Суши из крабовых палочек рецепт: «роллы» из крабовых палочек — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Радужные суши с крабовыми палочками, пошаговый рецепт на 551 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле с голубым сыром и мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте

В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы под хрустящим фило

Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из семги с рисом

Салатный микс подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Реклама

golkka

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Суши в яркой обертке из крабовых палочек, омлета и огурца. Рецепт нашла на японском сайте, что ще раз доказывает, что блюда из этого продукта готовят по всему миру. Окраска крабовых палочек — натуральные красители, в этом блюде я воспользовалась такой сочной и яркой частью палочек для создания радужного рола. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

275

кКал

11%

Белки13 г
Жиры9 г
Углеводы32 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные:

крабовые палочки ТМ VICI

5 шт.
огурцы

1 шт.
яйца куриные

2 шт.
1 щепотка
2 ч. л.

рис вареный

110 г
икра мойвы

2 ч. л.

саке

1 ст. л.
1 лист

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим продукты по списку. Крабовые палочки Vici охлажденные.


Готовим блинчики — сбиваем 2 яйца с щепоткой соли и 2 ч. л. сахара, ложкой саке (у меня сухое вино). Пропорции даю как по исходному рецепту, на мой вкус блинчики сладковатые, так что можно легко уменьшить количество сахара до 1 ч. л.


Жарим два тонких блинчика.


Готовим рис как в рецепте «Суши «Яблоки» с крабовыми палочками». В ингредиентах указано количество специй без заправки риса. Время приготовления с учетом варки риса и охлаждения ролла.


Нарезаем огурцы тонкими полосками для обертки. Предпочтительнее взять длинный огурец, у меня несколько коротких. С палочек аккуратно снимаем окрашенную часть.


Внутреннюю часть палочек разбираем на полоски, все пять палочек не понадобятся, только две. В большинстве рецептов русскоязычных палочки нарезаются кубиками, шайбочками, на японском сайте практически во всех блюдах палочки разделяются на волокна или разрываются на кусочки. Получается лапшаподобный продукт. И так, необъяснимо почему, но вкуснее! В этой части рецепта я немного сэкономила, в исходном варианте и лапша из палочек с цветной частью.


Из серединки огурца вырезаем один-два брусочка на рулет (преимущество тепличного длинного огурца — один брусок).


Делим нори на три части.


Выкладываем огурцы.


Полоски сурими. В исходно рецепте в эту часть ролла кладется и рис, но я увеличила количество крабовых палочек.


Сворачиваем плотно.


60 г риса смешиваем с икрой тобико. Замена — черные семена кунжута, овощной сок, красители или даже очень мелко нарезанный лист нори.


На пленку выкладываем рис цветной и белый, плотно прижимаем его, формируем коврик.


Сверху кладем ролл с крабовыми палочками и огурцом.


Сворачиваем и кладем в холодильник.


Нарезаем омлет по ширине палочек. Для японских омлетов используют специальную форму прямоугольную, так как в домашних условиях все готовилось на круглой сковороде, будут и отходы.


Выкладываем по диагонали слои омлета, огурцов и палочек.


Кладем на обертку ролл рисовый.


Закручиваем в пленке.

Ролл раскручивался, идеально, если полоски огурца и омлета не составные, держат конструкцию.


Ролл в пленке ставим на холод. Достаем, снимаем пленку.


Нарезаем на 6 частей, концы ролла — «отходы»


Не все получилось идеально, ролл лохматый, но вкусный. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

японская кухнянарезатьзакускироллыкрабовые палочкипалочкикрабовые

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суши с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Суши и роллы

23 июля 2022

Давайте Приготовим

  • Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте
    0 0 0 Легкий
  • Вкусный вегетарианский сэндвич из чиабатты
    0
    1 0 Легкий
  • Здоровый и вкусный вегетарианский салат Цезарь в домашних условиях
    0 0 0 Легкий
  • Деревенский салат: вкусное и простое блюдо из сельской местности
    0 0 0 Легкий
  • Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • экономные

Вкусные и дешевые роллы с крабовыми палочками

Ингредиенты

Рис1 стакан
вода2 стакана
уксус40 мл
соль1 ч. л.
сахар3 ч.л.
нори5 шт
крабовые палочки200 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала.
Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.
Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем.
Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.
Затем на лист нори выкладываем рис, на рис кладем крабовые палочки и сворачиваем роллы.
Потом нарезаем на удобные для поедания кусочки при помощи мокрого ножа.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 30 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 21 1

