.

Мне остается вас только поздравить — суши с лососем готово! Подавать с маринованным имбирем, соевым соусом и хреном васаби.

Суши с лососем (нигири суши — сяке)

Фото нигири суши с лососем, которые еще иногда называют «сяке» или «сякэ». Как и все суши, основу этого блюда составляет заранее отваренный и подготовленный рис для суши, а также, свежий лосось, нарезанный слегка по диагонали к волокнам рыбы. Готовятся суши из лосося с одной стороны очень просто, но с другой — очень сложно одновременно! Необходимо правильно и красиво нарезать рыбу, правильно слепить из нее шарик, и за наименьший отрезок времени, стараясь как можно меньше касаться рыбы руками — вылепить из риса и лосося суши. Справедливости ради, отмечу, что свои суши я считаю далекими от идеала, поэтому буду практиковаться и дальше в навыке их лепки.

На одну порцию суши

Ингредиенты:

  • Свежий лосось — 200 гр.;
  • Подготовленный рис для суши — 150 гр.
  • Васаби — 5 гр.
  • Для подачи суши: васаби, соевый соус и маринованный имбирь;

Рис для суши

  • Рис (круглый) — 1 кг.;
  • Рисовый 6% уксус — 150 мл.;
  • Сахар — 100 гр.
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Водоросли «комбу» — 1 лист;

Рецепт приготовления суши с лососем в домашних условиях. Берем подготовленный рис для суши, лепим из него небольшую заготовку, смазываем рис небольшим количеством васаби, после чего выкладываем его на кусочек лосося, нарезанного пластами.

Приготовление этих суши из лосося, как собственно и всех иных прочих, в том числе и роллов — необходимо начинать с отваривания риса. Дабы не перегружать рецепты приготовления суши или ролов одними и теми же фотографиями и описаниями, я процесс подготовки риса для суши оформил в виде отдельного рецепта.

Рис для суши

Полное описание приготовления риса для суши с пошаговыми фотографиями я уже описывал здесь: рис для суши, поэтому, если кто не знает как варить — идем по ссылке и смотрим. Ну а здесь я напишу как приготовить суши с лососем (нигири суши сяке).

Подготовка лосося

Для того чтоб приготовить суши с лососем, необходимо выполнить две очень важные процедуры: подготовить рис, и подготовить рыбу. Как подготовить рис для суши, думаю, вы определились ознакомившись выше с соответствующим рецептом отваривания риса, поэтому, здесь расскажу про рыбу. Итак, для подготовки рыбы, необходимо вначале сделать из нее филе, а потом, филе лосося уже готовиться для суши. Весь подготовительный процесс я описал в соответствующей фото инструкции: подготовка филе лосося на суши, ролы, сашими. Как только нужная часть лосося используемая для суши вами подготовлена, можно приступать к лепке нигири суши сяке!

Приготовление суши с лососем

Для приготовления суши, нам потребуется та часть разделанного филе лосося, что изображена вверху на этой фотографии рецепта,

Берем острый нож, и одним движением нарезаем лосось слегка по диагонали к волокнам рыбы, на требуемое количество пластов,

Готовим все продукты для лепки суши, чтоб они находились под рукой: нарезанные пласты лосося выкладываем на тарелку, поближе подвигаем васаби и рис для суши, нальем в глубокую тарелку теплой воды и закинем в нее пару долек лимона (этой водой смачиваются руки в процессе лепки суши). Как только все у нас готово, можно приступать!

Слегка смачиваем пальцы левой руки,

Из риса формируем вот такую колбаску, чуть суженную по краям,

указательным пальцем правой руки промазываем по поверхности риса полоску хрена васаби, и примерно посередине рисовой колбаски пальцем делаем небольшое углубление (слышал, что это придает суши некоторый дополнительный аромат, который как бы настаивается в этой полости после накрывания углубления пластом лосося),

далее, перекладываем полученную заготовку риса промазанную васаби в правую руку, а в левую, берем пласт лосося,

накрываем рыбу нашей рисовой заготовкой той ее стороной, где у нас намазана полоска васаби и где мы делали углубление, слегка придавливаем рис в рыбу тремя пальцами правой руки (указательным, средним и безымянным),

после чего, переворачиваем суши — рыбой вверх,

и аналогичным образом, слегка прижимая уже лосось к рису тремя пальцами правой руки, придаем нашим суши…

…примерно вот такую форму.

Разумеется, что необходимо стремиться к красоте, совершенству и гармонии в этом процессе, и очень хорошо будет, если суши у вас после их лепки будут выглядеть одинаково,

… как можно убедиться глядя на эту фотографию слепленных мной суши с лососем, у меня пока это не сильно получается, но зато я в последнее время стал часто практиковаться и надеюсь, что со временем, набью руку.

Ну а готовые суши сразу же можно подавать к столу с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта суши с лососем.

Примечания к рецепту

Разумеется, что для приготовления этих суши подойдет только самая свежая рыба, и крайне желательно, чтоб она никогда не была замороженной! Повышенное требование к качеству и свежести рыбы вызвано тем, что эти суши готовят из сырой рыбы. А еще, я выяснил пищевую ценность и калорийность суши с лососем.

Пишу эту информацию здесь, может быть кому будет интересно: на 100 гр. суши (1 суши — примерно 40 гр.) калорийность составляет: 166 ккал., белки 7,08, жиры 1,49, углеводы 0,2


Ролл с лососем и сыром рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Тщательно промываем рис. Затем помещаем рис в ёмкость для варки и заливаем водой. Воды должно быть в полтора раза больше, чем риса. Сначала отмеряем количество риса кружкой, а потом заливаем его в 1,5 раза большим количеством воды. Для аромата добавляем разрезанные пополам дольки чеснока. Можно положить водоросль комбу, но если ее нет в наличии, то ничего страшного. Доводим рис до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 10-15 минут.

  • Шаг 2:

    Пока варится рис, нарезаем начинку: огурец — соломкой, рыбу — тонкими ломтиками.

  • Шаг 3:

    Рис сварился. Удаляем из него чеснок и водоросль комбу. Ждем, пока он остынет до комнатной температуры. Добавляем в него уксусную заправку. На тарелку риса добавляем по вкусу 1-2 столовых ложки заправки. Можно купить готовую в магазине, а можно сделать самостоятельно. Для этого смешиваем 50 мл рисового уксуса, 1 ст.л. сахара и 0,25 ч.л. соли. Чтобы соль и сахар быстрее растворились, нагреваем полученную смесь в микроволновке или на печке.

  • Шаг 4:

    Размешиваем рис рубящим движением.

  • Шаг 5:

    Оборачиваем бамбуоквый коврик пищевой пленкой.

  • Шаг 6:

    Кладём один лист водоросли Нори на бамбуковый коврик блестящей стороной кверху, полоски для резки должны располагаться по вертикали. Распределяем рис тонким слоем по водоросли. Но не по всей поверхности, небольшую ближнюю часть оставляем без риса. Немного смачиваем эту часть уксусной заправкой.

  • Шаг 7:

    Выкладываем рыбу, огурец и сливочный сыр.

  • Шаг 8:

    Начинаем заворачивать ролл.

  • Шаг 9:

    Легким движением руки заворачиваем ролл с помощью бамбукового коврика:)

  • Шаг 10:

    Получившийся ролл.

  • Шаг 11:

    Нарезаем ролл острым ножом на 6-8 частей. Нож периодически моем в холодной воде.

  • Шаг 12:

    Приятного аппетита 🙂

  • Шаг 13:

    Итак, романтический ужин в японском стиле готов!

  • Роллы с семгой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Рис тщательно промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз, пока она не станет прозрачной.
    И залить холодной водой (в соотношении 1:1,5 т. е. на 1 часть риса берется 1,5 части воды).

    Кастрюлю с рисом поставить на огонь, накрыть крышкой, довести до кипения и убавить огонь до минимального.
    Варить рис 10-13 минут, пока он не впитает в себя всю воду.
    Выключить огонь и оставить рис, не снимая крышки, еще на 10 минут.

    В маленькую кастрюльку налить рисовый уксус (или белый винный уксус), добавить сахар, соль и нагреть на огне до температуры 70-80°C. Сахар и соль должны раствориться.

    Готовый рис переложить в широкую миску, залить горячим рисовым уксусом и быстрыми движениями, аккуратно несколько раз перевернуть рис при помощи деревянной лопаточки. Не размешивать!

    Дать рису немного остыть, чтобы его можно было брать руками.
    Рыбу нарезать длинными полосками.
    Авокадо порезать длинными брусочками.
    На специальный бамбуковый коврик (макису) положить лист нори блестящей стороной вниз. Нори кладется на край бамбукового коврика.
    Смоченными в холодной воде руками взять горсть риса и выложить его на лист нори.
    Рис равномерно распределить по всей поверхности нори, оставляя с одного края 1-1,5 см, чтобы потом было удобно сворачивать ролл. Каждый раз, когда берется новая порция риса, нужно смачивать руки в воде, чтобы рис не прилипал к рукам.

    По центру нанести пальцем тонкую полоску васаби и хорошо растереть (васаби очень острое!).

    Полоски рыбы уложить на васаби.

    Часть рулетика, не покрытую рисом слегка смочить водой, проведя по полоске нори влажным пальцем.
    При помощи бамбукового коврика аккуратно свернуть ролл в плотный тугой рулетик. Можно придать роллу треугольную форму.

    Готовые роллы нарезать поперек на 6 равных частей, каждый раз смачивая нож водой.

    Подают роллы с соевым соусом и маринованным имбирем.
    Перед подачей охладить роллы в холодильнике.

    Приятного Вам аппетита!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Роллы с лососем и огурцом – Рецепты – Домашний

    Суши с лососем Готовить роллы дома – просто! Немного практики и вы сможете не только угощать своих близких блюдами японской кухни, которые пробовали в ресторане, но и экспериментировать с цветами и вкусами. Для того, чтобы освоить искусство приготовления роллов, нужно знать несколько несложных правил.

    С чего начнем?

    Суши и роллы без рыбы представить себе можно, а вот без риса – нет. С начинками можно экспериментировать бесконечно, а в том, что касается риса, многие хозяйки предпочитают консервативность. Возможны варианты цветового решения – рис можно «подкрасить» яйцом или кусочками лосося – но в том, что касается варки крупы, эксперименты не всегда к месту. Найдя подходящий сорт крупы и удачное соотношение риса и воды, имеет смысл запомнить то и другое, и в дальнейшем совершенствовать мастерство.

    Какой рис выбрать?

    Для суши вам подойдет белый круглозерный рис, лучше всего взять японский рис с пометкой «для суши». За время варки количество крупы увеличится в 2,5-3 раза, учитывайте это при выборе подходящей кастрюли. Количество воды зависит от сорта риса, и найти оптимальное соотношение для каждого конкретного сорта можно только путем проб и ошибок. В среднем, берите на 1 стакан сухого риса полтора стакана воды.

    Подготовка риса

    Перед варкой рис необходимо подготовить. Положите в посуду и залейте водой. Как следует потрите его по стенкам и дну посуды, чтобы удалить с зерен все то, что вам не понадобится. Слейте воду, добавьте свежую, и повторяйте операцию до тех пор, пока вода не останется чистой. Затем просушите рис, залейте водой и дайте ему настояться. Тратить время и силы на эту сомнительную процедуру может быть лень, но мастера приготовления суши уверяют: как бы вы ни спешили, надо мыть и вымачивать рис в воде по меньшей мере за 30 минут до варки.

    Варка риса

    Итак, настал момент отварить подготовленный рис, и сделать это нужно наилучшим образом, чтобы затраченные усилия не пропали зря. Для этого всыпьте рис в кастрюлю достаточно большого размера, залейте точно отмеренным количеством воды и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, уменьшите нагрев и варите еще 10 минут. Затем выключите огонь, но не спешите сливать рис: дайте ему еще 10 минут настояться. Важно: во время варки нельзя снимать или приоткрывать крышку кастрюли, чтобы не выпустить пар. Готовый рис нужно высыпать в миску, дать ему остыть 10 минут и заправить уксусной приправой для риса.

    Приготовление роллов

    Для приготовления роллов кроме риса вам потребуется нори (листы высушенной водоросли) и рыба для начинки. Можно сделать роллы с несколькими видами рыбы или с любыми морепродуктами, добавить овощи, красную икру и другие начинки по вкусу. Упростит работу бамбуковый коврик для свертывания роллов.

    РЕЦЕПТ РОЛЛОВ С ЛОСОСЕМ И ОГУРЦОМ

    НАДО:

    2 ½ стакана риса, приготовленного для суши
    4 листа нори
    150 г слабосоленого лосося
    2 огурца
    Подкисленная вода (2-3 ст. л. уксуса на стакан воды)

    Для подачи:

    Маринованный имбирь
    Васаби
    Соевый соус

    КСТАТИ: для приготовления риса для суши вам также понадобится рисовая приправа. Уксусную приправу можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно.  Для этого смешайте 3 ст. л. рисового уксуса, 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара.

    КАК ГОТОВИТЬ:

    1. Рыбу и огурцы нарезать на тонкие полоски.

    2. Положить лист нори лицевой стороной вниз на бамбуковый коврик для сворачивания роллов, параллельно его линиям.

    3. Смочить руки подкисленной водой и зачерпнуть примерно четверть от общего количества риса, выложив его ровным слоем поверх нори, оставляя свободным 3-4 см дальнего от вас края.

    Выложить рис ровным слоем поверх нори

    4. Уложить одну четверть тонких полосок лосося и огурца на лист нори.

    Уложить тонкие полоски лосося и огурца на лист нори

    5. Приподнять ближний к вам край бамбукового коврика и листа нори. Аккуратно скатать ролл, слегка надавливая на него.

    Аккуратно скатать ролл, слегка надавливая на него

    6. Дойдя до свободного от риса конца нори, слегка смочить его подкисленной водой.

    7. Завершить скатывание, убедившись, что завернувшийся конец листа нори как бы запечатал ролл.

    Завершить скатывание

    8. Оставить свернутый ролл в бамбуковом коврике на несколько минут.

    9. Осторожно снять коврик.

    10. Смочить лезвие тонкого острого ножа водой с уксусом. Разрезать рулет на 8 роллов.

    КСТАТИ: вместо огурца можно использовать авокадо. 

    Хрустящий ролл с лососем рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»

    Хрустящий ролл с лососем рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Еда порции:  2ГОТОВИТЬ:  

    1 час 20 минут

    1 час 20 минут

    Добавить в книгу рецептов135

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Сухие водоросли нори

    3 г

    Филе лосося

    60 г

    Мука для темпуры

    20 г

    Икра летучей рыбы

    30 г

    Рисовый уксус

    1 столовая ложка

    Растительное масло

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    1 час 20 минут

    Распечатать

    1Тщательно промыть рис холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Варить 40 минут. Пока рис горячий, заправить его уксусом для риса, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.

    2Тем временем сделать тесто для кляра. Смешать в равных количествах воду и муку для темпуры. В глубоком сотейнике разогреть подсолнечное масло, обжарить тесто до слабого золотистого цвета.

    3Нарезать лосось и авокадо мелким кубиком, сформировать кучку, добавить майонез и жареное тесто для кляра.

    4На коврик для суши выложить нори, сверху рис, на середину риса смесь из лосося и авокадо. Скрутить с помощью коврика в колбаску. Снять коврик, обвалять в тобико и кунжуте. Разрезать на 6 равных частей, предварительно обрезав неровные края. Выложить на тарелку с васаби и имбирем.

    Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

    Комментарии (2):

    1

    Судя по фото, снизу идет рис, затем нори, а потом начинка; а не как написано в пункте 4.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Неправильно приготовлен рис, одним уксусом суси не заправляют.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Новости партнеров

    Похожие рецептыАвтор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Роллы с лососем рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»

    Роллы с лососем рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Елена Бегларян порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    45 минут

    45 минут

    Добавить в книгу рецептов47

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Слабосоленая семга

    300 г

    Рис для суши

    300 г

    Сухие водоросли нори

    по вкусу

    Васаби

    по вкусу

    Маринованный имбирь

    по вкусу

    Соевый соус

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    45 минут

    Распечатать

    1Первым делом нужно приготовить рис. Для начала промываем рис, пока вода не станет прозрачной. После залить водой и дать постоять ему 10-15 минут.

    2После слить воду, насыпать рис в кастрюлю и вновь залить водой, исходя из соотношения 1 объем риса на 1,5 объема воды. Как только рис вскипел, накрываем кастрюлю крышкой и делаем очень медленный огонь.

    3Варим минут 10-15 (пока рис не впитает всю воду), нельзя перемешивать рис и поднимать крышку в момент варки! Рис необходимо остудить.

    4Семгу нарезаем небольшими полосочками.

    5Теперь приступаем к скручиванию роллов. Нори разрезаем напополам, чтоб получились прямоугольники.

    6Выкладываем рис, оставляем с одной стороны 1-1,5 см. Затем кладем нашу рыбку.

    7Смачиваем водичкой наш отступ в 1 см и аккуратно заворачиваем.