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

14 161 90

Роллы с семгой
Олеся

19 127 130

Норимаки
katik

28 88 54

Сашими, Гунканмаки, Маки
leo1970

7 102 45

Роллы с семгой и авокадо
Олеся

19 63 21

Роллы дома
leo1970

4 37 66

Футомаки-роллы с лососем и авокадо
taniasan

2 33 35

Роллы с семгой и роллы спайс
Наталья

10 9 8

Дзакуро-дзуси (суши-гранат)
lanita69

1 15 17

Роллы по-домашнему или на скорую руку
Наталья

8 9 2

Temaki Темаки
lanita69

6 6 0

Здоровый перекус за 5 минут возьми с собой
Katya BivKen ШЕФ

5 4 4

Икура маки
Buchy

Показать еще рецепты

California Roll Sushi Рецепт [+ВИДЕО] 🍣 MasalaHerb.

com Helene Dsouza

Домашние ролл-суши California — это маки-суши наизнанку, приготовленные из имитации краба.

Общее время: 15 минут

Время подготовки: 15 минут

2 ролла

4,84 из 24 голосов суши наизнанку.

Если вы ЛЮБИТЕ суши так же сильно, как я, и японскую кухню, это ваш выбор.

Ролл «Калифорния» — часть моей серии блюд японской кухни, которую я приготовил вместе со своим экспертом по японской кухне.

Этот пост является частью серии японских рецептов.

Сюда входят традиционные японские блюда, такие как суп мисо, а также современные блюда и рецепты.

Перейти к:
  • 📕 Что такое Калифорнийский ролл?
  • 🍙 Ингредиенты
  • 🔪 Как это сделать?
  • 📜 Варианты вкусов
  • 🥣 Идеи сервировки
  • 💭 Часто задаваемые вопросы
  • 👁️ Еще идеи суши-роллов
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

📕 Что такое Калифорнийский ролл?

Ролл Калифорния — разновидность суши, созданная и популяризированная на американском континенте.

Производители суши в Ванкувере (Канада) и Лос-Анджелесе (США) заявили о создании суши.

Эти суши стали трендом и в Японии за последние 20 или около того лет.

Суши представляют собой современный вариант суши наизнанку maki , наполненный в основном сурими, так называемым искусственным крабовым мясом.

Маки — это суши, завернутые в водоросли нори. Это означает, что водоросли снаружи.

Суши наизнанку имеют слой риса снаружи и водоросли нори между двумя слоями риса.

Суши, вывернутые наизнанку, известны как урамаки суши. С другой стороны, обычные маки-суши с морскими водорослями известны как футомаки .

🍙 Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:

  • листы водорослей нори
  • вареный рис для суши
  • свежий авокадо и огурец
  • палочки сурими – имитация крабового мяса
  • японский майонез (кеупи)
  • семена кунжута

посмотреть, сможете ли вы заменить рис для суши и японский майонез, нажмите на рецепты для больше информации.

🔪 Как это сделать?

Готовить суши легко, но нужно следовать рецепту до последней капли!

Приведенные ниже инструкции дадут вам представление о том, чего ожидать, прежде чем начать.

Ниже вы найдете полный рецепт для печати с размерами и пошаговыми инструкциями.

Шаг 1

Выложите слой вареного риса на лист нори.

Переверните лист и распределите оставшийся рис на ⅓ листа.

Шаг 2

Налейте майонез в одну линию по центру.

Выложите огурец, авокадо и сурими поверх майонеза и риса.

Шаг 3

Начните медленно скручивать суши и осторожно прижимайте их обеими руками, равномерно скручивая, чтобы получился плотный ролл.

Рассыпьте семена кунжута на бамбуковой циновке и скатайте так, чтобы снаружи они были покрыты семенами кунжута.

Шаг 4

Разрежьте суши на 8 толстых ломтиков и подавайте к столу!

📜 Варианты вкусов

Вы можете заменить сурими тунцом, настоящим крабовым мясом, копченым лососем, вареными креветками, тобико или масаго (рыбья икра).

Впрочем, в таком случае его уже нельзя назвать калифорнийским роллом, но маки-суши тоже очень вкусные!

Чтобы сделать его вегетарианским, не добавляйте морепродукты или добавляйте другие ингредиенты, такие как манго, грибы шиитаке, свежий шпинат, морковные палочки, болгарский перец и тофу, приготовленный терияки.