    8Режем на порционные кусочки при помощи смоченного в холодной воде ножа.

    9Выкладываем на тарелочки. Подаем вместе с соевым соусом.

    Популярные запросы:Читайте также:

    Новости партнеров

    Похожие рецептыАвтор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    корейских рисовых рулетиков (Ким Бап)

    Ким Бап — одно из основных блюд корейской кухни, и в основном это похоже на суши, но с другими ингредиентами и без сырой рыбы. Я выросла, поедая маминый кимбап, и это ее рецепт!

    Моя мама навещала меня на прошлой неделе, и когда мы не выходили из дома, мы готовили кучу вкусной еды дома.

    Моя мама так забавно отзывалась о блогах… всю дорогу она снова и снова восклицала: «СДЕЛАЙТЕ ФОТОГРАФИИ!!!» РЖУ НЕ МОГУ.

    Для тех из вас, кто не знает, моя мама выросла в Южной Корее.

    Быть воспитанным мамой-кореянкой и папой-американцем было действительно классным опытом, и я чувствую себя счастливым, познакомившись с корейской культурой (тем более, что еда потрясающая).

    Моя мама не только умеет готовить потрясающие корейские блюда, но и прошла несколько коротких кулинарных курсов в Италии и Франции, так что эта леди действительно знает, как готовить по всем направлениям.

    Это блюдо может показаться вам странным (я имею в виду, что оно действительно похоже на суши, только там нет сырой рыбы и ингредиенты другие), но если вы доверяете моему вкусу в рецептах и ​​хотите попробовать что-то необычное , вы должны попробовать, потому что я бы хотел, чтобы это было в моей последней трапезе на Земле.

    Это чертовски хорошо и хороший пример чего-то большего, чем сумма его частей.

    Может показаться, что здесь нет ничего особенного, но когда вы сочетаете правильные вкусы и текстуры, вы получаете что-то волшебное.

    Это блюдо может показаться сложным, но на самом деле это всего лишь серия маленьких шагов (что-то вроде мизансцены), прежде чем вы сможете свернуть все самое вкусное.

    Вы готовите все ингредиенты по отдельности и кладете их на тарелку, чтобы можно было свернуть все вместе.

    Начните с покрытия бамбукового коврика листом водорослей и небольшим слоем риса.

    Обратите внимание на нежность рук моей мамы на этом фото. Она говорит не разбивать рис, а аккуратно размазывать его кончиками пальцев. Если раздавить, рис станет клейким.

    Аккуратно разровняйте поверхность риса шпателем.

    Затем выложите все ингредиенты на рис и начните раскатывать.

    Плотно сверните его.Это потребует некоторой практики. Это всегда должно быть крепче, чем вы думаете, чтобы оставаться вместе.

    Теперь он готов к нарезке. Убедитесь, что вы используете очень острый зазубренный нож, чтобы вам не пришлось ломать булочки. Старайтесь не давить с усилием, пусть зубья ножа отпиливают кусочки.

    Если вы хотите приготовить кимбап наизнанку, после того, как вы разровняете рис, переверните его и положите все ингредиенты на водоросли, затем сверните его и нарежьте.

    Корейские роллы с кимбап

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Kim Bap — основной продукт корейской кухни, и в основном он похож на суши, но с другими ингредиентами и без сырой рыбы. Я выросла, поедая маминый кимбап, и это ее рецепт!

    • 1 унция пакет морских водорослей (NORI)
    • 2 чашки белый суши рис
    • 14 унций пакет мини-огурцы
    • 3 столовые чашки рисовый уксус
    • 2 чашки детские шпинат
    • 4 средняя морковь
    • 5 дополнительных больших яиц слегка взбиты
    • 1 SIFE AVOCADO
    • 1 TBSP Seaname Oil
    • 1 TBSP Seaname Seeds
    • Оливковое масло для Sauteing
    для Bulgogi Style Beef:
    • 1 фунт Верхний филе, тонко нарезанный
    • 1/4 чашки нарезанные Scallions только
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 2 ст. л. красного вина
    • 2 ст. л. соевого соуса
    • 1 ч. л. кунжутного масла
    • 1 ч. л.
      • Приготовьте булкоги из говядины, замариновав верхнюю часть вырезки с зеленым луком, чесноком, красным вином, соевым соусом, кунжутным маслом, семенами кунжута и киви.Мы добавляем киви, чтобы смягчить мясо. Это маленькая хитрость, которую моя мама использует для всего своего красного мяса. Оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа, но не дольше, потому что киви слишком сильно разложит мясо.

      • На рис. У меня есть рисоварка, поэтому я приготовила в ней рис в соответствии с указаниями рисоварки. Если у вас его нет, вы также можете приготовить рис в кастрюле, просто приготовьте его в соответствии с указаниями на упаковке риса. Пусть рис варится, пока мы работаем с другими ингредиентами, и мы вернемся к этому позже.

      • Время огурца. Разрежьте их на четыре части и выскребите семена ножом. Замочите огурцы в рисовом уксусе и щедро посыпьте их солью с обеих сторон. Мы не только приправляем огурцы и вытягиваем влагу, но и используем эту жидкость для приправы риса позже.

      • Бланшируйте шпинат в подсоленной кипящей воде в течение 15-30 секунд или около того. Слейте и зарезервируйте. Шпинат готов.

      • Очистите и разрежьте морковь на четыре части и обжарьте их на среднем огне в 2 столовых ложках оливкового масла с небольшим количеством соли, пока они не станут мягкими, но все еще будут хрустеть, около 5 минут.Удалите морковь и приготовьте маринованную говядину в той же сковороде, стараясь не переварить мясо.

      • В сковороду с антипригарным покрытием налейте 1 столовую ложку оливкового масла и жарьте яйца, пока они не превратятся в большой яичный блин. Снимите яичный блин со сковороды и нарежьте его вертикально на длинные полоски.

      • Наконец, авокадо. Просто нарежьте его на длинные полоски и отложите в сторону.

      • Вылейте огуречный сок в рис, приправьте рис 1 ст.л. кунжутного масла и солью по вкусу.Когда все овощи и говядина готовы, самое время приготовить кимбап! Есть специальные бамбуковые циновки, которые сделаны для скручивания суши и кимбапа. Они дешевы (это $ 2,99 и бесплатная доставка), и их легко найти. Разложите водоросли на коврике и равномерно распределите рис. Не держите рис слишком сильно, иначе он станет липким.
      • Аккуратной рукой разровняйте поверхность риса лопаточкой. Выложите все ингредиенты на рис, используя 2 слоя моркови и 1 для всего остального.Обязательно сверните его как можно плотнее, а затем нарежьте очень острым зазубренным ножом.

      • Если вы хотите приготовить кимбап наизнанку, разровняв рис, переверните его и положите все ингредиенты на водоросли, затем сверните их и нарежьте.

      Калории: 496 ккал, Углеводы: 58 г, Белки: 28 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 181 мг, Натрий: 474 мг, Калий: 788 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 8225 МЕ, Витамин С: 10.9 мг, кальций: 106 мг, железо: 3,4 мг

      Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

      Курс: основное блюдо

      Кухня: корейская

      Медово-ореховые креветки — Как приготовить медово-ореховые креветки

      Эти медово-ореховые креветки легко приготовить, и они намного вкуснее, чем еда на вынос! Креветки покрыты пухлым тестом из кукурузного крахмала из яичного белка и обжарены до золотистого цвета, а затем добавлены в сливочно-сладкий соус и карамелизированные медовые грецкие орехи.

      Медово-ореховые креветки — первое китайское блюдо, в которое я влюбилась, и мое любимое блюдо по сей день.

      Когда мы с семьей ходили в китайский ресторан в соседнем городе, мы ВСЕГДА заказывали его.

      В свои 9 лет мы с братьями всегда хотели заказать «Пу Пу Тарелку» чисто ради названия (можете себе представить хихиканья), но на самом деле мы хотели есть креветок и утку по-пекински. Очень хорошо!

      Для этого блюда креветки покрывают взбитым яичным белком и кукурузным крахмалом и быстро обжаривают во фритюре, пока они не станут воздушными и хрустящими. Затем его поливают сладким сливочным соусом и подают с карамелизированными засахаренными грецкими орехами.

      Как приготовить медово-ореховые креветки:

      Для начала смешайте в кастрюле мед, сахар, воду и соль:

      Добавьте грецкие орехи и доведите до кипения:

      Когда сахар станет янтарного цвета, выньте грецкие орехи шумовкой на кусок пергамента:

      Затем приготовьте соус для креветок, смешав майонез, сгущенное молоко с сахаром, мед и лимонный сок:

      Если у вас есть 10 минут свободного времени, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса.

      Тогда приготовьте кляр для креветок! Взбейте яичные белки и кукурузный крахмал, пока они не станут густыми и не образуют мягкие пики:

      Очищенные и очищенные креветки бросьте в тесто, чтобы они покрылись:

      Обжарьте креветки во фритюре в течение 2–3 минут, пока они не станут пышными и хрустящими:

      Обжарьте грецкие орехи в течение 1 минуты, затем добавьте к креветкам и соусу:

      Теперь можно есть с паровым или жареным рисом:

      Наслаждайтесь!

      Медово-ореховые креветки

      Время подготовки: 20 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Общее время: 35 минут

      Эти медово-ореховые креветки легко приготовить, и они намного вкуснее, чем еда на вынос! Креветки покрыты пухлым тестом из кукурузного крахмала из яичного белка и обжарены до золотистого цвета, а затем добавлены в сливочно-сладкий соус и карамелизированные медовые грецкие орехи.

      Для медовых грецких орехов:
      • 1 чашка Water
      • 2/3 чашки сахар
      • 1 столовая ложка меда
      • 1 чашка грецкого ореха
      • 3 1 чашка грецких очков
      для соуса:
      • 1/4 стакана Mayonnaise
      • 2 TBSP подслащенные конденсированные Молоко
      • 1 TBSP Mody
      • 1 чайная ложка лимонного сока
      для креветок:
      для креветок:
      • 1 фунт 26/30 Креветки обстреливают и девоимыми
      • 2 Большие яичные белки
      • 1/4 чашки Кукурузного цвета
      • рис для подачи
      • Смешайте воду, сахар, мед и грецкие орехи в кастрюле с толстым дном.Мешать его не нужно, оно растечется само по себе при нагревании. Доведите до кипения и очень внимательно наблюдайте, как смесь сначала растворяет сахар, а затем начинает карамелизоваться до янтарного цвета. Он очень быстро превратится из идеального в сгоревший, поэтому следите за ним и снимайте с огня, когда сахар станет янтарного цвета.

      • Выньте грецкие орехи шумовкой на лист пергаментной бумаги. Отложите.

      • Взбейте майонез, сгущенное молоко с сахаром, мед и лимонный сок.Отложите.

      • Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту.

      • Сначала обжарьте во фритюре грецкие орехи в течение 1 минуты до золотисто-коричневого цвета. Затем снимите на тарелку.

      • Теперь обжарьте креветки во фритюре. С помощью ручного миксера взбейте яичные белки и кукурузный крахмал, пока смесь не загустеет и не образует мягкие пики. Окуните креветки в кляр, затем обжаривайте во фритюре двумя партиями по 2-3 минуты каждый раз до золотистого цвета.

      • Слить воду на бумажное полотенце, затем добавить соус.Добавьте в смесь грецкие орехи с медом и подавайте блюдо с отварным рисом. Наслаждаться!

      Калории: 631 ккал, Углеводы: 59 г, Белки: 30 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 295 мг, Натрий: 1012 мг, Калий: 281 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 48 г, Витамин А: 25 МЕ, Витамин С: 5,8 мг, кальций: 221 мг, железо: 3,3 мг

      Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Китайская

      [Сообщение обновлено новыми фотографиями, текстом и модификацией рецепта.Первоначально опубликовано в январе 2012 г.]

      Острый рулет из лосося с авокадо

      Umami Girl поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать комиссию.

      Домашние суши — это проще, чем вы думаете, дешевле, чем на вынос, и их очень весело готовить. Наш острый ролл с лососем дополняется великолепным свежим лососем, сливочным авокадо, хрустящим огурцом и нашим лучшим в своем классе острым соусом. Не пропустите.

      Почему мы любим этот рецепт

      Суши — это настоящее искусство, и часто я с радостью доверяю это профессионалам. Я не Моримото, мягко говоря. Но время от времени готовить дома острые роллы с лососем и другие суши тоже весело!

      Домашние суши это:

      • Полностью настраиваемый
      • Увлекательное занятие для взрослых и детей
      • Не так сложно, как вы думаете

      Наш острый ролл с лососем:

      • Идеально сбалансированный : сливочный, хрустящий, пикантный и пряный
      • Больше, чем сумма его частей . Это похоже на волшебство, но эти части были созданы с нуля, с большим вниманием к деталям.
      • Просто так ХОРОШО ! Когда я пишу об этом сейчас, мне хочется ЕЩЕ .

      Ингредиенты

      Одним из преимуществ домашних суши является то, что вы сами решаете, что именно положить в них. Вот что я использую для нашего острого ролла с лососем.

      • Лосось для суши . «Суши-сорт» и «сашими-сорт» не являются юридическими обозначениями.Если вы видите такой язык в магазине, это означает, что поставщик считает, что источник и обработка этой рыбы делают ее безопасной для употребления в пищу в сыром виде. Суть в том, что вам нужно купить рыбу для суши у того, кому вы доверяете . Коммерческая быстрая заморозка также способствует безопасности.
      • Я обычно заказываю в рыбной компании Гонолулу или покупаю в специальном морозильнике в Whole Foods.
      • Сразу скажу, что рыба для суши стоит недешево. Вы также можете приготовить отличные домашние суши без него.Замените копченым лососем или лососем, приготовленным на медленном огне, или приготовьте пикантные вегетарианские роллы.
      • Вот все, что вам нужно знать, чтобы приготовить отличный рис для суши.
      • Вот наш лучший в своем классе рецепт острого соуса.
      • Для гарниров, которые добавляют красивый текстурный и визуальный элемент, я выбираю в зависимости от наличия. Тобико (потрясающе хрустящая пикантная рыбья икра) — мой фаворит, но черно-белые семена кунжута тоже подойдут .
      • Спелый хасс Авокадо — мой любимый.Он кремовый, но не распадается.

      Как приготовить острый ролл с лососем

      Вот основные шаги по приготовлению домашних суши. Это требует небольшой практики, но есть свои ошибки тоже восхитительно! Вы можете увидеть все шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост.

      1. Нарежьте ингредиенты тонкими полосками. Даже в таких больших рулонах, как этот, ингредиенты не должны быть толще примерно ¼ дюйма // 1 см , иначе их будет трудно свернуть.
      2. Положите лист нори блестящей стороной вниз . Более унылое, цепкое внутреннее лицо — это то, что получает ингредиенты. Используйте около полстакана риса на булочку и постарайтесь равномерно распределить его по нори. Оставьте границу на дальнем конце для запечатывания.
      3. Ингредиенты выложите слоями по направлению к ближайшей к вам стороне нори.
      4. Прокатка состоит из двух частей .Сначала вы засовываете ингредиенты и проверяете их надежность. Затем вы запечатываете рулон .

      Домашние суши не всегда могут быть идеальными. Но получается очень здорово // очень весело // и очень вкусно.

      Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

      Что нужно для приготовления домашних суши?

      Что касается оборудования, вы можете обойтись без бамбукового коврика для суши. Мне нравится иметь несколько, чтобы несколько человек могли использовать их одновременно.

      Или выберите более роскошный вариант и купите комплект. Вот один с оке для суши и веслом, подходящие инструменты для приготовления риса для суши.

      В целом я не фанат полиэтиленовой пленки, но немного, чтобы обернуть бамбуковый коврик, имеет большое значение. (Кроме того, вы сэкономите много пластика, отказавшись от контейнеров для еды на вынос.)

      Как сделать, чтобы рис не прилипал к рукам?

      Поставьте небольшую миску с водой на рабочую поверхность и окуните в нее руки, прежде чем брать рис.Всплеск рисового уксуса в воде является традиционным. Он придает немного аромата и действует как мягкий антисептик.

      Как аккуратно нарезать булочки?

      Используйте очень острый нож. Поварской нож подойдет, но еще лучше, если у вас есть более тонкий нож для нарезки. Используйте влажное полотенце или бумажное полотенце, чтобы протирать лезвие между разрезами. Это позволит сохранить лезвие чистым, слегка влажным и аккуратно нарезать.

      Старайтесь нарезать каждый кусок одним разрезом, а не пилить ножом туда-сюда.

      Что такое острый ролл с лососем?

      Пряный ролл с лососем — это разновидность маки (суши-ролл), приготовленная из сырого лосося, острого соуса (японский майонез, смешанный с соусом чили) и риса для суши, завернутые в нори (морские водоросли). Его можно свернуть наизнанку или с водорослями снаружи, а также можно добавить другие ароматизаторы.

      Как подавать острый ролл с лососем

      Когда мы подаем домашние суши, есть два основных формата. Либо я сделаю все роллы сам , либо, что чаще, я подготовлю все ингредиенты, сделаю несколько роллов для начала, а затем каждый сделает свой .

      Можно приготовить напитки и закуски, чтобы все остались довольны. Попробуйте:

      Выход: 6

      Острый ролл с лососем и авокадо

      Пряный рулет из лосося с авокадо — это веселый, вкусный и вполне достижимый кухонный проект. Домашние суши проще, чем вы думаете.

      Время подготовки 30 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 1 час

      Ингредиенты

      • 1 рецепт риса для суши
      • ½ фунта лосося для суши
      • 2 спелых авокадо
      • 1 огурец без косточек
      • Пряный майонез
      • 1 упаковка суши нори (сушеные водоросли)
      ДЛЯ УКРАШЕНИЯ И ПОДАЧИ
      • 1 маленькая баночка масаго (икра корюшки) или тобико (икра летучей рыбы), по желанию
      • Семена черного и белого кунжута, опционально
      • Нарезанный зеленый лук, опционально
      • Соевый соус с низким содержанием натрия
      • Васаби

      Инструкции

      Приготовьте рис
      1. Приготовьте порцию риса для суши и дайте ему остыть до температуры тела (или комнатной температуры, если хотите), пока вы готовите начинку.
      Для начинки
      1. Очень острым ножом нарежьте лосося полосками толщиной ¼ дюйма.
      2. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Нарежьте мякоть вдоль на полоски и отделите кожуру большой ложкой.
      3. Разрежьте огурец вдоль пополам и маленькой ложкой выскоблите водянистую серединку из каждой половинки. Затем каждую половинку разрезать пополам поперек, а каждую четвертинку разрезать на 4 палочки.
      Чтобы собрать суши
      1. Положите бамбуковый коврик для суши на разделочную доску одной из коротких сторон к себе.Накройте поверхность коврика полиэтиленовой пленкой.
      2. Положите лист нори на коврик блестящей стороной вниз и одной короткой стороной к себе.
      3. Смочите руки (здесь поможет миска с теплой водой с небольшим количеством рисового уксуса) и наберите примерно ½ стакана риса.
      4. Руками равномерно распределите рис по поверхности нори, оставив крайнюю от вас полоску толщиной в полдюйма без риса. Вам не нужно идеально распределять рис, чтобы в итоге получились красивые суши.
      5. Ближним к вам концом положите полоску рыбы и немного авокадо и огурца по всей ширине риса.
      6. Обильно смажьте острым майонезом и посыпьте икрой, если используете.
      7. Пальцем смочите голую полоску нори, чтобы убедиться, что она запечатает рулет.
      Чтобы свернуть суши
      1. Поднимите край ближнего к вам бамбукового коврика и подложите под него большие пальцы.
      2. Остальными пальцами придержите начинку на мгновение, пока вы откатываете коврик от себя, чтобы заключить начинку в нори.
      3. Продолжайте сворачивать коврик от себя, слегка нажимая и слегка потянув к себе в нижней части, чтобы сформировать рулон.
      4. Снимите бамбуковый коврик.
      5. Протрите лезвие острого ножа влажным бумажным полотенцем или кухонным полотенцем. Разрежьте рулет пополам поперек, а затем каждую половину нарежьте на три или четыре части.
      6. Посыпать икрой, зеленым луком и/или семенами кунжута, если используете.
      7. Подавать с соевым соусом для макания, васаби и маринованным имбирем по желанию.

      Примечания

      1. Приготовьте суши-роллы в течение часа, когда вы хотите их съесть.
      2. Храните остатки риса для суши в плотно закрытом контейнере в холодильнике до недели. Используйте остатки для поке и суши, а не для роллов.

      Пищевая ценность:
      Выход:
      6
      Количество на порцию: Калории: 374 Всего жиров: 16 г Углеводы: 44,9 г Клетчатка: 3,4 г Белки: 13,1 г

      Вы сделали этот рецепт?

      Будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl.Мы поделимся нашими любимыми.

      Нигири с лососем | РИКАРДО

      Ингредиенты

      Подготовка

      1. В миске залейте рис холодной водой. Промывайте рис, пока вода не станет мутной. Слейте и повторите от 4 до 5 раз или пока вода не станет чистой. Откиньте рис на сито, пока он полностью не стечет.
      2. В кастрюле на сильном огне доведите до кипения рис, воду и соль.Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 15 минут или до полного впитывания жидкости. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой в ​​течение 10 минут.
      3. Тем временем в небольшой кастрюле на среднем огне осторожно подогрейте уксус и сахар, пока сахар не растворится.
      4. Выложите приготовленный рис на противень и полейте сверху уксусной смесью.Аккуратно соедините, чтобы покрыть и отделить зерна риса. Снова разложите рис и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте немного остыть.
      5. Острым ножом обрежьте и выбросьте обесцвеченные части лосося. Удерживая нож под углом 30°, мелко нарежьте рыбу поперек волокон, чтобы получились ломтики длиной 10 см (4 дюйма) (см. примечание). Отложите на холодную тарелку или охладите, пока формируете рисовые шарики.
      6. Слегка влажными руками сформируйте из риса продолговатые шарики диаметром 6 см, используя 2 столовые ложки риса на каждый. Нанесите небольшое количество васаби на каждый рисовый шарик по вкусу и накройте ломтиком лосося (см. примечание).
      7. Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.

      Примечание

      Спросите у продавца рыбы самую свежую рыбу и держите ее в холодильнике до тех пор, пока она не будет готова к употреблению.Нигири лучше всего готовить свежими, с приготовленным при комнатной температуре рисом и холодной рыбой.

      Суши-роллы с копченым лососем и цитрусово-соевым соусом

      Суши-роллы с копченым лососем и цитрусово-соевым соусом — Kalefornia Kravings Кейтлин

      Веселый вариант классического суши-ролла! Эти легкие рулеты из лосося наполнены сливочным сыром с лимонным вкусом, сливочным авокадо и ломтиками свежего огурца, а затем обвалены во всем, кроме приправы для бублика!

      Поднимите руку, если вы ЛЮБИТЕ суши… Тогда вы должны попробовать эти простые суши с копченым лососем как можно скорее! Я большой поклонник суши и всегда хотел попробовать приготовить роллы дома.Но, честно говоря, каждый раз, когда я собираюсь это сделать, я просто начинаю думать обо всех ингредиентах, которые мне понадобятся, об оборудовании (то есть о той маленькой бамбуковой штуковине) и даже не заставляю меня начинать с цен на рыбу для суши… Вот когда У меня возникает мысль: «Может быть, я просто выйду вместо этого…»😉 Но теперь, когда я нашла этот простой рецепт, мне это не нужно! Эти роллы сделаны из простых (и дешевых) ингредиентов, их приготовление не занимает много времени, И они буквально на вкус как роллы Филадельфия из вашего любимого суши-бара! (Только без риса. ) Кто может сказать нет на это право?!

      Ингредиенты для суши-роллов с лососем
      • Копченый лосось: Придает вашим булочкам сладкий дымный оттенок, который так хорошо сочетается с остальными блюдами! (Многие люди также ассоциируют копченого лосося с лосося, но ОНИ РАЗНЫЕ! Копченый лосось обычно слаще, а лосось более соленый. В зависимости от того, что вы предпочитаете, вы можете использовать любой из них для этого рецепта.)
      • Взбитые сливочный сыр: Он более воздушный, чем обычный сливочный сыр, поэтому с ним ваши булочки станут светлее.
      • Огурцы: Добавляет свежесть и немного хруста! (Для этого рецепта вы можете использовать обычные или персидские огурцы.)
      • Авокадо: Придает еще больше сливочного вкуса вашим булочкам, а также немного полезных жиров! (Ищите авокадо, которые слегка поддаются при сжатии — это означает, что они созрели!)
      • Свежие лимоны: Раскрывает все вкусы вашего блюда! (Ищите лимоны с хорошей кожурой и без морщинистых пятен. В этом рецепте мы используем сок и цедру, поэтому не используйте старые лимоны!)
      • Зеленый лук: Дополняет ваш вкус и прекрасно сочетается со сливками. сыр.(Вместо этого вы также можете использовать зеленый лук!)
      • Все, кроме приправы для бублика (EBTB): Она слегка соленая и ореховая, что действительно поднимает ваши булочки на ступеньку выше! (Обычно вы можете найти эту приправу в отделе специй в большинстве продуктовых магазинов. Не любите EBTB? Вместо этого используйте семена белого и черного кунжута.)
      • Цитрусовый соевый соус: Идеальное дополнение к вашим домашним суши! (Кроме того, для каждого суши-ролла нужен соевый соус, верно?!)
      Как приготовить роллы для суши с копченым лососем
      1. Положите на стол большой кусок полиэтиленовой пленки и посыпьте его приправой EBTB.
      2. Затем выложите кусочки копченого лосося поверх приправы, чтобы получился небольшой прямоугольник. (Убедитесь, что ломтики лосося немного перекрывают друг друга.)
      3. Затем смешайте сливочный сыр, зеленый лук, лимонный сок и цедру лимона и распределите поверх лосося. Поместите нарезанные полоски авокадо и огурца в центр прямоугольника. Очень осторожно используйте полиэтиленовую пленку, чтобы свернуть лосося на авокадо и огурец, и продолжайте сворачивать, пока не дойдете до другой стороны.
      4. Поместите рулет из лосося в морозильную камеру на 10–15 минут, чтобы он немного затвердел. (Это также облегчит нарезку!) Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте рулет из морозилки, нарежьте его и сразу же подавайте с соевым соусом.
      Советы по приготовлению роллов для суши с копченым лососем
      • Используйте маленькие и тонкие ингредиенты для начинки! Так сворачивать намного легче, и в каждом кусочке вы получите всего понемногу.(Я бы советовал держать их толщиной от ¼ до ½ дюйма. )
      • Не переполняйте булочки! Их будет слишком трудно свернуть, иначе они не склеятся.
      • Переложите кусочки лосося внахлест! Никто не хочет, чтобы их начинка вытекала!
      • Всегда замораживайте перед нарезкой! Даже если его заморозить всего на несколько минут, нарезать будет намного проще!
      Почему вам понравится этот рецепт «суши» из лосося
      • Лосось сорта суши не требуется! Рыба для суши может стоить ОЧЕНЬ дорого.Это гораздо более дешевый способ приготовить суши!
      • Идеально подходит для легкого ужина или перекуса! Взбитый сливочный сыр, свежий авокадо и огурец… В этом блюде нет ничего тяжелого!
      • Приготовить проще, чем настоящие суши! Посмотрим правде в глаза, домашние суши звучат так устрашающе… Но с этой версией теперь вы можете приготовить их дома без лишних хлопот и оборудования!

      Нужно без глютена? Отличные новости, уже есть!

      Нужно без молочных продуктов? Замените свой любимый сливочный сыр без молока!

      Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

      [Сделал по моему рецепту? Не забудьте отметить мои социальные сети @kalefornia_kravings — мне нравится смотреть, что вы создаете!]

      Суши-роллы с копченым лососем и цитрусово-соевым соусом

      Ломтики копченого лосося наполнены сливочным сыром с лимонным вкусом, сливочным авокадо и хрустящим огурцом, а затем обвалены в приправе EBTB! Они легкие, освежающие и идеально подходят для быстрого перекуса или закуски! А еще так весело!

      Время подготовки 15 минут

      Общее время 15 минут

      Курс: Закуска, Основное блюдо, Закуска

      Кухня: Азиатская, Легкая, Безглютеновая

      Ключевое слово: закуски, дип-соус, легкий, безглютеновый, полезный, лимонно-соевый, ролл, роллы, копченый лосось, суши

      Порции: 2 порции

      Автор: Кейтлин

      Для роллов с лососем:
      • 8 унций копченого лосося
      • ½ стакана взбитого сливочного сыра*
      • 2 ст. л. зеленого лука, мелко нарезанного
      • 2 ч.л. на тонкие полоски
      • ½ авокадо, нарезанного тонкими полосками
      • 1 ст. л. всего, кроме приправы для бублика (EBTB)
      Для цитрусово-соевого соуса:
      • 2 ст. л. соевого соуса
      • 9 ст. л. лимонного сока
      • 2 1 ст.л. воды
      • 1½ ч.л. мирина
      • 1 ст.л. зеленого лука, тонко нарезанного
      Для приготовления рулетиков из лосося:
      • Положите на стол большой кусок полиэтиленовой пленки и посыпьте его приправой EBTB.Затем выложите кусочки копченого лосося поверх приправы, чтобы получился небольшой прямоугольник. (Убедитесь, что кусочки лосося слегка перекрывают друг друга.)

      • Затем смешайте сливочный сыр, зеленый лук, лимонный сок и лимонную цедру и распределите поверх лосося. Затем положите нарезанные полоски авокадо и огурца в центр прямоугольника. Очень осторожно используйте полиэтиленовую пленку, чтобы свернуть лосося на авокадо и огурец, и продолжайте сворачивать, пока не дойдете до другой стороны. Поместите рулет из лосося в морозильную камеру на 10–15 минут, чтобы он немного затвердел.(Это облегчает нарезку!)

      • Когда все будет готово, достаньте рулет из морозилки, нарежьте его и сразу же подавайте с соевым соусом.

      Суши-ролл с копченым лососем — FlyPeachPie

      Суши-ролл с копченым лососем — веселый и вкусный ролл. Я впервые попробовал жареный лимон на суши несколько лет назад в ресторане, и я был поражен тем, насколько мне это понравилось! Это добавило идеального звука и баланса к рулону, и с тех пор я на крючке! Копченый лосось также является одним из моих фаворитов, и он действительно хорошо сочетается со сливочным сыром, который укрощает дым лосося, затем жареный лимон прорезает жирный и копченый вкус, а хрустящий зеленый перец чили добавляет немного остроты. Это действительно вкусно!

      Не все копченые лососи одинаковы. Некоторые из них почти сырые по текстуре, другие полностью приготовлены и расслаиваются. Оба подойдут для этого рецепта, хотя я чаще использую сырую текстуру.

      Для моего Sushi 101 и руководства с картинками о том, как легко сворачивать суши, ознакомьтесь с моим сообщением в блоге, где вы найдете все основы, которые вам нужно знать, включая белки, начинки, соусы, начинки, раскатывание суши и способы нарезки суши. ЗДЕСЬ.

      Что нужно для приготовления этого суши-ролла с копченым лососем:

      1 большой рулон
      • ~ 1 чашка приготовленных суши или коричневого риса
      • 1 Nori Seaweed Sushi Shapper
      • Cream Chili
      • Green Chili — как Anaheim
      • копченый лосось
      • лимон — тонко нарезанный
      • пряный майонез (простой рецепт ниже)
      • Соус из устриц или угря (можно найти в отделе азиатской кухни в большинстве магазинов)

      Рецепт острого майонеза

      • 1 столовая ложка майонеза
      • 1 чайная ложка шрирача

      Инструкции

      1. Приготовьте все начинки, нарезав их на тонкие и длинные полоски.
      2. Нарежьте лимоны тонкими ломтиками и обжарьте их на сковороде или на сковороде, пока они не станут слегка карамелизированными с каждой стороны.
      3. Накройте коврик для суши куском полиэтиленовой пленки.
      4. Добавьте вареный рис для суши или коричневый рис.
      5. Сверху положите еще один кусок полиэтиленовой пленки и раскатайте скалкой, пока он не станет достаточно большим прямоугольником, чтобы на него можно было наложить пленку нори, толщиной около 1/2 дюйма.
      6. Снимите пластиковую пленку с верхней части.
      7. Сверху положите обертку нори блестящей стороной вверх.
      8. Добавьте лосось, сливочный сыр, зеленый перец чили, немного острого майонеза и соус из угря или устричный соус.
      9. Потяните обе стороны полиэтиленовой пленки вверх, чтобы рулон соединился.
      10. Используйте коврик для суши, полотенце или руки, чтобы сжать ролл в длинный цилиндр.
      11. Добавьте сверху острый майонез и жареные лимоны.
      12. Нарежьте рулет острым или зазубренным ножом, смоченным в рисовом уксусе или воде, чтобы он не стал липким.

      Суши-ролл с копченым лососем

      Вкусный домашний суши-ролл, который понравится всем!

      Время подготовки 10 минут

      Общее время 10 минут

      Курс: Закуска, Ужин, Обед, Основное блюдо, Гарнир

      Кухня: закуска, Ужин, суши

      Ключевое слово: 30 минут, Ужин, Простые рецепты, суши, Ужин выходного дня, Ужин в будний день

      Порции: 1 булочка

      • ~1 чашка вареных суши или коричневого риса. Это зависит от размера ролла нори, который вы покупаете.
      • 1 обертка для суши из водорослей нори
      • сливочный сыр
      • зеленый перец чили — как Анахайм
      • копченый лосось
      • лимон — тонко нарезанный
      • острый майонез 1 столовая ложка майонеза и 1 чайная ложка шрирача 90 остров азиатской кухни в большинстве магазинов
      • Приготовьте все начинки, нарезав их на тонкие и длинные полоски.

      • Нарежьте лимоны тонкими ломтиками и обжарьте их на сковороде или на сковороде, пока они не станут слегка карамелизированными с каждой стороны.

      • Положите на коврик для суши кусок полиэтиленовой пленки.

      • Добавьте приготовленный рис для суши

      • Сверху положите еще один кусок полиэтиленовой пленки и раскатайте его скалкой, пока он не станет достаточно большим прямоугольником толщиной около 1/2 дюйма, на который можно положить нори.

      • Снимите пластиковую пленку с верхней части.

      • Сверху положите обертку нори блестящей стороной вверх.

      • Добавьте лосось, сливочный сыр, зеленый перец чили, немного острого майонеза и соус из угря или устричный соус.

      • Потяните обе стороны полиэтиленовой пленки вверх, чтобы рулон соединился.

      • Используйте коврик для суши, полотенце или руки, чтобы сжать ролл в длинный цилиндр.

      • Добавьте сверху острый майонез и жареные лимоны.

      • Нарежьте рулет острым или зубчатым ножом, смоченным в рисовом уксусе или воде, чтобы он не стал липким.

      Родственные

      10 рецептов суши с лососем

      Читатели поддерживают нас.Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Кроме того, как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

      Копченый, сырой, приготовленный на гриле или запеченный, консервированный лосось можно использовать по-разному в рецептах суши. Они разрываются от восхитительного ароматизаторы и придают блюдам эстетическую привлекательность. Я чувствую, что текстура, цвет и вкус сырого лосося сорта суши являются лучшими, так как он выглядит как драгоценный камень над слоем риса в суши нигири.

      Если вам неудобно есть сырые продукты рыбы, вы все еще можете наслаждаться приготовленным лососем в своих рецептах суши.При приготовлении на гриле или запеченное с добавлением приправ мясо лосося имеет прекрасный вкус. Итак, сегодня я создали список рецептов суши с лососем (как сырым, так и вареным) для люди с разными предпочтениями.

      Прежде чем перейти к рецептам, я хотел бы напомнить вам всегда покупать лосося сорта суши, если вы используете его в сыром виде для своих рецептов суши. Покупайте только у проверенного продавца рыбы и убедитесь, что мясо твердое на ощупь. Он должен пахнуть океаном, а не рыбой и возвращаться в норму, если его ткнуть пальцем.

      Филе должно быть влажным и полупрозрачным, без скопления жидкости вокруг него. Я создал статью, в которой рассказывается о рыбе для суши и различных источниках, где ее можно найти — Где купить рыбу для суши (полезно). Теперь перейдем к рецептам.

      1. Нигири с лососем Zushi Нигири с лососем

      Когда кто-то говорит суши, первое изображение что приходит на ум, так это нигири-суши с лососем и ярко-оранжевым плоть блестит над рисом для суши.Если вы хотите создать что-то вроде ресторана суши дома, вот что вам понадобится:

      Инструкции

      Начните с приготовления риса для суши и хорошо приправьте его уксусом, солью и сахаром. Следуйте инструкциям, приведенным в этой статье, чтобы получить идеальную текстуру.

      Разморозьте филе лосося для суши, предварительно поместив его в холодильник (35 градусов) на ночь, и снимите кожу. Таким же острым японским ножом нарежьте лосося толщиной 6-8 мм.

      Теперь возьмите небольшой шарик суши с приправами. риса и придайте ему форму пальцами, чтобы получился небольшой горб сверху. Поместите немного васаби сверху, а затем покройте нарезанным лососем. Кисть немного тары соус сверху.

      Если вы не любите сырую рыбу, поставьте такую ​​сковороду-гриль с антипригарным покрытием на плиту, добавьте немного масла и обжарьте ломтики лосося с одной стороны. В качестве альтернативы, вы также можете приготовить лосося в горелке, прежде чем добавить его на подушку из приправленного риса для суши.

      2.Маки с лососем и авокадо

      Это один из самых классических суши. рецепты с лососем. Если вы начинаете делать роллы маки, помните, переполните свой суши-ролл. Слишком много ингредиентов может затруднить приготовление компактный рулет и запечатайте края. Вам понадобится следующее:

      Инструкции

      Заранее приготовьте партию риса для суши и, пока рис остывает, приготовьте начинку. Приправьте рис для суши уксусом, солью и сахаром, следуя инструкциям, приведенным в моей статье.

      Положите бамбуковый коврик на плоскую рабочую поверхность и накрыть полиэтиленовой пленкой. Положите на него нори шероховатой стороной. лицом вверх.

      Теперь возьмите полстакана приправленного риса для суши. и равномерно распределите его на листе нори, оставив зазор в один дюйм на самом дальнем конец.

      Разложите полоски лосося в линию к центр рисового слоя. Положите 2-3 ломтика авокадо, кроме лосося, чтобы покрыть ширина листа нори.

      Поместите большой палец под бамбуковую циновку и начать катиться.Используйте другие пальцы, чтобы слегка надавить на суши-ролл. вы идете. Смочите края и защипните их.

      Возьмите острый японский нож для суши и разрежьте ролл на 6-8 частей. Подавайте с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.

      #3. Острый суши-ролл с лососем (приготовленный)

      Я знаю, что острый тунец нравится всем но попробуйте этот острый суши-ролл с лососем, и вам захочется большего. Здесь Вам понадобятся следующие ингредиенты:

      • 2 чашки приправленного риса для суши
      • 1 фунт мяса дикого лосося
      • Листы нори
      • Половина японского огурца, нарезанная тонкими полосками
      • 1 авокадо, без косточки и тонко нарезанный
      • Соль 0173 И наземный черный перец
      • 1 ст. Инструкции

        Начните процесс, приготовив рис для суши в плите или кастрюле и приправив его в соответствии с инструкциями в моей статье.

        Пока рис варится, подогрейте духовке до температуры 425˚F. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить филе лосося и посыпьте его солью и перцем.

        Поместите в духовку и поджарьте лосося филе до 10-15 минут в зависимости от толщины филе. Запеченная рыба должен легко отслаиваться, но при этом сохранять свой розовый цвет в середине. Разрешить рыбу остудить, а затем с помощью вилки нарезать мясо на кусочки.

        Теперь возьмите миску среднего размера и смешайте лайм. сок, имбирь, чеснок и соус тамари.Добавьте соль и перец по вашему личные предпочтения, и дайте ему постоять около 5 минут.

        Добавьте в миску нарезанные кусочки лосося. и хорошо перемешайте. Теперь вы можете добавить майонез и соус шрирача в зависимости от того, как острый вы хотите, чтобы лосось был. Если у вас остался салат из лосося, вы можете хранить в холодильнике 1-2 дня.

        Чтобы начать делать ролл, поместите бамбук коврик на кухонный стол и накройте его пластиковой пленкой. Положите нори коврик блестящей стороной вниз.

        Смочите пальцы и возьмите полстакана приправленный рис для суши. Равномерно распределите его на листе нори, оставив небольшой зазор со всех сторон, особенно сверху и снизу.

        Сначала уложите нарезанный соломкой огурец полоски по направлению к середине риса, сверху щедро посыпать пряным салат из лосося, а рядом положите 3-4 ломтика авокадо.

        Поднимите бамбуковый коврик с конца и начните раскатайте и слегка надавите, чтобы сделать плотное и компактное бревно. Когда ты дойти до другого конца ролла, закрепить края, увлажнив лист нори немного.

        Смочите лезвие острого ножа для суши и разрежьте пикантный ролл из лосося на 6-8 частей. Подавать с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.

        #4. Суши-ролл с лососем и креветками в темпуре

        Если вы спросите меня, какой из разные рецепты суши с лососем, это был бы этот. Хрустящий вкус креветок в темпуре вместе с изумительным вкусом и внешним видом лосося филе сверху делает его таким аппетитным. Вот ингредиенты, которые вы будете Потребность в суши-ролле:

        Инструкции

        Используйте в суши только новейший сорт короткозернистого японского риса, так как рис будет скреплять начинку и начинку, поэтому важно получить правильную текстуру.Прочтите мою статью, в которой объясняется, как приготовить рис для суши в плите или кастрюле.

        Для эстетичного вида необходимо обрезать Аккуратно нарежьте филе лосося, расположив нож для суши под углом 45 градусов. Не забудьте держать толстые линии под углом для удобства нарезки. В этом наизнанку рецепт суши с лососем, ломтики лосося будут расположены сверху, так что вы нужно примерно 5-6 штук в рулоне.

         Постелите бамбуковую циновку на кухонный стол и оберните его пластиковым листом. Положите половинку листа нори на накрытый бамбук. мат.

        Смочите пальцы и грубо распределите полстакана приправленного риса для суши на лист нори, оставив примерно зазор в один дюйм на дальнем конце. Слегка надавите пальцами на убедитесь, что рис прилипает к листу нори.

        Переверните лист нори вверх дном на бамбуковом коврике. Теперь разложите 2-3 креветки в темпуре по направлению к центру формы. лист нори по всей длине. Затем добавьте нарезанные полоски огурца. к этому.

        Теперь поднимите бамбуковый коврик сбоку и начните раскатывать, чтобы сформировать плотный цилиндрический рулет. Закрепите края, увлажнив лист нори.

        Поместите суши-ролл горизонтально на разделочную доску и начните выкладывать на нее ломтики лосося, чтобы охватить всю площадь рис для суши.

        Покрыть весь рулон полиэтиленом лист, а затем положите на него бамбуковую циновку. Теперь крепко обнимите рулет, чтобы убедитесь, что ломтики лосося хорошо сочетаются с рисом для суши.

        Острым японским ножом разрезать рулет на 6-8 равных частей с пленкой. Теперь снимите пластик и украсьте его масаго.Подавать с маринованным имбирем и васаби.

        #5. Crazy Salmon Sushi Roll

        Это одно из самых безумных суши с лососем. рецепты, так как он использует начинку для салата из приправленного лосося внутри и обжигает паяльной лампой ломтики лосося сверху, чтобы придать блюду неповторимую текстуру и аромат. Для рецепту вам потребуются следующие ингредиенты:

        Инструкции:

        Приготовьте рис для суши и хорошо приправьте его уксус, соль и сахар. Прочтите мою статью с пошаговыми инструкциями для начинающих.

        Возьмите маленькую миску и смешайте соус кимчи, соус срирача, майонез, кунжутное масло, семена кунжута и нарезанный зеленый лук. Добавьте нарезанные кубиками лосося и перемешайте со смесью. Держите его в стороне

        Положите бамбуковый коврик на стол и накройте это пластиковым листом. Выложите на него нори и намажьте полстакана приправленного равномерно распределите рис для суши по водорослям, оставив зазор в дюйм на противоположном конце. Посыпать поджаренными семенами кунжута для хрустящего эффекта.

        Слегка надавите пальцами на убедитесь, что рис прилип к водорослям, а затем переверните нори, чтобы перевернуть это вверх ногами.

        Теперь разложите тонкие ломтики авокадо на лист нори к себе. Выложите 2-3 столовые ложки смеси лосося на сверху и плотно свернуть с помощью бамбукового коврика. Выложите ломтики лосося на рис для суши, чтобы полностью покрыть площадь.

        Накройте суши пластиковой пленкой и накройте бамбуковым ковриком, чтобы крепко обнять. Это гарантирует, что ломтики лосося будут сидеть на суши-ролле. Острым японским ножом разрежьте рулет на 6-8 частей.

        Снимите пластик и поджарьте лосося топление с помощью паяльной лампы.Теперь украсьте лососевой икрой, майонеза и рубленой петрушкой.

        #6. Суши с манго и копченым лососем

        Получите максимум удовольствия от сезона манго, сочетая его с суши с копченым лососем. Вы можете добавить полоски огурца и другие зеленые овощи, чтобы сделать суши-роллы более хрустящими. Для этого рецепта у меня есть использовали коричневый рис для суши, чтобы улучшить здоровье. Вот другие Ингредиенты, которые вам понадобятся:

        Инструкции:

        Приготовьте коричневый рис до идеальной консистенции, следуя тем же инструкциям для белого риса с короткими зернами, и приправьте рисовым уксусом, солью и сахаром.Инструкции по приготовлению риса для суши читайте здесь.

        Положите бамбуковую циновку на кухонный стол. и накройте его пластиковым листом. Положите нори на накрытый коврик для суши, шероховатой стороной вверх.

        Возьмите полстакана приправленного риса для суши и равномерно распределите его по нори, оставив зазор в один дюйм сверху. Применить небольшое количество васаби на рисе для суши вдоль линии, где вы добавите начинки.

        Разложите начинки, сначала положив полоски лосося по направлению к середине слоя риса.Добавьте манго и огурец полоски над лососем. Я предпочитаю добавлять огурец для свежести.

        Поднимите бамбуковый коврик с конца и начните скатываясь в компактное бревно. Смочите края небольшим количеством воды и закрепите их.

        Острым японским ножом разрежьте ролл на 6-8 частей. Подавайте с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

        #7. Суши-ролл с лососем без глютена

        Если вы придерживаетесь глютеновой диеты, это может быть трудно найти ресторан, где подают суши без глютена или который не представляет опасности загрязнения к кажущемуся безглютеновому блюду.Вот простой и легкий рецепт для приготовления безглютеновых суши-роллов с лососем в домашних условиях. Вам понадобится следующее Ингредиенты:

        Инструкции:

        Сначала приготовьте рис для суши, следуя пошаговым инструкциям, приведенным в статье. Обязательно используйте только безглютеновый рисовый уксус при приправе риса для суши. Пока рис остывает, приготовьте остальные начинки для рулета.

        Положите коврик для суши на стол и накройте его с пищевой пленкой. Теперь положите лист нори на циновку блестящей стороной вверх. вниз.

        Намазать тонким слоем приправленный рис для суши над листом нори, оставив зазор в дюйм на самом дальнем конце. Организовать начинки в центре риса для суши, слегка к себе.

        Сначала положите полоски лосося, а затем затем добавьте овощи (не переусердствуйте с начинкой, иначе у вас прокатка).

        Поднимите коврик для суши и начните прокатки, чтобы сделать компактное бревно. Подавайте кусочки суши с соусом тамари, маринованный имбирь и васаби.

        #8.Чаша для суши Super Sunday Salmon

        Я назвал этот рецепт суши ‘Super Суши с лососем по воскресеньям», потому что я считаю, что это идеальный бранч для вас хотел бы побаловать себя поздним воскресным утром. Вот что ты Для угощения потребуется:

        • 2 стакана приправленного риса для суши
        • Лосось дикий (запеченный)
        • 1 спелый и твердый авокадо, нарезанный ломтиками
        • Половина огурца, очищенного и нарезанного толстыми ломтиками мелко нарезанные
        • Поджаренные листы нори, нарезанные полосками
        • Семена кунжута для украшения
        • Соевый имбирный соус (инструкция ниже)

        Инструкции

        Положите филе лосося на противень, посыпьте солью и перцем и держите в духовке, чтобы выпекать при температуре 425 градусов в течение 20-25 минут.Когда все будет готово, разрежьте на кусочки и отложите в сторону.

        Приготовьте рис для суши с короткими зернами в плите или кастрюле, чтобы получить идеальную текстуру, а затем приправьте его уксусом, солью и сахаром.

        Приготовьте соево-имбирную заправку, смешав вместе соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар, чеснок и имбирь. Размешивать до полного растворения твердых частиц сахара.

        В миску добавьте немного приправленного риса для суши и затем разложите кусочки лосося, ломтики авокадо и огурца. Украсьте мелко нарезанный зеленый лук и поджаренные семена кунжута.Сбрызните соевый имбирь заправкой поверх миски для суши и сразу же подавайте.

        #9. Cute Salmon Gunkan Sushi

        Должен признать, что это не традиционный гункан маки, так как в нем нет водорослей, но они такие очаровательные и вкусные закуски, которые мне пришлось включить потом в свой список рецептов суши с лосось. Вот продукты, которые вам понадобятся:

        Инструкции:

        В этом блюде мало ингредиентов, поэтому рис для суши должен быть идеально приготовлен и приправлен.Я создал руководство, чтобы помочь новичкам приготовить рис для суши в плите или кастрюле.

        Если у вас есть свежий корень васаби, считайте, что вам повезло. Используйте терку из кожи акулы, чтобы приготовить пасту для суши. Те, у кого нет настоящего корня васаби, могут использовать купленную в магазине пасту васаби.

        Смочите пальцы, возьмите маленький гольф приправленного риса для суши размером с шарик и придать ему продолговатую форму. Теперь возьмите тонкий ломтик лосося для суши и аккуратно оберните его вокруг риса.

        Немного прижмите хвостовую часть, чтобы они склеились.Насыпьте на рис небольшое количество васаби и залейте сверху ложкой икры лосося. Подавайте с маринованным имбирем и соевым соусом.

        #10. Рецепт суши с низким содержанием углеводов и лососем

        Кето- и палео-диеты набирают огромную популярность популярность, поскольку все больше людей принимают их как часть своего образа жизни, чтобы вести здоровая жизнь. Итак, вот рецепт суши с лососем с низким содержанием углеводов, которым вы можете насладиться. без всякого чувства вины.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.