Для острых роллов Калифорния используйте острый японский майонез. Просто добавьте немного шрирача или другого острого соуса в майонезную смесь и используйте ее в суши.

🥣 Идеи сервировки

Украсьте рыбной икрой для вкуса и эстетики. Японцы тоже любят украшать свернутый квадратным японским омлетом.

Подавать с соевым соусом, пастой васаби. Эти два смешиваются вместе и используются в качестве соуса для макания.

С соевым соусом или вместо него можно выбрать цитрусовый соус понзу.

Я также ОБОЖАЮ маринованный японский имбирь, нарезанный ломтиками, с маки. Так хорошо!

💭 Часто задаваемые вопросы

Сколько риса для суши вам нужно на ролл?

Вам понадобится около ½ чашки приготовленного риса для суши на ролл.

Можно ли кататься без коврика?

Катиться без коврика не рекомендую, пачкается! Вы можете попробовать раскатать с помощью тонкой ткани или пластикового листа.

Зачем вы заворачиваете свой бамбуковый коврик в пластиковый лист?

Бамбуковый коврик необходимо завернуть в полиэтилен, если вы готовите липкие суши, вывернутые наизнанку. Так коврик будет легче чистить и ничего не застрянет.

Как сделать плотный рулет?

Медленно перекатывайтесь обеими руками, мягко и равномерно нажимая вниз. Давление заставит все это склеиться, а липкий рис и майонез удержат все это склеенным. Продолжайте скручивать, нажимая вниз, пока перед вами не получится тугой рулон. Практика и время сделают вас мастером по прокатке суши!

Можно хранить в холодильнике?

Суши можно хранить в холодильнике около 1-2 дней. Я храню его в герметичном контейнере.

👁️ Другие идеи для суши-роллов

  • Ролл с острым лососем — пикантный майонез
  • Ролл Бостон — с икрой тобико
  • Ролл Радуга — радужная глазурь
  • Ролл Дракон — с авокадо 900 28
  • Ролл Филадельфия со сливочным сыром

Глобальные рецепты еды

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

📖 Рецепт

  • ▢ 1 чашка приготовленного риса для суши, *см. примечания
  • ▢ ½ авокадо
  • ▢ 1 огурец
  • ▢ 6 шт. сурими ака имитация краба, *см. примечания
  • ▢ 2 листа водорослей нори *см. примечания
  • ▢ 4 столовые ложки японского майонеза *см. примечания
  • ▢ 2 столовые ложки семян кунжута *см. Примечания
  • Нарежьте авокадо более тонкими ломтиками. Огурец очистить и разрезать вдоль на половинки.

  • Положите водоросли нори на коврик для суши. Используйте коврик для суши, завернутый в пластик, чтобы суши не прилипали.

  • Распределите почти половину приготовленного риса (оставьте около 2-3 столовых ложек в стороне) на водоросли нори. Рис должен полностью покрывать водоросли и должен быть ровным слоем.

  • Переверните водоросли, покрытые рисом, и распределите 2-3 столовые ложки риса поверх одной половины водорослей, но держите расстояние примерно в 1 дюйм или 2 сантиметра от нижнего края водорослей. Распределите его ровным слоем.

  • Налейте майонез одной линией в центр риса.

  • Поверх майонеза положите половинку огурца и выложите на нее в одну линию 3 ломтика авокадо.

  • Поместите 3 сурими в центр в один ряд.

  • Поднесите водоросли с начинкой к краю завернутого в пластик коврика, держите обеими руками и начинайте закатывать суши.

  • Продолжайте сворачивать суши и прижимайте их обеими руками, чтобы получилась плотная обертка. Сворачивайте, пока не получится плотный ролл для суши

  • Положите ролл для суши на одну сторону коврика и посыпьте остальную часть коврика семенами кунжута.

  • Сверните так, чтобы суши наизнанку собирали семена кунжута, а рулет был полностью покрыт семенами кунжута.

  • Возьмите суши с бамбукового коврика и нарежьте на ломтики толщиной 1 дюйм или 2 сантиметра или так, чтобы у вас осталось 8 толстых ломтиков.

  • Разложите роллы «Калифорния» на сервировочной тарелке и подавайте с соусом из соевого васаби и кусочками маринованного имбиря.

  1. Используйте только вареный рис для суши и, пожалуйста, следуйте моему рецепту, чтобы приготовить рис для суши.
  2. Сурими также называют имитацией крабового мяса. Вы также можете использовать крабовое мясо или вареные креветки.
  3. Нори – это листы морских водорослей. Для приготовления этого рецепта используйте неприправленные листы водорослей нори для маки-суши.
  4. Японские суши готовятся с использованием японского майонеза. На вкус он немного отличается от американского майонеза, но его тоже можно заменить. Посмотрите мой рецепт японского майонеза о том, как превратить американский майонез в майонез с японским вкусом.
  5. Используйте черный или белый кунжут или оба вместе.
  6. Важно свернуть суши медленно и как можно плотнее. Не торопитесь и аккуратно надавите обеими руками, пока вкатываетесь.
  • Бамбуковый коврик для суши

  • Нож шеф-повара 8 дюймов

Пищевая ценность

Рецепт суши с роллами Калифорния

Количество на порцию

Калорийность 681 Калории из жиров 297

% дневной нормы*

Жиры 33 г 51%

Насыщенные жиры 5 г 25% 900 03

Холестерин 12 мг 4%

Натрий 214 мг 9%

Калий 556 мг 16%

Углеводы 86 г 29% 9001 6

Клетчатка 8 г 32%

Сахар 3 г 3%

Белок 10 г 20 %

Витамин А 181 МЕ 4%

Витамин С 10 мг 12%

Расч. ium 115 мг 12%

Железо 3 мг 17%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Сделал это? Станьте популярным!Упомяните @real.masalaherb или отметьте #masalaherb!

Суши-ролл со сливочным крабом — FlyPeachPie

Этот суши-ролл со сливочным крабом — классический суши-ролл! Это декадентское и вкусное, и я люблю это! К счастью, это действительно легко сделать дома!

Этот рулет обычно делается из имитации краба, если не указано, что он сделан из настоящего краба. В этом рецепте вы можете использовать как имитацию краба, так и настоящего краба, и у меня есть инструкции для этого в рецепте ниже.

Свернуть суши дома довольно просто, если следовать моему методу. Я проведу вас шаг за шагом и помните, что с каждым броском вы будете становиться лучше, так что получайте удовольствие!

Как свернуть суши-ролл с рисом снаружи?

Роллинг суши с рисом снаружи может показаться пугающим, но у меня есть несколько советов и приемов, которые сделают процесс легким и избавят от стресса.

Первый  – Положите полиэтиленовую пленку на рабочую поверхность и добавьте рис.

Второй  – Прижмите рис руками как можно лучше в форме обертки из водорослей нори, затем положите еще один кусок полиэтиленовой пленки поверх риса и с помощью скалки спрессуйте рис, чтобы он стал тонким. и равномерно сжаты.

Третий – Снимите полиэтиленовую пленку с риса. если вы используете большой лист нори, нарежьте его так, чтобы он соответствовал диаметру суши-роллов, который вы хотите, я обычно разрезаю его на 3/4 и выбрасываю оставшуюся 1/4 листа. Положите обертку из водорослей нори шершавой стороной вниз на рис. Как только он опустится, он сразу же прилипнет к рису. Если у вас есть места, где нужно больше риса, вы можете подложить под них немного риса, насколько это возможно.

Четвертый  – Обрежьте края риса вокруг нори, оставив небольшое пространство для риса.

Пятый  – Добавьте начинку, затем приподнимите края полиэтиленовой пленки с каждой стороны и соедините рулет так, чтобы концы сошлись посередине или слегка перекрылись. Переверните рулон на бок и, не снимая полиэтиленовую пленку с рулона, аккуратно сожмите его руками.

Шестой  – Используйте коврик для суши или полотенце, чтобы прижать ролл, чтобы он был хорошо сжат и надежно закреплен. Снимите пластик и обрежьте свободные концы рулона.

Седьмой  – Если вы добавляете соусы и начинки, вы можете добавить их сейчас или сначала нарезать, опять же, это предпочтение.

Восьмой  – Нарезка суши-ролла может быть пугающей, но если вы используете зазубренный нож, смоченный в рисовом уксусе или воде между каждым ломтиком, это легко сделать. Аккуратно и медленно распилите рулет, чтобы вы смогли снять обертку нори, не вытягивая ее и не испортив рулет.

Девятый  – Готовьте и наслаждайтесь.

Десятый  – Сделайте это еще раз и посмотрите, насколько лучше вы станете!

Что потребуется для приготовления суши-ролла со сливочным крабом:

На 1 большой суши-ролл

  • 2 ноги искусственного краба ИЛИ 1/2 стакана крабового мяса, измельченного или нарезанного кубиками 9002 8
  • 1 столовая ложка мягкого сливочного сыра
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1/4 огурца – нарезать длинными тонкими полосками
  • 1 чайная ложка шрирача – по желанию
  • 1 чашка вареного риса для суши – охлажденного
  • 1 обертка нори – если вы используете полноразмерный лист, отрежьте 3/4 обертки и отложите оставшуюся 1/4, чтобы получился рулет стандартного размера.
Дополнительные начинки и соусы:
  • Пикантный майонез
  • Соус из угря или унаги

ИЛИ эту смесь соусов можно использовать вместо соуса из угря.

  • 2 столовые ложки темного соевого соуса или обычного соевого соуса
  • 2 чайные ложки устричного соуса
  • Щепотка сахара
  • Жареный лук по-французски
  • Семена кунжута

Инструкции

  1. Положите рис для суши на пищевую пленку, прижмите, накройте сверху полиэтиленовой пленкой и прижмите рис скалкой, чтобы он стал тонким и однородным, чтобы соответствовать обертке нори. размер и форма.
  2. Добавьте водоросли шероховатой стороной вниз.
  3. Нарежьте имитацию краба или настоящее крабовое мясо или нарежьте его и добавьте в небольшую миску.
  4. Добавьте сливочный сыр и майонез к крабу и перемешайте, пока краб не покроется кремовой оболочкой.
  5. В середину листа нори положите крабовый салат, а затем ломтики огурца.
  6. Посыпьте небольшим количеством шрирачи середину рулета, если вы его используете.
  7. Закройте ролл, соединив концы вместе, чтобы закрыть и сформировать цилиндр, это нормально, если концы перекрываются, сожмите вместе руками, затем используйте коврик для суши или полотенце, чтобы помочь прижать и сформировать ролл для суши.
  8. Отрежьте свободные концы, затем нарежьте зубчатым ножом, покрытым водой или рисовым уксусом, медленно и аккуратно прорезая каждый кусочек, повторно обмакивая нож, если рис начинает прилипать к нему.
  9. При желании добавьте сверху соусы и начинки и наслаждайтесь.
Вот еще несколько рецептов суши, которые могут вам понравиться:

Острый суши-ролл с тунцом
Жареный суши-ролл Калифорния
Суши-ролл с креветками в темпуре
Суши-ролл Калифорния Хруст
Суши-ролл с перцем и креветками
Суши-ролл с копченым лососем 9000 3 Рецепт печати

4.27 от 19 голосов

Суши-ролл со сливочным крабом

Этот суши-ролл со сливочным соусом можно приготовить как с искусственным крабом, так и с настоящим крабом, это очень вкусно!

Время подготовки 10 минут

Курс: Ужин, Основное блюдо

Кухня: Ужин, Японская, основное блюдо, суши

Ключевое слово: краб, Ужин, обед, основное блюдо, Рис, суши, Ужин выходного дня

Порции : 1 большой рулет

  • 2 ножки искусственного краба ИЛИ 1/2 стакана крабового мяса, измельченного или нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка мягкого сливочного сыра
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1/4 огурца, нарезанного длинными тонкими полосками
  • 1 чайная ложка шрирача опционально
  • 1 чашка приготовленного охлажденного риса для суши
  • 1 обертка нори, если вы используете полноразмерный лист, отрежьте 3/4 обертки и отложите оставшуюся 1/4, чтобы получился ролл стандартного размера.
  • лук репчатый по-французски
  • семена кунжута
  • острый майонез
  • соус из угря или унаги
  • ИЛИ
  • 2 столовые ложки темного соевого соуса или обычного соевого соуса
  • 905 63 2 чайные ложки устричного соуса
  • Щепотка сахара
  • Lay Положите рис для суши на полиэтиленовую пленку, прижмите, накройте сверху рис полиэтиленовой пленкой и используйте скалку, чтобы прижать рис, чтобы он был тонким и однородным, чтобы соответствовать размеру и форме нори.

  • Добавьте водоросли шероховатой стороной вниз.

  • Нарежьте имитация краба или настоящее крабовое мясо или нарежьте его и добавьте в небольшую миску.

  • Добавьте сливочный сыр и майонез к крабу и перемешайте, пока краб не покроется кремовой оболочкой.

  • В середину листа нори положите крабовый салат, а затем ломтики огурца.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *